ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インター

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

finalist4091さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2021年11月22日 14:31:34

富山インター付近利用の方なら とても便利だと思います。

ホテルルートイン富山インター 2021年11月22日 21:22:06

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご評価いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    仰る通り、高速道路下り口、すぐそばに位置しておりますので、お仕事は勿論、観光の拠点としても大変好立地でございます。
    今時期は客室から望む立山連峰が大変美しく、次回もし富山へいらっしゃる機会がございましたら、美しい景色とグルメなども楽しんで頂けると幸いです。
    その折はまた当ホテルをご利用いただきたく存じます。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロント 清水

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

投稿者さん 2021年10月18日 16:44:45

部屋も綺麗でサービスも良いので2回目の利用でした。6:30からの朝食という案内を見て予約したのに、チャックイン時に、朝食は7時からに変更となったとのこと。こちらも朝食6:30の予定でスケジュールを組んでいたため、コンビニ朝食となりました。突然予定変更となり仲間にも申し訳なく残念でした。事前に朝食開始時間の変更について知らせて欲しかったです。朝の30分は貴重です。もし、事前に変更が分かっていたら、別のホテルを探すこともできました。朝食無料だから仕方ないことですが。

ホテルルートイン富山インター 2021年10月21日 23:01:57

この度は数あるホテルの中からご用命頂きましたが
    ご朝食についての配慮が欠けておりました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場については6:30からのご利用が重なり、
    待ち時間や料理提供にご迷惑がかかると判断し、
    7時からのご案内を推奨しておりました。
    お客様の状況を鑑みたお伺いができていれば、
    お召し上がりいただけたと猛省しております。

今回の事を深く心に留め、一方的なにならぬ様、
    お客様の利を第一に考えて参りますと共に、
    ご連絡申し上げる所存でございます。

次の機会がございますれば、ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    ルートイン富山インターを代表いたしまして、
    深くお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

ハシヒデ02さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ハシヒデ02さん [70代/男性] 2021年10月15日 14:31:04

ホテルは全体的に良かったのですがレストランで夕食をしょうと入ったのですがコロナのためか人数制限で入れず順番表に名前を書くようにウェイトレスに言われたので指示とうりにロビーで待っていました。暫くし何人かのお客様が出て行ったにもかかわらず全く声がかからない状態でウェイトレスは忘れていたのでしょう。
    暫くしてそれを見かねたカウンターの係の人がレストランに入りウェイトレスに話しをしようやくのことで呼ばれました。中にはお客は一人しかいませんでした。
    ウェイトレスさんは自分の指示したことに責任をもって仕事をして欲しいものです。
    それに対し救われたのはロビーのカウンターの男性です。気配りに感謝です。食事はホテルお勧めのサバ料理は最高においしく満足でした。

ホテルルートイン富山インター 2021年10月21日 23:27:45

この度は夕食レストランをご利用頂きましたのに
    大変お待たせいたしましたとのこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

当日はオープン当初より、お客様の間隔が保てず
    仕方なく制限を設けておりました。
    夕食レストラン花々亭をご用命下さり、
    お待ち頂いているのにも関わらず、
    スタッフの不注意から余計なお時間と、
    ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、
    胸中如何ばかりのお気持であったかと存じます。
    重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフで気付けた事は幸いで、
    皆がこうした配慮が出来るよう、
    そして今回の事を心に深く刻み、
    注意して参る所存でございます。
    お気持ちを察すれば、お褒めの言葉など大変
    恐縮でございますが、ご期待に沿えるよう、
    精進して参ります。

フロント 清水

【平日限定】☆生ビール1杯無料券★付き!お得なプラン♪♪

投稿者さん 2021年10月11日 22:06:37

大浴場がビジネスホテルと思えないほど洒落ていて旅館の一角みたいでした。朝食美味しかったです。

ホテルルートイン富山インター 2021年10月13日 04:06:55

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠に有難うございます。大浴場、朝食とご満足いただけたご様子で安堵いたしております。気になる点がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。できる限りにはなりますが精一杯の対応をさせていただきたいと思っております。
    今後とも、ホテルルートイン富山インターを宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年10月04日 16:49:27

