新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテル

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 15:58:55

コンサートの為、二泊三日でお世話になりましたが、宿泊前からとても丁寧に対応してくださり快適に過ごすことができました。
    また、横浜に泊まる際にはこちらにお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました!

【春夏旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年04月17日 15:13:39

新横浜に用事があり尚且つどうしても車で行く必要があったため、新横にあるホテルの中で駐車場料金がリーズナブルだったこちらのホテルに1泊お世話になりました。
    駐車場料金を優先させたため、正直あまり期待していなかったのですが(すみません!)ビジホとは思えないくらいフロントの方のホスピタリティが素晴らしかったです。びっくりしました。新横浜にある他のホテルにもいくつか泊まったことがありますが、スタッフの方の対応は間違いなくこちらがNo.1です。朝食も美味しかったですし、朝食会場スタッフの方の感じもとても良かったです。
    新横浜に用事があり、再度宿泊の必要が発生した際は絶対にまたこちらを利用させて頂きたいと思います。この度は気持ちの良い滞在をさせて頂き、ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:37:32

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ、また朝食会場のスタッフの対応につきまして身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

駐車場がご縁になり当ホテルをご利用いただき、大変嬉しい思いでございます。
    当ホテルには提携しておりますコインパーキングは
    入庫してから24時間ご利用いただける駐車サービス券を1,000円で発行しております。
    新横浜界隈ですとリーズナブルな価格設定となっております。
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、励んでまいります。
    またこちらへお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
    【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年04月13日 18:53:36

仕事で泊まりました。
    新横浜駅のバス停まで地面を歩いて行けるので楽ちんでした。朝食はクロワッサンと菓子パンの2種類(おかわり可)なのでちょっと物足りない感じでした。スープとヨーグルトで味を変えながら頂きました。

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:28:02

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    当ホテルではパンやセルフサービスのドリンク、スープはおかわり自由となっております。
    より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容の見直しに取り組んでまいります。

sunmitsさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2021年04月09日 09:03:13

駅近でありホテルの前に小さいながらもスーパーがあり大変便利です。部屋や設備に若干、古さを感じるものの宿泊代を考えると十分許容範囲と思います。フロントマンの対応は十分満足を感じます。また利用したいホテルでした。

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:26:37

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
    多数あり、24時間営業のスーパーやもあることから、
    おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、
    さらにまた利用したいと思っていただき誠にありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ至らない点は多くございますが、励みになるご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 21:42:58

wifiが遅く不安定。私の部屋がたまたまそうなのかと思いましたが朝食を食べる場所も同じ状態でした。因みにスマホ、タブレット共にダメです。
    フロントの応対も良く、ベッドが大きくて快適でしたがwifiだけが残念でした。

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:25:57

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はwifiが不安定だったとの事でご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに設置環境を確認し、根本的な改善に向けて対処してまいります。
    お客様にはご不便とお手間をお掛けいたしますが、もしまたこのような事がありましたら、どうぞご遠慮なさらずにスタッフまでお声がけくださいませ。出来得る限り対処いたします。
    お客様が快適に過ごすことができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、フロントの対応、ベッドが大きくて快適とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
    大変励みになりました。
    まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

DGうり坊さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

DGうり坊さん [40代/女性] 2021年04月04日 10:20:48

訳アリとの事でしたが、どんな訳ありだろうと思ってたら8階までエレベーターで、その後階段との事でした。足が悪い方はお気をつけください。
    私達には問題ありませんでした。
    フロントの方をはじめ、スタッフの方々は感じが良かったです。
    朝食のパンもビジネスホテルの朝食とは思えない美味しさで2人ともおかわりさせていただきました!
    初めてで、口コミとか見ない人にはおかわり自由ってなかなかきづけないな。って思いました。書いてはありますが、気づきにくかったです。
    お盆で運ぶ時、お盆の上に【おかわり自由】と書いてある紙(もしくはラミネートされたもの)が置いてあれば、周りを見ない人や耳が悪い人でもわかりやすいかなと思いました。
    主人も全然気付かず、私がおかわり出来ると言っても「ホントに?」ってなってました。
    掃除も行き届いていて綺麗でした。
    また利用したいと思います!

