釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 20:56:43

価格もサービスも朝食も大変満足です。釧路来たときは必ず泊まらせてもらってます。

釧路ロイヤルイン 2020年03月24日 03:15:41

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から「大満足」のお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同大感激しております。
これからも、今まで以上にご満足して頂けますよう施設・サービスの向上に努めて参ります。
次回もまたお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!

入院道楽1950さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2020年03月19日 09:51:23

久々に泊まりました。部下には泊まらせてますが、自分はもう少し繁華街側が多かったです。
無料朝食、パンが最高、他のおかずも美味しいです。が、1点苦言を。。。

ヒレカツね、、手仕込で美味い筈なんですが、肉は硬く、衣は口内の怪我をしそう、、もう少し温度とパン粉を調整して貰うと良いのにな~と思いましたね。
粗挽き生パン粉って沢山付けてジャーと揚げると細挽パン粉よりも硬くなります。揚げたてならば良いのでしょうが、バイキングではね、、余熱でも火が入るし、難しいですよね。。

あえて文句を考えるならば、、ですよ。よく頑張られてる。また泊まります♪

釧路ロイヤルイン 2020年03月19日 14:22:50

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご宿泊、快適にお過ごしいただけたでしょうか?また、ご朝食でお出ししている阿寒ポークのヒレカツに関しましては、貴重なご意見をお聞かせいだたき、ありがとうございました。早速レストランの責任者と相談し、今後より良いものをお出しできるよう考えて参ります。
 また泊まります♪とのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
 お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

3月まるごとプラン!VOD見放題&レイトチェックアウト特典付♪無料朝食♪

投稿者さん 2020年03月18日 17:09:34

駅から近く便利な立地でした。

釧路ロイヤルイン 2020年03月19日 12:22:09

当ホテルは駅から歩いて1分程なので、お車はもちろん、JRやバスをご利用のお客様にも大変便利な立地となっております。
また釧路へお越しになる機会がございましたら、是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ♪
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

シングルルームを2名利用・セミダブル
【シングルルームを2名利用・セミダブル禁煙】

投稿者さん 2020年03月12日 22:32:45

JR駅直近、チェックイン14:00から11:00とのんびりできました。朝食ではパンの種類が豊富で、全部はとても食べきれない。次回の楽しみとします。

釧路ロイヤルイン 2020年03月13日 02:35:19

ご宿泊中ごゆっくりとお休み頂く事が出来まして、私達スタッフもとても嬉しく思っております。
お気に入りの朝食パンは見つかりましたでしょうか?
全種類のパンの制覇を楽しんで頂き、お気に入りのパンも見つけて頂けたら幸いです。
これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月09日 18:09:28

スタッフの皆さんプロフェッショナルで、ホスピタリティーいっぱい! 安心で快適でした。

釧路ロイヤルイン 2020年03月10日 02:48:32

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から「安心で快適」と言うお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激しております。
これからも、安心・快適にご滞在して頂けますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインにご来館頂けましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月26日 17:18:45

駅近で設備・朝食とも申し分無し。
朝食は、和洋共に種類豊富で、レストランからの眺めも良好。
食事券で利用した回転寿司も安くて美味しい。大満足。
バスルームは標準的な広さなのに、トイレだけがチョイ窮屈。なんでこんなことになっているのかな?

釧路ロイヤルイン 2020年02月27日 04:05:27

お客様にレストラン会場、朝食メニュー共に気に入って頂きまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、地元の回転寿司にも大満足して頂き、釧路の人間としても嬉しい限りで御座います。
トイレのスペースにつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いません。
お客様のご意見を参考に、今後改善していけるように検討して参ります。
次回もまた釧路へお越しの際にも、釧路ロイヤルインへお立ち寄り頂けましたら、幸いに存じます。
フロント 石川

焼肉・お寿司☆選べる三ッ星レストランシステムお食事券2000円付プラン
【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

子供が汽車好きな父さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

子供が汽車好きな父さん [50代/男性] 2020年02月26日 11:17:57

今回、初めて釧路ロイヤルイン様を利用させて頂きました。駅前の立地。
部屋も綺麗。お風呂も広いし息子も好印象を持ったようです。

驚いたのは、無料の朝食です。パンは自家製。その場で焼き立てが食べるなんて感動しました。
他にもないから揚げなどがあり大満足です。
新聞も各部屋に配られていまたし、食事会場にもスポーツ新聞も配置されていました。
これで、大丈夫なの??と心配するほどです。

フロントの方々も印象のいい方ばかりです。
次回も必ず利用したいと思います。

釧路ロイヤルイン 2020年02月26日 21:40:06

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、ありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
朝食のパンは焼き立てにこだわっております。スタッフもお気に入りです!
新聞の配布も当ホテルのおすすめポイントです。休刊日以外は夕刊もロビーで配布しており、取り置きも可能です。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また息子様と一緒にご宿泊して頂ける日を楽しみにしております!
フロント 菅野

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2020年02月24日 15:50:58

駐車場もすぐ隣の敷地で、駅前ですが車通りも多くないので荷物の積み下ろしが楽でした。朝食もスタッフのみなさんの笑顔もとても印象よかったです。お風呂の排水があまりよくなくシャワー中見る見る間に足が浸ってしまったので☆マイナス1です。

釧路ロイヤルイン 2020年02月26日 21:42:49

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お風呂の排水が良くなかったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。まずは点検をしっかりと行って、改善できるよう努めて参ります。
 ご不便をおかけしたにもかかわらず、あたたかいお言葉をかけていただきありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 松本

☆ツインB☆無料朝食付♪
【★ツインB★(禁煙) 広々ツインでこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2020年02月19日 23:25:03

アクセスは駅からとても近くて便利でした。
釧路の街は所どころ凍結路もありましたので
スーツケースを持ったままだとえらいことになっていたなと。。。

食事は種類、質とも大満足です。
又、スタッフさんの補充に逐次周りながらの”おはようございます”の声
朝からとても気持ち良いものです。

何より感動なのがこの低価格!!

釧路ロイヤルイン 2020年02月20日 16:34:13

お客様よりたくさんの嬉しいお言葉をお聞きすることができ、スタッフ一同大変喜んでおります!
当ホテルは駅から1分程の距離にございます。例年釧路は雪が少ないのですが、今年は歩道の雪がなかなか融けず歩きにくい状態が続いております。冬期の来館時は、どうかくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ♪
 次回もお客様が気持ち良く滞在出来るよう、スタッフ一同心を込めてお迎えさせていただきます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 松本

2月まるごとプラン!VOD見放題&レイトチェックアウト特典付♪無料朝食♪

tn6341さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

tn6341さん [40代/男性] 2020年02月19日 20:20:07

今まで泊まったビジネスホテルで一番コスパいいです!
特に朝食ビュッフェは素晴らしいです!

釧路ロイヤルイン 2020年02月20日 08:22:15

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様より”一番”とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
 これからもご宿泊頂いたお客様皆様がご満足頂けるよう、スタッフ一同より充実したサービスを心掛けて参ります。
 また釧路へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 大西

こうちゃん8609さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

こうちゃん8609さん [50代/男性] 2020年02月14日 19:13:47

2月8日に宿泊しました。とにかく駅前で立地は抜群です。
事前に調べると朝食が豪華なので宿泊したのですが、予想以上の豪華さに驚きました。
焼き立てパンの種類の多さに圧倒されました。和食も洋食もありあまりの種類の多さに食べきれないので逆に少し残念でした。でも大満足です。会場もすごく広々としていて、贅沢な朝食をゆっくり楽しむことができました。
また次も宿泊したいと思います。フロントの対応もとても良かったです。

釧路ロイヤルイン 2020年02月15日 03:48:16

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様から朝食につきまして、たくさんの温かいお言葉を掛けて頂き、大変光栄で御座います。
今回お召し上がり頂けなかったメニューは次回ご宿泊の際のお楽しみにして頂けましたら、幸いで御座います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう新メニューの考案も頑張って参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインにご来館頂ける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!

1003てつさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

1003てつさん [40代/男性] 2020年02月14日 16:52:27

全てにおいて、先刻展開しているチェーン店化しているホテルとは一線を画します。
特に特筆すべきことは、朝食バイキングのメニューが豊富なことです。
朝ごはんとしては最高ではないでしょうか。
ちなみに10Fに朝食会場があるので、広々とした空間、眺めで食事がゆっくり取れます。
部屋についても、過不足なかったです。
トイレ、シャワー室も広めに作ってあるので洗いやすいです。
嬉しかったのはナイロンタオルがアメニティとして、初めから置いてあることです。
これは地味にうれしかったです。
レイトチェックアウトにも対応するので、使い勝手のいいホテルと思います。
コンビニもセイコーマートが近くにあるので、便利ですよ。
夕食を食べるときは、繁華街からはちょっと離れています。ホテル近くにはあまり飲食店が多くないのですが、繁華街までそんなに遠くないので、釧路名物の炉端焼きを堪能してみてはいかがでしょうか。

釧路ロイヤルイン 2020年02月15日 03:38:38

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様がご滞在中快適にお過ごしになられました事を聞き、私達スタッフも安心致しました。
そして、朝食レストラン会場・朝食メニュー共にお気に召して頂く事が出来まして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様と共に歩んでいけるホテルを目指して、施設・サービスの充実に取り組んで参ります。
次回もまた釧路ロイヤルインをご利用頂けましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月13日 00:07:10

