郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月19日 22:09:26

又利用します

【出張応援】QUOカード1000円付ビジネスステイ/朝食バイキング付

投稿者さん 2017年10月18日 20:26:19

個数限定だったようでしたが、朝食バイキングでモンブランを食べられてテンションがあがりました。

【札幌開業記念!】ポイント10倍・貯まって嬉しい楽天スーパーポイント♪/朝食バイキング付

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年10月13日 16:11:17

久々に宿泊をさせて頂きました。変わらぬ対応が良かったです。

又 宿泊させて頂きます。

郡山ビューホテル 2017年10月17日 07:46:06

いつも郡山ビューホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様のお声が我々の励みと力になります。これからも変わらぬおもてなしを皆様へご提供できるよう精進して参りたいと思いますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ななし8332さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2017年10月10日 01:18:17

安いプランなのであきらめるしかないんですけど
朝食のお時間が30分ごとに予約で同然で区切って有り
 7時 7時30分 8時 8時30分 9時
なのかな。自分は迷って8時30分に。
(チェックインでいきなり時間指定を要求された形)
8時28分に行くと男性店員に
「ただいま満席なので・・・・・・・・・・」
とつれない返答。
とても2分待って席につける雰囲気は感じなかったのであきらめました。
朝食はその予定した時間に外に出て自腹で食べました。
時間を指定(された気分)しておいて満席とは酷い話です。
そのままフロントに苦情を言っても自分がさらに不快になるだけと判断し、その店員さんに「そんなんならば食べない」と食券を突き返して渡して権利を放棄しました。
郡山駅前に過去20回ほど宿泊して御ホテルは3度目でしたが、2度と御ホテル(にも系列ホテルにも)は宿泊いたしません。
なぜって、そう宣言するしかこの不快な事実を主張する方向がない、と判断したから。
せめてウソでも
「今から席を準備しますのでほんの少しお待ちを」と言ってくれればねえ。

朝食を満席で待たされるホテルは多々有り得ますが、まともなホテルは
「空いたら電話しますので部屋番号を教えて」
として部屋での待機を依頼されますよ。

郡山ビューホテル 2017年10月15日 17:04:26

この度は、郡山ビュ-ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます、またお忙しい中大変貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

朝食のご案内から会場の対応に至るまで一日のスタ-トから大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました対応につきまして言うまでもなくレストラン責任者に詳しく事情説明を聞き検証を行いましたが弁解の余地もなく早急に見直しを行いたいと思います。

今回、朝食会場の案内や満席時においての進め方など全く柔軟性が無く突き放した印象をお客様に与えてしまったこと深く全員で反省しております。

今回を教訓にスタッフの接客基本用語から見直し再発防止と不快な対応を排除した空間を目指して参りたいと考えております。

ご投稿頂かないと気づけない部分であり感謝申し上げると共に、書中にてお詫び申し上げます。

フロント担当

【日曜限定】ラッキーサンデープラン♪/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年10月05日 06:35:41

また利用します

郡山ビューホテル 2017年10月17日 07:37:57

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お客様が快適にお過ごしができたようで何よりでございます。

「また」というお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。より良いおもてなしを皆様へご提供できるよう、毎日が勉強でございます。これからも皆様が過ごしやすいホテルにするようサービス向上に励んで参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月29日 22:54:55

ボディタオル、ミネラルウォーター、ドリップコーヒーなどアメニティが充実していました。

郡山ビューホテル 2017年10月17日 07:32:33

客室のアメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様が少しでも快適にお過ごしができるよう日々試行錯誤を重ねております。

皆様のお声・ご意見で我々スタッフは成長していきます。今後も変わらねおもてなしをご提供して参りたいと思いますのでまたの機会がございましたら私共をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月22日 17:42:27

【楽天スーパーSALE】で安く泊まれてよかったです。朝食も美味しかったです。

郡山ビューホテル 2017年10月10日 12:04:34

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの楽天トラベル限定のプランは大変お得になっており、お客様にご好評頂いております。今後もお客様のニーズに合ったプランをお出し出来る様日々勉強を重ねて参ります。
また、朝食もお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食には、中華レストランならではのメニューが有りまして、また一味違った朝食をお楽しみ頂けるかと思います。

これからもお客様によりご快適にお過ごし頂けます様、精進して参りますので、また郡山ビューホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間をお使いご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント係

