センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 18:04:52

水族館から近い事と、延長して今月いっぱいまでになったキッズパークに行きたくてこちらのホテルにしましたが、大人も子供も楽しめてとても良かったです!!期間限定ではなく、ずっとやってて欲しいです笑 壁に落書きができる廊下もとても良かったです!!プールは温水がいいです!!ディナーも美味しく頂きました!朝食はパン類があるといいなー。全体的にとてもよく、また宿泊したいです!!!

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年10月15日 13:23:50

沢山あるホテルから当ホテルを選んで頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。延長したキッズパークも少しづつ皆様に定着してきており本当に嬉しく思います。又、色々な提案も頂き有難うございます。朝食はセットメニューでの食事だったのですね。そこのところも改善できるように皆で共有していきたいと思います。投稿者様の貴重な時間と投稿に心から感謝申し上げます。

☆先着1室限定☆早い者勝ち!朝食付きプランに夕食無料サービスの特典付き♪【本館夕食無料】
【【夕食無料】部屋おまかせ(ツイン)】

投稿者さん 2020年09月30日 00:42:39

美ら海水族館へ行くために利用しました。

【良い点】
・スタッフの皆さんにこやかに挨拶してくださり、接客も一生懸命さが伝わり応援したくなる雰囲気でした。これからも素敵なホテル作りを目指して頑張ってください。

・キッズスペース、花火ができる場所、お絵かきエリアや折り紙スペースなどなど、ホテルにいるだけで子供たちがずっと遊んでいられる場所がたくさんありとても良かったです。しかも全て無料で本当に嬉しいです。子供達もとても楽しそうで連れて行って良かったと思いました。

【悪い点】
・夕食に子供4人(4歳2人・3歳1人・2歳1人)を連れて行ったのですが、夕食は1人1品注文しないといけないとの事で、3歳は他の人の分を分けるので注文しないですと伝えたのですが「1人1品必要です」の1点張り。でも2歳は寝ていたせいか何も言われませんでした。謎です。。。
夕食のメニューはとてもボリューミーで、案の定半分以上残してしまいました。「衛生上の理由で」と、もちろん持ち帰りも不可。4歳も食べ残していたので、その分を最初に分ければ残さずに済んだのにと思うととても勿体ないです。
これは今後ぜひとも考えていただきたいです。

【改善点】
・ロビーのオリエンタルでスパイシーな香りが気になりました。あまり番人受けしないような気がするので(私は、気分が悪くなりました)もう少し爽やかな香りや、香りを抑えてはどうでしょうか。

・テラスから出てプールまで行けるお部屋で、開放感がとても良かったのですが、出入り口に足拭きマットがあると、お部屋を泥で汚すことがないので良いのではないかと思いました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年10月15日 12:56:11

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。沢山のご意見・ご提案に感謝申し上げます。レストランの件に関しましては課題として挙げていきたいと存じます。気分を害してしまい本当に申し訳ございませんでした。投稿者様より頂いたお声は皆で共有して速やかに改善を進めていきたいと思います。貴重な時間を有難うございました。

【2食付き】【本館】料理の和洋チョイス!朝夕2食付き宿泊プラン
【【本館】オーシャンビューテラス(オーシャンウィング)】

投稿者さん 2020年09月21日 15:49:27

8月に宿泊しました。フロントの方やスタッフは非常に丁寧で対応が良く印象は良かったのですが、バスルームに入ってビックリしました。トイレの便座にまさかの尿石(ロビーのトイレも)壁にカビがこびりついていました!このご時世に衛生面が出来ていないのはどうかと思い、他は大丈夫なのかと疑念を抱きました。清掃はキチンとして欲しいです。
トイレ横洗面台下が、水漏れしていた感じでした。
その他に関しては、ユニットバスは、欧米的なサイズで良かったです。

良かった点は、オーシャンビューで、伊江島も真正面に見えて眺めが良く、宿泊した翌朝には運良く虹を見る事が出来ました。

フクギ並木通りも近くて、早朝ウォーキングにも行けて快適でした。

今回は、宿泊費が安くて良かったです。
有り難うございました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年10月13日 12:27:50

