郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1919件)

郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1919件

mikaamiさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

mikaamiさん [50代/男性] 2018年02月17日 14:04:13

2週続けての利用でした。
部屋はやや年数がたっているのでしょうが、しっかりメンテナンス、清掃が行き届いておりとてもリラックスして利用できました。
長期間滞在していると、朝食の種類に限りがありますが、中華粥はとてもおいしかった。

郡山ビューホテル 2018年02月17日 15:28:57

この度は郡山ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長期でのご滞在とのことでしたがリラックスしてご利用いただけた、とのことで大変安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、年数は経過しておりますが今後もメンテナンス、清掃をしっかりと行い快適に過ごして頂けますようより一層努力して参ります。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
長期滞在のお客様にも毎日楽しんで頂ける様、種類含め検討して参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント係

【札幌開業記念!】ポイント10倍・貯まって嬉しい楽天スーパーポイント♪/朝食バイキング付

G@さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

G@さん [40代/男性] 2018年02月10日 16:04:52

シャワーの温度調整がやりにくいところ以外は問題ないです。フロントの方、対応よかったです。

郡山ビューホテル 2018年02月11日 05:24:16

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

シャワーの設備に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共のホテルは設営より時間が経過しており設備が古い状況でございます。時期はまだ未定ではございますが、客室改装を予定しております。しかしながらサービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ホッと致しました。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、少しずつではございますがより良いホテルになるようスタッフ一丸となって改善に取り組んで参りたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【新春フェア】ポイント10倍☆/人気の朝食バイキング付

lee777さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

lee777さん [50代/男性] 2018年02月09日 23:18:00

リピート宿泊です。
駅から少し離れていますが、部屋、ユニットバス共に広くて良かったです。
朝食バイキングも種類が多くて、美味しくてついつい沢山食べてしまいました。

郡山ビューホテル 2018年02月11日 05:07:03

今回のご滞在、お客様が快適のお過ごしができたようで何よりでございます。またご朝食に関しまして、満足にお召し上がりできたようでスタッフ一同嬉しく思います。ご朝食は大事な一日の活力となります。またのご利用の際も是非沢山お召し上がりくださいませ。

お客様のお声が我々スタッフの力となり、大きな励みとなります。これからも変わらぬおもてなしをご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りたいと思いますのでまたの機会がございましたら私共をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント係

【スーパーバーゲン】最大47%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>
【スタンダードシングル【禁煙】】

エキセントリック少年boyさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

エキセントリック少年boyさん [40代/女性] 2018年02月08日 23:24:22

さき楽28の朝食付きで値段の割にお得なプランでした。
朝食バイキングの種類が和食中心だったので、洋食派の人には食べるものが少なくてちょっと残念でした。
目的がライブだったので、ホテルの立地はライブハウスと駅の中間に位置していて丁度良かったです。
トイレにウォシュレットは付いていますが、便座は温められないタイプで、冬なのでヒャーってなりました~

郡山ビューホテル 2018年02月11日 04:58:47

便座ヒーター等の設備に関しましてご不便な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。私共のホテルは設営より時間が経過しており設備が古い状況でございます。時期はまだ未定ではございますが今後客室の改装を予定しております。またご朝食のメニューに関しまして、レストランスタッフともう一度メニューを協議・検討し、皆様が喜んで頂ける朝食になるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

お客様が少しでも満足をして頂くよう、試行錯誤を重ね日々サービス向上に励んでおります。至らぬ点が多々ございますが今後も私共をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント係

【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

キャラメルボーイさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2018年02月02日 23:59:52

いつも快適に過ごせてます。
泊りなれたところが一番ですね。これからもお世話になります。

郡山ビューホテル 2018年02月04日 23:57:43

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

いつもあたたかなお言葉を頂戴し、心から感謝をしております。お寄せ頂きましたお言葉は、我々サービススタッフの大きな励みとなります。今後もそのお言葉に恥じないよう日々精進てい参りたいと思いますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント係

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付

キャラメルボーイさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2018年02月02日 23:19:08

郡山に出張の際は第2の我が家の様にお世話になります。
駐車場やフロントの皆さんもとても親切で快適です。
朝食も中華風なのが一部ありますが、悪くないですし、会場が狭いわりにフロントで時間帯の案内をしていて、混雑する事も無く良いと思います。

郡山ビューホテル 2018年02月04日 23:34:10

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

「第2の我が家」との素敵なお言葉を頂き、私共の心が温まりました。今後もお客様のご期待にお応えができるよう日々の業務に磨きをかけ、あたたかなのおもてなしをご提供して参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

