那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 16:40:41

綺麗な海の見える公園に面しています。サンセットも見れました。リゾート感ともに環境抜群です。部屋はそれほど大きくないですが清潔感があってgood!朝食から沖縄料理が堪能できるのも最高でした。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月22日 09:05:29

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。海側のお部屋にご宿泊頂いたのですね。夕暮れ時の光景はとても癒されるのでおすすめでございます。私共ホテルはビジネスホテルなのですが、海近くの立地なので、外国のお客様や多くの観光のお客様にご利用して頂いております。朝食は数は多くございませんが、沖縄料理も取り入れておりますので、気に入って頂けたのでしたら幸いでございます。
また、沖縄にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【連泊】【3連泊以上の連得プラン】朝食付♪長期滞在にも便利♪

トン2444さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

トン2444さん [40代/男性] 2018年04月15日 22:14:27

関東から出張で初めて利用しましたが、夜チェックインしビーチサイドホテルの名前に違和感がありました、「ビーチ無いよなぁ、目の前は道路だし、、、」と思いながら寝ましたが、朝食時にぼんやり外を見ていて気づきました、元々あったビーチが空港とのバイパスの道路のために僅かな部分を残し整地されてしまったことを。ホテルのお気持ちを察しながらの朝食でしたが、沖縄そばや混ぜご飯などご当地の料理もありおいしく頂きました。
部屋も完全禁煙でダブルベットで騒音もなく静かにゆっくりと休めました。
またニッポンレンタカー那覇空港支店が目の前ですのでレンタカーを借りる方は、宿泊前に一度返却して翌日借りると、レンタカー代と駐車料金を節約できる可能性があります。
私は知らずに36時間レンタルしてしまったのですが、この点はホテル側も大きくアピールしても良いのかなと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月16日 09:51:18

出張で初めてご利用して頂けたのですね。たくさんのホテルから私共を選んで頂き光栄です。
朝食会場から見えている海は、創立当初、西海岸道路がなくもっと目の前までありました。埋め立て後現在のうみそら公園となり、イベントで使用したり、BBQの出来る施設や、スキューバーやシュノーケルが出来るレジャー施設もあり、便利な場所となりました。
実は、うみそら公園を歩いて行くと、『波の上ビーチ』に行く事が出来るのです。波の上ビーチは波上宮のちょうど真下の岸壁で2分割されており、公園から行けるビーチはあまり知られておりません。その為ビーチサイドのネームングは違和感を感じてしまうかも知れません。誤解を与えてしまい申し訳ございません。
ニッポンレンタカーは昨年オープン致しました。
お客様のおっしゃる通り、アピール不足だと感じております。今後案内を入れていきたいと思います。
お忙しい中、たくさんのご投稿ありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【街側ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月12日 17:03:36

4月8日から10日まで宿泊しました
このホテルは何回かお世話になっています。
駐車場も広く停めやすいし、隣に
ニッポンレンタカーがあり便利です。 24時間のスーパーも近く立地がとても良い感じです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月16日 09:02:40

リピートして頂ける事は私共にとって大変嬉しく光栄でございます。
平面駐車場は80台まで収容可能です。
1台1泊1000円と有料となりますが、精算後は出入りは24時間いつでも可能なので、ちょっと近くのスーパーへ買い出しという時にも、車で行く事が出来ます。
お車をお持ちでないお客様には、私共立地上、近くにバス、モノレールがない為、ご不便をお掛けしております。少しでもお役に立てればと思いレンタル自転車を2時間まで無料でお貸出ししておりますので、是非ご活用頂けたら幸いです。
滞在中、車が必要と感じましたらホテル前はニッポンレンタカーです。空港送迎もありますので是非ご参考下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【街側シングル(禁煙)】

TOPOLOGYさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

TOPOLOGYさん [60代/男性] 2018年04月06日 20:14:17

4月4日(水)から、海の見えるダブルの部屋に4泊しました。
クーポンを使い1泊5,300円と、ホテル料金が著しく高い那覇にあって、良心的価格で 有り難いです。
一昨年の9月から、今回で4回目の宿泊で、計12泊になります。
前回に続き、9階の部屋にしていただき、感謝です。
部屋から、豪華客船が ゆっくり那覇港に入って行くのを見ることができました。那覇のホテルで一番眺めの良いホテルではないでしょうか。
Wi-Fiが初めて不調でしたが、ルーターを取り付けていただき、解決しました。ありがとうございました。
ハンドソープがあるのは、嬉しいです。
スリッパは衛生上、使い捨てスリッパかウォッシャブルスリッパにして欲しいです。
電波時計が あれば良いと思います。
毎日 部屋の掃除をお願いしているのですが、トイレ掃除をしていないことが時々ありました。連泊の部屋の掃除を手抜きするのは、やめて欲しいです。
朝食は、前回 ヨーグルトが食べたいとクチコミしましたが、早速 5日の朝 食べることができ、対応の速さに驚きました。しかし、喜んだのも束の間、翌日からは出ませんでした。ビジネスホテルチェーンの無料朝食でも、ヨーグルトはレギュラーメニューです。朝食の評価が良くないですが、ヨーグルトさえあれば、決して悪くないと思います。是非、ヨーグルトをレギュラーメニューにして欲しいです。フルーツがバナナとレイシが日替わりで出ます。バナナはフルーツというより主食なので、レイシだと嬉しいです。あと、魚があればと思います。
とても好きなホテルですが、一点 大きな不満があります。
GRGホテルズ共通の事ですが、9日前からキャンセル料金が発生するのは いただけません。ホテルがキャンセルを嫌うのは理解できますが、ビジネスホテルチェーンの中には、当日の15~16時までキャンセル料金が発生しないところもあります。せいぜい前日からキャンセル料金が20%というのが普通です。9日前からキャンセル料金が発生するのでは、中々 予約し辛い人が多いと思います。ホテルにとっても、不利なのではないかと思います。
那覇ビーチサイドホテルさんは、ビジネスホテルチェーンと互角以上に競争することのできる良いホテルです。自信をもってキャンセル規定を緩和していただきたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月09日 11:26:25

那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂きありがとうございます。ご投稿の中に私共の事を考えてたくさんのアドバイスをお伝えてして頂いた事、重ねてお礼申しあげます。
客室備品については、今後のサービス向上の為是非前向きに検討して参ります。朝食は委託している為、予算やスペースの問題で早急に対処できない事もございますが、お客様のお声としてご報告させて頂きます。清掃については、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフへの再教育を徹底して参ります。
キャンセル規定については、不泊が増えた事もありちょうど昨年の夏頃に今の規定に変更致しました。今回お客様のご意見を頂くまで気付けなかった事もございます。早急に検討し今度お客様が予約を取りやすい環境づくりを心掛けて参ります。

数あるホテルの中から、私共ホテルをリピートして頂けている事本当に光栄でございます。今後も初心を忘れずお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪

投稿者さん 2018年04月03日 04:00:27

近くにコンビニも無いし、レンタカーを利用しなければタクシーで移動するしかない。
朝食は価格を考えれば仕方ないとは思うが、品数が少なすぎる。
いっそのこと定食形式にしたほうが不満も少なく思える。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月06日 17:27:24

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルの最寄りのコンビニは徒歩約10分となっておりまして、国際通り周辺や街中のホテルに比べると周辺に店舗が少ないので不便に感じるお客様も多いかと思います。周辺の店舗が少ない分、ホテル内の売店の品揃えを検討し改善してまいります。

朝食のご指摘もありがとうございます。定食形式に変更することも含め、お客様が満足できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 08:47:21

海が見える部屋ですごく良かったです。朝食はおかずの品数がもう少し多くあればなおいいと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2018年03月19日 17:36:49

