新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

Minto09さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Minto09さん [50代/女性] 2018年05月21日 18:30:50

駅に近く、静かで、とてもきれい、眠りたい人向けのホテルです。

部屋は狭いかも知れませんが、窓を開けても静かです。
スタッフは、みなさんとても感じがいいです。
朝食は、私には十分の量でした。
(パン2ケ、オレンジジュース、ヨーグルト、コーヒー、紅茶)

星の一つマイナス分は、エレベーターの隣の部屋だったことだけです。
新エレベーターなので、静かですが、機械音が苦手の私には気になりました。
気にならない人にはほとんど聞こえない音です。(油圧ポンプのようなスースーするような音)

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

hero3710さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hero3710さん [60代/男性] 2018年05月18日 14:12:16

酒類は外のコンビニで買わなければならない。コンビニは近いので良いのだが、部屋着に着替前に教えて欲しかった。える

新横浜SKホテル 2018年05月21日 23:44:29

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。酒類の販売については、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。再度インフォメーションについてしっかりお客様にお知らせできるよう早急に検討して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年05月16日 19:10:28

利用料金からみれば 立地も設備も充分と思いました。
少し朝食にはがっかりしましたが出してもらえるだけありがたいと思います。
また利用したいと思います。

唯一 部屋の中の段差には不満は残ります。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:12:15

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、お客様の期待に添えるような物を提供出来ず申し訳ございませんでした。宿泊料金につきましてはこの地域ではリーズナブルな価格で提供できるよう、努力しております。お部屋の段差につきましては、大変ご不便をお掛けしております。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

panaggさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年05月15日 11:49:39

安くてうれしいです。
朝食がパンのバイキングだったらいいのにな。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:12:02

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おかげさまで朝食のパンはご好評いただいております。宿泊料金も新横浜地区ではリーズナブル価格で提供できるよう努力しております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月14日 19:31:15

コンサートの為に宿泊しました。
安くて近いところを検索して決めたのですが、とても良かったです。
お風呂とトイレが別だっただけでもかなり良かったのですが、お部屋がきれいで静かでとても過ごしやすかったです。
また、フロントの方がいろいろお声掛けくださるのですが、話し方?雰囲気?がよかったのかとても聞きやすく、質問などもしやすかったです。(お高くとまってないような感じです)
フロントのBGMがコンサートのアーティストのものだったので更にテンションあがりました(笑)
また来ます。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:11:50

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋はバス・トイレ別のセパレートタイプのお部屋ですね。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フロントスタッフの対応では、質問もしやすかったとの事でございますが、当ホテルはアットホームなサービスを心掛けております。うれしいお言葉でございます。フロントロビーのBGMは、近隣のイベント施設でアーティストの方がお越しの祭はそのアーティストの曲をかけるようにしております。他のお客様も大変喜ばれているご様子です。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

katozouさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

katozouさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:48:50

出張先の仕事場から近くて便利です。朝食もついて良かったです。また、利用します。

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:37

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用にあたってお仕事の場所から近くてよかったです。お客様のように職場がすぐ近くだからとご利用いただいてるお客様も多数いらっしゃいますね。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

katozouさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

katozouさん [50代/男性] 2018年05月11日 15:45:21

仕事先から近くて便利です。朝食もついて良かったです。また、利用します。

ayuppe8683さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ayuppe8683さん [30代/女性] 2018年05月10日 23:21:07

横浜アリーナでのコンサートに参加するために宿泊しました
横アリまでは直線で迷うことはありません。途中飲食店やコンビニが多数あり食事にもこまりませんでした。
部屋のお風呂も大きく足もほどよく伸ばすことができて満足です。
無料朝食もパン2個にオレンジジュース、ヨーグルトと文句ない内容。
フロントの対応もよかったし、今後もお世話になりたいと思うお宿でした。

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:18

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。横浜アリーナでのコンサートは楽しめましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り横浜アリーナ迄直線の道のりになります。朝食につきまして量はお足りになりましでしょうか。その他フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tyobirrさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2018年05月09日 23:48:07

こちらのカプセルは何度目かの利用です。
相変わらずカプセル、ロッカー、共用エリアの清潔感は素晴らしい。
シャワーの足元マットを都度持って入るシステムも清潔感がありいい

よくない点は、これも毎度のことになるが、チェックインすると行き場がないことが最大の問題だ
共有ラウンジ等がないため、チェックインすると水を飲むことすら不可能になる
水くらいならまだしも、コンビニで弁当買ってきてホテルのラウンジでなんて言うのも無理。
本当に寝る直前にチェックインすることを求められる

