カントリーコテージ和樹あい愛 クチコミ・感想・情報

カントリーコテージ和樹あい愛

カントリーコテージ和樹あい愛のクチコミ・お客さまの声

わっき0624さんの カントリーコテージ和樹あい愛 のクチコミ

わっき0624さん [30代/女性] 2021年06月29日 01:14:36

6月26日に宿泊しました。かわいい猫さんたちがお迎えしてくれて、チェックアウト時もお見送りしてくれて、とても癒やされました!ありがとうございました♪

《素泊り》コンパクトサイズの1棟貸切3rdコテージ♪ 昔懐かしい五右衛門風呂からの眺めは最高!

投稿者さん 2021年05月31日 09:40:39

毎回本当に気持ち良く幸せな気持ちで利用させていただいています。またこのコロナ禍の中、コテージですので密になることもなく、安心して泊まれます。親切なご主人、奥様、多くのネコ、看板猫のチビに暖かく迎えられ、また富良野という大自然の中でのコテージ、ちょっとした外国に来た感じもします。またお世話になります。よろしくお願いします。

カントリーコテージ和樹あい愛 2021年06月10日 12:01:07

S様

いつも和樹あい愛をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、毎回お部屋をキレイにご使用頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。

病気で少し可哀そうな姿になったチビを
    本当に可愛がって頂き、私達は
    本当に嬉しいです。
    チビも嬉しく感じ、S様に甘えに行くのだと
    思います。
    また今月お会いできますね。
    チビも家ネコ達も私達もお会いできることを
    楽しみにしています。

《素泊り》1棟貸切サイドコテージ♪ 1名様~7名様迄ご利用可能なプチコテージ♪

投稿者さん 2021年05月23日 09:47:25

冬に3rdコテージに泊まり、今回はキッチン付きのサイドコテージに連泊しました。
    とても綺麗に整備されていて、気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

カントリーコテージ和樹あい愛 2021年06月10日 11:56:51

K様

今回も和樹あい愛をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、とても光栄なメッセージを寄せて頂き

3rdコテージ・サイドコテージと宿泊して
    頂き、また機会がございましたら、
    次回はメインコテージ?そんな事を
    思いながら、またご利用頂けることを
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 21:43:16

この度は大変お世話になりました。
    長期滞在にも対応できるような作りで、自分の家に居る感じで過ごせました。

カントリーコテージ和樹あい愛 2021年06月10日 11:45:32

M様

こちらこそ、和樹あい愛をご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    ご夕食も沢山召しがって頂き、
    とても嬉しかったです。

次回ご利用の機会がございましたら、
    どうぞ長期滞在して頂き、富良野周辺を
    満喫して頂きたく存じます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

お客様担当 T

《2食付》ご夕食は*北海道ならではのお肉料理がメインの定食*その日の気分でお選びいただけます♪
    【昔懐かしい五右衛門風呂付き3rdコテージ♪(定員4名)】

埼玉県のユーザーさんの カントリーコテージ和樹あい愛 のクチコミ

埼玉県のユーザーさん [60代/男性] 2021年04月08日 10:20:11

4月1日、2日の2泊で利用しました。
    まるで自宅にいるかのような寛げる居住空間、各種設備もとても充実していて、大満足できた滞在でした。次回も是非利用したいと思います。
    夕食時にミニサラダが別途注文できたら更に良いと思いました。

カントリーコテージ和樹あい愛 2021年06月10日 11:41:48

N様

この度は和樹あい愛を2泊でご利用頂き
    誠に有難うございます。
    また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

N様のご意見を参考にさせて頂き、
    お客様に少しでもご満足いただける環境作り、
    お食事作りをこれからも邁進していきたいと
    思っております。
    今後またご利用の機会がございましたら、
    その節には和樹あい愛を宜しくお願い致します。

【昔懐かしい五右衛門風呂付き3rdコテージ♪(定員4名)】

しゅみぃさんの カントリーコテージ和樹あい愛 のクチコミ

しゅみぃさん [50代/男性] 2021年03月25日 15:54:58

ゆっくり休むことが出来ました。とても素敵なお部屋でした。

カントリーコテージ和樹あい愛 2021年06月10日 11:37:04

O様

この度は3rdコテージにご宿泊頂きまして
    誠に有難うございました。
    また、お食事付きのプランをご利用頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    コテージの周りも初夏を迎え、
    緑が増え、花々が咲き、とても心地よく
    過ごしやすい季節を迎えております。
    どうぞ機会がございましたら、この素晴らしい
    季節にまたお越し頂けることを心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 18:41:56

