郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2079件)

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

投稿者さん 2019年08月22日 11:57:14

①8月お盆、翌週に大人4人未就学児2人で和室10畳利用しました。室内は古く歩くとミシミシ音するところがありましたがきちんと清掃してあり泊まるだけなのであまり気にならず。
②かなり安いのでアメニティ交換なしや布団は自分で敷くと思っていましたが、チェックイン20時予定の19時着で布団4枚しいてあって水も大人分4本無料あり、翌日も清掃と補充ありでネットが使えるスマホのようなものがありました。
③浴室は広く他のコメントにある湯はりの温度調節は慣れてる世代には問題なしです。
④朝食の場所は目の前に消防署が見えてちょうど朝礼が見られ子供は喜んでいました。
食事自体は普通に美味しいしあれだけ選べるなら満足です。個人的にカレーはちょうど良い辛さで美味しかったです。ミルクもホットもあり、最終日に子供がお腹をこわして食事出来ず大人が交代で食事に行き、コーヒーを部屋に持っていく用の紙コップに味噌汁を入れて部屋で飲ませたりしました。
⑤駐車場は提携のカードを渡されてそのカードで出庫の支払いできますが宿代と一緒にフロントで精算するので安くならないなら手間がかかるだけのような、、、。
いろんな細かい事が事前にわからず楽天トラベルからの予約に不安がありましたが、泊まってみて家族も納得のサービスでまた来年も利用したいと意見が揃いました。なので皆さんの参考に詳しく載せてみました。楽しい滞在を。

郡山ビューホテル 2019年08月24日 14:23:57

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変ご丁寧にご意見をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
今回お客様にご宿泊頂いた和室はお布団を予め敷いておくタイプのお部屋となっておりまして特に小さなお子様連れのお客様にご好評を頂いております。
2泊以上の際は毎日清掃に入らせて頂きまして、無料のミネラルウォーターもお部屋の冷蔵庫にご準備しております。
また、全室にハンディといいまして完全無料で通話やインターネットをご利用頂けるスマートフォンを設置しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは築年数が経過しており古さは否めませんので毎日の丁寧な清掃、様々なサービスを心掛けております。少しでもお客様にご満足いただける事となれば幸いでございます。

当ホテルの駐車場は周辺に複数ございます提携駐車場をご案内しております。駐車場によって料金が異なりますので、1泊あたり一律1000円をフロントにてご精算頂いております。お車をご利用のお客様にはお手数をお掛けしておりますがいつでもお問い合わせ頂ければ駐車場のご案内をさせて頂きます。

お子様の体調はその後いかがでしょうか。
ご家族で揃ってお食事できず残念でございましたが、朝食のコーヒーお持ち帰りサービスがお役に立てた様で何よりでございます。
またご家族皆様と元気なお姿でお会いできますのを楽しみにしておりますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 17:15:07

毎回福島に宿泊出張する際に、宿泊させていただいています。
広さも充分で、朝食バイキング時にケーキのデザートがあるのが、良いですね。
今回宿泊した部屋のウオッシュレットが故障して使えなかったことが、設備面のマイナスです。

郡山ビューホテル 2019年08月17日 17:04:34

いつも郡山ビューホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングの際にお出ししているケーキはありがたい事に大変ご好評を頂いておりますので、今後もご提供を続けて参ります。
しかしながら今回ウォシュレットの故障で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後さらに毎日の点検を入念に行い、故障して使えないという事がないようにさせて頂きます。

大変気温が高い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント係

【夏得、はじめました】☆季節限定ポイント3倍夏得ですよ☆/人気の朝食バイキング付

なおさん0921さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

なおさん0921さん [50代/男性] 2019年08月15日 14:30:56

駅、コンビニからも割と近く不晩はありませんでした。建物はかなり古いと思いますが、清掃は行き届いていて良かったと思います。ただ朝食は私の様なパン派の為に、洋の方ももう少し充実していると良かったと思います(和は充実していたと思います)。

郡山ビューホテル 2019年08月17日 16:49:29

お客様のおっしゃる通り当ホテルは築年数が経過しておりますので、古さをカバーできるよう毎日の清掃・点検を念入りに行っております。お客様に清掃が行き届いているとのお言葉を頂く事ができ大変ほっといたしました。
しかしながらご朝食につきましてはご満足いただく事ができず、大変申し訳ございません。
早速朝食レストランにもご報告いたしまして洋食メニュー内容を見直し致します。

至らぬ点も多々ございますが今後ともサービス向上に努めてまいりますので、是非ともまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

