アパホテル<六本木駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<六本木駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 19:22:38

駅からも近く、土地勘がなくてもわかりやすかったので助かりました!
受付の方の対応も丁寧で部屋もきれいで過ごしやすかったです。また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

アパホテル<六本木駅前> 2020年10月18日 20:53:56

この度はアパホテル〈六本木駅前〉のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、六本木駅から徒歩1分で周辺には東京ミッドタウンや六本木ヒルズなどの商業施設や多くの飲食店のある大変立地の良い環境にございます。
また、スタッフの対応やお部屋にもご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 渡部

【秋冬旅セール】【素泊まり】六本木駅3番出口から徒歩1分!新宿、銀座乗換なし約10分!

投稿者さん 2020年10月04日 19:08:39

コロナの影響で今回はすごく安く宿泊出来てラッキーでした。

アパホテル<六本木駅前> 2020年10月04日 21:07:05

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さりありがとうございます。

この度のご滞在時、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご宿泊・ご来館の際に更なる感動・満足をご提供できるようスタッフ一同精進を重ねてまいります。フロント 関谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】六本木駅3番出口徒歩1分!
【□禁煙室□シングルルーム□環境対応型のコンパクト設計□】

m z k 1103さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

m z k 1103さん [20代/女性] 2020年10月04日 14:30:36

街中にあり立地もよく、また値段も安いため満足でした。
ですが朝に隣からノックされてるような騒音があり、少し残念でした。
部屋も密集してますし都市なのでしょうがないのかなとも思いますが、もし工事などなら初めにチェックインの時点で伝えてくださるなど配慮していただきたかったです!

アパホテル<六本木駅前> 2020年10月04日 21:05:07

この度は、アパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けまして幸いでございます。騒音に関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 関谷

投稿者さん 2020年09月17日 03:56:38

立地も良く、サービスというかチェックイン時の対応も良くとても気持ち良く過ごすことができました。近くに用事がある時にまた利用させていただきます。

アパホテル<六本木駅前> 2020年09月18日 01:49:55

この度は、アパホテル〈六本木駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アパホテルは駅からすぐ近くの好立地にございますので、今後もお近くのアパホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 加藤

投稿者さん 2020年06月02日 20:30:31

今回の部屋は、エレベーターの隣だった為か、
エレベーターの重低音が、深夜、早朝と不定期に聞こえて不快でした。
この手の重低音は、ドアの閉める音や、隣の部屋の音と違い、苦痛です。
通常でも、この音がするのであれば、対策するか、訳ありの部屋での提供を考えてほしいです。
※一応、エレベーターの点検修理で、音は、軽減できるかもしれません。

他は、特に問題ありません。

アパホテル<六本木駅前> 2020年06月02日 23:29:53

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在頂いたお部屋に関しまして満足のいくサービスをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様の安全、安心、安眠を守るはずのホテルが1つでも守れなかったこと猛省しております。
今後、エレベーターの点検時には客室への騒音もともに確認をし、ご不快感を与えぬよう再発防止に努めてまいります。

これに懲りずお客様には今後ともご寵愛を賜りたく、お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 中山

【素泊まり】六本木駅3番出口から徒歩1分!新宿、銀座乗換なし約10分!【ミラーリング機能完備】

原辺あにーさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

原辺あにーさん [20代/女性] 2020年03月08日 20:43:24

2020年2月に利用しました。駅からも近く、夜遅くまでチェックインができるので助かりました。
お部屋は綺麗で、喫煙できる部屋もあるので使い勝手が良かったです。
ベッドのヘッドボードを背もたれにして、テレビが見れる配置なのが良いです◎

アパホテル<六本木駅前> 2020年03月09日 11:30:42

この度は、アパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントにはスタッフが24時間待機しておりますので、チェックインが遅い時間でもご対応させて頂いておりますのでご安心くださいませ。

お客様より当館をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
当館では大型液晶テレビを全客室に設置しており、お部屋でのご満足を体感して頂けるかと存じます。
ベッドは、アパホテルとシーリー社が共同開発したクラウドフィットを採用しております。雲の上で寝ているかのように体が包み込まれるようなベッドでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました
是非機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

フロント 中村

【■喫煙可■ダブルルーム■環境対応型のコンパクト設計■】

投稿者さん 2019年10月26日 18:31:17

ベッドの下に手を入れたら、男物の下着(トランクス)が出てきました(何年も前のもの?)。ベッドの下まで清掃しないようです。フロントに苦情の電話を入れたが、出てきた女性(日本人)は、まったく悪びれないようで、謝らない。

