ペンション グリーンフィールド クチコミ・感想・情報

ペンション グリーンフィールド

ペンション グリーンフィールドのクチコミ・お客さまの声

あいがぁさんの ペンション グリーンフィールド のクチコミ

あいがぁさん [40代/男性] 2021年09月21日 17:22:23

立地は、少し人里離れた山々や森に囲まれた高原ですが、逆に静かに過ごせるので良かったです。朝起きて周りを散歩するだけで癒されました。

食事はかなり美味しかったです。一品一品、味わっていただきました。
    また食べに行きたいペンションです。
    風呂は近くの温泉に行ったので、入っておらず評価には入れてません。

自然の中の良い雰囲気と食事と、オーナーの人柄と、思い出に残る旅行になりました!

一泊二食付のスタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年02月13日 08:55:04

急な宿泊でしたが、あたたかく迎えてくださいました。
    大人2人未就学児2人での利用
    子供はそんなに食べないだろうと食事なしにしたのですが、大失敗。
    美味しすぎてほとんど自分の分を食べられてしまいました。
    次は子供の食事を頼みたいと思います。
    施設は新しくないですが、気にならないくらい綺麗にされてます。お風呂も家族4人でギリギリな広さでしたが、こちらもしっかり清掃されているので良かったです。

投稿者さん 2020年06月28日 18:14:41

二泊利用しましたが、オーナー様のご厚意でトリプルの部屋にしてくださったので、とてもゆっくり寛ぐことができました。

館内も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができます。

お食事も口コミ通りとても美味しいです。
    前菜、サラダ、魚料理がテーブルにセッティングされており、席につくとスープが運ばれてきて、後は食事のペースを見ながらお肉料理、デザート、紅茶の洋食フルコース。
    お弁当もデザート付きでボリュームがあります。

靴が壊れて登山はできませんでしたが、満足いく2泊3日でした。

ペンション グリーンフィールド 2020年07月02日 21:36:05

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    早く何も気にしないで動ける日が来ると良いですね。
    その時は是非またご利用下さい。
    宜しくお願い致します。

【1泊2食+翌日お弁当付】ハイク&トレッキングプラン
    【洋室ツインb】

投稿者さん 2020年03月27日 22:20:05

新しくはありませんが、綺麗で清潔です。
    こざっぱりしてます。
    食事はコース料理でしたが美味しくて
    つい飲み過ぎちゃいました。
    朝食のボリュームも十分で、パンのお代わり自由です。
    スタッフの方も親切で、接客の距離感も絶妙です。
    タオル、歯ブラシ等は要持参で。

【1泊2食付】+【夕食時ワイン飲み放題】プラン

投稿者さん 2019年12月28日 16:06:13

去年からお世話になっていて、今回は3回目です。とにかくお食事が最高に美味しいです。ボリュームたっぷりのフルコースで小学生も大人とほぼ同じ量で出してくれるので、高学年男子もかなりお腹いっぱいです。ママは幼児と取り分けるくらいでちょうど良かったです。このお値段でこのクオリティはなかなかないので、1番お気に入りの宿です。オーナーご夫妻もとても良い方で、スキー場情報を調べてくださったり、温かい対応をしてくださいました。館内も隅々まで清掃が行き届き、大変気持ちよく過ごす事が出来ました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 20:24:48

1月13日に、家族5人で宿泊させていただきました。
    食事が美味しくて、感激しました。お風呂も家族で入れて、楽しかったです。ご主人と奥様は、優しくて感じが良かったです。
    小学生の子供達、3人共「また泊まりたい」と言っております。

ペンション グリーンフィールド 2019年01月17日 09:01:32

ご利用いただきありがとうございます。
    夫婦二人で対応していますので、何かと至らないこともありますが、また宜しくお願いします。
    有難うございます。

投稿者さん 2018年02月17日 09:08:54

館内掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。
    ただ、オーナー様が人によって対応が違うのが気になりました。

