アパホテル<六本木駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<六本木駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 12:17:04

わかりやすい場所で、部屋の色彩も落ち着きが良く、センス感じられました。
飲食予定のお店に近かったので選びました。
向かいにコンビニがあるのも便利でした。

アパホテル<六本木駅前> 2017年08月19日 13:26:27

この度はアパホテル<六本木駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館六本木駅から徒歩3分圏内の好立地にあり、周辺に六本木ヒルズ、東京ミッドタウン、飲食店等お客様に大変ご好評頂いております。

お部屋はコンパクトな作りになっていますが、50型テレビ、枕元の電源、高品質アメニティ、自社開発のベッド「クラウド・フィット」等工夫をしております。

今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食付き】【楽天限定】●ポイント3倍●六本木駅から徒歩1分!

投稿者さん 2017年08月10日 21:42:27

素泊まりでした。飲み会の後の宿で寝るだけを考えれば上等であるし、六本木交差点にも近く、目の前がコンビニもあって立地は最高なのでまた活用したいと思います。

アパホテル<六本木駅前> 2017年08月11日 00:08:53

この度はアパホテル<六本木駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は六本木交差点より、約徒歩5分以内と好立地であり、近隣には六本木ヒルズ、ミッドタウンと大型のショッピングモールにもアクセスが良い為、お客様から大変ご好評頂いております。
また、当館の目の前にはファミリーマート、セブンイレブンにも徒歩でご利用頂けます。

お部屋に関しましても、当館はコンパクトながらも生活しやすい造りになっており、アメニティも高品質なものを取り揃えており、お客様のニーズにお応えできる環境をご用意しております。

お客様のご意見は今後のサービス向上に活かして参ります。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見を、
ご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課:小林

【ファイナルサマーバーゲン】【素泊まり】【楽天限定】●ポイント3倍●六本木駅から徒歩1分!

投稿者さん 2017年08月09日 16:54:29

ルームクリーニングについては不満があったが、
Wi-Fi環境は、抜群でした。

アパホテル<六本木駅前> 2017年08月09日 19:00:54

この度はアパホテル〈六本木駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思います。アパホテルは快適なWi-Fi環境の整備を進めており、多くのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、ルームクリーニングにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃不備は私どもの落ち度でございます。チェック体制を見直し、清掃会社との連携を一層強化して参ります。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中野

roseladyさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

roseladyさん [50代/女性] 2017年07月29日 16:30:42

初めて利用させて頂きました。フロントの方の感じが良く、立地も良く便利で部屋も綺麗で心地良く過ごす事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月30日 05:32:25

幾つものお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後とも当館並びにアパグループを
ご愛顧頂けるよう、スタッフ一同邁進していく所存です。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 中野

【素泊まり】オンラインカード決済限定●ポイント2倍●六本木駅3番出口徒歩1分!Wi-Fi全室無料♪

投稿者さん 2017年07月29日 16:18:17

良かったです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月30日 01:24:44

お客様に評価頂けたこと、スタッフ一同光栄に思います。
当館は六本木駅から徒歩約5分と好立地であり、、六本木ヒルズやミッドタウンにもアクセスがよいため、たいへんご好評を頂いております。
また、お部屋はコンパクトで機能的なものをご用意しておりますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中野

【素泊まり】2015年12月新築オープン!六本木駅徒歩1分!新宿、銀座約10分!東京、渋谷約15分!

投稿者さん 2017年07月26日 20:09:50

小型社に大型車の設備を詰め込んだ部屋で満足してます。
部屋毎のエアコンで温度調整が上手く出来るのが大変良いです。
朝食付きのプラン価格が高く、利用出来なかったのが残念でした。

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月27日 00:46:31

お部屋の設備についてご満足頂き、たいへん嬉しく思います。
当ホテルは高品質なアメニティを取り揃えており、お客様のニーズにお応えできる環境をご用意しております。冷暖房につきましても部屋ごとに温度調節が可能であり、数分で快適な温度をご提供できるつくりとなっております。

朝食プランの価格につきまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
こだわりの食材を使ったメニューをご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用頂きたく思います。

お客様より頂いたご意見は、今後のサービスの向上・改善に活かしてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 中野

