旅館 龍宮本城 クチコミ・感想・情報

旅館 龍宮本城

旅館 龍宮本城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 龍宮本城 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 09:28:23

前島は、初めてお邪魔しましたが、牛窓からのフェリーもスムーズに乗れ、のどかで良い所でした。
    部屋は離れの別邸で三部屋も使わせていただきました。施設は古さはが感じられますが、洋式トイレも一か所あり、お風呂は十分でしたしが入浴剤が効きすぎて廊下まで匂いが漂っていました。掃除も行き届いていました。
    食事は新鮮な魚料理中心で、牡蠣もおいしく食べれました。一部の料理が食べきれなかったため、朝食に回してもらうわがままも聞いて下さいました。帰りに寄った牛窓オリーブ園も目の前が小豆島で景色もよくまた来たいと思いました。

≪スタンダード≫鮮度に自信!魚屋の主人が仕入れる牛窓の魚と前島の自然を満喫 ※現金特価

投稿者さんの 旅館 龍宮本城 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 12:26:28

施設の立地については山道を上るため道幅が狭いので、対向には気を付けて下さい。
    駐車は施設の近くに停めるようになりますが遠くはないです。

施設内は、部屋の鍵がないので貴重品は各々で管理か宿の方で預けるようになります。

簡素な作りですが、申し分ないとおもいます。

お風呂は家庭風呂の大きい版といった感じです。家族風呂なので、鍵がかかってなければいつでも入浴できます。

食事はスタンダードを選びましたが、お腹がはち切れそうになる程の品数です!

また行こうと思います!

たろう01135018さんの 旅館 龍宮本城 のクチコミ

たろう01135018さん [40代/男性] 2016年08月14日 19:07:47

家族と母親連れて初めて行きました。 牛窓からフェリー乗って前島の迷路なような道を車で行くだけで楽しかった
    部屋は離れの別邸
    お風呂は大きくはないけど、家族四人には充分
    窓から瀬戸内の海が見えて最高で何回も入りました
    食事は新鮮な魚料理いっぱい
    食べきれないくらいボリューム満点に味付けも最高
    次は冬にまた行って牡蠣料理をいただきに行きます