リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

まあにい1219さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2021年10月12日 17:56:30

いつもご利用させて下さり誠に有難うございます。
    今回もとても安心出来る宿泊先で良かったです。
    言葉遣いも対応も過不足無く、文句の付けようもありません。
    また利用させて頂ける機会がありますよう。
    誠に有難う御座いました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年10月12日 18:46:22

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。市内に数あるホテルの中からお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、私共も安心いたしました。
    また「今回もとても安心出来る宿泊先で良かったです。」との言葉も、スタッフ一同大変嬉しく、私共にとりまして、励みになります。
    またお気づきの点やご希望がございましたら、ホテルスタッフにお声をお寄せくださいませ。
    出来うる限り、お客さまのお声を生かしてまいります。
    次回宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただければ幸いでございます。
    この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客さまにまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人
    フロント 黄(コウ)

投稿者さん 2021年09月26日 23:54:09

スタッフの方々はどの方も丁寧に接して頂き満足しております。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年09月27日 05:17:52

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご満足頂けた旨のご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、また宮崎にお越しの際はぜひ私共ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長濱

【宮崎旅】シンプルステイ-食事なし-

投稿者さん 2021年09月21日 14:13:20

他のホテルに比べチェックインの時間が早く、チェックアウトの時間が遅く設定してあり、時間に追われる事なく、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年09月21日 14:58:38

この度は数多くあるホテルの中より、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後もお選びいただく全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ソフト・ハード両面のサービス向上にスタッフ一同で取り組んでまいりますので、
    引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

フロント 宮原

【宮崎旅】シンプルステイ-食事なし-

投稿者さん 2021年07月24日 15:41:04

子ども7歳と4歳で家族4人はベッドが狭すぎ。受付の男性の対応が気になりました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年07月24日 22:09:59

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご希望に添えるお部屋のご提供ができず、窮屈な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    また、フロントスタッフの対応に関しましてもご指摘を頂き、大変心苦しく思っております。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご希望やご期待に添えますよう、スタッフ一同精進致します。
    ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年06月17日 11:10:08

朝ごはんがボリューム満点で選べたので長期滞在しても満足でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年06月17日 21:48:24

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、ご満足頂けた旨のご投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
    バイキングではなく、定食形式でのご提供が続きますが、感染症拡大予防に取り組みながら、お客様にご満足いただけるお食事が提供できますよう、継続して内容の充実をはかってまいります。
    これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、より良いホテルづくりに精進して参ります。
    ご多用の中ご投稿頂きました事を、心より感謝申し上げます。
    お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント:長濱

【春夏旅セール】シンプルステイ-選べる朝定食付-

投稿者さん 2021年05月23日 15:28:35

快適に宿泊できました。無料の水が部屋にあると更によかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年05月23日 19:26:28

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様からいただきましたご意見を基により一層ご滞在いただく全てのお客様に満足していただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また宮崎を訪れる機会がございましたらリッチモンドホテル宮崎駅前をご検討くださいませ。
    お客様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 白水/支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ-食事なし-

駿遠線さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2021年05月10日 20:16:01

部屋などには満足したが、このクラスのホテルなら標準化したミネラルウォーターペットボトルがないことが残念。
    朝食が下線手合い策で停職形式になっていて利用者が非常に少なかった。
    使い捨て手袋着用と、とりわけにリスクがあるメニューを1ポーションづつの容器に入れるなどで、安全にバイキング形式を採用しているところも多くあり、売り上げ確保と合わせて、提供方法の検討を願いたい。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年05月11日 01:24:07

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様のご意向に沿うサービスの提供が不足しており誠に申し訳ございません。また、朝食に関しても感染拡大防止の為、定食形式でのご提供となってしまいお客さまにはご迷惑をお掛けしておりますこと大変心苦しい限りでございます。
    朝食のバイキングに関しましては、レストランスタッフ含め出来る限りお客様にご満足いただけるよう、今回頂いたお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様が安心安全にご利用いただけるよう試行錯誤させていただく所存にございます。
    しかしながら、お部屋などにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    一日でも早く、お客様のご希望に沿える日が訪れるようスタッフ一同精進してまいります。
    また宮崎にお越しの際はぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただければ幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ-選べる朝定食付-

