郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1972件)

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

投稿者さん 2018年10月23日 17:06:34

いつも満足しております。

≪楽天トラベルアワード2017ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント3倍】謝恩プラン/素泊まり

投稿者さん 2018年10月23日 17:05:51

よく利用させてもらっておりますが、いつも満足しております。

【日曜限定】ラッキーサンデープラン♪/人気の朝食バイキング付

種ともこさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

種ともこさん [50代/男性] 2018年10月22日 22:05:28

朝食バイキングで宿泊客が、「スクランブルエッグ」や「固めの目玉焼き」と言う注文にコックさんが応えていたのが印象的でした。
私はバイキングメニューの多さに驚きながら食べているところだったので、「そんなサービスもしているのか」と、知らなかったことを残念に思いました。
お茶のティーバッグのおかわりを部屋に持って来てくれるといったスタッフの対応も良く、次回は数泊して朝食バイキングのメニューを極めたいと思いました。

≪楽天トラベルアワード2017ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント3倍】謝恩プラン/朝食バイキング付

投稿者さん 2018年10月21日 11:50:19

10月15日に宿泊、夕食にホテル内の中華レストランでコース料理を食べました。料理の味が良く器の盛り付けも上品でサービスも非常によかったです。もう一度行って食べたいですね。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月14日 17:33:41

朝食の中華粥が美味しいとの口コミで楽しみにしてたが、熱々でなく残念。ビューホテルにしては品数は少し少ないような気がする。ケーキはとてもおいしかった。
駐車場が一方通行が多く中々たどり着けなっかた。

郡山ビューホテル 2018年10月19日 16:12:24

この度は、郡山ビューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご朝食の件でございますが、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。温度管理につきましては、厨房と朝食スタッフにすぐに報告しお客様のご意見を反映できるよう努めて参ります。
なお、デザートですがこちらはホテルパティシエ手作りのケーキでございますので、お褒め頂け大変光栄でございます。今後も質を落とさずご提供できればと思いますのでもし次回がございましたら、またお召し上がりくださいませ。

あいにく当ホテルは繁華街にございまして、周りには一方通行が多くお客様には大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
事前にご連絡を頂ければお電話やメール等でのご案内も可能でございますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

それでは、機会がございましたらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月09日 08:45:23

いつも利用していますが、快適で過ごせます。

郡山ビューホテル 2018年10月09日 12:52:41

日頃より、郡山ビューホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けているのだろうかと気になる所でございましたので、お客様よりそのようなお言葉を頂戴でき安心致しました。
日頃ご利用頂いている中で、何かお気づきの点ございましたら遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割き、コメントをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

フロント係

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

投稿者さん 2018年10月08日 21:24:33

駅から少々はなれていますが、ホテルとしては”老舗”なのでしょう
チェックインして 冷蔵庫に ”ご自由にどうぞ”と
500ccの水ボトルが入れられていたのがとてもよく
また、清掃もよく行き届いておりました。部屋には、空気清浄器も
おいてありました。
 朝食バイキングは、お願いすると、コックさんがオムレツを焼いてくれますし、
前日 ”暴食”してしまった人でも、おかゆがありますので、それも良いし、
 バイキングのメニューもとても良いです。

郡山ビューホテル 2018年10月09日 12:48:37

この度は、郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルはおもてなしとして冷たいペットボトルの水をサービスさせて頂いております。少しではございますが、喉を潤おしていただければ幸いです。
また、これからの時期は大変乾燥して参ります。お部屋では快適にお過ごし頂けるよう全室に空気清浄器を設置してございますので、どうぞお好きな時にご利用くださいませ。
そして翌朝はお腹も満たして頂き、気持ちよくチェックアウトして頂けることが本望でございます。お客様にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月08日 11:02:30

郡山に宿泊の際には、一泊はさせて頂く宿です。朝食、特にごはんがおいしいです。さすがは米所です。

郡山ビューホテル 2018年10月09日 12:38:04

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお客様の定宿とお選び頂けていること、大変嬉しく思います。

ありがたいことに朝食ビュッフェは多方面のお客様よりお喜び頂いております。
厳選した食材、並びにメニューをご提供できるよう日々試行錯誤しております。お客様にもご満足頂けているようで安心致しました。
今後も質を落とさず、お客様の声に恥じぬよう精進していければと思います。

是非、またお越しいただければ幸いでございます。

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年09月30日 17:25:52

今回広めの部屋を利用させて頂き有り難う御座います。

又利用させて頂きます。

郡山ビューホテル 2018年10月02日 14:28:22

そして、お忙しい中貴重なお時間を割き、毎度お声をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

今回はこちらの都合でお部屋をグレードアップさせて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?

