HOTEL TOHKAI (ホテル東海) クチコミ・感想・情報

HOTEL TOHKAI (ホテル東海)

• クチコミ・お客さまの声(1995件)

HOTEL TOHKAI (ホテル東海)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 14:37:42

一番奥の7号室に2泊利用しました。
    最近ではよく利用させてもらっているホテルですが、今迄の中では一番狭く感じる部屋でした。
    一つのベッドに二人で利用する場合、奥側に寝る人はベッドから出にくいのですが、今回の部屋は部屋の構造上、特に出にくいと感じました。
    この部屋は一人利用でしょ?と思いました。

【2名様ご利用】見つけたら即予約!お部屋指定不可【16平米確約】の室数限定お値打ちプラン
    【【禁煙】部屋指定不可(16平米以上、セミダブルベッド確約)】

投稿者さん 2021年09月14日 23:34:02

いつもより少し広めの部屋でリラックスして過ごすことができました。メインストリートに面した部屋でしたが、騒音も全くなく、充分な睡眠がとれました。いつも安心して宿泊しています。

★当ホテル売れ筋No.1★【HOTEL TOHKAI】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月11日 15:28:20

部屋が広い

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年09月13日 18:45:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2021年08月24日 15:34:53

今回もゆっくり、なんのストレスもなく過ごすことが出来ました。
    ビデオの視聴が無料になっているよですが、操作がわからず見れませんでした。次回はチェックインのときに使い方を聞きたいと思います。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年09月13日 18:45:13

この度は、HOTEL TOHKAIをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
    同時にご期待に添えない点もあり、大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊中、なにかお気づきの点がございましたら、フロントへご連絡くださいませ。

【早得】エコノミープラン

投稿者さん 2021年08月22日 21:48:00

19日に宿泊しましたが居心地が良かったのでもう1泊してテレワークさせていただきました。ひとりでしたが広いお部屋にグレードアップしていただき快適に過ごすことができました。健康器具もたくさんあってフル活用させていただきました。また9月も利用させていただきます。ありがとうございました!

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年09月13日 18:42:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は当日こちらでお部屋の空きがございましたので、調整させていただきご案内させていただきました。当日の空き状況によってしまいますが、みなさまに喜んでいただけるサービスを目指しこれからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございます。

HOTEL TOHKAI 斉藤

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍プラン!レイトチェックアウト特典付
    【【禁煙】スタンダードルーム/19平米/140cm幅ベッド】

koya-kazuさんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

koya-kazuさん [40代/男性] 2021年08月14日 19:17:34

部屋は掃除がいきとどいていた感じでしたが、椅子にシミが付いていて座る気がしない状態でした。ベットはフカフカで良かったです。接客もスムーズ良いと思います。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年08月17日 22:38:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を有難うございました。

HOTEL TOHKAI 斉藤

おれさま8465さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

おれさま8465さん [30代/男性] 2021年08月08日 16:20:13

駅からは少し距離がありますが、このくらいはok

オンデマンド見放題よかったです。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年08月08日 18:01:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    VOD見放題サービスは11月まで無料でご視聴いただける予定です。(状況により変更する場合もございます)またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月07日 12:37:12

リピーターです。
    広めのお部屋にアップグレードしてくれ大変満足しています。
    頻度は低いですが、今後も利用しますのでよろしくお願いします。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年08月08日 17:59:20

【早得】エコノミープラン
    【【禁煙】エコノミールーム/17平米/120cm幅ベッド】

23田さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年08月05日 17:13:34

駐車場がもう少しあれば最高です。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年08月08日 17:59:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    駐車場に関しましては、先着順とさせていただいております。万が一、満車の際は提携先は設けておりませんが、近隣のなるべくお安く済むコインパーキングをご紹介いたします。

貴重なご意見を誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL TOHKAI 斉藤

23田さん [30代/男性] 2021年08月05日 17:12:57

いつも利用してます。
    文句なし。また利用します。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年08月08日 17:57:38

HOTEL TOHKAI 斉藤

23田さん [30代/男性] 2021年08月05日 17:12:23

いつも利用してます。部屋が綺麗、対応がいい、立地もいいで文句なしです。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年08月08日 17:57:06

投稿者さん 2021年08月05日 01:36:37

何の不自由なくゆったりと過ごせます。定宿です

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年08月08日 17:56:38

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    今後とも、お客様の大切な一日の始まりのひとときを、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年07月30日 15:56:22

平日利用とあって部屋の空きが有ったのか、予約していた部屋のグレードアップをして頂き、とてもゆったり過ごす事ができました。
    又利用させていただきます。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年08月08日 17:56:19

HOTEL TOHKAI 斉藤

【連泊割】2連泊から限定!お得な連泊ステイプラン♪

23田さん [30代/男性] 2021年07月17日 16:41:17

室内が広くてとても綺麗でした。
    対応も素晴らしく満足です。また利用させて頂きます。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年08月08日 17:55:11

HOTEL TOHKAI 斉藤

【夏旅セール】楽天ポイント10倍プラン!レイトチェックアウト特典付

投稿者さん 2021年07月11日 17:34:25

部屋それなりの広さです。2名の予約のはずが1名のアメニティしかなく、すぐに対応はしていただきました。
    窓はあるが、隣のビルの壁。日も入らずあまり衛生的な部屋ではないです。
    安かろう悪かろうの部屋でした。
    チェックアウト後、領収書の発行もありませんでした。
    もう利用することはありません。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年07月11日 18:15:39

今回のご宿泊ではご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めてまいる次第でございます。
    また今後ともお客様の立場に立った、心遣いの出来るサービスを
    心がけていきたいと思います。
    貴重なご意見を誠に有難うございました。

追記:領収書を郵送にて送付いたしました。(7月20日)

HOTEL TOHKAI 斉藤

【楽天限定】数量限定☆NETFLIX見放題&DVDデッキ完備!巣ごもりプラン♪
    【【禁煙】プレミアムクイーン/28平米/163cm幅ベッド】

駄四さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年06月22日 22:47:19

部屋が広くて良いです。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年07月11日 18:12:02

エコノミープラン

投稿者さん 2021年06月02日 06:19:22

今回は3ヶ月ぶりの利用でしたが、相変わらず感じのいいフロントでチェックインして公園が見える部屋でリラックスして過ごすことができました。次もまた利用しようと思います。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年06月07日 08:37:21

エコノミープラン

投稿者さん 2021年04月30日 23:37:11

初めて宿泊しました。チェックイン・アウト時の女性スタッフがすごく明るく笑顔の対応で良かったです。部屋もツインでとても広いし、トイレとバスはセパレートでしたし、チェックアウトギリギリまで滞在させていただきました。アメニティ充実やウェルカムドリンク、水素水、健康グッズやマッサージチェアなども使えるし、とても気に入りました。本厚木に行ったときにはまたお世話になりたいと思います。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年05月04日 07:29:05

HOTEL TOHKAI 斉藤

【HOTEL TOHKAI】ツインルーム/クイーンベッド+ソファベッド
    【【全室禁煙】ツインルーム/クイーンベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2021年04月21日 15:47:46

お風呂もにもつかることもでき、部屋も広く、3人でゆっくりと休むことができました。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年04月26日 08:49:09

【HOTEL TOHKAI】ツイン・トリプルルーム
    【【全室禁煙】トリプルルーム27.76~34.21平米】

投稿者さん 2021年04月06日 16:08:54

今回も快適に宿泊できました。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年04月09日 08:18:37

HOTEL TOHKAI 斉藤

【【全室禁煙】部屋指定不可(16平米以上、セミダブル確約)】