Mr.KINJO Eminence inn Makishi クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO Eminence inn Makishi

Mr.KINJO Eminence inn Makishiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 10:27:23

那覇に遊びに行く際は利用させてもらってますが、場所が1番いいです!駅にも近いし、国際通りにも近いので。コンビニがもっと近くならパーフェクトだけどこればかりはですね。また利用します!

【期間限定・本館】♪スペシャルプラン☆牧志駅国際通り入り口まで徒歩10分以内!

投稿者さん 2021年04月01日 18:15:06

国際通りが近くて便利でした。

【期間限定】♪スペシャルプラン☆牧志駅国際通り入り口まで徒歩10分以内!

投稿者さん 2021年03月28日 14:45:38

場所が分かりずらかったですが、安かったので国際通りで飲むときにいいなと思いました。

投稿者さん 2020年08月11日 17:20:33

毎回、那覇に行く時は使わせて頂いてます。場所が便利で行動しやすいので好んで使用してます。また利用させてもらいます。

【期間限定・素泊まり】♪スペシャルプラン☆牧志駅国際通り入り口まで徒歩10分以内!

投稿者さん 2020年07月20日 09:43:38

・浴室?洗濯機置場から異臭がした。
    ・クーラーとテレビのリモコンの反応が悪かった。電池切れ?クーラーのリモコンに関しては液晶画面すら映らず設定温度がわからなかった。
    ・小さなテーブルしかなく小物荷物を置くスペースがない。
    『要望』
    異臭に関しては消臭剤を置くなり対処できたはずだし、リモコンに関しても電池を入れ替えたりリモコンを取り替えたり出来なかったのか?
    サービス面・衛生面が不十分過ぎる。

投稿者さん 2020年07月17日 23:20:07

安いと評判で一度泊まってみたかったのですが、値段の割に部屋が綺麗で快適に過ごせました。しかし、ホテルまでの道が狭く車で行きづらい印象は受けました。

投稿者さん 2020年07月12日 18:09:19

各地のミスター金城利用させてもらっています、毎回抜群にリーズナブルで快適なので、大変満足してました、しかし今回初めてとても不愉快なフロント対応なのであえてコメントします、明日からもし私と同じ部屋を使用したお客様が同じ様な不愉快な思いされない様に警告のつもりでコメントします、まずチェックインして部屋に入り、クーラー点けると反応しますがリモコンの液晶画面が全く見えません、何度なのか、冷房なのか除湿なのかも不明状態、次に浴室、トイレを点検すると、とんでも無く下水臭の洗濯機室と浴室です、早速フロントに行くと電池交換と下水処理剤を持ってフロントオーナーが来室、結局クーラーリモコンは壊れたまま、下水処理剤は投入して、終了でした、様子を見て下さいとの事?

投稿者さん 2020年06月27日 19:42:16

部屋、設備等、大変満足でした。周りの道が狭いだけが残念でした。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年06月22日 10:25:38

場所は知っていたので全然問題無く、部屋も広かったですし、
    別館は駐車場を背にしているのでいいかもしれません。
    窓も大きいです。
    ただ、衛生面で不安を感じました。

最初に玄関脇に置いてあるスリッパの汚さに発狂しました。
    土足禁止なら、汚いスリッパを使わせないでもらいたいです。
    ホコリをかぶり、あまりに汚すぎましたし、
    特に裏側はすごい汚いです。そこを重ねた状態でスリッパを収納しているので、
    足が触れる部分が汚い面に触れたまま収納されていると思うと、
    ずっと気持ち悪い感覚しかありませんでした。
    コロナ対策で消毒液を持参していたので
    自分で内側は何回も拭き、外側の上の部分も拭きましたが
    できるだけ靴下をはいてスリッパを使いました。

洗面スペースはおしゃれですが、
    タオル掛けがないので、使ったタオルをその辺に置くしかないし、
    歯ブラシを置くスペースもない(なのでアメニティがキッチンに置いてある)。
    バスタオルのタオル掛けもないので、その辺が機能的には使いにくい仕様です。

