ファミリーイン郡山中央インター大槻店 クチコミ・感想・情報

ファミリーイン郡山中央インター大槻店のクチコミ・お客さまの声

nor4059さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

nor4059さん [30代/男性] 2020年09月21日 21:21:04

セルフチェックインの機械があるが、楽天トラベル予約では使用できず、置いてある内線電話で部屋の暗証番号を教えてもらう形です。
部屋は普通のビジネスホテルです。入った瞬間、汗くさい匂いがしたのが気になりました。備え付けのリセッシュを吹いたら、少しマシに。
歩いて5分くらいに郡山温泉があるので、部屋のお風呂は使用していません。温泉近いので満足。入浴料500円だし。
朝食は、食堂は小さいが、ごはん、味噌汁、カレー、ソーセージ、ほうれん草のおひたし、等々をビュッフェ形式で、満足でした。
外観が最初、えっここ?、って思った。スタッフの方、看板がラブホテルみたいに思えるので工夫が必要かもですね。

禁煙スタンダードプラン  無料!Wi-Fi 朝食 駐車場
【禁煙ダブル クイーンサイズベッド】

retorosmileさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

retorosmileさん [40代/女性] 2020年04月25日 23:33:00

立地条件が良いため何度も利用しておりますが、浴室内の細かい黒カビが酷すぎます。壁中擦ると簡単に落ちる黒カビが無数にあり、前回と同じ箇所も残ったまま、清掃担当の方はどれだけいい加減な掃除をなさっているのでしょうか。改善願います。

2020年04月
宿泊プラン Wi-Fi 無料朝食あり
【禁煙ダブル クイーンサイズベッド】

投稿者さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 15:46:47

宿泊施設としては大満足ですが…ただひとつだけ不満です。
シャワーなんですが、節水シャワーなのはわかりますが、かなり小さいので、弱いと少なすぎ、強くしてたくさんだそうとすると、針のようなシャワー…
それがなければ、大丈夫です

【Wi-Fi完備&朝食無料】オープン3周年♪サンクスプラン♪

投稿者さん 2020年01月31日 14:00:20

チェックインのシステムが変わって少し面倒でしたが、プランが気に入っているので今後も利用したいです。

【Wi-Fi完備&朝食無料】ビジネスパック【クオカード1000円分付】

投稿者さん 2020年01月31日 13:56:59

チェックインのシステムが変わってて少し面倒でしたが、プランが気に入っているので今後も利用したいです。

【デラックスシングル【禁煙】】

wind05さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

wind05さん [40代/男性] 2020年01月18日 01:58:59

12月に利用しました。
フロントがリモート対応で電話してチェックインとなるため、自分より前に到着した関西の方がその電話での内容が理解しきれていないようで混乱していました。
個人としては特に難しいことはなかったのですが、場合によってはその部分は課題かもしれません。
部屋は広めで申し分ありません。ベッドも大きめでゆったりできました。
食事は可もなく不可もなくです。

また近くまで来ることがあれば利用する可能性は高いです。

【Wi-Fi完備】食事無し・スタンダード素泊りプラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年11月18日 21:32:53

時期的なこともあり、比較的高額ではあった。共有スペースのコーヒーが、インスタントコーヒー(瓶入り、スプーンですくう粉)にポットにお湯を入れるタイプ、は少し残念。
しかし部屋は広く清潔であった。食事は、朝急いで食べる者には十分であった。ほかのホテルでは混んでいる7時半という時間に、混雑もなくすぐに食事できたことはよかった。

投稿者さん 2019年08月26日 16:13:25

初めて、あの様な形のホテルを利用したのですが、ちょっと壁が薄いのか、人の声が聞こえてしまう感じですが、部屋もお風呂も綺麗で、値段とサービース・従業員の方は満点です。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年09月13日 14:20:36

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の御意見へ感謝申し上げます。ご参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月15日 18:12:21

クチコミを見て利用させて頂きましたが、スタッフ皆さんの対応がとても良かったです。
部屋も10畳ほどありベッドも気に入りました。
郡山では何軒か利用させて頂きましたが、照明も明るく今迄で一番良かったと思います。
あえて言えば、ユニットバスのシャワーが細くて痛かった・・・。もっとソフトな物に変えて頂ければ嬉しく思います。
朝食は「ごはん・パン」もあり、この料金で良いのかなぁ?と思う程満足させて頂きました。
次回も是非利用させて頂きたいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年09月13日 14:24:04

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても感激致しております。
シャワーの件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブルルーム<喫煙>】

カメ34さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2019年07月06日 17:35:31

普通が一番。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年09月06日 18:21:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました

