ホテル銀座ダイエー クチコミ・感想・情報

ホテル銀座ダイエーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 11:43:27

満足です。

VOD付きプラン★100タイトル以上の映画等が見放題で大特価!

投稿者さん 2020年03月10日 07:41:59

スタッフの人が笑顔で、素敵です!優しく接待してくれました。

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

投稿者さん 2020年03月08日 00:14:51

満足です。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月08日 07:17:35

この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Tony山田さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Tony山田さん [40代/男性] 2020年03月03日 11:41:23

いつもの定宿でお世話になっています。
唯一変わってもらえると嬉しいのは、洗面台蛇口が温水・水と分かれていて冬は面倒なのと、シャワーカーテンが外側に膨らんだものに変わるとより洗いやすくて便利かと。
その他は立地に対して凄く頑張っているかと思います。
これからもよろしくお願いします!

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:54:38

いつも数多くあるホテルの中から、私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様にお寄せいただきました蛇口の件でございますが、今後の改装工事の際の検討材料とさせていただきたく存じます。
また、シャワーカーテンの件に関しましては、早速業者さんに相談をさせていただきます。

今後とも私どもホテル銀座ダイエーに末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月02日 15:11:13

綺麗な部屋でくつろげましたが、唯一不満といえばもう少し防音に力を入れて欲しかった

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:52:07

防音設備に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
昨年、防音壁の工事を行いましたが、防音に関しましては、現構造上、完全防音にはできないのが現状でございます。
私どもでも、頭を抱えている課題ではございますが、お客様のご理解の程を、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 05:29:18

二回目の利用でしたが、またもやアップグレード。ありがとうございました。また使わせていただきます。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:42:32

また、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただき、かつ安心して泊まっていただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月25日 05:27:36

部屋をアップグレードしていただき、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:39:25

ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。また、お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これに満足せず、これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月23日 13:44:09

満足です。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:32:40

Sakasさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年02月19日 17:21:34

今日の部屋は狭かったです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:33:01

お部屋の空き状況に応じましては、広い部屋にグレードアップさせて頂く場合がございますが、ご予約が満室の際には、通常予約のお部屋となってしまいます。
お客様のご理解の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

有都♪さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2020年02月17日 15:22:19

東京観光の際に使わせて戴いています。地方から伺うので駐車場があるのがとてもありがたいです。銀座という立地にも関わらず駐車場が安価なのも魅力で、滞在中停めっぱなしにも出来るので、近くの駅から電車で移動することも出来ます。徒歩圏内に食事処や居酒屋があるので夕食も困らないし、カフェも沢山あるのでモーニングも食べれます。勿論コンビニもあります。フロントの方もどなたも応対が良く、お部屋もきれいです。ユニットバスの蛇口が洗面の蛇口と別体なので使い勝手も良いです。唯一難点を挙げるとしたら、部屋の居心地が良くベッドの硬さも良く枕の加減も良いので、予定していた観光を取りやめてつい部屋でダラダラと過ごしてしまうことです(笑)また次もよろしくお願いします☆

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:45:12

今年は暖冬とのことですが、東京でのご観光お楽しみいただけましたでしょうか。

ご満足していただけたご様子の、大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
さらには、私どもスタッフの応対にて、過分なるお褒めのお声をお寄せいただきまして、誠に嬉しく日々の業務の大きな励みとなります。
また、客室の清掃担当者にも、お客様のお声を早速伝えさせていただきました。
さらには、いい意味でお客様のご旅行のお邪魔ができましたことに、半分嬉しく半分申し訳なく、、、思った次第ではございますが、私どもホテルスタッフといたしましては、大変嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様より頂戴いたしました、心温まるお声を日々の業務の励みとし、皆様に喜んでいただけるホテルづくり社員一同、精進して参ります。

追伸
桜の便りが聞かれだす日々となりましたが、まだまだ寒暖の差が続く日々でございます。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【ツイン別館喫煙室(食事なし、9平米~、チェックインは本館)】

投稿者さん 2020年02月16日 16:17:39

狭さは気にならなかった。立地も部屋もサービスも良かった。
私は大して気にならなかったが部屋にいると、近くの部屋の扉の開閉音や、家族連れらしい大きな話し声が聞こえることがあった。ホテル内にも物音に関する貼り紙はあったので、客の問題だと思う。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:29:05

館内の音に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

ホテル銀座ダイエー 前田

スモールダブルプラン!お部屋はちょっと狭いけど、シモンズダブルベッド(幅140cm)で格安!!
【ダブル禁煙室(食事なし)】

投稿者さん 2020年02月13日 18:13:39

デザイナーズの部屋のみとても良かったです!ただしwifiがとても弱いのが欠点。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:22:24

