写真・動画
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鹿児島県黒牛ランプの炭火焼き
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先付 そら豆の豆腐べっこう飴
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奄美産伊勢海老
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自家製そら豆の豆腐べっこう飴
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鹿児島県黒牛ランプの炭火焼き(和食コース)
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赤ズミ青さ素麺蒸しのお椀仕立て
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赤ズミ青さ素麺蒸しのお椀仕立て
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鮮魚のから揚げ飯
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前菜五種盛り
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島豚と十種野菜の沢煮椀
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島豚と十種野菜の沢煮椀
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島豚肩ロース照り焼き
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和食ディナーコース
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鹿児島県黒牛ランプ炭火焼き
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鮮魚のポワレ 新玉ねぎのスープ仕立て
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薩摩たか海老の冷製カッペリーニ
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黒マグロのカルパッチョ
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ココナッツのブランマンジェ
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カッペリーニ
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カツオのカルパッチョ
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イラブチのポワレ
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イタリアンコース
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代官山カノピアーノ植竹総料理長が監修したイタリアン
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朝一番の元気は朝食から
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和食ディナーコース
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