那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月13日 09:49:21

ゴルフ練習場が隣にあり100球無料は魅力です。

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月17日 18:19:48

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。隣にございます、ゴルフ練習場は私共ホテル系列の施設となっており、特典として、1階打席は100球無料。2階打席は60分打ち放題となっております。(1階と2階で特典内容が異なっております)来沖の際は是非、私共ホテルと波之上ゴルフをご利用下さいませ。お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

やっぱり春も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【【下層階】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月13日 09:48:15

しっかりした朝食がついており満足できました。

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月17日 18:06:14

この度は数多くあるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食で満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
朝食内容は毎日、少しではございますが提供内容を変えてお出ししております。次回、ご宿泊予定等ございましたら、お楽しみ頂けると幸いでございます。お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月13日 09:47:28

静かな立地で海も見えるので落ち着きます。
また伺います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月17日 17:51:23

ご宿泊の際、落ち着けたとのことで大変嬉しく思います。今後共、お客様へ寛げる空間を提供出来るよう、スタッフ一同、清掃、接客等に力を入れて参る所存でございます。お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

たっくん2828号さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

たっくん2828号さん [30代/男性] 2017年07月08日 04:54:55

道向かいにレンタカーの店舗があり、那覇空港からも近いので、
利便性は良いです、難点なのは近くにコンビニが無いこと位です。

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月17日 17:40:00

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、ホテル近隣にはコンビニがございません。少しではございますが、ホテルフロント付近にて、菓子類、おつまみ類、飲み物等ございますので、お役立て頂けると幸いでございます。又機会が御座いましたら、私共ホテルへご来館下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【街側シングル(禁煙)】

おおさか よしさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

おおさか よしさん [50代/男性] 2017年07月07日 19:06:25

本来なら禁煙を予約したかったのですが空いていなく喫煙ルームになりました。多少、タバコの臭いがありましたが我慢するほどでもなかったのでよかったです。エレベーターの案内に喫煙できるフロアーが2フロアーしか無かったと思いますが更に禁煙フロアーを増やしてもらえると嬉しいです。喫煙される方にはごめんなさい

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月17日 11:37:23

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ご要望にお応えできず申し訳ございません。近年、禁煙希望のお客様が増えておりますので、前向きに検討して参る所存でございます。また来沖の際は是非、私共ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

Yo-Yoねぇさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

Yo-Yoねぇさん [40代/女性] 2017年06月30日 20:52:13

当日ついてから禁煙の部屋が空いたようで、
変更していただけました。
とても嬉しかったです。
綺麗なホテルで快適でした。

那覇ビーチサイドホテル 2017年07月03日 20:19:48

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。
リクエストを頂ければ、できる限りご希望に添えるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【街側ダブル(喫煙)】

kokikun1996さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

kokikun1996さん [50代/男性] 2017年05月22日 19:17:06

いつもはダブルの部屋を利用させて頂いていますが、今回はツインに致しました。
マッサージチェアーを満喫してしまいました。
特に肩こりが激しい私にとっては、あるとないとでは大違いですね。
お風呂もちょっと広めで良かったです。
フロントの方々もてきぱきと対応して頂き、全く問題ありませんでした。
いつも思うのですが、防音設備が良いのか、海外からの宿泊者が多いのに、ほぼ外の音が聞こえませんので、ゆっくりと過ごすことが出来ます。
また、6月に利用させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

那覇ビーチサイドホテル 2017年05月24日 18:00:55

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マッサージチェアで少しでも疲れを癒せたのなら
私共も大変嬉しく思います。
防音は特に優れた構造ではございませんが、お客様がゆっくり過ごせたのなら私共にとって幸いでございます。たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。また来月お客様にお目にかかれる事を楽しみにしております。

【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月05日 20:15:24

静かな場所にあり海も見えます。コンビニが近くにあると良いですね

那覇ビーチサイドホテル 2017年05月06日 09:47:32

この度も、那覇ビーチサイドホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、立地の件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
私共ホテルの近隣には、あいにくコンビニやスーパーなどがございません。
近場で徒歩約10分程の場所にございます。
お数をお掛け致しますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

これからもお客様が快適に過ごして
頂けるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同

【街側シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月26日 19:59:12

駐車場が平置きで広いので使い勝手が良いと思います。また利用させていただきます。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月27日 14:40:09

この度も那覇ビーチサイドホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、駐車場の使い勝手につきまして
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読致しました。

