那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 11:18:20

静かな立地で平置きの駐車場なのはありがたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2018年01月16日 17:48:12

この度は数あるホテルの中から私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お車をお持ちのお客様には好評頂いております。
また来沖の際は、是非、私共ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月11日 17:13:11

周りは静かで平置きの大きな駐車場があり非常に便利だと感じました。

那覇ビーチサイドホテル 2018年01月16日 17:48:00

お車をお持ちのお客様には好評頂いております。

投稿者さん 2018年01月08日 15:46:23

今回は浪上宮へ初詣がしたかったので近くのホテルを探していました。
ですので正直ホテル重視ではなかったのですが、宿泊してみるとスタッフの方も優しくお部屋も綺麗でオーシャンビューで駐車も沢山あり自分のお気に入りリストになりました。
今回は朝食プランでしたが少し早めにアウトしたかったので朝食をやめてしまいました。今度は朝食も食べてみたいです。
今回は大変お世話になりありがとうございました。

那覇ビーチサイドホテル 2018年01月09日 09:23:00

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お気に入りと言って頂け私共大変嬉しく感激しております。

初詣は『波上宮』に行かれたのですね。
私共ホテルから約徒歩10分の距離にございます。
最近では、御朱印張を持って行かれるお客様もいらっしゃいますよ。

今回朝食をお召し上がりにならずチェックアウトされたようですが、また機会ございましたら是非ご利用して頂けたら嬉しく思います。

これからもお客様がまた泊まりたいと感じて頂けるホテルを目指しおもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★沖縄をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪
【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

ばふぁさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2018年01月03日 09:48:32

12/30に宿泊しました。
久しぶりの宿泊でしたが、道路アクセスが良くなり利便性が向上しましたね。
お部屋も朝食も、この価格なら十分満足です。

那覇ビーチサイドホテル 2018年01月03日 17:26:05

那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこうして利用して頂けた事大変嬉しく感激でございます。うみそらトンネルが出来、空港から車で約10分でホテルに到着します。また、ホテルの隣にはうみそら公園があるので、海を見ながら早朝のジョギングや夕暮れ時に散歩コースとしてご利用されるお客様もいらっしゃいます。
今回のご宿泊にご満足頂けたのでしたら、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し参ります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★沖縄の夏をEnjoy♪朝食バイキング付♪♪

投稿者さん 2017年12月25日 13:09:45

朝食バイキングにカレーが増えたのはありがたいです

那覇ビーチサイドホテル 2017年12月25日 14:40:17

いつも私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食のメニューでございますが、日替わりにてカレーを提供しております。今後共、お客様にご満足頂けるような朝食作りを取り組んで参りたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

R45?さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2017年12月14日 06:52:45

那覇空港からトンネルを抜けてすぐのシーフロント。空港からは近くてよいけれど、夜の食事に行くにはまた足を確保しなければなりませんね。
ホテル周りの散策には自転車をホテルで借りることができ、便利。
部屋はきれいで満足です。ズボンプレッサーがあれば、連泊ビジネスに助かりますが、レジャー向けホテルだったら関係ないか?という感じでしょうか。
朝食はご飯のおかずと考えると種類が少ない気もしましたが、でも沖縄そばと炊き込みご飯じゅーしーがあって沖縄感満載です。

那覇ビーチサイドホテル 2017年12月14日 09:45:31

周辺の食事処が少なく、移動時に大変お手間をお掛けし申し訳ございません。
宿泊者様に少しでも移動手段として役立って欲しいとの思いで、私共ホテルではレンタル自転車を取り扱っております。
ズボンプレッサーは数に限りがございますが、フロントで貸し出しを行っております。ご案内が不十分でした事お詫び申し上げます。
朝食については、メニュー等今後見直しを図って参ります。

これからもお客様の意見に耳を傾け、快適に過ごして頂けるよう従業員一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【55日前のプラン】もちろん朝食付♪
【街側シングル(禁煙)】

telemarkDさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2017年12月09日 08:02:37

その名の通り、ビーチサイドに位置するホテル。
部屋にマッサージ機もあり至極快適。
朝食はそこまで期待するレベルではなかった。

別途も広く快適でした。
ただ、駐車料金が高いと思う。

那覇ビーチサイドホテル 2017年12月13日 17:53:16

今回ご宿泊頂いたツインルームはマッサージチェアを完備しております。ご利用頂けたのでしたら嬉しく思います。
朝食については、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後メニューの定期的な見直しを検討して参ります。
駐車場は1泊1000円で入出庫は何度でも出来ます。価格に納得して頂けずとても残念に思います。
これからもお客様の声を基に改善し、ご満足して頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月13日 02:14:23

