釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルイン

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 17:44:38

十数年前の釧路勤務の際、初釧路で宿泊して以来でしたが、当時と同様、朝食には大満足でした。地元ならではの料理もあり、当時よりもレベルが上がった気がしました。ご自慢のパンは今回は食べませんでしたが、機会があればぜひ食べたいと思います。大浴場はありませんが、新聞サービスやその他のサービスでこれからも頑張ってください。

釧路ロイヤルイン 2021年09月20日 01:25:23

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    お客様がまた釧路ロイヤルインにご来館して頂けました事、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、朝食メニューの種類や品数など以前の朝食からは変わっていますが、お客様から「大満足」のお言葉を頂戴しまして、レストランスタッフも大感激です。
    今回お召し上がり頂けなかった朝食パンは是非次回ご宿泊のお楽しみにして頂けましたら幸いです。
    これからも、快適なご滞在と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
    次回もお客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 石川

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

でんすけ12さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

でんすけ12さん [50代/男性] 2021年09月15日 09:11:04

今回仕事で宿泊しましたが、朝食がとても充実していました。

釧路ロイヤルイン 2021年09月16日 22:01:06

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
     ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
     また釧路へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております
    フロント 大西

投稿者さん 2021年09月06日 14:11:57

スタッフさん達の対応も親切で感じ良かったです。朝食も焼き魚含め美味しく、また訪釧の際は泊まりたいと思います。

釧路ロイヤルイン 2021年09月06日 19:31:58

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より「また泊まりたい」との素敵なお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    これからもお客様皆様にご満足頂ける滞在を提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月06日 14:08:40

ホテル近くの市場に気を遣ってか朝食メニューに刺身系はなかったですが、日替わりの焼き魚は美味しかったです。スタッフさん達の対応もフロントも含め笑顔で親切でした。

釧路ロイヤルイン 2021年09月06日 18:26:55

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様には当ホテルの朝食メニューを気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
    やはり港町ですので釧路にお越しのお客様には美味しいお魚を召し上がっていただきたいと、レストランスタッフ一同、毎朝頑張っております。
    また、フロントでの対応にもご満足頂けましたようでお褒めの言葉をありがとうございました。今後もより一層お客様に寄り添う接客を目指していきたいと思っております。
    次回また釧路にお越しの際は、釧路ロイヤルインのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 土井

博多南海さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2021年08月22日 18:28:20

無料の朝食に大満足でした。

釧路ロイヤルイン 2021年08月22日 20:31:29

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様から「朝食に大満足」のお言葉を掛けて頂き、スタッフ一同大感激です。
    お客様のお言葉は何より嬉しく、日々の励みとなっております。
    これからも、地元の食材・地元の料理をメニューに取り入れて、釧路ロイヤルインならではの朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
    次回も釧路ロイヤルインへお越し頂けます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さらば東塔さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2021年08月21日 15:44:36

ちょうど1年ぶりに利用しました。夜は釧路の街で満喫して、そして朝食。
    去年は焼魚を食べ過ぎて残してしまった反省から、今年は控え目にしてパンも少しいただき、ゆっくり楽しめました。やや遅めの時間だったせいかクラムチャウダーの補充がなかったのは残念でした。
    次回も最優先で予約を考えます。

釧路ロイヤルイン 2021年08月21日 16:26:28

昨年に引き続き今年も釧路ロイヤルインにご宿泊頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?
    クラムチャウダーの補充が間に合わず、大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことが無いように努めて参ります。
    次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。

投稿者さん 2021年08月15日 17:02:13

部屋は改装されているのか非常に綺麗でした。
    立地は駅前で繁華街の末広町まで歩いて10分程度でしたが、朝はホテル前の
    和商市場が近く非常に便利です。
    朝ごはんも大変おいしかったです。

釧路ロイヤルイン 2021年08月16日 02:35:50

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?これからもお客様皆様の一日の疲れを癒せるようなホテル作りに努めて参ります。
    この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

masa404さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

masa404さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:47:00

ホームページの朝食画像に魅かれて宿泊させていただきました。
    サンドの写真が多数あったので期待していったのですが、画像ほどの種類はなかったのがちょっと残念でした。でも他の料理が一般のビジネスホテルと比べると種類が多く美味しかったのでよかったです。
    部屋の空調が集中なのか冷房が効かない。暑がりにはちょっと辛いかな。
    でも駅近でとても利用しやすい場所に有りますのでまた行く機会があった時にはお願いしたいと思います。

釧路ロイヤルイン 2021年08月15日 02:50:14

朝食ではお客様に残念な思いをさせてしまい、私共もとても残念に思います。これからはお客様皆様の期待を裏切ることがないように努めて参ります。
    空調に関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。今年の夏は釧路も気温の高い日が続いております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題と致します。
    誠に勝手ではございますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変嬉しく思います。
    フロント 荒瀬

