HOTEL AZ 熊本和水店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本和水店

HOTEL AZ 熊本和水店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 17:14:40

最寄りの高速出口から近いし良く利用してます。敷地内にセブンイレブンもあり便利です。

HOTEL AZ 熊本和水店 2021年01月17日 18:53:50

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    利便性の良さをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    敷地内のセブンイレブンの営業時間が変わり(24時閉店6時開店)ご不便お掛けしますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 20:42:31

夕食にクーポン使えないし、横にセブンイレブンがあるがクーポン使えない車で1キロほど走ってファミリーマートに行かないといけないホテルで夕食使えないと分かりやすく書いていてほしかった。

HOTEL AZ 熊本和水店 2020年11月19日 22:09:22

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ頂きました事感謝いたします。

せっかくGOTOトラベルをご利用頂きましたにも関わらず当店でのご利用が出来なかった事、ご案内が分かりづらかった事でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当店の近隣でも徐々に地域共通クーポン券のご利用できるお店が増えてきております。

今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 富髙

7億さんの HOTEL AZ 熊本和水店 のクチコミ

7億さん [50代/男性] 2020年11月03日 19:11:14

喫煙の部屋から禁煙の部屋へ 快く変更していただきありがとうございました。
    2段ベッドの部屋でしたが、きれいに清掃してあり快適でした。
    朝食も只で頂けるのでありがたい限りです。
    コスパ十分なホテルではないでしょうかね。

HOTEL AZ 熊本和水店 2020年11月05日 23:06:25

禁煙希望の際は、その旨お伝えしていただければ、空きが出た際、対応させていただきます。
    朝食も喜んでいただきありがとうございます。
    フロント 千々岩

投稿者さん 2020年10月25日 17:38:50

住所検索しても出てこなかった。

HOTEL AZ 熊本和水店 2020年10月25日 19:36:04

この度は数あるホテルの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    カーナビによっては表示されない場合があるようで、その際は菊水ロマン館で検索して頂く様、お願いしております。
    その旨をお伝えしていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月19日 22:10:20

大浴場があって欲しいかなー
    ユニットバスでは仕事の疲れが中々…
    朝食ブッフェは有難かったです

HOTEL AZ 熊本和水店 2020年10月20日 22:49:49

大浴場のご用意がなく、大変申し訳ございません。
    当店の向かい側、道の駅菊水ロマン館でしたら大浴場がございますので、是非ご利用下さい。
    フロントにて割引券もご用意しております。
    朝食の件、有り難いお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】2段ベッドルーム】

1125ひろくんさんの HOTEL AZ 熊本和水店 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2020年09月30日 16:38:13

価格的にしょうがないかもしれませんが、朝夕食のバイキングのおかずが冷たくなっている。また、空っぽの皿がしばしば。忙しくて追加されないのでしょうか?部屋は綺麗で過ごしやすい。

HOTEL AZ 熊本和水店 2020年10月11日 19:25:22

お食事の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出来るだけ温かいお食事の提供、空き皿の補充、スタッフ一同で見直し、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月09日 22:28:55

マットレスが固く,少し寝苦しかったです。

HOTEL AZ 熊本和水店 2020年09月10日 22:23:55

この度は当ホテルのご利用、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    これからも日々ご来館頂くお客様のお声に真摯に耳を傾け、心のこもった質の高いサービスのご提供、
    また安らぎと安心のお部屋をご提供できますよう最善の努力をいたして参りますので、
    ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。
    フロント 内野

投稿者さん 2019年02月22日 17:54:37

部屋に染みついたタバコのにおいが強烈だった。それが全てです。

HOTEL AZ 熊本和水店 2019年03月04日 19:22:54

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    禁煙希望の旨ご連絡頂けますと、空きが出た場合交換させて頂きますので宜しければ次回からご連絡をお願い致します。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のまたの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月13日 15:35:56

先日お世話になりました。
    2段ベッドで二人利用でした。
    お部屋は2段ベッドに、鏡付きのデスク、小さなテレビ…とビジネスホテルの必要最低限でしたが、清潔に掃除されており、寝るだけなら充分です。
    今回、初めてこちらをビジネスで利用しましたが、同じくビジネス利用で建築関係のお仕事の方が宿泊は多いようですね。
    ホテルの目の前の同じ敷地内?にコンビニがあり大変便利でした。
    私はお風呂が旅の楽しみの一つなので、大浴場のないこちらのホテルを旅行で利用することはないと思いますが、ビジネス利用であればそれなりにしっかりした朝食がついて、二人宿泊でこの金額なら充分かと思います。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本和水店 2019年02月13日 20:24:16

この度は数あるホテルの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

当店におきましてはツインとダブルのお部屋がございません。その為2名様でのご案内が2段ベッドとなり少し狭く感じられるかもしれません。

ホテルの前にはコンビニがありお客様に喜んで頂いております。

また、温泉がお好きという事でしたが当店の向かいに「道の駅」がございます。
    割引券のご用意もございますので機会があられましたらお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げます。
    フロント 富鄕

投稿者さん 2019年01月17日 20:05:47

食事付きプランで連泊しましたが、夕食は最低。◯務所かと思うくらいでした。2日目からはコンビニで済ませました。
    料金が安いなりかな?

