ホテルトレンド旭川 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 14:34:06

スタッフの対応はいつも素晴らしいです。
料金が安くて利用しやすいです。

ホテルトレンド旭川 2020年03月15日 20:59:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同より重ねてお礼申し上げます。
現在、新型コロナウイルスの影響により、特別価格にて提供させて頂いており、お得にご宿泊頂けて何よりでございます。
当ホテルは最新の設備が整っている訳ではございませんが、精一杯出来る限りの丁寧な清掃や接客を心掛けております。
新型コロナウイルスに負けないよう、お客様の健康をお祈りしつつ、今後も明るく丁寧にお客様をお迎え出来ます様努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!(素泊まり)◆駐車場無料◆
【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

pippokunさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2020年02月24日 20:42:53

設備は古い感じでしたが、きれいに清掃されていると思います。
Wi-Fiは絶望的に繋がりませんでした。
朝食は美味しかったです。
ありがとうございました。★感謝★

ホテルトレンド旭川 2020年02月26日 20:09:36

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂き誠に有難うございました。
Wi-Fiの件につきましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
上記の件につきまして、3月上旬に工事、修繕を
行う計らいとなっております。
次回お越しの際にはご満足頂ける環境でお迎えできるように万全を尽くします。
朝食につきましてお褒めのお言葉を預かり、誠に有難うございました。
毎月、メニュー構成を見直し、飽きのこない朝食を提供して参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

☆早期割14☆2週間前までの予約で更にお得!(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

最北愛馬会KKD!さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

最北愛馬会KKD!さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:59:13

いつもお世話になっております。米が美味しいので朝食をつけていますが、今回は若干さみしい感じがしました(おかずの種類がかぶっていた関係もあります)。駐車場が2カ所あり、無料なので助かります。電話予約だと数種類の飲み物からウェルカムドリンクを選べるようですが、公式以外インターネット予約だと水のペットボトルになります。コンビニは5分ほど歩いたところにローソンがありますが、目の前に居酒屋が2軒あるので便利だと思います。違う焼き鳥屋に通ってますが(汗)。またお世話になります。

ホテルトレンド旭川 2020年02月07日 17:59:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は朝食にて不備がありました事をお詫び申し上げます。今後は朝食内容のバランスに注意、改善を行って参ります。
朝食メニューも少しづつでありますがメニュー更新を行って参りますので、ご期待くださいませ。
現在、駐車場無料、ウェルカムドリンクなどに続く新たなサービスを模索している最中でございます。
次回お越しの際に楽しみにお越し頂けます様に
勤めて参りますので、ご期待下さいませ。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルトレンド旭川 河野

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)<和食朝食付>

ttrtさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ttrtさん [60代/男性] 2020年01月20日 17:06:07

寒冷地で暖房便座が無いのはちょっとキツイです。

ホテルトレンド旭川 2020年01月21日 19:29:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お手洗いの便座については、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に、今後の課題として検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、御投稿頂きありがとうございました。
スタッフ一同温かくお出迎えさせて頂きますので、これに懲りず、今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

2連泊限定 ECOプラン(素泊まり)☆Wi-Fi OK!

10x:reさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

10x:reさん [30代/女性] 2020年01月07日 18:40:58

旭川で泊まるときよく利用させてもらっています。
今回も、スタッフの方々の心遣いと綺麗に清掃されたお部屋で快適に過ごすことができました。
逆にこちらの発言で大変な気を使わせてしまい、本当に申し訳なかったです…。どうもありがとうございました。
次回もまた利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2020年01月08日 18:07:03

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊を頂き誠に有り難うございました。
いつもご利用頂き、感謝しております。
ご宿泊にあたりご要望ございましたら、今後も
お気軽にお申し付け下さいませ。
可能な限り、ご配慮させて頂きます。
年明けより厳しい寒さが続いておりますが
どうぞお体をご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿誠に有り難う
ございました。

ホテルトレンド旭川 フロント 河野

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!

ポン6381さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

ポン6381さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:08:59

うーん、2回目はないです。

ホテルトレンド旭川 2019年12月09日 16:57:54

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
お客様からのお声を拝見させて頂きました。
大切な有意義なお時間を、お過ごし頂くことが
出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回もし機会ございました時には、ご満足頂けるサービスならびに環境をご用意させて頂くべく、研鑽していく所存でございます。
頂戴したお言葉を無駄にしないよう、精進して参ります。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

スタンダードプラン◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇1階和室 7.5畳(2名様まで)】

投稿者さん 2019年11月13日 20:57:56

部屋お任せで安く利用しました。広めの和室で大満足でした。特に不満はありませんでした。
駐車場も利用でき、近くに居酒屋もあり、立地も良かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年11月14日 00:02:44

この度はホテルトレンド旭川ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
概ねお客様にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく感じております。
当館は隣接している駐車場の他にも、徒歩1分の第2駐車場も完備しており、何れも無料でお客様にご提供しております。
ご夕食のお店をお探しの場合には、周辺に様々な飲食店もございますので、是非、次回お越しの折にはお問い合わせ下さいませ。
今回は素泊まりでのご利用でしたが当ホテルでは朝食もご用意が御座いますのでもし次回の御利用がありましたら、是非お召し上がりくださいませ。お一人様500円にてコスパに優れた朝食和洋ブッフェをご用意致しております。

ホテルトレンド旭川 フロント河野

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し

投稿者さん 2019年11月04日 18:56:33

部屋の掃除は綺麗になされていたのですが・・・
禁煙室でお願いして入ったのですかタバコの匂いが部屋に染み付いてしまっていて不快でした。
また部屋は3階だったのですが廊下もタバコ臭かったです。

ホテルトレンド旭川 2019年11月07日 13:39:07

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き
誠に有難うございました。
お客様のご宿泊されましたお部屋に不備が
御座いましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当日にお客様のご宿泊頂きましたお部屋は、
禁煙室を御利用頂いておりました。
お煙草の臭いをされたとの事でご不快な思いを
させてしまい弁解の余地もございません。
お部屋清掃の際に喫煙室の臭いが混入して
しまった可能性がございます。
今後はお部屋の取り扱いに更に注意喚起して
参る所存です。
どうぞこれに懲りずに機会がございましたら
是非、ホテルトレンド旭川をご利用下さいませ。
ホテルトレンド旭川 河野

旭山動物園入園券チケット付きプラン(宿泊料とセットでお得)朝食付◆駐車場無料(先着順)

投稿者さん 2019年10月30日 13:51:59

いつも利用しているお気に入りの宿です。しかし、今回はお部屋が…お部屋自体のにおいがキツくて、手持ちの消臭スプレーも振りまいてみましたが全く歯が立たず、ちょっと辛かったです…。
水回りもいつもピカピカなイメージでしたが水垢が残っていたり、なんだかいつもと様子が…。
ですがフロントの方などスタッフさんの対応がとても良くいつも気分よく過ごせるので、今回はたまたまだったと信じて、また利用したいです。

ホテルトレンド旭川 2019年10月30日 20:51:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様のお気に入りの宿としてご利用頂け、大変光栄でございます。
しかし、この度はご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
日頃から細やかな清掃を心がけて参りましたが、お客様のご期待を裏切る形となってしまいました事、心苦しい限りでございます。
改めて指導を行い、心地よくお過ごし頂ける様努めて参りますので、どうかこれにこりずまた足をお運び頂けますと幸いでございます。
フロントの対応にご満足頂け事が何よりの救いでございます。
スタッフ一同アットホームであたたかな雰囲気でお出迎えさせて頂きますので、今後ともホテルトレンド旭川を宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 17:46:34

接客での細やかな気遣いが嬉しかったです。
夕食はホテル向いの居酒屋で頂きました。

ホテルトレンド旭川 2019年10月06日 15:21:06

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当館スタッフに温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました件につきお礼申し上げます。
当館の周辺にはお一人様でもご利用しやすい飲食店が数軒ございます。こちらでの夕食を目当てにご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
次回ご機会ございましたらお薦めのお店をご紹介致しますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ホテルトレンド旭川 フロント河野

【◆喫煙◆シングルルーム【97cmベッド】】

あまさと3454さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

あまさと3454さん [60代/男性] 2019年09月13日 19:30:47

旭川のホテルは宿泊費が上がっている中で格安です。宿泊するだけなら問題なし。最低限の施設は整っています。近隣にはコンビニしかないので夕食は旭川で済ませた方が無難です

