海外旅行  >   >   >   >

ブロード ウェイ ホテル(澳門百老匯酒店)(Broadway Hotel) クチコミ・感想・情報

Broadway Hotelのクチコミ・お客さまの声

ファラオ0312さんの Broadway Hotel のクチコミ

ファラオ0312さん [30代/男性] 2019年11月22日 14:29:37

家族3人で2泊しましたが、ギャラクシーマカオがいっぱいだったので、こちらを予約しましたが、連絡橋でつながっているし、美食街にはこちらの方が近いので、問題なしです。スタッフの方もとても親切です。次の朝早くタクシーで香港に向かうため、ホテルの前にタクシーを予約してくれましたし、当日の朝待っていると5分前にホテルの人があと3分ぐらいで来ますのでと、わざわざ伝えに来てくれた。ちゃんと昨日の夜のスタッフから伝わっているんだと思いました。

2019年11月
【2連泊】ゆったりのマカオ旅を~グルメ+無料WiFi+ミニバー ※返金不可
【ブロードウェー リバー ツイン】

すぅ~~~さんの Broadway Hotel のクチコミ

すぅ~~~さん [50代/男性] 2018年05月08日 16:17:14

香港空港(スカイピア)行きのフェリーに乗るため朝8時ごろチェックアウトしたが、シャトルバスは無いしタクシーも来ない。ギャラクシーとは大違い。

2018年05月

すぅ~~~さんの Broadway Hotel のクチコミ

すぅ~~~さん [50代/男性] 2018年05月08日 16:12:46

ギャラクシーホテルと連絡通路で繋がっているが、全く別のホテルと考えた方が良い。ミニカジノ・フードストリートはあるが価格相応のホテル。

2018年05月

投稿者さん 2018年04月03日 23:27:14

4月初めに利用しました。日本人はほとんどみかけず、中国系の方が多かったです。「ミニバー無料」とありますが、炭酸飲料が二本とミネラルウォーター、カップラーメンが一つあっただけでした。ホテルを出てすぐのところにはいろいろなレストランやファストフード店があり、便利だと思います。ファミレスのような翠華餐庁で食べた香港式朝食セットは60パタカ前後で、意外とおいしかったです。小さいですがサークルKサンクス?も近くにあります。コタイ地区なので物価は高いです。エクスプレスチェックアウトができます。朝、ホテルから空港までタクシーで50パタカほどでした。

2018年03月

投稿者さん 2018年04月03日 23:18:47

3月末に家族旅行で利用しました。このホテルは隣のギャラクシーホテルの系列店で、ギャラクシーには道を挟んで渡り廊下でつながっています。
ギャラクシーホテルのシャトルバスやグランドリゾートデッキ(私たちが宿泊したときはキャンペーン中だったらしく無料でした)が利用できました。このホテルはギャラクシーに比べるとこじんまりしていて、へやからロビーまでが遠くなく逆に使いやすかったです。ただ残念だったのは、バスタブとシャワーブースのシャワーヘッドが二つとも壊れていた点です。ですので総合評価の星を4とさせて頂きました。

2018年04月

ヘンリー9191さんの Broadway Hotel のクチコミ

ヘンリー9191さん [50代/男性] 2018年03月23日 15:04:16

安いので、それ相応のホテルです。ギャラクシーに泊まれば良かったと思っています。

2018年03月
【エンターテイメント満喫】思い出のマカオ旅を~2連泊+無料WiFi+ミニバー ※返金不可
【ブロードウェー ツイン】

makeinuwさんの Broadway Hotel のクチコミ

makeinuwさん [30代/男性] 2018年02月14日 20:09:22

1月に宿泊
フロントが分かり難いですがカジノ横入口のエレベータを上がると辿り着けます。(この入口に案内カウンターもあります)
部屋はリッチなビジネスホテル程の広さ。バスタブとシャワールームが別にあります。
ホテル真横にフードコートがあり大変便利。
ホテル1階に小規模カジノがあり、また5分ほど歩けばギャラクシーのカジノにも行けるのでこちらも便利。(チップは共通で使えます)
部屋のテレビではANIMAXも見れます。

2018年01月
【ブロードウェー ツイン】

投稿者さん 2017年11月16日 18:08:00

飛行場からホテルシャトルバスを使って、ギャラクシー経由で10分ぐらいで着くので、大変便利です。食事もホテルの横の屋台街のようなところで気楽に食べれます。少し高いですが。カジノは広大なギャラクシーで楽しめます。歩道橋経由で5~6分です。半島側へ行くのも、スターワールドホテル行のシャトルバスが30分おきにあるので便利です。約10分で移動できます。

2017年11月

kou urakiさんの Broadway Hotel のクチコミ

kou urakiさん [50代/男性] 2017年09月18日 20:12:52

ブロードウェイホテルが台風のため、一時的にクローズしているのでギャラクシーホテルに振替になりました。
ギャラクシーホテル29階のデラックスキングベッドの部屋に振り替えられました。結果的には大満足です。
ただギャラクシーのフードコートは現金やクレジットカードでの支払いはできず、ギャラクシーのプリペイドカード、オクトパスカード、マカオパス、アリペイしか利用できませんでした。香港・中国以外の宿泊客は利用しにくく、残念でした。

2017年09月