アパホテル<六本木駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<六本木駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月15日 23:23:02

とても快適で泊まりやすかったです。 出張の際にはまた利用したいと思います。

アパホテル<六本木駅前> 2018年09月16日 00:26:27

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
アパホテルは『高品質』『高機能』『環境対応型』をコンセプトにお客様に満足をご提供できるよう努めております。大きなベッドや大型テレビ等の設置もその一つでございます。
またお近くにお越しの際は是非アパホテル〈六本木駅前〉をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 大鷲

【素泊まり】ポイント10倍!六本木駅3番出口徒歩1分!【楽天限定】

投稿者さん 2018年09月05日 21:22:15

台風の影響で東京にもう一泊の形で宿泊しました。
駅から近く、飲食店も多かったので利便性が良かったです。

アパホテル<六本木駅前> 2018年09月05日 23:28:37

この度はアパホテル〈六本木駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は都営大江戸線六本木駅、東京メトロ日比谷線六本木駅から徒歩1分という、アパホテルの中でも屈指の立地を誇っております。また、六本木の繁華街へも程近いため、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
これからもお客様に安全で快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参りますので、これからもアパホテル〈六本木駅前〉並びにアパグループをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 杉田

【素泊まり】六本木駅3番出口徒歩1分!環境対応型のコンパクト設計!【Wi-Fi全室無料】

投稿者さん 2018年08月15日 10:45:49

アパホテル<六本木駅前> 2018年08月15日 13:16:51

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足と感動を与えられるホテル作りにスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともアパホテル〈六本木駅前〉並びにアパグループをよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント杉江

投稿者さん 2018年08月11日 19:59:36

夜中にゴキ○○がでて怖かったのでフロントに連絡しました。が、、研修生?アルバイト?スムーズな対応をしてもらえずでした。部屋で飲食してないのに。。困った時の応対をきちんとしてもらえたら尚良かったです。

アパホテル<六本木駅前> 2018年08月12日 00:23:07

この度はアパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、我々スタッフの対応におきましても、お客様のお気持ちに寄り添った接客ができなかったこと、大変遺憾に思います。
現在は業者による駆除を行っており、原因解明を進めております。
今後、お部屋の管理の徹底と、スタッフの教育を行い、このようなことが無いように努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント鄕木

【□禁煙室□ダブルルーム□環境対応型のコンパクト設計□】

kazusa29さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

kazusa29さん [50代/男性] 2018年06月25日 22:00:06

この界隈のホテルでは珍しく、完全な机があるので選びせて頂きました。PC貸出も荷物を少なくできて良かったです。出張に完璧なホテルです。しかし、デスクの照明を大画面テレビが隠していて、手元が非常に暗かった。これを改良して欲しい。テレビの取り付け位置をもう少し高くしてはどうでしょう。次に利用させていただくまでに!

2018年06月
アパホテル<六本木駅前> 2018年06月26日 03:05:04

出張に完璧なホテルとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しくおもっております。
お客様の仰る通りデスクライトがテレビの下にある部屋がございます。
申し訳ございませんが、テレビが壁掛けであることから工事に入ることになりますので早急な対応は難しい状態です。
上席者に相談し対応できるように進めて参りますが、それまではお手数をお掛けしますが、チェックインの際か事前に明るい部屋とリクエストを頂くか、
貸出のスタンドライトがございますのでそちらをご利用頂くようお願い致します。
滞在中、もし何かご不便なことございましたらその都度スタッフが出来る限り対応致しますので、もし次回ご宿泊頂くことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
フロント 鄕木

【朝食付】5種類から選択可能な洋食プレート ● 六本木駅3番出口徒歩1分!【Wi-Fi全室無料】

投稿者さん 2018年06月21日 22:56:18

フロントはいない時間はなかったし、対応もよかった。連泊で自分は出かけるけど、連れが寝ていたので起こさないでくださいの札を扉に貼っていたのですが、自分が出掛けるタイミングで廊下で部屋清掃をしていた外国人の女性が「起きてますねー」と部屋の中に入ってきてテレビの操作をしたりその後も何度か部屋に来たそうです。タオルだけ新しいのくださいとお願いしたのですが、そのタオルも棚からぐちゃぐちゃに取って渡されました。
寝ていますの札が貼ってある部屋にはタオルやアメニティをフロントで受け取るか部屋の入口に袋にまとめて置いたりしないのですか?
その他にも風呂に髪の毛が落ちていたり部屋の冷蔵庫の横の辺りがホコリまみれでした。
従業員の日本人の方の対応はとてもよかったですが外国の方の教育をもう少ししてほしいというのが印象です。