新横浜SKホテル 2021年04月20日 07:11:55

お泊まりいただいた“【訳あり】禁煙ダブルルーム”は仰せの通り1フロア分階段をご利用いただくお部屋でございます。エレベーターでお上がりいただけるフロアにも禁煙のダブルルームはございますので、そちらもご検討くださいませ。

ご朝食のパンのお代わりについて、ご案内が行き届かず大変失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。早速改善に向けて検討させていただきます。

接客についてのお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
    私共は宿泊に特化したビジネスホテルではありますが、少しでも気持ちよくお過ごしいただけますよう日々励んでおります。このお言葉におごることなくこれからもスタッフ一同研鑽を重ね、またお泊まりいただきたいと思えるホテルを目指します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【早割21・軽朝食無料】21日前の予約がお得です!
    【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年04月03日 18:18:15

エレベーターホールの隣でしたが、さしたる騒音もなく、快適でした
    お部屋は狭いですが、とても丁寧に掃除されていて、その仕事振りが素晴らしいと思いました
    朝早くの出立の為、朝食をいただけなかったのが本当に残念でした
    大変お世話になりました

新横浜SKホテル 2021年04月14日 07:12:17

「とても丁寧に掃除されていて、その仕事振りが素晴らしい」とのお言葉、大変恐れ多い限りではございますがスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
    このお言葉におごることなく今後も横浜一のサービスを目指してスタッフ一同日々研鑽を重ねて参ります。

ご朝食はお召し上がりいただけなかったのですね。
    パンと、ヨーグルト、お飲み物だけの簡単なものではございますが、パンは毎朝ホテルで焼き上げておりまして、お代わりも自由でございます。
    次回横浜にお越しの節はゆっくりとご出発なさって、私共のご朝食をご賞味くださいませ。

【春夏旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

bun蔵さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

bun蔵さん [50代/男性] 2021年03月29日 10:01:16

3月27日に娘の結婚式の為、26日に家族で宿泊しました。出張が多い為、様々なホテルを利用していますが、こちらのホテルの方々はとても素晴らしいです。接客がとても心地良く、ホスピタリティは最高でした。本当にお世話になりました。

新横浜SKホテル 2021年04月03日 07:43:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「接客がとても心地良く、ホスピタリティは最高」とご評価いただき、大変恐れ多い限りではございますがスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    小さなホテル故、スタッフも多くございませんが、その点を長所と考え
    一人一人のお客様に寄り添ったご対応ができますよう心掛けております。
    まだまだ至らない点は多々ございますが、大変励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、日々努めてまいります。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
    【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年03月26日 20:11:12

大雨の日に向かうとチェックイン時にタオルを貸し出してくださり助かりました。また、部屋が空いていた為、プランとは違うベッドサイズの大きい部屋を案内くださりしっかり休めて良かった。接客が素晴らしいホテルです、また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2021年03月31日 06:20:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    私共は宿泊に特化したビジネスホテルですが、少しでもゆっくりお過ごしいただけますよう、お客様に対する心遣いはシティホテルにも負けないようスタッフ一同研鑽を重ねております。
    お客様からのこのようなお言葉が私共の何よりの励みになります。
    このお言葉に奢ることなく横浜地区No1のサービスを目指してまいる所存でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    次回横浜にお越しの際も是非とも私共のホテルご検討くださいますようお願いいたします。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年03月03日 20:46:39

約2年、新横浜付近のホテルを泊まりましたが、ここが1番です。1番はホスピタリティ。笑顔、気配り、おもてなしの心遣い、全てにおいて素晴らしいです。特にフロントの方、朝食会場の方もです。1度お願いしたレンタル品はその後から必ず準備頂いており、心地良かったです。他のホテルはどこかしら気になる部分が見え隠れします。今回最後かと思いますが、新横浜に来る際には間違いなく利用させていただきます!

新横浜SKホテル 2021年03月08日 23:22:04

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また2年にわたる期間、新横浜SKホテルをご利用いただきましたこと、この場をお借りしまして改めて御礼申し上げます。

大変恐れ多い限りではございますが、この上ないお褒めの言葉を頂くことができ身に余る光栄でございます。
    レンタル品などのご要望につきましては、一度頂きましたご要望は細かな点でも次回以降に活かせますようスタッフ間の情報共有に注力しております。まだまだ至らない点は多々ございますが、ご評価いただくことが出来まして嬉しく存じます。

昨年になりますが、春の緊急事態宣言期間はご予約よりもお取消しが遥かに多く、お客様とお会い出来ない日々が続いておりました。
    明るい話題が無い中、ご投稿者様に頂きました大変有難いご投稿に、スタッフ一同大きな励みを頂きましたことを忘れません。
    ご宿泊いただくお客様に支えられて今日の新横浜SKホテルはございます。
    このようなご投稿、ご評価を頂くことが出来ますことも、ひとえにお客様のご愛顧の賜物と感謝の念に堪えません。