駐車場が平置きで便利でした

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月13日 18:25:46

駐車場便利に感じて頂け、大変嬉しく思います。

私共駐車場は、平面で80台の駐車スペースをご用意しております。駐車場は宿泊者様で1泊1000円となり、精算後の入出庫は可能です。

またご宿泊をご検討の際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

あげageさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

あげageさん [40代/男性] 2017年11月12日 22:40:50

那覇市内でありながらビーチに近く徒歩で散歩ができます。
部屋は普通のビジネスホテルより少し広いかな。
朝食のビュッフェはもう少しおかずの種類があると嬉しいとことです。
海が見える部屋を指定したので海側でしたが、高架道路が目の前にあるため上の階なら海がよく見えると思います。今回は4階だったので道路越しに海を見る感じになりました。
でもこのコスト・立地・食事などを考えるとコスパはとても高いと思います。
那覇市内への出張でレンタカーを借りる時は、また使いたいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月13日 18:21:01

お部屋の広さは、13平米と決して広いとは言えませんが、全室バルコニー付で開放感は感じて頂けると思います。
朝食の種類にご満足頂ける内容をご提供出来ず、大変申し訳ござません。メニューの改善はお客様のお声を基に検討して参ります。
海側の景観に関しては、今後価格の見直しも図りながらご満足頂けるよう検討させて頂きます。
率直なご感想感謝致します。
また宿泊したいと思って頂ける事は、私共にとっての最大の喜びです。今後も現状に満足する事なく、サービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【直前割】間際のご予約でもお得★朝食バイキング付★のプランです♪♪
【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月12日 18:44:52

出張で2泊しました。街の外れで周辺にコンビニもなく、立地だけは他と比べるとどうしても不利になりますが、それ以外は大満足でした。部屋も広めでWifiも切れることなく、出張を快適に過ごすことができました。特筆は朝ごはん、決して種類が豊富というわけではありませんが、沖縄そばと島豆腐は毎朝あり、メインの沖縄料理は日替わり、ごはんも炊き込みありカレーありと朝から食べ過ぎてしまうほど大満足の朝食でした。
余談ですが今回出張で手配したレンタカーがニッポンレンタカーだったので、オフィスが目の前でとても便利でした。
次回また利用したいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月13日 18:10:41

ご満足頂けた事知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおしゃる通り、街の外れでお客様によっては不便に感じる立地ではありますが、海や空港には近く、ビジネスホテルですが、リゾート気分を味わいたいお客様には是非おすすめです。ニッポンレンタカーも今年6月頃に目の前にオープン致しました。まだ提携はしておりませんが、今後お客様の利便性にあった内容をご提案出来たらと思っております。

k_gonさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2017年11月09日 22:55:54

那覇市内唯一のビーチのすぐそばで、きれいなホテルです。
体験ダイビングやマリンスポーツの港と有名な辻地区がすぐそばなのでマリンスポーツ等を楽しむ方に便利です。
目の前にはレンタカーもあるのでドライブで移動の方もいいですよ。

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月12日 14:10:08

この度は那覇ビーチサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
きれいなホテルとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お言葉の通り、那覇の唯一のビーチである波の上ビーチは徒歩約10分、那覇でシュノーケルや体験ダイビングができる波の上うみそら公園がすぐ隣にございます。また、徒歩約5分の三重城港には多くのダイビングショップの船が停泊しており、ダイビングをご予約のお客様には大変便利な立地となっております。
また、道向かいのレンタカーショップはニッポンレンタカー那覇空港営業所でございます。レンタカーが必要な際には是非ご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同お客様が快適にすごせるよう努めて参りますので、今後共宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年11月06日 16:05:39

予約が取れるならいつもこちらにお願いしています
いつもありがとうございます。
那覇では数少ないインバンドに便乗値上げしないホテルだと思います
また スタッフも優しいし朝食も早くとれて美味しいです

那覇ビーチサイドホテル 2017年11月07日 08:26:59

いつも那覇ビーチサイドホテルへご愛顧頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。

ありがたい事に近年は国内外からのお客様も増え、沖縄に毎年のようにホテルが出来ております。那覇市内でも多数あるのにも関わらず、このようにまた宿泊して頂ける事は、私共にとっての
最大の喜びであり、今後の励みとなります。

これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

nao8043さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

nao8043さん [30代/女性] 2017年10月22日 16:07:42

お部屋、浴室も清潔で非常に良かったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月26日 14:57:07

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋気に入って頂けたのなら、大変嬉しく思います。

私共ホテルは、2002年に開館し創立15年
となります。部屋や浴室も新しいホテルに比べると最新でもありません。お客様からも厳しいお声も頂いた事もございます。ただ、お客様の貴重なご意見から更に改善し、清潔なお部屋をご提供出来るよう日々努めております。

