スマイルホテル塩釜 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル塩釜

スマイルホテル塩釜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 07:02:02

部屋が暗い感じがしました

スマイルホテル塩釜 2021年12月01日 08:59:08

この度はスマイルホテル塩釜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋の明るさに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております

【宮城県内在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月23日 19:29:19

何度も利用させて頂いておりますが、朝食付きプランは初めてでした。
    ふのりのお味噌汁や、もっちり蔵王ヨーグルト、笹かまなどメニュー豊富で美味しかったです。
    また宜しくお願い致します。

スマイルホテル塩釜 2021年11月23日 20:41:44

朝食が美味しいとの嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。これからもスタッフ一同お客様に満足していただくために接客向上や客室管理、美味しい朝食をご提供できるよう努力してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】スマイル☆クチコミプラン♪  クチコミ投稿で朝食無料☆【1日5室限定】

投稿者さん 2021年11月23日 12:36:00

朝食についてはおかずの種類も多く、とても美味しくいただきました。
    部屋に入ってトイレにユニットバスのところへ行くと、床に髪の毛が2.3本落ちていてちょっと残念でした。
    それでもまた利用したいホテルです。

スマイルホテル塩釜 2021年11月23日 13:00:44

この度はスマイルホテル塩釜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。今後も皆様に美味しくお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
    バスルームに毛髪が落ちていましたこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、そのようなことがありましてもご利用したいと申し下さり重ねて感謝申し上げます。
    お客様のご期待を裏切らぬよう改善を尽くして参ります。

投稿者さん 2021年11月23日 04:48:14

ベッドのシーツ、枕カバーがとても清潔でありまたデュベスタイルということもありとても気持ちが良かった。隣の部屋の音も気にならず、宿泊している他の客も年配の落ち着いている方が多く静かであった。駐車場は無料であり敷地内・敷地外とも充分な台数確保がされており、敷地外駐車場も徒歩1~2分の距離であった。有名な寿司店も徒歩圏であった。朝食は安いうえにとても美味しく全て真心がこもったものを提供しているという感じを受けた。

スマイルホテル塩釜 2021年11月23日 06:52:19

お部屋・ご朝食・館内施設に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。このような大変な時期ではございますが、お客様のクチコミを拝見し、今後もお客様満足度向上の為にスタッフ一同日々客室管理や清掃業務、朝食の新しいメニュー開発などに精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 11:21:35

10月5日に宿泊しました。すぐ近くにコンビニがあり快適に過ごせました。
    思いがけず地域のクーポン券と日本酒をいただき楽しい旅でした。

スマイルホテル塩釜 2021年11月21日 12:52:34

この度はスマイルホテル塩釜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしできましたこと、大変嬉しく思います。
    塩釜市が誕生して80周年を迎えたということがあり、期間中お客様へ地酒とクーポンをお渡しするキャンペーンを行っておりました。(現在終了しています。)
    地酒などご堪能下さいましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ワクチン接種応援プラン(素泊まり)

あらいぐま1151さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

あらいぐま1151さん [50代/男性] 2021年11月18日 22:03:30

ホテル隣の中華料理店がおいしかったです。

スマイルホテル塩釜 2021年11月18日 23:02:55

今後もご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月18日 17:14:15

部屋がシンプルで広く、使いやすかった。
    歯ブラシがついていなかった。

スマイルホテル塩釜 2021年11月18日 20:22:04

お部屋が使いやすいとの嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。
    お部屋に歯ブラシがなかったとのことでしたが大変申し訳ございませんでした。
    11月8日より全てのアメニティがフロント前に設置となりました。お客様には大変ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 18:59:32

全体的にこじんまりとしていましたが、安いし満足です。
    朝食も美味しかったし、時間帯も幅があり、混雑せず余裕があったので良かったです。

スマイルホテル塩釜 2021年11月15日 21:00:42

朝食が美味しい、混雑しないで良かったとの嬉しい口コミご投稿感謝申し上げます。担当者に早速お伝えさせていただきます。今後もお客様満足の為にスタッフ一同日々客室管理や清掃業務、朝食の新しいメニュー開発などに精進してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

パセントさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

パセントさん [30代/男性] 2021年11月15日 18:18:51

窓開閉が不可ということでお得になっているプランで宿泊させて頂きました。もちろん特に何の不自由もなく過ごすことが出来たました。私は電車で訪れたのですが、本塩釜駅から徒歩10分少々は歩きますが、全然徒歩圏内かと思います(恐らくほとんどの方が車での利用だと思われますが)。そもそも金額が素晴らしいので非常にコスパの良い滞在となりました。ありがとうございます。

スマイルホテル塩釜 2021年11月15日 20:56:57

この度はスマイルホテル塩釜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コスパが良い滞在など大変嬉しい口コミご投稿感謝申し上げます。今回は素泊りでご宿泊していただいておりましたが
    朝食バイキングも高い評価を頂戴しておりましたので次回ご宿泊の際にはお召し上がりいただけたら幸いでございます。今後もお客様満足度向上に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

