新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテル

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 17:29:13

横浜アリーナのライブで遠征の為、こちらのホテルを予約しました。会場から真っ直ぐの道沿いにあるので分かりやすかったです。お部屋は狭いですが、朝食サービスもあり何よりお安く泊まれて良かったです!ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 11:00:43

チェックイン時にとても親切丁寧な対応で、いいホテル予約した!!と思いました。
    部屋も綺麗に清掃されていて、ホテル内で会うスタッフさんもとても感じが良かったです。
    お得なのに気持ち良く泊まれるホテルでした。
    新横浜での宿泊先はこれからSKホテルさんにしようと決めました。

投稿者さん 2021年12月02日 10:45:54

ホテルのフロントの方の心遣いが、とても良かったです。
    朝食がついていると思わず予約していましたのでお得に感じました。ただ、あくまでも、「軽」朝食、という範囲だと思います。焼き立てパン、とても美味しかったです。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年11月30日 07:23:36

部屋はゆったりで清潔です。駅出て左に向かい駅前通りの陸橋の下をくぐって行けば進行無しでショートカットできます。朝食のパンは美味しいけど、もう一品サラダかゆで卵が付くといいですね。

投稿者さん 2021年11月29日 15:52:36

受付の方がとても親切でした
    また機会があればよろしくお願いします

【秋冬旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料
    【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

みっちゃん0802さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

みっちゃん0802さん [50代/男性] 2021年11月29日 09:44:40

あまりにもwifiがつながらなさすぎる!4Fと6Fには専用のwifiがあるようですが・・・
    出張ではほぼ全員PCで繋げて仕事していると思います。レジャーでもスマホでしょう。
    あのwifi環境では話になりません。

投稿者さん 2021年11月26日 08:57:50

ビジネスホテルとしては比較的広いお風呂で気に入りました。
    お風呂とトイレが別の場所に有るので、お風呂は広く使えます。
    家庭のお風呂と同様に、湯船から出て体を洗うことが出来ます。
    カーテンで囲まれた狭い湯舟ではないことは、一日の疲れが取れます。

【秋冬旅セール】☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆ 二人で仲良くカップル・ファミリープラン
    【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年11月23日 06:26:47

11月20日に宿泊しました。新横浜の中では、1番リーズナブルだと思います。また、横浜に用事がある時は利用したいです。

投稿者さん 2021年11月17日 19:34:24

横アリでのライブに行くために宿泊させていただいたのですがフロントにそのアーティストの曲を流されててチェックインからテンション上がりました。
    フロントの方の対応もとても良く、また、朝食のパンも美味しくて満足しました。
    荷物配送用の段ボールもお譲りいただきましてありがとうございました。また横浜方面に伺うことがありましたら利用したいと思います。

macha_324さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2021年11月11日 16:43:04

価格がリーズナブルで食事もついているので、ビジネスでよく利用しています。シングルはコンパクトな部屋ですが、充分な広さです。
    湯量や温調栓の部屋が少ないことなど、欲を言えばいろいろありますが、スタッフの皆さんが感じいいので、さほど気になりません。

投稿者さん 2021年11月08日 18:58:36

横浜アリーナに行く際に利用させてもらいました。
    部屋はシンプルですが、トイレもお風呂もキレイなので気持ちよく過ごせました。
    フロントの方の対応も良かったです。
    ただ、部屋がコインランドリーの隣だったので、夜は洗濯機の音が気にり、なかなか寝つけませんでした…

【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年11月07日 18:20:28

出張で4泊お世話になりました。
    新横浜駅からも5分程で、周辺にも飲食店・コンビニ・スーパー等があり、とても便利でした。
    フロントの方の対応も大変丁寧で素晴らしく、気持ちよく宿泊しました。
    無料の朝食はパンとヨーグルトで、パンのおかわりは自由でした。無料での提供なので贅沢かもしれませんが、もう1品サラダ等あればなと思いました。
    ecoプランでしたので部屋の清掃は3日目のみでしたが、タオル・ゴミの交換もスムーズでした。
    また次回も利用したいホテルでした。

