2021年8月宿泊

プライベートとテレワークの為に滞在しました。部屋をアップグレードしていただいたのもあり、とにかく快適に過ごすことができました。東銀座駅からすぐで最高の立地です。お部屋も綺麗で快適でした。部屋に洗濯乾燥機があり、フロントではアメニティーをもらえるので必要最低限の荷物で大丈夫です。 1つ言えるとしたら、フロント横にアメニティーが置いてあるのですが、見えないように布がかかっており、こちらから尋ねないとあることに気づかないものも。もらえるものを分かってなければ、気づかない可能性あります。 お部屋にコーヒーやお茶ははなく、そちらもアメニティーコーナーから取るのですが、チェックイン時には布で隠れており、後から取りに行きました。最初に教えて頂くか、見えるようにして頂けたら助かるなと思いました。 それ以外は何も言うことないです。 肝心の部屋でのテレワークですが、ちょうど良い机と椅子があり、快適に仕事できました。

【ワーケーションやおこもりステイに】12時〜翌21時まで最大33時間滞在OK【1名】(素泊)

この度は東急ステイ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様が快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。 アメニティではご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。 通常チェックイン時にアメニティの布は外しているのですが、気づかずつけたままになっていたようでございます。 大変失礼いたしました。 今後はお客様がチェックインの際にお好きなものを自由に取れるよう、布を外すよう気を付けて参ります。 また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。 東急ステイ銀座 フロント
2021-08-30
2021年7月宿泊
ゆーてんぱ

長期出張で数ヶ月利用させていただいております。 お部屋に空きがあれば必ず利用したいホテルです。 改善されたら嬉しい点 ・目覚まし時計が古めで設定しにくい ・冷蔵庫がぬるいお部屋がある 素晴らしい点 ・フロントの方の対応がとても気持ち良い 今までいろんなビジネスホテルを利用してきましたが、どこよりも素敵なスタッフの方々だと思っております。 ・お部屋に洗濯乾燥機があり、洗剤もいただける 長期出張者にとってランドリー代がかからないというのは本当に助かります。 ・綺麗なお部屋、東銀座駅すぐ(コンビニも徒歩1分程度)という素晴らしい立地からは考えられない価格設定 もう他のビジネスホテルには泊まれません笑 ・数日程度であれば次回宿泊まで荷物を預かってもらえる これも本当に助かります。 素敵なホテルに出会えて本当に良かったです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【東京アーリーサマー】【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食付き)

* スーペリアダブル 【喫煙】 1〜2名様

いつも東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 お客様のお言葉で、お客様第一に運営してきたことが間違いではなかったと確信することができました。 素晴らしいとして挙げていただいた点はそのままに、改善の余地があると指摘していただいたところは、今後運営するにあたっての議題をさせていただきます。 いつもお疲れの中スタッフに対して笑顔で接して下さり、こちらからも感謝申し上げます。 次回ご来館いただいた際にがっかりされることのないよう、これからも日々サービス向上を目指して精進してまいります。 このご時世ですので、体調には十分にお気をつけくださいませ。 元気な姿でぜひまたお客様とお会いできる日を楽しみにしております。 この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 東急ステイ銀座 フロント
2021-07-28
2021年4月宿泊
celt

4月だけで10泊と6泊いずれも同じ部屋で、計16泊させていただきました。 東急ステイは、新橋・青山・門前仲町などに長期連泊しましたが(どこがいいか試す意味もあった)、私にとっては銀座がベストであると感じた滞在でした。 主な理由は次のとおりです。(洗濯機とレンジは東急ステイを選択する根源的な理由なので触れません) ・ なんといっても立地。駅近でどこに行くにも便利。 ・ なんといっても銀座。周辺環境の充実度がけた違い。 ・ 水回りの設備が新しく快適。トイレなどの清掃の質が高い。 ・ 日替わりで和洋食の充実した朝食。これさえきちんと食べればあとは一日軽くてもなんとかなる。 ・ 望む日にフル清掃してもらえる。 ・ フロントや清掃のスタッフさんたちが雰囲気のいい方ばかり。 ただ、個人的な改善要望も3点あります。 1. 床のタイルカーペットに目立つ汚れが多かった - たらいでも買ってきて自分で洗浄しようかと思いました! 2. 朝食が7時開始で遅い - ホールは一人で切り盛りされており、プレートが何度かに分けて供されるためどうしても遅くなりますね。せめて6:45でいいので少し早めていただけるとホントに嬉しいです。 3. 冷蔵庫がない - 部屋にあるのは「保温庫」とのことですが、冷たいものを冷たいまま維持できないのは、長期滞在においてかなりのマイナスだと感じました。例えば夜に買って入れたヨーグルトや牛乳が朝にはぬるくなっているのは、かなり悲しいものがあります。 しかしながら、総論として私にとってベストなホテルであることは間違いありません。 今後も時折1〜2週間の出張が入る可能性があります。ぜひまたお世話になろうと思います。(このレビューがライバルを増やさないことを願います...笑)

