スマイルホテル塩釜 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル塩釜

スマイルホテル塩釜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 19:02:00

この度はお世話になりました。
    判りやすい立地で お部屋も広めでした。
    近隣に飲食店が少ないのかな、と最初は心配しましたが 一本裏通りをプラプラと歩いてみると いろんなお店がありました。塩釜水産物仲卸市場にも近く便利でした。

スマイルホテル塩釜 2021年02月27日 23:52:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月24日 18:58:27

スマホ・ノートPCで部屋のインターネット(有線・無線ともに)が全く使えませんでした。

スマイルホテル塩釜 2021年01月24日 19:58:59

客室内のWi-Fi・有線LANに関しましてはお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認し対応したいと思います。

【朝食付】※喫煙 禁煙 指定不可※お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2021年01月20日 21:07:11

夜はホテルの直ぐ近くにコンビニがあり、そちらで済ませました。朝は塩釜の朝イチでの食事を楽しめました。部屋もキレイですし、お風呂場もが広くて使いやすかったです。また、是非利用したいと思います。

スマイルホテル塩釜 2021年02月17日 14:41:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【||喫煙||セミダブル★駐車無料★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2021年01月18日 01:09:34

以下の2点、直っていないです。
    他の方も指摘していますね。

シャワー、洗面のお湯がものすごく調節しづらい。
    やけどしそうになった。
    インターネットが全く使えない。
    有線、無線ともに使えない。
    無線LANは電波は強いのに、全く通信しない。

スマイルホテル塩釜 2021年01月18日 04:08:44

浴室シャワーの温度調整、館内のWi-Fiに関しましてはお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

※喫煙 禁煙 指定不可※お部屋おまかせプラン《素泊り》

Yつしまさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

Yつしまさん [30代/男性] 2021年01月01日 00:24:47

シャワーの温度調整がシビアでした。冷たい水のバルブを開けても、突然極端に熱くなります。シャワー中火傷しかけました。

スマイルホテル塩釜 2021年01月01日 06:09:38

浴室シャワーの温度調整についてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。客室シャワーの温度調整を確認し再発防止に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月25日 10:13:07

Wi-Fiがやや遅い。
    あとは可もなく不可もなく。

スマイルホテル塩釜 2020年12月25日 21:15:04

ご滞在されたフロアによってはゲーム・動画視聴などのアクセスが集中し、通信速度が遅くなってしまうのも原因の一つかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【//禁煙//シングル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2020年12月20日 18:10:30

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙ルームの空きがあるとのことで変更してもらいました。
    10ヶ月の娘がいるのでとても助かりました。

部屋などは綺麗に清掃してありましたが、お風呂場がちょっとカビ臭かったと思います。
    普通に使用する分にはきになりませんが、小さい子供がいる人は、ちょっと気になるかと・・・?

スマイルホテル塩釜 2020年12月20日 21:07:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂場の臭いに関しましては大変申し訳ございません。早急に確認し改善に努めて参ります。

【||喫煙||ダブル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

さとやまおうえんだんさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

さとやまおうえんだんさん [40代/男性] 2020年12月17日 18:15:50

朝食おいしくいただきました。
    また目的地にも行きやすかったので良かったです。
    受付のスタッフも丁寧な対応でした。

スマイルホテル塩釜 2020年12月17日 22:13:14

ご朝食・フロント対応に関しましてのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

ゆっちゃん6941さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

ゆっちゃん6941さん [50代/女性] 2020年11月29日 20:38:43

葬儀の後に泊まりました。
    コロナ禍で会食無しで持ち帰り弁当で思ったより早く終わり、14:00に伺い、荷物だけ預かって貰えるか?聞いたらもうチェックインさせて頂けました。荷物が多かったので助かりました。
    夜中にトイレのドアが開かなくなり、フロントに電話したらすぐに来ていただき対応してくださいました。
    今は、朝食はお弁当ですが、野菜たっぷりでとても美味しかったです。

スマイルホテル塩釜 2020年11月30日 00:57:41

お部屋の不備に関しまして大変ご迷惑をおかけしました。
    また、朝食へのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月29日 19:35:14

連泊したが朝食が弁当でおかずの変化がなく、冷たいのが残念でした。洋食が欲しがった。

スマイルホテル塩釜 2020年11月30日 00:51:21

今現在、コロナウイルスの影響でご朝食バイキングの再開が出来ない状況でございます。
    ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を受け、食材の変更・向上に努めメニューの改善を検討をしております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月25日 19:02:15