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。伊江島が正面にあるのでロケーションを楽しまれる方にはとても喜ばれております。朝夕の散歩や備瀬周辺の散策、カフェ廻り等各々で楽しまれている様です。又、清掃のご指摘を有難うございました。スタッフ一同共有し改善に努めて参ります。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。投稿者様の貴重な時間とお声に感謝申し上げます。

☆美ら海地元応援プラン☆【本館朝食付】カップルからファミリーまで気軽に泊まれるココだけプラン!
【【本館】パーシャルオーシャンビュールーム(ガーデンウィング)】

くみ9899さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

くみ9899さん [20代/女性] 2020年09月05日 19:02:03

7月10日に宿泊しました
プールが空いててよかったです。
美ら海水族館まですぐなので
翌日朝イチから楽しめました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年10月03日 00:21:42

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。滞在中はゆったりと過ごされたでしょうか?夏休み前なのでプールも混む事無く楽しまれた様で何よりです。又、美ら海水族館までは徒歩圏内なので再入場で利用される方も多くおられます。くみ9899様 貴重な時間での投稿に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【素泊まり】【本館】食事なしで気軽に宿泊♪ 美ら海水族館に最も近い立地!

投稿者さん 2020年09月01日 12:11:40

別館でしたが部屋もきれいで広く開放的な空間でした。プールやキッズルームがあったりスタンプラリーなど子供たちが楽しめる企画があり、いい時間を過ごせました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年10月03日 00:07:22

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。子供達との楽しい時間を過ごされた様でなによりです。当ホテルの夏限定キッズパークは少しづつですが定着をしてきて皆様から嬉しい言葉も頂く事が多くなりました。来年は更にイベント共々パワーアップを目指し喜んで頂ける様にとスタッフ一同意気込んでおります。投稿者様の貴重な時間に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【朝楽割50】【別館】50日前までのご予約のお客様におすすめ!朝食付き♪
【【別館】スーペリア美ら海テラスツイン】

めーぽんさんさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

めーぽんさんさん [20代/女性] 2020年08月31日 17:34:40

浴槽がないことはわかっていましたが、、、お風呂場が狭すぎる!広さの割にドアがデカすぎて出入りしずらかったです。子供が喜ぶ部屋なのにシャワールームが残念!

早めについて若いカタコトの男性にチェックインの書類の手続きだけ先にやってもらいましたが、後から来たスタッフの方が早すぎるでしょ!と目の前で注意しているのが丸聞こえ!気分を害しました。
手続きだけでも、早めの対応をしてくれたのは今のご時世にあっていたと思います。15時すぎにはチェックインのお客さんでいっぱいしていたので、時間になったら鍵をもらうだけで済み助かりました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年09月25日 09:58:59

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。シャワールームとの事でしたので別館シエルテラスでのご宿泊かと存じます。仰せの通りシエルテラスにはお風呂が無くシャワールームにてご利用頂いております。室内は水族館をモチーフにした内装で子供たちにとても人気のあるお部屋です。チェックイン時には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてスタッフ皆で意見して行きたいと思います。貴重な時間を頂き心から感謝申し上げます。有難うございました。

【朝夕楽割50】【別館】50日前までのご予約のお客様におすすめ!2食付き♪
【【別館】スーペリア美ら海テラスツイン】

ぴきのすけ8131さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

ぴきのすけ8131さん [30代/女性] 2020年08月23日 13:52:17

スタッフ皆さんの対応もよく、快適に過ごせました!
部屋から直接プールにいけるホテルは初めてでした。
お祭りイベントに、スタンプラリー等、子連れには楽しく過ごせました!
特にお祭り係のスタッフさん、優しく、また盛り上げてくださりありがとうございます!
また絶対に行きたいホテルです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月25日 20:38:24

沢山のホテルの中から当ホテルを選んで頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。夏休みイベントへの参加でご家族皆さまで楽しまれた様で何よりです。この時期ならではのナイトプールも楽しめるのでオーシャンテラスのお客様には非常に喜ばれております。ぴきのすけ8131様より頂いたお声を皆で共有し安心・安全に又来たいホテルを目指して参ります。ありがとうございました。

