東急ステイ銀座 クチコミ・感想・情報

東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

montaiqneさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

montaiqneさん [40代/女性] 2020年10月15日 22:57:09

フロントスタッフの対応も良く、お風呂.コインランドリーと便利でした。
ヘアアイロンの貸出しがあれば、もっと便利で助かります。
後、玄関の消毒液が無くなっていましたが、スタッフの方も気づいておられないのか、ちょっと心配になりました。

東急ステイ銀座 2020年10月16日 12:14:38

この度は東急ステイ銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接遇において、また客室設備に関してもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。残念ながらストレートアイロンのご用意はありませんが、コテのお貸出しはございます。在庫次第のご案内ではありますが、次回ご来館の機会をいただけた際には、ぜひスタッフにお問合せいただければ幸いでございます。
設置してある消毒液に関しては、このご時世、スタッフで特に注視すべきところですのにご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのような事がないよう、スタッフ全員での管理を徹底してまいります。
お忙しいなか、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント

東急ステイ銀座のタイムセール!10%OFFポイント10倍付プラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年10月08日 17:14:00

急な予約でも丁寧に対応してくれました。

東急ステイ銀座 2020年10月08日 23:21:57

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食なし)

投稿者さん 2020年10月07日 17:19:37

立地が良いですね。
また、洗濯乾燥機やレンジなどの設備は現在の状況では、本当にありがたいです。

東急ステイ銀座 2020年10月08日 06:32:00

立地や設備についてのお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。
洗濯乾燥機・電子レンジ・ケトルなど、お部屋の中で快適に、ご自宅の様にお過ごしいただける設備を揃えております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)

投稿者さん 2020年10月07日 16:56:54

ビジネス利用で、遅い時間でのチェックインでしたが、
立地もよく、部屋もとてもきれいでした。

また利用させていただこうと思います。

東急ステイ銀座 2020年10月08日 06:28:17

また、立地・設備についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
東銀座駅から徒歩1分、銀座駅の各路線も徒歩圏内にございます。また銀座近辺に御用の際はぜひ、東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ak3141592653さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ak3141592653さん [40代/男性] 2020年10月01日 17:42:14

9/21から5泊しました。
立地はかなり良く、駅にも近い為、傘を殆ど使わず移動出来ました。
洗濯機が付いていたので、長期滞在時には重宝しました。

ただ、宿泊者用のコーヒーが切れていたらしく飲めなかったのが残念です。

東急ステイ銀座 2020年10月02日 06:33:31

設備についてのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

客室に備え付きの洗濯乾燥機につきましては他の多くのお客様にもご好評を頂いており、長期でのご滞在でご重宝して頂けたようで何よりでございます。

アメニティビュッフェのコーヒーにつきまして、私共の在庫管理の至らなさにより、一時的に在庫を切らし、ご提供が出来なくなってしまい、お客様にご迷惑とご不快の念をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが再び起こらぬよう、再発防止に努め、徹底した在庫管理をおこなって参ります。

改めてお詫び申し上げますとともに、大変恐縮ではございますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント一同

【2~6泊限定】短期連泊プラン♪連泊は東急ステイ★洗濯乾燥機やミニキッチン付客室が充実(朝食なし)
【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2020年09月30日 19:33:09

バスタブは足を伸ばせる広さで、お湯もすぐに溜まってよかったです。
部屋で洗濯もできて助かります。
コロナ過だからかフリーアメニティのお茶等が置いてなかったのが残念でした。

東急ステイ銀座 2020年10月02日 05:56:21

また、当ホテルの設備についてご満足頂けたご様子で何よりでございます。

ロビーにございますアメニティには入浴剤のご用意もございますので、ぜひ広々としたバスタブでご利用して頂き、より一層お寛ぎ頂ければと存じます。
洗濯乾燥機につきましては他のお客様にもご好評を頂いております当館おすすめの設備でございますのでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

アメニティのお茶につきましては、数種類のティーバッグをフロント横のアメニティビュッフェにてご提供させて頂いておりますが、私どものご案内の至らなさにより、お客様に誤解を招いてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご案内の至らなさにつきましては、今後全スタッフで共有し、改善を目指して参ります。
重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 09:26:20

洗面が部屋の中にあり、鏡もワイドに広いのでメイクとかしやすいだろうなと思いました。快適な銀座ホテルライフが味わえます

東急ステイ銀座 2020年10月02日 05:18:57

また、設備についてのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

鏡については洗面台のものだけでなく、固定の全身鏡(姿見)、折り畳みの鏡もご用意させて頂いておりますのでメイクの際には効果的にご利用頂けるかと思います。

また銀座にお立ち寄りの際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:21:25

ここ1~2ヶ月でかなり宿泊しているが、今回の部屋は外の見えない部屋だった。前回のフロントの不行届が反映されていない。アメニティへの気配りもなく使い捨てスリッパを2日使う事になった

東急ステイ銀座 2020年09月23日 22:10:06

お部屋の景観とアメニティの不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
どちらの点におきましても、お客様に気持ちよく滞在していただくという配慮に欠けており、深く反省しております。

