アパホテル<六本木駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<六本木駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月14日 08:33:53

駅からはまぁまぁ近くて、前にコンビニもあり便利やと思います。
部屋は2人でも泊まることがあるのか、枕やタオル等、2人分用意されていましたが、2人で泊まるには狭すぎます。1人でもちょっと狭いと感じました。
あと、シャワーカーテンが臭かったのと、ティッシュが箱にこれでもかというくらい入ってて、ティッシュが取り出せませんでした。
価格のわりにちょっと残念な感じがしましたが、東京だとこれが普通なんでしょうか。

アパホテル<六本木駅前> 2017年11月14日 23:02:09

この度はアパホテル<六本木駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーカーテン、ティッシュに関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンの交換実施、ティッシュの入れ方について見直しを行い再発防止に努めさせていただきました。

また当館は環境配慮のコンパクト設計をコンセプトに、シングルルームでもダブルベッドを採用し、ベッドの上で快適に過ごせるよう、枕もとのコンセントやヘッドボードにエアコンのコントローラーを設置しています。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 及川

【素泊まり】六本木駅3番出口徒歩1分!新宿、銀座乗換なし約10分!Wi-Fi全室無料♪
【□禁煙室□シングルルーム】

usagimama4011さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

usagimama4011さん [40代/女性] 2017年11月13日 18:08:11

残業の後、当日予約で泊まりました。お値段とサービス、バランスよく満足しました。お風呂入ってさっぱりして、携帯充電して、次の日の仕事に体力温存できました。またお願いします。

アパホテル<六本木駅前> 2017年11月14日 01:45:00

お客様に満足いただき大変嬉しく思います。
当館は六本木駅3番出口から徒歩約2分と駅から近く、周辺にはドラッグストアやコンビニエンスストアもございますので、急な宿泊でも安心かと存じます。
お部屋につきましては、コンパクトで機能的なコンセプトの設備をご用意しております。
環境に配慮した卵型浴槽は、お客様が快適におくつろぎされることに重点を置いたつくりとなっております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 17:16:51

スヌーピーミュージアムに行くためにこちらに宿泊しました。
スヌーピーミュージアムまで徒歩5分ちょっとの好立地!
駅からも近い◎
コンビニも目の前にあるので便利◎
お部屋も綺麗◎
チェックインの時間変更の為、電話した際もスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。

また六本木に行く際は利用したいと思います。

アパホテル<六本木駅前> 2017年11月11日 19:09:46

快適にお過ごし頂けまして何よりでございます。
お客様の仰います通り、当館は六本木駅3番出口から徒歩約2分と駅から近く、スヌーピーミュージアムへのご利用にも最適かと存じます。当館向かいにはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

お部屋の清掃、またスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。スタッフ一同、今後ともサービスの向上に邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

【素泊まり】オンラインカード決済限定●ポイント2倍●六本木駅3番出口徒歩1分!Wi-Fi全室無料♪

投稿者さん 2017年11月09日 01:45:37

駅近だったので予約しました。
部屋のドアを開けた瞬間、男性物の香水の様なキツイ香りが充満していたため、すぐに消臭剤を部屋中にかけました。喫煙可でしたが灰皿はなく、清掃も行き届いておらず、とにかく汚かったです。至る所に埃が積もっており、特に冊子立ては椅子に座った時、目の前だったので積もった埃が目に付きやすく、気持ちの良い物ではありませんでした。
部屋の隅は洗剤の様な白い粒子が沢山落ちており、暫く掃除機を書けてない様子でした。また、うっかりタオルを床に落とした際、前の人の爪の切りカスや髪の毛が沢山つき、床の汚さに驚きました。
ホテルでハウスダストによる蕁麻疹が出るのは初めてだったので、これで1泊15,000円なら、他のホテルを利用すれば良かったです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年11月09日 07:59:10

