楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

ホテル柳橋 クチコミ・感想・情報

ホテル柳橋

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

ホテル柳橋のクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

投稿者さん 2023年12月11日 07:30:26

浅草橋駅周辺で飲食して寝る、という目的に特価すればリーズナブルと言えます。

2023年12月

umbrellalalaさんの ホテル柳橋 のクチコミ

umbrellalalaさん [30代/女性] 2023年12月10日 16:06:29

2023年12月8日宿泊しました。
    駅近でコンビニも近く、方向音痴気味の自分でも迷う事なく到着出来ました。
    エントランスは雑居ビルのような造りでなんとなく不安な気持ちがありましたが、フロントスタッフさんもとても親切丁寧な対応で、女性限定でドーナツのお土産もあり嬉しかったです。

部屋は簡素な作りではありましたが、掃除が行き届いており清潔感を感じ問題なく過ごせました。

気になる点は
    ・ベッド周りにコンセントがない
    ・ドライヤーが古く少し焦げ臭い
    ・水回りがツーハンドル
    ・テレビの位置が高すぎる
    テレビの位置は部屋のスペース的にやむを得ない位置なのかなと…

いずれにしても、寝泊まりようで夜23時頃のチェックイン&翌朝7時半のチェックアウトでしたので、何も支障がありませんでした。
    お値段も値上がるホテルの多い中、かなりリーズナブルな価格で快適に宿泊出来て満足です。

2023年12月
    レディース素泊まりシンプル★楽々プラン★(^^)★女性限定★
    【ビジネスに個人ユースに♪最適シングルプラン♪】

ひいたんですさんの ホテル柳橋 のクチコミ

ひいたんですさん [40代/男性] 2023年11月26日 22:35:58

東京のホテルが高騰している中、駅近くのホテルで寝るだけなら非常にいいところだと思いました。
    遅い時間のチェックイン、早い時間のチェックアウトととなりましたが、いずれも対応していただき、充実した時間を過ごすことができました。

2023年11月

yomakさんの ホテル柳橋 のクチコミ

yomakさん [80代/男性] 2023年11月20日 17:03:18

11月14日利用した。 駅から近くて便利。 近くには沢山の飲食店、コンビニがある。 建物は古いが部屋は綺麗で不満はない。 この日は11月としては日中は暖かかったが部屋は暖房が欲しかった。 送風のみで就寝時は備えてあった毛布を重ね掛けしたので問題はなかったが・・。 これは好みの問題になるが枕が柔らかすぎて不満だった。 枕さえよければまた利用したい。

2023年11月

投稿者さん 2023年11月06日 17:30:31

仕事で6泊しました。毎日清掃に入っていただけるので、とても快適に過ごせました。冷蔵庫も想像より大きくて2Lペットボトルやサンドイッチなどを冷やして保存でき便利でした。最近、ホテル代が安い代わりに、清掃が入らない等、サービスが減っているホテルも多いのですが、こちらは毎日パリッとした浴衣が準備され、アメニティも補充されています。確かに最新のピカピカのホテルではありませんし、浴槽も狭いですが、きちんと管理されていると感じました。格安で、且つとても快適でしたので知人にもどんどん紹介しました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

素泊まりシンプル★楽々プラン★(^^)★女性限定★

TK2074さんの ホテル柳橋 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年10月23日 14:46:24

今回はほぼ寝るだけの利用と割り切って(朝~夜は都内で外出)浅草橋にて移動しやすいこちらを選択。机周りは意外とPCでの作業がしやすい反面、掛けふとんが薄かったことと、空調が集中的に管理されていて(冷房か暖房のみ)、季節替わりの時期は室内での過ごしづらさ・寝づらさ(寒い...)を感じてしまう。フロント向こうが雑然とした感じが丸見えなのも、印象はよくない。いろいろと割り切れば、カプセルホテルに比べて悪くはないとは思う。

投稿者さん 2023年10月10日 09:38:45

スタッフの方が、何に対しても笑顔で対応下さり、気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 15:52:21

1. エアコンは部屋ごとの操作ですが、チェックイン時に既にスイッチオンされていて涼しかったです。

2. 冷蔵庫が大きいです。連泊には便利でしょう。

2023年07月

投稿者さん 2023年06月27日 18:00:27

駅から近く利用しやすいです。

牙門さんの ホテル柳橋 のクチコミ

牙門さん [50代/男性] 2023年06月11日 22:30:33

当日チェックイン時に10分程度待たされたのはなんだったんでしょうか?
    その後ツインの部屋に案内してもらい、「ベッドは片方のみお使いください」と言われてその通りにしました。待たされた理由が知りたいです

2023年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF出掛けよう★いつでもワクワクプラン★シングル、ツイン編

yomakさんの ホテル柳橋 のクチコミ

yomakさん [80代/男性] 2023年06月07日 10:46:57

6月1日宿泊しました。 駅から近いので大変便利。 建物・設備は多少古いがよく手入れされていて苦にならなかった。 新しいホテルと違ってフロントはオフィスの窓口のようになっていたが受付のマネージャーと思われる女性は大変親切だった。 料金も手頃で満足だった。また利用したい。

