新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 22:36:43

子供と2人で利用させていただきました。スタッフの方がとても気持ちの良い挨拶をしてくれ、初めてお世話になったのにも関わらず、ホッとした自分がいました(^^)子供も話しかけてもらって嬉しかったようです。
口コミを見ると、朝食はお代わり不可だったようですが、焼き立てパンも飲み物もお代わり自由でした。口コミを反映されているのが伝わり、とても嬉しかったです。パン、とても美味しかったです!

ただ一つ残念だった点は、お風呂の排水があまり良くなくて、シャワーを浴びていたらお湯が溜まってしまいました。排水管の問題なのか、掃除の問題なのかわかりませんが、そこを対策していただけると有り難いなと思います。
とはいえ、日産スタジアムにも徒歩ですぐに行け、駅近で、優しいスタッフの方々。美味しい朝食。ホテル周辺には飲食店等お店がたくさんあり、選択肢がありすぎて困るくらい!笑
また機会があったら利用させていただきたいなと思いました。大変お世話になりました。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆冬旅応援
【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

jun5127nさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

jun5127nさん [40代/男性] 2019年11月27日 07:12:29

仕事で新横浜に行った際に利用させていただきました。
お値打ちでコンビニも近くて良かったです。

【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

ricorico0804さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ricorico0804さん [40代/女性] 2019年11月01日 23:07:25

初めて利用しました。フロントではとても丁寧な説明で感じよく迎えていただけました。ただ夜中工事の音なのか、外の音が響き少し気になりました。今回はホテル滞在時間が短めだったのであまりゆっくりできませんでしたが立地がよいのでまた利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2019年12月05日 18:15:43

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの場所は新横浜駅より、歩いて5分程です。コンビニ・ドラッグストア—他、近隣に繁華街もございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。騒音の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。お客様には大変不愉快な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。騒音の確認をとり対策を検討させて頂きます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年10月28日 11:10:46

10月19日に孫の運動会のため、前泊しました。
スタッフさんの笑顔と親切な対応が、嬉しかったです。

部屋の広さもゆったり。何より洗面所を挟んで、両側に浴室とトイレが独立してるのが良かったです。浴室に洗い場があり洗面器もあって、家庭のお風呂みたいで良かった。
高齢のため、早朝に荷物を持って急いで歩くのが大変と思い、チェックアウト後に荷物の預かりをお願いしたところ、気持ち良くひきうけて頂きありがとうございました。
朝食も待たされることも無く、おいしかったです。
お陰様で気持ちよく過ごせました。また、是非利用したいです。

新横浜SKホテル 2019年11月03日 20:02:46

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お泊り頂きましたツインルームのお部屋はバス・トイレがセパレートの作りになっており、とてもゆったりとした形となっております。お荷物もチェックイン前、チェックアウト後(当日迄)お預かりしております。気持ちよくお過ごしいただけてよかったです。アットホームなサービスをモット—として今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新横浜散策♪二人で仲良くカップル・ファミリープラン♪☆朝食無料サービス☆
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

由着子さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

由着子さん [50代/女性] 2019年10月25日 14:25:36

10月23日に宿泊しました。サービスの朝食に野菜があるといいかなとは思いましたが満足しました。また機会があれば宿泊したいです。

新横浜SKホテル 2019年10月26日 21:35:18

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきましてのご要望ありがとうございます。いまだ、改善されておらず大変心苦しい限りでございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。
次回ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年09月26日 18:46:04

内装は綺麗でした、立地も良く、価格からすると大きな不満は有りません。朝食のパンはお代わり自由に、オレンジジュースなどの飲み物追加など、最低限の充実を強く希望します。

新横浜SKホテル 2019年09月27日 21:02:41

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただける内容がご提供できず誠に申し訳ございませんでした。「最低限の充実を強く希望します。」とのお言葉、痛切に感じ拝読させていただきました。お代わり自由、飲み物追加なども含め検討してまいります。現状より改善できる点から日々取り組み、多くの皆様にお喜びいただける内容へと変えていけるよう善処して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 21:12:43

ラグビーW杯観戦で利用させて頂きました。チェックインは16時なのに、他会場の試合。テレビ観戦したいという勝手なお願いで、清掃を早めていただき13:45(kickoff時間に間に合うよう)にお部屋に入らせて頂きました。
本当に本当に本当に親切で有難かったです。
また横浜に行く時は利用させていただきたいです!

