ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

ばあちゃん4649さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ばあちゃん4649さん [50代/女性] 2017年08月22日 21:35:47

部屋全てバリアフリーで足の悪い私は大変助かりました。
部屋も落ち着けて回りも静かでとてもゆっくり出来ました。

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ

たまちゃん6029さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

たまちゃん6029さん [40代/女性] 2017年08月18日 20:39:19

8/16に利用しました。コンクール会場が近かったため、とても良かったです。お値段が安かったので、どうかなぁ。。と思いましたが、立派な建物に清潔感のある部屋。何よりフロントの男性達はとても物腰やわらかで、気持ちのいい対応をしていただけました。安心してみなさんにオススメできます。コンクール帰りの娘にも声をかけて下さり、とても良いホテルです。

ホテル日航立川 東京 2017年08月21日 03:08:47

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、スタッフの接遇にご満足いただき、快適にお寛ぎいただけたことを伺い大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【さき楽】ADVANCE 60★お日にち限定★60日前までの早期割引

投稿者さん 2017年08月17日 20:04:38

8月15日に利用させて頂きました。
夜遅く到着でも親切に対応して頂き、とても気持ち良く利用する事が出来ました。
2部屋分の予約でしたが、こちらの要望通り、隣同士にもして頂き、本当に助かりました。
なかなか行く事が出来ませんが、こちらの方に行く時は、是非又利用したいです。

ホテル日航立川 東京 2017年08月18日 12:29:15

ご宿泊に際しまして、快適にお寛ぎいただけたことを伺い大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今後も皆様のご期待に添えますようサービスの向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン

投稿者さん 2017年08月17日 20:03:50

8月15日に利用させて頂きました。

投稿者さん 2017年08月17日 00:03:42

2年ぶりに、ここに宿泊をしました!
その当時は「ザ・クレストホテル」でしたが、今の日航さんに運営元が変わってからは初めての宿泊で、あまりの変わり様にとても驚きました!!

お部屋のインテリアのデザインが落ち着いた色へと変わり、部屋に入った途端にすぐに自分に馴染み、くつろぐことが出来ました。元々の部屋が天井の高い作りになっており、広さも十分に確保されたものだったので、昔から好きなホテルでしたが、さらにグレードアップされて、とても快適に過ごせました♪

朝食も「ザ・クレストホテル」とは比べ様がない程に、料理の品揃えが豊富になり、レストランの雰囲気も、より豪華なものへと変わっていました!食事も、もちろん美味しかったです♪

そして、何よりもフロントの男性スタッフ達が、とてもイケメンで、さわやかで明るい紳士的な対応をして下さり、とても癒されました。さわやかで素敵な笑顔で迎えて頂き、安心感が得られました。

部屋の清掃も、よく行き届いており、感謝です。

私は立川にあるホテルは、既に何か所も泊まった経験はあるのですが、日航さんが立川では一番良かったですし、一番のお気に入りですね!

また機会があれば、利用させて貰います♪

ホテル日航立川 東京 2017年08月18日 12:07:13

ご宿泊に際しまして、お部屋ならびレストラン、スタッフの接遇におきましてもご満足いただき、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今後もご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。お近くに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊マネージャー

【さき楽】ADVANCE 60 Breakfast★お日にち限定★60日前までの朝食付き早期割引
【【禁煙】モデレートシングル】

Butler2017さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2017年08月11日 20:57:24

仕事でいつも利用します。場所は立川駅から少し離れているので、大変便利とはいいがたいのですが、部屋がゆったりしていて使い勝手が良いのでいつも選ばせていただいています。フロントやレストランの方の接客は礼儀正しく、それでいててきぱきしているので気分がいいです。さすがJALというべきでしょうか。部屋の設備にアイロンがあれば、ビジネスユースにはより便利だと思います。

ホテル日航立川 東京 2017年08月12日 04:20:57

立川駅より少し距離があるにも関わらず幣ホテルをお選びいただけたこと、心より嬉しく存じます。
ご滞在に際しましても、スッタッフへの暖かなお言葉を頂戴しまして心より御礼申し上げます。

今後ともスタッフ一同、お客様の期待にお応えできるよう、
よりいっそう精進する次第でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【SAVER】宿泊のみシンプルステイ

投稿者さん 2017年08月09日 12:28:12

出張で東京に来ていて高尾山に登りたくて泊まりました。レストランで夕食をとりましたが料理も美味しく、お部屋も綺麗でした。

ホテル日航立川 東京 2017年08月10日 18:39:37

ご滞在に際しまして、お部屋、ご朝食につきまして、温かなお言葉を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。

