お部屋はコンパクトながら、スペースを十分に活用した工夫が感じられました。 冷蔵庫、テレビ、エアコンに加え、上部スペースを利用した物干しもあり、洗濯機と乾燥機も使用できてとても便利でした。 この価格で個室が利用できるのはとてもお得だと思います。 大浴場は部屋の外にあり、マッサージ機能付きの浴槽もありました。 旅行中はシャワーが使えれば十分だと思っていましたが、実際に浴槽や大浴場を利用できて、とても嬉しかったです。 駅から徒歩ですぐの距離で、立地も良かったです。 強いて欠点を挙げるなら、お部屋の防音性がやや低いことと、周辺に観光地が少ないことでしょうか。 ですが、駅まで行けば電車で1時間ほどで東京観光にも行けるので、あまり気になりませんでした。 全体的に大変満足しています。 また機会があればぜひ利用したいと思います。
駅から近いですしコンビニも近い!安い!という事で利用させて頂きました 多少古さはありますがとても綺麗に清潔にされています 共用トイレもお風呂も綺麗! お風呂はシャンプートリートメントボディソープ洗顔フォームボディタオル何もかも置いてあって快適です ドライヤーだけでなくコテもあって感動しました お部屋もクリーニングされたもふもふ毛布が使えて嬉しかったです! とても快適でした!次回も利用させて頂こうと思います
1人で宿泊をしました、部屋は綺麗でしたし店員さんも親切に部屋や設備の説明も非常に丁寧に説明をしてくださりとても良かったです! 素泊まりプランでのため食事は自身で用意する必要があります、しかしすぐそこにセブンイレブンと少し歩いてコモディがありますのでそこで購入をして宿には電子レンジとオーブンがありますので持ち帰って部屋で食べることが可能です。 以上の点から安さとサービスが良かったのでまた何か機会があれば利用したいと思います
水曜に初めて宿泊しました。 【立地】 車で行きましたが駅からも近いみたいです。 【風呂】 風呂は共同ですが2名程が同時に入れる広さでした。 【サウナ】 無し。 【部屋】 広くて快適でした。壁の遮音は良くないので廊下の音が筒抜けでした。各部屋の扉に宿泊者の名前が書いてありますがプライバシーから言うとどうかと思います。 【朝食】 利用なし 【その他】 部屋には冷蔵庫があり館内に電子レンジや自販機がありました。セブンイレブンも近所にありました。アメニティは有料なので手ぶらで来ると別途費用がかかります。 【総合】 合宿所の様な雰囲気で工事関係の方などが宿泊されている様でした。女性の方が宿泊されるには抵抗があるかもしれません。受付の方は親切でした。
【期間限定】シングル素泊まりプラン。部屋タイプ
シングルルーム 大駅からも近く、目的の施設まで歩いて15分程度で到着したのでとても良かったです。 部屋は綺麗でしたし、店員さんも親切に部屋や設備の説明も非常に丁寧に説明をしてくださりとても良かったです。 あと、チェックイン時に三毛猫さんがいて少しだけモフらせてもらえたので満足しました。
素泊りプラン部屋タイプ
シングルルーム 小サイズ都内のホテルがほぼ満室で、あっても3万円台からという日に、都心からの距離を考えて、この立地で5000円は大変有り難かったです。フロント対応も良く、部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。 タオル類と歯ブラシは別途有料だったのでしょうか?ビジネスホテルには普通にあるこれらのアメニティが備え付けられてなかったのは残念でした。宿泊サイトにも記載はなかったですし、フロントでの説明もなかったです。
【期間限定】シングル素泊まりプラン。部屋タイプ
シングルルーム 大仕事の長期出張で宿泊させていただきました。 仕事から戻って休むには十分なお部屋です。 駅からも徒歩圏で利便性のよいところです。 生憎、今回の目的地は車での移動で距離はそれほどないものの、平日夕方は毎日帰宅ラッシュに巻き込まれてしまうため、予約期間を残して他の宿に移りました。 キャンセルの際には、ご迷惑をおかけしましたが 快く対応いただき、感謝しております。
