HOTEL AZ 鹿児島川辺店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 鹿児島川辺店

HOTEL AZ 鹿児島川辺店のクチコミ・お客さまの声

Camper60さんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

Camper60さん [50代/男性] 2021年06月12日 15:51:51

コスパは良いのは間違いない。欲を謂えば大浴場とかほしいけど、無理かな?

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2021年06月16日 15:35:52

この度はHOTEL AZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場の件に関しましてはご意見ありがとうございます。
    本社の方へお伝えしてみます。
    またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 16:11:13

清潔感があり気持ちの良い部屋でした

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2021年05月04日 18:30:13

この度はHOTEL AZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感のあるお部屋との事でお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月15日 18:35:07

近くに食事をするところが少ないのですが、移動するのに立地がよく、少し走るとお店も多く、便利です。周辺が静かな分、ゆっくりと過ごせます。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2021年02月17日 06:30:20

この度はホテルAZ鹿児島川辺店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事のできるお店をもう少しご紹介できるようにお調べしておきたいと思います。
    ゆっくりお過ごしできて良かったです。
    またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【2段ベッド【禁煙】】

かずん0415さんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

かずん0415さん [50代/女性] 2021年01月05日 18:54:13

実家帰省のため 今回も宿泊させて頂きました。 年末年始でも同じ価格で有難い! 今回は同じ階に うるさい年配者が宿泊していたようで
    ずっと大声で喋ってる声が聞こえて困ったものでした。 ホテルのフロントの方の対応などいつも丁寧で 心地よいです。また 帰省の際はお世話になります!

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2021年01月15日 16:55:17

この度もHOTL AZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。

騒音に関しまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    フロントにお伝えして頂ければ確認をして声のしているお部屋にお伝えすることが可能ですので次回ご宿泊の際に騒音が気になるようでしたらフロントへお伝えください。

またのご利用をお待ちしてます。

【シングル【禁煙】】

SEXY部長さんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

SEXY部長さん [50代/男性] 2020年10月10日 03:10:22

春から盆まで全く帰省できておらず、やっと帰省することが出来ました。ただ田舎の良くも悪くも深い繋がりにてコロナウイルスの媒介をさけるべく、当ホテルを利用しました。館内も綺麗で部屋も広く、食事も美味しくゆったりとすごせました。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2020年10月25日 06:45:40

この度はホテルAZ鹿児島川辺店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、此方にお越しいただいた際は是非、当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 樋渡

投稿者さん 2020年10月09日 17:59:58

連泊だったのですが、朝食が毎日一緒だったのが、少し残念に思いました。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2020年10月10日 06:38:57

この度はHOTELAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様からの貴重なご意見、有り難く頂戴いたしまして、今後の参考にさせていただきます。

またのご来店をスッタフ一同、心よりお待ち致しております。

樋渡

投稿者さん 2020年10月02日 19:23:40

いつも大変お世話になっております。
    勝手知ったホテルです。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2020年10月03日 07:23:57

いつもHOTELAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足していただける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 樋渡

【シングル【禁煙】】

かずん0415さん [50代/女性] 2020年08月14日 21:42:52

帰省のため、GWと今回お盆に2回目の宿泊でした。コロナ感染対策もしっかりされていて安心でした。スタッフの方々、清掃の方々まで皆さん 挨拶や対応 心地よい雰囲気です。静かな場所なので ぐっすり眠れました。また、利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2020年08月15日 16:13:19

この度はHOTELAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

遅番 中原

投稿者さん 2020年03月01日 11:07:26

安定

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2020年03月05日 00:50:06

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今後もよりよいサービスの向上へと努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月01日 11:06:42

ありがとうございました

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2020年03月05日 00:49:26

【シングル【禁煙】】

REGAGTさんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

REGAGTさん [40代/男性] 2020年01月26日 16:56:14

良かった点
    ・まだ新しいので部屋が綺麗。
    ・フロントの対応が丁寧。
    ・駐車場が広い。

悪かった点
    ・WiFiが無い。
    ・朝食が貧相

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2020年01月26日 23:28:26

サービスが行き届かず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    そのような中お褒めの言葉を頂き幸いでございます。
    WIFIに関しまして、説明不足で大変失礼致しました。
    全館フリーWIFIでご利用頂けます。
    是非、またお近くにお寄りの際は当店をご利用いただけますと嬉しゅうございます。