新横浜SKホテル 2019年09月25日 21:06:27

ラグビーW杯のご観戦、お楽しみいただけましたでしょうか。
チェックイン時間につきましては、16時からとさせていただいておりますが、当日のお部屋のご準備が整っておりましたら少し早いお時間でもご案内させていただいております。また事前にお申し付けいただければ、チェックアウト時間の延長と同様に追加のご料金が発生することもございますが早目のご案内をさせていただいております。
「横浜に行く時は利用させていただきたいです!」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。スポーツイベントや横浜アリーナのイベントの他、横浜観光などまたお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと嬉しく存じます。是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

ペヤング6328さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ペヤング6328さん [20代/男性] 2019年09月23日 19:15:56

大阪から初遠征、初予約でこちらのホテルにお世話になりました。喫煙するので喫煙可の部屋を予約したのですが、掃除が行き届いてるようで小さな窓しかない上にあまり開かないにもかかわらず入った時にほぼタバコの匂いがしなくて一瞬部屋を間違えたのかと思いました。

チェックイン時間より1時間早く着いたのですが、快く部屋に案内して頂き大変助かりました。(荷物がいっぱいだったので時間つぶしに悩んでいた)

朝食のパンは焼きたてアツアツで、とても美味しかったです。小さなサラダもあれば満点でしたがそれでもパンが美味しかったので満足しています。

値段が安かったので若干怖かったと言っては失礼ですが、大変満足しております。また機会があれば利用したいとおもいます

新横浜SKホテル 2019年09月25日 21:05:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきましては「掃除が行き届いてる」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。限度はございますが、喫煙室とはいえタバコの匂いが出来得る限り残らないお部屋でお迎えできますよう日々の清掃とチェックを心掛けておりますので、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、チェックイン時間につきましては16時からとさせていただいておりますが、当日のお部屋のご準備が整っておりましたら早目のご案内させていただいております。
ご朝食におきましても「パンが美味しかった」とご評価いただきありがとうございます。
しかし「小さなサラダもあれば満足」とのお声、ご朝食につきましては多くのご意見をいただいております現状、より多くの皆様にご満足いただけますよう改善に向けて参考にさせていただきます。お時間を割いていただき貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点は多くございますが、次回お越しいただける機会がございましたらより良いご滞在がご提供できますよう一層励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

一太郎1024さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

一太郎1024さん [70代/男性] 2019年09月23日 18:34:47

部屋に入ってすぐ床に段差があり、極めて危険なつくりで怖かった。。
エアコンも部屋の壁に設置されている一般家庭のような作りで、とてもホテル仕様と思えなかった。
朝食もシンプルで物足りない。、

新横浜SKホテル 2019年09月25日 21:04:35

先ずはこの度のご滞在の中で数々のご不便とご期待に沿えない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り当ホテルのお部屋の一部が構造上、ドアを開けてすぐの箇所に段差がございます。また、エアコンにつきましても天井裏などに設置されているものではなく目に見える箇所に設置をしております。建物の構造や改装に伴う設計とはいえ、安心してお過ごしいただけるための配慮に欠けておりましたことを改めて深く反省しております。お部屋内の限られたスペースではございますが、より安心して快適にお寛ぎいただけるお部屋へと改善方法を模索してまいります。
また、ご朝食におきましてもご満足いただける内容がご提供できず申し訳ございませんでした。無料朝食サービスの内容や量の点など、兼ねてより多くのご意見をいただいており皆様の一つ一つのご意見を参考にさせていただきに改善に向けて見直してまいります。この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いご滞在をご提供できますよう、今一度初心に立ち返り見直してまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 18:50:54

