郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月19日 10:38:48

新型コロナ問題の最中でしたので、朝食は、普段のバイキングから和食・洋食の定食?への変更、良い対応と思います。また、従業員の方々の対応が素晴らしく、快適に過ごすことが出来ました。今後も郡山に行く機会があります、また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2020年04月
郡山ビューホテル 2020年04月25日 15:49:17

この度は郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り従来のバイキングから定食スタイルへと変更させていただいておりましたが、「良い対応」とのお言葉を頂戴でき安心致しました。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

これからも、快適な空間創りを目指して参りますので郡山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

郡山ビューホテルフロント係 松本

【日曜限定】ラッキーサンデープラン♪/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2020年04月12日 22:25:23

最高です。

郡山ビューホテル 2020年04月16日 15:15:47

この度は郡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
「最高です」とのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

これからも、いつお越しいただいても変わらぬサービスの向上と空間創りを目指して参りますので近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
郡山ビューホテル フロント係松本

≪楽天トラベルアワード2019ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント5倍】謝恩プラン/素泊まり

投稿者さん 2020年04月03日 19:55:41

部屋がきれいで次回も利用したい

2020年04月
郡山ビューホテル 2020年04月16日 15:00:22

「部屋がきれいで次回も利用したい」との最高のお言葉を頂け大変うれしく思います。

お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも快適な空間創りを目指して参りますので、また近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
郡山ビューホテル フロント係松本

【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天スーパーポイント♪/朝食付
【エコノミーシングル【禁煙】】

おあゆずりんさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

おあゆずりんさん [30代/女性] 2020年03月17日 15:29:59

朝食の形式が変化していましたが、栄養のバランスよく美味しかったです。駅からもアクセスがいいです。

郡山ビューホテル 2020年03月18日 14:34:54

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は従来バイキングでのご提供となっておりますが、ウイルス感染対策として当面の間定食の形へと変更させて頂いております。
お客様にご満足頂けているかどうか不安な面もございましたがお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しい限りでございます。
今後ともさらにより良い朝食を提供できます様精進してまいります。

またアクセス面に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅の郡山駅から徒歩7分程となりまして繁華街から近くはなりますが、静かな場所にございますので落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。

この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただきありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

郡山ビューホテル フロント 本田

【日曜限定】ラッキーサンデープラン♪/朝食付

投稿者さん 2020年03月15日 19:27:26

エコノミーシングルのためかエレベーターすぐ横の部屋でした。部屋数限定はそういうことなんですね。

朝食バイキングもウィルス影響でお膳に変更。あまり好物ではないものまで配膳されてます。

この点はホテルの案内ページに記載して欲しかったです。

今回はちょっとがっかりプランでした。

郡山ビューホテル 2020年03月18日 08:42:17

いつも郡山ビューホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様をがっかりさせる結果となってしまいまして誠に申し訳ございません。
今回お客様にご宿泊頂きましたエコノミーシングルタイプは客室の構造上端のお部屋が多くなっております。
エレベーターから離れたお部屋もございまして、ご予約時リクエスト頂ければご対応させて頂きますので、次回ご宿泊の際はぜひお申しつけくださいませ。

この度当ホテルは従来のバイキングから、ウイルス感染対策としてお膳スタイルにご変更させて頂いております。
こちらは当ホテル楽天サイトのトップページに記載しておりますがご案内が不足しており、お客様に突然のご案内となってしまいました事重ねて深くお詫び申し上げます。
今後バイキングと変わらぬ満足感をお客様にご提供できます様、朝食スタッフとも協議し改善して参ります。

この度はお客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
至らぬ点もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけます様努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますがまた郡山にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

郡山ビューホテル フロント 本田

【期間限定】春のお出かけ♪駐車場無料&レイトアウト12時特典/朝食付≪10室限定≫

投稿者さん 2020年02月12日 08:20:02

2月9日初めての宿泊でしたが、フロントの丁寧でCSを配慮した対応に好感を持ちました。
朝食もこの内容ならコスパ抜群でした。

郡山ビューホテル 2020年02月27日 21:11:23

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、幸いでございます。
また、ご朝食にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後も質を落とさず、お客様の一日の活力となるようなご朝食を提供して参りたいと存じます。

