銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 18:53:34

固形石鹸が有りますが、ポンプ式のシャンプー、リンスでは無くて、一泊一回分の個別包装なので汗をかく夏場は不便だと思います。

(掃除は不要)の札がないので(起こさないで下さい)をドアノブに下げましたが、フロントからアメニティをどうするかの電話が来ました。
部屋前に置かれることが多いので驚きました。朝方、外出して疲れていたので、ドア下からメモを入れて貰えると良いです。

銀座ベルビューホテル 2019年08月22日 17:56:36

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、起こさないでくださいの札をお出しになっているにもかかわらずお電話を差し上げた件で、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、シャンプーやリンスの件でもご不便をお掛け致しました。ご滞在中、お困りの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

残暑厳しい折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

☆お得プラン★シングル喫煙★朝食サービス☆銀座駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2019年08月10日 20:28:30

とても良い立地とサービスでした。

銀座ベルビューホテル 2019年08月16日 18:57:49

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

今後とも心配りを忘れずに、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。
次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 14:29:33

朝食は軽食でしたが、連泊でしたので、もう少し変化があっても良いのではないかと思います。ホテル入口が分かり辛いです。

銀座ベルビューホテル 2019年08月07日 20:28:55

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。それゆえ、少々わかりづらい面もあるかと存じます。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。ご提案ありがとうございます。

暑さ厳しき折、体調をくずされませぬようご自愛くださいませ。

☆☆お得プラン★シングル禁煙★朝食サービス☆☆銀座駅より徒歩3分♪

投稿者さん 2019年08月02日 13:44:27

東急プラザ銀座のすぐ裏と立地が大変よく、銀座・有楽町・日比谷駅にすぐアクセスできるのでビジネス利用に大変便利です。私は最新のモダンなホテルより、クラシックなで落ち着いた雰囲気のホテルが好きなのでとても居心地が良かったです。

銀座ベルビューホテル 2019年08月03日 07:14:17

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当館の雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。私共は平成13年12月に開業致しました。JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、またJR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。
ご感想にございますように近くに東急プラザ銀座という大きな商業施設がございますので、そちらを目印にしていただくと比較的わかり易いかと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も銀座ベルビューホテルでお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月13日 04:38:21

スタッフが親切でした。

銀座ベルビューホテル 2019年06月14日 03:44:35

「スタッフが親切でした」とのお言葉は、フロントスタッフの励みになります。
今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

長雨の季節でございます。体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

☆お得プラン★シングル喫煙★朝食サービス☆

投稿者さん 2019年06月10日 06:36:19

立地もよく、食事もついていて、従業員の方の対応も良かったです。
消臭スプレーが部屋にあると助かりました。

銀座ベルビューホテル 2019年06月14日 03:38:47

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。お客様の温かいお言葉は、私共スタッフの励みになります。

【【デラックス シングル禁煙】無料朝食付 銀座駅より徒歩3分♪】

投稿者さん 2019年06月02日 16:17:07

リピーターです。立地が良いので利用してます。
アメニティー(消臭スプレー)があると良いなと思ってます。

銀座ベルビューホテル 2019年06月02日 22:34:30

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

☆☆楽天ポイント10倍★シングル禁煙★朝食サービス☆☆

投稿者さん 2019年06月01日 01:53:46

有楽町駅からも遠くなく、立地条件は素晴らしいですが、近くにコンビニがあれば、いうことなしです。
朝食は、ブッフェスタイルではないので、しっかり食べたい方には物足りないと思います。

銀座ベルビューホテル 2019年06月02日 21:14:01

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。
私共はJR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。コンビニエンスストアは、当館から徒歩1~2分の場所に2軒ございます。フロントで道案内を致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食は、忙しい朝にさっと手軽にエネルギーをチャージしていただけるパンやおにぎり、お飲み物などを朝7時から10時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。貴重なご意見をありがとうございます。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【【デラックスセミダブル喫煙】無料朝食付 銀座駅より徒歩3分♪】

投稿者さん 2019年05月21日 12:29:59

利便性が良く静かで居心地が良いので今回も又、利用させていただきました。古く狭いながら掃除が行き届いていますのでこの値段は有難いです。

銀座ベルビューホテル 2019年05月25日 02:41:32

お客様の「掃除が行き届いています」とのお言葉は、清掃スタッフの励みになります。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

風薫る爽やかな季節になりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

☆☆楽天ポイント10倍★シングル禁煙★朝食サービス☆☆

投稿者さん 2019年05月19日 07:34:34

たまに泊まりたい

銀座ベルビューホテル 2019年05月21日 02:08:04

お寛ぎになりましたでしょうか。
頂戴しました評価を参考に、今後ともお客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

