銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月11日 21:32:43

連休にお世話になりました。

チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、
喫煙ルームとのことで消臭対応をお願いしたりしましたが、
大変快く気持ちのよい応対をして下さいました。

一点だけ、部屋の窓のカーテンが短めだったのが気になりました。
朝ベッドに直で日が差し込み、目が覚めてしまいました。

また上京の際はお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

銀座ベルビューホテル 2017年10月13日 04:04:38

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、お部屋のカーテンの件では、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

チェックイン前、チェックアウト後のどちらもフロントにてお荷物をお預かりしております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後とも心配りを忘れずに、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回東京へお越しの際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

昼夜の寒暖差が大きい時期です。体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆
【【ツインルーム喫煙】】

投稿者さん 2017年10月06日 19:14:14

9月10日から2泊しました。東京出張の際には利用をしています。
便利が良くて助かっています。ただいつも迷うのは、新橋?有楽町?です。
又お邪魔します。

銀座ベルビューホテル 2017年10月08日 00:56:21

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当館の立地・利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。

これからも銀座ベルビューホテルでほっと一息ついていただけましたら、幸いに存じます。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月06日 18:50:47

コンビニが近くにありました。
買い物するには便利な立地にありました。
朝食サービスがうれしいです。

銀座ベルビューホテル 2017年10月08日 00:49:34

私共はJR新橋駅銀座口から徒歩7分、同じく有楽町駅銀座口から徒歩5分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。
並木通りや中央通りといったショッピング街や有楽町駅前や銀座のデパート、商業施設などが近くにございますので、お買い物を楽しむには大変便利な場所にございます。

ご朝食は、おにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。「朝食サービスがうれしいです」とのご感想を拝読し、安心致しました。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月01日 14:22:57

ヘアブラシ 綿棒カット綿セット 部屋にあっても良いのかなと感じました
朝食でおにぎりあるので やはり味噌汁があるとうれしいなと思います
コンセント差し込み口あと一つあったらいいなと思います

今回で2回目の宿泊です
ライブ観に行ったので やはりライブハウス会場から 歩いて近い所を選びました

銀座ベルビューホテル 2017年10月05日 20:02:08

ライブはいかがでしたでしょうか。
当館は、東京国際フォーラムや宝塚劇場、日生劇場、シアタークリエといったホールや劇場が徒歩圏内にございますので、ライブ・コンサート鑑賞や観劇、ミュージカル鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。

また、アメニティグッズやご朝食に関するご提案ありがとうございます。
コンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました。
お泊りになりましたお部屋には、テーブルの上の2つ以外にもテーブルの下に3つございます。延長コードのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月30日 09:44:45

銀座で飲むときはいつも利用させていただいてます。
立地もよく助かります。

銀座ベルビューホテル 2017年10月05日 18:56:39

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。周辺には夜遅くまで営業している飲食店も多くございます。お出かけの際の門限を設けておりませんので、銀座を堪能するには便利かと存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月27日 19:35:48

フロントの方が笑顔で優しかったです!
立地は駅や東急プラザから近くかなり便利でした!
朝食は時間がなく間に合いませんでしたが、飲み物だけ間に合ったので頂きました。
下にマッサージ、横にはいきなりステーキがあるので時間があれば利用したかったです!
また東京に行く時は立地も接客もよかったのでこちらのホテルを利用します!!

銀座ベルビューホテル 2017年09月29日 20:12:36

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。

現在、当館の地下1階はリラクゼーションサロン、1階はステーキ店が入店しております。
お時間がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。

また、フロントスタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようフロントスタッフ一同努めて参ります。
次回東京へご旅行の際も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

kazz51さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

kazz51さん [70代/男性] 2017年09月25日 22:25:40

立地の良さには大いに満足。安心、安全も確保されており、スタッフの対応も丁寧。朝食も良し。料金もリーズナブル。定宿にしたいくらいです。

銀座ベルビューホテル 2017年09月28日 03:58:48

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近いながら、大通りからは一本入った小路にある小さなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムがございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後ともお客様が快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

まさ453872さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年09月11日 16:01:01

地下鉄銀座線の銀座駅から徒歩で数分のところに立地しており、近くにコンビニもありました。
朝食付きの予約でしたが早朝出発のため、利用できず残念でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

銀座ベルビューホテル 2017年09月12日 02:45:16

近隣にはコンビニエンスストアの他にコリドー通りという飲食店街もあり、銀座を堪能するには便利かと存じます。

ご朝食は毎朝7時から10時までパンやおにぎり、オレンジジュース、コーヒー、バナナなどの軽食をご宿泊のお客様に無料でご提供しております。ご提供時間がご希望に沿えなかったようで申し訳ございません。

投稿者さん 2017年08月30日 17:33:08

また利用させていただきました。
いつもありがとうございます

銀座ベルビューホテル 2017年09月03日 23:16:23

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

朝晩は涼しくなり、秋の気配を感じられるようになってまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 17:30:56

また利用させていただきました。
いつもありがとうございます。

銀座ベルビューホテル 2017年09月03日 23:15:20

ごゆっくりお過ごしになりましたでしょうか。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

残暑も和らぎ、秋の気配が漂いはじめました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 17:29:36

銀座に出るときはよく利用させていただきます。
朝食付きがすごく嬉しいです。
スタッフの対応も気持ちのいいものでまたお世話になると思います。

銀座ベルビューホテル 2017年09月03日 22:05:16

ご朝食をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。おにぎりやパン、お飲み物などの軽食を朝7時から10時までご宿泊のお客様に無料でご提供しております。

