霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 クチコミ・感想・情報

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉のクチコミ・お客さまの声

leokikiさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

leokikiさん [60代/男性] 2021年09月10日 18:49:27

ボリューミーな食事、ユニークな温泉でゆったり寛げました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年09月16日 16:22:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    食事や温泉におきましても褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【モニタープラン】人気の「欲張り焼鍋」がお得に♪≪平日限定≫クチコミ投稿で2名最大<3000円オフ>
    【◆本館和室 禁煙◆[8帖+広縁]~くつろぎ純和室~】

投稿者さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月05日 21:48:20

2019年に続き、2回目の利用でした。
    感染症対策(消毒、検温等)がばっちりされており、安心して宿泊することができました。
    コテージから母屋までは距離があるため、食事・お風呂に行く度に従業員の方に送迎して頂いたのですが、
    とても親切に対応して下さりました。
    温泉の目玉である「泥パック」もとっても良かったです!!
    コテージ自体は少し古く感じたので、内装を少し変えると見栄えもよくなるかもしれません^^
    (友達複数人で泊まるにはちょうどいい広さだと思いました)
    黒豚のしゃぶしゃぶもとっても美味しかったです!
    また利用させて頂きます!

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年09月09日 14:50:07

この度は数ある宿泊施設の中から、再び当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊の際のクチコミへのご投稿と高いを評価を賜りまして心より感謝申し上げます。
    快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で大変安堵を致しておりますと共に、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
    当館自慢の天然泥パックもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
    この様な嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。
    また霧島へお越しの際にはぜひ当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【◆コテージ さくらの村◆[和12+ロフト]温泉付コテージ喫煙】

投稿者さん 2021年08月25日 15:22:36

写真で見た時より部屋が古くて残念でした。
    温泉はよかったが脱衣所が汚くて残念でした。
    従業員の方たちの接客、料理はとてもよかったです!

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年08月31日 16:32:00

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋と脱衣所の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
    そのよう中でも、スタッフの接客とお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げますと共に、恐縮の思いでいっぱいでございます。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がございましたら当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【夏秋旅セール】【スタンダード】さつま地鶏と黒豚を味わう<桜さつま鍋>地元食材使用のお手軽コース☆

投稿者さん 2021年08月20日 12:46:51

気になっていたお宿。
    大切なお客様に利用していただき、
    大変満足していただけました。

泥湯は映えます。
    またお願いいたします。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年08月25日 17:46:54

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    高い評価と身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂きまして私共も安堵の思いでございます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けますよう様に、心込めたおもてなしをモットーに日々努めておりますが、ご満足頂けた様でなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    ぜひこちらこそ今後共当館をご贔屓賜ります様、お願い申し上げます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【1泊朝食付】人気の『ご当地朝食』で薩摩の美味を朝から満喫☆チェックインは21:30までOK!
    【【別館ペンション棟】洋室ツイン◇禁煙(洗面台共用)】

投稿者さん 2021年08月12日 09:06:02

悪天候のため、急遽予定を変更し、当日予約させていただきました。丁寧なご説明で安心して行く事が出来ました。泥パックは本当に顔がモッチリになり驚きます。貸切温泉もあり、カップルでも楽しめます。雰囲気、食事全てに満足してます。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年08月14日 17:32:51

この度は御足下の悪い中、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と高い評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
    生憎のお天気の中でございましたが、少しでも霧島の旅が楽しい思い出になります様にとご案内をさせて頂きましたが、この様な嬉しいお言葉を頂きまして大変冥利に尽きる思いでございます。
    またお風呂やお食事等につきましてもご満足頂けた様でなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、真心のこもった心温まるおもてなしをモットーに精進して参ります。
    また霧島へお越しの際は、ぜひ当館へもお立ち寄り頂けます様幸いに存じます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【欲張り焼き鍋コース】★人気NO1★ 鹿児島黒豚を<さくら鉄板焼肉&しゃぶしゃぶ>で同時に味わう♪

投稿者さん 2021年07月17日 17:16:20

7月13日 結婚21周年記念で、新婚旅行で泊まった所に、久しぶりに宿泊しました。
    紅葉の露天風呂に入ったのですが、紅葉の葉が普通じゃ考えられないほど大量にお湯の中に入っていて、足元も濁り湯で見えないけど、葉っぱを踏んでるのがわかって、気持ちが悪くて入れませんでした。
    シャンプーも、水のような物が出てきて、泡もたちませんでした。
    排水もつまるので、葉っぱをどかしながら、シャワーを浴びました。
    露天風呂には、誰も入浴しないだろうとでも思ったのでしょうか。
    温泉旅館なのに。
    大浴場は、露天風呂も綺麗でした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年07月23日 18:35:16

