ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) クチコミ・感想・情報

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 07:30:06

ウェルカムドリンク飲み放題があり、自室で飲めるので良かったです!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年05月04日 23:02:42

この度はホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

今年2月より 毎日夕方18:00から21:00までウェルカムBARを開催致しております。
    アルコ-ル類やソフトドリンクもご準備致しております。 場所は1F朝食コーナ-です。
    もちろん無料で、食べ物の持ち込みもOKです。
    ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。
    お部屋にお持ち頂いても結構です。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】
    【□禁煙シングルルーム□】

サンセットクラッシュさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

サンセットクラッシュさん [50代/男性] 2021年04月27日 08:42:03

ウェルカムドリンクでハイボール飲みながら、マンガコーナーからマンガを読んで、至福の時でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月27日 18:14:11

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

ウェルカムBARでございますが、大変好評でございましてお客様から サービス期間延長のお声も多く頂きましたので、2021年12月末まで延長させて頂く事になりました。

ドリンクメニュ-も随時追加や変更も予定致しております。ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお聞かせ頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月26日 12:27:09

コスパは高いと思います。
    ウェルカムBARは利用せずじまいでした。
    洗濯する宿泊者が散見されました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月27日 18:09:06

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

今年2月よりウェルカムBARサービスを開始しました。毎日PM6:00からPM9:00まで
    ご用意させて頂いております。 もちろん客室へ
    お持ち頂いても結構です。ぜひご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料実施中 4/30まで
    【□禁煙シングルルーム□】

三建太郎さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

三建太郎さん [50代/男性] 2021年04月24日 07:12:08

駅近で便利です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月25日 05:25:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    つきましては、お客様の求める部分に少しでも寄り添えたようで何よりでございます。
    当ホテルは駅から歩いて来れる距離ではございますし。敷地内には平面の駐車場も設けております。お客様のご都合に合わせたお出迎えが出来ればと日々考えておりますので、また富山に来られることがございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願いします。

ホテルプライムイン富山 フロント 嶋

【早割】喫煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料実施中4/30まで♪

投稿者さん 2021年04月19日 17:39:58

喫煙者ですが空いていなかったため禁煙部屋を予約しましたが、タバコを吸うことを聞かれたら喫煙室に替えていただきました。フロントの対応大変感じが良く気持ち良く宿泊できました。
    また、18:00~ウェルカムドリンクのサービスがありアルコールもあり得した気分で、朝食も充実しており大変美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月20日 17:55:03

フロントスタッフに対してお褒めの言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
    朝食等に於いても、お客様の快適なご滞在に貢献出来ました様で、私共も嬉しく存じます。
    「また利用したい」と頂いた言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月13日 21:48:38

価格が、安くいけど、部屋が、きれいで、良かった。
    期待以上でした。
    立地もよかったてす。
    また 利用したいと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月13日 22:54:05

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

今回もご宿泊が快適でありました事スタッフ一同
    嬉しく思っております。

当ホテルのスタッフは、まだまだ至らぬ点が多々ございます。 気になる点などございましたら
    ご指摘下さいます様、お願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙ダブル 【春の特割プラン】部屋数限定特別割引プラン  ウェルカムBAR無料実施中 4/30まで♪
    【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2021年04月13日 09:46:41

この値段で朝食付きは格安でした。部屋も風呂もキレイです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月13日 22:50:51

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは、毎日AM6:00からAM9:00まで朝食を無料にてご用意させて頂いております。朝カレ- 日替わりおかずなどが好評でございます。

お部屋でございますが、お気づきの点などございましたらご遠慮なくご指摘頂ければ幸いでございます。

【□禁煙シングルルーム□】

綾ママ1718さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

綾ママ1718さん [50代/女性] 2021年04月06日 15:30:44

フロントも丁寧な説明で感じ良く、ウェルカムドリンク、朝食も大変満足しました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月06日 21:08:13

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またフロントの応対に関してもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

当ホテルのウェルカムドリンクや朝食に関してはお喜びいただけたようで何よりでございます。

お客様の旅の一部として寄り添えていましたら幸いでございます。

こういったご時世ではございますが、泊まられているお客様には安らぎと活力を与えられるようなホテルを目指していけたらと日々考えさせられます。

もしまた、当ホテルをご利用いただけたなら、その時は今回よりもっと喜んでいただける部分を増やせるよう、我々も頑張っていきたいと思います。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2021年04月04日 06:55:11

スタッフさんの取り組みが目に見えて素晴らしかった。

けっこうお安いので客層は、あんまりだけど良い時間を過ごせました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年04月06日 20:59:47

またスタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただく、全てのお客様に快適で、明日への活力をいだいていただけるようにとスタッフ一同努力してはいますが、まだまだ足りていない部分も多々あるかと思います。

お客様達にまた来たいと思っていただけるよう、これからも努力を続けていきます。

この度はお忙しい中、貴重なコメントをいただき誠にありがとうございました。

ホテルプライムイン富山 嶋

喫煙シングル 当日限定プラン! ウェルカムBAR 無料実施中 4/30まで♪
    【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

shu15846さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

shu15846さん [40代/男性] 2021年03月30日 00:19:42

駅から近く使いやすいです。朝食付でも安くて良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月31日 19:31:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、価格面に置いてご満足頂けたようで幸いに存じます。
    力を入れて取り組んでおります無料朝食は勿論ですが、4月30日までの期間限定で夕方から飲み放題のウエルカムBarサービスも行っております。
    こちらも好評頂いておりますサービスですので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見!!ウェルカムBAR始めました♪♪

投稿者さん 2021年03月29日 17:45:02

お湯の調整が悪い。手を火傷しそうになりました

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月30日 14:54:02

ご指摘頂いた件に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で情報を共有し、今後の改善点とさせて頂きます。

皆様から頂くご意見やご感想は、私どものサービスや設備を向上させる貴重な切っ掛けでございます。
    今後もお気軽にお客様の声をお聞かせ頂けますと幸いです。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

喫煙ダブル 【春の特割プラン】部屋数限定特別割引プラン  ウェルカムBAR無料実施中 4/30まで♪
    【◎ 喫煙ダブルルーム ◎】

Zaishiさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2021年03月26日 17:39:57

地元ですがお試し利用。

大浴場などないがウェルカムドリンクなど嬉しいサービスあり。

接客も丁寧で値段にしては朝食ついたりとお得感感じました。

良かったと思うし他県の知人にも勧めたいかなと。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月27日 17:06:51

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又、大変貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意致しております。
    朝カレ- お味噌汁 日替わりおかずなどが
    好評でございます。
    ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際は、ぜひホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント  林

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定【税込¥4400】ウェルカムBAR無料実施中 4/30まで♪
    【□禁煙シングルルーム□】

KAZUKUN555さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

KAZUKUN555さん [40代/男性] 2021年03月22日 16:51:35

スタッフのホスピタリティ、新しく清潔な設備。
    素敵な旅行の思い出となりました。
    駅や近所のお店も近く、ロケーションも抜群です。
    お勧めしたいホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月23日 14:21:25

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

サービス、ハード面共にご満足頂けた様子が窺え、私共も嬉しく存じます。
    お客様の素敵な旅の一部になれました事、とても勿体無き光栄な言葉でございます。
    大変な時勢の中ではございますが、お客様皆様が安心・安全に、おくつろぎ頂けます様、日々努めて参ります。

時節柄ご自愛くださいます様お祈り申し上げると共に、また富山にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2021年03月20日 21:35:50

朝ごはんにカレーがあって嬉しかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月21日 05:39:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にあつりがとうございます。

お客様に朝の活力をモット-に朝食サ-ビスには兼ねてより当ホテルの武器として重きを置いております。まだまだお客様に喜んでいただけるようなサ-ビスを提供出来るよう、お客様のお言葉に甘んじることなく努力を続けていきたいと思います。

また富山にお越しの際は、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月17日 22:07:51

4400円で宿泊しましたが、夜はウェルカムバーでアルコール飲み放題、朝は朝食無料なのでかなりコスパが良いです。
    特筆すべきはフロントの女性スタッフの笑顔です。マスク着用でも分かる満面の笑みです。
    仕事で疲れて果ててチェックインした時も、食事のために外出する時も、帰ってきた時も、チェックアウトする時も大変癒されました。
    ビジネスホテルにはそういう癒しは求めていませんでしたが、考え方が変わってしまいました。勘違いして惚れてしまう(笑)程のホスピタリティです。
    どこかでワイヤレスイヤホンを落としてしまって、ホテル内ではないかもしれませんでしたが、ダメ元で見つかったら連絡して欲しい旨を伝えてチェックアウトした際も、親身に接して頂き、丁寧な電話連絡も頂いて、思わずもう一泊してしまいました。笑
    2泊目のフロント女性2名の方も大変素敵な笑顔でこのホテルのファンになってしまいました。地元の人間なので頻繁には泊まれないのですが、また是非スタッフの方々のあの笑顔を見に宿泊したいですね!
    そうそう、朝食のご飯は炊き加減がちょうど良くてウマイですよ。多分富山米だと思います。おかずも豪華ではないですが、無料にしては充分満足できるレベルでしたよ。味噌汁も他のビジホに比べて具だくさんでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月19日 16:06:32

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

お言葉通り、当店はホスピタリティに重きを置き、お客様との関わりを大切に日々励んでおります。
    その為、お客様からの此度のフロントスタッフへのお褒めの言葉は大変光栄な事で、嬉しく感じると共に、私共の力にもなります。
    サービスのみならず、ハード面等でもお客様にご満足頂けます様、努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルプライムイン富山 フロント 澤田

喫煙シングル 当日限定プラン!【税込¥4400!】 ウェルカムBAR 無料実施中 4/30まで♪
    【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

8704603さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

8704603さん [70代/男性] 2021年03月17日 20:59:45

ウエルカムドリンクがあり、朝食は品数も量もあり満足しました。あの値段なら友人にも勧めることができます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月18日 16:24:53

又、大変良い評価を賜り重ねて御礼申しあげます。

ウェルカムドリンクに関しましては、当ホテル初めての試みでしたので、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月03日 20:33:04

初めてホテルプライム富山に宿泊しました。 部屋は小さいが綺麗でした。やはり口コミ通り朝ごはんは美味しく頂きました。 隣接の駐車場が狭く何回も切り替えないと入れない。場所的に仕方ないのかも。また利用させて頂きます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年03月05日 20:43:07

当ホテルのご朝食は、AM6:00からAM9:00までご用意致しております。好評なのが朝カレ-や日替わりおかずなどです。

投稿者さん 2020年12月31日 12:10:10

今回2度目の利用でしたが、朝食やコスパ面で充分満足できました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年01月10日 20:28:43

当ホテルでは、客室整備には十分注意をはらっておりますが、至らぬ点など多々ございます。
    お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘
    頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月31日 11:59:20

客室設備、朝食バイキング共に充分満足できました。又利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年01月10日 20:25:47

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食を無料でご用意させて頂いております。
    朝カレ- サラダ 日替わりおかずなどが好評です。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

ダイアモンド0721さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ダイアモンド0721さん [60代/男性] 2020年12月24日 17:49:24

今回間違って喫煙ルームを予約しましたがチェックイン時に禁煙ルームに変更してもらい助かりました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年12月27日 22:10:17

ご宿泊当日にお部屋に空室がある場合は、出来る限りご要望にお応えさせて頂いておりますので
    お気軽にお問合せ下さいませ。