ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

momocmimiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

momocmimiさん [40代/女性] 2022年01月18日 16:59:09

居心地の良いホテルでお気に入りです。ホテルに着くとスタッフ皆さんが親切で優しい笑顔で迎えてくれます。
    今回は2泊宿泊しました
    駅からも近く徒歩圏内でお店が沢山あるので助かります。今回のお部屋も掃除が行き届いて、広いお部屋でゆっくり過ごす事ができました。部屋から見える富士山も大きく嬉しかったです。また利用させて頂きますね。

2022年01月
    ホテル日航立川 東京 2022年01月19日 09:28:22

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    時節柄思う様に外出がし難い状況ではありますが、機会を見つけてお越し下さる皆様によって当館は支えられております。フロントだけでなくホテルスタッフ全員がおもてなしの心を持ってお客様をお迎えし、ご出発の時までお手伝い出来る事は全力で対応致します。どうかご自愛頂きたくお願い申し上げると共に、次回のご来館をお待ちしております。

momocmimiさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

momocmimiさん [40代/女性] 2022年01月18日 16:58:41

今回は2泊宿泊しました

2022年01月
    ホテル日航立川 東京 2022年01月19日 09:11:46

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
    ここ最近厳しい冷え込みが続いておりますが、その分空気も澄み渡っており富士山も綺麗にご覧頂けたものと察します。当館の限られた客室よりご覧頂ける為、今回ご用意したお部屋が思いがけず良い結果に繋がり何よりでございました。
    その他のご感想もスタッフにとって励みになります。より一層ご満足頂ける様努めて参りますので、次回の機会がございます時も是非お越し下さいます様お願い申し上げます。

ぽっぽ9710さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

ぽっぽ9710さん [50代/男性] 2022年01月04日 23:16:20

駅から少し歩くので、荷物が多い時は正直しんどい。部屋は良かったが、朝食のおかずの種類はもう少し増やしてほしい。せめて、納豆くらい置いてあっともいいのでは・・。

2022年01月
    ホテル日航立川 東京 2022年01月07日 12:24:33

この度は当ホテル日航立川東京をご利用下さいました事に加え、貴重なご意見をお寄せ下さいました事に深く御礼申し上げます。
    当館はJR立川駅南口より徒歩8分と決して至近距離ではございませんが、温かい接客とシングル利用の場合比較的大きめのベッドでお客様をお迎えしております。
    また朝食会場のメニューについては、ご利用が年始期間でしたのでお正月メニューにて提供しておりました分、通常メニューが少なくなっておりました。ホテル滞在の楽しみの1つとも言える朝食にご満足頂けなかった事は真摯に受け止めたく思っております。なお納豆については通常メニューに含まれております。

次回立川にお立ち寄りの機会がございましたら再び当館をお選び頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】朝食付きでお得にご宿泊♪

投稿者さん 2022年01月02日 06:56:27

翌日の山梨に行く際に立ち寄りました。最初、駐車場が分からずあたふたしておりましたが、フロントの方がすぐ対応してくださり、とても助かりました。
    部屋も清潔感があり、過ごしやすい空間でした。我々には勿体無いくらい。
    翌朝の朝食はブッフェ形式で、いろいろと工夫されており感心しました。ルール上多少利用しづらいのは仕方なかったものの、それ以上の料理のクオリティでしたのでとても気持ちよく食事ができました。
    気持ちよく出発ができました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2022年01月04日 11:17:35

この度は当ホテル日航立川東京にお越し下さり深く御礼申し上げます。
    朝食に関しまして、料理の小皿盛りや手袋着用の依頼、行列の追い越し禁止など感染症対策にご協力頂きありがとうございました。今後の状況次第ではありますが1月1日より通常の営業スタイルを再開させております。自分の好みの料理を好きなだけ取り分けられるのもまたホテルの楽しみの一つと認識しております。魅力的なメニューの提供も然り、また普段通りの営業スタイルをなるべく維持する事も然り、お客様によりご満足頂ける様これからも努力して参ります。
    またその他の点に関しましても、お客様のお手伝いが出来ました様で何よりでございます。次の機会がございました際にも笑顔でお迎え出来る様心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン

投稿者さん 2021年12月24日 03:33:24

近くにコンビニがあり便利です。
    お部屋お任せコースに泊まりましたが
    広いお部屋にしていただき大変
    ありがたかったです!