投稿者さん 2021年04月10日 12:24:12

駐車場も少し値上げされてましたが、立地がとても良く、いつも利用させていただいてます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年04月10日 14:20:28

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場料金は今年より、ご一泊1000円で販売しております。お客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

またご投稿を頂きました通り、私どもホテルは宮崎駅より徒歩2分、周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーもあり、大変利便性の高い場所に位置しております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルをスタッフ一丸となって作ってまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

期間限定SALE -食事なし-

投稿者さん 2021年04月05日 22:47:40

観光で利用しました。リッチモンドホテル好きでよく泊まっていますが、どこも安定したサービスで快適です。客室はよくあるホテルの薄暗い照明ではなく、蛍光灯を使用していて、とても明るくビジネスで部屋で仕事をしたい人にもとても向いていると思います。
    2人分の荷物をおいても十分なスペースがあり、バスルームも広くて使いやすいです。
    掃除も行き届いており、安心度は高いです。
    また、すぐ近くにセブンイレブンがあり、便利です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年04月06日 05:18:51

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

宮崎でのご滞在にもリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、「安定したサービスで快適」とのお言葉を大変嬉しく拝読しております。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

ご多用の中、投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 村上

【さき楽28】28日前までの予約で得々プラン-食事なし-
    【【禁煙】スタンダードダブル】

godtailmotherさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

godtailmotherさん [50代/女性] 2021年04月05日 20:24:56

ベッドの寝心地が自分にあっています。
    湯舟もビジネスホテルの中では大きめです。利便性はとても良いので、時間にゆとりを持って行動できます。駅に近いのに環境が静かなので、落ち着いて過ごせます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年04月06日 05:04:23

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    何かお気付きの点等ございましたら、些細なことでも構いませんので、お気軽にスタッフまでお申しつけください。
    お客様のご期待にお応えすることができるよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また宮崎にお越しになる際は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 村上

【【禁煙】デラックスダブル1名利用】

しま しま9832さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

しま しま9832さん [50代/男性] 2021年04月05日 16:06:42

部屋も落ち着いて過ごせ、ベッドが寝心地良いです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年04月05日 20:03:16

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただき、ゆっくりお休みいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    これからも清潔なお部屋の維持に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 小松

【春夏旅セール】シンプルステイ-食事なし-
    【喫煙シングル】

ねずみ1081さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ねずみ1081さん [80代/男性] 2021年03月23日 10:24:20

立地も良く部屋も綺麗でした。静かでゆっくり出来ました

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月23日 19:09:53

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
    今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    また宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
    ご多用の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 長濱

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ-食事なし-
    【喫煙ツイン■】

投稿者さん 2021年03月21日 14:36:06

3月19,20日、禁煙室に宿泊しました。息子のアパートからも近く、駅、コンビニもすぐ隣で便利も良かったです。部屋もきれいで、タバコの臭いも全く無く、快適に過ごせました。朝食を選ぶのに少し悩みましたが、洋食セットにしました。目玉焼きが2個はちょっと多かったので残してしまいました。すみません。
    でも、まだ利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月21日 21:06:01

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
    お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しており、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーも近くにございますので、大変利便性の高い立地かと存じます。
    これからも、安心・快適な空間をご提供出来ます様、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
    ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

購入者44632201さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

購入者44632201さん [40代/女性] 2021年03月20日 22:25:28

駅から歩いて2分程で着き、出張の方には便利な場所だと思います。
    コンビニは隣で昨年アミュプラザも出来たので近場で食事も出来ると思います。
    今回、喫煙可能な部屋を予約しました。最近は全館禁煙とか予約の時に喫煙の部屋を予約して行くと禁煙とか有りましたが喫煙出来たので大変良かったです。
    又、機会が有る時は是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月21日 03:24:41

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
    ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として、大変利便性が高く、ご好評を頂いております。
    私共にとって「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
    今後も一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
    ご多用の中ご投稿を頂きました事を心より、お礼申し上げます。

フロント:河野

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年03月18日 17:24:52

いつも利用しています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月18日 21:10:51

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度はご多用の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
    今後も宮崎にいらっしゃる際には、リッチモンドホテル宮崎駅前にいただけると幸いでございます。

