釧路ロイヤルイン クチコミ・感想・情報

釧路ロイヤルインのクチコミ・お客さまの声

ちろ-7さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2017年08月20日 22:46:18

部屋はきれいで明るさも十分ですが食事の高評価のパンは味は普通。3連泊しましたが他のメニュー同様に大きな変更がないため連泊者には厳しいかも。目の前の市場ののっけ丼を一日は食べに出ました。駅至近ですが繁華街までは10分程度歩くため使い分けしたほうがいいかもベットがもう少し寝心地いいといいんですが、シモンズとか導入してほしいです。

8月1日~シングルルームを2名利用・セミダブル
【8月1日~シングルルームを2名利用・セミダブル禁煙】

投稿者さん 2017年08月17日 01:20:36

ツーリングでバイク利用です。
屋根付の止めやすい駐車場に止めれたので、雨の日だったこともあり助かりました。
全体的に清潔感があり、広々して過ごしやすかったです。
朝食の種類を増やして頂くのと、夕食が食べられるようにレストランの営業をしていただけるといいと思います。

釧路ロイヤルイン 2017年08月17日 11:44:02

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイクでお越しにお客様には屋根付の駐輪スペースをご案内しております。お客様にもお喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊日は天気も悪く寒い1日でしたが、体調を崩されたりされませんでしたか?
館内には朝食レストランしかございませんが、夕食は近くのお食事処をご案内しております。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
朝食もお客様みな様にお喜び頂けるようなメニュー作りに努めて参ります。
次回、釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 荒瀬

視聴タイトル300タイトル以上!★VOD付プラン★朝食無料サービス♪
【★禁煙シングル★駅前立地でこの価格!◆朝食付◆空気清浄機完備】

minboさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

minboさん [50代/女性] 2017年08月16日 15:46:25

JR駅の直近に位置し、最高に便利でした。チェック・イン・アウトの時間も余裕があり、のんびりさせていただきました。朝食メニューも豊富でおいしかったです。次回も利用したいホテルです。

釧路ロイヤルイン 2017年08月16日 17:57:49

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR釧路駅近くにございますので、どちらに行かれるにも大変便利な立地でございます。ご朝食もご堪能いただけましたご様子でレストランスタッフ共々大変喜んでおります。
次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

投稿者さん 2017年08月12日 15:09:30

立地条件は最高です。
次回もぜひ利用したい。

釧路ロイヤルイン 2017年08月12日 15:57:03

この度は釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 「次回も利用したい」というお言葉を頂き、とても嬉しいです♪
 またお越しの際も、ご満足頂けるご宿泊になります様に、スタッフ一同努力して参ります。
 ご投稿ありがとうございました。
 フロント 小田桐

札幌ナンバーヴェゼルさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

札幌ナンバーヴェゼルさん [50代/男性] 2017年08月10日 01:45:40

釧路出張の際、数年ぶりに利用しました。
最近、リニューアルしたようで、部屋の中はきれいで明るく、テレビも大きくて細かいところにも目が行き届いている感じがしました。またテレビを付けると表れる館内インフォメーションがとても便利でした。
朝食会場は最上階で眺めもよく、料理の品数も多く、美味しくいただきました。
何よりもフロントの女性の方の接客姿勢が明るくとても丁寧で、館内の説明もわかりやすかったです。

釧路ロイヤルイン 2017年08月11日 22:44:41

この度はお久しぶりにご宿泊頂き、また大変嬉しいご感想をお聞かせ下さいまして誠に有難う御座います。
リニューアルしたお部屋をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく感じております。テレビで見られる館内インフォメーションも担当したスタッフが一生懸命考えたものなので、ご活用頂けて嬉しい限りで御座います。
これからも美味しい朝食、明るい接客でお客様をお出迎え出来ますよう努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました!またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 高木

【8月限定】リニューアルプラン♪無料朝食には新メニュー「朝カレー」も登場♪
【★シングルB★(喫煙) 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2017年08月07日 23:19:50

7月31日は4度目の宿泊でした。充実した朝食には定評があるようですが満足です。部屋も改装され、狭いけれども使い勝手がよくなったと感じました。

釧路ロイヤルイン 2017年08月09日 04:46:55

お客様にリニューアルした客室を気に入って頂けました事を聞き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
 客室につきましては、お客様の快適なご滞在に少しでもお役に立てますよう備品・設備など色々と検討致しました。
 これからも、快適なご宿泊をお届け出来ますよう、サービスの充実にも取り組んで参ります。
 また釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【★ダブル(禁煙)★ 駅前立地でこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2017年08月07日 22:38:18

いつも一人で利用しているのですが、今回初めて両親を連れて宿泊しました。
釧路の涼しさと食事に感動していましたが、それ以上にホテルが良かったと喜んでおりました。
まず何より朝食のおいしさ。種類も豊富でみんな食べたいのに食べきれないのが残念と。
部屋の居心地も良く、高齢ゆえ疲れやすいのですが、ゆっくり休めたようです。

釧路ロイヤルイン 2017年08月08日 07:59:12

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際はゆっくりとお休み頂けた様で、安心致しました。ご家族の方のお喜びの声を聞く事が出来て、スタッフ一同感激しております☆
 釧路の夏は涼しくとても過ごしやすいです。感動されたとの事で、私共も嬉しい気持ちになりました♪
 またお越しになる機会がございましたら、今回お召し上がり頂けなかったメニューに挑戦して頂きたいです!そして、ぜひ夏以外の釧路も楽しんで頂きたいと思います★
 ご投稿ありがとうございました。また、皆様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
 フロント 小田桐

投稿者さん 2017年08月05日 17:15:22

値段の割に朝食も充実しており、満足でした。
フロントの人達は皆笑顔でとても好感がモテました。

釧路ロイヤルイン 2017年08月06日 20:59:53

この度は数多くあるホテルの中から釧路ロイヤルインをお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様に朝食を気に入って頂けて、スタッフ一同大感激です。
 これからもお客様からのお言葉を励みに、朝食やサービスの充実に取り組んで参ります。
 次回も釧路ロイヤルインへお越し頂けます事を楽しみに、心よりお待ちしております。
フロント 石川

8月1日~☆ツインB☆無料朝食付♪
【★ツインB★(禁煙) 広々ツインでこの価格!◆朝食サービス◆】

投稿者さん 2017年08月02日 21:45:46

昨日、一泊でお世話になりました。以前、宿泊した際の朝食の焼きたてのパンがおいしかったので是非またと思っていましたが、空室の状況が日程となかなか合わずしばらくぶりの宿泊になりました。
1.朝食が更にグレードアップされて、大満足でした。
2.フロントの女性スタッフの接客が明るく丁寧で非常に好感がもてました。また、食堂や 清掃のスタッフの明るい挨拶も徹底されており、嬉しく思いました。

グレードの高い貴ホテルのサービスが引き続き維持されることを強く希望します。

釧路ロイヤルイン 2017年08月04日 04:01:21

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 お客様に前回ご宿泊の時から、また泊まりたいと思って頂けました事を聞き、スタッフ一同大感激です。
 朝食につきましては、5月のリニューアルオープン後にも新メニューの「朝カレー」や「ナポリタン」も登場しております。
 お客様からの「大満足」のお言葉を頂き、レストランスタッフも益々張り切って朝食準備に取り掛かっております。
 これからも、今まで以上のサービスで皆様をお迎え出来ますよう努力して参ります。
 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

lupin20005959さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

lupin20005959さん [40代/男性] 2017年07月24日 21:59:47

釧路へ泊る場合はここです。朝食のパンは充実していて魅力的です。

釧路ロイヤルイン 2017年07月25日 17:39:45

いつも釧路ロイヤルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。レストランスタッフ共々大変喜んでおります。当ホテル自慢の焼き立てのパンはご利用される皆様に大変ご好評をいただいております。
次回釧路にお越しの際にも是非釧路ロイヤルインにご宿泊下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 片岡

ゼロクラウン4WDさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ゼロクラウン4WDさん [60代/男性] 2017年07月24日 13:21:44

部屋も綺麗で朝食も美味しい。
スタッフも明るい対応、釧路で宿泊する時におすすめです。

釧路ロイヤルイン 2017年07月24日 14:22:21

お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
朝食はたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?これからも朝から元気になれるような朝食を笑顔でお届けして参ります。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 荒瀬

☆ツインB☆無料朝食付♪

s2263さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

s2263さん [50代/男性] 2017年07月22日 19:53:43

駅前と和商広場に近く立地条件が良い。
繁華街へも徒歩10分で行けるので便利。
フロントでは、手荷物を預かっていただけて、観光にも重宝しました。

釧路ロイヤルイン 2017年07月23日 09:59:12

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂き、また会議室をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
釧路ロイヤルインはJR釧路駅、そして道東最大の市場「和商市場」まで徒歩1分。ビジネス・観光の拠点ホテルとしご活用頂けましたようで嬉しく感じております。
お荷物のお預かりはもちろん、市場で購入された海産物を冷凍・冷蔵でのお預かりもしております。次回ご宿泊の際に何か御座いましたらご遠慮なくフロントにご相談ください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高木

【釧路ロマン旅】【美味旬旅】ポイント10倍&朝食バイキング付!朝刊も毎朝配達!

山の上下さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

山の上下さん [60代/男性] 2017年07月10日 12:54:14

・釧路の夜は炉端焼き居酒屋と決めていました。そこで見つけたのが【往復タのクシー券付きプラン】末広町で大満足。「釧路ロイヤルインさん」のHPの朝食・・・出来立てパン、調理パンなど種類の多さと美味しさで、看板に偽りなし。お腹一杯で、ご馳走様でした。
【追伸】昼食はスィーツのみしか入りませんでした。感謝です。

釧路ロイヤルイン 2017年07月11日 04:18:34

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂き、またとても嬉しいご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございます。

【タクシーチケット付宿泊プラン】
繁華街⇔釧路ロイヤルイン直行限定ではございますが、繁華街でお食事をされるお客様には大変ご好評頂いております。
 また、当ホテル自慢の朝食もご満足頂けたようで、レストランスタッフも大変喜んでおります!

また釧路へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 大西

【美味旬旅】繁華街までの移動もラクラク!タクシー券2枚付プラン

投稿者さん 2017年07月10日 08:39:16

1年半ぶりに泊まりましたが、リニューアルされてとても綺麗になっていました。食堂もレイアウト変更されて動線がスムーズになりました。楽しみの朝食の内容は相変わらず素晴らしく、満足度バツグンです。

釧路ロイヤルイン 2017年07月10日 21:44:57

いつも釧路ロイヤルインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
 リーニューアル致しました釧路ロイヤルインは如何でしたでしょうか?
 客室・レストラン会場など改装しましたが、これからもより一層サービスの充実にも取り組んで参ります。
 次回もまたお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川

【トク旅北海道】クーポンブック付☆繁華街までの移動もラクラク!タクシー券2枚付プラン

teamcooさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

teamcooさん [30代/男性] 2017年07月09日 11:52:24

繁華街までは歩いていくと時間がかかりますが、駅近く立地はいいです。
朝食のパンは非常においしかったです。コーヒーのテイクアウトもでき便利です。

釧路ロイヤルイン 2017年07月09日 22:05:22

釧路でのご滞在は如何でしたでしょうか?快適にお過ごし頂けましたなら幸いで御座います。
 当ホテルから繁華街までは少し距離が御座いますが、近隣の飲食店もご案内しておりますのでお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
 次回もお客様にお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月08日 17:15:52

バイクツーリングで利用、屋根下に駐輪できるので大変ありがたい。今回は雨ではなかったが降雨時に一晩中雨ざらしは不測のマシントラブルを引き起こしかねない。機会があれば次回も利用したい。

釧路ロイヤルイン 2017年07月09日 09:03:52

この度は釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
バイク旅の季節がやって参りましたね♪釧路ツーリングは満喫されましたか?釧路ロイヤルインではライダーの皆様が大切にされているバイクを、安心してお停め頂けますようお手伝いさせて頂きます。雨に打たれない、風で倒れない、季節限定のバイク置き場をご案内しております。
釧路は最高気温25度を超えることが少なく、夏はとても過ごしやすい気候です。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ウチパクさんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

ウチパクさん [50代/男性] 2017年07月07日 05:37:28

朝食は6時からなのも良かった。食堂にはスポーツ紙も置いてあり、サラダ、パンが美味しかった。気になった点はバスと部屋との段差がありすぎること。

釧路ロイヤルイン 2017年07月07日 22:50:25

お客様からたくさんの温かなお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大感激です。
 頂いたお言葉を励みに、これからも頑張って参ります。
 また、バスルームの段差につきましては、ご不便をお掛けしており、大変申し訳御座いません。
 少しでも現状の改善が出来ますよう努めて参ります。
 次回も釧路へお越しの際には是非釧路ロイヤルインへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 19:11:50

翌朝は午前5時発、5:35分のJR根室線に乗車。
従って、朝食は不食。
他はほぼ満足。
よいホテルでした。

釧路ロイヤルイン 2017年07月05日 06:48:14

今回はお時間のご都合で朝食をお召し上がり頂く事は出来ませんでしたが、次回ご宿泊の際には是非朝食を楽しんで頂けましたなら、幸いで御座います。
 これからも、より良いホテルを目指して朝食やサービスの充実に取り組んで参ります。

和雅家0724さんの 釧路ロイヤルイン のクチコミ

和雅家0724さん [60代/男性] 2017年06月30日 16:16:01

数えきれないくらい利用させて頂いてます
リニューアル前からサービスも充実していてとても気にってました

この度のリニューアルオープンということで楽しみでしたので感想を・・・

ロビー・エレベーター・客室・レストラン等、とても明るい雰囲気になりよかったです。

特に客室では暖房便座やサイドテーブルその他、細かなところまでサービスが行き届いており、気持ちよく過ごすことができ、リニューアル前に比べるとずいぶんとよくなったと思います。

せっかくリニューアルしたのですから、若干辛口に評価も何点か・・・

①浴室のシャンプー等はボトルタイプにした方が高級感が増すと思います
②シャワーカーテンをもう少し幅のあるものにした方がよいのでは?
③無料なので文句言えないのかもしれませんが、朝食会場での料理補充が遅すぎです。

料理が何品もから状態で補充されるのを待っていましたが、結局何品かが補充されたのは食べ終わる頃でした。
さらに前日食べたナポリタンをまた食べたくて楽しみにしていたが、皿は空の状態!
補充されるのを待っていたが、これまた食べ終わる頃になって、補充どころか保温器具まで全て下げて行ってしまいました。売り切れということだったのでしょうが、自分が朝食会場に入ったのは7:30です、早い者勝ちということでしょうか?
9:00まで時間があるのですから、宿泊者全員同じサービスで気持ち良く利用させてほしい。

私はリニューアル前に100泊以上してますが、以前はこのようなことはほとんどありませんでした
釧路出張の際は必ず利用していますので、サービス低下しないように改善して頂けたら嬉しいです。

釧路ロイヤルイン 2017年07月01日 09:28:40

いつも釧路ロイヤルインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はリニューアル後初のご宿泊を楽しみにして頂いていたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様よりご意見頂いた件につきまして
①シャンプーボトル、②シャワーカーテンにつきまして
すぐに変更・交換はできませんが、貴重なお客様からのご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
③、朝食の補充につきまして
補充が間に合わず、ましてや料理自体を下げてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
朝食のどの時間に行ってもお客様みな様がお腹いっぱい朝食をお召し上がりいただけるよう、朝から元気をお届けできるよう努めて参ります。
しかし、客室のリニューアルした点などお客様にお気付き頂き大変嬉しく思います。
次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると光栄でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月21日 15:21:00

雨の中深夜の到着となりましたがフロントの女性の方の要領のいい案内で部屋でゆっくりと過ごす事が出来ました。前にコメント投稿で返信頂いた方でした、朝食は終わり近くに行きましたが品数も揃っていて満足でした。女性スタッフの方が揚げたてのコロッケいかがですか?に思わず手を伸ばしてしまいました。粛々と補充するのもサービスでしょうが、声がけされてのサービスも嬉しいものです。無料朝食は多くなりましたが食べ残し感を感じさせる処も結構ある中でやはりレベルが高いですね。釧路もホテルが多いですが、スタッフの皆様の努力の賜物と言えるのではないでしょうか?釧路に来たら世話になります。

釧路ロイヤルイン 2017年06月21日 19:20:29

あいにくの天気の中、深夜でのご到着で大変お疲れだったのではないでしょうか?お客様がゆっくりお休み頂けたと聞き、スタッフ一同大変安心致しました。
 朝食にもお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。これからも朝から元気になれるようなメニューと笑顔をお届けして参ります。
 次回も釧路へお越しの際には釧路ロイヤルインをご利用頂けると大変光栄でございます。お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。