釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

タテメオヤジさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

タテメオヤジさん [50代/男性] 2019年08月25日 11:16:51

8月17日18日に宿泊しました。
フロントご担当者の接客態度もいつも笑顔で丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
部屋はまあ普通。
無料の朝食は本当に無料で良いの?と思うくらいに申し分なかったです。
他のホテルの有料の朝食でもここよりショボいのはたくさん見てきました。
全部屋に北海道新聞が無料で配られるのも良かったです。
食堂に行けば日経新聞とスポーツ新聞も置いてありました。
また釧路に行った時はここに泊まりたいです。

釧路ロイヤルイン 2019年08月25日 15:36:26

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、私共スタッフ一同も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
毎朝、客室へ北海道新聞をお届けしております。お客様よりお喜びの声をお寄せ頂きまして、大変光栄に思います。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年08月21日 11:46:33

朝食が美味しくて素晴らしかったです。焼き魚もスパゲティも果物も大変美味しく、クチコミ通りパンの種類も豊富でホテルで焼き上げていますし、焼きたてで味もとても美味しかったです。食事担当のスタッフさんは皆さん感じがよく、あちこち拭いたり、料理を整えたり清潔を保っていて、敬意と感謝の気持ちになりました。一品一品がこんなに美味しい朝食は、素晴らしいホテルの特徴で感激しました。

釧路ロイヤルイン 2019年08月21日 21:50:52

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
 新鮮な食材を皆様にお召し上がりいただきたいという気持ちで、レストランスタッフが毎日心をこめて朝食作りをしております☆お客様の言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となって美味しい朝食をご提供して参ります!
 嬉しいご投稿ありがとうございました。
 またお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シングルルームを2名利用・セミダブル
【シングルルームを2名利用・セミダブル喫煙】

アドベン2015さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

アドベン2015さん [50代/男性] 2019年08月21日 05:32:07

北海道バイク旅の途中で利用させていただきました。立地は釧路駅前で分かりやすいですが、釧路の繁華街からは離れた立地でした。釧路の数あるホテルの中から予約を決めた理由は、屋根付きバイク駐車場があるからです。建物裏の平面駐車場に抜けるトンネルのような屋根付き通路があり、ここにバイクを駐車できることを事前電話で確認し予約を入れました。少し残念だったのは、この駐車位置からホテル正面フロントまで少し歩かなくてはならず、雨の日で結構濡れてしまいました。その他は何ら問題なく快適に過ごすことができるおススメのホテルです。また、朝食は質実ともに素晴らしく、朝から食べ過ぎてしまい夜までお腹が空きませんでした(笑)

釧路ロイヤルイン 2019年08月21日 20:05:12

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 フロントにお越し頂く間に、雨に濡れてしまったとの事で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。風邪などひかれなかったでしょうか。
 あまり距離は変わりませんが、通路からお越しいただいて裏入口は、正面入り口より若干近いので、次回またお越しになる機会がございましたらご利用くださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
 朝食をお褒めいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります。夜までお腹が空かなかったとの事で、沢山お召し上がりいただけて嬉しいです!これからも皆様にご満足いただける朝食をご提供出来ます様、努力して参ります。
 ご投稿ありがとうございました。
 また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月21日 02:04:50

喫煙の部屋だったので少し心配していましたが、家族で快適に過ごすことができました。またフロントの方のご対応がとても丁寧で感謝しております。次回釧路に訪れる機会があれば、また利用したいと思います。

釧路ロイヤルイン 2019年08月21日 19:11:38

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。また、フロントスタッフの対応もお褒め頂き、光栄です。これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様に、スタッフ一同心を込めた接客を心掛けていきたいと思います。
 また、釧路にお越しになる際はぜひ釧路ロイヤルインにお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 ご投稿ありがとうございました。

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2019年08月17日 10:27:12

スタッフは親切て、部屋も綺麗で、朝ごはんも種類も多く良いホテルでした。

釧路ロイヤルイン 2019年08月17日 15:41:38

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様より「良いホテル」との言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待を裏切ることの無いよう、努めて参ります。
次回、お客様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

涙のregretさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年08月15日 20:09:10

お盆休み中水曜日 9000円/泊の評価です。

立地:4点
駅近、コンビニ至近と良い条件です。
問題点があるなら、近くの飲食店が早く閉まってしまうことくらいです。

部屋:4点
普通のビジネスホテルですが、随所に気配りが見られます。(エアコンの設定やパジャマでの朝食不可表示など)
コンセントが多いのも良い点です。

食事:5点
無料の域を遥かに超えたクオリティでした。
スタート時間も6時からと早く、客が分散したためゆっくり楽しむことができました。

風呂:4点
普通のユニットバスです。
バスタブ横に溝があり風呂場全体が水浸しにならない工夫は良いと思います。

サービス:4点
全室強制の朝刊サービスは良いと思います。
コインランドリー占拠対応もとても早く助かりました。

設備アメニティ:4点
宿泊者数の割にエレベーター2基と心もと無かったのですが、賢いエレベーターだったので困ることが無かったです。
部屋のドライヤーもいつも使ってる使いやすいやつでした。

