ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) クチコミ・感想・情報

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 08:32:39

立地もよく、特に寝具が清潔でゆっくり休ませてもらいました。
朝ごはんも充分過ぎるくらい種類もあり満足しました。
また利用したいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月04日 15:40:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中数々のお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

寝具や朝食関して、少しでもお客様の快適な時間の1つになれたのなら幸いでございます。

まだまだお客様に喜んでもらえる部分を増やしていけるよう、日々サービスの向上に尽力していきます。

また富山駅前に来られる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテルプライムイン富山 フロント

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2020年01月31日 19:33:07

コスパ良い

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月01日 06:36:27

この度は、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によい質の高いおもてなしをご提供できますよう日々精進していく所存でございます!
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月31日 19:31:54

良かったとの事

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年02月01日 06:31:24

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております♪

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 06:54:55

立地条件がいいので、ここを選びました。
コスパを考えると、朝食はよかったです。
店員さんに丁寧な対応をしていただきました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年01月30日 22:33:37

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

我が社のコンセプトの一つが“Welcome to home”です。我が家のような空間、サービスをご提供できるよう努めてまいります。
当館でのご滞在がお客様にとってとても有意義で素晴らしい思い出になるように、我々ホテルプライムイン富山スタッフ一同は、一生懸命取り組んでいきたいと考えております。

又、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

ご朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
「美味しい料理とホスピタリティ溢れるおもてなしで心もお腹も満たされる朝食」が当ホテルのコンセプトでございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、これからもホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月24日 15:44:19

朝食無料はありがたい!スタッフの方の挨拶も素晴らしい。設備やアメニティは良いかと。ただ1つだけ、ユニットバスの天井がカビだらけなのは気持ち悪かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2020年01月25日 00:11:10

この度は、数あるホテルの中からホテルプライム富山をご利用頂き、誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の☆イチオシ☆でもあります無料朝食にご満足頂き、誠に有難うございます♪♪
富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!!!

又、スタッフへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!
誠心誠意気持ちを込めた接客で心身共に満足してご出発して頂くのが私たちホテルプライムイン富山の思いです。

しかしながら、ユニットバスの天井の汚れに関しまして、お客様には大変ご迷惑を掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善を行い、今後同じ事態が発生しないよう清掃を徹底していく所存でございます。

はなはだ勝手なお願いではございますが、どうか今後もホテルプライムイン富山を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【□ 禁煙エコノミーツインルーム □】

投稿者さん 2019年12月05日 08:26:54

繁華街へのアクセスも良く、便利でした。
ホテルやお部屋も清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年12月08日 06:41:41

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の好立地にございます。
富山駅から当館に向かわれる道中、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます。
お近くには、観光名所である「富山城」や市役所展望台などもございます。
地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんありますので、是非次回お越しになった際はご紹介させて下さいませ!
今回のご滞在でごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、心から安堵致しております♪

投稿者さん 2019年11月16日 17:16:00

朝食のバイキングは驚きました。良かったです。
夕飯のご案内もいただきありがとうございました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年11月16日 23:42:08

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
その上、このような素晴らしいコメントと評価を頂き、本当に感謝の気持ちで一杯でございます♪

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます!!!

また、スタッフがご紹介させて頂いたお店にもご満足頂きましたこと心から嬉しく思っております♪
当館が位置しておりますこの富山駅周辺には、富山の旬の食材を最高に美味しく提供して下さる名店が多数ございます!
地元だからこそ知っているオススメなお店がまだまだたくさんございますので、次回お越しの際もぜひご紹介させて下さいませ♪

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2019年11月05日 12:58:07

駅からのアクセスも良く、部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年11月07日 00:08:07

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋、立地にご満足頂き、大変嬉しく思っております。

地元だからこそ知っているオススメなお店がたくさんあります♪

また次回ご機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【□ 禁煙ダブルルーム □】

toshinasi8さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

toshinasi8さん [50代/男性] 2019年11月04日 20:01:45

11月2日に伺いました。
夫婦で富山観光に泊まるだけで良いとリーズナブルなホテルを選びました。ところが、従業員の方々の接客は笑顔でとても良かったです。また、建物や部屋はとても綺麗でした。朝食は無いと思っていたところ、付いており、軽く食べるつもりが、ご飯もおかずも一般的なメニューでしたが、きちっと作ってあり、素材も間違いないものを使っており、食べ過ぎてしまいました。
コスパ最高で気持ちいい宿でした。また富山にきたらリピートしたいです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年11月06日 23:52:59

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

ご朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

【最大4名様宿泊可能禁煙エコノミールーム♪♪】

投稿者さん 2019年10月28日 17:02:16

朝早くの出発でしたが、6時から朝食が取れ、とても良かったです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月31日 00:54:13

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪
当館は《地域最速》の6時から朝食をご用意致しております。
なので、朝ご出発が早いお客様も安心して美味しいご朝食をお召上がり頂けます♪当館の最大の魅力の1つでもありますご朝食は、富山県産コシヒカリを使用した炊きたての白米・同じく富山県産の新鮮な生玉子・カレーライス・日替わりおかず・具沢山お味噌汁・自家製肉じゃが・生野菜サラダ・ヨーグルト・フルーツカクテル・納豆・あつあつウインナーなどなどが食べ放題!しかも無料です!!!

投稿者さん 2019年10月28日 17:01:15

富山に行くときには、また泊まります。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月31日 00:50:12

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

富山での常宿に当館をお選び頂けましたこと、心より嬉しく思っております!!

