郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

郡山ビューホテル

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 12:25:05

綿棒は置いてほしいです。
    浴槽が少しぬるぬるしてたのが気になった

郡山ビューホテル 2021年09月17日 13:22:46

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてはお客様から頂いたご意見を参考に今後検討させて頂きます。

また、バスルームの浴槽に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃係へとお伝えし、より良い環境づくりを心掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
    今後ともサービス向上に努め、より良いおもてなしがご提供できるよう精進して参りたいと思いますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

郡山ビューホテル フロント 高崎

【コロナ対策スピーディーチェックインプラン】スマートチェックインでコロナ対策/素泊まり

投稿者さん 2021年09月12日 15:50:54

9月11日より1泊で利用させて頂きました。清掃もきちんとされていて、快適に過ごせました。
    駅周辺の飲酒店が、コロナの影響でほとんど閉まっていたため、近くにコンビニがあって良かったです。

郡山ビューホテル 2021年09月16日 12:38:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、幸いでございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

当ホテルは徒歩約2分の距離にコンビニエンスストアが有り、便利な立地となっております。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月25日 09:38:43

和室に家族4人で泊まりました。駅周辺繁華街に行くには最高です

郡山ビューホテル 2021年08月29日 16:28:10

この度は、郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、郡山駅まで徒歩7~8分ほどの距離にございますが、繁華街に行くには最高ですとのお言葉を頂戴でき安堵致しております。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後ともより良いホテル造りを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また郡山へ来郡の際は当館をぜひご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミの投稿を頂戴しましてありがとうございました。

郡山ビューホテル フロント松本

【和室【禁煙】】

23田さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

23田さん [30代/男性] 2021年08月05日 17:10:19

フロントの対応がとてもよかったです。他のホテルに比べると少し駅から離れていることくらいで他は満足です。

郡山ビューホテル 2021年08月08日 13:13:16

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、とてもよかったですとのお言葉を頂戴でき安堵致しております。
    お客様の一言一言が私共スタッフの励みとなっております。

当館は郡山駅西口より徒歩7~8分ほどの距離にございますので、お客様にはご足労をお掛けしておりますが、また郡山へお越しの際は当館をお選び頂けるような空間創りを目指し精進してまいりますので、近くへお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミの投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

郡山ビュホテル フロント 松本

【ポイント10倍】♪貯まって嬉しいポイント♪♪/素泊り

投稿者さん 2021年08月04日 16:20:13

シングルの部屋は広くてよかったです。
    冷蔵庫にミネラルウォーターが1本サービスであったのでよかったです。部屋でコーヒーとお茶を飲むときのケトルをもう少し小さいのにしてほしいです。

郡山ビューホテル 2021年08月08日 12:33:22

今回ご宿泊頂きましたエコノミーシングルのお部屋は約17㎡のお部屋となっております。広く感じて頂け何よりでございます。

またミネラルウォーター、お茶、コーヒーのサービス品もお喜びいただけ大変うれしく思います。
    電気ケトルに関しましては今後検討させて頂きます。
    お忙しい中クチコミの投稿頂きありがとうございました。
    また近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

郡山ビューホテル フロント 松本

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり

投稿者さん 2021年07月19日 17:47:00

価格が安い割に立地も部屋も標準以上。

郡山ビューホテル 2021年07月27日 09:16:23

お褒めのお言葉を頂けて安堵しております。駅周辺という事もあり、繁華街もありコンビニエンスストアもある為飲食にも困る事がないと思います。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    また笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

郡山ビューホテル本館 フロント係 幅野

【直前プラン】急な出張にも安心!室数限定/素泊まり【14時in~11時out】
    【エコノミーシングル【喫煙】】

ロビーマスクさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ロビーマスクさん [40代/男性] 2021年07月12日 18:39:55

出張で利用しました。
    掃除等も行き届いており、十分に快適に過ごすことが出来ました。
    ゆっくりと出来ました。
    機会ありましたら、また利用したいと思います。

