リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 12:24:12

駐車場も少し値上げされてましたが、立地がとても良く、いつも利用させていただいてます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年04月10日 14:20:28

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場料金は今年より、ご一泊1000円で販売しております。お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

またご投稿を頂きました通り、私どもホテルは宮崎駅より徒歩2分、周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーもあり、大変利便性の高い場所に位置しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルをスタッフ一丸となって作ってまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

期間限定SALE -食事なし-

投稿者さん 2021年04月05日 22:47:40

観光で利用しました。リッチモンドホテル好きでよく泊まっていますが、どこも安定したサービスで快適です。客室はよくあるホテルの薄暗い照明ではなく、蛍光灯を使用していて、とても明るくビジネスで部屋で仕事をしたい人にもとても向いていると思います。
    2人分の荷物をおいても十分なスペースがあり、バスルームも広くて使いやすいです。
    掃除も行き届いており、安心度は高いです。
    また、すぐ近くにセブンイレブンがあり、便利です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年04月06日 05:18:51

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

宮崎でのご滞在にもリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、「安定したサービスで快適」とのお言葉を大変嬉しく拝読しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

ご多用の中、投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 村上

【さき楽28】28日前までの予約で得々プラン-食事なし-
    【【禁煙】スタンダードダブル】

godtailmotherさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

godtailmotherさん [50代/女性] 2021年04月05日 20:24:56

ベッドの寝心地が自分にあっています。
    湯舟もビジネスホテルの中では大きめです。利便性はとても良いので、時間にゆとりを持って行動できます。駅に近いのに環境が静かなので、落ち着いて過ごせます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年04月06日 05:04:23

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    何かお気付きの点等ございましたら、些細なことでも構いませんので、お気軽にスタッフまでお申しつけください。
    お客様のご期待にお応えすることができるよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また宮崎にお越しになる際は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 村上

【映画観放題】VODシアター付きプラン-食事なし-
    【【禁煙】デラックスダブル1名利用】

しま しま9832さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

しま しま9832さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:06:42

部屋も落ち着いて過ごせ、ベッドが寝心地良いです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年04月05日 20:03:16

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただき、ゆっくりお休みいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    これからも清潔なお部屋の維持に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 小松

【春夏旅セール】シンプルステイ-食事なし-
    【喫煙シングル】

ねずみ1081さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2021年03月23日 10:24:20

立地も良く部屋も綺麗でした。静かでゆっくり出来ました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月23日 19:09:53

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
    今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    また宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
    ご多用の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 長濱

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ-食事なし-
    【喫煙ツイン■】

投稿者さん 2021年03月21日 14:36:06

3月19,20日、禁煙室に宿泊しました。息子のアパートからも近く、駅、コンビニもすぐ隣で便利も良かったです。部屋もきれいで、タバコの臭いも全く無く、快適に過ごせました。朝食を選ぶのに少し悩みましたが、洋食セットにしました。目玉焼きが2個はちょっと多かったので残してしまいました。すみません。
    でも、まだ利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月21日 21:06:01

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
    お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーも近くにございますので、大変利便性の高い立地かと存じます。
    これからも、安心・快適な空間をご提供出来ます様、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
    ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント:小松

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ-選べる朝定食付-
    【【禁煙】シングル】

購入者44632201さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

購入者44632201さん [40代/女性] 2021年03月20日 22:25:28

駅から歩いて2分程で着き、出張の方には便利な場所だと思います。
    コンビニは隣で昨年アミュプラザも出来たので近場で食事も出来ると思います。
    今回、喫煙可能な部屋を予約しました。最近は全館禁煙とか予約の時に喫煙の部屋を予約して行くと禁煙とか有りましたが喫煙出来たので大変良かったです。
    又、機会が有る時は是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月21日 03:24:41

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
    ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として、大変利便性が高く、ご好評を頂いております。
    私共にとって「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
    今後も一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
    ご多用の中ご投稿を頂きました事を心より、お礼申し上げます。

【映画観放題】VODシアター付きプラン-食事なし-
    【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月18日 17:24:52

いつも利用しています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月18日 21:10:51

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度はご多用の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
    今後も宮崎にいらっしゃる際には、リッチモンドホテル宮崎駅前にいただけると幸いでございます。

