リージェンシー グランド スイーツ(REGENCY GRAND SUITES) クチコミ・感想・情報

リージェンシー グランド スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リージェンシー グランド スイーツ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月12日 10:18:17

良かったです。

2018年05月
【いつでもポイント5%】朝食なし 3連泊以上特別料金 現地決済&キャンセル時全額チャージ
【インターネット使い放題 ツイン エグゼクティブ スタジオ(33平米)】

みっさんまんさんの リージェンシー グランド スイーツ のクチコミ

みっさんまんさん [50代/女性] 2018年04月26日 17:41:05

マニラの中心で利便性の面では立地は良いが、非常に雰囲気の怪しい地域で早朝および夕方以降の外出は危険な香りがプンプン。また、野外ステージがあるバーが近接しており、明け方まで大音量でライブが行われていて、うるさくて眠れない。
価格が手ごろな割には、部屋は綺麗で広く、出歩くよりは、日中も部屋でくつろぎたい旅行にはお勧め。

2018年04月

投稿者さん 2018年03月14日 22:11:28

再度の宿泊でした。もうしばらく連泊予定です。

2018年03月
【いつでもポイント5%】朝食なし 現地決済&4日以上前までキャンセル無料
【インターネット使い放題 デラックス スタジオ キング(24平米)】

投稿者さん 2018年03月14日 22:05:44

3/10に泊まりました。立地は最高でした。ホテルのサービスは普通でしたが、フロントの対応は良かったです。とても暑い日だったのでウェルカムドリンクが冷たくて美味しかったです。

2018年03月

投稿者さん 2018年02月27日 18:58:55

一人宿泊しました。
ホテルは綺麗で立地も良く満足です
しかし早朝6時に突然フロントから電話があり知り合いを装う女に繋がった。
内容はおかしなもので明らかでしたが知り合いには世話になっているのとこの場を
なんとかしたいと思い金を貸すことに同意した。
妹という女が部屋に来て金を取りに来て空港に行くのでと指定された金額より多く請求された。しかしどう見ても引っ越すのに軽装。どうみてもうそでした。
私が詐欺に引っかかったのが悪いのですがどうみても情報が漏洩しているとしか考えられない。
私を迎えに翌日知り合いが来ることをフロントにつたえてあり現地の知り合いがいることがバレている。また部屋番号がバレていた点。確認もとらず女がそのまま私の部屋に来れた点
どうみてもホテルも関与してるとしか考えられない。
せっかく良いホテルだと思ったのに本当に残念だ。
またこの交渉に応じていなかったら部屋から物が盗まれたりまたは殺されていたかと思うとゾッとします。
今後止まるからがこのような事件に巻き込まれないように充分注意していただきたい。

2018年02月

Juan Joseさんの リージェンシー グランド スイーツ のクチコミ

Juan Joseさん [50代/男性] 2018年02月19日 01:02:38

最低な対応のホテルを紹介してもらい、気分を害した。
着くなり予約が無いと言われ、メールの内容を見せたら部屋を用意するといい、2時間も待たされた。
その時に電話をどこにかけたらええかもわからない。楽天も最低やな。
あのまま引き下がるとカードから金を落とされた上に、違うホテルを探さないといけない羽目になる所やったわ。
部屋は清潔なれど、ベランダの戸は開かない。金庫は壊れてる。
安かろう、悪かろう。あんまり人を舐めてたらあかんわな。

投稿者さん 2018年02月10日 14:53:19

ロビンソンも1分で行けるし、部屋は32階で眺めは抜群。シャワーの温度が低いのがマイナス。それ以外はリーズナブルでした。

投稿者さん 2018年01月23日 16:20:07

1月18日から22日まで、4泊5日で、滞在しました。立地は、申し分なく、KTVやロビンソンデパートなど、食事場所も多数ありました。受付に日本語が、わかる人が、居ないのが、改善事項です。朝の食事がついていませんでしたが、1階に250phpで、バイキングがあり、朝、6時からやっていたので、2日目からは、利用しました。最後に心配事として、受付で、決済されていないと言われ、カードの再提示を求められました。確認書では、予約すると決済されると聞いていたので、少し不安です。また、カード払いだと預かり金が、不要だと思っていましたが、1000php取られました。チェックアウトの時、きちっと返金されました。

2018年01月
【いつでもポイント5%】[連泊割]3連泊以上がお値打ち特別価格♪◆特割連泊プラン

投稿者さん 2017年12月11日 22:23:20

立地はマニラ中心地で非常に便利。値段の割には部屋もきれいだった。

2017年12月

りょうちんとさんの リージェンシー グランド スイーツ のクチコミ

りょうちんとさん [30代/男性] 2017年02月19日 23:50:58

いつも利用しています。受付もクリーナーさんもフレンドリーで良い感じです。

2017年01月
★基本(ベーシック)プラン★
【インターネット使い放題 プレミア スタジオ キング(24平米)】

りょうちんとさん [30代/男性] 2017年02月19日 23:50:25

いつも利用しています。
受付もクリーナーさんもフレンドリーで良い感じです。

2017年02月
★基本(ベーシック)プラン★

りょうちんとさん [30代/男性] 2017年01月25日 21:51:18

マラテのロビンソンマーケットのすぐそばに立地しており、食事、買い物、マッサージなどすべての面でコンビニエンスなホテルです。フロント受付係もすごく親切で、ルームマッサージをお願いしても対応してくれました。次回も利用する予定です。ホテル自体はコンドミニアム内にあるのとビジネスオフィスやお店などが入っているため人の出入りが多いですが、セキュリティーもドアの所に2名常時待機しており特には問題ないとは思いますが、フィリピン初めての方は少し慣れないかも。

2016年12月
★基本(ベーシック)プラン★

めたけいさんの リージェンシー グランド スイーツ のクチコミ

めたけいさん [40代/男性] 2015年11月17日 18:57:31

11月13日から2泊。
場所はロビンソンモールが目の前で買い物に便利。セブンイレブンも徒歩数分。部屋は高層階にあり眺望はいいが、ちょっと狭い感じが。プールは9階で、こちらも眺望はよく、水も大変きれいで安心して泳げた。総合的には満足。

2015年11月
★基本(ベーシック)プラン★
【デラックス スタジオ キング、無料Wifi、(24平米)】