ホテル アイマーレ 羽田 クチコミ・感想・情報

ホテル アイマーレ 羽田

ホテル アイマーレ 羽田のクチコミ・お客さまの声

れいじとそうまさんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

れいじとそうまさん [40代/男性] 2020年03月26日 08:10:58

青森から車で行きました。事前に駐車場の事お願いしてたのに案内されたパーキング二ヶ所は満車でホテルに電話して聞いてみたらあとは自分で検索して探してと言われました。青森からきて土地勘もないのにぐるぐる車を走らせ、やっと見つけた所からホテルまで15分くらい荷物を持って歩いてホテルに着いてから部屋に入るのに1時間ぐらいかかりました。ホテル側の対応にその日は気分が悪くもうここも楽天トラベルも利用はしないと決めました。

ホテル アイマーレ 羽田 2020年04月21日 11:12:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    駐車場の件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    私共のご案内に関しましても、大変不手際がございました事心よりお詫び申し上げます。
    また、お客様の大切なお時間を損失させてしまったという認識にも欠けておりました。
    今回のご指摘を受け、今後このようなことがないよう従業員一同一人一人がお客様への姿勢を見直しサービス向上に努めて参ります。
    本来であれば、お会いしてお詫びするべきではございますが、こちらの返信にて失礼致します。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

羽田空港に近い!出張や観光に最適!シンプルステイ♪Wi-Fi無料【素泊まり・禁煙】

投稿者さん 2020年03月18日 19:45:33

部屋は清潔で快適でした。値段を考えれば満足です。

ホテル アイマーレ 羽田 2020年03月19日 21:00:51

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に従業員一同安堵しております。 また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様により一層お喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

投稿者さん 2020年01月17日 08:47:33

差し込みコンセントが少なく、鏡とドライヤーをセットで使用出来ない。

ホテル アイマーレ 羽田 2020年01月21日 13:50:24

この度はホテルアイマーレ羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コンセントに関しましてはご不便をかけて、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘は今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【羽田空港に近い!ツインルームA】

ゆんゆんたむんさんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

ゆんゆんたむんさん [30代/女性] 2019年11月25日 14:12:35

とにかく安い!そして清潔感もあります。
    チェックアウトの際他のお部屋を清掃している所が見えましたが、壁まで綺麗に拭いておられました!しっかり掃除して下さり気持ち良いです。
    アメニティは少ないですが前もって口コミを見ていたので用意していきました(^^)
    コンビニが徒歩圏内には無い?ので買い込んでから行くと良いです◎
    エレベーターがあれば尚良しですが、安かったので仕方ないかな?
    駐車場は前もって言えば施設内に泊まれますよー!
    リーズナブルに留めていただき感謝です♪

ホテル アイマーレ 羽田 2019年12月15日 22:40:01

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に従業員一同安堵しております。 ホテルから3分程度のところに小さいスーパーがあり、7分程度のところにコンビニがあります。フロントに地図があります、お声掛けくださいませ。当ホテルの設備面につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。 すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。 これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

【期間限定】はずれなし!素敵なプレゼントが当たる★オープン4周年記念プラン≪素泊まり・禁煙≫

投稿者さん 2019年09月17日 12:20:14

住宅地の中にあるのでとても静かでした。駐車場が近隣にあるとのことでしたが旅行カバンを持って歩くのは遠かった。カードで決済したら、カード明細だけでホテル側の領収書はもらえなかった。売上誤魔化してる?

