ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

yoshiteさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

yoshiteさん [40代/男性] 2017年06月27日 18:48:56

30日以上前に予約し当日は日曜日のため宿泊客が少ない日だと思いますが、案内された部屋はエレベーターから一番近い部屋でした。
他のお客の移動音が聞こえるため良い立地ではありません。
そこしか空いてなければ仕方ありませんが、どうだったのでしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2017年07月03日 07:25:39

yoshite様

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたように日曜日は、ご宿泊のお客様は平日に比べ少ない傾向にあります。
また、ご宿泊の際にはお客様に配慮のない、お部屋のご用意となりました事
、誠に申し訳ございません。

以後、お客様にゆっくりとお休み頂けるように到着の準備をさせていただきます。

次回富山へお越しの際には、ルートイン富山インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 前田

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫

博くんだよさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

博くんだよさん [60代/男性] 2017年06月12日 17:59:56

エコプランの内容をよく理解せずに申し込んだのはこちらのミスですが、2日目のタオルの交換には足ふきマットがなく、ゴミ箱のごみも捨ててもらえず、歯ブラシの交換もなく、コップ等の洗い物は自分ですることなど、これがエコプランとは思いませんでした。
 富山には今回で3度の観光でしたが、気持ちよく過ごせたホテルには1度も会うことがありませんでした。富山県のホテルの掃除業者は、仕事に対する誇りがないのだと思いました。ホテルの考え方にも、宿泊者に少しでも満足してもらおうとする気持ちを感じられません。
 今回で富山県には来ることは二度とないと思います。

ホテルルートイン富山インター 2017年06月14日 22:59:01

誠にありがとうございます。
改めて、大変ご不快な思いとなられましたことに、この場にてお詫び申し上げます。
通常、「連泊エコプラン」では、清掃のベースが簡易清掃となり、内容としては、ゴミの回収・火の元水周りの点検・タオルと歯ブラシのお取替えとさせて頂いております。
文面より察するに、簡易清掃としても、全くなにも清掃の対応をしていない状況であり、仰るようにホテルとしてあるまじき対応でございました。
お客様一人一人に対し、誠実さを欠いていたという他にございません。
清掃が未対応で、お客様へ正常なお部屋を提供できていないという危機感を確りと伝え切れていない私の指導の不足によるものでございます。誠に申し訳ございません。
今回、大変厳しいお言葉を頂戴したことを、我々スタッフ全員に周知をすることと、同様のお声を頂かないように、フロントと清掃の連携の強化と、改善に努めて参ります。
折角の富山での思い出を、大変苦いものとしてしまい、お詫びのしようもございませんが、何卒ご寛怒を賜り、今後ともルートイン富山インターならびに、全国のルートインホテルズを御利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。
 今後同様のお声を頂かぬようにすることは勿論でございますが、次回「博くんだよ」様がお越しの際に、心から安らげるホテルを目指して参ります。
 このたびは、御投宿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 清水

【連泊限定】エコプラン♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年06月10日 18:02:18

部屋がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。初めての利用でしたが、クルマ前提のホテルの割にはチェックイン時間が遅いと駐車場が無かったり、道路からの入口や入り方がわかりづらく戸惑いました。

ホテルルートイン富山インター 2017年06月14日 23:09:11

お車の運転でお疲れのところ、駐車の際にご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ホテル駐車場に関しまして、入口のご案内、駐車場内のご案内は、お電話を頂ければ、フロントスタッフにて対応させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回富山にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2017年05月16日 14:36:30

フロントの人が12時チェックインを知らず、再度12時に予約したと言うと、慌てて準備したようだった。気が動転したのか、浴室の利用方法の説明がなく、浴室テンキーの番号カードがもらえませんでした。
禁煙ルームを希望しても、エレベーター前に、喫煙室があるため誰かが利用すると、かなり匂います。 ロビーにアロマをたいてるのに残念です。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月21日 13:16:38

この度はルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントにて、12時チェックインのご予定が把握できておらず、大変ご迷惑をおかけ致しました。
また大浴場のご案内も漏れてしまい、大変申し訳ございません。

次回ご利用頂く際、同じ過ちを繰り返さないよう、今一度宿泊プランの周知・指導を行ってまいります。

現在4階・9階のエレベーターホールに喫煙コーナーを設けております。
ご指摘の通り、どなたかが利用されますとエレベーターホールまでタバコの臭いが漏れてくることがございます。
皆様にご満足頂けるよう、より消臭・清掃に気を配ってまいります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
ご指摘頂きましたことを反省し、より良いホテルにしてまいります。

