銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月17日 23:46:14

ホテルは古く狭いですが安心して宿泊できます。自分の行動範囲では大変便利で気に入っています。ミッドタウン日比谷ができてからは、さらに便利になりました。朝食サービスにも無駄が無く行き届いています。今のところは日本人が多く宿泊しています・・・。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆
【【ツインルーム喫煙】】

投稿者さん 2019年03月01日 01:45:08

早朝勤務の出張のため宿泊。
銀座でこの立地でリーズナブルな料金設定は文句なしです。朝食サービスもあり、フロントも懇切丁寧だったので、出張の際はまた利用したいです。
唯一難点を挙げると、アメニティグッズが少なかった事です。エチケットブラシは有りましたが、衣類用消臭スプレーがあればもっと良かった。(※無い事はHPで事前確認済みですので問題ありません)

気に入ったのは、お風呂のお湯の出が良かったところです。
お陰で、あっという間に湯を張れたのでゆったりとお風呂に浸かれました。
あと、部屋が広いに越したことはありませんが、中で走り回るわけではなく、寝るだけですから、自分はむしろ広さはそこそこの方が落ち着きます。
出張先まで徒歩10分弱だったので、ギリギリまで寝られて良かったです。

銀座ベルビューホテル 2019年03月02日 02:07:40

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。
宿泊料金は、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

アメニティグッズに関するご提案をありがとうございます。消臭スプレーは、数に限りがございますが、フロントにご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、スタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
次回出張の際にも銀座ベルビューホテルでゆっくりとお休みくださいませ。ご利用をお待ちしております。

春は日毎の寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 00:34:29

立地がよく、また東京に行く時には使いたいと思いました。チェックインが遅れる電話が遅くなってしまったのですが、ホテルの方が丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。この度はありがとうございました。

銀座ベルビューホテル 2019年02月24日 20:58:50

お寛ぎになりましたでしょうか。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。お客様の温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。

次回東京へお越しの際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月20日 14:59:50

立地は最高でした。
部屋の狭さは驚きでしたが、価格を考えれば仕方ないと思います。

銀座ベルビューホテル 2019年02月23日 03:31:59

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。
しかしながら、私共は客室数44室の小さなホテルであり、客室もまたコンパクトな造りでございます。ご宿泊のお客様におかれましてはご不便をお掛けしております。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

暦のうえでは春とはいえ、まだ寒い日もございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月18日 20:01:41

いつも銀座に用がある時に利用します
便利な立地で気に入っています
朝食に無糖ヨーグルト、はちみつがあれば嬉しいです
また来月も利用します
よろしくお願いします

銀座ベルビューホテル 2019年02月23日 03:23:05

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

ご朝食は、手軽にパワーをチャージしていただけるパンやお飲み物などシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご提案をありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。来月のご来館をお待ちしております。

【【デラックス シングル禁煙】】

投稿者さん 2019年01月23日 11:18:06

地下鉄駅から近く、繁華街へも徒歩、歌舞伎座なも徒歩可能な立地で多忙なスケジュールをこなすのにとても有り難かったです。お掃除が良く行き届いてました!コンビニも近く、コスメセットと朝食も女性には丁度です。ただユニットバスがかなり狭いので大きな方は難しいかな?一階にいきなりステーキがありお肉好きにはgoodですね。

銀座ベルビューホテル 2019年01月26日 02:38:13

私共は、地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分、JR有楽町駅銀座口からは徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分の距離にございます。
並木通りや中央通りといったショッピング街にも近く銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。また、当館1階のステーキ店の他にもコリドー通りという飲食店街が近くにございます。

「お掃除が良く行き届いてました!」とのお言葉は、清掃スタッフの励みになります。

今回ご予約のレディースプランにはメイク落としや化粧水、乳液、使い捨てスリッパなどをご用意しております。

ご朝食は、パンやお飲み物などシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料で提供しております。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

☆レディースプラン 朝食サービス☆

投稿者さん 2019年01月05日 17:51:54

12月8日に宿泊いたしました。荷物を事前に預かっていただいて対応も良かったです。

銀座ベルビューホテル 2019年01月08日 02:44:40

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。チェックイン前、チェックアウト後のどちらもフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル禁煙】】

まにやりさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

まにやりさん [30代/女性] 2018年12月20日 21:11:49

朝食の卵は完茹でではなく、半熟か8分茹でくらいが良かった。そして卵が冷えていた。塩だけが置いてあったが塩コショウのほうが食べやすいと思う。バナナ、コーヒーと紅茶、牛乳とオレンジジュースあり、ミニパンは焼きたてで食べられるようにトースターあり。頻繁に補充され汚れた皿も下げられて、サービスはとても良かった。部屋は広かったが風呂は狭かった。静かだしセキュリティは良かった。

銀座ベルビューホテル 2018年12月22日 01:41:11

私共は44室の小さなホテルであり客室もコンパクトな造りでございます。バスルームをご使用の際は大変ご不便をお掛け致しました。

館内にはルームキーによるエレベーターのセキュリティシステムがございますので、安心してご宿泊いただけるかと存じます。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも目配りを怠らず、お客様に気持ち良くご利用していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

年末でお忙しい毎日とは存じますが、どうかご自愛くださいますようお願い申し上げます。

☆レディースプラン 朝食サービス☆

投稿者さん 2018年12月11日 15:23:07

立地条件は最高ですが、アメニティが残念なことと古いためが壁にカビが生えていました。

銀座ベルビューホテル 2018年12月15日 00:07:59

数あるホテルの中からご宿泊先に当館をお選びいただいたにもかかわらず、壁のカビにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
昨日、壁紙の張替えを実施させていただきました。

また、アメニティグッズに関する貴重なご意見をありがとうございます。

ご指摘を真摯に受けとめ、お客様に気持ち良くご利用、そしてご満足していただけるように努めて参ります。

年の瀬を迎え何かとご多用の折、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月07日 17:40:30

verry good

銀座ベルビューホテル 2018年12月08日 01:04:03

お寛ぎになりましたでしょうか。
頂戴しました評価を参考に、今後ともお客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

【【デラックスセミダブル喫煙】】

nagisanjraさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

nagisanjraさん [60代/男性] 2018年12月06日 16:33:10

初めてのステイでした。
とにかく立地がいいです。ホテルの入口は決して大きくないので見落としてしまいそうですが、プチホテル風です。

銀座ベルビューホテル 2018年12月08日 01:01:52

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。
また、当館の近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。お電話でも道案内を致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

べってぃ0515さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

べってぃ0515さん [10代/女性] 2018年11月28日 14:35:01

観劇の為一泊しました。周りの劇場からとても近く、便利な立地だと思いました。シャンテやミッドタウンもご近所だったのでこの立地で三連休中の宿泊にしては値段がお安めでよかったです。
お部屋ですが、個人の好みなのでしょうがドアを開けたらすぐにベッドがあるので少々落ち着かなかったです。ベッドの頭部分と壁の間に謎のスペースがあるので、ベッドサイドテーブルのようなものがあれば便利だと思いました。
また、コンセントの位置も足元ではなく頭側にあると助かります(現状でも不満ではないですがそちらのほうが便利だなと思いました)
お風呂はビジネスホテルならこんなものかなと思いました。タイルの隙間のカビが少し気になりましたが全体的に綺麗でよかったです。
朝食も無料で頂けてよかったです。とっても美味しかったですが、スープがあれば尚のこと嬉しいです。

観劇が趣味なので、また利用したいと思います。
フロントの方も親切でとっても良かったです。研修中?との名札を付けている方がいらっしゃいましたが丁寧な対応をしていただけました。これからも頑張ってほしいです。

銀座ベルビューホテル 2018年11月30日 23:41:23

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅がいずれも徒歩圏内にあり、宝塚劇場や日生劇場、シアタークリエ、東京国際フォーラムといった劇場やホールも同様に徒歩圏内にございますので、観劇やコンサート鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。
ご感想にございました日比谷シャンテや今春にオープンした東京ミッドタウン日比谷には当館から徒歩で5分程の場所にございます。

しかしながら、この度のご滞在では浴室の天井のカビにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘を受け、清掃担当者に清掃を徹底するよう指示を致しました。
お部屋でコンセントをご使用の際はご不便をお掛け致しました。延長コードのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、研修中のスタッフにも温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようフロントスタッフ一同努めて参ります。
次回観劇の際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月26日 19:06:55

