ホテル柳橋 クチコミ・感想・情報

ホテル柳橋

ホテル柳橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月19日 19:41:32

可もなく不可もなくです。

ホテル柳橋 2019年11月11日 15:32:53

お客様、この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当館はJR浅草橋駅から近く隣は秋葉原駅、東京駅、上野駅へも近く交通の便が良いです。
    是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月05日 16:43:29

ブレーカーが落ちて部屋の電気がしばらく付かなかった。改善してほしい。

ホテル柳橋 2019年10月17日 12:29:35

お客様;この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の時に電気のブレーカーが落ちたという事で大変申し訳ございませんでした。月に一度必ず電気関係も定期点検が入っておりますが、今一度確認して参ります。是非またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

honsei_dalianさんの ホテル柳橋 のクチコミ

honsei_dalianさん [40代/男性] 2019年08月12日 14:03:20

20回日本での宿泊で、最低の体験になりました。

2ッ月前に予約しましたが、チェックインするとき、元のマネージャーさんがやめたために、予約を漏れ、空室がないと、言われました。
    距離1キロの隣ホテルを予約してくれて、助かりましたが、ホテル代の差額3000円を、追加支払うと要求されました。
    仕方がなく、3000円を追加支払いました。

スタッフさんがやめた原因で、予約漏れは、何とか理解できます。
    隣のホテルを予約してくれたが、感謝します。
    1キロの隣のホテルを歩いて行かせるのも、仕方がないことです。

しかし、一点だけ、ホテル代の差額は、お客さんに支払わせるのは、納得できません。

不良品をお客様に納めるならば、無償に再製作、無償にお客様に送るのは当たり前なことであり、
    同様、
    自身のミスでお客様に迷惑を掛けた場合、差額を自身負担のは、当たり前のことと思います。

信用できないホテルさんと思います。

I had made a reservation in front of 2 moons,but when Check-in ,you said “There were no vacant rooms”。
    You have reserved the next hotel。
    But,You requested that addition paid 3000 yen。

Though it's your mistake, I make pay an expense.
    I don't think it's right。

This is can't be trusted hotel。

ホテル柳橋 2019年08月28日 12:49:22

お客様 当館ホテルをご宿泊ご予約を頂きましてありがとうございます。週末の土曜は混雑をしてしまう事がございました。大変に申し訳ございません。
    スタッフ一同、お客様に最善を尽くし是非またのご来館をお待ちしております。有難うございました。

【【禁煙】東京旅行に使えるツインルーム♪】

deo-さんの ホテル柳橋 のクチコミ

deo-さん [40代/女性] 2019年07月29日 12:05:35

古くて狭いけど、巷は8000オーバーが多い中、リーズナブルで助かります。

ホテル柳橋 2019年08月28日 12:46:04

お客様 当館ホテルをご宿泊頂きましてありがとうございます。駅から近く、近隣にもコンビニ、食べ物屋さんも多くて便利です。是非またご利用をお待ちしております。 フロントスタッフ

【【禁煙】くつろぎのセミダブル♪】

投稿者さん 2019年06月24日 16:29:41

かつて中央区側の近隣に住居していたので昭和の時代に良く利用していた。平成の時代を飛ばし令和になって、最寄り駅と目的地に最も近いホテルとして利用。設備は時代を感じざるを得ないが、チェックアウト時に、変わらず美人のオ-ナー夫人とお会いできて、泊まって良かったと思った。

ホテル柳橋 2019年07月24日 11:54:55

お客様 当館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。長くご利用頂き感謝致します。
    スタッフ一同、また是非ご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】くつろぎのセミダブル♪】

投稿者さん 2019年06月18日 20:45:07

エアコンは全く効かずフロントに申し出ても対応はしてくれない。廊下や外の方が涼しく部屋に居ると汗が吹き出るくらい。
    風呂も排水が悪くシャワーを浴びてても溜まってくる状態。
    エアコンも排水も改善して欲しい。

ホテル柳橋 2019年07月24日 11:59:32

お客様 当館ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備面をより快適に提供出来る様にスタッフ一同、努力して参ります。申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】東京旅行に使えるツインルーム♪】

