民宿 いづみや クチコミ・感想・情報

民宿 いづみやのクチコミ・お客さまの声

janbo24さんの 民宿 いづみや のクチコミ

janbo24さん [40代/男性] 2023年02月27日 17:54:36

初めての利用でしたが、最初から最後までとてもご親切にして頂き、初めての家族でのスキー旅行が良い思い出になりました。子供たちも大満足でした。
また来年も利用したいと思っています。

投稿者さん 2021年02月20日 20:59:16

とても素敵な民宿でした!
お父さんお母さんもすごく優しい方でここを選んで良かったなと思います
今回は箱館山スキー場へのスキー旅行の宿泊で利用させていただきました
おじいちゃんちのような懐かしい雰囲気の民宿で、共用のお風呂やトイレが綺麗でした
特にお風呂は3人で貸し切りだったこともありのびのび入ることができました

本来は一泊で予約していたのですが、当日に急遽もう一泊しようとなりました
連絡なしで訪れたにもかかわらず、快く迎えてくださりとても助かりました!
他にもスキー場やコンビニまで送迎していただくなど私たちのむちゃぶりにも笑顔で応えてくださり感謝しかありません!

箱館山スキー場にいかれる方は是非ご利用されてみてください!

2021年02月
【素泊まり】総合運動公園・箱館山が目の前!!アウトドア派★必見お手軽プラン
【★おまかせ和室★】

投稿者さん 2018年09月15日 12:31:47

自転車のロングライドイベントに参加するために利用しました。
宿泊施設への道がわかりにくかったのですが、道が広くてよかったです。
夕食のすき焼きは上質の牛肉と新鮮野菜で食べきれないほどでした。
朝食も質量とも十分、食後のコーヒーも楽しめましたが、イベントの時間があったのでゆっくりできなかったのが残念です。
お風呂が広くて清潔なのでよかったです。

2018年09月
【特典付】屋根付き駐輪場完備!ツーリング・サイクリング♪女将の特製料理★リーズナブルプラン

投稿者さん 2017年01月09日 15:05:16

お友達と2家族で初めて宿泊させていただきました。お電話での対応も、当日の対応も、とても親切で色々配慮もしてくださり大変満足しております。すき焼きのお肉もおいしく、お野菜も全部いただきました。又お米が自家製で光っていてとてもおいしかったです。是非又利用させていただきます。ありがとうございました。

2017年01月
【アウトドアに最適今津へおいでやす♪】安い!美味い!スキスキすき焼きプラン[現金特価]
【★おまかせ和室★現金特価】

USARMY5さんの 民宿 いづみや のクチコミ

USARMY5さん [50代/男性] 2016年04月10日 13:54:27

大勢での合宿に向いてます。 タオル、歯磨、パジャマを持参してください。

2016年04月
【春のズラ得】GWをずらしてお得♪特典付き☆当館特製すき焼き満喫プラン【現金特価】