海外旅行  >   >   >   >   >

アカシア ホテル マニラ(ACACIA HOTEL MANILA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アカシア ホテル マニラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 17:20:15

WEST GATEに近くて便利。ユニクロにも歩いて行ける。

2022年06月
    【スタンダードプラン】【3日前までのキャンセル無料】自主隔離もステイケーションも両方可能!
    【【朝食なし】デラックスキングルーム(約34平米 / 無料WiFi)】

teruteru0720さんの アカシア ホテル マニラ のクチコミ

teruteru0720さん [60代/男性] 2021年10月11日 17:28:20

8月20日から検疫隔離のため10日間りようしました。
    フロントの対応が良く、PCR検査の案内、BOQに提出する書類の作成等、全て手伝ってくれました。

【スタンダードプラン】

カズ19721023さんの アカシア ホテル マニラ のクチコミ

カズ19721023さん [40代/男性] 2018年10月26日 22:24:11

朝食付きプランで予約しましたが(予約選択時に朝食有りと無しで別々の価格設定があったのを確認済み)、ホテルに着くと朝食無しでした。楽天サポート窓口に電話するも全く繋がらず、、、
    ホテルはとても良い環境と対応でしたが、楽天のwebに不満です。

★★当ホテル人気NO.1プラン★★出張者必見!チェックイン7日前までのご予約限定で大特価!
    【【朝食付】デラックスキングルーム(約34平米 / 無料WiFi)】

投稿者さん 2017年04月05日 18:39:14

今回、仕事で利用しましたが、空港や工業団地からの立地は便利、時間帯にもよるだろうが、渋滞なしだった。マカティに用が無ければ、便利。徒歩圏内にスーパーマーケットもありました。

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
    【デラックスキングベッドルーム(34平米 / 朝食・無料WiFi付)】

投稿者さん 2016年08月28日 16:19:50

マニラに来る際の定宿です。今回は所用があり、通常のチェックアウトの時間を延ばして13:00にして頂きました。当初その要求に対し翌朝にならないとわからない。と言っていたが最終的にOKとなりました。その間もフロントの担当者はできるかどうか取り合ってくれました。本当に助かりました。部屋も清潔で安心して宿泊できます。枕も臭くないです。

基本(ベーシック)プラン
    【デラックス キングベッドルーム インターネット使い放題 (素泊り / 32平米)】