投稿者さん 2019年01月26日 15:49:35

学生の頃に宿泊した研修センターみたいな部屋でした。
    冷蔵庫には、前に宿泊した人の飲みかけのペットボトルがあるなど掃除をされていない感じ。残念な気持ちになりました。

ホテル柳橋 2019年07月24日 14:18:33

お客様 ご来館頂きまして誠にありがとうございます。清掃面、きちんとスタッフ一同、見て参りますのでよろしくお願いします。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月24日 10:41:11

2018年1月に利用しました。
    3泊したのですが、フロントの方によって対応が異なりました。
    アイロンを借りたい旨を伝えるとお願いしなくても部屋まで運んでくれる方もいれば、歯ブラシやカミソリが用意されてなかった際、フロントまで取りに来るよう言われる方も。
    部屋や寝具も全体的に衛生的とは感じられませんでした。

投稿者さん 2017年04月27日 03:53:17

2日目に浴衣がなく、新しい帯だけが用意されていました。
    その他諸々サービスが良いとは感じられませんでした。

【ご家族、ご友人、カップルもご利用OK!くつろぎのセミダブル♪】

satake101541さんの ホテル柳橋 のクチコミ

satake101541さん [40代/男性] 2015年06月19日 16:57:36

トイレの水が水栓の故障で流れませんでした。
    施設管理をしっかりとして欲しかったです。
    残念です。

2015年06月
    ホテル柳橋 2015年09月23日 12:41:55

お客様;この度は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。トイレのウオシュレットでしょうか?ウオシュレットの作動が悪かったのでしょうか?
    是非何かありましたらすぐにフロントまでご連絡くださいませ。
    早速、スタッフ一同、トイレの水周りを全て確認いたしております。
    是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定】【直前割】春夏得★都内観光をお得に楽しめるプラン(シングル編)

投稿者さん 2014年09月06日 19:11:01

駅から近いのは良かったのですが、布団の湿気とエアコン等の設備が古いのが気になりました。。。

2014年09月
    ホテル柳橋 2014年10月02日 16:47:25

お客様;この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。設備、改善少しずつしていきたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスに個人ユースに♪最適シングルプラン♪】

くろ松さんの ホテル柳橋 のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2014年04月29日 08:10:50

立地条件抜群。もう少し安ければもっとよい。

2014年04月
    ホテル柳橋 2014年06月27日 14:26:41

お客様;この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【直前割】春得★都内観光をお得に楽しめるプラン(シングル編)

投稿者さん 2014年02月21日 20:14:46

「駅近く」という立地を最優先に選択し、間違いなく
    駅に近いため、総合評価は「普通」としていますが、
    残念ながら7,000円の設備と対応ではなかったです。

◎オートロックでなく部屋の出入りのたびに内側からも
    鍵の開閉作業が必要である
    ◎テレビが未だに地デジ映像ではなく、デジアナ変換した
    アナログ映像を流している(来年で終わるサービスなので、
    そのうちデジタルに置き換えるのでしょうが…)
    ◎テレビが大衆食堂のように棚の上に設置されているため
    見上げる形になり首が痛くなる
    ◎便座の洗浄機が故障していた
    ◎浴槽の水はけが悪くシャワーを浴びていると浴槽に流した
    湯が残り気持ち悪い(よく見ると、ユニットバス入口ドアに、
    「必要に応じて髪の毛フィルターを取り除いて下さい」という
    意味のことが、何故か英語でのみ書いてあったのが分かった)
    ◎壁が薄く隣のテレビの音声は言うに及ばず、手を叩く音でも
    聞こえる
    ◎領収書を出さない(フロントで請求して書いて貰った)

2014年02月
    ホテル柳橋 2014年02月28日 15:36:04

お客様;この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。沢山の貴重なコメントを頂きましてありがとうございます。お手洗いの洗浄機は、故障しておりましたらフロントまで遠慮せずにお教え下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【直前割】冬得★都内観光をお得に楽しめるプラン(シングル編)

K.Woodsさんの ホテル柳橋 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2013年11月08日 22:20:20