また富山にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田

平日室数限定!【24時間プラン】のんび~り過ごそう♪最大24時間ステイ

投稿者さん 2017年05月14日 21:50:07

仕事で利用しました。
疲れを癒してくれる、いいホテルでした。
また利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:46:27

投稿者 様

投稿者様のお仕事の疲れを癒せていた事を知り、大変安堵しております。

何か至らぬ点は無かったか等、心配ごとは尽きませんが、投稿者様が次回富山にお越しの際は、ルートイン富山インターをお宿に選んで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもホテルルートイン富山インターを何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月14日 21:47:15

仕事で利用しました。
富山インターすぐそばの好立地です。
食事も、車を走らせればお店がいろいろあるので、困ることはありません。
快適に過ごせるいいホテルでした。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:39:18

投稿者 様

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ルートイン富山インターは名前の通り、富山インターの真横にホテルがございます。
遠方へ向かわれる際の中継地点にも最適かと存じます。
夕食処も平日は、花々亭という居酒屋が1Fにて営業しておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。

投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年05月14日 21:05:31

富山インターすぐそばの好立地です。
ルートインは大浴場と朝食バイキングがいいですね。
また利用したいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:34:10

デシンセイ1722 様

ルートインホテルは日々のお仕事の疲れをお客様に癒やしてもらうべく、大浴場がございます。
また、朝食バイキングにもご満足して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

デシンセイ1722様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 23:42:58

都合で随分遅くに到着したのですが、気持ちよく応対いただいてありがとうございました。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。朝食が時間がなくて食べられず心残りでした。また機会があればすこしゆっくり宿泊してみたいです。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:25:07

投稿者 様

当ホテルは24時間フロントにスタッフがおり、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。

ルートイン富山インターの朝食はお客様に大変人気がございますので、次回ご宿泊して頂いた際には是非お召し上がり下さいませ。

フロント 前田

【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!

投稿者さん 2017年05月07日 23:03:04

素晴らしいホテルでした。従業員の方の対応も素晴らしく、優しい口調で朝食の混雑の案内も的確でした。とても綺麗で快適に過ごせました。さらに化粧鏡も大きくとても良かったです。
富山で大会の時は是非これからも利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2017年05月16日 07:19:24

投稿者 様

投稿者様のGWの旅の疲れを少しでも癒すことができていれば幸いでございます。
ご朝食の際は、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

フロント 前田

【早期特割】60日前までのご予約がお得♪早割60日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】セミダブル】

やぶりん5666さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

やぶりん5666さん [30代/男性] 2017年01月30日 21:25:49

新しいって良いですね!綺麗な部屋は落ち着きます。

ホテルルートイン富山インター 2017年02月09日 01:27:50

やぶりん5666様

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けましたご様子で、私も安堵致しました。

当ホテルはオープンから1年が経ちました。
ご宿泊頂きますお客様に、いつまでも綺麗で過ごしやすいホテルと仰って頂けるように、館内のメンテナンスを欠かさず行ってまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回富山にお越しの際には、是非ルートイン富山インターをご利用頂ければと思います。

やぶりん5666様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定!】グレードアッププラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年01月17日 20:47:40

新しいタイプのルートインさんで快適な滞在。他所のルートインさんも色々泊まってますが、ここは朝食にヨーグルトが有るのが嬉しい。他のルートインさんにはあまり無いように思います。お風呂や部屋も快適でした。

ホテルルートイン富山インター 2017年01月24日 20:28:08

この度は、ルートイン富山インターを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、ルートイングループを日頃より、ご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食はお客様の一日の活力になる食事のため、ルートイングループでは特に力を入れており、健康にも配慮したメニューを心がけております。

これからも、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、部屋を始め、ロビーや大浴場などの清掃に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ぜひまた、富山にお越しの際はルートイン富山インターを御利用頂ければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 横田和也

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年11月29日 18:16:22

時々利用致します。
新しいのでとても綺麗です。
お風呂も清潔感があり良いと思います。
朝食も満足出来るものです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月30日 22:26:07

この度はホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊にはご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
オープンから1年と新しいホテルですか、初心を忘れぬよう、
清潔で快適なホテルを保ち続けられるよう努力いたします。
次回富山にお越しの際にも、ルートイン富山インターをご利用して頂けるよう、
スタッフ一同ホテルに負けぬフレッシュさでお待ち申し上げております。
フロント前田

