ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 15:32:58

ブラックサイダーはもらえなかったです。フロントの人はプランまで見てないようですが金額だけはしっかり見てますね。エコ清掃をゴリ押しもされました。

ホテルルートイン富山インター 2018年01月16日 06:49:45

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございました。

本来お渡しすべき物をお渡し出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
興味を持ってご予約頂いたにも関わらず不適切な対応となりましたこと、深くお詫び申しあげます。

また、エコ清掃に関してもお客様の意見を全く顧みることなくご案内をしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

改めて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
御指摘頂きました事柄に関しまして再発防止に努めると共に、より一層のホスピタリティの向上を目指して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【富山の新名物!?】富山ブラックサイダー付プラン★バイキング朝食無料サービス★

投稿者さん 2017年12月19日 15:58:22

くつろげました。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月19日 16:36:17

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

富山インターチェンジ近くの立地と、基本無料駐車場完備の当館でございますので、
お車でお越しの際には是非、ご利用を頂ければ幸いでございます。

今後共お客様に快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後ともホテルルートインを何卒、宜しくお願い致します。

小林

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2017年12月15日 09:29:55

お風呂がとても気持ちよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月15日 23:09:03

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ルートインの売りである、大浴場を気に入って頂きありがとうございます。
冬という寒い季節ですので、大浴場で身体を温めて頂けたら幸いです。

この度はご投稿いただき、ありがとうます。
今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い致します。

フロント 平賀

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2017年12月08日 18:44:54

大浴場でいつも癒されます。
また、朝食が品数が多く白米も流石、米所、おいしいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月12日 00:41:21

日頃よりホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルートインの売りである大浴場と無料朝食バイキングにて、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
特に朝食で提供しております白米は富山県産のものを使用しておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。
今後も季節に応じた料理をご提供して参りますので、楽しみの一つにして頂ければと思います。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月08日 18:42:32

今回はグレードアップしていただき、広い目の部屋に案内されました。
広い分閉塞感が少なくありがたかったです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月12日 00:25:16

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

楽天トラベルでもご提供しておりますグレードアッププランは、一名様のご利用でもツインやダブルのお部屋へのグレードアップとなる可能性がございます。

平日限定、提供室数も限られておりますが、是非ともご活用頂きたいプランとなっておりますので、お見逃しなくご予約下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございます。

【平日限定!】グレードアッププラン

投稿者さん 2017年12月08日 18:39:54

富山に宿泊するときは
た定宿にしております。
大浴場が有ることで体の疲れがとれ満足してます。
ありがたいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年12月12日 00:03:29

当館を定宿としてご利用頂けておりますこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

ルートインの売りの一つでもある大浴場でございますので、ご満足頂けてほっとしております。
これからの季節、富山は非常に冷え込みますので、外で冷えた身体を是非、大浴場に入り暖まって頂ければと思います。

この度はご投稿頂きありがとうございました。
今後ともホテルルートインを何卒、よろしくお願い致します。

じゅみぱぱさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

じゅみぱぱさん [50代/男性] 2017年11月17日 13:15:30

11月07日~11月08日に泊まりました、前日の6日の夜に広島を出発して7日の早朝に立山に到着しました。

大変疲れて居ましたが…フロントさんの笑顔の対応に癒されました。

一つしいて言えばホテルの入りかたに戸惑いました。

大変満足でした。

また次回もお願いします。

ホテルルートイン富山インター 2017年11月18日 11:25:26

じゅみぱぱ様

遠路はるばる広島からお越し頂く中で当館をお選び下さり、またフロント冥利に尽きるお言葉を頂き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

当館の駐車場は入り方がわかりにくい立地になっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。フロントスタッフが対応させて頂きますので、お越しの際には是非ホテルまでご連絡くださいませ。

じゅみぱぱ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートインを何卒、宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブル】

