リゾートホテルフロントステージ クチコミ・感想・情報

リゾートホテルフロントステージ

リゾートホテルフロントステージのクチコミ・お客さまの声

kabazoさんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

kabazoさん [50代/男性] 2021年02月09日 06:55:08

大当たりの宿泊地でした。
    料理の種類も多く美味しく戴きました。また若いオーナーの非常に丁寧な接客と言い、今後白馬の常宿として利用して永くお付き合いしていたいです。
    今回はスキーがメインですので徒歩1分でゴンドラへ、帰りは宿の道路向かいでスキーオフが出来る最高のロケーションでした。
    次は、5月の白馬乗鞍山スキーか6月の自然園で利用しようと思っています。

栂池高原スキー場目の前! ★ゴンドラ駅まで徒歩1分の好立地★  【2食付プラン】
    【ツインルーム【1~4名様用】】

やす831804さんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

やす831804さん [40代/男性] 2021年01月04日 18:27:51

昨日は大変お世話になりありがとうございました。

翌日出発が早く、車の移動も快く対応頂きお陰様で翌日目一杯滑ることが出来ました。

全体的に大満足なのですが、特に夕食、朝食共に食事が大変美味しく、全て完食させて頂きました。本当に美味しかったです。

これからもコロナ対策等大変な状況が続くと思いますが、次回も家族でお伺いしますので頑張ってください!

投稿者さん 2020年12月29日 18:12:16

栂池高原スキー場でのスノーボード旅行のため宿泊させていただきました!
    ゴンドラ駅に非常に近く、からまつゲレンデもすぐ近くです。
    スタッフの皆さまも非常に丁寧で親切にしていただきました。
    食事はボリュームもあり、美味しかったです。

【ツインルーム【2~4名様用】】

投稿者さん 2020年04月08日 15:42:21

栂池高原スキー場のゴンドラすぐ前ですごく便利です!
    周りのホテルの中で唯一建物の横、敷地内に駐車場がありますます便利でした!!
    お風呂もすぐそばの温泉割引券がもらえて割安で利用!のんびりできました。料理も美味しくボリュームも充分!部屋も広々。すこし古さはありましたが、キレイに整頓されてました。また利用させて頂きたいと思います。

リゾートホテルフロントステージ 2020年04月11日 18:35:44

この度はフロントステージをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今シーズンは雪不足で思うように滑れなかったかと思いますが、来シーズンも是非ご来館下さいませ。ご宿泊頂きましてありがとうございました。

栂池高原スキー場目の前! ゴンドラ駅まで徒歩1分の好立地!!  【2食付プラン】
    【ツインルーム【2~4名様用】】

norimiki2910さんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

norimiki2910さん [40代/男性] 2020年03月01日 21:07:19

まずはマイナス点から
    テレビは小さいので、もう少し大きい方がいいかなと。
    部屋の掃除はもう少し綺麗にされた方がいいと思います。ホコリや風呂の黒カビが目立ちます。
    朝に部屋のシャワーを浴びようとしましたが、お湯が出なかった。
    枕とスリッパが臭い。
    枕はタオルをかけて寝ました。
    玄関にあるスリッパ入れ全体が臭う。
    スリッパは布製よりもビニールタイプの物に替えれば、菌も繁殖しにくいと思うのですが。

プラス点は
    何と言っても皆さん親切です。
    いろいろ対応していただきました。
    あと立地も最高です。

マイナス点がいっぱいありましたが、それ以上に気持ちよく滞在できたので次回も利用したいです。

リゾートホテルフロントステージ 2020年03月07日 17:42:49

マイナス点プラス点 貴重はご意見ありがとうございます。またご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ルームクリーニング・アメニティのクオリティを上げる為、創意工夫いたします。
    スリッパは抗菌のビニールタイプに変更します。

またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 21:33:49

2/8-9に一泊しました。
    立地は親の原ゲレンデから100mくらいととてもいい所にあります。ゴンドラ乗り場にとても近くて便利です。
    部屋はコンビネーションルームBに泊まりました。四畳半ぐらいの和室と十畳はあるベッドルームからなるとても広い部屋でした。和室にはこたつ、ベッドルームには4つのベッドがあり、子供達は、広くて大喜び。トイレとお風呂はセパレートタイプにちょっと広い洗面所となぜかガスコンロが備え付けられています。お風呂は大浴場に入ったので使用してませんが。しいて言うなら、テレビが小さいかなと。部屋が広いので、アンバランスな感じが…
    食事は、朝夜ともに和食で、量は適量。味はおいしかったです。小学生の子供達にはちょっと多かったかなと。
    翌日は荷物を預かってくれ、車も停めさせてくれたので、午後まで滑った後、着替えて帰れたのでとても助かりました。
    総合的にとても良かった、また泊まりたいと思えるホテルだと思います。

投稿者さん 2020年02月06日 08:19:57

栂池高原でスノーボードをするのでこちらのホテルを予約しました
    スタッフの方も親切で
    リフト2日券付き、2食付きで
    この金額大満足です
    来年も栂池高原にスノーボードに行くので
    またこちらのホテルを予約したいと思います
    ありがとうございました

【リフト券2日券付】栂池高原スキー場目の前 ゴンドラ駅まで徒歩1分の好立地♪【2食付プラン】