先ずはこの度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    遥々お越し頂きご期待を頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。再度施設管理と清掃の徹底を致しまして、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、気を引き締めて居心地の良い空間づくりの徹底に励んで参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【【さくらのお宿◇喫煙】訳あり和室戸建[10.5帖]】

旅まるちゃんさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

旅まるちゃんさん [30代/女性] 2021年06月25日 09:39:07

いつも鹿児島にお伺いするときはこちらにお邪魔しています。
    何度食べてもご飯が美味しい…笑
    暑い時期でも必ずオリジナル鍋をお願いしています。お風呂も他ではできない泥パックもできて、スタッフの方で嫌な気分になった事がないです。本当に良いホテルだと思います!

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年06月29日 15:12:26

日頃より当館へのご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
    高い評価と、身に余る嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
    お召し上がり頂きました『桜さつま鍋』は、当館オリジナルのお鍋でございます。
    黒豚のしゃぶしゃぶと鶏つみれの寄せ鍋風のお鍋となっておりましてリピーターのお客様も多い人気のお料理でございます。
    今回もご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    この様なお褒めの言葉を頂きまして、調理係の大変喜んでおり、大変冥利に尽きる思いでございます。
    また是非霧島へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂きまして、心こもったおもてなしとお食事をお楽しみいただければ大変幸いに存じます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【春夏旅セール】【スタンダード】<オリジナル鍋or御膳>地元食材使用のお手軽コース☆

投稿者さん 2021年06月22日 16:44:59

初めての姉妹旅行!楽しむ事が出来ました。料理も満足、サービスも良かったです。また利用したいと思いました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年06月29日 14:37:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またその際のご感想と、身に余るお言葉を頂きまして大変嬉しく思いますと共に、恐縮でございます。
    初めての姉妹でのご旅行との事で、楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変安堵の気持ちでございます。
    今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、多くのお客様に選ばれる旅館を目指して、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    また霧島へお越しの機会がございましたら、是非また当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【別館ペンション棟】和室◇禁煙(洗面台共用)】

みつみつ6141さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

みつみつ6141さん [20代/男性] 2021年05月07日 17:21:21

5月1日に宿泊しました!自然の中でとてもよく宿舎の中にはゆっくりできる共有スペースもあり漫画を読みながら飲み物を飲むことができるスペースとなってました!夕飯はおかずの鍋の具がもう少し多くてもいいかなと感じました。私の準備不足ですが、タバコが売ってなくてコンビニまで車で片道10分くらいだったのでそこが少したいへんでした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年05月09日 10:43:24

またその際のご感想と高い評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ライブラリーコーナーでは常時1000冊以上の人気漫画を取り揃えております。定期的に入れ替えもおこっておりすのでリピーターのお客様にも好評を頂いております。
    今後もお客様より頂きましたお言葉を大切に致しまして、日々改善につとめ、最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    是非また霧島へお越しの際には当館へも足をお運び頂ければ大変幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【スタンダード】 <オリジナル鍋or御膳>地元食材使用のお手軽コース☆
    【【別館ペンション棟】洋室ツイン◇禁煙(洗面台共用)】

ume993319さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

ume993319さん [70代/男性] 2021年04月27日 20:23:14

コロナ渦でほどほどの対応がよかったと思います。宿泊日は、高千穂登山で疲れていましたが、泥温泉で日に焼けた肌をいたわり、ほどよい湯加減でゆっくりつかることが出来ました。うち風呂も翌日はいりましたが、掛け流し24時間入浴できます。1泊でしたが、4~5日宿泊したかったです。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年05月02日 16:57:52

この度は当館にご宿泊賜まして誠にありがとうございました。
    またその際のご感想と、身に余るお言葉を頂戴致しまして感謝の気持ちと恐縮の思いでいっぱいでございます。
    ご滞在中は当館自慢の温泉もご満足頂けたようで何よりでございました。
    昨今の状況に合わせて、お客様が安心してお過ごし頂けるおもてなしを日々模索しておりますが、今後も安心してお寛ぎいただけるお宿になります様に精進して参ります。
    霧島は四季を感じられる自然がたくさんございます。また是非登山などでお越しの際は、ぜひ当館へのお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 15:40:31