総合評価:4点
朝食が凄く良かったです。
もしお願いできるならコインランドリーの台数を増やしていただけるとより助かります。
次も是非利用したいホテルでした。

釧路ロイヤルイン 2019年08月17日 09:53:14

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。

ご指摘のございましたコインランドリーの件ですが、早急に台数の追加は難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様みなさまにお喜び頂ける滞在をご提供できるように努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

隻眼さんさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

隻眼さんさん [30代/女性] 2019年08月14日 13:36:27

釧路に来たら必ずここに宿泊しています。
駅前で立地もよく、近くにセイコーマートもありので買い物も夜中以外は不自由ないです。
ただ食事処は周りすぐにはあまりないかも…。
市場も日曜日は16時で閉まるので注意です。
朝食は6時からと早めなのもありがたいです。
魚介の生等は有りませんが、地物の魚の焼き物もありますし、毎回美味しく頂いてます。
和食めなラインナップですが、パンが10種類以上あり、どれも美味しいく、迷ってしまいます。
チーズクロワッサン、スパゲッティ、きのこご飯、トキシラズの焼き物が美味しかったです。
また釧路に行く時は利用させていただきます。

釧路ロイヤルイン 2019年08月15日 03:54:36

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に朝食を気に入って頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
ロイヤルイン自慢の焼き立てパンは、毎朝心を込めて焼き上げており、お客様のお言葉を聞きレストランスタッフも大感激しております。
これからも、旬の食材や地元の料理などをご用意し、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂けるように頑張って参ります。
次回もまたお客様に釧路ロイヤルインへお越し頂けます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kawachi535さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

kawachi535さん [40代/男性] 2019年08月14日 05:36:48

仕事がら年間100日はホテル住まいですが、こちらは立地は駅前、スタッフはとても気持ちの良い対応、朝ごはんは品数多くどれも美味。
宿泊料金から考えたら大変コスパの高いホテルだと思います。
また、今回はツーリングで利用させてもらいましたが屋根のある場所に何台も置けてバイクのりとしてはとても助かります♪

釧路ロイヤルイン 2019年08月14日 14:54:18

ホテルに宿泊の多いお客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしい気持ちでいいぱいでございます。
バイクでのお越しのお客様には、先着順となりますが屋根付の場所をご案内しております。お客様にもお喜びの声を頂きまして、大変光栄でございます。
次回釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 23:46:03

Close to the JR station. Nice staff. Good layout of the room that you have enough space to accommodate your stuffs. Comfy bed.

釧路ロイヤルイン 2019年08月14日 14:36:52

Thank you for staying here.
We are very glad to have you praised.
We will do our best from now on.
We are looking forward to seeing you again someday.

Front Arase.

シングルルームを2名利用・セミダブル
【シングルルームを2名利用・セミダブル禁煙】

ycwm38さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2019年08月09日 13:40:40

非常にきれいで素敵なホテル。ベッドは快適で、トイレは広々としています。朝食ビュッフェではさまざまな料理を選ぶことができます。とても美味しい。
朝の3時から、私が目を覚まし、よく眠れなくなるようなノイズがあります。 9階にいて、レストランは10階にあるからだと思います。より低い階に滞在する方が良い。全体的に、私は再び訪問したい良いホテルです。

釧路ロイヤルイン 2019年08月09日 18:54:19

滞在中はレストランでの作業の音がお部屋まで響き、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、心優しいご投稿を頂きまして、私共一同大変感激しております。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

喜多野屋旅行店さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2019年08月02日 09:55:37

ユニットバスのシャワーがノズルで3種類に切りかえ出来るのは便利ですが、バスタブの貯めお湯を流す時、排水溝口からあふれ、かなりの量が溢れ、バスマットを濡らすどころか、便器近くまで、流れてきていました。排水溝を点検する必要があるのではと思います。その他は満足しています。

釧路ロイヤルイン 2019年08月03日 04:38:40

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
今回、バスルームの排水が溢れてしまいご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
日頃の点検作業が至らず、このような事になってしまいました事を深く反省しております。
今後、このような事が無いように今まで以上に点検作業を行って参ります。
この度はご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

喜多野屋旅行店さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2019年08月02日 09:51:55

朝食を食べ過ぎてしまうことに注意した方がいいぐらい美味しかったです。
子供とノロッコ号に乗るのに釧路駅が近く助かります。ゆっくりと車を置いていけるので、
観光などに便利な平置き駐車場に満足しています。