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 数ある東急ステイの中で銀座店がベストと言っていただけて、大変光栄でございます。 お褒め頂いた箇所はそのままに、よりよく改善してお客様にもっとご満足いただけるよう精進させて頂きます。 またご指摘いただいた改善点に関しまして、まずご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。 床のカーペットにつきましては、こちらで確認次第清掃させて頂きます。 朝食につきましては、お客様のお声を朝食スタッフに伝え、協議させて頂きます。 保冷庫につきましては、冷えが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。 現在全室がそのようなタイプの保冷庫の備えとなっております。 ですがフロント事務所に冷蔵庫がございますので、ご要望がございましたら、冷蔵・冷凍品ともにフロントに預けて頂く事が可能でございます。ご遠慮なくお申し付けくだされば幸いでございます。 今回のお客様からのご指摘を重く受け止め、改善できるところからすぐに取り掛からせて頂きます。 次回もしご来館頂ける機会がございましたら、ご指摘いただいたところをできるだけ改善した状態で、胸を張ってお客様を迎えられる銀座店である事を目指し、スタッフ一同精進して参ります。 この度はお客様の貴重なお時間を割いて、良い点、悪い点を細かくご投稿いただいたこと、 そしてたくさんの気づきを与えて下さったこと、本当に感謝しております。ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ銀座
2021-04-21
2020年12月宿泊
もととも32

フロントの対応がとてもよかったです。アメニティも充実。洗剤をいただけるの嬉しかったです。部屋で洗濯・乾燥ができる事が連泊にとっては助かりました。 朝食は期待していませんでしたが、一番感動しました。和食と洋食の日替わりでボリュームもたっぷり。少しづつメニューが違いました。また、ビジネスホテルにありがちな出来合い業務用ばかりのおかずではなく、ちゃんと手をかけたものが出てきたことに驚きでした。子供が7泊しましたが、コンビニだけでは栄養面で心配ですが東急ステイさんのおかげで朝はバランスの良い朝食に安心できました。コロナ禍大変でしょうが頑張ってください。銀座ではこちらを今後も利用したいです。ありがとうございました。

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、設備や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 朝食に関しまして、現在ワンプレートでのご提供となっております。ビュッフェ形式にも劣らない内容となるよう、今後も改良を重ねて参ります。ご意見・ご要望等ございましたらぜひフロントにお申し付けくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。 東急ステイ銀座 フロント
2021-02-23
2020年12月宿泊

こちらに宿泊するのがいつも楽しみです。今回キッチン付きに泊まりましたがお部屋も明るく広く、机とテーブルがあるので荷物が沢山ある人にはとても過ごしやすいと思います。そしてベッドもとても心地よく、普段寝付きが良くないのですが吸い込まれるように良く眠れました。それからテーブルもベッドも浴室も、とても一生懸命清掃して下さっている感じが伺えました。清掃後には点検もきちんとされているようで安心でした。こちらのスタッフの皆さんは偉い方も全員が協力して一生懸命動いて、お客さん一人一人にきちんと対応してくれるのでとても安心です。わからないことを聞きにくいホテルもありますが、こちらではそんなこともなく、むしろ心温まる対応に感謝しています。

【2〜6泊限定】短期連泊プラン♪連泊は東急ステイ★洗濯乾燥機やミニキッチン付客室が充実(朝食なし)

* レジデンシャルダブル 【喫煙】 1〜2名様

いつも東急ステイ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 清掃や当館の施設、スタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、大変光栄なことでございます。 お客様には変わらず当館に満足いただけているようで、スタッフ一同安心いたしました。 こちらこそ、いつもフロント等でねぎらいの言葉をかけていただきありがとうございます。スタッフはお客様のお言葉でいつも元気を頂いております。 これからもお客様に失望されることのないよう、お褒め頂いたところはそのままに、サービス向上に精一杯務めさせていただく所存でございます。 ぜひ今後も当館をお使いいただければ幸いでございます。 貴重なお時間を割いて投稿していただきましてありがとうございました。 東急ステイ銀座 フロント
2020-12-15
2020年10月宿泊

