リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

いそとよさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

いそとよさん [50代/男性] 2020年01月16日 08:55:28

駅からそう遠くなく便利な立地です。
部屋は綺麗で、朝食もメニューの内容が十分で満足でした。
次回も利用したいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年01月16日 15:55:43

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食共にご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、大変利便性の高い立地かと存じます。
私共にとって「次回も利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからも、安心・快適な空間をご提供出来ます様、より良いホテルづくりに精進して参ります。
ご多用の中、ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同楽しみにお待ち致しております。

【【禁煙】シングル■】

しま しま9832さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

しま しま9832さん [50代/男性] 2020年01月13日 17:04:58

フロント二階が行き来面倒ですが、部屋もゆったり快適に過ごせました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年01月13日 22:15:03

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントからお部屋までのご移動では、ご面倒をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。皆様に安心してご宿泊いただけますよう、防犯上エレベーターにロックが掛かっております。お手数をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただけますと幸いでございます。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
今後も宮崎にお越しの際は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますよう、授業員一同でサービス向上を目指してまいります。

この度は、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 土持

投稿者さん 2020年01月13日 08:49:18

駅の近くなのに静かで便利。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年01月13日 09:58:16

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご予約頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分、お隣にはコンビエンスストアもございます。
大変利便性の高い立地でございますが、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
これからも、より良いホテルづくりに努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前へお越し下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:長濱

投稿者さん 2020年01月07日 12:50:28

お部屋もベッドも予想以上に広く、ゆったりと過ごせました。
宮崎駅前で便利もよく、お隣にコンビニもあり、セキュリティも万全でした。
ユニットバスですが、こちらもゆとりがあり使いやすかったです。アメニティも文句なしです。
日曜に泊まったからか館内はとても静かでした。
スタッフの方の対応も良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年01月07日 15:43:08

この度は私共リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、宮崎駅からは徒歩2分、繁華街までも徒歩10分の距離に位置しており隣にコンビニエンスストアもあり利便性の高い立地でございますので、ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】トリプル■】

投稿者さん 2019年12月17日 22:59:05

宮崎駅前 すぐにありとても綺麗で 部屋もユニットバスも通常より広めでした。
繁華街とは駅を挟んでしまいますが 苦になるほどではありませんでした。
ホテルの隣にはセブンイレブンがあります。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年12月18日 06:53:25

お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルのお風呂はユニットバスではございますが、大きめのバスタブをご用意しておりますので、ゆったりとご利用頂けるかと存じます。
また、お部屋やベッドも広めでございますので、ごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
立地に関しましても、宮崎駅東口より徒歩2分、繁華街まで徒歩約10分の距離に位置しております。
お隣にコンビニエンスストアもございます。
周囲は閑静でございますが、利便性の高い立地でございますので、ご好評を頂いております。
これからも現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 17:18:14

又、泊まります

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年12月16日 22:16:21

投稿者さん 2019年12月16日 17:14:37

いつも通り良かったです

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年12月16日 22:15:53

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます

この度は、いつも通りよかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたけた様子が伺え、安心致しました。
今後もいつも通り良かったというだけではなく、いつもよりよかったと思っていただけるようサービスの向上に努めて参ります。そして次もまた泊まりたいと思っていただければ幸甚に存じます。

この度は、ご多用の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 13:48:59

予約していた部屋に先客がおり、聞いたところ間違えて先客を入れてしまったとのこと
予約上では自分の予約で間違いなかったようだがシステムの問題とか言っており納得のいく説明は無かった。結局 違う部屋へ変更された。このような間違いはあってはならないが、チェックアウト時、詫びもなかった。このホテルは二度と使わない。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年12月16日 22:14:41

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はチェックインの際に私どもの不手際でご迷惑をお掛けしたうえに、ご出発なさる時にお詫びすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

