霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 クチコミ・感想・情報

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉のクチコミ・お客さまの声

チー4609さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

チー4609さん [50代/女性] 2019年01月17日 18:21:22

何十年前に何度かコーテジを利用させてもらい、大好きな温泉宿だったんですけど、部屋風呂の栓が抜け何度も入れ直しするはめに、部屋も冬は寒く暖房器具が必要だと思い高い値段の割には何か残念でした、さくらのイメージが壊れました。後チェックインが遅い割には10時アウトで早めに着いても四時にしか入れなく融通が利かなく残念でした!好きな宿だったんだけど残念です。

【スタンダード】 <オリジナル鍋or御膳>地元食材使用のお手軽コース☆
【◆コテージ さくらの村◆[和12+ロフト]~温泉付コテージ~】

投稿者さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 23:33:03

全部の温泉がぬるすぎます。
家族風呂はお湯を足しましたが全く温まりません。
体が冷え切ってしまいました。
温度管理をされていないのでしょうか。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年12月22日 10:48:16

遥々お越し頂きましたにも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。温泉の件につきましてもご不便な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。至急係の者とこの様な事がございませぬよう対策を行っているところでございます。
またお越し頂く機会を頂けますならば、今後はこの様な事がありませぬよう努める所存でございますので、尽力させて頂ければ誠に幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【素泊まり】“ビジネス利用”も大歓迎♪ 泥湯&泥パックで旅の疲れを癒す★無料wi-fi有★
【【別館ツイン◇禁煙】[バス・トイレ無] ビジネスルーム】

kurabon4141さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

kurabon4141さん [60代/女性] 2018年12月06日 16:26:30

泥風呂に惹かれて泊まってみたが、泥は良かった。泥についての説明文を外国語でも大きく書いておくと、外国のお客様にもわかりやすいかと思う。
野良猫がいて、みんな人懐こくて可愛かった。宿で飼っている訳ではないそうだが、看板猫として十分活躍出来ると思う。また会いにきたいくらいである。
朝食の鶏飯のスープが美味しかった。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年12月09日 12:39:05

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

特に当館の泥パックをお気に召して頂けたようで何よりでございました。当館の自慢の♪天然泥パック♪は、天然の源泉より手作業で採取して来ておりまして、日本でも大変貴重な天然の泥でございます。

またご朝食につきましても鹿児島の食をご堪能頂ければと思い丹精込めてご準備しておりますがお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

また霧島へお越しの際には当館へお越し頂きまして、ごゆっくりとお過ごし頂けます様お手伝いをさせて頂ければ大変幸いに存じます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【1泊朝食付】人気の『ご当地朝食』で薩摩の美味を朝から満喫☆チェックインは21:30までOK!

投稿者さん 2018年12月02日 13:57:55

年々人気になっている気がするのと、連休中で人が多かった為か、脱衣場の清掃がちょっと気になりました。また、初日の夕方は温泉の温度がちょっとひくめだったのも気になりました。夜以降は調整して下さったみたいで、あったかくて気持ちの良い温泉につかることができて良かったです。
それ以外では、従業員の方の対応はとても気持ちがいいですし、泥パックの後はお肌がすべすべになったのを感じることができるので、また来年以降も利用させてもらいたいと思います。お気に入りのお宿です。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年12月08日 14:48:16

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。当館の自慢の♪天然泥パック♪は、天然の源泉より手作業で採取して来ておりまして、日本でも大変貴重な天然の泥でございます。当館自慢の泥パックをお気に召して頂けたようで何よりでございました。

またご滞在中では当館をお気に召して頂けたようで冥利に尽きる思いでございます。

次回お越しの際にも更にご満足頂けます様、お褒め頂きました点には磨きをかけ、至らぬ点につきましては改善に努めて参ります。

また是非霧島へお越しの際には当館へお立ち寄り頂きまして、心地よくおくつろぎ頂けます様尽力させて頂ければ誠に幸いに存じます。

投稿者さん 2018年12月01日 17:08:09

泥が冷たくてこの季節には少し寒かったけど、友達とキャーキャー言いながら楽しめました!早めにチェックインしてご飯の前にゆっくり温泉に入れたのがよかった!

