東急ステイ銀座 クチコミ・感想・情報

東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 19:35:13

歌舞伎座に近いので、とても便利です。

東急ステイ銀座 2021年06月23日 02:42:59

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、立地を便利にご利用いただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    当館は東銀座駅A2出口から徒歩1分、銀座駅A7出口から徒歩3分の立地にございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月20日 01:02:34

広々としたお部屋で 口コミ通りの心地良さです。
    コロナ禍、海外旅行に行けないので、国内の通常相当お高いホテルに色々な場所で泊まりましたが、お風呂のお湯張りが自動でストップしたのは初めてでビックリしました。これなら安心です。
    朝食はコロナ禍対応だそうです。コロナ禍でない時に、もう一度泊まってみたいです。

東急ステイ銀座 2021年06月20日 06:12:11

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の設備等についてのお褒めのお言葉をくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。しかしながら現状に満足することなく、今後とも設備維持やサービス向上により一層努力して参ります。

今後も私共ホテルがお客様の旅のお手伝いができましたら幸いでございます。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

東急ステイ銀座 フロント

【東京アーリーサマー】◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)

投稿者さん 2021年06月18日 15:50:40

綺麗な落ち着ける部屋でした。良く訪れる場所にも行きやすく、満足です。

東急ステイ銀座 2021年06月18日 18:57:05

この度は、東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂くことができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、東銀座駅から徒歩1-2分の立地にあり、飲食店・百貨店も近くに多くあるためお楽しみ頂けるかと存じます。

またお近くにお越しになった際は、東急ステイをご検討頂ければ幸いです。

スタッフ一同

【2~6泊限定】短期連泊プラン♪連泊は東急ステイ★洗濯乾燥機やミニキッチン付客室が充実(朝食なし)
    【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年06月17日 16:54:01

フロントでクレンジングオイルが欲しいと頼んだら、もう1ついかがですか?と余分にくれました。2つと言いづらかったので、ありがたかったです。

朝食も美味しかったです。
    また利用したいです。

東急ステイ銀座 2021年06月17日 18:54:13

平素より東急ステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【東京アーリーサマー】【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食付き)

ponkazu2さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ponkazu2さん [60代/男性] 2021年06月05日 16:55:26

6月4日から4連泊しました。洗濯乾燥機と電子レンジが部屋に設置されているのは、とても便利です。銀座、日本橋、築地、JR有楽町も徒歩圏内です。地下鉄東銀座駅は徒歩1分です。

東急ステイ銀座 2021年06月05日 22:27:50

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。

私共のホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩2分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。

また、ご滞在中は客室設備がお客様のお役に立ちましたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
    当館では客室内に洗濯乾燥機・電子レンジ・電気ケトル、空気清浄機などを設置しており、1泊~長期滞在の全てのお客様に「便利」との嬉しいお声を数多く頂戴しております。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月31日 03:03:10

朝方、水回り、具体的にはシャンプーなどのボトルが並んでいるバスタブ脇からゴキブリが出てきた。最悪の一言に尽きる。研修中のバッジを付けたスタッフがチェックイン時対応していたが、ワンオペで手際が悪く笑顔もなかった。残念に尽きる。朝っぱらからゴキブリとか最悪過ぎて言葉にならない。

東急ステイ銀座 2021年05月31日 07:20:58

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれまして、お客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    本来ホテルは安心・安全・快適な空間をお客様に提供するのが使命でございますが、衛生面で安心をお届けできなかったこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
    早急にお部屋を確認し、対処させていただきます。
    今後はこのようなことがない様、清掃スタッフに共有と清掃後の確認を今一度徹底して参ります。

また、当ホテルスタッフの対応によりさらに不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
    担当したスタッフには適切な指導を行います。また、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参ります。

この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。

東急ステイ銀座 フロント

【東京アーリーサマー】【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食なし)

投稿者さん 2021年05月23日 21:32:32

滞在中、イレギュラーなご相談をいくつか差し上げてしまったのですが、フロントの皆さんの対応が非常に気持ちよく、こちらの気持ちに寄り添った対応をしてくださいました。
    お部屋をグレードアップくださるお心遣いも嬉しく、急遽、予定よりも1日延長して滞在することとしました。
    貴ホテルの大ファンなので、必ずまたお世話になります!

