新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 20:50:09

今回コンサート参戦のために利用させていただきました。
スタッフの接客の対応がとてもよかったです。
また横アリでコンサートがある際には利用させていただきます!

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

JJLOVE0204さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

JJLOVE0204さん [40代/女性] 2018年08月08日 23:43:37

6月26日から2泊3日でお世話になりました。横アリLIVEの時はいつも早期予約で格安で利用しています。朝食サービスの焼き立てパンも美味しいです。また利用したいです。

新横浜SKホテル 2018年08月09日 23:54:18

横浜アリーナのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてお褒めお言葉をいただきましてありがとうございます。
よりご満足いただけますよう今後も努めて参りますので、またイベントにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

社遊人さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年08月07日 09:20:44

フロントの方の対応がとても良かったです。部屋にも個別のスリッパ(使い捨て簡易スリッパ)が置いてあってストレスを感じませんでした。近くにコンビニがあり便利です。朝食は、パンが2つにヨーグルト、オレンジジュースにコーヒー(紅茶等も選択できます)でした。軽朝食です。席に着いて、スタッフが持ってくる形です。この宿泊費で朝食がついて、スタッフの対応の良さは中々ありません。また、宿泊したいと思います。

新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:20:06

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの対応について中々ないというお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしい限りでございます。とても励みになります。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 19:26:00

前回利用した時にあった、入浴剤のアメニティが無くなっていてちょっとがっかりしました。
その代わり朝食のサービスにヨーグルトが増えていて良かったです。

今回、23時過ぎにもかかわらず大声で廊下を歩いている数人の男性客がいたため眠れなくなってしまいました。。。

新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:19:52

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。入浴剤につきましては、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。また、廊下での大声で歩いていたとの事ですが、その際はフロントで注意させていただきますので、ご連絡いただければと存じます。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

角煮親父さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

角煮親父さん [50代/男性] 2018年08月05日 20:49:34

部屋は清潔感がありよかったです、お風呂も洗い場があり広く、
180cmの私でも湯船はまあまあ十分な大きさでした。
加えて湯船の横の排水口がが無いおかげで肩までゆっくり浸かれました。

しかしながらバスルームへ入る段差は要注意レベル!危険です。

朝食もバイキングではなく配膳で、一見『えっ!』と思う程
シンプルでしたがパンが程よく暖かくサクサクで美味しかったです。

新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:19:36

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ダブルルームとツインのお部屋のバスルームとトイレは別々のセパレートタイプとなっております。ゆっくり浸かれましてよかったです。バスルームへ入る段差は高くご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご朝食は物足らないと感じるかもしれません。今後検討して参ります。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 08:33:33

当日は台風の影響でびしょ濡れになって到着したのですがフロントの方が直ぐにタオルを差し出してくれました。部屋はシングルにしては広めで清掃が行き届いていて清潔感があり室内の明るさも十分でした。アメニティは部屋には歯ブラシのみでしたが その他のアメニティはフロントに無料で置いてあるのでそちらを利用し不便はありませんでした。ただバスルームにかけられていたフェイスタオルの下の部分が明らかに濡れていて指の後が残っていました。清掃の方濡れた手を拭いたのでしょうか?ちょっと気持ち悪かったので持参したタオルを使用しました。朝食はあまり期待していなかったのですがパンがとてもおいしかったです。フロントの方の対応もとてもよかったので また横浜に行く際は是非利用したいと思えるホテルでした。横浜アリーナまでは真っ直ぐ歩いていくだけなのでさほど距離は感じませんでした。

新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:19:18

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。台風のさなかご来館いただきまして、ありがとうございます。お部屋の清掃状況と設備等につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。アメニティにつきましては、お部屋にあるアメニティは歯ブラシ、シャンプー、リンス、ボディソープをご用意しております。フェイスタオルについてました指の後につきましては大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意して参ります。朝食のパンはおいしいとお褒めいただきよかったです。また、フロントの対応についてもお褒めのお言葉をいただきよかったです。また、こちらへイベントなど、ご用でお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 04:57:28