スノボ 旅行で使わせて頂きました。泊まったのは五右衛門風呂つきのコテージです。スキー場で冷えた身体をどっぷり浸かれるお風呂が最高でした。チェックインの時にネコのヨモちゃんとソラちゃんが出迎えてくれて猫好きの私と主人は最初から上機嫌。コテージはロフトもあって荷物が多くても広々使えるし、洗濯もできて長期滞在にも良いですね。駐車スペースも広めなので運転自信ない方は助かると思います。夕食は隣接のレストランスペースで頂きました。夕食は沢山あるメニューの中からジンギスカン定食と豚サガリ定食をそれぞれ選びました。他のメニューも美味しそうでかなり迷いました。朝食は和定食にドリンクとソフトクリームをサービスで頂きました。普段ホテルの宿泊だとなんとなく気が休まらないんですが、こちらのコテージは本当にゆったりと手足を伸ばして良い景色と空気に癒されました。

カントリーコテージ和樹あい愛 2021年02月13日 06:38:40

Y様
    先日は3rdコテージをご利用頂きまして
    チェックインの際には、看板ネコのヨモと
    ソラを可愛がって頂き、あの子達も上機嫌でした。
    今年の富良野スキー場は雪が多く
    雪質も良く、ベストコンディションなのですが、
    昨今の世の中の状況の影響で、スキーヤーが
    少ないようです。
    また機会がございましたら、スノボを楽しみ
    ながら富良野にお越し頂き、和樹あい愛を
    ご利用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ寒さが厳しい日々が続きますので
    どうぞご自愛くださいませ。

【昔懐かしい五右衛門風呂付き3rdコテージ♪(定員4名)】

over_bitさんの カントリーコテージ和樹あい愛 のクチコミ

over_bitさん [50代/男性] 2020年11月25日 13:09:19

7泊8日の北海道旅行の最後の宿に和樹あい愛さんを選択。
    理由としては、ここまでの間で海の幸はたらふく食べてくるだろうから、最後の夕食は肉がいいだろうと。
    そして何よりキレイな広々したコテージに泊まることが出来ることが決め手でした。
    結果として大正解。
    一人旅だったのでのんびりと過ごせ、また荷物整理も楽々できました。
    食事は定食であればお腹いっぱいにはならないかと思います。
    一般的な旅館よりはかなり少ない量なので、足りない方は事前に調達がおすすめです。
    自分は夕食後にコテージで改めて飲み食いしました。
    夕食が少ない分、料金も激安と考えたほうがいいです。
    詳しくは画像が多くアップされているので、そちらを参考にされるといいかと。
    また北海道旅行の際には利用させていただきます。

カントリーコテージ和樹あい愛 2020年11月28日 09:43:28

A様

10月にサイドコテージをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    また貴重なご意見・評価の口コミを頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。
    頂いたご意見を参考に、今後もお客様が
    心地よく滞在できる施設を目指してまいります。
    また北海道へお越しの際には、ぜひご利用頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 15:31:42

10月中旬に二名で利用しました。
    朝、窓から眺める壮大な土地と遠くに聳える雲海を纏った山々に感動しました。立地が大変素晴らしくその風景を見られただけでもここに泊まって良かったと感じました。ご主人、奥様、ねこさんに温かく迎えられ心も体もリフレッシュしました。ここの宿に来るためにまた仕事を頑張ろうと思える感動具合です。富良野にお立ち寄りのさいは是非オススメの宿です。コロナ対策も適切に行っており、医療職種の我々もにっこりでした。