お部屋からの眺望はご満足頂けたようでうれしく思います。
また、ご朝食の品数を増やせるよう改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 08:08:42

静かな立地で海も見えてよい環境です。また伺いたいです

那覇ビーチサイドホテル 2018年03月19日 17:19:28

いつも那覇ビーチホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルの環境を気に入って頂けた事大変嬉しく感激でございます。
今後もお客様にゆったりと寛いで頂けるような空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪

甚儀さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

甚儀さん [30代/男性] 2018年03月01日 19:53:37

2年ぶりの沖縄で今回で5回目の利用でした。
はじめて最上階で泊まれて嬉しかったです。

朝食は、8:00以降だと人も多くライスなどがお釜から無くなってしまったりもっとたくさん食べたかったです。

後、気になったのが今までの利用ではなかったのですが、
自分の泊まった部屋でwifiの調子がおかしかったです。

駐車場も広くて停めやすい!
近くにガソリンスタンドもあって
前には公園もあって
沖縄にきたら毎回泊まる定番のホテルです!

那覇ビーチサイドホテル 2018年03月02日 09:16:03

いつも那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
最上階のお部屋、今までご案内出来なく申し訳ございません。上階のご要望は確約はできませんが、またご利用時にご案内出来るよう努めさせて頂きます。
また、朝食については準備が間に合わずお客様に残念な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。しっかり食べて頂けるよう朝食スタッフと改善をして参ります。
WIFI機器の件、早急に対応させて頂きます。
お声を聞かせて頂けた事感謝致します。

これからもまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指しお客様をお迎えしていきたいと思っております。またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月26日 17:38:03

連泊しても朝食は飽きずに楽しめると思います。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月27日 08:56:34

いつも私共ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。朝食についてご満足頂けたのなら大変嬉しく思っております。私共ホテルは2月22日で創立16年目を迎えました。当初は朝食はパン・サラダ・コーヒーの軽食を出しておりました。ビジネスホテルですが、年々外国のお客様や観光での利用者様も増え、お客様の貴重なご意見を基に朝食を一新し、バイキングへ変更致しました。品数や種類など、まだまだ全てのお客様をご満足頂ける内容まで届いておりませんが、少しづつではありますが、お客様のご意見を真摯に受け止めお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月26日 17:35:42

静かでゆっくりできるホテルです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月27日 08:30:45

いつも私共ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。ゆっくり出来るとのお言葉大変嬉しくお客様が少しでもお寛ぎ頂けたのなら幸いです。那覇空港に近く、那覇市の中心街から少し海側に位置しているので、周辺は公園やビーチ・神社等がございます。駐車場も広く80台収容できるスペースを設けているので、大きめのお車でも安心です。今後もお客様に寛いで頂けるよう、従業員一同おもてなしの心でお迎え致します。またのご来館を従業員一同お待ち致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【街側シングル(禁煙)】

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:57:16

いつもありがとうございます。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月22日 16:20:54

いつも私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共ホテルは今年(2月22日)で16年目に入りました。今後共、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 15:41:47

いつもありがとうございます

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月22日 16:20:43

副連長さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

副連長さん [40代/男性] 2018年02月17日 16:02:36

駐車場の入口が分からず、ホテルの従業員が居たので尋ねると、従業員同士で話をしてて無視、頭にきたので大声で聞きました。その後、駐車場に車を止めてフロントへ行くと先ほどの従業員が居ました。若い男性フロントマン、部屋番号、朝食会場の説明は有ったが、エレベーターの説明は無し、他のフロント担当者はきちんと出来てましたが、かなりムカつきました。部屋は広くてオーシャンビューで良かったですが、次は無いかなと思いました。朝食に関しては、品数が少なく残念でした。沖縄は数回訪れホテルも色々利用していますが、朝食に関しては一番酷かったと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月18日 09:06:19