駅には比較的近くコスパの良いホテル。部屋やアメニティは至って普通。朝食付だが量が少ない。せめてパンのお代わりが出来れば。

新横浜SKホテル 2019年09月19日 18:24:10

「コスパの良いホテル」とご評価いただきありがとうございます。新横浜地区の中でも比較的お手頃な価格でご提供できますよう努めております。

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただける内容がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
現在、多くの皆様にお喜びいただけますよう、ご朝食無料サ—ビスの量や内容など、根本より見直し改善を図っております。お客様のご意見を参考にさせていただき、パンのお代わりも検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 17:18:56

3ヶ月前に横浜アリーナでのライブのために利用して、とても感動したので、今回も絶対ここにしようと決めていました。
過去にもライブのためにいろんなホテルに泊まりましたが、フロントでそのアーティストの曲をかけてくださっていたホテルは初めてで、些細な事ですが歓迎されている感じがしてとても嬉しかったです。
また、傘を忘れてしまい雨に濡れてしまっていたらフロントの方がタオルを持ってきてくれたり、こちらから言う前に傘を貸してくださったりととても親切にしてくださいました。
部屋も綺麗で汚れなどなく、備え付けの備品やアメニティはどれも質が良いものばかりで大変ありがたかったです。
今後も横浜アリーナに行くときは利用させて頂きたいと思います。

新横浜SKホテル 2019年09月14日 16:49:33

お目当てのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館ではイベントにまつわるBGMをフロントロビーにて流せるよう努めております。お喜びいただけまして何よりでございます。
また、ご宿泊当日は台風接近もあり日中から急に激しい雨が降る1日でした。傘やタオルのお貸出しがお役に立てました事を嬉しく拝見させていただきました。
お部屋につきましても「綺麗で汚れなどなく」、「備え付けの備品やアメニティはどれも質が良いものばかり」とご評価いただきありがとうございます。
前回のご宿泊に続きましてこの度もご宿泊いただましたお部屋は「レディースシングルルーム」でございますね。
通常のシングルルームとは異なり、女性のお客様がお部屋でごゆっくり寛いでお過ごしいただけるような備品、アメニティをご用意できればと考え、少しずつではありますが内容を変えてご案内しております。
貴重なお時間を割いていただき、多くのお褒めの言葉とご投稿に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう日々見直しと改善に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 09:37:58

横浜アリーナから徒歩圏でよかったです。

新横浜SKホテル 2019年09月12日 17:36:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル、新横浜駅徒歩5分程の所にございます。周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店・日産スタジアム・横浜アリーナなどございます。横浜アリーナまではまっすぐ徒歩15程です。利便性が良いと評判いただいております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

古野 シンジさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

古野 シンジさん [50代/男性] 2019年08月26日 19:27:33

ワケあり表示で予約を受けている9階(901、902号室)部屋はアタリだと思う。エレベータが8階までなので階段を歩くワケだが僅か数歩で部屋に着くし、予め部屋は空調を入れてあるので(階段を歩く時は別だが)夏は暑くなく、恐らく冬も寒いと感じない。部屋は新しく綺麗で、しかも同じ階には2つしか部屋がないから気にするのは隣部屋だけというのは気楽でいい。次に新横浜で宿泊する時はこのホテル9階部屋を迷わず選ぶぞ!

新横浜SKホテル 2019年09月12日 17:35:05

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。9階訳ありプランをご利用頂きありがとうございます。お客様には大変ご不便をお掛けしていますが、9階へは8階より階段でご利用いただいております。階段・9階廊下にはエアコンは常備されておりません。夏の暑い季節でお部屋につくまでが大変暑い事もあり、9階のお部屋につきましては予め空調の準備をさせていただきました。お部屋につきましては昨年11月頃に新設いたしまので新しく綺麗かと思います。大変ご好評いただき嬉しい限りでございます。次回、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆訳有りプラン☆最上階だけど8階から9階までELVなしでごめんなさいプラン☆朝食付き
【【訳あり】禁煙ダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年08月22日 23:09:53

フロントの対応が親切丁寧で好感が持てた。それだけで安心できる。部屋も清潔に保たれており気持ちよく宿泊できた。周辺は飲食店のほかにスーパーもあるのでちょっとした買い物も安く出来た。

