E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 クチコミ・感想・情報

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月16日 14:46:34

部屋も大変綺麗で、一人での旅行だったので、部屋の広さも充分でした。駐車スペースも広く自由に止められて楽ちんでした。
    スタッフの方も親切でとても感じの良い皆様でした。
    また、宿泊したいと思いました。

★★New Year Sale★★ 沖縄の冬を楽しむ!!
    【シングルルーム【オーシャンビュー】】

かっちゃん3515さんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:38:29

辛口コメントほど悪く無かったです。 確かに景観ゼロ、一階だったので窓の外のベランダは工事現場の人や客が普通に通るので女性には厳しいでしょう。男なら全く問題無し。部屋は一人も二人もスペースは同じなのでシングルで取るべき。 以上さえ注意すればコスパ抜群です。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2020年10月17日 18:02:41

以前のように静かな島のなかにポツンとある状態ではなく、
    他にも建設途中の建物があるので少しせわしないお気持ちにさせてしまったかもしれません。
    申し訳ありません。
    ただ島の中や本部町自体もまだまだ自然を多く残した部分がございますので、
    是非自然の中でのゆっくりとした時間をお過ごしいただければと存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF エメラルドブルーの海 in 瀬底

投稿者さん 2020年08月04日 10:02:18

こちらは前身の「ていーら・しーく」時代から何度も利用させて頂いている定宿です。そのため、チェックイン22時等のシステム・留意点も熟知しています。

しかし…。

今回はあまりに酷過ぎました。名護で夕食を摂っていると「早く来い」との催促の電話。まだ一時間以上前にですよ?
    私を待っているとの事で仕方なく食事を途中で切り上げ急いで向かうと、何とフロントのドアに鍵が掛けられブラインドも降りて誰もいません。

まさかの事態に慌てているとまた電話が来て、中から不機嫌そうな女性が。まだ21:30過ぎのハズですが…私は何か悪い事をしましたか?
    コロナ対応で早めの終業云々言っていましたが、勿論そんな話は事前に何も聞いていませんし、ただ単に貴女が早く帰りたいだけでしょう。

今回の件で一気に印象が悪くもなり、私のお気に入りからは外れました。こうしたホスピタリティの宿ですので、皆さんもお気を付け下さい。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2020年10月17日 18:11:56

以前よりご利用いただいていたにもかかわらずご不快の念を抱かせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    コロナウィルス感染拡大時は全てのお客様に改めてご連絡をしてご到着予定時間をお伺いしておりましたが、チェックイン当日にご不便とご不快の念を抱かせてしまいましたことを、
    改めてお詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF エメラルドブルーの海 in 瀬底

投稿者さん 2020年07月22日 01:28:28

沖縄の田舎の宿で、周りは住宅地で閑静な良い場所でした。
    夜に外に出れば星がきれいだと思います。
    部屋もオープンな感じで狭さを感じさせないような作りでした。
    ただ、部屋が共用スペースのすぐ横なので、うるさそうです。
    また、ベッドが壊れているのか中央が凸・サイドが凹で歪んでいて寝づらかった。
    一番気になったのはシャワーで、まずシャワーヘッドが詰まってるのかコストダウン目的でワザとなのか、水が出る穴が複数ふさがっていてかなり水流が少ないです。
    そのくせ水が出る穴が小さく少ないので針で刺すようなチクチクとした感触です。
    さらに、お湯の出が悪く、ほぼ水でした(ぬるま湯よりも冷たい。)。
    部屋もほんとに清掃してるのか?と思うような箇所多数です。
    なお、部屋で気になったのは以下のようなところです。
    ・フローリング(しばらくすると足裏が黒くなります。)
    ・シャワールーム(ガラスや壁は水垢がひどく、カーテンは臭い。カーテンも閉め方にコツがいります。)
    ・クローゼット(立て付けが悪いし、ベッドが邪魔で全開にできず入れずらいです。レッドシダーのハンガーで消臭効果はありそうです。)
    ・椅子(木製で長時間座れません。バリ取りもされておらず、触ると刺さりそうです。)
    コロナなど気になる方はご自身で除菌グッツ等を持参したほうがいいと思います。
    なお、建物は3階建てでエレベーターはありません。
    外階段なので、夜は電灯に虫がたくさん沸いてるので、虫が苦手な方は夜外出する時に注意が必要です。これで4000円でした。値段は安い方ですが、それでもコスパがいいとは思えません。申し訳ないですけど2000円だとしてもまた泊まりたいとは思いません。ここまでひどい宿は初めてで、いい人生経験ができました。ありがとうございました。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2020年10月17日 18:17:10