お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもホテルスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非郡山ビューホテルにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

郡山ビューホテル フロント 高崎

DINO206GTBさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

DINO206GTBさん [30代/女性] 2020年02月01日 18:50:35

また利用したいと感じるホテルです

郡山ビューホテル 2020年02月27日 20:03:56

お客様よりまた利用したいと感じるホテルとの私共スタッフの励みとなるお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

郡山ビューホテル フロント 高崎

投稿者さん 2020年01月25日 20:03:19

最近は、急に仕事の都合でキャンセルしてしまう事が多く誠に申し訳ありません。
今後はできる限り早めにご連絡(メールでの変更)を致すように心がけます。
今回もいつも通り、ゆっくりホテルで過ごすことが出来、大変満足しております。
部屋は清掃も行き届いており、清潔感が保たれており非常に安心感があります。
清掃の担当の方いつもありがとうございます。
そこで、今回は日頃のサービスの御礼に当日朝に撮影した部屋の窓からの朝日の写真を貼らせていただきます。
郡山ビューホテルからの朝日はとても美しいかったです。

郡山ビューホテル 2020年01月29日 14:30:25

いつも郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けた様子がお伺いできホッと致しました。

お部屋の清掃について安心感がありますとのお言葉を頂けとてもうれしく思います。
早速、清掃担当にもお伝えさせて頂きました。

これからもサービスの向上に努めて参りますので郡山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミの投稿と素敵なお写真の添付ありがとうございました。
またお客様へお会いできる日を楽しみにしております。
郡山ビューホテル フロント係松本

【ふくしまプライド。】Simple stay ベーシックプラン/人気の朝食バイキング付

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2020年01月21日 11:01:17

又利用させて頂きます。

郡山ビューホテル 2020年01月29日 14:07:21

また口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
「又利用させて頂きます」の一言が私共スタッフの励みとなります。

これからも変わらぬ空間創りとサービスの向上に努めて参りますので、近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております。

pashgenkiさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

pashgenkiさん [40代/男性] 2020年01月18日 17:07:07

もう少し安く利用できるとありがたいですね

郡山ビューホテル 2020年01月29日 13:51:40

この度は郡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。もしそうでありましたら幸いでございます。

ご料金につきましては、早割や直前割などお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご予約の際はご検討いただければと思います。

お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございました。
またお客様へお会いできるのを楽しみにしております。

【和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月31日 04:38:31

ホテル周辺は、一方通行が多く車でのアクセス時は、多少注意が必要です。スタッフのサービスは良いです。

郡山ビューホテル 2020年01月09日 15:08:45

また、お忙しい中口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通りホテル周辺は一方通行が多くお車でお越しのお客様へはご迷惑をお掛けしております。

しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも頂いたお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上をスタッフ一同目指してまいりますのでまた近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 松本

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【和室【禁煙】】

NWF0741さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2019年12月22日 16:54:53

良いホテルです。リーズナブルに泊まることができました。

郡山ビューホテル 2019年12月23日 21:11:47

この度は郡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

良いホテル、リーズナブルに泊まることができたとのお言葉をいただけ大変うれしく思います。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
これからも快適な空間創りを目指して参りますので、近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

NWF0741さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2019年12月22日 16:53:50

シテイホテルをリーズナブルに泊まることができました。
朝食も美味しかったです。

郡山ビューホテル 2019年12月23日 21:05:20

ご朝食に関しまして美味しかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
ご朝食は当ホテルの自慢の一つでもございますので、ご満足いただけた様子がお伺いでき大変うれしく思います。
また、近くへお越しの際は郡山ビューホテルをご利用いただけると幸いでございます。

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年12月21日 18:09:18

また、利用させて頂きます。

郡山ビューホテル 2019年12月23日 20:51:10

いつも郡山ビューホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?もしそうでありましたら幸いでございます。