駐車場の入り口が分かりにくいし、左折して入るのは危険。
    宿泊人数が増えた場合、受付が密になるかと思う。

ホテルルートイン富山インター 2021年10月06日 21:44:48

この度は数あるホテルの中から
    ルートイン富山インターをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    率直なご意見を伺い、現状より更に、
    出来る限りの策を講じなければと考えました。

まず駐車場の入口について従来ですと、
    高速道路のインターチェンジを降りまして、
    国道41号線と合流する付近で左折となり、
    戸惑われるお客様の声も聞かれます。
    少々遠回りにはなりますが、
    安心してお入りいただける迂回路を、
    電話でのご案内と予約サイトへの
    マップ掲示を進めてまいります。

そしてもう一点、受付での密を
    ご心配いただきましたことについては、
    仰る通り、チェックインやお戻りの
    ピーク時間がございました。
    まずはスピーディーなご案内でにてお部屋に
    お入り頂くこと、混雑し始めた場合には、
    間隔・消毒・検温についてのアナウンスを
    引き続き行って参ります。

【【禁煙】ツイン】

DarkPitさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年09月23日 17:46:19

安定のルートインさんです。夕食のレストランがやっているのかどうか非常に分かりづらく、それ以外はどの地域に宿泊しても気持ちよく宿泊できると思います。

ホテルルートイン富山インター 2021年09月24日 00:51:31

ご指摘ありがとうございます。基本的に土、日、祝日はお休みとなっております。よりわかりやすくご案内出来ますよう努力、改善いたします。

土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
    【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

あっくん1957さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

あっくん1957さん [60代/男性] 2021年09月19日 12:47:45

9月11日から13日まで富山で行われたスポーツ大会のために利用しました。
    移動のことを考えると駐車場が確実に確保できることが重要でしたので、そこは間違いないルートインを選択しました。あと、大会で汗をかくので大浴場があることも条件でしたが、これも安定のお風呂があるということで迷いはありませんでした。
    心配は禁煙室を選択したのに、同一フロアに喫煙所あり、という表示だけでしたが、特に廊下もタバコの匂いがするわけでもなく、部屋では当然ですが不快なタバコの匂いは一切なく、心地よく過ごすことができました。フロントの方の対応も素晴らしく何の問題もなかったので本来なら☆を5つおつけするところですが、朝食メニューにあまり富山らしいものがなかったことで☆一つ減じさせてもらいました。ホタルイカの沖漬けくらいは期待したのですが…。特殊なものでなくてよいので何か土地柄を感じさせるものがメニューに出るとよかったかな、と思います。ご検討ください。

ホテルルートイン富山インター 2021年09月20日 02:17:21

ご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後、検討し取り入れてゆければと思います。またのご利用お待ち申し上げております。 土井 孝文

投稿者さん 2021年09月08日 21:11:05

部屋がきれいに掃除されてました。
    また利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2021年09月09日 05:39:11

いつもご利用ありがとうございます。常にお客様が、ご満足して頂けるお部屋をご提供してゆきたい所存でございます。またのご利用をぜひお待ちしております。 土井

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
    【【禁煙】シングル】

定宿探してますさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2021年06月23日 19:48:26

室堂に行くのに、便利な宿と思い、宿泊しました。レストランも併設されており、ありがたかったです。
    ただマスクを着用していない客がいたり、したのは残念でした。コーヒー、朝ご飯はとても良かったです

ホテルルートイン富山インター 2021年06月24日 05:06:42

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。インターのすぐ傍、富山県の中央部とあって県内外の移動の中継地点としてご利用頂ければと思っております。お客様から頂いた貴重なご意見は当ホテルの改善に役立てていきたいと思います。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
    フロント安崎