【期間限定】シングル素泊まりプラン。部屋タイプ
シングルルーム 大部屋はきれいに清掃されていて快適に過ごせました。風呂は大浴場で湯量も豊富で良かったです。セブンイレブンが直近にあり、飲み食いも不便ありませんでした。唯一少し合わなかったのはベッドの硬さぐらいですかね。あくまでも自分の基準に合わせればの話ですので個人差の範疇で。また機会があれば利用したいです。
素泊まりで利用させていただきました。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。 駅から近いのでアクセスもよくまた利用したいと思える旅館でした。
素泊りプラン部屋タイプ
シングルルーム 小サイズ私見ですが 清掃も行き届いており綺麗 従業員の方も感じの良方々 今回の利用では大変満足しています
【期間限定】シングル素泊まりプラン。部屋タイプ
シングルルーム 大チェックインの際、丁寧に説明いただき安心できました。部屋も普通に快適に過ごせました。 良くなかった点は翌日です。チェックアウト10:00でしたので身支度していたところ、9:00前に清掃の方が部屋を開けて入ってきてしまいました。すぐにお詫びされて閉めていかれましたので、その時点ではそれほど気になりませんでしたが、その後また別のスタッフの方がわざわざ鍵をあけて入ってきました。すみません!とお詫びされた後に「ご宿泊の方ですか?」ときかれましたが、みれば宿泊者であることは明白だと思います。 「そうです。10:00チェックアウトだと思ってましたが‥」と返答すると「そうですそうです、良いんです良いんです」と立ち去って行かれました。その後チェックアウト時、「●●のお部屋出てったよ〜!」と普通に私に聴こえる距離でスタッフに清掃を促しており、次回も使いたいという気にはなりませんでした。 こういうのはお値段の問題ではないと思います。スタッフの方はフレンドリーですが、それだから上記のような対応で良いということでもないと思います。私も接客に携わることがありますので、すべてのお客様に完全なサービスを提供することは難しいと承知しておりますが、少なくとも宿泊者の気分を想像して仕事をすることが必要かと思います。
【期間限定】シングル素泊まりプラン。部屋タイプ
シングルルーム 小サイズ仕事で使わせていただいており、今回2回目です。駐車場があり、そしてコスパも今回もすごく助かりました。 部屋内も快適に過ごすことができたので、パソコンワークもしっかりでき、よく眠れました。 ありがとうございました。 また利用したいです。
【期間限定】シングル素泊まりプラン。部屋タイプ
シングルルーム 小サイズ素泊まりで泊まりました。本当にただ泊まるだけなら十分だと思います。近くに寄った時はぜひまた利用させて頂きます。
【部屋数限定】シングル素泊まりプラン。
シングルルーム 小サイズ素泊まりプランでしたが、近くにセブンイレブンがあり、食事は困らなかった。
素泊りプラン部屋タイプ
シングルルーム 小サイズ手頃な値段でそれに見合ったサービスを受けられた。機会があればまた利用したい。
今回も快適に過ごす事ができました。有難うございました。
【期間限定】シングル素泊まりプラン。部屋タイプ
シングルルーム 小サイズ清潔感のある宿で気持ちよく過ごせました。
【期間限定】シングル素泊まりプラン。部屋タイプ
シングルルーム 小サイズ急遽、宿泊が延長となったが、宿泊ポイントについて親切な対応をして頂きました。 機会があったらまた利用させて頂きます。 コンビニと駅が近くでした。
【期間限定】シングル素泊まりプラン。部屋タイプ
シングルルーム 小サイズ初日の駐車場利用について、お願いを聞いて頂き大変助かりました。
【期間限定】シングル素泊まりプラン。部屋タイプ
シングルルーム 小サイズ仕事で利用させてもらいました 仕事場、駅、コンビニ、スーパーと全て近くにありとても便のよい 宿でした。また機会があれば利用したいです
シングルルーム 小サイズ