このようなお褒めのお言葉、非常に励みとなります。

これからも初心を忘れず、真心を込めてお客様を
お迎えして参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

nao8043さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

nao8043さん [30代/女性] 2017年10月22日 16:06:28

10/20に宿泊しました。本当に寝るだけ、だったので、今回の宿泊は満足しています。シャンプー、リンスの香りが良かったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月26日 14:35:46

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたなら大変嬉しく思います。

香り気に入って頂けましたでしょうか?
以前はリンスインシャンプーを使用していましたが、お客様のご要望により、個別になりました。またシャンプ類はポーラの商品を使用しています。

今後もお客様のお声に耳を傾けながら、より良い
サービスをご提供できるよう努めて参ります。

【街側ダブル(禁煙)】

esperanza1091さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

esperanza1091さん [40代/男性] 2017年10月19日 19:56:42

駐車場を利用しましたがコインで何度も出入り自由なのはよかったです。
朝食もおいしかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月26日 14:07:08

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中、朝食や駐車場でお客様にご満足頂けたなら大変嬉しく思います。

私共ホテルの宿泊者様でしたら、駐車場は1泊1台1000円となります。その間の入出庫は何度でも可能でございます。また駐車スペースは80台ご用意しております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 07:10:16

いつもありがとうございます。
今回も気持ち良く泊まれました

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:44:54

いつも那覇ビーチサイドホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく泊まれたとのご感想を頂け、私共大変嬉しくとても励みになります。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう、従業員一丸となり努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

やっぱり夏も沖縄!!【さき楽】【28日前のプラン】もちろん朝食付♪♪

hiro_akaさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月04日 07:08:36

那覇でこの価格は信じられない価格です
しかもベランダ付 ニッポンレンタカーが目の前
コンビニが近くに無いですが自転車を2時間まで無料で貸してくれる雨じゃ無ければ大丈夫です
繁忙時3倍近くの料金になるA*Aホテルとは比較にならない良心的でブレないホテルです
常宿にしたいのですが 予約が取りにくいですね

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:32:43

このようなお褒めのお言葉大変嬉しく感激でございます。
私共ホテルはお蔭様で創立15年目となります。
皆様にご愛顧賜り、今日を迎える事ができております。沖縄も毎年新しいホテルが立ち、数あるホテル中でお客様がビーチサイドを選んで頂ける事、本当に感謝しております。
最近は、海外のお客様も増え、週末の空室が少なくなっており、宿泊を希望されているお客様には大変お手間をお掛け致しております。
今後も初心を忘れず、おもてなしの心で皆様をお迎えして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 18:31:53

フロントに申し入れましたが、固有の屋限定ですが、風呂の排水がつまり流れが悪いので、修理依頼をした。
洗面台排水は問題無。排水管は分離排水している様ですが。
暫定的に排水口に足裏を当てポンプ変わりに利用して排水を促進した。

那覇ビーチサイドホテル 2017年10月04日 09:13:22

この度は那覇ビーチサイドホテルへご利用頂き誠にありがとうございます。
修理を依頼したのにも関わらず、それが改善されず滞在中大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が起らぬよう、施設管理を徹底して参ります。

【街側ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月04日 22:01:49

3度目の利用です。

目の前に高架の道路がありますが、それ越しに海が見えます。8階からは慶良間諸島まで綺麗に見えました。

ベランダがあるのもこのホテルの特徴。

コインランドリーもいくつかのフロアにあります。

設備不具合に遭いましたが、その時にできる範囲で対応していただけました。スタッフの方の対応は良いです。

朝食のバイキングに沖縄そばがある点はうれしいです。

那覇ビーチサイドホテル 2017年09月07日 21:16:23

先日は私共ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、設備不具合により大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご投稿頂き恐縮でございます。スタッフ一同、設備不具合が起きぬよう、チェックを徹底して参る所存でございます。また、沖縄へお越しの際は私共ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月15日 13:39:21

静かな場所で駐車場も平置きで広いので便利です

那覇ビーチサイドホテル 2017年08月15日 17:13:08

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂きありがとうございます。

私共ホテルは、隣接で海があるうみそら公園と波之上ゴルフがあります。
海側のお部屋は西海岸に面しているので、夕暮れ時は沈む夕日がとても綺麗でその時だけ時が止まったような空間になります。
駐車場も全80台分のスペースをご用意しております。便利だと感じて頂けたのなら大変嬉しく思います。

また、ご宿泊の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF 空港近く・波の上ビーチまで徒歩圏内★朝食バイキング付