ホテル柳橋 2023年06月08日 16:14:04

お客様、この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。JR浅草橋駅東口降りてから近いホテルでございます。毎日客室清掃も丁寧にしてございます。またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。

ROU8823さんの ホテル柳橋 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2023年05月22日 08:30:43

初めて利用しました。
    駅から近く周りに飲食店、コンビニも多く便利な立地です。
    建物自体は古いですが、清掃がきちんとされていました。
    また利用します。

2023年05月
    ホテル柳橋 2023年06月08日 16:16:03

お客様、この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお客様にご利用頂きまして大変感謝しております。スタッフ一同、温かくお迎えさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

ヤマ2313さんの ホテル柳橋 のクチコミ

ヤマ2313さん [40代/男性] 2023年04月14日 00:21:15

今時珍しく良心的なプライスでしたが、昭和の香りが漂うクラッシックホテルという感じでしょうか。週末に前日予約でとれただけでも感謝いたします。

2023年04月
    ホテル柳橋 2023年06月08日 16:17:17

お客様、この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。JR浅草橋駅東口降りてから近いホテルでございます。毎日客室清掃も丁寧に入らせて頂いております。またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。

hs189さんの ホテル柳橋 のクチコミ

hs189さん [30代/男性] 2023年03月04日 19:42:56

寝るだけで十分だったので良かった!個性的なオーナーだった

2023年03月
    ホテル柳橋 2023年06月08日 16:18:13

お客様、この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお客様にご利用頂きまして大変感謝しております。スタッフ一同、温かくお迎えさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月16日 18:48:27

コスパが良い古いホテルです。良かったかと聞かれると良いとは答えられませんが、価格が魅力的なので評価は4(満足)です。また、周囲は夜静かで良く寝れました。

2023年02月
    ホテル柳橋 2023年06月08日 16:19:34

お客様、この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、JR浅草橋駅東口降りてから近いホテルでございます。またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。

【冬春旅セール】出掛けよう♪(^^♪いつでも♪わくわくプラン♪(シングル、ツイン、セミダブル編)

投稿者さん 2023年02月01日 12:38:33

何度か宿泊しておりますが私の行動時間に合わないのか、3時過ぎにホテルに到着しシャワー浴びてから外出したいのですが、チェックインが4時からなのでシャワーを浴びたり着替えたりする時間が有りません。
    出来ればチェックインは2時か3時に変更して頂けると毎回宿泊できるのですが…。
    最近宿泊代金が高騰しているなか、安価で提供して頂けるのは有難いのですが何とか変更お願いします。

ホテル柳橋 2023年06月08日 16:25:30

お客様、何度もご利用を頂いておられるとの事、誠にありがとうございます。たくさんのお客様にご利用頂きまして大変感謝しております。チェックイン時間は夕方4時からでございますので、どうぞよろしくお願い致します。お手荷物はチェックイン前にお預け可能でございます。スタッフ一同、温かくお迎えさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【秋冬旅セール】出掛けよう♪(^^♪秋♪冬♪わくわくプラン♪(シングル、ツイン、セミダブル編)

u-Ki7825さんの ホテル柳橋 のクチコミ

u-Ki7825さん [20代/男性] 2023年01月16日 09:09:46

部屋割りの関係でやむを得ないことだと理解はしていますが、シングル予約をしてツインの部屋が用意されておりました
    ベッドメイクがキツすぎて、掛け布団に潜り込むのが大変だったので少し厳しい評価です

2023年01月
    【リモート仕事集中♪シングルプラン♪】

投稿者さん 2022年12月19日 15:45:19

低価格にもかかわらず立地がよく、その他も過不足ないです。いつもお世話になっています。

masaking USAさんの ホテル柳橋 のクチコミ

masaking USAさん [50代/男性] 2022年12月07日 19:15:07

当初、別なホテルに予約をしていたのだが、急遽、予約してたホテルに宿泊する事が出来なかった為、新たに探して辿り着いたのがコチラのホテルでした。

ロケーションは駅に非常に近くて良かったです。
    評価出来るのはロケーションのみで後は普通以下になります。

先ず、チェックインの際にベットが2つ有りますので1つは使わないで下さいと言われた。ま、使うつもりは無いのだが、当方は料金を支払って宿泊するわけなので、別にどう使おうと勝手だと思った。そして、写真を載せたのだが床の中でのおタバコは…ですが、全館禁煙になってるので必要無いと思いますね。そして、全体的に撮って無いのだが、ベットがかなり古くてボロボロになってました。2つともです。そして、TVが置いて有る場所は埃まみれでした。写真に撮ったんですけど、3枚しか載せられないのでUPしてません。最後に空きのコンセントの場所が非常に難儀な場所に付いてました。
    冷蔵庫は全く冷えない、時計は電池切れで動かない、チェックアウトの際のお礼挨拶も無かった。

1人で宿泊する分には問題は無いが次は無いかな。

2022年11月

投稿者さん 2022年12月05日 16:05:42

空港と今回の目的地から見て立地が便利で価格も安い。部屋なども必要十分。