ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) クチコミ・感想・情報

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月17日 22:22:54

スタッフの方の挨拶と笑顔がすばらしいです。
朝食の種類が多く、質も高いです。
富山市内の同等クラスのホテルと比べてもかなりよく、次回また富山市に行くことがあったらまた利用しようと思います。

【楽天ポイント10倍】禁煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2024年11月16日 16:26:28

出張で2度目の宿泊でした。富山駅から5分ほどの立地でアクセスも良いです。
夕方にはアルコール飲み放題サービスもあり、少し飲んだ後に周辺の居酒屋に行けるのもポイントが高く、今後の出張の際にも利用したいと思っています。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年11月16日 19:12:44

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は飲食店などが多数ございます。周辺の地図などもございますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

当ホテルでは毎日PM6:00~PM9:00まで無料にてウェルカムBARをご用意しております。
焼酎・ジン・ウォッカなどを揃えており セルフサービスにての提供になっておりますのでお好みに合わせてお召し上がり頂けます。
ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

【□禁煙シングルルーム□】

暢(とおる)さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

暢(とおる)さん [50代/男性] 2024年11月12日 15:42:17

ウェルカムドリンクと朝食がつきいい感じでした。
枕元にコンセントがないのがすくし不便でしたがそれ以外は問題ありませんでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年11月12日 22:30:36

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたコンセントの件でございますが
今後の検討課題とさせて頂きます。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

当ホテルでは毎日朝食はAM6:00からAM9:00まで、又夕方PM6:00からPM9:00まではウェルカムBARをいずれも無料にてご用意しておりますのでご宿泊の際はぜひ
ご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

☆禁煙トリプルルーム☆ スタンダ-ドプラン!! ウェルカムBAR無料です♪♪
【□ 禁煙トリプルルーム □】

投稿者さん 2024年11月11日 22:02:25

フロントの方の笑顔と対応はとても良かったです。ウエルカムバーも、色々な洋酒が楽しめました。朝食も無料のものとしては十分です。
ただ一つ難点だったのは、お掃除です。
洗面台のシンクに髪の毛が3本バラバラに残ってました。気になって他の場所を見ると、他にも髪の毛やカーペットに小さなゴミ。掃除機をかけていないのか、吸い取りが悪いのか。ベッドと壁の隙間は、掃除機をかけていないのが明らかで、ホコリが溜まってました。お掃除、もっときちんとやってほしいです。
シーツ類はビシッとなっていたので、そこはホッとしました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年11月12日 22:19:12

ご指摘頂きました客室清掃の件につきましては
担当者に今後十分注意する様に指導させて
頂きます。 手前共の不手際により大変ご迷惑を
お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

ホテルプライムイン富山  フロント

【楽天ポイント10倍】喫煙シングルルームプラン♪ ウェルカムBAR無料です♪♪
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

John43210さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

John43210さん [50代/男性] 2024年11月11日 18:01:38

11月上旬に初めて宿泊をしました。
入口自体はややわかりにくい小路にありますが、駅からはさほど遠くなく、建物が高くネオンが見えるので、場所自体はすぐに分かりました。

室内は清潔で、ベッドも広くゆっくり休むことができました。あえて難を挙げれば、ベッド幅が広い分、デスクにある椅子を引くスペースがないので、太ももをデスクの天板の下側にぶつけてしまう事がありました。私の不注意でもありますが、少し注意が必要です。
朝食も2泊しましたので、和食と洋食、他にナポリタンや焼きそばなど、選択の余地が多く、飽きずに美味しくいただけました。あまり混み合わずに食べられたのも良かったです。また夕方はフリードリンクのサービスもあり、歩いて戻ってきて、飲み物がいただけるのは快適でした。

宿も取りにくいご時世ですが、安価に宿泊ができてとても良かったです。出張などで来る機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年11月12日 22:15:19

当ホテルの朝食は毎日AM6:00からAM9:00まで無料にてご用意致しております。
メニューは随時見直しも予定しております。

夕方からはウェルカムBARを朝食コーナーにて
ご準備しております。焼酎・ジン・ウォッカ
ウィスキーなどを揃えています。セルフサービスにての提供になりますのでお好みに合わせて
お召し上がり下さいませ。

【□禁煙シングルルーム□】

トミー1293さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

トミー1293さん [50代/男性] 2024年11月10日 14:32:02

部屋が狭かった

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年11月11日 05:32:03

お客様よりご指摘頂きました内容につきましては
今後のホテル運営に活かしてまいります。

次回も富山にお越しの機会がございましたら
ぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルプライムイン富山  フロント

