那覇ビーチサイドホテル クチコミ・感想・情報

那覇ビーチサイドホテル

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ママナース5039さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ママナース5039さん [50代/女性] 2021年02月17日 08:27:37

娘の高校の卒業、引越しの為に宿泊しました。県外にて最後の沖縄、最終日は娘と一緒に宿泊しました。
    街側のプランでの宿泊のはずでしだが、景色を見ると海側にて、とても癒されました。最後の沖縄、娘と良い思い出ができました。駐車場無料で、停めやすく、また食事も美味しかったです。また沖縄に来る際にはお世話になりたいです。ありがとうございました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年02月20日 14:29:16

今回の滞在が娘さんとの素敵な思い出となった事、大変嬉しく私共にとって一番の喜びでございます。

色々大変な時期でありますが、どうかお体ご自愛下さい。そしてまた沖縄へ来た際は、ご来館頂ける事楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】期間限定お得♪駐車場無料☆◆朝食付
    【【2階~3階】ダブル(禁煙)】

ママナース5039さん [50代/女性] 2021年02月17日 08:17:58

格安料金、駐車場無料にひかれ、宿泊しました。お部屋の前に自動販売機があり、音が気になりルームチェンジの希望をしたところ、すぐに対応をして下さり、ダブルの部屋にして頂き本当にありがたかったです。
    娘の高校の卒業、引越しで最後の沖縄、とても幸せな気分になりました。ありがとうございました。
    食事も美味しかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2021年02月20日 14:07:29

自販機の件で、お客様へお部屋の交換などお手数をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。

今回お引越し前に宿泊して頂いたのですね。
    最後の沖縄で私共ホテルを選んで頂けた事、大変嬉しく思っております。
    お客様の新たな生活が笑顔あふれるものとなりますよう心からお祈り申し上げます。
    沖縄へお越しの際は、是非またご利用いただけましたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【2月・3月宿泊限定プラン】最大50%OFF!!!☆駐車場無料☆◆朝食付

丸山マーケットさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年02月06日 21:44:24

●良かった点
    料金から考えると十分に満足のできる宿でした。
    モノレールの駅からは離れていますがホテルの前は波の上うみそら公園(ビーチ)で
    プチリゾート気分も味わえました。
    ●悪かった点
    部屋は2階の街側、こういう時期だからこそ良い部屋を期待しただけどに残念、、、
    せめて高層階だったらと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2021年02月07日 09:21:26

お客様のおっしゃる通り、こういう時期だからこそというお気持ちを汲み取る事が出来ず、ご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事、大変残念で悔やみます。

今後、お部屋の稼働状況や清掃の状況を踏まえ上でお客様にランクアップしたお部屋をご提供出来るようサービス向上に努めて参ります。

私共ホテルはビジネスホテルでございますが、那覇市内で唯一の海に近いホテルです。

私共ホテルでプチリゾートな気分でお客様がのんびりお過ごし頂けたらと思っております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】【ポイント10倍】期間限定お得♪駐車場無料☆◆素泊り

投稿者さん 2021年01月26日 05:37:11

2度目の利用です。部屋の雰囲気が好きですマッサージチェアもありリラックスして過ごせました。朝食も美味しかったです。

那覇ビーチサイドホテル 2021年01月26日 07:46:38

ご宿泊されたツインルームは広々としており、
    またマッサージチェアを設置しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    今後も那覇ビーチサイドホテルをご利用して頂ければ嬉しく思います。