ホテル日航立川 東京 2021年12月29日 13:41:12

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に於いてお気に召して頂き、非常に有難い限りでございます。宿泊プランに関しましては、シーズン等ごとにお得なプランをご提供いたしておりまので、引き続き様々なプラン内容を、ご注目くださいませ。

※コンビニ(ローソンさん)がホテルそばにございますので、飲食やご滞在用品のお買い求め先としてご利用頂ければ幸いに存じます。

これからもお客様方が自然と足を運んで頂けるような施設づくりに取り組み、最高のご満足をお届けできるようサービス内容の充実に努めてまいりますので、また立川・西東京エリアにお越しの際は、スタッフ一同心からご利用をお待ち申し上げます。

また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【直前割★当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)

キムキム3049さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

キムキム3049さん [30代/男性] 2021年12月13日 15:51:33

全体的には綺麗な部屋、ホテルだった。
    アップグレードでダブルの部屋にしていただきありがとうございました。
    夕食のルームサービスがあるみたいなのでルームサービス好きには良いかもしれない。
    空調も20℃以下にも30℃にも設定出来るのは素晴らしい。
    ただ、浴室のバスタブの淵のゴムの所が少し黄ばんでたが、経年劣化で致し方なしでしょうか。
    あと、ボディタオルが無いのが残念だった。

ホテル日航立川 東京 2021年12月14日 11:01:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

早速ではございますが、浴室についてご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。今後、点検及び補修等の改善をさせていただきます。
    ボディータオルにつきましてはご希望のあるお客さまへお渡しさせていただいておりますため、次回以降はお部屋に準備させていただきます。

また、当ホテルではルームサービスは行なっておりませんが、お部屋内に掲示してございますレストラン紗灯のテイクアウトメニューをご覧いただいたものかと思われます。紛らわしく申し訳ございませんでした。

ありがたいお言葉の数々を今後のサービスに活かさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】宿泊のみでお得にご宿泊♪ 【楽天限定ポイント5倍】
    【【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年11月30日 08:37:20

娘の受験の為、利用させていただきました。
    17時チェックインのプランを失念しており(当方のミス)、予定より1時間程早くついてしまいましたが、フロントの女性スタッフの方が嫌な顔もせず、親切にご対応くださり、その際お得な情報も教えていただきました。
    結果「10分程度待っただけで、時間前に入室させていただきました。
    もちろん室内の掃除もいき届いており、気持ちよく宿泊させていただきました。
    あとは、合格してるといいのですがwww
    繁華街からやや離れた立地も、私どものような家族連れには良いと思います。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル日航立川 東京 2021年11月30日 10:11:17

この度は、ご入試の大事なご宿泊にホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日の滞在に於いて、スタッフサービス対応に特段のお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。
    心温まるお言葉を頂戴し、恐縮すると共に、担当スタッフのみならずスタッフ一同、一番の励みとなります。

これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂けるよう施設サービスの充実に、より一層精進して参りますので、スタッフ一同も吉報と共に、暖かい春の訪れの際には、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT ショートステイプラン

投稿者さん 2021年11月29日 13:41:06

お部屋もきれいで、スタッフの方も(お掃除の方も含め)、みなさま礼儀正しく気持ちよく応対してくださり、さすがだなと思いました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2021年11月29日 14:28:55

このたびはホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日の滞在に於いて、スタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り、改めて評価頂いた事は、なによりも励みとなります。

これからも、ますます皆様に愛される、そしてお客様へ安心と安全をお届けできるホテルへと
    スタッフ一同、より一層精進して参りますので、

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

nekonekonyan0771さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

nekonekonyan0771さん [60代/女性] 2021年11月18日 17:05:26

フロントの方々に親切にしていただきました。夜遅く到着して早く出ましたが、同じ2名の男性スタッフが地図の読めない私を心配して道を教えてくれました。果ては、信号待ちをしている私まで出て来てくれて行くべき道を念を押してくれました。

パジャマも良質で肌触りがよく、他より高くて駅から離れているけれど、日航ホテルだもんと思って予約してよかったです。寝るだけだから、、、、とも思いましたが、やはり価格には理由がある。