訳アリ【窓開閉不可】プラン(素泊まり)
    【【窓開閉不可】喫煙シングル★無料駐車場完備】

投稿者さん 2021年11月15日 00:10:11

角部屋ということもあり、広いお部屋でゆったりと過ごせました。朝食バイキングの種類が豊富で嬉しかったです。

スマイルホテル塩釜 2021年11月15日 06:28:47

この度はスマイルホテル塩釜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう
    サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月14日 08:19:46

こじんまりしているけれど、清潔感がありよいホテルだと思います。ただ駐車場が狭く停めるのに苦労しました。でも何より値段が安いのでまた利用したいと思います。

スマイルホテル塩釜 2021年11月14日 11:49:42

駐車場ではご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月14日 00:47:20

部屋も綺麗で、お風呂で足が伸ばせる、とは思った以上に疲れが取れ、ゆっくり休む事ができました。
    朝食も基本のご飯、味噌汁、コーヒーが美味しく、もっとゆっくり食べていたかったです。
    遅くに行くと、時間内でも片付けの雰囲気になっており、次回は早めに行こうと思います。
    近くに行く時は、是非また利用したいと思います。

スマイルホテル塩釜 2021年11月14日 06:38:12

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    朝食の件、お褒め頂き大変光栄でございます。
    また、朝食担当のスタッフと話をして、お客様にごゆっくり朝食を召し上がって頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月08日 12:50:48

塩竈市場を利用する為に宿泊しました。塩竈クーポンが利用出来るので、今がチャンスですよね。

スマイルホテル塩釜 2021年11月08日 23:15:46

塩釜めぐる旅クーポンは塩釜市内の飲食店でもご利用でき、お客様に大変ご好評いただいております。
    またのご利用を心よりお待ちしております

ワクチン接種応援プラン(素泊まり)

ゆっちゃん6941さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

ゆっちゃん6941さん [50代/女性] 2021年11月07日 14:39:12

親戚の冠婚葬祭の時にいつも利用しています。朝食は美味しかったです。
    部屋の掃除が行き届いていません。ベッドの間のカーペットが汚いし、頭向きのベッドの下、クモの巣やホコリが溜まっていました。
    今回、汚いのは初めてで、ビックリです。

スマイルホテル塩釜 2021年11月07日 15:24:42

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    朝食は宮城県産のひとめぼれや、宮城名物の笹かまもご用意しております。お褒め頂き、大変光栄でございます。
    部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ただちに改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【||喫煙||ツイン★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2021年11月01日 02:37:53

建物は新しくて清潔感があった。ただこの時期スリッパが使い捨てでなかったのが残念。スタッフの方の温かみのある対応がよかった。地元の幸満載のお寿司屋さんがちょっと歩いた所にあり、夕食を楽しめた。静かな環境で休めた。違う季節にもまた訪れたい。

スマイルホテル塩釜 2021年11月01日 06:45:39

投稿者さん 2021年10月27日 17:12:12

急遽、宿泊することになりました。
    食事なしセミダブルで大人2人でしたが料金はそのままでダブルベットの部屋にサービスして下さりました。大変嬉しかったです。
    価格も安くてありがたいです。

スマイルホテル塩釜 2021年10月28日 06:45:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【巡るたび、出会う旅。東北】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【||喫煙||セミダブル★駐車無料★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2021年10月24日 17:40:47

仕事で利用の場合は こちらのホテルですね。近辺 色々利用しましたが
    こちらが一番 ストレスもなく快適ですね。

スマイルホテル塩釜 2021年10月24日 18:05:57

いつもスマイルホテル塩釜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒め頂き、大変光栄でございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【//禁煙//シングル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2021年10月24日 11:02:56

急遽の旅行でお世話になりました、カラオケ屋さんが斜め向にあり、チェックインして駐車場を確保してから行けるので良かったです!セブンも隣にあり便利!お部屋はビジホにしては妥当かとおもいますが、バブの無料配布してくれてるのなら、ユニットバスじゃなく、浴槽とトイレを別々にしていただけたらかなり良かったです!値段は安からず高からずでいいのかな?朝食会場も空いててゆっくり食べれましたし、サバ味噌が美味しかったです!また機会があれば宜しくお願いします!
    ありがとうございました!

スマイルホテル塩釜 2021年10月24日 11:50:53

【||喫煙||ダブル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2021年10月23日 15:38:48

たびたび利用させていただいております。
    本塩釜駅前のホテルに比べれば、多少距離はありますが、遠いというほどではなく、むしろこの料金でこのクオリティの高さはお得だと思います。
    朝食バイキングに、塩竈名産「笹かまぼこ」があるのが嬉しいですね。
    また利用させていただきます。

スマイルホテル塩釜 2021年10月23日 17:42:26

お褒め頂き、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年10月20日 22:16:17

今回はリモート面接の為に利用させて頂きました。
    人と会話をしなければいけなかったので少し広めの角の部屋に入れて頂いて有りがたかったです。
    有り難うございました。

スマイルホテル塩釜 2021年10月20日 23:00:36

この度はスマイルホテル塩釜にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
    リモート面接の際インターネット環境はいかがでしたでしょうか。ネット環境に不備等が無く、面接も良好な結果でありましたら幸いでございます。
    これからも従業員一同、お客様満足の為に日々客室管理清掃や接客向上に精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。