ファミリーイン郡山中央インター店 クチコミ・感想・情報

ファミリーイン郡山中央インター店のクチコミ・お客さまの声

lukayuuさんの ファミリーイン郡山中央インター店 のクチコミ

lukayuuさん [40代/女性] 2017年10月22日 11:29:28

綺麗でインテリアがおしゃれです。
何泊でもしたい感じ。
サービスでコーヒーが沢山飲めるのも嬉しい。
コインランドリーがないので、そこだけは不便に思いますが、分かっていれば大した問題ではないかなと思います。
ちなみに、近くのコインランドリーは車で10分弱かかります。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年10月28日 18:37:00

いつもホテルファミリーイン郡山中央をご利用頂き誠に有り難う御座います。
ご多忙の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉の数々並びにご感想を賜り、心より御礼を申し上げます。
ランドリーの件につきましては、これまでも他のお客様よりクエストを頂いており、只今検討中でございますので、今しばらくお時間を賜ります様お願い申し上げます。
今後もお客様からのリクエストやご要望に一つでも多く答えられる様努力し、一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりに邁進してまいります。
今年の秋は例年より台風も多く、行楽日和も少ないと感じられますが、今後の天候に期待し、お仕事のみならず行楽でお出掛けの際にも是非またお立ち寄りを頂きまして、ご感想等をお聞かせ頂けましたならば幸いで御座います。

【Wi-Fi完備&朝食無料】平日限定「テレビ無し」プラン

投稿者さん 2017年09月27日 12:12:15

ビジネスで1人での宿泊でした。ビジネスホテルは、郡山駅前にも沢山ありますが駐車場代が別に掛かったりシングルで、こんなに安く泊まれる所もないので良かったです。ホテル内も、とても綺麗で清潔で女性に配慮したアメニティ等もありました。ただでさえ安いのに、朝食も無料で助かりました。又、利用する機会があったら利用したいです。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年09月30日 17:21:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご多用の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉の数々を賜り、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
次回、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂きまして、闊達なご意見やご感想をお聞かせ頂けましたならば幸いで御座います。
紅葉の便りも聞かれる季節となりました。ビジネスのみならず、ご家族様やご友人様とのご旅行やレジャー等の機会にも是非またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【Wi-Fi完備&朝食無料】平日限定「テレビ無し」プラン
【デラックスシングル【禁煙】】

二人旅4141さんの ファミリーイン郡山中央インター店 のクチコミ

二人旅4141さん [60代/女性] 2017年09月24日 17:04:59

とても気持ち良く利用させてもらいました。帰り際に忘れ物車に届けて頂き、ありがとうございました。対応が親切でとても良かったです。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年09月30日 16:58:35

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
その上、この様な有り難いお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
賜りました有り難いお言葉に甘んじる事無く、またビジネスホテルとしてお客様に提供できるサービス(接遇)に限りを設ける事無く、スタッフ一同今後も一人でも多くのお客様にご利用頂ける施設づくりに邁進してまいる所存で御座います。
間もなく紅葉に彩らる好季節を迎えます。近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂きまして、忌憚のないご意見やご感想をお聞かせ頂けましたならば幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げ末尾とさせて頂きます。この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープンもうすぐ2周年♪サンクスプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月20日 23:39:55

暗くなってから到着したのですが、ホテルの看板が目立たなくて、通過してしまいそうでした。もう少し目だつ看板を設置した方が良いかも。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年08月27日 19:17:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご投稿頂きました看板の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
入口直前の県道沿いには少し大きめの横看板を設置させて頂いておりますが、今回ご投稿頂きましたご意見を元に今一度設置場所等についても検討させて頂く予定でおりますので、何卒ご了承賜ります様お願い申し上げます。
この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご指名並びにご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。次回近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン1周年記念・サンクスプラン