いつもお世話になっています。素晴らしいお部屋を提供して頂き、とても感動いたしました。ありがとうございます。今回気付いたことは、こちらのクリーンスタッフさん素晴らしいなと思いました。ユニット、ベッド、小物、テーブルなどもとても綺麗に清掃されていることを始め、床の絨毯がとてもきれいでびっくりしました。私は衣服などのほこりとりに常に小さいコロコロを持ち歩いているのですが、誤って床に落とし2メートルほど転がった際に、なんと新品のコロコロなのに何も床から取れなかったのです。大概ホテルでは清掃後も床が特に絨毯だと何かしら落ちているのは仕方のないことなのですが、床から何一つ取れないのは初めてでした。本当にきれいでした。また、フロントスタッフの方々もチェックイン他伝達も正確だし親切で、私の重い荷物など気にかけて下さったり、忙しいなか笑顔でお話して下さったり、人柄がとても温かいです。今後もお世話になりたいです。

【早割21】21日前までの予約がお得。(朝食なし)

* スーペリアダブル 【喫煙】 1〜2名様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。 清掃やスタッフの対応など当館についてご関心を頂けるだけでもありがたいことでございますのに、たくさんの嬉しいご意見を頂きありがとうございます。 私たちスタッフはお客様のお喜びの声が一番のやりがいであり、より一層良いサービスをしようという向上心に繋げる事ができます。 お客様のお声を全スタッフに共有させて頂きまして、今後もお客様に気持ちよくお泊り頂けるようにより力を入れ清掃をし、お客様のご期待を裏切ることなくさらに良いサービス、接客ができるようなフロントスタッフを目指してまいります。 貴重なお時間を割いてご意見頂きまして誠にありがとうございました。 東急ステイ銀座のスタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2020-11-04
2020年9月宿泊

まず本当に快適な環境を用意してくださり、脱帽です。ありがとうございました!お部屋は間取りから家具まで個人的に暖かみのある雰囲気で綺麗で本当に落ち着きます。アメニティも良質です。そして皆さんとても素晴らしいスタッフさんばかりで、来たお客さん一人一人を大切にしてくれていると感じました。それは来れば来るほど感じました。細やかな気遣いや清掃、そしてスタッフをまとめる立場の方も常に忙しく動き(多分設備の消毒などもされていたと思います)、お客さんに気配りをされている場面をフロント前を通るだけでも多々見かけました。ここは安心して泊まれるホテルだと思いました。大切にしてくれるホテルはこちらもこれからも大切にしたいと思います。

* モデレート 【喫煙】 1〜2名様

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、設備面やスタッフに関しまして多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 ホテル業界全体が厳しい現状で、ご利用して頂いたお客様からこういった暖かいお言葉を頂けるのはスタッフにとって一番の励みになります。 今後もお客様にとって良いホテルであり続けられるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ銀座 フロント一同
2020-09-23
2020年5月宿泊

相方の希望もあり、私は久々の宿泊でしたが記憶通りにとても良かったです。まず予約時に備考に駐車場についてを質問するとすぐに分かりやすい説明でメールを送って頂けて、憂いなく行くことが出来ました。その駐車場も安全なしっかりした駐車場で相方が喜んでいました。フロントスタッフの方も皆さんとても感じが良く、そして丁寧で心温まる接客で嬉しかったです。更にとても良いお部屋に通していただき、お部屋も清潔で、服も綺麗に洗濯もできたし本当に心身共にリラックスできました。アメニティもコーヒーから入浴剤まで豊富にあり、私は髪の美容液がとても気に入りました。また、アメニティを選ぶことも楽しいですね。そしてきちんとそちらにも消毒液が置かれていて安心でした。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食なし)

