センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海のクチコミ・お客さまの声

Cheenieさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

Cheenieさん [30代/女性] 2021年06月22日 21:07:27

徒歩で美ら海水族館やエメラルドビーチ、備瀬のフクギ並木へ行けて、隣がローソン。子連れにとっては最高の立地でした。
    子供を連れて重たい荷物を持っていた私を見るなり直ぐにフロントの方が走り寄ってきて、部屋まで持って行って下さり、感激しました。また父の日だった事で主人のためにホテルから入浴剤やアイマスクなどの素敵なギフトまで頂き、とてもありがたかったです。コロナ禍で水族館などは全て閉館、そして雨…でも館内のボーネルンドの玩具で汗かく程遊び、外のプールでも遊べて子供達は大満足していました。また水族館などが再開したら来させてもらいたいです。

【沖縄県民限定】朝食と夕食も付いてこれが一番じょーとーさぁ♪【本館2食付き】
    【【本館】オーシャンビューテラス(オーシャンウィング)】

yoco0416@gmail.comさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

yoco0416@gmail.comさん [40代/女性] 2021年06月21日 18:43:59

子どもが思いっきり楽しめるホテルでした!
    チェックインして、すぐにプールへ。広いキッズパークがあり、積み木やおままごとセット、トランポリンなどなどが用意されていました。子ども達が思いっきり遊ぶことができました。夕食後には、プール脇の芝生には、バケツが用意されており、花火もできました。
    子ども向けのスタンプラリーもあり、ホテルスタッフの皆さんがとても優しく対応してくれます(^^)
    翌朝も食事の後にプールへ!
    子どもの希望でプライベートビーチへ行けなかったので、次回は行きたいと思います。
    また是非伺いたいホテルです。

【【本館】オーシャンビュールーム(オーシャンウィング)】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 15:51:58

今回、家族で久しぶりに羽を伸ばしにいきました。
    どのスタッフも優しく私らにも子供達にも接して頂き、みなさん丁寧な接客で学びを得ました。
    父の日という事もありプレゼントも用意されて喜んでいました。
    子供達が、遊べるようにスタンプラリーや、キッズルームもあり、クォリティーが高いキッズルームで感激して沢山遊びました。
    プールはシンプルではありますが、チェックアウト後も入れたのが良かったです。
    また、夜は花火もできて、嬉しかったです

私たちの時間の都合上海洋博公園の裏道を使えなったので次はぜひ使ってみたいです。

家族みんな良い楽しい一日になりました。

☆先着8室限定☆早い者勝ち!素泊りプランに朝食無料サービスの特典付き♪【別館朝食無料】
    【【朝食無料】部屋おまかせ【別館】(ツイン)】

投稿者さん 2021年06月14日 16:03:08

夕朝食付きでプールもあり安かったので、子供のために利用させてもらいました。
    テラスからプールに出られるお部屋で、ヤモリが廊下を張って歩いており、気づいた時には別の部屋のドア下の隙間にサッと入っていったのはギョッとしました。
    1泊でしたが、室内にムカデを2匹も発見。
    我が家もそうで、虫嫌いなお子さんには上階のお部屋の方が良さそう。

夕食時にはいきなり子供の叫び声が聞こえて振り返ると、かなり大きめの虫が子供の頭に落ちてきたようで、コレは可哀想だと思って一気に静まり返りました。
    また夕食中のホテルの方達に見張られてるような雰囲気はとても嫌でした。
    1名の男性スタッフが拙い日本語だったので、その方が凝視してるのも何とも。。。

あとこのご時世なのに、マスクをしてない家族4人連れがいて、フロント付近や、朝食、夕食時もマスクなしで歩いてるのは結構嫌な気分でした。
    その家族以外きちんと歩いているときはマスク着用は当たり前のような感じが出てたので、スタッフは検温と消毒はするように言うのに、マスクをするように言わないのかと幻滅しました。
    一部のスタッフさんはきちんと対応や配慮もあったのですが、
    もう利用はしないと思います。