カントリーコテージ和樹あい愛 2020年10月12日 17:06:34

Y様
    昨日は3rdコテージをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    ご朝食の時に、窓から眺める十勝岳連邦の山々の
    景色が素晴らしいとおっしゃって頂き、
    私と同じ気持ちをお持ちのお方だと思い、
    この地でお客様をお迎えできる宿を
    経営して良かったと嬉しく思いました。
    ご朝食後には看板ネコの「チビ」と遊んで
    頂き、チビも嬉しかったと思います。
    今年の夏バテで体調を崩し、
    やつれたチビですが、ともて可愛いんです。
    医療職種の方だと聞き、今までも、そして
    これからも厳しい局面でのお仕事になるかと
    思いますが、どうかご自愛されさらなるご活躍を
    お祈りしております。
    また北海道へお越しになる機会が
    ございましたら、その節には再び
    ご利用頂けると幸いでございます。

お客様担当T

ご朝食付きプラン♪ 田園風景が眺められるお店でお食事♪

投稿者さん 2020年10月10日 18:53:29

畑のど真ん中にあり、周りに何も無いので晩酌の用意はされてから行かれた方がいいと思います。
    部屋は綺麗で温もりがあり、造りも面白く大変満足でした。
    食事は美味しいのですが、少し量は物足りない人もいるかもしれません。
    お風呂は普通のユニットバスです。
    オーナーのあったかさがなにより◎です。
    サイドコテージには洗濯機、乾燥機もあるので長旅の途中に利用するととても助かります。

カントリーコテージ和樹あい愛 2020年10月11日 12:21:46

M様

先月コテージをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    コテージの滞在を楽しんで頂いたようで
    私達は嬉しい限りです。
    また、お食事について大変貴重なご意見を
    頂き、今後参考にさせて頂きます。
    今後もご利用の機会がございましたら、
    その節にも和樹あい愛を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月24日 15:14:54

オーナーの方が大変親切で安心して宿泊できました。富良野市街からは少し離れていますが、大自然の中にあり、夕日・星空・朝日、また周りの山々、すべてが綺麗で気持ちよく過ごすことができました。コロナ対策もしっかりされていました。また是非、宿泊しに行きたいです。

カントリーコテージ和樹あい愛 2020年08月25日 09:43:45

S様
    今回は2度目のご利用を頂きまして
    誠に有難うございました。
    またご丁寧にお土産まで頂戴して
    重ねてお礼申し上げます。
    たいへん美味しく頂きました。
    看板ネコのチビは、夏バテで少し
    体調不良でしたが、優しく可愛がって頂き
    チビも喜んでいると思います。
    今後もご利用の機会がございましたら、
    チビと遊びにきてください。
    そしてユックリとお過ごしください。

【サイドコテージ 1棟貸切】

うしたく4329さんの カントリーコテージ和樹あい愛 のクチコミ

うしたく4329さん [20代/男性] 2020年07月24日 12:24:00

この度はありがとうございました。本当に満足ができるコテージでした!室内はキレイに整頓整理されており、恋人といくのもよし、家族や友達同士でいくのもよし、最高のコテージでした。あまりお喋りできませんでしたが、オーナーの方の人柄の良さが滲み出るおもてなしを感じました…
    きれいな景色、自然のなかのBBQは忘れられないと思います。
    このクオリティでこの価格は安いなと率直に感じました。
    また、泊まりにいきたいです!

カントリーコテージ和樹あい愛 2020年07月25日 06:49:34

U様
    先日はサイドコテージをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    また、貴重な投稿をして頂きまして
    お二人でバーベキューを満喫され、
    お連れ様の誕生日を祝ってあげられたようで、
    私達も嬉しいです。
    今はまだ、なかなか落ち着かない世の中ですが、
    今後もご利用の機会がございましたら、
    お二人でお越し頂けることを心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 17:21:41

思い描いていた富良野の夏らしい風景をど真ん中で全身で感じとる事ができました。クーラーの要らない爽やかな風、デッキで眺めた夜空の星、ひまわりが満開の時期は更に美しいのだろうなぁ~とまた来訪したいです。

カントリーコテージ和樹あい愛 2020年07月14日 15:49:21

I様
    先日はメインコテージをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    夏の富良野を満喫できたようで
    私達も嬉しい限りです。
    例年であれば、この時期はヒマワリが
    満開なのですが、気候の影響等で
    開花が遅れ、満開のヒマワリを
    お見せすることが出来なくて、とても残念です。
    もし今後機会がございましたら、
    満開のヒマワリを見に来て頂きたいです。
    また和樹あい愛でお会いできる日を
    楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月09日 08:47:26

