ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年12月16日 18:52:59

今年3回目の利用でした。
    いつも高品質のサービスを提供して下さりありがとうございます。
    また機会があれば、利用したいと思います。

地域限定クーポンはミスドで使い、ドーナツパーティしました笑

ホテルトレンド旭川 2020年12月16日 21:10:16

いつもホテルトレンド旭川をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様からの頂く温かいお言葉を励みとして、できる限り可能なサービス、おもてなしをご提供させて頂いております。
    コロナ禍におきましてお客様皆様には何かと不自由な思い、お手数をお掛けしますが今後とも末永くお引き立てのほど宜しくお願い致します。
    GOTOキャンペーン再開後も皆様のお越しをお待ちしております。
    本年も残り僅かとなっておりますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    この度は心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました。
    ホテルトレンド旭川 フロント係 河野

期間限定☆数量限定!1日10室!!早い者勝ち!!!朝食サービスプラン♪◆駐車場無料30台(先着順)◆

投稿者さん 2020年12月01日 20:27:36

お弁当、とても美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルトレンド旭川 2020年12月02日 09:58:14

この度はホテルトレンド旭川にご利用ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    また、ご夕食につきましてご満足頂けたご様子で
    何より嬉しく思います。
    お弁当につきましては、ボリュームや品数を意識してご用意させて頂いております
    連泊のお客様にも配慮し、日替わりメニューにて内容を考慮させて頂いてます。
    今後も旭川にお越しの際は、当館をご指名頂けますよう宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食付きプラン】オリジナル弁当でゆっくりご夕食を☆夕食のみ(朝食無し)

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年12月01日 16:44:28

2回目の利用でした。
    今回はGOTOと併せての利用でしたが、以前利用した時と変わらず、丁寧な対応をして頂いて、とても気持ち良く利用する事が出来ました。

1つ提案なのですが、朝食のおかずなど一つ一つラップをかけるのは、従業員の方もかなり手間なのではないかと思いました。
    また、利用者も食事をする際に取り、レンジで温める際に再度付けなければなりません。
    基本的に利用者がおかずを取る時はマスクをしており飛沫が飛ぶのは防げているので、ラップではなく、お盆全体を覆う透明のケースなどを用いた方が、準備の手間や、ラップの経費も削減出来るのではと感じました。

いつも質の高いサービスを提供して下さり、ありがとうございます。

ホテルトレンド旭川 2020年12月02日 09:36:04

いつもホテルトレンド旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コロナ対策により、お客様に不自由を強いておりますことをお詫び致しますとともに、大変貴重なご意見を多数賜りました事につき、深く御礼申し上げます。
    お客様への安全を第一に考え感染症対策をとっておりますが、朝から気持ちの良いお食事をお取り頂けますように、今後ご配慮、改善に努めて参りたいと考えております。
    次回も旭川にお越しの際は、当館をご指名頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    ホテルトレンド旭川 フロント係 河野

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

普快車3171次さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年11月19日 09:57:05

ホテル名に旭川とあるが、永山という地区で中心地からは離れている。
    ただ、いい意味で裏切られた良いホテル。
    他のホテルを買い取って改装した感じなので正直部屋は老朽化が目立つ。
    ただ、値段から考えたらかなりお得。
    朝食も終始座席がほぼ埋まっていた。恐らく部屋が殆ど満室だったのでは。
    駐車場も少し離れたところに広く取られており、困ることがない。
    目の前が国道なので、アクセスは楽。

ホテルトレンド旭川 2020年11月19日 23:17:07

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は築年数が経過しており、施設の部分において他のホテルより劣る部分があるかと思われます。
    反面、お客様にお求めやすいリーズナブルな価格を通年ご提供させて頂いております。
    お客様のTPOに応じてご宿泊頂ければ幸いでございます。
    朝食会場につきましては、コロナ対策における三密防止を徹底しております。
    4名席テーブルは対面の席を封鎖して2名席。
    カウンター席は1名づつ席を封鎖してソーシャルディスタンスを維持しております。
    会場自体が手狭なため、混雑してるように見受けられたかと思われますが、ご安心くださいませ。
    今後も旭川へお越しの際は是非、当館をご指名頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

らぴ1223さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

らぴ1223さん [60代/男性] 2020年10月30日 19:33:51

少し離れた市内だけど、近くに公園もあり落ち着いた場所。少し車で走ればCOOPさんもあり、とても便利です。電子レンジもあるので簡単な夕食が出来ます。
    スタッフも丁寧だったし、朝食も美味しかったです。
    トイレが共同で不安もあったけれど、問題なかったですよ。
    次回も泊まりたいと思います。