また、ロッカーそのものが非常に狭く、スーツをそのままかけることは不可能でしょう
スタッフの方もロッカーの中に手荷物のバッグと着替え、スーツをかけてください。
多分ぐしゃぐしゃになると思うのですよ。
どうでしょうか、いっそのことカプセル内部にハンガー掛けを取り付けませんか?
そっちのほうがまだましだと思います
バッグもフロントで預かってくださるそうですが、もう少し何とかなりませんかね…

大浴場がないのは仕方ないので、近所の銭湯などと提携して案内でも書いてあるといいですね

新横浜SKホテル 2018年05月12日 19:21:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数々のご指摘いただいた点につきましては、お客様のおっしゃるとおりでございます。今後検討課題として、取り組んで参りたいと存じます。大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。その他清潔感という大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。とても励みになります。今後もお客様のご期待に、添えるよう努力して参ります。                         またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【男性限定】禁煙カプセルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年05月06日 09:09:32

丁寧なサービスが良かったです!
また泊まりたいです!

新横浜SKホテル 2018年05月08日 16:24:50

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。手前どものサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。また、泊まりたいというお言葉とてもうれしいです。今後もいいサービスが提供出来るよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年05月05日 15:08:19

新横浜駅からの道のりも分かりやすく、子供も一緒に宿泊しましたがとても清潔で従業員の方々も親切で丁寧でした。
駅近なのにとてもお安く宿泊出来たので、正直サービスや清潔さは諦めていましたが、ホテルも部屋もとても綺麗でしたし、アメニティも困る事なく、とても快適に宿泊出来ました。また利用したいです。お世話になりました。

新横浜SKホテル 2018年05月08日 16:24:33

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。清潔というお言葉はホテル業にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。とても励みになります。アクセスは新横浜駅より徒歩5分程の距離になります。また、サービスやお部屋については、お客様にとっては別の意味で期待を裏切る形になったようでよかったです。今後もより良いサービスが提供できるように、期待を裏切らないよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

けんさん9999さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

けんさん9999さん [40代/男性] 2018年05月04日 09:23:01

格からすると非常によいです。キャンセルも遅くまでできるのが予定の決まらない出張には嬉しい

新横浜SKホテル 2018年05月06日 15:14:31

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。非常によいと評価を頂戴しありがとうございます。キャンセルにつきましても、そのようにコメントいただけるとうれしい限りでございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月30日 20:22:12

部屋はシンプルでありながら、十分な広さがありました。お風呂が洗い場もあり、使いやすかったです。イスがあればなお良かった。快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2018年05月04日 15:22:48

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ツインルームのお部屋をご利用ですね。ツインルーム、ダブルルームのバス・トイレはセパレートタイプになっており、使い勝手がいいと評判をいただいております。イスにつきましては、ご不便をお掛け致しております。今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。後もより良いサービスが提供出来ますよう邁進して参ります。お近くにお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月24日 11:05:59

レディースシングルルームに宿泊。部屋が狭く、スーツケースを広げたら通れないほどかなり狭かった。(調べたら通常シングルルームと平米数は同じ記載がされているのでどのシングルルームもこんな広さ?)テーブルに対してテレビが大きすぎ。作業しづらい。内装は綺麗で、トイレ、お風呂も綺麗。
2階はカプセルルーム、3階は自販機やランドリーなどがあり、私は3階の角部屋、外階段に面していたのか階段を昇り降りする音が響くわ人の出入りは激しいわでなかなかの騒がしさでした。
レディースプランということでアメニティを期待していましたが、メイク落としや化粧水などは他の宿泊客と同じもので期待はずれ。特別プランを謳うなら違うものを提供してほしかったです。良かったといえばナノケアスチーマーを使えたぐらい。
設備はまあ普通。値段に対してのプランニングやサービスはやや不満でした。

新横浜SKホテル 2018年04月29日 19:09:12

お部屋の狭さ、テーブルの使い勝手、騒音につきまして、ご不便並びにご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の狭さにつきましては、通常シングルルームも同じ平米数でありますが、お部屋によっては構造の違いがございます。
テレビの大きさと同様に、限られたスペースでもより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
騒音につきまして、カプセルルームご利用のお客様の導線、コインランドリーの場所の変更を現在検討しております。

また、アメニティにつきましてはお客様のご指摘の通り、一部は他プランの方でもご使用いただけるようご用意いたしております。
ご意見をご参考として、レディースプランならではの特別感が出るよう、アメニティのみならず、レディースルームにしか無い備品の充実を検討して参ります。
最後にお部屋の内装、清掃につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
清掃につきましては継続して清潔感を保てるよう、またご指摘いただきました点につきましては早急に善処して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月23日 22:50:13

