新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 14:08:27

立地も良く、室内も喫煙ルームながら掃除も行き届いており快適に過ごせました。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

投稿者さん 2017年08月20日 13:07:24

禁煙室が空いてなかった為、喫煙室でしたが、タバコのにおいが強く染み付いていて、非常に不快でした。なんとか、消臭をして欲しいと思います。
朝食は無料ですが、ガッカリする量と質でした。有料でも良いので、もう少し量や質を上げて欲しいです。

新横浜SKホテル 2017年08月22日 07:10:00

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。タバコのにおいで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回禁煙室がなく喫煙室でご利用いただいた際は、念入りな消臭をさせていただきます。その旨お申しでいただけますでしょうか。また、ご朝食につきましては、お客様のご要望に合わずガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。また、こちらへお越しの際はご利用いただけたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2017年08月18日 12:49:22

新しくてきれいでした。

新横浜SKホテル 2017年08月22日 07:09:46

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
おかげさまで、日頃お客様にごひいきをいただき、当ホテルはオープンして今年の9月で丸2年を迎えます。厚く御礼を申し上げます。       今後もいつまでも設備等綺麗に、またお客様にいいサービス提供出来るよう努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 13:44:46

横浜旅行で二泊利用しました。
駅からのアクセスも申し分なく、何より受付の方をはじめスタッフの方の対応がとても丁寧でした。
お部屋もとってもきれいで、二日間ともペットボトルのお水のサービスがあったこともうれしかったです。男性・女性それぞれのアメニティが充実していました。朝ごはんの焼きたてパンがおいしく、オレンジジュースとコーヒー、ヨーグルトと十分な内容でした。
お盆期間ですがとってもお得に泊まることができました。
また横浜にいく際はぜひ泊まりたいです。

投稿者さん 2017年08月13日 16:44:40

受付の方の応対が親切で、感じ良かった。朝食のパンが焼きたてで、とても美味しかった。機会があれば、又宿泊したいと思った。

新横浜SKホテル 2017年08月18日 06:07:47

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。朝食のパンにつきましては美味しく感じていただきよかったです。
朝食今現在少しずつでございますが、メニューの改善を図っている最中でございます。また、こちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 22:56:28

大好きなバンドのコンサートが日産スタジアムで有ったので利用させて頂きました。当日は猛暑日で、開演時間より早くに予定が済んでしまい ホテルに無理を言って開けてもらい、ひと休みさせて頂きライブも思う存分楽しめました。この時はフロントの方の親切が身にしみました、ありがとうございました。

朝食もパン3個とコーヒーだけと書いて有ったと思いましたが、パン2個とヨーグルトとオレンジジュース それにコーヒー又は紅茶が選べるようになってました。コスパを考えたら、申し訳ないくらいでした。
ホテルスタッフの親切な対応は仕事とは言え大変嬉しかったです。日産スタジアムや横浜アリーナへ行く時には利用させて頂きます。

新横浜SKホテル 2017年08月12日 22:50:48

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ライブ当日は大変暑い日で皆さん汗だくで荷物など預けに来られたのを覚えております。ライブも存分楽しめたようでよかったです。
朝食につきましては、内容の改善のご要望が数多くよせられました。少しずつですがレパートリーを増やしております。無料サービスなのでコスト面などを考えると難しい部分もありますが、出来る限りご満足いただけるよう努力して参ります。
また、スタッフの対応につきまして嬉しく感じていただき、こちらもとても嬉しい限りでございます。またこちらへコンサートなどでお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 12:20:54

ホテルの方の対応が、どの方もとてもよかったのが印象的でした。
食事が評価不能なのは、私が朝食を食べに行かなかった理由から評価不能にさせていただきました。
またぜひ泊まりたいホテルになりました。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:55:04

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。どの方もというお言葉が大変うれしいですね。また、ぜひ泊りたいホテルになられたこと更にうれしい限りです。次回お越しの際はぜひ、朝食も召し上がっていただければ存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 19:44:49

