Mr.KINJO VIOLETTE空港前 クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO VIOLETTE空港前

Mr.KINJO VIOLETTE空港前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO VIOLETTE空港前 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月26日 16:34:04

リピーターです。
    また宿泊したいと思います。

☆【期間限定】スペシャルプライス♪

投稿者さん 2020年06月06日 17:44:48

空港の近くを探していたのでちょうど良かった。
    一人暮らしのアパート風でとても良い。
    家電付もとても良い。
    受付が20時までで、その後人が居なくなります。
    ホテルのサービスを希望する方はNGですが、
    その分気楽で自由なところが良い。
    部屋着があれば最高でしたが大満足です。

☆【期間限定】スペシャルプライス♪

投稿者さん 2019年08月01日 21:22:29

チェックインがギリギリになってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    お部屋も綺麗でした。

☆VOD映画お笑い見放題!お得な格安連泊プラン♪

投稿者さん 2019年06月28日 11:17:54

格安なので よく利用させて頂いてます。次回も 宜しくお願いします。

☆VOD映画お笑い見放題!お得な格安連泊プラン♪
    【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

きっくきく2562さんの Mr.KINJO VIOLETTE空港前 のクチコミ

きっくきく2562さん [20代/男性] 2019年04月10日 16:20:02

駐車場が全くないのか事前にお伝えしていなかったせいか、私たちの分の駐車スペースはありませんでした。
    近くの駐車場も紹介してもらえますが、自己負担、徒歩5-10分ほどかかります。
    事前に駐車場も相談しておくといいと思います。
    部屋、アメニティは大満足でした。
    ベットはよくわからないくらいふかふかでよく眠ることができました。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

hukku176554さんの Mr.KINJO VIOLETTE空港前 のクチコミ

hukku176554さん [50代/男性] 2019年03月03日 02:20:55

最終日に泊まりました。空港にはタクシーすぐです。
    呼んでもらえるので(直ぐにきました)困りませんでした。

投稿者さん 2019年02月02日 18:28:09

特に不満はありません。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月26日 10:56:53

ワンルームマンションタイプで洗濯機もあるから長期滞在するならいい。

投稿者さん 2019年01月04日 22:36:44

今回2回目の利用です。前回の宿泊の際に気になっていたシャワーの水圧の弱さはそのままでした。支払いもクーポンとポイントを利用したのですがポイント分は引かれずそのまま請求されました。(チェックアウト後に気付きました)チェックイン時の対応がとても良かっただけに上記の二点が残念です。

☆1泊限定!お得な夕方18時からのチェックインプラン♪
    【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

キャンディポップ29さんの Mr.KINJO VIOLETTE空港前 のクチコミ

キャンディポップ29さん [50代/男性] 2018年12月12日 01:47:07

那覇エアーフェスタに行くために利用させていただきました。素泊まりでしたが、コンビニ徒歩4分、基地の正門までも徒歩で近く最高の立地でした。室内もとても綺麗でダブルルームの設備も充実していました。ゆいレール駅からはチョット遠いです。那覇基地を拠点にする場合はまた利用させていただきます。

投稿者さん 2018年12月02日 19:09:14

ダブルの部屋を1人でゆっくりできました

投稿者さん 2017年12月28日 16:00:56

我々はトリプルルームを予約
    ダブルに2本の枕のみ
    別の人は枕とキルトを持っていない
    1500元もキルトしたい
    非常に不合理な
    もしそうなら、3人の料金を請求する方法

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

ルー1202さんの Mr.KINJO VIOLETTE空港前 のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2017年12月16日 16:23:15

気軽さでは最高ですよ!
    ベッドが柔らか過ぎで寝付けないのが辛いです。
    安いので仕方ないですね

投稿者さん 2017年11月22日 21:59:25

ホテル入口が白い鉄製の非常階段の扉みたいな素気ないもので驚きました。
    ワンルームマンションでもエントランスはガラス扉が普通だと思っていましたから。
    まずインターホンで201号室を押してフロントと話し、201号室に行ってチェックインします。
    チェックインといっても普通のホテルとは全く違います。
    玄関先で渡されるボードを片手に持ちながら、用紙に名前と電話番号を記入します。
    記入するためのテーブルなど気の利いたものは当然なく、全て玄関先でのやりとりです。
    部屋にコップが1つもなかったのでフロントに出向いて借りることができましたが、どうやら配置を忘れたようです。
    LANケーブルは無料貸出がありますが、無線LANはありませんでした。
    ベッドはふかふかで、トイレと洗面台と洗濯機が広めのスペースの同室で、風呂が狭いです。
    洗い場は広いですが、浴槽が激狭で太っている人は無理だと思います。
    風呂は外の廊下から擦りガラスの窓から丸見えです。(シルエットくらいしか見えないから
    大丈夫か)ワンフロアに4部屋だけなので滅多に人は通りません。
    給湯器の温度設定は44℃でちょうど良い熱さでした。
    部屋の案内にはチェックアウト10時までで延長は1時間1000円と書いてありましたが、楽天の予約だと12時まで滞在可能だったのが良かったです。

投稿者さん 2017年10月17日 12:02:52

今回は定宿が取れず、初めて泊めていただきました。
    国道沿いで外の音が心配でしたが、全く静かで快適に眠れました。
    灰皿をお借りしてベランダで喫煙も出来て有難かったです。
    また、機会があればぜひにと思います。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

うさこ37さんの Mr.KINJO VIOLETTE空港前 のクチコミ

うさこ37さん [50代/女性] 2017年09月09日 20:56:18

お風呂とトイレが別なのは良かったのですが、お風呂は狭すぎました。
    お風呂とは別でもトイレの空間に洗濯機があり落ち着きませんでした。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

Salzburg0271さんの Mr.KINJO VIOLETTE空港前 のクチコミ

Salzburg0271さん [30代/男性] 2017年08月20日 05:09:30

ダニが多いです。最初は、布団をかけなくて、眠ったとき、少しだけ痒くて問題ありませんでしたが、クーラを入れていたので、布団をかけて、寝ようとしたら、ものすごく痒くて眠れませんでした。

投稿者さん 2017年06月01日 09:16:21

早朝那覇空港発の便にのらなくてはいけなかったので急きょ予約しました。空港まで徒歩圏内ということでしたが、荷物が多かったのでゆいレールを使いました。夜は国際通りまでタクシーで1000円ちょっとでした。部屋はとってもきれいで、ベッドもふわふわで、本島に気持ちよく休めました。このお値段でしたらタクシー代なども入れてもかなりお得だと思います。オーナーさんの雰囲気も素敵でした、また利用したいです。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

もも6318さんの Mr.KINJO VIOLETTE空港前 のクチコミ

もも6318さん [50代/女性] 2017年05月25日 19:15:30

全くマンションの1室を借りているのと同じでした。
    広くてきれいでしたが、ハンガーが誰かの忘れもののようなまちまちなワイヤーハンガーだったり
    タオルハンガーがなく、乾かせないのが困りました。
    レンタカーなど、車があれば便利ですが、駅から徒歩は遠かったです。

投稿者さん 2017年05月16日 17:26:31

アパートの一室のようなところなので家のようにかなりくつろげました。ベッドがふかふかで寝心地が良かったです。
    タオルを変えてもらおうと思って管理室に行った時、今まで宿泊された方がチェックアウトする時に置いていったと思われる手紙が全て保管してあり心があったまりました。