禁煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2024年11月03日 16:14:45

部屋は悪くないが、洗面台に髪の毛があったのとバスルームが酸っぱいにおいがしていたので掃除がいい加減なおかな?と思いました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年11月04日 12:29:34

お風呂の髪の毛及びバスルーム内のにおいの件でございますが担当者に報告し今後は十分注意を払い清掃を行う様に指導させて頂きます。

お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙シングルルーム□】

ユキ&ケイさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ユキ&ケイさん [60代/男性] 2024年10月27日 16:55:00

朝食が美味しく大変満足でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年10月29日 19:44:58

この度は、ホテルプライムイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は毎日AM6:00からAM9:00まで無料にてご用意しております。
朝カレー・日替わりおかずなどが好評です。メニューに関しましては随時変更を予定しております。ご宿泊の際はぜひお召上がり下さいませ。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2024年10月21日 21:08:09

ホテル敷地内の駐車場は満車で利用できませんでしたが、案内された提携駐車場はホテルから近くて不便ではありませんでした。ウェルカムドリンクは充実しており朝食も満足できる食事ができました。機会があったら、また利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年10月23日 05:31:15

又貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの専用駐車場は先着順にてご案内させて
頂いております。 但し前日からの連泊のお客様を優先してご案内しております。駐車場ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが何卒ご理解頂きます様お願い致します。

ウェルカムBARは毎日PM6:00からPM9:00まで無料にてご用意しております。
焼酎・ジン・ウォッカなど揃えておりますので
お好みに合わせてご利用下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

□禁煙ダブル□ スタンダ-ドプラン!! ウェルカムBAR無料です♪♪
【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2024年10月21日 13:49:07

少し駅から歩くので、そこはマイナスかもしれないですが、周辺に食事できるお店が多いので考え方次第では満点かもしれないです。部屋もきれいで、エアコンも十分に効きました。お風呂のカラン・シャワーが新しいのもポイントが高いと思います。朝食はビュッフェスタイルでメニュー・量ともに十分でした。従業員の皆さんにも丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
次回の富山滞在の時も利用させていただきます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年10月22日 23:17:23

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は多くの飲食店がございます。周辺地図などもございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食は毎日AM6:00からAM9:00まで無料にてご用意しております。メニューは朝カレー
日替わりおかず等が好評です。ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2024年10月21日 12:55:09

大雨の日で靴の中が慣れてしまったけど、新聞紙を頂いてそれを詰めたら翌朝までに乾いてました!
傘も貸して頂き助かりました!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年10月22日 23:07:49

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に ご希望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお伝えくださいませ。
可能な範囲にはなりますがご希望にお答えさせて頂きます。

ホテルプライムイン富山  フロント

☆喫煙ツインルーム☆ スタンダ-ドプラン!! ウェルカムBAR無料です♪♪
【喫煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2024年10月21日 12:53:18

予約時にネットで喫煙しか予約出来なく、チェックイン前に荷物を預けた時に禁煙変更出来ないか尋ねました。
その時は満室で無理でしたが観光してからチェックインしたら調整してくれたみたいで禁煙に変更してくれました!めちゃくちゃ助かりました!

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年10月22日 22:58:41

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

禁煙室ですが 当日空室があれば変更も可能で
ございますのでお気軽にスタッフまでお問合せ
下さいませ。 禁煙室が満室の場合はご希望に
お答えできない場合もございますのであらかじめ
ご了承下さいませ。

【喫煙エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2024年10月10日 21:56:18

ウェルカムBARアルコール飲料も無料サービスはありがたい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年10月11日 00:34:47

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは毎日PM6:00からPM9:00までウェルカムBARをご用意しています。
焼酎・ジン・ウォッカなどを揃えております。
セルフでお願いしておりますので、お好みの
アルコールドリンクをお作り頂けますので
ぜひ、ご利用下さいます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月06日 08:57:24

駅から徒歩5分で立地は問題なし。スタッフは女性が多く、挨拶も気持ちよかったです。また、女性一人でも行きやすいお店を提案していただき、富山の食を楽しむ事ができました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年10月06日 21:25:37

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回の投稿を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。又ご宿泊頂きました際のお気づきの点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

