Osaka Guesthouse HIVE クチコミ・感想・情報

Osaka Guesthouse HIVE

Osaka Guesthouse HIVEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Osaka Guesthouse HIVE のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 17:29:35

値段が安かったのでよかったです。

Osaka Guesthouse HIVE 2020年12月01日 18:36:28

この度は当ゲストハウスにご宿泊頂きありがとうございました!
    ご満足いただけた様で安心いたしました。

また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ!

《学割》就活応援プラン!学生証提示で10%OFF!!!!
    【女性2名まとめて予約 女性ドミトリー内の2段ベッド1台】

eye99969さんの Osaka Guesthouse HIVE のクチコミ

eye99969さん [50代/男性] 2020年07月10日 20:09:25

パッカー御用達。

2020年05月
    Osaka Guesthouse HIVE 2020年07月22日 13:48:45

この度は当ゲストハウスにご宿泊頂きありがとうございました!
    HIVEは多国籍なのはもちろんですが、海外経験の豊富なスタッフやゲストもたくさん集まる場所です。
    来るたびに素敵な出会いがあると思いますので、またお近くに立ち寄った際は、是非ご利用くださいませ!

《当日限定価格!》格安手ぶらプラン!大タオル、小タオル、歯ブラシ付き!
    【男女混合ドミトリー】

スバル73さんの Osaka Guesthouse HIVE のクチコミ

スバル73さん [50代/男性] 2020年07月09日 15:41:19

何度も宿泊しましたが、タオルと歯ブラシ付きでめっちゃ便利でした。

Osaka Guesthouse HIVE 2020年07月12日 14:14:26

この度は当ゲストハウスにご宿泊頂きありがとうございました!
    喜んでいただけた様で、こちらも嬉しく思います。
    またお近くに立ち寄った際は、是非ご利用くださいませ

【男女混合ドミトリー】

かずっち母さんの Osaka Guesthouse HIVE のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2020年07月07日 21:46:20

男女混合でしたが、女性専用のお部屋に変更してもらいました
    ありがとうございました

Osaka Guesthouse HIVE 2020年07月12日 14:13:00

この度は当ゲストハウスにご宿泊頂きありがとうございました!
    ご満足いただけた様で安心いたしました。
    また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大阪駅、梅田駅、福島駅から徒歩10分!

投稿者さん 2020年02月10日 12:46:37

思ったより、清潔感があり、利用して良かった。今後も機会があれば利用したい。

Osaka Guesthouse HIVE 2020年03月24日 20:31:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    次回はさらにお客様に満足いただけるように日々努力していきたいと思います!またのご利用お待ちしております。

☆新春☆アクセス便利!HIVEで宿泊プラン(朝8時からお荷物お預かりできます)【朝食無料】
    【男女混合ドミトリー】

こはる196547さんの Osaka Guesthouse HIVE のクチコミ

こはる196547さん [20代/女性] 2020年01月17日 05:37:08

1人で泊まるのでセキュリティー面で心配だったのですが部屋の扉にはセキュリティーコードがあり、ベッドに一つ一つカーテンがついていました。水周りの衛生面が気になっていたのですが綺麗です。
    無料で朝食のトーストが付いていて、朝食の時間より早くホステルを出ると伝えると事前にトーストをもらえたのがとても良かったです!

Osaka Guesthouse HIVE 2020年03月24日 20:29:13

当ホステルをご利用頂きありがとうございます。
    高い評価を頂き嬉しく思います!
    夏では5階にある屋上も開放してゆっくりすごせるようになりますのでまたのご利用お待ちしております!

投稿者さん 2020年01月13日 18:19:45

朝食が無料だったのですが、もう少し早い時間の提供だったら良かった。
    7時半に出発のため、食べることができなかった。

Osaka Guesthouse HIVE 2020年03月24日 20:27:48

当ホステルをご利用頂きありがとうございます。
    朝食ですが、受付のスタッフにパンの枚数をお伝えすれば事前にご用意できますのでもしよければ次回朝食をお楽しみください!

【さき楽55】55日前の予約で10%OFF!更に ポイント5倍!【朝食無料】
    【女性2名まとめて予約 女性ドミトリー内の2段ベッド1台】

はっはっはー1122さんの Osaka Guesthouse HIVE のクチコミ

はっはっはー1122さん [10代/女性] 2019年12月29日 23:02:22

交流が広がるので会話が好きな人にとってはとてもいいと思います。友達ができます!

