リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 17:46:35

宮崎出張の際にいつも利用させていただいております。全てに満足しています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月17日 19:20:44

勝手ながら先ほどのご投稿にてご返答致しております。

投稿者さん 2019年11月17日 17:40:58

宮崎出張の際はいつも利用させていただいております。全てに満足しています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月17日 19:16:38

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「全てに満足」とお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。そして、お客様に今以上に快適にお過ごしいただき、「また泊まりたい」と感じていただければ幸甚に存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【喫煙シングル■】

YASU8615さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2019年11月16日 20:28:26

アメニティーのドリップコーヒーも美味しい

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月16日 21:58:48

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室アメニティのコーヒーについてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、私どものホテルではお客様の人数分のコーヒーとお茶をお部屋にご用意しております。
ささやかではございますが、お仕事から戻られた後やご出発なさる前の朝のお時間などにアメニティのコーヒーやお茶をお飲みいただき、お寛ぎいただければ幸甚に存じます。

この度はご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード1000円付プラン-朝食付-
【喫煙デラックスダブル1名利用■】

投稿者さん 2019年11月12日 01:56:48

立地が良く、フロントの応対も良く、快適に過ごせました。
加湿器のタンクの口の汚れは少し気になりましたが、全体的に部屋は清潔でした。
朝食は品数も、味も、普通でした。
全体的には、料金を考えると満足です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月12日 04:57:49

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
加湿器のタンク口部分に汚れがあり、ご不快の念をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認と交換し、今後は確認を徹底して行う所存でございます。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、「全体的に満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮でござます。
今後も、ホテル・レストラン一丸となり、より良いホテルづくりに精進して参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF -朝食付-

投稿者さん 2019年11月11日 21:47:41

駅地下で朝食もいい感じでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月12日 04:49:59

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、安心致しました。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
ご朝食には、宮崎の郷土料理のチキン南蛮や冷汁などをご準備しておりますので、ご朝食でも宮崎をお感じ頂ければ幸いでございます。
これからも、一層のサービス向上に精進して参りますので、また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付】ビジネスプラン
【【禁煙】シングル■】

wolf4554さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

wolf4554さん [50代/男性] 2019年11月05日 23:49:40

このコストパホーマンスでこのサービスは最高です
空きがあれば必ずとまります

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月06日 02:55:24

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも清潔なお部屋の維持に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月02日 09:28:22

10月28日に宿泊しました。お部屋も清潔でとても良かったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月02日 12:43:07

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読致しました。
これからも今回頂いたお言葉に甘んじることなく、更にお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また宮崎にお越しの際は是非私共のホテルへお越し下さいませ。またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル■】

頑張れHawks!さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2019年11月01日 19:51:28

部屋は大きく、TVも大きく、机も大きくて過ごしやすかったです。
コンビニは隣にあるので便利です。
繁華街とは遠いです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年11月01日 22:40:26

併せまして、ご多用の中ご投稿頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご投稿頂きました通り、私共ホテルのお部屋は広めの作りでございます。
ベッドやデスクもゆったりとご利用頂けます様、大きめのものをご用意しております。
「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、安心致しました。
これからも、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしが出来ます様、日々精進してまいりますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定】【朝食付】楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2019年10月30日 17:42:37

宮崎駅から正面に見え
隣にセブンイレブンが有る立地。
ゆとりある部屋の空間。
テレビが鹿児島の放送局まで
映るのも細かいことですが
有難いですね。
また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月30日 18:03:39

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在頂けたようで安心致しますと共に、嬉しく存じます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として、利便性の高い立地かと存じます。
客室のテレビで御座いますが、民放放送が少ないため、鹿児島放送なども取り入れております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン

Kmy463さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

Kmy463さん [50代/女性] 2019年10月24日 09:02:12

とても快適に過ごせましたお値段もリーズナブルなのに部屋も広くなによりトイレとバスが一般的なビジネスホテルよりも広くて良かったです。宮崎駅にも近くすぐ隣にはコンビニがあってとても立地的にも最高です。宮崎に来たときには必ずまたこのホテルに泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月24日 15:39:08

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
また、お隣にはコンビニエンスストアもございますので、利便性の高い立地かと存じます。
お部屋につきましてもご満足頂けたご様子で、安心致しました。
私共ホテルは、ベッドやお部屋を広めの造りに致しております。
お風呂もユニットバスではございますが、大きめのバスタブをご用意しておりますので、ゆったりとご利用頂けるかと存じます。
お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみに、一層のサービスの向上に精進して参る所存でございます。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント:河野

【さき楽28】【素泊】宮崎空港からJRで10分乗換無♪宮崎駅から徒歩で2分♪
【【禁煙】シングル■】

まあにい1219さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

まあにい1219さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:36:14

鹿児島金生町と鹿児島天文館を利用させていただいて、宮崎は全く無知でしたが、ご縁があり泊まらせていただきましたが、あの質は個人的にリッチモンドホテルのファンとしてとても安心できるブランドネームであります。
繁華街の裏にあるので、交通手段も不安でしたが、西橘通りまでは15分程度で行けますし、タクシーもアンダー1,000円で済む距離は心強かったです。
翌朝の朝食もバランスよく頂けて、大盛りで完食させていただきましたが、メヒカリのから揚げは絶品です。チキン南蛮も美味しいのですが、個人的にメヒカリのから揚げは推しです!
宮崎で泊まる時はリピートでお世話になると思いますので今後ともよろしくお願いいたします。チェックアウトの時も急なお願いに対処していただき、気持ちよく帰れました。
感謝申し上げます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月24日 02:20:50

