新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

角煮親父さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

角煮親父さん [50代/男性] 2018年10月12日 22:53:48

2回目の宿泊でした。

前回感動したサクサクの朝食パンを食べたくて選んだしだいです。

新横浜SKホテル 2018年10月16日 05:07:57

朝食のパンにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
パンにつきましては皆様に焼き立てをお召し上がりいただけますよう、チェックイン時にご朝食のお時間をお伺いしております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆

vaio98さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

vaio98さん [40代/男性] 2018年10月04日 02:01:10

9月13日宿泊しました。立地条件も良くまた利用したいと思っています

新横浜SKホテル 2018年10月07日 05:10:21

当館は新幹線停車駅の新横浜駅から徒歩5分、周辺にはコンビニや飲食店が点在しており、お陰様で利便性の良い立地とご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年10月04日 01:58:46

立地条件、アメニティ共に満足しています。ロビーで新聞等が読めるともっと良かった。

新横浜SKホテル 2018年10月07日 05:09:40

当館は新横浜駅より徒歩5分の立地に位置しておりアクセス至便とお声をいただいております。
アメニティつきましては、急な出張やご宿泊予定の無かったお客様でも快適にお過ごしいただけるよう各種ご用意しております。
また、ロビーの新聞につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。新聞につきましてはロビーでお読みいただける様ご用意いたしました。新聞以外にも雑誌等、更なる充実を図って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

09みさきさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

09みさきさん [30代/女性] 2018年10月02日 22:34:22

台風の為、急遽前日に予約させて頂き
チェックインに遅れたりもありましたが
凄く丁寧に対応頂き
お部屋もシングルでも広く感じる位で満足です
また機会があれば是非利用させて頂きたいです

新横浜SKホテル 2018年10月07日 05:07:44

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
台風の際の急なご宿泊とのことで、ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
まだまだ至らない点は多々ございますが、急なご予定のお客様へも安心して快適にご宿泊いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 14:40:41

室内はきれいで、朝食付きで駅からも近くて、このお値段で、良かったです。
ただ、トイレが狭かったのが、残念です。便器の位置をもう5センチ下げれば広くなるであろうと思えるのですが・・・。

新横浜SKホテル 2018年10月02日 00:35:47

トイレが狭かった旨、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。その他、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 14:31:28

新横浜駅から近く、コンビニも近いということで選ばせていただきました。少し道は分かりにくかったものの、受付の方の接客も良く、女性用のアメニティも部屋にあるのではなくカウンターで必要なものだけ取っていく、という形で普段ナイトガウン等部屋にあっても使わないものを取らなくても良い点が凄く気楽でした。
非常に残念だったのがユニットバスなのである程度は仕方ないとは思うのですが、シャンプー・リンス・ボディーソープがトイレのタンク上に有り、他に置き場も見当たらず一度浴槽から出て取らなければならなかった為、浴槽側、あるいは洗面台上等に簡易的な棚が欲しいと思いました。
宿泊代金に含まれる朝食のパンも温かくて美味しく、また、ベッドの寝心地も大変よかったので次回横浜に行くことがあればまた利用させて頂きたいと思いました。

新横浜SKホテル 2018年09月26日 22:10:42

お客様のおっしゃる通りコンビニエンスストアーはホテル近辺に3軒ございます。アメニティ類に関しては、歯ブラシ、シャンプー類、タオル類以外はフロント横のアメニティ置き場からお持ち頂くシステムになっております。接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。気楽というお言葉をいただけてよかったです。また、ご指摘にございましたシャンプー・リンス・ボディソープの置き場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。只今バスルームの中にシャンプー等が置ける棚を設置中でございます。ご朝食も美味しく召し上がっていただきましてありがとうございました。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

hiroinbkk03さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年09月20日 11:35:41

出張で使用。新横浜駅からも近くコンビニ等も付近にたくさんあり便利です。朝食は定食でパン2つのみで少しもの足りない気も。

投稿者さん 2018年09月18日 15:22:00

スタッフの方々の対応が素晴らしく、とても気持ち良く利用できました。
アメニティも充実しており満足です。
朝食も程よい量で、テーブルまで持ってきていただいたのでゆっくり食べることができました。
ただ一つの難点はトイレが狭いことです。
また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2018年09月20日 17:49:12

