霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 クチコミ・感想・情報

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月01日 23:23:29

お風呂とご飯が素晴らしかったです。
特に泥パックは初めての体験でしたので、かなり楽しめました。
ただ、時間帯によっては露天風呂にしか泥がないことがあるので、天候によっては待つ時間がかなり寒いのではないかなと思います。泥は少し匂いがありますが、仕上がりは本当にしっとりして何回もやりたくなるようなパックでした。
またご飯が本当においしかったです。夜のお鍋もおいしいですが、私は野菜たっぷりでヘルシーな朝ごはんが良かったです。全体としてかなり女性が好む宿なのではないかと思います。

気になった点は、虫の死骸を何回か見かけたことと、貸し切り風呂の内湯に臭いがこもっていたことです。ホスピタリティに溢れる宿なので、虫については大変もったいないなと思いました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年10月09日 14:32:31

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

貸切風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
林の中に囲まれているため、館内に虫たちがどうしても入ってきてしまうことも多々ございますが、今後はそのような事がございませぬよう、再度清掃の点検の徹底を行って参ります。

またそのよう中でもお風呂とお食事をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。一日の始まりは丹精込めたご朝食を召し上がって頂きたいという思いを込めてご準備をしてございますが、お褒めのお言葉を頂きまして大変冥利に尽きる思いでございます。

今後も更にご満足頂けます様努めて参ります。

是非霧島へお越しの際には当館へお立ち寄り頂きまして、温泉とお食事で癒しのひとときをお過ごし頂けます様お手伝いさせて頂ければ大変幸いに存じます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【スタンダード】 <オリジナル鍋or御膳>地元食材使用のお手軽コース☆
【【別館和室◇禁煙】[和室8帖]シンプル部屋(1~4名)】

h574026さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

h574026さん [50代/男性] 2018年09月24日 17:32:36

部屋に洗面所がないのが初めからわかっていれば予約しなかった。朝早くから掃除スタッフの足音が響いていた。窓を開けていないのに大きな虫が2匹部屋の中を飛んでいた。泥湯が売りならもう少し遅い時間まで開けて欲しい、結局入らなかった。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年09月28日 16:55:44

先ずは、この度は遥々当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。。
折角お越し頂きましたにも関わらず、ご満足頂けなかった様で心よりお詫び申し上げます。お部屋の件につきましてはご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。至急客室詳細を変更致しましまして、他のご案内につきましても不備がありませぬよう確認を進めております。また客室係の対応につきましても今後はこの様な事がございません様、対応を徹底して参ります。またお越しいただく機会を頂けますならば、次回はご満足頂けます様、全従業員で努めさせて頂く所存でございますので、お立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【1泊朝食付】人気の『ご当地朝食』で薩摩の美味を朝から満喫☆チェックインは21:30までOK!
【【別館和室◇禁煙】[和室8帖]シンプル部屋(1~4名)】

投稿者さん 2018年09月08日 11:16:43

こんなに満足しなかった宿は始めてです。スタッフの方の対応は普通なんですが、部屋に入ってすぐ、ベッドの上に髪の毛が落ちていました。掛け布団をめくるとまた髪の毛。ベッドサイドの小さなテーブルの上にはストローの袋のようなゴミがありました。もちろん私のものではありません。建物が古いのはしょうがないですし、それは気になりません。ですが、掃除をしていないのが丸わかりというか。こんなに不快な思いをした宿は始めてです。もう行きません。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年09月13日 09:34:59

この度は遥々当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。折角お越し頂きましたにも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。お部屋につきましても、本来ならば気持ちよくお過ごし頂けます様徹底した清掃を行うべきところをご不快な思いをさせてしまい心より重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様より頂きましたお言葉は清掃係の者へ至急共有させて頂きました。今後は二度とこの様な事がございません様再度清掃の徹底に努めて参ります。
またお越しいただく機会を頂けますならば、次回はお喜び頂けますよう精一杯努めさせていただきますので、お立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

素泊りOK♪[ちょい旅プラン]【最安値】【ビジネス55】
【さくら館洋室【禁煙】(バストイレ無し)】

楽天カバヤマさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

楽天カバヤマさん [60代/男性] 2018年09月03日 20:06:33

価格もリーズナブルで、食事も満足。
温泉も泥湯でよかったのだが、部屋の入り口が狭すぎた。
ドアを開けては着物を履くことができず、苦慮した。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年09月07日 10:04:27

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の件につきましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至急確認を行いまして対策に努めて参ります。