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
    【★ツイン(喫煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2021年08月03日 11:39:07

朝食評判通り 美味しかった
    大浴場があったら最高

釧路ロイヤルイン 2021年08月04日 02:01:22

お客様より朝食が美味しかったとのクチコミを頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
    残念ながら当ホテルには大浴場はございませんが、その点を補うサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    次回も釧路へお越しの際には、釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。

投稿者さん 2021年07月29日 21:50:31

朝食がとても美味しいです。
    釧路駅からも近く利便性も良いホテルです。

釧路ロイヤルイン 2021年07月30日 03:18:38

お客様に朝食を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    朝食についての温かいお言葉はレストランスタッフの励みとなっております。
    これからも、美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
    次回もお客様が釧路ロイヤルインへお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 石川

VOD見放題&レイトチェックアウト特典付プラン♪無料朝食付♪

白熊猫爺さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年07月24日 21:14:30

2021年7月9日から11日に滞在しました。
    釧路駅のすぐ横でバスターミナルやタクシー乗り場にも近く足回りがとても良いです。
    フロントの女性はとても気が利く良い接客で大変良い感じです。
    部屋は普通ですがクローゼットが大きめで荷物が全部収まったので部屋がスッキリしました。
    ユニットバスの入り口の高さがあるのでバスルームの出入りの時に足を引っ掛けないように注意が必要です。
    Wi-Fiのつながりは良いです。

朝刊が部屋のドアのところに届いていてちょっとセレブ気分wー
    朝食会場は10階で眺めが良いです。
    北海道の料理もメニューにありました。
    牛乳がさっぱりした味で飲みやすくて美味しいです。
    パンの種類がものすごく多くて全種類食べるのは不可能w
    すぐ近くに和商市場がありそこにセイコーマートがあるので便利でした。
    釧路駅にはセブンイレブンがあるのでそちらも使えます。

次回もこちらに宿泊すると思います。

釧路ロイヤルイン 2021年07月25日 20:43:33

今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごしになられました事、お客様からのたくさんの温かいお言葉をお聞きする事が出来て、大変光栄で御座います。
    また、写真もご一緒に投稿して頂いて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    朝食につきましては、地元食材を使ったメニューや地元釧路の名物メニューなどを召し上がって頂けますように頑張っております。
    朝食パンも毎日10種類以上ご用意しておりますので、今回お召し上がり頂けなかった朝食パンは次回のお楽しみにして頂けましたら幸いで御座います。
    これからも、ご満足頂けるご宿泊をご提供出来ますように頑張って参ります。
    次回、釧路へお越しの際にも是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。
    フロント 石川

lupin20005959さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

lupin20005959さん [40代/男性] 2021年07月18日 06:54:31

駅のすぐ横で朝食バイキングは大変満足しています。コロナ禍での朝食バイキングの朝食ですがマスクと手袋の徹底がなされていて安心して食べれました。

釧路ロイヤルイン 2021年07月18日 09:05:01

朝食や館内は感染症対策を行っております、お客様より安心して朝食をお召し上がり頂けたと聞き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様みな様にご満足頂ける滞在ができるように、スタッフ一同努めて参ります。
    次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月08日 14:00:58

いつも快適に過ごさせていただいております。
    朝食が楽しみ、そして美味しい!
    朝食の焼きたてパンを持って帰れるサービス(安価で有料でもいい)があればいいのに…

釧路ロイヤルイン 2021年07月08日 14:25:16

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にご宿泊頂けたことを知り、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
    朝食のパンはお持ち帰りのサービスを行っておりませんが、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

ペッツ2さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ペッツ2さん [50代/男性] 2021年06月30日 20:03:41

部屋も広くベットも寝心地が良かったです。
    飲食店の場所が判らなくフロントの方に問い合わせしたところ
    丁寧に説明頂き、大変助かりました。
    また、朝食は種類も多く美味しく頂きました。

機会あれば、ぜひ利用したいと思います。

釧路ロイヤルイン 2021年07月01日 14:46:30

お客様がご滞在中快適にお過ごしになられました事、朝食も気に入って頂けました事を聞き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    飲食店のご案内もお客様のお役に立てて良かったです。
    飲食店のご案内に限らず、お客様のご希望・ご要望に出来る限りお応えする事が出来ますように、スタッフ一同頑張って参ります。
    次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。

投稿者さん 2021年06月28日 06:58:54

予約を間違えて喫煙にしてしまったのですが、当日チェックインに知り禁煙に変更希望したら快く応じてもらえました。素泊まりプランでしたが、近くに居酒屋、セイコマもあり問題ありませんでした。駅に近くて霧で寒い朝でも歩くの少なくていいと思います。和商市場も近いので便利です。