釧路ロイヤルイン 2019年08月03日 04:46:59

お客様のご旅行のお役に立てました事を聞き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、お客様から頂戴致しました温かいお言葉は私達スタッフの励みとなっております。
これからも、お客様のお役に立てますように施設・サービスの充実に取り組んで参ります。
次回も釧路にお越しの際には釧路ロイヤルインへご来館頂けましたなら、幸いで御座います。
またお客様お会い出来ます日を楽しみに心よりお待ちしております。

喜多野屋旅行店さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2019年08月02日 09:49:44

隣の部屋のシャワーの使用する音や廊下の歩く音など神経質の人には、静寂感は少し低いですね。でも朝食のブレッドは、品数と味は最高です。もう少しデザートが充実していれば最高です。新聞の無料配布も嬉しいですね。

釧路ロイヤルイン 2019年08月03日 05:27:31

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご滞在で隣のお部屋の音や廊下の音など気になられたご様子を知り、館内設備が充分でありませんでした事、大変申し訳御座いませんでした。
これからは周りの音にも配慮し、改善していけるように検討して参ります。
また次回も釧路ロイヤルインにお越し頂けましたなら、幸いに存じます。

喜多野屋旅行店さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

喜多野屋旅行店さん [60代/男性] 2019年08月02日 09:46:50

駐車場の使いやすさ、駅や和商市場、コンビニの近さなどアクセスは大変に良いですね。しかし、ベットやユニットバス等は、経年劣化の感は出ています。新聞が各部屋に無料配布は嬉しいですね。また、食事は洋食を選択する人には、お薦めの朝食です。

釧路ロイヤルイン 2019年08月03日 03:56:22

お客様に朝食をお薦め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お部屋の設備は古くなっていってしまいますが、その分サービスの充実でカバー出来ますように頑張って参ります。
次回もまたお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 17:11:55

駅前で立地も良いですし駐車場やコンビニも近くにあるので便利でした。
特に朝食のまるでランチビュッフェの様なレベルで、やはり噂通りパンがとても美味しかったです!

釧路ロイヤルイン 2019年08月01日 20:12:44

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食もお気に召して頂けた様で、大変光栄でございます。これからも釧路ロイヤルインでしか食べられない朝食作りに努めて参ります。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

ダイマン1967さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2019年07月25日 00:53:27

立地も駅からすぐ、朝食も魚、パンがとてもおいしいです。
スタッフの方の対応もとてもよいです。
総合的な評価はとても高いホテルです。

釧路ロイヤルイン 2019年07月25日 21:43:52

お客様に朝食を気に入って頂けました事を聞き、スタッフ一同大感激です。
これからも、お客様にご満足して頂ける朝食をご用意出来ますように、新メニューの考案にも力を入れて参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインをご利用頂けましたなら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月19日 01:17:00

朝食 バイキング 朝から大満足な内容一日のスタートがラッキーな気分になるね!

釧路ロイヤルイン 2019年07月19日 06:49:42

お客様に朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様の大切な一日の始まりに元気をつけて頂けるように頑張って参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

☆ツインB☆無料朝食付♪
【★ツインB★(喫煙) 広々ツインでこの価格!◆朝食サービス◆】

はるちゃん11030530さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

はるちゃん11030530さん [50代/女性] 2019年07月16日 15:56:32

おいしそうなパンに惹かれて、宿泊予約しました。
立地も駅前だし、繁華街も徒歩で行ける距離なのでとても便利です。
朝ごはんはパンがメインの主食かと思いきや、ご飯のおかずもたくさんあって
食べすぎてしまいました。綺麗だし、食事もおいしく、本当にいいホテルです。

釧路ロイヤルイン 2019年07月17日 06:26:36

お客様より心温まるお褒めの言葉を頂きまして、私共スタッフ一同も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食にもお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄です♪
これからも釧路ロイヤルインならではのご滞在を提供できるように、努めて参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。お客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月14日 23:31:26

両親が泊まりましたが
思っていた以上に部屋も広く、朝食も色々あって
駅も近く非常に便利で良いホテルだったそうです。

釧路ロイヤルイン 2019年07月15日 06:23:56

この度は釧路市内数あるホテルの中より、釧路ロイヤルイをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親より、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変感激しております。
お客様も釧路へお越しの際には、釧路ロイヤルインへのご宿泊をご検討お願い致します。
お客様とご家族にお会いできることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 09:06:02

清掃の方々
レストランの方々
裏方さんが素晴らしいホテルは快適に宿泊出来ます。
予約がとれたらまたお邪魔します。

釧路ロイヤルイン 2019年07月03日 11:40:46

お客様より嬉しいお褒めの言葉を頂き、清掃・レストランスタッフ共に大変喜んでおります。
これからもお客様に安心で快適な滞在を提供できるように努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

6月まるごとプラン!VOD見放題&レイトチェックアウト特典付♪無料朝食♪