銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月11日 15:23:07

立地条件は最高ですが、アメニティが残念なことと古いためが壁にカビが生えていました。

投稿者さん 2018年12月07日 17:40:30

verry good

銀座ベルビューホテル 2018年12月08日 01:04:03

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お寛ぎになりましたでしょうか。
頂戴しました評価を参考に、今後ともお客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

年の瀬を迎え何かとご多用の折、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

【【デラックスセミダブル喫煙】】

nagisanjraさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

nagisanjraさん [60代/男性] 2018年12月06日 16:33:10

初めてのステイでした。
とにかく立地がいいです。ホテルの入口は決して大きくないので見落としてしまいそうですが、プチホテル風です。

銀座ベルビューホテル 2018年12月08日 01:01:52

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。
また、当館の近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。お電話でも道案内を致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

べってぃ0515さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

べってぃ0515さん [10代/女性] 2018年11月28日 14:35:01

観劇の為一泊しました。周りの劇場からとても近く、便利な立地だと思いました。シャンテやミッドタウンもご近所だったのでこの立地で三連休中の宿泊にしては値段がお安めでよかったです。
お部屋ですが、個人の好みなのでしょうがドアを開けたらすぐにベッドがあるので少々落ち着かなかったです。ベッドの頭部分と壁の間に謎のスペースがあるので、ベッドサイドテーブルのようなものがあれば便利だと思いました。
また、コンセントの位置も足元ではなく頭側にあると助かります(現状でも不満ではないですがそちらのほうが便利だなと思いました)
お風呂はビジネスホテルならこんなものかなと思いました。タイルの隙間のカビが少し気になりましたが全体的に綺麗でよかったです。
朝食も無料で頂けてよかったです。とっても美味しかったですが、スープがあれば尚のこと嬉しいです。

観劇が趣味なので、また利用したいと思います。
フロントの方も親切でとっても良かったです。研修中?との名札を付けている方がいらっしゃいましたが丁寧な対応をしていただけました。これからも頑張ってほしいです。

銀座ベルビューホテル 2018年11月30日 23:41:23

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅がいずれも徒歩圏内にあり、宝塚劇場や日生劇場、シアタークリエ、東京国際フォーラムといった劇場やホールも同様に徒歩圏内にございますので、観劇やコンサート鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。
ご感想にございました日比谷シャンテや今春にオープンした東京ミッドタウン日比谷には当館から徒歩で5分程の場所にございます。

しかしながら、この度のご滞在では浴室の天井のカビにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘を受け、清掃担当者に清掃を徹底するよう指示を致しました。
お部屋でコンセントをご使用の際はご不便をお掛け致しました。延長コードのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、研修中のスタッフにも温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようフロントスタッフ一同努めて参ります。
次回観劇の際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月26日 19:06:55

ホテル周りに飲食店が多く、ショッピングも楽しめる場所で、すぐホテルに帰れるのが良かったです。その分にぎやかな場所なので、飲んでる方の大声が外から聞こえたり、夜中に近くで緊急車両が通りその音で起こされたので、外からの防音がもう少し良くなったらいいなと思いました。朝食はバナナもあって十分でしたが、会場がコンパクトなので椅子とテーブルが少なく、ゆっくり食べられない気持ちになるので、部屋に持ち帰られるといいなと思いました。チェックインの時に、チェックアウト後に荷物を預かっていただけるかと尋ねたら、チェックアウト時にフロントの方が違う方でも荷物を預かって欲しいことが伝達されていて、スムーズに預かっていただけてよかったです。

銀座ベルビューホテル 2018年11月27日 06:02:02

当館はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

しかしながら、外の騒がしい音の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。当館の周辺には夜遅くまで営業しているお店が多数ございます。便利な反面、ご宿泊のお客様におかれましてはご迷惑をお掛けしております。

また、この度のご滞在では、海外から団体のお客様もお泊りになっており、朝食会場の混雑でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。チェックイン前、チェックアウト後のどちらもフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年11月26日 18:06:20

