ホテル日航立川 東京 クチコミ・感想・情報

ホテル日航立川 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月07日 16:29:03

スタッフさんの対応がとても素晴らしかったです!
部屋も綺麗にされていて満足です。
リピートしたいホテルに出会えました。
お世話になりました。また宜しくお願いします(^人^)

【楽天トラベルセール】8%OFF★素泊まり宿泊プラン♪
【【禁煙】モデレートツイン】

29サチさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

29サチさん [60代/女性] 2020年07月18日 18:26:36

何回か泊まらせて頂いております。いつも接客最高です。今回も気持ち良く泊まらせて頂きありがとうございました。

ホテル日航立川 東京 2020年07月28日 06:14:28

この度はホテル日航立川東京をご利用頂きました事に御礼申し上げますと共に、数あるホテルの中より当館を幾度もお選び頂いております事に深く感謝致しております。
日本を代表するホテルチェーンの一員である事を自覚し、スタッフ一人一人がおもてなしの心を持ってお客様と接するべく、指導教育により一層力を入れて参りたく思います。お気付きの点がございましたら是非お教え頂きたくスタッフを代表してお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】8%OFF★朝食付き宿泊プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

nana0214さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2020年03月18日 15:29:39

部屋のおまかせプランだったので期待していましたが、ダブルの部屋にして頂いて快適でした。やはり、数ランク上のホテル、この価格で泊まれるなら毎回利用したいです。ただ、やはり食事は高めですが、駅からの途中に飲食店やコンビニがたくさんあるので困りません。駅からは少し距離がありますね。悪天候で荷物が多いと、少し難儀するかもしれません。
またお世話になります。

ホテル日航立川 東京 2020年03月20日 15:47:25

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、快適におくつろぎいただけましたことを伺い大変嬉しく心より御礼申し上げます。
レストランのご利用に際しましては、チェーンホテル会員プログラムの「One Harmony」へご入会の場合、10%割引特典などご準備しておりますので、是非入会をご検討いただければと存じます。
※他割引との併用は出来ませんので予めご了承ください。

今後もご期待に添えますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 00:51:38

朝食が美味しかったです。
空気清浄機が常備されているのは良かったです。
ワンハーモニーの特典が受けられるのも良かったです。

ホテル日航立川 東京 2020年02月24日 03:11:27

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食並びに客室設備品にお褒めのお言葉を頂きました事は、私共にとりまして大変嬉しい限りでございます。

お客様方には西東京エリアの観光の拠点としてご旅行を楽しんで頂く為に、これらもおもてなしの心を忘れず、常にホスピタリティ・マインドを実践できるようより一層精進して参りますので、お近くにお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【お日にち&1泊限定】17:00IN/10:00OUT★朝食付き★ショートステイプラン

投稿者さん 2020年02月24日 00:40:46

ワンハーモニー会員の特典受けられて良かったです。
朝食はとても美味しかったです。

ホテル日航立川 東京 2020年02月24日 03:06:23

過日のご滞在におかれましてご満足頂けました様子を伺い、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルは予約経路に関わらず、ワンハーモニー会員様の特典(駐車場無料・ミネラルウォーター&入浴剤&朝刊サービス)を付けておりますのでご安心くださいませ。

これからもご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【J-SMART 200 Breakfast】★朝食付★JMB200マイル積算プラン

投稿者さん 2020年02月10日 15:58:30

立地は立川駅から徒歩7分と近く、立川で宿泊するときは毎回利用しています。部屋も広くて、清潔感もあります。食事は、朝食ビュッフェだけですが、メニューも豊富です。今回はご飯が輝いていてとても美味しかったです。また、チェックインの際、フロントの方がリピーターであることを理解しており、接客対応がとてもいい感じでした。その他のスタッフの感じも良くて、ハード面だけでなくソフト面も充実しているので、私だけでなく、利用された方の殆どが『また、利用したい』という気持ちになるのだろうと思います。次回、立川に泊まる時も是非利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2020年02月11日 11:39:25

いつもホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれまして特段の評価を頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

お越しになる皆様の情報はスタッフ間で共有管理し、お客様が安心してご利用頂けるよう常に業務の中で活かしております。こういった日々の活動に於いて心温まるお言葉を頂けました事は一番の励みとなります。

これからもお客様のお言葉に甘んじる事なく、皆様が日頃の喧騒から開放され、ホテルライフを満喫して頂けるようにサービスの充実に努めて参りますので、立川・西東京地区にお越しの際は、引き続きご利用下さいませ。

また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【楽天ポイント10倍】★室数限定★朝食付きポイント10倍宿泊プラン♪

Dreyerさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Dreyerさん [40代/男性] 2020年01月27日 18:49:36

さすが日航ブランド。細かいところまで抜かりはありません。
部屋のソファーの染みはちょっと気になりました。
朝食のバイキングも良かったけど、手前の部屋でまだ食べているのに昼食の準備をどんどん始めてしまっていたのはどうかと思う。それを指示していたマネージャーに取りに行ってる間に自分のテーブルを片付けられていたのも忙しなくて良くないと思う。

ホテル日航立川 東京 2020年02月03日 11:28:23

この度はホテル日航立川東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧な感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室ソファーの清掃点検・レストランでの配慮に欠けた対応についてご不快な思いをさせてしまいました点は申し訳ございませんでした。

いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接遇に取り組んでおりましたが、活かしきれず反省すべき点です。

オークラ ニッコー ホテルズの看板に甘んじる事なく、お客様にとって、第二の我が家と思っていただける様なホテル作りを目指して参りますので、立川・西東京方面にお越しの際はご宿泊はもちろん、ご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。

Cyberiaさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

Cyberiaさん [40代/男性] 2020年01月06日 23:16:30

立地
車で伺ったため、駅前でないところが逆に都合がよかったです。

接客
駐車場の係り、フロントの対応も丁寧でとても好感が持てました。
混雑緩和のためだと思われますが、
朝食時の空いた皿を下げる(または下げてよいか聞く)タイミングが早いのが気になりました。

客室
予約した部屋は十分広く、清潔にされており、落ち着いた雰囲気で品格を感じました。
一緒に宿泊した家族にもとても好評でした。

料理
朝食ビュッフェも見た目はよくあるビュッフェでしたが、しっかり料理されている味を感じられて大変満足です。

ホテル日航立川 東京 2020年01月09日 07:02:47

立地、接客、客室、料理、全てにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食時のご懸念事項につきましては、早速該当部署と情報を共有いたしまして、改善を図って参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2019年12月31日 07:07:26

少し広めのお部屋に無料で代えてもらえてゆっくり過ごす事ができました。

ホテル日航立川 東京 2019年12月31日 11:40:07

この度はホテル日航立川 東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。何よりも快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ嬉しい限りでございます。今後とも立川にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

単身赴任28号さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

単身赴任28号さん [50代/男性] 2019年12月16日 09:33:41

部屋も広く清潔でした

ホテル日航立川 東京 2019年12月18日 09:06:56

この度は当ホテルをご利用並びに特段のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 過日のご滞在におきまして快適にお過ごし頂けました事は、私共も大変嬉しい限りでございます。 これからも居心地のよい場所でありますよう、サービス向上により一層努めて参りますので、今後とも末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

やけたけさんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年12月11日 15:58:45

いいホテルでした

ホテル日航立川 東京 2019年12月18日 09:07:24

投稿者さん 2019年12月01日 16:37:46

受付のかたの対応がとてもよく、また利用したいホテルです。

ホテル日航立川 東京 2019年12月01日 17:02:49

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

係員の対応に関しましても、温かなお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後も何卒宜しくお願いいたします。

宿泊マネージャー

【お日にち&1泊限定】21:00IN/9:00OUT ショートステイプラン

投稿者さん 2019年11月30日 17:41:25

朝食は大変美味しかったです。ビュッフェなので食べすぎてしまいました。

ホテル日航立川 東京 2019年11月30日 18:28:20

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊とあわせてご朝食もしっかりお召し上がりいただき、ご満足いただけましたたことを伺い
大変嬉しく心より御礼申し上げます。

次回も是非当館をご利用いただければと存じますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~★朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年11月26日 20:16:07

朝食のメニューが美味しいとは言えないが、豊富で良かった。

ホテル日航立川 東京 2019年11月30日 18:24:05

ご朝食付きプランでのご予約でしたのに、ご到着手続きの際にお渡し漏れが
ございましたようで大変申し訳ございませんでした。

品数だけでなく、味でもご満足いただけますようホテル全体で更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

宿泊マネージャー

【さき楽】ADVANCE 28 Breakfast★お日にち限定★28日前までの朝食付き早期割引

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:22

11/22から娘の大学の推薦入試のために宿泊しました。
立川駅からタクシーに乗るほどではないけど歩くには少し遠くて、微妙な距離でした。
チェックインの際、ひらがなの私の名前が、宿泊の用紙には見慣れぬ漢字で印刷してあり、ホテルではあるまじきミスに、間違いを指摘する気にもなれませんでした。
部屋は綺麗でしたがお風呂はビジネスホテルな感じでした。
フロントの方のミスもあり、日航の割にあまりいい印象を受けませんでしたが、試験当日、大雨で濡れて帰ってきた私たちに、清掃係の女性が「おかえりなさい、雨で大変でしたね」とバスタオルを持ってきてくださいました。
とても良い気持ちになれました。