寒くなって参りましたので、どうぞお体には十分お気をつけてお過ごしください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

郡山ビューホテル フロント係

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年09月22日 22:07:14

又利用させて頂きます

郡山ビューホテル 2018年09月23日 19:43:40

日頃より郡山ビューホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越しの際もごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますのでご滞在中何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心より心よりお待ち申し上げております。

NWF0741さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

NWF0741さん [50代/男性] 2018年09月17日 17:33:26

流石シテイホテルと言う感です。

郡山ビューホテル 2018年09月18日 12:59:16

並びに、お褒め頂け大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?もしそうでありましたら、嬉しい限りでございます。

ぜひともまた機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

shima3040さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年09月05日 15:49:05

急な宿泊にもご対応いただきありがとうございました。

広い部屋でゆっくり休めました。

フロントの方にも丁寧に駐車場の説明いただきありがとうございました。

郡山ビューホテル 2018年09月12日 16:13:09

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂け大変光栄でございます。

生憎私どもは全て提携のコインパーキングをご案内しており、お客様にはご迷惑とご足労をお掛けして申し訳ございません。ホテル周辺は一方通行も多数あり場所が分かりづらいかと思いますが、お尋ね頂ければいつでもご案内さしあげますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

【エコノミーシングル【喫煙】】

nn2120さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2018年08月18日 01:36:36

今回は深夜火災報知器が作動して初めて緊急館内放送を聴くという思わぬトラブルがありまして、一瞬階段使って下に降りようかとも考えたり向いが消防署だから心配いらないだろうとか考えたり悩ましい時間でしたが誤動作で何よりでした。
何しろ深い時間でしたので他の宿泊者の方の中には立腹された方もいらっしゃるかもしれませんが、個人的には気にしていません。
むしろ非常時にはちゃんと連絡装置が機能していることがよく分かり有意義な体験だったと考えています。
対応された方もさぞ焦ったことでしょう。
ご苦労様でした。

郡山ビューホテル 2018年09月03日 15:14:15

この度は、郡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして今回はご滞在中、火災報知機の誤報でお客様には大変なご迷惑をおかけすることになってしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

誤報が深夜帯ということもあり、お客様がお休みになられている時間帯での出来事でしたので、お客様の恐怖や不安は計り知れない程のものだったかと思います。お詫びしてもしきれません。
それにも拘わらず、前向きなご意見を頂戴いただき、スタッフ一同大変励まされました。お礼の申し上げようがございません。
今後二度とこのような事が起きません様、火災報知機の再点検を実施いたしました。今後も設備点検を徹底して行う所存でございますので、大変勝手なお願いではありますがお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【Simple stay】ベーシックプラン/素泊まり

投稿者さん 2018年08月16日 06:45:56

8月13日に朝食バイキング付きのプランで宿泊。
値段相応の部屋、プラズマクラスター付きの空気清浄機があったのは嬉しかった。
中華のバイキング、お粥、麻婆春雨以外の中華っぽいメニューがあってもよかったかな?
でも、全体的には立地とコスパの良さで満足。

郡山ビューホテル 2018年08月28日 10:00:36

ならびに、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂け大変光栄でございます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、全室に空気清浄機を設置してございます。暑い日が続き雨も多くじめじめした日が多いこの頃でしたので、お喜び頂け嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声を真摯に受け止め、今後の朝食内容改善に努めて参りたいと思います。

ぜひまた機会がございましたら、郡山ビューホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント係

【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天スーパーポイント♪/朝食バイキング付
【ダブル 【禁煙】】

Natsu8018さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

Natsu8018さん [40代/女性] 2018年08月15日 17:52:52

今回子供達と旅行の為に宿泊しました。かなり早めに予約をしていたので、かなりお得なお値段でした。二部屋4名でなるべく、近い部屋をお願いしましたら隣の部屋にして頂けました。
夕食は立地の良さと到着時間はわからなかったので、郡山駅まで歩いていって済ませました。スタッフの方も時間など丁寧に説明してもらいました。
部屋はビジネスホテルなので普通の広さでしたが、二人で使うには十分でした。寝る時に携帯の充電はコンセントの関係で枕そばにはおけません。
朝食のバイクは福島の美味しいご飯と沢山の種類で、とても美味しく大満足でした。自分も子供達もいつも以上に食べてました。

