リゾートホテルフロントステージ クチコミ・感想・情報

リゾートホテルフロントステージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 15:42:21

栂池高原スキー場のゴンドラすぐ前ですごく便利です!
周りのホテルの中で唯一建物の横、敷地内に駐車場がありますます便利でした!!
お風呂もすぐそばの温泉割引券がもらえて割安で利用!のんびりできました。料理も美味しくボリュームも充分!部屋も広々。すこし古さはありましたが、キレイに整頓されてました。また利用させて頂きたいと思います。

リゾートホテルフロントステージ 2020年04月11日 18:35:44

この度はフロントステージをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今シーズンは雪不足で思うように滑れなかったかと思いますが、来シーズンも是非ご来館下さいませ。ご宿泊頂きましてありがとうございました。

栂池高原スキー場目の前! ゴンドラ駅まで徒歩1分の好立地!!  【2食付プラン】
【ツインルーム【2~4名様用】】

norimiki2910さんの リゾートホテルフロントステージ のクチコミ

norimiki2910さん [40代/男性] 2020年03月01日 21:07:19

まずはマイナス点から
テレビは小さいので、もう少し大きい方がいいかなと。
部屋の掃除はもう少し綺麗にされた方がいいと思います。ホコリや風呂の黒カビが目立ちます。
朝に部屋のシャワーを浴びようとしましたが、お湯が出なかった。
枕とスリッパが臭い。
枕はタオルをかけて寝ました。
玄関にあるスリッパ入れ全体が臭う。
スリッパは布製よりもビニールタイプの物に替えれば、菌も繁殖しにくいと思うのですが。

プラス点は
何と言っても皆さん親切です。
いろいろ対応していただきました。
あと立地も最高です。

マイナス点がいっぱいありましたが、それ以上に気持ちよく滞在できたので次回も利用したいです。

リゾートホテルフロントステージ 2020年03月07日 17:42:49

マイナス点プラス点 貴重はご意見ありがとうございます。またご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ルームクリーニング・アメニティのクオリティを上げる為、創意工夫いたします。
スリッパは抗菌のビニールタイプに変更します。

またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 21:33:49

2/8-9に一泊しました。
立地は親の原ゲレンデから100mくらいととてもいい所にあります。ゴンドラ乗り場にとても近くて便利です。
部屋はコンビネーションルームBに泊まりました。四畳半ぐらいの和室と十畳はあるベッドルームからなるとても広い部屋でした。和室にはこたつ、ベッドルームには4つのベッドがあり、子供達は、広くて大喜び。トイレとお風呂はセパレートタイプにちょっと広い洗面所となぜかガスコンロが備え付けられています。お風呂は大浴場に入ったので使用してませんが。しいて言うなら、テレビが小さいかなと。部屋が広いので、アンバランスな感じが…
食事は、朝夜ともに和食で、量は適量。味はおいしかったです。小学生の子供達にはちょっと多かったかなと。
翌日は荷物を預かってくれ、車も停めさせてくれたので、午後まで滑った後、着替えて帰れたのでとても助かりました。
総合的にとても良かった、また泊まりたいと思えるホテルだと思います。

投稿者さん 2020年02月06日 08:19:57

栂池高原でスノーボードをするのでこちらのホテルを予約しました
スタッフの方も親切で
リフト2日券付き、2食付きで
この金額大満足です
来年も栂池高原にスノーボードに行くので
またこちらのホテルを予約したいと思います
ありがとうございました

【リフト券2日券付】栂池高原スキー場目の前 ゴンドラ駅まで徒歩1分の好立地♪【2食付プラン】