HOTEL TOHKAI (ホテル東海) クチコミ・感想・情報

HOTEL TOHKAI (ホテル東海)

• クチコミ・お客さまの声(1967件)

HOTEL TOHKAI (ホテル東海)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

投稿者さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 22:20:59

駐車場についての質問に丁寧に答えて頂きました。ホテルの駐車場は地下にあり急坂を下るため、少し車高が低い車は入れないと思いますので、近くのコインパーキングを使いましょう。
    部屋は一見きれいですが隠れたところにホコリがたくさんたまっていて丁寧に清掃されているとは思えませんでした。また風呂の構造上か、部屋までカビ臭かったです。スタッフさんの応対はとても良かったです。内装も洒落ていて良かったのでホコリが残念でした。

スーペリアダブルプラン
    【【全室禁煙】スーペリア/163cm幅ベッド/マッサージチェア】

投稿者さん 2021年02月17日 08:07:38

立地がいいです。初めて行きました。朝食も美味しかったしアメニティもあってよかった!窓の下に机があって結露で濡れたのが残念。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年03月01日 08:22:12

この度は、HOTEL TOHKAIをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
    同時にご期待に添えない点もあり、大変申し訳ございませんでした。
    結露に関しましては清掃の際確認を徹底させていただきます。
    貴重なご意見を有難うございました。
    またの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

HOTEL TOHKAI 斉藤

【HOTEL TOHKAI】スタンダードダブルプラン(朝食無料)
    【【全室禁煙】スタンダードルーム/140cm幅ベッド/19平米】

投稿者さん 2021年02月08日 10:31:24

値段を考えると、十分満足出来る内容でした。

駅からのアクセスが良く、部屋も必要十分な広さです。
    折角マッサージチェアがあったので、使わせて貰いました。

朝食は値段を考えたら納得出来るレベルでした。
    十分な空間があったので、出来れば部屋まで持ち帰らず1階でゆっくりいただきたかったですね~

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年02月12日 07:30:08

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
    今後とも、お客様の大切な一日の始まりのひとときを、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。

HOTEL TOHKAI 斉藤

【【全室禁煙】部屋指定不可(16平米以上、セミダブル確約)】

hk1194さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

hk1194さん [30代/男性] 2021年02月05日 20:20:19

~立地~
    本厚木駅からだいたい5分位で着きます。
    バス通りなので差ほど迷わないはずです。
    1階は居酒屋さん。その横が入り口です。

ファミマも牛丼店もあるので、不自由はないと思います。

少し歩けば(数分)商店街にガスト、100円LAWSONもあります。
    さらに歩けば厚木バスセンター前(ホテルから10分)に
    AEON(スーパーマーケット)があり、セリア、薬局もあります。

~部屋~
    宿泊した部屋がどうやらwifi系に不具合があったようで、
    直ぐには治らないとの事で部屋チェンジまで
    丁寧にご対応頂きました。
    わざわざスリッパを持ってきて廊下で履き替えてまで...。
    こういうご時世対応なのかもしれませんが、恐縮です。

個別空調、加湿空気清浄機、室内に換気扇有り、窓解放可能。
    テレビでyoutubeが見れますがネットが混雑してると、
    カクカクなのと、画質はよく有りません。

ユニットバスは少し狭め。
    入浴剤が置いてあります。
    なお、デスクワークの際は電気スタンドが要るかもしれません。

wifiですが混雑して夕方から深夜まで繋がりにくいことも度々。

~他~
    マッサージチェア、運動器具、枕博物館、コミック本の種類の多さ、
    貸し出し品の豊富さ、おいしいコーヒーと水素水と
    たくさんあります。
    これらを外に出ず館内で利用出来るのは特筆すべき点。

なお、朝食は利用していない為評価できません。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年02月12日 07:29:41

投稿者さん 2021年02月02日 16:28:12

2時にチェックインして、日当たりのいい部屋でカーテンを開けて、明るい陽を浴びながらゆったりできました。シングルにしては十分な広さのある部屋でくつろぎました。朝食はこのコロナ禍で多くは望めません。いつも満足しています。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年02月03日 07:46:32

投稿者さん 2021年01月16日 19:02:11

翌日の朝、空港バスを利用するために宿泊しました。
    館内にはストレッチグッズの貸し出しがあったり、漫画があったりして至れり尽くせりです。

生憎、朝早い出発だったため朝食を食べられず、残念です。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年01月17日 08:08:08

エコノミープラン(朝食無料)
    【【全室禁煙】エコノミールーム/120cm幅ベッド/17平米】

投稿者さん 2020年12月21日 23:44:23

充電器もあって、イイですね

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年01月05日 08:09:39

投稿者さん 2020年12月21日 17:54:42

部屋は小さく、年季も入っていますが、スタッフさんの対応がよかったです。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2021年01月05日 08:09:01

