那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテル

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

non5027さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

non5027さん [50代/男性] 2021年09月14日 14:12:26

部屋の空きがあったので、当日にも
    関わらず、海側のダブルルームへ変
    更して頂けました

那覇ビーチサイドホテル 2021年09月14日 23:51:48

街側のお部屋から海側へ変更される場合、アップグレード代がございますが、チェックイン当日でも空きがございましたら変更は可能でございます。また、変更はされなくても、一度海側のお部屋からの景色をご覧になっていただくだけでも大歓迎です(^^♪
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】ファミリー・カップル・もちろんおひとりさまもめんそ~りよ~♪素泊り☆
    【街側シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月06日 09:00:49

綺麗な夕日が見れました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年09月11日 09:02:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私もこのホテルに務め、一番好きな光景は夕暮れ時です。海側のお部屋は、夕日が綺麗に見えるのでとても幻想的で素敵です。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。又のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場無料!12時アウト♪◆朝食付
    【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

かっちゃん3515さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2021年08月16日 10:28:42

もっと早くここを知っていれば良かった。一言あるとしたら、もっと高層階が良かった。楽天10倍キャンペーンで泊まったから、優先されなかったと思う。7階以上が全て埋まってるほど客はいなかったから。

那覇ビーチサイドホテル 2021年08月16日 15:23:37

ご希望通りの高層階のお部屋へご案内できず申し訳ございませんでした。私共ホテルの上階のお部屋は街側はダブルのみですが、海側はダブルとツインが混在しているため、また、ツインが広い分ダブルの数が少なく、他のお部屋タイプより比較的埋まりやすくなっており、上階のリクエストにお応えできない場合がございますが、何卒ご了承ください。
    空きがございましたら、できるだけ上階のお部屋へ、また、アップグレード料金がございますが、広めのツインへの変更も可能でございます。
    お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF~★ポイント10倍◆朝食付

投稿者さん 2021年08月14日 14:02:06

県民です。地元応援プランで宿泊しました。駐車場が無料で大変助かりました。
    コンビニに買い物に行く以外はどこにも出ずに部屋でゆっくり過ごしました。ふかふかの枕が気持ちよかった!リフレッシュできました。

大きな不満はないですが、あえていうならトイレについて。
    ウォシュレットのボタンを押してもノズルがでてきませんでした。ランプが点滅から点灯にかわり、使用可能になってもノズルがでてこない。音だけなってる感じでした。
    使い方が違っているのか?わからないので故障ではないのかもしれませんが、コツがあるとしたら、貼っておいてもらえるといいなーと感じました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年08月15日 13:19:46

コンビニ以外の外出をお控えになってお部屋で過ごされたとのことでございますが、リフレッシュできたとおっしゃっていただけまして、嬉しい限りでございます。お客様に安心して過ごせるお部屋をご提供できるよう、今後も努力していきたいと思います。
    シャワートイレの件に関しまして、申し訳ございませんでした。シャワートイレ自体は故障はしておりませんが、温水の準備に時間がかかる場合がございまして、ランプが点灯にかわっても最初はご利用いただけない場合がございます。大変お手数ですが、バスルームの洗面台のお湯を出したままの状態にしていただきますと、温水の準備が早くなり、ご利用いただけるようになります。今後、お客様へのご案内文の設置も検討してまいります。

【街側シングル(喫煙)】

turbo435454さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

turbo435454さん [50代/男性] 2021年08月03日 22:51:59

台風の影響で2回もキャンセルしたのですが、とても良い対応して頂き大変助かりました。友人もとても喜んで、また来県の際は宿泊すると言ってました。有難うございます。

那覇ビーチサイドホテル 2021年08月04日 07:43:02

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    台風によって予定を変更され、とても大変だったかと思いますが、その中でも私共ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適なご滞在が出来る様、可能な限りのサポートを行って参ります。
    また那覇にお越しの際にはぜひ、私共ホテルをご利用下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【街側シングル(喫煙)】

アメリカたかしさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年08月02日 21:39:30

楽天ポイントが大量に溜まっていたので、休みを利用して、前から気になっていたこのホテルへ。海の目の前なので、もちろん海側の部屋で。海側か街側かは、サイト上で予約時に自分で選択する感じですが、チェックイン時に最上階か上層階希望と言えば、空いていれば、上の方の部屋にしてもらえます。
    とにかく部屋からは常に海景色が見えるので、1日中部屋でのんびりしていてもまったく飽きない。
    唯一言えるのは、ベランダの柵がサビてたり、蜘蛛の巣がたくさんあったり、夜は小さな虫が集まってきて、窓は開けていられる状態ではないので要注意。そして、ベランダは結構狭いので、部屋から椅子を出してきて日光浴をしようと思ったが、ぎりぎりそんなスペースはなかった。まとめると、ベランダエリアが汚いのと、使い勝手が悪いところ。シングルルームの部屋はごく普通な感じで、特に良くも悪くもという感じ。