横アリコンサートで利用しました。駅から本当に近く、向かいに24時間営業のスーパーもあり、部屋専用WiFiもあったのですごく助かりました。
横アリまでは少しは歩きましたが全く苦にはならず帰りは余韻に浸りながら歩けます。ご飯屋さんもたくさんあるので良かったです。
また利用します。

新横浜SKホテル 2018年04月26日 08:53:54

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルは新横浜駅から徒歩5分程の場所にあり、ホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストアーなどすぐの場所にございます。横浜アリーナ迄はまっすぐな一本道でございます。徒歩13分程の距離になります。また、横浜アリーナなどへお越しの際は、ぜひ、お越し下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月23日 22:46:03

ライブのため娘が友達と利用させて頂きました。チェックイン前にキャリーケースを預かって頂き大変助かりました。その時持ち込んだ物で軽く食事を済ませたかった時に快くフロアを貸してもらえた様で良かったそうです。チェックインの時はスタッフの方が大変優しく接していただいた様で娘が嬉しかったと言ってました。部屋も綺麗で朝食のクロワッサンが美味しかったと言っていました。当日電話での問い合わせにも優しく応えて頂き安心して宿泊させる事が出来ました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2018年04月26日 08:53:12

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。フロントスタッフの対応に娘様が喜んで下さりうれしい限りでございます。また、安心してご宿泊された事が何よりもよかったです。当ホテルはアットホームなサービスをモットーとし、出来る限りお客様に近い距離でのサービスを心掛けております。まだまだ至らぬ点ハード面、ソフト面とございますが、今後もより良いサービスが提供出来ますよう邁進して参ります。お近くにお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

あずー0312さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

あずー0312さん [20代/女性] 2018年04月23日 22:09:01

イベントにて利用させていただきました。アリーナから徒歩5分ちょっとという距離で疲れた体でも問題ありません!
お部屋には電気ケトルもあり買ってきた軽食も食べれます!
お部屋がやや小さいと書いているレビューもありますが、清潔感がありベッドも寝心地よく、1人で過ごすには問題なく快適に過ごせさせていただきました。
疲れていたのと、寝心地が良かったのと…帰ってきてついウトウト…お風呂に入って一杯飲んで、朝までぐっすりでした!
アメニティはカウンター横に小さなくし、コットン、メイク落としや化粧水、乳液と…ケア用品を持って行かなくてよかったので、助かります。
朝食のサービスもいただきました。他のコメント通りでりんごのパンが美味しかったです。私はあまり量は食べないのでちょうど良かったです。
カウンターの方の雰囲気もよく丁寧な対応で気持ちよかったです!チェックイン当日のAMにもかかわらず、荷物を預かっていただけたのもありがたかったです。
また横浜に行った際は利用させていただきたいと思います。

新横浜SKホテル 2018年04月26日 08:49:03

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 横浜アリーナへイベントでお越しになられたのですね。お部屋も朝までぐっすり快適にお過ごしいただけてよかったです。フロントスタッフの対応についても、雰囲気よく丁寧な対応と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前とチェックアウト後も承っております。アメニティは持っていってもらうシステムになっています。但し、タオル類、歯ブラシ、シャンプー・リンス・ボディソープはお部屋に完備されております。また、横浜方面へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピピグレットさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ピピグレットさん [30代/女性] 2018年04月23日 07:18:46

チェックインより早く到着していたので、電話をして早めにチェックインしても大丈夫か問い合わせしました。清掃が終了次第出来ますということですぐに向かいました。ホテルのロビーで少し待ちましたが、スムーズにチェックイン出来て本当に良かったです。
フロントの方の説明も分かりやすく親切にして頂けて本当に良かったです。駅からも近くすごく便利なのでまた利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2018年04月26日 08:48:33

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルは新横浜駅から徒歩5分程の位置する場所にございます。おかげさまで利便性は良いと評判をいただいております。ぜひ、こちら方面へお越しの際はご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 16:55:40

2度目の利用です。掃除も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。朝食のパンもとても美味しいです。是非また利用させていただきます!

新横浜SKホテル 2018年04月22日 06:38:31

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。二度目のご利用ありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけてよかったです。朝食のパンも美味しくいただけてよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

panaggさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年04月19日 12:24:58

カプセルにしては居心地がよかったです。

新横浜SKホテル 2018年04月22日 06:38:10

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。新横浜では初めてのカプセルルームでございます。まだまだ至らぬ点がございますが、またこちら方面へお越しの際はご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性限定】禁煙カプセルルーム / Wi-Fi対応】