寒さも和らいで参りましたが、季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

【喫煙ツイン1名利用■】

luna764さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

luna764さん [50代/女性] 2021年03月06日 09:49:52

令和3年2月27日に宿泊しました。今回で2回目のホテルステイです。前回は、4年前に娘の大学受験の時で1泊し、今回は、大学卒業と就職決定の引っ越しのために利用させて頂きました。駅から近く便利ですし、お部屋も清潔で、何よりも朝食が美味しく娘共々とても気に入っています。今回は、コロナ禍のため朝食は、バイキング形式ではありませんでしたが、鰹の丼定食がとても美味しく、娘も私も朝からペロリと完食しました。
    次女は、宮崎には滞在したことが無く宮崎に行ってみたかったと行っていたので、次回は家族旅行で宮崎を訪れたいと思っています。その時は、また利用させて頂きたいと思っています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月06日 14:24:36

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回は、卒業・就職に伴うお引越しとの事、心よりお慶び申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご朝食に関してもご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
    お客様よりご投稿を頂きました通り、感染症拡大防止の為、バイキング形式のご朝食から、定食式へ変更し、ご提供しております。
    焼き魚和定食、目玉焼き洋定食、鰹丼定食、日替わり定食からお選び頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご賞味下さいませ。
    これからも、皆様に安心と快適な空間をご提供出来ます様、日々サービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
    ご多用の中ご投稿頂き、有難うございます。
    お客様ご家族にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ-選べる朝定食付-

もり0148さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

もり0148さん [50代/男性] 2021年03月04日 07:43:54

仕事で使いますが、隣の音も気にならずよく眠れます

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月04日 11:51:31

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂けているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも、皆様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち致しております。
    ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【新春セール】シンプルステイ -選べる朝定食付-
    【【禁煙】シングル】

うしおちゃんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年03月01日 14:30:52

部屋、お風呂とも広くて快適でした。
    駅から近く、コンビニも近いので便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月01日 15:52:21

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しており、隣にコンビニエンスストアもございますので、大変利便性の高い立地かと存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
    ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

期間限定SALE -選べる朝定食付-

投稿者さん 2021年01月10日 18:06:46

朝食大変おしかった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年01月10日 23:29:06

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
    今後もこれまで以上に、レストラン、フロントが一丸となって、お客様によりご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただけましたら幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 迫田

シンプルステイ-選べる朝定食付-
    【【禁煙】ツイン1名利用■】

投稿者さん 2021年01月08日 21:37:01

コロナが心配でしたが、GOTO予約割引があったので宿泊しました。
    部屋に入って直ぐに持って来た除菌スプレーでスイッチなど手が触れそうな所を
    除菌し・・・窓を開けようと思ったのですが、窓が消防法の関係で開けれないとの事
    前日、誰が宿泊したのかも分からない状況で清掃時も換気できず
    部屋の空気清浄機をだから置いてます。との事でした。
    普通の空気清浄機でコロナ対応出来ないと思ったのですが
    話にならないと思いやめました。2階ロビーののみ換気をしてましたが
    朝食はあれで1400円はガッカリでした。
    部屋は広くて良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年01月10日 21:43:22

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただいた際にも申し上げました通り、大変恐縮ではございますが、私どものホテルでは消防法の関係で窓が開かないお部屋がございます。その中でも今回ご宿泊いただいた喫煙タイプのデラックダブルルームは全て窓が開かないようになっております。
    しかしながら、お部屋の窓が開かないことについてお客様がご不安に感じているようでいらっしゃいましたら、喫煙タイプのデラックスダブルルーム以外のお部屋へのご変更など、出来る限りのご提案をするべきでございました。全てのお客様に安心してご宿泊いただくことが私どもの務めでございますので、ご宿泊いただいた際に何も提案することが出来ず、大変心苦しく存じます。この度は大変申し訳ございませんでした。
    なお、私どものホテルでも清掃の際にお部屋の消毒は行っておりますので、その点につきましてはご安心いただけましたら幸いでございます。

また、朝食につきましてもお客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
    今後はお客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、レストラン、フロントが一丸となって、お客様によりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

VODシアター付プラン-選べる朝定食付-
    【喫煙デラックスダブル】

ているズさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2020年12月25日 15:46:17

急に宿泊を追加したのですが、前泊と同じ部屋を直ぐに用意して頂き非常に助かりました。
    清掃は無しでお願いしたのですが、アメニティやタオルの追加を快く用意して頂き非常に助かりました。
    気持ちのいい滞在となりました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年12月26日 06:40:11

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿に頂きましたように、アメニティやタオルはご利用の枚数を追加でもお渡しさせて頂いております。