【【本館】オーシャンビューテラス(オーシャンウィング)】

高気圧BOYさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

高気圧BOYさん [40代/男性] 2021年05月15日 21:25:56

小さなお子様おられるところは、いいかも浅めのプールが楽しそうでした。
    海も水族館も近いし、コンビニ横ですし便利でした
    部屋には絵が飾ってあって海の中のイメージで子どもは喜んでいました

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年05月22日 18:07:37

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの屋外プールは浅いエリアもあるので、お子様も存分にお楽しみいただけたらと思います!お部屋の内装にお子様にも喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 上原

【春夏旅セール】☆GW対象☆人気スポットの観光拠点に最適!朝食を食べてGO♪【本館朝食付き】
    【【本館】オーシャンビューテラス(オーシャンウィング)】

hinoeuma27rhさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

hinoeuma27rhさん [50代/男性] 2021年05月07日 16:37:44

簡易ベッドのきしみ音がうるさくて寝りの妨げになった

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年05月07日 20:20:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ベッドの件につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
    フロント 上原

【春夏旅セール】☆GW対象☆ホテルで1日満喫♪夕食と朝食付きの楽々プラン!【本館2食付き】
    【【本館】パーシャルオーシャンビュールーム(ガーデンウィング)】

さくらとゆずさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

さくらとゆずさん [50代/男性] 2021年05月04日 15:49:40

食事の時に、ブッフェスタイルだったので、今のご時世やむを得ずですが手袋をはめてトングを使います。その手袋は食事が終わるまで使い続けるのか、新たに取りに行くときは新しい手袋をはめるのか迷いました。それと、会場がちょっと混んでいました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年05月07日 19:26:46

この度は当ホテル、レストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、レストランご利用の際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現在はご来店の際に手袋は取り替え可能である旨をご案内させて頂いております。皆様が安心してお食事ができるよう今後も努めて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月02日 22:14:06

美ら海水族館のチケットつきの宿泊があり、美ら海水族館にお得に入れて良かったです。レセプションの方も丁寧でした。朝食はバイキング形式で種類も多く満足でした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年05月05日 16:33:45

この度は当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは海洋博公園に隣接しており、水族館へも歩いてすぐ行ける好立地でございます!また、レセプションの対応や、朝食につきまして有難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
    フロント 上原

☆先着5室限定☆早い者勝ち!朝食付きプランに水族館入場券の特典付き♪【本館朝食付き】
    【【水族館入場券&朝食付き】部屋おまかせ(ツイン)】

tachyanさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

tachyanさん [60代/男性] 2021年04月18日 22:25:09

美ら海水族館や備瀬のフクギが徒歩圏内で、立地は最高。
    部屋も大型テレビに満足。
    ただ、部屋のコップ類が紙コップだったのは、残念でした。

食事は宿泊費が安いのであまり期待していませんでしたが、夕食はもう少しなんとかなりませんか。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月24日 22:01:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    水族館やフクギ並木を散策されリラックス出来ましたでしょうか?お部屋でもお寛ぎいただけましたら幸いです。
    お部屋のコップ類でございますが只今、感染症対策の為使い捨てへ切り替えております。ご不便をおかけしますが状況が収まり次第、用途に合わせたコップへ切り替えて参りたいと存じます。
    ご夕食は少々物足りなかったでしょうか?お食事も満足いただけますよう、お客様の声を今後の改善に活かして参りたいと存じます。ご意見を賜り誠にありがとうございます。
    フロント 上原

☆沖縄県産あぐー豚しゃぶしゃぶ☆5室限定☆本館2食付き☆ぐなぁかふーくわっちープラン♪
    【【オーベルジュ】部屋おまかせ(ツイン)】

投稿者さん 2021年04月13日 20:37:10

小学生の娘がキッズパークがとても楽しかったようです。お部屋は、別館に宿泊しましたが、大きなジンベイザメノぬいぐるみに大喜びでした。シャワールームのみのお部屋でしたが、とても綺麗でした。ただ、シャワーとトイレと洗面が一緒なので、使用時間が一緒にならない様にしないといけないことは、少々不便でした。夕食、朝食付きのプランでした。バイキング形式ですが、マスクに手袋着用でアルコールもしっかり準備されていました。お席も間隔がとられていました。しいていうなら、時間によっては人が多く密になっていた時もありました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月18日 10:30:34

