秋保温泉 秋保グランドホテル クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保グランドホテル

秋保温泉 秋保グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 17:36:09

部屋がタバコ臭く、布団にも臭っていました。
    残念でした。
    カニは食べ放題でした。
    お風呂は入れ替えで良かった。

【期間限定】HappyPriceDay予約したら始まる温泉物語♪カニ食べ放題!
    【別館和室~喫煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月19日 17:54:05

値段の割には、食事も十分でしたが、部屋のトイレの扉が残念でした。
    部屋に風呂はなくてもいいので、洗面所を充実させてほしい。

【ベーシック宿泊プラン】Akiu Grand Hotel Basic Standard.
    【別館洋室ツインルーム~禁煙~(ユニットバストイレ付)】

投稿者さん 2021年10月16日 11:08:24

度々利用しています。今回も休養目的で2泊しました。本館浴室の露天風呂部分が快適でした。バイキング形式の夕食は品数が多く連泊しないと味わいきれないほど。宿泊料金を考慮すると大満足でした・

【宮城県民限定・第二弾!】秋グラが宮城県民を全力で応援します!大人気♪限定バイキングプラン☆
    【本館4階12帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月14日 11:35:12

平日大人3人 子供1人で宿泊しました。別館の古いほうに泊まりました。まー経年劣化しかたないですね。しょうがない 本館はお部屋も奇麗にリニューアルしたとの事で 気になる方は本館がよろしいかと思います。期待していた料理ですが、値段相応ですね。でもデザートも美味しくて 安い割には満足できました。お風呂も本館のお風呂はとても良かったです!!別館は昭和の匂いがメッチャしますw

残念だったのは お風呂上がりのアイスキャンディーがなかった。。。。これは本当に楽しみにしていたのでとても残念でした。。。。

4人で3万なら満足できます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 平日限定☆当館一番人気!陽だまりバイキングプラン♪
    【別館和洋室4~7名利用~禁煙~(バス・トイレ付)】

ek2497さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

ek2497さん [30代/女性] 2021年10月13日 21:31:45

ディナーバイキングが予想以上でした。
    牛タンやお寿司や生ハムなどがライブキッチンで提供され、料理の美味しさがより引き立つ演出で大満足でした。
    この料金でこの内容はすごくお得だと感じましたが、朝のバイキングがその分少し控えめな内容かなと思います。

お風呂に関しては、内風呂が少し熱めでしたが露天風呂はちょうどよく、子供もゆっくりお湯に浸かれる温度だったので、ありがたかったです。
    脱衣室も清掃の方がこまめに清掃にきており、掃除が行き届いていました。

また子供向けの参加型の館内イベントもあり、スタッフの方の優しい対応が印象的でした。

総合的に予想以上のサービスで、今度は県外の家族も連れて、またリピートさせていただきたいと思います。

【本館3階12帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

(’へ’)さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

(’へ’)さん [50代/女性] 2021年10月12日 21:04:25

従業員が喋り過ぎです。食事会場では密になり話す従業員達、おまけ仕事終わりの?従業員が入ってきてお風呂でもお喋り
    まぁー感じ悪いです。最悪で他の事は覚えていません。

【本館3階10帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年10月10日 15:41:07

館内には、ハロウィンの装飾がされており、フォトスポットがいくつかありイベントも開催されていて楽しめた。大浴場も2箇所あり湯巡り気分を楽しめた。食事はビュッフェで満足出来ました。

【訳ありプランPart 2】昭和の香り漂う狭小の六畳一間♪バス・トイレ無し~禁煙~【web限定】

投稿者さん 2021年10月06日 21:23:52

大人3人の家族旅行。
    一人は和室にお布団で寝ました。
    お風呂は大浴場に行ったので、部屋のお風呂には入りませんでした。

投稿者さん 2021年10月06日 10:18:29

久しぶりの温泉、ゆっくり過ごせました

【本館4階10帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

がっかり2153さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

がっかり2153さん [70代/男性] 2021年10月04日 07:36:51

何度も利用させて貰ってますが毎回満足しています。又、近々行きたいと思っています。

【別館和室~喫煙~(バス・トイレ付)】

APORO88さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

APORO88さん [60代/男性] 2021年10月03日 20:54:27

まだ蔓延防止の期間だったのでアルコールは中止で残念でした、お風呂は久しぶりに大きな風呂でノンビリ入浴できて良かった、料理は以前何度か訪れているのでほぼ同じかな少し残念なのはベッドに寝たのですが頭の上の処に換気用の15cm位の換気用丸い穴がありそこの風切り音みたいな音がずーとしていて若干寝不足でしたそこが残念でした。

