ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 20:47:51

土曜日に宿泊しました。楽天トラベルから早割プランで安く予約出来たので利用しましたが、チェックインの時に「今回こちらの設定ミスで安い価格での提供となりました」通常この値段では無い事を了承下さい、と言う旨の説明をフロントの女性より頂きました。今からチェックインしようとする客に殊更に告げる必要のあるものでしょうか?理由は最後に書きますが、いい気持ちしませんでした。確かにラックレートよりは四割位安いと思われますが、足元を見るアパの振り幅と比べたらたいした変動でも無いです。設定ミスは身内で収束すればいい事で、何よりルートインさんが一年365日今回の価格で運営しているなんて誰一人思わないですよ、場末の簡易宿でもないのに。対応されたフロントの女性も無用なコメントと自覚してたような申し訳なさそうな表情で話していました、自分にはそう見えました。来月も同プランを同様の価格で予約してあるのですが、分かってて言うのだから自発的にキャンセルしてほしいんでしょうね。チェックインで又同じ事を言われると思うと滅入ります。キャンセルするので、ラックレートで儲けになる客で埋めてもらってもいいですよ。支配人さん、それで満足でしょ。P・Sホテルの評価自体は良いです、フロントの対応も申し分ないです。

ホテルルートイン富山インター 2020年01月16日 14:37:39

この度はご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。

ホテルといたしまして、
ご利用くださるお客様のお気持ちに
添えなかったことを猛省いたします。
仰る通りホテル内で収めるべきでございました。
多くのお客様が様々な予約経路を介して
当ホテルをお選びいただき、
お越しくださる感謝の気持ちを
お伝えすることが本質でしたが、
今回は配慮不足に欠けることとなりましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

また是非、ルートイン富山インターのご利用を
お待ち申し上げております。
今後も変わらぬご愛願を賜りますよう
重ねてお願い申し上げます。

フロント 清水

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!
【【禁煙】シングル】

おおたまはるとさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

おおたまはるとさん [50代/男性] 2019年12月17日 23:03:21

お風呂も部屋も十分に満足できましたが、酒飲みの自分には周りに歩いて行ける飲食店がないのが辛かった。

ホテルルートイン富山インター 2019年12月21日 05:18:27

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。場所柄から歩いていける場所の飲食店は少ないですが、平日限定になりますが当館花々亭にてご飲食も出来ますのでご利用いただければと思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大浦

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★

投稿者さん 2019年11月29日 16:50:34

Wi-Fiが遅い点には改善が期待されます。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:41:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
また、貴重な意見を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今後ともルートイングループをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 林紗希

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2019年11月29日 16:48:42

全体的にはかなり満足できました。接客も良かったし、部屋とかもキレイでした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:39:19

この度は、ルートイン富山インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お客様のお声を頂戴しましたこと
重ねて御礼を申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
最善を尽くして参ります。
また、機会がございましたら、是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:47:04

ホテル1Fにお風呂があり便利でした。
食事もおいしくごちそうになり、非常に大満足でした。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:37:16

この度は、ルートイン富山インターに
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
大変、嬉しく感じております。
私たちは今後とも、お客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月29日 16:45:41

とても満足しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月29日 21:34:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、
大変嬉しく感じております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 林紗希

ビジネス応援”【平日限定】選べる定食付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月25日 12:39:53

立地もよく、従業員さんも素敵。
出張族のオアシス。
数あるルートインの中でも最高レベルですね。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月25日 21:02:26

この度、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重な意見を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ルートイン富山インター

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年11月14日 17:25:55

食事おいしかったです

ホテルルートイン富山インター 2019年11月15日 06:03:25

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの食事にご満足いただけたようで幸いです。
これからも、お客様に支持されるホテル作りを目指したいと心がけたいと思います。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングル】

お笑いDIVEスイマーさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

お笑いDIVEスイマーさん [40代/男性] 2019年11月13日 08:32:31

富山インターを下りてすぐ。大浴場に満足です。Wi-Fiが遅い、または繋がらないこともあるので、そこは改善してほしいなぁ。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月13日 09:14:27

ただ、Wi-Fiに関して、ご迷惑をお掛けしたようで、たいへん申し訳ありませんでした。
Wi-Fiに関しては、同様の意見をいただくことがあることから、現在、接続状況を調査しております。
次回ご利用の際は、改善できるよう努めて参ります。

