桜橋ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

桜橋ビジネスホテル

桜橋ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

AIRMANさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

AIRMANさん [60代/男性] 2021年11月30日 19:51:10

駅から歩いて10分以内で安めに泊まれます。
    外観は年季が入った印象ですが部屋は綺麗で快適です。
    事前決済が伝わってなく処理に手間取っていたのが残念でした。

駐車場の必要がないお客様は、こちらのプランから~コンビニ1分 温水洗浄便座 枕元コンセント WiFi
    【空気清浄機 デュベ羽毛 セーフティボックス 冷蔵庫 門限なし】

投稿者さん 2021年11月03日 08:44:27

ホテルの付近は一方通行だらけなのが困りますね。

投稿者さん 2021年09月27日 15:43:53

コスパが良く、周囲にご当地のグルメを堪能できる場所やコンビニも近い位置にあるので、一人旅をするにはオススメの場所です。

もも9243さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

もも9243さん [20代/女性] 2021年06月11日 18:22:44

5階のお部屋でした。
    階段を1階分登らないとならないといけないお部屋です。
    あまり低いお部屋が嫌だったので1階分登るとしても5階で良かったです。
    安いので、お部屋やお風呂に関しては値段相応かなと思います。
    喫煙のお部屋しかないみたいで
    臭いがどうかなと不安でしたが、
    気にならない程度だし、お部屋に消臭剤が置いてあるので
    使わせてもらいました。

シーサートムさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

シーサートムさん [40代/男性] 2021年04月13日 19:09:48

古い建物でも清潔でサービスも必要にして十分。

シングルプラン 駐車場料金0円 コンビニ1分 ウォシュレット WiFi 枕元コンセント

よそじ男さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2021年03月16日 22:37:55

まず部屋が綺麗!
    すべてに清潔感があります。
    そしてアメニティ。
    必要なものはすべてそろっています。
    安心して過ごせるおすすめの宿ですね。
    富山ではここに決めました。
    ありがとうございました!

新樹さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

新樹さん [50代/男性] 2021年03月14日 23:27:42

一見さんは覚悟した方が良いです。受付の説明が早口で聞き取れず、パーキングの説明が理解できませんから、決して気を悪くせず、下手に聞き直してください(友人はキレそうになってたw)。夜間はキーを持ったまま外出可能ですが、日中の清掃を頼む場合には必ず鍵を返却してください。また喫煙者に優しい宿なので、嫌いな人だと宿泊は苦痛になります。最後に、また予約しようと思ったけど、4月から価格があがるので、躊躇してます。不定期で格安でなくなることが非常に残念です。喫煙室にどうしても泊まりたいと言う理由がないなら、十分他の選択肢がありますものね

新樹さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

新樹さん [50代/男性] 2021年03月14日 23:03:30

今回のバスタブは少し使い心地が良いとはいえなかった。新しくはないのでしょうがないのだろうけども、ツルツルだととても気持ちよく入れたのだろうと思う。後、DVDプレイヤーなどデポジットが高すぎて利用しにくい、長期だと娯楽も欲しくなりますね

3連泊以上から予約受付 駐車場の必要がないお客様のプラン ウォシュレット WiFi 枕元コンセント

投稿者さん 2021年02月21日 10:32:54

立地が値段の割に良い、コンビニも雪があっても行けました(貸し傘も有)部屋は狭いですが、テーブルも助かります。WiFiはじゃっかい弱いか遅いです。風呂も狭いですが我慢できる範囲。アメニティは使用しないものもあるので、受付で問題ない(入浴剤有、嬉しい)。はっきり言って喫煙者にやさしい宿です

こば8585さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

こば8585さん [40代/男性] 2021年02月11日 10:12:16

とても良かったです

学生割引プラン 学生証提示~駐車場料金無料 コンビニ1分 温水洗浄便座 枕元コンセント WiFi

PCX7396さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

PCX7396さん [40代/男性] 2020年11月23日 19:16:34

バイクを停められる宿を探してたら見つけました。しかも屋根下なので最高
    立地も良く桜木町と富山駅の中間だから夜の街に行くには最高
    部屋は普通でUSBコンセントがあったのは良かった
    また富山ツーリングに行く時は利用したいです

投稿者さん 2020年11月11日 18:43:48

5階の部屋でしたが、エレベーターを降りてから、階段を上らないといけないのが、少々きになります。

投稿者さん 2020年11月11日 18:41:28

たばこを吸わない人にとっては、たばこのにおいが気になりました。

泣き虫リヴィオさんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2020年08月13日 21:12:58

バイクでのツーリングで利用しました。
    屋根つきの駐車場で良かったです。
    周辺には居酒屋やコンビニがあるので便利でした。

投稿者さん 2020年08月04日 06:16:02

やや分かりにくい所ですが周辺にコンビニ、食事場所はあります。エアコンなどの設備は老朽化が見られるものの、清掃は出来ていました。コスパは高かったと思います。

投稿者さん 2020年07月17日 11:05:12

初めて泊まりました。桜木町に近いので便利です。

2020年05月

投稿者さん 2020年06月28日 11:13:21

良かったです

投稿者さん 2020年04月26日 10:55:56

良かったです

2020年04月

藤島流翠さんの 桜橋ビジネスホテル のクチコミ

藤島流翠さん [30代/女性] 2020年02月04日 18:52:26

以前に宿泊した時よりも格段にコンセントの数が増えて驚きました。
    お陰でスマホやタブレット等の充電が快適に行えました。
    近隣のホテルはチェックイン時間が23:00までのところが多く、23:30に富山に高速バスが到着するのでこちらは深夜でもチェックイン可能でとても助かりました。
    4階の電子レンジのところには割り箸やサランラップも設置されており親切だなと感じました。
    フロントの方も清掃の方もとても感じが良く気分よく過ごせました。

駐車場の必要がないお客様は、こちらのプランから~コンビニ1分 デュベ羽毛布団 深夜チェックイン可
    【 空気清浄機 デュベ羽毛布団 セーフティボックス 冷蔵庫 】

投稿者さん 2019年11月19日 10:19:44

以前、宿泊した時よりお部屋が改装(メンテ)されていたようで、とってもお得に感じました。バスタブは小さいですが、この値段なら納得です。フロントの男性も感じの良い方です。

【空気清浄機 ウォシュレット 室内金庫 Wi-Fi 冷蔵庫】