ホテルプライム富山 クチコミ・感想・情報

ホテルプライム富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月08日 17:16:08

8月1日に宿泊しました、仕事で時々利用させて頂いています。フロントの対応も良く、無料朝食も有難いです。

ホテルプライム富山 2017年08月09日 19:52:06

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフにも素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴しまして、感無量でございます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、これからもより一層ホテル道にまい進したいと思います!

ご朝食にもお褒めのお言葉を承り、誠に有難うございます♪
当館の朝食は、高級なメニューはございませんが、どこかほっとするような、心が温かくなるようなそんな料理を提供させて頂いております。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライム富山をご利用下さいませ。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪2000円分のクオカードプレゼント★

senchan77さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年08月07日 20:37:05

ここのホテルの朝食は近隣のホテルではナンバーワンだと思います。
メニューの多さもさることながら、スタッフがキビキビ動いていました。
これは他のホテルの朝食会場ではなかなか見ませんません。

ホテルプライム富山 2017年08月09日 19:45:20

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
お料理と気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライム富山の思いです。

お料理の内容にも自信があります♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。
今の超人気定番料理に加えまして、新メニューも続々と考案しておりますので、これからのホテルプライム富山の朝食に更にご期待下さいませ!!

投稿者さん 2017年08月03日 19:10:37

ベットも広く部屋はたいへん清潔でした。
難を言うなら夏時期にかけぶとんが厚すぎかと思いました。

従業員さんはどなたもみな感じよくマニュアル的でなく大変感心いたしました
お世話になりました。駅近で選びましたが大正解でした♪

ホテルプライム富山 2017年08月05日 00:59:12

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
ただ、掛け布団の厚さに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、前向きに検討させて頂きます。
大変貴重な意見を頂きまして有難うございます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

今回は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□ 禁煙ダブルルーム □】

投稿者さん 2017年08月03日 19:08:33

部屋はこじんまりでしたが、疲れた体には和室はありがたかったです
無料朝食に筑前煮等和食のおかずがあってうれしかった
何よりスタッフが皆さん明るく折り目正しく感じよいです!
紹介いただいた近くの居酒屋、当たりでした!お世話になりました

ホテルプライム富山 2017年08月04日 03:53:08

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが自信を持ってオススメする和室のお部屋にご満足頂き、大変嬉しく思っております!
畳の香りが癒されます♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!

又、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思っております。
対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我々にパワーと元気を頂き、本当にありがとうございます♪

またお目にかかれます日ををスタッフ一同お待ち申し上げます。

□禁煙エコノミ-和室タイプ□ とってもお得な特割プラン☆
【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

ジョー1989さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

ジョー1989さん [40代/男性] 2017年08月02日 07:37:19

富山出張の定宿です。
最近は予約が一杯なことも。
コストパフォーマンスに非常に優れており、ここに泊まると周囲のビジホに泊まるのがバカらしくなります。

ホテルプライム富山 2017年08月03日 00:37:18

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

大変素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、感無量でございます♪
これからも、ホテルプライム富山にお越し頂けますようスタッフ一同最大限のおもてなしの心で取り組んでいく所存でございます。

ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル☆ クオカード付きプラン♪♪4000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2017年07月31日 17:51:08

WiHiのアドレスの案内が、室内デスクで見当たらなかった。

ホテルプライム富山 2017年07月31日 23:51:49

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、館内全てのフロアーでパスワード不要、料金無料でWi-Fiがご利用頂けます♪
アドレスの案内が、不十分だったことに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

この件に関しまして、早急に対応させて頂く所存でございます。

次回、お越しの際は必ずご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆喫煙シングル☆ 立山黒部アルペンルートスペシャルプラン

投稿者さん 2017年07月23日 18:48:12

7/11-7/12連泊しました。リピートします。

ホテルプライム富山 2017年07月23日 21:19:43

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪
これからも、我々ホテルプライム富山は、お客様から頂いたお気持ちに恥じぬよう精進し続けます!
お客様満足度地域一番のホテルを目指しま
す!!!