お客様の有り難いお言葉を今後のよりよいサービスの向上へと努めて参ります。
    貴重なお時間の中、お言葉大変有難うございます。

【シングル【禁煙】】

カリカリ1229さんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2019年12月11日 07:03:07

あの場所にホテルが出来て
    みんな助かってます
    思った以上にタバコの臭いが
    しましたが、消臭剤も貸して
    くださり助かりました

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年12月12日 01:43:32

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 17:19:14

お値段・立地とスタッフの対応など全体的に満足しているのでよく使わせていただいています。お部屋は二段ベッドでしたが高さも有り違和感無く使えましたが、一つ!エアコンの掃除がされて無いようで、カビ臭さで毎回嫌な思いをしています。
    この事は、垂水のAZホテルさんでも同じ臭いで不快な思いをしました。この事は改善して頂ける様お願いします。後もう一つ、朝食ですがせめて時間内は全て同じだけの料理を取れるように出していて欲しいです。同時に入った別の方3人がいておかずが残り一つしかない状態でお互い気まずくなり嫌な思いをしました。改善お願いいたします。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年12月05日 08:18:50

この度は、ホテルAZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応などお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    エアコンの清掃と朝食の提供の件につきましては嫌な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。深くお詫び申し上げます。
    次回お越しいただいた際には、快適にお過ごしいたたけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
    ご投稿いただき有難うございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 山下

投稿者さん 2019年11月15日 20:01:29

部屋も綺麗だし、快適に過ごせました。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年11月16日 20:39:50

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 中原

【シングル【喫煙】】

東京の地質屋さんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

東京の地質屋さん [60代/男性] 2019年11月09日 19:10:40

フロントのお姉さんの対応が非常に良かったです。ホテルの印象ってチェックイン時で決まるんです、また来ます。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年11月10日 18:36:18

この度は、ホテルAZ鹿児島川辺店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

フロントのスタッフの対応が良かったとのことで嬉しいお言葉を有難うございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精神して参ります。

フロント 中原

投稿者さん 2019年10月24日 07:11:00

きれいでとても良かった!連泊で帰ると少しカビ臭さがしたのが気になったが、それ以外は満足です。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年10月25日 01:06:49

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いの件、大変申し訳ありませんでした。早急に対処させていただきます。
    貴重なご意見有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2段ベッド【禁煙】】

ずかすーやさんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2019年10月15日 19:10:48

廊下からの音は若干部屋に入ります。
    可もなく不可もなくといった「AZ品質」です。
    曜日などによる値段の変動が無いため、他が高い日はまた利用したいです。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年10月16日 02:42:58

この度は、ホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

廊下からの音、睡眠の妨げ等になっておりましたら、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    気になる様でしたら次回より角部屋をオススメ致します。予約時にお申し付け下されば幸いです。
    貴重なご意見有難うございました。
    今後ともホテルAZ鹿児島川辺店をご利用して頂ける様、努めて参ります。

この度はホテルAZ鹿児島川辺店をご利用頂き誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山﨑

【2段ベッド【禁煙】】

ネ申ゆきりん推しさんの HOTEL AZ 鹿児島川辺店 のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2019年08月13日 13:01:46

静かな部屋でした。寝れます。朝食もバイキングで待ち時間なく食べれました。近くにコンビニ等がないので、ホテル近辺の買い出しは厳しいです。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年08月14日 04:21:23

立地の面では、徒歩圏内での買い出しは正直厳しいのが現実です。ですがその分騒音などは一切なく、快適にお過ごしいただけたかと思います。
    朝食など、その他のサービスにも満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2019年08月13日 12:58:14

部屋が綺麗です。煙草が吸える部屋で助かりました。静かな部屋で眠れました。ありがとうございます。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年08月14日 03:57:13

【シングル【喫煙】】

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2019年08月13日 12:55:53

お疲れ様です。ありがとうございます。遅い時間の入りでしたが親切丁寧に対応して頂きました。部屋も綺麗でした。立地は車がないと厳しいと思います。次回もご縁があれば宜しくお願い致します。

HOTEL AZ 鹿児島川辺店 2019年08月14日 03:49:23

立地の面では、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ありません。その他の面ではお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。