センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海のクチコミ・お客さまの声

草加っ子さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

草加っ子さん [40代/男性] 2018年05月13日 21:15:42

チサンホテルだった頃より度々利用していますが、とにかく立地が最高です。美ら海水族館の隣で歩いていけるばかりか、エメラルドビーチまで部屋から水着で行くことができ、低層のためロビーまで近く、朝食バイキングも美味しく、気に入っています。
プールも今回初めて使わせていただきましたが、眺めも良く気持ち良かったです。

余談ですが、エメラルドビーチは魚があまりおらず、小さい箱フグや熱帯魚がいる程度ですが、歩いて15分の備瀬ビーチは魚群見放題です。ただし、流れがあるので泳ぎに自信が無い人はウエットスーツ必須です。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2018年05月17日 22:35:11

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、チサンホテルの頃よりご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
センチュリオンホテルになるにあたって内装を一新しておりましたが、いかがでしたでしょうか?
こちらもお気に召していただけると光栄です。
備瀬崎はあまり知られていない穴場スポットですね!流れが強いのでそこは要注意ですが(><;)
お次は沖縄の海でシュノーケリングや体験ダイビングなど楽しまれるのはいかがでしょうか?
もしよろしければマリンカウンターやフロントにてご案内もしてますので、お気軽にお問い合わせください!
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 上原

【朝食付】Basic Plan 美ら海水族館/エメラルドビーチ徒歩5分!立地5つ星★★★★★
【【禁煙】スタンダードオーシャンビュールーム2階】

よっす0331さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

よっす0331さん [30代/男性] 2018年04月04日 22:15:17

朝便で那覇空港、午後やり移動し美ら海。これ以上の移動は疲れると思い近くのこのホテルにしました。確かに、一番美ら海には近いかも。ただし、美ら海もひろいですのでゲートまでは約10分はかかりましす。
季節によりますが夏場はさすがに。。駐車場のが近いかも。
ホテル内はホコリっぽさが感じられ少し残念でした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2018年04月14日 20:34:57

この度は当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは美ら海水族館に近く好評いただいておりますが、お客様の仰るように、沖縄も夏は30度を越える日も多いですので、是非、駐車場までお車での移動も案内して参りたいと思います。
また、この度はお部屋の手入れが行き届いておらず、大変不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。気持ちの良いお部屋を提供できるよう再度、気を引き締め改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 上原

【さき楽45】早期予約でポイント10倍!朝食バイキング付♪ 美ら海水族館&備瀬フクギ並木は徒歩圏内
【【禁煙】スタンダードオーシャンビュールーム2階】

ヒメヒメぺったんこさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

ヒメヒメぺったんこさん [50代/女性] 2018年03月18日 18:41:13

ちゅら海水族館の隣にあって窓からは伊江島タッチューが正面に見えるとても素晴らしい立地のホテルでした。ホテルの中も大変きれいで、ロビーのモダンな雰囲気の家具やヴィンテージなバイクもツボでした。朝食のブッフェも種類豊富で味もとても美味しかったです。また行きたいと思える大変いいホテルでした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2018年03月21日 12:26:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてお褒めいただき光栄でございます。お口に合いましたようで何よりです。(^^)
そして、こだわりのインテリアなどで作り出した当ホテル独自の雰囲気をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の内装もフロアごとで変え、訪れる度に楽しめるよう工夫しております。是非またお越しいただき、お楽しみいただけたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 上原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食バイキング付♪美ら海水族館/ビーチ徒歩5分!
【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

ひこちゃん1686さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

ひこちゃん1686さん [30代/女性] 2018年03月15日 08:18:34

水族館からすぐの立地で最高!
レンタカーで走りましたが、ホテルもすぐわかり、沖縄らしい外観でいい感じでした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2018年03月20日 15:40:46

当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは美ら海水族館への立地の良さで好評いただいております!
外観も首里城の守礼門を思い起こすような朱色のエントランスで分かりやすかったのではないでしょうか?(^^)
沖縄らしさをお楽しみいただけましたら大変光栄でございます。
フロント 上原

【楽天スーパーバーゲン】最大10%OFF!美ら海水族館/ビーチ徒歩5分!【朝食付】
【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

ncd0489さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

ncd0489さん [60代/男性] 2018年01月16日 17:11:06

夕飯のバイキングは料金ほど旨くないが、朝食のビュッフェは最高に美味しかった。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2018年01月17日 12:22:00

この度は当ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、朝食夕食ともに当レストランをご利用いただききありがとうございました。朝食に関してお褒めの言葉、大変光栄でございます。お客様からの言葉を励みに、夕食につきましても今後、お客様に満足いただけるよう改善して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 上原

