秋保温泉 秋保グランドホテル クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 00:04:51

接客のサービスがほぼないビジネスホテルと同じようなホテルだと思いました。チェックイン時、玄関先に人は誰も立っていません。車も勝手に停めて荷物も自分で持ちます。部屋への案内には15分待つか、フロントにて宿の説明を受けるかどちらかを選択させられます。
15分待つと言えばフロントでの案内を希望するだろうと予測してのことでは、ないでしょうか。
ホテルでたくさんの従業員の方とすれ違ってももちろん、挨拶も特になく。
そして、露天風呂は、塩素の匂いがきつかったです。
また風呂場に入る入り口は、どこも泥臭い匂いがしました。
まずはじめにホテルのエントランスに入った時に、古くてカビ臭い匂いがしました。8月の土日利用なので多少高くはなりますが、サービスを考えると値段には見合わないホテルだと思いました。
泊まった部屋は改装されていて、綺麗で特に問題はありませんでしたが、部屋の洗面台にも、女性用の化粧水などのアメニティを置いてほしいです。風呂場の洗面台は混雑していて使えなかったので。
最近は値段も手頃なのに、従業員の方々が素晴らしい接客をする宿が増えています。そんな宿に泊まることが多いため、今回は、ちょっと残念な宿でした。
同じ会社の瑞鳳は、接客のレベルが もっと良いですよ。

【日にち限定】HappyPriceDay予約したら始まる温泉物語【直前割】check it out!
【本館3階10帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

しみっちゃんママ45さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

しみっちゃんママ45さん [40代/女性] 2017年08月20日 15:34:32

夏休みの最後に、家族で仙台旅行を計画し、食の好みが異なる家族が個々に楽しめるように、このホテルを選びました。
部屋の冷蔵庫は、わりと大きめで、中が空なので、沢山飲み物を買ってきて入れることが出来て良かったです。バイキングは種類も多いし、天ぷら、牛タン、生ハム、チーズスパゲッティーと作りたて、揚げたてでとても美味しかったです。我が家の娘は牛タンを20枚も食べて、大満足だったようです。スーパーセールの格安な金額で、この内容なら、また行きたいと思いました。非常に楽しい旅行になりました。

【サマーSALE】最大50%OFF 売れ筋№1プランが室数限定で今だけ特別価格!豪華絢爛バイキング♪
【別館和室(バス・トイレ付)喫煙】

リラコマちんさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

リラコマちんさん [30代/女性] 2017年08月16日 14:46:42

子ども達の夏休みの思い出に一泊させていただきました。着いてすぐのゲームなど子供達はすごく楽しんでいました。お風呂は一ヵ所で部屋からやや遠く小さい子どもが居ての移動は大変でした。夜のビンゴ大会では当たりませんでしたが、楽しめたのでよかったです。食す事はバイキングで、チーズの釜!?で作るパスタを期待してましたが、チーズの味がなく、、、期待外れで少し残念でした。でもは、種類も沢山あって大満足でした!またいきたいです。

【忍者×幽霊】夏休み恒例!忍者屋敷☆今年は「紅葉城おばけ屋敷」が登場!君は一流の忍者になれるのか!?
【本館3階12帖癒しの景観と寛ぎ和洋室【禁煙】バス・トイレ付】

ちきくんさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

ちきくんさん [40代/男性] 2017年08月15日 20:09:22

8月4日に家族で泊まりました。
部屋も和室と洋室(シングルベッド2つ)で、和室に布団二組がすでに敷いてありました。
部屋つきの冷蔵庫は空で、売店で買ってきたワインを冷やして部屋で飲みました。
館内は子供向けの忍者イベントがあり、子供も喜んでやっていました。
今回は特別にお化け屋敷も別料金でやっていたみたいですが、怖そうだったのでやりませんでした。
夕食はバイキング。カニと牛タン、生ハム、チーズに絡めるパスタがあってよかったです。
カニはバイキングとしては普通、味もまあまあで美味しくいただけました。
夕食後、夜にはロビー脇のステージで演奏会などもあり、よかったです。
家族もまた来たいというので、機会があればまた訪問したいです。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF 訳あって今だけ特別価格!レストラン「陽だまり」バイキング♪
【別館和洋室4名から7名利用(バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2017年08月14日 16:17:07