キッズパークのご利用もありがとうございました!この度は海をイメージした別館のお部屋でのご宿泊でお子様も喜んで頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、朝食もご利用頂きありがとうございます。感染症対策を行いながら営業しておりますが、密を避ける対策もよりしっかり行って参ります。お部屋のバスルームにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。この度は誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 上原

☆先着1室限定☆早い者勝ち!朝食付きプランに夕食無料サービスの特典付き♪【別館夕食無料】
    【【夕食無料】部屋おまかせ【別館】(ツイン)】

777nami333さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

777nami333さん [30代/女性] 2021年04月12日 23:04:04

コロナ対策でビニールシートがあるからだと思いますが、隣の方の説明が耳に入り、あまり説明が聞き取れなかったです。
    丁寧に対応していただいたのは良かったです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月17日 11:51:34

チェックインの説明の際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。応対する環境に適した対応を心掛け、課題の解決に努めて参ります。
    フロント 上原

【春夏旅セール】☆GW対象☆食事なしで気軽に宿泊♪ 美ら海水族館に最も近いホテル【本館素泊まり】

投稿者さん 2021年04月05日 21:09:50

2泊しました! 北部は古き良き沖縄エリアで好き。落ち着きますね!
    1泊目夜はアグーしゃぶしゃぶをいただきました。柔らかくて美味しかったです。席も配慮されていて密にはならず、安心して過ごせました。
    別館でしたがオートロックじゃなくて普通の施錠タイプ。グループだと確かに自動ロックされるよりは便利かもですね。部屋は清潔感があって広いけど、水回りエリアはちょっと窮屈…。シャワーしかないと知っていたので、それはいいのですが…もう少し空間にゆとりあったらと思いました。それでも二日間、快適に過ごせました★ ありがとうございました♪

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月12日 17:14:58

この度は、センチュリオンホテル&リゾートヴィンテージ沖縄美ら海へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。海も近く、緑豊かな沖縄北部はのんびりリフレッシュするのには最適でございますね(^^)
    また、レストランのご利用もありがとうございました。美味しいとのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます!
    お部屋のバスルームの空間につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。
    また沖縄北部へ寛ぎにお越しの際には是非、当ホテルへも足をお運び頂けましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 上原

☆沖縄県産あぐー豚しゃぶしゃぶ☆5室限定☆別館2食付き☆ぐなぁかふーくわっちープラン♪
    【【オーベルジュ】部屋おまかせ【別館】(ツイン)】

バシ064さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

バシ064さん [30代/女性] 2021年04月05日 20:26:00

キッズパークが広くて子供連れには良かったです!プールや落書きコーナー、スタンプラリーも楽しめました。
    残念だったのはお風呂でちょっと床がポコポコしてるのが気になりました。
    あと、朝食時のドリンクコーナーでアイスコーヒーと書かれたのでコップに注いで飲んだらアイスティーでした…コーヒーが飲みたかったのにとちょっと残念でした

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月12日 16:17:53

この度はセンチュリオンホテル&リゾートヴィンテージ沖縄美ら海へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    お子様と楽しくお過ごしいただけて大変嬉しく存じます!お子様達の楽しそうな笑顔は私共も元気をもらっております(^^)
    また、お風呂場の不具合があったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。確認致しまして、只今、床の修繕を行っております。レストランのメニュー表示につきましても、今後はこの様な事が無いよう努めて参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
    より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、またお越し頂けましたら幸いと存じます。心よりお待ちしております。

