篠山城下町ホテルNIPPONIA クチコミ・感想・情報

篠山城下町ホテルNIPPONIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 22:30:27

お部屋は古民家をリノベーションしていて、古さの中にオシャレさがあってとても素敵です。古民家の中にハイテクな設備などがありとても快適でした。
スタッフの方達は皆さん若いですが、とても丁寧な対応で好感が持てる雰囲気です。
近くのおすすめのお店などを聞いても、色々と丁寧に教えてくれておかげで楽しめました。

投稿者さん 2020年10月20日 19:56:01

直前の予約だったので、スイートしか空いておらず、家族大人3人でゆったりと過ごすことができました。
あまりにも広すぎて、夜は少し怖かったです(^^)
大きな車で、レストランまで送り迎えいただき、大変優雅な気持ちになりました。
食事も大変満足だったのですが、最後に頼んだ紅茶があまりにも薄くてお湯のようだったのが残念でした。ティーパックの紅茶でも、きちんと入れてくれれば、美味しいのにと思ってしまいました。
次は、親戚一同で泊まってみたいなあと思います、

たけ4028さんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

たけ4028さん [50代/男性] 2020年10月15日 22:42:14

スタッフのみなさん
日々の忙しい毎日をわずかな時間ですが時を過ぎるのを忘れて過ごせました。

マーク1946さんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

マーク1946さん [70代/男性] 2020年10月07日 08:15:34

ホテルの接客は素晴らしく、お客への配慮が素晴らしかった。宿泊場所は古民家改装の趣のある家屋だった、特に古民家への憧れがある方にはベストの宿だ。時計、テレビが無く時間と空間を満喫出来るひとときであった。

あかりんこりんさんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

あかりんこりんさん [40代/女性] 2020年08月30日 17:54:59

8月28日に宿泊させて頂きました。
古民家ならではの部屋の香り、雰囲気にとてもいやされました。
虫の音色も風情がありました。

ベッドの硬さは今まで宿泊した中でも一番好みでした。
夕食の量もちょうど良く満足しました。

ところが夕食後にお風呂に入ろうとお湯をわかしても湯船にお湯が溜まらなくて、
きちんと栓がされてなかったのかと思いもう一度試しましたが、溜まらない!
入っていると木の隙間から水がどんどん漏れてしまっているとゆう事に気付きました。
旅の疲れを檜の湯船でゆっくりと入りたかったですが
結局、湯量を最大に蛇口から出しても足元に少し溜まるぐらいでした。

朝食は絶賛されている方もいましたが、普通においしかったです。

お風呂の件は翌日スタッフさんに伝えました。
大規模な修理になるそうです。

私達の宿泊の時からちょうど漏れてきたのだったとしたら、すごく運が悪かったなと思います。
古民家なので、こういった設備確認も今後必要だと思います。

他はとても気に入っていたのでとても残念でした。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年09月17日 13:11:55

重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂に関しまして、
当館の不備によりご不便をおかけしてしまいましたこと、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、
改善を推し進める所存でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

またお客様にお会いできますことを
スタッフ一同心より願っております。

カバさん51さんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

カバさん51さん [30代/女性] 2020年08月23日 22:39:13

とても満足度の高い宿でした。特に地元食材を使ったお食事と、きめ細かなサービスが素晴らしかったです。部屋は、古民家の雰囲気を残しながらも綺麗に改装されていて、とても快適でした。レストランから見える中庭も綺麗でした。
駅までの送迎があるのも大変助かりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年09月17日 12:58:05

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を快適にお愉しみ頂けましたご様子で嬉しく思います。
お食事やスタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。

また、私共、VMG HOTELS & UNIQUE VENUESは
全国各地に展開をしております。
それぞれの地に違った魅力がございますので
ぜひお愉しみいただきたく存じます。

また季節を変えてお越し頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【兵庫県在住者限定】朝食付き5000円OFF!地元の魅力を再発見する贅沢ステイ
【スタンダード】

