霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 クチコミ・感想・情報

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉のクチコミ・お客さまの声

やまちゃん5761さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

やまちゃん5761さん [60代/男性] 2017年12月09日 10:10:35

食事が美味しかった。特に鍋のあとの雑炊が美味しかった。山芋のおかげなのでしょうか。笑顔のおかげかなぁ・・・。
寒くて、強風、日が短く焦って登った韓国岳と高千穂が峰とを下山して、疲れた身体には効きました。
不満はないのですが、Wifiがあれば、もっと良くなると思います。

【平日限定】10%オフ割引プラン≪2食付≫
【さくら館別館【禁煙】洋室】

くりくりくりくりくり9126さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2017年12月06日 18:50:04

初めて宿泊しました。一戸建てになっており子供連れは非常によいと思いました。食事もおいしくボリュームもありかなり満足です。また従業員の方の気遣いがよくまた利用したいと思いました。

お部屋でのんびり!部屋食プラン【桜さつま鍋Or黒豚しゃぶしゃぶ】【味覚】【一泊二食付】
【和室一戸建て さくらのお宿】

kanou36さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

kanou36さん [80代/男性] 2017年11月25日 12:44:02

感じの良い旅館でした、従業員の応対も好感が持てました。
設備について
① 泥湯がウリですが、泥落としのシャワーが冷たくて使えなかった。
② 本館と別館の道が、雨降りの時に水がたまり足が濡れる。改善の余地あり。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年11月29日 18:37:50

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉のシャワーの件につきましてはご不便な思いをさせてしいまして申し訳ございませんでした。至急状況を確認いたしまして対応を致しました。

道路の件につきましても状況を確認いたしまして可能な限り対応を行って参ります。

またそのような中でも「感じのよい旅館」とのお言葉を頂き大変恐縮を致しております。

今回頂きましたお言葉を大切に致しまして、至らぬ点は改善と対策を行い、次回お越しいただく際には更にご満足してお帰り頂けますよう、日々努めて参ります。

霧島へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂ければ誠に幸いに存じます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【平日限定】期間限定!【一泊二食付】10%オフ&ポイントUP
【さくら館別館【禁煙】 和室】

rakutenhoutenさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2017年11月23日 19:07:46

非常に良かったです。今年は、九州北部から回ってきたので、お金が心配になってきたところだったので、助かります。

丸尾からちょっと離れているので、周りにお店などありませんが、霧島らしい、白濁の温泉が贅沢にかけ流しです。特に、本館、別館のさくら館など、それぞれに、自由に貸し切りにできる内湯、露天(写真)があります。
さくら館は、ペンションのような、おしゃれな洋館で、非常にきれいで、貸し切り露天風呂も湯船が3畳くらいあります。トイレも男女別なのはもちろん、男性用は、大小分かれているので、きれいです。部屋もおしゃれな感じです。モーテルみたいじゃないですよ。神戸の洋館みたいです。
母屋(夜は、かがり火できれい)へも20mくらいなので、夜でも問題ありません。ちなみに、母屋は、古民家風です。
母屋の露天は、かなり大きいです。内湯も露天も石造りなので、新しいとか古いとか関係ないと思います。ただ、白濁の湯なので、湯船の中の段差が見えないので、慎重に入る必要があります。それは、白濁の湯である以上仕方ないと思います。

霧島神宮(写真は、毎年食べる霧島神宮のぜんざい300円)と丸尾の中間くらいの場所です。
バイクでしたが、屋根のあるところに置けました。でも1,2台が限度なので、事前に相談しておいた方がいいです。

なにより、母屋の大浴場に行くのに、20mくらいだから、いいかと思って、傘を差さず行くと、途中で、さっと傘が差しだされます。スタッフの方がどの方もいい感じで、気遣いが感じられます。