横浜アリーナでのコンサートに参加するために友達と泊まりました。
フロントではそのアーティストの曲を流してくれていて、チェックイン前からワクワク楽しい気持ちになりました。

エレベーターやベンダールームに近い部屋でしたが、静かでした。
部屋が広く、トイレとお風呂がわかれていて、洗い場があるお風呂だったので、ゆっくりできました。

自販機でお水を買いましたが、ホテルにありがちな高め設定ではなく、550mlのペットボトルが100円で、とても良心的だと思います。
目の前にスーパーがあるのも良かったです。

朝食も、熱々のパンがおいしかったです。
サラダがついてるともっと良かったかな?

また機会があれば泊まりたいホテルです。

新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:18:51

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。ワクワクな楽しい気持ちになっていただきこちらもとてもうれしい限りでございます。ツインルームのお部屋はトイレ、バスルーム別々のセパレートタイプのお部屋は大変ご好評をいただいております。ゆっくりお過ごしいただけて幸いでございます。自販機の料金につきましては、お求めやすい価格にてご提供させていただいております。道路挟んだ目の前にございます、ミニスーパーは皆様よくご利用されております。ご朝食につきましては、お客様のご要望にお応えできるよう検討して参りたいと存じます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年07月31日 16:44:11

新横浜駅から徒歩5分程なので立地面では問題ありません。近くにコンビニも数軒あります。食事するところも困りませんでした。
部屋等もきちんと掃除されていて価格的に妥当かと思います。
ただ、朝食が簡単な飲み物と甘いパンだけで少々物足りなかったかなと思います。
無料ですしあまりあれこれ言えませんがプチウインナーのパンとかツナのパンとか甘いパンが苦手な方も美味しく食べれるものがあればいいなと思いました。
もしくはスタンダードなクロワッサンとかバターロールを用意してスクランブルエッグとかベーコンなどサイドメニューとかどうでしょう?好きなように挟んで食べれますし。
かわいい雰囲気のカフェですしもったいないです。ご検討お願いします!

新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:17:14

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご説明通り利便性につきましては、良いとお言葉をいただいております。お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食につきましては、他のお客様からもご指摘いただいております。検討課題として取り組んで参りたいと存じます。ご指摘、ご提案ありがとうございます。せっかくかわいいカフェの雰囲気というお言葉を頂きましたので、お応えできるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 22:13:42

駅チカで周辺施設へのアクセスも良い、無料の朝食も付いてお値段もお手頃という理由で選びましたが、思っていたより部屋が広く、ベッドの寝心地も良い。
一泊ではありましたが、ゆっくりと過ごすことができました。

また、フロントの方の対応だけでなく、私がエレベーターを待っていると清掃員の方が「こちらのエレベーターが今使えますよ」と声を掛けて下さったりと、皆さんとても親切でした。何気ないことかもしれませんが、とても嬉しかったです。

ただひとつ、気になった点を挙げるとしたら、排水の音なのか、水の流れる音が意外と大きく聞こえたことでしょうか。
宿泊した日は台風(大雨)でしたので、その影響もあったと思いますが、気になる方はかなり気になるかもしれません。

新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:16:38

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まず、ごゆっくりお過ごし頂くことが出来てよかったです。清掃員の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。清掃以外での対応にて褒めていただきますと、大変うれしい限りでございます。清掃スタッフも大変喜んでおります。排水の音につきましては不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月30日 20:28:02

横浜アリーナでのコンサートの為に友達と宿泊。
台風が接近中という状況での宿泊でしたが、チェックインが16時にもかかわらず、14時半頃にチェックインさせて頂き、丁度大雨も降ってきたところだったのでとても助かりました。

