ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月29日 13:52:09

出張で一週間お世話になりました。受付の方が親切で感じがよかったです。笑顔が素敵でかゆいところに手が届くような対応をしてくれます。
出張先へ行くのに自転車も借りることができ助かりました。
朝食もボリュームがあり、おいしくいただけ出張中もお腹がすくことはありませんでした。
また、割りばし、紙コップ、自由に使えるので助かりました。
宿泊者のニーズに答えてくれて、それでいてリーズナブルなのでまた泊まりたいです。

ホテルトレンド旭川 2017年11月01日 18:44:29

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応について大変嬉しいお褒めのお言葉に感謝致します。
自転車の貸し出しやご朝食等にもご満足頂け、お客様のご出張のお役に立てました事幸いでございます。
大事なビジネスや楽しいご旅行等様々なお客様にご利用頂いておりますので、これからも様々なシーンでお客様の心に残るサービスを心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

7連泊以上♪ウィークリープラン(朝食付き)◆駐車場無料(先着順)◆
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

biwabudouさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

biwabudouさん [60代/女性] 2017年10月22日 11:26:33

3人で泊まりましたが、布団が敷き切れず、一人分が10センチ以上壁沿いに浮いているのは笑えました。食事は無料と謳っているので全く文句は言えませんが冷凍、業務用袋入り惣菜等を採用しているようです。「無料」の食事はパン・コーヒーだけの場合もありますから、温かいご飯とみそ汁をいただけるだけでもありがたい、と言えます。第2駐車場は整備されておらず、靴もキャリーバッグもどろどろになりました。良かった点は、すべて清潔であったことと、受付の女性が気配り満点で素晴らしかったこととです。

ホテルトレンド旭川 2017年10月27日 17:59:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました点につきましては、可能な限り改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
良かったと言っていただける点を増やしていけるよう、今後もサービスの向上に邁進致しますので、また是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

食欲の秋♪朝食サービスプラン☆素泊まり価格で朝食サービス◆駐車場無料(先着順)
【◇禁煙◇和室 8畳】

ダビドシルバ7141さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2017年10月17日 22:04:25

機会があればまた利用したいと思います。

ホテルトレンド旭川 2017年10月22日 12:27:28

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご利用したいと思っていただけた事、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはアットホームな雰囲気でお過ごし頂ける様なサービスを心がけております。
次回もあたたかい気持ちでお迎えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料◆和食バイキング朝食付きプラン◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年10月16日 20:33:23

遅いチェックインにも関わらず気持ちよく対応していただきました。
大浴場があれば最高です。

ホテルトレンド旭川 2017年10月17日 20:52:20

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にとって気持良くチェックインして頂けたとのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場ですが、当ホテルにございましたらごゆっくりして頂けたのですが、ご希望に添えず残念です。
しかし、お車で10分弱ほどに、「大雪乃湯」という年中無休のスーパー銭湯がございます。
最終受付時間が22時と遅くまで営業していまして、サウナは勿論の事、電気風呂や寝湯・岩風呂などもあり、お食事処やマッサージの癒し処もあるようですので、次回ご機会がございましたら、是非足をお運びになってみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年10月16日 09:42:18

ホテル横の車の駐車場が、空いていなくて、離れた草むら駐車場が
夜ですと、すごくわかりにくくて苦労しました。

ホテルトレンド旭川 2017年10月17日 20:32:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件でございますが、第一駐車場が空いていましたら良かったのですが、その日の状況・お時間帯によって満車でした様でご不便をお掛け致しまして大変失礼致しました。
航空写真でのご案内をさせて頂いておりますが、今後、お客様によりわかりやすく詳しい説明をさせて頂ける様、従業員一同努力致します。
当ホテルの駐車場は、無料でいつでも出入り自由でございますので、これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2017年10月12日 00:50:14

思い立って出向いた旅で、旅先での当日予約で利用しました。お部屋お任せプランでしたが不満のない綺麗な部屋でした。お任せは和室だったのでゆっくり広々と過ごすことができました。車で行ったのですが、ホテルが見つけられず探してしまいました。駐車場がもう少し広ければ安心なのですが…。目に入った加湿器など沢山の貸出グッズがあるようです。とてもサービスが良いと思えました。

