釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月10日 17:41:26

何度も利用させていただいています。
温泉がないのは残念ですが。
フロントの対応は、いつもとても気持ちいいです。
掃除も行き届いていて、気持ちいいです。釧路は湿気が多い時期もありますので、このままカビなどはえないように掃除頑張ってください。
またいつか、釧路に来たときは、ぜひ泊まります。

釧路ロイヤルイン 2018年11月11日 06:46:09

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 嬉しいお言葉をお寄せいただき、感激しております★
 あいにく温泉はございませんが、私どもの接客でお客様を癒やす事が出来ますように、頑張ります!!
 お部屋の清掃も、清掃スタッフ一丸となってお客様が快適に過ごせるご宿泊となる様に、これからも努力して参ります!!
 また、お客様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、釧路にお越しの際は是非ご宿泊をお待ち致しております。
 ご投稿ありがとうございました。
 フロント 小田桐

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2018年11月10日 14:14:46

2回目の利用でしたが、領収書の宛名を把握されていたのは驚きました。
また1回目は喫煙、2回目は禁煙で申し込んでいたら念の為の確認までされてさらに驚き。
顧客管理と接客が素晴らしいです。

お値段もリーズナブルで朝食も大変美味しい。
釧路に仕事で行く際は必ず利用させていただきます!

釧路ロイヤルイン 2018年11月11日 06:14:44

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 これからもお客様に感動していただける様な接客を目指し、精進して参ります。
 また、ロイヤルイン自慢の朝食をお召し上がりいただき、お仕事の活力となれば嬉しいです☆
 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お仕事で釧路にお越しの際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 フロント 小田桐

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

mitsuo2789さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

mitsuo2789さん [40代/男性] 2018年10月28日 21:28:24

大変満足しました。
また利用させて頂きます。

釧路ロイヤルイン 2018年10月29日 05:07:38

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様より「満足」のお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適なお部屋と美味しい朝食をお届けする事が出来ますように努力して参ります。
次回もまたお客様が釧路ロイヤルインへお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

10月まるごとプラン!VOD見放題&レイトチェックアウト特典付♪無料朝食♪
【★シングルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2018年10月28日 14:16:37

良かった!

釧路ロイヤルイン 2018年10月28日 17:00:34

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「良かった!」という最高の言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様皆さまにご満足頂けるホテルを目指して努めて参ります。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月25日 20:31:23

朝食は口コミどおり。種類豊富で2連泊でも飽きない。
新聞を玄関横に配達してくれるのも良い。
繁華街からは離れてるので、周辺に飲食店が少ないのが残念。

釧路ロイヤルイン 2018年10月26日 05:00:23

朝食を気に入って頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店が少なくご不便をお掛けしておりますが、フロントにてホテル周辺や繁華街のお店をご案内しておりますので、お気軽にお声を掛けて下さいませ。
次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、釧路へのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石川

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!【トク旅北海道】

投稿者さん 2018年10月23日 13:49:36

朝食がとてもいい。目移りしました。
機会があればまた宿泊したい。
釧路に不慣れでしたが、色々と教えていただき、助かりました。

釧路ロイヤルイン 2018年10月25日 15:05:34

私共一同お客様のお役にたつことができ、大変嬉しく思います。
釧路へはあまりお越しになるご予定はないかもしれませんが、釧路へ次回お越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。

投稿者さん 2018年10月20日 20:25:18

出張で利用。禁煙にしたかったんですが、喫煙しか空いてなかった。ですが、そこまで部屋に臭いが残ってなかったので、良かったです。部屋も広く、朝食もとても美味しかったです。
パンの種類も豊富でした。
1つ言えば、wi-fiのセキュリティが無いのが、不満でした。
ちょっと怖くて利用できませんでした。

釧路ロイヤルイン 2018年10月21日 14:19:11

この度はあいにく禁煙室がご用意できず、誠に申し訳ありません。お客様より臭いが気にならずにお過ごし頂けたと聞き、大変安心致しました。
wi-fiについてですが、パスワードの設定は御座いませんが、安全なネット環境でご利用頂けますようにセキュリティ対策もしておりますので安心してご利用下さいませ。
この度は出張お疲れ様でございました。
次回、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

makichuuさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

makichuuさん [70代/男性] 2018年10月19日 15:58:37

楽天トラベルからの予約では喫煙室の空室のみありとのことでしたが、チェックインのさい禁煙室に変更してくれました。
駅から近く、朝食も評判が良く釧路へ行く際には必ず利用しています。

釧路ロイヤルイン 2018年10月19日 21:33:42

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
チェックインの際にはお客様ご希望の禁煙室をご用意出来まして、私共も安心致しました。
これからも、快適なお部屋と美味しい朝食をお届け出来ますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪ ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!

