DEERtF
宮崎駅近!清潔感があり静かで快適

宮崎駅徒歩2分くらいのロケーション抜群のホテルです😊 清潔感があり、オススメのホテルです。 繁華街の反対に位置しており、静寂さが確保されています。 駐車場も割と広く、また目の前の通りも大きいので簡単に駐車できると思います。 今回はシングルに泊まりましたが部屋は広めでベッドもクイーンサイズで枕は2つあり、ゆっくり休めました。 枕のタイプは同じものが2つだったと思います。 バスタブも割と広めでゆっくりと入れました。 ハブラシなどのアメニティは2階フロントから持ってあがらないといけませんので注意してください。 スリッパは洗浄済みですぐ使えて便利です。 冷蔵庫はスイッチOFFの状態でしたのでONにしてから使用することになります。

リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 今回ご利用いただいたシングルルームはダブルベッドを設置しており、ゆったりお休みいただける仕様となっております。 枕やバスタブにつきましても快適にご利用いただけたご様子で、安心いたしました。 今後も快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また、お部屋の設備やアメニティ、駐車場などについて詳しくご紹介いただき、ありがとうございます。 これからご宿泊を検討されるお客様にとっても大変参考になる内容で、心より感謝申し上げます。 この度は、ご多用の中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。 また、宮崎へお越しの際は、是非、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用下さいませ。 お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 江口
2025-12-15
コリン14

駅の真裏あたりにあり、利便性バツグンでした。 繁華街とは離れていて静かなのもありがたいです。 ホテルの駐車場も台数たくさんあって遅めについても心配ないです。

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました通り、私共のホテルは宮崎駅東口より徒歩2分程の距離にございまして、繁華街までは離れた距離にございますが、ホテル周辺は閑散としておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。 また駐車場につきましては、ホテル裏側(北側)に100台収容できる平面駐車場を設けております。 もし満車になることがあっても提携駐車場もご用意しておりますので、お車ご利用のお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。 これからも現状に満足することなく、お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、またの機会がございましたらリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますと幸いです。 この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 長濱
2025-11-28
boy's m
広々とした日向ルーム、アメニティと朝食は最高

日向ルームに泊まりました。広くていいですが洗面の電気の位置が微妙なのと靴を脱いで入るシステムですが靴を脱ぐと靴が邪魔で戸が閉まらない。(行ったら分かります)アメニティバーと朝食は評判どおり美味しかったです。街には遠いので飲みたい人には不向きかなと。

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 しかしながら、洗面所の電気や玄関に関しまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後の改善に向けて前向きに検討してまいります。 また、ご朝食に関しまして、「最高」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。リッチモンドホテル宮崎駅前の朝食では、チキン南蛮や鶏の炭火焼き、冷や汁など宮崎名物を沢山提供しておりますため、朝から宮崎を存分に味わい頂けるかと存じます。 この度はご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 福永
2026-02-11
profile
eye04
駅から近く駐車場も広い便利な立地で快適な宿泊

駅から徒歩3分くらいでしょうか 駐車場も広いので鉄道でも自動車でも便利な場所にあります 目立つ建物なので迷わず済みそうです フロントは2階です そこにはアメニティバーがあり種類も豊富です 部屋はじゅうぶんな広さでデスクも広くキャスター付きの椅子でしたのでパソコンの作業が非常にしやすく助かりました ベッドも上等で快適な眠りが出来ました そのほかシャワーの水圧が強くビジネスホテルでよくあるシャワーが弱いというものとは無縁です 朝食は選んでおいて正解でした ご当地グルメの多さと味に大満足です 便利な場所なのに静かな雰囲気で良い宿泊でした

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 立地やお部屋の設備、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 朝食につきましては、会場入り口で宮崎名物でございますチキン南蛮や鶏の炭火焼き、冷や汁などをライブキッチンにて提供しており、その他にも和洋食をご用意しており多くのお客様からご好評いただいております。 私共のホテルをお選びいただいたお客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフには何よりも励みになります。 お褒めのお言葉に甘んじる事なく日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 堀添
2026-02-01
あおまる_
駅近で便利!大満足なホテル!

急遽泊まる事になり、駅近で探してここにしました。コンビニ、少し歩けばスーパー、ドラッグストアもあったので子連れの私にはすごく助かりました。お土産も食事も困ることはないです。部屋もとても綺麗で、十分な広さでした。フロントの方も優しく、清掃の方もみなさん明るく挨拶して下さり、とても気持ちが良かったです。このホテルにして大正解でした!また宮崎に行く予定があればここに泊まろうと思います!

