リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 17:41:06

値段の割に豪華すぎる。何かの間違いかと思いました。絶対また使います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月30日 19:02:02

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく拝読致しました。そして「絶対また使います」とのお言葉を頂戴することが出来、光栄に存じます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、これからもより一層お客様にご満足いただけるよう精進し、設備面につきましても更に進化して参りますので、次回宮崎にお越しいただいた際にもまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月29日 17:30:00

小1の息子も一緒でしたが、部屋もきれいでお風呂も広くベッドも三人で寝ても普通に寝れました。フロントの方も感じがよく気持ちよかったです。
旅行にいくとけっこう駐車場が狭かったりするので、駐車場も広くてすべてにおいて大満足でした。また宮崎にいく時はお世話になります。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月29日 21:48:57

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりご投稿を頂きましたように、私共ホテルの駐車場は、100台収容の平面駐車場をご用意しておりまして、出し入れも可能でございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また宮崎お越しの際は、是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ているズさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2020年07月27日 10:00:37

安心のリッチモンド品質でした。チェックアウトを遅らせたいことを伝えると、会員になることで12時チェックアウト可能であることも教えて頂き、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
部屋の清潔感、アメニティの質、大きなお風呂とTV、仕事に十分な広い机とサイドテーブル。不満のない宿泊でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月28日 04:59:24

いつもリッチモンドホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、わたくしどものリッチモンドクラブにご入会いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。
お客さまがおっしゃいました通り、全国のリッチモンドホテルは常にお客さまにご満足いただけるよう進化を続けており、設備・サービスでお客さまに快適なホテルライフを提供いたします。
また、リッチモンドクラブの特典として1時間の延長や提携レストランでのご飲食が10パーセントオフと様々な特典がございますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
今後も、ご利用いただくお客さまが、安心してごゆっくり滞在いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客さまにまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人
フロント:黄(コウ)

【【禁煙】シングル】

くみたく3460さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

くみたく3460さん [50代/女性] 2020年07月26日 18:21:29

宮崎駅すぐそばで便利な立地です
空港から電車で10分程で到着します
コインランドリーもあり、長期利用も可能です

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月26日 20:38:14

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂きましたとおり、私共のホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離にございます。駅が近く、空港からも10分程で到着する為、利便性が高く、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
コインランドリーは計3台ご用意しており、長期で宿泊のお客さまにはご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント:長濱

【【禁煙】シングル】

くみたく3460さん [50代/女性] 2020年07月26日 18:19:37

宮崎駅すぐ近くにあり、空港からは電車に乗り10分ほどで着きます
部屋は広く綺麗

サービスに水などペットボトルがあると助かります
コインランドリーがあり便利でした

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月26日 20:24:44

この度は、貴重なご意見・ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を参考にし、より一層のサービス向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
また、宮崎へお越しの際には是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長濱

【【禁煙】シングル】

イージーバード1975さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

イージーバード1975さん [40代/男性] 2020年07月25日 14:34:47

清潔感がある。
フロントの対応が丁寧。さすがリッチモンド

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月25日 15:03:19

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見し、ご滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に安心して快適にご宿泊いただけますよう、清潔なお部屋の維持と、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン-食事なし-

投稿者さん 2020年07月22日 20:29:02

7月20日に宿泊しました。特にデスクが広く、窓側で明るくよかったです。繁華街が遠いのと、エアコンの風向きが固定されているので、デスクに座っていると、肩口に風が直撃するのが辛かったです。また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月23日 14:34:58

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
エアコンの風向きの件で、ご不便をお掛けしていまい、大変心苦しく存じます。
冷暖房の切り替え、温度・風量の設定は、ご自由にご変更頂けますが、構造の都合上、風向はご変更頂けません。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
私共にとって、また利用したいとお感じ頂ける事は、何よりの励みでございます。
これからも、一層のサービス向上に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