この度の私たち共の至らなさにつきましては、全スタッフで共有し、改善を目指して参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 17:01:30

まず本当に快適な環境を用意してくださり、脱帽です。ありがとうございました!お部屋は間取りから家具まで個人的に暖かみのある雰囲気で綺麗で本当に落ち着きます。アメニティも良質です。そして皆さんとても素晴らしいスタッフさんばかりで、来たお客さん一人一人を大切にしてくれていると感じました。それは来れば来るほど感じました。細やかな気遣いや清掃、そしてスタッフをまとめる立場の方も常に忙しく動き(多分設備の消毒などもされていたと思います)、お客さんに気配りをされている場面をフロント前を通るだけでも多々見かけました。ここは安心して泊まれるホテルだと思いました。大切にしてくれるホテルはこちらもこれからも大切にしたいと思います。

東急ステイ銀座 2020年09月23日 22:30:37

また、設備面やスタッフに関しまして多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル業界全体が厳しい現状で、ご利用して頂いたお客様からこういった暖かいお言葉を頂けるのはスタッフにとって一番の励みになります。

今後もお客様にとって良いホテルであり続けられるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)

投稿者さん 2020年09月21日 17:11:16

立地が素晴らしく近隣に飲食店コンビニ薬局あるので困りません。
使いませんでしたがお部屋に全自動洗濯機もあり、お部屋も清掃状態がとても素晴らしかったです。
廊下の音も何も聞こえず、とても快適でした。
フロントで好きなアメニティを自分で取れるのも素敵でした。
フロントのスタッフ様も対応がとても良かったです。
また機会あれば利用致します!

東急ステイ銀座 2020年09月21日 18:28:41

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、設備面の充実、接客の向上等に励んでまいりますが、
なにかお気づきの点がございましたら、ご指摘をいただきますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月16日 22:11:30

とても快適に過ごすことができました。部屋に洗濯機があったので、長期滞在するときに、また利用したいと思いました。
部屋のデスクのところに、鏡があると、朝の準備がしやすいと思いました。
(他のホテルで、大きめの折り畳み鏡が置いてあったので便利でした。)

東急ステイ銀座 2020年09月17日 10:29:17

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、設備についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。洗濯乾燥機は当館おすすめの設備でございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

折り畳みの鏡につきまして、テレビの下にご用意させていただいております。
場所が分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月01日 14:45:45

何度か仕事で利用させて頂いております。
近くには食事する所も沢山あり食事には苦労しません。
コンビニも近く嬉しく思います。

個人的意見ですが、ベッドの布団が厚すぎでもっと軽い布団だと嬉しいです
エアコンはつけてますが、布団掛けると暑いし、掛けないと寒い。そこだけが問題ですね。

お風呂も他のビジネスホテルより広めなので、また利用したいと思います

東急ステイ銀座 2020年09月01日 19:34:06

いつも東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コンビニは徒歩1分ほど、また銀座三越も徒歩圏内でございます。お弁当をお買い求めいただいたあとはぜひお部屋の電子レンジで温めてお召し上がりくださいませ。

布団につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。温度の調整が難しくご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ずんこ4354さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ずんこ4354さん [50代/男性] 2020年08月23日 22:23:53

母と二人でとまりました。フロントがとてもシンプルでしたが、アメニティも必要な分だけ持っていくようになっていて、種類も充実してました。何よりお風呂とトイレが別で、ユニットは足を伸ばせる広さでした。
立地もよく、朝食は近くの○○のベーカリーでー食べました。
次回も銀座に泊まるときは、こちら利用したいと思います。

東急ステイ銀座 2020年08月25日 13:00:05

また、設備・アメニティについてのお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

立地につきましては、銀座駅・東銀座駅が徒歩圏内でございますので飲食店も多くございます。また、築地方面にも徒歩で向かうことができますので、海鮮をご希望の際にはおすすめでございます。

東急ステイ銀座 フロント

おトクに避暑プラン♪【14時アーリーチェックイン確約】(朝食なし)
【* スーペリアツイン 【喫煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

osizu3737さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

osizu3737さん [40代/男性] 2020年08月13日 17:26:35

清潔で機能的な部屋。
種類も多く内容充実のバイキング形式のアメニティバー。
東銀座駅の真上という好立地。
ほぼ満点のホテルです。

東急ステイ銀座 2020年08月14日 21:16:40

設備面や立地につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
東銀座駅A2出口からは徒歩1分、また銀座駅も徒歩圏内でございますので、様々な路線をご利用頂けるかと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

エビス、ダイコクさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2020年08月11日 11:58:19

毎回ゆっくりするためにダブルの部屋を利用しますがタオルバスタオルともワンセットしか用意が無くて何のためにダブルの部屋を利用してのか意味がなくなりました。小さい話ですがお水のサービスもなくなっておりコロナ理由のサービス低下にはがっかりしました。
利便性が良くビジネス出張には利用していましたが今後は考えます。

