秋保温泉 秋保グランドホテル クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 11:22:44

初めて訳ありの部屋に泊まりました。
確かに6畳なので手狭ではあったし、トイレはなかったけど特に不便はありませんでした。
キレイな洗面台が部屋にあっただけでも助かりました。
記載してあった、配管の音も気にならず。また、利用してもいいと思いました。
本館のお風呂が7月まで改修中だった為新館までの移動が面倒でしたが、総合的には悪くなかったです。

【訳ありプランPart 2】昭和の香り漂う狭小の六畳一間♪バス・トイレ無し~禁煙~【web限定】
【本館和室6帖~禁煙~(バス・トイレ無し)】

suzume333さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

suzume333さん [30代/女性] 2018年05月23日 20:14:27

何度もリピートしています。
ホテルの皆さんの対応がどれをとっても最高です。笑顔、言葉使い、些細な事でもすぐに対応してくださいます。

結局内では6度も泊まらせていただきましたが、食事も朝、夜共に品ぞろえが豊富で最高ですよ。
ただ、今回のお部屋で気になったのは照明が暗い所です。二つしかなくベットサイドと部屋(三段階)だけで夜は休む時間ですがPC、スマホなどを使ったお仕事の方は暗く感じるかもしれません。温泉につかった後、休もう!という方には最適です。(パリの間接照明のような感じです。リラックスはできますよ)

又行きます!!!

【日にち限定】Happy Price Day予約したら始まる温泉物語【直前割】カニ食べれるビュッフェ

投稿者さん 2018年05月21日 18:47:12

本館のお風呂出来上がるのが楽しみです。

【緊急企画】秋グラ「勝手にスーパーSALE」開催!!バイキングプランがなんと最大50%OFF!!
【別館和室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年05月20日 15:30:53

朝夕バイキングで量も豊富でとても美味しかったです!ライブキッチンの天ぷらが美味しかったけど、天ぷらの名前を書いたものが無かったので山菜に詳しい人だと良いけどあまり馴染みの無い人だと分かりにくいのでは無いかなと思いました。本館の大浴場は改装工事中で入れなかったけど瑞鳳の大浴場に無料で入れたので良かったです!次は、改装工事が終わったら泊まりに行きます!

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF !レストラン「陽だまり」バイキングプランが今だけ特別価格!

投稿者さん 2018年05月19日 15:08:11

今回は両親の誕生日で久々に親子4人で行きました。サプライズで夕飯時にバースデーケーキと写真のプレゼントがありました!こんなサプライズは感謝ものですね。ありがとうございました。また行きたいと思います。残念ながらお部屋はほこりがあり自分で吹きました。またチェックインの時は、モタモタしているのでスピーディーにして欲しい

ぽ7481さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

ぽ7481さん [20代/女性] 2018年05月16日 22:51:44

彼の誕生日旅行を兼ねて、5月13日から1泊させて頂きました。入口での出迎えが笑顔で嬉しかったです。お部屋は綺麗で、ライトも部屋に合っていて素敵でした。ただ少し寒くて暖房を探したのですがなかったです。ストーブをお借りしました、対応は早かったです。食事は、カニと牛タンメインということで、期待しておりましたが、期待以上でした!従業員さんの挨拶もあり、気分よく過ごすことができました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月19日 13:57:08

この度は、秋保グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事につきまして、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。今後も料理内容を含め、ホテルのサービス向上に努めて参ります。
また是非、ご機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽55】55日以上前の予約だから最大約20%もお得に泊まれる!
【本館3階10帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年05月15日 15:34:08

本館を利用しましたが、施設の老朽化が目立ちます、外周テラスを回れるよう修繕すべきでないですか。刺身等食材に新鮮さがありませんでした。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月19日 13:56:13

ご宿泊の際に、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ご指摘頂きました内容を、今後の課題と致しまして改善に努めて参ります。
また是非、ご宿泊のご検討を頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ホテル瑞鳳湯めぐり券付】蟹や牛たん食べ放題と秋グラ&ホテル瑞鳳の湯めぐりで2館をお得に楽しもう♪
【本館ツインルーム~禁煙~(バス・トイレ付)】

サンクス1234さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

サンクス1234さん [60代/男性] 2018年05月12日 16:47:34

結婚記念日で、ケーキのサービスをして頂き大変ありがとうございました、花火も付けてもらい嬉しかったです。記念写真も頂き大変ありがとうございました。お風呂が改装工事で小さいほうだけで残念ですが、本館のお風呂のリニューアルされたら、また行きますので。部屋に案内してくれた女性のかたがとても丁寧にお辞儀をされていました、サービス等も以前に比べて良くなっていると思います。料理もです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月19日 13:54:23

館内サービスにご満足頂けましたご様子で大変光栄でございます。
ご機会がございましたらまた是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【緊急企画】秋グラ勝手にスーパーSALE開催!バイキングプランがなんと最大50%OFF!WEB限定

てるごろさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

てるごろさん [40代/男性] 2018年05月09日 20:16:58

素晴らしいひと時を過ごす事が出来ました。

[良かった点]
・ホテルのスタッフの皆様は、各持ち場や廊下ですれ違っても、とてもフレンドリーに挨拶してくれて、好感が持てました。
・食事/ビュッフェは夕食、朝食ともに充実しており、ホールスタッフの方々もキビキビと動いて対応にあたっておりました。お寿司は目の前で板前さんが握ってくれましたし(本マグロあり!)、牛タンやローストビーフ等その場で調理してくれました。デザートコーナーでは、チョコレートファウンテンもあり、子供たちは大喜びでした。ビュッフェの充実度は高かったと思います。
・お風呂は、改装中ということで、クーポンを使ってホテル瑞鳳にお邪魔しましたが、こちらの出迎えもちゃんとしていて良かったです。ホテルからの送迎も、数台で巡回していたので、時間が多少ずれても対応頂けました。パウダールームに育毛剤があったのが面白かったです。あと、お風呂入り口でアイスが無料で食べれました。
・部屋は、12畳の部屋に変更して頂きましたが、広くてちょっとモダンなつくりで良かったです。
・ホテルロビーでは、夜にビンゴ大会が開催されていて賑やかで楽しい雰囲気でした。

[その他]
・ホテル瑞鳳のお風呂は広かったですが、渓流といった外の景色が見えず残念でした。女風呂に比べ、男風呂の種類が若干少ないようです。
・部屋は和室12帖に、ベッドが2つ、後は布団で、家族四人でベッドが取り合いとなり、結局ベッドをくっつけて私以外3人が寝て、私は一人で布団でしたが(パパの役目 笑)、ソファベッドがあればよかったかな!?と思いました。3階でしたが、景色は木が生い茂っていて渓流があまり見えなかったのが残念でした。換気で窓をあけましたが、網戸がなかったので、虫が心配でしたね。

色々書きましたが、総合的に満足度は高く、また訪れたいと思う宿でした。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月19日 13:48:08

お食事、客室等、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
また是非、ご機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年05月08日 15:47:17

手頃な料金で何度か利用させていただいてますが、今回に限っては部屋の清掃について非常にがっかりしました。電気の傘、湯飲みやグラスが置かれているお盆が大量の埃だらけでした。案内の方に話たら、私達が居るにもかかわらず何人もの方が来て掃除が始まりました。予約客の目の前であり得ない出来事。チェックイン早々不愉快でした。ちなみにトイレも汚なかった。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月19日 13:46:30

ご宿泊の際に、客室の清掃につきましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ご指摘頂きました内容につきまして改善に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館3階12帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年05月07日 15:55:07

5月5日宿泊。高い値段の割には料理、風呂、サービスどれを取ってもいまいち。卓球や貸し浴衣まで料金を取る始末。別館エレベーター前には池があり鯉が泳いでいるが生臭い匂い充満。それも食事処の入り口が近いのも最悪。しゃぶしゃぶ用の肉を生で食べている客もいるほど、バイキング料理の配置もバラバラ。この事を受付の男性従業員に言っても素っ気ない態度。もう利用する事は無いです。大浴場改修の前に従業員サービスの教育のほうが先かと思う。まだ書ききれないほどあるが強いて言うなら忍者屋敷のイベントを担当していた若い男女の従業員は笑顔があって良かった。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月19日 13:44:48

この度は秋保グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊の際にご不快の念ををお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。改めて社員教育に力を入れ、改善に努めて参ります。
ご機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GWの宿】ゴールデンウィークは湯めぐりと大人気バイキングを食べて舌鼓♪宿泊期間をズラすと更にお得!
【別館和室(バス・トイレ付)喫煙】

QQ2780さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2018年05月06日 18:14:30

訳ありプランでしたが、全く気になりませんでした。渓谷側でしたが、新緑が綺麗でした。川の音も心地よかったです。
本館のお風呂が改装中で、別館のお風呂だけでした。やっぱゴールデンウィークの満室で、あの規模のお風呂だけでは、ちょっと手狭ですね。せめて連休までに改装を終わらせて欲しかったです。お部屋の清掃にちょっと残念の事がありましたが、バイキングも接客も良かったです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月19日 13:42:41

大浴場に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。7月13日にリニューアルオープンを予定しておりますので、ご機会がございましたら、また新しくなった大浴場も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております

【訳有りプラン】和室10帖バス・トイレ付“階段9段上り付”の訳あり部屋

投稿者さん 2018年05月05日 09:36:22

連休の隙間の平日、お部屋を探したら、この訳ありルームしかヒットせず、半分不安を抱えて宿泊しました。たしかにお部屋は狭いし、バストイレ無しですが、窓はあるし(笑)、洗面所もついていて、全く不自由しませんでした。夫は、「温泉宿にきて部屋風呂なんか使ったことないから、これで充分!」と言い切ってました。お部屋も古くなんかなく、普通です。
フロントも、お部屋に案内してくれたのも、着物を着た中居さんではなく、制服姿の若いお嬢さんで、対応も爽やかで温かく、気軽でした。館内ですれ違うスタッフの皆さんも、必ず声をかけてくださるので、感じが良かったです。
本館のお風呂が工事中なので、バンで瑞鳳まで送迎してもらい大きなお風呂にも入れました。
グランドホテルさんは、満室だと600人ということでしたが、私たちが泊まった日は300人弱の宿泊だったそうで、レストランもお風呂もちょうどいい混み具合でした。
他の口コミで、レストランの感じが悪いようなことが書いてありましたが、調理の方がたは短時間に多くの調理をするために一生懸命なのだと思います。実際、蟹などは、「何回おかわりしたの?」というくらい、山のように殻を積み上げているテーブルがいくつもありました。「蟹用のフォークはありますか?」と聞くと、胸に研修生の表示がある女性が、フォークとハサミまで持ってきてくれて、感激しました(蟹のお味も、まずまずです)。生ハムスライスの若い女性も、一生懸命で好感がもてました。
ビュッフェは、朝の方が手作り感があり、またフルーツにライチまであって、満足でした。
秋保温泉に行く方は、近所におはぎで有名なの「さいち」さんというスーパーがありますよ。おはぎのお土産も、おススメです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月05日 16:15:21

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。今度もご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
また是非、ご機会がございましたらご利用下さいませ。

【本館和室6帖~禁煙~(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2018年05月02日 19:14:56

予約では別館だったのですが本館のリニューアルが終わったら部屋への変更の提案をしていただき期待大で宿泊しました

確かに部屋は新しい畳の香りで最初は本館で良かったと思ったのですがお茶を飲もうとお盆を見たら一面に埃が溜まっていてテーブル上の禁煙という黒い札にも埃が積もり色が変わっていました

それを見てリニューアルという言葉につられて部屋を変更したことを後悔しました

それ以外はとても満足だったのに部屋の埃の記憶が暫く残りそうです

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月05日 15:55:16

また、ご宿泊時にはご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
是非また、ご機会がございましたらご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネスや二人旅におススメ♪ 温泉と陽だまりバイキング付 ~全室禁煙~
【別館洋室ツインルーム~禁煙~(ユニットバストイレ付)】

投稿者さん 2018年04月30日 17:24:33

夕食のバイキングのとき、カニをわける人が、投げるようにしてわけていたので、食べる人に対してどうなのかと思った。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月05日 14:12:59

当館、従業員の接客に関しまして、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。

チヨキヨさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

チヨキヨさん [40代/女性] 2018年04月29日 18:41:30

4月27日に5名で宿泊しました。
お風呂改装中との事でしたが、ホテル瑞宝までシャトルバス付きで無料でお風呂に入れるサービスがあって、有意義に過ごす事が出来ました。
カニは、他の食べ放題のホテルではしょっぱい事が多いのですが、ちょうど良い塩加減で美味しくいただきました。
朝食も、大変美味しくいただきました。
ビンゴ大会も、全員が景品を貰えて絶対に損することないシステムで、楽しく参加させていただきました。
是非、また宿泊したいと思いました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月05日 14:56:07

館内サービスにご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽75】75日以上前の予約だから最大約30%もお得に泊まれる!
【別館和室(バス・トイレ付)喫煙】

コマネズミ18さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

コマネズミ18さん [50代/男性] 2018年04月29日 15:52:12

改装中で本館の風呂に入れなかったのは残念ですが、食事、サービスとも料金のわりには質が良くて満足しています。改装が済んだら行きたいと思っています。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月05日 14:10:40

お食事内容等ご満足頂けましたご様子で、大変光栄でございます。

【天宝10帖和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

かげたんさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2018年04月27日 16:04:20

4/25 80代の両親がお世話になりました。
秋保温泉は近所なので何度も訪れていますが
両親は秋保グランドさんは気取らない感じで
リラックスできて良いといつも言ってます。
今回は平日であったためかお部屋をグレードアップ
していただいたようだとのこと。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年05月05日 14:15:04

いつも秋保グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館にてお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄でございます。

投稿者さん 2018年04月26日 10:22:31

4月15日(日)に宿泊しました。7回目の宿泊です。この値段で大変満足。部屋も大きい部屋で最高。ただ口コミにもありましたが、バイキングの調理の方々の対応がイマイチ。聞いても不愛想、牛タンは投げるように皿を出す。私たち以外の人達も喋っていましたよ。なぜか注文するのが怖くなりました。この日はかなり混んでいて忙しかったのかな?風呂が完成したらまた利用したいので、接遇教育を上層部の方々よろしくお願いします。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年04月26日 16:14:52

当館、従業員の接客に関しまして、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けます様、ご指摘頂きました内容の改善に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スプリングセール】今なら最大50%OFF!さらにキャンペーンエントリーでポイント10倍以上☆
【別館和室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年04月22日 14:44:09

食事が特に良かった。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2018年04月22日 18:10:28

お食事内容にご満足頂けましたご様子で、大変光栄でございます。