ホテル日航立川 東京 2021年11月19日 10:18:43

過日の滞在に於いて、スタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。

ホテルの立地上、ご不便をおかけしお困りのお客様には特に真摯に向き合い、お話しを伺いながら寄り添い、丁寧なご説明ご案内を実践しているところでございますが、その行動に改めて評価して頂き、この上ない喜びでいっぱいでございます。

早速、お客様から賜りました内容を担当いたしました該当スタッフに報告しましたところ、大変喜んでいただけて本当に良かったと、恐縮しながら悦んでおりましたことをご報告申し上げます。

スタッフひとり一人が日本を代表するオークラニッコーホテルズの一員である事を自覚し、お客様からの温かいお言葉を励みに、引き続きご指名頂けるホテルでありますよう、施設サービス向上に、より一層精進して参りますので、何とぞ引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

イーグルズ0719さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

イーグルズ0719さん [70代/男性] 2021年11月16日 22:17:19

コストパフォーマンスは最高でした。
    広い部屋で素晴らしかったです。

ホテル日航立川 東京 2021年11月16日 22:57:47

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在時に於いて、施設サービス及び客室に評価を頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様がまた来たいと思って頂けるサービス・施設作りに、より一層精進して参る所存でごさいますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【お値打ち価格!】部屋タイプおまかせプラン♪【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月16日 17:18:41

いつも気持ちよく宿泊させて頂いております。立川駅周辺にあるホテルの中できれいさや広さ、従業員の方の対応も一番だと思っております。朝のバイキングも他と比べても遜色ないレベルで満足できます。緊急事態宣言明けて、更にバイキングの種類などが拡充されると更に嬉しいです。

ホテル日航立川 東京 2021年11月16日 19:49:30

過日の滞在に於いて、客室・スタッフサービス・朝食ブッフェにお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
    各セクションと共に、改めて評価を頂戴した事は、我々にとっても大変喜ばしい限りであり、日々業務の励みとなります。

当レストラン「紗灯(シャトー)」での朝食ブッフェに関しましては、特段のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。コロナ禍で感染症対策を徹底し、お客様へ安心・安全にご利用頂くために、感染症対策の一環として、
    「スタッフによる取り分け補助」・「一部メニューを小皿に盛った状態で提供(トング使用の回避)」・「お料理にアクリル板の設置」等を実施しており、お食事を安心して心ゆくまで楽しんでお召し上がり頂けますよう、ご提供等に工夫を凝らしてご用意しております。

まだまだ改善すべき事もございますが、これからもひとつひとつの施設サービス充実を図り、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう、スタッフ一同、取り組んで参りますので、立川・西東京地区にお越しの際はまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

油揚げ2021さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

油揚げ2021さん [70代/男性] 2021年11月05日 20:44:22

都内は(多摩地域、立川) 必ずjalに泊まります。ホテルが出来る前は立地の裏に住んでました。近隣2kmは詳しいよ。

ホテル日航立川 東京 2021年11月06日 03:34:49

いつもホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2017年11月に東京・立川地区に開業して以来、オークラ ニッコー ホテルズのグループホテルとして、多摩・西東京エリアを代表する総合ホテルとして、皆々様のご期待に応えて参りました。

これからも皆様に優雅なホテルライフを満喫いただけるよう施設サービスの向上に取り組み、第二の我が家としてお寛ぎいただける様なホテル作りを目指して参ります。

立川・西東京エリアにお越しの際は、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心からお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 17:56:55

ミネラルウォーターがサービスのプランだったので冷蔵庫に冷えていました。
    同じフロアーに自販機もあり便利でした。
    フロントサービスもチェックイン、アウトもスムーズでした。
    会員なので駐車場の料金が無料になるので気に入っています。

ホテル日航立川 東京 2021年11月04日 19:21:08

この度は当ホテル日航立川東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。
    ご満足頂けた様子を伺い何よりでございます。

ご報告頂きました会員特典はオークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける会員プログラムです。会員にご登録いただくと、他にもお得な特典をお楽しみいただけます。