北の紅玉さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

北の紅玉さん [30代/女性] 2018年10月16日 21:34:27

3泊4日お世話になりました。
釧路での予定が決まったころには、釧路駅周辺でのホテルがほとんど埋まっておりましたが、こちらのお部屋がキャンセルが出たのを見つけて予約をしました。
「喫煙部屋」ということで、たばこを吸わない私には不安がありましたが、お値段と口コミの朝食により、宿泊を決めました。

結論としては、こちらでお世話になって、大変満足な4日間を過ごすことができました。
朝食は、口コミを読んでの予想以上で、お魚やパンなど、どれもおいしくいただきました。特に、サラダが3種類程度あるのに加えて、温野菜もあるのはとてもうれしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

また、毎朝の新聞サービスや、レディースアメニティーセット、空気清浄機などの設備(おかげさまで喫煙部屋でも気分的にも楽に過ごすことができました)、そしてフロントや朝食会場のスタッフの皆様の対応等、とてもうれしかったです。

釧路へまた行くことがありましたら、次回もお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

釧路ロイヤルイン 2018年10月17日 04:25:12

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から「大満足」のお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

また朝食も気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
朝食につきましてはお客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂けますように、心を込めてご用意しております。
朝食メニューも旬の食材や地元の食材、料理などを取り入れ、釧路ロイヤルインならではの朝食をお楽しみ頂けるように頑張って参ります。

これからも、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、施設・サービスの改善に努めて参ります。

次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 13:35:07

心遣いがとてもうれしかったです。
朝食もこの季節サケとイクラを美味しくいただきました。
地元の人にこちらに泊まってるというと,必ず「朝食がすごいんでしょ」と言われます。ホントそうだから泊まりに行きなよ,と勧めています。釧路市民に。

釧路ロイヤルイン 2018年10月12日 20:41:11

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 お客様より朝食にお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフもとても喜んでおります。
 これからも、ご連泊のお客様にも飽きのこないメニュー作りや、地元食材を使った新メニューも色々取り入れて美味しい朝食をご提供出来ますよう努力して参ります。
 また釧路へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 大西

tina65luさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

tina65luさん [40代/女性] 2018年09月29日 15:14:28

Perfect breakfast and near the JR/Bus station.

釧路ロイヤルイン 2018年09月30日 03:42:23

Thank you for staying at Kushiro Royalinn.
We are very glad that you said that we like our breakfast.
We are looking forward to seeing you when you come to Kushiro.
Kushiro Royal Inn
Mr. ISHIKAWA

おたっきー21505さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2018年09月29日 11:32:27

この界隈のホテルの中では、朝食が最も充実している。部屋は以前より改装されたが、空調の冷暖房が切り替え不可なのがマイナスポイント。

釧路ロイヤルイン 2018年09月30日 03:36:12

お客様に朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
空調につきましては、個別での切り替えが出来ずご不便をお掛けしておりますが、出来るだけ快適な室温でお過ごし頂けますよう温度管理にも取り組んで参ります。
次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

p00p00さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

p00p00さん [50代/男性] 2018年09月25日 17:30:52

とにかく朝食がすごいです。また終了間際にもかかわらず、食事終了までまっていただき、ありがとうございました。

釧路ロイヤルイン 2018年09月25日 21:17:45

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?これからも皆様に朝から元気いっぱいになれる朝食をお届けして参ります。
この度はクチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

視聴タイトル300タイトル以上!★VOD付プラン★朝食無料サービス♪【くしろを体感!】

投稿者さん 2018年09月24日 17:33:17

8月19日から3泊しました。無料の朝食バイキングと駅から近い立地の良さで毎年この時期にお世話になっています。ただ、今回は部屋が低層の3階で、楽しみにしている見晴らしがあまり良くなく、大変残念でした。3泊もするので配慮していただけると思っていたのですが。あと、朝食バイキングに「焼き海苔」があると嬉しいです。

釧路ロイヤルイン 2018年09月25日 20:49:23

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお客様が高層階をご希望とは知らず三階でのお部屋のご用意となり、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。次回は高層階でお部屋をご用意致します。またチェックインの際にご要望をお伝え頂けるとご変更できる場合もございますので、ご遠慮なくフロントにお伝えくださいませ。
朝食のメニューに焼き海苔のリクエストを頂きまして、ありがとうございます。今後のメニューの参考にさせて頂きます。
次回も釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。