夕食と泥のお風呂を楽しみに利用しました。夕食は量もたっぷりで美味しくいただきました。スタッフの方の対応もよく、大変満足です。お風呂の方は洗い場でゴキブリに遭遇してしまってそれからは正直落ち着かず早々に出てしまいました。泥パックを楽しみにしていただけに残念でした。でもゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年04月05日 17:16:28

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また多くの旅館の中からお選び頂きまして、心より感謝いたします。
    お食事やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    今後もご満足頂けますおもてなしの徹底に努めて、またご不快な事がございませぬよう再度見回りや清掃点検の徹底を致して参ります。
    次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、また霧島へお越しの際には当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【春夏旅セール】【夕食部屋食プラン】≪黒豚しゃぶしゃぶorスタンダード鍋≫★選べる2種の鍋コース★
    【◆本館和室 禁煙◆[8帖+広縁]~くつろぎ純和室~】

y-mzkさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

y-mzkさん [50代/男性] 2021年04月01日 19:28:29

3月26日に宿泊。日帰り入浴を3回していたので、一度、泥パックや露天風呂をゆっくり堪能しようと思いました。
    朝晩たっぷり各一時間、泥パックと露天風呂を味わうことができました。食事も、オリジナルなべが、美味しかったです。
    また、ちょうど、桜が満開だったので、一番いい時期に宿泊することができ、ラッキーでした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年04月02日 14:29:31

この度は数ある施設の中から、再び当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想と、高い評価を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し、私共も大変嬉しく感じております。
    今回のご滞在では当館自慢の泥パックや温泉にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
    短い期間ではございますが、桜の開花時期は、ライトアップをして幻想的な雰囲気を楽しんでいただければと思っておりますが、お楽しみ頂けた様で何よりでございました。
    今後も四季折々の工夫を凝らしたおもてなしが出来ます様、次回もご満足して頂くようにサービス強化に努めて参ります。
    また霧島へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【楽天スーパーSALE】15%OFF!<オリジナル鍋or御膳>選べる夕食♪スタンダードプラン
    【【別館ペンション棟】和室◇禁煙(洗面台共用)】

投稿者さん 2021年03月24日 17:56:07

宿のスタッフさんの接客は気持ち良いものでした。食事は食べ切れないほどのボリュームで、味も良く満足しました。温泉の泥パックはとっても良かったです。ただ、温泉に手すりが無く、足の悪い母親には、湯船の出入りが非常に困難でした。お風呂場の清掃が少し行き届いてないかなと思いました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年03月27日 12:59:30

この度は当館へご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は食事などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、頂きましたお言葉を大切に致しましてご指摘頂きました点は改善に努め、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    また霧島へお越しの際には、当館にもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【部屋食プラン】≪黒豚しゃぶしゃぶorスタンダード鍋≫★選べる2種の鍋コース★ ~夕食はお部屋で~

投稿者さん 2021年03月15日 00:14:09

宿泊料金を考えると食事は十分と思います。
    ただ平気な顔をして案内された雨でぬかるんだ泥だらけの駐車場はドン引きしました。
    おまけに就寝中にハエが飛んでいてほぼ眠れずに朝を迎えました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年03月16日 15:53:51

先ずは、先日は数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊頂きありがとうございました。
    折角楽しみに遥々お越し頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お足元の悪い中、遥々お越し頂きましたお客様へ少しでもご不便が無いようにお手伝いをさせて頂くべき所を、心を込めたおもてなしとサービスが出来ておらず心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴致しましたお言葉は全てのスタッフへ伝えまして、全てのスタッフがお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしが出来ます様再度教育の徹底を行って参ります。
    また駐車場につきましても、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題として取り組んで参ります。
    そのよう中でもお食事のおきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
    お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、至らぬ点は改善に努め、お褒め頂きました点は更にご満足頂けます様精進して参ります。
    またお越し頂ける機会を頂けますならば次回こそはご満足いただけますよう精一杯尽力させて頂ければ大変幸いに存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【冬春旅セール】【夕食部屋食プラン】≪黒豚しゃぶしゃぶorスタンダード鍋≫★選べる2種の鍋コース★

hasimoheさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

hasimoheさん [50代/男性] 2021年03月07日 11:19:09

コテージは掃除は行き届いていましたがやはり古い印象が拭えない感じです。
    別館までの送迎はすぐに対応してくださり不満はなく、スタッフの方の対応も良かったです。
    温泉、料理については可もなく不可もないといった印象です。
    初めての泥パックは予想以上にスベスベになり驚きました。ただ一人の場合、全身に塗ると取るのが大変でした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年03月07日 16:53:50

