釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月13日 12:54:47

リニューアルで以前よりさらに快適です

釧路ロイヤルイン 2017年11月13日 19:54:50

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様がリニューアルしたロイヤルインで快適にお過ごしになられました事を聞き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
 これからも、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、頑張って参ります。
 次回もお客様のお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

投稿者さん 2017年11月06日 13:48:53

今年もお世話になりました。
部屋がリニューアルされていて、ますます快適になってました。
相変わらず豊富な朝食メニューに挑戦しすぎて、お昼ご飯が食べられませんでした。

釧路ロイヤルイン 2017年11月07日 05:21:30

今年もお客様にお越し頂けまして、スタッフ一同大感激です。
 リニューアルしたお部屋も気に入って頂けたご様子で安心致しました。
 朝食メニューもリニューアルオープンに合わせて新メニューの「朝カレー」や「ナポリタン」など登場しておりますので召し上がって頂けましたら、幸いです。
 これからも、快適なお部屋と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
 次回もお客様にお会い出来る日を楽しみスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月15日 12:21:54

立地については、繁華街に近ければなお良かったですが、それを除けば釧路駅、空港行きのバスターミナルにも近く、とても良かったです。
食事も10Fで外の景色を楽しみながらとることが出来、とてものんびりした朝を迎えることが出来ました。
今度は是非家族旅行で利用させて頂きたいと思います。

釧路ロイヤルイン 2017年10月15日 18:07:11

この度は釧路ロイヤルインにお宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR釧路駅前に位置しておりますので列車や都市間バス、空港リムジンバスをご利用になるには大変便利な立地でございます。またお車でお越しの方にもJR釧路駅を目標にしていただければ簡単に到着することが出来ます。近くには新鮮な魚介を扱う和商市場もございますのでお土産をご購入の際にもとても使いやすいです。

コーヒー屋3145さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

コーヒー屋3145さん [60代/男性] 2017年10月10日 22:17:53

10月8日(日)に宿泊しました。駅に近く、コンビニも近くにあり大変便利。部屋も清潔で綺麗で言うとこなし、朝食に関してはおかずの種類もあり、パンの種類も豊富で大満足でした。(全部のパンが食べれなくて未練があります)又、女性フロントの方もテキパキとして気持ちが良かったです。

釧路ロイヤルイン 2017年10月11日 05:59:49

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、私共一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食は朝6時よりご準備しております。焼き立てパンは日替わりメニューもございます。ぜひ次回のお楽しみにしてくださいね♪
この度は嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございます。次回、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月05日 18:20:42

駅に近く、隣に平面駐車場がありがたいです。

釧路ロイヤルイン 2017年10月06日 18:00:33

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR釧路駅前にございますのでJR、バス、空港リムジンをご利用になるには大変便利な立地でございます。お車でお越しの際にもJR釧路駅を目標にしていただければ簡単にお越しいただけます。次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【★シングルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

ryo8253さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年10月03日 19:29:50

いつもは幣舞橋のたもとのホテルを利用してたのですが、今回貴館が朝食の評判がいいようなのと、オマケが付いても会社の経費以内だったので泊まってみましたが結果的には大正解でした。
まず、フロントがキレイで広くてゆったりしてます。チェックイン時の対応も文句なし。
部屋はアップグレードして頂いたようでツインのシングルユースでした。
お風呂トイレは多少年季が入ってたものの掃除も行き届いておりました。
アメニティの中にボディタオルがあるのはないホテルが多い中ポイント高しでした。ワッフル生地のパジャマも凄く着心地がよく持って帰りたいぐらいでした 笑。
大浴場がないのは仕方ないですね、そこだけが残念です。
さて、翌朝の朝食ですが、ホントに素晴らしいです。この内容なら他のホテルでは恐らく1500円はするであろう内容でしかも無料とか貴館の営業努力には頭が下がります。自慢のパンを中心に食べようと思ったのですが、ツナタマゴサンドが売り切れだったのでご飯と和食中心に食べましたが、魚がやはりホンモノです。他のホテルのよう薄切りではなく厚切りで非常に美味しかったです。デザートにマフィンとドーナツまで食べてしまいました。
また特筆すべきは部屋に道新の配達があるにも関わらず、レストランに持ち帰りのスポーツ紙と日経まで、これにはびっくりです。
さて、次回はビジネスかプライベートかはわかりませんが、必ずまた泊まりたいと思います。
久しぶりにそんなホテルに出会った気がします。
お世話になりありがとうございました。