ホテルトレンド旭川 2017年10月12日 10:34:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行は楽しめましたでしょうか。
お部屋にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また、貸出品につきましてもご好評を頂いており、たくさんのお客様にご利用頂いております。
ですが、駐車場でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは第一駐車場と第二駐車場がございますが、第二駐車場は広さがございますので、安心して駐車して頂けるかと思います。
お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★タイムバーゲン★【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年10月06日 19:57:05

美味しいラーメン屋さんも教えて頂き、北海道の味噌ラーメンを満喫できました。

ホテルトレンド旭川 2017年10月07日 21:48:14

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に北海道の味噌ラーメンを満喫して頂けたこと、嬉しく思います。
当ホテル周辺にはおすすめのラーメン屋さんのほか、多数の飲食店がございます。
お客様のご希望に添ってご案内させて頂きますので、また御機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

旭山動物園入園券チケット付きプラン(宿泊料とセットでお得!)(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2017年09月14日 18:16:00

電車利用者には、立地が不便でした。

ホテルトレンド旭川 2017年09月17日 16:11:24

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様にご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
旭川駅から永山駅まではJRが1時間に1本程と本数は少ないのですが、当ホテル徒歩圏内には飲食店やドラッグストア、スーパーやコンビニエンスストア等、多数の店舗がございます。
バスでのご移動も可能でございますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍プラン♪(和食バイキング朝食付き☆)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

たそがれ呑兵衛さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

たそがれ呑兵衛さん [50代/男性] 2017年09月09日 10:20:04

総合評価は満足だが 駐車場に関して苦言を申したい
第一駐車場が満車だった為 フロンントにて第二駐車場の 案内を受けたが
入口が分かりづらく 区割りの無い砂利と雑草の上に 無造作に駐車する状態であった
せめて入口側に案内板くらい設置して頂きたい

ホテルトレンド旭川 2017年09月11日 16:26:34

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、写真付き地図にてご説明させて頂いたかとは思いますが、わかりづらいとのご指摘を頂きましたこと、申し訳ございませんでした。
より詳しくご説明させて頂けるよう努めて参ります。
改善できる点は、なるべく早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

倭乃旅人さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

倭乃旅人さん [40代/男性] 2017年09月07日 20:39:08

北海道バイク旅で8/30に宿泊しました。

屋根付きの駐車場にバイクを駐めさせて頂きありがたく思いました。

この時の北海道は、天気が良くても寒かった。
フロントスタッフの方に、
「服屋は、近くに有りますか?無ければ旭川まで行くので、列車の時間を教えて下さい。」
どちらも丁寧に教えて頂いた。
結局、近くの作業服屋で防寒用衣類を買いました。

朝御飯は、美味しかったです。小皿に盛ってあり、それを取って行くスタイルでした。
しかし、前日の夜に傍の居酒屋さんで飲んでいたので、あまり食べることが出来ませんでした。

コンビニやスーパーへは徒歩では少し遠いが、高速道路へのアクセスも良いし、徒歩でも駅に近い。しかも動物園にも(車やバイクでは)近い。

部屋もきれいで、良い宿でしたよ。

ホテルトレンド旭川 2017年09月08日 21:07:42

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、とてもご丁寧な投稿を頂きましてありがとうございます。
北海道の天候は変わりやすいので大変な事もありましたかと思いますが、湿度も低いので過ごしやすい土地柄ではあると思います。
晴れていても寒かったとの事で、風邪などひかれずお過ごし頂けましたでしょうか。
また北海道にお越しの際は、暑さ・寒さどちらにも対応出来るようにお荷物をお持ちいただいた方が良いかもしれませんね。
駐車場につきましては、屋根付きスペースの駐車は限られた台数となっており、お客様に駐車頂きましたスペースはお車ですと少々出入りが不便になる時もございますので、小型のお車かバイクを駐車して頂けた方が良かったので、こちらとしても助かりました。
ご朝食もご満足いただけた様で嬉しいです。
前日にお酒を飲まれた為あまり召し上がれなかったとの事ですが、また当ホテルをご利用頂けました際は、またメニューも変更しているかもしれませんので是非沢山召し上がって頂きたく思います。
当ホテルは、ご利用されるお客様の目的によって利便性が変わるとは思いますが、当ホテルなりのサービス・接客・清掃を心を込めてさせて頂いております。
北海道へお越しの際はまた当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)<和食朝食付>
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

saito1952さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2017年09月06日 18:03:02

