ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

nin0208さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

nin0208さん [50代/女性] 2024年11月02日 18:21:57

大きすぎず心地よい空間でした。
朝ごはんが美味しかった。
会員になると駐車場代がサービスにななると、チェックインのときに教えてもらいました。知らなかったので入会し助かりました。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン
【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2024年09月25日 16:58:44

子連れで利用しました。
とても親切にしてくださり、タオルも多めに用意していただき助かりました。
食事も朝食ビュッフェで普段見ないものも多くうれしかったです。
テイクアウトコーヒーもありがたいですね。
また立川に行く際は利用したいです。
快適な時間をありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2024年09月26日 09:24:35

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の滞在に於いて、スタッフサービス・客室の設え・朝食のご提供に
お褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
改めて評価を頂戴した事は、施設にとっても大変喜ばしい限りであり、日々業務の励みとなります。

また当レストラン「紗灯(シャトー)」での朝食に関しましては、特段のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。

いつお越しいただいても安心して、快適にお過ごしいただけるよう、
これからもスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参りますので、
立川・西東京エリアにお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(朝食付き)

投稿者さん 2024年09月19日 13:31:39

事情が有り急遽自宅沿線で部屋をとることになり、偶然見つけたタイムセールを利用させて戴きました。遅い時間でのチェックインでしたが、フロントマンがにこやかにご対応くださり、また、お得という以上のとても広々とした素敵なお部屋を用意して戴いて感激致しました!!駅近の通り沿いでは有りますが、騒々しさは皆無の環境に加え、防音等しっかりしたお部屋のかなり大きめのツインベッドで、ぐっすり休めました。 次はレジャーで利用させて戴こうと思います。ありがとうございました!!

ホテル日航立川 東京 2024年09月20日 08:35:51

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の滞在に於いて、スタッフサービス対応にお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。各セクションんのスタッフが、常日頃から心がけ実践している行動に対して、改めて評価を頂戴した事は、施設全体にとっても大変喜ばしい限りであり、日々業務の励みとなります。

お客様からの温かいお言葉に慢心せず、これからも丁寧かつ迅速なサービスをモットーに、日頃の喧騒から癒されるホテルサービスに向け、取り組んで参ります。

立川・西東京エリアにお越しの際は、スタッフ一同、心からお越しをお待ち申し上げております。

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)

modjo7524さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

modjo7524さん [40代/男性] 2024年09月16日 12:13:07

サービス・アメニティもよく、料金よい印象を受けました。特にスタッフの方に良くしていただいて気持ちよく過ごすことができました。また利用します。

ホテル日航立川 東京 2024年09月16日 18:36:46

過日の滞在に於いて、スタッフサービス・客室の設えにお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。

また、スタッフの対応へ特段のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに、スタッフ一同、何よりの励みとなります。
お客様への接遇に於いて、日頃から心がけ、実践していることでございますが、改めて評価して頂き、これ上ない喜びでございます。

オークラ ニッコー ホテルズの看板に甘んじる事なく、良い意味で期待を裏切るホテルとしてさまざまなサービス作り、おもてなしに努め、お客様にとって、第二の我が家と思っていただける様なホテル作りを目指して参ります。

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT ショートステイプラン

投稿者さん 2024年09月12日 16:44:51

食事もおいしくて、快適に過ごせました。すばらしいホテルです。

ホテル日航立川 東京 2024年09月12日 19:35:20

過日の滞在に於いて、客室・レストランのお食事に
お褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもご満足いただけるよう
サービス内容の充実に努めて参りますので、また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】朝食付でお得にご宿泊♪

あきまる113さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

あきまる113さん [50代/男性] 2024年09月11日 14:51:47

久しぶりに宿泊しましたがやはりいいホテルだなと思う
お部屋も広くてキレイです

ホテル日航立川 東京 2024年09月12日 19:30:25

いつもホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

過日の滞在に於いて、お褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。

これからも皆様に安心して充実したホテルライフをお楽しみ頂けますよう、日々サービス向上に取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用無しでお得にご宿泊】※ホテル専用駐車場はご利用できません!訳あり(素泊り)

投稿者さん 2024年09月07日 01:59:25

駅から遠いいのが難点ですが、
部屋はきれい
お風呂もひろめ
とてもよかったです
私の宿泊手続きの手違いがあったにもかかわらず、フロントの方々は親切丁寧に対応していただけました
大切な日にまた泊まりたいと思うとこでした

2024年07月
ホテル日航立川 東京 2024年09月07日 07:38:27

まずは過日の滞在に於いて、スタッフサービス・客室の設えにつきまして
お褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
改めて評価を頂戴した事は、施設、スタッフにとっても大変喜ばしい限りであり、日々業務の励みとなります。

まだまだ改善すべき事もございますが、これからもひとつひとつの施設サービス充実を図り、おひとりおひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう
スタッフ一同、取り組んで参りますので、立川・西東京地区にお越しの際はまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月27日 12:52:53

2回目の宿泊でした。
ホテルの方は、とても感じの良い方ばかりです。部屋のお風呂は、あまりキレイとは言えませんが、新しい建物ではないので、仕方ないかなと思います。

今回は、夏の宿泊だったのですが、部屋のエアコンではあまり調整がきかないようで、室温をかなり下げても少し暑かったです。

ホテル日航立川 東京 2024年08月27日 19:44:59

この度はホテル日航立川東京をご利用いただき
誠に有難うございます。
またおいそがしい中、ご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

幾重にも感謝申し上げます。

しかしながら、客室や設備についてご期待に沿えず
誠に申し訳ございませんでした。

今後もご期待に添えますよう、設備面の満足度向上についてもより一層努めて参りますので、また東京にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

【さき楽】早期でお得★お日にち限定★28日前までの朝食付き早期割引

投稿者さん 2024年08月06日 16:15:28

家族で素泊まりしました。ツインルームにエキストラベッドを入れてもらいましたが、それでも窮屈な感じはなくゆったりと過ごせました。フロントの方の対応は迅速かつ丁寧で感じがよかったです。駅まで10分ほど歩きますが、その間に飲食店がたくさんあり、外食するには丁度よかったくらいです。

ホテル日航立川 東京 2024年08月27日 19:46:28

この度はホテル日航立川東京をご利用いただき
誠に有難うございます。
またおいそがしい中、ご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

幾重にも感謝申し上げます。

引き続きお客様からお選びいただけるホテルでありますよう
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン

なのはなボルボさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

なのはなボルボさん [40代/男性] 2024年07月27日 15:30:36

家族で二泊三日滞在。
コンシェルジュ・スタッフの対応が良く、全体を通し満足です。少し朝食の質を上げれば、なお良かったと思います。ただ、近隣の高級宿にも宿泊しましたが、立川付近では最も高級宿と思います。

2024年07月
ホテル日航立川 東京 2024年07月29日 09:12:15

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日の滞在に於いて、スタッフの接遇に特段のお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。

しかしながら、朝食メニューにおいてご期待に沿えず、
誠に申し訳ございませんでした。
早速、レストラン担当者にも情報を共有し、善処させて頂きます。

オークラ ニッコー ホテルズの看板に甘んじる事なく、これからもお客様からの評価のように良い意味で期待を裏切るホテルとしてさまざまなサービス作り、おもてなしに努め、お客様にとって、第二の我が家と思っていただける様なホテル作りを目指して参ります。

また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【My Favorite】優雅なひとときを楽しむホテルステイ

投稿者さん 2024年07月14日 11:24:49

出張が多いので全国のホテルや旅館に泊まっています。

スタッフさんの対応がとても良かったです
お部屋も綺麗で清潔感がありました。

また利用させてもらいます。

2024年06月
ホテル日航立川 東京 2024年07月21日 19:57:15

スタッフの対応や客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りでございます。

今後もご期待に添えますよう、より一層努めて参りますので、また東京にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊】客室清掃無しでお得にご宿泊~地球にやさしいご滞在を~2泊以上~
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年07月11日 21:40:31

とてもあたたかい対応で、ホテルの室内も快適で素敵でした。フロントのかたが、タクシーを呼んでくださりお辞儀をされた時は感銘を受けました。また宿泊したいです。

2024年07月
ホテル日航立川 東京 2024年07月18日 09:34:00

過日の滞在に於いて、スタッフサービス対応に特段のお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。
引き続きご指名頂けるホテルでありますよう、

投稿者さん 2024年07月10日 00:42:46

予約した部屋より広いお部屋ありがとうございます。
立地、サービスも満足しています。
また、宿泊します。

2024年07月
ホテル日航立川 東京 2024年07月18日 09:09:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
過日のご滞在に於いて、ご満足頂けた様子を伺い、心より嬉しい限りでございます。
これからもご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【SAVER】宿泊のみシンプルステイ

投稿者さん 2024年07月09日 14:55:09

5日間滞在しました。フロントの方々は皆親切で気持ちよく滞在出来ました。ありがとうございました。

2024年05月
ホテル日航立川 東京 2024年07月18日 08:56:24

この度は当ホテル日航立川東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫していただけるよう、より一層精進して参りますので、何とぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【5泊以上でお得に!】ワーケーション応援プラン♪ ★駐車場無料&ミネラルウォータープレゼント★

クリンシナモンさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

クリンシナモンさん [50代/女性] 2024年07月06日 18:22:17

アメニティが シーラボでよかったです。タオルも多くあり よかったです。また 利用したいです。

2024年07月
ホテル日航立川 東京 2024年07月08日 07:25:01

このたびはホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室に関してご満足いただけたようで、心より嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスをより向上させて参る所存でございます。

くまおあきらさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

くまおあきらさん [50代/男性] 2024年06月25日 11:06:20

ホテル独自のメンバーに入会させていただいたが、会員特典の新聞が残念ですがご用意いただけなかったのが残念でした。
しかしスタッフの対応が気持ち良く、寛ぐことができました。

2024年06月
ホテル日航立川 東京 2024年06月28日 18:11:15

過日の滞在に於いて、サービス対応にお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。
しかしながら、ホテルスタッフの対処においてご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
オークラ ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員様への特典のご説明を行いながら、十分なサービスが提供できなかった事、誠に反省すべき事でございます。早速担当者のみならず、改めてスタッフ一同に徹底指導して参りますので、何とぞ当ホテルの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【お日にち&1泊限定】19:00IN/10:00OUT ショートステイプラン

くまおあきらさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

くまおあきらさん [50代/男性] 2024年06月25日 11:03:04

前のゲストのアメニティの袋が残っていたのが残念でした。
しかし滞在は大変有意義でした。
また、お世話になりたいホテルです。

2024年06月
ホテル日航立川 東京 2024年06月28日 18:09:56

ご滞在におきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、私共も喜ばしい限りでございます。
しかしながら、客室の清掃が行き届かず、ご迷惑並びにご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心しておくつろぎ頂けるよう、快適なお部屋作りに取り組み、清掃部に指導して参りましたが、清掃・点検が全く不十分であり、大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫びする次第です。
こういった事態を二度と繰り返さないよう、お客様へのおもてなしの徹底を図って参る所存でございますので、何卒これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月19日 09:08:39

朝食がおいしかったです。スタッフの対応にも満足です。

2024年06月
ホテル日航立川 東京 2024年06月19日 18:56:42

ご滞在におかれましては、サービス・ご朝食とお楽しみいただけましたことスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お褒め頂きました朝食ブッフェは、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。是非またご朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。
サービス内容の充実により一層努めて参りますので、立川・西東京エリアにお越しの際は、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

【さき楽】早期でお得★お日にち限定★60日前までの早期割引

投稿者さん 2024年05月28日 13:16:07

立地は少し歩きましたが、ホテルは良かったです。
お風呂のバスタブはそろそろ改修された方が良いかと思います。
※日航の名前であれば尚更。

2024年05月
ホテル日航立川 東京 2024年05月30日 15:13:07

この度は当ホテル日航立川東京をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在についてはおおよそご満足いただけたと自負しておりますが、ご指摘の点についてはお恥ずかしい部分をお見せしてしまい失礼いたしました。
全国に系列店を持つホテルグループの一員である事を今一度自覚し、設備の点検やスタッフ教育に一層努めてまいります。
お忙しい中の貴重なご意見投稿に改めて御礼申し上げますと共に、次の機会がございましたら是非当館にお越しくださいます様お願い申し上げます。

ホテル日航立川東京
宿泊部 マネージャー

投稿者さん 2024年04月20日 17:37:19

食事が美味しい。
立川駅から近く、利便性がいい。

2024年04月
ホテル日航立川 東京 2024年04月25日 02:25:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の宿泊ではご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

これからもお越し頂いたお客様にお喜びいただけるホテルであれるよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【SAVER】★朝食付き★シンプルステイ