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた旨のご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましてもご堪能頂けたご様子で、安心致しました。メヒカリのから揚げ、チキン南蛮や冷汁、鶏の炭火焼といった郷土料理をご用意しており、ご朝食でも宮崎をお感じ頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
ご多様の中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

【楽天限定】【朝食付】楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2019年10月20日 00:17:31

駅も近くコンビニも横にあり大変便利な立地でした!
チェックイン時の対応も素晴らしく気持ち良く入室させて頂きました。
部屋はデラックスダブルで広々として気持ち良く長時間滞在させて頂きました。
既に博多でも同様の部屋を予約させて頂きました。安心安定のホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月20日 05:44:19

併せまして、リッチモンドホテル博多駅前もご予約頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
気持ち良くご滞在頂けた旨を拝見し、安心致しますと共に、嬉しく存じます。
これからも、従業員一同より良いホテルづりに精進して参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【喫煙デラックスダブル1名利用■】

k‐mさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

k‐mさん [40代/女性] 2019年10月13日 23:31:40

部屋のライトが明るいのとコンビニが隣接しているのが気に入って、何度か宿泊させてもらっています。
ただ、部屋が明るいせいなのか、風呂場がかなり暗く感じました。
あとは、風呂場に蓋のないゴミ箱と、部屋にドリップコーヒーの空入れの器があるといいなと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月14日 05:35:03

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は浴室の照明から、部屋の備品につきまして
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただける様、お客様から頂戴致しましたご意見を参考にさせていただきます。
この度は、ご多用の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

梨べんさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2019年10月13日 19:21:21

喫煙ルームしか予約出来なかったのですが、現地にて禁煙ルームに変更してもらい感謝しています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月13日 21:36:43

ご希望のお部屋にご滞在頂く事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非。私共ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

【喫煙シングル■】

TOM6983さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:51:40

このホテルはとても奇麗で駅から2分くらい。雰囲気は南国のホテルのようです。もしまた宮崎に行く機会があれば必ずこのホテルを選びます!!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月11日 20:37:49

またの機会にも私共ホテルをお選び頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に感謝致しております。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
これからも、上質な空間を提供出来ます様、一層のサービス向上と清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

フロント:河野

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念】ポイント10倍+QUO1000円付-食事なし-

投稿者さん 2019年10月06日 12:14:44

へやのあちらこちらにホコリが目立ちしかも部屋の中心のライトのかさにもホコリがつもってるのをみて、残念におもいました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月06日 22:26:37

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様に残念な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
これからお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めて参りますので、勝手ではございますが機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:小松

【喫煙スタンダードダブル■】

投稿者さん 2019年10月04日 17:28:10

三人で宿泊しましたが荷物を広げても十分な広さで快適に過ごせました。
朝食も宮崎名物が食べられて大満足です。
宮崎に出掛けた際は是非利用させていただきたいと思います

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年10月05日 04:52:42

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご投稿を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。
ご投稿を頂きましたご朝食は、宮崎名物のチキン南蛮や冷汁、鶏の炭火焼などの郷土料理や、和洋食を約50品目取り揃えております。ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月29日 22:51:13

部屋が生臭かったです。
ルームキーをささないとエアコンが効かないようだったので、蒸すためなのかと思いましたが、カーテンやカーペットから臭うようでした。部屋に備え付けの消臭剤をかなり使用して、なんとかしました。また、そのときベッドの下にホコリが溜まっているのを見てしまい、気持ちの良いものではありませんでした。
もともと予約した部屋はツインでしたが、予約状況でトリプルルームを案内されたので、部屋数に限りがあるのであろうと思い、当日クレームを入れませんでした(喫煙ルームに案内されても困るため)。
系列のホテルを何度か利用したときの印象が良かった分、とても残念でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年09月30日 06:10:47

お部屋の臭いと、ベッド下に埃が残っており、ご不快の念をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
臭いも含め細部までの清掃、清掃後のチェックを徹底して行わなければならない所でございますが、今回お客様に消臭剤をご使用頂きご滞在なされた旨を拝見し、心苦しい限りでございます。
いつもリッチモンドホテルズをご愛顧頂き、また、今回も数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お客様の期待を裏切る結果となりました事を猛省し、再発防止と清掃の質を向上させて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂けますと幸いでございます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を、心より感謝申し上げます。

【【禁煙】ツイン1名利用■】

チュウサン315さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

チュウサン315さん [50代/男性] 2019年09月27日 18:03:09

関東から来た弟夫婦の為に予約させて頂きましたが、部屋の広さやロケーションの良さ等大変気に入ってくれたから安心しました。次は女房連れて泊まりたいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年09月27日 21:53:00

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご予約頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に、嬉しく存じます。
私共にとって「また宿泊したい」とお感じ頂ける事は、何よりの励みでございます。
これからも、皆様に安心・快適な空間を提供出来ます様、一丸となり精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙デラックスダブル■】

投稿者さん 2019年09月16日 17:19:04

必要なものがすべてそろっていて、快適に過ごせました。駅近で、安心して泊まれるホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年09月16日 21:24:11

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますが、私共のホテルは宮崎駅から徒歩2~3分の便利な立地でございます。宮崎にお越しの際は、是非またリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用していただけますと幸いです。
私共も皆様に快適な空間を常にご提供出来るよう日々努めて参ります。

ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土持

【楽天トラベルセール】10%OFF -食事なし-