この度のご宿泊に際し貴重なご意見をありがとうございます。
    素泊まり形式の質素な宿ではありますが、
    お客様がより快適にお泊りいただけるよう、
    ご指摘いただいた点を改善してまいります。

しかしながら、せっかくのご宿泊時に室内清掃に関して、
    ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月04日 20:54:57

2度目の利用です。
    前回は山側?の部屋だったので、今回は「オーシャンビュー」!と思い予約したのですが…窓からの風景は、写真の通り(苦笑)!?
    ベランダの先に、新しい建物(ペンション?)を造ってるようで…全く!と言っていいほど、海が見えない(苦笑)??
    この景観で、「オーシャンビュー」と謳って山側?より割高な料金を取るのは、ちょっとどうかな?と思いました(苦笑)。
    次回また泊まることがあったら、割安な山側?にしたいと思います。

投稿者さん 2020年02月08日 18:11:46

風呂がないのが残念

★★沖縄の桜はどこよりも早い★★ 桜まつり&美ら海花まつり堪能プラン
    【セミダブルルーム【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2020年02月08日 18:11:15

オーシャンビューを予約したが海がほとんど見えない

【セミダブルルーム【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2019年12月13日 13:57:30

部屋も清潔で壁の防音もしっかりしていて静かでした。

★★Black Friday★★ 期間限定公開!

投稿者さん 2019年12月05日 19:59:57

ホテルに入る道路が分かりにくかった。ナビコードを設定してほしい。近くに行って迷い子になる。部屋は奇麗でした。近いうちまたお邪魔します。

★★Black Friday★★ 期間限定公開!
    【シングルルーム】

なると兄さんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

なると兄さん [30代/男性] 2019年07月29日 19:28:42

流れ星散策ができ

サイコーでした。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 13:50:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

そして、とても素敵なコメントをいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

私達スタッフも時がたつことを忘れて星空を眺めることがあります。
    あの星空を共有できましたこととてもうれしく思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★先取り割★★ エメラルドグリーンに輝く真夏の海 in 瀬底
    【ツインルーム】

なると兄さん [30代/男性] 2019年07月29日 19:27:49

満天の星空を見るなら
    最適なリッチ

流れ星散策サイコーでした

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 13:45:43

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!

瀬底島ののんびりとした環境のなか、満天の星空もご覧いただけてとてもうれしく思います。

時間に縛られることなく、気ままにゆったりと過ごしていただけたのであれば幸いです。

【ツインルーム】

リリーアイランドさんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

リリーアイランドさん [60代/男性] 2019年07月26日 16:02:37

部屋の照明スイッチが段階的なものがなく、睡眠時の弱い明りが欲しい。Wi-Fiが弱くPCを使っていて何度もフリーズした。付近に居酒屋がなく、コンビニも箸を渡ってからでないと見つからない。車で来るのが必須。
    スタッフの応対はよかった。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 12:16:28

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!

次回ご来館の際には瀬底島はもちろん、本部町の魅力をご案内できればと願っております。
    スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

almondbookさんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

almondbookさん [60代/男性] 2019年07月24日 22:09:47

普通に良かった。ホテル周囲に飲食店、コンビニ等はない。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 12:00:20

楽しいご旅行となりましたでしょうか。

離島の為、買い物などご不便をお掛けしてしまいますが少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月18日 17:13:25

1泊の寝るだけの利用だったのでまずまず。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 11:59:05

飾り気のない質素な造りの施設ではございますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう今後も努力してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

★★トク割★★ 7日間限定公開!
    【シングルルーム】

tabitomo132さんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

tabitomo132さん [50代/男性] 2019年07月10日 21:51:26

スタッフ〇 清潔さ○ 立地(海がまあ近くて)○
    部屋がラブホテル風× 窓外が道路でカーテンを開けられず×
    5000円以下で止まれたので満足です!