那覇ビーチサイドホテル 2021年08月03日 11:54:18

私共ホテルの隣には、うみそら公園があり、海側のお部屋からは、海を眺めながらゆったりとお寛ぎ頂けます。
    上階のリクエストにつきましては、できる限りお応え出来る様に対応させて頂きます。
    ベランダの件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は施設管理をしっかりと行って参ります。
    また、ベランダの広さに関しては、お部屋の横幅とほぼ同じになっており、奥行きは少し狭くなっております。
    シングル、ダブルは同じ広さですが、ツインのお部屋は約2倍の広さとなっております。
    今回ご指摘のございました件を今後の施設管理に役立てて参りたいと思います。

【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月26日 16:29:45

那覇市内で安く泊まれて立地はいいです。
    部屋が狭く感じられました。
    朝食はバイキング形式?なのですが
    値段相応とはいえ、もう少しおかずの種類を増やしてほしいと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年08月03日 11:49:15

私共ホテルでは、シングル、ダブル、ツインとお部屋をご用意しており、ツインルームが1番広いお部屋となっております。
    シングル、ダブルに関しましては、ベッドが1台となっておりコンパクトな作りとなっております。
    今回ご指摘のございました朝食につきましては、今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。

【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

のしんしんさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年07月21日 17:15:38

全体的に良かったです。駐車場1台無料なのは本当に助かります!広くて駐車もしやすかった。朝ごはんがもう少しメニュー欲しかった、、。

那覇ビーチサイドホテル 2021年07月21日 19:50:57

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    車移動の多い沖縄で、沖縄県民限定プランの駐車1台無料特典はとてもご好評をいただいております(^^)
    朝ごはんのメニューは、今後より充実させていけるよう考えていきたいと思います。

タラコ8628さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

タラコ8628さん [40代/男性] 2021年07月17日 01:03:13

立地はいいし部屋も綺麗で良いホテルなのですが、夜中にホテル前てスケボー少年がよく現れ、五月蝿い。

那覇ビーチサイドホテル 2021年07月17日 08:11:25

騒音の件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    近隣施設と連携を取り、改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【夏旅セール】ファミリーおすすめ!添い寝歓迎♪おこさまいらっしゃ~い(●^o^●)素泊り♪

ベコ4383さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2021年07月11日 13:06:58

いままで街側の部屋しか泊まった事がないので、初めて海側を体験しました。梅雨真っ只中で天気は曇りがちで残念ながら青い色の海は見れませんでしたが、梅雨明けの今なら感動的な景色が広がるのではないでしょうか?立地が海沿いなのでビジネスホテルながらリゾート感のあるホテルという感じがしました。朝食はバイキングで、朝食べるには丁度良いボリュームで、そばなど沖縄らしいメニューもあるのが嬉しかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2021年07月12日 07:36:44

沖縄では現在、梅雨明けとなっており、夏らしい陽気となっております。
    私共ホテルの隣は、うみそら公園となっており、海だけでなく自然とのコントラストがいい雰囲気を出しております。
    真夏の日々では、外出する際も紫外線や熱中症の対策が必要ですが、
    海側のお部屋からの景色はゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。
    市街地からも離れており、那覇にいながらのんびりとお過ごし頂けますので、
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 20:18:49

海側の部屋でゆっくり過ごせました。スタッフの対応が良かった。次回利用する時は、9階の部屋にしたいです。
    県民プランは上等でした。
    満足です。

那覇ビーチサイドホテル 2021年06月29日 07:33:21

沖縄県の方にもっともっと私共ホテルを知って頂きたく県民プランを作りました。ご満足して頂けたこと大変嬉しく思っております。

私共ホテルは、階数の指定などは確約ではございませんが、リクエストとして承る事は可能です。
    またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 17:43:02

駐車場無料な点と朝食が6時半と早かったので、大変助かりました。海に近くすぐに散歩ができたのも良かったです。近くにsubwayがあり気軽にランチや夕食に活用できた点もプラス評価です。

那覇ビーチサイドホテル 2021年06月27日 21:43:29

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    長期ご滞在でご朝食付で、駐車場をご利用されるお客様には、今回お客様がご利用いただいたワーケーションプランがおすすめでございます。
    私共ホテルは海に近いため、職場やご自宅を離れて、テレワークやプチ移住でリフレッシュされたいというお客様にご好評です(^_^)ホテル周辺にあまり飲食店は多くありませんが、subwayさんや、subwayさんの中のT’s style coffeeさんもフードメニューがあるため、ぜひ次回ご利用されてみてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【沖縄ワーケーション】☆5連泊でお得☆駐車場無料◆朝食付
    【街側シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年06月25日 16:57:45