HOTEL AZ 熊本和水店 2019年01月17日 21:11:27

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    夕食の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にメニューの改善を検討させて頂きます。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。

【【禁煙】2段ベッドルーム】

よかにせ8246さんの HOTEL AZ 熊本和水店 のクチコミ

よかにせ8246さん [60代/男性] 2018年11月14日 18:38:16

スタッフの対応もよく、駐車場も無料。すぐ隣にはコンビニがあり便利でした。

HOTEL AZ 熊本和水店 2018年11月14日 19:45:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年07月03日 23:39:29

敷地内にコンビニが併設されてます。
    コンビニとホテルの駐車スペースが違いますので気を付けてください。
    近くに食事できる店がありません。
    虫が多いようで窓は開けないほうが良いです。
    部屋は綺麗でした。素泊まりされめなら価格も
    手ごろと思います。

HOTEL AZ 熊本和水店 2018年07月04日 12:20:07

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。ご指摘の通りホテル近隣には食事処はありませんが、道路を挟んで向かいの道の駅では惣菜が販売してあったり大浴場もございますので、大変喜ばれております。次回お越しの際には是非そちらもご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちいたしております。
    フロント 植田

投稿者さん 2018年06月17日 17:12:05

外観、内装とも新しくきれいで、5階の502に宿泊しましたが部屋も掃除が行き届いており、ルームエアコンのため快適に過ごせました。
    また、敷地内にコンビニ、道路を挟んで道の駅の温泉があり便利でした。
    受付では、かわいいスタッフに対応していただき癒されました。

2018年06月
    HOTEL AZ 熊本和水店 2018年06月17日 19:46:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    御滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っています。

投稿者さん 2018年06月08日 14:43:25

お掃除が行き届いていて、快適でした。
    2段ベッドも問題無しです。
    ただ、シャワーが痛いので、シャワーヘッドをストップできる物に交換していただけたらいいですね。
    朝ごはんも美味しくいただきました。

2018年06月
    HOTEL AZ 熊本和水店 2018年06月08日 15:41:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    シャワーヘッドの件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。確認して早急に対処したいと思います。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月26日 21:22:46

シャワーのお湯がすぐに出てくれたので寒さを感じず入浴できました。
    部屋でしらべものをしたのですが、照明が暗く感じたのでもう少し明るいと有難いです。

HOTEL AZ 熊本和水店 2018年02月26日 22:44:09

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。照明の件早速検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。またのご利用をお待ちいたしております。 植田

【【禁煙】2段ベッドルーム】

ベリーベリー45さんの HOTEL AZ 熊本和水店 のクチコミ

ベリーベリー45さん [40代/女性] 2018年02月06日 07:07:29

インターから近く、目の前にコンビニ、とても便利だと思います。
    ホテル内はとても綺麗で居心地良かったです。
    1階にコインランドリーがありました。

HOTEL AZ 熊本和水店 2018年02月06日 09:39:48

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。コンビニ以外にも道路を挟んで向かいには道の駅があり大浴場がございますので、大変喜ばれております。次回お越しの際にはそちらもご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちいたしております。 小隈

【【禁煙】2段ベッドルーム】

a9afsbvさんの HOTEL AZ 熊本和水店 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2017年11月20日 18:28:57

低価格なので納得できる部分もありますが、シャワーがとにかく使いにくい。

HOTEL AZ 熊本和水店 2017年12月12日 16:10:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    シャワーが使いにくいとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    どのような点が使いにくいか改めて確認し、早急に対処させて頂きたいと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

a9afsbvさん [40代/女性] 2017年10月22日 01:52:43

喫煙のところを禁煙に変更していただきました。2段ベッドの部屋でしたが、たばこ臭いよりははるかに良かったです。
    シャワーヘッドがかなり広がるタイプのため、髪を洗う際に特に使いづらくシャワーヘッドを外した状態の方がまだましでした。

HOTEL AZ 熊本和水店 2017年10月24日 11:18:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。シングル禁煙の空きがなく2段ベッドのご案内になりましたが、臭いがするより良かったと言って頂いて私どもも嬉しく思っております。
    シャワーヘッドの件は貴重なご意見をありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。確認して対処したいと思います。

【【喫煙】シングルルーム】

Nao 329さんの HOTEL AZ 熊本和水店 のクチコミ

Nao 329さん [50代/女性] 2017年10月09日 14:56:00

高速を降りて直ぐで…温泉やコンビニが近くに有り立地は良い。
    洗いタオルが欲しい。
    飲み放題が一人から利用出来るのが良い。

HOTEL AZ 熊本和水店 2017年10月16日 13:38:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高速から降りてすぐの場所にございますので便利だと思います。静かな場所ですが過ごしやすいと他のお客様からもご好評頂いております。

洗いタオルの件、検討させて頂きます。

フロント 田尻

【【喫煙】シングルルーム2名利用】

やあや40さんの HOTEL AZ 熊本和水店 のクチコミ

やあや40さん [40代/女性] 2017年09月06日 16:11:43

清潔感のある部屋でよかったです。隣にコンビニもあり、とても便利でした。
    食事は、団体客とかぶったこともあり、1点にさせて頂きます。

HOTEL AZ 熊本和水店 2017年09月11日 11:44:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

他のお客様からも隣にコンビニがあるので便利と好評頂いております。

清潔感があるとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。この言葉を励みにスタッフ一同努力して参ります。

フロント 田尻

【【禁煙】シングルルーム2名利用】