ビューホテル壱岐 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

ビューホテル壱岐 <壱岐島>

ビューホテル壱岐 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

888pyさんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

888pyさん [70代/男性] 2021年03月23日 17:05:11

壱岐の美味しい魚介類に満足でした。
    次回もお世話になります、宜しくお願いします。

【あわび&旬魚お造り付】あわびの踊り焼きや旬魚お造りなど海の幸が盛り沢山♪壱岐の海鮮どっさりプラン!
    【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

ひぃ8531さんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

ひぃ8531さん [30代/女性] 2021年03月12日 15:34:11

部屋からも大浴場からも郷ノ浦港を見ることができました。お食事は今回いただきませんでしたが、お部屋はゆっくりとでき、大浴場でのお風呂もとても気持ち良かったです。街へも近く、立地も良かったです。

【頑張れ日本!ビジネス応援プラン素泊り】港が見える和室と最上階大浴場でゆったり♪

888pyさんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

888pyさん [70代/男性] 2020年12月07日 16:51:11

足が悪いのでベッドルーム用意頂き感謝申し上げます。一点手摺の件でお願いがあります。
    てすりが階段の末端まであれば介助の必要もなく登れますので手摺の設置お願いいたしたく存じます。
    壱岐には年に数回帰り宿泊しますので期待してます。

【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

けんしん419さんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2020年11月13日 18:11:11

11月7.8で1泊2日で結婚記念日で宿泊しました。9月にも一泊して気に入ったので今回も泊まりました。
    やはり料理が美味い。壱岐産の新米が美味いのなんの!魚も鮑も美味しく頂きました。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2021年01月03日 15:01:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    9月・11月と続けてのご利用大変嬉しく思います。
    なにより、リピートいただく事が私共の励みにもなります。
    壱岐は豊富な食材に恵まれ、壱岐産米も自信をもっておすすめできるお米です。
    それではまたのご指名お待ちしております。

【2名様限定】お二人の大切な記念日にお部屋食でゆっくりとしたお時間を♪嬉しい特典付きの記念日プラン

投稿者さん 2020年11月07日 21:15:02

Wi-Fiが繋がりにくかった。コロナでサウナが使用できなかったのが残念。朝食は、大変美味しかったです。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年12月18日 15:52:48

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    当館のサウナは決して広いサウナとは言えず、苦渋の決断ではありましたが、第3波以降は使用禁止とさせて頂きました。
    Wi-Fiはご不便をおかけして申し訳ありません。
    今月より別回線での工事に取り掛かっております。来年2月頃には接続可能予定です。
    またのご利用お待ちしております。

【ビジネスプラン朝食付】郷ノ浦港より徒歩5分!島の恵みがたっぷりの朝食を食べて元気いっぱいの1日を♪

投稿者さん 2020年10月30日 15:46:56

部屋はとても広くて綺麗で大変満足でした。大浴場が小さすぎて、わざわざ大浴場に行くなら、部屋のお風呂で十分と思いました。食事はいたって、普通です。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年12月10日 12:43:44

【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

釣り人トモさんさんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

釣り人トモさんさん [60代/男性] 2020年10月29日 15:11:49

スタッフの感じが良く、磯あそび懐石での選び抜かれた刺身が絶品でした。又利用したいです。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年12月10日 12:42:51

誠にありがとうございます。
    スタッフやお料理をお褒め頂き、
    私共も大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、
    是非ともご指名の程、
    宜しくお願い致します。

【壱岐牛orあわび】★特撰一品★よりお好きな方を選べる料理長おすすめ!チョイスプラン♪

投稿者さん 2020年10月21日 13:09:11

友人と3人で宿泊しました。
    ホテルが港に面していて島旅を感じられます。
    部屋は奇麗に清掃してあり、浴衣や襦袢も綺麗でした。
    また、料理(磯遊び)も美味しくお酒も進みました。
    唯一残念だったのがお風呂かな。少々ぬるかったです・・・。
    全般的には奇麗なホテルでホスピタリティも高く満足です。(^^)v

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年12月10日 12:39:48

当館は立地条件も良く、海や漁港を
    眺めながらゆっくりとした時間をお過し
    頂けたことと思います。
    お風呂は適温に対応できず申し訳ございません。
    またのご指名お待ちしております。

【レンタカー24時間付】磯あそび会席プランにレンタカー付!最大1,800円もお得に観光ができる♪

rigstさんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

rigstさん [30代/男性] 2020年10月04日 23:01:29

立地が非常に良いことと食事の評価が高かったことから宿泊しました。夕食は期待を上回る質で、一口一口がたまらないおいしさでした。食事処は高級感が出されながらも浴衣OKだったため、落ち着いて食事ができたことも嬉しかったです。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年10月18日 10:46:57

今回のご宿泊有難う御座います 心から感謝申し上げます お食事ご堪能いただけてよかったです 当館は田舎のホテルですので壱岐ならではの接客を致していますので気軽にお寛ぎ頂ける環境を心掛けていますので、時間のご利用の際はお気軽にお越しくださいませ 心からお待ち申し上げます 感染症には十分にご注意下さい   礼

【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

けんしん419さん [50代/男性] 2020年09月27日 18:28:10

素晴らしい景色に美味しい夕食大変満足しました。すぐ側の港じゃなく車で15分程離れた港までフェリーの到着時間に合わせて送迎して頂き助かりました。
    夕食で大きな岩牡蠣を初めてたべました。妻も大喜びで満足しました。
    次回は、ちゃんと計画たてて島内観光にも行こうと思います、宿泊はもちろんビューホテル壱岐で!

