郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1955件)

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

投稿者さん 2018年08月16日 06:45:56

8月13日に朝食バイキング付きのプランで宿泊。
値段相応の部屋、プラズマクラスター付きの空気清浄機があったのは嬉しかった。
中華のバイキング、お粥、麻婆春雨以外の中華っぽいメニューがあってもよかったかな?
でも、全体的には立地とコスパの良さで満足。

【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天スーパーポイント♪/朝食バイキング付
【ダブル 【禁煙】】

Natsu8018さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

Natsu8018さん [40代/女性] 2018年08月15日 17:52:52

今回子供達と旅行の為に宿泊しました。かなり早めに予約をしていたので、かなりお得なお値段でした。二部屋4名でなるべく、近い部屋をお願いしましたら隣の部屋にして頂けました。
夕食は立地の良さと到着時間はわからなかったので、郡山駅まで歩いていって済ませました。スタッフの方も時間など丁寧に説明してもらいました。
部屋はビジネスホテルなので普通の広さでしたが、二人で使うには十分でした。寝る時に携帯の充電はコンセントの関係で枕そばにはおけません。
朝食のバイクは福島の美味しいご飯と沢山の種類で、とても美味しく大満足でした。自分も子供達もいつも以上に食べてました。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【セミダブル【禁煙】】

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年08月04日 21:49:02

何時も有り難う御座います。

又利用させて頂きます。

郡山ビューホテル 2018年08月14日 12:04:59

日頃より郡山ビューホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

毎度お客様には格別のご高配を賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のご期待に恥じぬよう、いつも変わらないサービスでお待ち申し上げておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

暑い日が続いておりますが、どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント係

≪楽天トラベルアワード2017ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント3倍】謝恩プラン/素泊まり
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月30日 06:48:03

古くても清潔感のあるホテル 朝食バイキングもデザートも多く満足です

郡山ビューホテル 2018年07月31日 12:36:22

この度は、郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうざいます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは築年数経っており古さは否めません。それをカバーできるようサービスを充実させ、多方面で力を入れております。
その中でお客様よりこのようなお言葉を頂戴できホッとしております。

朝食バイキングに関しましても、ご満足頂けたようで嬉しく思います。「満足」のお言葉がスタッフの活力となります。私どもも、お客様の活力となるようなご朝食そしてサービスとご提供できるよう、更に精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月29日 15:18:24

昔の地方都市のシティホテルでしょうか。
チェックアウト時の女性フロントスタッフはプロフェッショナルなのかも
しれませんが、愛想がまったくなく気取っているように感じてしまいました。
TVも画面が小さいです。

郡山ビューホテル 2018年07月31日 10:13:54

この度は、郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はフロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただ、当本人を擁護する訳ではないのですが、担当いたしましたスタッフは日頃より勤勉で真面目であり、社員のお手本になるような存在でございます。
本人に確認したところ、やはりそのような対応をした覚えは全くなく大変悲観しておりました。
しかしながら、いずれにせよお客様にそのような印象を与えてしまった事実に変わりはございません。スタッフ同士で接客態度を見直し改め、以後同じことのないよう気を引き締めて参ります。

また、テレビ画面につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐにとは行きませんが、今後大きなテレビの設置を視野に入れ、貴重なご意見の一つとして捉えて参りたいと思います。

貴重なお時間を割きご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント係

≪楽天トラベルアワード2017ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント3倍】謝恩プラン/朝食バイキング付

投稿者さん 2018年07月25日 19:58:27

人気の朝食バイキングはやっぱり期待通り良かったです。
温野菜や冷しゃぶなど朝から嬉しいメニューがズラリ!持ち帰り用のコーヒーセットまであり嬉しすぎます!!

郡山ビューホテル 2018年07月31日 09:46:56

当ホテルの自慢の朝食バイキングですので、お客様より喜びのお声を聞くことができ嬉しい限りでございます。
新鮮な食材を使用し、お客様に美味しくそしてご満足頂けるよう日々試行錯誤しております。今後も質を落とさず、さらに良いご朝食を提供できるようこれからも精進して参りたいと思います。

どうぞ、また機会がございましたら当ホテルご利用くださいませ。

フロント係

【日曜限定】ラッキーサンデープラン♪/人気の朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月25日 19:50:40

別々の予約になってしまったのですが部屋が隣同士になっていて嬉しかったです!雰囲気もフロントの対応もとても良かったです。泊まれて良かった!