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年12月07日 12:42:17

この度は当館へお越し頂き頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は温泉と泥パックをご満喫頂けたようで何よりでございました。当館自慢の◎天然泥パック◎は衛生上、温泉とは別にご準備しておりますため、温泉でお体を温めてからご利用頂きますか、お顔の泥パックでしたらお体を湯船に浸かりながらご利用出来ます。

また霧島へお越しの際には当館へお立ち寄り頂きまして天然の泥パックと温泉をご堪能頂ければ幸いに存じます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【部屋食プラン】 ≪黒豚しゃぶorブランド肉≫★選べる2種の鍋コース★ ~夕食はお部屋でのんびり~
【◆本館和室 禁煙◆[8帖~10帖+広縁]~くつろぎ純和室~】

鳴&響さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2018年12月01日 13:34:42

車での鹿児島1人旅に利用しました。温泉も気持ちよく入れました。自分の部屋はペンションの一室みたいな古い感じでしたがぜんぜん大丈夫でした。朝食はとても美味しく品数も多いのでおススメです。ただ自分の朝食の時は楽しみにしていた。朝からのしゃぶしゃぶが無かったのが残念でした。実はそれが1番の選んだ要因だったので。今度は温泉好きな家族と泊まりたいと思います。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年12月06日 17:00:11

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご朝食ののメニューにつきましては季節などによってメニューをかえておりますので、注釈にて変わります旨をご案内をしておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。

そのような中でもまたお越し頂きたいとの嬉しいお言葉を頂きまして大変恐縮を致しております。お食事につきましても季節のお料理を丹精込めてご準備しておりますので、そちらもご賞味いただければ幸いに存じます。
今後も更にご満足頂けます様、努めて参りますので、是非ご家族皆さまでお越しの際には、当館にて楽しいひと時をお過ごし頂けます様尽力させて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月27日 21:48:44

彼女が楽しみにしてた泥パック温泉 温泉がぬるくて泥パックするにも寒い あとは夕食朝食とも満足してます

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年12月05日 12:17:11

温泉につきましては管理が行き届いておりませんでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。至急状況を確認いたしまして対策に努めて参ります。

そのよう中でもお食事につきましてはご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げますと共に恐縮を致しております。

お客様より頂戴致しましたお言葉を大切に致しまして、お褒め頂きました点は更に磨きをかけて、至らぬ点は改善に努めて参ります。

また霧島へお越しいただく機会がございましたら、次回はご満足頂けます様精一杯努めさせて頂く所存でございますので、お立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

さくら館別館 源泉かけ流し貸切風呂露天利用付宿泊プラン(一泊二食付)【ファミリー】【カップル】
【【さくら館別館】~和室~禁煙<和8帖> 】

投稿者さん 2018年11月23日 10:07:17

案内された部屋が20畳以上の大部屋(ふすま無しの二間続き)。部屋の変更を希望すると、
支配人らしき人がこの部屋しかないの一点張り。4週間前に8畳間を予約したメールをスマホで見せると渋々10畳間に変えてくれた。また、wifi設備の案内が無く、翌朝になって初めて知った。人にはあまり進められない宿だった。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年11月25日 14:11:05

先ずはこの度は数ある宿泊施設の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

遥々お越し頂きましたにも関わらずご満足頂けませんで心よりお詫び申し上げます。

お部屋につきましても不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
少しでも広いお部屋をと思いましてご準備させて頂きましたが、チェックインの際にご説明とご確認を致すべき所を、こちらのご説明不足により不快な思いをさせてしまいました事を深く反省しております。今後はこの様な事がありませぬよう、心のこもったご案内に努めて参ります。

またお越しいただく機会を頂けますならば、次回はご満足頂けます様精一杯努めさせて頂く所存でございますので、お立ち寄り頂ければ誠に幸いに存じます。

投稿者さん 2018年11月15日 19:17:21

部屋の風呂が入れない、温泉の湯が泥水みたいな感じだった

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年11月23日 11:51:30

折角お越し頂きましたのにご満足頂けませんで誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の温泉につきましては管理が行き届いておりませんで重ねてお詫び申し上げます。至急状況を確認いたしまして対策に努めて参ります。

