ホテルルートイン鴻巣 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鴻巣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 17:49:01

初めて利用です。
    何時も泊まっている宿には大浴場の脱衣場にロッカーがあるがこちらにはなかった。しかしその宿よりも大浴場は広かったのでのびのびお湯に浸かることが出来ました。

ホテルルートイン鴻巣 2020年12月15日 06:27:51

この度は、ホテルルートイン鴻巣を初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
      ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    恐れ入りますが、大浴場の入口に貴重品ロッカーがございますのでそちらのロッカーのご使用をお願いしております。
     当ホテルは、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、大浴場も広く設計しております。また鴻巣にお越し頂く際は、是非こちらホテルルートイン鴻巣をご利用下さいませ。お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
    ホテルルートイン鴻巣 馬場

投稿者さん 2020年11月24日 20:59:46

朝食バイキングは無料だが、種類も多くてよかった。
    部屋もソファとテーブルに満足、家具の配置のバランスも良く、コンパクトだが、使い勝手が良かった。

ホテルルートイン鴻巣 2020年11月29日 16:45:18

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるような朝食バイキングメニューを考えております。冬ならではの温かい鍋や鴻巣自慢の真心こもった味噌汁等は絶品です。
    またのお越しの際はぜひお召し上がり頂ければ嬉しい限りでございます。
    家具の配置もお仕事・プライベートに合わせた場面を想定した造りでございます。
    より最適な空間作りを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

寒くなる時期ですがお身体には気を付け、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 原田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

jinmuraさんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

jinmuraさん [60代/男性] 2020年10月25日 15:48:12

最寄駅から遠いので、車でないと不便です。ホテル周りには殆ど何も無く、コンビニも離れているが、まだ新しいので、綺麗で清潔。

ホテルルートイン鴻巣 2020年11月11日 13:02:30

この度はホテルルートイン鴻巣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駅からのアクセス、周辺環境に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    館内設備やサービスの面でよりご満足頂けるよう努めて参ります。
    また鴻巣にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 福島

【【禁煙】スタンダードシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年10月06日 00:52:05

フロントの方が丁寧でわかりやすい案内でよかった。お部屋もきれいでゆっくりやすめました。朝食バイキングありでお得な滞在です。お世話になりました。

ホテルルートイン鴻巣 2020年10月13日 19:16:24

この度はホテルルートイン鴻巣をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。分かりやすい接客を目指しサービス向上に努めて参ります。
    大変な状況下ですが朝食はバイキングで営業できるようお客様にマスクの着用・トングを利用するための簡易手袋の用意をしております。
    朝食スタッフが真心こめて作っておりますので是非またご利用くださいませ。

ホテルルートイン鴻巣 原田

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

1t未満のショベルローダーさんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

1t未満のショベルローダーさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:42:17

安心、安定のルートイン
    やっぱり、大浴場があるのは良いですね。
    朝ごはんも、満足でした。

ホテルルートイン鴻巣 2020年08月28日 21:53:25

1t未満のショベルローダー様
    いつもルートインホテルズをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    これからも1t未満のショベルローダー様に引き続き、安心・安定とご評価頂けるホテル運営を目指し精進致します。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 黒澤

【楽天限定2020】スタンダードプラン≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫
    【《喫煙》コンフォートシングルルーム <VOD無料>】

投稿者さん 2020年06月11日 15:15:57

移動手段が電車でない場合は、お勧めできるホテルです。快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン鴻巣 2020年06月12日 05:50:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様に満足頂けるようお客様のお声を
    聞きながら日々、努力して参ります。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント   内 田

【楽天スーパーSALE】10%OFF ≪大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料≫

YASU9369さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

YASU9369さん [40代/男性] 2020年04月11日 20:34:44

2度目の宿泊です。現場からも近く、便利でした。スタッフさんの対応も◎でした。ありがとうございます。

2020年04月
    ホテルルートイン鴻巣 2020年04月21日 04:00:10

再びのご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
    当ホテルではご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進しております。
    またのご宿泊の際にも、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 松尾

【《喫煙》スタンダードシングルルーム】

ZRX11006680さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

ZRX11006680さん [60代/男性] 2020年04月01日 10:05:31

さすがル-トインですね。

ホテルルートイン鴻巣 2020年04月21日 04:07:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    ルートイングループではどの店舗でも接客応対、食事、設備・備品など様々な場面でお客様にご満足頂けるよう日々精進しております。
    まだまだ至らない部分も多いかと思われますが、常にお客様の声に寄り添って、これからも努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松尾