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
香水の臭いや、灰皿の設置が無い事、冊子や隅のホコリ等、折角お泊り頂いているのにもかかわらず、度重なる清掃不備の数々を受けまして大変心苦しく存じます。
このような事態をもう二度と起こさぬよう、フロントスタッフで客室のチェック回数を頻繁に行います。また、今一度清掃担当者と話し合い、清掃方法の見直しやチェック担当者の視点を改善し、再発防止に努めて参ります。
お客様の失ってしまった信用を取り戻すには時間はかかるとは思いますが、今後ご利用頂いているすべてのお客様にご満足して頂けるような、環境の提供ができるように努めて参ります。

この度は、当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回もし、当館をお選びいただける機会がございましたら、客室が清潔に保たれ、お客様にとって安心で安全な環境が提供できるように、スタッフ一同改善に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高木

投稿者さん 2017年10月21日 18:16:13

六本木界隈で、新しくコスパ高い。

アパホテル<六本木駅前> 2017年10月21日 18:56:11

またお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に思っております。

当館は六本木駅の3番出口から徒歩3分圏内に位置しておりまして周辺には六本木ヒルズ、東京ミッドタウン、その他の都心にもアクセスがいいため沢山のお客様にご好評いただいております。

今回お客様は朝食付きのプランでの宿泊ということでしたが、5種類の中から選べる洋風の朝食を用意しておりますので次回六本木にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 春田

【VOD+朝食付】162タイトル以上の映画を見放題!!六本木駅3番出口徒歩1分!
【■喫煙可■シングルルーム】

ゴシップ4221さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

ゴシップ4221さん [50代/男性] 2017年10月16日 13:51:16

地下鉄六本木駅から徒歩すぐで大変便利です。
六本木ヒルズやミッドタウンも徒歩圏内で楽しめました
又、利用したいと思います。

アパホテル<六本木駅前> 2017年10月16日 19:29:21

この度は、数ある宿泊施設の中より、アパホテル<六本木駅前>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。

お客様のお言葉にもございますように、当館は東京メトロ日比谷線「六本木駅」から徒歩3分圏内に位置しております。さらに、周辺にも多くの娯楽施設及び飲食店がございますことから、ご宿泊いただきますたくさんのお客様にご好評いただいております。

これからの季節、ハロウィン、クリスマス、お正月と、また六本木は大変賑わいますので、また是非六本木にお越しくださいませ。
今回は素泊まりでご宿泊いただきましたけれども、次回ご宿泊の際は当ホテル1階にございます、こだわり卵料理が自慢の「COMER & TOMAR」でのご朝食もお楽しみいただけたらと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同さらに精進して参りますので、今後ともアパホテル<六本木駅前>をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 別井

投稿者さん 2017年10月15日 08:48:18

六本木で遊ぶには最高の立地。

アパホテル<六本木駅前> 2017年10月15日 12:21:57

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、六本木駅から徒歩3分圏内という好立地を誇り、ホテル近隣には多くの飲食店がございます。
また、六本木ヒルズや東京ミッドタウンなどのショッピングモールも充実しており、お客様から大変ご好評いただいております。
お客様より高評価頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様が満足して頂けるようなサービスの提供にスタッフ一丸となり精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村井

【QUOカード+朝食付】ビジネスマン応援プラン!六本木駅3番出口徒歩1分!

投稿者さん 2017年09月27日 00:59:58

立地の良さで予約し、宿泊しました。
部屋の広さは狭いですが、お値段が安かった為不満はありません。
ただお風呂周辺の汚れが私は気になりました。

アパホテル<六本木駅前> 2017年09月27日 01:56:49

この度は、アパホテル〈六本木駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は六本木駅3番出口より徒歩約3分の好立地にあり、東京ミッドタウンや六本木ヒルズなどにも近く、ご好評をいただいております。また、コンパクトで機能的なお部屋をご用意しております。

しかしながら、浴室につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの協力体制を強化し、一層清潔なお部屋をご提供して参ります。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 15:30:59

とにかく利便性は良いですが少し高いかと。

アパホテル<六本木駅前> 2017年09月26日 18:59:15

この度は数あるホテルの中より、アパホテル<六本木駅前>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は東京メトロ日比谷線六本木駅、都営大江戸線六本木駅より徒歩3分という、アパホテルの中でも屈指の立地の良さを誇っています。また、東京ミッドタウンや六本木ヒルズ、六本木の繁華街も徒歩圏内にあり、お食事からお買い物、観光をするにしても大変アクセスが良く、利便性に優れております。

しかしながら、ご宿泊代に関しましてはご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。アパホテルは日々の需要によって、日毎や時間帯で宿泊料金が変動するシステムを導入しております。今後共お客様にご満足頂けるホテルの環境作りと料金設定を行って参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:杉田

【素泊まり】【楽天限定】●ポイント10倍●六本木駅3番出口徒歩1分!

Aiesさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2017年09月14日 16:23:16

こちらのアパホテルは初めて利用しました。特に問題は無く満足できました。

アパホテル<六本木駅前> 2017年09月14日 22:17:52

お客様に満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

シーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルのベット「クラウドフィット」の寝心地はいかがでしたでしょうか。
また、アパホテルは今後も新規開業予定のホテルが多数ございます。
最近ではアパホテル<浅草田原町駅前>がオープン致しました。
ホテルによっては大浴場などもご用意しておりますので今後もアパホテルをご利用頂ければ幸いです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高木

【ファイナルサマーバーゲン】【素泊まり】【楽天限定】●ポイント3倍●六本木駅から徒歩1分!

投稿者さん 2017年09月13日 19:38:39

駅からすぐで目の前がコンビニととても便利で良かったのですが一つだけ残念だったのが
部屋に備え付けのハンガーですが6個あった全てがズボンを掛ける部分に洗濯バサミのような部品が付いていたことです。

一つくらい普通の形をしているハンガーが欲しかったです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年09月14日 00:58:21

お客様の仰る通り、当館は六本木3番出口から徒歩1分の好立地でございまして、目の前にはコンビニエンスストアと周辺には多くの飲食店やショッピングモールがあり、大変ご好評いただいております。

ハンガーの件ではお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後のより良い環境提供やサービスの向上に活かして参ります。

またお仕事やプライベートでお近くにお立ち寄りの際は、是非当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 村井

投稿者さん 2017年09月13日 15:11:57

立地条件がとても良くホテルの目の前にコンビニがあり、東京ミッドタウンと六本木ヒルズにも歩いて行けます。部屋も綺麗でした。また六本木に行く機会があれば是非使わせて戴きたいです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年09月14日 01:00:09

当館六本木駅から徒歩3分圏内の好立地にあり、周辺に六本木ヒルズ、東京ミッドタウン、飲食店等お客様に大変ご好評頂いております。
また、お部屋は空調リモコンや照明のスイッチを枕元に集約させた「枕元集中コントローラー」を設置するなどしてコンパクトながらも快適にご滞在頂けるような設計となっております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を、ご投稿ありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は是非、アパホテル<六本木駅前>並びにアパグループをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課:小林

【素泊まり】【楽天限定】ポイント5倍 ● レイトサマー限定セール!!六本木駅3番出口徒歩1分!!

投稿者さん 2017年09月04日 15:46:00

部屋が狭すぎる

アパホテル<六本木駅前> 2017年09月04日 20:13:06

お部屋の狭さにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館は比較的コンパクトな造りとなっており、ベッドに居ながら全ての物に手が届く事をコンセプトとしております。
また、当館は六本木3番出口から徒歩1分と周辺にはショッピングモールやホテルの目の前にはコンビニエンスストアもあり、多くのお客様から利便性につきまして大変ご好評頂いております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 村井

モミジ39さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2017年08月22日 11:53:32

六本木の中心でコンビニもあって便利です。
翌日も会社に向かいますが駅チカはありがたいですね。

アパホテル<六本木駅前> 2017年08月22日 13:16:19

この度はアパホテル<六本木駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館六本木駅から5分圏内にあり、周辺には飲食店、六本木ヒルズ、東京ミッドタウンがありお客様から大変ご好評いただいております。

また、当館お部屋はコンパクトな作りになっていますが、50型テレビ、自社開発ベッド「クラウド・フィット」、枕元の電源、高品質アメニティ等工夫を行っております。その他に数に限りがありますがアイロン、加湿器、空気清浄機の貸出も行っておりますので次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課:春田

