ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月13日 21:52:10

郊外でお得に宿泊でき、大変満足でした。食事も美味しくいただきました。

ホテルトレンド旭川 2018年10月14日 10:27:20

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、御満足頂けたとのお声に大変嬉しい限りでございます。
朝食サービスプランは大変人気のプランでございます。
リーズナブルな価格・シンプルながらも定期的にメニューを変えております。
また御機会がございましたら、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【紅葉】秋得・SW★北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料・先着順◆Wi-Fi OK
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

2台購入7657さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

2台購入7657さん [50代/男性] 2018年10月12日 13:19:55

食事会場の窓枠の清掃をマメに実施したほうがよいと思います。
気になったのはそれくらいであとは総じて良かったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月13日 18:15:22

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
食事会場の窓枠の件でございますが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたことに感謝し、早速清掃を実施致します。
その他の事については、評価を頂けました事、ありがとうございます。
これに甘んじず、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム【140cmベッド】】

nikutama37さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2018年10月12日 12:08:52

とにかく風呂が臭くて非常に苦痛だった。
清掃の方は、あの臭さに慣れてしまっているのか、わかってて知らんぷりしているのか。
排水管の掃除とか(発泡の錠剤を入れるだけでも変わるのでは。)
シャワーカーテンの取り換えとか、そこまでコストをかけずに出来ることはあると思います。

部屋は狭いが、この値段なら仕方がないかな、というレベル。
部屋にwifiのパスワードの案内がなく、フロントまで見に行かなければいけないのは面倒だった。
トイレのタンクの上に歯ブラシがおいてあるのは衝撃。
風呂場が狭いのは変えられないが、それなら部屋の中に置いておいてほしい。

あと、これは完全にこちらの確認ミスですが、名前に「旭川」とついていますが、旭川駅前ではありません。閑散とした町で、観光向けではありません。失敗しました。
隣の居酒屋がお休みで、見える範囲にコンビニもなく、徒歩圏内には向かい側にあるスナックと大学生向けのような脂っこい揚げ物のお店しか見当たりませんでした。

なぜ北海道旅行に来てこんな思いを…と、悔しくなりました。
無料駐車場と、格安のお値段に惹かれて泊まりましたが、
あと数千円だして別のところにすればよかった。
玄関では土を落として入るよう貼り紙があったりして、工事などの業者向けの安宿という感じでした。
細かいことは気にせず、とにかく安く泊まりたい人向けですね。

接客の方は親切でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月12日 22:07:57

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、浴室の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンは新しい物に交換の予定でございまして、只今準備中でございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より清掃に力を入れて参ります。
Wi-Fiのパスワード案内、歯ブラシの置き場所は、検討させて頂きます。
色々とご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
尚、当ホテルは旭川駅からは少々離れた位置にございますが、徒歩圏内にはおすすめの飲食店やドラッグストア、お弁当屋さん等、多数の商業施設がございます。
お車でお越しでしたら高速道路からのアクセスも便利でございますし、駐車場無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お客様に大変喜ばれております。
最後に、接客をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルはアットホームなホテルを目指しており、お客様が安心して帰って来られるよう温かくお迎えさせて頂きます。
今回、お客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ないという気持ちと、不甲斐なさでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年10月09日 11:25:12

9月に一泊朝食付きで5000円で宿泊しました。部屋も綺麗で、ビジネスホテルとしてはいいと思います。朝食も、豪華さは無いものの、ガッツリ食べて満足でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月09日 22:02:43

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
清掃についてですが、お褒めのお言葉を頂く事が多く、お客様からのお言葉を励みに日々心を込めて丁寧に清掃させて頂いております。
ご朝食については、シンプルなスタイルでご提供させて頂いておりますが、おかわり可能でございますので、沢山お召し上がり頂けます。
少しずつではございますが、メニューの方も変化させていきたいと思っておりますので、また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月30日 17:23:35

