海外旅行  >   >   >   >

ニャット ハ ロぺラ ホテル(NHAT HA L’OPERA HOTEL (EX: NHAT HA 3)) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ニャット ハ ロぺラ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月09日 20:19:52

ウェルカムジュース、美味しいです

日本人街レタントンすぐ!急な出張にも安心!立地が好評!
    【【朝食付】ビジネス シングルルーム(17平米)※窓なし】

casper31さんの ニャット ハ ロぺラ ホテル のクチコミ

casper31さん [60代/男性] 2020年01月02日 11:54:21

いつも思ってることですが、夜間のドアボーイの目つきが悪い。4星ホテルに似合わない。

【【朝食付】スーペリアルーム(22平米)窓なし】

casper31さん [60代/男性] 2020年01月02日 11:50:43

いつも利用してる常宿です。4星ホテルになり工事中で、外のオープンラウンジが使用出来なくなっていた。

【さき楽プラン】日本人街レタントンすぐの好立地☆朝食付☆ 無料ジャグジー(男性用のみ)
    【【朝食付】デラックスルーム(30平米)】

ショウ3431さんの ニャット ハ ロぺラ ホテル のクチコミ

ショウ3431さん [50代/男性] 2019年12月16日 08:26:24

出張の帰りに宿泊しましたが、日本人に優しいホテルです。
    立地もよく、スタッフの対応もよく満足でした。
    贅沢な不満ですが、ウォシュレットが有れば満点でした。

【超目玉★楽天限定】日本人エリア・レタントン通りすぐ!朝食付!無料ジャグジー(男性用のみ)♪
    【【朝食付】デラックスルーム(30平米)】

投稿者さん 2019年06月11日 18:59:31

ランドリーサービスが付いていて便利と思いこのプランで予約したが、以前はそういうプランあったが今回のものには付いていないとの事でチェックアウト時にランドリー代を請求されます。だったらランドリー出さず別の方法を用いたのに。

ニャット ハ ロぺラ ホテル 2020年04月29日 13:16:36

この度は数あるホテルの中からNHAT HA 3 HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルマネジメントを代表して、当館のサービスがお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
    簡単な日本語に対応できるゲストリレーションやフロントデスクスタッフは、フロントに常駐しておりますので、
    ご要望やご質問がございましたら、フロントデスクにお電話または直接お声掛けください。

従業員教育とサービス改善のために、お客様の声は関係部署へ共有されております。

これからもご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ニャット ハ 3 ホテル

【連泊プラン★☆ポイント5%還元】ビジネスパッケージ:ランドリーセット+朝食付♪立地が好評!
    【【朝食付】ビジネス シングルルーム(17平米)※窓なし】

投稿者さん 2019年04月08日 14:17:17

日本語が出来るスタッフは1人しかいないので、その人が居ない時は英語が出来ないと難しいです。
    朝食も英語のみで日本語は先ず通じません。

ニャット ハ ロぺラ ホテル 2019年05月20日 13:15:54

【【朝食付】スーペリアルーム(22平米)窓なし】

投稿者さん 2018年11月18日 16:08:04

知人の分を予約して利用してもらいましたが、朝5:30にチェックアウトしたいタイミングで、なかなかフロントに人が来てもらえない。
    寝ぼけながら来た方が部屋を間違え、他の方の料金で決済処理してやり直しなど散々でした。
    近くの三つ星ホテルの方が良いです。
    もう二度と利用しません。

ニャット ハ ロぺラ ホテル 2018年11月29日 15:11:37

ホテルマネジメントを代表して、チェックアウト時の当館のサービスがお客様のご期待に沿えず、
    せっかくお選びいただいたにも関わらず残念なご気分にしてしまいましたことを、お詫びいたします。

-----------------------
    Firstly, we deeply regret to see your last impressions upon departure were not as good as per your expectations. On behalf of the Hotel Management, I would like to sincerely apologize for the unprofessional services of our staff which would be certainly documented for further staff training and improvement.