【【本館】オーシャンビューテラス(オーシャンウィング)】

テック6718さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:41:34

当日は美ら海水族館一日コースで朝から利用し、館内自動車も乗らずじっくり全ての施設を回りましたが、予定より早めのチェックインに快く対応していただきました。美ら海水族館から一番近いリゾートホテルで出来た当初から、ずっとこの値段なんでしょうか?敷地内は高級リゾートホテルを思わせる3階建てに横長の施設。2階フロアがフロントで、エレベーターはありませんが、本館と別館が存在します。別館が新しくオシャレな感じでしたが、プラン上選択できませんでしたが、1階の部屋は各個室ごとの庭がありリゾート感満載ですが、エメラルドビーチやプールもあり、若いカップルやお子様を意識し、更に低価格で一流ホテルを満喫出来る事でしょう。ターゲットが若い、お子様、ファミリーが中心なので一人旅は少し躊躇しましたかね(^^;)このプランだと男性の夕食は少なく感じるので、料金は安すぎるので、上げて量は増やした方がよいのでは?低価格に無駄を省いたサービスは最近主流になりつつありますが、フロント、スタッフの対応はおもてなしを感じ良かったです。気になったのが、館内禁煙は理解していましたが、喫煙場所の案内が部屋で判らずスタッフに聞いた事くらいですかね?良き思い出作りありがとうございます。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月10日 23:22:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    美ら海水族館や海洋博公園を満喫され、良いご旅行になったご様子で私共も嬉しく思います。当ホテルがそのような思い出の中に残れれば大変光栄に存じます。お言葉を頂いているように、お子様とご一緒のご家族様に好評いただているホテルではございますが、お部屋ではオーシャンビューを眺めながら寛ぎ、自然豊かな沖縄北部で癒されるゲストもいらっしゃいますので、また是非お寛ぎにお越し頂ければ幸いと存じます。
    また、フロントの対応へお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。喫煙所の案内につきしましては説明が足りずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    またお寛ぎにお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【オーベルジュ】部屋おまかせ(ツイン)】

ヒロナリアンさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

ヒロナリアンさん [40代/女性] 2021年04月04日 17:08:10

値段が安かったので、
    期待してなかったけど。
    広々、綺麗なお部屋でロケーションも良かったです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月10日 22:02:35

この度はセンチュリオンホテル&リゾートヴィンテージ沖縄美ら海へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    満足のいくご滞在になりましたでしょうか?皆様の期待を超えるホテルを目指して参りたいと思います!またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 上原

☆先着5室限定☆早い者勝ち!素泊りプランに水族館入場券の特典付き♪【本館素泊り】
    【【水族館入場券付き】部屋おまかせ(ツイン)】

zdbz77nvさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2021年04月04日 09:05:55

今帰仁での仕事時に宿泊しました。
    美ら海水族館に隣接したレジャーホテルで、館内スタンプラリーや卓球など、子供向けコンテンツが充実した家族旅行向けホテル。ビジネス用途では若干持て余す部分がありますが、コンビニは徒歩1分程度の距離、ランドリーなども完備していますので、利便的には何ら問題ありませんでした。
    他の方も書かれているようにスタッフさんの対応がとても良く、気持ちよくチャックインできました。最初のレセプションで気持ち良い対応をしてもらえると、その後の部屋の印象等に対する捉え方も変わるので、その辺はとても良かったです。
    施設自体は多少古さを感じさせますが、部屋からの景観、充実のアメニティ、朝食会場におけるコロナ対策など必要十分。今回利用した12時チェックアウトのプランは、他のホテルにはなかなかないので有難かったです。
    なお、横に長いというホテルの構造上、フロントから部屋までの距離が長い(部屋によりますが)、潮風で窓が汚れる(海辺のホテルなので致し方ない)、朝食ブッフェのバリエーションが少ない(和洋で別れていますがおかずの種類がもう少し欲しい)、小さなお子様のはしゃぐ声が筒抜け(レジャーホテルなので仕方ない)、それ以外はとても満足できるホテルでした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月12日 15:44:23

この度はセンチュリオンホテル&リゾートヴィンテージ沖縄美ら海をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご滞在とのことで設備面では利便性良くご利用頂けたようで安堵いたしました。
    また、当ホテルの独自のおもてなしやスタッフの対応へもお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。大変光栄でございます。これからも充実したご滞在となりますよう努めて参ります。
    そして、窓の汚れなどにつきましてはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。早急に対処して参ります。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    フロント 上原

【最大24時間滞在OK】12時チェックイン~翌12時チェックアウトでのんびりステイ♪【本館朝食付き】

投稿者さん 2021年04月03日 12:36:10

ホテルに関してはコスパは良いと感じましたが、時期的に小さな子連れが多く、隣の部屋から泣き声や叫び声、上の部屋からは走ったり飛び跳ねたりする足音が。そこだけが残念でした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月10日 14:03:13

