霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 クチコミ・感想・情報

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月03日 14:46:06

お風呂は離れておりめんどくさかった。食事は三人では少なすぎる感じでした(鍋)別料金で追加をお願いしましたが断られました。高いお金を出せばお風呂が同じ建物感が残念でした。泥湯は女性は満足のようでしたが、寒かったみたいです。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年12月04日 17:19:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    またお食事に関しましてもご不快な思いをさせてしまいまして心よりおわび申し上げます。お客様のニーズにお応えできるますに今後の課題として取り組んで参ります。
    今回お客様より頂戴致しましたお言葉を大切に致しまして、より良いサービスの向上を目指し、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【秋冬旅セール】【スタンダード】さつま地鶏と黒豚を味わう<桜さつま鍋>地元食材使用のお手軽コース☆

投稿者さん 2021年11月29日 02:14:53

母の誕生日に、また行きたいとリクエストがありリピートです。建物の2階にお部屋があり年季は入っていますが綺麗にされているので快適に過ごせました。 事前にお伝えしていた、足が悪い母へのお気遣いありがとうございました。到着時、日当たりのせいか部屋がとても薄暗く 古びれた感じがしたので、皆一瞬、え??となりました。 サイトの写真を見て決めているのでイメージがかなり違って感じてしまいます。 チェックイン時間に合わせて部屋の照明は 是非ともつけておいた方がいいと思います。心理的にドアを開けた、数秒でイメージを判断してしまうので それだけで印象が大きく変わると思います。 お風呂は、タトゥーをした5人位の騒がしい女性グループ、露天の小さい方には、おトイレが一人で出来ない子供を二人連れた親子が 。2グループともかけ湯せず入り大声で騒がしかったです。気持ちよく過ごしたい気持ちは皆一緒なので我慢しましたが、他の人の不快に感じている目線にも気にする事もなく…。近くにタオルを口に当てて入られていた年配の方、その日は少し寒いので暖まらないと湯船から出られなかったからだと思いますが可愛そうでした。特にコロナ禍ですし、一人一人のマナーが良ければこんな気持ちにならないと思いますが、残念でした。 お料理は、前回同様ボリュームもあり美味しく頂きました。 サプライズもありがとうございました。2名外国のスタッフさんの素敵な笑顔と、丁寧で一生懸命な敬語に皆ほっこり癒されました。 スタッフさんは皆さん笑顔でとても親切でフレンドリーです。 どんな宿でも月日で年季は致しかないですが、お客様もそこは理解して 利用される方も多いと思います。 清潔に綺麗に管理されているか、次にお客様を迎える為の気持ち良い清掃、 お料理が心がこもっているか、デジタル化が進んでも人にしか出来ない 心のこもったおもてなしの心があれば、 必ずリピートにつながると思います。 送迎バス?の男性の方もすれ違い時に、声かけ挨拶をされて驚きました。 当たり前の接遇が出来ない所も多いの中で、 全てのスタッフさんのおもてなしにとても気持ち良く過ごせました。人懐っこいクロネコちゃん、宿では飼われてないそうですが、さくらさくらのアイコンにクロネコちゃんを入れたら黒いサクラと マッチしてさらにオシャレだなぁと思います!霧島行く時はまた是非利用させて頂きますね

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年12月04日 17:10:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また数ある旅館の中から再び当館をお選び頂きましてありがとうございます。
    大浴場の件につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様が気持ちよくお過ごし頂けます様に、今後の課題として取り組んで参ります。
    そのよう中でもお食事やご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮の思いでございますが、ご満足頂けているご様子がお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、心もこもったおもてなしのご提供をスタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますが、この様な嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変冥利に尽きる思いでございます。
    今後も当館の全てのスタッフが、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    また是非霧島へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂きまして楽しいお時間をお過ごし頂けます様、お手伝いをさせて頂ければ大変幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【モニタープラン】人気の「欲張り焼鍋」がお得に♪≪平日限定≫クチコミ投稿で2名最大<3000円オフ>

投稿者さん 2021年10月30日 21:29:21

豚肉&鶏肉
    調理も鍋&焼きで満足しました。
    鍋のベース(出汁)が選択できたら良かったです。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年11月03日 16:58:38

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    また霧島へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【◆本館和室 禁煙◆[8帖+広縁]~くつろぎ純和室~】

chiko5287さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

chiko5287さん [70代/女性] 2021年10月23日 14:28:32

食事は美味しかったのですが、高齢者には量が多すぎて、食べきれませんでした。もったいなさと申し訳なさが残りました。
    ログハウスを1棟貸切れたのは、非日常体験ができました。
    温泉を楽しみにしていましたが、寒い日でしたので、お湯がぬるくかんじました。
    宿舎と温泉・食事会場が離れているため、車で送迎してくださいました。大変お世話になりました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年10月30日 17:48:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またその際の口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
    今回頂きましたご意見を大切に致しまして、更にご満足頂けます様に、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
    周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければと存じます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【ログハウス◇2~7名】[洋室3+居間]1棟貸切 喫煙】

spashinさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

spashinさん [50代/男性] 2021年10月21日 05:36:31

10/17に家族3人でログハウス朝夕2食付きを利用
    ログハウスへ送迎はスタッフ車両による即対応が好感度大
    お風呂も広告通りですごく良かった
    食事も予想以上で大満足
    接客も丁寧で好感度大
    霧島神宮、高千穂牧場などの観光スポットも近くて素敵
    仲間とみんなでワイワイ行くのも良さそう

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年10月28日 15:37:32

この度は当館へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉と高い評価を頂戴致しまして心から感謝申し上げますと共に、大変恐縮の思いでございます。
    ご滞在中は、お食事や温泉と共にご満足頂けましたご様子で、大変安堵の思いでございます。また当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価を賜りまして、冥利に尽きる思いでございます。
    今後も常にお客様にご納得頂けるおもてなしをご提供出来ます様、多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    また霧島はこれからは紅葉シーズンを迎え、季節の移ろいを楽しめる所でございます。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【【ログハウス◇2~7名】[洋室3+居間]1棟貸切 喫煙】

かずマン515さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

かずマン515さん [40代/女性] 2021年10月19日 17:39:01

霧島登山の宿に家族で利用したいと思い、予約しました。

なかなか5名1部屋で予約できる所がなかったので、この立地でこの広さのお部屋はありがたかったです。

一部食事に手違いがあったみたいですが、私は全然気付かず。
    ホテルの方で丁寧に謝罪いただき、恐縮でした。
    鉄板とお鍋もとても美味しく、満足でした。

アメニティや浴衣も羽織まで付いてて、充実していたと思います。

お部屋が少し古いのと、洗面所が排水口がつまっていたのか?水が流れずドンドンたまってしまうのがちょっとだけ残念でしたが、ホテルの従業員の方たちも親切で全体的に好印象でした。

機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年10月22日 14:06:51

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉と高い評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
    お部屋の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。至急確認を行いまして対策を行って参ります。
    またご夕食はこちらの手違いにも関わらず、このようなお言葉を頂きまして大変恐縮の思いでいっぱいでございます。
    今後はこの様な事がございませんよう細心の注意を払いまして対策に努めて参ります。
    また霧島へお越しの際には次回も是非当館をご利用頂ければ大変幸いに存じます。
    またお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【◆コテージ さくらの村◆[和12+ロフト]温泉付コテージ喫煙】

投稿者さん 2021年09月26日 14:14:54

先日はありがとうございました。

子どもたちの料金も支払ってるにもかかわらずバスタオルは子どもたちの分がなく、1枚でみんなでふきました。
    ホテルの方はいい人たちでしたが、子どもの分のタオルくらい置いて欲しいなと思いました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年10月06日 17:35:47

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はこちらの配慮が至らずご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月22日 21:35:12

食事が美味しく、スタッフの皆さんの対応も良く大変満足です。
    良い宿でした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年09月23日 16:48:32

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また高い評価と身に余るお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでいっぱいでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、頂戴致しましたお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
    また是非霧島へお越しの際には当館へもお立ち寄り下さいませ。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【夏秋旅セール】【スタンダード】さつま地鶏と黒豚を味わう<桜さつま鍋>地元食材使用のお手軽コース☆
    【【別館ペンション棟】和洋室◇禁煙(洗面台共用)】

leokikiさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

leokikiさん [60代/男性] 2021年09月10日 18:49:27

ボリューミーな食事、ユニークな温泉でゆったり寛げました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年09月16日 16:22:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    食事や温泉におきましても褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月05日 21:48:20

2019年に続き、2回目の利用でした。
    感染症対策(消毒、検温等)がばっちりされており、安心して宿泊することができました。
    コテージから母屋までは距離があるため、食事・お風呂に行く度に従業員の方に送迎して頂いたのですが、
    とても親切に対応して下さりました。
    温泉の目玉である「泥パック」もとっても良かったです!!
    コテージ自体は少し古く感じたので、内装を少し変えると見栄えもよくなるかもしれません^^
    (友達複数人で泊まるにはちょうどいい広さだと思いました)
    黒豚のしゃぶしゃぶもとっても美味しかったです!
    また利用させて頂きます!

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年09月09日 14:50:07

この度は数ある宿泊施設の中から、再び当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊の際のクチコミへのご投稿と高いを評価を賜りまして心より感謝申し上げます。
    快適なお時間をお過ごし頂けたご様子で大変安堵を致しておりますと共に、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
    当館自慢の天然泥パックもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
    この様な嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉旅館を目指して精進して参ります。
    また霧島へお越しの際にはぜひ当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月25日 15:22:36

写真で見た時より部屋が古くて残念でした。
    温泉はよかったが脱衣所が汚くて残念でした。
    従業員の方たちの接客、料理はとてもよかったです!

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年08月31日 16:32:00

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋と脱衣所の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。
    そのよう中でも、スタッフの接客とお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げますと共に、恐縮の思いでいっぱいでございます。
    また機会がございましたら当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月20日 12:46:51

気になっていたお宿。
    大切なお客様に利用していただき、
    大変満足していただけました。

泥湯は映えます。
    またお願いいたします。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年08月25日 17:46:54

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    高い評価と身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂きまして私共も安堵の思いでございます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けますよう様に、心込めたおもてなしをモットーに日々努めておりますが、ご満足頂けた様でなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    ぜひこちらこそ今後共当館をご贔屓賜ります様、お願い申し上げます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【1泊朝食付】人気の『ご当地朝食』で薩摩の美味を朝から満喫☆チェックインは21:30までOK!
    【【別館ペンション棟】洋室ツイン◇禁煙(洗面台共用)】

投稿者さん 2021年08月12日 09:06:02

悪天候のため、急遽予定を変更し、当日予約させていただきました。丁寧なご説明で安心して行く事が出来ました。泥パックは本当に顔がモッチリになり驚きます。貸切温泉もあり、カップルでも楽しめます。雰囲気、食事全てに満足してます。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年08月14日 17:32:51

この度は御足下の悪い中、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    生憎のお天気の中でございましたが、少しでも霧島の旅が楽しい思い出になります様にとご案内をさせて頂きましたが、この様な嬉しいお言葉を頂きまして大変冥利に尽きる思いでございます。
    またお風呂やお食事等につきましてもご満足頂けた様でなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、真心のこもった心温まるおもてなしをモットーに精進して参ります。
    また霧島へお越しの際は、ぜひ当館へもお立ち寄り頂けます様幸いに存じます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【欲張り焼き鍋コース】★人気NO1★ 鹿児島黒豚を<さくら鉄板焼肉&しゃぶしゃぶ>で同時に味わう♪
    【【さくらのお宿◇喫煙】訳あり和室戸建[10.5帖]】

投稿者さん 2021年07月17日 17:16:20

7月13日 結婚21周年記念で、新婚旅行で泊まった所に、久しぶりに宿泊しました。
    紅葉の露天風呂に入ったのですが、紅葉の葉が普通じゃ考えられないほど大量にお湯の中に入っていて、足元も濁り湯で見えないけど、葉っぱを踏んでるのがわかって、気持ちが悪くて入れませんでした。
    シャンプーも、水のような物が出てきて、泡もたちませんでした。
    排水もつまるので、葉っぱをどかしながら、シャワーを浴びました。
    露天風呂には、誰も入浴しないだろうとでも思ったのでしょうか。
    温泉旅館なのに。
    大浴場は、露天風呂も綺麗でした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年07月23日 18:35:16

先ずはこの度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    遥々お越し頂きご期待を頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。再度施設管理と清掃の徹底を致しまして、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、気を引き締めて居心地の良い空間づくりの徹底に励んで参りたいと思います。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【【さくらのお宿◇喫煙】訳あり和室戸建[10.5帖]】

旅まるちゃんさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

旅まるちゃんさん [30代/女性] 2021年06月25日 09:39:07

いつも鹿児島にお伺いするときはこちらにお邪魔しています。
    何度食べてもご飯が美味しい…笑
    暑い時期でも必ずオリジナル鍋をお願いしています。お風呂も他ではできない泥パックもできて、スタッフの方で嫌な気分になった事がないです。本当に良いホテルだと思います!

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年06月29日 15:12:26

日頃より当館へのご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
    高い評価と、身に余る嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
    お召し上がり頂きました『桜さつま鍋』は、当館オリジナルのお鍋でございます。
    黒豚のしゃぶしゃぶと鶏つみれの寄せ鍋風のお鍋となっておりましてリピーターのお客様も多い人気のお料理でございます。
    今回もご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    この様なお褒めの言葉を頂きまして、調理係の大変喜んでおり、大変冥利に尽きる思いでございます。
    また是非霧島へお越しの際には、当館へお立ち寄り頂きまして、心こもったおもてなしとお食事をお楽しみいただければ大変幸いに存じます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【春夏旅セール】【スタンダード】<オリジナル鍋or御膳>地元食材使用のお手軽コース☆

投稿者さん 2021年06月22日 16:44:59

初めての姉妹旅行!楽しむ事が出来ました。料理も満足、サービスも良かったです。また利用したいと思いました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年06月29日 14:37:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またその際のご感想と、身に余るお言葉を頂きまして大変嬉しく思いますと共に、恐縮でございます。
    初めての姉妹でのご旅行との事で、楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で私共も大変安堵の気持ちでございます。
    今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、多くのお客様に選ばれる旅館を目指して、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    また霧島へお越しの機会がございましたら、是非また当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【別館ペンション棟】和室◇禁煙(洗面台共用)】