ホテルプライム富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!
【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

もとまえぼうさんの ホテルプライム富山 のクチコミ

もとまえぼうさん [40代/男性] 2017年07月20日 09:51:37

若いフロント従業員の方のあいさつがとても好印象でした。
朝食も無料のレベルで食べられるなら大満足でした。

200VのEV充電器の前の駐車場の区画が特に専用ではない(区画になにも書いていない)ため、一般の車が置いてしまうと充電できなくなってしまうのがなにか改善できないものかと思いました。今回はたまたま空いていたため利用させていただき、翌日満充電で出発できました。

ホテルプライム富山 2017年07月21日 23:51:22

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
これからも、お客様の心に響く接客を心がけていきたいと思います。

当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。

当館では、1台分のみEV車を充電できる駐車スペースを設けております。
ご予約を頂く際に、その旨をお伝えして頂ければ出来る限りご対応はさせて頂きますので、次回ご予約を頂く際はご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 14:33:18

家族旅行で利用しました。夕食は近くの店の海の幸を頂きました。

ホテルプライム富山 2017年07月19日 01:05:21

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館が位置しております富山駅周辺には、地元の食材をこれでもかというくらい美味しく食べさせてくれる名店がたくさんあります!
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非紹介させて下さいませ♪

またお目にかかれます日ををスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 08:28:32

他ホテルと外観などはあまり変わらないと感じましたが・・・
フロント対応とても気持ちよく感じました。
又、翌朝、居室メーキングのお姉さま方の心地よいごあいさつに
”今日も頑張って行こう!!”とパワーをいただきました。
彼女たちを見ればこのホテルの顧客への思いがわかるような気がします。
本当にありがとうございました。
居室、ベット、浴室、トイレ・・・何の変りもないほぼどこでも一緒・・・
でも、ここは違う!と感じました。それは・・・
メンテナンス!!隅々までゆきとどいたお掃除!
とても感銘を受けました(ちょっとおーばーかな?)

ホテルプライム富山 2017年07月19日 00:27:26

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント、客室スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
我々、ホテルプライム富山のスタッフは、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。
今回頂いたお言葉により、我々スタッフの思いがお客様にしっかり届いていたことが実感でき、この仕事が今まで以上に好きになりました♪

これからもお客様に”今日も頑張って行こう!!”とパワーを与えられるようにおもてなししていきたいと思います。

raziumuさんの ホテルプライム富山 のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2017年07月17日 21:08:25

喫煙の部屋に宿泊でしたが、通路がたばこの臭いかはわかりませんが、非常に違和感のある臭いでしたので残念です。部屋、サービスはよろしかったです。

ホテルプライム富山 2017年07月18日 23:47:13

いつも、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重な意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、客室の通路の臭いによりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたフロアーのみではなく、全てのフロアーを確認致しまして消臭対応致します。

ホテルプライム富山 板谷

【☆喫煙ダブル☆ネット接続無料 全室加湿空気清浄機ご用意♪ 】

投稿者さん 2017年07月10日 19:31:01

食事も良かったですし、何よりもスタッフの皆さんが明るく親切でした。立地も駅から遠くなく周りに飲食店も多く便利でした。

ホテルプライム富山 2017年07月11日 21:48:37

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

ご朝食にもお褒めのお言葉を承り、誠に有難うございます♪
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

ホテルプライム富山 板谷

喫煙シングル ☆ビジネスマン応援プラン☆!!

投稿者さん 2017年07月09日 21:25:06

2回目の利用。何より立地が良く、接客も丁寧。
最新では無いが、清潔感ある建物内部。

コスパも良しです。

ホテルプライム富山 2017年07月11日 22:50:33

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪
又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月09日 07:35:14

アメニティなど必要なものは揃っており、朝食も充実していました。豪華さを求めないのであれば十分に利用できます。従業員さんの対応も丁寧です。

ホテルプライム富山 2017年07月09日 20:43:58

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのお過ごしにもご満足頂きましたこと、
大変嬉しく思っております♪
すべてのお部屋に空気清浄加湿器、携帯充電器も完備致しておりますので快適にお過ごし頂けると思います。

当ホテル自慢の朝食にもご満足頂き、誠に有難うございます♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月01日 14:22:50