また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後とも笑顔を忘れずに、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかるのを楽しみにしております。

残暑も和らぎ、秋の気配が漂いはじめました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月27日 18:12:51

いつもお世話になってます。
銀座辺りで飲む時は立地も良く朝食も付いていて空き部屋があれば必ず泊まります。
今後もよろしくお願いします。

銀座ベルビューホテル 2017年08月29日 02:57:38

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。周辺には夜遅くまで営業している飲食店も多くございます。お出かけの際の門限を設けておりませんので、銀座を満喫するには便利かと存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

adameve17さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

adameve17さん [40代/男性] 2017年08月21日 18:58:27

金額もいいのでいつも愛用しています。

銀座ベルビューホテル 2017年08月23日 01:33:16

宿泊料金は、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。例えば日曜日(年末年始・お盆・連休などは除く)は、比較的価格を低く設定しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

今後ともお客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

cwatroさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

cwatroさん [40代/男性] 2017年08月18日 10:26:01

宿泊時の夜、大きなゴキブリで起こされました。ゴキブリ駆除を定期的に行うようにしてください。また宿泊しますので宜しくお願い致します。

銀座ベルビューホテル 2017年08月20日 02:10:34

しかしながら、この度のご滞在では害虫の件でご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中、何かございましたら、ご遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。清掃担当者には改めて整理整頓、清掃の徹底を指示しております。

ご指摘を真摯に受けとめ、お客様に気持ち良くご利用していただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月17日 16:07:41

早い出発だったため無料の朝食は食べれませんでしたが、立地は良く、コンパクトなホテルでしたが快適に過ごせました。

銀座ベルビューホテル 2017年08月18日 03:01:39

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近いながら、大通りからは一本入った小路にある客室数44室の小さなホテルでございます。「コンパクトなホテルでしたが快適に過ごせました」とのご感想を拝読し、安心致しました。

銀座ベルビューホテルでほっと一息ついていただけましたら、幸いに存じます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 13:28:36

予定より一時間早くチェックインをお願いしましたが、快くお部屋に通して頂きました。価格も、朝食付きで、立地をを含めて満足です。
ベッドのマットレスも自宅と同じ、シモンズで、高さの違う枕もお部屋に用意されていて、ぐっすり眠ることができました。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

銀座ベルビューホテル 2017年08月18日 02:48:19

当館の立地やコストパフォーマンスを評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

ご感想を拝読し、ぐっすりお休みになったことがわかり、安心致しました。
枕は、設置している物の他に客室の引き出しの中に柔らかい物も用意してございます。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後とも心配りを忘れずに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

UKB42さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

UKB42さん [40代/女性] 2017年08月16日 04:30:27

同僚と、宿泊させていただきました。立地条件は最高です。
ホテルは年季が入っておりますが、値段の割には軽食もついて良かったです。
また、帰れなくなったら利用させていただこうと思いました。

銀座ベルビューホテル 2017年08月18日 02:29:13

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は平成13年12月開業致しました。JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

宿泊料金は、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

お客様が快適に、そして安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆
【【ツインルーム喫煙】】

ミミ1691さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ミミ1691さん [60代/女性] 2017年07月27日 10:07:09

楽天ポイント使いお得に泊まらせて頂きました。
予約時、お部屋が喫煙しか空いてなかったのですが、当日チェックインで禁煙ご用意して頂けました。ありがとうございました!
チェックイン前に荷物を預かって頂けて助かりました。
お部屋は快適でした。特にベッドが心地好かったです。
バスタブも広めで、そこもポイント高かったです。
ひとつだけ残念、早朝にチェックアウトでしたので
サービスの朝食頂けなかった事。次回はぜひ!(笑)
フロントの方がとても感じが良く、丁寧な応対でした。
又お世話になりたいです。

銀座ベルビューホテル 2017年07月28日 02:47:01

禁煙のお部屋はお寛ぎになれましたでしょうか。

次回はお時間がございましたら、ご朝食を召し上がりくださいませ。ご利用をお待ちしております。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月16日 20:20:48

禁煙の部屋に変更してもらって2泊。場所は満点。地下にあるマッサージ店は朝4時までやっていて、上手。非常にありがたい。古いので止むを得ないが、洗面台が曲がっていたり、枕元で電気を消せないとか。風呂は狭い。フロントの方は非常に丁寧に対応して下さり、事前に相談したこともきちんと覚えてくれていて、ありがたかった。

銀座ベルビューホテル 2017年07月20日 20:25:59

当館の立地やフロントスタッフの対応を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。
現在当館の地下1階にリラクゼーションサロンが入店しております。お気に召してくださり、私共も嬉しく存じます。

しかしながら、洗面台の件、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
また、お部屋の電気のスイッチにつきましては、今回お泊りになりましたお部屋の枕元の左側の壁にございます。少々わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。ご滞在中、何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 11:52:10

小さなホテルでしたが立地は良く、フロントの方も丁寧で親切でした。
朝食付きのホテルということで予約しましたが仕事の都合で7:00過ぎには出ないといけなかったため、食べることが出来ず残念でした、せめてあと30分早くから始まっていれば有りがたいと感じましたが致し方ありません。また、Wi-Fiが弱かったのか、モバイルがスムースではなかったです。その他のことは特に不満もなく満足しています。

銀座ベルビューホテル 2017年07月12日 02:16:18

しかしながら、Wi-Fiの接続の件でご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

また、当館の立地やフロントスタッフの応対を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

今後とも笑顔を忘れずに、そしてお客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。