季節に応じてバリエーション豊かに取り揃える自慢のお料理。 和食の匠 若旦那が定番から創作まで彩り豊かな季節の会席で皆様をおもてなしいたします。 |
||||
当館スタンダード 季節の会席 旬の郷土の食材を厳選し、一品一品こだわりを持って丁寧に仕上げたお料理の数々。季節に応じて変わる、飽きさせない味を保証いたします。 |
当館自慢 飛騨牛づくし 岐阜が誇る高級銘柄牛「飛騨牛」。独自ルートで仕入れる質の良いお肉、メインのすき焼き(または鍋)からメンチカツや釜飯に至るまで贅沢に使用した会席料理。 |
体にやさしい 和朝食 朝食には焼魚や玉子料理、お味噌汁等ごはんに合うおかずで美味しい朝ごはんをご用意いたします。 |
||
秋限定 松茸づくし 恵那を代表する秋の味覚 高級食材「まつたけ」を惜しげもなく使用したまさに『松茸づくし』。ここでしか出会えない松茸のさまざまな顔をご堪能ください。 |
冬〜春限定 ひなまつり膳 2月〜4月のひなまつり期間に登場する、ひなまつりをイメージした華やかなお料理。女性のための素敵な特典付プランの限定メニューです。 |
ビジネス利用にも◎リーズナブル夕食 カジュアルだけどボリュームがある。もちろん味にも自信あり!なリーズナブル夕食もございます。お部屋も訳あり部屋利用でとことん節約! |