富山は何度かきていますが、このホテルは初めて利用しました。

コンビニが近くにあり、深夜に夜食を買いに行けて便利でした。

徒歩数分圏内に飲食店多く、ジャンルも多く飽きないと思う。

部屋にはしっかりしたテーブルがありパソコンで仕事するのに都合が良かった。

富山へ出張するときはリピートします。

ホテルプライム富山 2017年07月01日 21:33:34

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り当ホテルの周辺にはコビニエンスストアを始め、居酒屋さんを中心に多くの飲食店が立ち並んでおります。
1階ロビーには、パンフレットや地図などご用意しておりますので、お泊りの際は、是非ご参考にして下さいませ。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ホテルプライム富山 板谷

☆喫煙シングル 新生活応援特別プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

くま99619605さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

くま99619605さん [50代/男性] 2017年06月29日 18:39:13

快適な施設なのに、リーズナブルで満足です。フロントの方々の笑顔が素敵でした。

ホテルプライム富山 2017年06月30日 03:02:05

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!

笑顔とは内から自然と出てくるものでございます。
お客様にお逢いでき、我々ホテルプライム富山スタッフ一同は、いつも笑顔で楽しくおもてなしをさせて頂いております。
本当に本当に感謝の気持ちで一杯です。

常にお客様、スタッフ共に笑顔の絶えない素晴らしいホテルプライム富山を、これからも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 板谷

□禁煙シングル□ 新生活応援特別プラン☆ビジネスにもご旅行にも是非ご利用下さい♪♪

takese-1さんの ホテルプライム富山 のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2017年06月29日 11:37:36

2017年6月22日~23日の1泊でしたがホテル周辺には食堂やコンビニがありとても便利です。
部屋も清潔で良かったです。朝食も満足出来るメニューでした。

また、金額的にも満足で富山に来たら泊まりたいホテルです。

ホテルプライム富山 2017年06月30日 03:09:28

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

客室を始め、当館の雰囲気、宿泊料金にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

ご投稿頂きました通り、当館の周辺には富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。

投稿者さん 2017年06月27日 22:40:52

プライムは価格が控えめながらロビーのスペースも広く、部屋も広くてきれい。朝食も無料とは思えないほどの質です。富山駅周辺ではプライムと系列のパークインに宿泊すれば、ここ以外のホテルには泊る気にはなれないでしょう。更にお得なキャンペーンを続けてほしいです。

ホテルプライム富山 2017年06月28日 07:06:36

又、大変素晴らしいお褒めのお言葉を頂きましたこと、心から嬉しく思っております。

当ホテルは無料ながらも朝食サービスに力を入れており、日々お客様の朝の活力の手助けになれればという気持ちで常にサービスの向上に励んでおります。

また、お部屋の状態に関してもお客様に少しでも安らぎを感じていただけるよう清掃などにも日ごろから細心の注意を払っております。

更にお得なキャンペーンというご意見に関してましては、スタッフ間で協議を重ねより良いサービスをご提供するよう参考にさせていただきます。

この度は貴重な御意見、またはお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

是非機会がございましたら、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライム富山 フロント嶋

投稿者さん 2017年06月27日 18:05:20

朝食が6時からなので、朝早い出発でも大丈夫でした。

ホテルプライム富山 2017年06月28日 06:55:23

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪

美味しさにも自信がありますので、次回富山にお越しの際も、是非当ホテルにお越しくださいませ!!!

ホテルプライム富山 板谷

□.禁煙シングル□ クオカード付きプラン♪♪3000円分のクオカードプレゼント★

投稿者さん 2017年06月21日 15:55:57

最近富山に出張へ行く事が多く、何度か宿泊しています。
駅からも徒歩5分ほどですし、コンビにや食事をするところ、また飲みに行くところもあり、立地は良いと思います。
受付、特に女性の対応がすばらしく、チェックイン時間を大幅に過ぎ、夜遅くの到着でも笑顔で対応をして頂き、こちらも気持ちよくなりました。
富山駅近辺のホテルには、何箇所か宿泊しましたが、値段との兼ね合い、コストパフォーマンスで比べた結果、最近ではコチラの良く宿泊をさせていただいています。

来週も宿泊しますので、宜しくお願いします。

ホテルプライム富山 2017年06月22日 00:56:06

対応させていただきましたスタッフは大変喜んでおります。
我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。