立地、サービス共に最高!
インテリアも、ヨーロッパのプチホテルのようで、センス良く温かい雰囲気。
ただ、お風呂の温度調節が難しく、熱いお湯に足を入れてしまいました。
フロントに連絡して火傷ケアをしようかと迷いましたが、自分で冷やし、翌朝はなんとかヒリヒリ感も治まってきたので、そのままチェックアウトしました。
私の不注意です。
が、特に日本人は、浴室設備はオートの経験しかない人が、
特に若い世代はほとんどだと思います。事故があってはホテル側もお客側も大変ですので、難しいとは思いますが、改善したほうが安心して若い方々にもおすすめできます。

朝食は、大変小まめに補充され、心遣いが温かかったです。
欲ですが、フルーツがバナナだけではなく、せめてもう1種類あったら嬉しいです。
バナナが食べられない人はフルーツがない、ということになりますので。
フルーツでなくても、ヨーグルトなどあったら代わりになります。

セキュリティーは、某大手ホテルチェーンよりさらに素晴らしいので、
女性の宿泊も安心と感じました。

気持ちよく泊まれるホテル、
また利用したいです。

よろしくお願いいたします。

銀座ベルビューホテル 2018年11月27日 01:34:36

その後お加減はいかがでしょうか。保冷剤(保冷枕)のご用意もございますので、ご滞在中、何かございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。浴室設備の改善やご朝食内容に関しまして貴重なご提案をありがとうございます。

また、当館の雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のような小さなホテルでございます。

館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムがございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。お客様の温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。

今後とも目配りを怠らず、お客様に気持ちよくご利用していただけるよう努めて参ります。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル禁煙】】

投稿者さん 2018年11月02日 19:22:19

場所が便利

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:49:52

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。

次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

昼夜の寒暖差が大きい時期です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月02日 19:21:49

喫煙助かる

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:49:20

頂戴しましたご感想を参考に、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月02日 19:19:31

喫煙でき良かった。

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:48:35

昼夜の寒暖差が大きい時期です。体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月02日 19:17:00

2連泊しました。
前日は1万円切る価格でしたが、この日は1万円超え。
1万円超えると東京都の税がかかるとのこと。
知らなかったのでちょっとびっくり。

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:46:59

また東京都の宿泊施設では、1名様1泊税抜1万円以上のご宿泊につき100円の宿泊税を別途申し受けます。

投稿者さん 2018年11月02日 19:13:33

若干古さは感じるものの、銀座でこの価格なら納得。
サービスの朝食も無料だと考えれば十分です。

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:46:12

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

ご朝食は、おにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。

今後ともお客様が快適に、そして安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月01日 11:06:01

昔からお世話になっている大好きなホテルです。
銀座の隠れ家のようで、パリのプチホテルを連想させます。
朝食のおにぎりが、以前はスタッフの方の手作りだったのが、市販のものに変わってしまったのが、ちょっと残念。

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:29:45

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当館は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のような小さなホテルでございます。「パリのプチホテルを連想させます」とのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご意見をありがとうございます。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご利用をお待ちしております。

クリアーバンボンさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2018年10月18日 12:29:18

立地がとてもよい。フロントの方々のサービスもよかった。
ツインの部屋は上階にあるのに、防犯上の理由か、窓が透明でないため何も見えないのがちょっと残念。
初めてではないのに、銀座がとても好きになりました。次も利用したいです。

銀座ベルビューホテル 2018年10月20日 20:20:32

私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

「銀座がとても好きになりました」とのご感想を拝読し、銀座で働く私共も大変嬉しく存じます。
今後も変わりゆく銀座と変わらない銀座を満喫してくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

日毎に秋冷加わります。くれぐれもご自愛くださいませ。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆
【【ツインルーム喫煙】】

投稿者さん 2018年10月11日 09:26:25

銀座に近く立地が素晴らしく、部屋も清潔感があり良かったです。朝食にフルーツや野菜が充実して欲しいです。

銀座ベルビューホテル 2018年10月13日 21:58:10

当館の立地や客室の清潔感を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
「部屋も清潔感があり良かったです」とのお言葉は清掃スタッフの励みになります。