まず、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。気持ち良くご利用いただけてよかったです。ご朝食もパン2個とヨーグルトとお飲物になります。簡単なご朝食になりますゆえよかったです。トイレにつきましては、ご不便を感じさせて申し訳ございませんでした。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 14:59:46

駅からの移動が少しわかりにくかったです。朝食のパンはおいしかったです。

新横浜SKホテル 2018年09月20日 17:48:50

ご案内方法が明確ではなく、大変申し訳ございませんでした。駅からのアクセスでございますが、JR東海道新幹線・横浜線、新横浜駅北口 徒歩5分。横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅1番出口 徒歩5分の距離になります。北口をでましたら、歩道橋の手前を左手方向に進んで下さい。交番がございます、交番を横切りまして先の歩道を渡りますと、駐輪場がございます。駐輪場の先の道を右に曲がりますと、ローソンさんがございます。進行方向その先を左に曲がりますと、当ホテルがございます。朝食のパンをおいしく召し上がっていただきよかったです。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月16日 13:50:33

横浜アリーナでのライブ参戦でこちらのホテルを予約しました。
スタッフの方々はどなたも物腰柔らかく好印象でした。シングルルームを利用しましたが記載されていた平米数より広く感じました。ユニットバスは決して広くはないですが湯船は快適な大きさで良かったです。清掃も行き届いていて不満はありませんでした。朝食のパンは暖かくて大変美味しく頂きました。ディニッシュ系だけだったので惣菜パンもあれば嬉しいかな?
ライブ当日はロビーにそのアーティストの歌が流れるとの事でしたがライブ後に打ち上げに行ったために聴けず残念でしたがそういう心遣いがとても嬉しく感じました。
横アリでのライブの時はまた利用したいと思います。
お世話になりましたありがとうございました!

新横浜SKホテル 2018年09月19日 13:06:11

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。横浜アリーナでのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご滞在中は不満がなかったという事でよかったです。今回はロビーでのアーティストの曲がきけなかったとの事でしたので、次回ご利用の際は曲がお聞きいただけるといいですね。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月11日 16:18:19

横浜アリーナでのライブで利用しました。立地も良く、部屋もきれい、接客も良く、気持ち良く利用出来ました。ライブ終了後ホテルに戻ると、アーティストの曲が流れており感動しました!また利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2018年09月15日 15:30:59

アリーナでのライブは楽しめましたでしょうか。気持ち良くお過ごしいただけてよかったです。その他たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。とても励みになります。ロビーでのアーティストの曲は極力コンサートがある場合は流すようにしております。こちらはとても好評をいただいております。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年09月09日 10:08:12

部屋やサービスは、十分満足しました。

新横浜SKホテル 2018年09月15日 15:30:42

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  ご利用にあたり、ご満足いただけてよかったです。特にご不便な点などございませんでしたでしょうか。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kawabuttyaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

kawabuttyaさん [60代/男性] 2018年08月30日 17:45:20

横浜アリーナに程好く距離があるのでかえって途中で飲んで帰れるので良かった。バイク駐輪場もあり、しかもただ、室内もきれいでできて間もないのかな。従業員の対応もとても良かった。リピートします。

新横浜SKホテル 2018年09月01日 23:45:05

当館から横浜アリーナまでは一本道の「アリーナ通り」に面しておりまして、通りには趣の異なる飲食店が点在しております。アリーナのイベント終わりでも営業をしているお店もございますので、ご満喫いただけましたのであれば何よりでございます。
バイクの駐輪場につきましては台数に限りはございますが、当館敷地内に無料にてスペースをご用意しております。
また、室内がきれい、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館はオープンして3年目を迎えようとしていますが、新しいだけではなく日々の点検から清潔感を保てるよう努力しております。私共スタッフにおきまして「きれい」というお声は大変嬉しい限りでございます。今後もより良いサービスをご提供できますよう一層努力して参ります。

cocoa.cocoさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2018年08月28日 21:35:50

