釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 07:08:23

朝は私用で早く出発しなければならなかったのですが、6時からの朝食しかも無料は大変助かりました。次回宿泊の際は休日にかけて宿泊しのんびりとした朝を過ごしてみたいと思います。とてもよかったです。

釧路ロイヤルイン 2018年04月21日 14:09:31

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は朝6時よりご用意しております。ご出発の早いお客様にも召し上がって頂くことができ、お喜びの声を頂き、私共も大変嬉しい気持ちでございます。
ぜひ次回はゆっくりと釧路ロイヤルイン自慢の朝食をお楽しみ頂けると光栄でございます。
次回、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

4月まるごとプラン!VOD見放題&レイトチェックアウト特典付♪無料朝食♪
【★シングルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2018年04月14日 00:55:53

Nice and helpful staff. Convenient location. Impressive range of selection for breakfast.

釧路ロイヤルイン 2018年04月14日 12:30:25

Thank you for staying at Kushiro royalinn.
We are happy because you are satisfied with our breakfast.

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!【トク旅北海道】
【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

YUKI_sさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

YUKI_sさん [40代/女性] 2018年04月11日 16:03:29

駅前なのに駐車場も大きく停めやすくよかったです。朝食も大変満足しました。コンビニが近くになかったのが少し不便でしたが(駅中のは小さく早朝にやっていなかったので)次回も宿泊させていただきたいです。

釧路ロイヤルイン 2018年04月12日 13:17:09

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?これからも朝からたくさん食べて、元気になれる朝食をお届けして参ります。
すぐ近くにございましたコンビニエンスストアが閉店になってしまい、大変ご不便をお掛けしております。駅または近隣のコンビニエンスストアをご案内しておりますので、フロントまでお声かけくださいませ。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月07日 17:31:27

いつも通り朝食が最高でした。
また利用します!

釧路ロイヤルイン 2018年04月07日 22:33:14

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食が最高とのお言葉を頂戴する事が出来まして、スタッフ一同大感激です!
リニューアルに伴い、朝カレーや鉄板焼ナポリタンなどの新メニューが登場致しました。
今後も新しいメニューの考案に力を入れて、次回お越しの際もご満足いただけるよう精進して参ります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 お客様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 松本

投稿者さん 2018年04月03日 12:10:02

朝食もいただきましたが場所も広く他の宿泊者の方々もくつろいでいたのが良い印象でした
また利用したいと思います

釧路ロイヤルイン 2018年04月03日 16:11:46

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食には当ホテル自慢の焼き立てのパンと地元の食材を使用しましたお惣菜やお飲み物をご用意しております。皆様にご利用いただけますようこれからも精進して参ります。次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

視聴タイトル300タイトル以上!★VOD付プラン★朝食無料サービス♪【くしろを体感!】

投稿者さん 2018年04月02日 20:21:51

朝食が美味しく元気に出発できました。
近くのローソンが閉店してしまいましだが駅の中にも小さなセブンイレブンがあり不自由しませんでした。
朝食目当てにまた泊まりたいです。
朝食会場のおばさまの挨拶が気分よくなりました。

釧路ロイヤルイン 2018年04月03日 16:07:31

ご朝食をお気に入りいただけたようでレストランスタッフ共々大変喜んでおります。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

投稿者さん 2018年03月30日 07:23:25

例とっチェックアウトは朝ゆっくり出来てよかった

釧路ロイヤルイン 2018年03月31日 06:55:08

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 プラン特典のレイトチェックアウトもご利用頂き、お客様のご出発のお役に立てました事を聞き、大変嬉しく思います。
 これからも、チェックインからチェックアウトまで快適なホテルライフをお届け出来ますよう頑張って参ります。
 次回もまたお客さまにお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

2月まるごとプラン!VOD見放題&レイトチェックアウト特典付♪無料朝食♪

投稿者さん 2018年03月19日 21:00:49

3月16日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、スタッフの対応もとても良かったです。
しかし、お風呂の水の流れが悪かったです。
朝の朝食バイキングは、たくさんの種類があり大満足でした。

釧路ロイヤルイン 2018年03月20日 03:18:36

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。会員のご登録もして頂き大変嬉しく存じます。
 また、朝食も気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大喜びです。
 今回のバスルームの排水につきましては日頃の点検作業の強化を行い、快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
 次回も釧路へお越しの際も釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けます事を楽しみにしております。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングルルームを2名利用・セミダブル
【シングルルームを2名利用・セミダブル喫煙】

投稿者さん 2018年03月11日 17:50:30

綺麗な部屋でしたが、大浴場があると尚嬉しいです。

釧路ロイヤルイン 2018年03月11日 21:45:12

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは昨年の5月にリニューアル致しました。これからも清潔さを保っていけますように、清掃スタッフ一丸となって、努力して参ります。
 あいにく大浴場はございませんが、私どもの接客でお客様の疲れを癒やす事が出来ます様に努めて参ります!
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 またお仕事で釧路にお越しの際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 フロント 小田桐

投稿者さん 2018年02月24日 16:44:06

設備、部屋、立地がよいことに加え。朝食が最高でした。
満室のことが多いですが、また利用します。

釧路ロイヤルイン 2018年02月24日 17:53:21

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、私共一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様みな様にごゆっくりご滞在頂けるよう努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月23日 00:18:54

朝食が美味しい

釧路ロイヤルイン 2018年02月23日 15:39:26

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、私どもも大変嬉しく安心いたしました。
 焼き立てパンはもちろん、季節の美味しい焼き魚や手作り豆腐等、和食にも力を入れております。
 次回釧路にお越しの際にも、是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 松本