これからも皆様が快適に過ごして頂けるよう
日々精進して参ります。那覇市に
お越しになる際には是非私共ホテルへ
お立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同

【シングル(喫煙)街側】

dabeshaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

dabeshaさん [50代/男性] 2017年03月18日 01:43:45

きれいな部屋で、マッーサージ機は滞在中何度も使わせていただきました。 あいにくの悪天候でしたが、天気が良ければシービューもきっと良かったと思います。
  朝食は、2泊しましたが、内容がいくつか違っていたのが良かったです。朝食時給仕してくれたスタッフの方がが優しく、料理も美味しかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月18日 09:23:49

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

また、客室に設置しておりますマッサージ機や
朝食についてのお声を頂戴し、ご滞在中は
快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも、お客様が快適に過ごして
頂けるように、サービスの向上に努めて
参ります。那覇市にお越しの際には
是非私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう
ございました。お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

マーシー521さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

マーシー521さん [70代/男性] 2017年03月07日 09:37:02

花粉症で毎年利用しています。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月08日 14:14:50

この度も那覇ビーチサイドホテルに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
花粉症の時期でございますが
体調など崩さぬようにご自愛くださいませ。

これからも、皆様が快適に過ごして頂けるように
日々精進して参ります。何か気になる事が
ございましたら、お気軽にフロントスタッフへ
お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中での
ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【3連泊以上の連得プラン】朝食付♪長期滞在にも便利♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月04日 21:38:00

きれいなホテルでお値打ち感がありました。ただ交通機関があまりないのでレンタカーを使ったのですが、駐車料金はもう少し下げて欲しいなと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月05日 08:57:54

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。

また、ご宿泊代についてのお褒めの言葉を頂戴しまして、嬉しく拝読致しました。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、駐車代金の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ご宿泊される皆様には残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しく思っております。インバウンドのお客様等の増加に伴い、2015年10月頃から値上げせざる得ない状況となってしまいました。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上へ努めて参ります。那覇市へお越しの際には、是非那覇ビーチサイドホテルへお立ち寄り下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(街側) 禁煙】

投稿者さん 2017年03月01日 18:29:12

静かな環境でゴルフレンジが隣接されており割引がききます。
ゴルフに行くときは宿泊したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月02日 08:49:12

この度も、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルに隣接しております、
「波の上ゴルフ練習場」では、ご滞在中の
お客様限定ではございますが、お得な特典で
練習ができます。

サービスを受けられる時間帯や施設利用料など
条件がいくつかございますので
ご利用される際には、ホテルスタッフへ
お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも現状に満足せずに
日々精進して参る所存でございます。

何か気になる点やご要望などがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿して
頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同

【シングル(喫煙)街側】

投稿者さん 2017年03月01日 18:22:45

静かな環境で海が見えるのもグットポイントです

那覇ビーチサイドホテル 2017年03月02日 08:41:15

いつも那覇ビーチサイドホテルを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、景観などにつきましてお褒めの言葉を
頂戴し恐縮致しております。

これからも皆様のお声を参考に
サービスの向上に努めてまります。

この度は、お忙しい中でのご投稿
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【ダブルルーム(喫煙)街側】

投稿者さん 2017年02月11日 21:53:09

スタッフさんの対応が良いと感じました
いつもありがとうございます

那覇ビーチサイドホテル 2017年02月12日 15:30:00

この度も、那覇ビーチサイドホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの応対につきまして
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足せず、サービスの向上に
努めて参ります。何か気になる点が
ございましたらお気軽にお声を
お聞かせくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【年始特別プラン(^o^)】 年始もゆっくり沖縄で過ごしませんか♪ 朝食付♪♪
【下層階ダブルルーム(喫煙)海側】

投稿者さん 2017年01月27日 21:10:39

那覇空港まで7分、国際通りまで約10分。タクシー利用でした。

近くにモノレールがあり、それが使えるともっと良かったです。

朝、海が見えましたが、曇り空でした。でも広い海が見えてよかった。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月30日 11:46:53

那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

しかしながら、立地の件ではご不便を
お掛けし申し訳ございません。

私共ホテルは那覇中心部より離れており海側に
位置しており、コンビニ等も徒歩で10分ほど
時間を要します。移動される際には、レンタカーやタクシー等での利用をお勧め致しております。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

これからも、ご宿泊される皆様が快適に
お過ごし頂けるように日々精進して参りますので
何か気になる事がございましたら、ぜひお声を
お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室12%OFF★★【スタンダードのプラン】もちろん朝食付♪
【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月27日 21:07:52