投稿者さん 2020年02月22日 17:11:47

朝食のメニューにもう少しバリエーションが欲しかった

ホテルルートイン鴻巣 2020年02月27日 12:10:04

この度は、ホテルルートイン鴻巣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましては、和洋のバイキングのご案内で毎日料理を変更させていただいております。
    今後も皆様に楽しんで頂けるよう、新しいメニューも取り入れて参ります。

ホテルルートイン鴻巣 廣瀬

【エンジョイ首都圏】【ポイント10倍】プラン♪≪大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備≫

投稿者さん 2020年02月22日 17:11:02

大浴場にもう一工夫あればよかった

ホテルルートイン鴻巣 2020年02月27日 11:56:55

この度は、ホテルルートインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
    サービスや設備など、気になることがございましたら今後も率直なご意見をお聞かせくださいませ。
    皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 17:09:21

幹線道路に面しており、駐車場も広いので車での利用には便利だが、中央分離帯があるため東京方面に向かう方向からしか駐車場に入れない点は注意が必要。

ホテルルートイン鴻巣 2020年02月27日 11:27:13

お車でお越しのお客様に向けてより詳細な道案内をネット上に掲載するなどして参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月30日 21:43:47

ホテル自体はまあまあですが、駅から遠いのが難点。電車の人はタクシー代がちと高いかなあ。

ホテルルートイン鴻巣 2020年01月31日 22:59:31

駅からのアクセスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    また鴻巣にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

住ちんさんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

住ちんさん [50代/男性] 2020年01月24日 13:01:57

駐車場が広くていつも利用させて頂いております。

ホテルルートイン鴻巣 2020年01月26日 11:17:44

日頃よりルートインをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場は平面の青空駐車になりますが、広いというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    皆様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙し中、口コミのご投稿 誠にありがとうございました。

ホテルルートイン鴻巣 福島

早割10日前プラン

投稿者さん 2019年11月28日 21:27:41

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルルートイン鴻巣 2019年12月13日 18:41:43

当ホテルは皆様のご愛顧を頂き、12月11日に4周年を迎えました。
    今後も5年、6年、10年、と何年経っても清潔な状態を保っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また鴻巣にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月28日 21:26:17

朝食が美味しかったです。

ホテルルートイン鴻巣 2019年12月13日 18:23:17

無料朝食バイキングはご宿泊のお客様に大変好評のサービスでございます。
    クロワッサンやデニッシュは厨房で焼いておりますので、焼き立てのパンの香りを常時お楽しみ頂けます。

投稿者さん 2019年11月28日 21:25:19

お風呂が最高でした。

ホテルルートイン鴻巣 2019年12月12日 20:50:51

また、お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルの大浴場は深夜2時まで、翌朝は5時からお入り頂けますので、朝と夜どちらもお楽しみ頂けます!
    当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひまた大浴場をご利用頂ければと存じます。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 21:24:40

出張で近くに行ったため、宿泊しました。
    コンビニまで距離があるので、残念でした。

ホテルルートイン鴻巣 2019年12月12日 20:37:12

当ホテルはコンビニが徒歩15分ほどの距離にありますので、大変ご不便をおかけしたかと存じます。
    21時までの受付とはなりますが、自転車の貸し出しもしておりますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。
    また鴻巣周辺にいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月28日 21:22:54

初めて宿泊しました。
    国道沿いの為、反対車線から来た時に入りにくかったです。

ホテルルートイン鴻巣 2019年12月12日 19:34:17

駐車場に入られる際にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。ホテル目の前の道路に中央分離帯がある為、Uターンをして入って頂いたかと存じます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

むにえる6590さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

むにえる6590さん [50代/男性] 2019年11月24日 09:09:34

大宮市周辺のホテルが週末でどこも満室だったので、初めて宿泊しました。駅から少し離れているためタクシーに乗りましたが、そんな遅い時間帯ではなかったですがタクシーが居なくて、約20分ほど待ちました。系列店をよく利用していますが、設備・料金等 利用しやすくて助かります。

ホテルルートイン鴻巣 2019年12月12日 19:00:03

利用しやすいというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙し中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

aimu011さんの ホテルルートイン鴻巣 のクチコミ

aimu011さん [50代/女性] 2019年10月31日 05:50:04

娘の大会の応援の為に利用しました。お風呂もゆっくりできましたしお部屋も綺麗でリラックスできました。何より試合も、勝てたので、二泊目も、すぐに会場から予約しました。運が良いホテルです!

ホテルルートイン鴻巣 2019年10月31日 07:05:04

客室や大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

大浴場は深夜は2時まで早朝5時から利用でき、早朝からお出かけのお客様やお仕事で深夜にご到着されるお客様にご利用頂け、大変ご好評を得ております。

是非、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

ホテルルートイン鴻巣 フロント村井

【【禁煙】スタンダードツインルーム】