バースデープランのお部屋はお任せでしたが、平日ということもあり禁煙のツインを用意していただきました。格安プランで気が引けていましたが、フロントの方の気持ち良い対応に、大満足の宿泊でした。

ホテルトレンド旭川 2018年10月06日 17:34:58

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお誕生に当ホテルをお選びいただけました事、ご満足いただけました事、大変嬉しい限りでございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
他にもプランが色々ございますので、また旭川にお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いと存じます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
【【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

投稿者さん 2018年09月28日 17:16:58

フロントの方々の対応が良かった。アメニティも充実して、良かったです。

ホテルトレンド旭川 2018年10月06日 17:57:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
アメニティもお気に召して頂けました様で幸いでございます。
今後も色々工夫を重ねてお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2018年08月29日 14:01:20

お部屋の写真などのイメージから昭和な感じのホテルなのかな…と思っていましたが、そんなことは全く気にならず快適に過ごせました。
何よりも驚いたのが清潔さで、設備や備品など全てが新品というわけではないですが隅々まで清掃が行き届いており、水垢の残りやすいような蛇口までがピカピカに輝いていて感動しました!
お写真よりも全然良かったので、撮り直しされてもいいんじゃないかと思います…笑
第二駐車場が少し離れた場所にある草むらで、雨の日・雨の後などはドロドロでちょっとアレかなと思いましたが、それでも無料でお借りできるのでとても有り難いです。
スタッフの方も感じよく、どなたも好印象でした。
また旭川に宿泊する際は是非利用させていただきたいです。

ホテルトレンド旭川 2018年09月01日 17:06:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
当ホテルはお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々徹底した清掃を心がけております。
喜んで頂けましたこと、私共も嬉しく思います。
新しいホテルでないからこそ、お客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるように一層心を込めて清掃に取り組んで参ります。
また、第二駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、可能な限り改善に努めて参ります。
また利用したいと言って頂けることは私共の励みとなっておりますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
笑顔でお迎えさせていただきます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年08月08日 11:13:20

この時期、出張で泊まるホテルを探してもないかお高いところばかり。ここは、旭川北ICからも近くビジネスユースに非常に良い。

ホテルトレンド旭川 2018年08月08日 19:10:16

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはビジネスの方のご宿泊者も多く、リーズナブルな価格にてご提供させて頂いております。
インターチェンジもお近くで、駐車場も無料・出入り自由となっており、お車でしたらお食事処や商業施設等もお近くにございますので便利でございます。
また旭川でのご出張がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】夏休み!夏の北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇シングルルーム【97cmベッド】】

あかさたなはまやらわ。2278さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あかさたなはまやらわ。2278さん [30代/女性] 2018年08月06日 08:28:30

アメニティも充実しており快適でした。部屋もすごく清潔でした。
朝食も500円でつけれてたすかりました。

ホテルトレンド旭川 2018年08月06日 20:47:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
洗顔料やメイク落とし等のアメニティ、コーヒー・紅茶パック等のサービスは、お客様から好評を頂いております。
お客様にも喜んで頂けましたこと、嬉しく思います。
当ホテルの朝食はワンコインとなっておりますが、今後も様々なご意見を参考にし、メニューの改善やサービスの向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】和室 小学生半額♪幼児 添い寝 無料♪◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇和室 8畳】

投稿者さん 2018年08月04日 15:49:20

繁華街から少し離れた場所ですが、車で行ったので駐車場無料が良かったです。
フロントの方も気さくで冷たいお水のサービスが嬉しかったです。
掃除が行き届いたとても清潔な部屋で快適に過ごすことが出来ました。
また是非利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2018年08月05日 10:30:11

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にも感謝致します。
日々細かやな清掃を行っておりますので、快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。
最近の猛暑で、サービスのウェルカムドリンクのお水も大変ご好評いただいております。
接客につきましては、お客様にリラックスしてお過ごし頂ける様アットホームな対応をさせて頂いております。
また利用したいとのお客様のお言葉を励みに、フロント・清掃スタッフ一同今後とも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年07月19日 21:19:53