殿下(18)さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2017年11月12日 00:31:38

宿泊させていただき、ありがとうございました。予定したチェックイン時間に遅れ、深夜にもかかわらず親切な対応、とてもうれしく思いました。ホテルの場所ですが、ホテル自体はすぐに解ったのでしたが、ホテル敷地内に行くまでの道順にかなり迷いました。遠回りした様に思います。ひょっとしたらホームページ等々、説明は有るのかもしれませんが、(ちゃんと調べていない私の責任です。)、単に、道が暗くて解らなかった事も原因なのか、とも思いますが、とにかく、私、迷いました。あと、大浴場と部屋は良かったです。深夜チェックインにもかかわらず入浴できた事は、疲れていた私にとって嬉しい事でしたし、部屋は、少し感心したのでしたが、とても機能的に思いました。富山にはよく行きますので、また、利用する事が有った時には、宜しくお願い致します。

ホテルルートイン富山インター 2017年11月12日 14:25:25

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、殿下(18)様におかれましては、大変ご満足頂きましたご様子で、私共、大変安堵いたしました。

お仕事やご旅行の運転などでお疲れのお客様に、出来る限りのおもてなしをさせて頂く事は当然のことでございます。
当館周辺に関しまして、道順分かりづらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
その様な際は、お電話して頂けましたら道順案内や、お近くでしたら外に出てご案内させていただきますのでお気軽にお電話くださいませ。

大浴場もお客様の旅の疲れを癒してくれましたようで、嬉しく思います。

殿下(18)様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートインを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 17:34:22

ルートインの大浴場は、気持ちがいいですね。いつも、夜と朝の二回入ります。
滞在中に、排水口のつまりで、一ヶ所プチ洪水を起こしていましたが、フロントに連絡したら迅速に対応していただけました。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 22:52:26

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場はルートインホテルズの一つの売りでございます。
お仕事でお疲れのお客様や、富山に登山にいらっしゃたお客様にも大変好評を頂いております。

多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルルートインを何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 17:29:36

富山インターのすぐそばで、立地は良かったですが、ホテルから車で出発する時は、高速道路から出てくる車に注意が必要です。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 23:00:52

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル出口に関しまして、事前にお伝えすることが出来ておらず、誠に申し訳ございません。

当館前の国道41号線は朝の出勤ラッシュ、夕方の帰宅ラッシュの時間が多くの車が行きかう時間でございます。
高速道路に乗られるお客様などには、安全でスムーズな道のご案内を致します。

次回また富山にお越しの際は、是非ルートイン富山インターへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年10月09日 17:23:32

朝食バイキングの肉団子スープが生姜が効いていておいしかったです。
パスタもオリーブ油が効いていて、おいしかったです。
全国のいろいろなルートインを利用していますが、初めて食べた気がします。
まあ~、日替わりでメニューも少々変わると思いますので、今までタイミングが合わずに出会っていなかったメニューなのかもしれません。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 21:36:16

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、朝食メニューに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、連泊のお客様にも朝食を楽しんで頂けますよう、日替わりメニューをお作りしております。また、季節に合わせたメニューもご提供させていただいております。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月09日 17:03:12

仕事の日程が延びたので、一泊延長しましたが、同じ部屋に連泊できました。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 21:48:18

ご宿泊に関して、確りとお客様のご要望に沿った対応が出来ており、ご満足いただけましたご様子で大変安心致しました。
お仕事のご予定など、予定通りにいかないことが多いかと存じます。
その都度、フロントまでお声掛けいただけましたらお客様のご希望に出来うる限り寄り添わせて頂きます。

次回富山にお越しの際は、是非またルートイン富山インターをご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】コンフォートシングル】

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年10月08日 14:19:24

仕事で利用しました。富山インターすぐそばの好立地です。ユーザー先も近く、便利でした。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月18日 23:35:18

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、大変安心致しました。
入り口は車の交通量が大変多くなっております、ご到着時やご出発時はくれぐれもお気をつけになってくださいませ。

投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月27日 19:04:48

とても大浴場が気持ちよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月01日 04:57:46

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場は人工ラジウム温泉で、お客様の旅の疲れを癒す効能でございます。
お客様のお体の疲れは、少しでも癒されたでしょうか。

次回また富山にお越しの際には、是非ルートイン富山インターへのご宿泊をお待ちしております。

フロント 前田

【楽天期間限定プラン】スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】シングル】

ごりぞう217さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ごりぞう217さん [50代/男性] 2017年09月25日 21:17:25