投稿者さん 2018年02月21日 19:17:14

朝食が豪華と聞いて泊まりましたが、確かに豪華でした!
女子にしては朝からよく食べる方だと、自他共にお墨付きですが、全然食べきれませんでした…。
というくらいには、種類豊富です。
ご飯派の方は興味ないかもですが、パンの種類もかなり多いです。

部屋もキレイで、特にお風呂の白さが印象的でした。
水回りキレイなのは大切ですね。

釧路ロイヤルイン 2018年02月23日 06:43:27

お客様に朝食を気に入って頂けた事を聞き、大感激です。
 朝食パンにつきましては、レストランスタッフが焼き立てのパンをお客様にお届け出来るよう毎朝心を込めて焼き上げております。
 パンの種類は常時15種類以上はご用意しておりますので、次回のお楽しみにして頂けましたら幸いです。
 これからも快適なお部屋と美味しい朝食でお迎え出来ますよ頑張って参ります。
 次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロ7775991さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ヒロ7775991さん [40代/男性] 2018年02月21日 10:51:36

ご飯も美味しくて、部屋もきれいで、また利用したいです

釧路ロイヤルイン 2018年02月21日 23:04:26

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも今まで以上に温かいサービスと充実した設備でお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
 また釧路へお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西

投稿者さん 2018年02月21日 10:12:08

立地、部屋、食事十分満足のできるものですが、ビジネスで数回利用していますが温泉大浴場の設備が無いのが残念です。あればパーフェクトです。

釧路ロイヤルイン 2018年02月21日 22:48:32

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様がご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
 あいにく当ホテルに大浴場はございませんが、いつお泊まり頂いても快適にお過ごし頂き、美味しい朝食で元気にご出発して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
 また釧路へお越しの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西

投稿者さん 2018年02月16日 21:55:25

2月中旬に3泊4日で宿泊しました。観光でしたが、公共交通機関を使うことにしていたので釧路駅やバスターミナルから至近で便利な立地でした。

部屋はこぎれいでした。バスルームはやや古いものの、きれいな感じでした。お風呂はお湯を落とすと排水溝から少し逆流してきたのですが、この手のバスルームではちょくちょくあることだとおもいます。

朝食はおいしく、また種類も多く、3日いただいても飽きませんでした。

フロントの方の対応もよく、値段とのバランスからするとコストパフォーマンスに優れたホテルだとおもいますので、次回釧路に行くときも泊まりたいと思います。

釧路ロイヤルイン 2018年02月17日 19:48:41

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お客様のご移動のお役に立てました事を聞き、大変嬉しく思います。
バスルームの排水につきましては、私共の点検が不十分だった為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事大変申し訳御座いませんでした。
今後は今まで以上の点検作業を行い、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るように努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際に釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月15日 23:49:41

釧路駅から徒歩5分、和商市場まで徒歩2分、幣舞橋までも徒歩10分と便利。
朝食付きで和食も洋食も種類が豊富でとても美味しかったです。
しいて言えばトイレがウォシュレットでなかったのが残念。
しかしながらこの価格で朝食付きはとても満足しています。

釧路ロイヤルイン 2018年02月16日 21:23:02

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回のウォシュレットにつきましては、ご案内不足によりお客様にご利用頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
ウォシュレットにつきましては、全客室に設置しており、操作パネルはトイレットペーパーホルダー近くのバスルーム側壁に設置されておりますので、是非ご利用下さいませ。
次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 17:23:32

朝食のパンが食べたくて2度目の宿泊です。
ハムチーズクロワッサンがとても美味しかったです。
女性へアメニティプレゼントも大変嬉しいサービスです。

釧路ロイヤルイン 2018年02月12日 23:47:07

再びお客様に当ホテルをお選び頂けたことに、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食のハムチーズクロワッサンは私個人としてもオススメのメニューでございます。お客様にもお気に召して頂けて光栄でございます。
女性のお客様には入浴剤などのアメニティをプレゼントしております。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 16:54:44

初めて泊まりました。
清潔感のある良いホテルでした。
部屋の照明もよくある薄暗い感じではなく、キチンと明るくなり、調節もしやすかったです。
サイドテーブルもあったり
快適に過ごせる様に考えられて
いるのだと思いました。
朝食も品数といい、味といい
大満足です。
泊まることができて良かったです。

釧路ロイヤルイン 2018年02月12日 00:12:04

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、私共スタッフ一同も感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもごゆっくり滞在して頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
朝食にも大満足という素晴らしい言葉を頂きまして、ありがとうございます。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにご宿泊頂けると大変光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月01日 17:23:50

広くて良い部屋だけど、階が下層階である景色が見えない

釧路ロイヤルイン 2018年02月02日 03:23:41

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回、景色をご覧頂けるお部屋をご用意出来ず大変申し訳御座いませんでした。
建物の構造上、どうしても低い階ではご満足出来る景色をご覧頂く事が出来ない部屋も御座います。何卒ご理解とご了承を頂けましたら幸いで御座います。
お客様のご要望が御座いましたら、可能な限りお応えさせて頂いておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

☆ツインB☆無料朝食付♪
【★ツインB★(禁煙) 広々ツインでこの価格!◆朝食サービス◆】

花1782さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

花1782さん [60代/男性] 2018年01月31日 13:41:08

駅近で便利。
朝食の提供時間が六時からもとても良い。6:26発の特急に間に合い、電車の中から海岸線に上る日の出が見ることができ、よかった。前日も快晴で、幣舞橋からの夕日も見られた。料金は、まわりのホテルと比べてどうかな。

釧路ロイヤルイン 2018年02月01日 14:01:21

朝食は朝6時よりご用意しております。お客様の電車の出発時間に間に合い、大変安心致しました。天気が良い日の電車からの景色はとても素晴らしかったと思います。
幣舞橋からの夕日も世界三大夕日と言われており、私も大変オススメのスポットでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。