【沖縄県民限定】地元応援プラン☆駐車場無料!12時アウト♪◆朝食付

ryo~taさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

ryo~taさん [50代/女性] 2021年01月04日 16:23:18

お正月の2日間宿泊させてもらいました。当初はGotoの割引価格で予約していましたが、年末~停止になり一旦は諦めましたが、今年の正月は家族/親戚の集まりも無くなり、一人で過ごす事に。再度予約させていただきました。(ネットは有線も使え、ずっと観る予定だった動画などもいっきに観ることが出来ました。自宅にいるといろんなものが目に付き集中出来ませんので助かりました)内地からの友人やビジネス関係の知人が来られた時には、こちらのホテルをオススメしたいと思います。空港からうみそらトンネルを使うととても近いですし、那覇市中心部などと違い、静かです。移動するのに便利だと思いました。今回【県民限定】駐車場無料/12時アウトだったので、とても助かりました。朝食も日毎に少し変化がありましたので連泊でも満足でした。ありがとうございました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年01月04日 18:43:56

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

私共ホテルは空港までお車で約10分、海も公園を挟んだすぐそばにございます。
    また、繁華街からは少し離れておりますので静かにお過ごしできます。

大変な時期ではございますがご宿泊頂きありがとうございました、またのご来館心よりお待ちしてます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 12:23:43

12月30日に家族で泊まリました。
    空港そばの安さが決めてでした。
    駐車場が無料で朝食付き。

部屋は広くて海が見えました。
    ポットが古かったが
    使う分には問題ないです。

ルームキーのカードが何故か?
    人数分、もらえなくて
    一枚だけだった。

寝るだけには問題ないです。

那覇ビーチサイドホテル 2021年01月01日 20:55:06

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回は駐車場無料プランでご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お部屋のポットにつきましては、貴重なご意見を参考に入れ替えを検討させていただきます。
    ルームキーはご要望がございましたら、人数分発行させていただいておりますが、ご案内不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後のチェックイン時のオペレーションを検討させていただきます。
    この度はご宿泊ならびに、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】【ポイント10倍】期間限定お得♪駐車場無料☆◆朝食付
    【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

しん1965さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2020年12月31日 17:05:41

沖縄本島5泊の最後3泊宿泊しました。
    部屋から海が見えるということで、予測通り良い風景を眺めながらくつろげました。

那覇ビーチサイドホテル 2021年01月01日 20:29:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    お天気が良い日は東シナ海やサンセットを一望をすることができますので、私共従業員も綺麗な景色にいつも元気を貰っています(^_^)
    今後も施設管理、サービス向上を図り多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那覇にお越しの際は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

きょうすけ845さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

きょうすけ845さん [30代/男性] 2020年12月30日 02:48:02

チェックイン時に請求額ミス、地域共通クーポン渡し忘れ、駐車場出庫方法の説明漏れの3連発だったが、リカバリー含めフロントの方は丁寧。

駐車場無料は嬉しい。
    ホテルのバン?が車椅子用スペースに駐車されているのが謎。
    街中ではなく無断迷惑駐車は無さそうなので、できればゲートを無くしてほしい。

海側の部屋を利用。駐車場を見た感じ満室には見えないが、高架道路に近い5階でちょっと残念。
    10階まである上層階は閉めてるのでしょうか。
    このご時世でも喫煙フロアが多く、ターゲットはゴルフ目的の中年男性?

部屋は明るく清潔で机も広い。枕元のUSB充電端子が便利。スイッチも分かりやすい。
    ゴミ箱の蓋はいらない気がする。
    ドライヤーが1200WでGood。

浴室もとても綺麗。換気扇が強力で良いのですが、照明を消すと弱になってしまうので消せなかった。
    シャワー水栓はシングルレバーで使いやすいものの、シャワー中にが熱くなったり冷たくなったり湯温が不安定すぎる。

シーツが掛布団からずれやすいタイプ。
    ポケットコイルでデュべスタイルが好きなので、リーズナブルなので贅沢ですが、次のベッド入れ替えの際に検討してくれると嬉しいです。

那覇ビーチサイドホテル 2020年12月31日 11:25:35

チェックイン時の金額ミスや説明不足によりお客様へ大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫びもうしあげます。全スタッフが正しいご説明が出来るようスタッフの再教育に努めてまいる所存でございます。