この度は、ご宿泊の上、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を心より、お待ちしております。

部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2019年11月05日 19:57:42

温泉があったのが良かった。
フロントの対応が良かった。

ホテルルートイン富山インター 2019年11月06日 20:55:32

この度は、ルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
また、お客様がご満足いただけたご様子を拝見し、
大変嬉しく感じております。
また、機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン富山インター
フロント 林紗希

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年10月10日 07:29:19

立地条件も良くきれいなホテルです。

ホテルルートイン富山インター 2019年10月13日 04:24:46

当館は場所柄から県内の観光地へのアクセスは宜しいかと存じます。また、大浴場、朝食と従業員一同お客様のご満足いただけるよう日々頑張っております。
次回のご宿泊の際も、満足いただけるよう、スタッフ一同、精進致します。
またのご利用を心よりお願い申し上げます。
フロント 大浦

投稿者さん 2019年07月31日 19:01:18

安定の安心感、食事もよかった。

ホテルルートイン富山インター 2019年08月08日 05:06:12

この度は、ホテルルートイン富山インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

今後とも、同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいります。

次回、富山へお越しの際にも、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【《喫煙》シングル】

ベアー熊吉さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ベアー熊吉さん [50代/男性] 2019年07月17日 18:25:36

安定の快適さです。
富山出張の際の定宿にしたいのですが、繁華街より遠いのが難点でしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2019年07月20日 19:23:45

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。

ご投稿の通り、当館は繁華街からは離れて位置しており、お食事に悩まれるお客様のお声をよく耳にします。
ただ、館内「花々亭」において、居酒屋営業を行っており、大変好評いただいております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また、最寄りのバス停「西赤田」まで徒歩3分であり、バスを利用されて、飲みに行かれるお客様もおいでになります。こちらも、一度、ご検討されてはいかがでしょうか。

次回も、快適な宿泊いただけるよう、努めて参りますので、ご来館をお待ちしております。

フロント 杉江

【夏限定】夏得プラン♪

投稿者さん 2019年07月12日 12:00:48

市内の方からホテルの駐車場に入りずらかった。

ホテルルートイン富山インター 2019年07月17日 07:31:08

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当館の入口は国道41号線沿いに立地しており、飛騨高山方面からお越しの場合は左折をしてお入り頂けますが、富山駅方面からお越しの場合2車線を跨ぐ右折が必要となります。
平日夕方頃道路が混み合う傾向にございます。

公式HPにも駐車場への入り方の写真を載せておりますので、是非ご覧下さい。

富山にお越しの際は当館をお宿にお選び頂けますよう、一同精進いたしてまいります。
今後ともホテルルートイン富山インターを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月09日 18:44:19

朝食が無料なのに品数が多いし大満足でした。また、大浴場も良かったです^_^

ホテルルートイン富山インター 2019年07月12日 09:51:41

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子で、
また可愛らしい絵文字も添えていただき、
大変安堵致しております。
今後もご期待にそえるように精進して参りますので、
富山にお越しの際にはお待ち申し上げております。
お忙しい中の嬉しいお言葉、
誠にありがとうございました。

フロント 清水

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2019年07月05日 22:02:10

スタッフの対応がよく、部屋も綺麗でよかったです。
朝食も美味しかったです。
難点というほどではないが、2点、要望です。
ホテルの入口をもう少し目立つようにしてほしい。
すぐ先の路地から入るのかと間違えそうになった。
大浴場に盗難防止のためカードキーはフロントに預けるようにとの注意書きがあったが、
わざわざフロントに預けるのは面倒、ロッカーを設置して欲しい。

ホテルルートイン富山インター 2019年07月12日 10:32:12

この度はホテルルートイン富山インターを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、
大変安堵いたしました。

しかしながら、書き込みの中にございました、
ホテルへの入口について間違えそうになったとのこと、
ご案内に不足がございまして申し訳ございません。
同様のお声を頂戴し、入口に看板を設置し、
ホームページ上では入り方の画像をご案内
させていただいておりますが、
ご指摘については再協議させていただきたく、
何より事故などがなくて安堵しております。
また、大浴場利用時のロッカーについてでございますが、
男女大浴場入口にナンバー式の貴重品ロッカーを
ご用意しておりますので、
そちらにルームキーをお預け頂いて構いませんので
次回は是非、ご利用下さいませ。

当館のさらなる向上のために貴重なご意見を
頂戴いたしましたこと、お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございます。