東急ステイ銀座 2020年08月12日 09:46:09

まず、お客様が満足にお寛ぎいただけるお時間をご提供できませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。
この度コロナウイルスの感染拡大を鑑み、サービス内容の一部変更の運びとなりました。今回のサービス縮小においてお客様にご迷惑をおかけし、また ご期待に沿うサービスの提供を致しかねますこと、心苦しい限りでございます。

状況が落ち着き次第、サービスを再開する方針ではございますが、当面の間はご不便をお掛け致しますこと誠に申し訳ございません。
限られたサービスの中でもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ銀座 フロント

【貯まる使える】★★楽天ポイント10倍スペシャルプラン★★(朝食なし)
【* レジデンシャルダブル 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2020年08月10日 16:16:22

8月8日に宿泊しました。8月から再開され、4部制になった歌舞伎座観劇の為、お世話になりました。
幕間にはホテルに戻ったり、開幕ギリギリまでホテルで過ごしたり、密を避けるため、食事もテイクアウトしてホテルの部屋で済ませました。ドリップコーヒーや紅茶パックもロビーに用意があり、アメニティも充実していて部屋で過ごす時間はとても快適でした。
部屋にドラム式洗濯機もあり、汗をかいた服など直ぐに洗えて助かりました。
是非、また利用させていただきたいと思っています。

東急ステイ銀座 2020年08月10日 18:05:00

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しゅうございます。

当館は歌舞伎座から徒歩1分の場所にあり、立地の面では多くのお客様よりご好評いただいております。今後も歌舞伎座観劇の際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
また客室内の洗濯乾燥機や、フロント横にご用意しているアメニティビュッフェに関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、今後もサービス向上に精進してまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 21:21:26

仕事で2泊しました。
東急ステイホテルには各地で何度か利用させて頂いた事ありますが、どこも清掃はしっかり出来てますし何よりお風呂が普通のビジネスに比べて広い所が気に入ってます。

コロナの時期でかなり格安で宿泊する事ができました。
また近くに仕事で来た時は利用したいと思います

東急ステイ銀座 2020年08月10日 17:41:47

いつも東急ステイをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、設備・清掃についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ロビーにございますアメニティビュッフェには入浴剤のご用意もございますので、ぜひ広々としたバスタブでおくつろぎくださいませ。

コロナウイルスの感染の広がりを不安に思う毎日ではございますが、東急ステイ銀座では皆様に安心してご利用いただけるよう、感染予防に努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

エビス、ダイコクさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2020年08月04日 08:57:07

東銀座駅より近く銀座駅にも出れて地下鉄を使うには便利でビジネスには良好。
アメニティも充実しており出張にはおすすめのホテル。

東急ステイ銀座 2020年08月10日 17:37:14

立地についてのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館最寄り駅の東銀座駅からは日比谷線・浅草線、銀座駅からは丸の内線・銀座線・日比谷線が通ってございます。都内各所へのアクセス良好となっております。

アメニティにつきましても、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。ご満足いただきましたようで安心いたしました。

またお近くでお仕事の際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

東急ステイ銀座 フロント

【期間限定】★★楽天ポイント10倍スペシャルプラン★★(朝食付き)
【* スーペリアダブル 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2020年07月27日 06:01:54

いつもお世話になっています。このご時世ですが、こちらに宿泊すると外での緊張感も解け、とても明るい気持ちになれました。お部屋も落ち着いた色調で、ベッドも布団の肌触りも寝心地良く、窓が開かなくても空調換気もバッチリされていてにおいもないし、そして安心です。客室係の方はとても大変だと思いますが、きちんとリネン類や、お掃除もきれいにされています。フロントスタッフの方々もいつ来てもとても親切で明るく、礼儀正しい方ばかりでいつも気持ち良く宿泊させて頂いています。銀座なのでお買い物を少しだけ楽しもうと思いきや、お部屋に入ると必用以外出たくなくなるようなホテルです。

東急ステイ銀座 2020年07月27日 09:04:50

いつも東急ステイ銀座をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「こちらに宿泊すると外での緊張感も解け、とても明るい気持ちになれました。」とのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
また、フロントスタッフの対応や客室についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼を申し上げます。
このような社会状況でございますので、当館でお過ごしになる間は心からお寛ぎいただけることを目指しお客様をお迎えしております。そのため、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵しております。
この度頂戴したお言葉を励みに、よりお客様に寄り添ったホテルを目指し精進してまいります。
御多忙の中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【2・3・4泊限定】おトクな短期連泊特割プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2020年07月25日 13:38:00

ミニキッチン付きのお部屋をいつも利用します
清掃もきれいに行き届いているし
部屋の中で食事もできるので、繁華街や夜の街に
食事に出る必要もなくくつろげました

東急ステイ銀座 2020年07月25日 14:20:04

いつも東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

今回ご宿泊いただいた【レジデンシャルダブル】は、ミニキッチン付きで25平米のゆったりとした客室でございます。お部屋の中で簡単な調理も行えますので、あまり外出したくない方、テレワークの方にもお勧めでございます。

また銀座にお越しの機会がありましたら、今後とも東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント一同

【楽天限定2020】5%OFF☆ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)
【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】