郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテル

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴオルドスワンさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2021年02月22日 14:59:37

立地場所は最高です、駅から近く、繁華街も近い。ただホテル部屋の壁が薄く、隣の部屋の声が響きます。

【冬春旅セール】【Simple stay】ベーシックプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年01月27日 14:05:36

提携の駐車場で精算時に不具合があったが、すぐ対応してもらえて、助かりました。

郡山ビューホテル 2021年02月03日 10:52:26

この度は郡山ビューホテル本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐らく磁気の関係での不具合であったと思われますが、一度駐車場まで行かれてからお戻りにならなければ行けなくなってしまい申し訳ございません。
    不具合が起こらない様に注意させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    また笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり

投稿者さん 2021年01月14日 18:47:37

よいホテルです
     また郡山へ行ったら泊まりたいです

郡山ビューホテル 2021年01月15日 04:47:23

お褒めのお言葉を頂け、フロントスタッフとして一番嬉しいお言葉でございます。
    お客様に満足して頂けた事に満足せず、これからもこのホテルにまた宿泊してよかったとお客様に思って頂ける様なサービスのご提供を目指しておりますので、今後郡山にお越しになられた際にはまたお立ち寄り頂けたらと思います。

goro8008さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

goro8008さん [30代/女性] 2021年01月09日 13:40:56

立地も良いですし、綺麗なお部屋でした。ベッドも広くてゆっくり寝れました。また仕事の際利用したいと思います。ありがとうございました。

郡山ビューホテル 2021年01月15日 04:40:08

駅の近くにあります繁華街からも近く、コンビニエンスストアも近くにあるので買い物にも困らない場所にございます。
    またベッドも広くゆっくりお過ごし頂けたとの事で嬉しいお一言が頂け、ほっと安堵しております。

投稿者さん 2020年12月27日 19:05:04

立地最高です。

郡山ビューホテル 2020年12月30日 18:11:25

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約7分の距離に有り、お客様にはご足労おかけ致しますが、立地が最高だと感じて頂け何よりでございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 18:55:59

トータル的に良いホテルです。

郡山ビューホテル 2020年12月30日 18:32:51

トータル的に良いホテルとのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今回のご滞在にご満足頂けましたこと、幸いに存じます。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月25日 09:23:03

2回目です。CP最高だと思います。

郡山ビューホテル 2020年12月30日 17:57:43

コストパフォーマンスが最高とのお言葉を頂き、何よりでございます。今回ご予約頂いたプランが【コロナ対策スピーディーチェックインプラン】スマートチェックインでコロナ対策/素泊まりというプランとなっており、他にもお得なプランを多数掲載させていただいておりますので是非ご利用ください。

今後ともサービス向上に努め、より良いおもてなしがご提供できるよう精進して参りたいと思いますので、またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 18:16:30

今回go toキャンペーンで利用させていただきましたので、値段はかなり安く感じました。
    部屋は少しだけ狭く、設備は決して新しいとは言えませんが、衛生的にメンテされているような印象をうけました。
    アメニティーはどれもかなり上質な感じで、持って帰りたくなるようなものでした。

郡山ビューホテル 2020年12月30日 17:47:49

当ホテルは築年数が経過しており、設備の古さは否めません。その分、古さをカバーできるよう日々念入りな清掃・メンテナンスを行っております。
    衛生的とのお言葉を頂戴しまして、何よりでございます。
    アメニティーにつきましてもお気に召していただけたご様子が伺え、幸いに存じます。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもより良いホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、是非郡山ビューホテルにご宿泊下さいませ。
    郡山ビューホテル フロント 高崎

【駐車料金無料】車でお越しのお客様必見!駐車料金無料プラン/素泊まり≪室数限定≫

縄文・東北・ラヴさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

縄文・東北・ラヴさん [60代/男性] 2020年12月17日 21:05:40

チェックイン、チェックアウトのフロントの対応、他スタッフ不愛想なこと。今まで泊まったホテルで最悪、最低だ。 by(フリーランスの医師)

