新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月13日 22:23:36

横浜アリーナ付近に行くために予約させていただきました。前回、違ったホテルに泊まったときはとても不潔でそこら辺を心配していましたが、とても清潔感を感じるお部屋でした!
レディースルームでしたのでヘアアイロンなどありましたがそれは予想が外れてしまい、もうちょっといいものなら、これならアイロンは持参した方が良かった‥と思う結果になりました。
朝食は、さすがにパン2個はきつかったです。でも、とっても美味しかったです。
横浜に来ることがあれば利用したいと思います。
今回は、ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2019年01月16日 16:43:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レディースルームでセットされております、ヘアアイロンはお客様に合わなかったようで失礼いたしました。朝食のパンを美味しく召し上がっていただきありがとうございます。また、お部屋については清潔感を感じるとお褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。清掃スタッフの励みとなります。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年01月13日 10:31:36

スタッフの皆さんが笑顔で、とても丁寧、親切に対応してくれました。
アメニティも部屋以外にもフロント横から貰えるので便利でした。
1つだけ、キャリーバッグを広げる台などを置いて貰えればいいです。ベッドの上にしか置けず、荷物の出し入れが不便でした。
コンビニも近く、上記以外はとても良かったです。

新横浜SKホテル 2019年01月16日 16:41:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まず、バケージラックのお部屋への設備がなく、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、貸出し用でフロントにご用意をしております。アメニティにつきましては、必要な物だけお取りいただくシステムとなっております。コンビニエンスストアーにつきましても道路はさんだ前に、ミニストアー(24時間営業)もございますので、皆様よくご利用されております。

投稿者さん 2019年01月05日 19:05:30

笑顔で接客していただいてありがとうございました。お部屋がとても綺麗で、ベッドフレームにコンセントがあって便利でした。
朝ごはんはパン2個+ヨーグルト+飲み物が一階のカフェスペースで頂けますが、パンは1個でもよかったかなぁ。先に個数選べたらいいかもです。残すのが勿体無くて、美味しかったので余計に申し訳なかったです…。
駅チカで近隣にスーパーマーケットやコンビニもあり非常に便利でした。また利用したいです。

新横浜SKホテル 2019年01月07日 17:43:26

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客について「ありがとうございました。」とお返事をいただきうれしい限りでございます。朝食につきましては、簡単な朝食でございますので量が物足らないとお声もございます。残すのがもったいないとのお言葉恐縮いたします。次回ご利用時には一個でよろしければ、その旨スタッフにお声をかけていただけると幸いでございます。駅から近いので、おかげさまで利便性は良いと評判をいただいております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

シャボン君さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

シャボン君さん [50代/男性] 2018年12月30日 18:56:06

テーブル近くに電源が無いのは残念です。
温かいパンを頂けたのは良かったですが、バイキング形式でもっと食べられるようにして欲しいです。朝食の時間を申請しておかないといけないのはちょっと困りました。
部屋の温水の調整が難しいです。

新横浜SKホテル 2019年01月01日 22:45:44

お部屋のコンセント配置の利便性の悪さ、並びにお風呂場の温水の調整につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして、善処してまいります。
また朝食につきましても、内容の物足りなさ等ご満足いただける内容がご提供できず申し訳ございませんでした。ご朝食のお時間も、席数が限られており混雑緩和のために、チェックイン時に目安としてお伺いしております。しかし、お客様のご指摘の通り、ご到着早々に翌朝のご予定をお伺いしてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考とさせていただきまして、内容のみならずご案内等、多くの観点より見直して参ります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスを提供出来ますよう改善に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

ぴいちまんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ぴいちまんさん [40代/男性] 2018年12月26日 22:30:04

横浜アリーナのイベントのため宿泊。フロントの方の対応が良い。建物自体が新しいのか清潔感があり部屋もきれい。自分は何回かアリーナに行ったことがあるので迷わないが立地がアリーナまで一直線なので初めて来る人には迷わないのでお勧め。サービスの朝食のパンは美味しく給仕をしてくれる年配の方たちの雰囲気が温かい感じで個人的には好き。立地と全体的なサービスを考えると満足しました。

新横浜SKホテル 2018年12月27日 20:07:11

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お目当てのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、横浜アリーナまで一本道のため、初めて新横浜にお越しになったお客様にも分かりやすいとお陰様でご好評いただいております。
また朝食スタッフにつきまして、私共では全スタッフがアットホームな温かいサービスが提供できますよう心掛けておりますので、「雰囲気が暖かい」とのお言葉、この上なく嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスを提供出来ますよう励んでまいります。是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

年配者にもご安心♪バリアフリー専用ルーム宿泊プラン
【【禁煙】バリアフリールーム / Wi-Fi対応】

Noriaki∞さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Noriaki∞さん [40代/男性] 2018年12月23日 16:01:37