【【デラックス シングル禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 18:12:31

可もなく不可もなく。
立地の割りには値段が安かったので、また利用はしようと思います。

銀座ベルビューホテル 2019年05月05日 03:23:30

またのご機会にも当館をお選びいただけました
ら、幸いに存じます。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月26日 16:04:35

とても便利な立地です。部屋は狭いですがパリの中心部のホテルのようでもあります。

銀座ベルビューホテル 2019年04月27日 00:33:14

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。
私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。
客室数は、44室と小さなホテルであり、客室もまたコンパクトな造りでございます。ご宿泊のお客様におかれましてはご不便をお掛けしております。

投稿者さん 2019年04月23日 18:38:57

4月21日に友人と1泊しました。立地、臨機応変のサービス大変良かったです。
東京に宿泊するなら次もここでイイね。と意見が一緒でした。

銀座ベルビューホテル 2019年04月24日 20:00:53

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後とも気配りを忘れずに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回、東京へお越しの際も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 20:39:03

お部屋もラウンジも内装がすごく素敵でした。
周囲は飲食店が多いようですが、夜間も静かに過ごせました。
良い思い出になりました。また利用したいです。

銀座ベルビューホテル 2019年04月20日 02:10:36

「良い思い出になりました」とのご感想を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋やロビーラウンジの雰囲気をお気に召してくださり、ありがとうございます。

次回、東京へお越しの際も当館のお花と絵画、暖炉のあるロビーでゆったりと流れる時をお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

春は寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいませ。

【【シングル禁煙】】

らくてんきつねさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

らくてんきつねさん [30代/女性] 2019年04月04日 22:38:26

いつもながら、とても寛いで過ごせました。ありがとうございました。
大切な時間を大切にしてくださるホテルです。

銀座ベルビューホテル 2019年04月06日 02:30:34

「大切な時間を大切にしてくださるホテルです」とのご感想を拝読し、大変恐縮しております。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

新年度を迎え、なにかとお忙しいとは存じますが、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 23:02:42

有楽町、銀行周辺に仕事の時は必ずお世話になります
とても便利な立地で快適です
ありがとうございました

銀座ベルビューホテル 2019年04月06日 02:18:59

当館の立地や利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。

☆お得プラン★シングル喫煙★朝食サービス☆

投稿者さん 2019年03月17日 23:46:14

ホテルは古く狭いですが安心して宿泊できます。自分の行動範囲では大変便利で気に入っています。ミッドタウン日比谷ができてからは、さらに便利になりました。朝食サービスにも無駄が無く行き届いています。今のところは日本人が多く宿泊しています・・・。

銀座ベルビューホテル 2019年03月22日 00:22:28

私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。
ご感想にございました東京ミッドタウン日比谷は当館から徒歩で5分程の場所にございます。

ご朝食は、パンやお飲み物などシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

暑さ寒さも彼岸までと申しますようにすっかり春めいてまいりましたが、体調にはご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月01日 01:45:08

早朝勤務の出張のため宿泊。
銀座でこの立地でリーズナブルな料金設定は文句なしです。朝食サービスもあり、フロントも懇切丁寧だったので、出張の際はまた利用したいです。
唯一難点を挙げると、アメニティグッズが少なかった事です。エチケットブラシは有りましたが、衣類用消臭スプレーがあればもっと良かった。(※無い事はHPで事前確認済みですので問題ありません)

気に入ったのは、お風呂のお湯の出が良かったところです。
お陰で、あっという間に湯を張れたのでゆったりとお風呂に浸かれました。
あと、部屋が広いに越したことはありませんが、中で走り回るわけではなく、寝るだけですから、自分はむしろ広さはそこそこの方が落ち着きます。
出張先まで徒歩10分弱だったので、ギリギリまで寝られて良かったです。

銀座ベルビューホテル 2019年03月02日 02:07:40

宿泊料金は、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

アメニティグッズに関するご提案をありがとうございます。消臭スプレーは、数に限りがございますが、フロントにご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、スタッフの応対についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参ります。
次回出張の際にも銀座ベルビューホテルでゆっくりとお休みくださいませ。ご利用をお待ちしております。

春は日毎の寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 00:34:29

立地がよく、また東京に行く時には使いたいと思いました。チェックインが遅れる電話が遅くなってしまったのですが、ホテルの方が丁寧に対応してくれたのが嬉しかったです。この度はありがとうございました。

銀座ベルビューホテル 2019年02月24日 20:58:50

お寛ぎになりましたでしょうか。

次回東京へお越しの際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月20日 14:59:50

立地は最高でした。
部屋の狭さは驚きでしたが、価格を考えれば仕方ないと思います。

銀座ベルビューホテル 2019年02月23日 03:31:59

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。
しかしながら、私共は客室数44室の小さなホテルであり、客室もまたコンパクトな造りでございます。ご宿泊のお客様におかれましてはご不便をお掛けしております。

暦のうえでは春とはいえ、まだ寒い日もございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。