投稿者さん 2020年08月10日 16:02:54

スタッフの方がとても親切、丁寧で、一流のサービスの受けながらゆっくりと穏やかな週末を過ごすことができました。お宿は昔ながらの古民家でおばあちゃんの家に来たような雰囲気なのに、水まわりなどは最新で清潔なものが揃っており素晴らしいと思いました。
料理も美味しく、地元の黒豆などを活かしたならではの料理もあり大満足でした。特に朝食が素晴らしかったです。
日常の都会の生活を忘れて、快適に心地よく過ごすことができるお勧めのお宿です。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年09月17日 11:56:21

この度は篠山城下町ホテルNIPPONIAへ
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

当館は、昔ながらの佇まいや趣は残しつつ、
客室内は快適にお過ごし頂けますよう、
水回りなどのみリノベーションをしております。
古民家ならではの良さをお愉しみ頂けましたようで幸いでございます。

また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
精進してまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月01日 21:51:48

先日はお世話になりありがとうございました。
お部屋も大変味わいのある雰囲気ながら清潔で、子どもたちも大喜びでした。観光に行きたくても部屋から出たがらなかったくらいです。
また、夕食も朝食も本当に美味しくいただきました。子どものコースも本格的で大満足でした。
スタッフの皆様も爽やかに細やかにご対応いただきありがとうございました。
今度は秋の季節に伺いたいです。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年09月17日 11:47:55

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ご家族で愉しいお時間をお過ごし頂けましたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を胸に、更に精進して参ります。

篠山の秋は、丹波黒枝豆の収穫の時期となりますので
1年の中でも大変賑わいが見受けられる季節でございます。
ぜひ一度、足を運んで頂けましたら幸いです。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【スタンダード】

fudo5798さんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

fudo5798さん [60代/男性] 2020年03月27日 17:08:10

3月25日に宿泊しました。前回の福住宿場町古民家ホテル同様サービスやお風呂、アメニティーは申し分がありませんでした。食事も滋味あふれる優しい趣のあるものばかりで、私のような年齢のものにとって安心していただくことができました。これからも古民家ホテルでの宿泊が多くなりそうです。ありがとうございました。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年09月17日 11:40:35

この度は篠山城下町ホテルNIPPONIAへ
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂きましたこと

以前ご宿泊頂きました、福住宿場町ホテルNIPPOIAとは
また違った雰囲気をお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
全国各地に展開をしておりまして、
それぞれの地でまた違った古民家の良さを
体感して頂けることかと存じます。
お客様が素敵な情景に出会えるよう、
今後も私共でお手伝いさせて頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 18:02:46

ドッグランも広くて、うちのわんこも楽しそうでした。お食事もおいしく、スタッフの皆様のお気遣いも大変うれしく、充実した時間を過ごせました。またほかの季節にもぜひ利用させていただきたいです!

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年09月17日 11:16:14

この度は篠山城下町ホテルNIPPONIAへ
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとのご滞在をお愉しみ頂けたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

全国各地に展開をしております。
篠山城下町ホテルNIPPONIAの他にも
わんちゃんとお過ごし頂ける施設もございますので
ぜひ足を運んでみて頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂きましたお言葉を胸に
スタッフ一同、今後も精進してまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【早割90★さき楽★2食付スタンダードプラン】\90日前のご予約で全日程10%OFF/
【ペットと泊まれる NOKON 801【4名定員】107平米】

投稿者さん 2020年01月06日 15:52:42

東京から里帰りの息子にシェフのフレンチ料理を食べさせたくて、年始張り込んで、予約しました。結果息子の体調不良で夕食の途中でキャンセル。スタッフのみなさんに親切に対応していただき、大変感謝します。両親へのビーフサンドイッチは夜食に美味しくいただきました。シェフにも感謝いたします。今度機会があれば、季節かえてまた美味しい料理をゆっくり味わいたいです。あと、希望でいざという時の体温計配備の救急箱やアイスノンや氷嚢、またトイレの除菌泡ハンドウォッシュ、消毒液の設置を強く希望します。今後の宿泊者の参考になればと、経験上記入させていただきました。丹波篠山市散策の立地最高の場所で是非おすすめのホテルです。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年09月17日 11:04:20