アパホテル<六本木駅前> 2019年10月26日 19:05:03

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
しかしながら、清掃とフロントスタッフの対応に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてはベット下も必ず清掃するよう清掃スタッフに伝え、フロントスタッフによる客室チェックも強化して行い再発防止に努めて参ります。
フロントスタッフの対応につきまして、ホテルスタッフとして働いている身として、お恥ずかしい限りでございます。お客様がお忙しい中フロントにお伝え頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育を見直し、教育して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
フロント 鄕木

【素泊まり】六本木駅3番出口から徒歩1分!新宿、銀座乗換なし約10分!【Wi-Fi全室無料】

投稿者さん 2019年10月10日 15:35:57

急なトラブルも丁寧に対応してくださり、助かりました。

アパホテル<六本木駅前> 2019年10月10日 22:35:11

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。

これからもご来館されるお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中島

投稿者さん 2019年08月23日 15:59:18

8月に宿泊しました。六本木駅からも近くよく利用させて頂いています。受付の方のサービスも良く、これからも利用し続けたいと思っています!!

アパホテル<六本木駅前> 2019年08月23日 18:43:41

当館は六本木駅からも近く、周辺にはコンビニエンスストアや六本木ヒルズ、東京ミッドタウンなどにもアクセスがよく、沢山のお客様から好評を頂いております。

また、受付のサービスのへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足の頂けるサービスを目指して努めてまいります。

今後も六本木にお越しになる機会がございましたら、ぜひ、アパホテル〈六本木駅前〉をご利用下さいませ。

フロント 宮腰

【素泊まり】六本木駅3番出口徒歩1分!環境対応型のコンパクト設計!【Wi-Fi全室無料】

投稿者さん 2019年08月22日 20:30:47

母、7歳、4歳の3人でテレ朝夏祭りに行くために宿泊しました。六本木駅から近く、周りにコンビニやパン屋など、たくさんお店があったので、食事に困りませんでした。荷物を往復宅配便を利用しました。フロントの方の対応も良かったです。部屋もお風呂も綺麗でした。アパホテルの利用は初めてでしたが、他の地域に旅行した時もまた利用したいと思いました。

アパホテル<六本木駅前> 2019年08月22日 20:52:22

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ありがたいことに、お客様の仰る通り当館の周辺に荷は多くのお店がございます。
今後立地により相応しいホテル作りができるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
この度は貴重なお褒めのお言葉及びご意見ありがとうございました。
フロント:片岡

飛梅子さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

飛梅子さん [30代/女性] 2019年08月21日 09:58:39

他の人の血がついた、洗濯されていない布団を4泊使わされた。

立地条件が良いので2回目の利用で、今回は4泊しました。
チェックアウト当日にハウスキーピングの方に楽なようにと、
布団やシーツをまとめていた時に、羽毛布団をカバーから
外してギョッとしました。直径30cmほどの生理のような
血がついていたのです。。。。。

水切りしたタオルで上から叩いたように、血の中心が薄く、
端に行くほど濃かったです。(出血した方が応急的に
どうにか血を拭き取ろうとした感じでした)

また、出血源が私達だったとしたら、羽毛布団のカバーにも
血がついているはずですが、カバーは全くきれいで、あくまでも
中の羽毛布団だけに血がついていました。カバーを外さなければ
わからなかったことです。

1)ホテル側は血がついた布団を洗濯しなかった
2)それを知らずに4泊も該当の布団を利用させられた
3)チェックアウト当日にこのことをフロントで伝えた時に、
「申し訳ございません」というだけで、なんの補填もなかった。

二度と利用しません。

アパホテル<六本木駅前> 2019年08月21日 21:24:19

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に引き継ぎを行い、また、客室のチェックに関してもより一層強化して行い、再発防止に務めさせていただきます。
大変ご迷惑をおかけしてしまいますが、今回のようなお部屋の不備等がございましたら、フロントにお申し付けて頂き、新しいお部屋のご用意などさせて頂ければと思います。
このようなことがあったことはホテルを運営している身として大変恥ずかしく、あってはならないことでございます。
今後一切このようなことがないよう努めてまいります。

フロント 高木

河原啓一さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

河原啓一さん [30代/男性] 2019年08月16日 17:03:04

他のアパよりとてもきれいでした!

