銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

iwskkzykさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:57:39

場所が素晴らしいです。安い駐車場も近所にあります。

銀座ベルビューホテル 2018年02月18日 02:27:03

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共は、大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

当館には駐車場のご用意がございませんので、お車でお越しのお客様には近隣の駐車場をご案内しております。お気軽にお問合せくださいませ。

次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

暦のうえでは春とはいえ、まだ寒い日もございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

セミダブルのお部屋をゆったり1名様で利用
【【セミダブルシングルユース喫煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 15:17:03

受付時に案内はありましたが隣の工事の音がかなり大きく寝られませんでした。受付の方はテキパキとしてとてもいい対応でした。

銀座ベルビューホテル 2018年02月09日 22:42:41

しかしながら、この度のご滞在では、現在行われております数寄屋通りの改修工事により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

また、「受付の方はテキパキとしてとてもいい対応でした」とのお言葉は、フロントスタッフの励みになります。

今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【デラックス シングル禁煙】】

投稿者さん 2018年01月27日 13:24:37

場所が便利で利用しています。

銀座ベルビューホテル 2018年01月29日 01:54:40

当館の利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。
並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

コアラBOYさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

コアラBOYさん [50代/男性] 2018年01月01日 20:16:18

銀座の中心でこの価格はGOODですねまた東京出張時に利用します

銀座ベルビューホテル 2018年01月02日 01:14:03

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

宿泊料金は、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回、東京へ出張の際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。またのご利用をお待ちしております。

この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【【シングル喫煙】】

takechan4485さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

takechan4485さん [60代/女性] 2017年12月19日 14:47:35

駅から近い
ライブを観に行くので ライブハウスがホテルから近い コーヒー好きなので スターバックス コンビニも近いので 大変助かってます

銀座ベルビューホテル 2017年12月21日 02:46:48

ライブはいかがでしたでしょうか。ライブハウスの他にも東京国際フォーラムや宝塚劇場、日生劇場、シアタークリエといったホールや劇場が徒歩圏内にございますので、ライブ・コンサート鑑賞や観劇、ミュージカル鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。

また、銀座にはカフェはもちろん古くからある喫茶店もございます。珈琲とレトロな雰囲気が魅力的な喫茶店巡りをするのにも便利かと存じます。

年の瀬を迎え何かとご多用の折、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月14日 14:11:29

禁煙希望でしたが、とれず、チェックインの際に以前の宿泊をみてフロントの方が変更していただきました。
お心遣いが、とても嬉しく、快適に過ごせました。

銀座ベルビューホテル 2017年12月17日 11:34:24

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
以前禁煙室にお泊りになっており、禁煙室に空室がございましたので、チェックインの際に確認致しました。禁煙のお部屋はお寛ぎになれましたでしょうか。

今後とも心配りを忘れずに、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月10日 21:50:57

何度もお世話になっています。立地条件だけではなく、ホテルの小ささや部屋の狭さも移動が楽という点で利点ととらえています。しかし、今回の部屋はスーツケースを置くのには狭すぎました。朝食にコンビニのおにぎりが用意されているのは残念でした。一長一短でしょうが前の手作りのおにぎりの方が美味しかった。部屋のリニューアルを期待しています。

銀座ベルビューホテル 2017年12月15日 04:03:37

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

しかしながら、お部屋やご朝食の件でご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご感想を参考にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆
【【ツインルーム喫煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 21:30:08

思ったよりゆったりしてました。

銀座ベルビューホテル 2017年11月17日 04:11:14

お寛ぎになりましたでしょうか。
頂戴しました評価を参考に、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

向寒のみぎり、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 21:32:43

連休にお世話になりました。

チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、
喫煙ルームとのことで消臭対応をお願いしたりしましたが、
大変快く気持ちのよい応対をして下さいました。

一点だけ、部屋の窓のカーテンが短めだったのが気になりました。
朝ベッドに直で日が差し込み、目が覚めてしまいました。

また上京の際はお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

銀座ベルビューホテル 2017年10月13日 04:04:38

しかしながら、お部屋のカーテンの件では、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

チェックイン前、チェックアウト後のどちらもフロントにてお荷物をお預かりしております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後とも心配りを忘れずに、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回東京へお越しの際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

昼夜の寒暖差が大きい時期です。体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆
【【ツインルーム喫煙】】

投稿者さん 2017年10月06日 19:14:14

9月10日から2泊しました。東京出張の際には利用をしています。
便利が良くて助かっています。ただいつも迷うのは、新橋?有楽町?です。
又お邪魔します。

銀座ベルビューホテル 2017年10月08日 00:56:21

当館の立地・利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。

これからも銀座ベルビューホテルでほっと一息ついていただけましたら、幸いに存じます。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月06日 18:50:47