Osaka Guesthouse HIVE 2020年03月24日 20:33:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    最高のコメントを頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    当ホステルのストロングポイントはお客様同士での交流の場を提供することです!次回も更に満足していただけるように頑張ります!またのご利用お待ちしております。

【さき楽28】室数限定!早割プラン!【朝食無料】
    【女性専用ドミトリー】

うえきさんさんの Osaka Guesthouse HIVE のクチコミ

うえきさんさん [50代/男性] 2019年12月02日 18:38:55

大学の同窓会に出席するため宿泊しました。前の同窓会以来二度目の利用です。
    二段ベッドのうえの階を、むりをいい下の階にしてもらいました。柔軟性がすばらしい。

大阪駅の北は再開発中らしくて、少しだけ遠回りしました。JR駅からは、老人の足で20分といったところでしょうか。

飲んだ後も徒歩で安全に帰れる場所にあります。

今回も有難うございました。

Osaka Guesthouse HIVE 2019年12月10日 16:39:12

この度は当ゲストハウスにご宿泊いただき、また素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております!また近隣にお越しの際は是非ご利用ください!

《学割》就活応援プラン!学生証提示で10%OFF!!!!【朝食無料】

投稿者さん 2019年11月07日 00:35:30

1人で泊まるのでセキュリティー面で心配でしたが部屋の扉にはセキュリティーコードがありました。貴重品ロッカーもあったので安心して宿泊出来ました。
    ドライヤーやコテが無料貸し出しだったのでとても助かりました!ベッドも広々と使え、しっかりと眠れました。

Osaka Guesthouse HIVE 2019年11月13日 19:02:19

この度は当ゲストハウスのご利用誠にありがとうございました。
    少しでもお客様のお役に立てたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
    お客様がまた戻ってきますよう日々精進してまいります。
    冬の大阪もまた雰囲気が変わりますのでぜひ、またお越しください。

素泊まりプラン
    【男女混合ドミトリー】

dcsだcsさんの Osaka Guesthouse HIVE のクチコミ

dcsだcsさん [30代/男性] 2019年10月28日 21:06:20

新梅田研修センターの目の前で便利。近くに飲食店あって便利。セブンイレブン近く。
    なんといっても2000円の値段! ←早期割引、ポイント使用あり。
    他人と一緒の空間共有するのが苦手でなければ、オススメ。

Osaka Guesthouse HIVE 2019年12月26日 19:59:13

この度は当ゲストハウスにご宿泊いただきありがとうございました。
    高い評価を頂きありがとうございます。最寄り駅が二つございますので
    JR大阪駅周辺ですと有名なレストランやいま話題のお店、JR福島駅周辺は立ち飲みが楽しめたり、ディープなお店が多くあります。
    ゲストハウスですので共有スペースのご理解の程よろしくお願いいたします。
    関西にお越しの際は是非またご利用ください!

【さき楽28】室数限定!早割プラン!【朝食無料】
    【男女混合ドミトリー】

こさか9256さんの Osaka Guesthouse HIVE のクチコミ

こさか9256さん [20代/女性] 2019年10月09日 03:56:32

リビングスペースは広々していて、キッチン、冷蔵庫もあり料理をすることができます。掃除も行き届いており過ごしやすかったです。ゲストハウスの周りにコンビニ、有名なレストランもありよかったです。夜も22時には消灯されるので静かで快適にすごせました。

素泊まりプラン
    【男女混合ドミトリー】

いかおどり1210さんの Osaka Guesthouse HIVE のクチコミ

いかおどり1210さん [40代/男性] 2019年10月03日 00:23:51

トイレ真横の部屋で利用時のドアの開閉音、水道の流れる音が直に響いてきて寝られたものでなかった。(ヘッドフォンで睡眠用の音楽で紛らわせたが、それでも響いてきた) あの場所だけは荷物置き場の棚にするなり改善した方がいいと思う。他はコスパ最高でいい雰囲気で満足でした。

Osaka Guesthouse HIVE 2019年12月04日 17:19:15

この度は当ゲストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    トイレ利用時の音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフにお申し付けいただきますと、他のベッドに変更することも可能でございます。
    良い雰囲気とお褒め頂き、ありがとうございます。当ゲストハウスは温かい雰囲気をつくれるよう努めており、そう感じていただき光栄でございます。
    また関西にお越しの際は是非大阪ゲストハウスハイブをご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】9%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月30日 20:06:16

仕事が終電を過ぎるのがわかっていたので、使わせていただきました。
    全体的にきれいで居心地が良かったです。
    二段ベッドも木製なのでパイプのようにギシギシせず、寝心地も良かったです。
    このお値段で、タオルも貸し出してもらえて、パンとは言え朝食もつきますので、コスパは大変良いですね。
    ただ、夜だとちょっと場所がわかりづらいかもしれません。

