古民家コテージ鹿音 クチコミ・感想・情報

古民家コテージ鹿音

古民家コテージ鹿音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 12:28:37

ペット連れで初めての旅行、初めてのお宿でした★
    おしゃれな古民家コテージで、非対面でのチェックアウト、コロナ対策のされたシーツなど満足いたしました!今回は二人+一匹のお泊りでしたが、大人数でわいわい泊った方がおもしろいだろうなと思いました★

古民家コテージ鹿音 2020年12月23日 23:54:52

お声をいただきありがとうございます。

とっても可愛らしいワンちゃんがご主人さまと一緒に鹿音の空間をリラックスして楽しんでいただけてる様子がリモート越しからでも伝わり嬉しかったです。

2~3家族が楽しめる広さの施設ですので、ご家族とお仲間とまた機会ございましたらぜひご利用ください。ワンちゃんともにまたお会いできるのを楽しみにしております。

ペットと同室 U^ェ^U 一戸建て一棟・お庭貸切 プラン【3密回避】(6名まで一律同額)

投稿者さん 2020年12月14日 14:57:05

親族13人プラスチワワで1号館、2号館を貸し切りで宿泊しました。古民家がセンスよいインテリアと、行き届いた掃除で「映える」スポットに!
    アレクサ、無料Wi-Fi、各室エアコンつきで、ハイテク古民家でした。
    BBQ機材持ち込みでしたが、皿やテーブルなどはセッティングしていただいてあり、荷物も少なくてすみました。
    子供たちは庭や部屋(二段ベッドの部屋がお気に入り)で遊び、犬も畳の部屋以外ははいれて、ノーリードで過ごせるので大興奮!親はBBQをかこみながらお酒をのみ、じいじはこたつでテレビを見て、それぞれが過ごしやすい場所でした!!
    子供のおもちゃ(オセロやカードゲームなど)や、犬のおもちゃもありました。
    この設備でこの値段は安すぎなんじゃ?!と心配になるくらいです。
    コロナでどこにも行けないけど、親族で集まって何かしたいという思いからここにたどりつきましたが、満足、大満足です!
    オーナー様も優しく、非接触対応も完璧で安心安全でした!
    また絶対にきます!

古民家コテージ鹿音 2020年12月23日 23:46:34

嬉しいお声をいただきありがとうございます。「ハイテク古民家」と言っていただけるとは!「古民家」の認識を変えて見ていただけるのでありがたいお声です。

親族での集まりにコロナ下でも安心と言っていただけ、閉塞感からの開放感も気兼ねなく安全に〈新しい旅〉をご提供できたこと宿として大変嬉しくこれからも頑張っていく励みになります。本当にありがとうございます。

どの四季でも楽しんでいただけ「映える」古民家を整えてまいりますので、どうぞまたいつでもお越しください。

【 密完全回避 】お子さま連れ歓迎プラン (6名まで一律同額)

投稿者さん 2020年12月13日 10:51:55

こたつのついた和風のほっこりする空間で、ゆったり過ごすことができました。温かいこたつでのみかんは最高でした。
    食事のサービスはありませんが、キッチンがついているので、自分の好きなものを持ち込んで調理が可能です。朝食用にパン、卵、牛乳などのサービスがあり、調理器具で目玉焼きなどを作ることもできます。今回は食パンに卵を落として、トースターで焼いておいしくいただきました。

庭でのバーベキュープランがあるので、次回は温かい時期にたくさんの人数で行かせていただきたいと思います。

古民家コテージ鹿音 2020年12月23日 23:38:01

お声をいただきありがとうございます。
    こたつにみかん、古民家コテージを存分楽しんでいただきありがとうございます!朝の朝食も素敵に楽しんでいただいたのが伝わり嬉しい限りです。

ぜひまたBBQも楽しみにお越しください!皆さんでワイワイお庭で楽しんでいただけるよう準備させていただきますのでぜひどうぞ。お待ちいたしております。

【 28名さま限定 】冬の一大キャンペーン 1泊1名3,000円宿泊費用の還元!
    【鹿音2号館[2LDKと2間談話室/庭付き一戸建て]】

投稿者さん 2020年12月13日 10:41:39

チェックインの時間が遅くなることを伝えたところ、部屋にあらかじめ暖房を入れていただき、快適に過ごすことができました。
    食事の用意はありませんが、パンや牛乳、卵のサービスがあり、ティーパックやコーヒーマシーンも自由に使うことができ、朝食も楽しむことができました。
    コロナ対策で一棟を貸し切りということで、安心して宿泊ができました。シーツも二重で衛生面も気にしていただいて感謝しています。

古民家コテージ鹿音 2020年12月23日 23:34:28

お声をいただきありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたとのことで嬉しい限りです。

制限がかかることが多い日常の中で、旅行気分の時だけはのびのびと過ごしていただけるよう安全な施設を提供できることがご提供できるサービスの中で一番だと考えております。安心して滞在いただけよかったです。

さち04280666さんの 古民家コテージ鹿音 のクチコミ

さち04280666さん [30代/女性] 2020年08月24日 17:00:06

せっかくの夏休み、どこかに連れて行ってあげたいけど、コロナの心配もあり、旅行先を悩んでいましたが、近場で、一棟貸切のこちらにお邪魔しました。

あいにくの雨予報で数日前から心配しており、メールで質問をしたりしていましたが、オーナーの方が丁寧に対応してくださり、安心して当日を迎える事ができました。

到着後も、庭のハンモックや室内のロフト・二段ベッドに子供達は大喜び。心配していたBBQや花火もなんとか行うことができ、とても素敵な夏の思い出になりました。
    本当にありがとうございました!!

ぜひまたお邪魔したいと思っているので、よろしくお願いします!!

古民家コテージ鹿音 2020年08月25日 04:41:08

お声をいただきありがとうございます!お誕生日のお祝いをかねてのお泊まりにBBQパーティとのことでしたので、当館も天候にはハラハラ致しましたが、無事に晴れ間の中の一時雨ですみ実施いただけよかったです。

お子さんに喜んでいただき、見守るご両親も満足しリラックスいただけることを1番に空間づくりとサービスに努めておりますので、このように満足いただけ本当に嬉しいです。

他の棟、2号館はお庭より中で楽しんでいただける広さと設備になっております。アンティークの雰囲気と広いキッチンリビングはお子さまを別室で遊ばせ大人だけで「大人な時間」をくつろいでいただくのに好評です。

また機会ありましたら色んな楽しみ方ができますので再訪問くださいませ。お待ちいたしております。

1号館/3LDK一棟・お庭貸切プラン【3密回避】