* スーペリアダブル 【喫煙】 1〜2名様

この度は東急ステイ銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を数多くいただきまして、大変恐縮でございます。 特にスタッフの接客について、評価をして頂けるのは、我々としては一番喜ばしい事でございます。今後も驕ることなく、より一層のご満足を頂戴出来ます様、接客技術を磨いて参り ます。 ご滞在におかれましても、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。清掃が行き届いていたとのお言葉は、清掃スタッフの励みになります。お褒め頂いた客室内の洗濯乾燥機や、フロント横にご用意している約30種類のアメニティビュッフェに関しては他のお客様にもご好評いただいております。 今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また銀座にお越しの機会がありましたら、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。 お忙しいなか、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 東急ステイ銀座 フロント一同
2020-05-24
2018年2月宿泊
yama929

2月20日から3泊4日の旅行で利用させて頂きました。 毎日、お部屋の清掃をゴミ回収とタオル交換のみの簡易清掃をお願いして出かけていたのですが、テーブルの上のコーヒーカップを洗っていてくれたりささやかな気遣いがあってとても快適に過ごせました。 残念だったところは、ベッド横にあるコンセントが片方使えなかったこと、 部屋着がセパレートタイプでなかったこと、空調の操作にリモコンがなかったのでいちいちパネルの前に行って操作しなくてはいけなかったこと、外の車の音が若干うるさかったことです。 チェックアウトを機械で済ませて出ようとしたところスタッフの方がすぐ横まで来ていただいて頭を下げていただき最後の最後まで大変嬉しく幸せで満足のいく旅行になりました! 次の旅行でもまた泊まりたいと思います。

【連泊deお得】連泊でさらにおトク!☆連泊特割プラン♪(朝食なし)

この度は当館をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。 清掃に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 ただコンセントや騒音など、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。スタッフの確認不足によるものかと存じますので、以後このような事が無いよう、精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 東急ステイ銀座 フロントスタッフ一同
2018-02-24
2017年4月宿泊

4月14日に一泊させていただきました。すべてにおいて、大変満足でした。立地がとても良くて買い物に便利です。 フロントの対応もとても良く、お部屋に空きがあるとの事でアップグレードして下さいました。また、こちらからのリクエストにも快く対応して下さいました。 部屋の設備についてですが、洗濯機の設備について評価が分かれるところかと思います。私も一泊なので、最初は洗濯機設置よりもクローゼットの方が良いかと思いました。しかしせっかくなので利用したところ、一泊分の洗濯物ですが帰宅してからの洗濯の手間が省けてとても助かりました。(洗剤もサービスで下さいました。) 電子レンジは大変便利でした。デパ地下の惣菜を温めたりして、部屋でゆっくり食べる事が出来ました。 電磁調理器まであるので、簡単な調理も出来ると思います。 一点だけ気になるのはゴミ箱の少なさです。キッチンにも一つあると良いかと思います。 次回は2泊以上で利用したいと思いました。

【早割21】+*2016.3.7 GRAND OPEN*+。21日前までの予約がお得。(朝食なし)

この度は、東急ステイ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 また、数々のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。 お部屋の設備に関しましては、洗濯機は長期のお客様から一泊のお客様まで、多くの皆様にご好評頂いております。また、洗剤はチェックインの際に皆様お一つお渡ししております。また、追加分もフロントにてお渡ししております。 レジデンシャルダブルのお部屋にはミニキッチンが備え付けられているので、簡単な調理もできます。 ゴミ箱に関しましては、今後改善していきたいと思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご投稿誠にありがとうございました。 東急ステイ銀座 フロントスタッフ一同
2017-04-16
2017年2月宿泊

お世話になりました。 追加分も含めて3連泊させていただきました。 銀座駅徒歩圏内で立地も良いところです。 仕事での宿泊だったので、滞在時間的には短かったですが、 従業員の方々の対応もすごく良くて快適に過ごせました。 特に李さんは少ししか話していませんが、笑顔でとてもよく対応してくれました。 名札が研修中になっていましたが、頑張ってほしいです。 ただ、朝食会場が7:00〜と案内されていましたが、大体、1分から3分くらい遅れて開場していたので、外で何人が並ぶことが多かったです。開場の扉には何も書いていないので、扉があくまでは、どこが朝食会場なのか、初めての方はわからないと思います。 わずかな遅れですが、仕事で朝急いでいる人は、ちょっと気になるのではないでしょうか。 とても快適に過ごさせていただきました。 またよろしくお願いいたします。

【早割21】+*2016.3.7 GRAND OPEN*+。21日前までの予約がお得。(朝食付き)

