ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月14日 11:24:49

出張が多いので全国のホテルや旅館に泊まっています。

スタッフさんの対応がとても良かったです
お部屋も綺麗で清潔感がありました。

また利用させてもらいます。

ホテル日航立川 東京 2024年07月21日 19:57:15

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りでございます。

今後もご期待に添えますよう、より一層努めて参りますので、また東京にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊】客室清掃無しでお得にご宿泊~地球にやさしいご滞在を~2泊以上~
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年07月11日 21:40:31

とてもあたたかい対応で、ホテルの室内も快適で素敵でした。フロントのかたが、タクシーを呼んでくださりお辞儀をされた時は感銘を受けました。また宿泊したいです。

ホテル日航立川 東京 2024年07月18日 09:34:00

過日の滞在に於いて、スタッフサービス対応に特段のお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。
引き続きご指名頂けるホテルでありますよう、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)

投稿者さん 2024年07月10日 00:42:46

予約した部屋より広いお部屋ありがとうございます。
立地、サービスも満足しています。
また、宿泊します。

ホテル日航立川 東京 2024年07月18日 09:09:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
過日のご滞在に於いて、ご満足頂けた様子を伺い、心より嬉しい限りでございます。
これからもご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【SAVER】宿泊のみシンプルステイ
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2024年07月09日 14:55:09

5日間滞在しました。フロントの方々は皆親切で気持ちよく滞在出来ました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2024年07月18日 08:56:24

この度は当ホテル日航立川東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫していただけるよう、より一層精進して参りますので、何とぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【5泊以上でお得に!】ワーケーション応援プラン♪ ★駐車場無料&ミネラルウォータープレゼント★

クリンシナモンさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

クリンシナモンさん [50代/女性] 2024年07月06日 18:22:17

アメニティが シーラボでよかったです。タオルも多くあり よかったです。また 利用したいです。

ホテル日航立川 東京 2024年07月08日 07:25:01

このたびはホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室に関してご満足いただけたようで、心より嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスをより向上させて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(素泊り)

くまおあきらさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

くまおあきらさん [50代/男性] 2024年06月25日 11:06:20

ホテル独自のメンバーに入会させていただいたが、会員特典の新聞が残念ですがご用意いただけなかったのが残念でした。
しかしスタッフの対応が気持ち良く、寛ぐことができました。

ホテル日航立川 東京 2024年06月28日 18:11:15

過日の滞在に於いて、サービス対応にお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。
しかしながら、ホテルスタッフの対処においてご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
オークラ ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員様への特典のご説明を行いながら、十分なサービスが提供できなかった事、誠に反省すべき事でございます。早速担当者のみならず、改めてスタッフ一同に徹底指導して参りますので、何とぞ当ホテルの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【お日にち&1泊限定】19:00IN/10:00OUT ショートステイプラン

くまおあきらさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

くまおあきらさん [50代/男性] 2024年06月25日 11:03:04

前のゲストのアメニティの袋が残っていたのが残念でした。
しかし滞在は大変有意義でした。
また、お世話になりたいホテルです。

ホテル日航立川 東京 2024年06月28日 18:09:56

ご滞在におきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、私共も喜ばしい限りでございます。
しかしながら、客室の清掃が行き届かず、ご迷惑並びにご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心しておくつろぎ頂けるよう、快適なお部屋作りに取り組み、清掃部に指導して参りましたが、清掃・点検が全く不十分であり、大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫びする次第です。
こういった事態を二度と繰り返さないよう、お客様へのおもてなしの徹底を図って参る所存でございますので、何卒これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月19日 09:08:39

朝食がおいしかったです。スタッフの対応にも満足です。

ホテル日航立川 東京 2024年06月19日 18:56:42

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、サービス・ご朝食とお楽しみいただけましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お褒め頂きました朝食ブッフェは、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。是非またご朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。
サービス内容の充実により一層努めて参りますので、立川・西東京エリアにお越しの際は、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

