リッチモンドホテル宮崎駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宮崎駅前のクチコミ・お客さまの声

サワ002さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

サワ002さん [30代/女性] 2017年08月18日 13:27:37

基本的に満足です。
初めて泊まったのですが、予約プラン内容やアメニティサービス等の説明が欲しかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月19日 08:18:38

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時の説明不足に関しましては、大変失礼致しました。従業員の再教育に努め、より一層お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。

次回、宮崎にお越しの際にも私共のホテルにご宿泊頂けますと幸甚に存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

支配人・大曲

投稿者さん 2017年08月13日 19:43:46

Room: Very Large and comfortable

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月14日 05:21:05

Thank you very much for staying with us.
We are very glad to you like our hotels.
If next time you come Miyazaki,We are glad you choice our hotels.
We look forward to your next visit.
Thank you very much for posting review at this time.

Hotel Manager,
Reception Komatsu,

【さき楽28】【朝食付】28日前までの予約で得々プラン♪宮崎空港からJRで10分乗換無♪朝食6時営業
【【禁煙】デラックスダブル■】

投稿者さん 2017年08月11日 00:06:54

部屋が広く清潔で、くつろげました。駅近くなのに駐車料金も安く、車の出し入れも自由と、車での利便性が高いです。自動精算機での精算も、傍らにスタッフさんがついてあれこれと世話をやいてくれたので、スムーズに出来ました。他にもスタッフさんは温かみのある対応をしてくれましたので、色々助かりました。宮崎市を訪れる事がありましたら、是非また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月11日 07:08:04

この度は宮崎市内に数あるホテルの中から、私共をお選び頂きまして誠に有難うございます。

駐車場に関しては出来る限りお客様に安心してご利用頂けるように敷地内の平面駐車場と徒歩圏内に提携の駐車場をご用意しております。
チェックインの際の精算機のご利用につきましてもスムーズなご案内を心掛けております。

これからも、安心・快適な空間の提供が出来ます様、一層のサービス向上と、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:北ノ園

NAOちゃん24さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

NAOちゃん24さん [40代/女性] 2017年08月08日 09:12:15

息子の野球に同行するため宿泊しました。隣の県から電車で来たため駅に近い、このリッチモンドホテルさんをチョイスさせていただきました。
室内はとても広く綺麗で心地良さを感じました。お風呂のシャンプー、リンスはさらさらと髪が上質になりそうなもので満足でした。
ただ、テレビの局数が3つしかないことに驚き、そして少し退屈さを感じました。
ベットは広めで快眠できました。
朝の朝食はバイキングで好みの食材が豊富だったので満足でした。
この季節、野球の応援には欠かせない保冷剤をフロントの方が快く冷凍保存してくれたことが本当に有難かったです。またの機会があれば、こちらに宿泊させていただきます!!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月08日 12:12:06

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのご投稿を頂き、フロント・レストランスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、私共のホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の立地ですので、お車でお越しでないお客様にも大変便利かと存じます。
次回宮崎にお越しの際にも、私共のホテルにご宿泊頂けますと幸甚に存じます。お客様にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:井上

投稿者さん 2017年08月07日 17:40:27

駅近くのきれいなホテルを探していた中で、このホテルを選んでみました。
結果は大正解でした。
部屋がとても清潔にされており、十分な広さ(室内、ベッド共)がありました。
ホテルの方の対応も良く、気持ちよく宿泊が出来ました。
朝食はとても美味しかったのですが、前日の深酒が影響し、少ししか食べれませんでした・・・
また次の機会があれば、是非利用したいと思います、ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月07日 20:23:03

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宮崎市内に数あるホテルの中から、私共をお選び頂き、また、「大正解」との光栄なお言葉まで頂戴し、従業員一同、心よりお礼申し上げます。
私共のご朝食は、和洋食のバイキングの他に、宮崎の郷土料理もございます。
特に冷汁は、前日のお酒であまり食欲のないお客様にも、あっさりとお召し上がり頂けますので、大変ご好評頂いております。是非ご賞味下さいませ。

フロント:河野

【朝食無】【ベーシック】素泊まりシンプルプラン♪宮崎空港からJRで乗換無10分♪宮崎駅から徒歩2分♪
【【禁煙】スタンダードダブル■】

にゃんにゃん0130さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

にゃんにゃん0130さん [30代/女性] 2017年08月07日 10:48:23

凄くきれいで良かったです!
また利用したいです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月07日 20:15:56

この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
私共にとって「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからも、皆様に「また利用したい」とお感じ頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事を、重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】【映画観放題】VODシアター付きプラン
【【禁煙】ツイン■】

投稿者さん 2017年08月06日 17:06:13

朝食バイキングが良かった。飲み屋街から歩いてホテルへ戻ったので、遠かった。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月06日 21:24:24

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは繁華街から徒歩15~20分でございます。大変ご足労をお掛け致しました。

