KULABO 大正館 クチコミ・感想・情報

KULABO 大正館

KULABO 大正館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 15:19:59

今回は洋室ダブルで素泊まりでした、窓の目隠し板の作りはいい意味で雑笑。シャワーは問題無し部屋の雰囲気も落ち着いた感じでビジネスっぽく無くて良し。食事も兼ねてまた利用したいと思います。椅子は2客にして欲しい、入り口のドアからの音漏れが気になるのでそこが工夫されたら満点かな。

【素泊まり】ビジネスやご家族・お友達と!シンプルステイ♪室内wifi完備!
    【【禁煙】洋室ダブル】

アスカ295さんの KULABO 大正館 のクチコミ

アスカ295さん [30代/女性] 2021年08月18日 11:59:15

和室は温泉旅館の和室と同じ感じで、やや古いですが清潔感もあり居心地が良かったです。
    リーズナブルなの値段で1人で泊められて、ちょっと贅沢な気分でした。ビジネスホテルより全然良いです。
    スタッフの対応も大変親切で助かりました。夕食も美味しかったです。コンパクト版の懐石料理でボリューム多すぎずちょうど良かったです。

【素泊まり】ビジネスやご家族、お友達と♪シンプルステイプラン♪室内wifi完備☆
    【(喫煙)和室】

ランナー5656さんの KULABO 大正館 のクチコミ

ランナー5656さん [60代/男性] 2021年06月13日 06:33:36

簡素ではあるがくつろげる空間である。

投稿者さん 2020年12月26日 22:44:34

チェックインが遅くなりましたが、夕食を待っていただき、美味しくいただきました。

【二食付】ビジネスやご家族・お友達と♪二食付きプラン♪室内wifi完備☆

投稿者さん 2020年11月28日 16:40:08

長門市・仙崎・青海島方面、あまり宿がありませんけど、秋吉台・元乃隅神社・角島へのアクセスも良く、迷ったらこちらをお勧めします。

女性スタッフはどの方もにこやかで感じが良かったです。

夕食時、会食の団体があり、最後のごはんとお吸物の配膳が遅れましたが、先にも頂いておいしかった小鉢をもう一度出して下さり、むしろ得した気分です。お刺身と天ぷらは特においしくて、ごはんと一緒に食べたかったです。

お部屋は、ソファコーナーのある畳部屋、すぐそこが国道交差点で、車の制動音のほか時間帯によっては音響式信号機の音が入って来ますが、角部屋で広く、ゆっくりできました。洗面も広いものがユニットバスとは別にあり、使い勝手が良かったです。
    一方、ユニットバスは狭く、トイレで用を足すと背中にドアノブが当たります。余裕がありますし、次に改装することがあればバス・トイレは別にして欲しいです。

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:34

ビジネスホテルをオシャレに改装していて、女性好みの内装です。
    アメニティは十分で、問題なかったです。部屋にシャワーしかなかってので、近くの温泉を訪ねたら感じよく応対してもらえました。旅の良い思い出になったのでそれも良いかと。
    食事も女性好みにしゃれていましたが、ボリュームを求める人には物足りないかも。

投稿者さん 2020年09月28日 08:34:42

大通りに面していて立地は良いと、感じました。スーパーも近く不便さは感じませんでした。
    受け付けの方も感じが良く、部屋も綺麗で子供達も楽しく宿泊出来ました。
    元々結婚式場?なのか、置物等も部屋にあり、豪華でしたが子連れには、壊さない様に多少気を使いながら泊まりました。
    朝食も軽食ですが、程良かったのでとても満足でした。
    長門方面に旅行する際はまた、利用したいと思いました。

【素泊まり】ご家族やお友達と♪シンプルステイプラン♪室内wifi完備☆

投稿者さん 2020年09月27日 18:14:47

遅い到着にも、快く対応してもらい、直ぐに休める様に布団も敷いてもらっていて
    子供連れで助かりました。
    早も綺麗で良かったです。