私どもはお客様の安全を保証し、安心してご宿泊いただくことが最優先であると考えております。しかし、そのように認識していながら今回のようなミスが起きるということは、お客様からご指摘いただいた通りあってはならないことでございます。
 今回のようなことが起きた経緯でございますが、私どものホテルでは部屋の清掃が終わる前にお客様がご到着された際にはお部屋を変更して清掃が終わっている部屋から優先的にお通ししております。ご宿泊いただいた日も同じように清掃が終わっている部屋から優先的にご案内していたのですが、この日は早い時間帯に多くのお客様がいらっしゃったためスタッフが対応しきれず、結果として変更してはいけない部屋を変更してしまい、このようなミスが起きてしまいました。
ただ、このようなことは言い訳にしかならないと考えておりますので、今回の件につきましては私どものスタッフへの教育が行き届いていなかったこと、セキュリティに関する認識の甘さが原因でございます。
またチェックインの際にご迷惑をお掛けしているのですから、ご出発される際にも私どもから再度謝罪させていただくのが当然であり、それが出来なかったのも私どもの不手際でございます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。今回はご滞在中に最初から最後までご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

【【禁煙】デラックスダブル1名利用■】

投稿者さん 2019年12月09日 17:17:13

JR宮崎駅の前でしたので、移動には非常に便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年12月10日 03:59:07

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仰います通り、私共のホテルは宮崎駅の東口に位置しており、大変利便性の良い場所に位置しております。
今回のご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、私共も安心いたしました。
今後も、みなさまに安心してご宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人
フロント 黄(コウ)

【さき楽28】【素泊】宮崎空港からJRで10分乗換無♪宮崎駅から徒歩で2分♪

投稿者さん 2019年12月01日 22:37:35

いつも利用しているチェーンのホテルが空いておらず、こちらを利用しました。
リッチモンドホテルは初めてでしたが、いつも利用しているチェーンのホテルよりもワンランク上な感じで、アメニティも充実しており、とても快適に過ごすことができました。

また、すぐ横がセブンイレブンで、駅前(ホテルから徒歩5分以内)には24時間営業のマックスバリューもあり、今回は食事を付けなかったのですが、非常に満足することができました。
部屋にも朝用のドリップコーヒーなどもあり、少しリッチなホテル、ということを実感できました。

宮崎駅の、正面とは反対側にあるホテルなので、駅前は少し寂しかったのですが、でも、だからこそ、静かな時間を過ごすことができました。

宮崎はとても好きな場所なので、機会があれば、また行きたいと思います。
気になったのは、製氷機がなかったこと・・・
私が見つけられなかっただけかもしれませんが、ないのでしょうか・・・・

来年には駅前にショッピングモールもできるようですし、また機会があればお願いしたいです。

ちなみに、宮崎市内の繁華街である橘通りには駅からは徒歩10分ほどかかりますので、要注意です。
橘通り付近にもホテルはたくさんあります。
こちらのリッチモンドは、駅前のホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年12月02日 03:29:24

この度は私どもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、初めて私どものホテルにご宿泊頂いたにもかかわらず製氷機のご案内が漏れていたこと、誠に申し訳ございません。
製氷機は7階自動販売機と同じ場所に設置をしておりましたが、わかりづらく大変申し訳ございません。

それにもかかわらず、非常に満足することができたとのお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
ご投稿にございましたように、宮崎駅からは徒歩2分の位置にあり、近くにコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケットもございますが、繁華街はホテルから少し離れておりますのでご不便をかけるかと思います。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2019年11月25日 20:26:05

朝食バイキングgood!
飲み屋に行くと帰りはタクシー必須。
駐車場も立駐じゃ無いのでスムーズに出し入れできる。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月26日 03:05:56

フロント 長濱

投稿者さん 2019年11月25日 20:23:34

朝食バイキングは種類も豊富で美味しかった。
繁華街から遠いのが残念。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月26日 03:05:05

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共の朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
私共のホテルでは冷汁やチキン南蛮などの宮崎の郷土料理を中心に,
和洋食のバイキングをお召し上がりいただけます。朝から宮崎の魅力を堪能していただければ幸いでございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、繁華街まで徒歩約15分の距離に位置しております。繁華街まで遠いのが心苦しい所ではありますが、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
駐車場につきましては、約100台収容可能な平面駐車場がございます。ご滞在中の出入りは何度でもご自由でございますので、大変ご好評を頂いております。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント:長濱