また、お顔を拝見させて頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

rider_hibikiさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

rider_hibikiさん [50代/男性] 2019年10月28日 17:00:23

初めて利用させてもらいました。新しくキレイで、リーズナブル!言うことありません。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月31日 00:45:50

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内の雰囲気にご満足頂き大変嬉しく思っております♪
当館は2000年8月にOPEN致しましたが、内装、外装共に改装工事を行っている為、新築のような綺麗さです♪

お客様にさらに快適に当ホテルでお過ごし頂けますように新サービスと致しまして、使い捨て簡易スリッパとボディタオルの無料サービスを開始致しました!
フロント前のコーナーにご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルプライムイン富山をご利用下さいませ。

【◎ 喫煙シングルルーム ◎】

Kihatetsuさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

Kihatetsuさん [20代/男性] 2019年10月12日 16:35:44

和室タイプを利用しました。
1人で泊まりましたが、部屋は2人分の布団が敷ける広さがあって快適でした。
冷水のピッチャーはセルフサービスでしたが、夕食から帰った後に取りに行ったところ、既に無くなっていました。
朝食は思ってた以上に種類があって充実していた印象です。お味噌汁が美味しかったです。
今回は翌朝の出発が早かったので、次回訪れた際にはゆっくり滞在したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月13日 23:13:59

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂き、誠に有難うございます。
和室のお部屋はダブルルームやツインルームと同じで、広さが15㎡ございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます♪

朝カレーや地元産の新鮮な卵を使ってお召し上がり頂く卵かけご飯は、たくさんのお客様からご好評を頂いております!
お料理も一品一品心を込めて、作っております。

しかしながら、冷水のピッチャーの在庫が足りず、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご当日のお客様のご宿泊状況によりましては、在庫切れになる場合がございますのでどうかご了承下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【禁煙エコノミールーム(和室タイプ)】

投稿者さん 2019年10月12日 12:28:03

富山駅から徒歩5分ほど、荷物が多くなければそれほど遠くはないですね。
シングルの部屋はゆったり広め。
朝食バイキングは、質量ともに文句なしでした。
コストパフォーマンスが非常に高いです。
また富山に行くときは泊まりたいホテルです。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月13日 22:33:27

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

ホテル周辺には、お食事処やコンビニエンスストアも多数ございますのでとっても便利です♪

又、朝食にもご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

投稿者さん 2019年10月03日 17:59:15

建物は古そうでしたが、部屋の中などは奇麗で清潔な感じでした。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年10月04日 07:08:53

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、2000年8月に開業致しました。
新しいホテルとはいえませんが、リニューアルを重ね、たくさんのお客様にご満足頂いております。
これからも、すべてのお客様満足度100%を目指して、常に新しいことに挑戦し続けるホテルプライムイン富山でありたいと思います!!!

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

ドラゴンズ2011さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

ドラゴンズ2011さん [50代/男性] 2019年09月21日 19:02:53

安価で泊まれ、朝食付きなので、出張などの宿泊には最適だと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年09月22日 22:40:06

いつも、数あるホテルの中からホテルプライムイン富山をご利用頂き、誠に有ございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

また、ご朝食に関しましても、ご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております♪
お料理も一品一品心を込めて、作っております♪

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

kyagi2018さんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

kyagi2018さん [50代/男性] 2019年09月01日 17:41:50

8/8/2019に宿泊しました。立地がよく大変便利でした。朝食も美味しかったです。近くの駐車場が近くが空いておらず少々離れた所に指示されましたが、移動の途中のタイムパーキングが空いているのに気付いてそちらに入れることができました。全体として満足です。また機会があれば御世話になるかと思いますがよろしくお願い申し上げます。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年09月02日 04:01:50

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

ご投稿頂きました通り、当館は富山駅南口を出て頂きまして、徒歩5分程の距離にございます。
富山駅の北口側には「世界一景観の美しいスターバックス」が隣接している環水公園があります♪

お料理の内容にも自信があります♪
ご朝食は、朝6:00からご用意致しております。
他にも、新鮮なサラダや、具沢山の御味噌汁、旬の野菜を使った煮物や御惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。

富山の綺麗な町並みと共に心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

anonymous21cさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2019年08月29日 22:52:23

コストパフォーマンス良し、過不足なく満足できました。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月31日 21:00:08

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの素晴らし過ぎるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます!!

我々、ホテルプライムイン富山のスタッフは、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえるよう挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。
これからも、末永く皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります!

これからも、ホテルプライムイン富山をどうぞよろしくお願い致します。

また、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙シングルルーム □全室清潔なデュべカバ-使用】

hykusenmanさんの ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) のクチコミ

hykusenmanさん [50代/男性] 2019年08月25日 16:18:15

部屋にしても朝食にしても、コスト以上の評価です。
又、利用したいと思います。

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月25日 20:52:48

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋でのお寛ぎ易さ、ご朝食に関しましてご満足頂き、大変嬉しく思っております♪

これからも、お客様にご用命頂けるホテルを目指して日々精進していきます!
今後とも、ホテルプライムイン富山をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月18日 04:24:23

親子2人の宿泊でしたが部屋はこじんまりとしてよかったです

ホテルプライムイン富山(旧ホテルプライム富山) 2019年08月19日 03:22:02

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【□ 禁煙ダブルルーム □】