朝食バイキングはおかずも豊富で満足。

釧路ロイヤルイン 2020年02月13日 14:27:55

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?お客様より「満足」という嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも朝からお腹いっぱいになれる朝食をお届けして参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 14:25:54

ビジネス利用2泊、初めて利用しました。
毎冬出張あり違うホテルを利用していたのですが部屋が寒く今回初、暖房はしっかりしていて安心しました。駅からも近く、コンビニもあり、フロント対応も丁寧です。部屋は不便なく、空いていたためか周りの音も気にならなく、ゆっくりすごせました。

釧路ロイヤルイン 2020年02月11日 19:47:59

お客様がご滞在中ご不便なくお過ごしになられました事を聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、快適なお部屋でご満足頂けるご宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もまた、お客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【早割】2月早割!お得な料金でご提供♪無料朝食♪

投稿者さん 2020年02月11日 12:45:15

外出時には、いってらっしゃい。おかえりなさい。心地良い程度のサービスでした。
朝食サービスも朝6時から提供して頂けるのでありがたかったです。
メニューはいつも同じですが、バイキング形式で品数が多いので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

釧路ロイヤルイン 2020年02月11日 13:40:31

お客様よりたくさんの
お褒めの言葉を頂き、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからも笑顔でのお出迎え・お見送りを心掛けて参ります。
朝食は朝6時よりご用意しております。今後は連泊しても飽きのこないメニュー作りなど検討して参ります。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用いただけると光栄でございます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月08日 11:18:40

朝食無料で朝6時からなのがうれしいです。

釧路ロイヤルイン 2020年02月08日 12:53:15

朝食は朝6時よりご準備しております。お客様のお役に立つことができ、大変光栄でございます。
また次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ♪
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 20:19:04

少し広めのお部屋にグレードアップして頂きました。
部屋だけでなくロビーや廊下も明るく清潔感があり、スタッフさんも皆さん優しかったです。

とにかく朝食が最高でした!
メニューが多く何を食べても美味しかったので、朝食のために連泊したいと思える宿でした。

釧路ロイヤルイン 2020年02月08日 09:07:53

今回は少しお広い部屋を用意させて頂きました。お客様よりお喜びの声を頂き、大変光栄でございます。そしてたくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食にも「最高!」という最高のお声を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様みな様のご満足頂ける滞在を提供できるように努めて参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪

投稿者さん 2020年02月02日 17:19:09

出張の際に利用しました。
駅から近く非常に便利でした。
部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。また、スタッフの方々の対応も良かったです。
朝食は噂に聞いていたとおり種類も豊富でおいしかったです。からあげ、パンが特に良かったです。
釧路に行く際はまた泊まりたいと思います。

釧路ロイヤルイン 2020年02月03日 14:48:31

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、私共一同大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?焼き立てのパンもからあげも大変オススメのメニューでございます。お客様にもお気に召して頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様みな様に喜んで頂ける滞在をご提供できるように努めて参ります。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

1月まるごとプラン!VOD見放題&レイトチェックアウト特典付♪無料朝食♪

yamamaguさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

yamamaguさん [50代/男性] 2020年01月30日 20:02:34

釧路では立地も含め最高のコスパの宿と思います

釧路ロイヤルイン 2020年01月31日 06:38:52

この度は釧路ロイヤルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
これからもご宿泊頂けるように、気を引き締めて努力して参ります。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
フロント 大西

視聴タイトル300タイトル以上!★VOD付プラン★朝食無料サービス♪【くしろを体感!】

投稿者さん 2020年01月22日 19:05:51

釧路では常宿にしています。
到着時に吹雪いていたので駅近の立地がありがたかったです。
朝食は、スフレとカレイの塩焼きが特に美味しかった。
いつも好みの部屋を用意してくれるのでとてもありがたく思っています。
ベッド横の小さいテーブルが便利でした。コンセントも多くて充電もしやすいです。
Wi-Fiはやや遅くつながりにくいのでできれば改善して欲しいですね。

釧路ロイヤルイン 2020年01月23日 04:09:50

釧路では久しぶりの雪が降り、また雪景色に戻ってしまいました。
風が強く吹雪いている中でのご到着でしたが、ロイヤルインの立地がお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思っております。
また、Wi-Fiにつきましては、お客様が快適にご利用頂けますように現状の調査・改善に努めて参ります。
これからも、ご満足頂けるご宿泊をお届け出来ますよう頑張って参ります。
次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【早割】1月早割!お得な料金でご提供♪無料朝食♪