楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

郡山ビューホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1937件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


郡山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.06
  • アンケート件数:1937件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.86
  • 立地3.90
  • 部屋3.89
  • 設備・アメニティ3.58
  • 風呂3.38
  • 食事4.12
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

63件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 11:52:54

相変わらず良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
郡山ビューホテル 2018年05月22日 14:42:19

いつも郡山ビューホテルをご愛顧頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。そのお言葉に満足せず更なる成長をして参りたいと存じておりますので、これからも引き続き当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
また、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

大分寒暖差のあるこの頃ですが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【出張応援】QUOカード1000円付ビジネスステイ/朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年05月17日 22:39:16

バランスの取れたホテルだと思います。
若干部屋のカーペットの汚れが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
郡山ビューホテル 2018年05月21日 10:59:56

この度は、郡山ビューホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
「バランスの取れたホテル」とのお言葉を頂けスタッフ一同安心しております。しかしながらこの言葉に満足せず、サービス・設備・朝食全てにおいてお褒め頂けるよう気を引き締め向上して参りたいと思います。

また、客室カーペットの汚れに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、お客様と同様の声を多数頂いている状況でございまして客室清掃を入念に行っております。今後はさらに改善できるよう、クリーニング含め対策を施して参りたいと考えているところであります。

貴重なお時間とご意見を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
≪楽天トラベルアワード2017ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント3倍】謝恩プラン/朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【エコノミーシングル【禁煙】】

総合3

いまさしクマさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

いまさしクマさん [40代/男性] 2018年04月27日 16:51:24

静かな立地、しっかりとした遮光カーテンで熟睡できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
郡山ビューホテル 2018年04月30日 19:40:06

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋でゆっくりとお過ごしができたようで安心を致しました。私共は皆様が少しでも快適にお過ごしができるようサービス向上を目指しております。至らぬ点がまだまだとございますが、スタッフ一丸となって精進して参りたいと思いますので、またの機会がございましたら私共をご利用頂けたら幸いでございます。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【Simple stay】ベーシックプラン/素泊まり
ご利用のお部屋
【エコノミーシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月23日 10:59:01

朝食が豪華でよかった。あの値段でコックさんの手作りオムレツはうれしい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
郡山ビューホテル 2018年04月23日 22:37:45

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。調理スタッフがお客様の目の前で焼き上げる卵料理はできたてアツアツで大変人気を頂いております。

お客様にまたお越し頂いた際もご満足頂けますよう、日々精進して参りたいと思いますので機会がございましたら私共をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
≪楽天トラベルアワード2017ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント3倍】謝恩プラン/朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【エコノミーシングル【禁煙】】

総合5

宿泊太郎さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2018年04月23日 08:18:19

久々に利用させて頂きました。

広めの部屋を利用させて頂きまして有り難う御座いました。

駐車場等に関してもお気遣い有り難う御座いました。

又 利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
郡山ビューホテル 2018年04月23日 22:22:19

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がお部屋でゆっくりお休みができて安心を致しました。毎回、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後もこの変わらぬおもてなしを皆様へご提供できるよう日々精進をして参りたいと思いますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
≪楽天トラベルアワード2017ブロンズ受賞記念!≫【楽天ポイント3倍】謝恩プラン/朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

penske413さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

penske413さん [50代/男性] 2018年04月21日 17:04:45

料金の割に部屋も良く朝食も良く満足できる内容でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
郡山ビューホテル 2018年04月23日 22:12:52

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。またご朝食に関しまして満足にお召し上がりができたようで何よりでございます。

お客様のお声が我々スタッフの励みとなり力となります。今後も皆様のご期待にお応えができるよう日々サービスに磨きをかけて参りたいと思いますので、またの機会がございましたら私共をご利用頂けたら幸いでございま。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【日曜限定】ラッキーサンデープラン♪/人気の朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【エコノミーツイン【禁煙】】

総合3

gontakku185cmさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

gontakku185cmさん [30代/男性] 2018年04月16日 14:52:44

歴史を感じた良いホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
郡山ビューホテル 2018年04月20日 20:20:18

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

良いホテルとのお言葉を頂きスタッフ一同安心を致しました。私共のホテルは設営より年数が経過しており古さは否めません。少しづつではございますが、修理・メンテナンスを重ねより良いホテル作りを目指して参りたいと思います。

お客様にまたお越し頂いた際もご満足頂けますよう、日々精進して参りたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【Simple stay】ベーシックプラン/素泊まり
ご利用のお部屋
【エコノミーシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年03月23日 17:44:57

内装は古い部分もあったが部屋も広く清潔感があった。
ただ、古いところがあるために、壁などに多少汚れがあった。
また、夜間の空気の乾燥が少々きつかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
郡山ビューホテル 2018年03月27日 05:22:50

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備等について、お客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私共のホテルは設営より年数が経過しており、劣化箇所がございます。直ちにはできませんが少しずつ修理・メンテナンスを行い、皆様が快適にお過ごしができるお部屋になるよう改善をして参りたいと思います。

