リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月16日 17:19:04

必要なものがすべてそろっていて、快適に過ごせました。駅近で、安心して泊まれるホテルです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年09月16日 21:24:11

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますが、私共のホテルは宮崎駅から徒歩2~3分の便利な立地でございます。宮崎にお越しの際は、是非またリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用していただけますと幸いです。
私共も皆様に快適な空間を常にご提供出来るよう日々努めて参ります。

ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土持

投稿者さん 2019年09月15日 03:21:58

9月9日に宿泊。quo1000円カードで、お土産買えました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年09月15日 05:22:02

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はクオカード付きのプランでご利用いただき、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これからも従業員一丸となりより良いホテルづくりに精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

QUOカード1000円付プラン-朝食付-

投稿者さん 2019年09月08日 16:51:34

宮崎駅より近くて、とってもリーズナブル。部屋も広くて、ゆっくり過ごせました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年09月08日 22:15:08

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けます様、より良いホテルづくりに精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。
ご多用の中ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
フロント:長濱

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ-食事なし-

投稿者さん 2019年09月02日 17:52:04

ベッド最高でした。朝食バイキングも良かったです!!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年09月02日 19:24:47

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿を頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。
ベッドが最高とのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
私共ホテルは、シングルにダブルベッド、デラックスダブルにクイーンサイズベッド、ツイン・トリプルにセミダブルベッドをご用意しております。
清潔感を重視した、デュベスタイルベッドでございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
ご朝食バイキングにつきましても、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ご朝食には、チキン南蛮や冷汁、鶏の炭火焼といった郷土料理もご用意しておりますので、ご朝食でも宮崎をお感じ頂ければ幸いでございます。
これからも、ワンランク上のサービスをご提供出来ます様、一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。

【朝食付】ベーシック・シンプルプラン

投稿者さん 2019年08月22日 20:31:06

全国どこでもリッチモンドホテルは安心ですね。
いつもまずここからホテル探し始めます。
ただ、朝食がいつもの和食でなく少々残念。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年08月23日 20:51:02

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
安心してご利用頂ける旨を、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、今回ご満足頂けるお料理の提供が出来ず、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。
メニューは日替りでございますが、いつもご満足頂けるメニューをご提供出来ます様、従業員一丸ととなり、メニュー内容の見直し、サービスの向上に精進して参る所存でございます。
ご多用の中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル■】

こっぴ9208さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

こっぴ9208さん [40代/男性] 2019年08月21日 11:05:03

久々に家族で宿泊致しました。
大阪から車で移動しましたが、ベッドも良いものなのでゆっくり休めました。
やはりリッチモンドさんはどこに行っても間違いのない良いホテルですね。
朝食会場が多少混雑しており、皿が切れてしまっておりましたが、繁忙期ですから仕方ないと思いました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年08月21日 14:14:46

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食でございますが、たくさんのお客様がご宿泊されており、会場が込み合う時間帯でお客様にご面倒を掛けてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同安心致しました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して尾参りますので、また宮崎にお越しの際は是非リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント:迫田

【【禁煙】ツイン■】

akko9821さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

akko9821さん [40代/女性] 2019年08月16日 18:33:30

場所は駅に近く便利です。
ユニットバスが少し小さかったけど、大人3人、子供2人で泊まるには十分な広さでした。
また、宮崎に滞在する時は利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年08月16日 20:24:04

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でのご宿泊とのことで、ユニットバスは手狭であったかと存じますが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
これからも、お客様に快適な空間をご提供できますよう日々より良いホテルづくりに努めて参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【喫煙トリプル■】

Mr バーディーさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年08月07日 17:38:02

仕事で行ったので仕方ないけど大浴場か温泉のあるホテルに泊まりたかった。部屋は結構広く近くにコンビにも有って便利だった。夕食も駅の近くに安くて美味しい居酒屋が有りよかった。ホテル自慢の朝食も種類が多く良かった。ホテルが宮崎駅に近く、そこからうど神宮息のバスが出ていて、一度行ってみたかったうど神宮に行けたの良かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年08月07日 21:48:02

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルの立地・朝食についてお褒めの言葉をいただく事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご記載いただきましたように、私共のホテルは宮崎駅から徒歩2分の場所にございますので、電車だけでなく路線バスと高速バスも利用していただきやすいかと存じます。
また、数は多くありませんがホテル近辺にある美味しい飲食店も多数ご紹介できますので、また他にもご希望があればお気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましてはチキン南蛮や冷汁など、宮崎の郷土料理も多数ご提供致しておりますので、お楽しみいただけた様子が伺え、何よりです。
ただ大浴場が無かったことについては満足していただけなかったとのことですので、その点だけが心残りでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
宮崎にお越しの際には、ぜひリッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 米丸

投稿者さん 2019年08月07日 03:46:14

とてもきれいで、スタッフのみなさんも親切でした。次回、宮崎へ旅行するときも宿泊したいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年08月07日 12:13:35

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご予約頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思うと共に感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、皆様に「また宿泊したい」とお感じ頂けます様、努めて参ります。
ご多用の中ご投稿を頂き、ありがとうございます。

フロント:河野

【さき楽28】【素泊】宮崎空港からJRで10分乗換無♪宮崎駅から徒歩で2分♪

投稿者さん 2019年08月05日 04:01:07

宮崎市滞在では必ず利用させて頂いています。部屋も大きく、設備が快適です。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年08月05日 19:05:53

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、より良いホテルづくりに日々精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:迫田

【楽天限定】楽天ポイント10倍還元プラン
【【禁煙】デラックスダブル1名利用■】

投稿者さん 2019年08月04日 00:37:00

部屋は綺麗だし満足出来ました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年08月04日 02:56:17