投稿者さん 2021年11月04日 08:52:34

10月31日~2泊しました。
    新横浜から近くて買い物や移動が便利です。
    フロントスタッフの方の対応がとても丁寧でした^_^
    朝食おいしそうで利用したかったのですが、時間の都合で利用が叶いませんでした。。
    新横浜に泊まる時にはまた利用したいと思います^_^

投稿者さん 2021年11月03日 15:36:05

スタッフさんの対応が良しです。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年10月17日 18:40:04

シングルの予約でしたが、空いている広い部屋に替えてくれました。トイレと風呂が別で広い部屋でした。ラッキー。朝食はクロワッサン系2個とヨーグルトですが、サラダかゆで卵が有るといいですね。

新横浜SKホテル 2021年11月07日 21:53:32

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

現在は、空室が有る際には広めのお部屋をご用意させていただくことがございます。
    次回、もしご利用ご検討いただけます際には、
    確約は出来兼ねますが、ご予約時に要望いただけましたら
    ご希望のお部屋をご用意できますよう努めさせていただきますので是非ご検討くださいませ。

また、朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。
    多くのお客様に頂いておりますご意見を基に
    来年度より内容をリニューアルできますよう進めております。

まだまだ至らない点は多々ございますが、
    改善に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年10月05日 19:41:41

フロントにある電子レンジで弁当を温めるのに3分かかるので、喫煙所でタバコを吸って戻ってきたら、共用レンジなので離れないようにと注意された。皆さんも気おつけましょう。

新横浜SKホテル 2021年11月07日 21:52:58

フロントスタッフの案内によりご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

また、共用の電子レンジも一か所にしかなく、温めのお時間もかかる機種のため
    ご迷惑をおかけいたしております。

全部屋には難しくとも、各フロアに電子レンジが設置できますよう現在進めております。

設置できるまで、変わらずご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんが

投稿者さん 2021年10月01日 20:49:55

近くを車・トラックがよく通っており、深夜も走行音が響きました。
    気になってしまって、5時まで眠れませんでした。
    外の音にはもう少し対策していてほしかったです。

新横浜SKホテル 2021年11月07日 19:12:11

深夜の騒音の為、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、
    ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お部屋の位置によっては道路側のお部屋がございます為、
    お客様のご指摘の通り、対策を行っていなかった点を反省しております。
    全てのお部屋に対してが望ましいですが、特に道路側に面するお部屋に関しましては
    早急に対策を講じていきますよう努めてまいります。

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年09月14日 20:23:50

4泊して掃除無しにしたら、最終日には部屋がゴミだらけになちゃった。ゴメンなさい。
    掃除無しだとミネラルウォータもらえるが、お茶の方が嬉しいな

新横浜SKホテル 2021年09月29日 07:07:18

お部屋の清掃がない際は、お使いいただきましたタオルとあわせてゴミなども外にお出しいただければ回収させていただくところ、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

また、掃除の有無問わず、ご宿泊のお客様には1泊あたり1本ずつミネラルウォーターをサービスさせていただいておりますが、お茶につきましては是非とも検討して参ります。
    貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。

まだまだ至らない点は多々ございますが、貴重なお声をサービスに反映出来ますよう善処して参ります。

ジイヤ1778さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ジイヤ1778さん [30代/男性] 2021年09月09日 11:15:11

接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

お値段から考えたら満足です。

また機会がありましたら利用したいと思いました。

新横浜SKホテル 2021年09月28日 20:39:06

「接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。」とのご評価、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    このお褒めの言葉におごらず、
    次回お越し頂けました際には、より良いご滞在をしていただけますよう
    日々細かな点の改善に励んで参ります。

また横浜にお越しの際には、当ホテルを再度ご検討いただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

投稿者さん 2021年09月07日 20:08:36

接客態度はとても気持ちの良いものでした。出掛ける時も帰ってきた時も、常に声をかけてくれる暖かい雰囲気でした。お風呂とトイレが分かれているので、ゆっくり入浴できていいのですが、シャワーの水圧はかなり弱いので、それだけが残念な点です。

新横浜SKホテル 2021年09月28日 20:28:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「接客態度はとても気持ちの良いものでした。」とのご評価、誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーの水圧につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    原因を確認し、改善を講じて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!
    【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】