HOTEL TOHKAI (ホテル東海) クチコミ・感想・情報

HOTEL TOHKAI (ホテル東海)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月18日 19:34:53

地下駐車場が空いていなくても、すぐ前にも安い駐車場があるので便利です。
朝食はパンの種類が多くて嬉しいです。
フロントまで行かなくてもエレベーター前に電子レンジもあって便利です。

2020年05月
HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年05月23日 22:34:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、先着順とさせていただいております。万が一、満車の際は提携先は設けておりませんが、近隣のなるべくお安く済むコインパーキングをご紹介いたします。

HOTEL TOHKAI 斉藤

見つけたら即予約!お部屋指定不可【16平米確約】の室数限定お値打ちプラン(朝食無料)
【全室禁煙※部屋指定不可(16平米以上、セミダブルベッド確約)】

投稿者さん 2020年04月15日 21:48:22

同じプランなのに前回より、かなり良い部屋でした。
駐車場と言い部屋と言い、運試しみたいですね。
またチャレンジします。

2020年04月
HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年04月18日 09:12:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては、この度のご宿泊プランはお部屋指定不可のプランとなっております。
当日の客室の空き状況によりご案内するお部屋タイプが異なりますが、その分ご料金はお得にご用意しておりますので、次のご機会がございましたら是非またお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年04月15日 21:46:11

このお値段で運が良ければ地下駐車場。
全館禁煙が気に入っています。

2020年04月
HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年04月18日 09:08:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
禁煙につきましては、2020年1月1日より全室禁煙、同年4月1日より全館禁煙とさせていただいております。
これからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月04日 15:29:37

部屋指定不可でしたが、利用日は広い部屋で、お風呂とトイレが別の部屋でした。お風呂は湯船と別に洗い場のスペースがきちんとあるので、くつろげました。室内も加湿空気清浄機や、消臭剤、洗濯物を乾かすのにも使える折り畳み式の台もあり、急な宿泊利用となっても便利な設備があり助かりました。朝食も、シンプルですが、一通り用意されていて、利用時は、混雑時は部屋で食べてもよいとの案内があり、部屋に移動してのんびりと朝食をとることができました。遅い時間のチェックインだったため、貸し出しの備品類の利用はしませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。

2020年04月
HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年04月06日 08:11:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2020年03月20日 17:35:25

とても親切に対応をして頂きました。機会があれば又、利用したいと思います

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年03月22日 17:45:00

この度は、HOTEL TOHKAIをご利用頂き誠に有難うございました。

HOTEL TOHKAI 斉藤

【HOTEL TOHKAI】ツイン・トリプルルーム(朝食無料)
【【全室禁煙】トリプルルーム27.76~34.21平米】

GIGI70さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

GIGI70さん [70代/男性] 2020年02月11日 20:02:31

最近リニューアルしたとのことで、とても清潔で綺麗です。部屋の広さが思った以上に広くビックリしました。ドアと部屋の間に広いスペースがあります。お風呂が大きく深く、外で体が洗えるので家のお風呂のようで安らげました。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年03月14日 23:12:28

【【全室禁煙】ツインルーム27.76~34.21平米】

Y.S11さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

Y.S11さん [60代/男性] 2020年02月10日 08:55:56

エコノミープランの部屋はお風呂が極端に小さくてお勧めできません。
そのほかは特に不満はありませんが。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年02月28日 18:05:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、バスルームに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご案内させていただきましたお部屋はエコノミールームとなっておりまして、当館で一番コンパクトまお部屋となっております。
スタンダードルーム、プレミアムルームなどのお部屋はバスルームをエコノミールームと比べると広くご用意しておりますので、次回ご利用のご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【【全室禁煙】エコノミールーム/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月01日 00:09:48

荷物を運んでくださったりとても親切でした。隣室が夜遅くまでうるさかったのが…。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年02月03日 04:15:24

この度は、HOTEL TOHKAIをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ですが、お近くの客室からの物音によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご宿泊中、なにかお気づきの点がございましたら、フロントへご連絡くださいませ。

HOTEL TOHKAI

見つけたら即予約!お部屋指定不可【16平米確約】の室数限定お値打ちラッキープラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年01月31日 13:23:07

部屋が縦長で幅が狭いつくりのため圧迫感がありました。1階フロアーに設置されているいろいろな物は使い勝手がよく便利で助かりました。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年02月03日 04:37:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご案内させていただきましたお部屋はスタンダードルームとなっておりまして、こちらのお部屋に比べるとご用意しているプレミアムクイーンルーム、グランだクイーンルーム等の方がお広い形となっております。
またのご利用の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございました。

HOTEL TOHKAI

【※喫煙※部屋おまかせ(16平米以上、セミダブルベッド確約)】

投稿者さん 2020年01月31日 13:20:32

12月に続き利用させていただきました。今回は「バスタブ広めの部屋」の希望がかない部屋も広めで快適でした。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年02月03日 03:50:36