フロント係

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
【スタンダードツイン【禁煙】】

ノリおやじさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ノリおやじさん [50代/男性] 2019年08月10日 00:39:11

部屋の大きさに対してベッドが大きい
隣の振動がもろに伝わる

郡山ビューホテル 2019年08月17日 16:14:17

しかしながらお部屋の設備に関しましてご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
ベッドのサイズにつきましてはすぐにとはまいりませんが、改装の際の検討事項とさせて頂きます。
この度は大変貴重なご意見を、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますがまたの機会がございましたら郡山ビューホテルをご利用頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 22:28:17

朝食バイキングが良かったです。

郡山ビューホテル 2019年08月14日 08:16:09

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ありがたいことに朝食ビュッフェは多方面のお客様よりご好評頂いております。
厳選した食材、並びにメニューをご提供できるよう日々試行錯誤しております。
今後も質を落とさず、お客様の声に恥じぬよう精進していければと思います。

今後ともお客様がお仕事の疲れを癒して頂けるようなホテルを目指して参りますので是非、またお越しいただければ幸いでございます。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 15:19:53

今回初めて利用しました。
立地に関しては、駅から離れていますが車で伺ったので問題ありません。
お部屋はシングルでしたが広くてゆっくり過ごせました。
またフロントの方を始め、従業員皆さんの教育が行き届いている印象。
そして一番驚いたのが、朝食の種類が豊富でクオリティが高く、どれも美味しかったことです。
是非朝食をつけたほうがいいです。
また郡山へ伺う際は利用したいホテルになりました。

郡山ビューホテル 2019年07月30日 15:00:33

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは郡山駅西口から徒歩約7分の距離に有り、お客様にはご足労お掛けいたしますが、お車でのご移動で問題なかったとのお言葉を頂け、安堵いたしました。

お部屋に付きましてもゆっくりとお休みいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
お部屋、スタッフ、ご朝食に付きましてたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様の声が私共の励みとなります。
これからもお客様に居心地の良い環境やサービスを提供させていただけますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

またこちらにお越しなる機会がございましたら、私共をご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 酒井(真)

【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天スーパーポイント♪/朝食バイキング付
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月24日 06:18:29

洗面所に設置されているドライヤーの持ち手が壊れていて、持ち手が固定できず、使いづらかった。あと、ドライヤーの風が出てくる部分がほこりだらけだった。

郡山ビューホテル 2019年07月30日 14:52:49

しかしながら、ご滞在中は大変ご不便をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたとおり、ドライヤーが劣化しており持ち手が固定されない状態でした。
新品のドライヤーと交換し、今後清掃時に通常通り使えるかまた埃等の清掃も徹底するよう清掃スタッフへ再度指示させていただきました。

お客様のご意見がなければ、今後も多くのお客様にご迷惑をお掛けする事項でございました。お詫びすると同時に、心より感謝申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

今回お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたが、どうぞ私どもを信頼して頂きまた機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

フロント係 酒井(真)

【和室【禁煙】】

BOSS1278さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

BOSS1278さん [40代/男性] 2019年07月18日 18:33:48

車移動だったので駅から少し離れていましたが、問題ありませんでした。チェックインの際に部屋のグレードを上げて頂けたので、ゆっくり寝れました。

郡山ビューホテル 2019年07月21日 17:39:52

当日は私共の都合でグレードアップさせて頂きましたが、ゆっくり眠れたとのことで何よりでございます。

いつでも快適な空間を提供できる様、今後とも努めて参りますので郡山にお越しの際は是非またお越しくださいませ。

【エコノミーシングル【禁煙】】

まあじいさまさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

まあじいさまさん [60代/男性] 2019年07月17日 18:18:50

朝食は、かなりレベルが高かったです。ほかの客のお子さんのうるささもさほどではなく、比較的スペースにゆとりがあり、気持ち良いホテルです。

郡山ビューホテル 2019年07月21日 17:07:28

ご朝食にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また、落ち着いて気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、幸いでございます。

これからもより良いホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、是非郡山ビューホテルにご宿泊下さいませ。

フロント係

【ふくしまプライド。】Simple stay ベーシックプラン/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年07月17日 10:02:59

静かで良かった

郡山ビューホテル 2019年07月21日 11:55:48

静かで良かったとのお褒めのお言葉を頂きまして、何よりでございます。

今後もお客様にいつお越しいただいても快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう、更なる施設やサービスの向上に取り組んで参ります。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【春よ来い】☆季節限定ポイント3倍春得ですよ☆/素泊まり