寒さも和らいで参りましたが、季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

フロント 米丸

【喫煙ツイン1名利用■】

luna764さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

luna764さん [50代/女性] 2021年03月06日 09:49:52

令和3年2月27日に宿泊しました。今回で2回目のホテルステイです。前回は、4年前に娘の大学受験の時で1泊し、今回は、大学卒業と就職決定の引っ越しのために利用させて頂きました。駅から近く便利ですし、お部屋も清潔で、何よりも朝食が美味しく娘共々とても気に入っています。今回は、コロナ禍のため朝食は、バイキング形式ではありませんでしたが、鰹の丼定食がとても美味しく、娘も私も朝からペロリと完食しました。
    次女は、宮崎には滞在したことが無く宮崎に行ってみたかったと行っていたので、次回は家族旅行で宮崎を訪れたいと思っています。その時は、また利用させて頂きたいと思っています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月06日 14:24:36

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回は、卒業・就職に伴うお引越しとの事、心よりお慶び申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご朝食に関してもご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
    お客様よりご投稿を頂きました通り、感染症拡大防止の為、バイキング形式のご朝食から、定食式へ変更し、ご提供しております。
    焼き魚和定食、目玉焼き洋定食、鰹丼定食、日替わり定食からお選び頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご賞味下さいませ。
    これからも、皆様に安心と快適な空間をご提供出来ます様、日々サービスの向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
    ご多用の中ご投稿頂き、有難うございます。
    お客様ご家族にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:河野

もり0148さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

もり0148さん [50代/男性] 2021年03月04日 07:43:54

仕事で使いますが、隣の音も気にならずよく眠れます

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月04日 11:51:31

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂けているご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも、皆様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち致しております。
    ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【新春セール】シンプルステイ -選べる朝定食付-
    【【禁煙】シングル】

うしおちゃんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年03月01日 14:30:52

部屋、お風呂とも広くて快適でした。
    駅から近く、コンビニも近いので便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年03月01日 15:52:21

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しており、隣にコンビニエンスストアもございますので、大変利便性の高い立地かと存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
    ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

期間限定SALE -選べる朝定食付-

投稿者さん 2021年01月10日 18:06:46

朝食大変おしかった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年01月10日 23:29:06

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご満足いただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
    今後もこれまで以上に、レストラン、フロントが一丸となって、お客様によりご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただけましたら幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 迫田

【【禁煙】ツイン1名利用■】

投稿者さん 2021年01月08日 21:37:01

コロナが心配でしたが、GOTO予約割引があったので宿泊しました。
    部屋に入って直ぐに持って来た除菌スプレーでスイッチなど手が触れそうな所を
    除菌し・・・窓を開けようと思ったのですが、窓が消防法の関係で開けれないとの事
    前日、誰が宿泊したのかも分からない状況で清掃時も換気できず
    部屋の空気清浄機をだから置いてます。との事でした。
    普通の空気清浄機でコロナ対応出来ないと思ったのですが
    話にならないと思いやめました。2階ロビーののみ換気をしてましたが
    朝食はあれで1400円はガッカリでした。
    部屋は広くて良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2021年01月10日 21:43:22

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただいた際にも申し上げました通り、大変恐縮ではございますが、私どものホテルでは消防法の関係で窓が開かないお部屋がございます。その中でも今回ご宿泊いただいた喫煙タイプのデラックダブルルームは全て窓が開かないようになっております。
    しかしながら、お部屋の窓が開かないことについてお客様がご不安に感じているようでいらっしゃいましたら、喫煙タイプのデラックスダブルルーム以外のお部屋へのご変更など、出来る限りのご提案をするべきでございました。全てのお客様に安心してご宿泊いただくことが私どもの務めでございますので、ご宿泊いただいた際に何も提案することが出来ず、大変心苦しく存じます。この度は大変申し訳ございませんでした。
    なお、私どものホテルでも清掃の際にお部屋の消毒は行っておりますので、その点につきましてはご安心いただけましたら幸いでございます。

また、朝食につきましてもお客様のご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
    今後はお客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただき、レストラン、フロントが一丸となって、お客様によりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 米丸

VODシアター付プラン-選べる朝定食付-