【素泊まり】【楽天限定】●ポイント8倍●期間限定タイムセール★六本木駅から徒歩1分!
【□禁煙室□シングルルーム】

にくまんねこにゃんさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

にくまんねこにゃんさん [40代/男性] 2017年07月20日 22:31:54

説明不足。担当している方は毎日の決められた業務を淡々と進めているだけ
なのでしょうが、客からすればホスピタリティの部分で丁寧さや細やかさに
全く欠けた印象しかない。
部屋は狭く、窓が開かず換気できない。風呂は狭く換気扇にも埃がたまっていて
清掃は行き届いていない。
口コミ評価も高めで今回は寝るだけでよかったので、試しにこのホテルを使ったが、
大変残念な宿泊であった。
東京での宿泊は他の地域に比べて値段は高い割に、見てくれや格好ばかりで
ホテルとしての質として見たときに費用とサービスの質がマッチしていないことが
大半なので、仕方ないとあきらめている。
一流ホテル以外はどこも一緒だと思う。

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月21日 10:09:05

この度は数あるホテルの中からアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、チェックイン時に対応させて頂いたスタッフ及び、ご滞在頂いた客室に清掃不備がございました事、大変申し訳ございません。

お客様が仰って下さいましたように、ホテルで働く者としてホスピタリティの精神をスタッフ一同再確認し、丁寧且つ細やかなサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

また客室の清掃不備に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度、頂戴しましたご意見を元に、ホテルスタッフ及び、清掃担当者で清掃方法の見直し、改善に努めて参ります。

今後はお客様にとって、費用とサービスの質がマッチしているとご満足頂き、更に期待以上のおもてなしでお迎えできるよう、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

宿泊課 若林

投稿者さん 2017年07月18日 22:22:58

シャワーカーテンが合っていないような...

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月19日 23:47:18

浴室のシャワーカーテンの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び致します。申し訳ございません。
今回お客様よりご指摘頂きましたことは、当ホテルの今後のサービス向上の為の後学とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様にまたご宿泊頂ける機会をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊課 里方

みっちゃん8305さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

みっちゃん8305さん [40代/女性] 2017年07月11日 18:53:56

7月7日から、7月9日まで滞在しましたが、連泊客への清掃員の対応が悪かったです。
10:45位にノックがあり「ソウジ、ワタシ2ジニカエルカラハヤクデロ」と外国の清掃員が来て言ってきました。昼くらいに出掛けるが待てないか話しましたが、返事もなく去っていきました。自分の都合で動くように外国清掃員に教育しているんでしょうか?清掃員とはいえ一職員ですよね職員教育ってどうなっているんでしょうか?アパホテルは全国にある有名なホテルなのに、職員教育のかすごく疑問に思いました。そこさえなければよかったです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月13日 09:44:20

いつもアパホテル<六本木駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルの清掃員がサービスを提供する立場としてあり得ない対応をしてしまい、お客様にご不快な念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中の客室清掃の際、お客様に外出を促すような教育を私共は一切行っておらず、ましてや清掃スタッフが自身の都合をお客様に押し付けるなどといったことは、決して許されることではございません。今回の件を厳粛に受け止め、陳謝致します。
清掃に関する事でお客様よりご指摘があった場合、その都度清掃の責任者に報告し、どのような改善を図るのか話し合いの場を設け、過去にもミーティングを行って参りましたが、今回このような件が起きてしまったことは、一重に私どもの教育不足で不徳の致すところでございます。特に今回の件では、日本語が堪能ではないスタッフが多くいることを認識し、お客さまへの対応が満足に行うことができない状況が発生する懸念に対して、配慮が足りていなかったことが原因であると思います。

今一度自身の運営するホテルのサービス、清掃のあり方について見直し、改善へ向けて努めて参ります。
数あるホテルの中より、当館をお選び頂いたにも関わらず期待を大きく裏切る滞在となってしまったこと、伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月06日 14:06:12

大変綺麗でした

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月06日 19:13:14

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<六本木駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当館は、六本木駅から徒歩で約5分と、立地も良く、また、六本木ヒルズやミッドタウンにもアクセスがよいため、様々なお客様からご好評いただいております。
さらに、お客様に満足して頂くため、コンパクトなお部屋ながらもゆったりとできる仕様となっております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またお近くに来られる際は、アパホテル<六本木駅前>をご利用して頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:宮腰

投稿者さん 2017年07月04日 19:34:24

アパホテルさんにはいつもお世話になってます。
アメニティが充実しており、お風呂も快適。満足です。

六本木の駅からすぐで、ミッドタウンやヒルズにも近く、夜飲みに行くにも便利でした。
ファミマが目の前なので、コーヒー飲みたいな~と思えばすぐに買いに行ける。
また、東京に行く際はお世話になりたいホテルです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月05日 10:58:51