これからも、一層のサービス向上に精進して参りますので、また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント:迫田

【新春セール】シンプルステイ -食事なし-

ているズさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2020年12月25日 15:44:49

単身での移動の拠点にさせてもらいました。12時チェックアウトは非常に助かります。
    部屋の清潔感やお風呂の広さ、寝具の心地よさとビジネスホテルではトップクラスの満足度です。
    更にキャンペーン中で安価で宿泊もでき、とても満足できました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年12月26日 06:37:57

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。
    また宮崎にお越しの際にはお声をお聞かせ下さいませ。

またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 迫田

【リッチモンドホテル盛岡駅前開業記念】シンプルステイ-食事なし-

nitta3さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

nitta3さん [60代/男性] 2020年12月20日 17:50:19

枕が高かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年12月20日 21:55:08

今回はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただく事が出来ず、大変心苦しく存じます。
    私どものホテルでは、客室に設置しております通常の枕の他に低反発枕をご用意しております。在庫がございましたらお部屋にご用意致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    また、他にも気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えいただきましたら出来る限りのご提案を致しますので、是非お申しつけ下さいませ。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるようサービス、設備面共に改善して参りますので、また宮崎にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ-食事なし-

投稿者さん 2020年12月19日 15:33:02

一泊二日の「食事ぬき(なので、食事の評価はできません)」プランでした。お部屋は清潔で、防犯システムもよかったです。次回は、「食事付き」で宿泊してみたいです。
    宮崎駅近く、コンビニは横にあり、駐車場完備。立地も、最高でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年12月19日 21:36:30

ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
    「次回は食事付きで宿泊してみたい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    現在、私共ホテルのご朝食は、感染症拡大防止の為、定食にてご提供しております。
    焼き魚・目玉焼き・カツオ丼・日替わりと、4種類からお選び頂けますので、次回のご宿泊の際は、是非ご賞味下さいませ。
    これからも、皆様に安心、そして快適にお過ごし頂けます様、一層のサービス向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
    お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツイン■】

投稿者さん 2020年12月10日 20:52:24

駅近くで便利もよくお部屋も広くて良かったです。
    夜に上の部屋の方の騒音が少し気になりましたが何も言えず・・就寝
    朝食は美味しくいただきゆっくりさせていただいたので全体的には良かったです。また利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年12月10日 21:58:53

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございますので、心苦しい限りでございます。
    もしご滞在中に何かご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお伝えいただけると幸いでございます。私どもの出来る範囲ではございますが、全力でご対応致します。

そのような中でも、私どもの朝食と客室についてお褒めの言葉をお掛けいただき、誠にありがとうございます。
    今後もサービス、設備の改善に努め、より一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただけましたら幸甚に存じます。

またお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ-選べる朝定食付-
    【【禁煙】トリプル2名利用■】

ピチュポケさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2020年12月09日 00:04:14

約5年ぶりの5回目の宿泊です。
    今回の宿泊で、このホテルの全部屋タイプの部屋を宿泊制覇しました。
    トリプルルームには、他のホテルも含めて初めて1人で泊まりました。

部屋の設備は左半分(右半分)がシングルルームの設備で、右半分(左半分)がツインルームの設備のように感じました。
    バスルームは広くて使いやすくて良かったです。
    テレビのある場所の裏周辺に少しホコリがありました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年12月09日 05:20:40

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    市内数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。お寄せいただいたご意見は清掃担当者に申し伝え、今後もお客さまに気持ちよくご滞在いただけるホテルであるよう日々努めてまいります。
    しがしながら、それ以外の点ではお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お風呂はユニットバスではございますが、バスタブは、脚を伸ばしてゆっくり浸かっていただける大きさでございます。フロントでお渡ししている入浴剤もぜひご利用くださいませ。
    今後も、みなさまに安心してご宿泊いただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人
    フロント 黄(コウ)

シンプルステイ-食事なし-
    【【禁煙】トリプル1名利用■】

投稿者さん 2020年12月08日 10:49:44

場所も良く、コンビニも近く、とても良い滞在でした。
    次回があれば、またリピートで利用させてもらいたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年12月08日 11:38:11

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

今後も、設備の充実とサービス向上に努めて参ります。

次回も機会がございましたら是非、リッチモンドホテル宮崎駅前へお越しくださいませ。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 宮田

【秋冬旅セール】シンプルステイ-選べる朝定食付-