ホテル アイマーレ 羽田 2019年11月23日 22:56:27

この度はご貴重な意見をいただきましてありがとうございます。

領収書の件については不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当施設では現地決済(現金・クレジットカード決済)のお客様は領収書の発行を依頼したお客様に発行することになっております。

次回お泊まりになられた際、領収書の発行の依頼を言っていただけますよう
    よろしくお願いいたします。

ホテルアイマーレ羽田

【早期割引】30日前の予約でお得に泊まろうプラン♪≪素泊まり・禁煙≫

step64さんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2019年07月28日 09:57:48

浮島で仕事をするときに利用させてもらっています。
    少し歩けばバスの路線があるので、川崎とのアクセスも良好。
    京急線も近く、羽田へのアクセスも便利。
    シンプルで清潔感ある部屋が気に入って良く利用しています。

ホテル アイマーレ 羽田 2019年08月15日 18:04:09

いつもホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

nknkakさんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

nknkakさん [20代/女性] 2019年07月01日 19:09:32

レイトチェックインの場合のインフォメーションが手薄いと感じました。
    部屋の場所とアメニティの場所です。

それとある物と無い物が分かりませんでした。
    パジャマと歯ブラシとクシがあるといいなと思いました。

ホテル アイマーレ 羽田 2019年07月09日 14:24:11

この度はホテルアイマーレ羽田にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
    パジャマとクシと歯ブラシに関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    お客様ご選択いただいたドミトリとのお部屋は歯ブラシを用意しておりませんが、フロントで30円1本を販売しております。
    お気になった事や気づいた事などがあればご遠慮なくフロントスタッフにご報告下されば幸いでございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルアイマーレ羽田

【24時以降チェックイン】★チェックアウト11時まで無料★レイトチェックインプラン≪素泊まり・禁煙≫
    【羽田空港に近い!ドミトリー】

投稿者さん 2019年05月06日 17:55:50

宿泊の外観ですが予約した時のものと全く違っています。写真では交差点の角になっていますが宿泊した所は両隣民家でした。また部屋も狭いのも違っています。更にエレベーターがなく3階まで重いスーツケースを自力で運ぶ始末です。もっと具体性のある写真を載せて欲しいと思います。これでは詐欺です。

ホテル アイマーレ 羽田 2019年05月23日 20:49:45

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り当ホテルは住宅街の中に角にあります。静かなまちにございますので、お客様が観光やお仕事で疲れたからだをぐっすり休めるホテルでございます。

エレベーターはすぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。

step64さんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2019年02月24日 21:47:47

川崎(浮島)で仕事の時に、何度も利用させてもらっています。
    シンプルな素泊まりスタイル。
    フローリングが雰囲気あっていいですね。

ホテル アイマーレ 羽田 2019年03月14日 15:21:32

ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ホテルアイマーレ羽田

k-oishiさんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

k-oishiさん [50代/男性] 2019年02月12日 21:33:07

チョイスした私が悪いのですが部屋が狭すぎました。そしてまさかのパジャマがありませんでした。非常に残念。

ホテル アイマーレ 羽田 2019年02月17日 21:13:13

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたならば幸いに存じます。 しかしながら、客室設備の不備によりご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。 これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

すす鈴さんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

すす鈴さん [20代/女性] 2019年01月05日 20:01:14

フロア共用の電子レンジはなかったが、フロントに頼むと持ち込みの食品を温めてくれて助かった。
    同じく部屋に給湯器やお茶はなかったが、共有スペースに温かいお茶があって良かった(しかも美味しかった)。
    部屋の湯船も広く心地よかったし、何よりスタッフが親切で過ごしやすかった。

ホテル アイマーレ 羽田 2019年01月27日 15:25:05

今回はホテルアイマーレ羽田をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    値段以上によりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 18:07:44

ちょっと勘違いで予約してしまいました (羽田に近いと勝手に思い込んだので)遅くについたのにスタッフの方も感じのいい方で良かったです。
     残念な点は布団が黴臭かった点 シャワールームのシャワー配力が強く良かったです。
    川崎大師が近かったので帰りは立ち寄って帰りました。 コインランドリーもあってよかったです。

ホテル アイマーレ 羽田 2018年11月25日 17:54:44

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。合わせて、貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともに、良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

【女性必見】アメニティセットプレゼント★お手軽ステイプラン≪素泊まり・禁煙≫

投稿者さん 2018年06月15日 10:16:42

閑静な住宅街の一角にあるホテルです。とても静かで心地よかったです。何の不便もありませんでした。駐車場は4台程度しか置けないのですが、近隣に一晩700円程度のコインパーキングもありますので問題なしでした。また利用させていただきます。

