秋保温泉 秋保グランドホテル クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月17日 15:39:37

お部屋はリニューアル2年前なので綺麗でした窓から磊々峡が見えて涼し気な滝の音でした。
レースのカーテンが敗れてるのは直して欲しかったレースカーテンが
ちゃんと閉じれなかった。窓側ののソファのシミも少しあり。トイレと洗面は少し古い。でも綺麗に清掃されていて安心しました。お風呂は本館側リニューアルされて1ヶ月しか経たないのでとても綺麗でした露天風呂やアメニティも全て良かったです。温泉が楽しめたのは今回が最高点です。食事も食べやすいサイズで良い。全て美味しかった。家族みんなまた行きたいねと言っていました。私の評価はあともう一押しです。バイキング会場近くのトイレや部屋の洗面などが綺麗になれば満点です。スタッフの方もとても良かったです。スタッフの皆笑顔で接客営業されていた。まずその点が1番大事ですやよね。また、楽しみに来ようかな。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!遂に本館リニューアル客室が50%OFFで登場!

投稿者さん 2018年08月16日 13:36:25

高齢者同伴の急な宿泊予定。
しかもお盆中だったので今更宿泊施設は無いのを承知で、ようやく見つけたベッド付きの特別和洋室。
予約が取れただけラッキーでしたが、
部屋に入り広いガラス窓からの磊磊きょう景観は最高でした。でも棚に飾ってある花はすでに枯れかけて萎れているし、カーテンを開けると綿ゴミが舞い、室内も来客を迎える状態とは感じられず、ただ備品の数を補充したのみにしか感じられず。
せっかくの気持ちが萎えてしまいました。
夕食のバイキングも夏休みの子供向けの忍者の歌?がずっとボリューム高く流れており、食事を楽しむよりせかされている気分。
あー。ここはあくまも子供連れのファミリー向けのホテルなのだと、改めて感じました。
他の秋保近隣のホテルと比べてはいけませんが、同系列カラカミ運営だからと安心していたものの、食事もお世辞にも美味しいとは言えず、かなり期待はずれでした。忍者姿で頑張っているようでしたが、どの
スタッフも忙しくて疲れているのか笑顔が少なく、淡々とこなしている感じでした。
唯一、本館のお風呂はリニューアルオープンされて綺麗でした。

【ベーシック宿泊プラン】Akiu Grand Hotel Basic Standard
【本館4階特別和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月14日 16:09:22

料理も風呂も期待以上でした。あらいがとうございました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:54:37

この度は秋保グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事、大浴場にご満足頂けましたご様子で、大変光栄でございます。
また是非、ご機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

本館大浴場リニューアルOPEN!!秋保初の”インフィニティ露天風呂”を体験しよう♪先行予約☆早割

投稿者さん 2018年08月07日 16:56:01

忍者屋敷最高

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:53:27

この度は、秋保グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
館内サービスにご満足頂けましたご様子で嬉しく存じます。
また是非、ご機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館最上階天宝】磊々峡の緩急ある流勢を一望する絶好のロケーションとモダンなインテリア~全室禁煙~
【天宝12帖和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月05日 16:23:20

本館のお風呂が素晴らしくなり、さらに充実、家から近く、値段も、てごろ、暇があったら、行きたいね

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:52:51

いつも秋保グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
館内にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄でございます。
また是非、ご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【日にち限定】Happy Price Day予約したら始まる温泉物語【直前割】カニ食べれるビュッフェ

投稿者さん 2018年08月03日 15:38:58

家族3人で宿泊。
改装された部屋であったが、どなたかも書かれていたように床が浮き沈みして不快だった。
館内は古さがあり、HPと写真と大違いでがっかりした。
幼児に対して希望すれば無料で布団を敷いてくれる旅館も多いが、こちらは有料。入館料はしっかり取られます。
食事は口に合わない。カニは水っぽいし、牛タンは固く薄い。とにかく選ぶものどれもいまいち。次の朝、昨日何食べたっけ?と思うレベル。フルーツの種類が子供が喜んでいた。
お風呂はモダンで雰囲気は良いが、16時くらいに入浴したときはぬるくて入った気がしなかった。
お安く泊まれたから良かったがそれでもがっかりした。2度と泊まることはないと思う。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:51:53

ご宿泊の際にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。客室、お食事内容等、改めて改善に努めて参ります。
また是非、ご機会がございましたらご宿泊をご検討頂けましたら幸いです。

【本館4階10帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月02日 11:27:24

私たち夫婦・娘・孫3人で宿泊させていただきました。
とても広いお部屋で、孫たちが大はしゃぎ!階下の部屋に迷惑をかけて、申し訳ないと反省しています。
私たちの上の階?からも、ドタバタと子供たちと思われる音がしました。
この季節、家族連れが多く宿泊すると思いますので、神経質な方は、????かと。