Please rest assured that all your concerns would be directed to relevant Department Heads and actions should be put right in places. Again, we do apologize and do hope that you could give us another chance to redeem ourselves with high standard of services we normally give out.

With our best regards,
    Quang Nguyen

【3連泊以上プラン★☆ポイント5%還元】朝食付!毎日ビール1本無料♪立地が好評!
    【スーペリア   ルーム【22 平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」窓なし】

yamakazu8034さんの ニャット ハ ロぺラ ホテル のクチコミ

yamakazu8034さん [40代/男性] 2018年10月16日 16:24:54

立地、その他は良かったのですが、プラン申込の際に記載されていたスカイバーでのドリンクサービスを受けられませんでした。
    日曜日のアフタヌーンティーもありませんでした。
    それも含めてホテルを決めているのに、無いサービスを書くのはやめてもらいたい。

ニャット ハ ロぺラ ホテル 2018年11月29日 15:23:02

--------------
    Thank you for choosing Nhat Ha 3 Hotel, and for taking your valued time to give us your feedback of your recent stay with us. We deeply regret that your experienced stay was not as much satisfying as per your expectations.

Please rest assured that we would look seriously to all your concerns and the matters would be addressed to all relevant Department Heads to be sure corrections are in places.

We do hope that you could give us another chance so we can redeem ourselves with high level of services we normally give out.

With our best regards,
    Quang Nguyen

【期間限定特別割引 ☆ポイント5%還元】朝食付☆無料Wi-Fi接続! 無料ジャグジー(男性用のみ)♪
    【デラックス ルーム 【30 平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

seboキャスターさんの ニャット ハ ロぺラ ホテル のクチコミ

seboキャスターさん [40代/男性] 2018年07月12日 22:25:03

7月9日に海外出張で利用しました。日本人の客が多かったです。食事はおいしく、部屋も清潔でした。日本人街から近く、市街地にも徒歩圏内でホーチミンで安心かつ手軽に泊まれるイチオシのホテルだと思います。

【さき楽プラン☆ポイント5%還元】日本人街レタントンすぐの好立地☆毎日ビール1本無料
    【ビジネス シングルルーム【17平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」窓なし】

投稿者さん 2018年07月06日 16:07:47

きれいで立地も良いが窓がないので湿気てる印象を受けた。

【直前割☆ポイント5%還元】日本人街レタントンすぐ!毎日ビール1本無料【キャンセル/変更が不可】

ホット3441さんの ニャット ハ ロぺラ ホテル のクチコミ

ホット3441さん [50代/男性] 2018年04月23日 18:03:45

ホテルマンの質は高い。ほぼ英語は通じる。日本語のできるホテルマンは一人か二人いるが、日常会話程度。
    様々なアジアのホテルに宿泊しているが、全体評価として4つ星でこの金額は安いと思う。朝食は和洋中、ベトナム、タイとなんでもあり、もの凄いバリエーションでびっくり。さらに毎日少しづつメニューは変化するので、長逗留しても飽きない。また、部屋や外へのテイクアウトコーヒーのアイデアは素晴らしい。
    ルームクリーニングも早く、夕方のタオルチェックもありがたい。無料の水は一日2本、350mlと小さい。
    一番近いコンビニはKマートで、約徒歩1分。もっと近いコンビニもあるが、韓国系で全く使えない。屋上のプールにはベッドが5台しかなく、週末の混み合う時間は満杯になる。今は隣のビルを建設中なので、昼間はプールにいるとうるさい。日当たりはグッド。スポーツジムもまあまあ使える。部屋は喫煙ルームも有、チェックイン時に申し出ればOK。窓有の部屋にしたが、窓ははめ殺しで開かないのがちょっとマイナス。窓がない部屋が多いので、窓があるだけましとあきらめるしかない。すぐ近くに日本人街があり、アジアに慣れない旅行者には安心。だけど日本人街はちょっと物価が高め。一番の繁華街のビンタン市場までは徒歩15分。

【さき楽7☆ポイント5%還元】全室30%OFF!日本人街レタントンすぐ!毎日ビール1本無料
    【デラックス  ルーム【30 平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