この度はセンチュリオンホテルリゾート&ヴィンテージ沖縄美ら海へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。皆様がゆっくりお過ごしいただける環境にできるよう、改善に努めて参りたいと存じます。ご意見頂きましてありがとうございます。
    フロント 上原

☆先着10室限定☆早い者勝ち!素泊りプランに朝食無料サービスの特典付き♪【本館朝食無料】
    【ol:【朝食無料】部屋おまかせ(ツイン)】

ちろちやん3403さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

ちろちやん3403さん [40代/男性] 2021年03月31日 11:11:05

所用場所に近くでコスパ良いので宿泊。全体的に良かったです。ただ2つ残念なことがありました。一つは子供が食事場所でうるさい。動き回る。落ち着いて食事できない。

2点目は、夕食手袋Lありましたが、朝にはなくL下さいと言ってもないですの一点張り。頭の毛の薄い高齢男性スタッフさん。不快でした。
    ないならないで準備してきますとか対応があるのでは。コロナ対策でやってるなら全サイズ準備するのがスタンダードと思います。最悪です。
    改善下さい。

この時期だから仕方ないが、子どもたちがうるさすぎる。隣接の部屋か、24時までうるさかった。ホテルから予めマナー、とりきめしたほうが。あんまりうるさいときは注意が必要ではと。ゆっくりたべれません。
    あとは、リーゾナブルに泊まれたので感謝です。
    美ら海水族館や公園、そして所要終えて良かったです。
    ながなが、たらたら失礼しました。
    コロナ対策できてました。
    ホテルのみなさん、大変ですが頑張ってくたさいね!
    また利用したいと思います。
    5月以後も、リーゾナブル価格でお願い致します。コスパよし。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年04月04日 14:14:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    受付スタッフの対応へお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。大変嬉しく存じます。
    また、レストランご利用の際にはご不便をお掛けし、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お言葉にありますように、対応はもとより、落ち着いてお過ごしいただける空間作りを今後、しっかりと行って参りたいと存じます。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
    そして、頑張って下さいとのお言葉、大変励まされました!誠にありがとうございます。これからもより満足いただけるホテルを目指し邁進してまいりますので是非、またお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【オーベルジュ】部屋おまかせ【別館】(ツイン)】

投稿者さん 2021年03月25日 19:41:50

ん~残念!格安のホテル(部屋)だっから期待はしてなかったけど海風の影響もわかるけど窓ガラス他も汚いし、施設管理に問題あり。これは全体を管理する人間の問題ですね。客は結構観てますよ!入室してすぐガッカリ、新しくても古くても最低限のことは、しないと!

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年03月26日 16:31:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、清掃や施設の管理に不備があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清潔で快適に過ごしていただくというホテルの基本に立ち返り、再度、設備管理の見直しと改善を行って参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見、お言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
    フロント 上原

☆美ら海地元応援プラン☆【本館朝食付】カップルからファミリーまで気軽に泊まれるココだけプラン!

投稿者さん 2021年03月22日 08:29:06

先日、家族四人で宿泊しました。
    私の手違いで、予約が1名1室になってしまっており、血の気が引きましたが、親切・丁寧に対応して頂き、たくさんのお客様がいたにもかかわらず、予約内容を変更してくださり、無事宿泊するこちができました。
    キッズスペースが充実しており、子供たちはその場で友達を作って楽しく遊んでいました。
    食事も夕食・朝食共にメニューが充実していておいしかったです。
    是非、また利用させていただきたいと思います。
    100回以上は利用している楽天トラベルですが、今回のような慢心によるミスを二度としないように、自分の予約内容に細心の注意を払って最終確認を怠らないように今後気を付けます。
    本当にありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2021年03月24日 15:25:06

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応へ感謝のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。無事にご宿泊いただきまして、こちらこそ心より感謝申し上げます。
    キッズパークもご利用いただき、お子様同士仲良く楽しんでいただけたようで良かったですね(^^)私共も嬉しく存じます。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしで皆様のご旅行が良い思い出となりますよう尽力して参ります。