【デラックスシングル【禁煙】】

楽天侍4656さんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

楽天侍4656さん [50代/男性] 2019年06月15日 18:24:41

バックや小物を置けるちょっとした荷物置きがあればよかったです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年09月06日 18:22:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
いずれにしましても、全てにご満足頂けなかった今回のご宿泊と受けとめ、今後少しでも改善できる様努めて参ります。
次回近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【Wi-Fi完備&朝食無料】連泊ECO(エコ)プラン ≪このプランは2泊から予約可能となります≫
【デラックスシングル<喫煙>】

yama.tani.soraさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

yama.tani.soraさん [60代/男性] 2019年06月11日 15:35:14

フロントの方の対応も良く、無料の朝食も普通においしかったです。炊き込みご飯と白がお半もあり、親切に声をかけてくださいました。 建物は勝手に高層階の建物を想像していたので、見つけて行きつくのに時間がかかりました。最初見た時はアレ?と思いましたが、想像以上に静かでゆっくりと休むことができました。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年07月09日 21:10:22

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをご指名頂き誠に有り難う御座いました。
ご満足頂けたご様子のご投稿内容に一同安堵もしながら嬉しく拝読させて頂きました。
施設外観やお車のナビゲーションのお薦め設定、最寄りのコンビニエンスストアの所在地等は予約サイトの施設紹介欄にも記させて頂いておりますが、なかなか全てのお客様に浸透されてないのが現状と推測しております。ネット上に於いては一目で分かり易い表記方法、並びに掲載写真の差し替え等も含めた改善も視野に入れ検討しております。そして今後一人でも多くのお客様がご不便や迷いを感じる事無く当館までお見え頂ける様努めて参ります。何はともあれ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのご感想に心より御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。重ね重ね、この度は誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年06月08日 19:08:25

価格が安いのが1番の魅力!
その割には清潔感もありベッド大きめだし、アメニティも大変良かったです!
場所は、車で行くならOK。
気になるのは、壁が薄いので、物音に気を使う事。
あと朝ごはんがつくとの事でしたが朝7時に食堂に行ったら既に主食が全く残ってなかった事です…たまたまかもしれませんが結局朝ごはんは、外食になりました。
まぁ料金が安いので、文句は言えませんが…。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年07月09日 20:54:24

この度はホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
折角のご利用にもかかわらず、ご不便失礼の数々に心よりお詫びを申し上げます。
ご利用頂きました日時は繁忙期間でもあり、朝食メニューの補充等に於いても万全を期してはおりましたが、追いつかなかった事が現状と把握しております。今後、段取り等に於いて更なる工夫と改善に努めてまいりますので、重ね重ねご容赦賜ります様お願い申し上げます。
ご満足頂けました件は継続し、今後一人でも多くのお客様の満足度の向上に努めて参りますので、是非また近い内にお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有り難う御座いました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月06日 16:42:12

一見簡易的に見える外見ですが十分機能はしてると思います。
Wi-Fiが不安ではありましたが安定していてネットの閲覧に不満はありませんでした。
高速道路の脇で騒音に不安はありましたが気になるような騒音はありませんでした。
廊下を歩くほかの宿泊客の方がうるさいです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年06月12日 23:13:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ご宿泊前もしくはご宿泊時より幾つかのご不安を抱かれてしまいました事に心よりお詫びを申し上げます。先のお客様のご投稿にもあられました通り、Wi-Fiの通信環境が一時不安定な時期がありました。一番の要因は回線の混雑と思われ、其の他の要因も踏まえた上でその対応を検討しております。

投稿者さん 2019年06月04日 22:58:49

こじんまりとしたビジネスホテルです。

立地としては微妙ですが、コンビニも近くにあります。

一番の感動は室内がとにかく清潔に保たれていたことと、フロントの方の対応の良さです。
(ベット脇に置かれた折り鶴も気遣いが感じられました。)

当初シングルで3部屋を予約していましたが、連休中で込み合っていることもありホテル側より1部屋を空けてもらうことは可能かとの問い合わせがあり、1室に2名宿泊出来れば特に問題ないと伝えたところ、宿泊代の割引はもちろんサービスで地酒とビールをサービスしていただきました。

宿泊料金もGW中にも関わらずリーズナブルで機会があればまた宿泊したいホテルです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年06月09日 22:54:26

今回ご投稿頂きました内容の通り、ご宿泊頂きました日はゴールデンウイーク期間中という事もあり、予想以上のキャンセル待ちのお客様がおられました。一人でも多くのお客様のご要望にお応えしたく、甚だ恐縮ながらお部屋数の相談をさせて頂いた次第で御座います。
そして、快く承諾を頂きました事に頭の下がる思いで心ばかりの御礼をさせて頂きました。
ご家族でのご旅行のみならず、お仕事等何らかのご用向きの折でも結構でございますので、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。重ね重ねでは御座いますが、再度心より御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【デラックスシングル【禁煙】】

