KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 09:41:29

愛知県体育館で受験があり宿泊。歩いて行けるので朝の電車の時間や交通トラブルを気にすることなく気持ち的に余裕ができました。コンビニもすぐ横で便利です。
    名古屋駅からはタクシーで1000円ちょっとでした。
    部屋は十分な広さがあり古い感じはしません。綺麗です。ただどこからか船の汽笛のようなボーンという鈍い音が聞こえてきて気になりました。
    レストランはケーキとコーヒーのみ頂きましたが、ホテル内で期待しすぎたのか少し残念なお味でした。
    フロントではとても丁寧な対応をして頂きました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2021年02月16日 17:53:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の異音が気になったとのことですが、誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を調査し処置したいと思います。
    また、ホテルから徒歩5分の距離に「金シャチ横丁」という名古屋めしが食べれたり、お土産物が購入できる人気スポットがございますので、次回、名古屋へお越しの際はお出かけされてはいかがでしょうか。その際のご宿泊にまた選んでいただけるよう、宿泊・レストランともにますます精進して参ります。
    フロントより

投稿者さん 2020年11月16日 17:45:22

受付の方の対応も素晴らしかったです。いくつかお願いしましたが,丁寧に対応いただきました。また名古屋に滞在する際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年11月20日 13:13:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思い、またやりがいを感じています。
    まだまだサービスが行き届かない部分も多々ございますが、今後もお客様のご要望に最大限お答えできるように努力してまいります。
    是非また名古屋にお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    フロントより

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

ありがとう。4705さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2020年10月25日 16:13:34

GO TO で普段止まれない様な豪華なホテルに宿泊出来ました。有難うございました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年10月28日 13:54:41

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お仕事でのお越しのようですが、少しでもおくつろぎいただけましたでしょうか。当ホテルは名古屋市で唯一「お城」を客室より間近に見ることができます。次回お越しの際は、是非「キャッスルビュー」のお部屋にお泊りください。また違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。スタッフ一同お待ちしております。
    宿泊課 前川

投稿者さん 2020年10月09日 21:50:07

10/3に宿泊しました。部屋から名古屋城のライトアップが見れ、お部屋もきれいでした。

投稿者さん 2020年10月01日 18:07:16

快適に休めました。

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪

投稿者さん 2020年09月27日 17:54:20

名古屋城がキレイに見えました!!コンビニも近くにあるし、とても便利でした。

投稿者さん 2020年07月21日 17:23:03

年に5、6回利用させていただいています。名古屋城が望める眺望でとても良いと思いますが、折角の眺望も窓がはめ殺しのためか、いつ行っても汚れており残念です。時々掃除いただければうれしいです。

【素泊り】2名様のシンプルステイ キャッスルビュー確約♪
    【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

tsubaiさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

tsubaiさん [40代/男性] 2020年02月25日 10:19:15

夜景を低価格で楽しむならここが一番。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年03月06日 14:33:16

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お客さまには、今回、夜景をお楽しみいただきましたが、これからの季節は桜もご覧になることができます。夜景と合わせて是非、名古屋城と桜を楽しんでいただきたいと思います。

【スタンダードツイン【シティビュー/TB】】

いのやん5296さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

いのやん5296さん [30代/男性] 2020年02月21日 16:14:54

DVDが見れない(付属してない)テレビだったので、子ども連れでテレビを見る家庭だと子どもさんは飽きてしまうと思います。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月24日 16:38:26

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードツイン【キャッスルビュー/TA】】

そこの道民さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

そこの道民さん [20代/男性] 2020年02月21日 11:36:09

【立地】官庁街に隣接しています。市役所駅・丸ノ内駅から徒歩数分の距離に立地しているので、交通アクセスも良いです。官庁・公文書館・県図書館・名古屋城に所用のある方のご宿泊にオススメです。
    【部屋】清潔に保たれています。
    【風呂】基本的には問題ないものの、一段高い場所にあることが玉にきず。段差が大きいので転倒注意です。
    【サービス】普通でした。
    【設備】普通でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月24日 16:35:40

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたことについては改善に向け検討いたします。
    KKRホテル名古屋はこれからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいる所存です。
    今後ともKKRホテル名古屋を宜しくお願いいたします。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

神戸の浜辺さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

神戸の浜辺さん [60代/男性] 2020年02月20日 00:25:09

車での移動だと便利なホテルです。
    サービス対応もよく、朝は遅くまでいても落ち着けるホテルです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月24日 16:40:00

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン♪
    【スタンダードダブル【キャッスルビュー/SA】】