【【禁煙】シングル■】

apollo14さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

apollo14さん [50代/女性] 2019年11月23日 10:47:26

レンタカーで駐車場を利用しましたが平面駐車場で停めやすく出し入れも自由なのでとても便利でした。来年より料金が上がるようですがそれでも他のホテルよりリーズナブルです。駅も近く買い物にも便利。駅東側なので繁華街からは離れますが静かで良い環境です。
ダブルベットは少し狭いのですが部屋は広くとても快適です。
スタッフは本当に素晴らしい。ビジネスホテルは立地と料金と部屋が快適であれば良いという認識でしたが、対応していただいた受付スタッフの対応の良さにホテルのイメージがぐっと上がりとても良い印象を残してくれたホテルでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月23日 13:11:18

数々のお褒めのお言葉と、大変高い評価を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、感謝致しております。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩約2分、繁華街まで徒歩約10分の距離に位置しております。
ホテル敷地内に、約100台収容可能な駐車場がございます。
駐車料金は1泊1台500円で、ご滞在中のお車の出入りはご自由でございますので、大変ご好評を頂いております。
2020年1月1日以降に出庫されるお客様より、誠に勝手ながら駐車場のご利用料金を、1泊1台700円へ改定させて頂く事となりました。
今後もお客様にご満足頂けます様、より良い品質維持・向上に努めて参ります。
何卒ご理解とご了承の上、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2019年11月17日 17:46:35

宮崎出張の際にいつも利用させていただいております。全てに満足しています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月17日 19:20:44

投稿者さん 2019年11月17日 17:40:58

宮崎出張の際はいつも利用させていただいております。全てに満足しています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月17日 19:16:38

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「全てに満足」とお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。そして、お客様に今以上に快適にお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただければ幸甚に存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【喫煙シングル■】

YASU8615さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2019年11月16日 20:28:26

アメニティーのドリップコーヒーも美味しい

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月16日 21:58:48

客室アメニティのコーヒーについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、私どものホテルではお客様の人数分のコーヒーとお茶をお部屋にご用意しております。
ささやかではございますが、お仕事から戻られた後やご出発なさる前の朝のお時間などにアメニティのコーヒーやお茶をお飲みいただき、お寛ぎいただければ幸甚に存じます。

この度はご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙デラックスダブル1名利用■】

投稿者さん 2019年11月12日 01:56:48

立地が良く、フロントの応対も良く、快適に過ごせました。
加湿器のタンクの口の汚れは少し気になりましたが、全体的に部屋は清潔でした。
朝食は品数も、味も、普通でした。
全体的には、料金を考えると満足です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月12日 04:57:49

加湿器のタンク口部分に汚れがあり、ご不快の念をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認と交換し、今後は確認を徹底して行う所存でございます。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、「全体的に満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮でござます。
今後も、ホテル・レストラン一丸となり、より良いホテルづくりに精進して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF -朝食付-

投稿者さん 2019年11月11日 21:47:41

駅地下で朝食もいい感じでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月12日 04:49:59

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、安心致しました。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ご朝食には、宮崎の郷土料理のチキン南蛮や冷汁などをご準備しておりますので、ご朝食でも宮崎をお感じ頂ければ幸いでございます。
これからも、一層のサービス向上に精進して参りますので、また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付】ビジネスプラン
【【禁煙】シングル■】

wolf4554さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:49:40

このコストパホーマンスでこのサービスは最高です
空きがあれば必ずとまります

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月06日 02:55:24

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも清潔なお部屋の維持に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月02日 09:28:22

10月28日に宿泊しました。お部屋も清潔でとても良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月02日 12:43:07

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読致しました。
これからも今回頂いたお言葉に甘んじることなく、更にお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また宮崎にお越しの際は是非私共のホテルへお越し下さいませ。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル■】