またお越しいただく機会を頂けますならば、次回はご満足頂けます様精一杯努めさせて頂く所存でございますので、お立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

isonic122さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

isonic122さん [50代/男性] 2018年11月14日 08:59:30

家族で1泊させていただきました。応対もとても丁寧でゆったりと過ごさせていただきリフレッシュできました。部屋はさすがに歴史を感じましたが、手が行き届き綺麗にされていました。ただ、バスタオルとシーツのシミが気になりました。取り替えられた方が良いと思います。その他は食事、お風呂共に最高でした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年11月20日 17:52:16

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バスタオルとシーツの件につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。至急確認を行いまして対応を行って参ります。

そのような中でも、嬉しいお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げますと共に、ご滞在中はごゆっくりとリフレッシュ頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、大変冥利に尽きる思いでございます。

また温泉とお食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお褒め頂きました点は更にご満足頂けます様に努め、ご指摘頂きました点は改善に努めて次回お越しの際には、また心地よいお時間をお過ごし頂けます様に日々努めて参ります。

霧島へお越しの際は当館へお立ち寄り頂きまして皆様楽しいお時間をお過ごし頂けます様お手伝いをさせて頂ければ誠に幸いに存じます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【楽天限定★ポイント大還元】≪焼酎スパークリング付≫ 賢く泊まって『たっぷり』ポイントGET!

投稿者さん 2018年11月09日 20:53:17

別館泊だったが、部屋がかび臭く、虫も飛んでいた。部屋のトイレにウォシュレットもなく共同洗面所も髪の毛が散らばって手入れが行き届いていない様子。売りの風呂は温泉のカランなども古くお湯と水の捻り温度調整で面倒と設備が全体に古い。知名度で客足が絶えないと設備投資を怠るという事であろう。スタッフの人は良い感じで気を配ってくれるだけに残念感がひとしお。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年11月17日 15:12:33

先ずはこの度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。遥々お越し頂きましたにも関わらずご満足頂けませんで誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたお言葉を大切に致しまして、遥々お越し頂きましたお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、今後の改善に努めて参ります。
そのよう中でもスタッフにおきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
またお越しいただく機会を頂けますならば、次回はご満足頂けます様精一杯努めさせて所存でございますので、お立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうざいました。

投稿者さん 2018年10月30日 09:23:53

急な部屋割りの変更にも快く対応いただきありがとうございました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年11月05日 16:14:27

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

可能な限りお客様のご希望にお応えできます様日々努めておりますが、このようなお言葉を頂きまして大変冥利に尽きる思いでございます。

今後も更にご期待に添えます様、精進して参ります。また霧島へお越しの際には当館へお立ち寄り頂きまして、ごゆっくりとおくつろぎ頂けます様努めさせて頂ければ誠に幸いに存じます。

投稿者さん 2018年10月01日 23:23:29

お風呂とご飯が素晴らしかったです。
特に泥パックは初めての体験でしたので、かなり楽しめました。
ただ、時間帯によっては露天風呂にしか泥がないことがあるので、天候によっては待つ時間がかなり寒いのではないかなと思います。泥は少し匂いがありますが、仕上がりは本当にしっとりして何回もやりたくなるようなパックでした。
またご飯が本当においしかったです。夜のお鍋もおいしいですが、私は野菜たっぷりでヘルシーな朝ごはんが良かったです。全体としてかなり女性が好む宿なのではないかと思います。

気になった点は、虫の死骸を何回か見かけたことと、貸し切り風呂の内湯に臭いがこもっていたことです。ホスピタリティに溢れる宿なので、虫については大変もったいないなと思いました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年10月09日 14:32:31

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

貸切風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
林の中に囲まれているため、館内に虫たちがどうしても入ってきてしまうことも多々ございますが、今後はそのような事がございませぬよう、再度清掃の点検の徹底を行って参ります。

