リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月11日 18:37:36

朝食がとてもおいしかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年12月11日 21:23:31

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「朝食がとてもおいしかった」とのお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
これからも、初心を忘れる事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 18:03:36

ここは朝食が美味しいので利用しています。料理の質量とも、ビジネスホテルとしては上々だと思います。駅の傍で立地も良く、繁華街は遠いのですが、宮崎駅の中の飲食店がそれなりにあるので問題ありません。清潔感がある良いホテルですが、エレベーターに乗る際、部屋のカードキーをかざさないと動かないので注意が必要です。事前にフロントで説明を受けましたが、一日が終わりホッとしているので、かざすのを忘れてしまい「その階には止まりません」と言われて、一瞬ビックリします。別の宿泊客も同様にドキマギしていましたので、アナウンスを「カードをかざして下さい」に変えれば解決かと思いましたが・・・。ご一考願います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年12月11日 21:16:38

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「朝食が美味しい」とのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
併せまして、数々のお褒めのお言葉も頂戴致しました事を、心より感謝申し上げます。
エレベーター内のセキュリティにつきまして、大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きました通り、防犯上、エレベーター内のタッチセンサーに、お部屋の鍵をかざして頂く必要がございます。
「その階には止まりません」とのアナウンスにつきましては、変更可能か、仕様も含め確認させて頂きたく存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様に「また泊まりたい」とお感じ頂けるホテルづくりに精進して参りますので、今後も変らぬご愛顧の程を、宜しくお願い申し上げます。
ご多用の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月11日 17:22:35

駅前で近く便利。お部屋のカードキーがないとエレベーターに乗れないタイプのホテルなので、安全面も良い。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てる。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年12月11日 21:05:09

セキュリティ面や、従業員の応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、感謝しております。重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルの立地につきましては、お客様よりご投稿を頂きました通り、宮崎駅より徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として、利便性の高い立地かと存じます。
これからも、皆様に安心・快適な空間の提供が出来ます様、一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
またの機会がございます際は是非、私共ホテルにお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント:河野

宮崎空港からJRで10分!宮崎駅から徒歩2分!乗換え無し【楽天早期限定】事前決済プラン
【喫煙スタンダードダブル■】

投稿者さん 2017年12月08日 19:20:13

率直に可も不可もないです。
部屋の清掃などはきちんとされていますし、接客の雰囲気も良いと思います。
宮崎にはよく訪れるのでいくつかのホテルに泊まった事がありますが、そのホテルに比べると料金が高い。その付加価値を感じることがあまりできなかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年12月09日 06:44:50

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金につきまして、貴重なご意見をいただき、併せて感謝申し上げます。
料金は日にちによりまして割引率が変動いたしておりますので、ご了承頂けますと幸いでございます。

しかし、お客様にご満足頂けますようサービの向上と設備の充実に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また宮崎にお越しいただく機会がございましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂ければ幸甚に存じます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

ご多用の中 ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:黒木

投稿者さん 2017年12月02日 21:14:37

設備は満足だが周りに食事するところがあまりないのが残念であった

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年12月02日 22:55:36

周囲に飲食店が少ない旨のお言葉を拝見し、大変心苦しく存じます。
私共ホテルは、宮崎駅より徒歩2分の距離に位置しており、宮崎駅構内・周辺に、数店舗飲食店はございますが、繁華街までは徒歩約10分程でございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承頂けますと幸いでございます。
これからも、初心を忘れる事なく、一層のサービス向上に精進して参る所存でございます。
また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月29日 15:35:43

朝食に生卵があると嬉しかったです。
部屋は綺麗でサービスも良かったです。
シャワーの水量が大きいことが気に入っています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月29日 20:40:07

ご投稿頂きました、ご朝食の生卵でございますが、私共リッチモンドホテルズでは、衛生の観点から、生卵のご提供が出来かねてしまいます。
お客様のご希望に副えず、大変心苦しく存じますが、代わりと致しまして温泉卵をお出ししておりますので、何卒ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
お部屋や、シャワーの水圧につきまして、お気に召して頂けた旨を、大変嬉しく拝読致しました。
これからも、お客様のニーズに合ったサービスの提供が出来ます様、一層のサービス向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルにお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同お待ち致しております。
ご多用の中、大変貴重なご意見を頂戴致しました事を、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月23日 22:59:03

遅めのチェックインでしたが、フロントスタッフの対応が親切で満足し、部屋に入ったところ、つまみの豆がころころ部屋の隅に転がっていました。掃除が行き届いていなく大変残念です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月24日 05:50:34

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
再度清掃の徹底に努めてお客様にご満足頂ける様、取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂ければと存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:北ノ園

Tiger3452さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

Tiger3452さん [40代/男性] 2017年11月21日 18:57:49

時々使います。
綺麗で朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月21日 21:52:32

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、従業員一丸となり皆様に「また泊まりたい」とお感じ頂けるホテルづくりに努めて参りますので、次回の宮崎でのご宿泊も是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 14:08:47

いつも変わらぬフロントの対応に感謝します!
また機会があれば、よろしくお願いします!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月21日 15:57:14

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
従業員の応対につきまして、大変光栄なお言葉を頂戴し、嬉しく思うと共に感謝致しております。
重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に末永くご愛顧頂けるホテルを目指し、一層のサービス向上に精進して参る所存でございます。
ご多用の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月18日 15:01:49

きれいなホテル、やや広めの部屋で快適に過ごせました。ウェルカムコーヒーがあるのも良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月18日 18:27:47

