ホテルルートイン富山インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富山インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月10日 20:05:00

急な予約に対応していただき、ありがとうございます。いくつかフロントに連絡しましたが、今回も大変満足でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山インター 2019年01月20日 00:15:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、手前共の対応にご満足いただいたご様子で
大変安堵しております。
今後もご予定やご滞在中のご希望など、
ご相談いただけましたら可能な限り
対応させていただきますので、
スタッフにお声掛け下さいませ。

今年の富山は雪が少ないものの、
寒い日が続いておりますが、
温かいおもてなしができるよう、スタッフ一同、
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はとても励みになる書き込みを下さり、

フロント 清水

【楽天ポイント10倍】出張応援します!お得に貯めよう♪★朝食バイキング付★
【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年12月01日 22:05:32

到着時間が遅かったが、とても親切に質問に答えてくれ気持ちよく宿泊出来た
部屋もたまたまシングルがうまってたのが、グレードアップしてくれた

ホテルルートイン富山インター 2018年12月13日 05:40:47

いつもご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で
大変安心いたしました。
その後、平地でも雪が降り、
寒い日が続いております。
道路状況が悪くなる日もございますし
予定時間に大差がなければ、
お気になさらずお越しくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿くださり、
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 15:43:28

仕事関係で宿泊。
夜遅い時間でのチェックインだったがフロントの対応もよく満足した。
食事のバリエーションがもっとあるとうれしい。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月18日 17:15:51

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、手前どもスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ただ、朝食に関しては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

当館は無料朝食ではございますが、全てのお客様に満足いただけるような朝食の提供を心掛けております。そのため、この度、頂戴したご意見を真摯に受け止め、メニューの再考を含めて、検討させていただきます。

次回も、富山にお越しの機会がございましたら、
当館ご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 15:41:37

JR駅近くはホテルが多いが、インターと離れているため立地条件が悪い。
このホテルはインターから近くて便利。
内容は普通のビジネスホテルだがフロントの対応もよく満足した。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月18日 17:06:14

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご投稿の通り、当館は富山インター周辺に位置しております。また、105台駐車可能な無料駐車場(大型車は要相談)を有しており、お車をご利用のお客様には、好評をいただいております。

尚、最寄りのバス停「西赤田」まで徒歩で約4分であり、バスでご利用のお客様もおいでになります。

次回もお車で富山にお越しの際は、ご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご利用いただきました上に、ご投稿まで頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 14:40:34

2度目の利用でした。前回とはシフトの関係だと思いますが、従業員は初めて見る方てしたが、前回より好印象でした、こちらのミスでPontaの登録についていやな顔せず丁寧な説明と対応。朝食会場でも眼鏡の女性は気配り目配り挨拶は、素晴らしかったです。あえて希望を書くなら、大浴場の利用時間は可能な限り遅く閉めて早く開けてくれると、いつでも利用出来る感覚になると思います。全体的に男性が中心見受けられます。前回同様人気の喫煙部屋は1週間前には予約うまりますので、増やして欲しいですね。駅前は割と空きがある時あるので1度比較で泊まってみたいと思いした。  前回
より満足度は上でこれ以上星は上がらないですが、更なる向上期待します。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月17日 20:16:28

この度はルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご投稿に浮かれることなく、今後もスタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。

また、館内施設に於いても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大浴場の営業時間に関してですが、衛生上の理由により、現状の営業時間にてご案内しております。営業時間の延長に関しては、貴重なご意見として、上申させていただきますが、お客様の安全に関わる重要な理由でもあり、現状ではご希望に沿うことが難しい状況でございます。誠に申し訳ございません。

喫煙のお部屋に関しては、2フロアのみであり、ご指摘の通り、満室となることも多くございます。
当館では、喫煙フロアとは別に、禁煙フロアですが、喫煙スペースを有したフロアもご用意しており、喫煙希望のお客様も多く宿泊されております。満室の際はこちらも是非ご検討下さい。

この度は、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。次回、ご宿泊の際も、満足な滞在を実現できるよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル(同フロアに喫煙所あり)】

rinrin_serena0930さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

rinrin_serena0930さん [50代/女性] 2018年11月03日 21:36:49

富山駅に比較的近くて駐車場もあり便利ですが、どうしても部屋が狭くなり冷蔵庫に近いベットに寝たので、うるさいのと振動でなかなか寝付けませんでした。
部屋やお風呂は綺麗で快適でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン富山インター 2018年11月07日 15:21:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内設備および朝食にお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋の冷蔵庫つきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
なるべく音が気にならないよう、点検および設置位置に配慮をしておりますが、
再度、入念な点検および位置の再考をさせていただきます。

また、富山にお越しの際は、当ホテルでお待ち申し上げております。

フロント 伊井

【楽天トラベルセール】最大7%OFF スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年10月26日 13:06:23

風切り音が非常に大きい。寝て居ても起きてしまった。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月28日 21:05:38