ME2620088さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

ME2620088さん [50代/男性] 2021年06月13日 20:38:04

ホテル内はきれいで、部屋も居心地がよかったです。

ホテルルートイン富山インター 2021年06月14日 05:31:35

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたようで、一安心でございます。スタッフ一同、できる限りご満足いただける対応をさせていただきたいと思いますので、ぜひ、ご遠慮なくご意見、ご要望頂ければと思います。
    今後もより良いホテルを目指して頑張ってまいります。ホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
    フロント 安崎

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月11日 16:11:00

急遽出張で利用しました。
    インターを降りてすぐにあったので、今回の出張には非常に便利でした

ホテルルートイン富山インター 2021年06月12日 05:54:52

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はインターチェンジを降りてすぐ、駐車場も最大105台まで駐車可能な為、ビジネス目的でのご利用として良い立地である事を私共も認識しております。もし可能でございましたら富山の魅力も堪能もしてリフレッシュしていただけたらと思います。ワーケーションでのご利用も是非ご検討下さいませ!今後ともホテルルートイン富山インターを宜しくお願いいたします。
    フロント 吉村

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2021年06月03日 20:48:13

インターチェンジすぐ近くで便利

ホテルルートイン富山インター 2021年06月05日 04:01:17

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。インターのすぐ傍、富山県の中央部とあって県内外の移動の中継地点としてご利用頂ければと思っております。朝の時間は正面の道が若干混み合いますので、時間に余裕をもって、お出かけください。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン
    【《喫煙》シングル】

finalist4091さん [50代/男性] 2021年05月31日 14:43:43

富山インターすぐ側で 車での移動に適しています。

ホテルルートイン富山インター 2021年06月05日 03:57:13

この度はホテルルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。名前の通りインターすぐ傍にあり、運転中にもホテルをご確認できたのではないでしょうか。駐車スペースも105台分ご用意致しており、お車のお客様には重宝されていると思っております。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

【《喫煙》シングル】

らくらくお買いものさんさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2021年05月14日 22:34:53

旅の中継地として、このホテルを選び宿泊しました。場所はとてもわかりやすい、富山IC前にあります。

とても、ゆっくり宿泊できリラックスできました。大風呂があるのが良いですね。

TVですが、この頃他では、空いているビデオ端子が使用できない設定がされ、DVDを見ることが出来ず、困った者だと思っていましたが、当ホテルは利用でき助かりました。
    この頃TVはお笑いばかりで、面白くなく見ないので、DVD視聴が出来ることは、大きなメリットだと思います。
    食事もおいしくスタッフの対応も良かったです。満足できるものでした。
    富山に来たらまた泊まろうと思います。

ホテルルートイン富山インター 2021年05月15日 06:10:26

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事、大浴場とごゆっくり過ごされたようでこちらも嬉しい限りです。DVDも楽しまれたご様子ですが、有料ではございますが、館内で見られるルートインシアターも新旧の話題作を定期的に配給しておりますのでこちらもお楽しみいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 大浦

【春夏旅セール】【春休みにオススメ】★スタンダードプラン☆朝食バイキング付き★
    【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年05月06日 19:59:22

急な延泊にも、常に親切に対応して頂き、ありがとうございました。
    大浴場も綺麗で気持ちよく、夜中2時までやってるのが有難い。
    朝食モパン派なのですが、
    ルートイン系列のドイツパン。大変美味しく大好きです。
    洋食派にはヨーグルト毎日あればいいな!って思ったぐらいで、大変満足で、快適に毎日過ごせました。
    車での人は駐車場も無料で近くにスーパー、コンビニモあり、大変便利です。
    有難うございます。
    また是非利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2021年05月08日 01:24:18

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?朝食のメニューにつきましては早速検討致したいと思います。現在、大浴場につきましては一部工事中でご不便をかけておりますが、また、機会がございましたら是非、忌憚のないご意見を伺わせていただきたいと思います。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2021年05月06日 19:00:32