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせた」とのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
ウェルカムコーヒーもお喜び頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルはロビーにてウェルカムドリンクのコーヒーをご用意致しております。
お部屋でお召し上がり頂けますので、ほっと一息ついて頂けましたら、幸いでございます。
これからも、より良いサービスの提供が出来ます様、従業員一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

クロウスホイさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

クロウスホイさん [40代/男性] 2017年11月15日 16:05:41

急用のため直前の部屋確保であったが、よい部屋を用意してもらえたと思う。清潔感があったしフロントの応対も良かった。数ヶ月前駅ビルのJR系ホテルも利用したが、そこは新しいだけで凡庸だったので今後宮崎駅付近で宿泊の際はリッチモンドに決定。隣のコンビニも品揃えが良く至便。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月15日 18:38:37

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるようにお部屋の清掃には細心の注意を払っておりますので、ご満足頂けた様子で安心致しました。

これからも、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、日々営業して参ります。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。
またお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用の中 ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月13日 18:20:36

駅から近くて便利でした。
ただし、駅のホテルとは反対側が繁華街でした。
設備やサービスは満足でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月13日 20:51:55

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、宮崎駅から徒歩2~3分で便利な立地でございます。
また駅の反対側の繁華街までは徒歩15分程かかりますが、タクシーですと約5分程で到着致します。
「設備やサービスは満足でした」との大変光栄なお言葉を頂戴し、嬉しく思うと共に、感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様に安心・快適な空間を提供出来ます様、日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多用の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒木

投稿者さん 2017年11月10日 11:49:44

宿泊日の数日前に予約をとろうと、電話までしましたが満室で予約が取れず、どうしても、こちらに泊まりたく当日まで待ちました。
宮崎宿泊の際は、いつもお世話になっています。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用できます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月10日 15:22:23

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回は、満室で予約が取れなかったとのことで、お電話まで頂きお手数をお掛け致しました。それでも当日まで待ってご予約頂いたことや、温かいお言葉を拝見し、大変嬉しく思うと共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも現状に慢心する事なく、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント:小松

購入してやったぜ!!さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2017年11月07日 14:54:50

いつも利用しております。
立地部屋ともに申し分ないです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月07日 18:11:25

「申し分ない」との大変光栄なお言葉を頂戴し、嬉しく思うと共に、感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月02日 14:48:55

今回、一番感動したのがこちらから名乗る前に名前で呼んでいただきとてもうれしかったです!
久しぶりの宿泊にもかかわらず、顔と名前を覚えてもらっているのは、私はとてもうれしいです!
近々、また利用しますけどよろしくお願いします!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月03日 15:32:08

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿を頂き感謝申し上げます。スタッフも大変喜んでおりました。

今回のご投稿に慢心する事無く、今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ日々より良いホテルづくりに励んで参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント・井上

投稿者さん 2017年10月31日 20:32:11

台風で予定が変わり急遽当日にネット予約しました。初めての利用でしたがフロントの方もとても感じが良くお部屋も綺麗で快適でした。
朝食も種類も豊富で美味しくいただきました(^^)
また利用したいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月01日 06:26:07

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、悪天候にも関わらず、気持ちよくお泊りいただけ様で大変安心致しました。
これからも、現状に満足する事無く、常にサービス向上を目指し、日々、満足度の高いホテルを目指し続けて参ります。
また、お客様にお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月31日 19:50:17

宮崎駅から近くて便利でした。
朝食も宮崎ならではの冷や汁やチキン南蛮が食べれてよかった。
また機会があれば利用したいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年11月01日 06:21:25

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネス・観光の拠点として最適かと存じます。
朝食も美味しいとのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。朝食は和洋食のバイキングの他に、チキン南蛮や冷汁など、郷土料理もご用意しており、ご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月29日 21:14:06

会員、連泊です。朝食1日目は冷汁で頂きましたが、ルーのみ頂いたカレーが美味しかったので2日目は朝カレーでご飯を頂きました。マンゴージュースも美味しかったです。宮崎の繁華街へは距離がありますが、今後も利用させて頂きます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年10月30日 06:09:50

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

朝食では美味しいとのお言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。朝食は和洋食のバイキングの他に、冷汁やマンゴージュースなど、郷土料理もご用意しており、ご好評を頂いております。

私共のホテルは、宮崎駅から徒歩2~3分で便利な立地でございますが、駅の反対側の繁華街までは徒歩15分程かかります。
ホテル周辺の飲食店は数少なく、ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、今後も宮崎にお越しになる機会がございましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北ノ園

のんたろ99さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

のんたろ99さん [30代/男性] 2017年10月28日 20:45:16

朝食券を使用しなかった際、ケーキをいただけますが、もっと選択肢を増やしてほしい。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年10月29日 17:58:15

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食券をお使いにならなかった場合、フルーツケーキへの交換か、または館内レストランのランチにもお使い頂けますが、その他にも使えるようサービス内容のご提案を頂き、ありがとうございます。選択肢が増える事でお客様の楽しみも増えると思いますので、今後の改善内容の1つとして、検討させて頂きます。
これからも、お客様に喜ばれるサービスの向上に努め、お客様満足度の高いホテルを目指し続けて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。

フロント:吉川

投稿者さん 2017年10月26日 14:43:28

朝食時のスタッフの方のあいさつが印象的でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年10月26日 15:29:51

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
レストランスタッフの挨拶につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。