E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 クチコミ・感想・情報

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 20:54:57

2度目の利用です。
前回は山側?の部屋だったので、今回は「オーシャンビュー」!と思い予約したのですが…窓からの風景は、写真の通り(苦笑)!?
ベランダの先に、新しい建物(ペンション?)を造ってるようで…全く!と言っていいほど、海が見えない(苦笑)??
この景観で、「オーシャンビュー」と謳って山側?より割高な料金を取るのは、ちょっとどうかな?と思いました(苦笑)。
次回また泊まることがあったら、割安な山側?にしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF エメラルドブルーの海 in 瀬底

投稿者さん 2020年02月08日 18:11:46

風呂がないのが残念

★★沖縄の桜はどこよりも早い★★ 桜まつり&美ら海花まつり堪能プラン
【セミダブルルーム【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2020年02月08日 18:11:15

オーシャンビューを予約したが海がほとんど見えない

【セミダブルルーム【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2019年12月13日 13:57:30

部屋も清潔で壁の防音もしっかりしていて静かでした。

★★Black Friday★★ 期間限定公開!

投稿者さん 2019年12月05日 19:59:57

ホテルに入る道路が分かりにくかった。ナビコードを設定してほしい。近くに行って迷い子になる。部屋は奇麗でした。近いうちまたお邪魔します。

★★Black Friday★★ 期間限定公開!
【シングルルーム】

なると兄さんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

なると兄さん [30代/男性] 2019年07月29日 19:28:42

流れ星散策ができ

サイコーでした。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 13:50:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

そして、とても素敵なコメントをいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

私達スタッフも時がたつことを忘れて星空を眺めることがあります。
あの星空を共有できましたこととてもうれしく思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★先取り割★★ エメラルドグリーンに輝く真夏の海 in 瀬底
【ツインルーム】

なると兄さん [30代/男性] 2019年07月29日 19:27:49

満天の星空を見るなら
最適なリッチ

流れ星散策サイコーでした

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 13:45:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

瀬底島ののんびりとした環境のなか、満天の星空もご覧いただけてとてもうれしく思います。

時間に縛られることなく、気ままにゆったりと過ごしていただけたのであれば幸いです。

【ツインルーム】

リリーアイランドさんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

リリーアイランドさん [60代/男性] 2019年07月26日 16:02:37

部屋の照明スイッチが段階的なものがなく、睡眠時の弱い明りが欲しい。Wi-Fiが弱くPCを使っていて何度もフリーズした。付近に居酒屋がなく、コンビニも箸を渡ってからでないと見つからない。車で来るのが必須。
スタッフの応対はよかった。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 12:16:28

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!

次回ご来館の際には瀬底島はもちろん、本部町の魅力をご案内できればと願っております。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

almondbookさんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

almondbookさん [60代/男性] 2019年07月24日 22:09:47

普通に良かった。ホテル周囲に飲食店、コンビニ等はない。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 12:00:20

楽しいご旅行となりましたでしょうか。

離島の為、買い物などご不便をお掛けしてしまいますが少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月18日 17:13:25

1泊の寝るだけの利用だったのでまずまず。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 11:59:05

飾り気のない質素な造りの施設ではございますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう今後も努力してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

★★トク割★★ 7日間限定公開!
【シングルルーム】

tabitomo132さんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

tabitomo132さん [50代/男性] 2019年07月10日 21:51:26

スタッフ〇 清潔さ○ 立地(海がまあ近くて)○
部屋がラブホテル風× 窓外が道路でカーテンを開けられず×
5000円以下で止まれたので満足です!

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 11:56:41

ご不便をお掛けしてしまうこともございますが少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 22:46:02

立地が橋を渡ってすぐでアクセスが良くてまたお世話になりたいと思いました。広い無料の駐車場は、駐車が苦手な私でもスムーズに止められて安心しました。共有キッチンが備えてあったので、夕食は近くのスーパーで沖縄の食材を購入して、調理して食べました。生活してる感が出て、良い経験になりました。お部屋も1人にはちょうど良い広さで、清潔で心地よかったです。
ただ、フロントの場所がわかりずらかったので少し不安になりました。夜の8時に宿に着いたのですが、フロントの案内板が小さく、また灯りが灯されていなかったので場所がわかりずらかったです。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年06月18日 17:49:43

楽しいご旅行となりましたでしょうか。

照明が少なくご不便をお掛けしてしまいますが少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

★★先取り割★★初夏の沖縄
【シングルルーム【オーシャンビュー】】

ろっくさまさんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

ろっくさまさん [40代/男性] 2019年05月21日 18:00:01

大変清潔できれいでゆったりとすごせました。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年05月30日 11:43:09

またのご来館心よりお待ちしております。

★★トク割★★ 2日間限定公開!
【シングルルーム】

ベジモンさんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

ベジモンさん [50代/男性] 2019年03月22日 14:28:37

とても快適に過ごすことが出来ました。とても人気の宿なので空室見つけるの大変ですが、来年は10連泊くらいしたいです。海が見える部屋オススメです。空気が澄んでいて朝気持ちよく目覚めることが出来ます。キッチンも各階にあり洗濯機乾燥機もあるのでとても便利です。車で3分くらいのところにビーチもあります。美ら海水族館も車で10分くらいのところにあるので、滞在中一度はいきたい施設です。食事は、本部大橋渡ってすぐ右さらに左の丘にある「いしなぐ」さんオススメです。沖縄料理とても美味しいです。夜はステーキハウスさんが送迎して下さるようです。さらにコンビニとスーパーは瀬底大橋渡らないといけないので事前に購入が吉です。とても素敵な誕生日迎えることが出来スタッフ皆さまに感謝で御座います。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年04月13日 20:23:20

お誕生日おめでとうございます!