①駐車場無料サービス
    ②レストラン10%OFF
    ③新聞(朝刊)無料サービス
    ④ミネラルウォーター・入浴剤のご用意
    ⑤クイックチェックイン(*署名のみご記入)

特典を活用しながら、引き続きご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。

お褒めのお言葉に甘んじる事無く、まだまだ予断を許さない状況下でございますので、これからも安心安全そしてより一層居心地のよい場所でありますよう、様々なサービス対応に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 21:02:09

また立川方面に来る時は絶対ここにしようと思います。サービスも素晴らしく娘と良いホテルだね~と感動しました。よく眠れました。ありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2021年10月30日 12:36:08

ホテル日航立川東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 19:08:42

立川駅、西国立駅から徒歩5分強ですが、そこまで遠くはなく便利な立地です。
    周辺には「まんがパーク」や、憩いの場「オニ公園」もあり、長期滞在でも飽きることが無い立地だと思います。
    食事も敷設のレストラン紗灯は普段使いできるリーズナブルさと、シェフの腕が良いため料理のレベルが高く、この金額で良いのだろうかといつも驚かされました。隔月ごとにフェアをやっているのも楽しめました。
    また、たまに周辺で食事をとっても、ラーメンテーマパークや、老舗の中華料理屋、某テレビ番組で取り上げられた渋い有名居酒屋さん等色々あるので問題なしです。駅前にはスーパーがあり、コンビニもホテルのすぐ近くにローソンがあります。

肝心なお部屋は、複数回利用しておりますが、一番コンパクトなタイプでも広いです。
    清掃が行き届いており、アメニティも品質が良く、自分のプランではお水もついており、快適に過ごせました。ホテル内に製氷機もあります。

何より、自分的ここの最大のポイントはスタッフの皆様だと思っております。
    すれ違えばいつも笑顔で挨拶してくださり、思いやりあふれる対応をたくさんしていただきました。
    ホスピタリティ溢れるホテルです。
    検索をすると、(何の基準かわかりませんが)3つ星ホテルと出てきますが、数々のホテルに宿泊した中でも4つ星以上だと思っています。
    オススメです。

ホテル日航立川 東京 2021年09月27日 14:33:25

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミにご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの励みとなるお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく心より御礼申し上げます。
    お客様がまた来たいと思って頂けるサービス・施設作りに、各セクションスタッフ一同、より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 マネージャー

【10泊以上でお得に!】ワーケーション応援プラン♪ ★駐車場無料&ミネラルウォータープレゼント★

投稿者さん 2021年09月16日 15:20:53

やはり日航さんです。とても配慮いただきました。ありがとうございます。先月宿泊時にボディタオルをコメントしましたところ、きっちり用意していただいてました。このコメントを反映しているのが感じられて、また一段とファンになりました。一年以内にもう一度利用させて頂くことになろうかと思いますが、迷わずこのホテルを予約します。ポイントは広い浴槽です。今回の対応では満点どころか5.5ポイントです。立川近辺ならここしかないと思います。絶対損はしません。京王多摩のプラザホテルにはウォシュレットありませんので。バイキングとか利用したかったです。時間的に余裕なかったのが残念でなりません。

ホテル日航立川 東京 2021年09月17日 16:50:10

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊にご満足いただき快適にお寛ぎいただけましたことを伺い、私共も大変嬉しく心より御礼申し上げます。
    今後もご期待に添えますよう、より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申上げます。
    今回はご宿泊のみのご利用でしたが、館内レストランもコロナ禍ではございますが、お客様に少しでも安心してお食事をお楽しみいただけるよう、席のレイアウトや配膳方法など工夫してご提供しておりますので、次の機会がございましたら是非お試しいただきたく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー

【楽天スーパーSALE】8%OFF 宿泊のみでお得にご宿泊♪
    【【禁煙】ハリウッドツイン】

あちゃヽ(`▽´)/さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

あちゃヽ(`▽´)/さん [50代/男性] 2021年09月09日 21:37:00

あの料金でツインルームをつかわさせていただきました。
    素晴らしいお部屋でした。
    文句なしです。

ホテル日航立川 東京 2021年09月10日 11:53:12

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在時に於いて、ご提供客室にご満足頂けました様子を伺い、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。

