秋保温泉 秋保グランドホテル クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月18日 10:04:13

今回もお得に宿泊させて頂き有難うございました。お風呂も食事も大変良かったです。

投稿者さん 2019年05月13日 21:22:28

格安とはこんなものなのでしょうか?5/10日に宿泊しました 数年ぶりの秋保グランドホテルで楽しみにしておりました。楽天で予約を入れるお部屋はあまり管理が行き届いてないのでしょうか?部屋の下駄箱横、浴室兼洗面所へ入る所は埃が溜まっていました。夕食時使用済みの食器を下げて頂きたくてお声をかけましたが、言葉尻は和かでしたが面倒そうな感じで、下げにきて頂いたときに(ありがとうございます)を言ったら顔も見ずに頭をペコ
なんとも気分が悪く後味が悪い夕食時間になりました。ホテルのアンケートには名指しでこの事を記入してきました。前回はとても良かったのに ガッカリしてしまいました。

【令和】新元号決定記念!HappyPriceDay予約したら始まる温泉物語♪【直前割】カニ食べ放題!
【別館和室(バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2019年05月13日 17:12:00

総勢20名以上で利用させて頂きました。
大人数でしたので数部屋利用しましたが、ある一部屋では部屋から出る時に蜘蛛が電気からぶら下がってきてびっくり…(^^;
別な部屋では子供が人形を電気に当ててしまい、その瞬間大量の埃が…(^^;
電気までは掃除が行き届いてないのかな?と思いました。

料理は美味しかったです。
従業員の方の対応は親切で良かったです^_^
家族皆楽しかったと喜んで居ましたので、また機会があれば利用したいと思います!

【楽天トラベル シルバーアワード2018】鮎の塩焼き付ビュッフェプラン♪おまけでおはぎサイダー付☆
【天宝特別和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

ひさ8163さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

ひさ8163さん [40代/女性] 2019年05月06日 23:24:25

夫婦と幼児2名で宿泊しました。忍者の修行ができ、また忍者屋敷のお姉さん達が子供達ににとても優しくしてくださって、大喜びでした。バイキングもお酒も種類が豊富で、また、飲み放題があって、大変ありがたかったです。ただGWということもあり、夕食・朝食共ににとても混んでいて、その点だけ4点にさせて頂きました。また是非利用したいです。

【GW早期】ゴールデンウィークの宿☆GWはみんなで楽しい思い出づくり♪カニ食べ放題の豪華バイキング!
【別館和室(バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2019年05月06日 18:43:51

バイキングは、たいした事なかった
金額の割には、クオリティーは低め

お部屋は、前の人の薬のゴミやホコリがあり、畳も表替えくらいした方がよい

床もへこむし、築年数があるから仕方ないかも知れないが、残念

フロントの女性は、対応は良いが駐車場の係りは、ダメ
全く誘導がなかった

空いてる宿がなかったから、仕方なく泊まったが、朝もバイキングも安く済ませたいのか、クオリティーは低い

豪華バイキングといいながら、カニがあれば良いみたいな感じ

【ズラ得】GWは混み合う日をズラしてお得☆温泉や豪華バイキングをゆったりと満喫しよう(^∀^)♪

投稿者さん 2019年05月06日 15:26:34

5月4日に二世帯で宿泊しました。
部屋の広さは良かったのですが
問題は間接照明です
常夜灯が無くベッドサイドの照明は明るすぎで常夜灯の代わりにはならず
ほぼ真っ暗な部屋での就寝でした。
小さな子供がいたので少し灯りが
欲しかったです。

【飲み放題】夕食時90分飲み放題と蟹・握り鮨など旬なメニューが食べ放題のビュッフェ宿泊プラン♪
【本館4階12帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

あずきちゃん5658さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

あずきちゃん5658さん [30代/男性] 2019年05月04日 21:10:44

素晴らしいコストパフォーマンスで大満足!