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 急なご宿泊の中で、駅からの立地や周辺のコンビニ・スーパー・ドラッグストアなどの環境が、お子様連れのお客様のお役に立てたとのことで、安心いたしました。お部屋の清潔さや広さ、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、フロント・清掃スタッフ一同の励みとなっております。 「大正解でした」とのお言葉に恥じぬよう、今後も快適で気持ちの良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 総支配人 フロント 福永
2026-01-21
youthmimik
朝食が美味しい!自主トレに便利

プロ野球の自主トレ見学の際に使用しました。 立地が良いのと朝食ビュッフェの満足度が高かったです。 エレベーターを割と待機時間が長かった印象ですが、フロントを通らずに外に出れるのはありがたいなと感じました。

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 エレベーターの待ち時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 混雑状況によってはお待たせしてしまうことがあり、心苦しく思っております。 そのような中でも、プロ野球の自主トレ見学でのご利用に際し、立地や朝食ビュッフェにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備面・サービス面ともに改善に努めてまいります。 また自主トレ見学やご旅行の際には、ぜひご利用くださいませ。 この度は貴重なご意見とご投稿を誠にありがとうございます。 お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 江口
2026-01-14
lagoon115
駐車場◎朝食△くつろぎスペース×

部屋も利便性も申し分無し。車利用で駐車場が満車だった事が無い点もここを選ぶ理由の一つです。ただ1800円の朝食は美味しいけどメニューが同じなので流石に5泊以上宿泊すると飽きます。軽く済ませたい朝もあるので、前日の予約制&利用分だけの事後精算でも良い様に思います。又、施設内に温泉、喫茶、読書などのスペースが一切無いので、チェックイン後は部屋で過ごすしかありません。子供連れの家族には向かないと思われます。

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の利便性についてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。 しかしながら、ご朝食、館内施設につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。 長期間ご滞在のお客様にも、新鮮な気持ちでご朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの見直しとバリエーションの充実に向けた検討を進めてまいります。 また、チェックイン後にお部屋以外でお寛ぎいただける共用スペースが不足している点につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。 この度いただいた貴重なご意見は、私どもの今後の検討課題としてスタッフ間で共有させていただきます。 次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、 リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 郡
2026-01-09
profile
けん6388
駅近で便利!朝食がおすすめなホテル

駅に近くてとても便利なホテルです。部屋も広くて清潔できれいなので、過去に数回利用していただいています。おすすめなのは朝食です。メニュー豊富なビュッフェ形式で、宮崎ならではのメニューに誰しも満足すること必至です。人気があるのでなかなか予約できませんが、空いていたら一番手に予約するホテルです。

今回も、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温かいお褒めの言葉と大変高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。 おすすめいただきましたご朝食では、宮崎名物の鶏の炭火焼きやチキン南蛮をライブキッチンにて提供しており、その他冷や汁、めひかりのから揚げ、飫肥天などの品揃えをご用意しており、大変ご好評いただいております。 これからも、清潔なお部屋を維持し快適な空間と、お客様の朝の活力となるようなご朝食が提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 小松
2026-01-04
西区の赤ヘル
朝食が美味しい!また泊まりたいホテル

朝食バイキングには冷や汁、地鶏料理など美味しいご飯が用意されてました。セブンイレブンが隣にあり、旅行前に飲み物を買ったり便利でした。ホテルから飲食街まで歩きましたが苦では無かったです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食につきまして「美味しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、何よりの励みになります。 ご投稿いただきました通り、ご朝食では宮崎名物の鶏の炭火焼きやチキン南蛮をライブキッチンにて提供しており、冷や汁、めひかりのから揚げなども大変ご好評いただいております。 「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回お越しいただいた際にも、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 ご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 江口
2025-12-17
cite10
駅近で静か、基本設備がしっかり

駅から近く繁華街から距離があって落ち着いていて良い。目の前に公園があって朝ちょっと散歩できるのがいい。客室係清掃の人がとてもいい感じで気分が良い。隣にセブンイレブンがあるので足りないものがあればすぐに買いにいける。大浴場など特別なものはないが、基本の設備がしっかりしていて清潔感があり、安心して泊まれるホテルです。

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 クチコミでも頂きました通りではございますが、私どものホテルは宮崎駅東口より徒歩2分程の距離にございまして、繁華街までは少しお時間要しますがホテル周辺は閑散としておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。 また、清掃スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタッフにとって何よりの励みとなります。 「清潔感があり安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂き、光栄に思います。 今後も清潔感と心地よいサービスを大切に、皆さまに安心してお選びいただけるホテルを目指してまいります。 この度は、ご多用の中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。 また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 江口
2025-12-15
190205469
全てに満足!また利用したいホテル

数年ぶりの宿泊でした。何もかもストレスなく、良い滞在でした。接客・清潔感・朝食・立地と全てにおいて満足です。当日までキャンセルOKは、直前まで予定が変わりそうなときは非常にありがたいです。また利用したいホテルでした。

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 以前のご利用に引き続き、私共のホテルをお選びいただけたことを大変嬉しく存じます。 大変恐縮ながら、全てにおいてご満足と過分なお言葉を頂戴する事ができ、私共にとりまして、大変励みになることでございます。重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供して参りますので、またの機会がございましたらリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 長濱
2025-11-28
タカセパパ
広々シングルで快適なホテルステイ