仕事で初めて利用しました。
    東京ではリーズナブルかと思います。
    掛け布団も敷布団も毛布1枚だったのは少し残念でした。

2013年11月
    ホテル柳橋 2013年12月04日 18:56:33

お客様;この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。もし、お寒いとお感じになりましたらフロントまで申し付けて下さいませ。
    すぐに毛布などお持ち致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

tomikon0212さんの ホテル柳橋 のクチコミ

tomikon0212さん [70代/女性] 2013年05月26日 00:26:32

ホテル自体は家庭的で良かったのですが、人生初のホテルの部屋にゴキブリが出たのには正直、驚きました。旅館でもなかったので…あとドライヤーに以前の宿泊者だと思われますが、汁物をこぼして中のほうまで浸透したのか乾かしたら、髪の毛が汁物のニオイになってしまい、整髪料を使いましたがその日一日中、そのニオイが漂っていました。恐らくカップラーメンだと思います。新品とまではいきませんが交換された方がよいかもしれません。立地などには不満もなく、ベッドも大きく、ただ残念な感じは否めません。

2013年05月
    ホテル柳橋 2013年07月16日 18:01:27

お客様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    害虫が出たとのことで、申し訳ございませんでした。早速清掃担当、客室確認担当と話し合い、害虫駆除に更に力を入れ、清潔に致します。
    是非またのご利用をお待ち申し上げております。

夏得【レディース限定】♪【直前割】女子安心寛ぎプラン♪

yamakenzouさんの ホテル柳橋 のクチコミ

yamakenzouさん [40代/男性] 2013年03月27日 06:44:52

駅からのアクセスも良く、ホテルの人達はとても親切で良かったです。
    ただ部屋が少し古いという印象だけがありましたが、それでも基本的には良いホテルだと思います。
    歩いて駅に行くまでに食堂やコンビニもありますので、非常に便利な場所です。

2013年03月
    ホテル柳橋 2013年07月02日 17:27:44

お客様,この度は,当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    JR浅草橋駅の東口から徒歩すぐ。隣は秋葉原、両国と立地が良いです。
    近隣にコンビニ、飲食店が多いのも魅力です!
    是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイント倍率10%特別プラン【春得】

投稿者さん 2013年03月23日 20:28:00

出張先から近いのはいいが、当日はエレベータが故障しており外階段での昇降を強いられた。

ホテル柳橋 2013年07月02日 17:24:30

お客様,この度は,当館をご利用頂きまして誠に有難うございます.
    エレベータリニューアル工事の際は、事前にご予約のお客様方にお電話で階段利用の件を御伝えしておりましたが失礼いたしました。
    現在は、もちろんエレバータ新しくなりご利用頂けますので、お待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイント倍率10%特別プラン【冬得】

投稿者さん 2013年02月23日 10:33:52

値段もサービスもとても良かったです。ありがとうございました☆

ホテル柳橋 2013年03月05日 12:37:55

お客様は,この度は,当館をご利用頂きまして誠に有難うございます.
    今後ともサービス,真心モットーにスタッフ一同お待ち申し上げております.
    ありがとうございます.

【レディース限定】♪【冬得】女子安心寛ぎプラン♪

ミッキー71さんの ホテル柳橋 のクチコミ

ミッキー71さん [60代/男性] 2013年02月18日 16:01:56

特に不満はありませんが、普通のビジネスホテルという感じですね。
    部屋は少し狭く、風呂の入り口の段差が高く、気になりました。
    設備、アメニティは最小限のものだけで、ちょっとさびしい感じ。

ホテル柳橋 2013年03月05日 12:39:08

※近隣には飲食店,コンビニも充実しております.

投稿者さん 2012年08月10日 12:30:03

値段はリーズナブルで、十分快適に過ごすことができました。

2012年07月
    ホテル柳橋 2012年08月16日 12:15:11

お客様;クチコミコメントを頂き有難うございます.
    また次回も是非,浅草橋周辺にお越しの際は,ご利用をお待ち申し上げております.
    どうぞ宜しくお願い致します.

【夏得】【ポイント10倍】ポイント倍率10%特別プラン