投稿者さん 2017年08月05日 17:32:23

予約が直前だったので郡山市内のホテルが予約できず、車移動だったのでインター近くが便利と思い予約しました。名称やインターネットの画像から子供連れのファミリー向けでビジネス利用だと浮いてしまうのかと思って心配でしたが、見た感じビジネスとファミリーは半々といった感じでした。駐車場は、半分アスファルトに屋根つき、残りが砂利の屋根なしでしたがどちらも十分のスペースがありとても便利でした。仕事の関係で予約時の到着時間から実際の到着時間が2時間以上遅くなってしまったのですが、事前の電話連絡時やチェックインのときは笑顔で対応してくれてとても印象がよかったです。チェクイン後部屋に入ったら、空調のスイッチが入っており快適だったのにびっくりしました。朝食は、最低限のものでしたが、単身赴任に自分にとっては、毎朝の自分で作る朝食と比べたら許容範囲かなといった感じです。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年08月13日 19:35:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
その上、ご多用の折にもかかわらずこの様な有り難いお言葉の数々を賜り心より御礼を申し上げます。
幣ホテルはビジネスからファミリー層にいたるまで多くのお客様に支えられ、間もなくオープン2周年を迎えます。
ご投稿頂きました内容の通り、今後も幅広い層のお客様にご満足頂ける施設づくりに努力してまいる所存でございます。
盛夏の折、ご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。
機会がございましたならば、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】ビジネスパック【クオカード1000円分付】
【デラックスシングル【禁煙】】

skyline8345jpさんの ファミリーイン郡山中央インター店 のクチコミ

skyline8345jpさん [30代/女性] 2017年05月31日 10:16:21

かわいいホテルでした。通路もオシャレで女性が好きそう!
お部屋も広いしくつろげました♪
チェックインした時のフロントの方の「お待ちしておりました!」って笑顔での対応がとても嬉しかったですね^^
道中コンビニもあるので、特に不便はありませんでした。
寝る前まで、他の部屋の子供の泣き声が気になったくらいです。
早くチェックアウトしたので朝食はいただけませんでしたが、とっても美味しそうないい匂いがしてました!
また利用したいです!

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年06月04日 16:53:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、ご多用の折にこの様なご意見・ご感想をご投稿頂き心より御礼申し上げます。
私たちスタッフにとりましてもお客様より賜りました「また利用したい」のお言葉が一番の励みになります。
今後も継続して多くのお客様に満足頂ける施設づくりに努めてまいります。
桜桃の候、お変わりなくお過ごし頂きまして、近くまでおみえの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。
そして、次回の折には朝食をご利用頂けましたならば幸いでございます。
この度のご利用並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【ダブルルーム<喫煙>】

akari0825さんの ファミリーイン郡山中央インター店 のクチコミ

akari0825さん [30代/女性] 2017年05月08日 01:25:26

1ヶ月に7泊から9泊利用させて頂いています。最初に来たときは見た目が平屋のプレハブ小屋みたいでここって思ったのですが中に入ると綺麗な造りでした。
また、ダブルルームですとベットも広くテーブル、ソファーもついてお部屋もお風呂場も広いです。
連休の際にダブルルームが空いていなく、電話で予約したことがあったのですがシングルで2人でも大丈夫とのことでフロントの対応もとても良いです。
お掃除も他のホテルとちがって12時くらいにホテルを出ても1時間位でお掃除もしてくれるので対応がとてもいいです。
アメニティもしっかりしていて女性限定ですが顔パックや入浴剤、洗顔もあるので女性の方には嬉しいサービスです。
値段も駅周辺から比べるとお手頃なので何度も利用させてもらってます。
朝食は無料なのにご飯、味噌汁、パン、おかず数種類あるのもありがたいサービスです。
壁がうすいのが少し気になりますが、もっとうすいビジホもあるので許容範囲です。
また、これからも利用させてもらいます。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年05月13日 19:01:38

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
その上、この様に有り難いお言葉の数々を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました内容は、今後新たにご宿泊を検討されておられるお客様にとられても、大変参考になるであろうと確信しながら拝読させて頂きました。
当ホテルの清掃時間は最終チェックアウト時間の午前10時以降からでございますが、連泊のお客様におかれまして事前にお申し出を頂きました場合のみに限り、スタッフの時間調整等を計りなるべくお客様のご要望に添えられる様努めさせて頂いております。
今後も当ホテルをご愛好頂きまして、忌憚のないご意見・ご感想等をお聞かせ頂けましたならば幸いでございます。
最後になりますが、今回のご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【Wi-Fi完備&朝食無料】連泊ECO(エコ)プラン

投稿者さん 2017年04月22日 22:05:30

風の強い日に急遽泊まりました!
■立地:普段は郡山駅前に泊まるので、飲み屋街が多いですが、こちらは近くにはありません。しかし宿泊メインなら全く問題ありません!
また、郡山インターや南インターから10分くらいですが、まもなく出来るスマートインターからなら2分くらいでつきそうです。
■外見:他の方も仰っているように、入り口は夜だと少し判りづらく、一回見過ごしましたが、特徴的な作りなので、二回目以降は間違えないと思います。
■お部屋:新しいだけあり、大変綺麗です。お風呂も一般的なビジネスホテルより広め?です。特に良かったのは部屋に入ってすぐの玄関口?と寝室スペースの床がしっかり分かれていて良かったです。(駅前などですと、寝室スペースの床にも泥がついたりしているので)

■その他:朝ご飯は無料でしたが、おにぎりや味噌汁、卵焼きなど味も美味しく、軽く食べるなら大変満足いく食事でした。
また、フロント男性の対応も好印象です。
部屋いる際、廊下を歩く音が聞こえることもありましたが、許容範囲かと思います。

また次回も利用させていただきたいです!