至らぬ点はまだまだございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いホテルになるよう精進して参りたいと思いますので、またの機会がございましたら私共をご宿泊して頂けたら幸いでございます。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【新春フェア】ポイント10倍☆/人気の朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【エコノミーシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年03月22日 11:45:38

朝食の品数を増やしてほしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
郡山ビューホテル 2018年03月27日 05:07:39

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食メニューの品数につきまして、お客様が満足にお召し上がりできず申し訳ございませんでした。レストランスタッフ・調理スタッフともう一度メニューの数・種類を検討し、少しでも皆様が満足頂けるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

お客様のお声・ご意見をスタッフ皆で真摯に受け止め、課題を改善できるよう日々努力を重ねて参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天スーパーポイント♪/朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【エコノミーシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年03月17日 10:04:40

フルサービスホテルでこの金額で宿泊できたのは正直嬉しかったです。老舗のホテルで建物なそれなりに経年していますが丁寧に使われていて気持ちいいです。一点だけ、洗面台のお湯が全開にしても「チヨロチョロと糸のような心細さ」で使用を諦めました。バスタブの方は問題なかったので安心しました。ソフト面でのサービスは心のこもったもので行き届いているなぁと感じました。朝食は美味しいです。6:30から30分単位で開始にフダをチェックイン時に渡されます。私の宿泊した翌朝は7:30前後が混雑のピークのようでした。あと限定で美味しいケーキが供されますが6:30と7:00開始ならゲットできます。その後は補充されないのでケーキを食べたい方はお早目のお時間に…。心地よく過ごさせていただきました。また郡山に伺う機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年03月
郡山ビューホテル 2018年03月19日 02:25:26

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

洗面台の設備等でお客様へご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共のホテルは設営より年数が経過しており古さは否めません。少しずつではございますが、メンテナンスを行い皆様が不便なくご利用できるよう改善に取り組んで参りたいと思います。その中でも、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心をし、救われました。

至らぬ点がまだございますが、皆様のお声・ご意見で我々ホテルは成長していきます。お気持ちを真摯に受け止め、スタッフ一同努力に励んで参りたいと思いますので、またの機会がございましたら私共をご利用頂けたら幸いでございます。


またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン【禁煙】】

総合4

あきお1969さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

あきお1969さん [40代/男性] 2018年03月11日 09:02:36

駅から少し歩きますが、迷わずにいけました。少し古いですが、清潔な部屋でよかったです。朝食がとてもおいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
郡山ビューホテル 2018年03月12日 00:13:23

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは設営より年数が経過しており古さは否めません。しかしながら、ご清掃の面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心を致しました。またご朝食について、お客様が満足にお召し上がりができたようで嬉しい限りでございます。

まだまだ勉強中ではございますがお客様のお声・ご意見で我々ホテルは成長していきます。お気持ちを真摯に受け止め、スタッフ一同で改善し努力に励んで参りたいと思いますのでまたの機会がございましたら私共をご宿泊して頂けたら幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【新春フェア】ポイント10倍☆/人気の朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【エコノミーシングル【禁煙】】

総合4

投稿者さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年02月24日 22:21:43

夕食は、中華の晩酌セット(飲茶・えびチリ・他)に満足!!
部屋の冷蔵庫もコンビニ価格で使い易かった。
チェックアウト時間も11時とゆっこり過ごせた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
郡山ビューホテル 2018年02月25日 01:59:27

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋でゆっくりお過ごしができたようでスタッフ一同安心をいたしました。また夕食の晩酌セットに関しまして、お客様が満足にお召し上がりができて嬉しく思います。

皆様が少しでも満足できるよう試行錯誤を重ね毎日が勉強でございます。今後もまたお褒めのお言葉を頂けるよう日々努力に励んで参りたいと思いますので、またの機会がございましたら私共をご利用頂けら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【スーパーバーゲン】最大47%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

mikaamiさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

mikaamiさん [50代/男性] 2018年02月17日 14:04:13

2週続けての利用でした。
部屋はやや年数がたっているのでしょうが、しっかりメンテナンス、清掃が行き届いておりとてもリラックスして利用できました。
長期間滞在していると、朝食の種類に限りがありますが、中華粥はとてもおいしかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
郡山ビューホテル 2018年02月17日 15:28:57


この度は郡山ビューホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長期でのご滞在とのことでしたがリラックスしてご利用いただけた、とのことで大変安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、年数は経過しておりますが今後もメンテナンス、清掃をしっかりと行い快適に過ごして頂けますようより一層努力して参ります。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
長期滞在のお客様にも毎日楽しんで頂ける様、種類含め検討して参りたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【札幌開業記念!】ポイント10倍・貯まって嬉しい楽天スーパーポイント♪/朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

G@さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

G@さん [40代/男性] 2018年02月10日 16:04:52

シャワーの温度調整がやりにくいところ以外は問題ないです。フロントの方、対応よかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
郡山ビューホテル 2018年02月11日 05:24:16

