ホテル銀座ダイエー クチコミ・感想・情報

ホテル銀座ダイエー

ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 15:42:50

お風呂がカビ、お部屋の壁剥がれがあった。しかし立地と値段を考えたら仕方ないかもしれません。

【禁煙スタンダードダブル160cm幅ベッド コーヒー券付】

Aiesさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2021年12月06日 11:02:52

急遽宿泊することになったのですが、大変お得な価格で満足です。

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付
    【喫煙デザイナーズシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

そよちゃんパパさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

そよちゃんパパさん [50代/男性] 2021年12月05日 01:21:17

昔から利用していますが、安定の居心地のよさです。何の不満もないです。東銀座は至近で、築地からも苦もなく歩けるし立地は言うことなし。値段もお得。今後もよかったお世話になると思います。

【最安値】現金払い限定
    【禁煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

カスタードクリーム777さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2021年11月27日 16:32:49

銀座っいう場所を考えると非常にオトクな宿泊が出来たと思います。
    思ったより静かで、喫煙ルームもあり非常に快適に過ごせました。

【最安値】現金払い限定
    【喫煙スタンダードシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

まっち6771さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

まっち6771さん [60代/女性] 2021年11月27日 08:31:17

部屋のトイレが、かなり古いのか?オシュレットのやり方が解らなかった。トイレを治してください。直前に予約できて、格安で泊まれたことは、有り難かったです。

【禁煙スタンダードダブル140cm幅ベッド コーヒー券付】

投稿者さん 2021年11月19日 07:36:49

リピート。立地、静かさは文句なし。設備の古さは否めないものの、客室はリニューアルされており、きれいです。

【禁煙デザイナーズダブル14平米 コーヒー券付 B】

1965daikichiさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

1965daikichiさん [50代/女性] 2021年11月16日 21:49:36

よく利用しています。

マッサージチェア良かったです。
    トイレとお風呂が別なのも良かった。
    何よりお安いのが嬉しい。
    また東京に来るときはお世話になりますね。

【最安値】現金払い限定
    【禁煙スタンダードツイン ゆったりバスルーム マッサージチェア】

on33965063さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

on33965063さん [50代/女性] 2021年11月15日 16:38:49

JR有楽町駅から少し歩きますが、まっすぐなのでわかりやすかったです。
    見かけは少し古いですが、清潔で、アメニティやタオルなどにも気配りが感じられました。
    朝、お風呂のお湯が出なくてちょっとびっくりしましたが、しばらくおくと出るようになったのでよかった。
    フロントの方も感じよかったです。
    WOWOW見放題もうれしかった。また、泊まりたいと思いました。

《新型コロナワクチン1回以上接種の方限定》【レイトチェックアウトプラン昼12時までOK】コーヒー券付

投稿者さん 2021年11月09日 23:17:07

広い部屋でソファ、テーブルがあって便利。トイレと風呂が別々なのが嬉しい。

【喫煙デザイナーズダブル携帯圏外(WiFi利用可)18平米 M】

投稿者さん 2021年10月28日 01:06:16

12時チェックアウトはゆっくり過ごせて良かったです。
    ホテル自体は新しくないものの大変丁寧に使われていて、細かなところまでしっかり清掃されていてとても快適に過ごす事が出来ました。
    建物の中の構造が独特で、通路にも階段が幾つかあります。重い荷物をお持ちの方は注意が必要かもしれません。
    アメニティは、コーヒーチケットとお茶パックが1人1つまで頂戴できるので最低限困る事はありません。ティッシュが無かったのでそれだけが不便でした。
    立地はとても良く、近くにコンビニや飲食店も充実してるので困る事はありません。価格を考えると充分ですね。
    総じてまた泊まりたいと思う清潔で良いホテルでした。

【秋冬旅セール】【レイトチェックアウト 昼12時までOK】カードOK コーヒー券付
    【禁煙デザイナーズシングル コーヒー券付 WOWOW見放題無料】

投稿者さん 2021年10月27日 17:19:44

よく利用しています。

【早朝チェックインプラン】 朝6時から翌朝11時まで利用可 最大29時間滞在!

投稿者さん 2021年10月27日 17:17:55

コスパ良く、コンビニ近く便利です。

投稿者さん 2021年10月14日 07:27:06

地震で電車が止まり、急遽宿泊しました。受付で5人並んでいてチェックインに時間がかかりました。お部屋は綺麗で隣室は不在だったのか?静かでぐっすり眠れました。ありがとうございました。

h.matsugenさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

h.matsugenさん [50代/男性] 2021年09月30日 16:48:16

銀座で映像の編集作業をする際に、遅くなって帰宅出来なくなった時にたまに利用しています。

建物自体は、新しくはないのですが、室内はきれいにしてあり、設備も充分です。

唯一希望を言うなら、このご時世、外で深夜は飲食が出来ないので買い込んで部屋食になるため、ゴミ箱をもう少し大きくしてくれると嬉しい。

投稿者さん 2021年09月18日 21:49:50

携帯の電波が圏外ということで広い部屋で、しかも設えもよかったです。
    Wi-Fiがあるので、問題なく過ごせました。
    当日はパラリンピックのテレビを見たく、アーリーチェックインしましたが、快く対応いただけました。

投稿者さん 2021年09月12日 15:54:45

部屋は広いし安い。

《期間限定》★カード支払いOK! コーヒー券付
    【禁煙デザイナーズダブル18平米 コーヒー券VOD付 D】

投稿者さん 2021年08月29日 23:21:43

何回か利用させていただいております。またあそこで休みたいと思わせてくれる場所です。
    古いたてものでも大切に使われていてきれいに保たれています。
    珈琲も無料ですがおいしいです。
    こちらのボディソープ、シャンプー、リンスは、なんとかして購入しようと思うくらいに気に入っていまして、ホテルさんにしかおろしていないものかもしれませんが、どこかで購入するつもりです。
    購入してももちろんときどき、自分のリフレッシュのために泊まるなり休憩なりに使わせていただこうと思っています。いつも本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月12日 14:39:42

立地も値段も最高です!何度も利用させて頂いております。女性には選べるアメニティ(スキンケアセットやお水)もついており、コーヒーチケットも嬉しいです。
    いつも清掃も行き届いておりますが、今回は冷蔵庫を開けたら長い髪の毛が入っていたのが残念でした。
    他には申し分ないです!また利用させて頂きます!

投稿者さん 2021年07月22日 15:11:16

3回ほど利用させて頂いております。女性には選べるアメニティがあり、いつも500mlのお水を頂いていますが嬉しいです♪コーヒーも1杯サービスがあります♪
    立地も良く、チェックインも事前にオンライン決済してあれば5時30分までに入れるという融通がきくところもいいですね!
    また利用したいです!

投稿者さん 2021年07月20日 17:52:32

古さは否めませんが、ベッドが大きくて気持ちよかったです。

ホテル銀座ダイエー 2021年07月22日 14:07:35

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
    これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル銀座ダイエー 前田

【喫煙スタンダードダブル160cm幅ベッド コーヒー券付】