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年04月25日 20:59:44

この度は数あるお宿の中より当ホテルをご指名頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊日当日は強風の為、複数の公共機関が運転見合わせの状態となり、帰路につけないお客様のご宿泊も多く見受けられた日でした。強風は深夜まで続き、ゆっくりお休みできてはいないのではないかと危惧しておりましたが、この様なご感想や少しでもご満足頂けたご様子の内容を拝読させて頂き、スタッフ一同、安堵もしながら嬉しく拝読させて頂きました。
次回また近くまでおみえの際は、是非またお立ち寄り頂きまして、忌憚のないご意見・ご感想をお聞かせ頂けましたならば幸いでございます。
最後になりますが、この度のご来館並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月21日 16:52:43

急な出張で楽天トラベルでも候補が少ない中で正直なんとなく予約しました。
コメント欄記載のように確かに入り口はわかりにくい。建物も平屋なので一瞬、「工事現場の仮設宿舎?」
って思えるかも。駐車場も作りの関係上か柱が細かく立っているので停めづらいと言えば停めづらい。
でも対応して頂いたフロントの方(男性)が非常に物腰低く丁寧に説明してくれました。仕事柄いろいろな所に
泊まりますが安心させる口調の方は少ないと思います。これは非常にありがたいです。
内部も綺麗です。部屋も綺麗です。廊下の音が云々というコメントもありますが個人的には許容範囲です。
無料朝食ですので某チェーンホテルみたくパンとコーヒーかなぁって思ったらご飯・味噌汁・卵焼き等おかず数
品・パン・コーヒー。特に小さめのおにぎりがよかったです。軽くご飯、でおにぎりはうれしいです。
また郡山泊まりの時は利用したいです。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年04月25日 20:42:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、この様な貴重なご意見並びにご感想を賜り心より御礼申し上げます。
建物の印象や駐車場の件に付きましては、一課題として受け止めさせて頂いております。
また、スタッフの印象や朝食内容にご満足頂けたご様子の内容に、一同嬉しくも思いながら拝読させて頂きました。
次回、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【デラックスシングル<喫煙>】

yukimasa2516さんの ファミリーイン郡山中央インター店 のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2017年04月09日 19:00:48

外観とは異なり、感じが良いこじんまりとしたホテルでした。
車で移動したので、駐車場が広くて便利でした。
フロントも感じが良かったです。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年04月10日 17:51:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【禁煙】】

津軽の河童さんの ファミリーイン郡山中央インター店 のクチコミ

津軽の河童さん [50代/男性] 2017年04月03日 11:45:14

初めて利用しました。繁華街や市内からは若干離れていますが、建物は新しく清潔感もありました。十分に快適に過ごすことができました。不満を言うとすれば、ロビー・通路での音が気になりました。総合的には十分満足できるものでした。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年04月03日 23:13:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、ご投稿頂きました様な有り難いお言葉並び貴重なご意見・ご感想にも心より御礼申し上げます。
音の件につきましては予約状況によっても異なりますが、少しでも煩わしさを回避すべく快適にお過ごし頂ける様、個々のお客様のご到着時間・出発時間等に於いてお部屋の用意の仕方を考慮する等、多方面から工夫させて頂いておりますが、今回のご宿泊の折には力及ばずして誠に申し訳御座いませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

武蔵51さんの ファミリーイン郡山中央インター店 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2017年03月12日 16:18:13

外観を見たときは、平屋だしまるで仮説住宅かと思った
だが、室内はとても快適でした

朝食もおいしくいただきました

コーヒーはおいしい

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年03月13日 17:17:17

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、この様な貴重なご感想を御投稿頂き深く御礼申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様に御満足頂ける施設づくりを目指してまいります。

投稿者さん 2017年03月04日 03:28:44

おすすめです!みなさんのコメントにあるように、建物がわかりにくく外見はプレハブの平屋。客室20のこじんまりとした所です。でも、内部はロビー・廊下・客室すべてに清潔感があり安心して滞在できると思います。コンビニ徒歩7分位、夜間は携帯等のライトを点灯して歩いて下さい。無料の和食系(パンあり)朝食が本当に美味しいです!駅や繁華街から離れているけれど次も泊まりたいと思わせるのは、スタッフさんの自然体な優しさと明るい笑顔があるからですね。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年03月04日 15:31:47