ホテルトレンド旭川 2019年09月14日 12:29:42

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ご夕食におかれましては徒歩で行ける近隣に隠れた名店が数軒ございます。
お一人様でも入り易いお店もございます。
今後ご利用の際には是非フロントまでお問合せ下さいませ。
昨今の旭川は宿泊料金が上がっております。
お泊りされ易い料金を今後もご提供して参りますので、機会ございましたら御再訪頂けますようお願い致します。

【◆喫煙◆セミダブルルーム【120cmベッド】】

まくら探しさんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

まくら探しさん [40代/男性] 2019年09月03日 19:56:11

安かったので正直不安でしたが、部屋は綺麗で清潔、丁寧に掃除されてて、宿の方も親切丁寧で大変満足です。
完璧です。また利用させていただきます。

ホテルトレンド旭川 2019年09月03日 22:11:21

この度はホテルトレンド旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や接客サービスにおいてのお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変恐縮でございます。
これからもこの現状に満足することなく、更なるサービス向上とお客様おひとりおひとりに真心のこもった「おもてなし」をご提供できますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月27日 21:20:39

禁煙室にも関わらず、ひどい煙草の臭い。もう泊まりません。

ホテルトレンド旭川 2019年08月29日 13:39:09

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご宿泊されましたお部屋に不備が御座いましたことにつき、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当日にお客様のご宿泊頂きましたお部屋は、禁煙室として御利用頂いております。
ここ数年、禁煙室以外には提供しておりません。
ですが、お煙草の臭いが残っていたというご指摘、ご不快な思いをさせてしまいまし弁解の余地もございません。
今後は清掃後のお部屋チェックの人員を複数名に増員し、前日からの臭いや香りを残さない対応を取らせて頂きます。
どうぞこれに懲りずに機会がございましたら是非、ホテルトレンド旭川をご利用下さいませ。

アドベン2015さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

アドベン2015さん [50代/男性] 2019年08月21日 05:44:36

北海道バイク旅の途中に利用させていただきました。タイムバーゲンで朝食付き格安プランでの予約だったので何ら文句は御座いません。良いホテルと思います。フロントの方々の対応には大変好感が持てる親切なもので安心して宿泊できました。それと屋根付き駐車場が数台あり、早いもの順でしたがしっかり駐車させていただきました。また、利用させていただきます。

ホテルトレンド旭川 2019年08月21日 23:49:19

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することが出来た事、全スタッフに感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もお客様のニーズにできる限りお答えしつつ更なるサービスをご提供出来ますように精進して参ります。
『また利用させていただきます』のお言葉を裏切らないように努めますので、是非、来シーズンのツーリングの時期もお越しくださいませ。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました

投稿者さん 2019年08月10日 20:50:20

普通のホテルで不満はなかったです

ホテルトレンド旭川 2019年08月11日 17:11:51

概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後は更なる口コミ評価を頂けますように努めて参りますので、機会ございましたら御再訪頂けますようお願い致します。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmベッド】】

投稿者さん 2019年08月05日 11:27:02

古さを感じさせない清潔さでした。水回りもカビひとつなく、子連れでも安心して利用できました。ただ、備え付けの冷蔵庫に冷凍設備がないので持参した保冷剤を凍らせることができず、生鮮品や土産を買う旅行客としては不便だと思いました。特に夏場は。

ホテルトレンド旭川 2019年08月05日 23:03:38

この度はホテルトレンド旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当施設は築年数が経過しており補修を重ねている状況は否めませんが、清掃スタッフさん達のマンパワーによってお客様に快適な空間をご提供できますよう、日々研鑽しております。
快適にお過ごし頂けた事を嬉しく思います。
客室内の冷蔵庫につきましては、冷凍能力を備えていない為、お客様にご不便をおかけする場合がございます。
フロントにてお預かりし冷凍保管する旨を、お客様に発信するように心がけてまいります。
冷蔵庫自体の入替につきましては、今後の課題とさせて頂きます。申し訳ございません。
今後も機会がございましたら是非、お越し頂けますように宜しくお願い致します。
ホテルトレンド旭川 フロント 河野

スタンダードプラン(朝食付き♪)◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2019年08月01日 20:56:38

ダブルのお部屋でゆっくり休む事が出来ました。
喫煙ルームでしたがちょっと臭いがきつかったのですが空気清浄機のレンタルと消臭剤を用意して下さいました。
駅前から離れていますが駐車場無料なのがありがたいです。

