B&Bsora クチコミ・感想・情報

B&Bsora

B&Bsoraのクチコミ・お客さまの声

バブ山さんの B&Bsora のクチコミ

バブ山さん [40代/男性] 2020年09月16日 19:54:41

蓼科山下山後、家族でお世話になりました。女神湖畔でとても立地も良く、アットホームで小奇麗でした。晩御飯(朝食のみプランのため、別料金で鹿と鳥肉料理等を注文)もとても美味しく、朝食のおむすびもオシャレで良かったです。また機会がございましたら、ぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

投稿者さんの B&Bsora のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 20:25:43

こじんまりとしたアットホームなペンションです。毎朝作り立てのおにぎりやホットサンドがとても美味しかったです。晩御飯も併設する居酒屋で充分に間に合います。1週間楽しい夏休みを過ごせました。又、行きたいと思います。

count75さんの B&Bsora のクチコミ

count75さん [40代/男性] 2020年08月14日 20:31:12

蓼科山登山のため利用しました。和室でしたので、テレビはありませんでしたが、疲れていたので特段問題ありませんでした。子供といろいろと話す機会にできました。
    エアコンがありませんでしたが、必要がないのだとわかりました。
    部屋が2階なので、気持ちのいい風が入ってきます。
    ユニットバスだったので、トイレは利用しましたが、お風呂は近くのホテル
    の日帰り入浴を利用しました。
    食事は、事前に食べたいものを予約し
    ておいたので、スムーズに提供していただきました。かなり美味しいと思います。
    朝ごはんは、おにぎりだったので、登山前にお腹いっぱいになりました。
    コロナ対策で大変だと思いますが、落ち着いたら、また、利用したいと思います。

wlhelen9310さんの B&Bsora のクチコミ

wlhelen9310さん [40代/女性] 2019年01月17日 11:23:56

家族3人でスキー旅行に利用させていただきました。ありがとうございました。

値段がとてもリーズナブルだったので正直期待はしてませんでした。
    しかし、料理もバランス良くてとても美味しくビックリしました!
    また利用したいと思います。

洋室 冬季宿泊プラン
    【洋室】

みっちぃ~ラブさんの B&Bsora のクチコミ

みっちぃ~ラブさん [50代/女性] 2017年08月11日 22:52:38

天気も良く涼しくて、とても良かったです。女神湖の付近に泊まったことがなかったのですが、この宿はとても良かったです。ただ、その日は、お子さんがたくさん宿泊されており、間違ってドアを開けられたり…静かには過ごせませんでしたので残念でした。都会の喧騒から離れた景色や空気は、とても気に入ったのですが、ニュースなどを確認したりできなかったので…テレビがなかったのが残念です。でも、朝ご飯は、とてもおいしかったです。テレビがあれば…また泊まりたいと思いました。

eitaro0615さんの B&Bsora のクチコミ

eitaro0615さん [40代/男性] 2017年07月29日 08:12:02

家族4人で利用させて頂きました。清潔感があり、セットの朝食もとても美味しかったです。また利用させて頂きます!

ばーど白鳥さんの B&Bsora のクチコミ

ばーど白鳥さん [40代/男性] 2016年07月18日 08:21:24

蓼科山登山のために宿泊しました。
    とてもアットホームなペンションです。2階が部屋で1階は居酒屋ですが、騒ぎが聞こえるようなことはなく快適に過ごせます。
    プランは夕飯は付いていませんが、下の居酒屋で食べられます。私は地元産を食べたいということで、鯉の旨煮と岩魚の唐揚げを食べましたが、とてもおいしかったです。

アメニティーは付いていませんので、自分で用意する必要がありますが、追加料金を払えばレンタルすることができますので、もし忘れた場合でも大丈夫です。
    私は朝食の時間までに出発しましたが、お弁当を用意していただきまして、とても大助かりでした。
    もしまた蓼科に行くことがあったらまた利用したいです。

B&Bsora 2016年07月18日 12:42:11

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今後は立科産のジビエ料理なども充実していく予定でおります。

またのご利用心よりお待ちしております!

【洋室】

みのるみのるみのるさんの B&Bsora のクチコミ

みのるみのるみのるさん [30代/男性] 2016年06月20日 21:31:48

マラソン大会参加のために宿泊させていただきました。
    朝食のおにぎりがとてもおいしかったです。
    部屋もきれいでした。
    料金も安い!
    オーナー家族の気さくなお人柄が一番の魅力だと思います。
    おかげをもちまして、完走することができました。
    来年同じ大会に参加する時には、また利用したいです。

B&Bsora 2016年06月21日 01:31:36

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

当館を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

朝食はホットサンドも人気ですので次回は是非お試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さんの B&Bsora のクチコミ

投稿者さん 2016年03月07日 18:34:58

家族五人(夫婦+小学生3名)でスキー旅行に利用させていただきました。ありがとうございました。
    歩いて3分で白樺高原国際スキー場です。
    2015年にリニューアルされたそうで部屋もとても綺麗でした。
    一階が居酒屋となっていますが、子供と一緒に食事のできる良い雰囲気のレストランという感じです。暖炉もあり都会では味わえない雰囲気があります。
    今回は居酒屋を知らずに(街まで下って)外で食事をしてチェックインしましたが、スキーの後に食事を居酒屋さんで家族で楽しむというのも楽しいと思います。朝食のホットサンドはおしゃれな感じでおいしかったですよ。
    部屋にユニットバスとトイレが付いていましたが、家族風呂(別途500円/50分)を利用させていただきました。
    気持ち良かったです。タオルや歯ブラシなどのアメニティーは宿泊費を安くするために省略しているとのこですので、泊まる方はご注意ください。当方、家族で格安ホテルなどに泊まって車で旅をするのが大好きな家族ですが、大満足でした。おすすめです。基本的にはペンションなのでオーナーとの会話が苦手な方は不向きかもしれませんが、会話も楽しかったです。HPはここです。=>www.bnb-sora.com ご参考まで。

B&Bsora 2016年03月07日 22:04:11

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!ご家族みなさん楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。今度は居酒屋のお食事もご堪能くださいね!

10畳和室 冬季宿泊プラン
    【和室10畳】