お越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

スタッフやシェフへお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を胸に更に精進してまいります。

また、客室内の備品に関しましての貴重なご意見も
お客様に更に安心してお過ごし頂ける空間をご提供すべく
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

篠山には四季それぞれに違う魅力が詰まっておりますので、
また季節を変えてお帰り頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 09:29:37

前回の滞在でこちらのお宿のファンになり、元旦に犬連れで2度目の宿泊をさせて頂きました。夕食はもちろん、朝のおせちも美味しく、大満足でした。夕食のデザートのプレートに添えられた一言の心遣いも、とても嬉しかったです!

部屋も清潔で居心地良いですし、何より物音に神経質な我が家の犬が、こちらのお宿では落ち着いてぐっすり眠ってくれるのでとても助かります(^_^)

スタッフの皆さんのにこやかな笑顔に、また癒やされに伺いたいと思います。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年03月22日 17:14:35

この度は再びご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変光栄なお言葉をくださり、心より御礼申し上げます。

わんちゃんとのご旅行でお越しいただき、お料理やお部屋についてご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
年始のお正月では特別バージョンとしておせちをご用意させていただきました。
日本古来の伝統を重んじる当館として年始からおせち等、日本文化を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

当館ではわんちゃんとお泊まりいただけるお部屋は2部屋ご用意しております。
当館の他にもVMG HOTELSの系列に同じ兵庫県内の「竹田城城下町ホテルEN(えん)」や千葉県の「佐原商家町ホテルNIPPONIA」がございまして、こちらでもわんちゃんと一緒にお泊りいただけるお部屋をご用意しております。

ぜひまた篠山や他のVMG HOTELSへ、わんちゃんと皆様ご一緒にお越しくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

しmmさんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

しmmさん [50代/男性] 2019年12月20日 21:59:58

古民家をリノベ、しかももともと蔵だった部屋で、とても雰囲気が良くゆっくりできました。
食事も多すぎずほどよい量で、とてもおいしかったです。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年03月22日 16:50:08

この度は篠山城下町ホテル NIPPONIAへお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せくださり心から御礼申し上げます。

今回お泊りいただきましたお部屋は昔の土蔵をリノベーションしたお部屋でございまして、昔ながらの雰囲気が色濃く残るお部屋の1つでございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても光栄に存じます。
蔵以外にもお茶室をリノベーションしたお部屋など、それぞれに趣の異なるお部屋がございます。

また、お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
これからも季節に合わせた地元の食材を使ってお料理をご準備しておりますので、お近くへお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

【OPEN4周年記念】\特別5大特典/丹波篠山の旬味覚をご堪能!料理グレードUP&乾杯酒プレゼント
【ONAE 102【4名定員】54平米】

投稿者さん 2019年12月03日 16:26:22

料理がとても美味しく
スタッフの 対応が
とても良かったです(^-^)

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年03月17日 17:30:02

この度は篠山城下町ホテル NIPPONIAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

お料理とスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お料理は篠山の食材を活かしてシェフが心を込めて一から作っておりまして、二ヶ月に一度季節にあった食材に変えて、新しいメニューをご用意しております。また、更にお客様に気持ちよくご滞在頂けますようにスタッフ一同精進いたします。

私どもはVMG HOTELSとして系列がございます。近くは兵庫県内の竹田城跡の近くや豊岡、また千葉県の佐原や福岡県の大宰府など日本全国の地域にあり、それぞれの地域を活性化させる取り組みを行っております。VMG HOTELSの近くへお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。また皆様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【新規客室OPEN】\全日程20%OFF/城下町の邸宅を蘇らせた歴史的空間で寛ぐ旅<2食付>
【YAMAZINO 1002 【5名定員】93平米】

John HOSさんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

John HOSさん [30代/男性] 2019年11月29日 23:17:25

二度目の滞在となる篠山城下町ホテルNIPPONIA。大好きなホテルの一つです。

このホテルの素晴らしいところはなんといっても、文化財でもある古民家でフルサービスの滞在を体験出来るところ。今回は前回お伺いした際にお部屋を見学させていただいて目星をつけていたONAE101号室にしました。ONAEはいわゆる「本館」で、丹波篠山城下町周辺にNIPPONIAの宿泊棟が点在しています。