2018年06月
アパホテル<六本木駅前> 2018年06月22日 00:52:29

しかしながら連泊中の清掃に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。本来「起こさないでください」の札を扉に貼っている場合、スタッフは入室しないことになっております。今回のようなケースはあってはならないことでございます。清掃スタッフへ指導してまいります。
この度はお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロント 北川

【■喫煙可■ダブルルーム■環境対応型のコンパクト設計■】

投稿者さん 2018年06月12日 22:37:45

2018年06月
アパホテル<六本木駅前> 2018年06月12日 23:05:08

次のご宿泊もご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いホテル運営に努めてまいります。
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご宿泊をおまちしております。

フロント 北川

投稿者さん 2018年06月10日 23:20:45

ホテルの目の前にコンビニ(ファミリーマート)があり大変便利でした。

部屋の明るさなのですが、思いあたる全ての照明を
つけてみましたが部屋が暗すぎます。
就寝までの間、少しデスクワークを
したかったのですが断念しました。

また、モーニングコールをセットしたのですが、
翌朝、セットした時間より約10分遅れて電話が鳴りました。
モーニングコールの機械?の時間がずれていませんか?
携帯電話もセットしておいたので問題ありませんでしたが。

いずれにしてもお世話になりました。

2018年06月
アパホテル<六本木駅前> 2018年06月11日 12:26:22

この度はアパホテル<六本木駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、ホテル設備に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の明るさにつきまして、数に限りがございますがデスクスタンドの貸出も行っておりまして、こちらの案内不足でご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、モーニングコールに使用している機器の時刻設定を早急に確認し、お客様に安心してお休み頂ける環境作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

yochi86さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

yochi86さん [40代/女性] 2018年06月06日 15:00:38

六本木ヒルズで2日間にわたり用があり、徒歩5分くらいのこのホテルを予約しました。徒歩1分ですが裏通りなので出口を出てどこに行けばよいかちょっと迷います。

コンパクトながらお部屋の設備などは満足です。
が、、、水回りにもう少し清潔感があるとうれしいです。排水溝のにおいが気になりました。

朝食は国際色豊かなお店でそれなりにおしゃれな洋食をおいしくいただきましたが、お値段から考えるとやや割高な感じがします。冷めていたのでもう少し熱々で出していただきたいです。
そしてほかの方もコメントされていますが、おはしを提供していただけると助かります。フォークではたべにくいです!

2018年06月
アパホテル<六本木駅前> 2018年06月06日 17:51:19

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状況、朝食の提供に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急に清掃スタッフ、レストラン側にお伝えし、改善に努めさせて頂きたく存じます。
お客様の声を大切にし、これからもお客様に満足と感動を与えられるホテル作りにスタッフ一同邁進して参りますので、これからもアパホテル<六本木駅前>並びにアパグループをどうぞよろしくお願い致します。

lrhymelさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

lrhymelさん [30代/女性] 2018年05月18日 20:37:53

静かな所でした。六本木周辺とアクセスの良い場所です。レストランもオシャレな雰囲気で良かったです、が一点だけ希望を言わせていただくと、お箸があるといいなあと思いました。

アパホテル<六本木駅前> 2018年05月19日 00:00:09

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。当館は東京メトロ日比谷線、都営大江戸線六本木駅から徒歩1分という、アパホテル屈指の立地を誇っております。また、六本木の大通りや繁華街の裏通りにございますため、比較的静かな立地でもございます。快適かつお静かにお休み頂けたようで、大変光栄でございます。
ご意見を頂きましたテナントレストランに関しましてですが、お客様の貴重な声としてスタッフにお伝え致しまして、早急に対応できるよう努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をたまわりました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

uradanさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

uradanさん [70代/男性] 2018年03月13日 17:20:13

思ったより部屋は良かったけど、ちょっと暗くて残念
六本木駅からは歩いて行ったけど迷いました

アパホテル<六本木駅前> 2018年03月13日 20:46:22

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は六本木エリアの中心地に位置し、六本木駅から徒歩一分であるこの立地は、開業当初より、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
周辺には多種多様のレストラン及び飲食店がございますので、お食事に困る事はありません。
またお部屋にも様々な工夫をしております。例えば自社開発ベッド「クラウド・フィット」、枕元の電源、50型テレビ、高品質アメ二ティ-等がございます。お部屋に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
開業から3年目に突入しておりますが、継続的に点検及び清掃を徹底し、今後ともお客様に安全で気持ちのよいお時間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 春田