投稿者さん 2018年09月12日 07:57:52

釧路に行くときはいつも利用しています。
朝食・サービスは最高です。

今回は9月5日・6日(地震の時)に宿泊していました。
大規模停電のため、朝食は無理だろうと思っていましたが、
電気を使っていたコーヒーサーバー・お味噌汁以外は前日と
同じくらいのたくさんのメニュー並んいて驚きました。

早朝3時の発災。スタッフの皆さんも被災しているはずなのに
私たちのために頑張って作ってくださったことを考えると
とてもありがたい朝食でした。おいしかったです!
交通手段がなく、レンタカーで9時間かけて函館へ戻りましたが、
朝食をしっかり食べさせていただいたおかげで頑張れました。
また泊まりに行きます。

釧路ロイヤルイン 2018年09月12日 22:24:24

今回のご宿泊では大規模停電の為、ご宿泊の皆様におかれましては不安な時間を過ごされたのではとスタッフ一同心配しておりました。

朝食につきましては、通常通りの品数まではご用意出来ませんでしたが、温かい朝食で少しでも安心して頂けるようにと出来る限りのご準備をさせて頂きました。
朝食がお客様のお力になれました事、ご無事に函館に到着されました事を聞き、私達スタッフも安心致しました。

また次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

さぬきのぬしさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2018年09月10日 10:47:33

駅前で立地が良い。展望レストランでの朝食で、できたてのパンやおかずのバリエーションが多い。朝食に関してはこの界隈で最も良い。空調が冷暖房切り替えができないのが良くない。この日は暑いのに暖房設定で参った。

釧路ロイヤルイン 2018年09月10日 18:17:19

お部屋の空調の件でお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。サーキュレーターやヒーターの貸出しも行っておりますので、次回はフロントまでお問い合わせくださいませ。また貸出しのご案内もみなさまにわかりやすくできるよう、検討致します。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お客様より温かいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誠に勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

suganobuさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

suganobuさん [60代/男性] 2018年09月02日 05:41:43

噂では聴いていたが、朝食最高、10Fのパノラマ期待して行ったが・・・霧でなにもミエン残念^^;

釧路ロイヤルイン 2018年09月04日 04:14:48

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回はお客様の楽しみにされていた10階朝食会場からの景色をご覧頂く事が出来ず、私達も残念で御座います。
また次回ご宿泊のお楽しみにして頂けましたら、幸いで御座います。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまたお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月26日 09:39:56

この料金でこの朝食は文句のつけようがありません。最高の朝食です。
夕食もホテルで取るべきでした。
老舗で有名な「炉端」に行きましたが、時価だというけど、ただただ高くて特に美味しい訳でもなく、客あしらいもまるで高圧的でした。最高のホテルに泊まれましたが、わざわざ出向いた老舗の「炉端」は最低でした。
すみませんホテルに関係のない余談でした。
このホテルは最高です。

釧路ロイヤルイン 2018年08月26日 17:07:38

お客様より最高というクチコミを頂きまして、私共スタッフ一同大変光栄でございます。
釧路ロイヤルインでは残念ながら夕食のレストランはございません。フロントでもおすすめの飲食店をご案内しておりますので、お問い合わせくださいませ。
次回も釧路へお越しにの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
フロント 荒瀬

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪

そうた11さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

そうた11さん [50代/男性] 2018年08月24日 17:49:15

駅に近く繁華街にも近く良かったです。

釧路ロイヤルイン 2018年08月25日 05:56:23

お客様にご満足して頂く事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月22日 04:03:53

10年振りに泊まりました。
駅から近くて乗り鉄には便利!
近くにあったスーパーが無くなっていた。
最寄りのスーパー、2つのビックまでは徒歩圏内だが少々遠い。
朝食バイキングのメニューが多過ぎて、ついつい食べ過ぎすてしまう!
自動精算機でのチェックアウトは味気ないかも。

釧路ロイヤルイン 2018年08月22日 15:23:54

この度は10年ぶりに釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
釧路ロイヤルインはJR釧路駅すぐ隣、乗り鉄のお客様にも便利というお言葉を頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
チェックアウトは皆様に自動精算機でお願いしております。ご了承頂けますと光栄でございます。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けますと光栄でございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。