海外旅行  >   >   >   >   >

センチュリー パーク ホテル(CENTURY PARK HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

センチュリー パーク ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 23:04:16

立地は周りにレストランがあるエリアであり、非常に良いです。目の前には(スーパーマーケットやショッピングセンター等入った)SMモールもあります。 宿に関しては、wifiが非常に遅くほぼ使い物にならないです。現地のLTE(GLOBE回線)も部屋内では3Gになってしまいほぼ使えませんでした。ロビーも電波状況は良くないです。GRABが使えませんでした。当日は予約したランクの部屋はうまってしまっているためエグセクティブにランクアップしてあげるといわれましたが、普通の部屋と大して変わりませんでした。後で調べたら予約していたランクの部屋と1㎡ほどしか変わらないみたでした。良い点を挙げるとしらプールぐらいだと思いますがほぼ同じ値段で、近場のJENホテルがあるためこんどはそちらに泊まると思います。

7日以上前特別料金 ウェルカムビール付♪ 現地決済&変更キャンセル時返金不可
    【【朝食なし・バスタブ付】クラシックスーペリア・ツイン又はダブル(37.5㎡)】

投稿者さん 2019年03月29日 13:13:19

近くにレストランやマーケットがあるので便利でした。

【【朝食・バスタブ付】クラシックスーペリア・ツイン又はダブル(37.5㎡)】

投稿者さん 2018年10月09日 06:18:40

立地はハリソンプラザとSMが目の前で、大変便利。また数年前リニューアルされていて、ホテルもとても綺麗になった。今回安く泊まれたので、とても満足しています。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF

スミル9927さんの センチュリー パーク ホテル のクチコミ

スミル9927さん [50代/男性] 2018年01月01日 16:17:35

12月30日に宿泊しました。施設は、古いけどとてもきれいな部屋でした。従業員の方々のおもてなしは、最高でした。エアコンの調整ができないので長ズボン長袖が必要と思います。

【いつでもポイント5%】[直前割]1泊から予約OK!ウェルカムビール付
    【エグゼクティブクラブルーム(37.5平米 / 朝食・無料WiFi付)】

air248さんの センチュリー パーク ホテル のクチコミ

air248さん [60代/男性] 2017年09月11日 17:27:21

チェックインしたら、ノースモーキングルームなのにタバコ臭い。フロントに電話して部屋をチェンジ。年数が経っている(おそらく40年以上)すべてが古い。もちろんバスタブもネンキもの。部屋から外に電話しても通じない。システムに問題があるのだろう。この価格ならもっと快適なホテルが市内には沢山ある。ただ、ローカルのショッピングセンターが目の前なのでそれは便利。

【いつでもポイント5%】7日以上前予約料金 朝食選択可能 ウェルカムビール&レイトチェックアウト付
    【クラシックスーペリア・ツイン又はダブル(素泊り / 37.5平米 / 無料WiFi付)】

投稿者さん 2017年05月22日 21:10:23

日本人なら絶対に宿泊すべきではない。
    部屋に関して質問をしただけなのに、お前が悪いなど言われた。
    家内も怒っていた(フィリピン人)、あんな失礼な言い方をするフロアーマネージャは
    見たことがない。17年前に結婚式をするために泊まって私たちにとってメモリアルな
    ホテルだったが、二度と行きたくはない。ルームサービスも言わなければやらない、
    タオル位毎日交換してもいいだろうと思うのだが・・・三日目にとうとう電話した。
    レストランでは中国人の割り込みが酷くて頭に来た!
    経営者が中国人だから仕方がないのかもしれないが・・・・。
    お薦めは出来ない。

【いつでもポイント5%】[連泊割]3連泊以上のご予約限定の特別料金!◆無料WiFi付◆

投稿者さん 2017年04月18日 18:15:03

立地も良くとても便利です、また泊まりたいです。

【クラシックスーペリア・ツイン又はダブル(37.5平米/朝食・無料WiFi付)】

投稿者さん 2016年06月10日 18:30:50

すぐ裏に地元民御用達ハリソンプラザ、SM有り便利です。タクシー表は、つかまらないので
    ハリソンプラザ側から。残念なことも1階レストランで案内されたテーブルに皿に食べものを
    置いているにもかかわらず中国人がその席に座って食べてない置いていた皿をどかしている、団体のようう。日本人では、考えられない。それを注意しない従業員、、、、自分は席を移動しました。これが高級ホテルかな?
    渡比10数回色々な高級ホテルに行っていますが初めてです。

1泊からお値打ち特別価格♪◆素泊り&朝食付きもご用意♪◆特割プラン
    【スーペリア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (37.5平米)】