【楽天限定×北陸新幹線1周年記念】スタンダードプラン!≪ポイント10倍≫

投稿者さん 2016年11月21日 20:06:21

インター近くにあり、駐車上も広く車での宿泊は便利です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:11:17

この度はホテルルートイン富山インターへご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地で、
駐車場も平面105台の駐車スペースがございますので、トラックでのご来館もスムーズに出来、お車での来富される方々には利便よくご利用いただけるかと存じます。ます。
建物・立地だけではなく、サービスや接遇といった面でもお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。
次回もホテルルートイン富山インターでご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年11月21日 13:23:19

インター横のホテルの為、
車有りきのホテルです。
車移動なら非常に利便性の良いホテルかと思います。
部屋も広く綺麗。
大浴場も有り、朝食が品数多く
大変満足いく内容でした。
また、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:11:58

ホテル館内や大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため、お車をご利用のお客様には
大変利便性がいいかと存じます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を見せていただけるのが私たちの喜びです。
お客様の期待にお答えできますよう、日々努力して参ります。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「大人の遊び、33の富山旅。」 部屋で一杯★部屋呑みプラン

投稿者さん 2016年11月15日 23:10:34

同伴者が喫煙者なので 匂いが気がかりだったが ほとんど気にならずに過ごせた

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:11

そのうえ、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて厚く御礼申し上げます.
ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
タバコの匂いに関しましては大変失礼致しました。
当ホテルの4F、9Fに喫煙ブースをご用意しておりますので、喫煙されるお客様にはそちらをご利用頂ければと思います。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より良いサービスとホテルづくりに努めてまいります。

【《喫煙》ツイン】

天狼星0723さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

天狼星0723さん [40代/男性] 2016年11月11日 17:10:17

・国道41号線沿い、富山インターに近いので立地は言うことなし。ただ、高山方向へ向かいながらだと駐車場に入りにくい。
・部屋は、清潔。ただ、ユニットバスが狭く感じられた。
・朝食は、和食が中心のバイキングでした。
・富山市内の観光や周辺への観光へは便利だと思います。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:29

ご投稿いただきました通り、当ホテルは北陸自動車道富山インターチェンジ出口すぐの立地のため
お車でお越しいただいた際、国道に入りづらい等のご意見をいただいております。
その場合、フロントにお声がけしていただければ、誘導いたしますので
お気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。
天狼星様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年11月10日 11:31:14

今回も食事もおいしかったし、気持ちよく宿泊出来ました。

欲を言えば、富山=朝からイカ刺し・ホタルイカなので、あれば更に最高です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:43

ご宿泊に際しては、お食事や館内にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食レストランのメニューで、何かご当地のものをご用意できないかと、レストランスタッフと試行錯誤しております。
お客様の期待にお答えできますよう、日々努力して参ります。

【平日限定!】グレードアッププラン

投稿者さん 2016年11月09日 22:49:11

高速を降りてから、Uターンするのですが、初めてでは分かりにくいため看板を出して欲しい。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:12:57

ホテル出入口に関し、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お車でお越しいただいた際、国道に出づらい場合がございます。
フロントにて誘導いたしますので

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2016年11月09日 21:51:37

新しいタイプのルートインさんなので総じて快適な滞在となりました。インター降りて直ぐの立地も便利。車での出張には最適です。部屋も綺麗で広く快適です。朝食も充分ですが、敢えて言えば”富山”らしい料理が一品でも有れば嬉しいです。ここはリピート必至です。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:10

立地や館内などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングも多種多様の料理を揃えて、皆様の笑顔を作り出すことが私どもの喜びです。
ご当地グルメに関しても、皆様の御要望を受け止めただいまレストランスタッフで試作品に励んでおります。
次回お越しになる際には、ご提供できるようにしたいと張り切っておりますので
御期待いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

投稿者さん 2016年11月07日 22:14:51

車で旅する場合、高速のインターチェンジ近くのホテルは、やはり非常に便利です。ただ、他の人も言っているように、ホテルの玄関には非常に入りにくい格好になっていました(大通りから左にUターンして入って行く形)。
ホテルの建物自体は創立1周年とあって、きれいでした。
大浴場に何時でも入れるのは、大変良かったです。日本人としては、やはり狭い部屋のユニットバスに入るよりは疲れた体が癒されます。
朝食のバイキングも他のビジネスホテルよりは良かったです。

ホテルルートイン富山インター 2016年11月29日 00:13:35

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お車でお越しいただいた際、国道に出づらい場合がございます。
フロントにて誘導いたしますので
お気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。
御期待いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン】