釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルイン

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 17:37:09

朝食のホッケ、カレイの焼き魚とても美味しかったです。感染対策もしっかりされていて安心して利用できました。ホテルから見えた朝日がとてもキレイでした。また、利用したいです。

釧路ロイヤルイン 2021年01月16日 22:04:13

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     当ホテル自慢の朝食にお喜びいただき、とても嬉しいです。焼き魚はレストランスタッフが捌いているので、新鮮なお魚をご提供しております!これからも、美味しく・安心してお召し上がりいただける朝食をご提供できますよう、努めて参ります。
     私も、ホテルから見える朝日がキレイで好きです♪良い一日になりそうな気持ちになります!
     「また利用したい」というお言葉をいただき光栄です☆次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     ご投稿ありがとうございました。
     フロント 小田桐

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

HANABI-SARUさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:35:13

このような状況の中、朝食ブッフェも以前と変わらず対策をしながらされている事がありがたいなと思いました。
    いつも美味しく食べ過ぎてしまいます。
    状況が落ち着いたらまた伺いますね。

釧路ロイヤルイン 2021年01月05日 14:21:56

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     「美味しい」というお言葉をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります!
     これからもコロナ対策をしっかりして、お客様に安心してお召し上がりいただけますように、努力して参ります。
     また、お客様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     ご投稿ありがとうございました。
     フロント 小田桐

VOD見放題&レイトチェックアウト特典付プラン♪無料朝食付♪

うみうみ0840さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

うみうみ0840さん [40代/男性] 2020年12月03日 15:57:15

部屋が乾燥していてので、加湿器付き空気清浄機はありがたい、食事は沢山種類がありめしたが、味は言っているほど良くないパンも冷えいるし、ホテルで作ってませよよねケータリングかな?ビジネスホテルなら良いかな、近いのが利点

釧路ロイヤルイン 2020年12月04日 01:08:16

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ごゆっくりとお休み頂けましたなら、幸いに存じます。
    また、朝食につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後、料理の見直しや温かいパンをご用意出来るよう改善に努めて参ります。
    これからも、施設・サービスの充実を計り頑張って参ります。
    次回も釧路ロイヤルインにお越し頂けますよう心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月23日 23:54:05

釧路出張時は、利用させて頂いています。釧路市内のビジネスホテルは、ほとんど利用しましたがロイヤルさんはコスパ、サービスは釧路一だと思います。何より顧客目線でのサービスは、気持ちよく感じます。細かいところでは、バスタオルの吸水性の良さや新聞サービス、冷蔵庫の冷え方など。朝食もメニューが増えて朝から満足できます。これからも、よろしくお願いします。

釧路ロイヤルイン 2020年11月24日 01:03:00

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    お客様から「釧路一」と言うお言葉を頂き、スタッフ一同大感激しております。
    また、朝食にもご満足して頂いている事を聞き、レストランスタッフも張り切って朝食準備に取り掛かっております。
    新しく登場したメニューも気に入って頂けましたら、幸いに存じます。
    これからも、お客様と共に歩んでいけるホテルを目指して頑張って参ります。
    また釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 23:40:17

とっても居心地がいい空間でした!

釧路ロイヤルイン 2020年11月21日 10:04:01

お客様に「居心地がいい」と言って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、ご滞在中はくつろいでお過ごし頂ける様に施設・サービスの充実に取り組んで参ります。
    次回も釧路へお越しの際に釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら、幸いに存じます。
    またお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:13:08

コロナ対策がしっかり行われており、安心して宿泊できました。

釧路ロイヤルイン 2020年11月16日 18:05:01

ご宿泊の際は、安心してお泊りいただけたようで、私共も嬉しく感じております。
     これからも皆様に安心してお越しいただけますように、対策をしっかり行い、全スタッフ元気にお客様をお出迎え出来ますよう努めて参ります。
     お忙しい中ご投稿ありがとうございました。また釧路にお越しの際は、ぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月15日 14:12:20

パジャマのパンツが、ウエストサイズががばがばで、紐を締めてもフィットせず使いにくかったです。他は良くて他人にも勧めたいと思った分、この点だけが標準以下だと感じ残念でした。

釧路ロイヤルイン 2020年11月15日 15:07:58

パジャマのサイズで、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
     お部屋にセットされているパジャマの他に、ご希望により少し小さめのMサイズパジャマの貸し出しをしておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、お気軽にお声をかけてください!
     ご投稿ありがとうございました。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月11日 17:22:50

今回は初めて泊まらせてもらいましたが、朝食は最高でした。今後も使わせてもらいます

釧路ロイヤルイン 2020年11月11日 21:36:23

今回のご利用でお客様から朝食につきまして「最高」のお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    朝食メニューの中からお気に入りを見つけて頂けましたら、幸いです。
    これからも、快適なお部屋と美味しい朝食をお届け出来ますよう、頑張って参ります。
    次回もまた、お客様にご来館頂けます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 14:51:00

以前宿泊した際に朝食がとってもおいしかったと記憶していたので再訪しました。

早い時間にチェックインをしましたが、入室後すぐ上階からガタガタガタガタと物音がしだしました。
    (私の部屋の上には客室はなく朝食会場などでした)
    1時間くらいでおさまりましたが、かなりうるさかったです。

また、浴室には髪の毛が数本残っており、清掃に不安が残りました。
    部屋には清掃用除菌スプレーがありましたが、そもそもの清掃が行き届いていない中で
    除菌スプレーがあるということは、どういうことなんだろう?と思いました。
    (除菌スプレーの設置はありがたいのですが、ホテル側がどのようなコロナ対策の清掃を行っているかはこちらからは確認できなかったので)

期待していた朝食はこのご時世だからなのか、以前とは変わっていたような気がします。
    おかずの種類は豊富なほうかと思いますが、おいしいものとおいしくないものの差が大きかったかな。
    あと、ちょっと変わった男性スタッフがいましたが、大丈夫でしょうか・・・。

釧路ロイヤルイン 2020年11月04日 17:58:22

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    再び釧路市内数あるホテルの中より釧路ロイヤルインにお越し頂いたにも関わらず、お客様に多数の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

入室後の物音につきましては、翌日の朝食準備の為、レストランより音が出ていたと思われます。今後は時間や音に注意をして準備を行うように致します。
    朝食メニューもお客様みな様にお喜び頂けるメニュー作りを検討して参ります。

また浴室の髪の毛の件でお客様に不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフは清掃・点検を再度徹底するように努めて参ります。

お客様に数々の不快な思いをさせてしまったことを、スタッフ一同反省し今後はこのようなことが
    無いよう努力して参ります。
    ご意見ありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 22:53:23

部屋も綺麗、食事はとっても美味しい。パンも焼きたてで種類もたくさんあり美味しい。大浴場があったら最高です。食事をする所が近くにないのが残念です。

釧路ロイヤルイン 2020年10月28日 01:49:34

朝食につきまして、お客様よりたくさんの温かいお言葉を掛けて頂き、レストランスタッフも大感激です。
    これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気を付けて頂ける朝食をお届け出来るように頑張って参ります。
    ホテル周辺の飲食店に関しましては、あまりお店の数は多くない為ご不便をお掛けしております。
    フロントにて近隣・繁華街の飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    また次回もお客様にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 18:13:19

駅が近くて便利。朝食のバイキングが充実していました

釧路ロイヤルイン 2020年10月17日 09:22:11

釧路ロイヤルインはJR釧路駅すぐ隣でございます。公共交通機関でお越しの方にも大変便利な場所かと思います。
    朝食は朝6時よりご準備しております。お客様にもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月08日 15:48:37

とにかくJR駅から近くて便利でした。

釧路ロイヤルイン 2020年10月08日 21:44:21

お客様のご移動のお役に立てました事を聞き、大変嬉しく思います。
    釧路ロイヤルインはJR釧路駅から徒歩約1分の立地に御座います。
    また、駐車場もご用意しておりますのでご旅行・ビジネスのご利用にもお役立て下さい。
    次回もお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 07:30:02

無料朝食がとても良いです!パンコーナーがとても充実の内容です。あとはいくら丼があれば完璧だと思います。

釧路ロイヤルイン 2020年10月08日 13:58:20

朝食に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、レストランスタッフ一同大変感激しております。
    イクラは仕入れ状況などによって、数量限定で提供しております。
    お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ふみたんCX5さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ふみたんCX5さん [50代/男性] 2020年10月07日 11:48:55

2020年10月に一泊しました。場所は釧路駅のすぐ近くで、和商市場の斜向かいです。駐車場はすぐ隣にありました。フロントの対応はとてもよかったです。部屋は最近のビジネスホテルよりはちょっと広めで湯船も大きめでした。必要なものも一通り揃っている感じです。北海道新聞が無料サービスでした。朝食会場は10階なので明るい感じでした。朝食会場の混雑具合が部屋のテレビで確認できるのはよいと思いました。朝食メニューは釧路らしい美味しい焼き魚、ルイベとイクラ、スパゲティ、カレーなどがあり、パンも種類が豊富で何を食べるか迷いました。今回はGotoトラベルでとても安く泊まれましたが、全般にホスピタリティーのレベルが高く、料金以上のサービスを受けられたと感じています。次の機会にもまた利用したいと思います。

釧路ロイヤルイン 2020年10月07日 22:22:37

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
    今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごしになられましたようで、私達スタッフも安心致しました。
    また、お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴しまして、大変な喜びとこれからの励みとなっております。
    朝食につきましては、期間限定・数量限定では座いますが、秋の味覚「イクラ」・「ルイベ」も登場しておりますので、是非お楽しみ下さい。
    これからも、季節に応じて旬の食材をご用意して、皆様にお楽しみ頂ける朝食をお届け出来るよう頑張って参ります。
    また次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
    フロント 石川

☆広々ベッドでゆっくりと☆ダブル
    【★ダブルB★(禁煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2020年10月07日 08:02:12

バイク旅の為、駐車場は屋内か屋根付きがホテル選定の大前提ですが、当ホテルは屋内通路に駐車でき両方向から移動も出来るのでUターンさせる事無く良かったです。室内も清潔で使い勝手も良く快適でした。朝食バイキングも品が多くて大満足!それとコロナ等の感染症対策も十分配慮されてました。

釧路ロイヤルイン 2020年10月07日 21:58:46

バイクでのご旅行は如何でしたでしょうか?
    今回、お客様のバイクの駐車場や移動のお役に立てました事を聞き、大変嬉しく思います。
    これからも、施設・サービスの向上に努め、お客様が安心してご宿泊頂けますよう新型コロナウイルス感染症対策も頑張って参ります。
    また次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 23:30:07

駅前でとても便利でした。朝食も美味しかったです。和商市場が近すぎて、嬉しい立地でしたが、なんと宿泊日翌日はお休みの日でした。またいつか利用したいと思います。

釧路ロイヤルイン 2020年10月06日 21:28:00

お客様に朝食を気に入って頂けました事を聞き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    和商市場につきましては、お休みの為にご利用頂けず私達スタッフも残念に思います。
    次回、釧路へお越しの際にも是非、和商市場にも立ち寄って頂き、釧路の食材を満喫して頂けたら地元の人間としても嬉しい限りで御座います。
    またお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 07:56:53

建物自体は新しくないが、釧路駅からすぐわかる場所に立地し、館内は清掃も行き届いており、非常に快適に過ごせた。

部屋はそこそこながら、テレビを壁面に設置するなどして少しでも広く見えるように工夫されていたし、冷蔵庫もしっかり冷えた(コレ重要)。

浴場は無かったが、部屋の浴室で十分事足りたため、特に問題なし。

幣舞橋(ぬさまいばし)近くの飲食店街までは徒歩15分弱かかるが、その時間をかけてでも行きたくなる店ばかりなので、おススメする。

他の方のレビューでも目立っていた朝食の評価の高さは嘘ではなかった。
    本当にレベルが高い。
    ザンギ、タコのザンギ、豚丼、手作り感満載のパン、別海牛乳、数種の焼き魚・・・などなど枚挙に暇がないほど。
    惜しむらくはコロナ対策用ビニル手袋の装着が任意であった点ぐらいか。
    扱いにくくなることを考慮してかと思うが、これは当面は厳守にしてもいいかと思う。

あまり触れられていないことだが、実は荷物をホテルから自宅等ヤマト運輸にて割安価格で配送も可能。
    これはありがたいサービスだと思う。

フロントの対応も素晴らしいものがあり、総合的には高得点を与えられるホテルでおススメです!

釧路ロイヤルイン 2020年10月05日 12:39:14

釧路ロイヤルインはJR釧路駅すぐ隣です。
    繁華街までは少し歩きますが、お客様が釧路の美味しいお店をお楽しみ頂けたようなので、安心致しました。
    朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?
    これからも釧路ロイヤルインでしか食べることのできない朝食作りに努めて参ります。
    ロビー・朝食会場等にて感染症対策を行っております。お客様みな様にご協力をお願いしております。

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    これからもお客様みな様にご満足いただける滞在を提供できるように努めて参ります。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

神奈川FFMさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2020年09月29日 16:08:13

釧路で最高です。 コインランドリーがあと1台あると最高ですね。
    11月に予約できないのが残念です。

釧路ロイヤルイン 2020年09月29日 22:00:49

コインランドリーの件は、すぐに対応とはできませんが、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
    11月の予約の件ですが、まだ空室日の多いので、お手数ですが予約できない件についてお問い合わせ頂けると嬉しいです。
    次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用いただけると光栄でございます。お客様にお会いできることを楽しみにしています。
    フロント 荒瀬

☆ツインB☆無料朝食付♪
    【★ツインB★(喫煙) 広々ツインでこの価格!◆朝食サービス◆】

たから2518さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2020年09月28日 17:52:43

根室で天気が悪く、バテていましたが、昼前にCek innさせていただき感謝します。
    朝飯もボリュームが有りびつくりしました。
    駅に近く、次回からはこの宿にします。駅近くは宿も多く、色々なホテルを泊まりましたが
    今までで一番

釧路ロイヤルイン 2020年09月29日 21:54:21

お客様がご宿泊の日はあいにくのお天気でしたが、体調を崩されてはいませんか?
    お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    これからもお客様にご満足いただける滞在を提供できるように努めて参ります。
    次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用いただけると光栄でございます。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 21:12:45

評判の朝食は欲張って食べすぎてしまい、あとで動けなくなりました(笑)
    感染防止でものすごい数のトングが用意してあって、安心していただけました。
    夕食はスーパーで惣菜などを買って食べたのですが、電子レンジが一階にあるとの表示がエレベーターの一部にしかなく、部屋の説明書きでは表示がなかったため、レンジはないのだと思い冷たいまま食べました。朝食時のエレベーターで表示に気づき、そこは残念でした。設備の表示は統一したほうが良いと思います。
    それ以外はとても快適に過ごせました。フロント周りや一階のデザインもかわいかったですし。

釧路ロイヤルイン 2020年09月25日 22:32:34

お客様にたくさん朝食を召し上がって頂けた事を聞き、レストランスタッフも大変喜んでおり益々朝食の準備も張り切っております。
    今回、お客様からたくさんの温かいお言葉を頂いたにも関わらず、電子レンジの案内表示が不充分な為、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後は館内・客室での案内表示を統一して、お客様に分かりやすくご案内出来るように取り組んで参ります。
    また次回も釧路ロイヤルインにお越し頂けましたなら、幸いに存じます。