富良野、美瑛観光に最適な立地で、田園風景がとても綺麗なコテージでした。
    滞在中は他の客と会うこともなく、コロナが心配する人も気持ちよく泊まることができます。
    最終日の出発は少し早いので、相談したらいつもより30分早く朝食を用意してくれました。ありがとうございました。またいつか利用したい宿です。

カントリーコテージ和樹あい愛 2020年07月10日 12:14:58

先日は3rdコテージをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    今回はコロナの状況の中、お越し頂き
    とても感謝しています。
    次回は是非ご主人様もご一緒にお越し頂ければと
    思います。
    これから暑さが増す日々が続くと思いますが、
    ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月09日 11:32:28

猫がかわいくお迎えしてくれます。
    コテージはおしゃれで清潔感があります。子連れだったので音を気にせず過ごせました。ロフトや五右衛門風呂が子どもに人気でした。バルコニーから見える景色が感動でした。次は晴れるといいな。
    ソフトクリームが美味しかったです!

カントリーコテージ和樹あい愛 2020年07月10日 12:09:45

T様
    まだ寒い季節に3rdコテージをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    お子様達が昔懐かしい五右衛門風呂を気にって
    頂き嬉しい限りです。
    今のコテージはヒマワリが咲き、周りの田畑も
    作物が成長し、一面が緑のような
    景色が広がっています。
    もし今後機会がございましたら、夏の景色も
    見て頂きたいです。
    これからもご家族皆さんお元気で
    お過ごしください。
    お客様担当T

【ズバッと割引!】《朝食付》通常料金の約半額の超お得プラン♪1棟貸切コテージでストレス発散!

投稿者さん 2020年03月25日 09:04:59

星空、ゆったり、のんびり、ぐっすり
    立地は非常に便利で、夜の星空が神秘的で幻い!
    お部屋の作りや、アメニティ、家具、家電、キチン用具等は本当に細かく工夫されて、素敵でした。
    おかげさまで、のんびり散策できて、ぐっすり眠れました。
    ありがとうございました。野良猫のチビ(太郎)!またね!遊んでくれて、楽しかったよ。

カントリーコテージ和樹あい愛 2020年07月10日 11:49:48

C様
    3月にサイドコテージをご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    夏を迎えたコテージは、ヒマワリが咲き出し
    とても良い季節を迎えてます。
    今後ご利用の機会がございましたら、
    ヒマワリが咲き誇る夏の時期に来て頂いて、
    夏の星空も満喫して頂きたいです。
    再びここでお会いできることを楽しみにしております。
    お客様担当T

【ズバッと割引!】《素泊り》通常料金の約半額の超お得プラン♪1棟貸切コテージでストレス発散!
    【サイドコテージ 1棟貸切(最大定員7名)】

投稿者さん 2017年08月04日 11:02:01

初めての人や海外の人を想定してあちらこちらに丁寧な配慮がなされていて、接客はなくとも細やかな心配りを感じられます。食器や調理器具も十分そろっています。果てしなく広がる田園風景も最高です。
    高評価することで予約が取りにくくなってほしくないのが正直な気持ちです。

カントリーコテージ和樹あい愛 2017年08月13日 08:34:27

M様
    先日はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お客様の声に投稿して頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様に快適に滞在して頂きたい思いをいつも考えておりますので、M様のように感じて頂けたことがとても嬉しく思います。また機会がございましたら、ご家族お揃いでお越し頂ける事を心よりお待ちしております。 お客様担当 T

和風でレトロなバリアフリーコテージ1棟貸切! 2名様~最大10名様まで連泊可能♪【旅して応援】
    【コテージ1階・2階 1棟貸切(最大定員10名)】

投稿者さん 2016年07月07日 21:44:54

とても素敵なコテージでした。子供連れでしたが騒音も気にせず、のびのび過ごせたので家族みんな大満足でした。次回は連泊したいです。

カントリーコテージ和樹あい愛 2016年07月08日 12:04:18

W様
    先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。
    仲の良いご家族、とても微笑ましかったです。
    ご予約について、スタッフに問合せ頂いたと
    スタッフから聞いております。
    次回ご利用して頂けるのであれば、
    是非連泊でお越し頂けることを、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ1階・2階(最大定員10名)】