やさい2715さんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

やさい2715さん [40代/男性] 2020年02月09日 17:53:25

鶴舞線の丸の内からは思った以上に歩いた感じがしました(大雨ならば、びっしょりと濡れてしまうだろう程度の距離)。

ひつまぶしは、素直に美味しくかったです。ただ、あと一品何か有ればと思うのは、お腹が空きすぎたからでしょう。
    朝食の会場は、まぁ、それ相当でした。バイキングの内容も見た目としては、足りないですが、それほど食べきれるわけではないですから、食品ロスの観点から、十分だと思います。

室内は、普通に綺麗です。洗顔兼手洗いフォームが、ボディソープと別にあって、そこは、感動しました。

新聞なりの無料サービスが有れば、なお、室内の時間潰しの際には、有益だったかかなぁと思いました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月09日 18:33:19

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    KKRホテル名古屋は、これからもより一層皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

【1泊2食付】ご夕食は「ひつまぶし」プラン♪

投稿者さん 2020年02月06日 17:45:46

2月4と5日2泊しました。
    リニューアルしたから大満足
    以前は部屋が少し薄暗い感じでしたが明るくなり良かったです。朝食も以前より美味しくなったように思いました。また利用させていただきます。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月09日 18:22:33

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    KKRホテル名古屋はこれからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 17:55:17

正直リピはありません。空気清浄機があるのはいいけれど、そこにホコリが積もっているのにドン引きしました。それを皮切りによくよく見ればスタンドもホコリっぽく、窓ガラスには先客のキスマークまで。とても残念なお部屋でした。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月09日 18:28:46

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    清掃のことにつきましては行き届かずご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。 ご指摘いただきましたことにつきましては、今後十分注意を払い、このようなことがないよう努めてまいります。
    深くお詫び申し上げますとともに、これからもKKRホテル名古屋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 18:32:07

素晴らしいです

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2020年02月09日 18:29:55

この度は、KKRホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきましてとても励みになります。ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【シティビュー/SS】】

ymohiroyanさんの KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) のクチコミ

ymohiroyanさん [40代/男性] 2019年12月20日 16:32:01

目の前が名古屋城なのでそれ目当てなら便利な立地。
    駅からは多少離れてるので注意は必要。
    エアコンが集中一体型だったので、風呂上がりに
    体を冷ましたいときは不便に。強中弱の風速しか
    コントロールできないので。ユニットバスでバスタブは
    さすがに狭く感じました。近隣のホテルのように
    ペイチャンネルが無かったのは珍しかったです。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年12月24日 11:34:57

また、ご滞在中、ご不便をおかけしたところがありましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたことにつきましては、今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいる所存です。
    これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月18日 04:41:16

朝早起きしてホテルから名古屋城まで散歩しました。お城の中までは入れない時間でしたが、紅葉を見ながらお堀に沿って1時間ほど歩いてとても清々しく気持ち良かったです。
    散歩中に部屋の鍵を無くしてしまい、フロントの方から「紛失した場合はお金がかかります。ポケットに入れていたのなら、もう一度歩いた場所を辿られてはいかがですか?」と助言を頂き、最初に写真を写した場所で見つける事が出来ました。鍵の再発行代は覚えておりません。無くしたのは自分の過失だと納得出来る額だったと思いますが、何よりも事務的な対応ではなかった事に感謝しています。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年12月24日 11:37:54

この度は、KKRホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2019年12月08日 12:04:18

とても清潔感があり、細かい配慮を感じられました。料金も手ごろで次回もぜひ宿泊したい気持ちにさせてくれました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年12月12日 10:37:53

また、お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもKKRホテル名古屋は、お客様からのお褒めのお言葉をたくさんいただけますよう努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 17:21:22

あまり利用客が居ない部屋なのか、ベッドに寝転んだ娘に、埃が結構付きました。布団を見た限りは分からないのですが、衣類や髪の毛に付くと気になる程度の量でした。
    加湿空気清浄器が置かれていたのは大変有りがたいのですが、使用すると排出された空気の臭いが気になりました。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年12月05日 14:01:25

また、お忙しいところ今回のご宿泊について貴重なご感想をお寄せいただきまして、御礼申し上げます。
    さて、この度の宿泊では、数々のご不快な念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    これからは、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同肝に銘じ、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。
    大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

【キングダブル【キャッスルビュー/DA】】

投稿者さん 2019年11月24日 18:06:06

駅から少々歩きますが、名城病院バス停を使ったバスの方が楽かもしれません。料理は名古屋料理もあって大変満足でした。
    ホテルのすぐ隣のビルにローソンもあるので便利です。

KKRホテル名古屋(国家公務員共済組合連合会名古屋共済会館) 2019年12月05日 14:03:07

この度は、KKRホテル名古屋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    さて、KKRホテル名古屋は、官公庁が立ち並ぶ名古屋城郭内に位置しておりますので、ご指摘のとおり、最寄駅からは若干距離がございますが、落ち着いた環境の中、ゆったりとお過ごしいただけますので、また是非お越しください。
    KKRホテル名古屋は、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】朝食付きのスタンダードプラン