東急ステイ銀座 2021年05月23日 22:42:25

いつも東急ステイ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    大ファンとまで言っていただける事はなかなかない事ですので、本当に嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの対応にご満足いただけたようで安心しております。

これかもお客様のご期待を裏切ることのないよう、より一層サービスに磨きをかけてまいります。
    そしてちょっとしたことでも気になる点やご要望等ございましたら、ご希望に添えるよう全力で対応させていただきますので、ご遠慮なくお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年05月23日 08:21:03

洗濯機が部屋にあるメリットは他には無い魅力。
    フロントの対応も素晴らしい。

唯一残念なのは、風呂場の清掃。
    トイレの便座周辺のホコリ?ゴミが不快。

東急ステイ銀座 2021年05月23日 10:34:18

この度は東急ステイ銀座に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルスが蔓延する状況下で、衛生面にはより一層の配慮をしなければならないにも関わらず、このようなご指摘を頂戴することはお恥ずかしい限りでございます。清掃面については清掃確認を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。

そのような中、客室の設備やフロントの対応についてお褒めのお言葉を賜れたことは大変嬉しく存じます。

今後も皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年05月17日 08:52:15

立地の割に、安くて清潔なので、気に入っています。

東急ステイ銀座 2021年05月17日 09:54:04

また、貴重なお時間をお使いになり口コミにご投稿を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
    今後とも皆様に安心してお泊り頂けるホテルを目指して努めてまいります。

またのご来館を心よりおまちしております。

【* モデレート 【喫煙】 1~2名様】

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年05月13日 13:38:10

東京で泊まるときは、必ずここのホテルに宿泊しています。理由は以下です。

・フロントのスタッフさん全員、とても親切で丁寧。1人1人のお客さんを大切にしている接客です。いろんなホテルに泊まりますが、ここはいつでも接客が素晴らしいです。

・部屋に洗濯機がついているし、電子レンジも便利。助かります。

・朝食がおいしい。ボリューム満点で食べきれないときがありますが、美味しいです。

・部屋の清掃がとても丁寧で綺麗。

本当に良いホテルです。私が住む地域では東急スティさんのホテルがないので残念です。
    また泊まらせていただきます。

東急ステイ銀座 2021年05月13日 21:06:28

ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
    これを励みに今後ともお客様にご満足をいただけるホテルを目指して参ります。

フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)★洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実

投稿者さん 2021年05月05日 22:23:14

平日仕事が遅くなることがわかっていたため、ホテルでも仕事をするために利用しました。
    部屋に乾燥付のドラム洗濯機があることと職場まで徒歩圏内であることが大変便利なため重宝します。

東急ステイ銀座 2021年05月06日 08:07:38

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    時節柄かなり厳しい時期にもかかわらず弊店を
    お選びいただきましたこと深く感謝申し上げます。
    引き続きお客様のご期待にそえるようスタッフ一同精進してまいります。 有難うございました。

フロント一同

東京都民限定【12時レイトチェックアウト確約VODルームシアター無料】(朝食なし)
    【* スーペリアツイン 【禁煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

投稿者さん 2021年05月05日 22:21:48

平日仕事で終電に間に合わない時間から利用しました。
    部屋に乾燥付のドラム洗濯機があることが大変便利なため重宝します。

東急ステイ銀座 2021年05月06日 08:04:35

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき誠に有難うございました。 私共の設備がお役にたちましたこと、何よりでございました。 今後とも東急ステイ銀座および各店舗をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント一同

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食なし)

投稿者さん 2021年05月05日 13:14:11

設備もサービスもとても良いホテルでした。

ただ一つ,部屋に備え付けのポットがお湯を沸かすと表面がとても熱くなるので,もう少し安全なものだといいのにな,といつも思っています。

東急ステイ銀座 2021年05月05日 18:14:31

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備やサービスについてのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
    またお部屋の電気ポットにつきましても、貴重なご意見を下さり感謝申し上げます。
    私共ホテルの今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、さらなるサービスの向上とご期待に添えますよう精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