道路に面しているし、駐車場もすぐそばでとても便利です。朝食は、質・量とも少し落ちますが、値段相応なら、仕方ないかも。7時から開始ときいていたのですが、6時30分には食べられたので、有り難かったです。

ホテルトレンド旭川 2017年09月07日 22:37:39

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場がそばにある事と、無料でご利用頂けるので、お客様からは大変喜ばれております。
ご朝食は通常基本的には7時からですが、その日の状況や人数によって時間が早まる時もございます。
ご朝食はその方のお好みもあると思いますが、メニューを定期的に変えたり工夫させて頂いておりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年09月01日 22:20:11

7月30日から1泊しました。
従業員の対応がとても良かったです。

ホテルトレンド旭川 2017年09月03日 23:08:36

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様より頂きましたご予約は、日曜限定の朝食無料のお得な人気プランでしたが、ご朝食はゆっくり沢山召し上がれましたでしょうか。
メニューもランダムで色々変えております。
他にも季節限定や色々なプランを揃えておりますので、また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂けますと嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日曜限定&数量限定】朝食無料サービスプラン♪◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年08月27日 17:20:12

朝食付きでこの値段、長旅には助かります。バイクでの利用だったので屋根つき駐車場も嬉しかったです。

ホテルトレンド旭川 2017年08月30日 16:42:41

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バイクでの長旅お疲れ様でございます。
お客様にご予約頂きましたプランは、夏の期間限定のお得なプランでしたので、お客様にご満足いただけて大変嬉しいです。
駐車場も、先着順ではございますが、屋根下に駐車出来ましたようで良かったです。
これからもまだ北海道を旅されるのでしょうか。
バイクですと天候等で大変な事もあるのかもしれないですけれど、お気をつけて北海道の旅を楽しんで下さいませ。

期間限定!夏プラン☆選べる特典付き
【◆喫煙◆ツインルーム【97cmベッド×2台】】

さったー1999さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

さったー1999さん [50代/男性] 2017年08月18日 16:48:21

バイクツーリングで利用しました。
事前に屋根つきの駐車スペースをお願いしていたので
助かりました。

ホテルトレンド旭川 2017年08月18日 22:36:05

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バイクでのご旅行楽しめましたでしょうか。
当ホテルの駐車場は、無料で出入り自由という事で、ご好評頂いておりますので、お客様皆様に平等にご利用頂きたく思っております。
その為、大変申し訳ございませんが、基本的には確保は難しいのです・・・。
しかし、なるべくご要望にお応えさせて頂きたく、今回に限り対応させて頂きました。
今後とも、皆様に平等に快く駐車して頂きたいので、全てのリクエストにはお応えできかねる時もございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン(朝食付き♪)◆Wi-Fi OK!

りょう22795さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

りょう22795さん [20代/女性] 2017年08月17日 16:55:53

バイクツーリング利用しました。宿泊施設は、色々な売り方があると思いますが、こちらはホスピタリティーと清潔感が良かったです。機会があったら、また利用したいと思えるホテルです。

ホテルトレンド旭川 2017年08月18日 09:23:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは接客やお部屋の清掃に関しましてお褒め頂くことが多いのですが、お客様にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
色々な面でお客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また利用したいと言っていただけたことが私共の励みとなっておりますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年08月08日 19:15:48

JRでお邪魔しました。永山駅から徒歩ちょうど5分です。永山駅は旭川駅から15分くらい。駅前はほとんど何もなく買い物は旭川でしました。ビジネスホテルを改装したようです。部屋は新しく居心地が良く、フロントのサービスもしっかりしていました。3階建てなのにちゃんとエレベータもついていました。周囲の状況から朝食は必須ですね。味、品数とも満足です。