新横浜SKホテル 2019年09月12日 17:33:44

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応につきまして、「安心できる。」と、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋につきましても、お褒め頂き今後も清掃スタッフ一同良いお部屋が提供できるよう努力を続けて行こうと励みになります。当ホテル、新横浜駅より徒歩5分程、近隣にコンビニやスーパー飲食店も多数ございます。日産スタジアム(徒歩15分程)や横浜アリーナ(徒歩13分程)もすぐの場所にございます。とても、利便性が良いと評判を頂いております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 08:40:26

良い点
・コンビニが近い
・朝食付き
・アメニティ、アイロンなど女性向けのサービス豊富

改善があるとありがたい点
・朝食にサラダがあると嬉しいです

新横浜SKホテル 2019年09月12日 17:32:41

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル、新横浜駅徒歩5分程の所にございます。周辺には、コンビニ(ナチュラルローソン・ローソン・セブンイレブン)・スーパー・飲食店などございます。当ホテルのレディースルームですが、それぞれのお部屋にスチーマー・カールアイロン・ホットブラシを常備準備しております。その他、シャンプー類などレディースルームのみ設置している物もございます。良い点にあげていただき大変嬉しく思っております。ご朝食のサラダにつきましては、検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 21:56:55

二度目の利用です。空きが出たとのことでレディースルームに変更してくださいました。アメニティも充実しており、部屋もキレイ。お値段の割に朝食付きと満足です。また出張の際は利用します。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2019年08月21日 18:31:47

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当日はレディースルームに空きがございましたのでご案内させていただきました。「アメニティも充実しており、部屋もキレイ。」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。レディースルームのみの女性用アメニティにもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。また、お部屋につきましては日々、清掃をしているスタッフにおきまして大変励みになる言葉でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 18:42:06

駅にも近くお部屋も充分な広さベットも柔らかく、良く眠れました。アリーナ通りに面していたのでスムーズに行けました
そしてリーズナブルで文句なしまた、お願いします。

新横浜SKホテル 2019年08月21日 18:30:49

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。新横浜駅からは徒歩5分程でございます。横浜アリーナへはまっすぐ15分程でございます。
当ホテルベッドはシモンズベッドを使用しております。「良く眠れました。」との事でゆっくりお休みになられてよかったです。今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

Sin48さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:56:43

ビジネス利用ですが、駅近で立地がよかったです。
スタッフの対応がよかったです。

新横浜SKホテル 2019年08月14日 23:15:05

立地につきましては、新幹線停車駅の新横浜駅から徒歩約5分程の場所に位置しており、おかげさまで利便性が良いとご評価いただいております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様のお声が大変励みになります。

今後もより良いサービスがご提供できますよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆新横浜駅より徒歩5分☆朝食サービス☆
【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

あまちこさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

あまちこさん [40代/女性] 2019年08月12日 20:01:35

スタッフさんの対応も丁寧で親切でした。
お部屋掃除を不要にして、タオル類のみもらうことにしましたが、パジャマもまとめて出してしまったので、その替えもあればよかったです。

お部屋のデスクに座ったところに鏡かあると良かったです。

チェックアウト後も荷物を預かってくれて、イベント後には荷物をまとめるためにお部屋も貸してくださったので、本当にありがたかったです。

新横浜SKホテル 2019年08月14日 19:31:55

お目当てのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの対応につきまして「丁寧で親切」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お荷物のお預かりは、イベントを身軽に思う存分お楽しみいただけますよう、お荷物おまとめのスペースへのご案内は、少しでもプライバシーがある環境でゆっくりと荷造りをしていただけますようご案内をしておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。

パジャマ代わりのガウンにつきましては一階のロビーにてご用意しておりますが、お客様のご指摘の通り、交換用のタオルセット一式には含まれておりませんでした。
また、卓上の鏡につきましてもお貸出し用としてはご用意しておりますが、全てのお部屋に備え付けになっておりません。
お客様のご意見を基に改善に向けて検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月12日 00:37:48

8月9日に主人が宿泊しました。予定より早い時間にチェックインしたにもかかわらず、快く対応してくださったそうです。お世話になりました。

新横浜SKホテル 2019年08月12日 16:54:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインのお時間につきましては16時からとさせていただいておりますが、当日のお部屋のご準備が整い次第、早めのご案内をさせていただいております。
今後もより良いサービスがご提供できますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。