沖縄滞在が短くせっかく海側をお願いしましたが、あまり堪能できなかったのが残念でした。
しかし、浴衣ガーゼのパジャマだったり、シャンプーリンスがとても高級感があってよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月30日 11:40:42

那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく海側のお部屋でご宿泊して頂きましたが、ご堪能ができずに残念でなりません。何か気になる事がございましたら、気兼ねなくお声をお聞かせ下さいませ。

また、お部屋の備品類につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮致しております。

これからもお客様が快適に過ごして頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

【【海が見えるお部屋】ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月14日 19:32:02

空港からは近いですが車でないと移動が難しい距離にあるので駐車場を利用しますが
1泊1000円の前より2倍になっていたのであまりお得感はなかったです。
今回は海側のツインを利用しましたが思ったより狭くお天気もよくなかったので
こちらもお得感はなかったですし結局めいいっぱい観光して
寝るだけでしたら海側でないお部屋のほうでもいいかなあと思いました。
でもテレビは50型?大型テレビでした。
少しでも海を見て沖縄感を味わいたい方は海側の方がお勧めです。
朝食もこじんまりしていますが沖縄らしいお料理もありますし
毎回、島とうふをおいしくいただいています。
全体的にはいいですしどのお部屋もベランダがあるのが
気に入っていますのでまた利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月15日 10:27:58

この度も、那覇市内で数あるホテルの中より那覇ビーチサイドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さや駐車代金の値上げにつきまして、お客様のご希望に添えかねる事となってしまいまして誠に申し訳ございません。

ツインルームにつきましては、海側のみのご提供ではございますが、約26平米で40インチの大型テレビを設置しております。お部屋の数も少なく、満室になりやすい人気のお部屋でございます。

また、駐車代金につきましては、あいにく国内外からの観光客の増加に伴い、今までご提供していた料金ではご提供が難しく、2015年10月頃から駐車代金を1泊1,000円へ値上げを致しております。皆様に立地の件につきましてもご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

これからもご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ぜひ次回、那覇市にお越しになられる際には、ご宿泊されるホテルの対象に私共ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日々が続きます。体調など崩さぬようどうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

やっぱり冬も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月09日 16:08:42

フロントの方が皆さんとても親切でした。少し早くホテルに着いてしまいましたが、できるだけ早く部屋を用意すると言っていただき、助かりました。また、たまたま現地でのアクティビティーとして「ホエールウオッチング」と「海中船乗船」に参加したのですが、どちらも集合場所までとても近くて車利用とはいえ、移動がかなり楽でした。気になったのは以下2点です。1:部屋の浴室のかびくさいようなにおいがとても強く気になりました。2:朝食で、人が多かった割にはスムーズに空き席もできて良かったのですが、品切れになった後の補充に時間がかかっていて、残念ながら食べられないものがありました。(ただし、朝食会場のスタッフの方はいい人ばかりでした)

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月11日 09:34:32

この度は、那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご滞在中は客室のバスルームのカビ臭いにおいの件、朝食会場の商品補充の件で、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた件につきましは、清掃責任者・朝食責任者に報告を致しておりす。今後はこのような事が無いように、客室の清掃につきましては清掃も含めて念入りにチェックを強化する事、また朝食につきましては、朝食会場をご利用されているお客様の状況を把握してスムーズに行えるように改善するとの事で返答を頂戴しております。

今後も現状に満足せず、お客様が快適にお過ごしできるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中での貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【下層階ダブルルーム(禁煙)海側】

投稿者さん 2017年01月06日 07:54:23

ロケーションは最高なんだけど、国際通り等街に出るにはチョイ不便。
車がないとコンビニにも行けません。
でも静かな環境で夏ならもっと違うのかな。

那覇ビーチサイドホテル 2017年01月06日 12:23:54

この度は、那覇市内で数あるホテルの中より、那覇ビーチサイドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、立地の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の仰る通り、国際通りや近場の繁華街までは徒歩圏内には位置しておらず、タクシーやレンタカー等での移動をお勧めしております。近場のコンビニにつきましても私共ホテルから徒歩で約10分の所にございます。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、私共ホテルは市街地から離れておりますので、朝夕は静かで過ごしやすい環境かと思われますが、あいにくホテル裏手の公園ではイベントなど開催される場合もございますので予めご了承くださいませ。

次回、那覇市にお越しの際には、那覇ビーチサイドホテルへ是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【海が見えるお部屋】ツインルーム(喫煙)】