フロントの対応は良かったです。紹介してくれた隣の居酒屋はいまいちでしたが。(ホテルの責任ではないが)

ホテルトレンド旭川 2018年07月21日 19:01:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺にはおすすめの飲食店が多数ございますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔でお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年06月30日 10:56:31

旭川のホテル価格が高騰している時期でもかなりリーズナブルな料金で宿泊できます。フロントにチーバック、くしなどのアメニティがあり自由に持っていくスタイルです。非常に満足のいくホテルです。
ただ、駅前やホテル周辺には夜まで営業の店がなく、コンビにも徒歩5分はかかることとと、旭川からのアクセスが良くはないので、ネックです。

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年07月01日 19:39:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルも時期により価格が変動しておりますが、リーズナブルな価格にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
また、当ホテルの立地においてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
中心部からは少々離れた位置にございますが、徒歩5分圏内には夜まで営業しているドラックストア、お弁当屋さん、飲食店等もございます。
尚、当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も無料の為、お車でお越しでしたらより便利にご利用頂けるかと思います。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

投稿者さん 2018年06月09日 05:03:27

旭山動物園からのアクセスも良く、フロントで手続きしている間におしぼりを頂けたり、幼児には可愛い歯ブラシも入ったアメニティグッズ、大人にはミネラルウォーターを1本ずつ貰えたり、とてもサービスが充実していて良かったです。土砂降りの雨の中で駐車場から傘が必要な部分の不便さがあっても十分満足出来るホテルでした。コスパ良しサービス良し、ぜひ次回も利用させて頂きます!!

2018年06月
ホテルトレンド旭川 2018年06月09日 20:50:06

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルから旭山動物園まではお車で約15分、経路も大変わかりやすい為、ご家族での楽しいレジャーのお時間を有効にお使い頂けるかと思います。
サービスや価格にもご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを展開して参りますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2018年05月10日 00:34:38

値段相応です!
普通に綺麗です。
他の市内の同じような値段のホテルと比べこちらの方が断然良かったです。
何より駐車場が無料なのがいいですね!
また永山近くに用があれば使わせてもらいたいです。

ホテルトレンド旭川 2018年05月12日 18:18:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場無料、お車の出し入れが自由となっており、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
また、お客様に安心してお過ごし頂きたく、接客やお部屋の清掃にも心を込めて取り組んでおりますので、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
また御機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

サーモンさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

サーモンさん [50代/男性] 2018年04月17日 19:07:04

コストパフォーマンスは良いです。
部屋も広くて、落ち着けます。
朝食は、大変良いとまでは行きませんが、満足できます。
また利用させていただきます。

ホテルトレンド旭川 2018年04月18日 11:44:18

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋・ご朝食ともにご満足頂けました様で、大変嬉しい限りでございます。
お部屋はシンプルな造りとなっており、清潔に清掃をさせて頂いておりますので、落ち着いてお休み頂けたとのお言葉を頂戴する事が多く、お客様にもゆっくりおくつろきいただけて幸いでございます。
ご朝食もリーズナブルな価格ながらも、多々メニュー変更を行いデザートまでお付けできるようになりました。
今後も、工夫を重ねてリーズナブルな価格帯でもご満足頂ける様努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】春休み・GW!春の北海道満喫プラン!朝食サービス◆駐車場無料◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年03月25日 14:50:02

風呂とトイレの入口が玄関脇とかではなく、室内の奥にあったのには驚きました。
室内に響くトイレやシャワーの音がちょっと気になりました。
フロントでこんな部屋ですと言う説明があっても良かったのではないかと思いました。
朝食は、子供用にジュースや牛乳とかあるともっと良いのではないかと思いました。
フロントの接客は、とても丁寧でまた利用させていただきたいと思います。

