銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

cwatroさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

cwatroさん [40代/男性] 2017年08月18日 10:26:01

宿泊時の夜、大きなゴキブリで起こされました。ゴキブリ駆除を定期的に行うようにしてください。また宿泊しますので宜しくお願い致します。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル禁煙】】

投稿者さん 2017年08月17日 16:07:41

早い出発だったため無料の朝食は食べれませんでしたが、立地は良く、コンパクトなホテルでしたが快適に過ごせました。

銀座ベルビューホテル 2017年08月18日 03:01:39

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近いながら、大通りからは一本入った小路にある客室数44室の小さなホテルでございます。「コンパクトなホテルでしたが快適に過ごせました」とのご感想を拝読し、安心致しました。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
銀座ベルビューホテルでほっと一息ついていただけましたら、幸いに存じます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月16日 13:28:36

予定より一時間早くチェックインをお願いしましたが、快くお部屋に通して頂きました。価格も、朝食付きで、立地をを含めて満足です。
ベッドのマットレスも自宅と同じ、シモンズで、高さの違う枕もお部屋に用意されていて、ぐっすり眠ることができました。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

銀座ベルビューホテル 2017年08月18日 02:48:19

当館の立地やコストパフォーマンスを評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。
ご感想を拝読し、ぐっすりお休みになったことがわかり、安心致しました。
枕は、設置している物の他に客室の引き出しの中に柔らかい物も用意してございます。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後とも心配りを忘れずに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

UKB42さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

UKB42さん [40代/女性] 2017年08月16日 04:30:27

同僚と、宿泊させていただきました。立地条件は最高です。
ホテルは年季が入っておりますが、値段の割には軽食もついて良かったです。
また、帰れなくなったら利用させていただこうと思いました。

銀座ベルビューホテル 2017年08月18日 02:29:13

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は平成13年12月開業致しました。JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

宿泊料金は、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

お客様が快適に、そして安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

ミミ1691さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ミミ1691さん [60代/女性] 2017年07月27日 10:07:09

楽天ポイント使いお得に泊まらせて頂きました。
予約時、お部屋が喫煙しか空いてなかったのですが、当日チェックインで禁煙ご用意して頂けました。ありがとうございました!
チェックイン前に荷物を預かって頂けて助かりました。
お部屋は快適でした。特にベッドが心地好かったです。
バスタブも広めで、そこもポイント高かったです。
ひとつだけ残念、早朝にチェックアウトでしたので
サービスの朝食頂けなかった事。次回はぜひ!(笑)
フロントの方がとても感じが良く、丁寧な応対でした。
又お世話になりたいです。

銀座ベルビューホテル 2017年07月28日 02:47:01

チェックイン前、チェックアウト後のどちらもフロントにてお荷物をお預かりしております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

禁煙のお部屋はお寛ぎになれましたでしょうか。
今後とも心配りを忘れずに、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回はお時間がございましたら、ご朝食を召し上がりくださいませ。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 20:20:48

禁煙の部屋に変更してもらって2泊。場所は満点。地下にあるマッサージ店は朝4時までやっていて、上手。非常にありがたい。古いので止むを得ないが、洗面台が曲がっていたり、枕元で電気を消せないとか。風呂は狭い。フロントの方は非常に丁寧に対応して下さり、事前に相談したこともきちんと覚えてくれていて、ありがたかった。

銀座ベルビューホテル 2017年07月20日 20:25:59

当館の立地やフロントスタッフの対応を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
現在当館の地下1階にリラクゼーションサロンが入店しております。お気に召してくださり、私共も嬉しく存じます。

しかしながら、洗面台の件、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
また、お部屋の電気のスイッチにつきましては、今回お泊りになりましたお部屋の枕元の左側の壁にございます。少々わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。ご滞在中、何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 11:52:10

小さなホテルでしたが立地は良く、フロントの方も丁寧で親切でした。
朝食付きのホテルということで予約しましたが仕事の都合で7:00過ぎには出ないといけなかったため、食べることが出来ず残念でした、せめてあと30分早くから始まっていれば有りがたいと感じましたが致し方ありません。また、Wi-Fiが弱かったのか、モバイルがスムースではなかったです。その他のことは特に不満もなく満足しています。

銀座ベルビューホテル 2017年07月12日 02:16:18

しかしながら、Wi-Fiの接続の件でご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

ご朝食は毎朝7時から10時までパンやおにぎり、オレンジジュース、コーヒー、バナナなどの軽食をご宿泊のお客様に無料でご提供しております。ご提供時間がご希望に沿えなかったようで申し訳ございません。

