ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) クチコミ・感想・情報

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 08:25:58

出張で連泊しました。駅からは徒歩圏内で近くにコンビニ、飲食店など多数あり便利。朝食も品数十分でした。スタッフの方の応対はいつも笑顔で良かったです。駐車場はチェックイン時に電話で問い合わせして空きがありませんでしたが提携駐車場に案内してもらえ問題なかったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年12月07日 21:28:05

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は富山駅前の繁華街にございます。
    居酒屋 コンビニなど多数ございます。
    周辺地図もご用意しておりますのでお気軽に
    フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

駐車場につきましては、収容台数に限りがございましてお客様にはご迷惑をおかけする場合が
    ございますが、提携駐車場もご準備しております
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山  フロント

2泊以上ご宿泊のお客様限定プラン 禁煙シングルル-ム ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2021年11月29日 17:41:26

ウェルカムバーが秀逸でした。本当に飲み放題。ストレッチ体操はできませんが、部屋は十分な広さです。枕元にコンセントあるのもいいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月29日 21:38:54

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムBARは、毎日PM6:00からPM9:00までご用意致しております。
    焼酎 ジン ウォッカ オレンジジュ-ス コーヒ-などございます。お部屋にお持ち頂いても結構です。ぜひご利用下さいませ。

その他お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【早割】禁煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見! ウェルカムBAR無料です♪♪
    【□禁煙シングルルーム□】

三建太郎さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

三建太郎さん [60代/男性] 2021年11月28日 22:31:03

駅近で便利です。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月29日 21:34:57

ホテルは富山駅前繁華街にございます。周辺は居酒屋さんコンビニなど多数ございます。
    フロントには周辺地図もご用意致しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント

【早割】喫煙シングル 7日前までにご予約頂けるお客様必見!

投稿者さん 2021年11月28日 09:01:44

食事もおいしく部屋も快適でした。また利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月29日 21:30:27

当ホテルのご朝食は、毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
    朝カレ- 日替わりおかず などが好評です
    ぜひ、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 00:38:25

息子の受験のために前日宿泊で利用させて頂きました。駅に至近で便利であり、駐車場併設も助かりました。まずフロントの女性陣がとても愛想が良く好印象でした。ウェルカムドリンクの種類が多くビックリしました。館内も綺麗で落ち着けました。サービスの朝食もとても味が良くて美味しく、朝早くから提供されていて受験に行く朝に時間的余裕があるのは、とてもありがたかったです。富山市に行く時はまた利用させて頂きたいホテルでした

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月28日 05:21:00

当日接客を担当させて頂きましたスタッフはじめ
    全スタッフ嬉しく思っております。

本年2月より始めましたウェルカムBARですが
    お客様には大変好評で当初期間限定の予定で
    ございましたが、通年サービスにさせて頂く事に
    なりました。ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

当ホテルのご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意致しております。
    朝カレ- 日替わりおかず等が好評です。
    ぜひお召し上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
    ぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

伊1987さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

伊1987さん [30代/男性] 2021年11月26日 23:07:00

【立地】
    富山駅から少し離れていますが気にならない範囲です。
    大通りに面しておらず静かで、寝る分にはむしろ好都合です。

【部屋】
    非喫煙者ですが、残っているプランの中でより値段が安かった喫煙プランを選択。
    タバコの匂いが一切しない綺麗な部屋でした。
    なお、空き部屋に余裕があると、部屋をグレードアップしていただける場合があるようです。
    今回1人での利用でしたが、3人泊まれる部屋にグレードアップしていただき至れり尽くせりでした。

【食事】
    料理の品目数では他のホテルに一歩譲りますが、十分満足のいく朝食でした。
    野菜がゴロゴロ入った味噌汁で栄養バランス◎ 米どころなのでご飯も美味しい。

【サービス】
    ウェルカムバー、漫画コーナー、パソコン貸し出し。
    外出せずとも、夜長を楽しく過ごすための無料サービスが充実しています。
    従業員の接客も気持ち良かったです。

【設備・アメニティ】
    フェイスタオル、バスタオル、寝間着、髭剃り、歯ブラシと、主要アメニティは一通り揃っています。
    部屋の設備では、便器の小ささと暖房の効きの遅さが気になりました。

【総合】
    本レビューの宿泊から1週間後、再び富山県に出張の予定が入ったので、宿泊先はまたここを選びました。
    即決でリピートするほど良いホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月27日 22:29:19

お部屋でございますが、手前共の都合により
    アップグレ-ドさせて頂く際がございます。
    但し確約は出来かねますのであらかじめ
    ご了承下さいます様お願い致します。

ウェルカムBARでございますが、当初年内で
    終了予定ではございましたが、お客様のご利用が
    多く通年サ-ビスに変更させて頂きました
    ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中投稿を頂き誠に有難うございます。 今後もお気づきの点などございましたら
    ご遠慮なくご指摘下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル 【カード決済限定】部屋数限定特別割引プラン♪ウェルカムBAR無料です♪♪
    【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

もーりー9343さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

もーりー9343さん [40代/男性] 2021年11月25日 22:42:02

受付の方の応対が丁寧でした。
    朝食バイキングも朝食としては十分な品数があり良かったです。
    入浴剤がついていたら尚良いと思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月26日 20:33:54

当日接客させて頂きましたスタッフはもちろん
    全員嬉しく思っております。
    朝食でございますが、メニュ-の変更などを
    予定致しております。ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル 当日限定プラン! ウェルカムBAR 無料です♪♪

投稿者さん 2021年11月18日 21:41:28

大満足です。特にフロントのみなさんの対応がすばらいいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月18日 23:10:23

スタッフ一同、今回の投稿内容を拝見しまして
    大変嬉しく思っております。
    しかしながら、至らぬ点が多々ございます。
    お気づきの点などございましたらお気軽に
    ご指摘頂ければ幸いでございます。

【□禁煙シングルルーム□】

zutchanさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

zutchanさん [60代/男性] 2021年11月17日 20:23:40

加湿空気清浄機が汚かった。
    ウェルカムBARは、17:00からやってほしかった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月18日 05:25:53

ご指摘頂きました、加湿空気清浄機でございますが至急清掃させて頂きます。大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

ウェルカムBARでございますが、17:00から開始の件は今後の検討課題とさせて頂きます。
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

葛飾の虎キチさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

葛飾の虎キチさん [60代/男性] 2021年11月11日 11:18:06

富山マラソンの応援で2泊しました。部屋もきれいで、朝食も美味しく楽しませていただき満足に過ごせました。ありがとうございました。

トイレの便座が大人には小さすぎるような気がします。(特に前後)

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月14日 21:42:02

便座の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山   フロント

【週末特割!】禁煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】

投稿者さん 2021年11月07日 19:46:58

部屋の設備.備品の欄に個別空調って書いてあるのに、建物で一斉管理してて冷房つかないって言われた。
    空気籠って暑くて地獄。窓開けろって言われたけど、酔っ払い騒いでて地獄。
    こんな中残り4日も連泊予約してしまっててこの世の底から後悔。
    冷房付かないなら予約なんかしなかったのに。
    嘘の情報載せないで欲しい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月08日 00:15:54

又ホテルご案内に不備がございまして大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

早速、ご指摘頂きました部屋の設備・備品つきましては修正させて頂きました。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付け
    下さいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 18:02:11

朝食がいいです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年11月01日 01:17:35

当ホテルのご朝食は毎日AM6時からAM9時までご用意致しております。朝カレ- 日替わりおかず ヨ-グトなど準備しております。
    ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。
    又ご朝食に関しますご要望などございましたら
    お気軽にお伝え頂ければ幸いでございます。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定 ウェルカムBAR無料です♪♪
    【□禁煙シングルルーム□】

一歩8644さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

一歩8644さん [40代/男性] 2021年10月29日 12:44:48

業務員の方のサービスがとても良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月31日 00:50:06

お客様の投稿を拝見させて頂きスタツフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら至らぬ点もございますので
    お気づきの点などございましたらお気軽にご指摘下さいませ。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】シングルルームプラン ウェルカムBAR無料です♪♪
    【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

トミーおじさんさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

トミーおじさんさん [60代/男性] 2021年10月28日 15:29:08

朝食の豚汁は良かった
    富山駅に近く便利であった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月31日 00:46:56

当ホテルのご朝食は毎日AM6時からAM9時までご用意致しております。味噌汁は比較的具を
    多く入れており朝カレ-や日替わりおかず共に
    好評でございます。.ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

ホテルプライムイン富山 フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定 ウェルカムBAR無料実施中 12月末まで♪
    【□禁煙シングルルーム□】

たむしん5695さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月27日 23:25:49

フロントの方が親切です

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月28日 05:37:29

当ホテルスタッフはまだまだ経験不足の点が多々ございます。気になる個所などございましたら
    お気軽にご指摘下さいませ。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月26日 14:41:59

バイクを屋根付きの駐車スペースにとめさせていただき,ありがたかった。
    部屋も広く快適だった。ツインだったので,椅子がもう一つあればよかった。
    ウェルカムドリンクでコーヒーだけでなくハイボール等もあったのがうれしかった。
    朝食は給仕の方が常に気を配っている感じで,不足なくいただけた。
    好みの問題だが,ご飯が通常よりベチャッとしていた感じを受けたのが残念だった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月28日 05:46:27

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたツインの椅子の件でございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルでは、収容台数に限りがございますが
    バイクの駐輪スペースを無料にてご用意致しております。ご利用の際はお手数ではございますが
    ホテルまで直接お問合せ下さいませ。

【喫煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2021年10月24日 19:15:16

夜遅くのチェックインだったが、
    親切丁寧に対応してくれた。

浴槽内の排水の流れが悪すぎで、シャワーを浴びてるとたまってきてしまった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月24日 20:31:22

ご指摘頂きました、排水の件でございますが早速点検させて頂きます。 大変ご迷惑をおかけしたしまして事お詫び申し上げます。

【□禁煙シングルルーム□】

天気晴朗21さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

天気晴朗21さん [70代/男性] 2021年10月23日 17:43:12

リーズナブルな宿泊料金でビュッフェ形式の朝食や夜のアルコールを楽しむことができてよかった.ただ,朝食にパンが用意されていないのは残念である.

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月24日 20:39:12

ウェルカムBARは毎日 PM6:00からPM9:00まで無料にてご用意致しております
    朝食コーナ-及びお部屋にお持ち頂いても
    結構でございます。

ご朝食は、朝カレ- 日替わりおかず等が好評でございます。ご指摘頂きましたパンの件でございますが、今後検討させて頂きます。

今後共ホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

2泊以上ご宿泊のお客様限定プラン 禁煙シングルル-ム
    【□禁煙シングルルーム□】

--pon--さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

--pon--さん [60代/男性] 2021年10月14日 05:51:33

スタッフが親切  朝食がありがたい

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月15日 05:20:24

当ホテルのご朝食は、朝カレ- 日替わりおかず
    等が好評です。毎日AM6:00からAM9:00までご準備致しております。ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルスタッフはまだ若く経験が少ない感じです。色々な面におきまして行き届かない点が
    多々ございます。お気づきの点などお気軽に
    ご指摘頂ければ幸いでございます。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2021年10月12日 06:10:34

駅からちょっとだけ歩きますが、周辺に飲食店が多く、コンビニも近くて便利でした。
    ウェルカムドリンクはありがたかったです。
    朝食もおいしくいただけました^^v

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2021年10月13日 04:59:50

ホテル周辺には、飲食店やコンビニなど多数ございます。 最近は居酒屋など通常営業に戻るお店もございます。 フロントには周辺地図もご用意致しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ウェルカムBARでございますが、今年12月30日まで用意致しております。ビールと日本酒以外はほぼございますので、お好みに合わせて
    お召し上がりくださいませ。

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
    カレ-や日替わりおかず等が好評でございます。
    ご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

【週末特割!】喫煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!【週末得割!】