郡山ビューホテル 2021年07月16日 08:53:09

この度は郡山ビューホテル本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋に満足して頂けたご様子が見受けられ安堵しております。今後もお客様にお褒めのお言葉を頂ける様精進してまいります。

【夏はもうすぐ夏旅応援プラン】素泊まり≪室数限定≫

投稿者さん 2021年07月05日 10:06:29

久しぶりに郡山で宿泊することになり初めて利用させて頂きました。
    街のなかにしては静かな環境にありゆっくり過ごすことができました。

郡山ビューホテル 2021年07月16日 09:04:08

駅から徒歩7~8分かかる場所に当ホテルはございますが、駅の周辺にあるホテルとはまた違った景色が見えるホテルございます。また離れている分静かにお過ごし頂けるホテルとなっております。
    今回ごゆっくりお過ごし頂けた様で安堵しております。

投稿者さん 2021年06月17日 17:37:34

急な宿泊予定で予約いたしました。地元では老舗的なホテルなのでしょう、スタッフさんの対応はしっかりきっちりした印象で、配慮のある気持ちの良い対応をしていただきました。建物自体古さが各所に目立ちましたが、部屋が広く良かったです。

郡山ビューホテル 2021年06月26日 19:20:25

この度は郡山ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、幸いに存じます。
    当ホテルは築年数が経過しており設備の古さは否めませんが、カバーできるよう毎日念入りに清掃をしております。
    今回ご宿泊頂きましたセミダブルは約18.5㎡の広さのお部屋となっております。広く感じて頂け、何よりでございます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月09日 18:02:19

急な宿泊 勤務先と駅にも近くよかった。ホテル内の中華レストランのテイクアウト 五目焼きそばが美味でした。外食を控える時期であるなか、非常に満足できました。また利用したいと思います。

郡山ビューホテル 2021年06月18日 18:01:14

当ホテル3階にございます中国料理レストラン「唐紅花」ではお部屋でお召し上がり頂けるよう、5種類のテイクアウト商品をご用意しております。今回五目焼きそばをお召し上がり頂き、ご満足頂けまして何よりでございます。
    他にも五目かけご飯や麻婆丼などのメニューがございますので、次回またお越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもより良いホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

【エコノミーシングル【喫煙】】

としとしがめさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2021年05月15日 15:33:33

一流ホテの装いがありました。ボランティアの方も積極的に受け入れている様子で交換が持てます。部屋はシックな落ちつた雰囲気でとても好感が持てました。デパートに近くてコロナ禍の中、デパ地下惣菜を買って部屋食べしましたが地元の食材がとても美味しかったです。

郡山ビューホテル 2021年05月20日 19:31:58

当館は少し古い客室のつくりとなっておりますので、落ち着いた雰囲気で好感が持てますとのお言葉を頂け安堵しております。

また、当館3階に中華料理の「唐紅花」と言うレストランがございます。テイクアウト商品も多数取り揃えておりますので、次回機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみしております。
    郡山ビューホテル フロント 松本

【春はもうすぐ☆春得プラン】素泊まり≪室数限定≫
    【スタンダードシングル【喫煙】】

ピカシンZさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 10:56:47

和室でした
    広くて快適です
    風呂も広くて洗い場が別
    料金が一緒なら和室のほうが
    いいかもです

郡山ビューホテル 2021年05月20日 19:29:20

今回ご利用頂きました和室のお部屋はバス、トイレがセパレートタイプのお部屋となっておりますので、使い勝手が良いとのお声を多数頂戴しております。

お客様にも「広くて快適です」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
    また次回機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみしております。
    郡山ビューホテル フロント係 松本

ピカシンZさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 10:54:56

職場そばでたいへん
    便利です
    部屋も広くてきれいだし
    過ごしやすいです。

郡山ビューホテル 2021年05月20日 19:25:23

この度は郡山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、私どもの勝手な都合でお部屋をアップグレードさせて頂きましたが、「過ごしやすいです」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間つくりを目指して参りますので、また郡山へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    郡山ビューホテル フロント係 松本