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂まして誠にありがとうございました。

お客様に評価頂けました事、スタッフ一同大変光栄に思います。

当館は六本木駅3番出口から徒歩1分、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も豊富でございまして、六本木の数あるホテルの中でも好立地を誇っております。

また、客様に快適に過ごしていただく為に、ベッドは自社製品オリジナルのクラウドフィットを使用し、ベッド幅も140㎝とゆったりとお休み頂けます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 村井

投稿者さん 2017年07月04日 16:27:49

六本木駅すぐ近くで、広いベッド、食事付きでかなりお得感のあるプランでした。
アメニティにボディスポンジがあったのもよかったです。
また読売新聞が無料でよかったです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月05日 19:25:25

この度はお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは六本木の駅より徒歩数分というアクセスの良さで他のお客様からもご好評頂いております。ベッドにつきましては全てのお部屋のベッドがダブルサイズとなっておりますので、ゆったりおくつろぎ頂けるかと思います。
読売新聞は全国のアパホテルにて設置してございまして、ビジネスでご宿泊頂くお客様からご好評頂いております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 里方

【朝食付き】オンラインカード決済限定!●ポイント2倍●六本木駅から徒歩1分!

投稿者さん 2017年06月27日 19:49:34

駅から近くホテルの目の前にコンビニがあり、立地は最高です!部屋もお風呂も綺麗で文句なし!ですが、私の使い方が悪かったのか?それとも電池?充電切れ?なのか、ウォシュレットの電池マークが赤く点滅して、ウォシュレットが使えませんでした。そこだけがちょっと残念…。その他は全く文句なしで快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。六本木へ行く際は、ぜひまた利用させていただきます。

アパホテル<六本木駅前> 2017年06月29日 07:41:28

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は数あるホテルの中でも六本木駅3番出口から徒歩1分という立地にあり、飲食店、その他都心へのアクセスにも優れた立地にあるため多くのお客様よりご好評をいただいております。

ウォシュレットの件大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様により快適に過ごしていただくために清掃スタッフ、フロントスタッフともに当館の清潔さと機能性を保てるよう日々努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 杉江

れがしーずさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2017年06月16日 19:50:55

フロントスタッフは髪をまとめて清潔であり、笑顔で対応が良い。
テレビも大画面で満足です。

アパホテル<六本木駅前> 2017年06月17日 01:34:37

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は全室50型以上のテレビを導入し、空調リモコンや照明のスイッチを枕元に集約させた「枕元集中コントローラー」を設置するなどしてコンパクトながらも快適にご滞在頂けるような設計となっております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

スタッフの身だしなみもお褒め頂きありがとうございます。今後もホテルスタッフとしてふさわしい立ち居振る舞いと笑顔で、誇りを持っておもてなしできるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 及川

投稿者さん 2017年06月06日 17:22:09

場所柄の値段でしたが、ベットも寝心地がよく快適でした。
まあ、部屋は狭く感じたり、ユニットバスも湯船を張っても
まったく足は伸ばせないサイズでしたが、
トータルとしては、満点だと思います。
機会があればまた利用します。

アパホテル<六本木駅前> 2017年06月06日 23:57:38

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<六本木駅前>をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

お客様から「また利用したい」と感じて頂けたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
ご滞在中もゆっくりお休み頂けたようで、嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は、ベットの上にいながらにして全ての物に手が届くことを重視しているため、比較的コンパクトな造りとなっております。
また卵型のユニットバスは、通常通り湯舟にお湯をためるより20%も節水できるアパホテルオリジナルのデザインでございます。しかしながら、大きさに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も変わらぬサービスと環境づくりに努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非、アパホテル<六本木駅前>並びにアパグループをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月06日 21:39:49

デラックスというだけあって、部屋にはソファもあり広かったです。布団・クッションもふかふかで、旅行の疲れを癒やしてくれました。
また、バリアフリーの造りになっており、段差がなく歩きやすかったです。

ビュールームだったため、東京タワー(上から半分くらい)が見えました。思っていたより遠かったのと、窓からの角度によっては見えないということもありましたが、部屋の過ごしやすさとしては十分満足することができました。