☆美ら海地元応援プラン☆【本館2食付】カップルからファミリーまで気軽に泊まれるココだけプラン!

run girlさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

run girlさん [40代/男性] 2020年08月19日 13:28:04

家族四人で、宿泊させてもらいました。
部屋は、美ら海水族館を感じさせるデザインで、いい雰囲気でした。
子供には、屋台みたいな感じで、スーパーボールすくい、輪投げ、抽選、きっずスペース、花火までやらせていただいて、子供たちは、今までのホテルで、一番楽しかった!と大喜びでした。スタンプラリーもデザインセンスがかわいくて、楽しめました。
食事内容もボリュームも大変満足でした。
また、主人のミスで、時間通りに食事に行けなくて、がっかりしていましたが、超神対応で助けていただきました。
すべてが、とても素晴らしいホテルでした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月25日 20:29:21

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。別館シエルテラスでのご宿泊で喜んで頂き何よりです。夏イベントにも参加下さり有難うございました。確か朝食の時間の勘違い?だったのかと記憶しております。お褒めの言葉も頂戴しスタッフ皆で共有させて頂いております。run girlさん様の費やした時間に心から感謝申し上げます。有難うございました。

【2食付き】【別館】☆ザ・シエルテラス美ら海☆料理の和洋チョイス!2食付きプラン
【【別館】コンフォート美ら海テラスツイン】

ミー豚ーさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

ミー豚ーさん [60代/男性] 2020年08月16日 17:54:38

8月10日に宿泊しました。スタッフの皆様のおかげでとても素敵な1日を孫や娘にプレゼント出来ました。
夜のお祭り(射的 輪投げ スーパーボールすくい) 手作りの夜店良かったです\(^^)/只残念だったのは部屋のお掃除が……(´д`|||)以前宿泊した方のスイカの種が落ちていたので、それ以外は最高のホテルです
来年もお世話になりたいと思いました。スタッフの皆様ありがとうございましたm(__)m

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月25日 20:19:05

数あるホテルから当館を選んで頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。ご家族皆さまで楽しまれた様で何よりです。夏休み期間は大人も子供も楽しめるようにと色々なイベントを開催しております。夏休みのリピーターのお客様も多くスタッフの顔もほころびます。そして、お部屋のお掃除の件は大変失礼致しました。清掃係にもミー豚ーさん様からのお声を共有し安心して泊まれるホテル・又来たいホテルを目指して参ります。この度は貴重なお時間を頂き心から感謝申し上げます。

【お部屋のテラスでBBQ!】【本館】開放感抜群!オープンテラスで至福のBBQプラン♪【2食付】
【【本館】パーシャルオーシャンビューテラス(ガーデンウィング)】

バレボレさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

バレボレさん [30代/男性] 2020年08月13日 17:22:25

接客も素晴らしく、とても楽しい宿泊となりました。また宿泊するつもりです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月25日 20:04:01

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。お褒めの言葉も頂戴し本当に有難うございました。皆さまが安心してお泊り頂ける様に、そして又来たいホテルを目指して精進して参ります。バレボレさん様が費やしたお時間に心から感謝申し上げます。

【朝食付き】【本館】Basic Plan 美ら海水族館に最も近いホテル!徒歩5分

ナカイさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

ナカイさん [40代/女性] 2020年08月04日 22:10:22

値段を考えると、とても満足のいく宿泊でした。プールなどもあり、エメラルドビーチまでも歩いて行けて子供連れにはとても便利でした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月24日 21:31:09

沢山のホテルから当館をお選びいただき有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。この時期はビーチやプールをご利用頂くお客様が多くそれぞれのスタイルで楽しまれております。又、当ホテル内では小さなアミューズメントパークとしてキッズパークやひかるらくがきすいぞくかん、スタンプラリー等も開催しており、昨年のリピーターのお客様も多く見られます。安心した環境で皆さまがお過ごし頂ける様に日々努めて参ります。ナカイ様より頂いたお声と時間に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 14:49:27

BBQ付きでお徳に宿泊できました。
お肉も柔らかくて、量にもデザートにも満足。
スタッフさんは親切です。

部屋飲み用にと、お菓子を持っていきましたが、お腹いっぱいで…

お部屋にお茶等がないのが残念です。
ちょっとガッカリ…初めての経験!