【さき楽45】早期予約でポイントUP!朝食バイキング付♪美ら海水族館徒歩5分!
【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月09日 10:34:37

ゆっくりすごさせていただきました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年11月10日 22:30:50

当ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。思い出に残るご旅行となりましたでしょうか?
また是非、休暇を満喫しにいらしていただけたらと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 上原

【楽天限定】美ら海ゆったりプラン 館内レストランで使えるお食事券付き!【朝食付き】

投稿者さん 2017年09月22日 00:07:54

連泊だったため3階のオーシャンビューの部屋にグレードアップして頂けていました。

★立地
フクギ並木、瀬底島、古宇利島、水納島、海洋博公園など、どこも行きやすく便利でした。
また、エメラルドビーチも美ら海水族館も徒歩すぐで少ない荷物で行けて良かったです。

★部屋/お風呂
子供2人添い寝でしたが、部屋の広さもベッドの広さも満足以上でした!
ただ、お風呂がユニットバスで洗面台、トイレが一緒だったので使い勝手が悪かったです。
また、浴槽にはカビやぬめりがあり、清掃の行き届いてない感じがありました。

★食事
朝食バイキングのみの利用ですが、品数は少なくはないので子供にも食べさせやすいものがありました。
ハイローチェアを貸していただけるのが有り難かったです。

★サービス
フロントの方の対応はとても良く、値段以上の接客をしてくださいます。
ただ、朝9時前に出掛けて昼の14時過ぎに戻るとまだ部屋の掃除をしている所でした。
掃除担当の方も私達が戻ってきた事にビックリしていて慌てていたので、こちらが気を遣って近くのコンビニで時間を潰しました。
時間を見て部屋に戻ると慌てて掃除したからか洗面台にも部屋の机にも髪の毛やゴミが落ちたままな上に、こちらが気を遣って部屋を出た事に対しても何の言葉もありませんでした。
海水浴後だったので本当は早くシャワーを浴びたかったし、実際は次の予定もあったので急いでいたのに、こちらが気を遣わなくてはいけなかった状況が残念でした。
また、その際決めていた予定も時間の関係上キャンセルになってしまいました。
次の日も朝9時前に外出して昼13時前に戻ると、また清掃中…
他の部屋もあることは理解していますが、少し時間が掛かり過ぎなのでは…と感じました。
時間が掛かってしまうなら、フロントに鍵を預ける際に『お戻りの予定はいつ頃ですか?』と聞いて、時間で清掃する部屋の順番を決めても良いのではないでしょうか。

★設備、アメニティ
アメニティは兎に角豊富で、スマホの充電器も各種用意されていて便利です。
コインランドリーも有り難かったですが、乾燥機を開けた際のホコリにビックリしました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年10月03日 14:01:44

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はオーシャンビューのお部屋に空きがあり、連泊でしたので特別に眺めの良い部屋へご案内させていただきました。沖縄の綺麗なオーシャンビューを満喫いただけたでしょうか?
また、滞在中は北部の観光スポットを巡られたようでございますがお楽しみいただけたでしょうか?当ホテルは近年人気の古字利島まで車で30分、美ら海水族館は徒歩10分の立地で好評頂いております。
そして、この度はお部屋の清掃におきまして大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にお時間をとらせてしまい、予定もキャンセルせざるおえない状況にしてしまったばかりか、配慮の欠ける対応であったこと深く反省しております。
お客様からの提案を是非取り入れ、清掃をご希望のお客様にはお戻りの時間を確認し、それまでに清掃を完了するよう取り組ませていただきます。
また、清掃の行き届いていなかった点に付きましても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今一度、気を引き締め清掃の徹底と心地よい空間の提供を目指して全スタッフで努力して参ります。
この度は貴重なご意見、お言葉を誠にありがとうございます。
フロント 上原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!美ら海水族館/エメラルドビーチ徒歩5分!立地◎【朝食付】
【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

お気に入りこっこさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

お気に入りこっこさん [40代/女性] 2017年09月02日 08:07:28

思い立ってその日に予約していきました。ホテルには売店やランドリーもあって、何よりプールが最高でした。夜は1ドリンクでサックスライブをききながら、素敵な夜でした。またちゅら海は隣で立地も最高でした。お土産にちんすこうも頂き楽しかったです。また来たいです。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年09月08日 22:26:57

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
プールやライブイベントもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ライブイベントや沖縄伝統菓子ちんすこうのプレゼントは、今年の夏休みにご宿泊いただいたお客様へのおもてなしでございました。多くのお客様からも喜びの声を頂き光栄に存じます。
また、朝食のクロワッサンは人気のメニューです!沖縄料理やタコライスもおすすめですので、次はご賞味いただけたらと思います。
これからもお楽しみいただけるサービスを提供出来るよう工夫して参ります!