別館の部屋は、古いながらもしっかり手入れされいると感じました。
本館の綺麗な大浴場は、露天風呂が特に良く、川と鳥のせせらぎを聞きながらの朝風呂は最高。
朝夕のバイキングもメニュー豊富で美味しく、スタッフの皆さんは子どもにも優しく丁寧でした。

子供含め家族皆が楽しく過ごせ、また泊まりたいだけでなく、知り合いにオススメしたい旅館です。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年05月05日 14:14:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

本館側の露天風呂は四季の移ろいをゆっくりとお楽しみ頂けますので、ご機会がございましたら違った季節もご利用頂けましたら幸いです。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しく存じます。

また是非、ご家族様でお越し頂けましたら幸いです。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 19:53:06

友人3人で使わせていただきました。
お部屋も綺麗、リニューアルされたお風呂も最高でした!
ご飯も美味しく、言うことなしです!また行きたいです!

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年05月05日 14:10:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

快適にお過ごし頂けましたご様子を拝察し嬉しく存じます。 また館内設備につきましてもお気に召して頂けまして大変恐縮でございます。

また是非ご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館3階10帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

イツちやんさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

イツちやんさん [60代/男性] 2019年05月01日 16:14:19

夕食・朝食ともにバイキングでとても美味しく食べることが出来ました。また、本館の浴場もリニュアルしたことでとてもきれいでゆっくり温泉を楽しむことが出来本当に良かったです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年05月05日 14:08:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

リニューアル致しました本館大浴場にご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 08:42:05

食事がおいしかったです。
川沿いの部屋で景色もよかったです。
川の音が気になる人には少しうるさいかもしれません。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年05月05日 13:01:35

お食事につきましてご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

また是非、ご機会がございましたらご宿泊頂けましたら幸いです。ご来館を心よりお待ちしております。

【本館4階10帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年04月28日 22:01:45

HOTELの方の対応は、とても良かったです。

部屋も広く清掃も綺麗でした。

リニューアルのお風呂場は、露天風呂、ポウダールームは女性には嬉しい造り、ヒネガードリンクも美味しかったですよ。
宿泊してよかったです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年05月05日 12:56:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。

また是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】Happy Price Day予約したら始まる温泉物語【直前割】カニ食べれるビュッフェ
【本館3階12帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年04月27日 10:02:14

階下のカラオケの音が苦情を言いたくなるレベルで聞こえてきましたが、訳ありは事前に解っていれば許容範囲。部屋は広く窓の下はらいらい峡が見えて、食事もお風呂も大満足。とてもお得に泊まらせていただき、ありがとうございました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年05月05日 12:55:45

当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【訳有りプラン】和室10帖バス・トイレ付“階段9段上り付”の訳あり部屋
【本館2階和室(バス・トイレ付)~喫煙~】

投稿者さん 2019年04月26日 20:14:03

リニューアルされたお部屋はとても綺麗で居心地が良かったのですが、部屋のコップが汚れているのが気になりました。この時期空調が送風のみという事で、毛布をお借りできるか電話で聞いたところ快く持ってきて下さったので助かりました。その際こちらの返答を聞き終わる前に電話を切られたのは少し残念です。ところでAIコンシェルジュを試したところ、別館露天風呂以外温泉ではないという回答が返ってきたのですがこれは正確なものでしょうか…?
食事は牛タンとカニを中心に美味しくいただきましたが、説明書きが無く何の食べ物か分からないものもあったりとサービス面で少し惜しい所が度々あるなと感じました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年05月05日 12:38:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきましてですが、当ホテルは本館・別館ともに温泉となっております。
詳しくご説明させて頂きますと、本館内風呂・露天風呂、別館内風呂は、原泉が84.3℃と高温のため常時加水をしています。
浴槽温度維持の為、加温をしています。温泉資源保護と衛生管理の為、循環・ろ過装置を使用しています。浴槽の衛生管理の為、行政(仙台市保健所)の指導で塩素系薬剤を使用しています。
別館露天風呂は、源泉が84.3℃と高温の為、常時加水と浴槽の衛生管理の為、行政(仙台市保健所)の指導で塩素系薬剤を使用し、かけ流しをしています。
長文にて大変申し訳ございませんが、上記にてご訂正させて頂きます。

ご指摘頂きました内容を今後の課題と致しましてサービス向上に努めて参ります。
またご機会ございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月25日 20:40:22

チェックインの際並んで受付までに10分ていど待ちました、受付の方が一人で対応されていたので、サービス-1、
食事の際、子供用のイスをこちらが聞くまえに案内して欲しかったので-1、
食事ではすべて美味しかったですが、果物の種類が少なかったので-1にしました!
また家族や友人と遊びに行きます!!

