久々に泊まりましたが、期待を裏切りませんでした。 今年は何度か本厚木駅の東の某ホテルに泊まったのですが、スタッフさんの対応に少々難あり(いい人もいるのですが)、TVのBSは映らないし、別の選択肢を探していました。 こちらのスタッフの皆さんはどの方もいい返事と挨拶をいただいて、とてもいい雰囲気でした。これが一番です。 部屋は文句なく広く、マッサージチェア付き、バスルームは中上級のシティホテル並みで広くて綺麗でした。 また使わせていただきます。ありがとうございました。
海老名のロマンスカーミュージアムを見学した後に宿泊。 夏場はどこも混んでいて割高なので、変わった小旅行を計画しました。 こちらのホテル、駅から近くて使い勝手は良好です。部屋もお風呂も広くて、ビジホの窮屈感がありません。 施設自体は古いようなのでどことなく昭和っぽい雰囲気は漂いますが、レトロと捉えればオツなのものです。 部屋の照明が薄暗いのは気になった点です。調光ができるタイプの照明だとうれしかったですね。
リピーターです。本厚木駅から徒歩3分。幹線道路に面しているわりには静かな立地です。 飲食店や商業施設はもちろん徒歩圏内に大型スーパーや市立図書館もあるので長期滞在もOK。 又、通信環境が安定している有線LANも使えるのでビジネスが主な目的の方にも是非お奨めします。 一押しは「本当に無料でいいの?」と心配になる程充実しているバイキング形式の朝食。(写真は一例) 特に部屋に持ち帰ることが出来るので食べながら仕事も出来て助かります。 毎度同じようなコメントで済みません。
訳ありプランでお安く利用させて抱きました!ありがとうございます。 浴室が臭いとの訳ありでした。部屋を開けた瞬間、「あー、なるほどねー」となるくらいには感じましたが、予め分かっていれば問題ないです。 換気扇を回したからかもしれませんがメインルームまでは臭いがあまり届かなかったです。 夜食はあまりよくわからなくて食べられませんでしたが軽朝食は美味しくいただきました。フロントの対応も頑張って丁寧に接してくださっている感じがしました。 エレベーターが1基だけなのは若干不便を感じました。最上階の7階にアサインされたので尚更ですが、夜も朝も待つ感じでした。(かといって階段を開放されたとしても…エレベーターを待つと思いますが) 本厚木駅からも分かりやすく便利な立地でしたのでまた機会があれば利用したいです。
【訳あり】ちょっと浴室が臭いかも、でも格安プラン!(無料朝食)
マッサージチェアつきの広い部屋で、たくさんの荷物を置いても余裕がある。 デスクで作業が大変しやすい。充電個所やコードも用意されている。 疲れたら、マッサージを存分に受けつつ休める。バスタブも大きめで十分な広さ。 ベッドは大きくてちょうどいい固さのスプリングで熟睡できる。1階の居酒屋で夕食を食べた。 朝食のサラダが大変美味しく無料とは思えない企業努力を感じる。コンソメスープも良かった。 駅にもコンビニにも近い。ビジネス利用にも最適なホテル。
リピーターです。本厚木駅から徒歩3分。幹線道路に面しているわりには静かな立地です。 商業施設や飲食店はもちろん徒歩圏内に大型スーパーや市立図書館もあるので長期滞在にも向いていますし、 通信環境が安定している有線LANも使えるのでビジネスが主な目的の方にも是非お奨めします。 特に私の場合、オンライン会議や画像ファイル転送などが多い為ありがたいです。 お奨めは「本当に無料でいいの?」と心配になる程充実している朝食。(写真は一例) 毎度同じようなコメントで済みません。
無料朝食はいろんな食パンをオーブントースター焼いて頂きました。サラダバーとヨーグルト、ゆでたまごもありました。コミックは懐かしいものも沢山あってもっとゆっくり読みたかったです。マッサージチェアが 気持ちよかったです。お部屋も清潔で広さも十分。ベッドも心地よく枕を磁気枕にしたせいか?自宅よりよく眠れました。偶然にも1階の七福で宴会だったので飲んだあとも非常に楽。ぜひリピートしたいホテルです。
コンビニも駅も近くてとてもありがたかった。 荷物を送りたいと話すとダンボールを探してくださったりとても優しかったです!! 朝食の種類は少しでしたがどれもとても美味しかったです。 お値段も安くとても満足しました。
広々とした部屋で自分の家にいるかのようか居心地の良さでした。 泊まった日はたまたま近くの公園でイベントをやっていて楽しめました。 今回はビジネスでなくリフレッシュ目的のホテルステイだったので、ぴったりでした。
以前泊まった時に良いホテルだなぁと思っていて、また本厚木で用事があったので、こちらにしました! 時間が無くて前回利用させてもらったマッサージチェアを利用出来なくて残念でした。 お部屋はベットメイキングがすごく綺麗で良かったです。 ありがとうございました。
リピーターです。 初めての角部屋。広くて大きいベッドでとても寝心地良かったです。 空気清浄機もエアコンも良い効き具合です。 お風呂に入浴剤ありです。ドライヤーも風量が十分なものです。 4階に無料のマッサージチェアが2台設置されていたので、次回使ってみようと思います。 朝食が以前より美味しくなっていました。いつもありがとうございます。
【春夏SALE】<朝食無料>全室16㎡以上の広々客室と充実の館内サービスが人気のベーシックプラン
リピーターです。本厚木駅から徒歩3分。幹線道路に面しているわりには静かな立地です。 飲食店や商業施設はもちろん徒歩圏内に大型スーパーや市立図書館もあるので長期滞在もOK。 又、通信環境が安定している有線LANも使えるのでビジネスが主な目的の方にも是非お奨めします。 一押しは「本当に無料でいいの?」と心配になる程充実している朝食。(写真は一例) 毎度同じようなコメントで済みません。
厚木に用事があるわけではなく、場所は横浜でも川崎でも良かったのですが、部屋が広く快適でコスパが良いのでこちらに3度目の宿泊でした。 無料の朝食はパン中心のシンプルなものです。 ホテル1Fの居酒屋さんがお手頃価格の魚中心メニューで、2時間飲むつもりが、気付いたら5時間経っていた…というぐらい居心地良いです。
マッサージ機が利用でき快適に過ごせました。 最近ホテルのWi-FiアクセスポイントがWi-Fi6にアップグレードされたのか、私の古いノートPCではSSIDが検索できませんでした。タブレットやスマホは問題なく接続できました。 幸い部屋にはイーサネットケーブルも置いてあったのでPCもネット接続できて良かったです。
【楽天スーパーSALE】<朝食無料>全室16㎡以上の広々客室と館内サービス充実のベーシックプラン
リピーターです。今回はプラチナクイーンのお部屋にしました。広々していて荷物を広げてもソファーやテーブル、机も大きくてゆったりくつろげます。バスタブに洗い場もついていてリラックスできます。トイレも別になっています。朝食は時間の関係上取れませんでしたが、前回無料なのに美味しくて嬉しいです。スタッフの方々もいつも丁寧でスムーズでありがたいです。またよろしくお願いします。
お部屋が広く、バス・トイレ別、大画面テレビはソファからもベッドからもよく見え、Netflixを楽しみました。駅近ですが室内は静かで大変寛げました。 ただ、無料の朝食を楽しみにしていたのですが、土曜は9時45分まで受付可となっていたのに9時20分頃に行ったらすでに片付けがはじまっていて、かろうじて下げる前だったサラダとヨーグルトと、ホテルの方から余っていたパン頂きましたが焼くことはできませんてした。無料なので仕方ないですが、残念でした。
駅から近いですが、静かで落ち着いて宿泊できました。ツイン(クイーン+ソファベット)のお部屋利用させてもらいましたが、広々していていました。館内にはマッサージチェアもあり、お部屋のお風呂にはReFaのシャワーヘッドがあり始めて使いましたが、髪の毛サラサラになりました。スタッフの方たちも落ち着いていて、いい滞在でした。ありがとうございました。
部屋はとても綺麗でした 朝食のメニューは少ないですが自家製のパンはとても美味しかったです。