【さき楽】早期でお得★お日にち限定★60日前までの早期割引
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2024年05月28日 13:16:07

立地は少し歩きましたが、ホテルは良かったです。
お風呂のバスタブはそろそろ改修された方が良いかと思います。
※日航の名前であれば尚更。

ホテル日航立川 東京 2024年05月30日 15:13:07

この度は当ホテル日航立川東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在についてはおおよそご満足いただけたと自負しておりますが、ご指摘の点についてはお恥ずかしい部分をお見せしてしまい失礼いたしました。
全国に系列店を持つホテルグループの一員である事を今一度自覚し、設備の点検やスタッフ教育に一層努めてまいります。
お忙しい中の貴重なご意見投稿に改めて御礼申し上げますと共に、次の機会がございましたら是非当館にお越しくださいます様お願い申し上げます。

ホテル日航立川東京

投稿者さん 2024年04月20日 17:37:19

食事が美味しい。
立川駅から近く、利便性がいい。

ホテル日航立川 東京 2024年04月25日 02:25:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の宿泊ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂いたお客様にお喜びいただけるホテルであれるよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ

3a1fさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

3a1fさん [40代/男性] 2024年04月11日 15:57:41

4月初旬宿泊。設備はきれいでした。
あとは可もなく不可もなくという印象です。特別これが良かった!という印象はありませんが、不満がないというのは良いことだと思います。

ホテル日航立川 東京 2024年04月16日 08:12:26

過日はテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日々お寄せいただくお声を大切に、いつも快適にお過ごし頂けるよう、
さらなる施設サービス向上に努めて参る所存でございますので、
立川・西東京地区にお越しの際には是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2024年04月02日 21:08:26

親子3名、朝食付きで宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、広さも十分で快適に過ごせました。アメニティも整っているのは、やはりしっかりしたホテルチェーンだと感じました。
朝食はビュッフェで様々な種類があり、子供も喜んで食べていました。また、1階レストランでケーキセットをいただきましたが、こちらもとても美味しかったです。
フロントやレストランの方々に良くしていただき、一泊でしたが気持ち良く滞在できました。
最後に、子供の小さなおもちゃを部屋に忘れてしまったのですが、きちんと清掃の方が見つけて取っておいてくれました。大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2024年04月09日 07:28:40

過日のご宿泊では客室・朝食ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

ぜひまた皆さまでお越しいただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ

投稿者さん 2024年03月06日 08:32:07

二回目の宿泊です。駅から少し遠いので荷物を持っての移動は疲れますが夫はまたこのホテルに泊まりたいというので予約しました。部屋は広く過ごしやすかったです。今回パジャマだったのでありがたかった。
空気清浄機やエアコンも部屋で温度調整ができるので良い。
荷物を宅急便で送れるのか聞けばよかった。このホテルはお薦めです。

ホテル日航立川 東京 2024年03月07日 09:24:22

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想と共に、再来希望をお知らせ頂き、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきましてご満足にお過ごしいただけました事は、
私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

また「宅配便」の件でございますが、毎日宅配業者が集荷に来て頂いておりますので、
フロントへお荷物をお持ちくださいませ。

これからも安心しておくつろぎいただける施設づくりに取り組んで参りますので、
立川・西東京エリアにお越しの際は、スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 16:46:16

クリスマスに宿泊しました。立川駅ということもあり都心よりお安く、広さも十分で綺麗な部屋に泊まることができて良かったです。
メンバーシップに加入しているのでお水と入浴剤、基礎化粧品を部屋入れしていただきました。
スタッフさんも所作が丁寧でスムーズにチェックインできました。また利用したいです!