釧路ロイヤルイン 2017年10月04日 20:37:55

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様からのたくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
 また、ご滞在中は快適にお過ごしになられました事、客室備品などもお役に立てました事を聞き、何より嬉しい事で御座います。
 朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大感激しております。
 朝食にご用意している魚はレストランスタッフが一匹一匹捌き、切り分けて当日の朝に焼き立てをお出ししておりますので、ご満足頂けて良かったです。
 しかしながら、今回はサンドパンのご用意が足りず大変申し訳御座いませんでした。皆様が充分にお召し上がり頂けますように、料理の量も調整して参ります。
 これからも、季節の食材や地元料理など新メニューの考案も行って参りますので、お楽しみにして頂けましたら幸いで御座います。
 次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
 お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【美味旬旅】焼肉・お寿司☆選べる三ッ星レストランシステムお食事券2000円付プラン【くしろを体感!】

投稿者さん 2017年09月28日 01:33:51

駅に近くて便利なのはもちろん、部屋が清潔でベッドも広く快適でした。
ベッドの枕元や鏡の前にコンセントの差込口があったり、浴室の鏡が湯気で曇らないようにしてあった点も気が利いていてありがたかったです。
また、スタッフの方々の対応も良く、朝食ビュッフェも品数が多く美味しかったです。
釧路に宿泊の際はまた利用したいです。

釧路ロイヤルイン 2017年09月29日 07:20:50

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
 また、朝食も気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大感激しております。
 これからも、季節の食材や地元の食材を使ったメニューを増やしていけるように頑張って参ります。
 次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

ファンタジスタXVさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ファンタジスタXVさん [50代/男性] 2017年09月26日 05:48:08

釧路での定宿です。
相変わらず朝食は満足出来るものでした。
お食事券も有効に利用させていただきました。
wifiの感度も良かったです。ここはすごく良かった。
また、釧路に行った際はお世話になります。
ただ、人気があるのでしょうから空いてる日が
少ないので、そこは仕方ないかと思います。

釧路ロイヤルイン 2017年09月26日 20:13:31

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回はお食事券付きのプランでのご予約ありがとうございます。徒歩で行ける範囲ではございませんが、お客様が有効にご利用頂けたと聞き、大変安心致しました。
釧路ロイヤルインでは5月にリニューアルした際にwi-fiも改善致しました。お客様のお役に立つことができ、光栄でございます。
またご予約ができない日がありましたこと、大変申し訳ありません。
次回、またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

【美味旬旅】☆焼肉・お寿司・とんかつ☆選べる三ッ星レストランシステムお食事券2000円付プラン☆

神奈川FFMさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2017年09月23日 22:43:15

残念なのは、お風呂の湯を流すと、バスルームが水浸し。
排水口清掃をされた方が良いと思います。
それだけが残念です。

釧路ロイヤルイン 2017年09月23日 22:48:40

排水溝の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
お客様の声を拝見し、早急に点検を致します。
今後はこのようなことが無いよう、努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も釧路ロイヤルインをごご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!

Stokesさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

Stokesさん [50代/男性] 2017年09月17日 09:54:06

朝食が良かったです.

釧路ロイヤルイン 2017年09月17日 19:00:49

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?お客様よりお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも釧路ロイヤルインでしか召し上がることのできない朝食をお届けして参ります。
次回、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月15日 17:50:39

値段の割りに期待以上のビジネスホテルでした。特にベッドの広さと朝食のクロワッサンがとても美味しかった。
GOODです!

釧路ロイヤルイン 2017年09月16日 15:22:52

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食のクロワッサンは私もとても大好きなメニューのひとつです。お客様にも気に入って頂き、大変嬉しく思います。他にもオススメメニューがたくさんございますので、次回お楽しみに♪
次回またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月13日 17:06:28

・和商に近く買い物に便利。朝食会場のセッチングが良く、朝食は美味しかった。

釧路ロイヤルイン 2017年09月14日 19:30:22

当ホテルはJR釧路駅前に位置し、和商市場に一番近いホテルでございます。市場で購入された生鮮食品もホテルの冷凍庫でお預かりいたしておりますのでご利用の際にはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。ご朝食もご堪能いただけました様でレストランスタッフ共々大変喜んでおります。
フロント片岡

投稿者さん 2017年09月05日 15:21:42

部屋がきれいになって、とても快適でした。洗面台の水の出方が強すぎなのが気になりました。

釧路ロイヤルイン 2017年09月05日 20:54:34

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
リニューアルした客室で快適にお過ごし頂けました事を聞き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、洗面台の水量につきましては早急に点検致します。
これからも快適なホテルを目指し頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月05日 14:06:16

