ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 09:15:01

高級感溢れる非常に素晴らしいホテルでした。清潔感、部屋の広さ、接客対応は素晴らしい物で満足いく宿泊でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル日航立川 東京 2020年09月30日 08:40:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。今後もより一層お客さまにお喜びいただけるサービスに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【貯まる使える】◆楽天ポイント10倍◆宿泊プラン♪
【(喫煙)モデレートシングル】

雅2215さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

雅2215さん [40代/女性] 2020年09月19日 20:04:05

立川駅から離れていますが、ホテル近くに魅力的な飲食店があり、道のりを歩きながら楽しみました。サービスはさすがに一流です。飲食メニューも良心的な値段でしたが、今回はホテル内では食事をしませんでした。竹炭コーヒーとケーキを次回味わいたいです。館内はとても静かで他の部屋の物音は全く聞こえませんでした。交通量の多い道路沿いの立地ですが、防音効果が高いのか、夜は安眠しました。室内は清潔でとても使いやすく、デザインも落ち着きがありました。シャワーヘッドがとても大きく、水圧でしっかりマッサージ効果を得られました。エントランスのケヤキを模したオブジェが素敵でした。また利用したいです。

ホテル日航立川 東京 2020年09月25日 04:14:31

この度はご宿泊誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想の投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺の環境、私どものサービス・設備にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
是非次回はゆっくりとお食事も含めてご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【さき楽】早期でお得★お日にち限定★28日前までの早期割引
【(喫煙)モデレートダブル】

投稿者さん 2020年09月19日 17:57:20

部屋が広く、使いやすかった。
立地、サービスも良く、また利用したいです。

ホテル日航立川 東京 2020年09月25日 04:22:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも立川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

acmonさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2020年08月31日 17:07:53

gotoは東京が使えない悲しい中での日航ホテルさんの都民の特別プランはとても嬉しいです。
特典が多く駐車場無料も嬉しい1つです。
お部屋はとても綺麗でベットも160センチと広く快適でお風呂も洋風ですが深さもあり特典の入浴剤を入れて
ゆっくり入りました。
コロナ過でまだまだ辛い毎日の中、落ち着きと品のあるホテルで癒されました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2020年08月31日 18:09:39

過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。東京都民の皆さまへ日頃からのご利用に感謝し、この機会に立川の魅力を再発見頂こうと、特典付きの特別なプランをご提供でき、また評価頂きました事は、これ上ない喜びでございます。

引き続きお得なプランを提供して参りますので、これからもお泊まりのホテルの中にお選び頂ければ幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、第二の我が家と安心してお過ごしいただけるように取り組んで参りますので、立川・西東京エリアにお越しの際は、スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

有難うございました。

【東京都民限定】★5大特典付き★近場のホテルでお得にリフレッシュプラン♪ ※都民の方限定※
【(喫煙)モデレートシングル】

投稿者さん 2020年08月23日 21:42:34

お部屋お任せコースでしたがダブルのお部屋をご用意していただき大変綺麗に清掃も行き届いており、気持ちよく滞在させていただきました。スタッフの方の対応も良かったです。また立川へ行ったときは利用させていただきます。

ホテル日航立川 東京 2020年08月26日 09:26:44

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへの温かなお言葉、快適にお寛ぎいただけましたことを伺い、大変喜ばしい限りでございます。
また立川・西東京エリアにお越しの際は、スタッフ一同心からご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月07日 16:29:03

スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです!
部屋も綺麗にされていて満足です。
リピートしたいホテルに出会えました。
お世話になりました。また宜しくお願いします(^人^)

ホテル日航立川 東京 2020年08月11日 09:58:31

スタッフへの温かなお言葉、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ嬉しい限りでございます。
今後とも立川にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】8%OFF★素泊まり宿泊プラン♪
【【禁煙】モデレートツイン】

29サチさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

29サチさん [60代/女性] 2020年07月18日 18:26:36

何回か泊まらせて頂いております。いつも接客最高です。今回も気持ち良く泊まらせて頂きありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2020年07月28日 06:14:28

この度はホテル日航立川東京をご利用頂きました事に御礼申し上げますと共に、数あるホテルの中より当館を幾度もお選び頂いております事に深く感謝致しております。
日本を代表するホテルチェーンの一員である事を自覚し、スタッフ一人一人がおもてなしの心を持ってお客様と接するべく、指導教育により一層力を入れて参りたく思います。お気付きの点がございましたら是非お教え頂きたくスタッフを代表してお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】8%OFF★朝食付き宿泊プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

nana0214さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2020年03月18日 15:29:39