換気扇周りに垂れ下がっている無数のしずく、
    冷蔵庫上の謎の水たまりなど、見ていて気持ち悪くなります。

掃除の改善を望みます。

【別館ダブルルーム♪】

kata104さんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

kata104さん [40代/男性] 2020年04月05日 09:37:18

この値段で泊まれるのがいい。コンビニも近いし、国際通りに出れば買い物も可能。近くにもMr.KINJOあるので値段比較して検討してみるのもありだと思う。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

masato8625さんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2020年03月02日 13:48:27

初めてに方には ちょっと分かり辛い場所ですが
    その分静かでした
    掃除もないので 朝ゆっくり寝たい方には
    この系列のホテルはいいと思います
    この金額でバスタブあり
    質素ながら朝食ありなら 文句はありません

☆朝食付き☆お得な連泊プラン♪牧志駅国際通り入り口まで徒歩10分以内!!
    【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

Beyondさんさんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

Beyondさんさん [20代/男性] 2020年02月26日 22:57:09

すごく便利

投稿者さん 2020年02月20日 16:34:24

スタッフの方の対応ぎすごく良かったです。

☆朝食付き☆スタンダードプラン♪牧志駅国際通り入り口まで徒歩10分以内!!
    【別館ダブルルーム♪】

享年2525年さんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

享年2525年さん [40代/男性] 2019年12月07日 17:07:44

俺たちのMAXYつまり国際通りにほどほど近い

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

kazuboo825さんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

kazuboo825さん [40代/男性] 2019年12月02日 15:36:17

今回はダイビング目的で三泊しました。国際通り、駅、コンビニも近く立地は最高でした。建物も比較的新しく綺麗でした。部屋はワンルームマンションの様な造りで、キッチン、冷蔵庫、洗濯機、トイレと風呂が別になっていて寒い時期には湯船にお湯を張ってゆっくり風呂に浸かれます。朝食はシンプルで必要最低限(おかず二品ほど、ご飯二種類、味噌汁、ゆで卵、漬物、お茶等)です。

☆朝食付き☆お得な格安連泊プラン♪

投稿者さん 2019年10月30日 07:51:08

最悪でした。朝食付きで 泊まったのですが 朝食を食べに行って 待ってたら 従業員2人が 喋り出して 待ってても何も言わない為 システムを聞いたら バイキングとのこと。席で結構待ってて バイキングならバイキングと言ってもらわないと 初めてでは わかりません。なので 結局 ムラついたので 食べずに帰りました。部屋は マンションのワンルームで 非常に良かったのですが 朝でイメージが変わりました。残念です。。

投稿者さん 2019年10月20日 02:22:43

車で行くと場所が少し分かりにくかったのですが、国際通りにも近く便利でした。お部屋はワンルームマンションといった感じで設備も整っできており、浴室乾燥ができるのがありがたかったです。
    次回もこちらの系列ホテルを利用しようと思いました。

【別館ダブルルーム♪】

sonic blue windさんの Mr.KINJO Eminence inn Makishi のクチコミ

sonic blue windさん [40代/男性] 2019年10月09日 16:43:45

ベッドが柔らかすぎるとか、そういうのはありませんでした。
    あのくらいならものすごくぐっすり寝れたので。

国際通りにも近く、部屋に洗濯機が備え付けというのはホントに
    助かりました。日中、海に行って穿いた水着もすぐに洗えるし、
    天気が良かったのでベランダで一晩干しておけばしっかり乾きました。

喫煙は部屋の中では出来ないとの事でしたがベランダで吸えるので
    そこも良かったです。

また利用させていただきます。今度は別の場所にあるMr.Kinjoさんも
    使ってみたいと思います。

☆お得な格安連泊プラン♪

投稿者さん 2019年09月23日 20:14:21

禁煙のはずなのに、部屋に入った途端タバコ臭かった。
    又、朝食は、ドリンク4種類、ごはん2種類とみそ汁、煮物2種類、サラダしかなく、お金を払ってまで食べる価値はないと思う。
    現金払いしていた客は、1人1000円払っていた。
    ただ、部屋は比較的綺麗で、風呂とトイレが別々なのは、良かった。

投稿者さん 2019年08月17日 21:32:24

場所はナビでたどり着ける、コスパ◎!
    1Fにあるフリードリンクの案内がなかったのは残念。チェックアウト時、たまたまフロントのおじさんが利用してたのを見かけて『!』でした笑。

☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