ホテル周辺には多くの飲食店がございます。フロントには周辺MAPもご用意しておりますので
スタッフまでお申し付け下さいませ。

次回も富山にお越しの際はホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年09月23日 21:48:47

1泊のみの宿泊でしたが、諸事情で駐車場を2日間お借りできるか宿泊前に電話確認したところ、フロントの方が大変親切に快く了承して下さり、本当に助かりました!あのフロントの方の笑顔の応対は忘れられません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年09月23日 22:10:34

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回の投稿を拝見し担当させて頂きましたスタッフをはじめ全スタッフが大変嬉しく思っております。
しかしながら至らぬ点もございますのでお気づきの点等ございましたらご遠慮なくご指摘下されば幸いでございます。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2024年09月23日 19:13:20

大変コスパに優れたビジネスホテルだと思います。近隣に飲食店も多く富山駅から徒歩で歩けます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年09月23日 22:05:10

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺は富山駅前繁華街になります。居酒屋をはじめ多くの飲食店がございます。
簡単な周辺MAPを用意していますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

ホテルプライムイン富山  フロント

【週末特割!】喫煙シングル 金曜、土曜、日祝日のシングルがとってもお得!ウェルカムBAR無料です♪♪

投稿者さん 2024年09月22日 19:08:57

ビジネスで利用しました。
なんと言ってもフロントスタッフの方の対応が素晴らしかったです。気品のある振る舞いと愛嬌のある笑顔はまさにロイヤル。背中越しに聞こえる「いってらっしゃいませ」にとても元気をもらえました。
朝食もおいしく大満足です。
トイレが少しコンパクトなのが気になりました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年09月23日 21:41:35

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の投稿を拝見し全スタッフ大変嬉しく思っております。しかしながら至らぬ点もございますのでお気づきの点等ございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

客室トイレに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共、ホテルプライムイン富山を宜しくお願い致します。

お忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【□禁煙シングルルーム□】

阿部心臓さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

阿部心臓さん [80代/男性] 2024年09月20日 16:25:57

夜9時までのウェルカムドリンク、焼酎とウィスキーがのめて軽く会食前の食前酒で頂きました。炭酸水もフリーなので、ノンアルでも宿についた一杯によかったです。そのまま部屋に持って行ってもOKでありがたかったです。
近所のお店マップもあり、また宿の目の前に美味しそう居酒屋があり。短期間移動には助かりそうです。なにせ桜木町まで会食に出かけ、帰り歩いているうちに迷子になってしまい、深夜ではタクシーもつかまらず、(GOはほとんどエリア外で使えないです)大変な思いをしました。朝ごはんは地元の刺身が食べれるかと思ったら、普通のよくある朝食メニューでした。大浴場はないけど、バスタブが広くてよかったです。次回もここにしようかと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年09月23日 21:33:51

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は 朝カレー・日替わりのおかずなどをご用意しております。ご指摘頂きました件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2024年09月17日 20:42:47

禁煙の部屋が少ないのか喫煙になってしまいました。最初は臭いましたが空気清浄器があったので助かりました。
スタッフの皆さんはいつも挨拶してくださり、とても心地良く過ごせました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年09月19日 05:40:17

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全室に空気清浄器を設置しておりま
ので喫煙室におきましても多少においが軽減されるかと思います。

ご宿泊当日禁煙室に空室があれば変更もさせて
頂いておりますので お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
空室がない場合はご希望に添いかねる場合もございますので予めご了承下さいませ。

投稿者さん 2024年09月17日 16:25:15

駅からは6,7分くらい?まあ許容範囲で、すぐの所に路面電車の駅もあります。エリアとしては周りが少し寂れているので若干不安になりましたがスタッフの対応は常に気持ちが良く、部屋も年期を感じさせず掃除も行き届いていて綺麗でした。チェックイン前に荷物を預けて、戻ってきたら荷物は既に部屋に入れてくれていました。ありがたい。無料で着いている朝食も普通に美味しかったですし、夕方以降のフリードリンクもお酒があるなんて。またと山に行った際はお世話になります

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2024年09月19日 05:35:34

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは朝は AM6:00からAM9:00まで無料にてご朝食を又夕方はPM6:00からPM9:00まではウェルカムBARを無料でご用意しております。
朝食は朝カレー・日替わりおかず ウェルカムBARは焼酎・ジン・ウィスキーなどを揃えております。 ぜひご宿泊の際はご利用下さいませ。