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年12月10日 12:36:48

誠にありがとうございます。
    壱岐の島は地図ではすごく小さい島ですが、
    上陸されてはじめて広い島と言われるお客様が
    ほとんどです。
    観光スポットもたくさんございますので、
    次回は観光も楽しみにお越し頂ければ
    幸いです。
    またのご指名お待ちしております。

【人気No.1】牡蠣・車海老・さざえなど新鮮な魚介類を目の前で職人が焼き上げる『磯あそび懐石プラン』

投稿者さん 2020年09月27日 16:39:06

街に遠いのが不満。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年10月18日 10:32:25

この度のご宿泊有難う御座います。立地は動かしようがないのでご理解下さい。レジャーで考えたら海が見えて良い景色と思いますが、ビジネスで考えればやはり街が遠いのでご不便と思いますが、それは今後ネット上ではお知らせをしていきたいと思います。今後のご利用も心からお待ち申し上げます      礼

投稿者さん 2020年09月17日 22:02:14

9月中旬に家族4人で利用しました。 食事はレストランでとの事でしたが小学生2人連れて落ち着いて食べられるか不安だったので、部屋食に変更しましたが、急にもかかわらず了承して下さり助かりました。

お造りが豪華で本当にどの刺身も美味しかったですが、品数の多さに家族皆、食べきれず申し訳なかったです。子供と分け合っても良い位でした。

港のすぐそばで、場所も分かりやすくホテル前では釣りも楽しめました。

島旅のキャンペーンをしていてクーポンが使えたので、宿代2万円ぶんが浮いたので有り難かったです。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年09月21日 10:49:20

この度のご宿泊有難う御座います 心から感謝申し上げます 今回のご宿泊で楽しんで頂けたようで嬉しく思います 当館は壱岐島内で唯一お部屋食致していて多少の料理内容の変更はご理解頂ければ出来るだけリクエストにお答え致しております 釣りでは何が釣れたのでしょうか? GOTOキャンペーンの割引もあり大変お得+満喫頂けたようで良かったです 次回のご来島が御座いましたら是非お立ち寄りください 心からお待ち申し上げます 心のこもったご投稿有難うございました      礼

【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

ひろはる372さんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

ひろはる372さん [50代/男性] 2020年09月17日 18:34:04

料理が最高に美味しかった。
    受付対応も満足いくものでした。

夕食はその場で刺身をさばいてくれたり、牡蠣も、壱岐牛もアワビまで調理して頂き
    大満足でした。

壱岐に今度行くときもお願いすると思います。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年09月20日 16:54:56

この度のご利用有難う御座います 心から感謝申し上げます 当館のお料理気に入っていただけたようで嬉しいです 今回は磯遊び会席プランをご利用いただいたようですが次回は海鮮どっさりプランや記念日プラン等のお部屋食プランもご用意が御座います 他のお客様から離れご自分の客室でテレビを見ながらのお食事も楽しいです 次回のご利用機会が御座いましたら是非ご利用下さい お忙しい中にご投稿いただきありがとうございました     礼

【あわび&壱岐牛付】当館1番人気磯あそび懐石プランに特選あわびと壱岐牛を付けた贅沢よくばりプラン♪

投稿者さん 2020年08月24日 15:10:01

苦手な食べ物をコメント欄より事前にお伝えしていたのですが、しっかりとご対応いただき、とても満足のいく食事となりました。
    どれも本当においしかったです。板前さんとの会話も楽しかったです。
    郷ノ浦港からは歩いていくことができますので、港の周辺をぶらぶら散策してから行ける点で非常に良かったです。
    部屋やお風呂からの眺めも良く、フェリーが港に入ってくるところも見れますのでより旅情を感じることができます。
    今回釣りのプランつきにしたのですが、子供たちが非常に喜んでくれましたので、良かったです。
    また泊まりたいと思えるホテルでした。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年09月03日 11:49:09

この度のご宿泊有難う御座います また心のこもったクチコミも感謝いたします お食事についてですがリクエストを頂ければ出来る限りの対応は致します 苦手な食べ物が目の前にあると嫌ですもんね 魚釣りはお子様も勿論ですが大人の方にも大変好評いただいております 連れたアジの唐揚げは最高です またいつの日かお会いできるのを心から楽しみにしています       礼