【本館4階12帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月03日 10:18:19

宮城県民限定で安く宿泊しました。この日は宿泊者が少なかったので、のんびり過ごせました。

【別館和洋室4名から7名利用~喫煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年10月02日 05:06:10

昨年12月利用後何度か予約、キャンセルを繰り返し、コロナも落ち着いてきたので久しぶりの利用になります。何度も利用していますが初めて別館を予約しました。建具の痛みや床のきしみが古さを感じます。普段は熟睡する私ですが両側の部屋のふすまの開閉が頻繁に聞こえ眠れませんでした。この口コミも別館和室の布団の中で朝方5時一睡もすることなく目がさえてしまい書き込んでいます。前回の口コミ投稿後に支配人コメントで挽回させてとありましたが全く挽回になっていませんよ。利用履歴も把握していないようでチェックインの時に初めてのご利用ですかと聞かれました!なんと情けない対応でしょうか。パソコンで簡単に管理出来ると思います。

【別館和室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年09月28日 09:45:53

まん延防止等重点措置との事で、レストランでのアルコール提供はありませんでしたが、売店でクラフトビールを販売していて珍しいビールか楽しめてとても良かったです!期間限定との事だったので色々工夫されてるんだなぁ…と思いました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごす事が出来ました!ありがとうございました!

【本館3階和室6帖~禁煙~(バス・トイレ無し)】

takechan81さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

takechan81さん [80代/男性] 2021年09月27日 20:50:10

すべて満足、引き続き利用したい。

【訳有りプラン】和室10帖バス・トイレ付“階段9段上り付”の訳あり部屋
    【本館2階和室(バス・トイレ付)~喫煙~】

takechan81さん [80代/男性] 2021年09月27日 20:44:20

すべて満足、ひき続き利用したい。

【本館2階和室(バス・トイレ付)~喫煙~】

こう05168120さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

こう05168120さん [40代/男性] 2021年09月23日 22:56:28

市内在住で、何度も利用させてもらってます。夕朝食ともに豊富なメニューでいつも満足してます。

投稿者さん 2021年09月22日 20:15:37

家族でうかがいました。すぐ裏に渓谷があり、お風呂も本館別館の2か所、しかもリニューアルされていてとてもキレイでした。別館のお風呂も古いながらも泉質がよくたのしめました。食事も少なめの話でしたが、お腹いっぱいになるくらいでした。コロナ禍で接客も制限がある中、行き届いたサービスがとても温かい気持ちになりました。謎解きゲームも面白かったです。そちらに出かけたときには、是非また泊まりたいとおもいます。

【お膳食プランベーシック】夕食は個室でゆっくりと食事がお楽しみ頂けます。
    【天宝・本館5階12帖和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年09月21日 13:19:10

急遽、両親を連れて5人で宿泊しました。
    当日の予約だったにも関わらず、部屋も広く快適に過ごせました。
    この時期だったため、食事会場でのアルコール提供はありませんでしたが、ルームサービスでの生ビールが500円で飲めたのがよかったです。

バイキングは可もなく不可もなくでした。できればもう少し子どもも楽しめるメニューがあったらよかったかなと思います。
    お風呂は本館がリニューアルされていてとても綺麗でよかったです。

【当日限定】大人気!得da値バイキング宿泊プラン♪この宿泊プランは、あなたが予約することで完成する!

ミウラ1952さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

ミウラ1952さん [60代/男性] 2021年09月17日 22:16:16

ほぼ毎月利用させていただいてます。牛タン、いついただてもおいしい!
    毎月、行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!