釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

千春っ子さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

千春っ子さん [40代/女性] 2018年08月17日 12:45:04

喫煙OKのお部屋でしたが、あまり匂いは気にならないくらい、とてもきれいでいた。

朝のビュッフェはとても充実しており、ホテルでパンを焼かれているようで、焼きたてのパンが数十種類ならんでいました。

お味も大変よかったです。

立地については駅前ですので、良いですが繁華街に行かれる方は、タクシーが必要かと思います。

釧路ロイヤルイン 2018年08月17日 21:47:07

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは昨年5月にリニューアルオープン致しました。ご宿泊日当日はあいにく満室で禁煙室をご用意できず申し訳ございません。禁煙室ご希望のお客様には消臭対応もしておりますが、あまり臭いが気にならずにお過ごし頂けたようで安心しております。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お気に入りのパンはございましたか??
繁華街までは少し距離があり、不便かもしれませんが、次回釧路へお越しの際もまた当ホテルをご利用頂けたら幸いです!
フロント 菅野

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

隻眼さんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

隻眼さんさん [30代/女性] 2018年08月16日 15:06:53

釧路駅の目の前にあって行きやすいです。
コンビニは近くにありますが、食事処は少し歩かないとないです。
女性の方にはアメニティが頂けます。
部屋は綺麗でしたが、使い勝手がイマイチというか、スイッチとドアの位置関係とか、どことなく痒い所に手が届かない感じでした。たまたまかもしれないけど。
ここの朝食は大変美味しいのですは、時間の都合でありつけず残念。

釧路ロイヤルイン 2018年08月17日 21:33:10

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変残念でなりません。すぐに改善とはいきませんが、今後お客様みな様がゆっくりとご滞在頂けるお部屋作りへの検討課題とさせて頂きます。
朝食もお召しあがり頂けず、大変残念でございます。
誠に勝手ではございますが。次回釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けますと光栄でございます。
フロント 荒瀬

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

びればんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

びればんさん [40代/男性] 2018年08月13日 20:26:07

朝食が無料とは思えないレベルです。
ご飯はもちろんですが、パンがかなり美味しかったです。

釧路ロイヤルイン 2018年08月14日 00:49:44

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

es17-pepeさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

es17-pepeさん [50代/男性] 2018年08月12日 22:39:43

駅には至近だが、繁華街からは遠い(幣舞橋まで800mほど)のが難点。車を使ったレジャーでの利用なら駅に近いことにメリットはなく、むしろ駐車場代金(1回500円)が惜しくさえある。だが立地以外はほぼパーフェクト。部屋は清潔で明るく、灯りのスイッチはベッド周辺に集中しており、AC電源ソケットも机とベッドの両方にあって勝手がよい。ユニットバスはゆったりめで湯温調整も簡単。必要な備品は全て揃っいて、どこぞのチェーン系のように寝巻き、歯ブラシの類を客に持たせるようなことはない。部屋の鍵はカード式(部屋番号無記載)とセキュリティも安心で、外出時にいちいちフロントに鍵を預ける面倒はない。そして何よりも大満足だったのが地物の食材がふんだんに使われた朝食バイキングである。和食も良かっただが、それ以上い良かったのがパンである。焼きたてのパンが10種類以上用意されており、さくさくで実に美味い。10Fから釧路市内を一望しながらの朝食は文句のつけようがない。それとこれは余談だが某国の団体客で食堂が占有されなかったのが満足度をよりアップさせてくれた。

釧路ロイヤルイン 2018年08月13日 00:22:52

釧路ロイヤルインは駅すぐ隣でございます。
繁華街までは少々歩きますが、お近くにもお勧めのお店もございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。
朝食に「大満足」と言うお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
10階朝食レストランからは晴れた日には阿寒の山並みや太平洋を観ながらお食事頂けます。
これからも釧路ロイヤルインでしかできない朝食つくりに努めて参ります。
この度はクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント荒瀬

投稿者さん 2018年08月11日 10:04:53

とてもよかったです。

釧路ロイヤルイン 2018年08月11日 15:42:44

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 「よかった」というお言葉を頂き、とても嬉しいです。
 これからも皆様に安心してご宿泊頂けます様に、スタッフ一同日々精進して参ります。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 フロント 小田桐

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!【トク旅北海道】

投稿者さん 2018年08月09日 11:17:21

チェックインからチェックアウトまでスタッフさんの笑顔がとても印象的でした。
対応も丁寧でわかりやすく、不自由のない宿泊ができました。
朝食バイキングもとても美味しく、大満足です。
こちらに来る機会があればまた利用したいと思います。

釧路ロイヤルイン 2018年08月09日 15:35:48

お客様より嬉しいご投稿を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも笑顔を心掛け、お客様に安心してお泊り頂ける様に努めて参ります。
ぜひ次回も涼しい釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。