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年05月05日 12:23:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、ご指摘頂きました内容の改善に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【WEB限定】日にち限定早期割プラン☆予約したら始まる温泉物語♪カニが食べれるビュッフェ(^p^)
【本館4階10帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年04月25日 18:38:09

急遽、温泉に行きたいと思い立って、行ってきました。以前も利用させていただいたのですが、リニューアル後なので、雰囲気が変わっていて、新鮮な印象を受けました。アクセスが良いし、料理の種類も豊富で、温泉の泉質も良くて、大満足でした。夕食後には、ソロのギター演奏付きの生歌がラウンジに響き渡り、温泉でほぐされた身体に心地よかったです。どんなリクエスト曲にも応えてくれたので、それぞれの曲にお客さんの好みや人生観などが反映されて幅広い世代の歌がその場にいるみんなの心に響いているようで、一体感がある雰囲気がなんとも心地よく、思い出深い、素敵な時間でした。また行きたいです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年05月05日 12:25:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂けるイベントや、感動頂けるような接遇を考えて参りたいと思います。

今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【本館2階和室(バス・トイレ付)~喫煙~】

悦ちゃーんさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

悦ちゃーんさん [60代/男性] 2019年04月21日 22:28:46

和室にセミダブルのベットがツインになっていて、ゆったりした気分で熟睡出来ました。

また部屋の窓からの眺めは、磊々峡の景色が真下に覗けて、ぞっとする最高の景色。
ホテルの裏側に遊歩道があり、磊々峡を散策出来ました。

機会があれば、また宿泊したい良いホテルでした。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年04月25日 15:54:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当館客室への評価ありがとうございます。
客室からの眺望についてもご評価を頂きまして嬉しく思います。当館は秋保温泉の中でも「磊々峡を眼下に望む唯一の宿」でございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!本館リニューアル客室が最大40%OFFで登場!
【天宝10帖和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

なりペコちゃんさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

なりペコちゃんさん [60代/男性] 2019年04月20日 21:56:55

中学校の仲間で利用しました。客室も広くゆっくりと過ごすことができました。風呂も広くてきれいで料金以上に皆さん大満足です。また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年04月25日 15:49:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【春の味覚】春は何かとおめでたい季節!おめで“鯛”料理がバイキングに登場♪蟹や牛タンも食べ放題☆

投稿者さん 2019年04月17日 13:07:46

蟹の質にイマイチの努力を
車椅子客への対応ありがとうございました

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年04月25日 15:55:32

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

【歳末スーパーSALE】最大50%OFF今だけ室数限定・特別価格!バイキング宿泊プラン★web限定

投稿者さん 2019年04月16日 20:10:16

6ヶ月の娘と4歳の息子、主人と4人での利用でした。
食事はたくさんの種類がありお腹いっぱいになりました。カニも美味しかったです。
500円のビンゴ大会は息子にとって初めてのビンゴとなり良い経験になりました。景品は家に帰ってからも大喜びで遊んでおります。
一点、もし可能でありましたら大浴場の脱衣場に小さめのものでもよいのでベビーベッドがあると床に寝かせて着替えさせることなくできたかなと思います。脱衣場トイレにオムツ交換台があったのは助かりました。
とても良い旅行となりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年04月25日 15:48:44

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテルのサービスにご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設につきまして貴重なご意を頂きありがとうございます。頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

55jさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

55jさん [30代/男性] 2019年04月14日 22:10:01

ディナーバイキングを楽しみにしていたのですが、寿司コーナーのスタッフの態度の悪さに気分を悪くされ台無しでした。
あのスタッフの態度の悪さが、ホテルの評価を下げてしまいますよ。
楽しみにしていた旅行が残念です。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2019年04月25日 15:44:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう
向上してまいります。

【当日限定】大人気!得da値バイキング宿泊プラン♪この宿泊プランは、あなたが予約することで完成する!