この度は遠方へのご転勤と伺いましたので寂しい限りではございますが、また新横浜にお越しの際には新横浜SKホテルを思い出していただければ幸甚に存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

投稿者さん 2021年03月01日 17:15:18

職場に近いので初めて利用しました。
    新横浜近辺の職場になり
    数ヶ月経過し5カ所程泊まりましたが1番満足度が高いホテルです。
    また利用します

新横浜SKホテル 2021年03月03日 06:19:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「1番満足度が高いホテル」との身に余るほどのお褒めの言葉を頂き、
    大変恐れ多い限りではございますが、嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ至らない点は多々ございますが、励みになるご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
    今後も更なる良いサービスがご提供できますよう、努めてまいります。

こちらへお越しになる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【冬春旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年02月25日 15:57:09

2/22~24に宿泊しました。館内もお部屋もとてもきれいでした。フロントの方もベットメイクの方もとても親切で居心地がよかったです。感染対策もしっかりされていて安心しました。朝食のクロワッサンが本当においしくてびっくりしました。また機会があれば利用したいです。お世話になりました、ありがとうございます。

新横浜SKホテル 2021年03月03日 06:18:22

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

館内やお部屋、並びにスタッフにお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
    フロントスタッフ、清掃に励むスタッフ、朝食スタッフ共々、大変嬉しく拝読させていただきました。
    当館は感染対策として、部屋の掃除はより丁寧に、アルコール消毒は徹底して行っております。
    もし何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    より一層お客様に安心してご利用いただけますよう、努めてまいる所存でございます。

また、朝食のクロワッサンがおいしかったとの事、大変嬉しい限りでございます。
    朝食のパンにつきましては、事前にご利用の目安のお時間をお伺いした上で、焼きたてをご提供できるよう努めております。

投稿者さん 2020年12月31日 15:43:39

駅近で清潔なホテルでした。また泊まりたいです。夜遅く帰ってきても玄関の鍵のシステムに安心しました。

新横浜SKホテル 2021年01月09日 00:47:53

また、ご多用のところ、ご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地・設備に関しましてお褒めの言葉を賜り、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また新横浜にお越しになる際には、是非とも当館をご利用いただけますと幸いです。
    お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月28日 21:45:44

フロントの方々が非常に親切で連泊させて貰いましたか最後の日は名残惜しい程でした。
    部屋は多少狭いですが綺麗だし枕元にコンセントが有り便利でした。
    コインランドリーを増やして頂けると助からます。

またお世話になると思います。

新横浜SKホテル 2021年01月09日 00:46:08

ご多忙の所、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、励みになるご投稿をいただき大変嬉しく拝見させていただききました。

コインランドリーにつきましては、貴重なご意見を基に改善に繋がりますよう、検討を重ねて参りたいと存じます。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年12月28日 18:28:37

今回、初めて連泊しました。
    ECOプランで掃除無し、毎日カップ麺や弁当買い込んでいたのでゴミの山になってしまいました。朝食バイキングは色々あって嬉しいのですが、取るのが面倒です。ステーキのように持ってきてくれるといいんですけどね。パンケーキは美味しいのですが、食事中に冷めてしまい残念です。

新横浜SKホテル 2021年01月09日 01:12:02

ECOプランにつきまして、チェックイン時、並びにご滞在中のご案内が十分に行き届かず、
    ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ECOプランはお部屋内に入室してお掃除は致しませんが、交換用のタオル類とアメニティ、ゴミ袋をお部屋の前にご用意させていただいております。
    ご利用になりましたタオル類やゴミ袋を外にお出しいただくことでスタッフが回収をさせていただく手筈が、
    ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、チェックイン時の案内の徹底と共に、お部屋内にも分かり易いご案内が明示出来ますよう改善して参ります。

またご朝食につきましては、誠に恐縮ではございますが、従来バイキング形式ではなくプレートで個別のご提供を行っております。
    メニューは軽食になりますが、ホテルで焼き上げた日替わりパンと、ドリンク、スープ、ヨーグルトのみでございます。現時点ではパンケーキのご提供の予定はございませんので、悪しからずご了承くださいますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう改善に励んでまいりたいと存じます。
    こちらへお越しになる機会がございましたら再度ご検討いただけますと幸いです。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年12月24日 17:58:26

スタッフの方々の対応が大変丁寧で気分良く過ごせました。また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2020年12月29日 18:47:40