5月1、2日で連泊しました。車で行ったので、富山インターを降りてすぐ近くの場所でアクセスも良く、また駐車場も広く車で来るには便利だと思いました。少し歩いた場所にコンビニもありました。部屋は普通の広さで一人で泊まるには丁度良かったです。また、部屋は机と椅子ではなくテーブルに一人ソファーが置かれていてリラックスでき良かったです。テーブルにはスタンドも置かれていて、パソコン等をするのに便利でした。

ホテルルートイン富山インター 2021年05月08日 01:19:30

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。おかげさまでGW中は大勢のお客様にご利用頂きました。不都合なことはございませんでしたでしょうか?いかなる時でも常にお客様に寄り添った対応をスタッフ一人一人が心掛けておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。できる限りの事をさせて頂きたいと思っております。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月04日 19:59:10

部屋はきれいで良かったが、禁煙ルームだったのに、同フロアのエレベーターの前に喫煙ルームがあり、そこの換気が悪いのかフロア全体がタバコ臭くてたまらなかった。同フロアに喫煙所があることは承知していましたがあそこまでタバコ臭いとは換気が悪すぎます。部屋の中の入り口でもタバコの臭いがするほどでした。禁煙室の意味ないですね。
    朝食も食べたかったですがお客さんがとても多く、密になっていたので諦めました。お客さんの出発時間も有るでしょうが食事の時間帯も人数制限するとか対策をしていただきたいです。フロントにはスタッフはいましたが、食事の部屋にはスタッフもいなかった感じでした。

ホテルルートイン富山インター 2021年05月05日 05:41:55

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご指摘の件に関しまして、まずは不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。当日はGWという事もあり、沢山のお客様にご利用頂いておりました。朝食時間の延長等、対策も行っておりましたが、皆さまご都合もおありかと思いますし、開店直後からしばらくは混みあっており、レストランスタッフも混雑を避けるため動いておりました事をご理解いただければと思います。お部屋に関しましてもお部屋の性質上、どうしても多少の臭いはあります。喫煙室の無いお部屋もご用意いたしておりますのでそちらをお選びいただければと思います。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月19日 16:22:41

満足しています。朝食もいいです。一点インターネット・Wi-Fiが繋がりにくくよくなかったです

ホテルルートイン富山インター 2021年04月21日 03:38:02

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。Wi-Fiにつきましてご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。繋がりにくい時間や日時もあるようで、フロントにて無料のルーター貸し出しも行っております。よろしければお声がけ頂ければと思います。その他お気づきになった事がございましたら、ぜひフロント迄お申し付けください。できる限りの応対をさせて頂きたいと思っております。今後とも、ホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月05日 19:01:19

車移動ならインターすぐで、駐車場も無料なんで、便利で良かったです。
    ルートインさんの朝食のパンは大好きでいつも、つい食べ過ぎてしまいます。。
    また是非利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2021年04月10日 03:12:17

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は無料となっておりますので、ぜひお腹一杯になるまでご堪能いただきたいと思っております。インター近くという事も、ビジネス、観光の拠点として機能できるのではないでしょうか。その他お気づきになった点がございましたら、ぜひスタッフまでお申し付けください。できる限りの事をおこなって参りたいと思っております。今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年03月31日 19:50:42

ホテル自体は申し分ないけど国道41号に面していてインターの出口すぐにあるため名古屋方面には出ずらいかな。

ホテルルートイン富山インター 2021年04月04日 03:42:53

この度はホテルルートイン富山インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。お話の通り、当館は国道に面して建っており、朝、特に平日は交通量が激しい状況でございます。ただ少し早い時間であればさほど激しい状況は避けられると思いますので可能でしたらご検討ください。また選んで頂けるよう、スタッフ一同励んでまいりますので、今後ともホテルルートイン富山インターをよろしくお願いいたします。
    フロント 大浦

【連泊限定】エコプラン♪