釧路ロイヤルイン 2021年06月28日 22:49:47

チェックインの際に、泊数や禁煙・喫煙の確認をさせていただき、もし希望があれば当日の予約状況に応じてご用意させていただいております。今回はお客様の希望通りにお部屋をご準備する事ができ、何よりでございます。
    また、釧路ロイヤルインは駅から徒歩1分でございます。繁華街までは少し距離がありますが、何かと便利な立地となっております。次回も釧路ロイヤルインにお立ち寄り頂けましたら、幸いに存じます。
    お客様とまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 松本

投稿者さん 2021年06月21日 15:57:12

感染症に神経質になっている私のリクエストにイレギュラーながら気持ちよく対応してくださいました。ありがとうございます。従業員の皆さんはとても感じがよかったです。施設は少し古いのは否めませんが、清潔でした。朝ごはんもとてもおいしくいただきました。特に焼き立てパンが美味しかったです。また、泊まりたいです。

釧路ロイヤルイン 2021年06月23日 19:31:54

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     お客様からたくさんの嬉しいお言葉をお聞きすることができ、大変光栄でございます。
    緊急事態宣言は解除されましたが、今後とも気を緩めることなく感染対策を続け、お客様が安心してお泊りいただけるよう従業員一同最善を尽くして参ります。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?次回釧路にお越しの際も、また釧路ロイヤルインをご利用いただけると幸いでございます。焼き立てパンはもちろん、美味しい朝食をご用意してお待ちしております!
    フロント 松本

ちゅんの助0624さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ちゅんの助0624さん [30代/男性] 2021年06月19日 17:14:36

釧路駅前にあり立地は抜群にいい。
    部屋やサービスは普通ですが朝食の種類の多さにびっくりしました。
    おかずはもちろんですがパンも10種類以上あり次回も朝食つきプランで利用したいと思います。
    満足です。

釧路ロイヤルイン 2021年06月20日 19:32:26

お客様から朝食につきまして「満足」のお言葉を頂きまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    朝食につきましては、どのプランでご予約頂きましてもご宿泊のお客様には無料サービスでご用意しております。
    是非、他のプランでのご予約もお待ちしております。
    次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 17:36:53

部屋は狭いが、食事が充実

釧路ロイヤルイン 2021年06月14日 10:52:44

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     朝食をお褒めいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります☆
     これからも、お仕事の活力の源になるような朝食を皆様にご提供出来ますように、スタッフ一同精進して参ります!
     お部屋の広さを変える事は難しいですが、他の部分でお客様にお喜び頂けますように努めて参ります。
     お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
     また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     フロント 小田桐

おじん苫小牧さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

おじん苫小牧さん [60代/男性] 2021年06月06日 11:03:42

69歳高齢者がビジネスで今年2回目の宿泊です。立地が良く、カウンタースタッフ全員の笑顔、挨拶、受け答え、対応が素晴らしい。しかも衛生管理が行き届いていて安心できます。部屋にマスクが置かれ、衣類用とは別に除菌スプレーも用意されています。食堂は広く、使い捨て手袋が常備されています。このご時世なので他のホテルでは朝食はあえて注文しませんが、ここの朝食は安心で、しかもおいしい。焼魚は干カレイがお勧めです。食堂スタッフの挨拶もわざとらしくなく、気持ち良くおいしくいただけます。釧路市内の温泉浴場ホテルをいろいろ利用しましたが、私は昨年からこのホテルのフアンになりました。

釧路ロイヤルイン 2021年06月06日 12:53:55

この度は釧路ロイヤルインに2回目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に再び釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、またたくさんの温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    当ホテルでも感染症対策に努めております。お客様に皆様に安心してご宿泊頂けるよう、日々努めて参ります。
    朝食はたくさんお召し上がり頂けましたか?港町釧路ならではの新鮮な魚などご用意しております。お客様おすすめの干しカレイ、私も今度食べてみますね♪

投稿者さん 2021年05月24日 15:35:45

部屋がベッドで占領されており、ただ寝る部屋として使う分にはいいと思います。
    パジャマのせいなのか布団のせいなのかすごく暑かったです。朝食は普通に食べられました。

釧路ロイヤルイン 2021年05月25日 09:40:41

釧路市内数あるホテルの中より釧路ロイヤルインをお選び頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ご滞在中はお客様に寝苦しい思いをさせてしまい、申し訳ありません。現在は送風と暖房の設定でございます。サーキュレーターの貸し出しもございます。ご案内不足なこと、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に勝手ではございますが、次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインにご宿泊頂けると光栄でございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 荒瀬

☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
    【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】