今後も皆様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

これから秋にかけて、高尾山も彩を変えて増々美しくなります。またお近くにお越しの際はお立ちよりくださいませ。

happyばらさんさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

happyばらさんさん [60代/女性] 2017年08月07日 10:54:08

1歳4か月の孫と娘と泊まりましたが,ツインのベッドがくっつけてあるお部屋で,大人が赤ちゃんをはさんで寝ることができ,赤ちゃんががベッドから落ちる不安もなくぐっすり寝れました。タオルや歯ブラシも赤ちゃんの分まで用意してあって感激しました。
 フロントの対応も親切でした。

ホテル日航立川 東京 2017年08月10日 18:46:44

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊されましたハリウッドツインのお部屋に際しましては、快適にお寛ぎいただけたことを伺い、大変嬉しく心より御礼申し上げます。

まだまだ残暑厳し日が続きますが、お子様ともにお体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【サマーSALE】最大46%OFF★夏休みにもお勧め★朝食付プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

pckkyamapさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

pckkyamapさん [40代/男性] 2017年08月01日 20:36:35

満足でした。

ホテル日航立川 東京 2017年08月10日 18:51:22

平素より格別のご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
この度は、ホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後も皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★夏休みにもお勧め★スペシャルプライス
【【禁煙】モデレートツイン3名利用】

投稿者さん 2017年07月31日 23:38:40

朝ごはんが豪華で美味しい。フロントの人がいつも迅速で感じがいい。駅から遠くて歩くのが大変。

ホテル日航立川 東京 2017年08月02日 16:45:16

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

立川駅よりの距離につきましては、御足労をお掛け致しまして誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
そのような中で幣ホテルをお選びいただきましたこと、また貴重なお時間を頂きご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては、快適にお寛ぎいただけているご様子で、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

宿泊部 マネージャー

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン

投稿者さん 2017年07月29日 19:50:30

リピートです。今回もチェックイン前に駐車場に入り荷物を預けました。その後の行動や取りやすいのでこの利用をしています。そして今回はホテルに戻るとお部屋に荷物を運んでくれていました。前回はフロントでもらったような?宿泊プランによって違うのでしょうか。朝食付きは今回が初めてでしたが一人で利用だったため静かなエリアを案内してくれ、「ご自由にどうぞ」ということではない所にホテルのクオリティを感じました。ただ、1つのテーブルでも照明の差があり、手元が暗い方に誘導され着座。そこだけが残念でしたが、今後も利用したいと思っているので問題なし。

ホテル日航立川 東京 2017年07月31日 19:50:03

ご宿泊に際しまして、快適にお寛ぎいただたご様子で誠に光栄に存じます。
また、レストランスタッフの接遇につきましても温かなお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お預かりさせていただきましたお荷物につきましては、可能な限り事前にお部屋にご用意をさせていただいておりますが、当日のお部屋の状況によって、事前にご用意できない場合もございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月22日 23:27:44

立川駅から少し離れているので、荷物が多いと少し大変です。部屋はさすがにJALなだけあって、値段の割には高級感があり、居心地は良かったです。コインランドリーもあり、夜遅くに洗濯もできて便利でした。洗剤は買わなければいけませんが、柔軟剤がサービスでおいてあるのが嬉しかったです。
 レストランは一度利用しました。フルサービスの丁寧さでしたが、肝心の味にもう一つ欲しかったです。
 コンビニが近くにあって、レストランや居酒屋も近くに多いので、便利だと思います。また利用します。

ホテル日航立川 東京 2017年07月23日 19:37:17

ご滞在に際しまして、スタッフの接遇にご満足いただき、快適にお寛ぎいただけたご様子で
大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
また、館内の設備やお部屋に関しまして、大変有り難いお言葉を戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様のご期待に添えますよう、より一層努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【RESIDENCE 3】★連泊割引★3連泊以上

投稿者さん 2017年07月22日 23:26:45

出張時に利用し、ダブルのお部屋をご用意頂きました。
インテリアも上品で清潔、他の部屋の音もなく、快適に過ごすことができました。
また出張時には利用させて頂きたいと思います。

ホテル日航立川 東京 2017年07月23日 19:26:17

ご滞在に際しまして、快適にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

いわちゃん9950さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

いわちゃん9950さん [40代/女性] 2017年07月20日 19:05:23

日航ブランドのホテルの割に、スタッフが親しみやすい方が
多く快適な滞在ができました。朝食が美味しいので、朝食付きプランがおすすめです。外国人の宿泊者も多いようでしたが、新宿や東京のホテルに宿泊するより、満足度は高いと思います。

ホテル日航立川 東京 2017年07月21日 15:52:22

大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
また、朝食につきましても大変有り難いお言葉まで頂戴致しまして誠に光栄に存じます。

宿泊マネージャー

【ADVANCE 14 Breakfast】★お日にち限定★14日前までの朝食付き早期割引

投稿者さん 2017年07月13日 23:27:57

3回目の利用。今回も何の問題点もなく、快適に過ごさせていただきました。

ホテル日航立川 東京 2017年07月16日 16:32:03

ご滞在に際しまして、快適にお寛ぎいただけているご様子で、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。