瀬底島ののんびりとした空気のなか、くつろげる時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

また、お誕生日という特別な日にお泊りいただきましたこととてもうれしく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★沖縄の桜は日本一早い★★ 桜まつり&美ら海花まつり堪能プラン

投稿者さん 2019年03月17日 21:22:26

3月9日~10日に宿泊しました。
バス停から歩きましたが、坂がきつかったです。瀬底島までのバスもあるようでしたが、1日1便のみのようなので、時間が合わないと利用できません。
車やバイクなら問題はないでしょう。
説明には書いてありませんでしたが、部屋は海側と山側があるようで、値段が安いほうは山側のようです。

部屋は快適なので特に問題はありません。
シーズン中はさぞ混むのでしょう・・。機会があればまた利用します。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年04月13日 20:28:41

楽しいご旅行となりましたでしょうか。

離島の為、ご移動の際はご不便をお掛けしてしまいますが少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

【期間限定】★★先取り割★★初夏の沖縄
【シングルルーム】

yana0329さんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

yana0329さん [50代/男性] 2019年02月25日 22:39:54

今回、旅行で6泊利用しました。
廻りは何もない瀬底島にありますので食事、買い物は名護まで毎日出かけました。
入口に段差がありますが夜は真っ暗で見えないので足を踏み外しました。怪我をしなくて幸いでした。もう少し明るくして欲しい。
テレビは地デジのみでかつ僻地なので局は限られます。
6泊もしましたが部屋の清掃・シーツ交換は無料では一切やってくれません。2500円必要。
タオルは受付で交換してくれます。
一番の問題は、トイレとシャワーが分離されずベッドの横にあることです。
数日たつと清掃の関係でトイレのにおいがして来ますし、シャワー使用後は換気扇を廻す必要があるので、乾燥します。1泊が限度だと思います。
部屋の電灯はオンオフの2段階しかなく、真っ暗となります。豆ライトも必要ではないでしょうか。
タオル交換は持参すればしてくれますが、アメニティは交換がないようで最初にもらった
ひげそり、歯ブラシ等を6日間使いました。

【シングルルーム【オーシャンビュー】】

yana0329さん [50代/男性] 2019年02月25日 22:26:53

今回、旅行で6泊利用しました。替えタオルは必要なら受付に貰いにいく必要があります。
タオル交換にオフィスに行きました。受付が二つあり、一人の従業員が別の宿泊者の対応
中で待っていたんですが、時間がかかりそうで、また、部屋の奥から話し声が聞こえたの
で呼びだそうとそばにあった呼び鈴を鳴らしたところ、対応中の従業員からうるさいと怒鳴
られました。
人を呼ぶための呼び鈴なのに、呼ぶ時は中に声を掛けてくれと訳の分からないことを言われました。
私は納得が行かなかったので他の従業員の方とお話をさせて頂きその場は収まったんでが、
本人は納得いかないようで、追っかけて来て廊下でさらに大喧嘩となりました。
呼び鈴鳴らされたくないんなら置かないで。接客の基本として自分で応援を頼むべきでしょう。客を怒鳴るなんて客商売としてありえない。沖縄流だって?なんだそりゃ。
結局、一言のわびもありませんでした。この一件で沖縄旅行は台無しでした。

【シングルルーム【オーシャンビュー】】

ひで9681さんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2019年02月21日 19:13:29

会社の寮みたいな作りですが必要十分だと思います。シャワーだけしかありませんが沖縄はそれでよいのだと思います。部屋も明るくトイレもウオッシュレットでした。また本部に行くときは利用します。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年02月21日 20:48:19

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

質素な造りの宿泊施設ではありますが、
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。

沖縄北部には、都会とは違った魅力をまだまだ残している場所がございますので、是非またの機会にお越しいただければと願っております。
ダイビングやシュノーケルといった海でのアクティビティ以外にも、
のんびりと沖縄特有の古民家の並ぶ「ふくぎ並木」などございますので、次回ご来館の際にはご紹介できたらと思っています。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

この度のご宿泊心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 00:00:07

部屋に入った時、部屋の広さ、海が見える絶景、設備の良さにびっくりしました。過去こんなにコスパの良いところに泊まったことはありません。スタッフの方々もとても親切でした。ありがとうございました。

自然好きな方は、ホテルの周りを散歩するだけでも気持ち良いですよ!!

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年02月17日 15:26:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

瀬底島ののんびりとした環境のなか、くつろげる時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年12月02日 06:49:07

一人旅には全て揃っていたので十分でした。また機会があれば利用させていただきます。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2018年12月02日 14:23:45

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

楽しいご旅行となりましたでしょうか。
豪華な造りではございませんが、快適なご滞在をしていただけたのでああれば幸いです。
また次回ご旅行の際にはお立ち寄りくださいませ。
お一人旅でも、ご友人やご家族とのグループ旅行でも(8人で1フロア貸切あり)、お客様の旅のお手伝いができればと願っています。

改めて、今回は当館をお選びいただきましてありがとうございました!
またの機会にご宿泊いただけることをお待ちしております。