那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ys1129さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ys1129さん [50代/男性] 2018年10月29日 18:48:11

沖縄へは仕事で定期的に訪れており、いつも使っているホテルが満室でしたので、今回は、価格重視でこちらのホテルを選びました。さすがに施設の古さは感じますが、清掃は行き届いており特に大きな不満はありませんでした。駐車場は平置きで広々として使いやすいでです。朝食については皆さん色々なコメントがありますが、私的には十分な品ぞろえです。これ以上を望むのであれば、予算を上げるべきでしょう。出張が多い仕事柄、全国各地のホテルを利用していますが、価格・サービス共にバランスがとれている良い施設だと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2018年10月30日 08:26:16

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より高評価を頂き大変嬉しく思います。
朝食につきましては今後もよりよいサービスを提供出来るように努力してまいります。
また沖縄にお越しの際は是非、那覇ビーチサイドホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪

NO-sanさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

NO-sanさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:59:21

何度も利用していますが、那覇滞在の時にはいつも利用しています。立地条件が最高ですね。車がないと少し不便かもしれませんが、近くの波之上ビーチで遊んで、運動がてら少し歩いてモノレール使って市内に行くのも楽しいです。ちょっと東南アジアからの人たちが多くなって朝食時の規則が守られなくなっていましたが、最近は日本風のやり方を学習したようで、それほど気にならなくなりました。コストパーフォーマンスもとても良いお薦めのホテルです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年10月21日 13:39:46

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
私共ホテルは周辺に飲食店があまりないため、お車でお越しでない方は少し不便さを感じるかもしれません。台数に限りはございますが、レンタル自転車がございますのでよろしければご利用ください。
朝食会場には海外のお客様もいらっしゃいますが、お客様のおっしゃる通り、日本のマナーでお食事をされているかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪

投稿者さん 2018年10月18日 17:49:57

沖縄に行くときはいつも泊まっています。また行きます。

那覇ビーチサイドホテル 2018年10月21日 12:34:46

いつも那覇ビーチサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大34%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪

投稿者さん 2018年10月17日 18:12:39

スタッフが丁寧で優しい。立地はレンタカーがあれば問題ない。タクシーでも繁華街までは大してかからない。ゴルフ練習場が真隣りにあり、活動前に練習出来る(^^)
海外旅行者はかなりいるが、大型ホテルよりかなり静か(^^) 海まですぐ。部屋は全て海側だが、低層階は高架道路が海を遮る。朝ご飯にもう少しバリエーションが欲しい。値段も安いので これ以上は望まない。コスパ最高です。

那覇ビーチサイドホテル 2018年10月18日 12:56:54

この度は那覇ビーチサイドホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
私共ホテルでは、海側向けのほかに街側向けのお部屋もございます。高架道路はうみそらトンネルを経由して空港までの道路となっており約10分ほどで空港まで移動が出来るようになっております。
朝食につきましては今回頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 20:02:44

駐車場代金が毎回かかるのでそこがマイナスポイントです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年10月18日 12:52:56

私共ホテルでは、駐車場ご利用の際、1泊1台につき1,000円頂戴しておりますので、
どうかご理解頂けます様お願い致します。
お客様の又のご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪

ミヤトミさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ミヤトミさん [60代/女性] 2018年09月10日 10:38:13

シュノーケルを目的にビーチサイドホテルに宿を取りました。空港に近し港のすぐそばなので、抜群に立地条件が良いです。
午前中に着いて午後海へ、その間荷物を預かってもらえました。
海側のツインの部屋を取りました。那覇空港に降り立つ飛行機や、巨大な外国客船が通り過ぎるのを間近に見ることができます。それらを部屋のマッサージ器に身をゆだねながら眺め、至福の時を過ごすことができました。
 近くにアイスぜんざいがとてもおいしい店(t’S style coffee 食事もできる)もあってよかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年09月10日 15:57:08

ツインルームは全て海側向けとなっており、うみそら公園や夕日を眺める事が出来ます。
また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物をフロントにてお預かりするサービスも行っております。
沖縄にお越しの際にはまた那覇ビーチサイドホテルをご利用頂けば嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪

うさこ37さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

うさこ37さん [50代/女性] 2018年08月26日 21:41:22

駐車場が広くて停めやすいです。
部屋はそれなりに綺麗に掃除されていますが、枕元の電気にほこりがたまっていたのが残念でした。
スタッフの対応は良かったです。
朝食は少しメニューは少なめです。
又 機会があれば利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2018年08月27日 10:46:31