この度は、ホテルルートイン富山インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ただ、風音の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。ご宿泊いただいたお日にちは確かに風が強い日であったと記憶しております。

しかしながら、台風などで風が強い日は年に数回は必ず発生いたします。そのような時に、今回と同様に睡眠を取ることが出来ないお客様がおいでになるということを、本投稿を拝読し再認識致しました。

次回、強風による騒音が想定されるお日にちには、事前に風音が発生する可能性をご案内し、必要なお客様には風の影響の少ない低階層のお部屋をご用意するなどの、心配りをできればと考えております。

この度は、快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年10月15日 20:51:39

エコプランだったので、シーツの取り替え等は無くても当たり前と思っていました。
でも、お風呂の掃除はして欲しかったです。何も考えず二日目のお風呂のお湯をはったら髪の毛が浮いていました。自分のものでも気持ちよくありませんでした。
お風呂の掃除も自分でするということでしょうか。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月17日 20:32:58

この度は、ホテルルートイン富山インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ただ、清掃に関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。ご指摘の通り、エコプランのお客様の清掃に関しては、タオルの交換、歯ブラシの交換、ゴミの回収のみとさせていただいており、バスルームの清掃は含まれなくなっております。その旨、プラン案内には記載させていただいておりますが、チェックインの際に、プランのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。

以後、エコプランのお客様には確認を徹底させていただきます。

今回はご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロント 杉江

【連泊限定】エコプラン♪

投稿者さん 2018年10月03日 06:18:52

車での出張で宿泊しました。インターチェンジからすぐの場所にあり、近くにガソリンスタンドや食堂、コンビニなどが沢山あり、とても便利でした。お風呂は、「大浴場」というには少し小さかったけど、清潔感がありました。部屋はとてもきれいに掃除が行き届いて、気持ちよかったです。朝食は、まあこんなものかなという程度の品数・味付けでした。生野菜があればよかったのですが。ゆっくりと休むことができました。

ホテルルートイン富山インター 2018年10月11日 22:52:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は高速道路のインターチェンジのそばにあり、近隣にも飲食店などが立ち並んでおります。
客室についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食につきましては、ご提供している量が少なかったことが推測されます。誠に申し訳ございませんでした。時間問わず、常に一定のメニューの量を出せるように徹底いたします。

フロント 西川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【女性限定】女性に嬉しい特典付♪レディースプラン!!
【【禁煙】シングル】

テック6718さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

テック6718さん [40代/男性] 2018年09月12日 16:22:43

ルートインはグランド北見に続きこちらは初めて利用。地元で車所有ならビジネスホテルは無縁と思っていましたが、代行と翌朝を考え前からこちらに決めていました。過去2度平日検索するも1度目は平日だけど値段が倍(野球?)喫煙部屋が無く他にと、今回も喫煙部屋に空きがなく禁煙部屋を予約。前日空きがでたら変えてと連絡したがやはり無理でした。喫煙場所は同じ階でしたが、オートロックなので出入りのたびにエアコンテレビをリモコン操作。新しいホテルなので需要があり仕方なし。朝食は20種類のビュッフェですが、50種類出す所に比べたら少し寂しく感じる。今のスペースだと改装しない限り増えないでしょう。ただ、味や量はこれがコスパではベストだと思います。土日や繁忙期の割高や禁煙部屋がなければ平日又利用します。スタッフは女性は笑顔が印象に残りました。男性も笑顔があればなお、よろしいかと。辛口に聞こえますが評価は5です。

ホテルルートイン富山インター 2018年09月17日 05:41:35

誠にありがとうございます。
ご予約の際に、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、品数を増やせるようにメニューの配置に工夫を凝らして参ります。
また、お客様に対しては心のこもった接客をできるように努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 西川

投稿者さん 2018年09月04日 18:06:33

初利用です。
インターからすぐの立地が良いです。
朝食も良かったです!
お風呂も良かったです!

ホテルルートイン富山インター 2018年09月10日 17:05:05

この度は数あるホテルの中からルートイン富山インターをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も満足していただけるよう精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 米山

投稿者さん 2018年08月25日 21:04:03

立山登山後雷鳥沢でキャンプの予定でしたが夕方からの天候の変化で中止し下山後急遽宿探しをしたらヒットしたのがこのプランでした。ルートイングループは何度か利用しているお気に入りのホテルなので即決でした。
無料のコーヒーサービス、大風呂、リーズナブルなレストランがありコストパフォーマンスは最高です。

ホテルルートイン富山インター 2018年08月27日 07:50:10

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもお客様に十二分に満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 米山

syu6419さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

syu6419さん [40代/男性] 2018年08月17日 23:38:48

1日目のAホテルではとても不満があったが、ルートインはとても綺麗で朝食の時のスタッフの対応とても良い。
これからはルートインオンリーにします。

ホテルルートイン富山インター 2018年08月19日 03:52:58

誠にありがとうございます。
また、ルートインホテルをお褒めいただき、
スタッフ一同、ますますの励みとなります。
現状に甘んじることなく、
オンリーワンとなり続けられるように、
接遇・施設管理はもちろんのこと、
心の通ったおもてなしができるように
努めてまいる所存でございます。
今回は貴重なお時間をいただいて
書き込みくださいましたこと、
心よりお礼申し上げます。