アパホテル<六本木駅前> 2019年08月16日 20:11:29

この度はアパホテル〈六本木駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は今年の12月に開業して5年を迎えますが、いつまでも開業当時の清潔さを維持していくことができるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 11:01:08

狭さは気になりましたが、全体的には申し分なしです

アパホテル<六本木駅前> 2019年07月01日 00:02:24

アパホテルは限られたスペースの中でもお客様におくつろぎ頂くために様々な工夫をしており、当館では全客室に大き目のベットとテレビをご用意しております。
全体的には申し分ないとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙室□シングルルーム□環境対応型のコンパクト設計□】

ふくうめみかんtoraさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

ふくうめみかんtoraさん [50代/女性] 2019年06月09日 14:54:35

喫煙だったので禁煙の部屋のダブルにしてもらえて満足でした
東横みたいにアメニティもフロントにおいてもらえると嬉しい

アパホテル<六本木駅前> 2019年06月09日 20:16:37

お部屋の空きがございましたらお部屋タイプの変更も承っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
アメニティにつきましては、早急な対応は難しくなっておりますが、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月06日 13:29:48

非常にきれい

アパホテル<六本木駅前> 2019年06月06日 20:10:33

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くのお客様に安心且つ快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともアパホテル〈六本木駅前〉並びにアパグループをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月04日 19:16:53

5月2日に宿泊したのですが、この日は夏日になり、部屋の空調も、ちょっと暑苦しく不快に感じたので、フロントに連絡すると、すぐ 全館集中制御の空調を、個別にコントロールできるように、対応してくれました。助かりました。

アパホテル<六本木駅前> 2019年05月04日 20:04:23

この度は数あるホテルの中より、アパホテル〈六本木駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は空調一括管理を行っており、ちょうど只今の時期に暖房から冷房への切り替えを行っております。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、邁進して参りますので今後ともアパホテル〈六本木駅前〉並びにアパグループをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 杉田

【朝食付】5種類から選択可能な洋食プレート ● 六本木駅3番出口徒歩1分!【Wi-Fi全室無料】

投稿者さん 2019年05月04日 18:32:06

友人3人と初めてアパホテルに宿泊しました。ビジネスと聞いていたのですが 私はシングルルームでしたが ダブルベットでとてもゆっくりでき快適でした。一人でダブルベットは初めて。朝食はボリュウムたっぷりでしたね~。内容も選べてよかったです。スリッパや自分の靴への脱臭の用意もあり気の利いていることにびっくりです。お風呂の機能についているスイッチのある所にある何か小さな明かりが ベットの方へも漏れるのが 少し気になりました。

アパホテル<六本木駅前> 2019年05月04日 19:16:02

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館はデラックスツインルームを除く全てのお部屋に、シーリー社と共同開発致しましたクラウドフィットを導入したダブルサイズのベットをご用意しております。雲の上に寝ているような寝心地を追求した造りとなっており、お客様の快適な滞在をご提供できていると幸いでございます。
お風呂場のスイッチ部分にございます小さな灯りですが、お風呂場の換気扇の灯りでございまして、換気扇が稼働をしていると点灯する仕組みとなっております。ご説明不足で大変恐縮ではございますが、換気扇を消して頂きますと灯りが消える仕組みとなっておりますので、また当館をご利用頂く機会がございましたら、ご活用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。六本木にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングルルーム□環境対応型のコンパクト設計□】

バッジョ0158さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

バッジョ0158さん [30代/男性] 2019年05月03日 03:01:43

チェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。フロントの方の対応も良く二泊しましたが不快な事はありませんでした。立地も良いのでまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル<六本木駅前> 2019年05月03日 04:01:31

この度はアパホテル〈六本木駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、東京メトロ日比谷線六本木駅と都営大江戸線六本木駅から徒歩1分という、アパホテルの中でも屈指の立地を誇っており、開業当初からたくさんのお客様からご好評頂いております。また、六本木の繁華街から少し離れた裏通りに位置している為、夜間は比較的静かにお休み頂くことができます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂き、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。また六本木にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 高橋

やま85さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

やま85さん [50代/男性] 2019年04月02日 13:59:29

六本木交差点直ぐで、六本木ヒルズの職場までも5分。コンビニも目の前でとても助かってます。

アパホテル<六本木駅前> 2019年04月02日 19:29:39

当館は東京メトロ日比谷線、都営大江戸線「六本木駅」3番出口から徒歩1分の好立地にございます。多くのお客様から立地面でご好評を頂いております。六本木ヒルズや東京ミッドタウンへもアクセスが良く、開業当初より多くのお客様からご好評を頂戴しております。
六本木にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月31日 13:27:55

部屋の空調が集中管理されていて快適な室温に調整出来なかった。送風か窓を開けるしか対応出来ないと言われたが、花粉症が酷い季節なので本当に辛かった。

アパホテル<六本木駅前> 2019年03月31日 22:02:04

当館は空調を一括管理している関係で、お客様にそのようにご案内させていただくことがございます。
この度はお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 片岡