そのよう中でもお食事と温泉ともにご満足頂けたとのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

当館の自慢の♪天然泥パック♪は、天然の源泉より手作業で採取して来ておりまして、日本でも大変貴重な天然の泥でございます。

泥パックもご堪能頂けたようで何よりでございます。

また霧島へお越しの際は当館へお越し頂きまして温泉とお食事をお楽しみ頂けます様、おもてなしさせて頂ければ大変幸いに存じます。

【当館一番人気!】4種類から選べる夕食&朝食付きプラン
【【さくら館本館】~和室~禁煙(和8帖+広縁)】

雷電重一郎さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

雷電重一郎さん [50代/男性] 2018年08月06日 18:41:36

入り口看板が分からず!受け付けフロントが何処?でまず分かりずらい。
夕食を何度も案内されるが、家族行きで子どもの食欲がなかったので後で連絡すると
言っているのになぜ?進める?

部屋はある程度予想はしていたが、昭和の戸建ラブホの感じであまり利用は無さそうな感じで
カビ臭い(エアコン・部屋中・内風呂)湿気が多く除湿機が別にフル稼働でエアコンだけではとても
間に合うことが無いようです。客を入れる前に換気してない?普段利用されていない部屋?
嫁・子どもは非常に大不満でした。

ただ、お風呂と朝食は楽しそうでした。
泥湯なので体に匂いは残ると思いますが落とし方は説明頂けると助かります。

戸建格安ですが、このお部屋は無理です。
これだけは避けるべきです。残念な旅行で終わってしまいました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年08月08日 16:42:31

折角お越し頂きましたにも関わらず配慮が至らずご愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご夕食のご案内につきましては、お客様のご事情をお伺いしておりますので、後でのご連絡をお待ちするべきでございましたが、配慮が至らずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 今後はこの様な事がございませんよう全てのフロント係へ再度指導を行って参ります。

お部屋につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。当館は25年以上の年月を重ねておりますゆえ、行き届いた清掃を行いましてどのお部屋のお客様も皆様気持ちよくお過ごし頂けますよう努めるべきと考えておりますが、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお言葉を大切に致しまして、至らぬ点は日々改善に努めて参ります。

そのような中でもお風呂とご朝食につきましては楽しくお過ごし頂けたとのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。

またお越しいただく機会を頂けますならば、次回はお喜び頂けますように精一杯努めさせて頂きますので、お立ち寄り頂けましたら大変幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

◆1泊朝食付きプラン◆チェックインは21:30までOK×1日の始まりは朝食から
【 【和風一戸建て】~さくらのお宿~<和10帖>】

ゆーみんひさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

ゆーみんひさん [50代/女性] 2018年08月06日 18:41:24

和風一戸建て…
楽しみにしてましたが以前は〇〇ホでしたね。感満載の建物でがっかりしました。
そこで使える貸切り湯はぬるい、暗い、蚊がいっぱい…で入ってすぐ出ました。
お料理は朝夕とも申し分なかったのでとても残念でした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年08月08日 16:16:40

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

折角遥々お越し頂きましたにも関わらずご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございませんでした。

至急状況を確認いたしまして、少しでも気持ちよくご滞在できます様に清掃の徹底を行いまして、ご指摘頂きました点につきましては対策に努めて参ります。

そのような中でもお料理はお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

この様なお言葉を頂きまして、今後はすべての面につきましてもご期待に応えられます様に至らぬ点は改善を行いまして、お褒め頂きました点は更にご満足頂けます様日々精進して参ります。

また当館へお越し頂きます機会を頂けますならば次回はご満足頂けます様に、従業員一丸となって努めさせて頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをお心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【平日限定】~夏休みはこれで決まり~お子様にはプレゼント付!<4種類から選べる夕食&朝食付きプラン>
【 【和風一戸建て】~さくらのお宿~<和10帖>】

es61-プーさんさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年05月18日 22:49:50

離れの露天風呂も立派でした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年05月19日 12:08:39

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりと、温泉とご朝食もご満喫頂けましたでしょうか。

貸切風呂をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。当館の貸切風呂も◎源泉かけ流し天然温泉◎となっておりますので、大浴場と同じ泉質の温泉をお楽しみ頂けます。

また是非霧島へお越しの際は当館へ足をお運び頂きまして、当館自慢の温泉をお楽しみ頂ければ大変幸いに存じます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月14日 16:18:27