2泊3日と滞在でしたが、シングルルームにもかかわらず広さ的にゆとりがあり、のびのび過ごすことができました。ベッドや家具がぎゅうぎゅうのお部屋が苦手な方には好ましいお部屋です。 掃除も行き届き清潔感もバッチリです。

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 今回ご宿泊いただきましたデラックスシングルルームは、28平米の広さのお部屋にクイーンサイズのベッド1台のお部屋でございます。ご投稿にもございます通り、広々とした空間と大きなベッドでゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。 また、清掃についても「バッチリ」とのお言葉、ありがとうございます。清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。 またのご機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂けますと幸いでございます。 この度はご多用の中ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。 総支配人 フロント 福永
2025-11-15
なー02111795
朝食がおいしくご当地グルメも魅力的

朝ごはんがとてもおいしかったです!ご当地グルメもたくさんあり魅力的でした。また宮崎行く際は宿泊したいです。

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食につきまして「とてもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。チキン南蛮や冷や汁などの、宮崎ならではのご当地グルメをお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。今後も地域の魅力を感じていただける朝食づくりと、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた宮崎へお越しの際は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 総支配人 フロント 福永
2026-02-07
19810
駅近で静か、勉強に最適なホテル

子どもの受験する為に宿泊しました。駅から近いですが、音は気にならず、静かで机も広く勉強しやすそうでした。コンビニも隣にある為、必要なものがあると買いに行けるので便利でした。

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ゆっくりとされたご様子で安心致しました。 ご投稿でも頂きました通りにはなりますが、私どものホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分程の距離にございまして、隣にはコンビニエンスストアもございますので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。 また、ホテル周辺は閑散としておりますので、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。 これからも、お客様に満足頂けるサービスを提供できますように日々精進して参りますので、またのご機会ございましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂けましたら幸いです。 この度は、ご多忙の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。 総支配人 フロント 是澤
2026-02-05
yixin07
スタッフの対応と朝食に大満足、また来たい

スタッフの対応が素晴らしい、朝食は品数多くとても満足、是非また泊まりたい

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、「また来たい」とのお言葉は何よりの励みでございます。 朝食につきましても、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 今後もより一層ご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 江口
2026-02-04
てらやん2525
いつも満足度高いホテルを利用

いつも、利用させて頂いております。 満足度高いホテルです。

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 「満足度高いホテル」とのお言葉、大変光栄で、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 今後も、何度お越しいただいても安心してお選びいただけるよう、清潔さや使いやすさを大切にし、より快適な空間づくりに努めてまいります。 また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 堀添
2026-02-01
やまちゃん1983
目の前で調理!地鶏とチキン南蛮

地鶏とチキン南蛮、目の前で調理してくれていて良かった。

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様より、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 朝食につきましては、リニューアルオープン後も多くのお客様に、ご好評を頂いております。 ご投稿でも頂きました通りでございますが、会場入り口にて宮崎名物でございます、チキン南蛮や鶏の炭火焼、めひかりなどをライブキッチンにてご提供しております。 これからも現状に満足することなく、お客様に満足頂けるサービスを提供して参りますので、またのご機会ございましたら、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂けましたら幸いです。 この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。 総支配人 フロント 是澤
2026-01-24
NAOKI SAN
サービス最高、朝食は割安希望

全てのサービス品質が最高です。 あえて言えば、朝食を割安にして欲しい。

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食料金につきましては、貴重なご要望として今後の参考とさせていただきます。 より多くのお客様にご満足いただけるよう、検討を重ねてまいります。 それにも関わらず、「全てのサービス品質が最高」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。日頃よりお客様にご満足いただける滞在を目指して取り組んでおりますため、このようなお言葉は何よりの励みでございます。 今後もサービスの質をさらに高めるとともに、お客様のお声を大切にしながら、より快適でご満足いただける施設づくりに努めてまいります。 この度は貴重なご意見とご投稿を誠にありがとうございます。 お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 江口
2026-01-23
juju2913
快適!推し番組鑑賞で利用

宮崎市内で放送がない音楽番組に推しが出る時に利用させてもらうのですが、部屋は綺麗で快適に過ごせるのでこれからもお世話になると思います。

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご投稿から特別な時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 「部屋は綺麗で快適に過ごせる」とのお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。 これからも現状に満足することなく、お客様に満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、またの機会がございましたらリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 郡
2026-01-17
せいS2000
駅裏好立地!駐車場も出し入れ可能

駅裏の好立地!駐車場も余裕があり出し入れ可能です

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご投稿いただきましたとおり、私どもの駐車場は、ホテル敷地内に100台収容の平面駐車場を設けておりまして、1泊1,000円で出し入れも自由にできますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。 これからも現状に満足することなく、お客様に満足頂けるサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 総支配人 フロント 小松
2026-01-04