【素泊まり】【楽天限定】●ポイント10倍●六本木交差点から徒歩1分!
【□禁煙室□シングルルーム】

みっちゃん8305さんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

みっちゃん8305さん [40代/女性] 2017年08月21日 16:18:03

いつも上京時に使わせていただいております。何時もは素泊まりで食事は外でいただいていたのですが、今回はホテルのレストランで朝食をいただいのですか、オムレツについついたベーコンの中に髪の毛が入っていました…
研修先に行くため急いで朝食を頂いたので声をかけなかったのですが、気をつけて頂きたいです。それ以外は快適に過ごせました。また上京したときはよろしくお願いいたします。

アパホテル<六本木駅前> 2017年08月21日 20:21:01

この度はアパホテル<六本木駅前>にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、いつもご利用頂いているとのお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。
しかしながら朝食に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう朝食スタッフにも周知させ、スタッフ一同、再発防止に努めさせて頂きます。
お客様のお時間のあるときでかまいませんので、何かございました際にはお気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。
また次回ご利用頂く際には、お客様の期待を上回れるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:高木

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月19日 12:17:04

わかりやすい場所で、部屋の色彩も落ち着きが良く、センス感じられました。
飲食予定のお店に近かったので選びました。
向かいにコンビニがあるのも便利でした。

アパホテル<六本木駅前> 2017年08月19日 13:26:27

この度はアパホテル<六本木駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋はコンパクトな作りになっていますが、50型テレビ、枕元の電源、高品質アメニティ、自社開発のベッド「クラウド・フィット」等工夫をしております。

今回はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食付き】【楽天限定】●ポイント3倍●六本木駅から徒歩1分!

投稿者さん 2017年08月10日 21:42:27

素泊まりでした。飲み会の後の宿で寝るだけを考えれば上等であるし、六本木交差点にも近く、目の前がコンビニもあって立地は最高なのでまた活用したいと思います。

アパホテル<六本木駅前> 2017年08月11日 00:08:53

この度はアパホテル<六本木駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は六本木交差点より、約徒歩5分以内と好立地であり、近隣には六本木ヒルズ、ミッドタウンと大型のショッピングモールにもアクセスが良い為、お客様から大変ご好評頂いております。
また、当館の目の前にはファミリーマート、セブンイレブンにも徒歩でご利用頂けます。

お部屋に関しましても、当館はコンパクトながらも生活しやすい造りになっており、アメニティも高品質なものを取り揃えており、お客様のニーズにお応えできる環境をご用意しております。

お客様のご意見は今後のサービス向上に活かして参ります。
お忙しい中、お客様の貴重なご意見を、
ご投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課:小林

投稿者さん 2017年08月09日 16:54:29

ルームクリーニングについては不満があったが、
Wi-Fi環境は、抜群でした。

アパホテル<六本木駅前> 2017年08月09日 19:00:54

この度はアパホテル〈六本木駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fi環境に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく思います。アパホテルは快適なWi-Fi環境の整備を進めており、多くのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、ルームクリーニングにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃不備は私どもの落ち度でございます。チェック体制を見直し、清掃会社との連携を一層強化して参ります。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中野

roseladyさんの アパホテル<六本木駅前> のクチコミ

roseladyさん [50代/女性] 2017年07月29日 16:30:42

初めて利用させて頂きました。フロントの方の感じが良く、立地も良く便利で部屋も綺麗で心地良く過ごす事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月30日 05:32:25

幾つものお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後とも当館並びにアパグループを
ご愛顧頂けるよう、スタッフ一同邁進していく所存です。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月29日 16:18:17

良かったです。

アパホテル<六本木駅前> 2017年07月30日 01:24:44

お客様に評価頂けたこと、スタッフ一同光栄に思います。
当館は六本木駅から徒歩約5分と好立地であり、、六本木ヒルズやミッドタウンにもアクセスがよいため、たいへんご好評を頂いております。
また、お部屋はコンパクトで機能的なものをご用意しておりますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 中野

【素泊まり】2015年12月新築オープン!六本木駅徒歩1分!新宿、銀座約10分!東京、渋谷約15分!