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

当ホテルは宿泊特化型のビジネスホテルではありますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、接客には力を入れております。

お客様のこのお言葉におごることなく、これからもスタッフ一同研鑽を重ね、横浜地区No1の対応を
    目指してまいります。

次回横浜にお越しの際も、どうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

マイルで旅さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

マイルで旅さん [40代/男性] 2020年12月21日 16:43:04

新横浜駅から歩いて7、8分くらいのところにあり、
    ホテルも比較的新しいらしく、入口ロビー、
    エレベーター、部屋、ユニットバスも綺麗でした。

値段も駅近なのに安い為、贅沢は言えないし
    コロナ禍なので仕方ないのですが、クロワッサンと
    ストロベリーの菓子パンだと朝食というより
    15時に食べる軽食といった感じですかね。

ドライヤーも部屋に付いてますし、
    アメニティも受付横にあるテーブルに置いてあり、
    セルフで取っていくようになってますので
    歯磨き粉、歯ブラシ、くし、ティーパックは
    持参する必要ありませんよ。

新横浜SKホテル 2020年12月29日 18:46:58

また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊に特化したビジネスホテルですが、清潔さを保つための努力は惜しまずに行っております。

しかしながら、ご朝食のパンについてなかなかご期待に沿えず、心苦しい限りです。
    パンの他、お飲み物と日替わりのスープはお代わり自由となっておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

アメニティにつきましても歯磨きセットと、スリッパ、タオル類、シャンプー類以外は
    フロント横より必要な物をセルフサービスでお持ちいただくようにご用意しております。
    事前のお部屋備え付けではなくご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 12:27:55

スタッフの応対が素晴らしい。

新横浜SKホテル 2020年12月17日 16:14:37

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    大変嬉しく拝読させていただきました。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆
    【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

けんたびーさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2020年11月07日 12:30:01

とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。スタッフの方がとても親切でおもてなしが素晴らしく、ぜひまた利用したいです。バスローブが部屋になく、フロントで借りる必要があったことを後で知りました(うっかりしていました)。部屋に入った後にも案内があれば嬉しいです。また利用したいです!ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年11月16日 19:41:24

ご滞在中は「快適に過ごす事」が出来たとのことお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    「スタッフの方が親切でおもてなしが素晴らしい」との身に余るほどのお褒めの言葉をいただき
    頭が下がる思いでございます。
    しかしながら、チェックイン時に適切な案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後チェックイン時のご案内につきましてはこのような事のないよう注意してまいります。
    当ホテルはガウン、並びにアメニティ類からご利用の品をご自由にお持ちいただく
    アメニティバイキングを行っております。
    入室後の案内も分かりにくく、申し訳ございませんでした。
    ご案内の強化と合わせまして、各階のエレベーター横にも設置するなど、
    目視でも分かりやすい改善を図ってまいる所存です。
    ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らない点は多々ございますが、より一層サービスの向上に取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2020年11月03日 23:52:49

場所は新横浜駅から徒歩圏内で便利でした。
    部屋はベッドルームとリビングが分かれていて広くて快適でした。
    大きなテーブルがあり、室内で食事をするのもPC作業をするのも便利でした。
    バスとトイレがセパレートで、洗い場付きのバスルームがあるのが良いのですが、バスルームに椅子がなく、フロントに聞いたところ貸し出し用の浴室の椅子はあるが、他の部屋に貸し出してしまってないとのことで、せっかく洗い場があるのに立ってシャワーを浴びることになりました。風呂用の椅子は洗い場付き浴室のある部屋の数だけ揃えておいていただきたいです。朝食はコロナ対策で個別に配られるようになっていましたが、飲み物だけは共用になっていてコーヒーポットやジュースサーバーは皆が触るのでちょっと不安がありました。

新横浜SKホテル 2020年11月16日 19:40:46

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    バスルームの椅子につきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    早急に貸出し用の椅子を増やしましたが、
    将来的にはお客様のご指摘の通り、洗い場付き浴室の有る部屋は椅子を常備してまいります。
    また、朝食のコーヒーポットやジュースサーバーの共用の件でございますが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    コロナ対策としてアルコール消毒は念入りに行ってはいますが、
    ご指摘にあったとおり多くの方が触れるものでございますので、改善に向けて見直してまいります。
    この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    まだまだ至らない点は多々ございますが、より良い滞在をご提供できますよう、
    今一度初心に立ち返り見直してまいる所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
    【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】