コンビニが近くにありました。
買い物するには便利な立地にありました。
朝食サービスがうれしいです。

銀座ベルビューホテル 2017年10月08日 00:49:34

私共はJR新橋駅銀座口から徒歩7分、同じく有楽町駅銀座口から徒歩5分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。
並木通りや中央通りといったショッピング街や有楽町駅前や銀座のデパート、商業施設などが近くにございますので、お買い物を楽しむには大変便利な場所にございます。

ご朝食は、おにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。「朝食サービスがうれしいです」とのご感想を拝読し、安心致しました。

投稿者さん 2017年10月01日 14:22:57

ヘアブラシ 綿棒カット綿セット 部屋にあっても良いのかなと感じました
朝食でおにぎりあるので やはり味噌汁があるとうれしいなと思います
コンセント差し込み口あと一つあったらいいなと思います

今回で2回目の宿泊です
ライブ観に行ったので やはりライブハウス会場から 歩いて近い所を選びました

銀座ベルビューホテル 2017年10月05日 20:02:08

ライブはいかがでしたでしょうか。
当館は、東京国際フォーラムや宝塚劇場、日生劇場、シアタークリエといったホールや劇場が徒歩圏内にございますので、ライブ・コンサート鑑賞や観劇、ミュージカル鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。

また、アメニティグッズやご朝食に関するご提案ありがとうございます。
コンセントにつきましてはご不便をお掛け致しました。
お泊りになりましたお部屋には、テーブルの上の2つ以外にもテーブルの下に3つございます。延長コードのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月30日 09:44:45

銀座で飲むときはいつも利用させていただいてます。
立地もよく助かります。

銀座ベルビューホテル 2017年10月05日 18:56:39

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。周辺には夜遅くまで営業している飲食店も多くございます。お出かけの際の門限を設けておりませんので、銀座を堪能するには便利かと存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月27日 19:35:48

フロントの方が笑顔で優しかったです!
立地は駅や東急プラザから近くかなり便利でした!
朝食は時間がなく間に合いませんでしたが、飲み物だけ間に合ったので頂きました。
下にマッサージ、横にはいきなりステーキがあるので時間があれば利用したかったです!
また東京に行く時は立地も接客もよかったのでこちらのホテルを利用します!!

銀座ベルビューホテル 2017年09月29日 20:12:36

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。

現在、当館の地下1階はリラクゼーションサロン、1階はステーキ店が入店しております。
お時間がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。

また、フロントスタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようフロントスタッフ一同努めて参ります。
次回東京へご旅行の際も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル禁煙】】

kazz51さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

kazz51さん [70代/男性] 2017年09月25日 22:25:40

立地の良さには大いに満足。安心、安全も確保されており、スタッフの対応も丁寧。朝食も良し。料金もリーズナブル。定宿にしたいくらいです。

銀座ベルビューホテル 2017年09月28日 03:58:48

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近いながら、大通りからは一本入った小路にある小さなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムがございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。

今後ともお客様が快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル禁煙】】

まさ453872さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年09月11日 16:01:01

地下鉄銀座線の銀座駅から徒歩で数分のところに立地しており、近くにコンビニもありました。
朝食付きの予約でしたが早朝出発のため、利用できず残念でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

銀座ベルビューホテル 2017年09月12日 02:45:16

近隣にはコンビニエンスストアの他にコリドー通りという飲食店街もあり、銀座を堪能するには便利かと存じます。

ご朝食は毎朝7時から10時までパンやおにぎり、オレンジジュース、コーヒー、バナナなどの軽食をご宿泊のお客様に無料でご提供しております。ご提供時間がご希望に沿えなかったようで申し訳ございません。

投稿者さん 2017年08月30日 17:33:08

また利用させていただきました。
いつもありがとうございます

銀座ベルビューホテル 2017年09月03日 23:16:23

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

朝晩は涼しくなり、秋の気配を感じられるようになってまいりました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 17:30:56

また利用させていただきました。
いつもありがとうございます。

銀座ベルビューホテル 2017年09月03日 23:15:20

ごゆっくりお過ごしになりましたでしょうか。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

残暑も和らぎ、秋の気配が漂いはじめました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 17:29:36

銀座に出るときはよく利用させていただきます。
朝食付きがすごく嬉しいです。
スタッフの対応も気持ちのいいものでまたお世話になると思います。

銀座ベルビューホテル 2017年09月03日 22:05:16

ご朝食をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。おにぎりやパン、お飲み物などの軽食を朝7時から10時までご宿泊のお客様に無料でご提供しております。

また、スタッフの応対についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後とも笑顔を忘れずに、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかるのを楽しみにしております。

残暑も和らぎ、秋の気配が漂いはじめました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月27日 18:12:51

いつもお世話になってます。
銀座辺りで飲む時は立地も良く朝食も付いていて空き部屋があれば必ず泊まります。
今後もよろしくお願いします。

銀座ベルビューホテル 2017年08月29日 02:57:38

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。周辺には夜遅くまで営業している飲食店も多くございます。お出かけの際の門限を設けておりませんので、銀座を満喫するには便利かと存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。