またご利用頂けるとお伺いでき大変うれしく思います。
お客様にいつお越しいただいても変わらぬ空間創りとサービスの向上に努めてまいりますので近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日をお待ちしております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

hirokki191112さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

hirokki191112さん [50代/男性] 2019年11月28日 21:19:07

2回目の利用です。
仕事での利用には郡山駅近くで飲食には良いかと思います。
建物内に食事出来るところもあります。
フロントの方の対応もまずまずだと思います。
朝食はバイキングですが温かいミルクなど他には無いサービス。メニューなど。
とても残念なのは、震災後に利用してから全く変わらない部屋です。
水回りやカーペットはリフォームされると気分的に気持ち良く利用できるかと思います。
施設には責任は無いかと思いますが更に残念だったのは備え付けのブラシです。
ワイシャツのチリを取ろうと使っているうちに真っ黒いスジが。朝からワイシャツをダメにしてガッカリ。

郡山ビューホテル 2019年12月06日 13:58:30

このたびは郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは設営より時間が経過しておりますので古さは否めません。
改装の際の改善課題とさせていただきます。

また、備え付けのブラシによりワイシャツを汚してしまい大変申し訳ございません。
お客様よりご申告頂いた後至急確認させていただき新しいものと交換させて頂きました。
憶測となってしまいますが、ブラシの劣化により出てしまったのではないかと思われます。
今後は清掃時ブラシも再度チェックするようにいたしまして再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
これからもお客様が快適に過ごせる空間づくりを目指して参りますので勝手なお願いではございますが、近くへお越しの際はまたご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

郡山ビューホテル フロント係 松本

たろ0625さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

たろ0625さん [30代/男性] 2019年11月26日 21:47:33

部屋が暗い、風呂が狭い。

郡山ビューホテル 2019年12月02日 17:57:35

いつも郡山ビューホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備面において大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
今回頂いたご意見は早速報告致しまして、改装の際の改善検討事項とさせていただきます。
お部屋の明るさにつきましては、電気スタンドの貸し出しもございまして、わずかではございますがお力になれるかと思いますのでご利用の際はいつでもお申し付けくださいませ。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

郡山ビューホテル フロント係 本田

【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天スーパーポイント♪/朝食バイキング付

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年11月17日 21:14:52

毎回お世話になっています。また利用させて頂きます。

郡山ビューホテル 2019年12月02日 17:12:57

郡山に数あるホテルの中からいつもビューホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
今後ともお客様にビューホテルに泊まって良かったと感じていただける様、精進してまいりますので是非、また起こし頂ければ幸いでございます。

より一層寒さが厳しくなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 18:22:36

食事は美味しかったです。

郡山ビューホテル 2019年11月28日 16:01:43

お食事に関しまして美味しかったとのお声を頂くことができ、大変光栄でございます。
お客様のお声を励みに、今後さらにより良いご朝食を提供できます様、精進して参りたいと思います。
また、お食事以外の面に関しましてもお客様にご満足いただける様努めて参りますので、何か気になる点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

海月雪風さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

海月雪風さん [30代/男性] 2019年11月12日 14:17:22

映画見放題、作品数が少なくてビックリしました。自分には、思ってたよりバイキングの雰囲気が合わなくて次は無いなぁって思いました。近くにコンビニあるし、無理して1人バイキングするくらいなら、部屋で気楽にコンビニ飯の方が人見知りする自分には良かったと思いました。色々ほっとかれるので自由度は高くて気楽に過ごせたのは良かったです。

郡山ビューホテル 2019年11月15日 15:15:59

しかしながら、この度は映画見放題プランをお申し込み頂いたにも関わらず、ご満足いただける内容がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
作品数につきましては今後の改善事項として内容を検討させていただきます。

また、朝食につきましてもお客様のご期待に添えることができず重ねてお詫び申し上げます。
今後、1名様でご利用のお客様にも気兼ねなくご利用頂ける様な会場づくりを考案して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に快適にお過ごしいただけます様改善して参りますので、誠に勝手なお願いではございますがまたの機会がございましたら郡山ビューホテルをご利用頂ければと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

郡山ビューホテル フロント係 本田

【VODフリー】映画が見放題!ルームシアタープラン/朝食バイキング付

ロナ55さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ロナ55さん [30代/男性] 2019年11月09日 17:21:38

満足

郡山ビューホテル 2019年11月15日 14:38:38

満足とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にビューホテルに泊まって良かった、と感じていただけるようなおもてなしに努めて参りますので、是非また郡山へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様へまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。