レセプションの方も朝食会場の女性の方もとても感じがよく親切にしていただきました。また利用します。

釧路ロイヤルイン 2017年09月05日 14:25:15

お客様より「また利用します」というお言葉を頂きまして、私共スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

8月1日~シングルルームを2名利用・セミダブル
【8月1日~シングルルームを2名利用・セミダブル禁煙】

hiros1192さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

hiros1192さん [50代/男性] 2017年08月30日 21:28:59

食事が非常に美味しいです。おすすめ

釧路ロイヤルイン 2017年08月31日 06:38:54

お客様に朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同大感激です。
 これからも、美味しい朝食のご提供と新メニューも色々と考えて参りますので、お楽しみにして頂けましたら幸いです。
 次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

8月1日~☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2017年08月22日 19:49:57

今回の道東への出張では、6日から10日まで5泊しました。4箇所で宿泊しましたが、立地と朝食のメニューの豊富さは、釧路ロイヤルインが最高でした。

部屋がもう少し広ければいうことはありませんが、あの立地で、かつ朝食の美味しさ、朝刊つきであのお値段で泊まれるところは全国的にも中々ないのではないでしょうか?

最後の夜をこのホテルで過ごせてよかったと思います。、

釧路ロイヤルイン 2017年08月22日 22:51:41

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 お忙しいご出張の中、少しでも快適にお過ごし頂けましたなら私達スタッフも嬉しい限りで御座います。
 お客様からの温かいお言葉を励みに、これからも快適なご宿泊と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
 次回もまた釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
 お客様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちろ-7さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2017年08月20日 22:46:18

部屋はきれいで明るさも十分ですが食事の高評価のパンは味は普通。3連泊しましたが他のメニュー同様に大きな変更がないため連泊者には厳しいかも。目の前の市場ののっけ丼を一日は食べに出ました。駅至近ですが繁華街までは10分程度歩くため使い分けしたほうがいいかもベットがもう少し寝心地いいといいんですが、シモンズとか導入してほしいです。

釧路ロイヤルイン 2017年08月22日 22:27:35

今回のご宿泊でお客様からの朝食や部屋の設備につきまして、ご感想を頂き誠に有難う御座います。
 スタッフ自身ではなかなか気付けない点もあり、お客様のご意見・ご感想を参考にさせて頂き、今後の改善点として検討して参ります。
 次回もまたご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

8月1日~シングルルームを2名利用・セミダブル
【8月1日~シングルルームを2名利用・セミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年08月17日 01:20:36

ツーリングでバイク利用です。
屋根付の止めやすい駐車場に止めれたので、雨の日だったこともあり助かりました。
全体的に清潔感があり、広々して過ごしやすかったです。
朝食の種類を増やして頂くのと、夕食が食べられるようにレストランの営業をしていただけるといいと思います。

釧路ロイヤルイン 2017年08月17日 11:44:02

バイクでお越しにお客様には屋根付の駐輪スペースをご案内しております。お客様にもお喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊日は天気も悪く寒い1日でしたが、体調を崩されたりされませんでしたか?
館内には朝食レストランしかございませんが、夕食は近くのお食事処をご案内しております。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
朝食もお客様みな様にお喜び頂けるようなメニュー作りに努めて参ります。
次回、釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

視聴タイトル300タイトル以上!★VOD付プラン★朝食無料サービス♪

minboさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

minboさん [50代/女性] 2017年08月16日 15:46:25

JR駅の直近に位置し、最高に便利でした。チェック・イン・アウトの時間も余裕があり、のんびりさせていただきました。朝食メニューも豊富でおいしかったです。次回も利用したいホテルです。

釧路ロイヤルイン 2017年08月16日 17:57:49

当ホテルはJR釧路駅近くにございますので、どちらに行かれるにも大変便利な立地でございます。ご朝食もご堪能いただけましたご様子でレストランスタッフ共々大変喜んでおります。

投稿者さん 2017年08月12日 15:09:30

立地条件は最高です。
次回もぜひ利用したい。

釧路ロイヤルイン 2017年08月12日 15:57:03

「次回も利用したい」というお言葉を頂き、とても嬉しいです♪
 またお越しの際も、ご満足頂けるご宿泊になります様に、スタッフ一同努力して参ります。
 ご投稿ありがとうございました。
 フロント 小田桐