ハンディースペースが適切な利用者への確保がされていない事に対しては認識が甘くお恥ずかしい限りでございます。早急に対応致します。
    駐車場ゲートについては、所有者管理の面でゲートなしでのご案内が現状難しい状況でございます。お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

禁煙室はお客様からのご要望も多数寄せられており、昨年の客室リニューアル時に増室を行い、禁煙は6フロア・喫煙3フロアの割合となっております。今後もお客様のご意見によって柔軟に対応して参ります。

また、海側のお部屋で上層階をご案内出来ず大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後のお部屋割りのやり方を変更して参ります。

換気扇はバスルームの電気と連動しております。
    湯温の不安定な理由については、今後調査して参ります。

ごみ蓋やシーツついては、貴重なご意見として今後検討して参ります。

お客様からたくさんのご意見・ご感想本当に感謝しております。これらの事は真摯に受け止め改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月28日 14:21:20

海の近くでいいですよ

那覇ビーチサイドホテル 2020年12月28日 18:32:18

私共ホテルは自然に恵まれたロケーションとなっており、海側のお部屋からは港から出港する船や離着陸する飛行機、サンセットを眺めることができます。
    今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    今度も多くのお客様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、またの機会がございましたら那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。
    この度はご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定価格】特典付き!駐車場無料☆12時アウト◆朝食付
    【【海が見えるお部屋】ダブル(喫煙)】

チーチャソさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

チーチャソさん [10才未満/女性] 2020年12月12日 14:19:38

のんびり楽しく過ごすことが出来て良かったです!

那覇ビーチサイドホテル 2020年12月14日 08:33:05

お寛ぎいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    今後も施設管理、サービス向上を図り多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月26日 22:42:06

駐車場が無料というのが選んだ理由です。
    翌朝が早かったので、寝る為だけの利用でしたが、部屋が広くて快適でした。
    次はゆっくり滞在して朝食も食べてみたいです。

那覇ビーチサイドホテル 2020年11月27日 09:17:11

駐車場は通常、1泊1台1,000円の有料となっておりますが、ご予約されるプランによっては駐車場無料でご利用頂けます。
    また那覇にお越しの際にはぜひ、私共ホテルをご利用下さい。
    ご投稿ありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ツイン(喫煙)】

anichi-saさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

anichi-saさん [50代/女性] 2020年11月20日 20:11:12

駐車場無料プランがあるのは助かります。
    朝食も美味しかったし、お部屋も清潔で良かったです。

那覇ビーチサイドホテル 2020年11月21日 09:38:50

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

期間限定ではございますが、只今駐車場付き12時アウトのプランを販売しております。
    今後も引き続き、お客様に喜んで頂けるプランをご提供していきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定価格】特典付き!駐車場無料☆12時アウト◆朝食付
    【街側シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 10:04:59

ハイフロアで景色もよく夜は周辺施設がイルミネーションで飾られてい綺麗でした。部屋も綺麗で良かったです。マッサージチェアもありとても良かったです。食事も品数は少なめでしたが満足できました。

那覇ビーチサイドホテル 2020年11月21日 09:27:53

この度は那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回県民向けプランでご予約をお取り頂き私共ホテルをご紹介出来嬉しく思っております。マッサージチェアは私共ホテルでは唯一【ツイン】というお部屋に設置しております。
    ツインルームは海側の6階以上確約のお部屋になるので、海を眺めながらマッサージチェアで日頃の疲れを癒して頂けたらと思っております。
    県民向けプランは、暫く継続して販売していく予定です。是非また那覇へお越しの際は利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【海が見えるお部屋】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 18:07:25

普段から利用していましたが
    地元応援プランでリフレッシュの為、
    また、利用しました。
    駐車場が無料で朝食付だったので仕事終わりに利用。
    12時outで遅めなのでゆっくりと過ごせました!