沖縄県民です。気分転換や癒されたいと気に何度か宿泊していますが、毎回フロントや朝食の時のスタッフの対応が素晴らしく安心させていただいています。お部屋もテラスつきで風を感じながら海を眺める事ができるので大変癒されます。コストパフォーマンス非常によいホテルだと思っています。また是非利用させていただきます。

那覇ビーチサイドホテル 2021年06月26日 09:01:31

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々努力してまいりますので、何か必要なことがございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月25日 16:48:59

全体的に清潔で滞在中は快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年06月26日 08:58:02

これからもよりよいサービスをご提供できる様、努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月21日 06:59:46

近くにスーパーマーケット、コンビニがあります。

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月21日 12:42:14

私共ホテルの近くには、徒歩約8分の場所にスーパーやコンビニがございます。
    レンタル自転車もございますので、是非ご利用下さいませ(1時間まで無料)。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF~★ポイント10倍、駐車場無料◆素泊り
    【街側シングル(禁煙)】

*roppa*さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

*roppa*さん [50代/女性] 2021年05月20日 16:29:11

部屋からの眺めがGOOD。青い海が美しかったです。
    空港から飛び立った飛行機が夕陽とマッチング
    景観抜群でした♪
    お部屋も清掃が行き届いており綺麗でした。
    残念なのは、テーブルがなくグラス置き場に困りました。
    那覇市内での駐車場無料はかなりお得です。
    コスパで選ぶなら最高です。

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月20日 20:45:47

海側のお部屋の景観はおすすめです。そして、私もあまり見たことがない、飛行機と夕陽が見れたお客様はラッキーだと思います♪
    テーブルは、今後設置を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月19日 20:32:32

スタッフの対応が素晴らし過ぎました。お部屋でちょっとしたミスがあったので、フロントに連絡するとスタッフの皆さんがとても気を回してくれ、素晴らしい対応をしていただき、対応したしていただいた後の1時間くらい私は幸せな気分の余韻を楽しみました。一番嬉しかったのは、男性スタッフさんから、これは私からですと、沖縄の海と熱帯魚のポストカードをいただいたことです。私たちを不憫に思っていただいたのか、個人からですと、プレゼントいただいたことにとても嬉しくなりました。ありがとうごさいました。また行きます。

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月20日 11:49:31

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の設置ミスがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けした事心よりお詫び致します。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同とても励みとなります。

ポスターカードは、個人的なものではございますが、今回の件で携わったスタッフが趣味で撮った写真です。お詫びの気持ちを込めてお客様にお渡ししたようです。お客様に喜んで頂けた事を本人へお伝え致します。

お客様からのメッセージを拝見し、心がとても温かく明るい気持ちになりました。
    そして、これからもおもてなしの心でたくさんのお客様をお迎えしていきたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【海の見えるお部屋】トリプルルーム(3名様) 禁煙】

投稿者さん 2021年05月16日 16:02:57

駐車場無料で12時チェックアウトの県民のプランはすごく良かったです!コロナ禍なので、朝食を部屋で食べられるといいなと思いました。結局朝食は食べるのを諦めたので…

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月17日 14:03:37

ご朝食は、ご利用のお客様みなさまにご協力いただき、できるだけ安全にご提供させていただいておりますが、お部屋での個別でのご提供まではできておらず、申し訳ございません。

【【2階~3階】ダブル(禁煙)】

1*2*3* やーにんじゅさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [40代/男性] 2021年05月15日 16:20:00

一番最初に自分の不注意で備品を壊してしまい申し訳ありませんでした。
    深夜でしたのでフロントに
    お電話した時も
    最初に「お怪我はありませんでしたか」とこちらを気遣って下さいました。翌日フロントに お詫びに伺うと体を心配してくださいました。
    那覇に来た際には 利用させていただきます。
    宜しくお願いいたします。
    お部屋からの景色は宝石の様でした。

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月16日 07:59:00

お客様にお怪我がなかったことが何よりでございます。
    また、きちんと申告をして頂きましたので、その後の対応がスムーズに行う事が出来ました。
    私共スタッフはこれからもご利用のお客様が安心してご滞在できる様、できる限りサポート等を行っていきたいと思います。
    また那覇にお越しの際に、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

Automatic user No.3579さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

Automatic user No.3579さん [30代/男性] 2021年05月07日 22:10:57

那覇空港から近くて、海側の部屋にリーズナブルに泊まれたのでよかったです。朝食付き、駐車場無料のプランでした。ただ、部屋が少し狭く、朝食の種類も少なかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2021年05月15日 08:03:28

お部屋の広さや朝食の品数でお客様にご満足頂けなかった事大変残念に思っております。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

私共ホテルは那覇空港までお車で10分もかからない位置にございます。
    また機会などございましたら、是非ご利用頂けたら嬉しいです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】期間限定お得♪駐車場無料☆◆朝食付