夏休み子供の楽しみを色々と考え尽くされた内容になってて、子供はとてもたのしかったとおもいます。料理も全種類は食べきれないほど沢山のバイキング内容で、朝食、夕食ともとてもおいしかったです。回りにもう少し観光地などあったらよかったのですが、旅館のなかだけでも充分たのしかったです。一つ言うなら、非常口の説明がなかったので、自分で調べました

【別館和室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月12日 17:51:34

山形天童市で開催されたインターハイ(陸上競技)を見た後に利用させてもらいました。食事はとてもおいしかったですが、名前が温泉グランドホテルなのでお風呂を期待しましたが、地下に無理やり作ったようでとても残念でした。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月12日 19:33:30

この度は、秋保グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には大浴場で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたお言葉を、今後の課題として取り組ませて頂きます。
是非また、皆さまでお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳有りプラン】和室10帖バス・トイレ付“階段9段上り付”の訳あり部屋
【本館2階和室(バス・トイレ付)~喫煙~】

投稿者さん 2017年08月12日 11:11:46

初めて仙台にいったのですが、ホテルの場所も渓谷で、とても良く、スタッフさんもとても丁寧に優しく話しをしてくれたり、食事もビュッフェだったが、美味しかったのでまた是非行きたいです。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月12日 19:30:53

館内サービスにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

【本館最上階天宝】磊々峡の緩急ある流勢を一望する絶好のロケーションとモダンなインテリア~全室禁煙~
【天宝10帖和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月11日 10:29:44

部屋はかなり豪華でスタッフの方の接客も心がこもっていてまた行きたいと思いました。
お風呂も温度もちょうどよくてよかったです。ただ食事がちょっと炭水化物系ばかりだったような(^_^;)牛タンとパスタは美味しかったです。癒しどころのマッサージの方も上手でかなり疲れが取れました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月12日 19:30:45

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

【週末仙台_女子友旅】☆6大特典→総額6,000円以上付きで大満足間違いナシ!詳しくはプラン詳細を♪
【洋室:Royal Sweet【メイプル】】

マーシー9161さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

マーシー9161さん [30代/女性] 2017年08月10日 20:42:28

長男の10歳の誕生日で利用させていただきました。着いて早々、忍者のイベントで楽しみ、大喜びのこども達。小学生も本気になって、楽しんでいました!お部屋も、リフォームしたばかりで、お洒落でとてもすてきでした。
また、夕飯のバイキングで食べた牛タンは、お昼に食べた老舗牛タン店よりもやわらかくとってもおいしかったです!生ハムや、お寿司、カニ、すべてがおいしかったのですが、何より、サービスで、ホールケーキを出して頂き、写真も撮っていただき、最高の思い出になりました。また、特別な日に利用したいと思いました!

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月12日 19:28:30

投稿者さん 2017年08月10日 17:39:07

8月5日に家族で泊まりました。バイキングには満足しました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月12日 19:02:48

お食事内容にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月10日 09:30:47

ホテルのすぐ裏が磊々峡で気軽に散策を楽しめました。最高の立地だと思います。部屋もきれいで温泉も食事も満足できました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月12日 19:02:18

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

ビジネスや二人旅におススメ♪ 温泉と陽だまりバイキング付 ~全室禁煙~
【本館ツインルーム~禁煙~(バス・トイレ付)】

DIVA329さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

DIVA329さん [30代/女性] 2017年08月09日 22:41:53

夏休みの旅行で家族で泊まりました。入って綺麗で驚きました。お風呂も最高、バイキングも最高!そして、すごいお客さんの数にもびっくりしました。子供たちも大満足でした。秋保方面は初めてでしたが、ここにしてよかったと思いました。また来たいなと思ってます。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月12日 19:01:58

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

4/28にリニューアル客室オープン!癒しの景観と上質な寛ぎの和洋室が今だけ特別価格!先行予約・早割☆

第89心美丸さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

第89心美丸さん [50代/男性] 2017年08月08日 15:10:45

8月6日に家族7人で初めて宿泊しました。スタッフ皆さんの、笑顔で親切な対応に大変感謝しております。忍者屋敷、お化け屋敷と子供向けのイベントにも満足です。孫達は「また泊まりたい」と言うほど楽しかったようです。お風呂も清潔でゆっくり入浴できました。機会がありましたら又利用したいと思います。有り難うございました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月09日 14:10:22