周りに、お店がないので、食べ物など必要な人は買ってきた方がいいです。

霧島の温泉は、白濁の湯としては、九州一じゃないかと思いますが、規模などを考えると、日本一かも知れません。
いつもは、丸尾の高層のホテルに泊まっていましたが、こちらのような、離れ形式もいいですね。どちらも、霧島の温泉を満喫できます。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年11月29日 18:04:14

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

とても嬉しいお言葉の数々と、高い評価を頂きまして心より感謝申し上げますと共に、大変身の引き締まる思いでございます。

当館は霧島神宮よりお車で5分弱の距離にございますので、霧島神宮を散策された後お越し頂くことお客様も多くいらっしゃいます。

特に今の時期は紅葉が赤くきれいに染まっていて神宮の境内の散策にはとても良い時期となっておりますのでおすすめのスポットでございます。

接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当館は全ての建物が離れてますので、特に雨の日などは少しでもお客様のご不便になりませぬよう、気を付けておりますがこのようなお声を頂戴しまして大変冥利に尽きる思いです。

当館自慢の温泉はお肌に優しい弱酸性の、
全て◎源泉かけ流し天然泥湯温泉◎でございます。温泉をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりとご滞在頂けます様、日々務めておりますが、今後も癒しのお時間をお過ごし頂けます様、そして更にご満足頂けますよう精進して参ります。

また霧島へお越しの際は是非とも当館へお越し頂きまして、温泉を心行くまでご堪能頂き、癒しのお時間をお過ごし頂ければ大変幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さくら館洋室【禁煙】(バストイレ無し)】

とっち1130さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

とっち1130さん [50代/男性] 2017年10月28日 21:47:41

街中の喧騒と縁もない場所でコテージ風(一昔前のモーテルの戸建てを想像してください)の建物は静かさがgoo。
貸切りの露天風呂は3人位は余裕で入れる。泥湯なので、入るときに足元が見えないのが難点だが、マイナス点にはならない程の満足感があった。
朝食しか頂いてないのですが、小鉢9鉢と小鍋、サラダバー、ドリンクバー。ご飯も1人なのに土鍋で炊きたてを2合分。
味は普通ですが、高級旅館に来たんじゃないかと錯覚出来ます。
次は家族と来たいですね。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年10月31日 17:14:31

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

貸切風呂とお食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館の温泉は全て♪源泉かけ流しの天然温泉♪でございます。貸切風呂はご宿泊のお客様限定のお風呂となっておりますのでごゆっくりとご入浴頂けたかと思います。

またご朝食におきましてもしっかりとお召し上がり頂いてからご出発して頂きたい、という思いを込めてまして、毎朝丹精込めてご準備しております。お気に召して頂けたようで調理係も大変喜んでおりました。

今後も更にご満足頂けます様、日々務めて参ります。

霧島へお越しの際は是非ともご家族でお越しくださいませ。ご家族皆さま楽しくお過ごし頂けます様、お手伝いをさせて頂ければ大変幸いに存じます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