またそのよう中でもお風呂とお食事をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。一日の始まりは丹精込めたご朝食を召し上がって頂きたいという思いを込めてご準備をしてございますが、お褒めのお言葉を頂きまして大変冥利に尽きる思いでございます。

今後も更にご満足頂けます様努めて参ります。

是非霧島へお越しの際には当館へお立ち寄り頂きまして、温泉とお食事で癒しのひとときをお過ごし頂けます様お手伝いさせて頂ければ大変幸いに存じます。

【【別館和室◇禁煙】[和室8帖]シンプル部屋(1~4名)】

h574026さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

h574026さん [50代/男性] 2018年09月24日 17:32:36

部屋に洗面所がないのが初めからわかっていれば予約しなかった。朝早くから掃除スタッフの足音が響いていた。窓を開けていないのに大きな虫が2匹部屋の中を飛んでいた。泥湯が売りならもう少し遅い時間まで開けて欲しい、結局入らなかった。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年09月28日 16:55:44

先ずは、この度は遥々当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。。
折角お越し頂きましたにも関わらず、ご満足頂けなかった様で心よりお詫び申し上げます。お部屋の件につきましてはご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。至急客室詳細を変更致しましまして、他のご案内につきましても不備がありませぬよう確認を進めております。また客室係の対応につきましても今後はこの様な事がございません様、対応を徹底して参ります。またお越しいただく機会を頂けますならば、次回はご満足頂けます様、全従業員で努めさせて頂く所存でございますので、お立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月08日 11:16:43

こんなに満足しなかった宿は始めてです。スタッフの方の対応は普通なんですが、部屋に入ってすぐ、ベッドの上に髪の毛が落ちていました。掛け布団をめくるとまた髪の毛。ベッドサイドの小さなテーブルの上にはストローの袋のようなゴミがありました。もちろん私のものではありません。建物が古いのはしょうがないですし、それは気になりません。ですが、掃除をしていないのが丸わかりというか。こんなに不快な思いをした宿は始めてです。もう行きません。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年09月13日 09:34:59

この度は遥々当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。折角お越し頂きましたにも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お部屋につきましても、本来ならば気持ちよくお過ごし頂けます様徹底した清掃を行うべきところをご不快な思いをさせてしまい心より重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様より頂きましたお言葉は清掃係の者へ至急共有させて頂きました。今後は二度とこの様な事がございません様再度清掃の徹底に努めて参ります。
またお越しいただく機会を頂けますならば、次回はお喜び頂けますよう精一杯努めさせていただきますので、お立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

素泊りOK♪[ちょい旅プラン]【最安値】【ビジネス55】
【さくら館洋室【禁煙】(バストイレ無し)】

楽天カバヤマさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

楽天カバヤマさん [60代/男性] 2018年09月03日 20:06:33

価格もリーズナブルで、食事も満足。
温泉も泥湯でよかったのだが、部屋の入り口が狭すぎた。
ドアを開けては着物を履くことができず、苦慮した。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年09月07日 10:04:27

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の件につきましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至急確認を行いまして対策に努めて参ります。

そのよう中でもお食事と温泉ともにご満足頂けたとのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

泥パックもご堪能頂けたようで何よりでございます。

また霧島へお越しの際は当館へお越し頂きまして温泉とお食事をお楽しみ頂けます様、おもてなしさせて頂ければ大変幸いに存じます。

【当館一番人気!】4種類から選べる夕食&朝食付きプラン
【【さくら館本館】~和室~禁煙(和8帖+広縁)】

雷電重一郎さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

雷電重一郎さん [50代/男性] 2018年08月06日 18:41:36

入り口看板が分からず!受け付けフロントが何処?でまず分かりずらい。
夕食を何度も案内されるが、家族行きで子どもの食欲がなかったので後で連絡すると
言っているのになぜ?進める?

