釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 13:29:09

お手頃なのに、親切な接客と綺麗な室内、朝食もご当地食材を使った選べるバイキングに最上階のレストランで朝日を浴びながら一日を始められる素敵なホテルです。

釧路ロイヤルイン 2018年01月15日 18:22:19

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食のご堪能いただけたようでスタッフ共々大変喜んでおります。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

cozy261300さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

cozy261300さん [40代/男性] 2018年01月11日 22:46:41

チェックインの際に、暖かいおしぼりで迎えてもらいました。部屋は十分な広さで、ベッドは広くよく眠れました。何と言っても、朝食のおかずの種類が豊富でした。今回は和食しか食べられませんでしたが、パンも豊富にあり美味しそうでした。

釧路ロイヤルイン 2018年01月12日 04:50:57

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激です。
 期間限定のサービスでは御座いますが、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡ししております。寒さの厳しい釧路ですので、体と一緒に心も温まって頂けると嬉しいです。
 これからも、お客様にご満足頂けますよう、施設・サービスの充実に努めて参ります。
 次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!【くしろを体感!】

HANABI-SARUさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2018年01月10日 11:40:20

フロントの方の対応力と丁寧さはピカイチです。
気持ちよく宿泊できます。
朝食のクオリティも変わらず朝から食べ過ぎてしまいます。
また利用させていただきますね!

釧路ロイヤルイン 2018年01月10日 14:25:33

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をお客様より頂きまして、私たちスタッフ一同も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも笑顔と朝からお腹いっぱいになれる朝食をお届けして参ります。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用くださいませ♪
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

【3大特典付】【年末年始得割プラン】年末年始はお得にゆっくり過ごしましょう♪

投稿者さん 2018年01月02日 21:19:00

改装されたばかりということで、内装などは大変清潔感がありきれいでした。
立地もよく、その他のサービスも気配りに満ちたものであり、満足のいくものです。
また利用したいです。

釧路ロイヤルイン 2018年01月03日 17:28:48

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりまた利用したいという素敵なお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
これからもお客様みな様にご満足して頂けるホテルを目指し、努めて参ります。
次回、釧路へお越しの際にも釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ファンタジスタXVさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ファンタジスタXVさん [50代/男性] 2017年12月17日 17:17:43

釧路での定宿ですが、一つだけ大きな不満があります。
前回の宿泊時もそうだったのですが
浴室の排水溝が詰まっているのか、お風呂のお湯を抜いて上がると
湯船の外に水があふれて来ます。足ふきマットが水に浮いてるくらい
溢れます。これは何とかしてもらわないと
お風呂からカーテンを開けて出るとビックリします。
早急な点検が必要ではないかと思います。

釧路ロイヤルイン 2017年12月18日 22:52:06

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 この度は浴槽の排水があふれてしまい、お客様に不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
 また、私共の客室の点検・整備に至らぬ点が御座いました事、深く反省しております。これから早急に点検・改善して参ります。
 今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう努力して参りますので、次回もまたお客様にお越し頂く事が出来ましたなら幸いに存じます。
フロント 石川

【美味旬旅】焼肉・お寿司☆選べる三ッ星レストランシステムお食事券2000円付プラン【くしろを体感!】

雅一4580さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

雅一4580さん [50代/男性] 2017年12月13日 17:21:06

リニューアルした事で、部屋も綺麗・浴室も申し分無し。
朝食の種類の多さはシティホテル並、特に焼き立てパンは絶品。CP含めてこれだけ満足出来るホテルは滅多に無い。

釧路ロイヤルイン 2017年12月14日 06:46:34

お客様にリニューアルしたお部屋を気に入って頂けて、私共も安心致しました。
 また、朝食につきましてもたくさんの温かなお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大感激です。
 今後も、今まで以上のサービスでお客様をお迎え出来ますよう頑張って参ります。

楽楽21さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

楽楽21さん [50代/男性] 2017年12月11日 15:04:33

12月9日に始めてお世話になりました。立地としては釧路駅前なので、初めてでもすぐに分かりました。チェックイン時に、温かいおしぼりをサービスして頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。フロントの女性の方々も、明るくハキハキとした方ばかりで、とても好印象でした。これはホテル側の責任ではありませんが、上の階の人が夜遅くまで、ドタバタと騒いでいましたので、ちょっと寝不足気味になってしまいました。恐らくは子供の仕業かと思いますが、他のお客さんの迷惑になるような行動は、慎んでもらいたいと思いました。それを除けば本当に良い旅行でした。

釧路ロイヤルイン 2017年12月11日 19:39:02

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。接客についてお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも訪れる方が笑顔でご滞在していただけますよう精進して参ります。
またお泊り中にお寛ぎいただけなかったご様子を伺い大変申し訳ございませんでした。どのような事でも構いませんのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
フロント 片岡

【トク旅北海道】クーポンブック付 ☆スタンダードツイン☆無料朝食付♪
【★ツイン(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2017年12月10日 18:59:43

予約時点で禁煙の空きが無く喫煙で予約したところ 当日禁煙室が用意できたのでとの事で禁煙ルームへとまる事になりました。
以前から私が禁煙指定であることを理解頂き大変ありがたく思います
きめ細やかな配慮、対応にいつも快適に宿泊させていただいています、次回の出張や個人旅行でもまたお世話になりたいと思います。

釧路ロイヤルイン 2017年12月11日 13:50:24

今回は禁煙室に空室がございましたので、禁煙室でご用意致しました。お客様より感謝のお言葉を頂くことができ、私共一同も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
寒い日が続いております、体調を崩されないようにお気をつけくださいね♪
フロント 荒瀬

【早割り】【VOD見放題】早めの予約がお得!!こだわり食材の無料朝食付♪
【★シングルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2017年11月27日 08:57:48

期待しすぎたのがいけないのでしょうか?
受付の対応はよかったです。部屋の広さはちょっと狭いかなって感じました。お風呂はシャワーヘッドがちょっと水垢かな?白くなっていたのと、(私が細かすぎるのかもしれないですが)色々な物の隙間をみると黒くなってました。朝食は遅く行ったのがいけないかもしれないですが、ザンギは固く冷めていて美味しさ半減でパンも冷めていて美味しさ半減(以前別のホテルでは遅く行っても温めてあり美味しく食べられました。)あとパンをとっていたら男性従業員にジロジロ見られてかなり不快でした。
次利用することはないと思います。

釧路ロイヤルイン 2017年11月28日 05:43:37

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 今回お客様のご期待を裏切ってしまうご滞在になってしまいました事、従業員の行動で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
 私共のサービスや接客・客室など施設・設備の点検管理の至らぬ点が多々ありました事、誠に申し訳御座いませんでした。深く反省しております。
 今後、このような事が無いようスタッフ全員の接客・サービスへの改善、施設・設備の点検管理の徹底に努めて参ります。
 この度のお客様へのご満足頂けるサービスをご提供出来ませんでした事、不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 12:54:47

リニューアルで以前よりさらに快適です

釧路ロイヤルイン 2017年11月13日 19:54:50

お客様がリニューアルしたロイヤルインで快適にお過ごしになられました事を聞き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
 これからも、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、頑張って参ります。
 次回もお客様のお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 13:48:53

今年もお世話になりました。
部屋がリニューアルされていて、ますます快適になってました。
相変わらず豊富な朝食メニューに挑戦しすぎて、お昼ご飯が食べられませんでした。

釧路ロイヤルイン 2017年11月07日 05:21:30

今年もお客様にお越し頂けまして、スタッフ一同大感激です。
 リニューアルしたお部屋も気に入って頂けたご様子で安心致しました。
 朝食メニューもリニューアルオープンに合わせて新メニューの「朝カレー」や「ナポリタン」など登場しておりますので召し上がって頂けましたら、幸いです。
 これからも、快適なお部屋と美味しい朝食をお届け出来ますよう頑張って参ります。
 次回もお客様にお会い出来る日を楽しみスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月15日 12:21:54

立地については、繁華街に近ければなお良かったですが、それを除けば釧路駅、空港行きのバスターミナルにも近く、とても良かったです。
食事も10Fで外の景色を楽しみながらとることが出来、とてものんびりした朝を迎えることが出来ました。
今度は是非家族旅行で利用させて頂きたいと思います。

釧路ロイヤルイン 2017年10月15日 18:07:11

この度は釧路ロイヤルインにお宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR釧路駅前に位置しておりますので列車や都市間バス、空港リムジンバスをご利用になるには大変便利な立地でございます。またお車でお越しの方にもJR釧路駅を目標にしていただければ簡単に到着することが出来ます。近くには新鮮な魚介を扱う和商市場もございますのでお土産をご購入の際にもとても使いやすいです。

コーヒー屋3145さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

コーヒー屋3145さん [60代/男性] 2017年10月10日 22:17:53

10月8日(日)に宿泊しました。駅に近く、コンビニも近くにあり大変便利。部屋も清潔で綺麗で言うとこなし、朝食に関してはおかずの種類もあり、パンの種類も豊富で大満足でした。(全部のパンが食べれなくて未練があります)又、女性フロントの方もテキパキとして気持ちが良かったです。

釧路ロイヤルイン 2017年10月11日 05:59:49

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、私共一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食は朝6時よりご準備しております。焼き立てパンは日替わりメニューもございます。ぜひ次回のお楽しみにしてくださいね♪
この度は嬉しいご投稿を頂き、誠にありがとうございます。次回、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月05日 18:20:42

駅に近く、隣に平面駐車場がありがたいです。

釧路ロイヤルイン 2017年10月06日 18:00:33

当ホテルはJR釧路駅前にございますのでJR、バス、空港リムジンをご利用になるには大変便利な立地でございます。お車でお越しの際にもJR釧路駅を目標にしていただければ簡単にお越しいただけます。次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ryo8253さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年10月03日 19:29:50

いつもは幣舞橋のたもとのホテルを利用してたのですが、今回貴館が朝食の評判がいいようなのと、オマケが付いても会社の経費以内だったので泊まってみましたが結果的には大正解でした。
まず、フロントがキレイで広くてゆったりしてます。チェックイン時の対応も文句なし。
部屋はアップグレードして頂いたようでツインのシングルユースでした。
お風呂トイレは多少年季が入ってたものの掃除も行き届いておりました。
アメニティの中にボディタオルがあるのはないホテルが多い中ポイント高しでした。ワッフル生地のパジャマも凄く着心地がよく持って帰りたいぐらいでした 笑。
大浴場がないのは仕方ないですね、そこだけが残念です。
さて、翌朝の朝食ですが、ホントに素晴らしいです。この内容なら他のホテルでは恐らく1500円はするであろう内容でしかも無料とか貴館の営業努力には頭が下がります。自慢のパンを中心に食べようと思ったのですが、ツナタマゴサンドが売り切れだったのでご飯と和食中心に食べましたが、魚がやはりホンモノです。他のホテルのよう薄切りではなく厚切りで非常に美味しかったです。デザートにマフィンとドーナツまで食べてしまいました。
また特筆すべきは部屋に道新の配達があるにも関わらず、レストランに持ち帰りのスポーツ紙と日経まで、これにはびっくりです。
さて、次回はビジネスかプライベートかはわかりませんが、必ずまた泊まりたいと思います。
久しぶりにそんなホテルに出会った気がします。
お世話になりありがとうございました。

釧路ロイヤルイン 2017年10月04日 20:37:55

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様からのたくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
 また、ご滞在中は快適にお過ごしになられました事、客室備品などもお役に立てました事を聞き、何より嬉しい事で御座います。
 朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大感激しております。
 朝食にご用意している魚はレストランスタッフが一匹一匹捌き、切り分けて当日の朝に焼き立てをお出ししておりますので、ご満足頂けて良かったです。
 しかしながら、今回はサンドパンのご用意が足りず大変申し訳御座いませんでした。皆様が充分にお召し上がり頂けますように、料理の量も調整して参ります。
 これからも、季節の食材や地元料理など新メニューの考案も行って参りますので、お楽しみにして頂けましたら幸いで御座います。
 お客様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 01:33:51

駅に近くて便利なのはもちろん、部屋が清潔でベッドも広く快適でした。
ベッドの枕元や鏡の前にコンセントの差込口があったり、浴室の鏡が湯気で曇らないようにしてあった点も気が利いていてありがたかったです。
また、スタッフの方々の対応も良く、朝食ビュッフェも品数が多く美味しかったです。
釧路に宿泊の際はまた利用したいです。

釧路ロイヤルイン 2017年09月29日 07:20:50

お客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
 また、朝食も気に入って頂けたご様子で、レストランスタッフも大感激しております。
 これからも、季節の食材や地元の食材を使ったメニューを増やしていけるように頑張って参ります。
 次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。お客様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

ファンタジスタXVさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ファンタジスタXVさん [50代/男性] 2017年09月26日 05:48:08

釧路での定宿です。
相変わらず朝食は満足出来るものでした。
お食事券も有効に利用させていただきました。
wifiの感度も良かったです。ここはすごく良かった。
また、釧路に行った際はお世話になります。
ただ、人気があるのでしょうから空いてる日が
少ないので、そこは仕方ないかと思います。

釧路ロイヤルイン 2017年09月26日 20:13:31

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今回はお食事券付きのプランでのご予約ありがとうございます。徒歩で行ける範囲ではございませんが、お客様が有効にご利用頂けたと聞き、大変安心致しました。
釧路ロイヤルインでは5月にリニューアルした際にwi-fiも改善致しました。お客様のお役に立つことができ、光栄でございます。
またご予約ができない日がありましたこと、大変申し訳ありません。
次回、またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

【美味旬旅】☆焼肉・お寿司・とんかつ☆選べる三ッ星レストランシステムお食事券2000円付プラン☆

神奈川FFMさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2017年09月23日 22:43:15

残念なのは、お風呂の湯を流すと、バスルームが水浸し。
排水口清掃をされた方が良いと思います。
それだけが残念です。

釧路ロイヤルイン 2017年09月23日 22:48:40

排水溝の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
お客様の声を拝見し、早急に点検を致します。
今後はこのようなことが無いよう、努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も釧路ロイヤルインをごご利用頂けると光栄でございます。
お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

Stokesさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

Stokesさん [50代/男性] 2017年09月17日 09:54:06

朝食が良かったです.

釧路ロイヤルイン 2017年09月17日 19:00:49

朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?お客様よりお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも釧路ロイヤルインでしか召し上がることのできない朝食をお届けして参ります。
次回、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月15日 17:50:39

値段の割りに期待以上のビジネスホテルでした。特にベッドの広さと朝食のクロワッサンがとても美味しかった。
GOODです!

釧路ロイヤルイン 2017年09月16日 15:22:52

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食のクロワッサンは私もとても大好きなメニューのひとつです。お客様にも気に入って頂き、大変嬉しく思います。他にもオススメメニューがたくさんございますので、次回お楽しみに♪
次回またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。