今回は自宅から車で来訪。到着からスタッフの皆様に温かく迎えていただけます。荷物を降ろしたら、歩いてすぐの所にある自前の駐車場へ車を移動します。

ほんと、田舎のじいちゃんばあちゃんのお家に帰ったかのような雰囲気の中で、お茶を頂きながらゆったりとチェックインから、そのまま諸々の説明を受け、お部屋に通して頂きました。

お部屋には風情を楽しむためにと時計やテレビがおいておらず、ひたすらにのんびりとした時間を過ごすことができます。

そして何よりの楽しみは地元の食材をふんだんに取り入れたお食事。毎回うっとりしてしまうこのお食事の時間は、この旅のハイライトです。但馬牛を使ったお料理は、標準コースでも十分美味しくいただけますが、是非ともアップグレードされることをお勧めします。

なお古民家での滞在体験を銘打っているだけあって隙間風が吹いたり風が吹く度に戸が揺れたりします。ただし基本的にはしっかりしたベッドがセットされていたり、冷暖房は完備、加湿器も備え付けられているので安心して眠ることができます。

歩いてすぐの所には丹波篠山の銘品を販売する所や食べ歩きの出来る場所、城跡や武家屋敷など見所もしっかりあり、十分楽しめます。スタッフの皆さんの絵心あふれる案内ペーパーなども参照しながら、田舎のまちをゆっくりあるいてみたら良いと思います。自宅からは車で片道1時間程度の所にあるこのホテルですが、何度でも泊まりたくなる場所です。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2020年03月17日 17:10:00

この度は篠山城下町ホテル NIPPONIAに再びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中お客様の声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお料理だけでなく、篠山の城下町全てをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。
当ホテルはONAE棟以外にも、個性的で様々な特徴を持った古民家を離れのお部屋としてご用意致しております。ご家族皆様で異なるお部屋での”古民家滞在”をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当ホテルはご宿泊だけでなくレストランとしても営業しておりますので、お近くへお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【ONAE 101【4名定員】48平米】

投稿者さん 2019年11月17日 23:04:56

NIPPONIAさんには数回泊まっていますが、この辺りでは福住に続き2回めです。
毎回素晴らしい体験をさせて頂いています。
最近、他のホテルや旅館を選ぶ際に、ここと比べて見合っているか、ということが頭に過り、選考基準が厳しくなってしまいました。
フロントに入った瞬間から、古くて新しい独特の雰囲気の作りになっています。
今回も朝食夕食の内容が素晴らしいのはもちろん、スタッフの方々とも会話を楽しませていただきました。
やはり最大のハイライトは特徴的な部屋です。福住とはまた違う個性を持った部屋で、寛いだような、ワクワクしていたような。子供の頃、寝台車で一夜を過ごす時はこんな気持ちだったかもしれません。
最近オープンするという大宰府にもぜひ行ってみたいと思いますが、丹波篠山にしろ福住にしろ街全体との整合性があるからこその感覚だとも思います。
というわけで、また次回別の部屋に泊まりたいと考えています。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2019年12月02日 12:42:09

この度は当グループホテルに続きまして、篠山城下町ホテル NIPPONIAをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただきご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、感謝申し上げます。
ご宿泊・お料理ともにお楽しみ頂けましたとのことお伺いし、嬉しい限りでございます。

弊社グループは丹波篠山の2施設を含め、現在全国に8施設を展開しております。全国各地の土地の歴史や文化など魅力を更に発信し、お客様に日本全国各地の地域の魅力をお伝えできるよう、今後も取り組んでまいる所存でございます。他のエリアの施設もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次にお越しいただけた際にも、今回を超える滞在になりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★☆城下町の邸宅を蘇らせた歴史的空間に泊まる<NEW客室限定>
【YAMAZINO 1003 【3名定員】61平米】