12月21日に宿泊しました。駅から近く、目的地の横浜アリーナまで一本道!
Wi-Fi対応も有難い。
部屋も一人旅には十分。
必要なアメニティはフロントに置かれ「ご自由にお使いください」とのこと。

横アリに行く時はまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2018年12月24日 17:42:26

当館は新横浜駅より徒歩約5分の場所に位置し、横浜アリーナに通じるアリーナ通りに面している為、一本道で分かりやすいとご好評いただいております。また当館は横浜アリーナだけではなく、日産スタジアムに通じるスタジアム通りにも面しているため、こちらも一本道で行くことが出来ます。もしお越しの際には併せて当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
アメニティにつきましては、お持ちいただくお手数をお掛けしてはしまいますが、男性用、女性用のお化粧品の他に冬の季節には入浴剤など、お客様ご自身で必要分お持ちいただくようご用意しております。まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスを提供出来ますよう励んでまいります。

社遊人さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年12月17日 00:38:43

横浜方面の出張の際は、宿泊しています。フロントの方の対応がとても良く安心できます。近くにコンピ二があり便利です。部屋には、部屋着が置いてないので、フロント横で持って来ないと行けません。後、部屋に荷物置き場がないので不便でした。後は、特段不便を感じたことはないです。ただ、使い捨てのスリッパが置いてあるのは良いと思います。

新横浜SKホテル 2018年12月19日 20:48:44

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋着とお部屋内のお荷物置き場につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
お部屋着としてご利用いただくガウンにつきましては、お客様のご指摘の通り、お部屋の中ではなく1階フロントカウンター横よりお持ちいただくこととなっております。
またお荷物置き場につきまして、お荷物を置く台のお貸出しも行っておりますが、数に限りがある現状でございます。
お部屋の中の限られたスペースではございますが、より快適にご利用いただけますよう創意工夫を凝らして、改善に励んでまいります。貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスの向上へと努力してまいります。

投稿者さん 2018年12月14日 14:16:20

横浜マラソンの為の前泊です。周辺ホテル相場がだいぶな状況でしたが会場までも然程の苦労のない場所でしたので決めさせて頂きました。前日遅くのチェックインでしたが周辺の飲食や近くのコンピになど便利な場所にて準備を整える事が出来ました
本日の料金からはこの評価と思われます

新横浜SKホテル 2018年12月17日 23:35:46

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
立地につきましては新横浜駅より徒歩5分の場所に位置し、近隣にはコンビニや居酒屋等の飲食店もあるため、使い勝手の良い立地とご好評のお声をいただいております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスの向上へと励んでまいります。

投稿者さん 2018年12月08日 21:07:36

以前泊まった時は靴を預けなけなければならなかったが、それは無くなったのでよかった。
朝食はもう少し改善できそう。

新横浜SKホテル 2018年12月12日 19:57:50

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
靴のお預かりにつきましては、当館の一部フロアに、今年の6月をもって営業を終了いたしました「カプセルルーム」がございました。その際には館内スリッパへとお履き替えいただくためお客様の靴をお預かりしておりましたが、現在は「カプセルルーム」はございませんので、靴のお預かりのご案内は廃止させていただきました。
またご朝食につきまして、お客様のご指摘の通り改善項目がございます。より多くの皆様にご満足いただけますよう、内容改善に向けて協議を重ねております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスが提供できますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 09:12:36

アクセスが便利でスタッフの案内も丁寧でした。
ベッドのすぐ横に窓があり明け方にかなり寒かったです。

新横浜SKホテル 2018年12月06日 22:57:29

当ホテルは新横浜駅より徒歩5分程の距離に位置し、お陰様でアクセスに関して駅から近いと評判をいただいております。
また、スタッフの対応につきましても丁寧とお褒めの言葉をいただきありがとうございました。しかしお部屋では寒かったとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
施設のハード面でご不便をお掛けいたしましたが、今後はお部屋に入られる前のご案内や、お貸出し備品のご案内等、より気を配りましてお客様に快適にご滞在いただけますよう改善して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

paysanさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

paysanさん [60代/男性] 2018年12月03日 18:14:07

清潔感に交換が持てました。

新横浜SKホテル 2018年12月06日 22:53:57

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルもオープンから3年が経ちましたが、お客様より清潔とのお言葉をいただくことができまして、日々の清掃を行うスタッフの大変励みになります。

投稿者さん 2018年12月02日 19:27:26

11月30日から12月1日に新横浜駅周辺で、口コミとコストパフォーマンスが良いので利用させて頂きました。

最初に荷物を預ける際に、従業員の方のお心遣いが大変気持ちよく、旅の疲れが取れたような感じになりました。

チェックインが自動精算機なのですが、一部クレジットカードが使えない?のか、
数回試みましたが、結局使えず焦りましたが、フロントの方が快く対応してくださり助かりました。
最初に、どこの会社のカードは使えないです。と説明があれば良かったかもしれませんね。

お部屋は広くないものの綺麗で過ごしやすかったです。
バストイレの段差が結構高いのが少し気になりましたが、
ハンガーもしっかりした物を使用されていたので、安心出来ました。

朝食も、前日に飲んで帰ってきた分、丁度良い量でしたが、
そうでない人には、少し物足りないかな。という感じでしたが、美味しく頂きました。

周辺にはコンビニ、食事所も多く便利。
お部屋も、静かで快適に過ごせました。

また新横浜へ行く際は利用させて貰います。

新横浜SKホテル 2018年12月06日 22:52:20

従業員の対応につきまして「お心遣いが大変気持ちよい」と、この上ないお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様を笑顔でお出迎え、気持ちの良いご出発をしていただけますようスタッフ一同心掛けてはおりますが、まだまだ至らない点がございます。お客様からのお声が大変励みになります。誠にありがとうございます。
しかしチェックインの際の自動精算機のご案内、並びにクレジットカードのご利用につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、より分かりやすい案内へと改善してまいります。
またお部屋につきましても、綺麗とのお言葉、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましても美味しいとお言葉を頂きましたが、物足りないとのご指摘の通り、内容に関しまして改善すべき項目と存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
また新横浜にお越しの際、ご期待にお応えできますよう、改善箇所を見つめ直し、お褒めいただきました点も更に良いサービスが提供できますよう励んで参ります。

投稿者さん 2018年11月30日 18:04:01

また利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2018年11月30日 21:49:25

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン らくさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ビジネスマン らくさん [30代/男性] 2018年11月29日 18:01:36

駅からはとても近かったです。
朝食はパンとドリンクのセットで物足りませんでした。

新横浜SKホテル 2018年11月30日 21:40:12

駅から徒歩5分程の距離になりますので駅から近いと評判をいただいております。ご朝食につきましては、物足らず申し訳ございませんでした。少しでもご満足いただけるよう努力して参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 17:32:07

ホテルはとても綺麗に清掃されており、立地もよいです。
また、朝食もとても美味しく満足です。
リーズナブルなので、また利用したいホテルです。

新横浜SKホテル 2018年11月28日 21:55:13

綺麗に清掃というお言葉大変うれしく存じます。スタッフ一同励みになります。立地につきましては、新横浜駅より徒歩5分程の比較的アクセスの良い場所に位置しております。ご朝食も軽い内容のメニューとなっておりますが、ご満足いただけてよかったです。今後もお客様に満足できるように努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 22:14:58

清潔な館内、軽い朝食付きなど、過不足のないサービスで良かったです。

新横浜SKホテル 2018年11月28日 21:54:54

清潔な館内というお言葉は大変うれしく存じます。ロビーに置きましては白を基調とした作りになっております。アットホームなサービスをモット—として今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

りょうこうぱさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

りょうこうぱさん [40代/男性] 2018年11月26日 13:10:56

本来のチェックイン時間に合わず、連絡したら早めのチェックイン対応して頂きました。非常にありがたく、時間を有効に使えました!食事は美味しかったけど、もう少しボリューム欲しかったかな。

新横浜SKホテル 2018年11月28日 21:54:14

お時間を有効にお使いいただけてよかったです。ご朝食につきましてはボリュームが足らず申し訳ございませんでした。朝食のメニュー内容につきましては、限られた予算内でお腹を少しでも満たすものはないか現在検討中でございます。

投稿者さん 2018年11月25日 15:27:10

新横浜駅西口から歩いて5分もかからず、わかりやすい良い場所です。ドアから向かいの赤ちゃんの泣き声が何度もはっきり聞こえてきます。通行人の声も丸聞こえ。アラームの音がお隣さんに聞こえたのか隣の部屋から壁を蹴るような感じで怖かったです。今回は安さを取りました。

新横浜SKホテル 2018年11月26日 15:18:47

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の防音性につきまして、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後もソフトのサービス面でご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FHijxさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

FHijxさん [50代/男性] 2018年11月19日 23:53:18

受付対応はとても良い。部屋もきれいだけど、お風呂が少し狭い

新横浜SKホテル 2018年11月26日 15:19:10

スタッフの対応につきまして、とても良いという評価をいただきましてありがとうございます。お部屋がきれいというお言葉をいただきながら、お風呂の大きさについてご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月10日 09:47:34

大満足です。
接客対応がよかった。スムーズに進めていた印象。
推しでもあったベットはよかった。ぐっすり寝れた。

新横浜SKホテル 2018年11月14日 06:34:59

大満足というお言葉、この上ないお褒めのお言葉でございます。また、スタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルはシモンズベッドをご用意しておりますが、ぐっすりお休みになられてよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。