今後も皆様のご期待に添えますよう、より一層努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月13日 09:12:04

スタッフの対応が良く。
広い部屋も用意してもらい
満足しています。
また、利用したいです。

ホテル日航立川 東京 2017年07月13日 20:15:51

ご宿泊に際しまして、スタッフの接遇を含めご満足いただけたご様子で誠に光栄に存じます。
また、温かなお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月11日 17:34:36

朝食付きのプランで宿泊しました。朝食はさすが日航という美味しさです。オムレツ、コーヒーが特に美味しかったです。
駅からの距離は許容範囲内です。

残念だったのはバスルームの清掃です。

まず洗面台に髪の毛?が落ちていました。また壁やバスタブの接着部分に水垢が目立ち、ユニットタイプのトイレの影は清掃が行き届いておらず公衆トイレのようで汚かったです。

今どきビジネスホテルの方がきちんと清掃しているのでは?

また、部屋に「冷蔵庫のミネラルウォーターはご自由にお召し上がりください」という案内がありましたが、冷蔵庫にミネラルウォーターは入っていませんでした。恐らくプランによってミネラルウォーターサービスの有無を変えているのだと思います。それは当然だと思いますので、せめて案内をちゃんと外しておいて欲しかった。

日航ホテルは熊本などでも利用し非常に満足していたため、今回も利用しましたが、不満な点が多々あったため、口コミをさせて頂きました。

ホテル日航立川 東京 2017年07月12日 16:01:29

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき
誠にありがとうございました。

日航ホテルとして、ご期待いただいてのご宿泊で
あったにもかかわりませず、私どもの不注意がもとで、ご不快の念を与えてしまうこととなり、大変申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

快適で清掃、点検が行き届いた客室を提供することが私どもの基本であり、最も重要なことであるにもかかわりませず、この度は徹底を欠くこととなり、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなご指摘をいただくことのないよう、改めまして係員への指導教育はもちろん、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

宿泊支配人 石川啓太

【ADVANCE 14】★お日にち限定★14日前までの早期割引

massackさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

massackさん [30代/男性] 2017年07月04日 12:30:00

仕事場に近いということで選んだホテルですが、「さすが日航ホテル」というクオリティ。部屋の設備、アメニティも全て大満足。何よりも朝食が非常に美味しく、バラエティ豊かで、大変満足な滞在ができた。

ホテル日航立川 東京 2017年07月06日 13:25:12

ご宿泊に際しまして、レストラン、フロントスタッフの接遇にご満足いただき、快適にお寛ぎいただけたことを伺い大変嬉しく心より御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF★夏休みにもお勧め★朝食付プラン

伝説なき地さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年06月18日 01:54:19

駅から少し離れていますが、ゆったりと過ごせる部屋でした。
南口から最短距離だと場外馬券売り場の傍を通る破目になるので、ああいった手合いが嫌いな人は少し遠回りした方がよいでしょう。

ホテル日航立川 東京 2017年06月20日 05:48:58

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき
ご宿泊に関しまして概ね満足していただけたようで誠に光栄に存じます。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★5、6月の予定がお決まりの方にオススメ♪
【【禁煙】モデレートシングル】

kaigoshokuninさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年06月12日 00:44:31

以前、トヨタドライビングスクールで連続研修があった際によく利用していて、土地勘の無い立川滞在において、「立川ならここ!」とすぐに思い浮かんだのがこちらのホテルだったので、今回万願寺での所用の前泊に利用しました。多摩モノレールの立川南駅へも近く、周辺にコンビニや深夜営業の飲食店も多い為、夜遅くの到着でも安心でした。遅い時間帯にもかかわらずフロントマンも快く迎え入れて下さり、緊急でスマホの充電器もお借りしたりしたので、大変頼りがいがありました。そこら辺のビジネスホテルの接客姿勢とは圧倒的に異なるクオリティですね。今回は素泊まりプランだったので、前回利用した際に思い出に残っている朝食や、館内レストラン案内の美味しそうな天麩羅のイメージ等、食べられなかったのは残念ですが、また機会がありましたら食事付きのプランにしてみたいと思います。アロマの香り漂う館内・客室内は相変わらず綺麗で快適でした。アメニティも充実しており、文句の付け所がありません。立川駅から若干距離があり、1本道ではない為、初心者には判りづらい立地条件なので、途中に看板等あれば便利だと思いました。

ホテル日航立川 東京 2017年06月14日 06:27:54

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき

ご宿泊に際しまして、フロントスタッフの対応にご満足いただけたようで誠に光栄に存じます。

道案内に関する貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。

皆様にご満足いただけますよう今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際はレストランでのお食事もご一緒にお楽しみくださいませ。

宿泊マネージャー

【5月のお日にち限定】部屋タイプおまかせ直前割引★ラストミニッツプラン★