別館に宿泊しました。
朝夕食事を頂きました。
朝食は、バイキングで美味しく頂きました。
お風呂は、24時間利用出来る家族風呂が有り便利に利用させて頂きました。
大浴場は、水深が深めで気持ち良かったのですが入る時気をつけて入らないと危ないかも・・・
感じの良いホテルでした。
又利用したいと思っています。
有難うございました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年05月19日 12:00:40

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は日頃のお疲れをごゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。

温泉とお食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館の温泉は全て♪源泉かけ流しの天然温泉♪でございます。貸切風呂はご宿泊のお客様限定のお風呂となっておりますのでごゆっくりとご入浴頂けたかと思います。

またお越し頂きたいとお言葉を頂戴致しまして大変冥利に尽きる思いでございます。

霧島へお越しの際は当館へも足をお運び頂ければ私共も大変幸いに存じます。

今後も更にご満足頂けます様努めて参ります。

【当館一番人気!】4種類から選べる夕食&朝食付きプラン
【【さくら館別館】~洋室~禁煙 】

ステージKTさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

ステージKTさん [60代/男性] 2018年05月08日 07:57:03

息子ら3家族でログハウスを利用させていただきました。
部屋食にしてもらい、小さな孫達も周りを気にすることなく、おおはしゃぎしました。
岩風呂も大きくて広いし、何時でも入ることが出来て癒されました。
泥湯にも久しぶりに入りました。泥臭さもなく清潔感があって、他の温泉との違いを満喫できました。
お陰様で、ゴールデンウィーク後半を、家族全員楽しく過ごせ、素晴らしい思い出作りが出来ました。 スタッフの皆様にも感謝しております。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年05月11日 17:26:05

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉の数々と高い評価を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中はご家族皆さまごゆっくりと楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

またご家族のご旅行に、遥々当館へお越し頂きまして、そして私共も素敵な思いで作りのお手伝いをさせて頂きまして、大変冥利に尽きる思いでございます。

また是非機会がございましたら当館へお越し頂きまして、楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければ大変幸いに存じます。

またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

大グループならこちら!岩風呂付ログハウス(128平米)大型ログハウスプラン(一泊二食付)
【【ログハウス】~20名<洋室3部屋+和室1部屋+居間> 】

投稿者さん 2018年05月03日 21:30:26

貸し切り露天風呂を楽しみにしていたのですが、湯船の湯がぬるく、シャワーからお湯が出なかったのでこの時期ちょっと寒かったです。食事は夕食が少し味が辛かった。朝食はバイキング形式で質・量ともに充実していました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年05月07日 11:23:25

折角お越し頂きましたのに貸切風呂の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい、またごゆっくりとご利用できなかった様で誠に申し訳ございませんでした。至急状況を確認いたしまして改善に努めて参ります。

そのような中でもご朝食につきましては、嬉しいお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

今回頂戴いたしましたお言葉を胸に、お褒め頂きました点につきましても、更にご満足頂けすよう努めて参ります。

また霧島へお越し頂く機会がございましたら、当館へも足をお運び頂ければ大変幸いに存じます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さくら館別館【禁煙】洋室】

投稿者さん 2018年05月02日 15:02:43

ホテル側の事情で部屋が10数名ほど宿泊できるロッジになりましたが、誠意ある対応でした。脱衣場のアメニティや離れの露天風呂など、もっと手を入れたらいい感じになると思いました。本館から離れまで車での送り迎えは、ホテル側も大変だなって感じましたね。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年05月04日 12:06:13

お部屋の件につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そのような中でこの様なお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。

当館の館内送迎でございますが、近くの観光案内や館内のご案内などお話しする機会の出来る、私共にとって貴重なお時間でもありますので、お気兼ねなくご利用頂ければと思っております。

今回頂きましたお言葉を大切に致しまして、至らぬ点は改善に努め、お褒め頂きました点は更にご満足頂けます様努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

お部屋でのんびり!部屋食プラン【桜さつま鍋Or黒豚しゃぶしゃぶ】【味覚】【一泊二食付】

投稿者さん 2018年03月23日 15:24:49

3月21~23日、本館にて、初めてお世話になりました。
とても素敵なお時間を過ごさせていただいて感謝しております。
何より、スタッフさんがとても温かく、またお料理、お風呂も素晴らしかったです。
また、是非ともお世話になりたいと思っております。
このコメント欄にて、お礼させていただきます。
本当にありがとうございました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年03月28日 15:32:20

嬉しいお言葉の数々と高い評価を頂きました事を心より感謝申し上げます。

ご滞在中は少しでも心地よくお過ごし頂けますよう心がけておりますが、私どもこのような嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変冥利に尽きるおもいでございます。