【1泊2食付】+【夕食時ワイン飲み放題】プラン
    【洋室A】

投稿者さん 2013年02月11日 15:28:50

初めての利用でしたが、部屋等も綺麗で、食事も美味しく、妻が大変満足していました。機会があればまた利用します。

2013年02月
    ペンション グリーンフィールド 2013年02月12日 14:34:35

先日は御利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様に満足して頂き、また御投稿も頂きまして、大変感謝しています。
    皆様に少しでも喜んで頂けるよう、頑張っていきたいと思っています。また宜しくお願い致します。

【洋室A】

投稿者さん 2012年01月06日 14:28:42

1月4日前後に宿泊して今回で三回目です。

まずは安い!!
    子ども半額はあまりないですよね。

そして、食事がとってもとってもおいしいです!
    スープ、サラダ、魚料理もお肉も…味のみならずボリュームも満点です!

お部屋もお風呂もトイレ、洗面所もとても綺麗に掃除されています。

今まで和洋室だったんですが、今回は予約時に空いてなくて和室でした。でも、こたつ大好き我が家にはとてもくつろげてよかったです。

ご夫婦の対応も温かでいつも助かっています。

前回まで館内マンガコーナーみたいなところが喫煙所になっていたのが唯一気になっていました…が、それも喫煙者、禁煙者双方に配慮した形で解決されていたのでもう何も言うことありません!

また来年も再来年も行きたいです!

本当にグリーンフィールドの皆様に感謝。ありがとうございました!

2012年01月

やん×2さんの ペンション グリーンフィールド のクチコミ

やん×2さん [20代/男性] 2010年02月10日 19:03:22

食事がコース料理のように出てきて、うまかったーまた行きたいと思えました。

2010年02月
    ペンション グリーンフィールド 2010年02月14日 13:34:49

先日は御利用頂きまして有難うございました。
    またこちらへお越しの際は、是非また御利用下さい。

投稿者さん 2009年10月11日 20:10:10

シルバーウィークに2連泊しました。
    ごはんがとってもおいしくて、感動しました。うるうる。食べても食べても飽きない。量もあるので、すきっ腹で行って正解でした。

2009年09月
    ペンション グリーンフィールド 2009年10月12日 17:01:55

シルバーウイークには御利用いただきまして有難うございました。食事もご満足頂けた様で安心しました。またこちらにお越しの機会がありましたら、是非御利用下さい。宜しくお願いいたします。有難うございました。

投稿者さん 2009年01月04日 21:37:48

1月3日に家族で宿泊させて頂きました。部屋は清潔感があり、食事も美味しく量もちょうど良かったです。また利用したいと思います。

和室8畳

ペンション グリーンフィールド 2009年01月17日 13:08:53

御利用頂きまして有難うございました。
    降雪で大変な思いをされたかもしれませんが、
    皆様無事にご帰宅された模様で安心しました。
    また機会がありましたら是非御利用下さい。

投稿者さん 2008年05月05日 07:19:12

24:00ギリギリの到着にもかかわらず、笑顔で迎え入れて頂き、ありがとうございました。

朝食がとても美味しかったです。温かいのが何よりの心尽くしでした。
    今回は夕食無しのプランでしたが、機会があればぜひ夕食を頂きたいと思いました。

1泊朝食付(夕食無)チェックイン20時以降プラン
    和室8畳

ペンション グリーンフィールド 2008年05月14日 22:19:42

こちらこそご利用有難うございました。
    またこちら方面にいらっしゃることがありましたら、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2007年03月24日 18:13:49

2007/3/20に利用しました。朝食を子ども向けと大人向けに用意していただき、お料理もとてもおいしくいただきました。うちは、パン党なのでパンとコーヒーは嬉しかったです。今回は友人達と伺いましたが、来年は家族でもぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ペンション グリーンフィールド 2008年01月15日 10:13:08

1年もご投稿に対し放置して済みませんでした。
    楽天さんからメールが来ているはずなのですが、1日2~300通の迷惑メールが来るので間違えて削除してしまったものと思われます。
    2007年末前にサイトの整理で気が付いたのですが、今日まで返答出来ずにすみませんでした。

投稿者さん 2007年03月24日 18:08:27

3/20に利用しました。お部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。レイトチェックインで、お風呂も家族単位で入れさせてもらえたので、よかったです。ただ、暖房が少し寒かったです。チェックアウト後の入浴を有料でもいいので考えていただけないでしょうか?