風呂場も広く快適でした。部屋・風呂場ともにとても綺麗で心地よかったです。

さらに、朝食会場の雰囲気もよく味も大満足でした。

次また六本木に泊まるときは利用したい部屋です。

アパホテル<六本木駅前> 2017年05月07日 07:29:30

誠にありがとうございます。

ご滞在中もゆっくりお休み頂けたようで、嬉しく存じます。
朝食会場となっておりましたCOMER&TOMAR(コメリトマル)では
ディナーの営業も毎日行っており、他のお客様からも好評を頂いておりますので、
機会がございましたら是非、またお立ち寄りくださいませ。

今後も変わらぬサービスと環境づくりに努めて参りますので、
アパグループをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課:杉田

【朝食付き】洋食プレートセット♪メインは2種のこだわり卵料理からお選びいただけます♪
【【禁煙室】デラックスツイン【最上階】】

投稿者さん 2017年04月26日 18:50:36

喫煙ルームで利用させて頂きました。入った瞬間にタバコの匂いが…。換気扇がユニットバスにしか見当たらなく空気清浄機があったらいいなと思いました。その他は、全く問題なくアメニティーは揃っていてありがたかったです。フロントの方に、スヌーピーミュージアムの道を聞いたら、地図を出して頂きました。親切に対応をして頂き助かりました。立地もよくて、東京観光に来た際にはまた利用させて頂きますね。ありがとうございました。

アパホテル<六本木駅前> 2017年04月27日 02:35:43

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<六本木駅前>をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに対して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
数に限りがありますが、フロントにて空気清浄機の貸出を行っております。案内不足で大変恐縮ではございますが、次回お泊りの際には何なりとフロントにお申し付けくださいませ。
また、スタッフの対応によりお客様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。

スタッフ一同邁進して参りますので、アパホテル<六本木駅前>並びに
アパグループをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊課:杉江

【カップルプラン朝食付き】六本木交差点徒歩1分!六本木ヒルズ徒歩5分♪
【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月13日 23:14:50

入室して即思ったのが「狭っ!!」 でもね、妙に落ち着いた(笑)
バスタブは小さいけど、ベッドは大きい!そして大きな液晶TVが!ベッドでゴロゴロしながら楽しめます。
コンセントもいっぱいあって快適です。一人で自由に使うにはもってこいの部屋だと思います。
駅もコンビニも近くて良かったです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年04月14日 00:02:56

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<六本木駅前>をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

当館のお部屋は、ベッドの上にいながらにして全ての物に手が届くことを
重視しておりますので、比較的コンパクトな造りとなっております。
また、当ホテルは全てのお部屋に50インチのテレビを設置しておりますので、大きな画面でお楽しみ頂けます。
立地につきましても、当ホテルの目の前にコンビニエンスストアがございますのと、六本木駅から徒歩約1分というアクセスの良さや、近隣に飲食店や六本木ヒルズ、東京ミッドタウン等の大型施設が多数ございます利便性を沢山のお客様からご好評いただいております。
今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心より申し上げます。
宿泊課:里方

【■喫煙可■シングルルーム】

sayang7106さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

sayang7106さん [50代/女性] 2017年03月20日 18:24:28

立地も良く、寝るだけの利用にはとても便利で余計な部分もなく良かったです。が、お値段は寝るだけの利用には少し高めなのが…
場所が場所だけに仕方ないかな…
また利用したいと思います。

アパホテル<六本木駅前> 2017年03月20日 19:51:37

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は六本木駅から徒歩1分という立地でございますので、大変ご好評頂いております。
お値段に関しましても、ご宿泊日によって変動してまいります。また、お部屋の造が生活しやすいようにコンパクトになっております。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またお客様にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課:小林

【カップルプラン素泊まり】六本木交差点徒歩1分!六本木ヒルズ徒歩5分♪
【■喫煙可■ダブルルーム】

れがしーずさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2017年03月17日 20:13:19

駅から近くコンビニは目の前、ベーカリーショップやカフェもあり素泊まりで十分でした。
フロントスタッフの接客も素晴らしく、髪をまとめて清潔感があります。
歯ブラシが質が良い、気に入りました。また利用したいホテルです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年03月17日 23:06:59

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館の立地面やサービス面を評価頂きまして大変嬉しく思います。
当館は最寄駅から徒歩1分の好立地と目の前にはお客様の仰る通り、コンビニエンスストアの他、飲食店が多く並ぶ繁華街までも徒歩圏内でございます。
また、接客にいたっては今後もお客様からお褒めの言葉を頂けますように精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 村井