この度はリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからも清潔なお部屋の維持に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【喫煙シングル■】

けんけんきちさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年08月03日 22:32:35

雨が降ったら傘はいる距離ですが駅近でコンビニも最寄りにあり便利です

部屋は程よい広さで満足してます
全体的に清潔にしていただいていると思います

価格等と含め、プライベートで利用するかは解りません

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年08月04日 02:36:52

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
またお部屋もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント:小松

YASU8615さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2019年08月03日 17:41:07

立地のよく、ゆっくりできました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年08月03日 19:47:58

この度は、数ある中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「ゆっくりできました。」との言葉も、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

今後も、ご利用頂くお客様が、安心してごゆっくり滞在いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また、宮崎にお越しの際には、ぜひ、リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。
お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人
フロント 黄(コウ)

【映画観放題】VODシアター付きプラン★宮崎空港からJRで10分乗換無★宮崎駅から徒歩2分★セブン横
【喫煙デラックスダブル1名利用■】

投稿者さん 2019年07月30日 21:22:34

宮崎に行くときには必ずこちらを検索しています。
今回も部屋にいる分には快適な滞在でした。

ただ今回は、事前の荷物預けの対応(男性スタッフ)が最悪。
「何時頃お戻りですか?」「予約では●●時となっていますが」としつこく、それも慇懃無礼な感じで訊かれる。
荷物を預けている段階でNo Showはないし、日が変わることはないと伝えているし、予約時に目安の時間を入れているのに、全く意図が分からず、不愉快でした。

これまで何泊したかわかりませんが、この辺りが変わらないなら、今後の宿泊については再考せざるを得ない印象を持ちました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月31日 10:12:18

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご宿泊日当日、事前に、お荷物をお預け頂いた際、ご到着時間の目安を仰って頂きましたのにも関わらず、再度、ご到着時間を伺うなど、私共、フロント従業員の対応につきまして、大変、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
お客様の仰られます通り、お荷物をお預け頂いた時点で、宿泊される事は確実であり、大切なお荷物をお預け頂くという事は、必ずご来館されるという状況を、臨機応変に対応するのが、本来の対応で御座います。
今回の状況を、該当する従業員に内容を確認し、言葉や態度や対応につきましても、反省するべき点が多かったと猛省致しております。
今後、全ての従業員に対し、マニュアル通りではない柔軟な対応を行えるよう、再度、教育を行います。
いつも、ご利用頂くお客様から頂戴したご意見だからこそ、私共も真剣に現状を見直さなければならないと痛感しております。
お恥かしい限りではございますが、ご指摘をいただき問題点に気づいた次第でございます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受けとめ、改善できる努力を致します。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に、リッチモンドホテルに泊まりたいと仰って頂けるよう、問題点の改善に努めて参ります。

フロント 吉川

投稿者さん 2019年07月29日 21:39:43

立地条件がよく 綺麗なホテルでした。駐車場が出入り自由だったので便利でした。朝食のブュッフェも充実していて 子供が朝から冷汁と炊き込みご飯とカレーを喜んで食べてました。美味しくって食べ過ぎてしまいました。また利用したいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月30日 06:00:53

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりできたようで、安心いたしました。
ご朝食も堪能していただけたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります。
また、ご投稿いただきましたように私共のホテルは宮崎駅から徒歩2~3分という大変便利な立地でございます。

これからも現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上、施設設備の維持管理に努め、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様に再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 迫田

投稿者さん 2019年07月28日 22:22:56

フロントの方のご対応、お部屋の広さ、照明の明るさ(よくあるビジネス特有の暗いタイプではない)、朝食…共に満足で、とてもゆっくり過ごさせていただきました。
ただ、部屋に入った時に、何か特有のニオイが気になりました。
湿っぽい…というか。
仕方ないのかも知れませんが。
総体的には、また予約したいと思わせてもらえるホテルでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月29日 07:37:07

今回はご滞在中に客室の臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室の清掃が行き届いていなかったことを清掃スタッフと共有し、今後はお客様により一層快適に
お過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、そのような中で客室・朝食についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非リッチモンドホテル宮崎駅前にお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:米丸

ナオトモダイさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ナオトモダイさん [60代/男性] 2019年07月28日 19:40:16

フロントの方が、気持ち良く接してくれました。 受付で荷物を預かり、部屋まで届けて貰いました。 とても、有りがたかったです。 また。利用したいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月29日 07:36:56

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
そして、また利用したいと仰っていただくことが出来、光栄に存じます。
また宮崎でお目にかかる機会がございましたら、今回よりもより一層満足していただけるよう、スタッフ一同慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:米丸

投稿者さん 2019年07月28日 12:15:14

いつも安心。
どの町のホテルも間違いのないホテルです。
愛用しておいます。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月28日 15:18:38

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、「いつも安心」とお言葉を頂き、私共も大変嬉しく、ホッと安心致しました。
これからも、現状に満足することなく、常にお客様のために進化するホテルであるよう、努力して参ります。
ご滞在中、お気付きの点や、ご希望やご要望などございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉川

投稿者さん 2019年07月26日 15:19:45

部屋は広くまたきれいで満足してます。近くにコンビニもあり不便さは感じませんでした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月27日 06:40:27

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、安心致しますと共に大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に安心と快適な空間を提供出来ます様努めて参りますので、また宮崎へお越しの際は是非、リッチモンドホテル宮崎駅前までお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 16:23:37

快適でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2019年07月26日 03:14:41

快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しますと共に、大変嬉しく存じます。
これからも、より良いホテルづくりに精進して参りますので、またの機会にも是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
ご多用の中、ご投稿頂きました事を、心よりお礼申し上げます。