ご朝食は満足していただけたようで安心致しました。
ご朝食は、宮崎の郷土料理を取り込んだ和食メインのバイキングで、多くの方々からご好評いただいております。

また宮崎にお越しの際には、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選びいただきますと幸いです。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:土持

投稿者さん 2017年08月05日 21:06:15

8月3日~4日宿泊しました。
セキュリティばっちりで
安心して泊まれました。

朝食のバイキングは地鶏もあり
チキン南蛮ありで大満足でした。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月05日 22:29:47

「安心して泊まれました」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思うと共に、私共も安心致しました。

私共ホテルは、セキュリティの為、エレベーター内にセンサーを設けております。
お部屋の鍵をかざして頂かないと、客室階まで上がれない構造でございます。

ご朝食は、和洋食のバイキングの他に、チキン南蛮や冷汁など、郷土料理もご用意しており、ご好評を頂いております。

これからも、皆様に安心・快適な空間の提供が出来ます様、従業員一同努めて参りますので、また機会がございます際は是非、私共ホテルまでお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月05日 19:46:49

大変快適でした。

個別空調の効き、部屋の清潔さ等々、いつ行っても快適です。
ベッドも堅めで好み。

食べるところも駅周りに結構あって困りません。

また伺いたいと思います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月05日 21:47:44

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。

ご投稿を頂きました通り、冷暖房の切り替えは、お客様ご自身で行って頂けますので、季節の変わり目は特にご好評でございます。
ベッドは清潔感を重視したデュベスタイルでございます。
羽毛布団全体をシーツで包み、乱れもございませんので、爽やかな朝をお迎え頂ける事と存じます。

ホテルから繁華街まで徒歩約10分程の距離がございますが、周辺には地鶏の名店もございます。
フロントでもご案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

これからも「また伺います」とのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多用の中重ねてのご投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年08月05日 19:42:15

宮崎に遊びに行く際はまずこちらの空室を探すようにしています。
今回も大変快適でした。

駅からほど近く、隣にコンビニ。
繁華街は少し歩きますが、駅周りにも名店を含め食べられる店は多く困りません。

部屋も清潔で、風呂のカーテンレールのアールも工夫があっていいですね。

外出から帰ってきた時にデスクのライトが付いていたのが気になりましたが、まぁ細かな点です。

また機会があれば伺います。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月05日 21:22:54

いつも、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しております。
ホテルのお隣にコンビニエンスストアもございますので、利便性の高い立地かと存じます。

シャワーカーテンレールは、ゆるやかなカーブを描いておりますので、真っ直ぐな物と比較し、体に触れにくい構造でございます。
ユニットバスではございますが、快適な入浴時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

デスクライトにつきまして、ご迷惑をお掛け致し、大変心苦しく存じます。
通常ご滞在中は、お客様の私物、ホテル備品含め、お客様がご利用頂いている状態のまま清掃致しております。
今回、デスクライトが点いてしまっており、誠に申し訳ございません。
今後、再発防止に努めて参る所存でございます。

これからも、皆様に「また泊まりたい」とお感じ頂けるホテルを目指して参りますので、変らぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月03日 20:16:07

チェックイン時刻前に荷物を預かってもらいに行った際,準備が済んでいるとのことで,入室させて頂けました。おかげで,暑さにへたっていた体を休めることが出来ました。とてもありがたかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年08月03日 22:20:12

通常チェックインは14時からでございますが、13時以降は、お部屋のご用意が整っている場合は、チェックインのお手続きが頂けます。
「暑さにへたっていた体を休めることが出来ました。」とのお言葉を拝見し、安心致しました。
これからも、お客様のニーズに合ったサービスの提供が出来ます様、日々精進して参りますので、また機会がございます際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
ご多用の中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント:河野

【さき楽28】【朝食付】28日前までの予約で得々プラン♪宮崎空港からJRで10分♪
【【禁煙】シングル■】

投稿者さん 2017年07月22日 14:20:21

宮崎泊まりの際は必ず利用させてもらってますが、いつもフロントの方々の素晴らしい対応に感心してます!
これからも、利用させてもらいます!

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年07月22日 15:38:40

いつもリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今回のご投稿に慢心することなく、今後もリッチモンドホテル宮崎駅前をご利用の際は、いつも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 土持

投稿者さん 2017年07月18日 16:18:18

1人で利用しました。
いつも清潔に掃除されていて、大変居心地が良いです。
駅近、コンビニが隣り、と立地も良いです。
シンプルですが、ホテル滞在は寝るだけの目的でしたので十分でした。
欲を言えば、ベッドマットがもう少し質の良い柔らかい物だと嬉しいです。今のものは硬いので、快眠を取れるとは言い難いため。
しかし、フロントの対応も丁寧で感じが良く、気持ちの良いホテルです。また、利用します。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年07月18日 20:03:54