日産スタジアムでのライブの際に利用しました。 とても近いのでよかったです。 チェックインが16時からでしたが チェックインの方がぼちぼち集まっていたからでしょうか。30分以上も早くチェックイン業務を始めてくれました。(荷物も預かってくれたりするそうですよ) お部屋もきれい。 目の前に うどん屋さん。すぐそばにコンビニと 小さいスーパーがあり 不自由なことは無いです。朝食もクロワッサン2つ、コーヒー、オレンジジュース、ヨーグルトと 朝早い出発だった私には十分な量でした。(男性の方にはちょっと足りないかな。) この料金なら朝食付いてないぐらいだと思います。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:54:25

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ライブはいかがでしたでしょうか。近隣でコンサート、イベントがある場合はチェックインも集中して来られますので、早めのチェックインをおこなっております。万が一ライブなど間に合わない場合も困りますので出来る限り準備させていただいております。ホテル周辺の利便性はとてもいいですね。コンビニは3軒ほどすぐそばにございますので、皆様よく行かれております。但し、コンタクトの保存液などは販売していないようなので、お越しになる際はお忘れのないようにした方がいいかもしれません。朝食は今少しづつ改善をしております。パンのお味はいかがでしたでしょうか。日替わりでパンの種類も変えております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き

投稿者さん 2017年08月08日 15:59:45

カプセルとしては値段相応。建物や設備、寝床や共用トイレはキレイ。ただロッカールームのスペースが狭いのとシャワーのみが難点でした。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:54:01

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ロッカールームにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。入らないお荷物などはフロントにてお預かりいたしております。また設備上の旨大浴場が完備されていない為シャワールームのみとなっております。ご不便をお掛け致します。
その他、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。       また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【禁煙】カプセルルーム】

pinokoさんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

pinokoさんさん [40代/女性] 2017年08月07日 16:07:55

新横浜駅、日産スタジアムが近く良かったです。
ライブ前(午前中)に荷物を預ける事ができ助かりました
近くにコンビニやドラッグストア、ホテル前にスーパーがありライブ帰りに夜食を買うことができました。
館内、お部屋プレミアムダブルとてもきれい、お風呂も家のお風呂サイズ

朝食はクロワッサンとデニッシュ、オレンジジュース、ヨーグルト、コーヒー
ライブの後電車に乗らずに近くのホテルで休めるのはありがたかったです!
ただ、夏の暑い日、、、部屋のエアコンスイッチ入れておいて欲しかった
そこだけマイナスごめんなさい。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:53:03

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルではチェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりを承っております。大きな荷物をもっての移動は大変不便ですし、ゆっくり散策していただきたい意味を含めましてお荷物のお預かりを行っております。   朝食のお味はいかがでしたでしょうか。コンサート終了後は大変交通機関も混み合いますゆえ、お帰りの際混雑の中大変疲れてしまうのは、よくわかります。お部屋の電気関係は冷蔵庫を除いてカードキーを差し込まないと、電源が入らないシステムになっているので、エアコンのスイッチも入らないようになっております。ただ近年30度以上を越える真夏日が続いていますのでECOとして節約も大事ですが、快適にお過ごしいただきたい事も考えますと今後の検討課題といたしまして取り組んで参りたいと思います。その他お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月06日 20:02:00

お部屋の案内書きには「客室清掃は10:00~14:00までの間」と書かれていたのですが、実際にフロントで「掃除は12:30以降でお願いします。」と伝えましたら、「掃除は12:00までとなっております。」と断られました。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:51:50

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お部屋の清掃時間につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。連泊のお客様におきましては、現在12:00以降はお部屋の清掃は致しかねております。お部屋の清掃チェックも含めて14:00迄と記載させていただいておりますが、表記足らずで改めてお詫びを申し上げます。  また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。         次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 10:46:19

シングルルームの部屋に鏡が姿見しかない。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:51:21

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の姿見以外に鏡がない事については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後検討課題として取り組んで行きたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 16:07:12

宿泊日に周辺のイベントが重なっていたためか、なかなか安くて交通の便の良いホテルがなかった中、こちらのホテルを見つけました。新横浜駅から近く横浜アリーナまでも徒歩10分くらい、お値段も安かったのですぐに予約しました。
当日、チェックインに少し時間がかかりましたが(16:00からで重なったためと思いますが)この条件では問題なしです。
予定が終わりホテルに帰る際、大雨にあってびしょびしょになりましたが、玄関でホテルの方が傘袋やタオルを準備して対応していただきありがたかったです。あと、朝食のときのコーヒーがかわいい猫のマグカップに入って出てきたのはなごみました。
一つだけ☆が少ないのは、泊まった部屋がベットから入り口が見えて何か落ちつかなかったからです。(一緒に泊まった友達の部屋は違ったので取れた部屋の問題ですが)