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>

投稿者さん 2017年09月20日 17:02:52

朝食がとても良かったです。

郡山ビューホテル 2017年10月09日 12:40:49

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。当ホテルの朝食には、中華レストランならではのメニューがございまして、その中でも特に中華粥がご好評頂いております。朝食が、ホテルに宿泊の楽しみの一つでありたいと思っております。美味しい朝食で、是非朝の活力にして下さいませ。

これからも、お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら郡山ビューホテルにお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント係

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

マルビナスさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

マルビナスさん [40代/男性] 2017年09月18日 16:40:12

町の中心部のロケーションなので飲食店も多く便利に過ごせます。朝食も美味しくいただけました。特に朝食時間を決めてからとるので混まずにゆっくり過ごせます。私事でしたが、忘れ物をしてしまい、電話をして速やかにご対応いただけました。感謝申し上げます。また、機会があれば泊まりたいと思います。

郡山ビューホテル 2017年10月09日 12:15:14

当ホテルは郡山駅から徒歩7、8分の距離にございまして、繁華街やコンビニエンスストアも近くにございますので、お過ごし頂きやすい立地になっておるかと思います。
朝食の件では、朝食会場があまり広くない為、少しでも混雑が緩和出来ます様に、お客様に予め目安の時間をお伺いさせております。お客様にご協力頂いており、ご迷惑をお掛けしてるにも関わらず、ゆっくり過ごせるとのお言葉を頂けまして誠にありがたく思います。
また、お忘れ物の件も、お客様のお力になれて嬉しく思います。スタッフ一同お客様のことを第一に考え行動させて頂きますので、何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂けますよう、より良い環境づくりに励んで参りますので、また機会がございましたら、是非郡山ビューホテルにお立ち寄り下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月12日 17:22:11

立地、部屋、サービス共に不満は全くありません。ただ、冷蔵庫は販売用の飲料で一杯なので、持ち込みの物を冷やすことが難しく、私には不便でした。持ち込みの際はご注意下さい。

郡山ビューホテル 2017年10月09日 11:49:34

立地、部屋、サービスにご不満が無かったとのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも日々勉強を重ねて参ります。

冷蔵庫の件ではご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様がお外に出なくても飲み物やお菓子をお召し上がり頂けるように、予め有料とはなりますがミニバーをセットさせて頂いておりました。ご不要なお客様には予め冷蔵庫の中を空にさせて頂きますので、その際は何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けます様日々精進して参りますので、また郡山ビューホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【エコノミーシングル【禁煙】】

こんにちは6850さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

こんにちは6850さん [40代/男性] 2017年09月10日 19:01:46

朝食とクオカードが付いたプランでこの価格は郡山ではかなりコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。立体駐車場なので朝の混雑時に待つのが難点でしょうか。朝食も中華を中心に品数も多くバラエティーに富んでいます。部屋にミネラルウォーターがあるのも嬉しいです。

郡山ビューホテル 2017年10月09日 11:38:12

インターネット限定でお得なプランをお出しさせて頂いておりますので、是非今後もご活用下さいませ。お客様にご満足頂けました様で、私共も安心致しました。
駐車場の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ホテル隣接の駐車場は、回転式のタワー型になっていることから、出庫は1台ずつになってしまい、ご出発のお客様が複数いらっしゃいますと、お待たせしてしまう場合がございます。朝の貴重なお時間に大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

当ホテルの朝食は、中華レストランならではのメニューが揃っており、お陰様でご好評頂いております。これからもお客様によりご満足頂けます様、日々スタッフ努力を重ねて参ります。

これからもお客様がより快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同精進して参りますので、また郡山ビューホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント係

【出張応援】QUOカード2000円付ビジネスステイ/朝食バイキング付

nn2120さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2017年09月06日 18:37:37

今回も一泊だけでしたが快適に過ごすことができました。
今後も郡山宿泊の折には第一候補としたいと思います。

郡山ビューホテル 2017年09月10日 16:14:33

いつも郡山ビューホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

お客様のお声が我々スタッフの力となり、大きな励みとなります。これからも変わらぬおもてなしをご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント係

【Simple stay】ベーシックプラン/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年08月30日 23:06:39

駐車場が使いにくい

郡山ビューホテル 2017年09月10日 16:04:25

駐車場に関しまして、お客様へご不便な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。私共のホテルではすべて契約の駐車場をご案内しております。駐車場スタッフとフロントスタッフでインフォメーションを周知・徹底させ、少しでもお客様が分かり易くご利用ができるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