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2018年07月31日 13:33:36

富山ICからすぐの立地で、車での移動には便利。
駐車場からの出口は一か所で、ICを降りた車が合流する車線を越えてすぐの場所なので
時間帯によっては出るのに少し苦労します。

全体的に小綺麗
近場に飲食店はほとんどなし

ホテルルートイン富山インター 2018年08月09日 19:49:56

この度は、ホテルルートイン富山インターへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の駐車場の出入り口につきまして、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
平日の7時~9時頃は通勤ラッシュと重なり、どうしても出入り口付近は混雑が生じてしまいます。
また、目の前を走る41号線はその時間が混雑いたしますので、も余裕をもって朝ご出発されることをオススメいたします。

インターチェンジ付近の為、飲食店の数が少ないですが、平日は当館の1Fに夕食処【花々亭】がオープンしておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。

投稿者様の次回の富山のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後共ホテルルートイン富山インターを何卒、よろしくお願い致します。

【【禁煙】シングル】

taka777さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

taka777さん [40代/男性] 2018年07月13日 16:29:36

非常にキレイで良かったです。

ただベッドが少し汗臭かったです。
シーツや枕カバーはもちろんキレイでしたが、その下のマットレスが臭いを発してる気がしました。

ホテルルートイン富山インター 2018年08月09日 19:41:29

taka777様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン富山インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しまして、お客様に於かれましては大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごし頂く為にも、客室内のチェックをより一層厳重にして参ります。

taka777様の次回富山のお越しの際に、ホテルルートイン富山インターをお選びいただけます様に、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン富山インターを何卒、よろしくお願い致します。

泊まってお得☆QUOカード1000円付プラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

tln374さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

tln374さん [50代/男性] 2018年06月04日 15:20:40

富山出張の際に利用
駅前付近は、宿泊料金、駐車料金バカ高です。
車があれば、こちらでリーズナブルに宿泊出来ます。

ホテルルートイン富山インター 2018年06月09日 12:03:54

誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ということで、
ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
宿泊料金につきましては、
駐車場無料でございますので、
他ホテル様と比較しやすいのではと存じます。
次回富山にお越しの際にもお選びいただけるよう
設備管理をしっかりと行って参ります。
口コミにご投稿いただきまして、

フロント 清水

【早期特割】30日前までのご予約がお得♪早割30日前プラン!!≪さき楽≫
【【禁煙】シングル】

リントン1962さんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

リントン1962さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:58:53

5月26日に宿泊。お湯を沸かそうと、ポットを取り出したら、ポット表面にほこりがいっぱい付着していた。洗い直して使用したが、今までのホテルでこんなことははじめてだ。しっかり清掃をお願いしたい。富山インターすぐ横にあり、立地は非常にいい。

ホテルルートイン富山インター 2018年06月09日 12:22:44

この度の清掃の不備につきまして、
誠に申し訳ございませんでした。
毎回の清掃ではもちろん、
部屋全体を拭き上げて仕上げを行っておりますが
今回のようなことが二度とないよう、
頂いたお言葉をホテルスタッフ全員に周知し、
仕組み作りを致します。
またのお越しの際には
気持ちよくご利用いただけるように致します。
口コミにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2018年05月24日 11:49:47

良かったです。

ホテルルートイン富山インター 2018年06月09日 12:24:27

この度は口コミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
また富山に起こしの際には、
是非等ホテルをお選びいただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

フロント 清水

【早期特割】10日前までのご予約がお得♪早割10日前プラン!!

旅のタヌキさんの ホテルルートイン富山インター のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2018年05月16日 21:04:53

富山インターの近くはラブホしか無く、いつも街中まで行っていました。
仕事の都合でやむをえずラブホで泊まったことも何度かあります。
とても助かります。
またお願いします。

ホテルルートイン富山インター 2018年05月17日 12:10:56

この度はホテルルートイン富山インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お喜びのお言葉を頂戴することができ、
大変嬉しく思います。

仰る通り、富山インター付近にはビジネスホテルが少ない為、多くのお客様ご好評を頂戴しております。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるよう、
精進してまいりますので
また富山にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

従業員一同またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月12日 15:42:06

アメニティの下が濡れていた

ホテルルートイン富山インター 2018年05月16日 17:07:46

お客様に於かれましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃、清掃確認の周知徹底を行います。
ご宿泊頂くお客様に快適に安心して利用していただけるように致します。

今後とも、ルートイン富山インターを、何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日限定!】グレードアッププラン