【当日限定】20時以降のチェックイン限定!!延長1時間無料

投稿者さん 2019年07月05日 08:32:16

隣が海外の方で、ドアを開けっ放しで、廊下まで荷物を出したりなど、うるさかった。
2日目は部屋に戻ると空調の所に大きなクモが。
清掃してくれた?のではないの?と不愉快でした。
ベッドメイキングもなく、疲れて帰ってきたのに、クモとベッドの感じでドットつかれました

ホテルルートイン富山インター 2019年07月11日 10:55:23

滞在中、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当日はご投稿の通り、海外からの団体様を受け入れており、ご指摘の事案があったものと存じ上げます。
海外国内関わらず、団体様がお泊りの際は、フロントにて定期的に館内巡回を実施し、一般のお客様のご迷惑が掛からぬよう努めて参ります。

また、清掃に関しても、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
第一に、当館でご希望のお客様に実施しております、エコ清掃(簡易清掃)に関するご案内がしっかりお伝え出来ておらず、このようなことになったものと存じ上げます。
尚、客室に関しても、隅々まで注意深く清掃が出来ておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったものと、大変反省しております。

エコ清掃(簡易清掃)のご案内の際には、通常の清掃と比較した上で、「何が異なるのか」、「何が行われないのか」お客様にご提示した上で、ご提案させていただくことをスタッフ間で今一度、徹底いたします。
また、とくに夏場の清掃に関しては、「虫」の存在がありうるということを、清掃スタッフで共有し、確認作業を徹底することで防止に努めて参ります。

今回、折角ご連泊でご予約を頂戴したにも関わらず、1つ2つではない不快な思いをお客様にお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

スタッフ一同、本投稿の内容を真摯に受け止め、2度とこのようなことが無きよう努めて参ります。

この度はご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 杉江

【連泊限定】エコプラン♪
【【禁煙】シングル】

テック6718さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

テック6718さん [50代/男性] 2019年06月22日 01:23:22

当日の急な予約ばかりの対応ありがとうございます。今回は確認が取れてなくて携帯も充電切れでチェックインにとまどいましたが、なんとか確認出来てよかったです。朝食会場の女性は毎回対応素晴らしく気持ちよく食事しています。今回もゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年06月29日 20:56:15

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただきありがとうございます。

今回は、急なご予約であったようでございますが、無事ご予約をいただくことが出来たようで
スタッフ一同安心致しました。

現在、お日にち限定でお得な、当日予約プランを
ご用意しております。
次回も、急な予約が必要な際は、是非、ご利用下さいませ。

また、朝食に関して、お褒めの言葉まで頂戴いただき、誠にありがとうございます。
レストランスタッフに投稿内容をお伝えし、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

次回、富山へお越しの際も、ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

テック6718さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:39:33

G.Wも終わり繁忙期も過ぎ、喫煙部屋も空いてたので利用。朝食は無料ですがコミの料金なので食べないと損なので毎回食べてますが、汁に対して具の量はちょっと寂しいかな?汁は2/3以上あって、撹拌してやっと大根が3切れ。美味しいですしクレームではないし個人的意見なので書いてみました。大浴場の脱衣場の案内にバスタオルは部屋に持ち帰ってと表記されてますが、大半のホテルは使用済のカゴ、ケースが設置されてるので知らない人はカゴに置きっぱなしのマナー悪い方いるのでルートインでは部屋に持ち帰りましょう(笑)今回もゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月11日 15:46:42

この度は、数あるホテルの中から当館をお宿にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。朝食レストランにてご満足をいただけるようなご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございません。具の残量の確認も行うように再度周知いたします。
また、大浴場のタオルにつきましては定期的にフロントでの巡回を行いタオルの回収をいたしてまいります。
お客様に安心してお寛ぎいただける空間を作り上げられるようスタッフ一同努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともホテルルートイン富山インターを何卒、宜しくお願い申し上げます

フロント 前田

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2019年05月06日 08:27:45

5月1日宿泊しました。サービス、アメニティ過不足なく満足出来ました。

ホテルルートイン富山インター 2019年05月06日 20:47:51

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館では只今、お子様にルートインオリジナルのポンタノートをお渡ししております。
また、キッズアメニティとして可愛いむささびくんの「歯ブラシ」、「ボディスポンジ」、「スリッパ」の3点セットをお配りしており、大変好評いただいております。

また、次回富山にお越しの際には、当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河﨑

【【禁煙】ダブル】