また、当館の立地やフロントスタッフの応対を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

今後とも笑顔を忘れずに、そしてお客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月30日 14:16:16

6月27日~29日2泊3日しました 立地場所は良かったと思いました ただ思わず迷子になり 恥ずかしかったです
朝食おにぎり大好きなんですが
やはり味噌汁が欲しかったですね
あとシャンプー リンスはポンプ式の方が良かった感じです
静かでしたし ゆっくりくつろぐ出来ました また銀座に来た時はまたお世話になりたいと思います

銀座ベルビューホテル 2017年07月02日 03:19:19

私共はJR新橋駅銀座口から徒歩7分、同じく有楽町駅銀座口から徒歩5分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大通りからは一本入った小路の小さなホテルでございます。それゆえ、少々わかりづらい面もあるかと存じます。近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。お電話でも道案内を致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、アメニティグッズやご朝食に関する貴重なご提案をありがとうございます。
次回銀座へお越しの際も銀座ベルビューホテルでお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 15:48:47

部屋自体はそれなりに余裕のある広さで一人なら十分です。
ただ、お風呂とトイレがガラス張りで驚きました。
また、小さな洗面がテーブルと一緒にあるので水はねしないかなど気を使いました。
お風呂のシャワーカーテンの横幅が短く、足拭きマットがびしょ濡れになってしまったので
シャワーカーテンを変えたほうが良いと思います。

銀座ベルビューホテル 2017年06月23日 18:45:50

ご予約のデラックスシングルルームでございますが、バスルームの2面をガラス張りにすることにより、空間に連続性を持たせ、お客様に開放感を感じてもらえるようにしております。

しかしながら、洗面やシャワーカーテンの件では、ご面倒やご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

長雨の季節でございます。体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

【【デラックス シングル禁煙】】

投稿者さん 2017年06月16日 12:14:48

立地、サービスともに、とてもよかったです。朝食付きに対しては期待をしていなかったのですが、パンやおにぎり、飲み物と、軽い朝食として大満足のものでした。コンビニで買うよりおいしいものを提供していただき、ありがたかったです。チェックアウトの日に雨で、傘を持っていなかったのですが、ダメ元で傘の貸し出しをお願いすると、快く傘を貸していただけいました。また利用したいホテルです。ありがとうごさいました。

銀座ベルビューホテル 2017年06月19日 21:34:59

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近いながら、大通りからは一本入った小路にある小さなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

ご朝食は、おにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。「軽い朝食として大満足のものでした」とのご感想を拝読し、安心致しました。

今後とも気配りを忘れずに、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ttatenoさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ttatenoさん [40代/男性] 2017年05月31日 20:57:07

水廻りが経年相当ですが,立地に対する部屋の広さを考えるとコスパ良好です.

銀座ベルビューホテル 2017年05月31日 23:12:15

例えば日曜日(年末年始・お盆・連休などは除く)は、比較的価格を低く設定しております。

向暑の折から、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 17:37:56

交通の便利良く、食事の場所にも事欠かないのは有り難い、ユニットバスの狭ささえ我慢すれば料金もお安くて良かった。

銀座ベルビューホテル 2017年05月30日 01:27:01

当館の立地や利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。

また、当館の近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。

しかしながら、バスルームをご使用の際はご不便をお掛け致しました。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年05月25日 20:42:18

度々お世話になっております。ツインルームはやや古いですが何の問題もありません。ただ、今回は洗面もシャワーも水栓の蛇口から熱いお湯が出て困りました。5~6回蛇口を試し、ようやく水が出ました。シンプルな朝食が大変良いと思います。トラブルがあっても怒る気にはならないのは値段のせいばかりではないでしょう。スタッフの対応もホテルの雰囲気も静かで落ち着いています。

銀座ベルビューホテル 2017年05月28日 03:21:29

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在におきましては、浴室の水道の件で多大なご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にパワーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。

また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、恐縮しております。

頂戴しましたご感想を参考にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆楽天ポイント10倍★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆

投稿者さん 2017年04月29日 11:32:34

銀座の中心にあり、立地は良かったです。部屋はもう少し狭くてもいいですので、お風呂を広くしてもらえたらと思います。

銀座ベルビューホテル 2017年04月30日 23:14:28

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共はJR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にあり、大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少ないかと存じます。JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