ホテルトレンド旭川 2019年08月02日 14:05:25

お申込み頂いたプランが「お部屋タイプお任せプラン」であった為、ご用意させて頂いたお部屋が直前まで空室の「喫煙ダブルルーム」で準備させて頂いておりました。
そして当日は満室であった為、お部屋の振替ができない状況でございました。
お煙草吸われないとの事でしたので、空気清浄機の貸し出しと、煙草消臭剤のセットを行わさせて頂いた次第です。
今後も可能な限り、お部屋の振替や消臭対応を行って参ります。何卒ご理解願いたく存じます。
当館は駐車場無料といったコスパに優れた面がございますので、機会がございましたら次回もホテルトレンド旭川をご利用願います。

投稿者さん 2019年08月01日 18:43:22

駐車場がぬかるんでいて参った

ホテルトレンド旭川 2019年08月02日 13:44:45

駐車場の不備が御座いましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊当日は朝から雨が降り続き、又、第2駐車場が未舗装であった為、ぬかるみが発生したと思われます。
今後は駐車場所の巡回を強化し、駐車場所の指定をさせて頂くなどの対応を取らせて頂きます。

投稿者さん 2019年07月05日 21:07:23

いろいろと便宜をはかってくれたのは良かったが,夕食が「から揚げ弁当」だけには呆れかえってしまった。ご当地グルメで舌鼓とは? 朝食がまあまあ良かっただけに残念な思いである。国道38号線沿いだが,窓を閉めれば静かに眠れる。

ホテルトレンド旭川 2019年07月06日 12:42:46

この度はホテルトレンド旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おもてなしにつきお褒めのお言葉を頂けました事につき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかし、お客様にご夕食につき不快な思いをさせてしまった事につき、誠に申し訳ありませんでした。今一度検討させて頂きます。
ご夕食は、様々な方法や工夫をしておりますが、まだまだ改善段階でございます。
ご意見頂きました内容は、レストランの上長へ早急に報告致します。
次回お越し頂いた際、ホテルトレンド旭川は更に良くなったなと思って頂けるよう心して参ります。
お客様の貴重なご意見は、スタッフ一同励まされると共に参考になりました。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

【夕食付きプラン】ご当地グルメで舌鼓!ホテルでゆっくり夕食を☆バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き

jack3411さんの ホテルトレンド旭川 のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年06月30日 10:17:24

ツーリングで利用しました。この値段で朝食付きなのはラッキーでした。 場所も旭川のはずれにあるので、美瑛方面から来て市内の混雑した道を通ることなく到着出来ました。バイクも屋根下に停められました(先着順) 近くの飲食店は居酒屋ばかりだったので近くのホットモットの弁当で済ませました。 残念な点は、フロアに禁煙、喫煙が混在しているのでエレベーターへ行くまでがタバコ臭で息苦しかったことと、wifiが使えなかったこと。wifiは部屋によって可否が異なるようなのでヘビーユーザーの方は事前にリクエストしておいた方が良いと思います。

ホテルトレンド旭川 2019年07月03日 01:41:41

御指摘事項につき、不快な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。
現状、完全分煙につきましては、館内構造の問題があり達成できていないのが現状でございます。
wifiにつきましても一重に私共の不備です。
機械設備上の問題でございますが、万全では無い状態でお客様をお迎えしてしまった為、ご不便をお掛けしてしまいました。お詫び申し上げます。
お煙草につきましては、現状と致しまして喫煙を希望される方々がいらっしゃる事もあり、お客様皆様の立場に沿って微々たる所から禁煙や分煙に向けて改修を行っております。
ですが、お部屋の禁煙への改装などにつきましても、完全に煙草の臭いを除去できるに至る期間などもあり、禁煙を好まれるお客様にご不便をお掛けしているのも現状でございます。。
微に入り細に渡るサービスは難しくとも、何とかお客様のご期待に僅かでも沿える改善は必須と心得まして今後の課題と捉えまた一歩進めて考えて参ります。
何よりもお褒め頂きご指示頂いた事項こそ大切に磨き上げながら、不足事項をどう改善できるかに要諦がございます。
お指示し頂きましたこと心より感謝申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【日曜限定&数量限定】朝食無料サービスプラン♪◆駐車場無料(先着順)◆Wi-Fi OK!