HOTEL TOHKAI (ホテル東海) クチコミ・感想・情報

HOTEL TOHKAI (ホテル東海)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 01:10:05

この値段て部屋が綺麗でコスパ最高です

見つけたら即予約!お部屋指定不可【16平米確約】の室数限定お値打ちラッキープラン(朝食無料)
【※喫煙※部屋おまかせ(16平米以上、セミダブルベッド確約)】

投稿者さん 2019年09月03日 08:31:54

本厚木は初めて来ましたが、こちらのホテルは頑張ってる感じがして好感が持てるホテルだと思います。ホテルの構造上や築年数を差し引いても清潔だし快適でした。クルクルドライヤーがあるのも評価高いです。ちなみに近隣のホテルにはどこもクルクルドライヤーは置いてませんでした。
贅沢ながら今後のお願いとしては、無料朝食に米食と味噌汁系を入れて欲しいと感じました。純日本人なので。まー贅沢なリクエストなのですが。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年10月02日 21:38:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食に関しましても貴重なご意見を有難うございました。
今後の改善課題として検討させていただきます。

これからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございます。
またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月25日 16:41:01

サービスや設備は良かったのですが、床のマットに濡れて乾いていないシミがあり少し残念でした。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月25日 21:57:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室のカーペットの汚れに関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊中、なにかお気づきの点がございましたら、フロントへご連絡くださいませ。

HOTEL TOHKAI 斉藤

【※禁煙※部屋おまかせ(16平米以上、セミダブルベッド確約)】

投稿者さん 2019年08月24日 08:40:53

ラッキープランということで格安で泊まれました。以前泊まった部屋と比べるとバスが狭かったりとちょっと違いましたがその分安かったので問題なしです。簡素ですが朝食も二人分ついてお得でした。ただ、清掃は少し不満だったので普通評価です。二泊しましたが、一泊目はベットに結構なゴミが落ちていたのと、二泊目は洗面所やバスに髪の毛が何本も残っていました。以前泊まった時はきれいでしたが今後の改善を望みます。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月25日 22:01:14

この度は、HOTEL TOHKAIをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして清掃担当者に対して厳しく指導すると共に、再発防止に努めてまいる次第でございます。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月22日 17:03:17

本厚木の駅から近く、大きな通りに面して建っているので見つけやすい場所にあります。
設備は必ずしも新しくはありませんが、宿泊客をもてなそうとされている気持ちが伝わりました。
朝食を楽しみにしていたのですが、仕事で行くことができませんでした。
また本厚木に泊まる機会があれば利用させていただきたいです。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月25日 21:55:29

この度は、HOTEL TOHKAIをご利用頂き誠に有難うございました。

HOTEL TOHKAI 斉藤

エコノミープラン(朝食無料)
【【禁煙】エコノミールーム/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月20日 00:11:09

部屋が広く清潔。
今回は一白ですが、連泊するなら色々と揃っているので、もっと楽しめるかも。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月21日 19:51:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後とも、お客様の大切な一日の始まりのひとときを、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。

【【喫煙】プレミアムクイーン/ベッド幅163cm】

投稿者さん 2019年08月15日 15:35:58

安くて駅からも近くて良かったです。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月21日 19:50:26

HOTEL TOHKAI 斉藤

仙台在住者さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2019年08月12日 07:59:08

すべてが思ったよりよい、という点がすごいです。またご利用したいと思います。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月21日 19:49:41

HOTEL TOHKAI 斉藤

【HOTEL TOHKAI】ツイン・トリプルルーム(朝食無料)
【【禁煙】ツインルーム27.76~34.21平米】

投稿者さん 2019年08月04日 17:47:13

可もなく不可もなく、どちらかといえば不可に近いかな。一言で言えば、プレゼンがとっても上手なお宿でしたね。時代に沿ったホテルになるとさらに集客できるかなぁ。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月21日 19:47:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月03日 03:15:31

部屋が臭い
飯がまずい

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月03日 17:01:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様の立場に立った、心遣いの出来るサービスを
心がけていきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】キングダブル/ベッド幅240cm】

投稿者さん 2019年08月02日 20:27:50

スタッフの対応も良く、朝食もとても美味しかったです。お部屋も綺麗で、アメニティも充実してとても嬉しかったです。
ただ、ドライヤーを使おうとしてコードが結束テープで止められていたのでなかなかコードが解けずに困りました。改善されればと思います。
その他は大満足です。また機会がありましたら利用したいと思いました。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月03日 16:59:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご滞在中ドライヤーのコードの件では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