いつも、数あるホテルの中から、リッチモンドホテル宮崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
快眠頂けないない旨を拝見し、従業員一同大変心苦しく存じます。
ご投稿頂きましたベッドマットにつきましては、サービス向上の為の参考とさせて頂きたく存じます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を、心よりお礼申し上げます。
従業員の応対や、お部屋の清掃にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、私共にとって「また利用します」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
今後も安心・快適な空間を提供出来ます様、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに努めて参りますので、変らぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 17:10:23

駅に近くて、コンビニが隣りにあります。
朝食は、バイキングで種類が多いです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年07月15日 18:02:32

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿を頂きました通り、私共ホテルは、宮崎駅東口より徒歩2分の距離に位置しておりますので、観光やビジネスの拠点として、最適かと存じます。
また、ご朝食は和洋食の他に、チキン南蛮や冷汁等、宮崎の郷土料理もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。
これからも、皆様に「また泊まりたい」とお感じ頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、私共ホテルへお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

祐 yuさんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2017年07月10日 23:22:22

フロント方の接客力アップを期待しています。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年07月11日 08:47:40

いつも、大切なお客様をリッチモンドホテル宮崎駅前にご紹介頂き、誠に有難う御座います。
ご招待のお客様のご宿泊代お支払いにご来館頂いた際や、お客様がご滞在中など、対応致しました従業員に当日の状況を確認致しました。接客に対し欠けている部分があったと本人も反省しております。お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
弊社では、かねてより接客マナーや言葉遣いには十分注意を払うよう指導しておりましたが、これまでの教育が不十分であった事と、まだそれが徹底されていない事を愕然とするばかりで御座います。
改めて、接客マナーに関する社員教育の充実をはかる所存で御座います。
本来ならば、事前に気付き改善するべき所を、ご指摘頂き問題点に気付けました。心より御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今度に生かして参ります。

フロント:吉川

【朝食付】【出張応援】日経・ドリンク剤・レンタルPC無料ビジネスプラン★宮崎空港→電車で10分乗換無
【【禁煙】デラックスダブル1名利用■】

投稿者さん 2017年06月28日 22:07:51

駅から近くて良かったです。
朝刊も毎日無料で貰えてよかった。
フロントの方の対応も良く、気持ちよく泊まれました
また次回利用します

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年06月29日 01:06:00

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思っております。
「またご利用頂ける」との事で、私共にとりましては、何よりの励みの言葉でございます。次回ご宿泊頂いた際にも、今回以上に満足していただける様、今後もより良いホテルづくりに精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント:井上

王監督2356さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

王監督2356さん [50代/男性] 2017年06月25日 08:18:53

「リッチモンドホテル」、初めての利用でしたが、宿泊代金を考えれば、全ての項目において「大変満足」です。特に朝食の内容については、種類、味ともに素晴らしかったです。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年06月26日 03:55:52

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
宮崎の郷土料理を取り入れたご朝食もご利用いただき褒めていただいたこと、そして、また利用したいと仰っていただけたことは、私共にとって大変励みになります。
今後も慢心することなく、お客様に満足していただけるホテルであり続けるよう努めて参ります。

ご多用の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土持

【【禁煙】ツイン1名利用■】

ノン027さんの リッチモンドホテル宮崎駅前 のクチコミ

ノン027さん [40代/女性] 2017年06月19日 21:59:33

駅前という立地が良く、キャストの皆さんもいつも笑顔で応対して頂けて気分も良く、アメニティも良くお部屋も広くて居心地が良かったです。
朝食は炊き込みご飯、冷汁、明太子は私達には塩辛かったです。残すのは悪いので食べましたが。

風呂カーテンとドライヤーに長い髪の毛が付いていてビックリしました。
清掃員の方の声が大きくてチェックアウトを急かされている気持ちになったので控え目にお願いします。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年06月20日 06:21:46

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティに満足していただき、気分も良く、居心地が良かったとのお言葉は、私共にとって何より嬉しいことでございます。
しかしながら、清掃が行き届いていなかったことや、お寛ぎ頂いているお時間にもかかわらず従業員の声が大きく急かすようなお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、従業員一同気をつけて参ります。
また、ご朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

これからも、笑顔で一人一人のお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント:小松
支配人

【朝食付】【ワンコインで広々】部屋タイプ確約アップグレードプラン★朝食6時から★宮崎空港→JR10分
【【禁煙】デラックスダブル■】

投稿者さん 2017年06月17日 19:39:50

朝食が満足できました。駅からも近いです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年06月17日 23:14:59

ご朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、ご投稿を頂きました通り、宮崎駅東口より徒歩2分の距離でございますので、大変ご好評を頂いております。
これからも、初心を忘れる事なく、皆様に安心・快適にご滞在頂けるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
ご多用の中、重ねてのご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月17日 19:38:15

朝食がおいしかったです。

リッチモンドホテル宮崎駅前 2017年06月17日 23:06:48

この度は、リッチモンドホテル宮崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「朝食がおいしかった」とのお言葉を、大変嬉しく拝読致しました。
これからも、ホテル・レストラン一丸となり皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、重ねてのご投稿を頂きました事を、心よりお礼申し上げます。