忍者屋敷の企画などもあり、とても良い思い出になりました。
食事も、コスト的に納得の行く物でした。
また、お邪魔したいと思います。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:50:26

館内サービスにご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。季節毎に、様々なイベントを開催しておりますので、是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽75】75日以上前の予約だから最大約30%もお得に泊まれる!
【本館3階12帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年08月02日 05:50:15

食事の品数はちょうどいいのですがあまり美味しくありません。バイキングなので仕方がないのかな、仙台にきたのに牛タンはイマイチそのほかも、設備や従業員の接客もよかったのに残念です。お風呂はリニューアルしたばかりなのでよかったのですが温度がぬるいです。(これは人のこのみかな)

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:49:50

お食事内容等、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
是非また、ご機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。

【天宝10帖和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年08月01日 21:59:57

秋保グランドホテル様には7月30日に4度目の宿泊でお世話になりました。今回初めて部屋まで案内していただきました。その前に玄関でスタッフの方が出迎えて荷物を持ってくださいました。何やら今までにない雰囲気で良かったですよ。本館の大浴場もリニューアルされて楽しみにしていました。夜に一度温泉に入って翌朝5時に大浴場に行きました。ショックです、私の嫌いな虫が露天風呂につながる通路から露天風呂まで沢山の虫の死骸や生きている虫がいました。朝スタートしたばかりの大浴場に沢山の虫って、掃除しないのかな。掃除してください。また利用させていただきますので。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:48:35

清掃につきまして、大浴場ご利用時にご不快な思いをお掛け致しまご様子で大変申し訳ございません。改善に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳ありプランPart 2】昭和の香り漂う狭小の六畳一間♪バス・トイレ無し~禁煙~【web限定】
【本館和室6帖~禁煙~(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2018年07月31日 14:27:29

帰省の途中に立ち寄りました。訳アリのプランでしたが、何の支障もなく、サービスも良くて満足しました。

2018年06月
秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:46:56

館内サービスにご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。
ご機会がございましたらまた是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳有りプラン】和室10帖バス・トイレ付“階段9段上り付”の訳あり部屋
【本館2階和室(バス・トイレ付)~喫煙~】

BARホンダ555さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

BARホンダ555さん [30代/男性] 2018年07月29日 21:17:35

リニューアルした本館風呂の景観は良かったのにジェットバス関連が無かったのが少し残念でした。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:46:32

ご期待に添えず申し訳ございません。本館大浴場からの景観は季節によって様々な眺望がお楽しみ頂けますので、また是非ご機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日以上前の予約だから最大約10%もお得に泊まれる!

投稿者さん 2018年07月25日 20:15:51

60代の母、未就学の子どもを連れて、初めての温泉旅行で不安と楽しみでいっぱいでした。まず外観がきれいで、季節を感じる飾り付けがされていました。館内、客室も清掃が行き届いており、本館の大浴場(リニューアル後の利用)は少し熱めでしたが気持ち良く、別館の露天風呂は子どもと入るのに丁度いい温かさでした。家族皆んなで朝、夕の温泉を楽しんだおかげか、お肌がスベスベになりました(^^)我が子は恥ずかしがり屋で、積極的に話すタイプではないのですが、そんな我が子に対してもどのスタッフさんも親切に接して下さり、とても嬉しかったです。我が子がスタッフさんが見えなくなってから、ニコニコしながら「カッコ良かった」等べた褒めしておりました(笑)朝、夕のバイキングもどれを食べても美味しくて、料理人の方も嫌な顔一つせず、笑顔で提供して下さり、心行くまで堪能させて頂きました。また是非利用したいです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:41:58

お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
また是非、ご機会がございましたらご家族様でご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み大人気企画】ちびっ子忍者修行に挑戦して一流の忍を目指せ!夕食時には秋保の里秘伝の忍術を披露!

投稿者さん 2018年07月25日 18:17:43

5人で予約なのに 部屋に入ったら全て4人用 フロントにTELしても 客室掛かりが来るわけでも無し 布団を用意しに来てくれた方々が 少しずつ揃えてくれたけど 予定が少し乱れてみんなからクレームが 私に来るし フロントの男性も入口に立って 謝っているだけで 誠意は、全然感じられない 社員教育がなってない
布団を用意しに来てくれた方々には、5点差し上げたいが 総合評価は、0点だね
チェックアウトの時に 謝られたが2度と行く気持ちになれない

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:38:30

当館、従業員の接客に関しまして、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けます様、ご指摘頂きました内容の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月24日 16:22:48