お部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後はお部屋のメンテナンスをしっかりと行い改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

ラルらるさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ラルらるさん [30代/女性] 2018年08月17日 17:01:21

最終日に宿泊しました。空港に近く帰る前に海を眺めてのんびりできました。ビーチまで散歩してギリギリまで沖縄の海を楽しめました。朝食は種類は少ないですが美味しかった。部屋はビジネスホテルの感じです。キレイだしシャワーも排水も問題無いので 寝るだけなら問題ないです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年08月17日 19:35:25

お客様より、朝食・客室についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共ホテルは空港まで約10分、ホテル近くには港やビーチなどがあり立地にもめぐまれており、観光はもちろんビジネスでもご利用頂いております。
今後もお客様を笑顔に出来るホテルづくりを目指して参りますので、沖縄にお越しの際には是非、那覇ビーチサイドホテルをご愛顧くださいます様宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月27日 09:54:06

We had enjoyed our 2 night stay at this hotel. Our room got a good view of the sea and sunset. Size of room, toilet and bath is alright and it is super clean. Bed is super comfortable. Buffet breakfast is a bonus. We will recommend our friends to book this hotel on their Naha visit.

那覇ビーチサイドホテル 2018年07月30日 19:12:46

Thank you very much for staying at our hotel.
We are glad that you enjoyed and felt comfortable staying our hotel.
We are looking forward to see you again soon.

ぐっさん155さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ぐっさん155さん [50代/男性] 2018年07月14日 02:06:27

7/11に利用しました。空港からタクシーで約¥1000。
国際通りからは離れてますが、のんびり徒歩にて往復しました。(片道 約30~40分)
部屋から見える海まで数分で、予想以上に綺麗な海で散歩にピッタリ。
部屋は広くきれいで ゆっくり出来ました。また、マッサージチェアも置かれていて◎
すぐ横に道路がありますが、防音サッシの効果か、ストレスは感じませんでしたし、
空港に近く、リゾート感は望めないが 綺麗な海が見えるのは良かった。
スタッフの方の対応も良く、朝食も満足いく内容で、この値段なら大満足です。

那覇ビーチサイドホテル 2018年07月14日 09:20:02

私どもホテルでは街側向けと海側向けのお部屋がございます。
また、国際通りまでは徒歩約30分程となっておりますが、
ホテル近くには港やビーチなどがありレジャー、ビジネスでご利用いただけます。
今後もよりよいホテルづくりを目指して参りますので、また沖縄にお越しの際には是非、那覇ビーチサイドホテルをご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

田茂さん_2000さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

田茂さん_2000さん [60代/男性] 2018年06月16日 05:26:44

国際通りからは少し距離があるが、目の前がビーチなので部屋からの眺めは良い。部屋の広さも丁度良く、3連泊したが朝食もメニューが多く飽きる事はなかったです。

2018年06月
那覇ビーチサイドホテル 2018年06月16日 12:58:54

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルはうみそら公園が近くにありビーチも徒歩圏内にあります。
ご投稿ありがとうございます。

【連泊】【3連泊以上の連得プラン】朝食付♪長期滞在にも便利♪

投稿者さん 2018年05月22日 15:45:41

レンタカー会社とホテルが向かい合わせでしたので、返却時楽なのと空港が近いので、予約しました。
立地はもう少し国際通りに近いもしくはコンビニが近ければと思いました。でも、海の見える側の部屋でしたので眺望が素晴らしく両方は望めないので。

部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機とファブリーズが置いてあり作動させると気にならなくなりました。
空気清浄機は暑がりの私には扇風機代わりにもなりすごく嬉しかったです。
食事は朝食だけで、バランスよく和洋沖縄的な種類でしたが、味はまあまあというところでした。
お風呂は排水するとバスタブ下の方からトイレと一緒になっている床の上にも漏れてくるので、浴室が水浸しで困りました。
夜8時過ぎにチェックインして翌朝9時にチェックアウト、泊まるだけのためでも、眺望が良かったので、満足してます。

那覇ビーチサイドホテル 2018年05月23日 09:54:31

バスルームの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは、朝食に和洋食のバイキングをご提供しております。1階にはテラス席もございますので、次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
今後もよりよいホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 11:24:50