この度は弊ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
ご満足頂けたご様子でスタッフ全員嬉しく拝読させていただきました。お客様より賜わりました貴重なお言葉に甘んじる事無く改善できる点は早々に改善し、今後も一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりを目指してまいります。
次回、こちら方面へお出かけの機会が御座いましたならば、是非またお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにこうして頂きましたお言葉に再度心より御礼申し上げ、末尾とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月27日 19:19:05

大変綺麗な部屋で、とても快適に過ごす事が出来ました。
少し隣の部屋の声が聞こえる
ようでしたが、 気になるほどではありませんでした
また 利用させていただきます

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年03月01日 15:50:12

投稿者さん 2017年02月12日 18:59:29

スキー場への中継地として一泊しました。朝食付きで部屋も広くゆっくりできました。
ただし、禁煙ルームで予約しましたが、チェックインして案内された部屋はタバコの臭いがしっかり残っていました。
ここはマイナスポイントです。しっかり部屋を分けてほしいです。ほかの方のコメントにある通り、廊下の音が部屋に響きますが、まあ我慢できる範囲です。

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年02月15日 03:08:48

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
折角再訪頂いたにもかかわらず、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたツインルーム(全3室)は開業以来禁煙ルームとしてお客様に提供させて頂いておりましたが、当方の確認不足等もあり、今回不快な思いをさせてしまいました次第でございます。
今後は複数のスタッフで確認を徹底する等に努めてまいる所存でございますので、今回の件につきましてはどうかご容赦頂きまして、またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度の再訪並びにご投稿に心より御礼申し上げ末尾とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月05日 21:16:20

清潔感があって気持ち良く宿泊できました

ファミリーイン郡山中央インター店 2017年01月06日 20:45:50

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン1周年記念 サンクスプラン

投稿者さん 2016年10月28日 05:31:32

駅から少し離れていますが、車であれば特に問題はありません。
部屋もきれいで広く照明も明るくよかったです。
朝食は種類は少ないですがご飯もおいしく十分でした。
スタッフは明るく、親切でした。
また利用したいです。
コインランドリーはつけてもらいたい設備です。

ファミリーイン郡山中央インター店 2016年10月28日 22:40:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
その上、この様な貴重なご感想・ご意見を頂き心より御礼申し上げます。
お客様より賜わりました貴重なお言葉をもとに改善できる点は改善し、今後一人でも多くのお客様にご満足頂ける施設づくりに努めてまいる所存で御座います。
末尾になりますが、この度のご投稿誠に有り難う御座いました。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月16日 12:13:57

価格が安いので、コスパは最高だと感じます。
地元の人に聞いたら、以前は○○ホだったとの事ですが、
しっかりリフォームされており、部屋も広く十分過ぎるくらいりっぱでした。
また利用します。

ファミリーイン郡山中央インター店 2016年10月17日 21:30:13

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご指名頂き誠に有り難う御座いました。
お客様のご感想通り、当方も以前はビジネスホテルではなかったと伺っておりますが、弊社が昨年平地より新築し営業を開始致しました。外見だけでは誤解されてしまう事も稀にございますが、ビジネスホテルとして一人でも多くのお客様に御満足頂ける施設づくりに邁進しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の貴重なご意見並びにご投稿に心より御礼申し上げます。

【当日限定】お値打ちプラン♪【【Wi-Fi完備、朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月15日 20:28:30

部屋は広く清潔で良かったです。お風呂も広めでゆっくり入れました。無料の朝食も必要にして充分な質と量でした。ほかの方の口コミにもあるように廊下の音が室内に入るのが少しだけ気になりました。またインターから近く場所は悪くないのですが、周りに目印になるようなものがないので、大きな目立つ看板でもあればいいと思いました。

ファミリーイン郡山中央インター店 2016年10月15日 23:44:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Wi-Fi完備&朝食無料】2015年9月新築 オープニング記念プラン
【ツインルーム【禁煙】】

まる4110さんの ファミリーイン郡山中央インター店 のクチコミ

まる4110さん [30代/女性] 2016年09月24日 11:43:43

今回2回目でしたが、ゆっくりと家族で過ごすことができました。

ファミリーイン郡山中央インター店 2016年09月24日 16:47:52

2度目のご来館誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、またお越しの際にはお客様にご満足頂けるよう気を引き締めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム【禁煙】】