高速インターが近くてよかったです。駐車場も広くて無料もよかったです。
部屋も喫煙室でしたが空気清浄機のおかげで臭いも気になりませんでした。
お風呂も大浴場でゆっくり入れたからよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月01日 04:53:37

ごりぞう217様

この度の宿に、ホテルルートイン富山インターを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関して、ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

当館は全室、空気清浄機を設置しております!
駐車場は入口は入りにくくなかったでしょうか。。
心配事はつきませんが、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回富山にお越しの際は、是非またルートイン富山インターにご宿泊、心よりお待ちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン
【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2017年09月21日 19:05:35

ツインでカードキーが一枚では、せっかくの大浴場も利用しずらく、ひとりひとりでは、エアコンも切れて、最近の旅行では一番困りました。

ホテルルートイン富山インター 2017年10月01日 04:33:49

チェックインの際にカードキーの2枚お渡しが出来ておらず、誠に申し訳ございません。

折角のご旅行で、お客様をご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

2名様以上の利用の場合のカードキーの枚数も、2枚お渡しするよう、周知徹底を行ってまいります。

今後とも、ホテルルートインを何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年09月13日 18:17:42

翌日仕事の為、高速を使っての移動でしたが、
すぐ近くにインターがあるので、移動に便利です!

大浴場があり、15時からと、早朝5時からと、早めに入れる点がとてもいいです!
私は2回入りました。足を伸ばしてゆっくり入れて、とてもリラックスできます。

朝食も無料で、そこそこの内容のものが出てくるので、満足しました。
また機会ある時に、また、平日安い時があれば有休を使って、
ゆっくりしに行こうと考えています(^^b

ホテルルートイン富山インター 2017年09月18日 00:10:22

投稿者さまの今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子で、私も安堵致しまいた。

大浴場も、お客様の旅の疲れを癒やす効能がございます。時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。

投稿者さまが次回富山にお越しの際に、今回のご宿泊より更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2017年08月14日 10:33:28

富山には二週間に一度は行き、このホテルに宿泊してます。

※インターに近い
※朝食のご飯が美味しい
(普段は食欲がないほうですが、お米は真っ白、その他おかずが豊富で大満足)
※大浴場が有って疲れが取れる!(女性客が少ない?ほとんどお風呂は独占!)

フロントのスタッフもつかず離れず、、、、距離感が丁度いい!

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 19:05:33

朝食バイキングは、お米は富山県産のお米を炊いております。
また、メニューに関しましてもお気に召して頂けましたご様子で、安心致しました。

フロントスタッフの対応も、至らぬ点は無かったか等、心配ごとは尽きません。投稿者様が次回富山にお越しの際は、ルートイン富山インターをお宿に選んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもホテルルートイン富山インターを何卒宜しくお願いいたします。

【平日限定!】グレードアッププラン
【【禁煙】シングル】

オーパスワン2013さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2017年08月13日 19:26:49

ビジネス利用、2泊北陸には2から3ケ月に一度出張の為宿泊、気分転換でホテルルートインを選択したが失敗、今後利用はしない。理由、住所検索が出来ない為、ルート確認をするが、富山インターを目指せばわかります。降りてから駐車入り口も複雑なのに適当、清掃が出来ていない、フロント内線電話対応、受付での対応、団体客の情報提供など、顧客に対する気遣いが無い。気配りの出来ていないホテルは疲れる。

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 18:48:46

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ですが数々の不手際やスタッフによる不親切な対応により、大変なご迷惑・ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容につきまして、不十分であると実感しております。
今度必ず指導・改善をし、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

今後ともルートイン富山インターを何卒、宜しくお願い致します。

ルートイン富山インター
フロント 横田

【連泊限定】エコプラン♪
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年08月09日 11:53:08

立山登山の後に宿泊しました。
車なので無料駐車場はありがたいです。
部屋をアップグレードしていただき
大浴場とともにゆっくり過ごせました。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2017年08月21日 18:46:58

ご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけましたご様子で、私共も大変安心いたしました。

旅の疲れを癒やしてくれる、「旅人の湯」はいかがでしたでしょうか。

次回お客様が当ホテルをご利用の際、より快適にお過ごし頂くため、我々スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

部屋で一杯★部屋呑みプラン