銀座ベルビューホテル クチコミ・感想・情報

銀座ベルビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月15日 23:40:53

スタッフの方が親切かつスマートで、言うことない宿泊でした。
ただ、いつもより7,000円近く高かったので、少しだけ出費が痛かったです。

2018年06月
銀座ベルビューホテル 2018年06月17日 01:09:35

平素は銀座ベルビューホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多用のなか、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

「スタッフの方が親切かつスマートで、言うことない宿泊でした」とのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
宿泊料金につきましては、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。

今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

長雨の季節でございます。体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

セミダブルのお部屋をゆったり1名様で利用
【【セミダブルシングルユース喫煙】】

ちゅう0810さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ちゅう0810さん [50代/女性] 2018年05月30日 16:41:05

出張で利用しました。立地は、ほんと良かったです。
部屋は、小さめですが、きれいに清掃されていて、気持ち良く使えました。
また利用したいと思います。

銀座ベルビューホテル 2018年05月31日 01:52:20

この度は、銀座ベルビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

また、「きれいに清掃されていて、気持ち良く使えました」とのお言葉は、清掃スタッフの励みになります。

今後ともお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのご機会にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

向暑の折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月08日 12:28:08

当日腰を炒めたので、こちらの都合で部屋を変えていただきありがとうございました。
有楽町駅・銀座駅から近いので助かります。

銀座ベルビューホテル 2018年05月10日 00:49:25

私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後とも気配りを忘れずに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回も銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。ご利用をお待ちしております。

その後お加減はいかがでしょうか。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 11:23:47

事前に消臭対応をお願いしていましたら、空きが出たとのことで禁煙ルームに変更して下さっていてとても嬉しく心から感謝しています。
立地は勿論、お部屋、全てが快適で感動しかありませんでした。こちらのホテルを選んで正解でした。ありがとうございます。

銀座ベルビューホテル 2018年05月05日 00:39:32

「全てが快適で感動しかありませんでした」との身にあまるお言葉をいただき、大変恐縮しております。お客様のご旅行に私共が少しでもお役に立てたのであれば、何よりでございます。

今後とも心配りを忘れずに、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努めて参ります。

風薫る爽やかな季節になりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ikettiさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

ikettiさん [50代/女性] 2018年03月26日 22:30:23

パリのアパルトメントのような雰囲気のホテルです。必要な設備は部屋に全て有りますし、
ホテルの周囲に飲食店が多く食事には困りません。スタッフも丁寧で親切、一人でも泊りたいホテルです。

銀座ベルビューホテル 2018年03月30日 02:31:53

当館の雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のような小さなホテルでございます。「必要な設備は部屋に全て有りますし」とのご感想を拝読し、安心致しました。

また、近隣には飲食店街があり、夜遅くまで営業している飲食店も多く、銀座を堪能するには便利なロケーションにございます。

今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

春は寒暖差が大きいので、体調にご留意くださいませ。

☆☆お得プラン★セミダブル喫煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル喫煙】】

投稿者さん 2018年03月11日 08:09:07

予約した際に喫煙ルームで予約してしまい、また当日前の道路が夜間工事するため、うるさい禁煙ルームかうるさくない喫煙ルームかの選択で、うるさくない喫煙ルームを選びました。夜間静かだったのは良かったですが、やはり喫煙ルームのにおいは消臭スプレーをしても完全には取れませんでした。ただ、人間の嗅覚はすぐに慣れるので、臭いが気になったのは外出から帰った後だけでした。

銀座ベルビューホテル 2018年03月12日 02:09:11

しかしながら、たばこのにおいにより、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
喫煙ルームにおきましても事前にご要望がございましたら、少しでもたばこのにおいが緩和されるように消臭処理を施しますので、お申し付けくださいませ。

頂戴しましたご感想を参考に、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

寒暖定まらぬ毎日ですが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

lrhymelさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

lrhymelさん [30代/女性] 2018年03月10日 18:22:05

立地条件が良く静かな所でくつろげました。

銀座ベルビューホテル 2018年03月12日 01:45:57

当館は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のような小さなホテルでございます。ご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。

次回も銀座ベルビューホテルでお寛ぎくださいませ。ご利用をお待ちしております。

春まだ浅く、寒い日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

【【シングル禁煙】】

なおなおはしはしさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

なおなおはしはしさん [30代/女性] 2018年03月06日 20:50:32

立地が最高でしたし、対応も親切で良かったです。朝ごはんも軽食でしたが、少なくなれば補充もされ快適に過ごすことができました。

銀座ベルビューホテル 2018年03月09日 02:28:35

当館の立地を評価してくださり、嬉しく存じます。
私共はJR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅から近く、便利な立地ながら大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

フロントスタッフについてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後とも目配りを怠らず、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月03日 13:55:06

2/27宿泊しました。観劇の際いつも利用しています。立地が一番の理由ですが
フロントの方の対応もとても良いので気に入ってます。今回ちょっと気になったのが
水回りの不便さ。節水などの制限があるのかもしれませんが、洗面とトイレの水が
なかなか流れませんでした。お願いしたいことがひとつ。
シャワーカーテンの横幅がもう少し長いものをいれていただけると助かります。
短いのでどんなに頑張っても水がこぼれてしまいます。
また東京へ行く際は利用したいと思っています。
同じもうれしいですがちょっと変化があるとお楽しみが増えそうです。
(朝食のパンのメニューとか…)

銀座ベルビューホテル 2018年03月06日 22:42:40

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅がいずれも徒歩圏内にあり、宝塚劇場や日生劇場、シアタークリエ、東京国際フォーラムといった劇場やホールも同様に徒歩圏内にございますので、観劇やコンサート鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。

また、「フロントの方の対応もとても良いので」とのお言葉は、スタッフの励みになります。

しかしながら、この度のご滞在では、洗面やシャワーカーテンの件でご不便やご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食は、パンやおにぎり、お飲み物などのシンプルなものではございますが、朝7時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。ご提案ありがとうございます。

今後とも笑顔でお客様をお迎えできるようフロントスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月25日 19:03:39

立地が良く、シングルでも 思ったより お部屋が広くて良かったです。
ただ、テレビの位置が高く、見難かったです。
バスも、もう少し広いかと思ってました。

銀座ベルビューホテル 2018年02月28日 01:58:52

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてお使いくださいませ。

しかしながら、客室のテレビの配置でご不便をお掛け致しました。

春は日毎の寒暖差が大きいので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年02月25日 16:41:24

銀座の数寄屋橋からもすぐで、JR有楽町駅も徒歩ですぐととても便利な立地でした。新しいのでどこもきれいで気持ちよかったです。また、ロビーはヨーロッパなプチホテルのような雰囲気でした。大人2名での予約でしたが、室内のタオルや歯ブラシなどが全て一名分でした。こちらの勘違いでしょうか?子供との宿泊だったので、タオルは二人で同じものを共有しました。歯ブラシは持ってきていたものを使いました。
部屋は心地よいのですが、コンセントが少なく、スマホやコンピューター、充電器などを充電するのに苦労しました。

銀座ベルビューホテル 2018年02月28日 01:51:02

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。ロビーの雰囲気もお気に召してくださり、嬉しく存じます。

しかしながら、タオルやアメニティグッズの不備で、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘ください。

また、コンセントにつきましてもご不便をお掛け致しました。お泊りになりましたお部屋には、テーブルの上の2つ以外にテーブルの下にもございます。延長コードのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

目配りを怠らず、ご満足していただけるよう努めて参ります。

☆☆お得プラン★セミダブル禁煙★朝食サービス☆☆
【【セミダブル禁煙】】

投稿者さん 2018年02月25日 13:50:44

初めてお世話になりました。とても便利。対応もよく、お部屋もクラシカルで、便せんや封筒もあり古き良き時代を残しているホテルといった印象でした。あの立地にしては格安の料金と思います。ただ一つ、ユニットバス、トイレはあまりに小さく、便座が冷たいのが残念でした。でも雰囲気はとても良く是非また利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

銀座ベルビューホテル 2018年02月28日 01:45:47

当館の利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅・新橋駅、地下鉄銀座駅・日比谷駅のいずれもが徒歩圏内の、この地に平成13年12月開業致しました。大きな荷物をお持ちのお客様にもご負担が少なく、便利にご利用いただけるかと存じます。

私共は44室の小さなホテルであり客室もコンパクトな造りでございます。バスルームをご使用の際は大変ご不便をお掛け致しました。

お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

また、当館の雰囲気をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。
次回も銀座ベルビューホテルでゆったりと流れる時をお過ごしくださいませ。ご利用をお待ちしております。

iwskkzykさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:57:39

場所が素晴らしいです。安い駐車場も近所にあります。

銀座ベルビューホテル 2018年02月18日 02:27:03

私共は、大通りからは一本入った小路の隠れ家のようなホテルでございます。並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食街にも近く、銀座を満喫するには大変便利なロケーションにございます。