対応させて頂きましたフロント係も大変喜んでおりました。

是非また当館へお越し頂きまして、心地よいお時間をお過ごし頂けますよう、尽力させて頂ければ大変幸いに存じます。

またお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【さくら館本館和室【禁煙】】

まるちゃんですけどなにか?さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

まるちゃんですけどなにか?さん [40代/男性] 2018年02月27日 01:55:03

お風呂最高によかった!建物の古さは否めませんがそれなりに手入れは出来ていました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年03月02日 16:32:44

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。特に温泉をお気に召した頂けたようで何よりでございました。

当館の温泉は全て♪源泉かけ流しの天然温泉♪となっております。「最高によかった」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます

また霧島へお越しの際には是非とも当館へお越し頂きまして温泉でごゆっくりとお疲れを癒して頂ければ大変幸いに存じます。

【さくら館別館【禁煙】 和室】

すか7504さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

すか7504さん [30代/女性] 2018年02月19日 15:58:13

とっても最高なひとときを過ごすことが出来ました。立地も良くて、フロントの方、夕食の方、朝食のおもてなしが本当に気持ち良かったです。貸切り露天風呂は少しだけ、ぬるくてやや寒かったですが、泥パック温泉は息子共に楽しめました。貸切り浴場は床の汚れ、ですかね。そこだけが気になり入浴はできなかったですが、トータル的に、最高でした。お土産さんの方もとても話しやすくて私の地元話して盛り上がりました。また是非行きたいです。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年02月24日 12:49:03

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂の件につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
至急清掃係へ確認と再度清掃の徹底を行うよう指導を致しました。

そのような中でも「最高なひとときをお過ごし頂けた」とのお言葉を頂きまして、大変冥利に尽きる思いでございます。

遥々お越し頂きますお客様に、素敵なお時間をお過ごしいただく事が私共の一番の務めだと考えております。その中でこの様な嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、大変励みになる思いでございます。

また売店でお話しさせて頂きましたのは当館の女将でございました。このようなお言葉を頂きまして大変喜んでおりました。

鹿児島へお越しの際は、是非とも当館へお立ち寄り頂きまして、素敵なお時間をお過ごし頂けます様、努めさせて頂ければ大変幸いに存じます。

またのお越しを女将と従業員一同心よりお待ち申し上げます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◇さくら館別館 源泉かけ流し貸切風呂露天利用付宿泊プラン
【さくら館別館【禁煙】 和室】

投稿者さん 2018年02月11日 18:48:34

温泉は最高です!お湯も気持ちいいですし、予約や追加料金なしでの貸し切り風呂が自然の中にあって、本当にくつろげました。またお食事も、朝食のバイキングはひとつひとつ手が込んでいてすばらしいです。夕食については、お好みのメニューをうまく選ぶのがよろしいかと。お部屋は必要十分ですので、温泉優先の方にはCPがよい宿と思います。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年02月14日 18:26:04

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉の数々を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとおすごしいただけましたでしょうか。常にお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるおもてなしを念頭に努めておりますが、おくつろぎ頂けたとのお言葉を頂きまして大変冥利に尽きる思いでございます。

頂戴いたしました嬉しいお言葉を励みに、今後も心地よいおもてなしと空間つくりに努めて参ります。

霧島へお越しの際は是非とも当館へお越し頂きまして癒しのお時間をお過ごし頂けますようお手伝いをさせて頂ければ大変幸いに存じます。

【和室一戸建て さくらのお宿】

楽々beat321さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2018年01月08日 17:52:43

宿泊施設側の販売ミスと思えるプラン/価格で妻孝行が出来て大変有難く思います。浴場への行き帰り時に、スタッフからの挨拶・声掛けには日々の従業員教育の高さ・成果の現れだと思います。露天風呂を含めた琴の音のBGMも申し分ありません。「読売旅行」等の冊子が置いてあるのもいいですね!夕食、朝食ともレベルは普通以上で、混雑を避ける工夫・マネジメントも光っていました。残念なのは夕食時に、①他の客を含めてお代わりや新規注文の処理が適切に処理出来ていないことが目に映りました②下げて欲しい器を下げてくれず、下げて欲しくない器を下げられ気分を少し…他にも似たケースがあり、客に口頭でいいですから確認すべきかと…
 客室廊下で中国系の人が大声で話していたことにも閉口しました。うるさいだけでなく、日本人の持つ旅情も台無しになります。差別する意図はありませんし、経営の安定上、外国人の受け入れは必要と考えますが、日本でのマナー違反は困ります。旅行会社を通じてその旨、十二分な説明を今一度お願いしたいところです。トータルでは満足しましたので、少し甘いですが「5」を差し上げたいと思います(やや甘いですが、私の中では他人に薦めることのできる宿の一つになりました)。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年01月09日 11:14:45