【朝食付】5種類から選択可能な洋食プレート ● 六本木駅3番出口徒歩1分!Wi-Fi全室無料♪
【■喫煙可■シングルルーム】

ゴシップ4221さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

ゴシップ4221さん [50代/男性] 2018年03月12日 16:03:56

地下鉄六本木駅交差点からすぐでで、コンビニも玄関前にあり便利でした。
部屋はアパのコンパクトな作りです。

アパホテル<六本木駅前> 2018年03月12日 22:11:37

六本木エリアの中心に位置し、六本木駅から徒歩一分であるこの立地は、開業当初より、たくさんのお客様にご好評いただいております。
当館にもテナントでスパニッシュレストラン、コメリトマルが入っておりますので、次回ご来館の際は、こちらにも是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 高木

【素泊まり】六本木駅3番出口徒歩1分!新宿、銀座乗換なし約10分!Wi-Fi全室無料♪
【□禁煙室□シングルルーム】

年120日ホテル暮しさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2018年02月27日 19:11:25

駅から迷ってしまった。笑
ビルを通過したらすぐですね。
さすが大都会の料金です。
今週、富山のアパ、札幌のアパと気付いたらたまたまアパさんにお世話になってました。
ありがとう。

アパホテル<六本木駅前> 2018年02月27日 23:18:39

この度は、アパホテル<六本木駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
六本木の大通から1本中にはいっておりますので、たしかに場所がわからないという声も頂くことございます。
ホームページには写真つきで道案内が載っておりますので、お手数をおかけしますがご確認いただければ幸いです。
また、当館にお電話頂けましたらご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
立地に関しましては、六本木駅3番出口から徒歩1分という立地はビジネスだけでなくレジャー利用のお客様にも大変好評頂いております。
たくさんのアパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるホテル作りに邁進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

さき5361さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

さき5361さん [20代/女性] 2018年02月26日 12:20:34

立地と朝食は良かったが、部屋のトイレが最悪・・・。
掃除されていなく、便座に髪の毛と尿の跡が。
すぐに使いたかったので自分で掃除しましたがとても不愉快でした。
こんなこと初めてだったのでびっくりです。
他の部分は掃除されていたようですが、湯沸かしポットは怖くて使えませんでした。
一つそういうことがあると全てを疑ってしまいます。

朝食はオシャレで味も美味しかったので満足です。

立地も良く便利ですが思い出すたびに不快になるのでもう利用しないと思います。

アパホテル<六本木駅前> 2018年02月26日 13:07:25

この度は、数ある宿泊施設の中より、アパホテル<六本木駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様から今回いただいたご指摘に関しましては、清掃スタッフに周知させて参ります。また、フロントスタッフにおきましても、客室のチェックをこまめに行い、今後同様の不備が決して起こらぬよう、努めて参ります。

お客様にお選びいただき、またご朝食をほめていただいたにも関わらず、このような形でお客様に不快感を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の信頼を取り戻すためには、時間がかかることは承知ですが、今後お泊りいただくお客様方に快適なお時間を過ごしていただけますよう、精進して参ります。

また、お客様が当館にご宿泊いただく機会がもし今後ございましたら、その際は、清掃面はもちろん、サービスにつきましてもご満足いただけますよう、努めて参ります。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、再度お詫び申し上げるとともに、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、お礼申し上げます。

フロント 別井

投稿者さん 2018年02月01日 23:26:50

立地はとても便利で良かったです。
部屋はもうちょっと広ければいいのにと思いましたが綺麗でした。ベッドは広くて寝心地が良かったです。
連泊の人にはベッドのシーツの交換をしないでベッドメイキングするエコにご協力をということだったので了承したら、出掛けて帰ってみたら朝起きた時のまま布団が乱れたままでびっくりしました。
シーツを変えなくてもベッドメイキングはしてもらえると思っていたのに。
でも次の日は整っていたので、1日目は忘れていたのでしょうか?
それと、バスルームは狭すぎです。お風呂に浸かるにも肩まで浸かろうと思ったら曲げた膝が出るし、膝を出さないようにしたら胸の下くらいまでしかお湯に浸かれないほどの狭さ。
洗面も小さくて、シャワーの湯温調節のダイヤルが洗面の上半分の位置まで出っ張っているので、顔を洗うときにそのダイヤル部におでこをぶつけないように注意が必要でした。バスルームにはがっかりでした。
良かったこととしては、ベッドのところに携帯用のコンセントがあったことと、部屋の鏡の上部に鏡の幅の蛍光灯が付いていたので明るく、メイクもやりやすかったことです。