【春夏旅セール】郡山ビューホテル/素泊まり【14時in~11時out】

投稿者さん 2021年04月28日 11:43:39

ちょっと古いですが、部屋が広くて綺麗に清掃されていました

郡山ビューホテル 2021年04月30日 10:58:54

当ホテルは築年数が経過しており、設備の古さは否めません。その分、古さをカバーできるよう日々念入りな清掃・メンテナンスを行っております。
    その結果がお褒めのお言葉を頂け、ほっとしております。
    今後もこのホテルにまた宿泊してよかったとお客様に思って頂ける様なサービスのご提供を目指しておりますので、今後郡山にお越しになられた際にはまたお立ち寄り頂けたらと思います。

けんさん8802さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年04月21日 16:05:21

レイトチェックアウトのプランだったのを忘れてて早く出てしまいました。Web会議だったのでもっとゆっくりしていけばよかったです。

郡山ビューホテル 2021年04月30日 10:36:49

お客様がごゆっくりご滞在頂けた所チェックインの際にプランについて説明不足だった為大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと説明させて頂き、ご滞在頂ける様なご案内をさせて頂ければと思っております。
    次回ご宿泊頂けましたらしっかりご案内させて頂きますので勝手ながら挽回のチャンスを頂ければと思います。

郡山ビューホテル フロント係 幅野

【ポイント10倍】♪貯まって嬉しいポイント,チェックアウト12時まで♪♪/素泊り
    【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 20:22:39

サービスでもない食事をテイクアウト(ルームサービス)みたいにしてくださり、本当にありがたかったです。
    いまのご時世、部屋食があると本当に嬉しいです。

郡山ビューホテル 2021年03月18日 17:35:11

当ホテル3階にございます中国料理レストラン「唐紅花」では五目焼きそばや麻婆丼などのテイクアウト商品のメニューもご用意しており、お部屋でもお召し上がり頂くことができます。
    お食事にご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。

今後ともサービス向上に努め、より良いおもてなしがご提供できるよう精進して参りたいと思いますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、私共をご利用いただければ幸いでございます。

プリズン1974さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

プリズン1974さん [40代/男性] 2021年02月26日 15:27:10

職場から近くて助かりました。

郡山ビューホテル 2021年02月28日 17:59:55

また、お忙しい中口コミの投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回はお仕事でのご滞在でございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。

今後ともより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

郡山ビューホテル フロント係松本

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり

ゴオルドスワンさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2021年02月22日 14:59:37

立地場所は最高です、駅から近く、繁華街も近い。ただホテル部屋の壁が薄く、隣の部屋の声が響きます。

郡山ビューホテル 2021年02月28日 17:28:36

当館は駅から徒歩10分程の距離にあり、繁華街等も近く便利な立地にございます。
    「最高」とのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

しかしながら、客室の騒音によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    建物の構造上、すぐにとは参りませんが、今後の検討課題として挙げさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

郡山ビューホテル フロント係松本

【冬春旅セール】【Simple stay】ベーシックプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年01月27日 14:05:36

提携の駐車場で精算時に不具合があったが、すぐ対応してもらえて、助かりました。

郡山ビューホテル 2021年02月03日 10:52:26

恐らく磁気の関係での不具合であったと思われますが、一度駐車場まで行かれてからお戻りにならなければ行けなくなってしまい申し訳ございません。
    不具合が起こらない様に注意させて頂きます。

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/素泊まり

投稿者さん 2021年01月14日 18:47:37

よいホテルです
     また郡山へ行ったら泊まりたいです

郡山ビューホテル 2021年01月15日 04:47:23

お褒めのお言葉を頂け、フロントスタッフとして一番嬉しいお言葉でございます。
    お客様に満足して頂けた事に満足せず、これからもこのホテルにまた宿泊してよかったとお客様に思って頂ける様なサービスのご提供を目指しておりますので、今後郡山にお越しになられた際にはまたお立ち寄り頂けたらと思います。

【エコノミーツイン【禁煙】】