至らぬ点がまだございますが、皆様のお声・ご意見で我々ホテルは成長していきます。お気持ちを真摯に受け止め、スタッフ一同努力に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年08月18日 14:44:07

お盆に岩手から関東へ帰省し、帰りの途中の福島で1泊しました。
この時期はどこも高いので、3ヶ月前に予約をしました。
小さい子2人連れでしたので、和室と洗い場付き浴室がすごく良かったです。思った以上に部屋も広くて、洗面脱衣室も大人が3人並んでも余裕な位広々でした。
残念だった点は、コンセントの数が少なくかった事、駐車場がすごく分かりづらくて、やっと着いたと思ったら車高があるので立体には停めれなくて、近隣のパーキングに回された事、アメニティが女性にはちょっと足りない事、冷蔵庫にはホテルの方が厳選したものがいっぱい入ってて、持ち込んだ物が入れれなかった事。
全体的にはかなり良かったです。子供達もすごく喜んでましたし、家族みんなで落ち着いて過ごせました。また帰省の際は、こちらに宿泊したいです。ありがとうございました。

郡山ビューホテル 2017年08月19日 00:55:21

この度は郡山ビューホテルをご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋のコンセント等の設備や駐車場に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コンセントにつきましては今後の検討課題に致しますのでご了承くださいませ。また駐車場につきまして、フロントスタッフがお客様へより正確に分かり易くインフォメーションができるよう改善して参りたいと思います。
厳しいご意見の中、お子様も喜んで頂き、ご家族方が快適にお過ごしができて我々スタッフはホッとしております。まだまだ至らぬ点はございますが、これからも努力をして参りたいと思いますので、またの機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。

【和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月10日 06:46:13

ランドリーが館内に無いのは不便です。

郡山ビューホテル 2017年08月18日 23:35:34

ランドリーに関しまして、お客様へご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。館内にはランドリーの機械を設置するスペースがなく、ご利用されますお客様には大変ご迷惑をお掛け致します。何卒ご了承くださいませ。

至らぬ点がまだございますが、お客様のお声・ご意見で我々ホテルは成長していきます。お気持ちを真摯に受け止め、スタッフ一同で改善し努力に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年08月02日 16:10:50

エアコン自己調節可能である点が良かった。

郡山ビューホテル 2017年08月18日 23:19:45

お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同ホッといたしました。

フロント係

【サマーSALE】最大54%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>

投稿者さん 2017年08月01日 20:36:15

朝食バイキングは美味しくいただきました

郡山ビューホテル 2017年08月18日 23:14:01

ご朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。野菜たくさんの朝カレーや中華粥は大変人気をいただいておりホテル自慢のメニューとなっております。

お客様のお声が我々スタッフの力となり、大きな励みとなります。スタッフ一丸となってより良いホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら、私共をご宿泊して頂けたら幸いでございます。

フロント係

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

投稿者さん 2017年07月27日 11:22:23

そろそろリニューアルが必要なか。アネックスが完了したので、次は是非お願いしたい。

郡山ビューホテル 2017年08月18日 23:05:35

先ほどの文面と一緒のため、省略させていただきます。

投稿者さん 2017年07月27日 11:21:35

郡山ビューホテル 2017年08月18日 23:04:43

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の古さでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。私共のホテルは設営より時間が経過しており古さは否めません。時期はまだ未定ですが今後客室の改善を検討中でございます。
お客様のお言葉を真摯に受けめ、まだまだ課題がございますが、より良いホテルになるよう日々努力をして参りたいと思いますのでこれからも私共をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月21日 16:36:00

駅からは少々離れていますが、部屋も清潔で無料のミネラルウォーターもうれしいサービスです。朝食も品数が多く、中華粥があるなど独自の工夫が見られます。コストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。

郡山ビューホテル 2017年08月18日 22:49:02

今回のご滞在、快適にお過ごしができたようで何よりでございます。またサービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ホテル特製の中華粥は皆様より美味しいとのお声をたくさんいただき、ホテル自慢のメニューでございます。
より良いおもてなしができるよう、スタッフ一同は日々サービスに磨きを重ねております。これからもサービス向上に励んで参りたいと思いますので、またの機会がございましたら私共をご宿泊して頂けたら幸いでございます。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。