アパホテル<六本木駅前> 2018年02月02日 01:04:17

この度は数あるホテルの中からアパホテル<六本木駅前>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館六本木駅から徒歩1分という立地にあり、周辺には六本木ヒルズ、東京ミッドタウン、レストラン等ございましてそれ以外にもその他の都心へのアクセスがいいため多くのお客様からお褒めの言葉を頂きます。
多くのレストランが周辺にあるため旅行者だけでなく、ビジネス利用の方も過ごしやすい立地になっております。
ベットメイキングにつきましては、通常毎日行っております。申し訳ございませんでした。
清掃担当者に再度同じミスをしないように教育してまいります。
浴槽に関しましては、アパホテルオリジナルの卵型浴槽を導入しており、限られたスペース・水量でもゆっくりできるようなものとなっております。
しかし、狭いという声も頂いており、今後も改善の余地があると常々感じております。
浴室、浴槽に関しましては、今すぐの対応は難しいかと思いますが、今後の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また近にお越しの際は当館を選んで頂ける様に精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月11日 06:36:34

一本裏で一瞬わからなかったが、結果オーライ

アパホテル<六本木駅前> 2017年12月11日 22:57:33

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ日比谷線六本木駅、都営大江戸線六本木駅3番出口より、徒歩約1分と駅から近く、周辺にはドラッグストアやコンビニエンスストアも多くお客様に、ご好評頂いております。
また、六本木周辺でホテルをお探し際には、当館をご検討頂けたら光栄でございます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2017年12月08日 16:08:42

近くの駐車場が日曜日泊まりだったので1泊1800円で安く停められてラッキーでした!立地は最高ですね。

アパホテル<六本木駅前> 2017年12月08日 16:56:12

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近くのコインパーキングも3箇所ほどございまして、それぞれ日によって料金が異なるようでございます。
また、アパホテルも日によって料金は変動しており、様々なプランをもご用意しておりますので、六本木方面でホテルのお探しの際はまたご検討頂ければ幸いです。
また、お客様の仰る通り、当館は六本木駅から3分圏内に位置しており、六本木ヒルズ、東京ミッドタウン、その他周辺レストランにアクセスもよく多くのお客様にご好評いただいております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ダブルルーム】

ライフ イズ グッドさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

ライフ イズ グッドさん [40代/男性] 2017年12月07日 13:57:48

駅から近い。コンビニも近い。電車移動には良い立地です。

アパホテル<六本木駅前> 2017年12月07日 15:48:15

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<六本木駅前>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は東京メトロ日比谷線六本木駅、都営大江戸線六本木駅より徒歩1分という、アパホテルの中でも屈指の立地の良さを誇っています。また、東京ミッドタウンや六本木ヒルズ、六本木の繁華街も徒歩圏内にあり、お食事からお買い物、観光をするにしても大変アクセスが良く、利便性に優れております。

シーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルのベット「クラウドフィット」の寝心地はいかがでしたでしょうか。
また、アパホテルは今後も新規開業予定のホテルが多数ございます。
ホテルによっては大浴場などもご用意しておりますので今後もアパホテルをご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉江

投稿者さん 2017年12月04日 15:11:15

窓もベッドも大きく掃除の行き届いたお部屋で快適に過ごせました!アパホテルの利用は初めてでしたが是非違う地域のアパホテルにも宿泊してみたいと思いました。

アパホテル<六本木駅前> 2017年12月04日 16:53:09

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
アパホテルは、年明けに<相模原 古淵駅前>、<神田駅前>、<西新宿五丁目駅タワー>等、続々と新規開業を予定しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。

今後とも、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 別井

【素泊まり】オンラインカード決済限定●ポイント2倍●六本木駅3番出口徒歩1分!Wi-Fi全室無料♪

投稿者さん 2017年11月14日 08:33:53

駅からはまぁまぁ近くて、前にコンビニもあり便利やと思います。
部屋は2人でも泊まることがあるのか、枕やタオル等、2人分用意されていましたが、2人で泊まるには狭すぎます。1人でもちょっと狭いと感じました。
あと、シャワーカーテンが臭かったのと、ティッシュが箱にこれでもかというくらい入ってて、ティッシュが取り出せませんでした。
価格のわりにちょっと残念な感じがしましたが、東京だとこれが普通なんでしょうか。

アパホテル<六本木駅前> 2017年11月14日 23:02:09

この度はアパホテル<六本木駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーカーテン、ティッシュに関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンの交換実施、ティッシュの入れ方について見直しを行い再発防止に努めさせていただきました。

また当館は環境配慮のコンパクト設計をコンセプトに、シングルルームでもダブルベッドを採用し、ベッドの上で快適に過ごせるよう、枕もとのコンセントやヘッドボードにエアコンのコントローラーを設置しています。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 及川