ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) クチコミ・感想・情報

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)のクチコミ・お客さまの声

ドラゴンズ2011さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ドラゴンズ2011さん [50代/男性] 2019年09月21日 19:02:53

安価で泊まれ、朝食付きなので、出張などの宿泊には最適だと思います。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

kyagi2018さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kyagi2018さん [50代/男性] 2019年09月01日 17:41:50

8/8/2019に宿泊しました。立地がよく大変便利でした。朝食も美味しかったです。近くの駐車場が近くが空いておらず少々離れた所に指示されましたが、移動の途中のタイムパーキングが空いているのに気付いてそちらに入れることができました。全体として満足です。また機会があれば御世話になるかと思いますがよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年09月02日 04:01:50

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
当館でのご滞在がお客様にとってとても有意義で素晴らしい思い出になるように、我々ホテルプライムイン富山スタッフ一同は、一生懸命取り組んでいきたいと考えております。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
富山駅の北口側には「世界一景観の美しいスターバックス」が隣接している環水公園があります♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!
お料理の内容にも自信があります♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。
富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

anonymous21cさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2019年08月29日 22:52:23

コストパフォーマンス良し、過不足なく満足できました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月31日 21:00:08

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!

我々、ホテルプライムイン富山のスタッフは、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!

これからも、ホテルプライムイン富山をどうぞよろしくお願い致します。

また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

hykusenmanさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

hykusenmanさん [50代/男性] 2019年08月25日 16:18:15

部屋にしても朝食にしても、コスト以上の評価です。
又、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月25日 20:52:48

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋でのお寛ぎ易さ、ご朝食に関しましてご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

これからも、お客様にご用命頂けるホテルを目指して日々精進していきます!
今後とも、ホテルプライムイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

また、お顔を拝見させて頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

投稿者さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 04:24:23

親子2人の宿泊でしたが部屋はこじんまりとしてよかったです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月19日 03:22:02

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪

また次回ご機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2019年08月16日 14:46:24

2度目の利用です。
フロントの方もとても感じが良く、無料の朝食も気持ち良く勧めて下さいました。
料金も安く立地条件もいいのでまた、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月16日 22:43:26

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
「美味しい料理とホスピタリティ溢れるおもてなしで心もお腹も満たされる朝食」が当ホテルのコンセプトでございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2019年08月12日 15:07:33

施設的には満足でした。
綺麗だしゆっくりでき、朝食サービスもよかったです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月12日 22:52:42

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気、ご朝食にご満足頂き大変嬉しく思っております♪

当館は2000年8月にOPEN致しましたが、内装、外装共に改装工事を行っている為、とてもキレイです♪

又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!

お客様にさらに快適に当ホテルでお過ごし頂けますように新サービスと致しまして、使い捨て簡易スリッパとボディタオルの無料サービスを開始致しました!
フロント前のコーナーにご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 16:53:10

スタッフさんの対応が素晴らしい。
朝ごはんがおいしい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月08日 23:39:01

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております!

投稿者さん 2019年08月06日 09:13:56

初めてお世話になりました。
フロントサービス良し。
部屋も綺麗でした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月07日 03:12:27

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2019年08月02日 15:52:02

7/30に宿泊しました。
富山では毎回お世話になっています。
今回は広い部屋を使わせていただき、遅い到着でしたが、ゆっくり休めました。
今月中にまたお世話になると思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 20:37:37

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いております感謝の気持ちを込めて、今回はお広めのお部屋にグレードアップさせて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております♪

また、お客様のお顔を拝見できますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

727kenさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

727kenさん [50代/男性] 2019年08月01日 19:31:15

部屋はごく普通。問題ありません。まあ、朝食がもう少し種類があったならいいなと思います。無料だからと言われますが、当然原価計算の中には加味されています。そう考えるとうーんかな^_^;

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 03:46:37

お部屋でのご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

さらに、ご朝食に関しましても貴重なご意見を
頂き、誠にありがとうございます!
今後、お客様により「美味しい」と思って頂けるよう改善案を考案していきます。

本日は、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月31日 21:08:26

費用対効果になりますが、
ビジネスで利用するなら、
ホントに良いホテルだと
思います。
今後富山に行くことがあれば、
必ず利用すると思います。

建物は最新ではないかも、
ですが、内装はキレイだし、
アメニティもちゃんとしてる
し、朝食もバリエーションが
豊かで美味しかったですよ。

みなさんも是非利用してみて
下さい。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 04:09:40

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、朝食ご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

富山での常宿に決定して頂けたこと大変嬉しく思っております!!!