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び まして、誠にありがとうございます。 仰る通り、まだ不慣れなスタッフもおりますが、ご寛大なご対応に感謝致します。励ましのお言葉 を本人へも伝えておきます。 しかしながら、ご朝食会場での不手際に関し ましては、大変失礼致しました。 会場前の案内について、改めるよう朝食会場 スタッフへ申し伝え致します。 そして、また次の機会がございましたら、是非 当館をご検討下さいませ。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ銀座 従業員一同
2017-02-06
2016年10月宿泊

10月10日当日予約で宿泊しました。部屋にないアメニティはロビーにたくさん並んでいて、アメニティ用の袋などもありすごく便利! ですが近隣飲食店を聞いたらちょうどお休みで…。仕方なく1階のカフェのような隣接しているお店で食べたあと自分で探しました。 朝食についてはあら汁があったりカレーもキーマカレーでなかなか珍しいと思います。色々なトッピングの種類などがあり楽しめました!ただ朝食会場のテーブルは一部ホコリが溜まってて残念。入店してすぐ誰もいなかったため朝食券をどうするかもわからず、挨拶もあまり爽やかではなく、ちょっと残念でした。 全体的にはもちろん新しいホテルで部屋の中に電子レンジや洗濯機があり(チェックイン時洗剤もらえました!)快適に過ごせました。 お世話になりました。

【シンプルステイ】*2016.3.7 GRAND OPEN*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食付き)

* モデレート 【喫煙】 1〜2名様

この度は東急ステイ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。フロントにご用意しておりますアメニティーは多くのお客様からご好評を頂いており、当店の特徴の1つでございます。 またご朝食会場ではご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。 頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善いたします。 お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。 またのご利用をお待ち申し上げます。 東急ステイ銀座 スタッフ一同
2016-10-13
2016年9月宿泊

築地と上野公園に行くのに利用しました。東銀座駅に近く、便利なロケーションでした。 早めに着いて、チェックイン時間までに間があって、しばらく待っていたのですが、準備ができたからと、案内してもらい助かりました。 部屋の広さも必要十分で、すっきりしたインテリアでした。エレベータ上昇は部屋カードがないと上がれないシステムをとっており、セキュリティ対策に満足しました。 アメニティは、フロントの脇に好みのものをセレクトできるように準備されており、バスグッズなど活用させていただきました。女性にはありがたかったです。 翌朝、朝食を摂ることになって、レストランへ行きましたが、部屋カードでは対応していただけず、フロントで食券を買わなくてならなかったのが、少々不便でした。朝食の品ぞろえや味は普通でした。

【シンプルステイ】*2016.3.7 GRAND OPEN*ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食なし)

この度は東急ステイ銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、ご投稿頂きありがとうございます。 立地やお部屋の仕様など、全体的に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 アメニティビュッフェも定期的に新しいものを取り入れておりますので、またお越しの際はぜひご利用下さい。 ご朝食の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。チェックインの際のフロントでのご案内を徹底して参ります。 銀座は都内の観光名所へのアクセスが大変便利ございます。また機会がございましたらぜひご利用をご検討下さい。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ銀座 フロントスタッフ一同
2016-09-21
2016年6月宿泊

東京駅からタクシーですぐです。 ホテル周辺は とっても便利、 お腹がすいたら、歩いて行ける距離に アナゴの有名店や立ち食いステーキ店 薬局、コンビニも歩いてすぐにあるので便利! ホテルのお部屋は綺麗で 喫煙のお部屋なのに新しいホテルということもありますが 匂いもなく、チェックインの際に 色々な種類のアメニティを好きなだけフロント横に 置いてあるので、それも魅力のひとつだと思います。 歯磨き粉もいっぱい置いてあるし、入浴剤も種類豊富で楽しいです。 ご飯も、朝カレーや魚から洋食メニューもあり、ジュースはマンゴージュースが とっても濃厚で美味しかったです。 東京に行った際には絶対にこちらのホテルに決まりです

* スーペリアダブル 【喫煙】 1〜2名様

この度は東急ステイ銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。 ご投稿誠にありがとうございました。 東急ステイ銀座 フロントスタッフ一同
2016-07-16
2016年6月宿泊