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
対応したスタッフを含め、再度スタッフの教育を行います。
また、朝食の件もお客様が満足できるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月14日 08:35:02

朝食も充実し年々良くなっていると思います。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月16日 14:24:23

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食につきましては様々なご意見・ご要望等を頂戴しており、改善を行っております。
お客様のお声には、まだまだ届いていない部分もあるかと思いますが、より良くしたいと思っております。ご滞在中、気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月14日 08:33:48

静かな場所で落ち着けます。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月16日 14:12:00

数多くあるホテルの中から私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは繁華街外れの場所に面しており比較的静かでございます。スタッフ共々、より一層、落ち着ける空間作りを作れたらと思っております。お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月14日 08:33:00

スタッフさんの対応も気持ちよく、快適に過ごせました。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月16日 13:50:15

いつも私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後共、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、サービスや接客等に力を入れて参りたいと思います。又のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月09日 18:26:19

ホテル隣接のゴルフ練習場があり、宿泊者は練習場利用サービスもあってゴルフ好きには最高だと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月16日 13:44:54

この度は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ゴルフ練習をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。ゴルフをされるお客様からは大変好評頂いております。また来沖の際は是非、私共ホテルをご利用下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありあとうございました。

ブリヂストンPHYZゴルフボール付きプラン<朝食付>
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年02月02日 20:13:06

安かったからカビ臭かったりするんだろうと覚悟して行ったがそんな事もなく快適に過ごせた。
部屋も広くて良かった。

駐車場は一泊千円で入出庫は自由。

朝食は種類は少ないもののセルフで作る沖縄そばとジューシーは中々の味で沖縄そばはお代わりした。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月03日 11:42:43

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適に過ごせたとのお声大変嬉しい限りです。
朝食は種類が少なくお客様のご希望に沿う事が出来なかった事大変残念に思いますが、今後のメニューの見直しで改善して参ります。朝食で出しているじゅーしは沖縄風炊き込みご飯です。沖縄そばも気に入って頂けたなら幸いです。

また機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

1959ムツトさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

1959ムツトさん [50代/男性] 2018年01月30日 09:22:50

空港から近くてタクシー移動には便利です。
海側には自動車道があるので、7階以上がお勧めです。
朝食の種類が少ないのが残念です。
最上階に展望風呂あると、晴れの夕方きれいだと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2018年02月02日 10:00:35

この度は那覇ビーチサイドホテルへご予約頂き誠にありがとうございます。朝食についてお客様にご満足頂く事が出来ず大変残念に思います。今後朝食については、担当者と話し合いをして改善していく所存でございます。貴重がご意見感謝致します。また展望にお風呂確かに素敵ですね。海側のお部屋は西海岸に面しているので、夕日が沈んでいく光景は私も大好きです。

これからもお客様に泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

TOPOLOGYさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

TOPOLOGYさん [60代/男性] 2018年01月27日 15:31:34

1月25日(木)から、海の見えるダブル(禁煙)朝食付に一人で3泊しています。クーポンを使わせていただき、1泊6,000~6,100円です。
今回が3回目の宿泊で、初めて9階の部屋にしていただきました。有難うございました。海の眺めが素晴らしく、那覇にいながらリゾート感を味わえる、貴重なホテルです。
ダブルの部屋は13平米と決して広くないので、お二人で泊まる方は、ツイン(ダブルの2倍の部屋面積)がお勧めです。ツインは高層階なので、ハズレがありません(笑)
1つだけ お願いしたいのは、朝食にヨーグルトが あると嬉しいです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年01月28日 15:26:57

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。私共ホテルはリゾートホテルではございませんが、海が見えると言う事で多くのお客様から「良かった」とのお声を頂戴いたします。
今後共、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、接客やサービス等に力を入れて参りたいと思います。また、朝食のヨーグルトにつてでございますが、他のお客様からもお声を頂戴しておりますので、検討して参りたいと思います。
また来沖の際は是非、私共ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。