ホテルトレンド旭川 2017年08月11日 18:12:54

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
JRでお越し頂きましてお疲れ様でございました。
JRでの旅も良いですよね。
永山駅側にはお店は殆どありませんが、永山駅から5分程歩いて頂きますと、コンビニエンスストア、ドラックストア、スーパーもございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
当ホテル以前のビジネスホテルが増改築をしており、日々心を込めた清掃をさせていただいておりますので、気持ち良くお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様にお気に召して頂けました、フロントにて無料のお飲み物や割り箸、綿棒、ヘアブラシや洗顔フォーム等ご自由にお持ちいただけるサービスも大変ご好評いただいております。
朝食の方も、メニューのリニューアルを致しまして、日替わりでボリューム満点の朝食をご用意いたしております。
また旭川にお越しの際は、次回も朝食付きでご予約頂けますと嬉しいです。
この度は御投稿頂きありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2017年08月05日 19:55:37

快適でした。

増築か何かされたのか、前日に宿泊した部屋とは違い個別空調、良かったです。
前日とは異なる食事処で満腹になりました。

コンビニが近くにあると尚、便利なのですが、ドラッグストアで代替です。

部屋は清潔に保たれていて良かったです。

また機会があれば伺いたいと思います。

ホテルトレンド旭川 2017年08月07日 11:39:49

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはおすすめの飲食店が多数ございますので、お客様のご希望に添ってご案内させて頂きます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
また、清掃も日々心を込めて取り組んでおり、お部屋が清潔で良かったとのお声を多数頂戴しております。
お客様に快適にお過ごし頂けたことが、私共も嬉しく思います。
また御機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月05日 19:50:59

なかなかでした。

部屋は年季が入った感じ、空調があまり効かなくて…。
風呂上りに少々苦労しました。
外気の方が低かったので窓を開けたら虫が入ってしまい断念。

チェックイン時のスタッフの方の対応は明るく大変気持ちいいものでした。
駐車場が大変入れづらいですが、第2駐車場への案内もしっかりしてくれたので、よかったです。

食べるところも周囲にあって、良かったです。

価格も良かったし、また機会があれば伺いたいと思います。

ホテルトレンド旭川 2017年08月07日 11:28:36

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様の使用状況によっても少々弱くなってしまうことがございますが、日々の清掃等、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力をして参ります。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
一人ひとりのお客様に心を込めた接客を心掛けております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月18日 12:45:31

レディースプランで宿泊しました。
駐車場はホテル隣接が満車だったため、第2駐車場(ホテルから徒歩1分)を利用しました。
到着後、ミネラルウォーターを一人1本いただきました。
このプランのサービスで部屋に加湿器があり、フロントでアロマオイルを選び加湿器に入れて使用します。
レディースプランのプレゼントはフェイスマスクとホットアイマスクを選びました。
朝食は和食バイキングでドリンクサーバーとコーヒーサーバーもあり、満足しました。通常朝7時から8時半まで。
ロビーにはティーパックとポットがあり、利用しました。

部屋はコンパクトでしたが、清潔感があり、入り口には衣類消臭剤もありました。使い捨てのスリッパがあって良かったです。お風呂はシャンプーボディーソープ歯ブラシセットなど一通り揃っていました。
廊下にはズボンプレッサーがありました。

フロントの方の接客が素晴らしく、また機会があれば宿泊したいです。
お世話になりありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2017年07月19日 19:30:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、レディースプランでのご予約ありがとうございます。
こちらは女性のお客様に大変喜ばれております。
今後も、お客様にご満足して頂けるようなプランを考え、サービス向上に努めていく所存でございます。
駐車場でございますが、当ホテルは駐車場のご予約を承っておりませんので第二駐車場へのご案内へとなりました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は御投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性限定!お得な特典満載のレディースプラン☆(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

しょ8578さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

しょ8578さん [30代/男性] 2017年05月06日 15:12:07

シンプルなビジネスホテルですが、ミネラルウォーターのサービスがあり、サービスいいほうだなと思いました。
ホテル1階の駐車場は停めれる台数も駐車場幅も結構ギリギリです(笑)自分のは大型のセダンでしたが、横の車との間隔がギリギリで少し停めづらかったです。でも、満車じゃなかったのでよかった(笑)

ホテルトレンド旭川 2017年05月07日 13:07:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、ウェルカムドリンクサービスについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
駐車場につきましては、ホテル裏の第一駐車場が満車の場合は、第二駐車場もご案内しております。
大型のお車でしたら、第二駐車場の方が駐車しやすいかと思いますので、次の機会にご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!