ホテル日航立川 東京 2024年02月19日 10:28:19

この度は数あるホテルより当ホテル日航立川東京をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
当館が所属しておりますオークラニッコーホテルグループで展開しております会員制度「One Harmony」にご入会頂きますと、各種無料特典の他当館ではご滞在中の駐車場料金を無料としております。各ホテル毎に内容は異なりますが、出張や旅行の際にお使い頂ければと思います。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって最大の励みです。是非次の機会がありましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン
【【禁煙】モデレートダブル】

那須隆さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2024年01月31日 19:31:01

前回泊った事がありここにしました。朝食も変わらず良かったです。

ホテル日航立川 東京 2024年02月08日 08:21:33

この度は当ホテル日航立川東京にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。前回同様ご期待に沿う形となった様で安堵しております。
「変わらぬ良さ」と「進化する良さ」を追求しこれからも鋭意努力して参る所存でございますので、是非お気付きの点がございましたらお教え頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル日航立川東京

【【禁煙】モデレートシングル】

乗り鉄1878さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

乗り鉄1878さん [50代/男性] 2024年01月25日 17:25:55

安い時に泊まりました。
朝6時からパーキングから車出せません!気をつけて下さい!
その他は満足!

ホテル日航立川 東京 2024年01月31日 18:32:30

過日はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場のご案内が至らずご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
立体駐車場営業時間は7:00~22:30となっており、こちらの時間外に出入庫をご希望のお客様へは駐車場係員が屋外平面駐車場をご案内しております。次回ご利用の際は係員へお伝えいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)

投稿者さん 2024年01月22日 11:23:16

いつもありがとうございます。スタッフの方の対応、アメニティ、施設等とても気に入ってます!

ホテル日航立川 東京 2024年01月24日 18:57:21

平素よりホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

投稿者さん 2024年01月15日 16:10:47

よく利用するが
スタッフの対応がいぃ

ホテル日航立川 東京 2024年01月24日 18:44:39

平素よりホテル日航立川 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。
今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 02:11:28

水回りなどやはり古い施設だなと感じる部分が多くありました。清潔感がないわけではないのですが、経年劣化でバスタブなど少し黄ばんでいます。
アメニティは化粧品類も置いてありましたが、何故か人数分揃ってなく欠けていたり、スキンケアも微妙なラインナップです。
タオルがカビ臭く、体を拭き水分を含むときつい匂いがしました。手持ちの小さいタオルで一泊なんとかやり過ごしました…かなり残念です。

朝食は美味しかったですし、持ち帰りのコーヒーの準備など嬉しいサービスもあり満足です。
アジア系の外国人の方が温かいミルクが欲しかったようでホールスタッフの方にリクエストしたのを見かけたのですが、簡単で発音の良い英語だったにも関わらず何度も聞き返していて、JAL系ホテルかつクリスマスシーズンなのにこんな簡単な英語もできない方もいるのかと少しだけがっかりしました。
みなさんが口コミしてるほど立地は悪くないと思いましたが、前述したような他の点がかなりマイナスです。
ゆっくりしたり特別な日を過ごすには向かないかなと思いました。

ホテル日航立川 東京 2024年01月13日 15:52:15

この度は備品や設備、スタッフ対応におきましてご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃時の確認を強化し、快適なご滞在を提供できますよう改善に努めると共に、スタッフの再教育を行って参ります。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、スタッフ間で共有し、次回はご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうか今後もご利用いただきたく存じます。
近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【ショートトリップ】ホテルでゆったり24時間ステイ~13時から13時まで~

投稿者さん 2024年01月09日 19:13:56

朝食も美味しくまた立川に泊まる際はお願いしたいです!
価格もリーズナブルでよかったです!

また化粧水やメイク落としなどを忘れてしまったので購入しようとしたところ部屋にメイク落としなどのセットがあり助かりました!

ホテル日航立川 東京 2024年01月13日 15:53:16

過日はホテル日航立川 東京をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

化粧水等のセットにつきましては、女性の方がご利用の際は予めお一人様1セットご用意しており、お喜びいただくことができ何よりでございます。

宿泊部 マネージャー

【新春SALE】朝食付きでお得にご宿泊♪
【【禁煙】セミダブル】