小学生の子供と泊らせて頂きました。 東京ドーム利用と銀座での買い物の予定でしたので、こちらのホテルにしました。 予約した部屋より広めの部屋を用意していただき、またアメニティの充実に満足いたしました。 部屋には洗濯機もあり、子供の衣類をすぐに洗濯できて良かったです。その際、トラブルが発生しましたが、スタッフの方々は笑顔で迅速に対応してくださり、本当に嬉しかったです。 次回も東京に行く際には、ぜひ利用したいと思います。 一つだけ気付いた点は、チェックアウト後に荷物を預かって頂き、大変ありがたかったのですが、チェックインの時間と重なったようで、他にも荷物の受け取りのみの方もいて、もう一人スタッフの方が対応していただけたら更に良かったと思いました。

この度は東急ステイ銀座店をご利用いただきまして、有難うございました。 客室設備、スタッフ対応にお褒めを頂戴し心より感謝致します。  お荷物お引取りの際は至らない対応、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、今後の課題とさせて頂き、速やかな改善に努めさせて頂きますので、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。  是非機会がございましたら、次回のご来館をお待ち致して居ります。  貴重なご意見、ご投稿、有難うございました。  東急ステイ 銀座店   フロントスタッフ 一同
2016-06-30
2016年3月宿泊

東銀座の駅から2分ぐらいで着くのでとても便利です。朝食のメニューも毎日少し変化する工夫が感じられ連泊しても飽きるストレスは感じないでしょう。近隣にあるビジネスホテルの朝食の中では値段の割にとても美味しいです。1階にある和風喫茶も素敵です。 全体的にまだ新しいので施設には問題はありませんがロビーが狭くチェックイン、アウトが集中する時間はいる場所がありません。イスも少ないです。自動チェックイン機があるようですが他のお客さんも使ってませんでした。朝はエレベーターになかなか乗れませんでした。清掃スタッフと一緒に使用するため各階で止まったりしている様子で10分ぐらい乗れませんでした。是非改善してほしいです。

この度は東急ステイ銀座店にご宿泊いただきまして、有難うございました。 客室・朝食にお褒めを頂き、感謝申し上げます。  改善点も多々有り、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。  今後の課題とし、少しでも改善出来る様に努めて参りますので何卒ご了承いただけます様、お願いを致します。  是非、次回のご来館をお待ち致して居ります。  貴重なご意見、ご投稿有難うございました。 東急ステイ 銀座店 フロントスタッフ一同
2016-03-29
月花はっしー

銀座4丁目、東銀座に近く、ときめくウォーキングも地下鉄利用も自在なプラチナ立地でした!!傘が無かったのですが、小雨の中、難なく東銀座駅入り口へ。楽しみにしていた朝食バイキングもなかなか良かったです。寒の戻りの朝に嬉しい具沢山のけんちん味噌汁。デザートの甘み系もあり、満足。厨房近くの連絡?ドアが開いていて寒かったのが残念でした。 フロント近くのアメニティチョイスも、ティパック、レギュラーコーヒーバックを多めに頂けて有り難かいサービスでした。空調で管理されたホテルの部屋では、とても喉が乾くので、大概の宿泊時部屋備え付けのティパックは直ぐに飲みきってしまいます。コンビニで買って来たりもしますが、今回はホテルのサービスで美味しいコーヒーを数回頂きました。スペシャルプライスで宿泊出来て、本当にラッキーでした。新築の清々しさ、すっきり無駄の無い、主張しすぎ無い各所の設計やデザイン。快適なホテルライフでした。また来たいなあ。love GINZA。スペシャルプライスに感謝です!

この度は数あるホテルの中から、東急ステイ銀座店に宿泊を頂き有難うございました。 この度はお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。 アメニティーに付きましても、多くのお客様よりご好評をいただいております。 是非、次回も東京にお越しの際は、東急ステイ銀座店をご指名頂けます様お願いを致します。。 東急ステイ銀座店 フロントスタッフ一同
2016-03-25
テントまま