部屋のおまかせプランだったので期待していましたが、ダブルの部屋にして頂いて快適でした。やはり、数ランク上のホテル、この価格で泊まれるなら毎回利用したいです。ただ、やはり食事は高めですが、駅からの途中に飲食店やコンビニがたくさんあるので困りません。駅からは少し距離がありますね。悪天候で荷物が多いと、少し難儀するかもしれません。
またお世話になります。

ホテル日航立川 東京 2020年03月20日 15:47:25

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、快適におくつろぎいただけましたことを伺い大変嬉しく心より御礼申し上げます。
レストランのご利用に際しましては、チェーンホテル会員プログラムの「One Harmony」へご入会の場合、10%割引特典などご準備しておりますので、是非入会をご検討いただければと存じます。
※他割引との併用は出来ませんので予めご了承ください。

今後もご期待に添えますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 00:51:38

朝食が美味しかったです。
空気清浄機が常備されているのは良かったです。
ワンハーモニーの特典が受けられるのも良かったです。

ホテル日航立川 東京 2020年02月24日 03:11:27

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食並びに客室設備品にお褒めのお言葉を頂きました事は、私共にとりまして大変嬉しい限りでございます。

お客様方には西東京エリアの観光の拠点としてご旅行を楽しんで頂く為に、これらもおもてなしの心を忘れず、常にホスピタリティ・マインドを実践できるようより一層精進して参りますので、お近くにお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン

投稿者さん 2020年02月24日 00:40:46

ワンハーモニー会員の特典受けられて良かったです。
朝食はとても美味しかったです。

ホテル日航立川 東京 2020年02月24日 03:06:23

過日のご滞在におかれましてご満足頂けました様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルは予約経路に関わらず、ワンハーモニー会員様の特典(駐車場無料・ミネラルウォーター&入浴剤&朝刊サービス)を付けておりますのでご安心くださいませ。

これからもご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【J-SMART 200 Breakfast】★朝食付★JMB200マイル積算プラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2020年02月10日 15:58:30

立地は立川駅から徒歩7分と近く、立川で宿泊するときは毎回利用しています。部屋も広くて、清潔感もあります。食事は、朝食ビュッフェだけですが、メニューも豊富です。今回はご飯が輝いていてとても美味しかったです。また、チェックインの際、フロントの方がリピーターであることを理解しており、接客対応がとてもいい感じでした。その他のスタッフの感じも良くて、ハード面だけでなくソフト面も充実しているので、私だけでなく、利用された方の殆どが『また、利用したい』という気持ちになるのだろうと思います。次回、立川に泊まる時も是非利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2020年02月11日 11:39:25

いつもホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれまして特段の評価を頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

お越しになる皆様の情報はスタッフ間で共有管理し、お客様が安心してご利用頂けるよう常に業務の中で活かしております。こういった日々の活動に於いて心温まるお言葉を頂けました事は一番の励みとなります。

これからもお客様のお言葉に甘んじる事なく、皆様が日頃の喧騒から開放され、ホテルライフを満喫して頂けるようにサービスの充実に努めて参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、引き続きご利用下さいませ。

また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【楽天ポイント10倍】★室数限定★朝食付きポイント10倍宿泊プラン♪
【(喫煙)モデレートダブル】

Dreyerさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Dreyerさん [40代/男性] 2020年01月27日 18:49:36

さすが日航ブランド。細かいところまで抜かりはありません。
部屋のソファーの染みはちょっと気になりました。
朝食のバイキングも良かったけど、手前の部屋でまだ食べているのに昼食の準備をどんどん始めてしまっていたのはどうかと思う。それを指示していたマネージャーに取りに行ってる間に自分のテーブルを片付けられていたのも忙しなくて良くないと思う。

ホテル日航立川 東京 2020年02月03日 11:28:23

この度はホテル日航立川東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧な感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室ソファーの清掃点検・レストランでの配慮に欠けた対応についてご不快な思いをさせてしまいました点は申し訳ございませんでした。

いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接遇に取り組んでおりましたが、活かしきれず反省すべき点です。

オークラ ニッコー ホテルズの看板に甘んじる事なく、お客様にとって、第二の我が家と思っていただける様なホテル作りを目指して参りますので、立川・西東京方面にお越しの際はご宿泊はもちろん、ご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ
【【禁煙】セミダブル】

Cyberiaさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Cyberiaさん [40代/男性] 2020年01月06日 23:16:30

立地
車で伺ったため、駅前でないところが逆に都合がよかったです。

接客
駐車場の係り、フロントの対応も丁寧でとても好感が持てました。
混雑緩和のためだと思われますが、
朝食時の空いた皿を下げる(または下げてよいか聞く)タイミングが早いのが気になりました。

客室
予約した部屋は十分広く、清潔にされており、落ち着いた雰囲気で品格を感じました。
一緒に宿泊した家族にもとても好評でした。

料理
朝食ビュッフェも見た目はよくあるビュッフェでしたが、しっかり料理されている味を感じられて大変満足です。

ホテル日航立川 東京 2020年01月09日 07:02:47

立地、接客、客室、料理、全てにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食時のご懸念事項につきましては、早速該当部署と情報を共有いたしまして、改善を図って参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2019年12月31日 07:07:26

少し広めのお部屋に無料で代えてもらえてゆっくり過ごす事ができました。

ホテル日航立川 東京 2019年12月31日 11:40:07

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。何よりも快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ嬉しい限りでございます。今後とも立川にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

単身赴任28号さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

単身赴任28号さん [50代/男性] 2019年12月16日 09:33:41

部屋も広く清潔でした

ホテル日航立川 東京 2019年12月18日 09:06:56

この度は当ホテルをご利用並びに特段のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 過日のご滞在におきまして快適にお過ごし頂けました事は、私共も大変嬉しい限りでございます。 これからも居心地のよい場所でありますよう、サービス向上により一層努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

やけたけさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年12月11日 15:58:45

いいホテルでした

ホテル日航立川 東京 2019年12月18日 09:07:24

投稿者さん 2019年12月01日 16:37:46

受付のかたの対応がとてもよく、また利用したいホテルです。

ホテル日航立川 東京 2019年12月01日 17:02:49

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

係員の対応に関しましても、温かなお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後も何卒宜しくお願いいたします。

宿泊マネージャー

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT ショートステイプラン
【(喫煙)ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年11月30日 17:41:25

朝食は大変美味しかったです。ビュッフェなので食べすぎてしまいました。

ホテル日航立川 東京 2019年11月30日 18:28:20

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊とあわせてご朝食もしっかりお召し上がりいただき、ご満足いただけましたたことを伺い
大変嬉しく心より御礼申し上げます。

次回も是非当館をご利用いただければと存じますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~★朝食付き宿泊プラン
【(喫煙)ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年11月26日 20:16:07

朝食のメニューが美味しいとは言えないが、豊富で良かった。

ホテル日航立川 東京 2019年11月30日 18:24:05

ご朝食付きプランでのご予約でしたのに、ご到着手続きの際にお渡し漏れが
ございましたようで大変申し訳ございませんでした。

品数だけでなく、味でもご満足いただけますようホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

宿泊マネージャー

【さき楽】ADVANCE 28 Breakfast★お日にち限定★28日前までの朝食付き早期割引

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:22

11/22から娘の大学の推薦入試のために宿泊しました。
立川駅からタクシーに乗るほどではないけど歩くには少し遠くて、微妙な距離でした。
チェックインの際、ひらがなの私の名前が、宿泊の用紙には見慣れぬ漢字で印刷してあり、ホテルではあるまじきミスに、間違いを指摘する気にもなれませんでした。
部屋は綺麗でしたがお風呂はビジネスホテルな感じでした。
フロントの方のミスもあり、日航の割にあまりいい印象を受けませんでしたが、試験当日、大雨で濡れて帰ってきた私たちに、清掃係の女性が「おかえりなさい、雨で大変でしたね」とバスタオルを持ってきてくださいました。
とても良い気持ちになれました。

ホテル日航立川 東京 2019年11月26日 14:32:34

ご到着時には、お嬢様の大学推薦入試の為の大事なご宿泊だったにもかかわらず、お名前の登録に誤りがございまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、ホテルではあるまじき誤りであり、大変申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、正確で迅速且つ笑顔で好感の持てるサービスに努めるよう、改めまして指導再徹底と注意喚起を促した次第でございます。
清掃係員の接遇に関しましては、温かなお言葉を頂戴いたしましたことを担当者へ共有いたしましたところ、大変ありがたく今後の励みとさせていただくと申しておりましたので、お詫びと併せましてご報告させていただきます。
またの機会がございましたら、是非挽回させていただきたく存じますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ
【(喫煙)モデレートツイン】