大浴場に部屋に置かれているものと同じ洗顔フォームを置いてほしい。ルートインの他の店舗の多くもそうしています。宿泊自体は満足です。
【さき楽】早割28日前プラン♪部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルーム仕事での利用です。立地以外は満足です! ルートインよく利用させていただきますが、他のところよりも綺麗な印象でした。 周りにコンビニがあればいいなと思いました。
【さき楽】早割28日前プラン♪部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルーム朝6:30に朝食の行列が出来ていて、びっくりして部屋に戻りました。 働き者のお客さんばかりと感心した次第です。 1時間後に出直すと空いており、とてもゆったり食事できました。
早割10日前プラン到着が夜になり周りが暗くて少し不安でしたが、フロントの方も親切でホテルも綺麗で安心感がありました。テレビはWOWOWも観れて大浴場も綺麗で朝食もお値段以上で良かったです。 また利用したいです。
早割10日前プラン部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルーム客室は非常に清潔で、落ち着いた空間の中で心身ともにリフレッシュすることができました。 朝食はご飯派の私にとって嬉しい内容で、卵や焼き魚などの和食メニューが充実しており、美味しくいただきました。 機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
直前割プラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルーム出張で利用しました。作業でヘトヘトでしたが、敷地内に車を停められてまずひと安心。 部屋は禁煙でしたが、8階のエレベーターホールに喫煙スペースがあって、喫煙者にはありがたいポイント。 朝ごはんは8時前に行きましたが、会場も余裕があり、ゆっくり美味しくいただきました。
直前割プラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルーム出張で利用しました。作業後の疲れた身体でホテルに到着しましたが、敷地内に車を停められたのがとても助かりました。 大浴場は早めの時間に利用でき、ほぼ貸切状態。静かな湯船でゆっくりと疲れを癒すことができ、気分は最高でした。 朝食はご飯に合うおかずが揃っていて、どれも美味しくいただきました。パンも美味しそうだったのでつい手が伸びてしまい、満腹でチェックアウト。 心身ともにリフレッシュできる滞在でした。
直前割プラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルーム部屋がとても綺麗でした。
朝食が美味しかったです。
直前割プラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
《喫煙》スタンダードシングルルーム所要で利用しました。 部屋はそれなりに広く、大浴場も非常に良かったです。 ただ、場所はあくまでもドライブやバイクツーリングをしている前提なので 駅から距離があり、宿まで向かうのが大変でした。 次回駅から来る際はタクシーを利用しようと思います。
早割10日前プラン部屋タイプ
【禁煙】スタンダードツインルームさすが、ルートインという感じ。 近くにコンビニはなくて、向かいにモールはあるのですが 食事をする所はあまり無いですが、ホテル内で1000円で夕食食べれます。何日かなら十分です。 部屋は置いてある椅子、机、ベッド等は物も場所も文句なしに良いと思います。部屋も風呂も綺麗です。 コンセントも十分にあり、寝るとき近くで使用可能な位置にあります。この部屋は何日滞在しても良いぐらいです。
早割10日前プラン部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルーム7月2日から4日に宿泊しました。フロントの方の対応が素晴らしく部屋も快適でした。また、美味しい朝食をいただき、1日の活力を得ることができました。 また訪問する機会があれば宿泊しようと思います。
QUOカード1,000円付プラン部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルーム部屋にコーヒーも置いて欲しい。
直前割プラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルームすべてにおいて満足しました。すでにアプリも登録しリピーターとして利用しております。夕食時に利用する1階レストランの女性従業員の対応は素晴らしいと思います
早割10日前プラン部屋タイプ
《喫煙》スタンダードセミダブルルームすべてが80点です。 悪いところは無いが、尖ったところもない。 朝食、寝具など特徴をだして欲しい。
【禁煙】スタンダードツインルーム部屋も綺麗でしたし、風呂も良かったです。
部屋にフェイスハンドウォッシュがあるならば、大浴場にも備え付けてほしいです。
【さき楽】早割28日前プラン♪部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルーム6時30分からの朝食ですが 学生の合宿団体がもたもたしていたおかげで 充分朝食する時間が出来ませんでした。 ホテル側として引率する先生の助言、指導等できないのでしょうか。
QUOカード1,000円付プラン部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルーム朝食のおかず少ない
直前割プラン★朝食バイキング付き★部屋タイプ
【禁煙】スタンダードシングルルームエアコン?換気扇?なにか低音のブオーン、ブオーンという音が気になった でも、ふと気が付いたら聞こえなくなった。。。 部屋もきれいでよかった スタッフもよかった 機会があればまた利用したいです
《喫煙》スタンダードシングルルーム