当館には駐車場のご用意がございませんので、お車でお越しのお客様には近隣の駐車場をご案内しております。お気軽にお問合せくださいませ。

暦のうえでは春とはいえ、まだ寒い日もございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

セミダブルのお部屋をゆったり1名様で利用
【【セミダブルシングルユース喫煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 15:17:03

受付時に案内はありましたが隣の工事の音がかなり大きく寝られませんでした。受付の方はテキパキとしてとてもいい対応でした。

銀座ベルビューホテル 2018年02月09日 22:42:41

しかしながら、この度のご滞在では、現在行われております数寄屋通りの改修工事により多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

また、「受付の方はテキパキとしてとてもいい対応でした」とのお言葉は、フロントスタッフの励みになります。

今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月27日 13:24:37

場所が便利で利用しています。

銀座ベルビューホテル 2018年01月29日 01:54:40

当館の利便性を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
並木通りや中央通り、コリドー通りといったショッピング街や飲食店街にも近く、銀座を満喫するには便利な場所にございます。

寒さ厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

コアラBOYさんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

コアラBOYさん [50代/男性] 2018年01月01日 20:16:18

銀座の中心でこの価格はGOODですねまた東京出張時に利用します

銀座ベルビューホテル 2018年01月02日 01:14:03

宿泊料金は、正規料金から空室状況等を鑑みて割引率を変更しております。お日にちがあえば、お得にご利用いただけるかと存じます。

次回、東京へ出張の際にも銀座ベルビューホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。またのご利用をお待ちしております。

この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【【シングル喫煙】】

takechan4485さんの 銀座ベルビューホテル のクチコミ

takechan4485さん [60代/女性] 2017年12月19日 14:47:35

駅から近い
ライブを観に行くので ライブハウスがホテルから近い コーヒー好きなので スターバックス コンビニも近いので 大変助かってます

銀座ベルビューホテル 2017年12月21日 02:46:48

ライブはいかがでしたでしょうか。ライブハウスの他にも東京国際フォーラムや宝塚劇場、日生劇場、シアタークリエといったホールや劇場が徒歩圏内にございますので、ライブ・コンサート鑑賞や観劇、ミュージカル鑑賞のお客様にも多くご利用いただいております。

また、銀座にはカフェはもちろん古くからある喫茶店もございます。珈琲とレトロな雰囲気が魅力的な喫茶店巡りをするのにも便利かと存じます。

年の瀬を迎え何かとご多用の折、体調にご留意くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月14日 14:11:29

禁煙希望でしたが、とれず、チェックインの際に以前の宿泊をみてフロントの方が変更していただきました。
お心遣いが、とても嬉しく、快適に過ごせました。

銀座ベルビューホテル 2017年12月17日 11:34:24

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
以前禁煙室にお泊りになっており、禁煙室に空室がございましたので、チェックインの際に確認致しました。禁煙のお部屋はお寛ぎになれましたでしょうか。

今後とも心配りを忘れずに、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月10日 21:50:57

何度もお世話になっています。立地条件だけではなく、ホテルの小ささや部屋の狭さも移動が楽という点で利点ととらえています。しかし、今回の部屋はスーツケースを置くのには狭すぎました。朝食にコンビニのおにぎりが用意されているのは残念でした。一長一短でしょうが前の手作りのおにぎりの方が美味しかった。部屋のリニューアルを期待しています。

銀座ベルビューホテル 2017年12月15日 04:03:37

当館の立地を評価してくださり、大変嬉しく存じます。
私共は、JR有楽町駅銀座口から徒歩5分、同じく新橋駅銀座口から徒歩7分、そして地下鉄銀座駅C2出口から徒歩3分の距離にございます。JR東京駅や羽田空港へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

しかしながら、お部屋やご朝食の件でご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご感想を参考にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆お得プラン★ツイン喫煙★朝食サービス☆☆
【【ツインルーム喫煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 21:30:08

思ったよりゆったりしてました。

銀座ベルビューホテル 2017年11月17日 04:11:14

お寛ぎになりましたでしょうか。
頂戴しました評価を参考に、お客様に気持ち良くご利用、ご満足していただけるよう努めて参ります。

向寒のみぎり、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。