一人旅歓迎!平日限定!「さくらのお宿」お一人様1室利用1泊朝食付プラン
【和室一戸建て さくらのお宿】

舞衣香さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

舞衣香さん [30代/女性] 2017年10月24日 00:54:03

一戸建て八畳の部屋に宿泊しました。

●駐車場が一杯&本館別館があり、どちら側に停めていいか分からず館内入り口前に停め車内で待つも誰も出て来ず。
●女性従業員が通りかかりこちらを一瞥するも無視。
●兄が車を降りて何処に停めればいいかを聞きに行くと「チェックインが終わったら案内するのでそこで待っててください」。まずは挨拶では?
●待たされる事10分以上、やっと説明が始まるも小声で覇気がなくやる気0。挙句、部屋食なのにレストランでの夕食説明される。
●部屋食と訂正した後、受け取った食事券?の夕食の欄に「さつま鍋×2」の文字。…3人なんだけど?と思いながらも書き間違えかとこの時は思ってました。
●部屋には車で先導するから後を着いてこいとの事。着いた先には期待と真逆の建物とその横に狭い駐車場。車が大きめなので停めるのに苦労するも、誘導もしてくれずつっ立ってるだけ。
●玄関扉を開けた途端にカビ臭い。
●壁紙は剥げていたり、黒カビが浮いている。
●エアコンをつけたら更にカビ臭い、止めたら今度は送風口の蓋部分が開いたまま閉まらない。
●テレビが小さく、壁掛けタイプなので観にくい。
●浴衣も部屋同様、カビ臭い。
●アメニティは歯ブラシ、ヘアキャップ、櫛のみ。コットンや綿棒さえ無し。
●畳の上に大きな埃が落ちており、不衛生。
●内風呂は下のタイルが割れ、狭い浴槽にも汚れ。いくら温泉が出たって絶対入りたくない。
●スリッパは一足のみ。
●備え付けドライヤーはファン後ろのネット部分が茶色に錆び、埃が絡んだ状態。
●3人で予約したにも関わらず、洗面台に置かれたコップは2個。
●布団は湿気で湿っており、埃アレルギーの私はアレルギー症状が止まらず薬を飲みマスクをして寝る羽目に。
●枕カバーに茶色のシミがくっきり。
●お造りのショボさに愕然。写真を確認すると数が違う。出されたのは小さな甘エビ一尾、それ以外が一切れずつの合計3つ。恐らく2名と勘違いしていたのを無理やり3人分に分けたと推測。
●野菜はほぼ芯。葉物でも葉の部分はほぼ無し。人数の勘違いを誤魔化す為に、他の部屋の食事に出した残りの部分でカサ増しした印象。普通、キャベツの芯部分そのまま出します?

この日が台風じゃなかったらキャンセルして出て行きたかった。もう二度と行きません。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年10月28日 12:17:46

この度は数ある宿泊施設の中から、そしてお天気の悪い中遥々当館へお越し頂きまして心より感謝申し上げます。

折角お越し頂きましたにも関わらずご満足頂けず不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

ご到着の際には遥々お越し頂きました感謝を込めましてごあいさつとご対応でお迎えいたします事を基本と心得ておりましたが、対応が至らなかった様で誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂きました通り、いつ何時もお客様をお見かけしましたらご挨拶を行うこと、お尋ね頂いた際にも歓迎と感謝を込めてご挨拶を行ってからご案内を致すべきでございます。

チェックインにおきましても、ご滞在中快適にお過ごし頂けますようご予約の確認やご要望等をお伺いをし、ご案内をさせて頂く大切なお時間でございます。ご案内前に再度ご予約内容を確認すべきでございましたが、間違ったご案内をしてしまい不快な思いをさせてました事を深く反省を致しております。

そしてお部屋へご案内する際にも駐車場をご説明すべきでございましたが、ご案内が不足してしまったばかりにご不便をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。

今回貴重なお言葉を頂きましたことはとても有り難く、今後お越し頂きましたお客様に、気持ちよくお帰り頂くにはどのようにすればいいのかと考えさせられるとても良い機会となりました。原点に戻る、機会をお与えくださりありがとうございました。

これからもお客様に気持ちよくお帰り頂けます様に向上心を持ちまして、より良いサービスに努めて参ります。

また鹿児島へお越しの際、また当館へお越し頂ける機会が頂けますならば次回はご期待にお応えできます様、従業員一同精一杯努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうざいました。

【和室一戸建て さくらのお宿】

Kenpinさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

Kenpinさん [40代/男性] 2017年10月20日 20:18:42

別館に宿泊しました。部屋は綺麗で満足。貸切(家族)風呂は、手軽に入ることができ、良かったです。ただ、浴槽は古く、仕上げが荒く、のんびりくつろぐと言うわけでなく、露天の雰囲気を味わえるだけ、というものでした。
特に、勧められるのは「食事」です。板前さんの気持ちが伝わってくる、食材と調理でした。最初は量が少ないかな、と思いましたが、最後は、腹八分でちょうど良かったです。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年10月24日 14:49:15

