今までビジネスホテルで畳の部屋はここが初めてでした。 全体的に低いので、快適にすごせました。 朝食も美味しかったです。 ぜひ次回も利用したいです。
ホテルに入るとまず靴箱 靴なしで歩くホテル内は斬新でした。 そして、と ても楽でした。 お風呂が大浴場というよりは、レトロな雰囲気のジェットバス 他のホテルでは味わえない感じでしたが、たまたま1人でゆっくり入れて良かったです。 室内着、靴下、アメニティはとても良かったです。 部屋で汲める水が飲料水でないから、ポットに満杯の水がセットしてあり感激しました。 朝ごはんは家庭的ですごく美味しかったし、富山駅からすぐの立地 観光に最高でした。 また泊まりたいです
【春SALE】【朝食付】富山駅3分!畳で寛ぐ和スタイルと手づくり和朝食。□飲食店充実駅前エリア□
【楽天スーパーSALE】【朝食付】◆和休プラン◆富山駅3分!畳で寛ぐ和スタイルと手づくり和朝食。
黒部観光のあと、富山観光のため、利用させてもらいました。 入ってすぐ、靴を脱ぐのに少し違和感がありましたが、ホテル内が清潔に保てるので、こういうホテルも良いかと思いました。室内もきれいで、カードロックのため、セキュリティ面も十分でした。 朝食も、品数も多く、おいしかったです。特に、朝食会場の接客態度は好感が持てました。 また、利用したいと思いました。
駅近くで荷物もチェックイン後も預かってもらえて楽に富山楽しめました。室内もフロントも大変綺麗で裸足でくつろげました。お風呂も清潔で浴槽も可愛くて良かったです。また朝食がブッフェで全部美味しいのですが特に焼き立てのマスが最高でした。また富山行ったら泊まりたいホテルです。
夫の定年退職記念の富山旅行の最終日に宿泊しました。富山駅から直ぐで、共同浴場もあり、2食付きで予約を入れま最終日とあって二人とも疲れもあったのですが、おいしいごはんと、畳部屋の落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。 立地もいいので、また、次 富山に行くときは利用しようと思います。本当にありがとうございました。