2人でおこもり♪24時間ロングステイプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2021年05月04日 17:43:17

結婚式に参列する為に、前日の夜23時すぎにチェックインしたのですが、遅い時間にもかかわらずに素敵な笑顔で迎えて下さいました。その後にコンビニの場所を聞いたら、外まで一緒にきて頂いて気持ち良くお見送りしてもらって嬉しかったです。お部屋も洗濯機がついているので便利ですし、ユニットバスでもお風呂が広いのでゆったり浴槽に足を伸ばせたので新幹線での移動の疲れが取れました。

東急ステイ銀座 2021年05月04日 23:01:32

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    当ホテルでは都内では珍しく客室内に「洗濯乾燥機」を設置しており、ご利用いただいたお客様にご好評いただいております。
    客室内には洗濯乾燥機の他にも「電子レンジ」「ケトル」「空気清浄機」の設置もございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

また、スタッフの対応につきまして温かいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    このような状況下ではございますが、お客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、より一層尽力して参ります。

celtさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2021年04月21日 22:34:15

4月だけで10泊と6泊いずれも同じ部屋で、計16泊させていただきました。
    東急ステイは、新橋・青山・門前仲町などに長期連泊しましたが(どこがいいか試す意味もあった)、私にとっては銀座がベストであると感じた滞在でした。
    主な理由は次のとおりです。(洗濯機とレンジは東急ステイを選択する根源的な理由なので触れません)
    ・ なんといっても立地。駅近でどこに行くにも便利。
    ・ なんといっても銀座。周辺環境の充実度がけた違い。
    ・ 水回りの設備が新しく快適。トイレなどの清掃の質が高い。
    ・ 日替わりで和洋食の充実した朝食。これさえきちんと食べればあとは一日軽くてもなんとかなる。
    ・ 望む日にフル清掃してもらえる。
    ・ フロントや清掃のスタッフさんたちが雰囲気のいい方ばかり。

ただ、個人的な改善要望も3点あります。
    1. 床のタイルカーペットに目立つ汚れが多かった - たらいでも買ってきて自分で洗浄しようかと思いました!
    2. 朝食が7時開始で遅い - ホールは一人で切り盛りされており、プレートが何度かに分けて供されるためどうしても遅くなりますね。せめて6:45でいいので少し早めていただけるとホントに嬉しいです。
    3. 冷蔵庫がない - 部屋にあるのは「保温庫」とのことですが、冷たいものを冷たいまま維持できないのは、長期滞在においてかなりのマイナスだと感じました。例えば夜に買って入れたヨーグルトや牛乳が朝にはぬるくなっているのは、かなり悲しいものがあります。

しかしながら、総論として私にとってベストなホテルであることは間違いありません。
    今後も時折1~2週間の出張が入る可能性があります。ぜひまたお世話になろうと思います。(このレビューがライバルを増やさないことを願います...笑)

東急ステイ銀座 2021年04月21日 23:40:15

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある東急ステイの中で銀座店がベストと言っていただけて、大変光栄でございます。

お褒め頂いた箇所はそのままに、よりよく改善してお客様にもっとご満足いただけるよう精進させて頂きます。

またご指摘いただいた改善点に関しまして、まずご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

床のカーペットにつきましては、こちらで確認次第清掃させて頂きます。

朝食につきましては、お客様のお声を朝食スタッフに伝え、協議させて頂きます。

保冷庫につきましては、冷えが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    現在全室がそのようなタイプの保冷庫の備えとなっております。
    ですがフロント事務所に冷蔵庫がございますので、ご要望がございましたら、冷蔵・冷凍品ともにフロントに預けて頂く事が可能でございます。ご遠慮なくお申し付けくだされば幸いでございます。