ホテルトレンド旭川 2020年11月03日 15:18:54

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    概ねご宿泊時におかれましてご満足頂けたご様子で何より嬉しく思います。
    ご利用されました1階和室につきましては
    お手洗いが通路にございます男女別共用お手洗いをご利用頂く形式になっております。
    お客様に快適にお使い頂けますよう、清掃、美化に日々努めております。
    1階和室の特典と致しましては、お風呂が館内で唯一ユニットバスではない為、お二人様でも同時にご利用できる広さとなっております。
    次回も機会がございましたら是非、当館に御宿泊頂ければ誠に幸いでございます。

【◇禁煙◇1階和室 7.5畳(2名様まで)】

投稿者さん 2020年10月19日 17:21:51

接客が感じ良く、部屋も清潔感がありました。幹線道路沿いにあり、食事処、コンビニ、弁当店、ドラッグストア等近所に揃い思いの外便利でした。バスアメニティは、DHCでした。

ホテルトレンド旭川 2020年10月20日 18:06:54

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客、お部屋、立地に関しまして概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回旭川にお越しの際も当ホテルをお選び頂けると幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】早めのご予約がお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK

ハスラーJ2さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ハスラーJ2さん [50代/男性] 2020年09月28日 08:39:36

旭川市の中心地から外れた場所(最寄り駅は宗谷本線の「永山駅)にあるコンパクトなビジネスホテルです。
    旭山動物園には車で10分くらいの場所だったので観光には結構便利でした。
    先着順ですが、屋根付きの駐車場に車を停められたのが良かったです。
    特にコレと言った特徴の無いビジネスホテルですが、従業員の方がとても親切でコロナの影響で通常の食事を提供できないコトを申し訳なさそうに丁寧に説明してくれたのが印象的でした。
    夕食のお弁当は割とレベルの高い内容だったので特に不満はなく美味しく頂く事が出来ました。
    次回旭川に行くことがあったらまた利用したいと思います。

ホテルトレンド旭川 2020年09月29日 16:12:07

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    フロントスタッフに温かいお言葉を頂戴致しました事につき、厚く御礼申し上げます。
    新型コロナウイルス感染症対策によりお客様方々におかれましてはお心苦しいお手数を掛けており、温かい口コミを頂きました事につき大変恐縮に感じております。
    今後も対策に努めつつお客様の過ごしやすい環境整備を行って参ります。
    是非今後も旭川にお越しの際には、当館にお帰りになられる事をお待ちしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食付きプラン】オリジナル弁当でゆっくりご夕食を☆バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2020年09月26日 22:13:54

駐車場が先着順と書かれていましたが、実際には埋まることは無いとの事。駐車場に停めるために予定を早めていたので残念でした。
    ホテルの方の雰囲気、対応がとても良く、子連れでしたが安心して利用でき、ました。

ホテルトレンド旭川 2020年09月27日 21:01:03

この度はホテルトレンド旭川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    スタッフのご対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
    【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

わんだほー之助さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

わんだほー之助さん [20代/男性] 2020年09月25日 20:36:30

今回初めて利用しましたが、スタッフの対応も丁寧でとても好印象でした。
    他の利用者のコメントの通り、昔ながらのホテルではありましたが、必要最低限のアメニティが揃っており、WiFi環境も整っていたので、快適に過ごせました。
    また、感染症対策にも万全を期した状態で、朝食も美味しく頂くことが出来ました。
    個人的に、もう少し大きめのお茶碗があれば、卵かけご飯が食べやすかったなと感じました
    今回利用して感じたことは、チェックインの際に、紙媒体ではなく、タブレット端末を利用することで、フロントの滞在時間を短縮できるのではないかと思いました。
    名前と電話番号/生年月日を聞いて、最低限の入力項目(署名など)で済ませる事が出来たら、よりスムーズに部屋へ誘導出来ると思います。
    それと、エレベーターで2階に上がった時に、煙草の臭いが通路に充満してる感じがしました。またそれを打ち消すように芳香剤の臭いも併せて感じました。
    喫煙の利用者もいるので、仕方ない所はありますが、禁煙の身からするとタバコ臭いなと感じてしまう部分がありました。
    色々と感じた事を述べさせて頂きましたが、次回利用する時に少しでも改善され、より多くの利用者に愛されるホテルになっていると嬉しいです!
    また利用させて頂きます。
    季節の変わり目ですので、従業員の方々はどうかご自愛くださいませ。

ホテルトレンド旭川 2020年09月25日 23:40:37

ご滞在中は概ね満足して頂けた様子で大変嬉しく思います。
    そして、コロナ渦でのご宿泊、安心安全お過ごしいただけて何よりでございます。
    常に出来る限りの対策を行っておりますが、更に進化をしながらの運営を目指して参ります。
    また、館内各所において至らなかった点につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    各スタッフにこの度の口コミを共有させて頂き、改善できるよう努めて参ります。
    大変な時期にお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしています。