【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

カットシさんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

カットシさん [50代/男性] 2017年08月05日 14:31:59

7月21日から2泊しました。
チェックインのときから、スタッフの方の感じが良く、説明も丁寧でした。
食事もバイキングでしたが、色々と工夫されていて美味しくいただきました。
自分たちでもまた宿泊したいと思いますし、友人にもお勧めできるホテルでした。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年08月14日 22:49:11

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やレストランのおもてなしにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。大変光栄でございます。
夏休み期間中はレストランにて特別ディナーバイキングを開催しております!ご賞味いただけたでしょうか?カウンターキッチンでの料理の提供など、よりお食事をお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、自信を持って周りの方々にもお勧めいただけるホテルを目指しまい進して参ります。
フロント 上原

【2食付】カジュアルディナーバイキング&70種類の朝食バイキング!美ら海水族館/ビーチ徒歩5分!
【【喫煙】スーペリアオーシャンビュールーム3階】

投稿者さん 2017年07月16日 12:01:22

2回目の宿泊でした。
パークサイドビューで1階のお部屋のプランで予約したのですが、チェックインしてみると、2階のオーシャンビューの部屋にアップグレード(?)されてました。
遅い時間のチェックインでしたがラッキーと思いました。
朝食バイキングもおいしかったのですが、外国人の方が多く少しうるさかったのが残念でしたが満足です。
また、泊まりたいと思いました。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年08月10日 14:34:11

この度は当ホテルの2度目のご利用を誠にありがとうございます。
お客様がご利用いただいたお日にちですが、2階のお部屋にキャンセルによる空きがありまして、今回は特別にアップグレードさせていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
朝食におきましてはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。皆様が心地よい空間を目指して改善して参ります。

【【禁煙】パークサイドビュールーム1階】

tommy2979さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

tommy2979さん [40代/男性] 2017年07月05日 13:30:26

翌日の美ら海水族館訪問を見越して、こちらに決定しました。おかげで水族館はほぼ一番乗り。午前9時から夕方まで、ホテル敷地から直接公園内に入れるので、午後チェックインして、とりあえず荷物を置いて水族館へ、ということも可能なのでは。大きくはありませんが、プールがあります。大浴場はなく、各部屋のユニットバスで入浴になります。全体的に大人向けな感じがします。すぐ隣にコンビニがあり、利便性も良い。フクギ並木まで0.8km、徒歩数分なのも良いですね。ワルミまでは1.5kmなので頑張れば徒歩でもOK。食事は、朝食だけでしたが、洋食と沖縄料理とあって、おいしかったです。

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年07月12日 22:16:21

当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
美ら海水族館などの周辺の観光スポットを余すことなく巡ることができたようで何よりでございます!
夏季シーズンに入ってからはホテル内でも楽しめるよう屋外プールの遊泳を開始し、マリンレジャーの問合せも承りしております。
またのお越しの際にでもお楽しみいただけたらと思います。
朝食に関しましても、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。お客様のお言葉を励みにこれからも満足いただけるホテルを目指してまい進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 上原

【美ら海水族館入場券付プラン】美ら海水族館隣接!朝一で空いている時間にGO♪70種類バイキング朝食付
【【禁煙】スタンダードオーシャンビュールーム2階】

てりー3546さんの センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 のクチコミ

てりー3546さん [30代/女性] 2017年06月24日 19:27:23

新婚旅行で沖縄に行き、小浜島→石垣島で帰る予定を延期して美ら海水族館目当てで当日予約でお世話になりました(。・ω・。)
当日部屋が空いてて、とても幸運だと思えるほど良い立地でしたし
朝食バイキングも、沖縄来たなぁって思えるメニューで大満足でした(о´∀`о)
館内にあるコインランドリーも綺麗で使いやすかったし、短い滞在時間でしたが過ごしやすかったです。
ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾートヴィンテージ沖縄美ら海 2017年07月05日 22:47:50

当ホテルへお越しいただき、ありがとうございます。
また、光栄なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
新婚旅行ということで、お客様にとって良い思い出となっていればと存じます。
当ホテルの朝食につきましては、まさに「沖縄に来た!」と感じていただけたらと個人的に思っておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です!
これからもお客様のお言葉を励みに、心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。