みつみつ6141さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

みつみつ6141さん [20代/男性] 2021年05月07日 17:21:21

5月1日に宿泊しました!自然の中でとてもよく宿舎の中にはゆっくりできる共有スペースもあり漫画を読みながら飲み物を飲むことができるスペースとなってました!夕飯はおかずの鍋の具がもう少し多くてもいいかなと感じました。私の準備不足ですが、タバコが売ってなくてコンビニまで車で片道10分くらいだったのでそこが少したいへんでした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年05月09日 10:43:24

またその際のご感想と高い評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ライブラリーコーナーでは常時1000冊以上の人気漫画を取り揃えております。定期的に入れ替えもおこっておりすのでリピーターのお客様にも好評を頂いております。
    今後もお客様より頂きましたお言葉を大切に致しまして、日々改善につとめ、最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    是非また霧島へお越しの際には当館へも足をお運び頂ければ大変幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【スタンダード】 <オリジナル鍋or御膳>地元食材使用のお手軽コース☆
    【【別館ペンション棟】洋室ツイン◇禁煙(洗面台共用)】

ume993319さんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

ume993319さん [70代/男性] 2021年04月27日 20:23:14

コロナ渦でほどほどの対応がよかったと思います。宿泊日は、高千穂登山で疲れていましたが、泥温泉で日に焼けた肌をいたわり、ほどよい湯加減でゆっくりつかることが出来ました。うち風呂も翌日はいりましたが、掛け流し24時間入浴できます。1泊でしたが、4~5日宿泊したかったです。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年05月02日 16:57:52

この度は当館にご宿泊賜まして誠にありがとうございました。
    またその際のご感想と、身に余るお言葉を頂戴致しまして感謝の気持ちと恐縮の思いでいっぱいでございます。
    ご滞在中は当館自慢の温泉もご満足頂けたようで何よりでございました。
    昨今の状況に合わせて、お客様が安心してお過ごし頂けるおもてなしを日々模索しておりますが、今後も安心してお寛ぎいただけるお宿になります様に精進して参ります。
    霧島は四季を感じられる自然がたくさんございます。また是非登山などでお越しの際は、ぜひ当館へのお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 15:40:31

夕食と泥のお風呂を楽しみに利用しました。夕食は量もたっぷりで美味しくいただきました。スタッフの方の対応もよく、大変満足です。お風呂の方は洗い場でゴキブリに遭遇してしまってそれからは正直落ち着かず早々に出てしまいました。泥パックを楽しみにしていただけに残念でした。でもゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年04月05日 17:16:28

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また多くの旅館の中からお選び頂きまして、心より感謝いたします。
    お食事やスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    今後もご満足頂けますおもてなしの徹底に努めて、またご不快な事がございませぬよう再度見回りや清掃点検の徹底を致して参ります。
    次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、また霧島へお越しの際には当館へもお立ち寄り頂ければ大変幸いに存じます。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【春夏旅セール】【夕食部屋食プラン】≪黒豚しゃぶしゃぶorスタンダード鍋≫★選べる2種の鍋コース★
    【◆本館和室 禁煙◆[8帖+広縁]~くつろぎ純和室~】

y-mzkさんの 霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 のクチコミ

y-mzkさん [50代/男性] 2021年04月01日 19:28:29

3月26日に宿泊。日帰り入浴を3回していたので、一度、泥パックや露天風呂をゆっくり堪能しようと思いました。
    朝晩たっぷり各一時間、泥パックと露天風呂を味わうことができました。食事も、オリジナルなべが、美味しかったです。
    また、ちょうど、桜が満開だったので、一番いい時期に宿泊することができ、ラッキーでした。

霧島温泉 天然泥湯の宿 さくらさくら温泉 2021年04月02日 14:29:31

この度は数ある施設の中から、再び当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、その際のご感想と、高い評価を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し、私共も大変嬉しく感じております。
    今回のご滞在では当館自慢の泥パックや温泉にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。
    短い期間ではございますが、桜の開花時期は、ライトアップをして幻想的な雰囲気を楽しんでいただければと思っておりますが、お楽しみ頂けた様で何よりでございました。
    今後も四季折々の工夫を凝らしたおもてなしが出来ます様、次回もご満足して頂くようにサービス強化に努めて参ります。
    また霧島へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    霧島天然泥湯の宿 さくらさくら温泉

【楽天スーパーSALE】15%OFF!<オリジナル鍋or御膳>選べる夕食♪スタンダードプラン
    【【別館ペンション棟】和室◇禁煙(洗面台共用)】