ペンション グリーンフィールド 2008年01月15日 10:44:19

ご利用ありがとうございました。
    Cアウト後の入浴ですが、近くに我々花咲地域の住民で出資している花咲の湯が大人¥400で入れるのでそちらをご案内しています。
    暖房に付いては済みませんでした。昨年来灯油高騰で月30万円弱(泣き)かかってしまうので、ちょっとケチったかもしれません。
    今はお客様に1部屋1泊¥525の暖房費を協力してもらっているのですが、とても追いつきません。まして車が無くてはならない地域なので燃料と併せて生活するだけでも頭が痛いです。
    済みません。お客様につい愚痴ってしまいました。

1年もご投稿に対し放置して済みませんでした。
    細々と何とか営業していますので、

投稿者さん 2007年03月24日 18:00:25

3/20に利用しました。1泊朝食付きで宿泊しましたが、子ども連れで騒がしかったにもかかわらず親切に接していただきました。朝食も焼きたてのパンがおいしかったです。

ペンション グリーンフィールド 2008年01月15日 10:54:51

ご利用ありがとうございました。
    当家にもうるさい盛りの男児が二人います。にぎやかなので「注意しようかな」と思って見ると家の子、ということがしばしばあります。
    お客様のお子様でも目に余る様なことがあればちゃんと注意しますのでお気になさらないで下さい。

投稿者さん 2007年01月08日 23:28:00

6、7年前にも1回宿泊して良かったので
    1/5~1/6にまた利用させて頂きました。

料理がとても美味しく
    またオーナー夫妻のふとした優しさがあって
    大満足なスノボでした。

1階のフロント横に自販機があってジュースとかビールが
    夜中でも買える所が最高でした。

今回は友達と行きましたが次回は家族で行きたいと思います。

ペンション グリーンフィールド 2007年01月09日 23:21:58

先日は御利用有り難うございました。
    雪が少なくスキー場の状態もいまいちの中でしたが、楽しんで頂けましたでしょうか。
    お帰りの日と翌日の降雪でだいぶ状態が良くなりました。
    またお暇がありましたら御利用下さい。

投稿者さん 2006年03月19日 22:52:46

部屋の設備等は値段からすると良いほうかもしれないが、テレビの映りがすごい悪いで宿泊した時に見たい番組がある人はあんまり期待しないほうがよい。部屋等の設備面で言うと浴衣・タオル・ハブラシの有無や入浴時間等必要な情報がないのには困った。
    せっかく料理が美味しいのに上記のような事やオーナーの無愛想な態度にはがっかりさせられたけど値段の割にはなかなか良いペンションでした。
    それと、近くにコンビニ等が全くないため、必要な物は、国道沿いで買ってくる事をオススメします。

ペンション グリーンフィールド 2007年01月09日 23:10:52

10ヶ月近くも気づかずにすみませんでした。これではお客様にご指摘されても仕方ありません。
    反省しております。
    寝具等は基本情報には載せているのですが、そこまでお客様が見るとは限りませんね。御予約の確認メールにも記す様にします。
    貴重なご意見を有り難うございました。

投稿者さん 2005年02月21日 20:00:01

値段のわりに食事が良かったです
    コタツがあって、ゆっくり出来ました

ペンション グリーンフィールド 2005年02月24日 15:18:28

ご利用、並びにご意見有り難うございました。
    御来館頂いたお客様には、喜んで頂けるよう努力しているつもりでいます。
    夫婦二人での営業なので何かと至らないところが在るかもしれませんが、何とぞ宜しくお願いいたします。
    誠に有り難うございました。

投稿者さん 2003年05月04日 11:01:46

4月30日から1泊お世話になりました。ツーリングでまわるため値段を安く考えてましたので、二食付いてこのお値段の宿にしました。が、かなりの予想外でした。施設も清潔で、なんといってもお料理。夕食も豪華で手が込んだものでしたし、朝食も温泉宿で食べるよりかなり美味しいもので大変感激しました。行った時期はまだ寒かったので夏になって是非またおじゃましたいです。

ペンション グリーンフィールド 2003年05月07日 11:08:15

有り難うございました
    是非またご利用下さい