アパホテル<六本木駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<六本木駅前>

アパホテル<六本木駅前>のクチコミ・お客さまの声

ackey006さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

ackey006さん [40代/男性] 2021年04月18日 16:40:17

きれいでスタッフ対応も良い為、毎回利用させてもらってます

アパホテル<六本木駅前> 2021年04月18日 20:47:14

お客様よりお褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト最大24時間滞在可能【アパはVOD見放題】
    【□禁煙室□シングルルーム□環境対応型のコンパクト設計□】

あやたく9198さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

あやたく9198さん [50代/女性] 2021年03月30日 00:14:29

とにかくお安かったので助かりました。東京でこの部屋でこのお値段、あり得ません。
    駅に近く、空港へも行きやすかったです。
    お部屋は布団がふかふかで寝心地が良く、大画面でスポーツ観戦できました。

アパホテル<六本木駅前> 2021年03月30日 22:32:52

お客様よりお褒めの言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。
    快適にお過ごしいただくことが出来たようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ブルーブーケさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

ブルーブーケさん [50代/女性] 2021年03月22日 18:26:42

LIVEイベントで
    大変お安い価格で一泊させて頂きました。
    しかも朝食付き。

車でしたので六本木ヒルズの駐車場に止めました。提携Pがあっても止められる保証がなければ予約制にして欲しいと思いました。

アパホテル<六本木駅前> 2021年03月22日 23:46:59

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉をいただくことが出来、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しまして、ご説明不足であったことお詫び申し上げます。当館には車いす専用駐車場のみのご用意でございまして、提携のコインパーキング等はございません。
    お手数ではございますが、お近くのコインパーキングをご利用いただくようご案内させていただいております。
    この度はご案内が不十分であったによりお手数お掛けしまして申し訳ございませんでした。
    スタッフに周知させ、今後改善して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 佐藤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】フレンチレストランの朝食 選べるプレート3種類
    【■喫煙可■シングルルーム■環境対応型のコンパクト設計■】

投稿者さん 2021年03月15日 07:04:14

チェックインの際、非常に親切に対応していただきました。部屋も机のスペースがしっかりしており、滞在中の仕事もはかどりました。

アパホテル<六本木駅前> 2021年03月15日 23:37:00

当館の接客面、および客室環境に満足していただきまして大変嬉しく思います。これからも品質向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 土谷

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】【VOD見放題】

投稿者さん 2021年03月10日 17:26:52

仕事で利用しましたが、駅からも近く便利でした。宿泊料金もかなり安く良かったです。

アパホテル<六本木駅前> 2021年03月10日 21:09:38

当館の立地、料金に関しましてお客様に満足していただき大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、大江戸線、日比谷線六本木駅から徒歩1分と好立地に位置しています。
    また六本木にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 土谷

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

仙人掌4582さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

仙人掌4582さん [20代/女性] 2021年03月09日 10:36:00

3/8に宿泊させていただきました!
    道に迷った際の対応が優しく、とても嬉しかったです!
    お部屋も快適でした!

アパホテル<六本木駅前> 2021年03月10日 00:11:03

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在時、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご褒めの言葉、ありがとうございます。
    またのご宿泊・ご来館の際に更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント 関谷

投稿者さん 2021年03月04日 21:42:06

アパホテル<六本木駅前> 2021年03月05日 01:27:32

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 12:15:41

ダブルの部屋でしたがちょっと狭い感じがしました。
    コップは紙コップで清潔感ありました!
    アパカレーを頂きました!

アパホテル<六本木駅前> 2021年02月25日 00:03:00

この度は、アパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋のサイズに関しましては、ツインルームを除き全客室11平米と非常にコンパクトな造りとなっており、ベッドの上でお寛ぎ頂くことをコンセプトにしております。客室によっては窮屈に感じられる方もいらっしゃいますので、ご要望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント関谷

【□禁煙室□ダブルルーム 環境対応型のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年02月05日 13:50:24

レストランは、ランチ以降、テイクアウトを始めた様ですが、モーニングもテイクアウト可にしては、いかがでしょうか?

アパホテル<六本木駅前> 2021年02月05日 23:28:55

1月の中旬より当館のテナントにてランチ、ディナーのテイクアウト、並びにルームサービスを短期間の試験運用として開始いたしました。このようなご時世の中、また緊急事態宣言の発令により外食がしづらくなっておりますので、宿泊される際は是非ご利用くださいませ。
    また、朝食に関しましてもテイクアウトはまだ行っておりませんが、今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 今野

投稿者さん 2021年01月25日 13:10:44

先日利用させて頂きました。フロントの方もマスク越しでも笑顔で丁寧に接客をされておりお部屋とお風呂もすごくきれいでした。コンパクトな設計との事ですが、一人で宿泊する分には十分の広さだと思います。
    チェックアウトも11時までとなっておりゆっくり過ごせました。

駅から非常に近くコンビニや飲食店もたくさんありアクセスも便利でしたが、場所が少しだけ分かりづらかったかなと思いました。(土地勘が無かったのと夜の時間帯であったのもありますが)
    実は1か月前にもプライベートで別の店舗に宿泊し、約10年ぶりにアパホテルを使用しましたが、
    お値段がお手頃なのに対し、どのホテルも部屋・サービスの質がすごく良くてまた次も是非利用したいです。
    ありがとうございました。早速会員登録もしました♪

アパホテル<六本木駅前> 2021年01月26日 01:58:34

非常にたくさんのお褒めの言葉をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    仰る通り、当館は大通りから路地に入ったところにあり、少し分かりづらい位置にあるかもしれません。もし迷った際にはお電話いただければ、スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、会員登録もしていただきありがとうございました。先日朝食会場もオープンし、フレンチシェフが作るとっても優雅な朝食をご用意しておりますので、是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
    【□禁煙室□シングルルーム□環境対応型のコンパクト設計□】

taroro4444さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

taroro4444さん [50代/男性] 2020年12月22日 18:47:55

駅近。近隣にコンビニをはじめ各種店舗がすべて徒歩圏内。
    大通りより1本入った所なので、静か。
    他のアパには空気清浄器がたいがいあるけど、ここは無かった。
    朝食で¥1400はビジホにしては高い気がして、徒歩1分のすき屋で¥360の朝定食を食べた。

アパホテル<六本木駅前> 2020年12月24日 00:15:26

この度は、アパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は六本木駅から徒歩1分という好立地にございます。またお近くに用事がございましたら是非ご利用くださいませ。
    空気清浄機に関しましてですが、フロントにて貸出を行っております。
    次回是非フロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    この度はお客様のご貴重な意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

フロント 加藤

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!六本木駅前3番出口徒歩1分!毛利庭園まで徒歩7分!
    【■喫煙可■ダブルルーム■環境対応型のコンパクト設計■】

投稿者さん 2020年11月26日 22:03:56

エアコンの一括管理の為、空調の自由が全く効かず、とても寝苦しかったです。

アパホテル<六本木駅前> 2020年11月26日 23:20:36

この度は、アパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の空調の一括管理システムでお客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    こちらの件は早急な改善が難しい状況ではございますが、お客様の貴重なご意見を受け入れ、今後の参考にさせていただきます。
    また、当館は全室数センチほど窓の開閉が可能でございます。次回是非ご利用くださいませ。
    今回はお忙しい中お客様のご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 加藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】六本木駅3番出口から徒歩1分!新宿、銀座乗換なし約10分!
    【■喫煙可■ダブルルーム■環境対応型のコンパクト設計■】

投稿者さん 2020年11月13日 17:55:29

空調が良くなくて 閉塞感をずっと感じて過ごしました。窓も閉めきったままでした。
    ただ、立地は良かったです。

アパホテル<六本木駅前> 2020年11月14日 01:17:01

お部屋のコンセプトでもある、コンパクトな作りをしていることから、お客様に閉塞感を与えてしまったかと思います。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。窓の開け締めは可能ですので、よろしければ次回ご利用の際にご利用ください。
    また、空調に関しても清掃状況を今一度見直し、今後ご満足頂けますよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 19:22:38

駅からも近く、土地勘がなくてもわかりやすかったので助かりました!
    受付の方の対応も丁寧で部屋もきれいで過ごしやすかったです。また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

アパホテル<六本木駅前> 2020年10月18日 20:53:56

この度はアパホテル〈六本木駅前〉のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は、六本木駅から徒歩1分で周辺には東京ミッドタウンや六本木ヒルズなどの商業施設や多くの飲食店のある大変立地の良い環境にございます。
    また、スタッフの対応やお部屋にもご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    フロント 渡部

投稿者さん 2020年10月04日 19:08:39

コロナの影響で今回はすごく安く宿泊出来てラッキーでした。

アパホテル<六本木駅前> 2020年10月04日 21:07:05

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び下さりありがとうございます。

またのご宿泊・ご来館の際に更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。フロント 関谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】六本木駅3番出口徒歩1分!
    【□禁煙室□シングルルーム□環境対応型のコンパクト設計□】

m z k 1103さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

m z k 1103さん [20代/女性] 2020年10月04日 14:30:36

街中にあり立地もよく、また値段も安いため満足でした。
    ですが朝に隣からノックされてるような騒音があり、少し残念でした。
    部屋も密集してますし都市なのでしょうがないのかなとも思いますが、もし工事などなら初めにチェックインの時点で伝えてくださるなど配慮していただきたかったです!

アパホテル<六本木駅前> 2020年10月04日 21:05:07

当館の立地にご満足頂けまして幸いでございます。騒音に関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
    フロント 関谷

投稿者さん 2020年09月17日 03:56:38

立地も良く、サービスというかチェックイン時の対応も良くとても気持ち良く過ごすことができました。近くに用事がある時にまた利用させていただきます。

アパホテル<六本木駅前> 2020年09月18日 01:49:55

この度は、アパホテル〈六本木駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アパホテルは駅からすぐ近くの好立地にございますので、今後もお近くのアパホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【■喫煙可■シングルルーム■環境対応型のコンパクト設計■】