投稿者さん 2018年02月08日 19:45:57

いろいろ近くて立地もよく、便利です。部屋も綺麗です。

投稿者さん 2018年01月26日 10:58:36

立地条件やスタッフの対応が良いです。日本人客も多く安心感があります。
    朝食も美味しいく種類も豊富でGoodです。
    たまたまなのか韓国人客のマナーが悪いので、ちょっとイラつきました。

【さき楽14☆ポイント5%還元】全室37%OFF!朝食付!日本人街レタントンすぐ!ご滞在中ビール一本

おいしい焼肉さんの ニャット ハ ロぺラ ホテル のクチコミ

おいしい焼肉さん [40代/男性] 2018年01月18日 19:31:38

スタッフは皆んな良い
    日本語話せるスタッフはほぼ常時いた
    部屋は綺麗
    隣が工事中だったがあまり気にならなかった
    料理は満足
    ドライヤーが見つからなかった
    (本当はあるかも)
    クーラーの効きが弱い(操作が悪かったのかも)でも冷えすぎないでちょうど良かったかも

【ビジネス シングルルーム【17平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

spadgerさんの ニャット ハ ロぺラ ホテル のクチコミ

spadgerさん [50代/男性] 2018年01月09日 18:15:05

部屋は値段の割りにまあまあ良かったんですが、シャワーの水圧が弱かったのだけ残念。
    その場で作ってくれるフォーとかオムレツとか朝食がなかなか美味しかったです。

【直前割☆ポイント5%還元】全室30%OFF!日本人街レタントンすぐの好立地☆毎日ビール1本無料♪♪
    【スーペリア   ルーム【22 平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

投稿者さん 2017年12月08日 13:09:10

日本人向け繁華街も近く、食事に行くのも楽です。
    朝食もよく考えられていて、特に部屋に持ち帰れるコーヒーサービスは満点です。

【プレミアム  デラックス  ルーム【40平米】】

fujiholyさんの ニャット ハ ロぺラ ホテル のクチコミ

fujiholyさん [60代/男性] 2017年11月11日 21:26:12

朝食がとても美味しい。コーヒーがテイクアウトできるのは嬉しかった。

【サマーSALE】最大25%OFF!朝食付!日本人街レタントンすぐ!ご滞在中ビール一本
    【デラックス  ルーム【30 平米】】

akihiro419さんの ニャット ハ ロぺラ ホテル のクチコミ

akihiro419さん [60代/男性] 2017年11月08日 16:19:40

今回 シャワーのみ、窓なし部屋しかなかったのでしかないが、やはり小窓でも外の光がないのが残念であった

【ビジネス シングルルーム【17平米】】

投稿者さん 2017年10月31日 16:13:06

立地は便利な場所にあり、食事には困りません。観光地どこも徒歩で行けます。毎日バーのビール1杯無料券とコーヒー券をもらえるはずでしたが、どこでどのようにもらえるのかよく分かりませんでした。日曜のアフタヌーンティー券は前日に部屋に届けられていました。他サービスは問題ありませんでした。

【直前割☆ポイント5%還元】全室40%OFF!日本人街レタントンすぐの好立地☆毎日ビール1本無料♪♪
    【ビジネス シングルルーム【17平米】】

投稿者さん 2017年10月07日 15:53:57

ドンコイ通りからは歩いてすぐの立地です。大き過ぎずちょうど良い規模のホテルであり、子供達は屋上のプールで随分と楽しんでいたようです。宿泊した部屋はトリプルでしたが、大きく綺麗であり、冷蔵庫も良く冷えて、快適な環境でした。ビュッフェスタイルの朝食も、朝イチのビジネスマンの波が収まった後は、ゆったりと楽しむことが出来、作り立てのオムレツやフォーも大変美味しかったです。日本語が上手なゲストリレーションマネージャーもいらっしゃり、助けられることも多くありました。次の訪問時にも是非また泊まらせて頂きたく思います。

【さき楽14☆ポイント5%還元】全室22%OFF!日本人街レタントンすぐの好立地☆
    【プレミアム  デラックス  ルーム【40平米】】