よしこ9919さんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

よしこ9919さん [40代/女性] 2019年11月17日 17:30:12

11月15日に宿泊しました。家族4世代で利用しました。90才の祖母がいるので心配しましたが、駅とホテル間、食事時の送迎もついているので安心でした。特にお食事が素晴らしく、同じ料理をもう一度食べたいくらい。スタッフも親切で、素晴らしい思い出になりました。オススメです。

この度は4世代の家族旅行という大切な日を過ごす場として当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で安心してお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

またお料理に関して大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
丹波篠山ならではの豊かな自然と気候に恵まれて育った食材の美味しさをお届けできるよう、季節ごとにメニュー内容を変えて提供しております。ご満足いただけたご様子でシェフ共々嬉しく思います。

次回のご旅行にも是非丹波篠山へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【YAMAZINO 1002 【5名定員】93平米】

投稿者さん 2019年11月17日 16:01:17

すべてのスタッフの皆さんの本気度が伝わり、気持ちよく過ごせました。
食事も最近食べた中では出色でした。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2019年12月02日 12:14:58

この度は、篠山城下町ホテル NIPPONIA をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへの励ましのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お食事に関しましてもご堪能いただけた様子が伺え、キッチンスタッフ共々喜んでおります。
丹波篠山の恵まれた食材を用いて、その時期ならではのお料理をご用意しておりますので
またぜひ季節を変えてご堪能くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【KAWARANO 903 【2名定員】53平米】

購入者K0707さんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

購入者K0707さん [40代/男性] 2019年11月11日 20:04:40

古民家をリノベーションしたホテルは家屋は趣きがありながらも、とてもスタイリッシュな家具調度品で心地よく寛ぐことが出来ました。
サービスも、左利きの友人に気がついてカトラリーなどの配置をさりげなく変えて下さるなど、細かな心遣いを感じました。
また、ホテルのコンセプトやお料理の説明をして下さるスタッフ皆さんが、心からホテルや街の良さを知って欲しいという気持ち、誇りを持って働いていることが伝わってきました。
神戸から電車で1時間半と思ったより近く、篠山城跡をはじめその城下町は古い日本家屋が立ち並び、沢山の写真映えするスポットや特産品を使った食べ物も多く、大満足な旅行となりました。

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2019年12月02日 12:12:03

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊を通じて私どもが日々取り組んでおりますコンセプトに共感くださり、またご支援の温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
スタッフに関しても温かい言葉をいただき、一同大変感激しております。よりご満足いただけるよう、引き続き精進してまいります。

また機会がございましたら、丹波篠山へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【KAWARANO 903 【2名定員】53平米】

momo19921961さんの 篠山城下町ホテルNIPPONIA のクチコミ

momo19921961さん [50代/女性] 2019年10月26日 15:30:22

飛行機の機内誌に出ていて、一度行きたいと思っていました。
宿のホスピタリティは、とても良かったことは、他の口コミにも書かれていたので、改めては申し上げませんが、私達の特には、檜風呂やトイレ、洗面台などの清潔なところと、一軒家に一泊してゆっくり出来たことです。
もちろん、お食事も美味しかった!
肉類が苦手なことを伝えるとアワビが出てきて、嬉しかった。
結婚記念日だと伝えると、お菓子にメッセージ入れて頂いて、記念になりました。
丹波篠山は、見る所が沢山あり、帰る予定時間を大幅に過ぎてしまいました。
紅葉や桜の季節にまた来たいと思っています!

篠山城下町ホテルNIPPONIA 2019年12月02日 12:08:03

この度は、結婚記念日という大切な日を過ごす場として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お料理に関しましても温かいお褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子でシェフ共々嬉しく思います。

また、おっしゃるように丹波篠山は見る所がたくさんあり、一年を通して様々な行事も多くございます。特に、春のさくらまつり、夏のデカンショ祭、秋の味まつりは大変な賑わいでございます。冬は言わずと知れた牡丹鍋のおいしい季節となります。
ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【YAMAZINO 1001 【3名定員】75平米】