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
調理係も大変嬉しいお言葉を頂きました事、心より感謝申し上げますと共に、大変喜んでおりました。頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

お褒め頂いた点は更に磨きをかけ、至らぬ点は日々改善に努めて参ります。

また霧島へお越しの際は当館へ是非お立ち寄り頂きまして、お食事と温泉をご満喫頂ければ大変嬉しく存じます。

【平日限定】15%オフ! お月見プラン
【さくら館別館【禁煙】 和室】

B.T.911さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

B.T.911さん [50代/男性] 2017年10月16日 19:40:52

別館に泊まらせていただきました。不満は本館にいかないと自動販売機がない事くらいです。貸し切り風呂は最高です。また利用したいと思います。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年10月18日 13:12:04

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

自動販売機につきましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

さくら館別館は1階に自動販売機の設置がございます。(アルコール類は本館又は母屋となります)
ご案内不足でご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でも嬉しいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。

当館の温泉は全て♪源泉かけ流しの天然温泉♪でございます。

霧島へお越しの際は当館へお立ち寄り頂きましてまたごゆっくりと温泉をご堪能頂ければ幸いに存じます。

【さくら館洋室【禁煙】(バストイレ無し)】

投稿者さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 21:44:40

夫婦そして赤ちゃん同伴の娘家族と別々に宿泊いたしました。
建物は古いでしたが 部屋は小綺麗でした。
食事も美味しいでした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年10月18日 12:40:32

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様ごゆっくり、楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

お召し上がり頂きましたご夕食は◎特選松茸御膳◎でございました。
季節の食材を美味しくお召し上がり頂けますよう丹精込めてご準備をしておりますが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

また霧島へお越しの際は当館へお越し頂きまして、
ご家族皆様、温泉とお食事でゆったりと、
癒しのお時間をお過ごし頂ければ大変嬉しく思います。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

☆料理長厳選☆お得に秋の贅沢グルメ『特選松茸御膳』堪能コースプラン
【さくら館本館和室【禁煙】】

☆**バンビ**☆さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

☆**バンビ**☆さん [30代/女性] 2017年08月20日 15:34:47

食事も美味しく、サービスも良く、乳幼児連れの旅行には最適でした!また利用したいです!

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年08月20日 17:29:26

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は皆様楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。

お子様連れの方もごゆっくりとおすごしいただけますよう日々おもてなしに努めておりますが、とても嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後も更にご満足頂けますよう日々精進いたしまして、また次回お越し頂いた際にはさらにご満足頂けるよう日々務めて参ります。

また霧島へお越しの際には是非当館へお越し下さいませ。お会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

平日特別料金プラン!【一泊二食付】【平日割】15%オフ&ポイントUP

投稿者さん 2017年08月17日 19:03:29

コテージさくら村利用しました。雰囲気が怖い感じありました。ビビリなんで・・・。
赤ちゃんもいたのでベッドは利用せず畳に布団を敷いてもらいました。食事は夜も朝も値段の割には良い方に入ると思います。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年08月18日 16:47:06

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角お越し頂きましたのに客室につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

至急客室の点検を行いまして、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう再度務めて今ります。

そのような中でもお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮を致しております。

今回頂戴いたしましたお言葉を大切に致しましてお褒め頂きました点は更に磨きをかけ、至らぬ点は改善に努めて参りたいと思います。

また霧島へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

家族旅行やカップルに最適!広々!コテージプラン(一泊二食付)【カップル】【ファミリー】

投稿者さん 2017年08月08日 08:55:29

台風の中での旅行で、一人、追加になっても、快く受け入れてもらえました。料理は、鍋と焼肉同時にできて、子供達も、満足でした。泥湯も、台風で出来るか心配でしたが、台風の中での露天風呂は、楽しかったです。皆、満足で帰りました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年08月12日 14:55:01

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また台風による天候不良の中当館へお越し頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお食事温泉ともに皆様楽しくお過ごし頂いてお帰り頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。

生憎のお天気の中でも、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう心配りに努めておりましたが、ご不便等はございませんでしたでしょうか。

お天気の良い日には満天の星空を見ながらの露天風呂も格別でございます。是非次回お越し頂く機会がございましたらまた楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いに存じます。

【コテージ さくらの村】

hajiaraさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

hajiaraさん [50代/男性] 2017年08月06日 15:49:24

8月4日に宿泊です。大浴場以外にも24時間OKの貸し切り温泉にも入れて快適。食事なしのプランでしたが、別注で付けてこれも大正解。そして何より、スタッフの皆さんの挨拶、ホスピタリティーが素晴らしい。マニュアル通りじゃなくてそれぞれの方々がジブンデ考えてもてなしてくれていた感じです。台風の最中でしたが、後悔なしです。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年08月11日 20:59:05

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また天候不良の中、当館へ遥々お越し頂きました事重ねて感謝申し上げます。

このようなお天気の中を遥々お越し頂いておりますので、精一杯のおもてなしを差し上げたいという気持ちを込めまして対応を致しておりますが、このような嬉しいお言葉を頂きまして大変冥利に尽きる思いでございます。

お食事や温泉につきましてもご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今度も従業員一人一人がお客様に合わせたおもてなしをご提供出来ますよう、更に努めて参ります。

ぜひまた霧島へお越しの際は当館へお越し頂きましてごゆっくりと癒しのお時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月30日 11:36:10

駅まで送迎お願いしたので助かりました。
駅はタクシーもコンビニもないので都会感覚でいくと大変です。
ちびたちがいたのでコテージ正解でした
子どもはらせん階段が大好きで滞在中何往復もしていました
部屋風呂は泥がないので温泉満喫出来ました 湯槽深いので風呂に手すりがあると年寄両親もスムーズに入ることが出来ますね
常宿にしたいです

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年08月05日 15:43:30

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は皆様楽しくご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました◎洋風コテージさくらの村◎は、ご家族連れやグループでのご利用の方に大変好評頂いております。とくにお子様連れのお客様は隣の部屋を気にすることなく、お過ごし頂ける様で喜ばれております。

霧島へお越しの際には当館へお越しいただきまして、また皆様楽しいお時間をお過ごし頂けますようお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

夏休み!ファミリープラン!10%オフ!お子様にはプレゼント付 【ファミリー】【夏得】
【コテージ さくらの村】

ぶらケン8734さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2017年07月23日 22:50:10

お風呂はよかった。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年07月24日 16:47:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

特に温泉をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館自慢の温泉はお肌に優しい弱酸性でございます。また全ての温泉が◎源泉かけ流し天然泥湯温泉◎となってございます。
大浴場には泥パックも設置してございますので、ご自由にご利用頂けたかと思います。

また霧島へお越しの際は当館へぜひお立寄り頂きまして、またごゆっくりとお風呂をご堪能いただければ幸いでございます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

さき楽【早期割60】さくら館別館 源泉かけ流し貸切風呂露天利用付宿泊プラン(一泊二食付)
【さくら館別館【禁煙】洋室】

くうたぬきさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

くうたぬきさん [30代/女性] 2017年07月02日 22:37:47

6月24日から1泊でお世話になりました。生憎の雨で受付がある本館から別館までの移動がやや不便でしたが、総合的に見てとても素敵なお宿だと思いました。泥温泉は珍しく肌もツルツルになったため大満足です。また、食事も旬や鹿児島ならではの食材も豊富で美味しかったです。朝食バイキングも種類が豊富で大変魅力的でした。別館だったため、食事処までは外を通らないと行けなかったため、雨が強い時間帯に移動するのは大変ですが、移動先ではタオルを用意して頂いたり、声をかけて頂いたりとお心遣いがとても嬉しく感じました。マッサージに関しては、スタッフの方の声かけ(強さ加減や、施術箇所の確認など)の個人差があり、同伴者の担当は一度も声かけがなかった点がやや気になりました。技術面に関してはしっかり凝りをほぐして頂き疲れをとることが出来ました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年07月08日 10:24:53