宿泊するときにはいつでも、コーヒーを持参していくので、まぁ大丈夫でしたけど…

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月24日 21:15:04

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。お部屋でのテラスBBQに楽しまれた様で何よりです。スタッフへのお褒めの言葉も有難うございました。残念な思いをさせてしまった飲み物の件ですが、この様な時期で客室用のコップも使い捨てに変えており火傷や衛生面で考慮をしている所でございます。投稿者様から頂いたお声は共有し、皆さまに安心と充実したホテルライフをご提供出来ればと思います。投稿者様の貴重な時間を頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 14:01:09

ファミリーでの利用でしたが、景色が良く、部屋もキレイで良かったです。
チェックアウト時に忘れ物をしてしまったので、送ってくれるようお願いしたところ、即対応していただいて、とても助かりました。
また利用したいホテルでした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月11日 13:53:57

この度は当ホテルのご利用有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。当本館は窓が全室海側に面しており、ロケーションを楽しまれる方が多くおられます。ご家族様の思い出作りのお手伝いができたのなら尚、嬉しい限りです。投稿者様の貴重なご意見に感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2020年07月25日 21:16:22

部屋はとても古い感じがして家族で泊まるには狭すぎでした。
朝食は種類も豊富でとても良かったです。
一つだけとても不満なのが、ホテルの若いスタッフの方々は言葉使いや態度もとても親切で丁寧だったのですが、見た感じ役職の方であろう年配のスタッフの方の横柄な言葉使いや態度、フロントが忙しくない時はフロント付近にいたが、忙しくなったらどこかへ居なくなり、若いスタッフの方々で対応してチェックインするまでに30分以上掛かっていたのはどうかと思いました。
普通はこれだけフロント付近に20組近くのお客様が待っていたら、責任者が出てきて説明等をするべきなのではないのでしょうか?
今回こちらのホテルをチョイスしたのは大失敗でした

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月11日 13:40:27

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。投稿者様の仰る通りで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は全スタッフに共有し今後の課題として努めて参ります。貴重な時間と投稿に感謝申し上げます。

琉球おネエ王子さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

琉球おネエ王子さん [40代/男性] 2020年07月25日 21:03:00

2020年7月24日に家族で2部屋予約して宿泊しましたが、楽天で予約の際にチェックイン時刻が14時からとなっていたので、14時に到着したらチェックイン手続きは15時からと言われ待って、15時にチェックイン手続きをしたら、一部屋は用意できているが、もう一部屋は30分後に案内しますからフロント付近でお待ち下さいと言われ待っていたが、案内されたのは16時半と1時間半も待たせて、せっかく家族で来て15時半に予約していた体験教室もその後の予定も全てくるわされ、部屋に案内した若いスタッフの子が誤るだけの対応には呆れました。
隣で待っていた他の家族連れのお客さんは返金してもらって別のホテルへ行くと行って激怒して帰って行きましたが、私もそうすべきだったと思いました。もう2度と利用する事はないですし、知人などに絶対すすめません

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年08月11日 13:27:06

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。家族旅行を楽しみに来られたのに本当に申し訳ございませんでした。琉球おネエ王子様からのご意見を全スタッフで共有し努めていきたいと思います。貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月14日 19:19:59

初めて利用させてもらいました。
窓越しが伊江島と海が見える部屋でそれだけでも充分癒されました。
また機会あれば利用したいですね。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年07月26日 16:47:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。伊江島をご存知なら地元か沖縄通の方かとお見受け致しました。当ホテルは窓が全室海側に面しており楽しんで頂けるかと存じます。投稿者様の又のお越しを心よりお待ちしております。

☆先着10室限定☆早い者勝ち!素泊りプランに朝食無料サービスの特典付き♪【本館朝食無料】
【ol:【朝食無料】部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年04月10日 19:48:37