本日は、ご投稿誠に有難うございました。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

MARYMARY777さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年07月31日 08:17:49

部屋はタバコ臭くなかったですが、部屋が禁煙フロアになかったのでちょいビビりました。広くて快適。駅近、コンビニ近で便利。夜遅くのチェックインが可能なのも良い。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月02日 04:00:08

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋に入られまして早々、驚きと不安な思いを抱かれたかと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご滞在頂きました畳の匂いがどこか落ち着く広々ゆったり和室タイプのお部屋は、禁煙のお部屋でございますが建物の構造上の関係もございまして喫煙フロアーにございます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
ホテル周辺には、お食事処やコンビニエンスストアも多数ございますのでとっても便利です♪

【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2019年07月26日 15:06:40

清潔感があって良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月27日 01:06:46

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気にお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます♪
これからも、ホテルプライムイン富山にお越し頂けますようスタッフ一同最大限のおもてなしの心,ホスピタリティマインドで取り組んでいく所存でございます。

投稿者さん 2019年07月16日 17:46:58

7/9に宿泊しました。
自分にとっては富山出張時のテッパンです。
部屋もきれいで、特に朝食には毎回満足しています。
また利用します。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月18日 00:59:13

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

富山にお越しの際の常宿に当ホテルをお選び頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪
どうぞ、これからも末永くホテルプライムイン富山をよろしくお願い致します。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

izumi123456さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

izumi123456さん [50代/男性] 2019年07月13日 06:26:15

仕事での宿泊でしたが近くに多数の居酒屋チェーンやコンビニもあり、とても便利。駅にも近いのにこの料金はありがたい。朝食の時間ギリギリで食堂に滑り込んだのですが、とても親切に対応いただき深く感謝しています。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月14日 23:54:19

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ♪

朝食スタッフの対応にも素晴らしい評価のコメントを頂き、誠に有難うございます!

ホテルプライムイン富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪1000円分のクオカード付き★

投稿者さん 2019年07月04日 15:32:06

フロント、部屋及び朝食等・・・良かったです。
また、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月05日 23:57:38

投稿者さん 2019年07月03日 21:01:56

マンガコミックが置いてあるのが個人的に良かった。
コミックは有名な定番モノが多かった。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年07月05日 23:46:30

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

担当者☆イチオシ★のレンタルコミックサービスにお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます♪
「ワンピース」や「キングダム」などの人気作も多数取り揃えております。
一度見る価値アリです!

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ミッチー1754さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ミッチー1754さん [40代/男性] 2019年06月27日 07:46:45

駅からもう少し近ければよかったと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月27日 23:42:11

当館が自信をもってオススメするサービスポイントと致しましては、

①富山駅から徒歩で5分圏内の立地☆

②地域最速の6時からお召し上がり頂ける無料朝食★

③15時から24時まで何杯でも無料でお召し上がり頂けるウエルカムコーヒーサービス☆

④5種類以上からお選び頂ける無料レンタル枕サービス★

⑤担当者イチオシ!レンタルコミックサービス☆

でございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2019年06月26日 23:09:23

6月22日に宿泊しました。12名の宿泊でしたがきちんと対応していただきました。
富山駅に近くとても良いホテルでした。
部屋もきれいでバス・トイレもきれいで使いやすかったです。
次回富山で宿泊があれば泊まりたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年06月27日 23:09:20

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の立地、スタッフのおもてなしにご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

海鮮が美味しいことで有名な富山県では、これからの暑い季節、生でそのままお召し上がり頂く「岩ガキ」や塩焼きや天ぷらが非常に美味な「アユ」などが旬を迎えます。

当館が位置しておりますこの富山駅周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんございますので、次回お越しの際はぜひご紹介させて下さいませ♪

ホテルプライムイン富山 板谷

【事前カード決済限定】部屋数限定特別割引プラン♪♪