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事の際は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。再度状況を確認いたしまして、今後この様な事が有りませぬよう、頂きましたお言葉の周知徹底に努めて参ります。

そのような中でも高い評価を頂きまして心より感謝申し上げます。そしてお食事と接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点は改善に努め、今後もお褒め頂きました点は更にご満足頂けますよう努めて参ります。

また霧島へお越しの際には当館へお越し頂きまして、ご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

素泊りOK♪[ちょい旅プラン]【最安値】【ビジネス55】
【さくら館洋室【禁煙】(バストイレ無し)】

ユウキ2768さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

ユウキ2768さん [40代/男性] 2018年01月08日 12:46:06

私は3年連続このさくらさくら温泉に宿泊しています。毎年良き温泉にいきたい気持ちでここにきております。毎年毎年癒しを与えて頂きありがとうございます。本当に残念な事があります。今後送迎が無くなる事が一番残念です。今一度再検討お願い頂けないでしょうか?送迎の有り無しだけで交通の利便性が違っていきますので今一度再検討お願いできないでしょうか?

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2018年01月09日 10:27:44

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。そして数ある宿泊施設の中から当館へ毎年お越し頂きまして心より感謝申し上げます。

無料送迎サービスでございますが、利便性向上の為かねてより無料送迎サービスを行って参りましたが、諸般の事情により平成30年3月31日をもちまして廃止させていただく事となりました。大変ご迷惑をお掛けいたしますが、諸事情をお汲み取りのうえ、ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます 。

これからも心のこもったおもてなしとごゆっくりとお過ごし頂けるお宿づくりを行っていく所存でございます。

霧島へお越し頂く機会がございましたら、当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。

投稿者さん 2017年12月24日 19:03:36

20年ぶりの利用でしたが、施設設備も向上していました。泥温泉でお肌すべすべ!夜のさくら鍋!美味しかったです。お部屋は温泉つきのログハウス!広すぎてもったいないぐらいでした。近くにコンビニはないので、事前にお買い物していて良かったです!また、霧島に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年12月31日 20:00:40

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また20年ぶりに再び当館へお越し頂きましたとの事心より感謝申し上げます。

日々ご満足頂けますよう努めておりますが、嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変冥利に尽きる思いでございます。

また温泉とお食事でご滞在も満喫頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

また霧島へお越しの際は当館へお越し頂きまして温泉とお食事でごゆっくりとお疲れを癒して頂ければ大変幸いに存じます。

是非霧島へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

やまちゃん5761さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

やまちゃん5761さん [60代/男性] 2017年12月09日 10:10:35

食事が美味しかった。特に鍋のあとの雑炊が美味しかった。山芋のおかげなのでしょうか。笑顔のおかげかなぁ・・・。
寒くて、強風、日が短く焦って登った韓国岳と高千穂が峰とを下山して、疲れた身体には効きました。
不満はないのですが、Wifiがあれば、もっと良くなると思います。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年12月16日 09:44:43

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

wi-fiにつきましては本館と別館のみはご利用が可能となっております。ご説明不足のためご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

登山後のご滞在との事で、ごゆっくりとお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく存じます。

またお食事やおもてなしにおきましても嬉しいお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。

今回頂戴いたしましたお言葉を大切に致しまして至らぬ点は改善に努め、お褒め頂きました点は更にご満足頂けますよう務めて参ります。

また登山などで霧島へお越しの際には是非とも当館へお立ち寄り頂きましてごゆっくりとお食事と温泉をご満喫頂ければ大変幸いに存じます。

【さくら館別館【禁煙】洋室】

くりくりくりくりくり9126さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2017年12月06日 18:50:04

初めて宿泊しました。一戸建てになっており子供連れは非常によいと思いました。食事もおいしくボリュームもありかなり満足です。また従業員の方の気遣いがよくまた利用したいと思いました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年12月11日 18:22:08

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。お食事もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

お子様連れもお客様も気兼ねなくお過ごし頂けますよう日々努めておりますが、このようなお言葉を頂きまして大変冥利に尽きる思いでございます。今度も更にご満足頂けますよう、精進して参ります。

また霧島へお越しの際には当館へお越し頂きまして、ご家族旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。