閉じる
スイートルームで予約したけど、このホテル4つ星、5つ星?スタッフは全く気が利かない。昼頃に着いたので、翌日帰国だったので部屋に荷物だけ入れて上着など洗濯物を干して外出したかったけど、何度も拒否された。部屋は清掃済みだったのに。。粘った挙句スタッフがいる前でドア前スペースにラックにかけて乾かせたけど、外出中のスコールで水浸し。気の利くスタッフなら洗濯物を躱わしてくれるんだけどね。。部屋のドアも通常のやり方ではロックされない。ウルワツ寺院に行く人多いでしょうが、このホテルだとバリの渋滞事情もあり遠すぎた。クタかもっと南のエリアに泊まることをお勧めする。
ジュウザ5620さんの フラマエクスクルーシブ オーシャン ビーチ スミニャック のクチコミ