楽天侍4656さん [50代/男性] 2019年06月03日 07:28:04

部屋が比較的新しくきれいでした。
ECOプランで安く泊まれて良かったです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年06月09日 22:30:51

この度も数ある宿泊施設の中より当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
今回ご投稿頂きましたお客様もおそらくリピートのお客様ではないかと予想しながら拝読させて頂きました。
宿泊プラン等のタイトル通り、2015年のオープン以来、多くのリピートのお客様にも恵まれ今秋には早いもので4年目を経過致します。
1泊のお客様より長期では半年近くご宿泊頂きますお客様、そして今回ご投稿頂きましたお客様の様にリピートのお客様向けに今後も様々なご要望や用途にあった宿泊プランを検討してまいる予定でおりますので、是非また近くまでお越しの際はお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル【禁煙】】

tak.shimaさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

tak.shimaさん [50代/男性] 2019年05月16日 21:03:32

初めて利用しました。平屋で外観はプレハブ感満載でしたが中は綺麗で快適でした。朝食も最低限でしたが満足でした。また利用させて頂きます。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月21日 22:45:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。先のお客様のご投稿にも幾度か返信させて頂きました通り、当ホテルは建設オープンにあたり初期投資で抑えられた分を、具体的にはお客様にお支払い頂くご宿泊料金へ還元すべく努めて参りました。朝食も当初の素泊りのみの運営より現在の完全無償での提供にまで至っております。
コストパフォーマンスという概念が定着した現在において、今回賜りましたご投稿も参考にしながら「また利用したい」というお客様が一人でも増えて頂ける様今後も努めて参ります。是非また近い内にお立ち寄り頂けます事一同心待ちにしております。重ね重ねでは御座いますが、この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼を申し上げ末尾とさせて頂きます。

【Wi-Fi完備&朝食無料】早得10(早割プラン) ※ご宿泊日の10日前迄にお申込み下さい。
【デラックスシングル【禁煙】】

martensiteさんの ファミリーイン郡山中央インター大槻店 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年05月13日 15:29:23

部屋は綺麗で,広かったです.氷のサービスもあり満足しました.

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月21日 22:11:26

この度はホテルファミリーイン郡山中央インター大槻店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
今回ご投稿頂きましたお客様を始め、ご宿泊頂きました時期は丁度内外ともに繁忙期でもあり、お車等のご移動におかれましてお疲れではないかと、スタッフ一同日々危惧しておりました。チェツクイン後は全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、少しでも疲れを癒すお手伝いができればとスタッフ個々が念頭に置きながらお客様をお迎えさせて頂いておりました。微力ながら至らぬ点もございますが、如何なるかたちでもご満足頂ける施設づくりに今後も努めて参りますので、近くまでお越しの際は是非またお立ち寄り頂けます事を一同心待ちにしております。この度は誠に有り難う御座いました。

【デラックスシングル<喫煙>】

martensiteさん [50代/男性] 2019年05月13日 15:27:25

フロントの対応は良く,氷ももらえました.洗濯設備が故障して利用できなっかたのが残念でした.

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月21日 21:53:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。コインランドリーの件につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。最寄りに大型ランドリー店が開店された事もあり、その後そちらの需要が高まりつつある傾向を鑑み、以前より各予約サイトのホテル施設紹介欄に於いてもランドリーのご案内は控えさせて頂いていた次第で御座います。いずれにしましてもご不便をおかけしてしまいました事に相違はなく、今後再掲載を含め検討させて頂く予定でおります。如何なる場合に於いてご宿泊頂きますお客様にご不便や残念と思われる事例が今後少しでも無くなる様、今後も努めて参りますので、是非またお立ち寄り頂けます事を心待ちにしております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年05月07日 23:57:58

インターから近いので、車を利用するなら便利だと思います。
部屋は綺麗で、お風呂が広い!!ソファーもあって快適でした。
従業員の方も、気さくな感じで良かったです。

ファミリーイン郡山中央インター大槻店 2019年05月19日 20:23:00

本年1月に使用が開始されました郡山スマートインターチェンジにつきましては、既に多くのお客様にご利用を頂いております。これまで最寄りの郡山南インター並びに郡山インターより距離、時間共に半分以下になり、今後ナビゲーションの更新と共に多くのお客様に周知ご利用される事は必至でございます。また、賜りました有り難いお言葉の数々に御礼を申し上げさせて頂きまして、お仕事等にてお越しの際にも是非またお立ち寄り頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【Wi-Fi完備&駐車場無料】当日限定・お値打ちプラン