今回のお客様からのご指摘を重く受け止め、改善できるところからすぐに取り掛からせて頂きます。

次回もしご来館頂ける機会がございましたら、ご指摘いただいたところをできるだけ改善した状態で、胸を張ってお客様を迎えられる銀座店である事を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いて、良い点、悪い点を細かくご投稿いただいたこと、
    そしてたくさんの気づきを与えて下さったこと、本当に感謝しております。ありがとうございました。

otakeshi2626さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

otakeshi2626さん [50代/男性] 2021年04月21日 19:54:40

4月ということもあり、新入社員さんがフロント業務をしていましたが、精算して、一部金額の領収書をもらうのに、15分もかかってしまいました。まあ、仕方ないことですが、もう少し研修などしてから、業務に就く方がいいのでは、と感じます。
    その他は、一泊だけ、部屋着が置かれていませんでした。
    快適に過ごしました。また利用します。

東急ステイ銀座 2021年04月21日 22:31:00

いつも東急ステイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、チェックインの際にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    新人スタッフへのご指摘については、ごもっともだと感じております。
    新入社員を育てきれなかったフロントスタッフ全員の至らなさが、今回のご不便を招いてしまったと猛省しております。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善にぜひ役立てさせていただきたく存じます。

また、お部屋の不備に関しましても、
    清掃スタッフに報告し改善するよう伝えさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

そんな中『快適に過ごした、また利用します』とのお言葉、お客様の御心の優しさに感動いたしました。
    次回ご来館された際にお客様により一層お寛ぎいただけるよう、私共スタッフは一生懸命精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、最高の状態でお客様のご来館をお待ちしております。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>(朝食なし)
    【* スーペリアダブル 【喫煙】 1~2名様】

otakeshi2626さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

otakeshi2626さん [50代/男性] 2021年04月15日 17:54:47

立地は駅前で便利。換気装置があるが、タバコ臭はする。他の東急ステイより、高級感あり。毎日、部屋の清掃をしてくれるのはありがたい。

東急ステイ銀座 2021年04月15日 19:01:38

また、立地・設備についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながらお部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご滞在中においの気になることがございましたら、フロントにて消臭の対応をさせて頂きます。
    15分程お時間を頂戴いたしましたら完了いたしますので、お声がけください。

銀座店の清掃のシステムは、毎日「簡易清掃」「フル清掃」をお選びいただくものでございます。
    より快適なご滞在になるよう、清掃に関してもより一層励んでまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ銀座のご利用をご検討いただきますと幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ銀座 フロント

【春夏旅セール】春休み観光に最適な立地☆【羽田空港直通・東銀座駅から徒歩1分】(朝食なし)
    【* スーペリアダブル 【喫煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年04月14日 12:03:27

銀座店のアメニティは他に無いので嬉しいです。

東急ステイ銀座 2021年04月14日 14:55:07

いつも東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティーについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当館はフロントにアメニティを用意してございます。そちらからお好きなものをお取りいただいております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 23:44:55

立地も駅チカ、コンビニが近くよかったです。
    部屋も机が広く仕事もしやすいです。
    備え付けの設備もよく、また利用したいと思います。
    傘なしで荷物預かりをお願いに伺ったところ、きを使ってくださりタオルや傘を貸していただきました。
    フロントスタッフのご配慮も素敵でした、

東急ステイ銀座 2021年04月14日 00:19:23

この度は、東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。

設備、立地とお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また、天候が悪い中、お越し頂き心よりお礼申し上げます。

東銀座には、沢山の飲食店がございますし、
    当ホテルから三越さんなどの百貨店も近いので、
    お客様からはご好評頂いております。

また近くに、お越しの際は東急ステイをご利用頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月08日 17:17:36

いつ泊まっても安心です。

東急ステイ銀座 2021年04月08日 23:44:59

開業以来東急ステイ銀座店をご愛顧いただき誠に有難うございます。このたびの温かいお言葉痛み入ります。 いつもお客様をお迎えすることをスタッフ一同楽しみにしております。 引き続き東急ステイ銀座店および各店舗をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

東急ステイ銀座スタッフ一同

【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】