しんしん0801さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

しんしん0801さん [40代/男性] 2018年01月22日 19:38:52

朝食は豊富なメニューであり楽しめました。
立地も悪くはないですが、駅前ホテルと比べると若干遠いです。
(といっても徒歩7分程度)
駅に近いほのアネックスを次回利用したいと思います。

郡山ビューホテル 2018年02月04日 23:25:07

ご朝食に関しまして、お客様が満足にお召し上がりができたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

郡山ビューホテルアネックスは私共の姉妹ホテルでございます。そちらも様々なプランやお食事が楽しめますので是非ご利用くださいませ。

至らぬ点が多々ございますが、少しでも皆様が安心・快適にお過ごしができるようサービスに磨きをかけて参りたいと思いますので今後も私共を宜しくお願い致します。

フロント係

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>

nn2120さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2018年01月10日 02:16:05

今回も快適に宿泊することができました。
毎回感じることですが、駐車場の係員の方がとても感じよく接していただけるのでチェックイン、アウトの際にとても気分がよくなります。
また宿泊するのを楽しみにしています。

郡山ビューホテル 2018年02月04日 23:19:05

今回のご滞在、お客様がご快適にお過ごしができたようで何よりでございます。またサービス面にかんしましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

より良いおもてなしを皆様へご提供できるよう、毎日が勉強でございます。お客様より「また」とのお言葉が頂けるようサービス向上に励んで参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

shirobudouさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

shirobudouさん [20代/女性] 2017年12月15日 12:44:53

12月2日に宿泊しました。チェックインが予定よりだいぶ遅くなってしまったのですが、スタッフの方が快く迎えてくださいました。お部屋も思っていたより広く快適で良かったです。そして、朝食バイキングがメニューが豊富で大満足でした。他の方のコメントに合った通り、飲み物コーナーのとなりには何種類かケーキも置いてあり、それもまた濃厚でおいしかったです。ぜひまた利用したいと思います。

郡山ビューホテル 2017年12月17日 19:02:54

スタッフの対応、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食バイキングにおいても大満足との事でレストランスタッフ共々、大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、朝食会場にて数量限定でケーキをお出ししております。
時期によって違う種類のケーキをご準備しておりますので次回お越しの際もまたお召し上がり頂ければと思います。

お客様にまたお越し頂いた際もご満足頂けますよう、日々精進して参りたいと思います。

フロント係

【Simple stay】ベーシックプラン/人気の朝食バイキング付

夢はパン屋さんさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

夢はパン屋さんさん [40代/男性] 2017年12月05日 18:43:10

部屋が広々としていて快適でした。
一方で、ユニットバスが狭く、トイレ便座にヒーターがないため、座った時にヒンヤリしました。
コインランドリーを利用しましたが、屋外にあるのがとても不便に感じました。料金も、洗濯と乾燥で500円と他と比べて高く感じました。

郡山ビューホテル 2017年12月15日 03:03:24

お部屋に関しまして、喜んで頂けたようで何よりでございます。しかしながらユニットバスや便座ヒーター等の設備に関しましてご不便な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。私共のホテルは設営より時間が経過しており設備が古い状況でございます。時期はまだ未定ではございますが今後客室の改装を予定しております。

コインランドリーに関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。屋内での場所の確保が難しく屋外の設置となりました。お客様が少しでも不便なくご利用ができるよう改善に取り組んで参りたいと思いますので、料金の件と合わせまして今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント係

【日曜限定】ラッキーサンデープラン♪/人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年12月04日 17:07:05

いつも利用しています。朝食が美味しく、部屋も快適です。

郡山ビューホテル 2017年12月15日 02:34:11

今回のご滞在、お客様がお部屋で快適にお過ごしができたようで何よりでございます。また朝食に関しまして、美味しく頂けてたようでスタッフ一同嬉しい限りでござます。

これからもお客様のご期待にお応えができるようスタッフ一同精進して参りたいと思いますので今後とも私共を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月28日 11:40:31

当日はアネックスホテルへ宿泊変更になりました。どちらも以前宿泊した事もあり、今回は乳幼児も同行だったので、何がなんでも和室希望でした。
アネックスにも畳のある和洋室を案内され部屋も綺麗で良かったのですが、アメニティが2名分(4人で予約)だったり、服やコートを掛けられるハンガー、クロゼットもなく(場所や数)他のホテルと比べてしまうと配慮が行き届いてないと思いました。残念!