【釣り竿付】ホテルの目の前でフィッシング♪釣れた魚は夕食で食べよう!お子様大人気の釣り竿セットプラン
    【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

なおちゃん5061さんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

なおちゃん5061さん [30代/女性] 2020年08月16日 22:39:45

今回急なプランで弾丸旅行となりましたが、レビューを見て口コミ評価も高く、期待して宿泊しました。お料理はどれも美味しく、また料理長?板前さん?が気にかけて話をしてくださり、壱岐の美味しいお店や、旬の魚などいろんな話を聞きながら食事ができました。また連泊だったため、2泊目の晩ご飯の希望を聞いてくださったりと、大変優しい心遣い、おもてなしを受けました。港からも近く、釣竿の貸し出しもあり、普段釣りなどもしないので、とても楽しかったです。子連れも多く、家族連れも結構釣りをされていたので、有料ですがすごくいいサービスだと思いました。2泊目はちょうど食事どきに花火大会もあり、誕生日の旅行だったのでとてもいい思い出になりました。サービスも大変素晴らしかったので、また次回壱岐を訪れる際には泊まりたいと思います。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年09月03日 11:29:42

この度のご利用有難う御座いました クチコミの高評価も重ねてお礼申し上げます 魚釣りは当館の売りの代名詞で子供の頃にタイムスリップしたみたいで意外とテンション上がりますね 二日目は誕生日のお祝いに花火もありタイミングが良かったですね。最高の旅行のお手伝いができてうれしいです。またいつの日かお越し下さるのを心からお待ち申し上げます ご投稿有難う御座いました      礼

投稿者さん 2020年08月12日 23:11:03

食事が割高感を感じました。また、従業員さんが無愛想かな?

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年08月14日 07:45:07

この度のご宿泊有難う御座います 心から感謝申し上げます。この様な時期にせっかくお越しいただいたにも関わらず満足に至らず大変申し訳なく思います
     心からお詫びを申し上げます。従業員一同心してご満足のおもてなしをすすめてまいります。いつの日かご来島の機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。感染症が流行っていますのでお体には十分にご自愛下さい この度のご宿泊有難う御座います        礼

投稿者さん 2020年08月11日 13:29:04

女湯しか入ってないので男湯はわかりませんが、シャンプーがプレディアだったのに驚きました。このお心遣い、本当に嬉しいです。よく旅行にいきますが、初めてホテルの備え付けのシャンプーを使用させていただきました。

これからも変えずにプレディアを置き続けていただけたら嬉しいです。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年08月13日 21:01:38

この度のご利用有難う御座います 気づいていただいて嬉しいです。以前は資生堂のツバキを使っていましたが製造が終わったので現在の物に変更致しております。以後も変更の予定は御座いません。何度でもご利用下さい。感染症が大変な時期ですが、お体には十分にご自愛下さい    礼

投稿者さん 2020年07月28日 17:59:11

コロナ対策としての手指消毒剤(アルコール等)エレベーター前や食事の部屋に入る前等、もっと設置して欲しいです。
    エレベーター利用時の乗り込み人数の制限や必ず共用部分でのマスク着用の案内表示をして頂きたい。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年08月13日 20:21:39

この度のご来観有難う御座います 心から感謝申し上げます ご指摘の通りアルコール消毒の設置場所が少なくご迷惑とご心配をおかけし申し訳御座いませんでした 現在は設置場所を増やしており少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力をいたしております またのご来観を心からお待ち申し上げます       礼

投稿者さん 2020年03月28日 14:20:22

今回2度目の宿泊でした。前回同様に満足出来る内容でした。ビジネスでの利用でしたが機会が有れば家族連れの観光でも利用したいと思います。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年08月13日 20:10:30

この度のご宿泊有難う御座います 心から感謝申し上げます 今回のご宿泊はビジネスプランのご利用のようですが次回感染症が終息しましたら是非ご家族様やご友人仲間でのご利用をお待ち申し上げます
    この度のご投稿有難う御座いました      礼

【【全室禁煙】海が見える港向きの和室】

いしだもんshoさんの ビューホテル壱岐 <壱岐島> のクチコミ

いしだもんshoさん [30代/男性] 2020年03月24日 14:35:54

部屋から海が見えて最高の景色でした。料理も美味しく、夕食前に釣った魚をご好意で料理して頂けました。

ビューホテル壱岐 <壱岐島> 2020年08月13日 20:03:10

この度のご来館有難う御座います 心から感謝申し上げます 魚釣り楽しんで頂けたようで嬉しく思います 今年は楽しめる旅行ではございませんがコロナ対策の中にも楽しい事が沢山隠れていると思うので色々と探しながら今後の旅行も楽しんで下さい。終息しましたらまたのご来観を心からお待ち申し上げます 有難う御座いました   礼

【楽天スーパーSALE】5%OFF!目の前で焼き上げる当館1番人気『磯あそび懐石プラン』