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

シャワーの設備に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共のホテルは設営より時間が経過しており設備が古い状況でございます。時期はまだ未定ではございますが、客室改装を予定しております。しかしながらサービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ホッと致しました。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、少しずつではございますがより良いホテルになるようスタッフ一丸となって改善に取り組んで参りたいと思いますので宜しくお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【新春フェア】ポイント10倍☆/人気の朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【エコノミーシングル【禁煙】】

総合4

lee777さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

lee777さん [50代/男性] 2018年02月09日 23:18:00

リピート宿泊です。
駅から少し離れていますが、部屋、ユニットバス共に広くて良かったです。
朝食バイキングも種類が多くて、美味しくてついつい沢山食べてしまいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
郡山ビューホテル 2018年02月11日 05:07:03

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お客様が快適のお過ごしができたようで何よりでございます。またご朝食に関しまして、満足にお召し上がりできたようでスタッフ一同嬉しく思います。ご朝食は大事な一日の活力となります。またのご利用の際も是非沢山お召し上がりくださいませ。

お客様のお声が我々スタッフの力となり、大きな励みとなります。これからも変わらぬおもてなしをご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りたいと思いますのでまたの機会がございましたら私共をご利用頂けたら幸いでございます。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【スーパーバーゲン】最大47%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合4

エキセントリック少年boyさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

エキセントリック少年boyさん [40代/女性] 2018年02月08日 23:24:22

さき楽28の朝食付きで値段の割にお得なプランでした。
朝食バイキングの種類が和食中心だったので、洋食派の人には食べるものが少なくてちょっと残念でした。
目的がライブだったので、ホテルの立地はライブハウスと駅の中間に位置していて丁度良かったです。
トイレにウォシュレットは付いていますが、便座は温められないタイプで、冬なのでヒャーってなりました~

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
郡山ビューホテル 2018年02月11日 04:58:47

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

便座ヒーター等の設備に関しましてご不便な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。私共のホテルは設営より時間が経過しており設備が古い状況でございます。時期はまだ未定ではございますが今後客室の改装を予定しております。またご朝食のメニューに関しまして、レストランスタッフともう一度メニューを協議・検討し、皆様が喜んで頂ける朝食になるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

お客様が少しでも満足をして頂くよう、試行錯誤を重ね日々サービス向上に励んでおります。至らぬ点が多々ございますが今後も私共をご利用頂けたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】28日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【エコノミーシングル【禁煙】】

総合5

キャラメルボーイさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2018年02月02日 23:59:52

いつも快適に過ごせてます。
泊りなれたところが一番ですね。これからもお世話になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
郡山ビューホテル 2018年02月04日 23:57:43

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

いつもあたたかなお言葉を頂戴し、心から感謝をしております。お寄せ頂きましたお言葉は、我々サービススタッフの大きな励みとなります。今後もそのお言葉に恥じないよう日々精進てい参りたいと思いますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

キャラメルボーイさんの 郡山ビューホテル のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2018年02月02日 23:19:08

郡山に出張の際は第2の我が家の様にお世話になります。
駐車場やフロントの皆さんもとても親切で快適です。
朝食も中華風なのが一部ありますが、悪くないですし、会場が狭いわりにフロントで時間帯の案内をしていて、混雑する事も無く良いと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
郡山ビューホテル 2018年02月04日 23:34:10

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

「第2の我が家」との素敵なお言葉を頂き、私共の心が温まりました。今後もお客様のご期待にお応えができるよう日々の業務に磨きをかけ、あたたかなのおもてなしをご提供して参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ/朝食バイキング付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合3

しんしん0801さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

しんしん0801さん [40代/男性] 2018年01月22日 19:38:52

朝食は豊富なメニューであり楽しめました。
立地も悪くはないですが、駅前ホテルと比べると若干遠いです。
(といっても徒歩7分程度)
駅に近いほのアネックスを次回利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
郡山ビューホテル 2018年02月04日 23:25:07

この度は郡山ビューホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様が満足にお召し上がりができたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

郡山ビューホテルアネックスは私共の姉妹ホテルでございます。そちらも様々なプランやお食事が楽しめますので是非ご利用くださいませ。

至らぬ点が多々ございますが、少しでも皆様が安心・快適にお過ごしができるようサービスに磨きをかけて参りたいと思いますので今後も私共を宜しくお願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】】

総合5

nn2120さんの 郡山ビューホテル のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2018年01月10日 02:16:05

今回も快適に宿泊することができました。
毎回感じることですが、駐車場の係員の方がとても感じよく接していただけるのでチェックイン、アウトの際にとても気分がよくなります。
また宿泊するのを楽しみにしています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
郡山ビューホテル 2018年02月04日 23:19:05

いつも郡山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お客様がご快適にお過ごしができたようで何よりでございます。またサービス面にかんしましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

より良いおもてなしを皆様へご提供できるよう、毎日が勉強でございます。お客様より「また」とのお言葉が頂けるようサービス向上に励んで参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪元気が出る朝食バイキング付<期間限定スペシャルプライス>
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】】

63件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