頂戴しましたご感想を参考に、お客様に気持ち良くご利用していただけるよう努めて参ります。

過ごしやすい季節ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

与吉さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

与吉さん [60代/男性] 2017年04月17日 21:50:43

クチコミに「部屋が狭い」とか「風呂が狭い」との酷評がありましたが、宿泊して感じるのは、この利便性で、この価格では満足以外の何物でもないということでした。
地下鉄銀座3分、有楽町6分、新橋8分ですよ。非常に便利でレセプションも十分な対応です。有楽町から数寄屋橋公園を右折して程なく左に大きな看板が見えます。とてもわかりやすいですよ。
ただ、他の方も書いていましたが、朝食のおにぎりにはやはり味噌汁が欲しいですね。フリーズドライで結構です、ぜひお願いします。
また利用します。

銀座ベルビューホテル 2017年04月19日 21:31:43

当館の立地・利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のような小さなホテルでございます。近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にエネルギーをチャージしていただけるおにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。ご提案ありがとうございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかるのを楽しみにしております。ご来館をお待ちしております。

日中は汗ばむほどの陽気になってまいりました。体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

【【デラックス シングル禁煙】】

Rascalboyさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

Rascalboyさん [40代/男性] 2017年04月03日 19:38:03

決してサービスが良いとは言えないですよね。

普通のビジネスホテル、という感じです。

可もなく不可もなく。

たまたま銀座で仕事があったのでここに泊まりました。

このんでリピートするか?と言われれば、正直微妙です。

最近は外人が多く都内のホテルが取りにくいので
たまたまここにした、というだけ。

銀座ベルビューホテル 2017年04月04日 05:28:49

数あるホテルの中から当館にお泊りいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の評価に真摯に向き合い、ご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

末筆ながらご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 21:12:22

部屋はちょっと狭かったけど静かで環境は良かった

銀座ベルビューホテル 2017年03月20日 03:49:12

私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の客室数44室の小さなホテルでございます。客室もまたコンパクトな造りでございます。ご宿泊のお客様におかれましてはご不便をお掛けしております。

「静かで環境は良かった」とのご感想を拝読し、安心致しました。

当館は並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

暑さ寒さも彼岸までと申しますようにすっかり春めいてまいりましたが、体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル禁煙】】

投稿者さん 2017年03月12日 21:08:29

お風呂の水を抜いたところお湯が洗面所にあふれ驚いて水を抜くのをやめました
チェックアウトの時に言ったので、もっと早く言えば快適なお風呂にはいれたのではと後悔しました。

銀座ベルビューホテル 2017年03月15日 03:16:55

数あるホテルの中からご旅行の宿泊先に当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室の排水口の汚れにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申しあげます。

ご指摘を真摯に受けとめ、お客様に気持ち良くご利用、そしてご満足していただけるように努めて参ります。

春は日毎の寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月04日 18:04:08

場所をよく調べないで行ったため、迷ってしまいましたが、黒くて大っきい建物の東急プラザから裏路地に入ったところにあり、立地は大変良いです。初めての方は公式HPを見て確認すれば迷わずに行けると思います。建物は古いですが綺麗で問題なく、ベットも広く快適でした。毛布が薄くちょっと寒かったですがエアコンで対応。朝食はサービスということですが、おにぎり、パン、バナナ、ゆで卵、オレンジジュース、牛乳、コーヒーと大変充実していました。アメニティのボディソープ(別に固形石鹸小さいのもあり)、シャンプー、コンンディショナーは1回分パックの小さいものしかついていませんでしたが、資生堂製なのはさすが銀座? とにかく、コストパフォーマンスは非常に高く満足でした。

銀座ベルビューホテル 2017年03月07日 02:50:56

私共は平成13年12月に開業致しました。JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。ご感想にございますように近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのご軽食をご宿泊の皆様にご提供しております。「おにぎり、パン、バナナ、ゆで卵、オレンジジュース、牛乳、コーヒーと大変充実していました」とのご感想を拝読し、安心致しました。

今後ともお客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

春まだ浅く、寒い日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

青リンゴKDさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

青リンゴKDさん [40代/女性] 2017年02月28日 21:24:07

いつも予定がある時は利用させていただいております。
駅から近く便利です♪フロントの方々も話しやすいです。
声をかけてくださったりとほっとさせていただきました☆

銀座ベルビューホテル 2017年03月01日 03:04:26

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。

次回も銀座ベルビューホテルでほっと一息ついていただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。