HOTEL TOHKAI 斉藤

【ポイント10倍】楽天ポイント10%還元プラン♪ポイント10倍!嬉しさ10倍!(朝食無料)

投稿者さん 2019年07月31日 18:10:01

予想よりきれいです。
今時カードキーでないけれど、あまり気にしない方なので問題ナシ。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月01日 20:17:00

投稿者さん 2019年07月30日 15:55:01

本厚木に用事があり1泊しました。
駅近くて便利で、フロントの方も愛想よく、女性ひとりでも安心できました。
部屋は古めで、壁紙や床のカーペットに黒いシミや汚れが目立つことと、備え付けのスリッパが前の人が使ったままと思われること、入室したばかりは部屋の臭いが結構あったことなどが気になりましたが、概ね不都合はありませんでした。
(部屋の臭いも、備え付けの空気清浄機を稼働してしばらくしたら気にならなくなりました)
食事はコンチネンタルとあったのであまり期待していなかったのですが、実際はアメリカンに近いスタイルで、卵やウインナー、サラダなどもあり、パンも美味しいし、思っていたよりバランス良く、満足できました。
期待していた漫画図書館は、1カ所に図書館っぽく集約されているわけではなく、各フロアの廊下に少しずつ本棚があるという感じなので、自分が泊まるフロアの本以外は少し利用しづらいかもしれません。
部屋に持っていって読めるのはとてもよかったです。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月01日 20:16:37

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
同時にご期待に添えない点もあり、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を有難うございました。

HOTEL TOHKAI 斉藤

【当館人気No.3】☆早割7☆ドリンク付きプラン(朝食無料)

投稿者さん 2019年07月29日 11:05:11

いつもお世話になっています。
部屋がとても大きく、浴槽も広々していて、且つ、朝食も無料でスタッフの皆さんの対応もとても親切で、文句なしの満点です。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年08月01日 20:15:02

HOTEL TOHKAIスタンダードプラン(朝食無料)
【【禁煙】グランドクイーン/マッサージチェア/55インチTV】

きゆうぴいさんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

きゆうぴいさん [40代/男性] 2019年07月26日 06:09:03

外食などに立地は最高、部屋は安いプランだったので仕方なし。
外国人客が多く、遅い時間でも廊下で話し声が聞こえていた。
コミックは充実していて、久しぶりに読みふけってしまった。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年07月28日 19:05:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご滞在中に廊下からの物音や話し声によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月24日 17:11:05

ビジネスで毎月利用させて頂いております。駅も近く回りにコンビニや飲食店も多く立地抜群です。従業員の方々の応対も大変良く、清掃も行き届いており安心して利用しております。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年07月25日 19:51:53

HOTEL TOHKAI 斉藤

【現金決済特典】エコノミープラン(朝食無料)
【【喫煙】エコノミールーム/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月27日 13:42:14

駅から近く周辺に飲食店も多く立地は抜群に良いです。部屋も広く清潔感ありありますので快適に宿泊させて頂いております。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年06月29日 19:58:06

HOTEL TOHKAI 斉藤

【現金決済特典】エコノミープラン(朝食無料)
【【喫煙】エコノミールーム/ベッド幅120cm】

ko-hikaruさんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

ko-hikaruさん [50代/男性] 2019年06月17日 16:21:07

部屋が広く、フロントの方の対応も良かったです。
また利用します。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年06月18日 17:52:10

HOTEL TOHKAI 斉藤

【HOTEL TOHKAI】スタンダードダブルプラン(朝食無料)
【【禁煙】スタンダードルーム/ベッド幅140cm】

ko-hikaruさん [50代/男性] 2019年06月17日 16:20:24

少しトイレの水の音が大きく響くが、それ以外は問題ありません!
部屋も広めです。
また機会があれば、利用したいです。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年06月18日 17:51:34

平素より、HOTEL TOHKAIをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ですが、排水の物音によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

【【禁煙】スタンダードルーム/ベッド幅140cm】

でびっと2003さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

でびっと2003さん [50代/男性] 2019年06月09日 22:03:42

初めて宿泊しましたが、外国人の宿泊客も多い中、静かなホテルです。アメニティも充実しており快適でした。朝食は受付ロビーで席が少ないため、部屋に持ち帰っていただきました。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2019年06月16日 22:29:56

HOTEL TOHKAI 斉藤

【HOTEL TOHKAI】グランドダブルプラン(朝食無料)