【早割】7月早割!お得な料金でご提供♪無料朝食♪
【★シングルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2018年07月30日 15:16:05

口コミ書いてありましたが、本当に朝食のパンがおいしかったです。ビュッフェエリアでは、サラダや料理とは別に、焼きたてのパンエリアがあり、出来立てのパンが並んでいます。又、出来立てのチーズたっぷりのピザもありとても美味しかったです。部屋に持ち帰れる用のドリンクカップもあり部屋でもゆっくりコーヒーを頂きました。部屋も綺麗に掃除されてました。たったひとつだけ、悲しかったのが部屋のトイレットペパーがすぐちぎれてしまう紙質で困りました。もう少しワンランク上のペーパーならよかったのですが・・・(T_T)。その他はお値段以上の文句なしのいい気遣いが行き届いたホテルだと思います。また釧路に来た時には、ぜひ宿泊したいとホテルの一つとなりました。

釧路ロイヤルイン 2018年08月01日 22:37:37

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
朝食パンは毎朝職人が心を込めて焼き上げ、常時15種類以上のパンをご用意しておりますので、お気に入りのパンを見つけてみては如何でしょうか。
今回、お客様から頂きましたトイレットペーパーについてのご要望につきましては、今後の検討課題とさせて頂き、改善出来るように努めて参ります。
また次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

Copacabanaさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

Copacabanaさん [40代/男性] 2018年07月29日 19:11:03

釧路旅行で利用しました。駅からも近く市場もすぐそばです。
繁華街が駅の近くにはないので夜は静かな環境でした。特典のVOD見放題もレイトチェックアウトも利用しなかったですが満足の値段でした。
全員無料朝食なのでしょうか?無料とは思えないしっかりした朝食でおなかいっぱいになってしまいました。また宿泊したいです。

釧路ロイヤルイン 2018年07月30日 04:15:19

お客様から頂戴致しましたたくさんのお褒めのお言葉は私達スタッフには何よりの喜びと励みとなっております。
朝食につきましては、もちろんご宿泊のお客様全員無料でお召し上がり頂けます。
今後も旬の食材・地元の料理なども取り入れて、バラエティーに富んだ朝食をご用意出来るように頑張って参ります。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

7月まるごとプラン!VOD見放題&レイトチェックアウト特典付♪無料朝食♪

投稿者さん 2018年07月29日 16:19:00

釧路駅に近いのですが、近くにスーパーなどがなく食事の買い出しに苦労しました。

釧路ロイヤルイン 2018年07月30日 04:01:12

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回、お食事のお買い物につきましては、近くにスーパーがなくご不便ををお掛けしてしまいました。
7月25日にホテルから徒歩約1分の所にコンビニエンスストアがオープンしましたので、少しでもご不便を解消出来ましたら幸いに存じます。
次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルームを2名利用・セミダブル
【シングルルームを2名利用・セミダブル禁煙】

tonto522さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

tonto522さん [70代/男性] 2018年07月29日 11:50:14

ベストなホテルでした。なかなかこのような素晴らしいビジネスホテルはありません。

おすすめです。

釧路ロイヤルイン 2018年07月29日 14:44:26

お客様より素敵なお褒めの言葉を頂きまして、私共一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様の期待に応えられるホテルであるように努めて参ります。

【早割】7月早割!お得な料金でご提供♪無料朝食♪

lupin20005959さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

lupin20005959さん [40代/男性] 2018年07月29日 00:28:10

また利用します。

釧路ロイヤルイン 2018年07月29日 04:18:08

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から「また利用します」と言うお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また釧路ロイヤルインをご利用して頂ける様に施設・サービスの充実を計って参ります。
次回、お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

kazura724さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

kazura724さん [50代/男性] 2018年07月28日 08:51:01

スタッフの応対がとても良かったです。部屋に入ると、とても明るく清潔感に溢れていました。
何と言っても、朝食は最高でした。善種類食べてみたかったけど、食べ切れませんでした。パンはたくさんの種類があり焼き立てでおいしかった。魚は高級魚のソイがあって、ととにかくおいしすぎ。
レストランの女性スタッフの明るい「おはようございます」の声にとてもホッとしました。
絶対にお勧めです。
すぐ裏に和商市場があり、おみやげ購入にも便利。

釧路ロイヤルイン 2018年07月28日 17:27:47

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食は朝6時よりご用意しております。
焼き魚は毎日イチオシの魚を仕入れしております。お客様にもお気にめしていただくことができ、とても光栄でございます。
これからも皆様に朝から元気になれる朝食をお届けして参ります。
ご投稿ありがとうございました。