ホテル周りに飲食店が多く、ショッピングも楽しめる場所で、すぐホテルに帰れるのが良かったです。その分にぎやかな場所なので、飲んでる方の大声が外から聞こえたり、夜中に近くで緊急車両が通りその音で起こされたので、外からの防音がもう少し良くなったらいいなと思いました。朝食はバナナもあって十分でしたが、会場がコンパクトなので椅子とテーブルが少なく、ゆっくり食べられない気持ちになるので、部屋に持ち帰られるといいなと思いました。チェックインの時に、チェックアウト後に荷物を預かっていただけるかと尋ねたら、チェックアウト時にフロントの方が違う方でも荷物を預かって欲しいことが伝達されていて、スムーズに預かっていただけてよかったです。

銀座ベルビューホテル 2018年11月27日 06:02:02

当館はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

しかしながら、外の騒がしい音の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。当館の周辺には夜遅くまで営業しているお店が多数ございます。便利な反面、ご宿泊のお客様におかれましてはご迷惑をお掛けしております。

また、この度のご滞在では、海外から団体のお客様もお泊りになっており、朝食会場の混雑でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 18:06:20

立地、サービス共に最高!
インテリアも、ヨーロッパのプチホテルのようで、センス良く温かい雰囲気。
ただ、お風呂の温度調節が難しく、熱いお湯に足を入れてしまいました。
フロントに連絡して火傷ケアをしようかと迷いましたが、自分で冷やし、翌朝はなんとかヒリヒリ感も治まってきたので、そのままチェックアウトしました。
私の不注意です。
が、特に日本人は、浴室設備はオートの経験しかない人が、
特に若い世代はほとんどだと思います。事故があってはホテル側もお客側も大変ですので、難しいとは思いますが、改善したほうが安心して若い方々にもおすすめできます。

朝食は、大変小まめに補充され、心遣いが温かかったです。
欲ですが、フルーツがバナナだけではなく、せめてもう1種類あったら嬉しいです。
バナナが食べられない人はフルーツがない、ということになりますので。
フルーツでなくても、ヨーグルトなどあったら代わりになります。

セキュリティーは、某大手ホテルチェーンよりさらに素晴らしいので、
女性の宿泊も安心と感じました。

気持ちよく泊まれるホテル、
また利用したいです。

よろしくお願いいたします。

銀座ベルビューホテル 2018年11月27日 01:34:36

その後お加減はいかがでしょうか。保冷剤(保冷枕)のご用意もございますので、ご滞在中、何かございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。浴室設備の改善やご朝食内容に関しまして貴重なご提案をありがとうございます。

また、当館の雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のような小さなホテルでございます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。お客様の温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。

今後とも目配りを怠らず、お客様に気持ちよくご利用していただけるよう努めて参ります。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル禁煙】】

投稿者さん 2018年11月02日 19:22:19

場所が便利

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:49:52

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。

昼夜の寒暖差が大きい時期です。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月02日 19:21:49

喫煙助かる

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:49:20

頂戴しましたご感想を参考に、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月02日 19:19:31

喫煙でき良かった。

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:48:35

昼夜の寒暖差が大きい時期です。体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月02日 19:17:00

2連泊しました。
前日は1万円切る価格でしたが、この日は1万円超え。
1万円超えると東京都の税がかかるとのこと。
知らなかったのでちょっとびっくり。

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:46:59

宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。
また東京都の宿泊施設では、1名様1泊税抜1万円以上のご宿泊につき100円の宿泊税を別途申し受けます。

投稿者さん 2018年11月02日 19:13:33

若干古さは感じるものの、銀座でこの価格なら納得。
サービスの朝食も無料だと考えれば十分です。

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:46:12

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

ご朝食は、おにぎりやパン、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。

今後ともお客様が快適に、そして安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月01日 11:06:01

昔からお世話になっている大好きなホテルです。
銀座の隠れ家のようで、パリのプチホテルを連想させます。
朝食のおにぎりが、以前はスタッフの方の手作りだったのが、市販のものに変わってしまったのが、ちょっと残念。

銀座ベルビューホテル 2018年11月04日 02:29:45

当館は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のような小さなホテルでございます。「パリのプチホテルを連想させます」とのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご利用をお待ちしております。