こちらの手違いで喫煙の部屋を予約してしまいましたが、無料で禁煙のダブルへ変更してくださいました。泊まったのが3連勤初日で、最初は空きがないと言われたが、食堂を使わせてもらい食事を取っている様子を見かねて、、、とても素晴らしい心遣いで大変満足です。塩釜に用がある際は、また利用させていただきます。

スマイルホテル塩釜 2020年11月25日 20:10:29

♪カップルプラン♪ 《素泊り》
    【||喫煙||セミダブル★駐車無料★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2020年11月24日 15:21:42

近くに飲食店やコンビニ、コインランドリーなどもあり便利、本塩釜駅からも徒歩圏内で立地良好。清潔感がある部屋だったが、ユニットバスルームは独特の匂いがあった、さほど気にならない程度。電子レンジは1階にあり自由に使えた。CP相応でまた利用したい。

スマイルホテル塩釜 2020年11月24日 16:34:11

お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    バスルームの件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はより気を配りお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。。

※喫煙 禁煙 指定不可※お部屋おまかせプラン《素泊り》

ぶうびいちゃんさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

ぶうびいちゃんさん [60代/女性] 2020年11月07日 20:44:19

バブありがとうございました

スマイルホテル塩釜 2020年11月07日 21:06:55

お忙しい中の口コミご投稿感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【早期得割】早期予約がおトク♪ 『早割14』 《素泊り》

ぶうびいちゃんさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

ぶうびいちゃんさん [60代/女性] 2020年11月07日 20:43:01

塩竈に行く時は毎回利用しています。いつもより広いお部屋だったので、快適でした。
    フロントの方も感じがよかったです。

スマイルホテル塩釜 2020年11月07日 21:05:28

いつもスマイルホテル塩釜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたこと、フロント対応に関しましてのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

【早期得割】早期予約がおトク♪ 『早割14』 《素泊り》

zaki6004さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2020年10月28日 19:17:12

部屋はツインなのでさすがに広くて快適。しかし、以前はあった新聞や入浴剤の無料サービスがなくなっていたのは残念。

スマイルホテル塩釜 2020年10月28日 21:01:07

お部屋の件に関しましてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
    また、新聞のサービスは現在行っておりませんが、入浴剤の提供は行っております。
    次回宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】早期予約がおトク♪ 『早割28』 《朝食付》さき楽
    【//禁煙//ツイン【シングルユース】★駐車無料★Wi-Fi可】

のらふぉるさんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

のらふぉるさん [50代/女性] 2020年10月28日 12:17:17

遅い到着で疲れていましたが、気持ち良い対応と、ゆったりとした部屋とベッドで、熟睡できました。
    朝食のお弁当も綺麗で、美味しく頂きました。

スマイルホテル塩釜 2020年10月28日 14:54:05

快適にお過ごしいただけたこと、また朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

スタンダードプラン《朝食付》
    【||喫煙||ダブル【シングルユース】★駐車無料★Wi-Fi可】

isao1301492さんの スマイルホテル塩釜 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年10月19日 08:13:03

清掃ができてました

スマイルホテル塩釜 2020年10月19日 09:34:49

清掃の件でお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

スタンダードプラン《素泊り》

投稿者さん 2020年10月06日 15:21:21

忘れ物をして、自宅に送っていただきました。丁寧に包装されていてまた迅速に対応してもらいました。本当にありがとうございます。

スマイルホテル塩釜 2020年10月06日 16:05:16

この度はスマイルホテル塩釜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミご投稿感謝申し上げます。

スタンダードプラン《素泊り》
    【||喫煙||シングル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】

投稿者さん 2020年10月01日 10:46:31

朝食付きでお願いしましたが、今回はお弁当でしたが、内容が良くなかったので隣にコンビニがあったのでそこで調達すればよかったと思いました。ただ料金は早得やGoToを使い大変お安く泊まれました。

スマイルホテル塩釜 2020年10月02日 10:06:38

ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を受け、食材の変更・向上に努めメニューの改善を検討したいと思います。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。。

投稿者さん 2020年09月22日 14:32:32

観光で、塩釜に宿泊となりました。飲食店が近くにあまりありませんでしたが、隣にコンビニがありましたので、宿泊するのには充分なところと思いました。また、機会があったら泊まりたいです。

スマイルホテル塩釜 2020年09月22日 14:56:42

♪カップルプラン♪ 《朝食付》
    【||喫煙||ダブル★無料駐車場完備★Wi-Fi使用可♪】