お部屋もゆっくり休む事が出来ました。お風呂とトイレが分かれていたのも良かったです。
アメニティに入浴剤とかあるといいのになと友達は申しておりました。

朝食の焼きたてのパンは美味しかったです。

新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:16:05

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。台風接近中の中、ご来館いただきましてありがとうございました。チェックインの時間については、今回台風接近中との事でしたので、早めのチェックインをさせていただきました。ゆっくりお休みいただけてよかったです。ご利用いただきましたお部屋はセパレートタイプのお部屋でございますね。こちらのタイプは大変ご好評をいただいており、数が限られております。入浴剤につきましては、寒い時期はご用意しておりますが、今暑い時期はご用意してないので、今後検討して参りたいと存じます。ご朝食も美味しく召し上がっていただきよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 19:35:07

6月30日に宿泊しました。喫煙部屋での予約となってましたが、空室有りとのことで禁煙部屋に変えていただき助かりました。また、たまたまかもしれませんが、風呂とお手洗いがセパレートになっている部屋だったのでとても良かったです。料金の割に満足できるお部屋でした。

新横浜SKホテル 2018年07月06日 21:59:05

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望の禁煙のお部屋がご案内出来てよかったです。お泊りいただいたセパレートタイプのお部屋は一部ご用意しております。ご満足いただけて幸いです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月23日 22:11:38

とても便利でした。

新横浜SKホテル 2018年06月27日 20:50:57

当館は新幹線が停車する新横浜駅より徒歩5分の立地に位置しております。
ビジネスのお客様のみならず、横浜アリーナ並びに日産スタジアムまで徒歩圏内且つ一本道の為、イベントに新横浜へ初めてお越しいただいたお客様にも分かりやすいと評判を頂いております。
ホテル近隣にはコンビニに加え24時間営業のミニスーパーもございますのでお買い物の便でもご好評を頂いております。
より快適にご滞在いただけますよう、一層努力してまいります。

投稿者さん 2018年06月17日 23:06:06

フロントの対応が非常に丁寧でよかったです

新横浜SKホテル 2018年06月19日 20:17:14

フロントスタッフの対応につきまして、「非常に丁寧でよかった」とこの上ないお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは一人一人のお客様が、快適なご滞在と気持ちの良いご出発をしていただけますよう、スタッフ全員がご案内できるよう心掛けております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、より一層良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。

トン活ミンさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

トン活ミンさん [50代/女性] 2018年06月17日 17:55:59

6月10日 日産スタジアムライブの為に宿泊しました。
ライブの開場が16時からで ホテルのチェックインも16時からでしたが 15時半にチェックイン出来る様にしてくれてありがたかったです。荷物も朝から預かって頂き 身軽にグッズを買いに行けました。
ライブ中は ずっと雨だったのでホテルに戻ってから ホテルの前で合羽を脱いだりしていたところ ホテルの方がタオルを貸して下さり とても親切でした。
部屋も綺麗で良かったです。お風呂とトイレも別々になっていて良かったです。トイレがちょっとだけ窮屈でした。
朝食のパンが パリパリで 美味しかった。サラダもあったら良かったかな
ホテルの方達が とても感じが良かったし 全体的に大満足でした。有難うございました。
また新横浜周辺で ライブがあったら 利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2018年06月19日 20:04:03

日産スタジアムのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
チェックインのお時間につきましては、16時からと定めてはおりますが、お部屋のご用意が出来次第、ご案内できるよう努めております。
お荷物預かりも同様に、イベントに向かわれる皆様が身軽に、且つご準備万端に向かわれて、お目当てのイベントを心よりお楽しみいただけますよう、ホテルが少しでもお手伝いできますよう心掛けておりますので、お客様からのお喜びのお声を頂くことができまして大変嬉しく存じます。
ライブ当日の天候はあいにく雨でございましたね。
雨の中ご鑑賞されていた方も多くいらっしゃったことと存じますので、その後のご体調を懸念しておりましたが、お風邪等ひかれていないことを願うばかりでございます。
また、お部屋につきまして「綺麗」とのお声をいただきありがとうございます。お風呂とトイレにつきましては、お部屋によって構造が異なりセパレートタイプのお部屋が一部ございます。構造上狭くなってしまい、窮屈に感じられたとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。広くご利用いただけますよう出来得る限り工夫を凝らしてまいります。
朝食につきましても美味しいとのお声をいただきありがとうございます。内容につきましてはお客様よりいただきましたお声をご参考として、よりご満足いただける朝食をご用意できるよう改善してまいりす。                     数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。この度のご利用と貴重なご投稿をいただけましたこと心より感謝申し上げます。
是非またの機会にお越しいただける際には、当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月11日 17:12:16