投稿者さん 2020年09月25日 17:54:29

ツーリングで利用しました。朝食が美味しかったです。受付の女性の対応も良かったので、快適な旅になりました。

ホテルトレンド旭川 2020年09月25日 23:48:58

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフ、料理へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく教職しております。
    これからもお客様の期待を裏切らないよう精進してまいります。
    宜しければ来シーズンのツーリングの際にも、
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 08:39:56

乾燥機が説明通りのパワーが無く倍の時間がかかりました

ホテルトレンド旭川 2020年09月13日 14:02:11

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、乾燥機の説明に不備がございました殊につきましてお詫び申しあげます。
    乾燥機に1回100円20分と表記ございましたが、乾燥機に入れる量目や、乾燥の対象となる衣類や衣服の材質によっては1回20分では乾燥に至らない場合がございます。
    こちらの説明不足な点がございましたので
    乾燥機に新たに使用上のガイダンスを追加表記させて頂く運びとなりました。
    今回お客様にはご不便をお掛け致しましたが
    今後改善に努めて参りますので、
    機会ございましたらホテルトレンド旭川をご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月19日 22:32:55

部屋が狭くて窮屈です。
    ハッピーバースデープランで格安なので我慢します。

ホテルトレンド旭川 2020年08月20日 06:35:28

この度はホテルトレンド旭川をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    【お誕生日限定】ハッピーバースデープランにて
    御宿泊頂きました。
    お泊りになられた当日は、ご予約を頂く前から満室に近い状況であり
    お部屋の間取りに余裕がある和室やツインルームをご案内できない状況下にございました。
    お二人様でしたので止む無くダブルルームへのご案内となった次第でございます。
    予約受付時には『お部屋タイプおまかせ』となっており、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
    当館の宿泊プランはリーズナブルな価格で展開しておりますが、空室に余裕のある限り配慮させて頂きますので、今後ともに末永くご利用くださいませ。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    又のお越しをお待ちしております。
    ホテルトレンド旭川 フロント 河野

【65才以上誕生日限定★要身分証★】ハッピーバースデープラン♪
    【【誕生日限定】☆ハッピーバースデー♪【要条件】】

投稿者さん 2020年07月31日 20:10:21

コインランドリーが使えず、わざわざ車で10分ほどかけないといけないコインランドリーを使うよう勧められた。
    せめてサイトに使えない旨を記載しているならこちらの見落としなのでしょうがないとも思えるが、それを当てにして決めた客にとってこれでは詐欺。チェックインの際にフロントでコインランドリーが使えない旨の説明がない事も不信感に繋がった。

ホテルトレンド旭川 2020年08月02日 14:00:19

この度はホテルトレンド旭川御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    以前よりコインランドリーの修理、改修工事の為にお客様にご利用頂けない状態が続いておりましたが、サイトやWEB上でのご案内や告知、チェックイン時のご案内などによるお客様への周知や配慮が欠落しておりました。
    お客様に不信感や疑念を抱かせてしまいました事は当館の至らなさによるものであり、痛恨の極みでございます。
    お客様からのご指摘を基に、一日も早く修理復旧を行い、皆様に快適にお過ごし頂ける環境をご用意させて頂きます。
    お客様におかれましては、機会ございましたら是非、ホテルトレンド旭川に再訪を頂きご満足いただける時間をお過ごし願いたいと思います。
    ホテルトレンド旭川 河野

subaru_funさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

subaru_funさん [40代/男性] 2020年07月28日 06:55:40

駐車場無料は魅力でした。

ホテルトレンド旭川 2020年07月29日 12:45:11

この度はホテルトレンド旭川に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    当館の駐車場は普通乗用車において全て無料とさせて頂いております(大型車は有料)
    皆様に使い勝手のよい環境をご準備させて頂いておりますので、今後もご利用下さいませ。
    旭川へお越しの機会ございましたら、是非ホテルトレンド旭川への再訪をお待ちしております。
    ホテルトレンド旭川 フロント係 河野

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

はるあい0325さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

はるあい0325さん [30代/女性] 2020年07月19日 21:28:20

全体的に清潔感がありとても満足できました。
    スタッフの方にもとても丁寧に対応して頂き、女性でも安心して宿泊できます。
    朝食も手作り感のあるビュッフェで美味しかったです。
    お部屋も清潔感があり大変好感がもてました。
    朝までぐっすりと眠れました。

ホテルトレンド旭川 2020年07月19日 21:51:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    当ホテルは24時間フロント対応、親切・丁寧でありながら、アットホームな接客を心掛けており、女性のお一人様でも安心してご宿泊して頂けるかと思います。
    朝食は、お客様からのご意見を参考に、日々ご満足頂ける様なメニュー構成を考えております。
    お客様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
    当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けました事が、何より嬉しい限りでございます。
    御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cmベッド】】

のんのんのママさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2020年07月13日 19:10:47

お部屋おまかせプランで禁煙のセミダブルにしていただきました。永山には過去に娘が住んでいたため道もある程度わかるので、私にとっての立地は最高です。スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごさせていただきました。……が、お部屋がちょっと臭うのが気になりました。絨毯に臭いが染み付いているというのか…サラリーマンの足のようなにおいがして、消臭スプレーを撒きましたが…古いから仕方ないのかもしれませんね。スリッパも使い捨ての不織布みたいなのが良かったです。

ホテルトレンド旭川 2020年07月13日 22:31:49

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様にとって永山周辺は、懐かしい土地柄でしたのですね。
    そのお話を拝見し、私共も親近感が沸き、嬉しくなりました。
    せっかくお気に召して頂けましたのに、お部屋の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    丁寧な清掃を心がけて参りましたが、再度清掃の指示を改めて行って参ります。
    スリッパの件に関しましては、次回お声掛け頂けましたら、使い捨てスリッパをご用意させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    これに懲りず、またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ジャグ1378さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ジャグ1378さん [50代/男性] 2020年07月12日 16:12:15

市内中心部から離れていますが周辺にコンビニや飲食店があり、立地条件が良かったです。
    駐車場が無料で使えたのは大変助かりました。
    また、朝食も低価格の割りに予想以上に満足できました。
    若干古さはありますが、お部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
    初めてのホテルでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルトレンド旭川 2020年07月12日 16:30:20

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは中心部からは少々離れた位置にございますが、周辺にはおすすめの飲食店やドラッグストア、お弁当屋さん等、多数便利な施設が点在しております。
    駐車場も無料、お車の出し入れも自由となっておりますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
    お客様にも喜んでいただけましたこと、光栄でございます。
    朝食、お部屋にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、御機会がございましたらまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

七夕0113さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

七夕0113さん [30代/男性] 2020年06月06日 09:56:36

仕事で旭川へ行くためホテルを探していて見つけました。
    スタッフの方の対応がとても好感が持てて良かった。
    チェックインの時に朝食を追加しましたが、500円で和食・洋食を食べられて満足。
    これから旭川出張の時にはリピさせてもらいます。

ホテルトレンド旭川 2020年06月06日 10:31:50

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食はたくさんのお客様にご満足頂けますよう、衛生管理を徹底し、ワンコインながら種類豊富なバイキングにてご提供させて頂いております。
    リーズナブルな価格で、朝からしっかり食べてお出かけされたいお客様にもご満足頂けるかと思いますので、ご機会がございましたらまた是非当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。
    この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
    今後もお客様を笑顔でお出迎えさせて頂きますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月10日 13:12:40

5月8日にお世話になりました。
    道内出張で年間30~40泊していますが、こちらは今回初めて利用しました。
    名寄方面の仕事だったため、市内中心部より立地的に便利でした。
    清掃の行き届いた部屋、無料貸出し品の種類、そして最も評価したいのはアメニティでした。
    特に「歯ブラシ」は、夕朝の二度使いに充分耐え得るしっかりした品でした。
    こう言う些細な心遣いに経営姿勢が表れるもので、他の事も含め全体的に大変好感を持ちました。
    翌日仕事の関係でもう一泊する事になりましたが、迷わずこちらに再度予約しお世話になりました。
    また道北出張の際は、利用したいと思います。

2020年05月
    ホテルトレンド旭川 2020年05月10日 19:20:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変丁寧なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    清掃に関しましては、日頃から丁寧に行っており、アメニティにつきましても好評頂いております。
    ご出張が多く色々なホテルにご宿泊されているお客様からの評価は、本当に嬉しい限りでございます。
    様々なホテルにそれぞれの特徴がある中で、お客様のお好みのスタイルのホテルにお選び頂け、ご満足頂けた事も、光栄でございます。
    新型コロナウイルスで世界的に深刻な状況の中、職務を行う上で色々規制等で大変な事もおありになるかと思いますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
    また旭川へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月15日 14:34:06

スタッフの対応はいつも素晴らしいです。
    料金が安くて利用しやすいです。

ホテルトレンド旭川 2020年03月15日 20:59:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同より重ねてお礼申し上げます。
    現在、新型コロナウイルスの影響により、特別価格にて提供させて頂いており、お得にご宿泊頂けて何よりでございます。
    当ホテルは最新の設備が整っている訳ではございませんが、精一杯出来る限りの丁寧な清掃や接客を心掛けております。
    新型コロナウイルスに負けないよう、お客様の健康をお祈りしつつ、今後も明るく丁寧にお客様をお迎え出来ます様努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!(素泊まり)◆駐車場無料◆