地下鉄東銀座駅まで徒歩で1分ほど、東京駅へはタクシーで10分かかりません。すぐそばにコンビニも数件あり、利便性は高いです。看板が大きくないので、見つけにくい入口かもしれません。 フロントは1階で、アメニティ類は1階ロビーで好きなものを持って行くタイプですが、入浴剤やお茶など、かなり種類があり、選ぶ楽しさがありました。オープン記念ということで、お菓子を頂きました。 エレベーターは宿泊階が登録されている所しか止まりませんので、便利かつセキュリティ性が高いホテルです。部屋は広めです。空気加湿清浄機も部屋の中、ズボンプレッサーは作り付けになっていました。作業デスクも横長で、LEDのスポットライトもついています。コンセント口もたくさんあり、壁に設置してあるテレビも42インチと大型でした。無料のWi-Fiも常時よく繋がりました。部屋には小型のシンク、レンジ、コーヒーメーカー、洗濯機など、連泊にも配慮した装備が沢山ついています。トイレとお風呂は一緒ですが、バスタブも広く快適です。シャワーヘッドは小さいながらも、湯量は充分でした。スリッパは使い捨てとそうでないものの2つが用意されていました。 ダブルの部屋のシングルステイでしたが、サービスのミネラルウォーターやタオル類も2人分用意してあり、良かったです。高層階の宿泊で、夜間は騒音等とは無縁で休めました。朝食ブッフェもドリンク類も多く、和食系の小鉢も豊富でした。オープン記念のプランと言う事でしたが、正規料金になった時のコストパフォーマンスがどうなるか気になります。全体的には清潔で設備の整った良いホテルでした。

この度は東急ステイ銀座店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。 客室設備、朝食を含め沢山のお褒めを頂戴し、心より感謝を申し上げます。 セキュリティー、Wifiに付きましても、皆様より好評を頂いて居ります。 宿泊料金に関しましては、リーズナブルにお泊り頂ける日程も多々ございますので、お手数ではございますが、インターネットよりご確認を頂けましたら幸いでございます。 今後もより一層のご満足を頂戴出来ます様、努力をして参ります。 是非、次回のご予約をお待ち致して居ります。 ご投稿有難うございました。 東急ステイ銀座店 フロントスタッフ一同
2016-03-24
2022年12月宿泊

非常に清潔で快適な部屋でした。ドラム洗濯機まで完備されていたので、出かけている間に洗濯ができて本当に助かりました。電子レンジも使い放題だったので、朝食は前日レストランで食べきれなかったものをチンして済ませて経済的でした。 ただ、ティーカップや陶器のコップまで用意されているのに、インスタントコーヒーやティーパックの用意がなかったのはちょっとびっくりしました。これまでいろいろなホテルに宿泊していますが、お茶類のサービスがなかったのは今回が初めてです。

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 清掃や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し幸甚に存じます。 お茶類のご用意がお部屋に無く申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として承らせていただきます。 この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きました旨、重ねて御礼申し上げます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 東急ステイ銀座 スタッフ一同
2022-12-07
2022年7月宿泊

数か月前に宿泊してとても良い印象でしたので再度利用しました。 今回は残念ながらバスルームが非常に臭く(いわゆる雑巾臭)、特にシャワーカーテンの匂いが酷かったので、まずは外して洗濯をしました。幸い(?)備え付けの洗剤が前回と変更になっていて、より使いやすい液体の抗菌洗剤が備え付けてありましたので、そちらで洗うことができました。 多少はマシになりましたがそれでもかなり浴室自体が臭いましたので、おそらく浴室全体の清掃、もしくは換気や排水等がうまくいっていないのではないかと思います。 また、フロントが新入社員の方に替わっており不慣れな様子で、端末の操作が遅かったりミスをしたりはまだ構わないと思いましたが、直前にこちらが話したことを把握してくれなかったり、社会人の会話として不自然な応対だったりと、もう少しきちんと基本的な研修をされてから現場に出していただきたいと思いました(大学生のインターンかと思いました…)。きちんと教育されないで現場に出されるのはかわいそうです。 前回の滞在時はフロントの方のスマートな中にもまごころのある対応やホスピタリティに感激して、ぜひ次回もと思っただけに残念です。 立地や設備そのものはやはり大変使いやすいお宿です。 次に利用する時には改善されていると良いなと思います。

本年5月に続きまして再び弊店をお選びいただきましたのにご迷惑をおかけし、ご不快な 思いを与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 チェックインの際の対応の不手際やご入室いただいた後のお客様ご自身によるお洗濯など 貴重なお時間を奪ってしまいました。 誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様から頂戴いたしましたご指摘は1)酷暑の中、どのような清掃基準を設ければよいかといったような基本的な考え方が欠如していたことや、2)若いスタッフへの我々の指導の仕方が曖昧であったことに気づきを与えていただけた良い機会となりました。 お客様からのご指摘にたいしまして改めてお詫び申し上げますとともに貴重なお時間を 頂きましたことを感謝申し上げます。 東急ステイ銀座スタッフ一同
2022-08-10