このような状況下のもと、皆さまのご負担を解消できればと、魅力あるプランやお得なプランを提供し続けて参りますので、引き続きホテル日航立川 東京をご愛顧賜れば幸いでございます。

これからも皆さまには、良い思い出の1ホテルとしてご利用頂く為に、施設サービス向上に、スタッフ一同、より一層精進して参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、心からお越しをお待ち申し上げております。

てん0128さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

てん0128さん [30代/女性] 2021年09月03日 18:39:26

こちらを選んで大正解でした。

立川駅から徒歩5分強、少し離れていますが
    また宿泊予約をしてしまう程とてもホスピタリティに溢れた、
    素晴らしいホテルです。

暑い中到着したところ冷えたお絞りをいただけたり、
    お部屋から富士山が見えた事、清掃が行き届いていた事、
    また付近にラーメン屋さんが多く、立川駅自体もおやつを
    買い込めるスポットがありました。お水もついており、自販機あり
    隣にローソンがあります。

朝食は最大限と思われるコロナ対策をされており、ブッフェ形式でしたが
    安心して頂けました。例えばサラダは毎回スタッフさんが取り分けてドレッシングまで
    ご対応いただけたり、何かあればすぐ対応してくださったり。
    そしてとっても美味しくて種類も豊富。

最近外資系の所謂4つ星、5つ星と呼ばれるホテルに宿泊して
    忘れかけていた日本らしいおもてなしのホテルを思い出すことが出来ました。

次回は主人のお誕生日に伺い、ケーキと夜ご飯もいただこうと思えるほど
    心地よいホテルでした。

ホテル日航立川 東京 2021年09月03日 19:11:14

このたびは当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在時に於いて、各セクションのサービス対応にご満足頂けました様子を伺い、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。

お客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、各セクションスタッフ一同、より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー

【ショートトリップ】ホテルでゆったり24時間ステイ~13時から13時まで~

双葉0923さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

双葉0923さん [40代/女性] 2021年08月28日 13:25:40

8/24に宿泊しました。
    子供がグズっていたので駅からホテルまでタクシーを使いましたが、歩ける子供や大人のみなら余裕で歩いていける距離です。
    部屋には子供用の歯ブラシやスリッパ、ルームウエアが用意されており感動しました。加湿できる空気清浄機があったのは嬉しかったです。
    近距離にコンビニがあり便利です。
    翌朝はホテル内で朝食を頂きました。
    パンケーキが硬かったり、フルーツが缶詰っぽかったり少し残念ポイントがありました。
    ベッドが最高で、お部屋の中では大変快適に過ごせました。

ホテル日航立川 東京 2021年08月28日 21:33:02

客室の整えに評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、朝食の料理ではご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    この度のお客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、早速レストランスタッフと共有し、善処致します。

これからもお客様方が日頃の喧騒から開放され、ホテルライフで癒されるよう、
    サービスの充実に向け、各セクションスタッフ一同より一層精進して参る所存でございますので、
    引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

立川・西東京エリアにお越しの際は、心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

投稿者さん 2021年08月26日 18:20:04

さすが日航さん、古い建物ながら、きちんとリフォームされ、特に浴槽はとても大きく、疲れた体にはとても良かったです。ベッドも高級ベッドが使用され、硬すぎず、柔らかすぎず、寝不足状態で7時間の大爆睡。部屋が広く窮屈感が全く無かったので、必ず次回もお願いすると決めました。アメニティは櫛と使い捨てのボディスポンジが有れば満点かと思います。ポイントカード作らなかった事を後悔しています。

ホテル日航立川 東京 2021年08月27日 01:49:12

過日のご滞在に於いて、客室設備にお褒めのお言葉を賜り、幾重にも感謝申し上げます。

客室につきましては、ベッドルームや浴室ともに充分な広さに設計し、日頃の喧噪から開放して頂けるよう、日々安らぎの空間づくりに努めております。

これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、安心してお寛ぎ頂ける第二の我が家としてご利用頂けるよう、より一層精進して参る所存でございますので、立川・西東京エリアにお越しの際は、スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

有難うございました。

【直前割・当日限定のタイムセール実施中!】 WEB予約限定のまる得プラン(素泊り)
    【【禁煙】モデレートツイン】