先日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、しかっりとした清掃に努めて居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お食事や温泉につきましても、今回頂戴しましたご意見をもとに、皆様にご満足頂けるより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    そのような中でも泥パックはご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮を致しております。
    また霧島へお越しの機会がございましたら当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月19日 18:31:54

非常に快適で良い旅でした。
    お食事の件ですが、20代男には少し物足りなかった気もします。温泉は時間の関係で貸切状態でした。ありがとうございました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年02月22日 17:31:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またその際のご感想と高い評価を頂きまして、心よりお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    当館自慢の温泉にもご満足頂けましたようでなによりでございました。今後も多くのお客様に喜ばれる旅館になりますよう、頂戴致しましたお言葉を大切に致しまして真摯に取り組んで参ります。
    また霧島へお越しの際には当館へもお立ち寄り頂きまして、またごゆっくりとお寛ぎ頂けます様お手伝いをさせて頂ければ大変幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【新春セール】部屋食プラン★黒豚しゃぶしゃぶorスタンダード鍋★選べる2種の鍋コース★ 夕食はお部屋

投稿者さん 2020年12月22日 15:13:56

喫煙室があるのはたすかります。プラン名がいまいちわかりにくいです。たしかに訳ありでしたが、訳ありの内容を明記した方が良いとおもいます。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2020年12月30日 19:10:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の件につきましては、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。再度見直しを行いまして対処を考えさせて頂きます。
    そのよう中でも接客におきましては高い評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
    霧島へお越しの際には当館をご利用願えましたら嬉しく思います。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【平日限定◇シニアプラン】≪2大特典付≫50歳からのゆったり霧島温泉旅♪夕食は少量美味のおまかせ会席

投稿者さん 2020年12月14日 16:54:51

この時期にとても心配しましたが安心して過ごすことができてよかったです
    離れのログハウスで大はしゃぎしても大丈夫なので、コロナが収まったらまた
    利用したい 楽しく過ごせました ありがとうございました コロナに負けないで

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2020年12月27日 18:32:13

この度は当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    この様な中でも遥々お越し頂きましたお客様には、ご安心してお過ごし頂けます様に感染防止対策を行っておりますが、安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴致しまして大変安堵を致しております。
    今後もしっかりと感染防止対策を徹底致しまして、安心してご滞在頂けます様努めて参ります。そして多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    霧島へお越しの際にには当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【霧島郷土会席コース】<旬魚×地元ブランド肉>ボリューム満点☆ ~鹿児島グルメめちゃ盛り 郷土会席~
    【【ログハウス◇8~20名】[洋室3+和室1+居間]1棟貸切】

ゆうとたかさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

ゆうとたかさん [20代/男性] 2020年12月08日 23:18:11

オープン当初に来たので、そのイメージで行ったため古くなったなとのイメージが第一印象。冷蔵庫の取っ手は壊れてるし・・・・。でも職員の方は一生懸命にサービスをされてるなと感じました。泥パックもありましたが冷たくてあまりつけたくはないのかなと。料理も鍋はおいしいでしたが何かここでないととの特徴があればよいかかと。大変な時期ではありますが何かもう一つ工夫をされてがんばってほしいです。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2020年12月19日 19:26:30

この度は当館へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急確認を行いまして対処を行って参ります。
    ご夕食に於きましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    頂戴致しましたお言葉をご意見を真摯に捉え、今後の課題としてご満足頂けるサービスとおもてなしのご提供が出来ます様取り組んで参ります。
    そしてこれからもご期待にお応えできます様、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    また霧島へお越し頂く機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【秋冬旅セール】部屋食プラン≪黒豚しゃぶしゃぶorスタンダード鍋≫★選べる2種の鍋コース★

Abilityさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

Abilityさん [40代/男性] 2020年12月08日 22:39:10

家族旅行でお世話になりました。
    温泉は満足いく物でした。泥パックの場所が分かりにくいのと、時期的に泥が冷たくて寒かったので暑い時期がお勧めです。
    本館ではWi-Fiが繋がりますが、ログハウスは車での移動が必要な程の離れですので入りません。
    ログハウスの風呂の温度が低めですが、お湯で調整出来るので個人で入りたい方や家族風呂を希望の方にはお勧めです。
    夕食のお肉はもう少し多く出ると満足出来ると思います。
    コロナの影響もあり、朝食がバイキングではなかったのが残念でした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2020年12月22日 20:23:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    口コミへのご投稿と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてこれからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【【ログハウス◇2~7名】[洋室3+居間]1棟貸切 喫煙】