お風呂のイスがあれば良かったです。
スタッフの皆さんも感じ良かったです。
日産スタジアム近くでライブ楽しめました。

新横浜SKホテル 2018年06月16日 20:34:20

お風呂場のイスにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様が快適にご利用いただけますよう、早急に善処してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
日産スタジアムのライブ、お楽しみいただけたとのことで何よりです。立地につきましては日産スタジアムまで徒歩10分程、当館より一本道なので分かりやすいとおかげさまで評判をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点が多々有りますが、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム / Wi-Fi対応】

スンヒィさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

スンヒィさん [50代/男性] 2018年06月10日 23:32:10

部屋がビジネスでは広いと思います。

新横浜SKホテル 2018年06月16日 20:33:17

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
お泊りいただきましたシングルルームにつきまして、広くご利用いただけたとのことで良かったです。広さは限られておりますが、より広く快適にお過ごしいただけるよう今後も一層工夫をしてまいります。

真己ちゃんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2018年06月09日 20:40:10

お部屋は白くきれいです。ベットの堅さは快適、気持ち良く睡眠がとれました。
朝食は甘いパン、ジュース、ヨーグルトと甘すぎです。
ジュースを牛乳にすれば良いと思います。
改善してください。

新横浜SKホテル 2018年06月10日 20:30:12

お部屋につきまして「きれい」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、清潔感を第一にこまめなお掃除を心掛けておりますのでスタッフにとって大変励みになります。
またご朝食につきましては、ご指摘いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、より多くのお客様からご満足いただける内容へと改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食のみならず、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2018年06月08日 21:53:16

到着してすぐのスタッフさんの対応が丁寧で分かりやすかったし、出掛けて濡れて戻ってきたときすぐに雨具を入れるビニール袋を持ってきていただき大変助かりました。
お部屋はコンパクトな感じでしたがすっきりと物が整理されていてとても使い勝手が良かったです!寝心地も最高でした。バス、トイレは狭いと感じることもなくとてもキレイでした☆
朝食はビュッフェスタイルではなく少し物足りなさも感じました。パンは美味しかったです!
サッカー観戦で利用しましたが、行くことが多々あるので、これからもぜひ利用させていただきたいと思いました。
大変ありがとうございました!

新横浜SKホテル 2018年06月10日 20:32:03

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルはアットホームなサービスをモットーとし、出来る限り一人一人のお客様と近い距離でのサービスを心掛けております。また、お部屋の使い勝手、寝心地ともに良きお声をいただき、快適なご滞在となりましたら何よりでございます。
朝食の量につきましては、ご意見を参考にさせていただき検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年06月04日 15:57:49

禁煙室が取れて良かった。ベッドが自分には合っていた。

投稿者さん 2018年06月04日 15:55:41

禁煙室が取れて良かった。ベッドの硬さが自分に合っていた。朝食は時間がなかったので取ってない。ただ、前回甘いパンと甘いヨーグルトしかなかったので、忙しい時わざわざ食べに行く気がしなかった。朝から甘いものばかり食べたくないので。

新横浜SKホテル 2018年06月08日 06:38:22

ご要望のお部屋が取れてよかったです。ベッドはシモンズのベッドをご用意しておりますが、硬さがあってよかったです。ご朝食につきましては、ご意見を参考にさせていただき検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。