旅魔神さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

旅魔神さん [50代/男性] 2018年07月25日 21:24:26

女房と2人で宿泊。こちらのホテルは何と言っても朝食です。高級ホテルで卵料理を作ってくれるサービスとは全く違い、そもそも置いてある一品一品が感動ものです。その中でもパンが最高です。焼きたてでこんなに沢山の種類を置いてしまい、いいのでしょうか。しかも超美味しいです。さらにトンカツやザンギなどの揚げ物が豊富です。朝からキツイですが、スパゲティもあるので、当然スパカツにザンギをトッピングして、食いしん坊の私は前菜として頂きました。もちろん揚げたてですよ。その他一品も豊富ですが、残念ながらイクラはありません。是非、ご賞味あれ。

釧路ロイヤルイン 2018年07月26日 13:16:51

朝食はたくさんお召しあがり頂けましたでしょうか?たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
イクラは釧路ロイヤルインで漬けた特製イクラが出ることがあります。季節や仕入れ状況によりますので、必ずメニューにあるものではございませんのでご了承くださいませ。
この度はご投稿ありがとうござました。次回、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

☆ツインB☆無料朝食付♪
【★ツインB★(喫煙) 広々ツインでこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2018年07月23日 09:08:43

いつも釧路際には利用させていただいております。設備、サービスとも申し分ありません。前回宿泊した際に忘れて帰った、捨てられても仕方のない消耗品をわざわざ丁寧に保管していてくださいました。ちょっとした感動を覚えました(笑)スタッフの方々も良い方たちなのだと思います。また利用させていただきます。

釧路ロイヤルイン 2018年07月23日 17:37:51

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりうれしいお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
お部屋から出てきたお忘れ物の飲食物以外は釧路ロイヤルイン会員は1年間、そのほかのお客様は1か月保管しております。
お客様にも大変お喜び頂けたようで、私共も大変うれしいです。

投稿者さん 2018年07月22日 03:09:59

建物は多少古いがよくメインテナンスされていて、とても快適に過ごせた。

釧路ロイヤルイン 2018年07月22日 18:19:53

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様より快適にお過ごしいただけたというお言葉をお聞きすることが出来まして、私どもも安心いたしました。昨年リニューアルはいたしましたが、建物自体は以前のまま利用している為、特に空調や排水に関しましては、お客様にご迷惑をおかけすることもございます。極力そのようなことがないよう、今後もメンテナンスをこまめに行い、快適にお過ごしいただけるよう点検に力を入れて参ります。
 次回釧路にお越しの際には、是非釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松本

投稿者さん 2018年07月22日 03:08:28

釧路の宿泊の第一選択です。何より朝食が素晴らしい!

釧路ロイヤルイン 2018年07月22日 17:58:49

朝食を楽しみにされているお客様のために、毎日レストランスタッフは頑張っております。お褒めのお言葉は、大変励みになります。ありがとうございます!
 次回お越しの際にも、釧路に行くならロイヤルイン、と思っていただけるようスタッフ一人一人が意識を高めて参ります。
 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪ ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!

投稿者さん 2018年07月22日 03:03:22

駅から近いし、朝食がとてもいい。満室になる事が多いので、釧路に用事ができたらすぐに空室チェックします。

釧路ロイヤルイン 2018年07月22日 15:48:35

満室のため、お部屋をご用意することができなかったことがあったようで、大変申し訳ありませんでした。お客様からのクチコミを読み、私共もご用意できず、とても残念に思います。
次回も、釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

6月まるごとプラン!VOD見放題&レイトチェックアウト特典付♪無料朝食♪

投稿者さん 2018年07月22日 03:01:09

立地も良く、何より朝食が素晴らしい!釧路では一番です。

釧路ロイヤルイン 2018年07月22日 15:44:03

お客様より素敵なお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
釧路ロイヤルインはJR釧路駅徒歩1分でございます。和商市場もすぐ近くなので大変便利かと思います。

マロ1438さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

マロ1438さん [50代/男性] 2018年07月21日 06:44:06

出張にて早期予約し、駅前で和商前の立地でまた、食事がおいしく、スタッフも丁寧な対応にて大変感じの良いホテルでした。
只、コンビニが近くにあれば最高かなと思いました。

釧路ロイヤルイン 2018年07月21日 10:28:39

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
7月末に和商市場にコンビニエンスストアがオープン致します。釧路ロイヤルインからもすぐ近くなので、大変便利になるかと思います。
次回も釧路にお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

らわんブキさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

らわんブキさん [40代/男性] 2018年07月18日 11:45:52

15年以上宿泊させていただいています。
釧路に宿泊すすときにはまず最初に予約しようと思うホテルですが、人気が高くなかなか予約が取れません。
朝食は益々レベルが上がっているように思います。
今回は、冷蔵、冷凍ものとチェックイン時に預かっていただきました、助かりました。

釧路ロイヤルイン 2018年07月20日 15:38:58

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?焼きたてパンはもちろん、釧路沖でとれた美味しい焼き魚など、ここでしか食べられない朝食をこれかもお届けして参ります。
冷凍・冷蔵のお荷物はフロントにてお預かりしております。お客様のお役に立てて大変光栄でございます。
次回釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると嬉しいです。