ホテル日航立川 東京 2019年11月26日 14:32:34

ご到着時には、お嬢様の大学推薦入試の為の大事なご宿泊だったにもかかわらず、お名前の登録に誤りがございまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、ホテルではあるまじき誤りであり、大変申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、正確で迅速且つ笑顔で好感の持てるサービスに努めるよう、改めまして指導再徹底と注意喚起を促した次第でございます。
清掃係員の接遇に関しましては、温かなお言葉を頂戴いたしましたことを担当者へ共有いたしましたところ、大変ありがたく今後の励みとさせていただくと申しておりましたので、お詫びと併せましてご報告させていただきます。
またの機会がございましたら、是非挽回させていただきたく存じますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。

【(喫煙)モデレートツイン】

投稿者さん 2019年11月18日 21:45:19

フロントのかたの接客がとてもよかったです。また利用したいと思います。

ホテル日航立川 東京 2019年11月20日 18:44:23

この度はホテル日航立川 東京をご利用いただき
誠にありがとうございました。

快適にお寛ぎいただけたこと、係員の接客への
温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より御礼
申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い
いたします。

宿泊マネージャー

【楽天ポイント10倍】★室数限定★ポイント10倍宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年09月29日 20:31:09

ホームページに載ってある朝食の1/4しかメニューがなかった

ホテル日航立川 東京 2019年09月30日 19:22:08

この度は、ホテル日航立川 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食に関して、ご期待に添えず、ご不快なお思いをされてしまいました事、心から伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食スタッフに確認致しましたところ、当日も全40種の朝食ブッフェスタイルでご提供致しておりましたが、日替わり(季節ごと)のメニューもございましたので、ホームページのメニューとは異なったメニュー構成になっていたようでございます。

また時間帯に於いてメニューの補充も行っておりましたが、サービスが行き届かなかったところは反省すべきことでございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今回の件をスタッフ間で協議し、改善・向上に努めて参ります。

皆様のご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ADVANCE 14】★お日にち限定★14日前までの早期割引

投稿者さん 2019年09月27日 21:58:37

・喫煙ルームであったが、たばこを吸わない者にとって、特に匂いとか気にならずよかった。ベットがくっついているツインの部屋だったが、狭く感じなかった。

ホテル日航立川 東京 2019年09月28日 02:01:51

まずは客室に関しましては、快適空間づくりに努めておりまして、オゾン清掃(脱臭機処理)を常に施しております。また当ホテルには様々なタイプのお部屋をご用意しておりまして、ご利用頂きました22㎡のハリウッドの他にも28㎡と39㎡の広々としたツインルーム、更に52㎡のスイートルームなど、ゆったりとしたひと時をお過ごし頂けますので、次回ご機会がございましたら、是非ご体感くださいませ。

いつ何時も安心してお過ごし頂けるよう、より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。立川・西東京エリアにお越しの際は、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~★朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月04日 09:23:54

朝のバイキング美味しかったです。

ホテル日航立川 東京 2019年09月04日 11:08:15

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに、洋食・和食40種類以上の日替わりメニューが並びます。和食料理人の手作りによる絶品の自家製佃煮と季節の惣菜やオープンキッチンでの出来立て熱々ふわふわオムレツ、朝から美味しい白ご飯の山形県産のつや姫、黄身の色が濃く濃厚な味と食感のこだわり温度たまご、食後には深みとコクのある味わいの竹炭焙煎珈などのこだわりメニューと共に、ぬくもり感じる笑顔で、毎朝皆様をお送りいたしております。

これからも居心地のよい場所でありますよう、サービス向上により一層努めて参りますので、西東京エリアの観光拠点として、今後とも末永いご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

山ちゃん764さんの ホテル日航立川 東京 のクチコミ

山ちゃん764さん [50代/女性] 2019年09月03日 20:51:58

朝食は和洋共に品数・種類も多くて、美味しく、とても満足でした。

ホテル日航立川 東京 2019年09月04日 10:53:13

ご朝食に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。

朝食はブッフェ形式で、こだわりメニューはシェフが目の前で作るおすすめの卵料理。ワンポイント工夫を凝らし、大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューとして、他のホテルでは味わえないホテル独自のメニューをご提供致しております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう献立・サービス内容の充実に努め、お客様にとって、第二の我が家と思っていただける様なホテルを目指して参ります。