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

マッサージにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたお言葉を報告いたしまして今後の対策に努めさせて頂きます。

そのような中でも嬉しいお言葉の数々と高い評価を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。温泉とお食事共にご満足頂けたようで何よりでございます。

ご夕食はゆっくりとお召し上がりいただけるよう、また朝食はしっかりと召し上がって頂けるよう毎日丹精込めてご準備してございますが、この様な嬉しいお言葉を頂戴いたしまして調理係の者も励みになると大変喜んでおりました。

またお客様のご要望に少しでもお答え出来るようなおもてなしが出来ますよう日々お声かけをさせて頂きながら努めておりますが、この様な嬉しいお言葉を頂きまして大変冥利に尽きる思いでございます。

ぜひ霧島へお越しの際は当館へお越しいただきまして、またごゆっくりとお食事と温泉をご堪能頂きお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。

霧島へお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

思わずうたた寝してしまう!癒しのマッサージ付き 得々プラン(一泊二食付)
【さくら館別館【禁煙】 和室】

syoubugake1022さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

syoubugake1022さん [30代/男性] 2017年06月01日 23:37:29

温泉にゆっくりつかれて良かったです。朝食が充実してました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年06月10日 14:58:35

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

温泉とお食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またご朝食もしっかりとお召し上がり頂いてご出発して頂きたいという思いを込めてまして、毎日朝食をご準備させて頂いております。

このようなお言葉を頂きまして調理係も喜んでおり、身の引き締まる思いだと申しておりました。

今回頂きましたお言葉を大切に致しまして、
お褒め頂いた点は更に磨きをかけ精進して参ります。

霧島へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月28日 22:39:44

5月20日に宿泊しました。食事がとても美味しくスタッフの対応も気持ちよく、ゆっくり食事が出来ました。
マッサージもとても気持ちよく疲れも取れました。
小さな段差があり、ハンディや高齢の人には配慮が必要かな?と感じましたが とてもゆっくり出来ました。、

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年06月04日 12:52:17

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございました。

ご滞在中お客様にとって居心地のよい空間つくりが、私どもの務めだと思っております。

そのような中でこのようなお言葉を頂けたことは
喜びと大変冥利に尽きる思いでございます。

これからもご満足頂けるよう尽力して参ります。
また霧島へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【さくら館本館和室【禁煙】】

ドラえもん5860さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

ドラえもん5860さん [50代/男性] 2017年05月23日 20:59:48

金額が安いので温泉しか期待してませんでしたが 食事も満足でき また行きたいです 朝のバイキングわ大変良かった お世話になりました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年05月28日 16:25:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉の数々を頂きまして感謝申し上げますと共に、大変身の引き締まる思いでございます。

また朝食もしっかりとお召し上がり頂いてご出発して頂きたいという思いを込めて 毎日朝食作りも務めておりますが、このようなお言葉を頂きまして調理係も喜んでおり、日々の業務の活力になると申しておりました。

今回頂きましたお言葉を大切に致しまして、今後もお褒め頂いた点は更に磨きをかけ、さらにご満足頂けますようより一層尽力して参ります。

また霧島へお越しの際は是非お立ち寄り頂きまして、お食事と温泉でごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定20%OFF!あじさいプラン【一泊二食付】
【さくら館本館和室【禁煙】】

kazu-motoさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

kazu-motoさん [60代/男性] 2017年05月18日 10:47:10

食事が美味しかった 泥パックもよかった

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2017年05月20日 15:28:52

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事と温泉共にご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

当館の自慢の泥パックのご体験もご満足頂けたようで何よりでございました。

当館の泥パックは天然の源泉より採取しており、
採取しました♪天然の泥♪をそのままおいておりますので、日本でも貴重な泥でございます。

また是非とも当館にお越しいただきまして、
当館自慢のお食事と温泉でごゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

また霧島へお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。