郡山ビューホテル 2020年12月19日 14:55:03

この度は、郡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、せっかくご利用をいただいたにも拘らず、ご満足いただけるおもてなしができず、不快に感じさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、スタッフ全員のサービス力向上に全力で努めて参る所存でございますので、また郡山にお越しの際、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

郡山ビューホテル フロントマネージャー平栗

【冬が来た☆GoToでさらにお得♪冬得プラン】素泊まり≪室数限定≫

投稿者さん 2020年12月03日 22:56:29

今回も予定通りにスケジュールをこなせました。
    安心して利用できました。

一人で入れる夜食が食べられる店があればいいのですが、次は見つけたいと思います

郡山ビューホテル 2020年12月05日 06:01:30

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご予定通りお過ごし頂け安心してご利用いただけたというお言葉を聞く事ができ安堵しております。
    またお店を見つけたいという事でございますが、フロントスタッフにお申しつけ頂ければお希望をお聞きしスタッフよりご案内させて頂きます。お店探しのお役に立てればと思いますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

郡山ビューホテル フロント係 幅野

【ポイント10倍】♪ビジネスで旅行で貯まって嬉しいポイント♪♪/素泊り
    【スタンダードシングル【禁煙】】

manchantoro60さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

manchantoro60さん [50代/男性] 2020年11月21日 10:08:51

少し古いホテルですが、元々格式のあるホテルでしたので広々とした部屋にそれを感じました

郡山ビューホテル 2020年11月26日 06:37:31

おっしゃる通り当ホテルは設営より時間が経過しておりますので古さは否めません。ですがお褒めのお言葉を頂けほっとしております。
    経年劣化が否めない状態ではありますがこのホテルに宿泊してよかったとお客様に思って頂ける様なサービスのご提供を目指しておりますので今後郡山にお越しになられた際にはまたお立ち寄り頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年11月21日 09:20:11

郡山駅から少し歩きますがごちゃごちゃした繁華街から少し離れるのでホテル周辺は綺麗で良いです。部屋は古いですが清潔に保たれています。部屋が広くて居心地が良かったです。スタッフさんも感じが良いですしコスパの良いホテルだと思います。

郡山ビューホテル 2020年11月26日 06:26:25

おっしゃる通り駅から徒歩7~8分かかる場所に当ホテルはございますが、駅の周辺にあるホテルとはまた違った景色が見えるホテルございます。また離れている分静かにお過ごし頂けると思います。
    またお褒めのお言葉を頂けスタッフ一同安堵しております。
    今後も今以上にこのホテルにしてよかったと思えるようなホテルに出来る様に精進してまいりますのでまた郡山にお越しの際はお立ち寄り頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年11月18日 20:10:08

1泊だけなのにとても親切な対応でした。ありがとうございました。

郡山ビューホテル 2020年11月23日 09:27:47

親切な対応とお褒めのお言葉を頂け、お喜び頂けたご様子が見受けられ安堵しております。
    お客様に喜んで頂け、また当ホテルを利用したいと思って頂ける様に今後も精進してまいりますのでまた郡山にお越しの際はお立ち寄り頂けたらと思います。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 09:00:21

少しリッチなホテル。

郡山ビューホテル 2020年11月16日 09:04:47

リッチなホテルとお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
    お客様にもっと喜んで頂く為にはどうすればよいかスタッフ全員で考えてまいりますので郡山にお越しになられた際はまたお立ち寄り頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 22:12:00

外出しにくい状況とわかりつつ、久しぶりに郡山いかせていただきました。

こちらの事情と渋滞で滞在時間がみじかくなってしまいましたが、部屋も部屋向きもよく、カーテンをあけたままいい時間を過ごせました。

郡山ビューホテル 2020年11月16日 08:55:40

滞在時間が短くなってしまったとございますが、いい時間を過ごす事が出来たとお言葉と頂け嬉しいお一言が聞けほっとしております。

今後も今以上にご満足いただけるホテルにしてまいりますので、郡山にお越しになられた際はまたお立ち寄り頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年11月09日 19:42:58