HOTEL TOHKAI 斉藤

セミダブルプラン(朝食無料)

Nick1981さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

Nick1981さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:45:27

本厚木駅から近く、コンビニも近い。珈琲が無料で飲めるのもいい。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月20日 08:14:25

投稿者さん 2020年12月18日 21:17:38

浴槽に髪の毛が数本付着。かなり目立つ状態であった。髪の毛が浴槽の側面に残るのは、掃除のしかたに問題があるのでは。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月20日 08:13:53

この度は、HOTEL TOHKAIをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想を頂戴し御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして清掃担当者に対して厳しく指導すると共に、再発防止に努めてまいる次第でございます。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊中、なにかお気づきの点がございましたら、フロントへご連絡くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月18日 21:13:22

浴室掃除について、前日も宿泊したのち訳あって同日チェックアウトの後再宿泊。前日同様浴槽に髪の毛が数本付着していた。値段と立地でこちらを選んだが、さすがに少し引きました。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月20日 08:13:36

また、ご感想を頂戴し御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:17:07

水素水やスタバのコーヒー、数千冊の漫画、加湿器やアロマディフューザー等アメニティが充実していて良かった。
    部屋の設備は古さを感じた。
    朝食はメニューが少なく感じた。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月20日 08:10:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見を有難うございました。
    今後とも快適にご利用いただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月15日 08:15:32

パッと見わかりづらい路地にあり。フロントスタッフはとても親切でした。
    写真よりちょっと部屋が狭かったかな?ぐらいで周りがビジネス街っていうのもあり、夜は静かでした!

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月20日 08:10:53

HOTEL TOHKAI 斉藤

【2名様ご利用】見つけたら即予約!お部屋指定不可【16平米確約】の室数限定お値打ちプラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年12月14日 16:02:58

今回もワンランク上のお部屋を用意して頂き、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月20日 08:09:20

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は当日こちらでお部屋の空きがございましたので、調整させていただきご案内させていただきました。当日の空き状況によってしまいますが、みなさまに喜んでいただけるサービスを目指しこれからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございます。

HOTEL TOHKAIスタンダードプラン(朝食無料)

うまっけ大王さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

うまっけ大王さん [50代/男性] 2020年12月11日 08:43:03

部屋をアップグレードして頂き部屋も広くキレイで良かったのですが、隣の部屋の会話が聞こえてきたり、風呂洗面は増築感があり、部屋の広さの割には狭かったりアメニティが歯ブラシ位しかなかったりと残念な面も多々ありましたがコスパはよいと思います。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月20日 08:08:34

投稿者さん 2020年12月10日 13:09:22

本厚木駅付近にはいろんなホテルがありますがその中でも特に広くアメニティが充実しているホテルだと思います。ウェルカムドリンクやお茶の種類が多くてゆったり過ごせる事はホテル選びですごく重要です
    その他リラックスグッズや加湿器、アロマ系、暖房器具やマンガ本まで貸し出し無料でとても楽しく過ごせました。人気になってほしいので評価満点です。はなまる二重丸で100点満点ありがとうございました

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月20日 08:07:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

HOTEL TOHKAI 斉藤

駄四さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2020年12月02日 06:45:32

どんな形であれ部屋が広くてきれいなのは嬉しい。ただ寝るだけかもしれないけど!!

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月02日 20:18:15

投稿者さん 2020年12月01日 19:13:09

バスルームに入浴剤があり嬉しかったです。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月02日 20:17:47

HOTEL TOHKAI 斉藤

hidemac09さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

hidemac09さん [60代/男性] 2020年11月26日 17:14:04

とても満属しています 駅近で最高でしたまた理用させてもらいます

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月02日 20:17:33

エコノミープラン(朝食無料)

moro33さんの HOTEL TOHKAI (ホテル東海) のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2020年11月24日 20:10:54

駅から近くて便利。朝食は無料というがコロナ対応なのか・・部屋で食べるように言われた。持ち運ぶには無理がある。もともと狭いスペースで朝食会場とは言えない。駅から近く周りにはお店がたくさんあるので朝食サービスはやめて安くしてほしい。フロントの女性の対応が上から目線ですごく感じが悪かった。

HOTEL TOHKAI (ホテル東海) 2020年12月02日 20:17:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館では、お客様とホテルスタッフの健康と安全を第一に考え新型コロナウイルス感染予防、感染拡大防止のために出来る限りの対処をさせていただいております。

HOTEL TOHKAI 斉藤

セミダブルプラン(朝食無料)
    【【禁煙】エコノミールーム/120cm幅ベッド/17平米】