新横浜SKホテル 2017年08月05日 10:42:00

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。イベントは楽しめましたでしょうか。当ホテルは新横浜駅より徒歩5分の距離になっており、横浜アリーナ、日産スタジアムへもアクセスはいいです。イベントがある際はチェックインはどうしても立て込んでしまいます。ご迷惑をお掛け致します。お荷物はチェックイン前でもお預かり出来ます。朝食のマグカップはかわいいとよく評判をいただいております。また、お部屋の構造上落ち着かなかったようで、申し訳ございませんでした。お部屋によって作りが異なっております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月31日 21:56:16

部屋が広く、お風呂とトイレが別な事にも感動しましたが、湯船も大きく洗い場も広々していて、何かと感動してしまいました。
全体的にキレイで清潔感もあります。
サービスの朝食も、とても美味しかったです。
また利用したいと思いました。

新横浜SKホテル 2017年08月05日 10:41:43

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルのツインルームのお部屋は、バスルームとトイレはセパレートになっております。感動していただきうれしい限りでございます。ご朝食につきましては、今少しづつレパートリーを増やしております。お褒めの言葉を預かりありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月30日 13:26:48

駅から近く、スタッフの方の対応も気持ちよかったです。バスルームも清潔感があり、また利用したいと思います。お部屋に荷物を置く台のようなものがあるとさらによかったと思います。

新横浜SKホテル 2017年08月05日 10:41:04

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。バケージラックについてはフロントにて貸出ししております。次回ご利用の際はお声をかけて頂ければと存じます。また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月25日 17:27:24

駅も近く、朝のパンが美味しかった。また利用したい。

新横浜SKホテル 2017年08月05日 10:41:24

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食のパンについて美味しいとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 17:12:59

チェックイン時間が深夜になってしまいましたが、事前連絡時、快く返事をいただいて、安心しました。
清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。

新横浜SKホテル 2017年07月27日 08:07:56

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご安心していただきよかったです。
また、清潔感あるお部屋とお褒めをいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月20日 10:53:52

レディースプランで三泊しました。清潔な館内で、部屋には美顔器や女子らしいハンガー、アメニティが整っていました。
個人的に、ハンドソープがボディソープ兼用でなく、別で設置されていたのが良かったです。
朝食は無料なので、仕方がありませんが、近隣のホテルの無料朝食にかなり負けています。あと、サラダやゆで卵でも付けば、満足度は上がります。
残念なのは、毎日置いてくださったミネラルウォーターが、合わなかったようで、お腹を壊しました。

新横浜SKホテル 2017年07月27日 08:08:14

おかげさまでレディースプランは大変ご好評いただいております。
ハンドソープは全客室ご用意しております。
朝食につきましては、まだ改善していく予定でございます。
いただいたご意見を参考に検討して参りたいと思います。

ren0701さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ren0701さん [30代/男性] 2017年07月18日 21:49:58

ホテルは綺麗です。立地も新横浜駅から徒歩圏内なので、よく利用させて頂いております。ただ、朝食のサービスについてバイキング形式ではないのと一人で対応されていましたので時間、出てくるまでに時間がかかりました。

新横浜SKホテル 2017年07月21日 22:30:45

平素は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては、お待たせしまい申し訳ございませんでした。
今後も良いサービスが提供出来るよう努力して参ります。

ベレムナイトさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ベレムナイトさん [50代/男性] 2017年07月18日 20:48:02

7月15日にカプセルで一泊。カプセルの中まで空調が効いて涼しく眠れた。隣接するカプセルの物音は気にならなかった。朝方多くの人が出かけていった物音も騒がしく感じられなかった。たまたまマナーの良い宿泊客が集まっていたのかもしれないが、とにかく音に悩まされずに済んだのはありがたかった。シャワー室が1フロアに3つは少なく感じられたが設備自体は新しく清潔感があった。

新横浜SKホテル 2017年07月21日 22:30:29

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
カプセルルームはオープンして約1年ぐらいです。
シャワールームにつきましては、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

【【禁煙】カプセルルーム】