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年11月16日 11:56:41

ご不便をお掛けしてしまうこともございますが少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 22:46:02

立地が橋を渡ってすぐでアクセスが良くてまたお世話になりたいと思いました。広い無料の駐車場は、駐車が苦手な私でもスムーズに止められて安心しました。共有キッチンが備えてあったので、夕食は近くのスーパーで沖縄の食材を購入して、調理して食べました。生活してる感が出て、良い経験になりました。お部屋も1人にはちょうど良い広さで、清潔で心地よかったです。
    ただ、フロントの場所がわかりずらかったので少し不安になりました。夜の8時に宿に着いたのですが、フロントの案内板が小さく、また灯りが灯されていなかったので場所がわかりずらかったです。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年06月18日 17:49:43

楽しいご旅行となりましたでしょうか。

照明が少なくご不便をお掛けしてしまいますが少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

★★先取り割★★初夏の沖縄
    【シングルルーム【オーシャンビュー】】

ろっくさまさんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

ろっくさまさん [40代/男性] 2019年05月21日 18:00:01

大変清潔できれいでゆったりとすごせました。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年05月30日 11:43:09

またのご来館心よりお待ちしております。

★★トク割★★ 2日間限定公開!
    【シングルルーム】

ベジモンさんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

ベジモンさん [50代/男性] 2019年03月22日 14:28:37

とても快適に過ごすことが出来ました。とても人気の宿なので空室見つけるの大変ですが、来年は10連泊くらいしたいです。海が見える部屋オススメです。空気が澄んでいて朝気持ちよく目覚めることが出来ます。キッチンも各階にあり洗濯機乾燥機もあるのでとても便利です。車で3分くらいのところにビーチもあります。美ら海水族館も車で10分くらいのところにあるので、滞在中一度はいきたい施設です。食事は、本部大橋渡ってすぐ右さらに左の丘にある「いしなぐ」さんオススメです。沖縄料理とても美味しいです。夜はステーキハウスさんが送迎して下さるようです。さらにコンビニとスーパーは瀬底大橋渡らないといけないので事前に購入が吉です。とても素敵な誕生日迎えることが出来スタッフ皆さまに感謝で御座います。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年04月13日 20:23:20

お誕生日おめでとうございます!

瀬底島ののんびりとした空気のなか、くつろげる時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

また、お誕生日という特別な日にお泊りいただきましたこととてもうれしく思っております。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★沖縄の桜は日本一早い★★ 桜まつり&美ら海花まつり堪能プラン

投稿者さん 2019年03月17日 21:22:26

3月9日~10日に宿泊しました。
    バス停から歩きましたが、坂がきつかったです。瀬底島までのバスもあるようでしたが、1日1便のみのようなので、時間が合わないと利用できません。
    車やバイクなら問題はないでしょう。
    説明には書いてありませんでしたが、部屋は海側と山側があるようで、値段が安いほうは山側のようです。

部屋は快適なので特に問題はありません。
    シーズン中はさぞ混むのでしょう・・。機会があればまた利用します。

E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 2019年04月13日 20:28:41

楽しいご旅行となりましたでしょうか。

離島の為、ご移動の際はご不便をお掛けしてしまいますが少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。

【期間限定】★★先取り割★★初夏の沖縄
    【シングルルーム】

yana0329さんの E-horizon Resort コンドミニアム瀬底 のクチコミ

yana0329さん [50代/男性] 2019年02月25日 22:39:54

今回、旅行で6泊利用しました。
    廻りは何もない瀬底島にありますので食事、買い物は名護まで毎日出かけました。
    入口に段差がありますが夜は真っ暗で見えないので足を踏み外しました。怪我をしなくて幸いでした。もう少し明るくして欲しい。
    テレビは地デジのみでかつ僻地なので局は限られます。
    6泊もしましたが部屋の清掃・シーツ交換は無料では一切やってくれません。2500円必要。
    タオルは受付で交換してくれます。
    一番の問題は、トイレとシャワーが分離されずベッドの横にあることです。
    数日たつと清掃の関係でトイレのにおいがして来ますし、シャワー使用後は換気扇を廻す必要があるので、乾燥します。1泊が限度だと思います。
    部屋の電灯はオンオフの2段階しかなく、真っ暗となります。豆ライトも必要ではないでしょうか。
    タオル交換は持参すればしてくれますが、アメニティは交換がないようで最初にもらった
    ひげそり、歯ブラシ等を6日間使いました。

★★期間限定★★ 秋のスペシャルセール