WiFiの件につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。こちらで調査しましたところ、一時的な不具合という結果でございました。現在は、ご不便なく、ご利用可能でございます。
しかしながら、デザイナーズタイプの客室に関しまして、ご満足していただけたご様子のお声を頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。

【デザイナーズ・ダブルB禁煙室…14平米、食事無し】

Sakasさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年02月10日 16:55:57

夕方と翌日の仕事で泊まりました。コーヒーカップが無いとはびっくりしました。持参したコーヒーは湯飲みでいただきましたが、やはり美味くはありません。いくつか置いておいてほしいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:18:26

コーヒーカップの件に関しまして、ご不便をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
現在はマグカップは貸出し専用のご準備となりますが、お客様より頂戴いたしましたお声を決して無駄にすることのないよう、今後全部屋設置への検討をさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年02月03日 17:56:53

お風呂のスペースでやや軋み音がしていたのが気になった

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:12:47

お風呂のきしみ音に関しまして、お客様にご心配をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
早速、ユニットバス担当の業者さんに連絡をいたしまして調査して頂きましたが、問題ございませんでしたので、ご安心頂ければ幸いに存じます。

【シングルワイド禁煙室(食事なし、9~10平米)】

投稿者さん 2020年01月31日 17:29:13

よく利用させてもらってます。
コスパもいいし、部屋もきれい!
また使いたいと思えるホテルです。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:08:07

さらには、『また使いたい』との何よりも嬉しいお声を賜りまして、スタッフ一同、大変喜んでおります

【ダブル喫煙室(食事なし)】

蠍2342さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

蠍2342さん [50代/女性] 2020年01月30日 19:37:47

ホテルは東銀座駅から歩いて5分も掛からない場所にあり、ホテルの斜め前にはコンビニがあって、とても便利でした。机が広くてパソコン作業も楽だったし、宿泊料金もリーズナブルで良いホテルです。マイナス点はバスタブが狭いのと、部屋着の紐がちぎれていて結べなかった事です。また利用したいと思います。お世話になり有り難うございました。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:03:53

ガウンの件につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
リネン業者に報告をいたしまして、チェック体制の強化を指示いたしました。
万が一このようなガウンがございましたら、新しいものをご準備させて頂きますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに精進して参ります。

【QUOカード1000】付の素泊りプラン
【デザイナーズ・シングル禁煙室 …9平米~、食事なし】

omakey7さんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

omakey7さん [60代/男性] 2020年01月29日 16:44:22

リニューアルした部屋でした!
綺麗できました。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 13:00:01

お値打ち 素泊まり デザイナーズルームプラン
【デザイナーズ・シングル喫煙室…9平米~、食事なし】

イチャオSさんの ホテル銀座ダイエー のクチコミ

イチャオSさん [50代/男性] 2020年01月26日 13:38:52

大変良いホテルだと思います。部屋も綺麗です
急な予約変更も臨機応変に対応して頂きありがとうございます
スタッフも皆さんきびきび動き良い笑顔でした
次回も使わせて頂きます

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:56:00

さらには、私どもスタッフの応対にて、過分なるお褒めのお声をお寄せいただきまして、ホテルマンといたしましてはあたり前のことかと存じますが、この様な心温まるお声を頂きまして、誠に嬉しくホテルマン冥利につきます。

ホテル銀座ダイエー 前田

【デザイナーズ・ダブル・マックス喫煙室…18平米、食事なし】

投稿者さん 2020年01月24日 10:42:53

よく利用させていただいてます。
立地も良く、スタッフさんもどなたもとても感じが良くて、いつも気持ち良く宿泊しています。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:49:58

また、私どもスタッフへの過分なるお褒めのお声を頂戴いたしまして、大変光栄に存じますとともに、大きな励みとなります。
心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月22日 17:42:45

改装なった部屋で風呂も広く、以前より各段に良くなった。またこの部屋で利用したいと思います。

ホテル銀座ダイエー 2020年03月06日 12:47:54

ご満足していただけたご様子の大変嬉しいお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。
まだまだ課題は山積いたしておりますが、これからもお客様の立場に立って、皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。

ホテル銀座ダイエー 前田

ゆったりバスルーム★洗面、トイレ、バスがセパレート★浴槽で足を伸ばしても大丈夫!!
【ツイン禁煙室(食事なし、13平米~)】