ご朝食は、手軽にパワーをチャージしていただけるパンやお飲み物などシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご提案をありがとうございます。

今後とも目配りを忘れずにお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

日毎に秋冷加わります。くれぐれもご自愛くださいませ。

如水1560さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2018年09月26日 17:36:11

運良く、新宿のど真ん中にお手頃の値段で宿泊することができました。勿論、立地は最高であり、部屋も綺麗で居心地が良かったです。

また機会があれば宿泊してみたいです。

銀座ベルビューホテル 2018年09月30日 01:39:07

当館はJR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にあり、大通りからは一本入った小路にございます。

宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

また、「部屋も綺麗で居心地が良かったです」とのお言葉は、清掃スタッフの励みになります。

今後とも目配りを怠らず、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

天候不順の折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

居眠り戦隊さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

居眠り戦隊さん [30代/男性] 2018年08月19日 15:49:59

立地が良く、移動を考えて選びました。
値段が安かった割には、部屋には特に不満もなく、ゆっくり寝てられました。
お風呂が、多少湿気の篭る感じが少し気になりましたが、それでも宿泊して良かったと思います。

銀座ベルビューホテル 2018年08月21日 00:14:57

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。

私共はJR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

次回もお仕事の合間に銀座ベルビューホテルで、ほっと一息ついていただけましたら、幸いに存じます。またのご利用をお待ちしております。

残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年07月28日 18:05:20

朝は普段通りシンプルに
珈琲とバナナとゆで卵が
気にいっています。
(パンとおにぎりは食べないので)
のんびりと
窓から下を見おろして
旅人気分に浸ります。

古びてきてはいますが
掃除も行き届いています。

立地も良いし、フロントの方々が
自然なのも宜しいですね。

ただ、コンパクトな洗面所なので
便器の蓋を開けると、水を流すレバーの
向きと重なり、水が流れっぱなしになるので気をつけています。

他、ベッドの蒲団も丁度良い感じで
よく寝られます。

銀座ベルビューホテル 2018年07月30日 03:12:18

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。

「掃除も行き届いています」とのお言葉は、清掃スタッフの励みになります。
しかしながら、トイレの水洗レバーの件、ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

また、朝食をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。パンやおにぎり、バナナ、ゆでたまご、コーヒー、オレンジジュースなどの軽食ではございますが、朝7時から10時までご宿泊のお客様に無料でご提供しております。

今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も銀座ベルビューホテルでのんびりとお過ごしくださいませ。ご来館をお待ちしております。

暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

しすやさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

しすやさん [50代/男性] 2018年06月30日 20:02:41

出張で利用しました。新橋駅、出張先に近くて良かったです。
部屋は、小さめですが、きれいに清掃されていて、気持ち良く使えました。
次回も利用したいと思います。

2018年06月
銀座ベルビューホテル 2018年07月02日 23:54:49

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、「きれいに清掃されていて、気持ち良く使えました」とのお言葉は、清掃スタッフの励みになります。

次回、東京へ出張の際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

時節柄、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

【【デラックス シングル禁煙】】

投稿者さん 2018年06月15日 23:40:53

スタッフの方が親切かつスマートで、言うことない宿泊でした。
ただ、いつもより7,000円近く高かったので、少しだけ出費が痛かったです。

2018年06月
銀座ベルビューホテル 2018年06月17日 01:09:35

「スタッフの方が親切かつスマートで、言うことない宿泊でした」とのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

長雨の季節でございます。体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

セミダブルのお部屋をゆったり1名様で利用
【【セミダブルシングルユース喫煙】】

ちゅう0810さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ちゅう0810さん [50代/女性] 2018年05月30日 16:41:05

出張で利用しました。立地は、ほんと良かったです。
また利用したいと思います。

銀座ベルビューホテル 2018年05月31日 01:52:20

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

向暑の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。