ホテルトレンド旭川 2018年03月28日 11:28:29

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、トイレやシャワーの音でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
防音に関しましては早急な対応が難しいのが現状でございますが、これからの課題事項として検討させていただきます。
ご朝食につきましては、ワンコインというリーズナブルな価格となっておりますので、価格にも内容にもより多くのお客様にご満足頂けるよう、頂戴したご意見を参考に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様が帰ってきたくなるようなアットホームな接客を目指しており、笑顔でお出迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2018年03月04日 15:18:49

8畳和室でゆっくりできました。朝食はバイキングで種類も多い。立地が旭川でも中心地から離れているため駐車場代が無料なのが良かった。旭川のビジネスホテルで料金を考えるとお得だと思います。

ホテルトレンド旭川 2018年03月06日 09:32:10

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、私共も嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの朝食はワンコインながら、ボリュームがあるとのお言葉を多数頂戴し、より多くのお客様にご満足頂けるようメニューの改善等も行っております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、2018年3月からは、デザートも追加されました。
御機会がございましたら、また是非朝食付きでご利用くださいませ。
駐車場も無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いしぴんさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

いしぴんさん [40代/男性] 2018年02月04日 20:29:14

旭川駅からは離れていますが、車での移動なら駐車場は無料ですし、スーパーやコンビニも近くにありますし、国道に道央道のアクセスもいいので悪くないんじゃないかな?と思います。旭川に行った際にはまた利用したいと思いました。

ホテルトレンド旭川 2018年02月05日 11:23:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは中心部からは少々離れた位置にございますが、周辺には永山駅があり、JRやバスでのお越しも可能でございます。
尚、駐車場無料、お車の出し入れ自由となっておりますので、お車でお越しのお客様には大変喜ばれております。
周辺にはドラッグストアやおすすめの飲食店等も多数ございますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年01月22日 15:06:58

安い値段で宿泊出来るホテルだったので、期待はあまりしていなかったが、対費用効果で考えると非常に満足度が高いホテルだった。立地は車があれば、非常に便利な場所。ドラッグストアやラーメン屋、居酒屋等は冬期でも徒歩で行ける範囲内にあり、全く問題無し。雪が降る時期だったので、屋根付の無料駐車場は助かった。私は多くのホテルでコインランドリーを使わせてもらっている。残念ながら、ほとんどの施設では乾燥機のフィルターが十分に掃除がされているとは言えない状況だが、こちらの館内のコインランドリーは掃除が徹底されている事が確認出来た。素晴らしい。

ホテルトレンド旭川 2018年01月24日 22:51:47

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、価格や立地に関して色々なご意見がある中でお客様にご満足頂けた事、コインランドリーの清掃についてもお褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しい限りでございます。
時期的にもリーズナブルな価格で提供させて頂いており、駐車場も無料でございますのでご好評いただいております。
お客様それぞれの目線でご指摘やお褒めの言葉を頂けます事は、私共にとって大変勉強になります。
今後のサービス向上に役立てていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3連泊限定】お得な連泊プラン♪(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年10月29日 13:52:09

出張で一週間お世話になりました。受付の方が親切で感じがよかったです。笑顔が素敵でかゆいところに手が届くような対応をしてくれます。
出張先へ行くのに自転車も借りることができ助かりました。
朝食もボリュームがあり、おいしくいただけ出張中もお腹がすくことはありませんでした。
また、割りばし、紙コップ、自由に使えるので助かりました。
宿泊者のニーズに答えてくれて、それでいてリーズナブルなのでまた泊まりたいです。

ホテルトレンド旭川 2017年11月01日 18:44:29

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について大変嬉しいお褒めのお言葉に感謝致します。
自転車の貸し出しやご朝食等にもご満足頂け、お客様のご出張のお役に立てました事幸いでございます。
大事なビジネスや楽しいご旅行等様々なお客様にご利用頂いておりますので、これからも様々なシーンでお客様の心に残るサービスを心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

7連泊以上♪ウィークリープラン(朝食付き)◆駐車場無料(先着順)◆
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】