ゴルフ練習場が隣にあり、体を動かすのにちょうど良かった

那覇ビーチサイドホテル 2018年05月06日 08:02:29

ゴルフ練習場を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
私共ホテルの隣にある波之上ゴルフは、ホテルのルームキーをフロントに提示して頂ければ料金が通常よりお得になるサービスがございます。

次回のご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月20日 16:40:41

綺麗な海の見える公園に面しています。サンセットも見れました。リゾート感ともに環境抜群です。部屋はそれほど大きくないですが清潔感があってgood!朝食から沖縄料理が堪能できるのも最高でした。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月22日 09:05:29

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。海側のお部屋にご宿泊頂いたのですね。夕暮れ時の光景はとても癒されるのでおすすめでございます。私共ホテルはビジネスホテルなのですが、海近くの立地なので、外国のお客様や多くの観光のお客様にご利用して頂いております。朝食は数は多くございませんが、沖縄料理も取り入れておりますので、気に入って頂けたのでしたら幸いでございます。
また、沖縄にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

トン2444さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

トン2444さん [40代/男性] 2018年04月15日 22:14:27

関東から出張で初めて利用しましたが、夜チェックインしビーチサイドホテルの名前に違和感がありました、「ビーチ無いよなぁ、目の前は道路だし、、、」と思いながら寝ましたが、朝食時にぼんやり外を見ていて気づきました、元々あったビーチが空港とのバイパスの道路のために僅かな部分を残し整地されてしまったことを。ホテルのお気持ちを察しながらの朝食でしたが、沖縄そばや混ぜご飯などご当地の料理もありおいしく頂きました。
部屋も完全禁煙でダブルベットで騒音もなく静かにゆっくりと休めました。
またニッポンレンタカー那覇空港支店が目の前ですのでレンタカーを借りる方は、宿泊前に一度返却して翌日借りると、レンタカー代と駐車料金を節約できる可能性があります。
私は知らずに36時間レンタルしてしまったのですが、この点はホテル側も大きくアピールしても良いのかなと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月16日 09:51:18

出張で初めてご利用して頂けたのですね。たくさんのホテルから私共を選んで頂き光栄です。
朝食会場から見えている海は、創立当初、西海岸道路がなくもっと目の前までありました。埋め立て後現在のうみそら公園となり、イベントで使用したり、BBQの出来る施設や、スキューバーやシュノーケルが出来るレジャー施設もあり、便利な場所となりました。
実は、うみそら公園を歩いて行くと、『波の上ビーチ』に行く事が出来るのです。波の上ビーチは波上宮のちょうど真下の岸壁で2分割されており、公園から行けるビーチはあまり知られておりません。その為ビーチサイドのネームングは違和感を感じてしまうかも知れません。誤解を与えてしまい申し訳ございません。
ニッポンレンタカーは昨年オープン致しました。
お客様のおっしゃる通り、アピール不足だと感じております。今後案内を入れていきたいと思います。
お忙しい中、たくさんのご投稿ありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 17:03:36

4月8日から10日まで宿泊しました
このホテルは何回かお世話になっています。
駐車場も広く停めやすいし、隣に
ニッポンレンタカーがあり便利です。 24時間のスーパーも近く立地がとても良い感じです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月16日 09:02:40

那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
リピートして頂ける事は私共にとって大変嬉しく光栄でございます。
平面駐車場は80台まで収容可能です。
1台1泊1000円と有料となりますが、精算後は出入りは24時間いつでも可能なので、ちょっと近くのスーパーへ買い出しという時にも、車で行く事が出来ます。
お車をお持ちでないお客様には、私共立地上、近くにバス、モノレールがない為、ご不便をお掛けしております。少しでもお役に立てればと思いレンタル自転車を2時間まで無料でお貸出ししておりますので、是非ご活用頂けたら幸いです。
滞在中、車が必要と感じましたらホテル前はニッポンレンタカーです。空港送迎もありますので是非ご参考下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【街側シングル(禁煙)】

TOPOLOGYさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

TOPOLOGYさん [60代/男性] 2018年04月06日 20:14:17

4月4日(水)から、海の見えるダブルの部屋に4泊しました。
クーポンを使い1泊5,300円と、ホテル料金が著しく高い那覇にあって、良心的価格で 有り難いです。
一昨年の9月から、今回で4回目の宿泊で、計12泊になります。
前回に続き、9階の部屋にしていただき、感謝です。
部屋から、豪華客船が ゆっくり那覇港に入って行くのを見ることができました。那覇のホテルで一番眺めの良いホテルではないでしょうか。
Wi-Fiが初めて不調でしたが、ルーターを取り付けていただき、解決しました。ありがとうございました。
ハンドソープがあるのは、嬉しいです。
スリッパは衛生上、使い捨てスリッパかウォッシャブルスリッパにして欲しいです。
電波時計が あれば良いと思います。
毎日 部屋の掃除をお願いしているのですが、トイレ掃除をしていないことが時々ありました。連泊の部屋の掃除を手抜きするのは、やめて欲しいです。
朝食は、前回 ヨーグルトが食べたいとクチコミしましたが、早速 5日の朝 食べることができ、対応の速さに驚きました。しかし、喜んだのも束の間、翌日からは出ませんでした。ビジネスホテルチェーンの無料朝食でも、ヨーグルトはレギュラーメニューです。朝食の評価が良くないですが、ヨーグルトさえあれば、決して悪くないと思います。是非、ヨーグルトをレギュラーメニューにして欲しいです。フルーツがバナナとレイシが日替わりで出ます。バナナはフルーツというより主食なので、レイシだと嬉しいです。あと、魚があればと思います。
とても好きなホテルですが、一点 大きな不満があります。
GRGホテルズ共通の事ですが、9日前からキャンセル料金が発生するのは いただけません。ホテルがキャンセルを嫌うのは理解できますが、ビジネスホテルチェーンの中には、当日の15~16時までキャンセル料金が発生しないところもあります。せいぜい前日からキャンセル料金が20%というのが普通です。9日前からキャンセル料金が発生するのでは、中々 予約し辛い人が多いと思います。ホテルにとっても、不利なのではないかと思います。
那覇ビーチサイドホテルさんは、ビジネスホテルチェーンと互角以上に競争することのできる良いホテルです。自信をもってキャンセル規定を緩和していただきたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月09日 11:26:25

那覇ビーチサイドホテルをご愛顧頂きありがとうございます。ご投稿の中に私共の事を考えてたくさんのアドバイスをお伝えてして頂いた事、重ねてお礼申しあげます。
客室備品については、今後のサービス向上の為是非前向きに検討して参ります。朝食は委託している為、予算やスペースの問題で早急に対処できない事もございますが、お客様のお声としてご報告させて頂きます。清掃については、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフへの再教育を徹底して参ります。
キャンセル規定については、不泊が増えた事もありちょうど昨年の夏頃に今の規定に変更致しました。今回お客様のご意見を頂くまで気付けなかった事もございます。早急に検討し今度お客様が予約を取りやすい環境づくりを心掛けて参ります。

数あるホテルの中から、私共ホテルをリピートして頂けている事本当に光栄でございます。今後も初心を忘れずお客様をお迎えして参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月03日 04:00:27

近くにコンビニも無いし、レンタカーを利用しなければタクシーで移動するしかない。
朝食は価格を考えれば仕方ないとは思うが、品数が少なすぎる。
いっそのこと定食形式にしたほうが不満も少なく思える。

那覇ビーチサイドホテル 2018年04月06日 17:27:24

私共ホテルの最寄りのコンビニは徒歩約10分となっておりまして、国際通り周辺や街中のホテルに比べると周辺に店舗が少ないので不便に感じるお客様も多いかと思います。周辺の店舗が少ない分、ホテル内の売店の品揃えを検討し改善してまいります。

朝食のご指摘もありがとうございます。定食形式に変更することも含め、お客様が満足できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 08:47:21

海が見える部屋ですごく良かったです。朝食はおかずの品数がもう少し多くあればなおいいと思いました。

那覇ビーチサイドホテル 2018年03月19日 17:36:49

お部屋からの眺望はご満足頂けたようでうれしく思います。
また、ご朝食の品数を増やせるよう改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 08:08:42

静かな立地で海も見えてよい環境です。また伺いたいです

那覇ビーチサイドホテル 2018年03月19日 17:19:28

いつも那覇ビーチホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルの環境を気に入って頂けた事大変嬉しく感激でございます。
今後もお客様にゆったりと寛いで頂けるような空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。