とても広くて上質なホテルでした。

駐車場も多くあるので便利です。

チェックイン、チェックアウト時間も余裕があるので

ゆっくり出来ました。

また郡山に行きましたら利用したいと思います。

郡山ビューホテル 2020年11月16日 08:43:46

駐車場でございますが、専用の駐車場に限りがある為提携させて頂いております駐車場が多数ありご案内させて頂いております。
    チェックインは14:00~、チェックアウトは~11:00までとごゆっくりお寛ぎ頂ける様なお時間でございます。お客様がゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。

今まで以上にご満足いただけるホテルにしてまいりますので、郡山にお越しになられた際はまたお立ち寄り頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年11月08日 10:48:37

清潔、立地もgood

郡山ビューホテル 2020年11月15日 16:53:58

築年数の経過したホテルではございますが、清潔感があると感じて頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
    当ホテルは郡山駅西口から徒歩約8分の距離に有り、お客様にはご足労おかけ致しますが、立地が良いと感じて頂け何よりでございます。
    今後もお客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
    また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 20:02:43

フロント、お部屋がとても広くて綺麗でした。チェックイン時間よりも早くお部屋が準備出来ていたようで早めにチェックインしていただき有り難かったです。

郡山ビューホテル 2020年11月08日 05:47:28

フロント、お部屋について綺麗とお褒めのお言葉を頂け、フロントスタッフとして一番嬉しいお一言を頂け、ほっとしております。また早めのチェックインにつきましてのご対応させて頂けたことによりお客様のご滞在時間に余裕を作る事が出来たかと思います。
    今回のご滞在でご満足を頂けた様子が伺えたので何よりでございます。
    今まで以上にご満足いただけるホテルにしてまいりますので、次回郡山にお越しになられた際はまたお立ち寄り頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年10月26日 16:40:46

22時ごろの到着でしたが、温かく迎えてくださったのが印象的でした。お部屋の設備等は古さを感じますが(照明がとても落ち着いていて少し暗め…?)、広さやお部屋からの眺め、ペットボトルのお水のサービスなどを踏まえるとお値段以上だったように思います。
    落ち着いてのんびり過ごすことができました。

郡山ビューホテル 2020年10月31日 10:35:18

お部屋の広さ、サービス面ご満足頂けた様で何よりでございます。
    落ち着いてお過ごし頂けたとの事でスタッフとしては一番嬉しいお言葉でございます。
    今以上にご満足頂ける様なホテルを目指して参りますので、次回郡山にお越しになられた際はお立ち寄り頂けたらと思います。

タヌキ猫0390さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2020年10月12日 20:48:40

ツインとダブルを間違えてとってしまいましたが、スムーズに変更対応していただきました。ありがとうございます。
    ホテル自体は駅から徒歩で数分かかりちょっと不便でした。部屋はだいぶ年期が入っていましたが、使い勝手良く手直しされており、不便なところはありませんでした。近隣に飲食店もたくさんあり満足でした。

郡山ビューホテル 2020年10月13日 09:15:02

部屋のご変更につきましてはスムーズにご対応させて頂けお客様に満足して頂け何よりでございます。
    当ホテルは郡山駅より徒歩7分程の距離であります。少し駅からは離れている分静かな分落ち着いてお過ごし頂けると思います。また駅の近くとはまた変わった景色をご覧いただけるかと思われます。
    当ホテルは経年劣化が否めませんが、お客様に使いやすいお部屋、サービスを目指しております。その結果が今回お褒めのお言葉を頂けたと思っております。
    また飲食店も駅周辺ということもあり、多数ございますので満足いただけるかと思います。

今まで以上にご満足いただけるホテルにしてまいりますので、次回郡山にお越しになられた際はお立ち寄り頂けたらと思います。

【再OPEN感謝プラン】駐車場無料!/素泊まり≪室数限定≫
    【セミダブル【禁煙】】