日産スタジアムのライブの為に宿泊しました。
駅や会場から近く、コンビニも目の前にあります。
お安く連泊できて良かったです。

新横浜SKホテル 2018年08月29日 20:47:20

お目当ての日産スタジアムのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は、駅から日産スタジアムへと向かう「スタジアム通り」に面しております。
距離の近さに加えて会場まで一本道でございますので、アクセスが簡易で分かりやすいと、お陰様でご好評のお声を頂いております。
日産スタジアムのみならず横浜アリーナまでも一本道でアクセス至便でございますので、またイベントのためお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

社遊人さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年08月28日 18:59:56

フロントの方の対応がすごく良いです。気配りが良く出来ていて、安心できます。朝食もシンプルで、最初に、ドリンクを取って席に座ると、席まで朝食を届けてくれます。無料朝食ですから、あまり言えませんが、後1品つけて頂けたらと思います。パンですが焼きたてで美味しいです。かなり熱いので食べるとき気を付けてください。立地も良く繁華街というよりは少し静かな地域です。近くにコンビニや居酒屋等あって便利です。料金もリーズナブルな設定です。

新横浜SKホテル 2018年08月29日 20:38:08

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。気配りが良く出来ているとのこと、お客様をご案内させていただくフロントスタッフにおきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては美味しいとのお声を頂きましたが、ご満足いただける内容をご用意できず申し訳ございませんでした。多くのお客様にお喜びいただけますよう、内容改善に励んでまいります。
立地につきましては新横浜駅より徒歩5分ではございますが、駅前大通りから1本奥の場所に位置しているためホテル周辺は静かであり、近隣にはコンビニや居酒屋等の飲食店もあるため、使い勝手の良い立地とご好評のお声を頂いております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスの向上へと励んでまいります。
この度の貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月23日 17:55:14

丁寧な対応有難うございました。喫煙から禁煙への変更のおかげで、気持ちよく過ごすことができました。食事は美味しかったのですが、量がもう少しあれば良かったです。また機会があれば、宿泊したいと思います。

新横浜SKホテル 2018年08月23日 22:13:20

対応につきまして丁寧とお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
禁煙室のご変更につきましては、ご希望にお応え出来かねるお日にちもございますが、可能な限りお応え出来るよう努めております。この度はご用意することができ、快適にご滞在いただけたとのことで何よりでございます。
朝食につきましてはご満足いただける内容をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考として改善に励んで参ります。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年08月13日 20:50:09

今回コンサート参戦のために利用させていただきました。
スタッフの接客の対応がとてもよかったです。
また横アリでコンサートがある際には利用させていただきます!

新横浜SKホテル 2018年08月14日 23:46:47

お目当てのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めお言葉をいただきましてありがとうございます。
私共スタッフにとって大変励みになります。より良いサービスを提供できますよう今後も努力して参ります。

JJLOVE0204さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

JJLOVE0204さん [40代/女性] 2018年08月08日 23:43:37

6月26日から2泊3日でお世話になりました。横アリLIVEの時はいつも早期予約で格安で利用しています。朝食サービスの焼き立てパンも美味しいです。また利用したいです。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年08月09日 23:54:18

横浜アリーナのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてお褒めお言葉をいただきましてありがとうございます。
よりご満足いただけますよう今後も努めて参りますので、またイベントにお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

社遊人さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年08月07日 09:20:44

フロントの方の対応がとても良かったです。部屋にも個別のスリッパ(使い捨て簡易スリッパ)が置いてあってストレスを感じませんでした。近くにコンビニがあり便利です。朝食は、パンが2つにヨーグルト、オレンジジュースにコーヒー(紅茶等も選択できます)でした。軽朝食です。席に着いて、スタッフが持ってくる形です。この宿泊費で朝食がついて、スタッフの対応の良さは中々ありません。また、宿泊したいと思います。

新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:20:06

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの対応について中々ないというお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしい限りでございます。とても励みになります。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 19:26:00

前回利用した時にあった、入浴剤のアメニティが無くなっていてちょっとがっかりしました。
その代わり朝食のサービスにヨーグルトが増えていて良かったです。

今回、23時過ぎにもかかわらず大声で廊下を歩いている数人の男性客がいたため眠れなくなってしまいました。。。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年08月08日 18:19:52

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。入浴剤につきましては、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。また、廊下での大声で歩いていたとの事ですが、その際はフロントで注意させていただきますので、ご連絡いただければと存じます。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。