2018年06月
    ホテル アイマーレ 羽田 2018年06月27日 17:27:57

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

【期間限定】お水1本プレゼント♪お得に泊まろう!素泊まり・禁煙プラン

step64さんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2018年06月12日 08:30:42

川崎駅周辺に飽きてこちらを初めて利用しました。
    シンプルでとてもキレイでした。
    アメニティ等少ないですが、お値段安くて納得。

ホテル アイマーレ 羽田 2018年06月27日 17:27:09

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に従業員一同安堵しております。 また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【羽田空港に近い!ダブルルームD】

ごましぇいくさんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

ごましぇいくさん [50代/女性] 2018年05月05日 18:43:52

到着時間の遅れの電話での対応も、着いてからの対応もとても親切でした。またフロントでドライヤーは必要か聞かれ貸して頂きましたが過去のどのホテルよりパワーが有り嬉しかったです。
    シャワーの湯の出がよく気持ちよく使えました。今回の様なホテルは初めて利用したので、分かってはいたのですがポットやカップ、冷蔵庫が部屋に用意されていないのは少しだけ不便かなっと感じましたが、必要最低限でも気持ちよく過ごせることが分かり、総合的には満足です。

ホテル アイマーレ 羽田 2018年06月27日 17:29:28

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたならば幸いに存じます。 しかしながら、客室設備の不備によりご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 今後、このような事が無いよう今まで以上に客室点検を徹底して参ります。 これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

投稿者さん 2018年04月25日 22:57:00

部屋に浴衣があれば良い

ホテル アイマーレ 羽田 2019年02月05日 21:53:53

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたならば幸いに存じます。 しかしながら、客室設備の不備によりご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。 これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★羽田空港に近い!出張や観光に最適!素泊まり・禁煙

クジラ_8さんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

クジラ_8さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:14:31

ビジネスで利用しました。必要最低限の設備は揃っています。エレベーターがあり、バリアフリー化が進めば、もっと利用しやすいとおのいます。

ホテル アイマーレ 羽田 2018年03月09日 12:43:04

この度は、ホテルアイマーレ羽田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当ホテルの設備面につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。 すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。 これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

クジラ_8さんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

クジラ_8さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:10:17

必要最低限の設備は完備されていて、基本的には満足しています。強いて言えばエレベーターがないので、荷物が多い人にはチョット大変かも・・・。また、用意されたアメニティは入浴1回分のみなので、複数回入浴する人には不満足かも・・・。

ホテル アイマーレ 羽田 2018年03月09日 12:45:54

投稿者さん 2017年12月09日 11:08:49

お車で利用される方は有効かと思います。観戦な住宅街にあり、見つけるのに苦労するかもしれませんが、きれいで問題ありませんでした。車は4台のみ駐車可能。夜間の駐車は近隣のパーキングで500円でした。(22時から8時まで)
    親切丁寧なご対応、感謝いたします。また使わせていただきます。

ホテル アイマーレ 羽田 2017年12月14日 18:34:25

祭りばあばあさんの ホテル アイマーレ 羽田 のクチコミ

祭りばあばあさん [50代/女性] 2017年10月28日 15:14:26

浜松とかの方が良かったですね!駅から、ちょっと歩きましたし、ホテルから、羽田まで、浜松とかの方が、近かったですね!受けつけは、中国のかたかな?かたことでした。部屋はきれいでしたが、下の、カプセル空いてるんだから、下にしてくれればいいのに、上の、カプセルで、そういう、気遣いは、やっぱりできないのかなー?と、歯ブラシなかったのが残念でした!

ホテル アイマーレ 羽田 2017年11月01日 19:52:37

カプセルベッドのご案内に配慮が足りず、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    当ホテルは東門前の駅から徒歩6分ではございますが、住宅街の中にございますので、道に迷われた際はどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるべく、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ羽田

【羽田空港に近い!ドミトリー】