部屋はある程度予想はしていたが、昭和の戸建ラブホの感じであまり利用は無さそうな感じで
カビ臭い(エアコン・部屋中・内風呂)湿気が多く除湿機が別にフル稼働でエアコンだけではとても
間に合うことが無いようです。客を入れる前に換気してない?普段利用されていない部屋?
嫁・子どもは非常に大不満でした。

ただ、お風呂と朝食は楽しそうでした。
泥湯なので体に匂いは残ると思いますが落とし方は説明頂けると助かります。

戸建格安ですが、このお部屋は無理です。
これだけは避けるべきです。残念な旅行で終わってしまいました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年08月08日 16:42:31

折角お越し頂きましたにも関わらず配慮が至らずご愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご夕食のご案内につきましては、お客様のご事情をお伺いしておりますので、後でのご連絡をお待ちするべきでございましたが、配慮が至らずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 今後はこの様な事がございませんよう全てのフロント係へ再度指導を行って参ります。

お部屋につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。当館は25年以上の年月を重ねておりますゆえ、行き届いた清掃を行いましてどのお部屋のお客様も皆様気持ちよくお過ごし頂けますよう努めるべきと考えておりますが、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお言葉を大切に致しまして、至らぬ点は日々改善に努めて参ります。

そのような中でもお風呂とご朝食につきましては楽しくお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。

またお越しいただく機会を頂けますならば、次回はお喜び頂けますように精一杯努めさせて頂きますので、お立ち寄り頂けましたら大変幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

◆1泊朝食付きプラン◆チェックインは21:30までOK×1日の始まりは朝食から
【 【和風一戸建て】~さくらのお宿~<和10帖>】

ゆーみんひさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

ゆーみんひさん [50代/女性] 2018年08月06日 18:41:24

和風一戸建て…
楽しみにしてましたが以前は〇〇ホでしたね。感満載の建物でがっかりしました。
そこで使える貸切り湯はぬるい、暗い、蚊がいっぱい…で入ってすぐ出ました。
お料理は朝夕とも申し分なかったのでとても残念でした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年08月08日 16:16:40

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

折角遥々お越し頂きましたにも関わらずご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。

至急状況を確認いたしまして、少しでも気持ちよくご滞在できます様に清掃の徹底を行いまして、ご指摘頂きました点につきましては対策に努めて参ります。

そのような中でもお料理はお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

この様なお言葉を頂きまして、今後はすべての面につきましてもご期待に応えられます様に至らぬ点は改善を行いまして、お褒め頂きました点は更にご満足頂けます様日々精進して参ります。

また当館へお越し頂きます機会を頂けますならば次回はご満足頂けます様に、従業員一丸となって努めさせて頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをお心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【平日限定】~夏休みはこれで決まり~お子様にはプレゼント付!<4種類から選べる夕食&朝食付きプラン>
【 【和風一戸建て】~さくらのお宿~<和10帖>】

es61-プーさんさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年05月18日 22:49:50

離れの露天風呂も立派でした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年05月19日 12:08:39

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりと、温泉とご朝食もご満喫頂けましたでしょうか。

貸切風呂をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の貸切風呂も◎源泉かけ流し天然温泉◎となっておりますので、大浴場と同じ泉質の温泉をお楽しみ頂けます。

また是非霧島へお越しの際は当館へ足をお運び頂きまして、当館自慢の温泉をお楽しみ頂ければ大変幸いに存じます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月14日 16:18:27

別館に宿泊しました。
朝夕食事を頂きました。
朝食は、バイキングで美味しく頂きました。
お風呂は、24時間利用出来る家族風呂が有り便利に利用させて頂きました。
大浴場は、水深が深めで気持ち良かったのですが入る時気をつけて入らないと危ないかも・・・
感じの良いホテルでした。
又利用したいと思っています。
有難うございました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年05月19日 12:00:40

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は日頃のお疲れをごゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。

温泉とお食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館の温泉は全て♪源泉かけ流しの天然温泉♪でございます。貸切風呂はご宿泊のお客様限定のお風呂となっておりますのでごゆっくりとご入浴頂けたかと思います。

またお越し頂きたいとお言葉を頂戴致しまして大変冥利に尽きる思いでございます。

霧島へお越しの際は当館へも足をお運び頂ければ私共も大変幸いに存じます。

今後も更にご満足頂けます様努めて参ります。

【当館一番人気!】4種類から選べる夕食&朝食付きプラン
【【さくら館別館】~洋室~禁煙 】