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

【ベーシック宿泊プラン】Akiu Grand Hotel Basic Standard 2017.
【本館4階12帖癒しの和洋室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月06日 22:28:10

夏休み期間の忍者屋敷、子供(甥)は楽しめたようです。お化け屋敷は迫力もあり、怖がっていましたが。泊まりに行っても暇を感じさせてしまっては良くないと思って選んだプランでしたが、この点は満足できたと思います。

惜しむらくは部屋が思いのほか煙草臭いことです。喫煙可の部屋ではあるし、雨で換気もしにくかったので仕方ないですが、子供には不向きな部屋かな、広さに関しては十分かと思いますが。

食事は文句無しです。朝夕ともに楽しめましたし、地元民だからこそ普段は食べていなかった食材を再発見する楽しみもありました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月09日 14:10:03

投稿者さん 2017年08月06日 21:43:21

近場の温泉でゆっくりしたいということで夫婦で利用させていただきました。
前日にネットから申し込みました。禁煙の部屋のつもりで行ったのですが、
喫煙になっているとのことでした。事情を話したところ、快く禁煙部屋に変更
していただきました。ありがたい対応でした。
お風呂も四つの風呂を楽しめ、ゆっくりさせていただきました。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月09日 14:09:42

【別館洋室ツインルーム(ユニットバストイレ付)】

はるさん3143さんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

はるさん3143さん [60代/男性] 2017年08月05日 14:50:26

ホテルスタッフについて、
客室清掃スタッフは今まで
楽天トラベルで利用したどの
ホテルスタッフより細やかな気配りは
素晴らしい。客室案内係はもう少し
スキルアップ希望します。
食事処のホールスタッフは
思いやりのある良いスタッフでした。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月09日 14:09:28

【別館和洋室4名から7名利用(バス・トイレ付)喫煙】

カーネルワンダースさんの 秋保温泉 秋保グランドホテル のクチコミ

カーネルワンダースさん [50代/男性] 2017年08月03日 07:25:26

出張で利用しました。夏休みもあってか色々と企画されていており、従業員一同が一丸となって努力している姿がうかがえました。また利用させていただきたいと思います。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月09日 14:09:17

【別館洋室シングルルーム~禁煙~(ユニットバストイレ付)】

投稿者さん 2017年08月01日 12:48:54

部屋の洗面所が古くなってきてるのか、床がミシミシするのが少し、気になりました。
夕食のバイキングはスムージーなど、新しいものが増えていてとても良かったです。
また、泊まりに行きたいと思います。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月09日 14:09:00

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

4月~6月【別館訳ありプラン】別館紅葉城天守閣工事に伴い今だけ特別価格でご提供。
【別館和室~禁煙~(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月30日 22:36:43

夕食バイキングの品数の多さが良い。ご当地の焼きたて牛タンと笹かまぼこも良かったが、チーズクリームパスタが特に美味しい。朝食のオムレツは洋食屋に負けない味で2回食べてしまった。
大浴場が本館と別館の2箇所にあるせいか、あまり混雑していなくて入りやすい。
駐車場は広くて停めやすく、足軽が案内してくれた。
残念な点は、デザートにずんだ餅がなかったこと、食事の時間ちょうどに行ったのに15分程待ったこと、その時の案内の男性スタッフが女性スタッフに対しあからさまに無視したり予約票を手からむしり取ったりと、客前なのに大人げない恥ずかしい行動をしていて気分が悪くなったこと。
それと食事処の前にある池が鯉臭い。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年08月09日 14:07:31

ご宿泊の際には、館内スタッフのサービス面で
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
是非また、皆さまでお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館洋室ツインルーム~禁煙~(ユニットバストイレ付)】

投稿者さん 2017年07月28日 01:07:29

家族旅行で利用させていただきました。
子供達も夏休みのホテルのイベントを大変喜んでいました。
また、機会があれば利用したいと思います。

秋保温泉 秋保グランドホテル 2017年07月28日 19:38:21