HOTEL TOHKAI

【ポイント10倍】冬旅応援:楽天ポイント10%還元プラン♪ポイント10倍!嬉しさ10倍!(朝食無料)
【【全室禁煙】スタンダードルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月27日 19:21:24

枕博物館なる貸し出し枕コーナーや漫画読み放題等、普通のビジホでは見かけないサービスでとても良かったです!途中までしか読んでないので次来た時も宿泊します。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年01月28日 08:20:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後とも、お客様の大切な一日の始まりのひとときを、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。

HOTEL TOHKAI 斉藤

まさちーん0815さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

まさちーん0815さん [30代/男性] 2019年12月25日 17:39:40

12月8日に宿泊しました。久しぶりの宿泊だったのですが、部屋が広くてビックリしました。
朝食も美味しくいただきました。

仕事が忙しくなかなか宿泊出来なかったのですが普段、リフレッシュがてら宿泊するなら、ここ!と決めています。ホテルの近くに行きつけのお店があるので、ちょっと飲み過ぎても近いので助かってます。

今度は、マッサージチェア?のある部屋に宿泊してみたいですね。

またお世話になります。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年12月27日 08:17:39

マッサージチェアが備え付けのお部屋は、
グランドクイーンルーム・スーペリアルームにご用意しておりますので次回ご予約時ご検討下さいませ。

HOTEL TOHKAI 斉藤

HOTEL TOHKAIスタンダードプラン(朝食無料)
【【喫煙】スタンダードルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年11月30日 16:59:51

また利用します

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年12月18日 05:24:38

投稿者さん 2019年11月29日 16:49:24

お世話になりました。駅チカ、飲食店多数あり、立地面は大変便利ですね。ただ、利用室の風呂が小さく、狭く残念でしたね。
国際色豊かなので、また、お世話になります。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年12月18日 05:24:19

投稿者さん 2019年11月18日 16:52:35

排水設備と空調設備が上手く動作せず、快適なホテル生活とはいきませんでした。ホテル側の対応もマニュアル一辺倒で、不快な感じを受けました。もう少し、柔軟に対応していただければ。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年11月23日 09:11:53

HOTEL TOHKAIをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度は浴室の排水溝の詰まり、空調に関しましてご宿泊中ご不便をお掛けし、ご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴室の排水溝のご指摘、誠に有難うございます。
今後、客室清掃の際の確認を徹底し改善に努めさせていただきます。
空調につきましては、その後確認を致しましたが故障や不具合は発見することが出来ませんでした。ですが、空調の操作方法のご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたのも関わらず、お客様のご期待にお応え出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中なにかお気づきの点、ご不明な点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同、邁進して参ります。

HOTEL TOHKAI フロント

【HOTEL TOHKAI】スタンダードダブルプラン(朝食無料)

投稿者さん 2019年11月18日 15:50:04

部屋もバスルームもひろく感じました。
部屋の掃除も行き届き、
匂いもなく快適に過ごせました

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年11月24日 22:18:28

投稿者さん 2019年11月18日 05:58:34

2泊したのですが、1泊目の部屋は値段よりも良く快適にすごせました。朝食は無料は良いのですが、サラダしか減って副食は無いのが残念。
2泊目は泊まる予定が無く連泊プランしなく、当日空き部屋を探し、この部屋が酷く空調が故障していて、夜は疲れてシャワーも浴びず、朝浴室の排水口に毛などが詰まって溢れ、フロントに電話したが繋がっても何も言わず切り、スタッフの方々も苦情処理が出来ず、支配人がまた最悪でお金が欲しいのかと言われたり、設備担当者も話しがころころ変わりとにかく色々沢山のホテルに泊まりましたが、一番本当最悪。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年11月23日 09:12:11

浴室の排水溝のご指摘、誠に有難うございます。

HOTEL TOHKAI フロント

【HOTEL TOHKAI】グランドダブルプラン(朝食無料)
【【禁煙】グランドクイーン/マッサージチェア/55インチTV】

投稿者さん 2019年11月13日 23:50:29

親切な対応でした。ありがとうございます。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年11月24日 22:18:59

投稿者さん 2019年11月09日 07:04:05

チェックインで声をかけてくれなくて時間がかかった。朝食はサービスなので仕方ないかもしれませんがとにかく取りづらい。部屋に持っていけるので食べる事は問題ありませんが。
後は普通です。チェックインは時間が早く、チェックアウトも遅くて安心です。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年11月10日 07:37:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
同時にご期待に添えない点もあり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございました。

【【喫煙】エコノミールーム/ベッド幅120cm】

cookiepikoさんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2019年11月02日 15:41:18

部屋が広くて清潔でとても良かった 駅にも近いし食事出来るところが
まわりに有って便利なところでした。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年11月10日 07:36:11