郡山ビューホテル 2018年08月19日 12:59:02

この度は郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族の皆様でおくつろぎ頂けた様で、何よりでございます。
当ホテルは歩いて数分のところに繁華街がございますので、お客様の様に夕食は外で済まされる方も多くいらっしゃいます。
フロントにてグルメガイドのご準備もございまして、スタッフおすすめのお店もご案内させて頂きますので次回ご利用の際もぜひお声掛けくださいませ。
お部屋のコンセントにつきましては大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、枕元にコンセントがございませんので延長コードの貸出にて対応させて頂いております。大変恐縮ですがフロントスタッフまでお申し付け頂ければと思います。

ご好評を頂いております朝食バイキングですが、お客様にもご満足頂けたようで安心致しました。
お子様もいつも以上に召し上がられていたという事で、ご家族皆様で楽しんでいただく事ができ、大変嬉しい限りでございます。

この度は毎日お忙しい中ご投稿くださりましてありがとうございます。

【セミダブル【禁煙】】

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年08月04日 21:49:02

何時も有り難う御座います。

又利用させて頂きます。

郡山ビューホテル 2018年08月14日 12:04:59

毎度お客様には格別のご高配を賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のご期待に恥じぬよう、いつも変わらないサービスでお待ち申し上げておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

暑い日が続いておりますが、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年07月30日 06:48:03

古くても清潔感のあるホテル 朝食バイキングもデザートも多く満足です

2018年06月
郡山ビューホテル 2018年07月31日 12:36:22

この度は、郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうざいます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは築年数経っており古さは否めません。それをカバーできるようサービスを充実させ、多方面で力を入れております。
その中でお客様よりこのようなお言葉を頂戴できホッとしております。

朝食バイキングに関しましても、ご満足頂けたようで嬉しく思います。「満足」のお言葉がスタッフの活力となります。私どもも、お客様の活力となるようなご朝食そしてサービスとご提供できるよう、更に精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月29日 15:18:24

昔の地方都市のシティホテルでしょうか。
チェックアウト時の女性フロントスタッフはプロフェッショナルなのかも
しれませんが、愛想がまったくなく気取っているように感じてしまいました。
TVも画面が小さいです。

郡山ビューホテル 2018年07月31日 10:13:54

今回はフロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただ、当本人を擁護する訳ではないのですが、担当いたしましたスタッフは日頃より勤勉で真面目であり、社員のお手本になるような存在でございます。
本人に確認したところ、やはりそのような対応をした覚えは全くなく大変悲観しておりました。
しかしながら、いずれにせよお客様にそのような印象を与えてしまった事実に変わりはございません。スタッフ同士で接客態度を見直し改め、以後同じことのないよう気を引き締めて参ります。

また、テレビ画面につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐにとは行きませんが、今後大きなテレビの設置を視野に入れ、貴重なご意見の一つとして捉えて参りたいと思います。

貴重なお時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月25日 19:58:27

人気の朝食バイキングはやっぱり期待通り良かったです。
温野菜や冷しゃぶなど朝から嬉しいメニューがズラリ!持ち帰り用のコーヒーセットまであり嬉しすぎます!!

郡山ビューホテル 2018年07月31日 09:46:56

当ホテルの自慢の朝食バイキングですので、お客様より喜びのお声を聞くことができ嬉しい限りでございます。
新鮮な食材を使用し、お客様に美味しくそしてご満足頂けるよう日々試行錯誤しております。今後も質を落とさず、さらに良いご朝食を提供できるようこれからも精進して参りたいと思います。

どうぞ、また機会がございましたら当ホテルご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月25日 19:50:40

別々の予約になってしまったのですが部屋が隣同士になっていて嬉しかったです!雰囲気もフロントの対応もとても良かったです。泊まれて良かった!

郡山ビューホテル 2018年07月31日 09:38:47

今回は、こちらの判断で隣同士のお部屋をご用意させて頂きましたがお客様にお喜び頂け大変嬉しく思います。
お客様のご要望にはできる限りお応えしたいと思っておりますので、何かリクエスト等ございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

「泊まれて良かった」このお言葉ひとつが私どもスタッフの活力となります。そう感じて頂くことができ本当に心より嬉しく、報われたような気が致します。

またぜひ機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】