フロントの方もレストランの方も清掃の方も皆さん親切で丁寧に対応してくれて、とても気持ちよく過ごせました。大変な時期ですが、落ち着いたらまた利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2020年04月
センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年04月14日 11:18:11

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。お褒めの言葉も有り難く元気になれます。皆様に少しでも快適に安心した時間を過ごして頂きたく、今出来る事をスタッフ一同共有して臨んでおります。投稿者様から頂いた言葉と費やした時間に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【本館】 美ら海水族館/エメラルドビーチ徒歩5分!【朝食付】
【【本館】パーシャルオーシャンビュールーム(1~3階)】

みきりん0614さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

みきりん0614さん [30代/女性] 2020年04月06日 13:39:55

今回初めて家族で宿泊させて頂きました。
7名で泊まれる部屋を希望していたので、その希望ピッタリの別館のお部屋でした。
部屋は美ら海水族館をイメージした造りで、お部屋の中の絵画素敵でしたよ!
チェックインした後に徒歩で美ら海水族館に行きました。
美ら海水族館に近くて便利なホテルです。
エメラルドビーチに歩いて行けるお散歩コースも時間帯によって開門されていて、楽しめました。
朝食は海が見える本館レストラン会場で頂きました。
美味しかったです!!!
また沖縄を訪れた際には利用させて頂きたいと思います。

2020年04月
センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年04月08日 09:20:20

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き有難うございます。フロントデスクより徳村と申します。別館をご利用頂いたのですね。気に入って頂いた様で嬉しく思います。美ら海水族館には本当に近く徒歩圏内でございます。再入場のスタンプを頂きホテルで一旦休憩をして又楽しまれる方も多く見られます。みきりん0614さんから頂いた声をスタッフ皆でシェアし、又来たいホテルを目指して精進して参ります。この度は貴重なご意見と時間を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別館】 美ら海水族館/エメラルドビーチ徒歩5分!【朝食付】
【【別館】【アクセシブル】エメラルドオーシャンルーム1階】

投稿者さん 2020年03月20日 14:19:31

3月16、17日に連泊しました。お部屋をオーシャンビュールームにグレードアップして頂き、伊江島とエメラルドビーチを眺めながら快適に過ごせました。やんばる急行バスがホテル前で泊まり、又美ら海記念公園、フクギの村にも近くて観光にはとても便利なロケーションでした。フロントのスタッフも親切丁寧で感じ良かったです。大浴場が無いのが残念でしたが、致し方ないですね。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年03月31日 08:48:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。連泊で楽しまれた様で何よりです。スタッフへのお気遣いの言葉もとても嬉しく存じます。部屋から見える伊江島は皆さん喜んでおり、夕日と重なるタイミング時はより一層のロケーションとなります。投稿者様はご覧になれたでしょうか?貴重な時間とご意見に心から感謝申し上げます。大浴場は今後の課題として考慮していきたいと存じます。有難うございました。

☆3月までのご宿泊☆【朝食付き】【本館】ゆっくり気楽に一人旅♪ビジネス利用にもおススメです☆
【【禁煙】パークサイドビュールーム】

投稿者さん 2020年01月22日 19:39:50

ゴルフラウンドしてから ホテルから歩いて5分ほどの美ら海水族にいきました。
至近距離にあり、余裕で見学できました。朝早く散歩して海洋博公園にもいってきました。
時期が夏ならばホテルのプールも楽しめたのにと少し残念な思いが、、、

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2020年02月03日 13:30:02

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。フロントデスクより徳村と申します。当館は美ら海水族館には近く、お客様によっては一日をかけ再入場で楽しむ方々も多く見られます。朝夕の散歩でビーチに出掛けたり夏ならプールでのんびり過ごしたり、アクティブな方はそのままビーチまで楽しんでおります。投稿者様も機会が合えば是非、夏の来館もお待ちしております。頂いた貴重なご意見と時間に心から感謝申し上げます。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】 美ら海水族館/エメラルドビーチ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードオーシャンビュールーム】