設備がとにかく良いですね。リファのドライヤー、マッサージチェア、スタイラーなど、普通のビジネスにはあまりないものがあって良き、あとら広いです。少し施設的に古いのかなとは思いましたが、充分すぎるくらい快適。コスパがかなり良いです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 客室広さ16㎡〜★ベーシックス テイプラン(朝食無料)
ラブホを改築、改装したような構造でお風呂の湯船は狭いが、トイレとセパレートの為、気にならなかった。普通のビジネスホテルでは隣の部屋の爆音イビキがよく聞こえるが、防音もしっかりしており、全く問題なく快適に過ごせた。朝食も十分なレベルであり、顧客満足度はかなり高いホテルである。物価高の厳しいご時世の中、限られたリソースで工夫して営業されているのが伝わってくるが、逆に好感が持てる応援したくなるホテルである。今回は一泊だけだったが、もっと滞在したくなる必ずリピートしたいホテルであった。ありがとうございました。
<朝食無料>サクッと泊まれる、お手頃サイズのエコノミープラン
朝までゆっくり寝れたので、すごく助かりました。 お部屋のタイプも色々とあるので、どの部屋にあたるかも楽しみの一つです。 また、よろしくお願いします。
フロントの方の対応が明るく笑顔で良かったです。 ベットも普通にダブル位あって最高でした。 マッサージチェア(2台)も無料で使えて、有難かった です。 あと、朝食も付いていて、総合的にいいホテル でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 客室広さ16㎡〜★ベーシックステイプラン(朝食無料)
何度かリピートしています。広い部屋を希望していますがなかなか空いている時がなく残念です。ですが一度だけ広い部屋が空いていたので宿泊しましたが最高でした!部屋に衣類のクリーニングの機械がありビックリ。広さも素晴らしい!お風呂が扉がガラス張りで浴槽も広く100点満点の部屋でした。個別のエアコンや扇風機の貸し出し、無料朝食付と文句なしです。なかなかこの部屋は巡り会えませんが絶対又泊まりたいです
宿泊前からメールでお問い合わせさせていただいていましたが、早い返信と分かりやすい内容で、助かりました。実際に宿泊した時も、いろいろ不手際はあったのですが、その後の対応も誠実でしたので、結果的には特に嫌な気持ちで終わる事はなかったです。 朝食の生サラダはもう少し茶色く変色してしまったレタスなど避けておく等したら、見栄えも良いかも知れません。
建物は古めでしたが、綺麗に清掃されていて気持ちよく宿泊できました。朝食も複数のパンの種類が用意されていたり、夜食のお茶漬けも美味しかったです。駅からも近く、ホテルの周辺にも飲食店やコンビニもありとても便利でした。
駅近便利でリーズナブル!フロントの方は満面の笑顔で迎えてくださる。ロビーは小物が賑やかに飾ってあり、アットホームな雰囲気。宿泊した部屋は窓の外がとても広い公園を見渡せる立地。朝食は十分な配慮がされており手作りパン数種もあり美味しく感動。またリピートしたくなる温かい配慮のあるホテルです。
<朝食無料>サクッと泊ま れる、お手頃サイズのエコノミープラン
お部屋が広くゆったり快適に過ごせました。またお風呂場にラベンダーの入浴剤が置いてありとても嬉しかったです。受付や廊下ですれ違うお掃除の方も親切で気持ちの良い2日間でした。又機会があれば泊まりたいホテルです。この度はありがとうございました。
荷物を送る時に、色々親身にお世話になりました。
いつも利用させていただいてます。 広いお部屋もリーズナブルに泊まれます。 対応も親切で、掃除も行き届き、また利用させて頂きたいもいつも思っております。
お部屋が広くて快適でした。街中ですが静かでよく寝られました。
【楽天トラベルサマーSALE】朝食無料:広々客室と充実の館内サービスが人気 のベーシックプラン
久しぶりに気分転換の為に利用しましたが、お部屋も広くゆっくり過ごすことが出来ました。なにより、スタッフの方の対応の良さは、やはり此方としても嬉しいです。
築年数を感じさせる設備ではありますが、手入れはしっかりしていました。宿泊費を考えると十分に良い宿ではないでしょうか。
部屋が広く快適でした。
いつもながらスタッフさんの丁寧な対応、ありがとうございました。 マッサージチェアは癒されます。
フロントの方の対応も凄く良かったし貸し出し品も沢山あって助かりました。 また利用したいと思います。
駅から近く大変便利でした。 トイレの狭さにはビックリしましたが🫨
駅に近く、サービスが良かった ウェルカムドリンクは、コーヒー以外にも水素水や紅茶のティーパックもあった マンガやマッサージチェアなど色々なサービスがあった 無料のモーニングも種類は少ないが十分だった

小田急線厚木駅から徒歩すぐなのでとても便利。周りにコンビニ、飲食店が多く良かった。