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年07月15日 17:38:25

また利用させて頂きます。

郡山ビューホテル 2019年07月19日 17:23:40

日頃より郡山ビューホテルをご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。

今後も精一杯のおもてなしでお客様のご来館をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2019年07月15日 17:37:42

お客様がまた利用したいと。ちょい飲みプラン良かったと。

郡山ビューホテル 2019年07月19日 17:00:23

お連れ様にもお褒めの言葉を頂く事ができ、安心いたしました。
どうぞ感謝の旨お伝え頂ければ幸いです。
ちょい飲みプランは晩酌にぴったりのおつまみセットがお召し上がり頂けるおすすめのプランとなっておりますので是非またご利用くださいませ。

フロント係

【◎ちょい飲みプラン◎】中華料理 唐紅花の晩酌セット付/人気の朝食バイキング付
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月12日 12:27:23

当日の19時過ぎの予約でしたがご対応頂きありがとうございました。
素泊まりプランでしたが通常通り快適に過ごさせて頂きました。

郡山ビューホテル 2019年07月15日 13:11:07

日頃より郡山ビューホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

当ホテルは当日までお得なプランを多数掲載し販売させていただいておりますので是非またご利用ください。

また次回お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【夏得、はじめました】☆季節限定ポイント3倍夏得ですよ☆/素泊まり

投稿者さん 2019年07月12日 12:23:13

郡山に宿泊する際には必ず利用させて頂いております。
立地もよくサービスも心地よく過ごさせて頂きました。
残念なところは、バスユニットの温度調節です。青と赤の水道コックの調節が結構大変です。
またお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

郡山ビューホテル 2019年07月14日 17:08:05

立地とサービス面につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
心地よくお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、バスユニットの温度調節の件でお客様にご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。更に快適にお過ごし頂ける様、改善策を検討させて頂きたく存じます。

ひろし5462さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ひろし5462さん [50代/男性] 2019年07月06日 10:39:56

たいへん満足しました。次回も是非利用させていただきます。

郡山ビューホテル 2019年07月12日 20:28:29

今回のご滞在、お客様が快適にお過ごしができたようで何よりでございます。

お客様のお声が我々スタッフの力となり、大きな励みとなります。これからも変わらぬおもてなしをご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月06日 10:39:02

良いホテルと思います。お勧めします。

郡山ビューホテル 2019年07月12日 20:25:55

日頃より郡山ビューホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつもあたたかなお言葉を頂戴し、心から感謝をしております。お寄せ頂きましたお言葉は、我々サービススタッフの大きな励みとなります。今後もそのお言葉に恥じないよう日々精進して参りたいと思いますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 10:36:20

素晴らしいホテルだ。特にサービスがよい。

郡山ビューホテル 2019年07月12日 20:23:35

いつもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
いつでも快適にお過ごし頂けます様、変わらぬおもてなしでお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【エコノミーシングル【禁煙】】

Namiyanagi57さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

Namiyanagi57さん [60代/男性] 2019年07月02日 17:08:53

広々した部屋で、満足でした。

郡山ビューホテル 2019年07月12日 20:14:14

いつも郡山ビューホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年07月01日 20:38:29

郡山に遊びに行くときはいつもお世話になっております。
飲み屋と立駐にも近いので!
また仕事関係でも使わせて頂いていたので安心なホテルです。
アネックスと比べ古さは目立ちますが好きなホテルです。

郡山ビューホテル 2019年07月11日 15:48:40

お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街からも近く契約駐車場もすぐそばにございますので、ビジネスのお客様にも郡山へ遊びにいらっしゃったお客様にもご利用しやすい立地となっております。
お客様に好きなホテルと言って頂くことができ、大変嬉しい限りでございます。
お客様の一言がスタッフの励みとなっております。
これからもより良いサービスの向上に努めて参りますので郡山へお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

【春よ来い】☆季節限定ポイント3倍春得ですよ☆/人気の朝食バイキング付
【スタンダードシングル【禁煙】】

manchantoro60さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

manchantoro60さん [50代/男性] 2019年06月01日 18:57:29

古さは否めませんが、元祖シティホテルですので部屋の広さは今どきのビジネスホテルより
ゆったりしています。

郡山ビューホテル 2019年06月03日 09:23:26

この度は郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。

また、お客様のおっしゃる通り築年数が経っておりますのでお部屋古さは否めませんが、古さをカバーできるよう日々清掃・点検を行っております。

お客様にいつお越し頂いても快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので近くへお越しの際は、是非ご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。