7月22日に宿泊しました。スタッフの方はとても親切で、部屋に案内して頂いた後もとても丁寧に施設内の説明をして頂きました。食事も十分満足する事が出来ました。忍者屋敷は子供達がとても楽しめてよかったです。温泉も良かったです。また泊まりに行きたいと子供たちも言っておりました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:36:36

客室やお食事等、お褒め頂きまして大変光栄でございます。今後も、お客様にご満足いただけます様、接客向上に努めて参りますので、是非またご機会がございましたらご利用下さいませ。

【本館4階12帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

☆★アリスト★☆さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

☆★アリスト★☆さん [30代/男性] 2018年07月21日 21:35:51

子供の時に泊まりにきたのと、10年程前にスーパーカーショーで伺って以来でした♪
まず出迎えの男性がすごく感じが良かったです(名前がわからずすいません…)お部屋に案内して頂いた女性(花子さん?)とても丁寧で笑顔が素敵で良かったです♪誉めてあげて下さい(笑)
お風呂が完成したばかりですごく綺麗で、露天では蝉の声を聞きながらくつろげました♪
お部屋もとても広く夕食は言うこと無し!
次も絶対に来たいです!

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:35:39

館内サービスにご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シェフこだわりのローストビーフ食べ放題】週末のディナーは豪華ビュッフェに舌鼓♪期間限定

投稿者さん 2018年07月21日 10:58:16

大浴場が和モダン風に綺麗にリニューアルされていました。
半露天の湯から蝉の声を聞きながら、とてもリフレッシュ出来ました。
秋保地区で同価格帯の宿なら迷わずオススメです。
お出迎えとお見送りの男性スタッフの方がとても感じ良く、また利用したいと思いました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:34:42

当館スタッフへお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【本館2階和室(バス・トイレ付)~喫煙~】

投稿者さん 2018年07月17日 21:31:07

新しいお風呂にわくわくしました。大好きなお宿なんです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年08月16日 11:27:40

リニューアルした本館大浴場をお褒め頂きまして大変光栄でございます。
また是非、ご機会がございましたらご利用下さいませ。

【本館和室6帖~禁煙~(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2018年07月12日 16:57:33

今回久しぶりに利用させていただきました。CPは相変わらずよいと思います。修学旅行生と一緒の日でしたが特に不便はなく 大浴場が改装中のためお風呂三昧とはいきませんでしたが楽しく過ごせました。次回はリニューアルされたお風呂を堪能しに来ようと心に決めました あとひとつだけ 前回宿泊してタイミングが悪く食べることのできなかったずんだケーキ 今回は初めからなかったようで 次回はあるとうれしいなぁ と思いました
前回横のテーブルで食事されていた方が大絶賛されていたので

2018年06月
秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年07月15日 13:27:50

久しぶりに当館をご利用頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。今後もまたご利用頂けますように、料理内容等、改善に努めて参りますので、ご機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【6月限定訳有プラン】陽だまりバイキングプランが訳有って特別価格でご案内!詳しくはプラン詳細へ→!!
【天宝12帖和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

southpaw47さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

southpaw47さん [30代/男性] 2018年07月12日 13:27:29

部屋がとにかく広い。入浴場改装のため、別館利用でしたが、お風呂場は広く綺麗でした。
また利用します。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年07月15日 13:49:58

当館客室にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。是非またご利用頂きまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

コロン、ももママさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

コロン、ももママさん [50代/女性] 2018年07月11日 02:54:07

7月6日に宿泊しました。2人でこの金額は他に無いぐらいのコストパフォーマンスで良かったです。せっかくのスーパーセールだったので部屋も同じ金額ならと広い部屋を予約してみまた。 部屋はいつもの椅子とテーブルでは無く椅子の代わりに大きいクッションがありとても座り心地が良かったです。
又朝夕の食事中スタッフの方がすぐ食べ終わった食器をかたずけていたのでとても感じが良かったです。
ただひとつ残念だったのは他の方のコメントにもありましがお風呂の掃除のおばさんがウザイ。客より自分の掃除が大事!という感じでした。朝にお風呂場で怪我した子供がいましたがお母さんはその掃除のおばさんにカットバンはフロントにいかないと無いか確認していましたがあっさり はい!無いです。と返事して掃除を続けていた。子供は泣いているしお母さんは裸なのでせめて内線電話でフロントに確認してあげるべきだと思いました。しばらくして結局他のお客様がカットバンを差しあげていました。今後のスタッフの教育に期待します。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年07月15日 13:20:54

ご宿泊の際に、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後はこのような事が起こりません様、従業員の再教育に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【緊急企画】秋グラ「勝手にスーパーSALE」開催!!バイキングプランがなんと最大50%OFF!!