郡山ビューホテル 2018年07月31日 09:38:47

今回は、こちらの判断で隣同士のお部屋をご用意させて頂きましたがお客様にお喜び頂け大変嬉しく思います。
お客様のご要望にはできる限りお応えしたいと思っておりますので、何かリクエスト等ございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。

「泊まれて良かった」このお言葉ひとつが私どもスタッフの活力となります。そう感じて頂くことができ本当に心より嬉しく、報われたような気が致します。

またぜひ機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月05日 15:01:53

信じられないお値段でしたが、大変快適に過ごす事ができました。
建物は新しくはないけれど清潔にされていて、部屋にあるお茶やコーヒーも美味しかったです。
またスタッフの方々も皆さん感じが良くて、是非また利用させていただきたいと思います。

郡山ビューホテル 2018年07月05日 15:21:31

この度は郡山ビューホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

日曜日のご宿泊は比較的安価でご提供させて頂いており、さらには今回お泊り頂いたプランは最大47%Offというお得なプランでのご用意でございました。
ご提供料金だけでなく、スタッフや客室へのお喜びの声も聞くことが出来、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしになられ、ご満足頂けることが私たちの本望でございます。
次回またご利用頂けた際は、今まで以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

フロント係

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月05日 11:59:51

駅から遠く暗い路地裏にある印象。寝るだけなら我慢できるが部屋も薄暗く風呂トイレ等の設備が古い。平日5千円くらいと安いだけがポイント。

郡山ビューホテル 2018年07月05日 15:01:53

ご意見を拝見致した限り、今回お客様には「暗い」イメージを持たれてしまったようで残念でございます。
お客様のおっしゃるように当ホテルは築年数経っており、設備の古さは否めません。その分、その古さをカバーできるようなサービスを心掛けております。設備の古さへの改善につきましては、すぐにとは行きませんが、今後客室改装などを含めて検討をしておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

また、当ホテルは駅から徒歩7,8分の距離にございましてお客様にはご足労お掛けし申し訳ございません。そのせいか、路地裏に立地してあるような印象を与えてしまいましたが、すぐ近くには旧国道4号線が走っており、デパートや飲食店街もございます。

今後、お客様含め他のご利用者様にも良い印象を持って頂けるようスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いを申し上げます。

貴重なお時間を割きご意見下さり心より感謝いたします。

【Simple stay】ベーシックプラン/素泊まり

投稿者さん 2018年07月03日 16:48:04

チェックインした日のフロントの女性スタッフは、私が必要な情報について的確に答えてくれたが、翌日チェックアウトの際、壮年期男性スタッフ2人しかいなかったのだが、館内唯一のレストランのメニューについて尋ねると、わからないから直接レストランまで行ってみるように言われた。未だ嘗てこのような不親切極まりない対応を受けたことはなく、そのレストランを使うのを辞めたのは言うまでもない。
アメニティも良くない。

郡山ビューホテル 2018年07月04日 12:02:00

また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。宿泊だけにかかわらずお客様より頂いたお問い合わせや質問、要望、全てに誠意を持って対応するのがフロントの役目であり、今回のスタッフの対応はお客様のおっしゃる通り不親切のただ一言でございます。
当たり前のサービスを提供できず更にはご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。

今後二度と同じご指摘を受けぬよう、館内における知識を熟知し、「当たり前」以上のサービスをご提供できるよう精進して参ります。

なお、アメニティにつきましてはスタッフ会議で厳選した物を設置してございます。出来る限りお客様のご要望に添えるアメニティをご準備できればと思いますので、もしまたご宿泊頂けた際はスタッフまで何なりとご意見頂ければ幸いです。

この度はご滞在中多大なるご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年06月26日 10:40:25

食事には毎回満足しています。おかずがたくさんありますが、特にご飯・味噌汁が私はすきです。食べ過ぎます。

郡山ビューホテル 2018年06月29日 10:04:55

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様にお喜び頂け嬉しい限りでございます。「満足」というお言葉が、スタッフの励みとなっております。
炊きたてのご飯や中華粥、またお味噌汁を始め野菜カレーなども当ホテルの自慢の一品となっております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、更なる向上をして参りたいと思いますので、今後ともどうぞ郡山ビューホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

いつも変わらぬ質で、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月12日 06:14:53

郡山の宿泊では、当ホテルは外せないと思っています。朝食が美味しくて食べ過ぎてしまいます。掃除を担当されているスタッフの方の対応もとても良いです。

郡山ビューホテル 2018年06月13日 14:33:25

日頃より郡山ビューホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢のご朝食ですので、お褒め頂き心より嬉しく思います。
バイキングですので、どうぞお客様の1日の活力になるようご満足ゆくまでお召し上がり下さいませ。いつお越し頂いてもご満足頂ける様、変わらぬ味でお待ちしております。