那覇ビーチサイドホテル 2020年11月08日 01:04:27

いつも那覇ビーチサイドホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂いたプランは、地元のお客様のために、できるだけ特典を盛り合わせておりますので、ぜひまたご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 05:32:40

良かった

那覇ビーチサイドホテル 2020年11月07日 16:57:11

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も施設管理、サービス向上を図り多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月24日 15:06:56

那覇に用事があり、妻と一泊しました。
    今回は、沖縄県民限定などの特典付きでしたので、コスパがかなり高く、ほぼ無料で泊まる感覚でした。
    朝食は質素で、観光などは車がないと立地上不便かもしれません。
    逆に、静かな環境を望むなら、車あれば問題ありません。スーパーなども車なら5分圏内に三ヶ所ほどあります。海側なら窓を開けたら公園があり、人も多くなるので、3階以上が良いかもしれません。

フロントの方は、とても丁寧で親切な印象を持ちました。
    大変お世話になりました。

コスパ考えると、満足です。

那覇ビーチサイドホテル 2020年10月24日 19:16:22

私共ホテルは、お客様のおっしゃる通り静かな環境にあると思います。コンビニや飲食店からは少し離れておりますが、那覇市の中心地まではお車やタクシーでしたら5~10分ほどでございます。
    お部屋は、当日の状況にもよりますが、ご希望でしたらできるだけ上階へお部屋割りさせていただきます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉は、大変励みになります。今後もより丁寧な接客サービスを心がけ、コスパのさらなる向上を目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

未來6ちゃんさんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

未來6ちゃんさん [20代/女性] 2020年10月22日 01:29:25

10月18日宿泊2名
    毎回泊まっており、今回リフレッシュの為、久しぶりの利用。
    県民限定プランで朝食も美味しくてOUTが遅いのでゆっくり過ごせました。
    なにより駐車場が無料なのが嬉しかったです!

那覇ビーチサイドホテル 2020年10月22日 12:36:43

ただ今、私共ホテルでは期間限定で様々なプランをご用意しております。
    お得なプランを多数ご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 14:25:19

駐車場が無料が良かった。

那覇ビーチサイドホテル 2020年10月13日 17:28:12

今回は駐車場無料プランでご宿泊されたのですね。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるようなプランをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 17:45:48

県民ンプランで2泊3日宿泊しました。
    駐車料金無料で助かりました。
    予約時にリフレッシュの為と記入したところ、ホテルの方の確認メールにもとても暖かい言葉がそえられていて、宿泊する前からすでに癒されてしまいました。
    しかし、ホテルの部屋のドレッサーの椅子の布が20センチ程避けていて中のスポンジが丸見えなのにはがっかりしました。
    座る度に気になるのが嫌で初日から目に入らむようにタオルをかけて使用しました。
    眺めもよくとてもいやされました。
    ホテルの目の前が公園になっているので子供らの声やバスケットボールの音スケボーの音などいろいろな音が聞こえてきましたが、窓を締めれば聞こえません。
    またリフレッシュするために利用させていただきたいと思います。

那覇ビーチサイドホテル 2020年10月05日 20:17:16

お部屋の椅子につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急にお部屋を確認し、椅子の取替をさせていただきました。
    今後二度とこのようなことがないよう、設備管理を徹底していく所存でざいます。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用しますという温かいお言葉をいただき大変恐縮でございますが、今後も真心を込めたサービスを心がけてまいりますので、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【海が見えるお部屋】ダブル(禁煙)】

クラゲ牧場さんの 那覇ビーチサイドホテル のクチコミ

クラゲ牧場さん [50代/男性] 2020年09月28日 17:14:24

県民限定で宿泊したので
    駐車場無料がありがたかったです
    サービス、対応も満足いくものでした。
    ただ部屋の壁が薄いようです
    両サイドに宿泊のおじさんのイビキが、、、
    かなりうるさかったです
    他は満足

那覇ビーチサイドホテル 2020年09月30日 21:26:13

お部屋につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。このような場合はお部屋のご移動も可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    今後も施設管理、サービス向上を図り多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら那覇ビーチサイドホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。

【街側シングル(喫煙)】