郡山ビューホテル 2017年12月15日 02:27:52

この度は郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またこちらの都合でビューホテルアネックスのご宿泊のご変更を了承して頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のアメニティーやハンガーに関しまして、配慮が怠りお客様へご不便な思いをさせました事お詫び申し上げます。このような事が二度と起きないよう周知・徹底をさせて、改善に取り組んで参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうござます。

お客様のまたのご来館を 心よりお待ち申し上げております。

【和室【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月27日 17:20:19

入社当時より存在したホテルで郡山の老舗ホテルです。
上階のレストランで彼女と食事をしたことも有りました。
経年のため設備的に古くなっておりますが、落ち着いて宿泊出来るホテルです。
朝食のバリエーションが少ないように思います。
機会が有ればまた宿泊したいホテルです。

郡山ビューホテル 2017年12月15日 02:16:34

お部屋の古さでご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルは設営より時間が経過しており古さは否めません。時期はまだ未定ではございますが今後客室の改装を予定しております。

ご朝食のバリエーションに関しまして、レストランスタッフ・調理スタッフともう一度メニューを見直し、今後の課題とさせて頂きます。

皆様のお声・ご意見を真摯に受け止め、より良いホテルになるよう改善に取り組んで参りたいと思いますので、またの機会がございましたら私共をご宿泊して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月26日 22:13:43

仕事で郡山によく宿泊するのですが、郡山ではトップクラスのホテルだと思います。

また利用させていただきます。

郡山ビューホテル 2017年12月04日 12:23:55

この度は郡山ビューホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「トップクラスのホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。
そのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参りますので、また郡山にお立ち寄りの際は、郡山ビューホテルにご宿泊して頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月15日 12:01:14

朝食は、さすが福島お米が美味しい。また、味噌汁も美味しかった。施設はちょっと古いかな!アネックスのリニューアルが終わったので、こちらもお願いしたい。

郡山ビューホテル 2017年11月22日 06:58:29

お部屋の古さでご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルは設営より時間が経過しており古さは否めません。時期はまだ未定ではございますが今後客室の改装を予定はしております。しかしながらご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同安心を致しました。

お客様のお声を参考にし、今後の課題とさせて頂きたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月15日 11:59:00

又々宿泊しました。食事は、さすが福島お米が美味しい。また、味噌汁も美味しかった。ただ、施設がちょっと古いかな!アネックスのリニューアルが終わったので、こちらもお願いしたい。

郡山ビューホテル 2017年11月22日 06:55:40

至らぬ点がまだございますが、皆様のお声・ご意見で我々ホテルは成長していきます。お気持ちを真摯に受け止め、スタッフ一同努力に励んで参りたいと思います。

キャラメルボーイさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2017年11月12日 15:01:25

いつもの通りに準備していただき快適です。
朝御飯も特に食材が必要以上に出ているわけではありませんがまずまずだと思います。
フロントスタッフの皆さんがとても親切で感じが良いです。

郡山ビューホテル 2017年11月22日 06:47:59

いつも私共をご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿を頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

温かなお言葉を頂き大変恐縮でございます。そのお言葉に恥じぬようこれからもおもてなし・サービスの質を落とさないよう日々磨きを重ねて参りたいと思いまので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ワンチップさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2017年10月28日 21:16:13

雨の中だったせいかもしれませんが、駅から少し遠い感じがしました。
部屋は清掃がしっかりされていてよかったです。

郡山ビューホテル 2017年10月31日 06:17:11

アクセス面に関しまして、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。しかしながら清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し我々スタッフはホッと致しました。

至らぬ点がまだございますが、お客様のお声・ご意見で我々ホテルは成長していきます。お気持ちを真摯に受け止め、スタッフ一同で改善し努力に励んで参りたいと思います。

【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月28日 17:09:31

朝ごはんが美味しいです。

郡山ビューホテル 2017年10月31日 06:11:18

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 15:04:38

良い滞在になりました。

郡山ビューホテル 2017年10月31日 06:04:47

今回のご宿泊、お客様にとって何事もなく良いご滞在となりスタッフ一同嬉しく思います。

より良いおもてなしを皆様へご提供できるよう、毎日が勉強でございます。これからも皆様が過ごしやすいホテルにするようサービス向上に励んで参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

フロント係

【出張応援】QUOカード1000円付ビジネスステイ/朝食バイキング付
【ダブル 【禁煙】】