また、清掃スタッフへのお言葉もありがとうございます。清掃スタッフへもお客様の声を早急にお伝えします。

貴重なお時間とご意見をありがとうございました。お客様からの温かいお言葉、大変励みとなります。
どうぞ、また当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年06月11日 23:03:53

同僚は良かったと。

郡山ビューホテル 2018年06月13日 14:14:58

どうぞ、お連れ様にも感謝の旨お伝え頂ければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年06月11日 23:02:58

毎回利用していますが、今回はエレベター近くの部屋の為、夜結構煩かったです。

出来れば次回はエレベター付近は避けれ頂ければ。

又 wifiが713号室は回線が悪いのか接続出来ませんでした。

郡山ビューホテル 2018年06月13日 14:07:03

平素より格別のご高配を賜り、まことにありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

この度は、騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様につきましては、スタッフ皆で情報を共有し合い、エレベーター付近を避けるよう手配して参ります。なお、ご予約の際に備考欄へその旨リクエストして頂ければなお一層徹底できるかと思いますので、ご面倒ですがよろしくお願いを申し上げます。

wi-fiに関しましては、早急に確認させて頂きました。定期的に回線環境を確認して参ります。大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見とお時間をありがとうございます。

masa33さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

masa33さん [40代/男性] 2018年06月03日 23:08:21

郡山の定宿です。アネックスより遠いけど安いです。
朝食はアネックスよりこちらのほうが好み。
部屋もきれいで問題ありません。
ルームキーが重いのでポケットに入れると気になるのが難点です。

郡山ビューホテル 2018年06月04日 11:06:28

いつも郡山ビューホテルをご愛顧頂きまことにありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルお選び頂き感謝申し上げます。

朝食はアネックスと異なり、中華粥など中華を意識したメニューとなっております。当ホテル自慢の朝食ですので、お客様より気に入って頂け嬉しい限りでございます。これからも質を落とさず精進して参ります。

ルームキーへのご意見、誠にありがとうございます。お客様の声を参考に、今後改善点の一つとして考えていければと思います。

投稿者さん 2018年05月30日 16:02:30

建物は古くなっていましたが、フロントや清掃スタッフは非常に丁寧に対応して頂きました。

郡山ビューホテル 2018年06月01日 14:37:53

日頃より郡山ビューホテルをご利用頂きありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。そのお言葉に恥じぬようこれからも徹底したサービスをお客様に提供して参りたいと存じております。
お客様からのその温かいお言葉、大変励みとなります。感謝いたします。

建物に関しましては、築年数経っておりやはり古さは否めません。今後客室改装等含めより快適にお過ごし頂ける環境作りをして参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願いをいたします。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月21日 11:52:54

相変わらず良かったです

郡山ビューホテル 2018年05月22日 14:42:19

いつも郡山ビューホテルをご愛顧頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。そのお言葉に満足せず更なる成長をして参りたいと存じておりますので、これからも引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
また、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

大分寒暖差のあるこの頃ですが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係

【出張応援】QUOカード1000円付ビジネスステイ/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月17日 22:39:16

バランスの取れたホテルだと思います。
若干部屋のカーペットの汚れが気になりました。

郡山ビューホテル 2018年05月21日 10:59:56

この度は、郡山ビューホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
「バランスの取れたホテル」とのお言葉を頂けスタッフ一同安心しております。しかしながらこの言葉に満足せず、サービス・設備・朝食全てにおいてお褒め頂けるよう気を引き締め向上して参りたいと思います。

また、客室カーペットの汚れに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、お客様と同様の声を多数頂いている状況でございまして客室清掃を入念に行っております。今後はさらに改善できるよう、クリーニング含め対策を施して参りたいと考えているところであります。

貴重なお時間とご意見を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

いまさしクマさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

いまさしクマさん [40代/男性] 2018年04月27日 16:51:24

静かな立地、しっかりとした遮光カーテンで熟睡できました。

郡山ビューホテル 2018年04月30日 19:40:06

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋でゆっくりとお過ごしができたようで安心を致しました。私共は皆様が少しでも快適にお過ごしができるようサービス向上を目指しております。至らぬ点がまだまだとございますが、スタッフ一丸となって精進して参りたいと思いますので、またの機会がございましたら私共をご利用頂けたら幸いでございます。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【Simple stay】ベーシックプラン/素泊まり

投稿者さん 2018年04月23日 10:59:01

朝食が豪華でよかった。あの値段でコックさんの手作りオムレツはうれしい

郡山ビューホテル 2018年04月23日 22:37:45

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。調理スタッフがお客様の目の前で焼き上げる卵料理はできたてアツアツで大変人気を頂いております。

お客様にまたお越し頂いた際もご満足頂けますよう、日々精進して参りたいと思いますので機会がございましたら私共をご利用頂けたら幸いでございます。