フロント:河野

シンプルステイ-選べる朝定食付-

ひはたさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2020年07月22日 17:37:38

随分久しぶりに利用いたしましたが満足できました。ケータイを充電するコネクタでタイプCのUSBが利用できませんでした。空気清浄機のフィルターを掃除された方が良いのかなと思いました。それ以外は快適に過ごせました。朝食和食を選択しましたがとても美味しくいただきました。お世話になりました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月22日 20:21:22

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
充電器に不備があり、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿を頂きました、空気清浄機のフィルターの件も併せてまして、早急に確認と交換・清掃を行います。
今後は、お客様に気持ちよくご利用頂けます様、定期清掃を徹底して行う所存でございます。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、「満足できました」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に安心・快適な空間をご提供出来ます様、従業員一丸となり、より良いホテルづくりに精進して参ります。
お客様にお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

フロント:河野

シンプルステイ-選べる朝定食付-
【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年07月21日 11:42:04

何度か利用させて頂いてますが
行き届いた部屋の掃除で、気持ち良く過ごす事が出来ました。また、駅からも近く、とても便利です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月21日 18:30:44

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客さまよりご投稿をいただきました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネス・観光の拠点として最適かと存じます。
また「行き届いた部屋の掃除で、気持ち良く過ごす事が出来ました。」との言葉も、スタッフ一同大変嬉しく、私共にとりまして、励みになります。重ねてお礼申し上げます。
また、宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ベーシック・シンプルプラン-食事なし-
【【禁煙】ツイン■】

投稿者さん 2020年07月21日 06:22:56

投稿する

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月21日 14:58:43

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お気づきの点や、ご要望などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越しくださいませ。

【【禁煙】シングル】

wstone8410さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

wstone8410さん [60代/男性] 2020年07月08日 08:43:31

二人で泊まったためか、カードを2枚渡された。今まで2人で泊っているが2枚渡されたのは初めて。一人が部屋を出る時には便利でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年07月08日 15:38:48

これまでご宿泊いただいた際に、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは、エレベーターをご利用いただく際にもルームキーが必要でございますが、2名様以上でご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますので、ご宿泊いただく人数分のルームキーを発行致します。ご希望でしたらチェックインの際に発行致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシック・シンプルプラン-食事なし-
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年06月27日 17:32:58

宮崎駅の近くで便利で良かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年06月27日 20:00:38

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仰います通り、私共のホテルは宮崎駅の東口に位置しており、大変利便性の良い場所に位置しております。
今回のご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、私共も安心いたしました。
今後も、みなさまに安心してご宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
梅雨は、まだしばらく続きそうでございます。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】ポイント10倍+QUO1000円付-食事なし-

投稿者さん 2020年06月12日 00:57:59

久しぶりの宮崎出張でお世話になりました。
コロナ対策もしっかり取られており安心して宿泊出来ました。
フロントの方々の接客も
非常に良く、立地はもちろん設備やアメニティも含めお薦めのホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年06月12日 06:20:17

今回は、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みにより、お客様へご不便をおかけすることもあったかと存じますが、お客様より「安心して宿泊できました」とのお言葉や、フロントの接客に対してのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も安心すると共に大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心して快適にご宿泊いただけますよう、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。

【喫煙シングル】

あおりんご1207さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

あおりんご1207さん [50代/男性] 2020年05月26日 15:40:43

新型コロナウィルスの感染予防の時期で心配しましたがホテルの方でも色々と対策されていて安心して利用が出来ました。

2020年05月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年05月26日 21:43:45

誠に勝手ではございますが、下のご投稿にて返信させていただきました。

ビジネスプラン-食事なし-
【【禁煙】シングル■】

あおりんご1207さん [50代/男性] 2020年05月26日 15:38:56

とても丁寧で安心して利用しております。
駅からも近く、車でも駐車場は安価で出し入れ自由なのが特に良いです。
部屋もきれいでアメニティも嬉しいところです。

2020年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年05月26日 21:41:50

ご投稿より私どもの客室やサービス、アメニティ、駐車場につきましてもお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