まと利用させていただきたいです。

投稿者さん 2019年09月15日 16:24:27

修学旅行を思い出しました。
    学生向きな宿泊施設だと思います。
    ベッドは寝やすく、ハンガーをかけるフックが便利でした。

投稿者さん 2019年08月18日 23:43:48

外国人が多かった。

Osaka Guesthouse HIVE 2019年09月03日 20:59:20

この度は当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ゲストハウスは大阪駅から近いこともあり、様々な国の方に御利用頂いております。その為国際交流などのイベントも度々行っております。ご興味がございましたらまたご参加くださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月14日 14:23:41

シェアハウスみたいな感じでした。泊まって不便はありましたが、宿泊費はかなり安いので、気になりません。とりあえず不便だった内容は記載させていただきます。安くても嫌なら泊まらなければ良いし、多少不便でも安いところが良いなら良いと思います。

立地は大阪駅から少し歩きました。道ができれば、もっと近くなりそうな?福島駅は小さいので、福島駅からの方が行きやすいです。
    ホテル内に自販機ありますが、すぐ外に安い自販機ありました。セブンイレブンも数分のところにあります。

受付待たされたのですが、他のスタッフらしき人がスタッフルームに入っていったのに、俟っていたのに挨拶すらなかったです(^_^;)いくらバイトでも従業員として、人としていかがなものか。安いから人件費削減で挨拶削減?

あっ!メガネのショートカットの女性の従業員さんだけ良かったです。その方は『おかえりなさい』とか他にも色々話してくださりとても良い方。他の方は、宿泊者?と思うくらい何も挨拶すらなかったです。

1番上の個室に泊まりました。部屋にはテレビ、風呂、冷蔵庫は置いてないです。1階の共同スペースにはあります。冷蔵庫は気になって使わなかったです。シャワールームはいくつかあったので、待つことなく利用できました。

ボディーソープ、シャンプー、リンスはありました。あまり泡立ちはよくなかったですが、使えるので良いかなと。

バスタオル、歯ブラシ、スリッパはあります。フェイスタオル、ハンガーは無かったです。トイレのタオルはありました。延長コードがあったので、充電しやすかったです。

エアコンはありますが、設定温度を18度にしてもあまり低くならなかったです。28度くらいの気温でした。

夜中トイレの水道?みたいな音がうるさかったです。

以上私の感想です。安く泊まれたので、良かったです。数年前ゴールデンウィークに泊まったペンションは、かなり高額なのに、素泊まりの虫はたくさんいる。汚い古いで。そこと比べると値段はめちゃくちゃ安いですさ、古さや汚さはあまり感じないです。

Osaka Guesthouse HIVE 2019年09月03日 20:56:46

この度は当ゲストハウスにご宿泊頂きありがとうございました。またご意見ご感想ありがとうございます。また様々な件でお客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ指導・施設の改善を徹底して参ります。

個室プラン!専用トイレに専用洗面台、タオル、歯ブラシ等のアメニティ付き!!【朝食無料】
    【個室ツインルーム(トイレ、洗面台、アメニティ付)】

投稿者さん 2019年08月03日 07:39:51

大阪駅から歩いて10分くらいの静かな住宅街のところにあるゲストハウス。シンプルなドミトリータイプ。夜遅く着いて朝早く出るので寝るには充分な設備でした。朝食もついてました。

Osaka Guesthouse HIVE 2019年08月09日 22:22:02

この度は当ゲストハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。高い評価頂きスタッフ一同嬉しく思います。秋も様々なイベントを大阪駅周辺で行っておりますので、またのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2019年07月11日 16:53:56

駅からも近く、スタッフの対応も好印象でしたが、施設の掃除が細かい所までいきとどいいていなく、汚かったです。外国の方のかなり宿泊していらして、土足厳禁のフリースペースに土足で出入りしており、説明ができていないようでした。

Osaka Guesthouse HIVE 2019年08月09日 22:20:08

この度は当ゲストハウスにご宿泊頂きありがとうございます。清掃方法や海外からのお客様への対応方法を一度見直したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月09日 14:21:02

スタッフさんの話しが丸聞こえなのですが、「あの人のあとは臭そうだから掃除したく無い」など、聞いていた不快な内容の会話が多いのが気になりました。
    また、清掃は行き届いていません。シャワーは髪の毛いっぱいで不快でした。

Osaka Guesthouse HIVE 2019年08月09日 22:18:57

この度は当ゲストハウスにご宿泊頂きありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
    もう一度仕事への向き合い方をスタッフと一緒に再確認したいと思います。申し訳ございません。

今ならお得!3連泊以上で13%OFFプラン!【朝食無料】