私どものホテルでは駐車場を一泊700円でご利用いただけます。
宮崎は車での移動が一番便利ですので、駐車場を利用される方が多くいらっしゃいますが、「出し入れの度に支払いをしなければならないのではないか」と不安に思う方も多くいらっしゃるかと思います。しかしお客様に仰っていただきましたように、フロントで駐車券をご提示いただきましたら何回でもサービス券をお渡し致しますので安心してお車のお出し入れをしていただけます。

今回は、ご投稿よりごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、安心致しました。
ご滞在中は全てのお客様に安心して快適にお過ごしいただくことが私どもの一番の仕事であると考えておりますので、今回お客様から頂いたお言葉に慢心することなくこの次にご宿泊いただく時には前回よりも良かったと思っていただけるよう精進して参ります。

最後にはなりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
また宮崎へお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただければ幸いでございます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年04月21日 08:13:50

駅に近く、近くにコンビニやスーパーがある。
エレベーターが宿泊者しか利用できないルームキーを使用する仕様になっていてセキュリティ万全。
チェックアウトは自動精算機を利用。

2020年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年04月21日 19:16:10

この度は、数あるホテルの中からリチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたとおり、私どものホテルは、宮崎駅から徒歩2~3分で、コンビニが隣接し、ご移動やお買い物に便利な立地でございます。
館内のエレベーターご利用には、ルームキーが必要でございますで、安心してご宿泊いただけます。
また、できる限りお客様をお待たせしないよう、チェックイン・チェックアウトは、精算機でのお手続きをお願いいたしております。操作手順は、私共が丁寧にご説明いたしておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。

今回のご投稿では、私どものホテルの良い点をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様が快適にご滞在いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度は、ご多用の中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 土持

【【禁煙】スタンダードダブル■】

投稿者さん 2020年04月12日 21:38:39

駅前から近く食事処も多くて便利なホテルでした

2020年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年04月13日 01:55:42

ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。
今後も、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル■】

しゅうパパ80000さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

しゅうパパ80000さん [50代/男性] 2020年04月12日 20:59:54

チェックインの時からフロントの接客が大変素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。
立地は繁華街の反対側ですが駅から近いので便利でした。翌朝も早朝のJRでしたがスムーズに出発できました。

2020年04月
リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年04月13日 01:55:47

今後も、みなさまに安心してご宿泊いただけるようなホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

5251さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

5251さん [50代/男性] 2020年03月24日 17:22:53

駅に近くとても便利です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年03月24日 20:07:19

ご投稿を頂きましたとおり、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の位置にございます。駅が近い為、利便性の高く、周囲は閑静でございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
また、24時間営業のコンビニやスーパーもお近くにございますので、ちょっとしたお買物にも便利でございます。
お忙しい中投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 長濱

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン
【喫煙シングル■】

梨べんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2020年03月12日 17:44:41

立地は駅裏でコンビニが隣、駐車場も敷地内平面で満足しています。
今回は、コロナウイルス対策で朝食がバイキングでなかったのですが、差額の返金はありました。
ただ、食事全体のボリュームはあったのですが、ご飯のおかわりが出来るのかの案内がなく困ってしまいました。
聞けばすむ話なのですが、そこも気づかいの所ではと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2020年03月12日 19:56:38

せっかくご朝食をご利用いただいたにも関わらず、ご案内が不足しておりましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の際はごはんのお代わりを承っておりますので、その点につきましては確かにこちらからご案内するべきでございました。お客様の仰る通り配慮が欠けておりました。今回頂戴致しましたご意見を参考にさせていただきまして、サービスの向上に努めて参ります。

そのような中でも私どものホテルの立地、駐車場についてお褒めいただき、ありがとうございます。次回ご利用いただく際には、他の面でも今回のご滞在よりご満足して頂けるよう精進して参りますのでまた宮崎にお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF -朝食付-